Academy. Reborn. (New Beginning)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy. Reborn. (New Beginning) » Волшебные страницы » Академия

Академия

Сообщений 271 страница 300 из 985

271

Талестра / кабинет психолога / Джонос, призраки прошлого

- Поняла, - коротко выдохнула Талестра. - Пусть. Смотри. Не важно. Конец. Сначала конец!
Горячее прикосновение к вискам  заставило вздрогнуть и прикрыть на секунду глаза. А потом она снова посмотрела на Джоноса.
- Я готова. Мы можем... - Начала было говорить она и запнулась.
Кабинета не было. Не было академии. Они стояли в большом помещении с потолком - куполом. Из окна на самом верху лился призрачный, рассеянный свет. Зимний, как будто сквозь снег. Холодно. Дыхание смерзалось облаками пара. Каменные стены и пол покрывал свркающий иней.
Несколько потолочных балок упали, срезанные, срубленные как будто ударами меча... крыла. Бритвенно-острого крыла.
- Альпы, - очень тихо прошептала  Талестра, - заброшенная абсерватория, под защитным куполом.
Впереди у стены стояла огромная кровать. И на ней лежала... статуя?
Девушка. Белая как снег. Тал жадно уставилась на нее.
Идеальное, ангельски прекрасное лицо. Копия Блэка, но женский вариант. Белые длинные, прямые как лунные лучи волосы обтекали тонкую фигуру в легком белом платье. Маленькая грудь, узкие бедра...
Взгляд Талестры метался от одной детали к другой, а в груди начала клокотать обдигающая боль.
На левой половине лица тонкий шрам - алая ниточка. Словно украшение через бровь, глаз, щеку... на губах легкая улыбка. На мочке уха - сережка из красного камня - защита от пламени...
А в груди, в солнечном сплетении - нож. Черный кинжал из пера хранителя и вокруг него, застывшая кровь - потоком рубинов на платье. Кончики пальцев нежно касаются лезвия, как величайшего подарка. На безымянном - кольцо, огромный сапфир, окруженный бриллиантами.
- Это я... - Голос Тал оборвался. - Это я...
Она зажала рот обеими руками, чтобы не закричать.
"Джонос, это я!"
Кольцо - сапфир. Такой большой, что закрывал всю фалангу. Во рту появился вкус клубничной меренги.
- Дракон... - прошептала она. - Дракон!  Я помню... я помню...
Тал схватила Джоноса за руку, впиваясь ногтями в запястье.
- Хватит! Уведи меня отсюда! Я все вспомнила...

Кимхэн / комната Кима / Саманья

Ким смотрел на Саманью, в ее карие, цвета дорогого виски глаза, слушал признание медом текущее в сердце. Улыбался довольнейшей лисьей улыбкой
- Значит, мы сделаем так, - произнес он, обвивая теплым хвостом талию девушки
- В пятницу ты познакомишь меня с твоей матерью. В субботу отправимся к моим родителям. Я официально представлю тебя, потому что...
Ким запнулся. Он не знал как продолжить. Ни один кумихо не знал. Она любит его, хочет ребенка. Он ее любит и сам не против лисят... детей.
Лис сел на кровати, привлек к себе Сэм, все еще пытаясь сформулировать
- Слушай, я...
Они знакомы всего пару дней, но он влюбился до краешков лисих ушей. "До вздыба шерсти" - по лисьему.
Ким выпустил Саманью, огляделся, оторвал от оплетки меча кусочек белой проволоки. Скруитил колечко и сел рядом с Сэм
- Сэм... Саманья. Слушай, я люблю тебя. Ты чудесная. Особенная. Идеальная... Нам хорошо вместе. Уже понятно. Выходи за меня замуж!
И протянул проволочное колечко.

Отредактировано BlackDeimos (2018-12-17 20:48)

+1

272

Джонос Планк
Кабинет

Мужчина вёл её по её воспоминаниям.Смотрел вместе с ней на её видение и теперь становилось всё более понятно,от чего всё это берёт корни.И становилось крайне неприятно от всего этого.
Он сразу же вернул девушку в реальность и помассировал ей виски,открыв глаза и смотря на неё с неким волнением,после чего через те же самые пальцы он начал вытягивать все отрицательные чувства.
-Что за Дракон?О чём идёт речь? -Спросил он с неподдельным интересом.Ибо драконов он знал не особо много,но тем не менее

0

273

Талестра / кабинет психолога / Джонос

Талестра отстранилась от теплых, исцеляющих пальцев. Закрыла глаза, а потом и лицо руками. Сидела так некоторое время. Опустошенная. Воспоминания теснились и наслаивались одно на другое.
- Кольцо, - ответила она тихо. - Дракон, тот кто подарил мне кольцо. В прошлой жизни. Когда я была хранителем. Второй половиной Блэка.
Она посмотрела на свои руки, отведя их от лица
- Он предложил мне выйти за него замуж. Я согласилась. Я его любила. Это было очень давно... А потом Блэк ушел. И я должна была пойти вместе с ним. Потому что одно сердце невозможно разорвать на две части. Но мое не выдержало. И я попросила Блэка меня убить. Он это сделал. Перо у меня... у той меня в груди - гаситель дара.

0

274

Джонос Планк
Кабинет

Джонос опустил руки,смотря на блондинку перед собой,после чего выдохнул и махнул рукой,материализуя бутылку вина рядом с собой и бокал,в который налил напиток и протянул девушке.Обычно подобное хорошо успокаивает,но если нет,то можно воспользоваться стандартным набором чая и сладостей.
-Хорошо...Что было дальше?Что ты помнишь?Ты переродилась? -Решил он пойти от противного.
-Тебе нужны ещё воспоминания о старой жизни или они начали постепенно восстанавливаться?

0

275

Тал машинально взяла бокал. Вино было цвета рубина.
- Он не хотел, - сказала она, глядя мимо Джоноса. - Ему не были нужны никакие отношения. У него самого все было плохо в прошлом. Страшная, потеря по его вине и он он сам едва не погиб. Он был шляпой... старой, живой, фетровой шляпой. Ворчливой и смешной.
Талестра не замечала что ее слезы капают в бокал.
- Сначала мы просто болтали. Я угощала его сливочной помадкой. Он ее любил. Потом он стал превращаться в человека. И... ты знаешь, Джонос, как я могу быть невыносима, я убедила его что все может быть хорошо. Он поверил. Полюбил меня. Поверил и полюбил, вернул силы, мощь дракона. Он мне поверил, а я его бросила. Ушла с Блэком, а потом умерла...
Тал сжала бокал и до боли закусила нижнюю губу.
- Правильно я всегда одна. Правильно Ленс ушел тогда. И уйдет в будущем. Его сын - маг времени так сказал, он видит будущее. Это мое наказание. Это моя кара. Мое проклятье. Я должна быть одна и после перерождения тоже.

0

276

Джонос Планк
Кабинет

Мужчина внимательно смотрел на девушку и слушал её. Её история была трагична и полна самоотдачи. Вот почему она ведёт себя так. И вот к чему это приводит.
Мужчина подался вперёд и взял девушку аккуратно за руку. За ту руку, которая держала бокал.
-Ты не одна так считаешь. - Сказал мужчина и чуть улыбнулся.
-Не переживай по этому поводу. Я могу составить тебе компанию. С относительно стабильным общением

+1

277

Саманья/Комната Кима/Кимхэн
А вот знакомство с родителями в ее планы не входило. Неизвестно чем может закончится эта встреча. По крайней мере с Аданной все пройдет предсказуемо-сложно. Да что там, даже думать об этом не хотелось. Но, до пятницы еще оставалось время. Есть возможность хотя бы подготовится, морально подготовится.
Едва из куска проволоки стало образовываться кольцо, по коже прошлось стадо мурашек, словно заранее предупреждая, что именно сейчас произойдет. И ее шестое чувство не ошиблось. Не отрываясь от своеобразного кольца взглядом, она едва могла сообразить какая реакция подойдет больше, какие слова необходимо подобрать, что и как делать. Сэм на самом деле растерялась, замерла и лишь взглядом подавала хоть какие-то признаки жизни.
- Ким, я... - она бросилась навстречу и заключила его в объятия, едва не опрокидывая их обоих на пол.
- Тебе говорили, что ты сумасшедший? - рассмеявшись на всю комнату, Сэм слегка ослабила хватку, чтобы взглянуть на Лиса. Однако не выпустила из объятий и вскоре, приблизившись губами к губам, более тихо добавила.
- И нашел такую же чокнутую. Конечно выйду. Даже сомневаться не смей.

0

278

Виктор Самайн, Пеппер Холуорд-Уоттон/Мия Майер, Мари Бишт
Столовая

Девчонка показалась ему очень доброй. Даже немного слишком. Глянул на неё, а затем на остальных особ женского пола за столом, принимая конфеты с добродушной улыбкой. Сразу же отправил одну в рот, пододвигая их к Пеппер и Мари.

Уоттон, в свою же очередь, стала улыбаться все шире.

- Я пытался позвать кое-кого, но, меня отшили, - ответил Виктор беззаботно, - так что придётся подыскивать пару, что довольно сложно. Кто бы мог подумать! - воскликнул он, уже изрядно развеселившись и перенимая настрой пепельноволосой.
- А я и не пыталась, - пожала девчонка плечами, немного смутившись, - мне все равно никто не нравится, - соврала она.

Металлическая глянула в окно, на сад. Погода казалась фантастической. Интересно, где Алекс?

+1

279

От прикосновения его руки, пальцы, судорожно сжимавшие бокал расслабились. Талестра глубоко вздохнула, вытерла другой ладонью мокрые щеки.
- Спасибо, Джонос. И за твою помощь и за... за все.
Она была тронута его предложением. И польщена. Хотела извиниться за все прежнее, но решила лучше не вспоминать об этом вообще.
- Я помню о своем обещании помочь тебе с анимагией. Хочу помочь.
Она вздохнула еще раз, вспоминая. Повела плечами от холода, который коснулся ее из прошлого
- Мне нужно добыть тот нож. Клинок из пера Блэка. В нем моя прежняя сила. Хранителя нельзя убить просто проткнув сталью, сначала необходимо вытянуть его магию. Я хочу вернуть себе себя. Ты умеешь телепортироваться? Можешь перенести меня в то место? Я покажу где оно.

Кимхэн / комната Кима / Саманья

Ким издал невнятно-восторженный вопль и закружил Сэм, бросившуюся ему на шею так, что посбивал своим хвостом все неприколоченное и неровно поставленное.
- Я чокнутый, - подтверждал он между поцелуями. - Все лисы слегка не в себе. А я особенно! Мы с тобой одинаково безумно подходящие друг другу!
Потом он упал вместе с Сэм на постель и надев "кольцо" на ее безымянный палец, прознес серьезно до невозможности:
- Агасси Саманья, да будет вам известно, что вы выходите замуж за отпраска знатного, древнейшего рода правителей Кореи. Это я к тому, что нам не придется прозябать в бедности, если вдруг твои родители будут против мужа - белого лиса для тебя. У меня есть свое состояние и доход. Я смогу обеспечить тебе достойную жизнь. А дом хоть на нашем тропическом острове, хоть где хочешь. Выберем место.
Ему нравилось составлять планы на будущее и это Ким еще не начал озвучивать свои  идеи по проведению брачной церемонии.

0

280

Джонос Планк
Кабинет

Мужчина выдохнул. Она успокоилась. Немного. Прекрасно. Но руки он не убрал, зато второй рукой убрал бокал. Сейчас в этой картине он был лишним.
Джонос знал, о чем она думала и уже принял её извинения. Как говорят служители церкви? Каждому дано прощение.
-Могу. - Сказал он, кивнув.
-Давай вернём тебе силу - Брюнет взял девушку за вторую руку.

Диана Анак
Столовая - Сад

Диана выдохнула,осматривая зал.Виктор.О...Виктор вернулся.Снова очередной красавчик с их курса доказал,что смерть просто так их не возьмёт.После чего опустила глаза на поднос...Ммм...Нет.Она не готова сейчас пойти на подобное.
Брюнетка поставила поднос с завтраком на стол раздачи и пошла на выход.
-Прости,Лео.Но я не могу. -Сказала брюнетка и вышла из помещения,быстрым шагом выходя из здания и шумно выдыхая.
Ноги сразу же начали болеть и Гадесу не оставалось ничего другого,как появиться рядом с ней и усадить себе на спину.
-Дальше...-Выдохнула брюнетка,ложась на спину лиса и тот повёз её глубже в сад

0

281

Саманья/Комната Кима/Кимхэн
От неожиданной головокружительной реакции, Сэм взвизгнула, пытаясь как можно крепче обхватиться руками за шею Лиса. А вот падение вызвало настоящий приступ смеха.
Она взглянула на кольцо, отчего-то представляя его с одним из камней поселения. Именно эту скрученную проволоку, никаких драгоценных металлов ей не нужно. Лишь вставить камень. Гранат подошел бы. Красный, словно рубин.
А выслушивая представление, лишь сдерживалась, чтобы не выпустить смешок. Поднявшись на ноги, Саманья подхватила полотенце, обмотала его вокруг себя и, важно задирая голову, наигранно кашлянула в кулак.
- Позвольте представится, высокопочтенный господин, пред вами одна из пяти наследниц великого храма богини Ашиакле. В дальнейшем... - запнувшись, Сэм приложила указательный палец к губам. Нет, ее "в дальнейшем" сильно отличается от представления. А потому, улыбнувшись, она села на кровать рядом с Кимом. Не хотелось упоминать о своей "важной роли" в этом мире. Тем более она не собиралась возвращаться в поселение. Разве чтобы навестить братьев, единственных, на кого она могла бы положиться, кто во всем и всегда выражал поддержку.
- В дальнейшем хотевшая плевать на все титулы. А по поводу обеспеченности... Мое поселение находится на трех рубежах, добывает такие камни, о которых многие даже не слышали. По крайней мере раньше добывали. Сейчас все изменилось. После хищения кристаллов.
А договорив, Сэм вновь поднялась на ноги, но теперь чтобы принарядится в появившуюся одежду. Внезапно напомнивший о себе желудок дал понять, что пора бы немного перекусить. И неплохо было бы выбраться из комнаты. Хотя бы на какое-то время.
- Расскажи мне больше о своих родителях. Хочу понять как вести себя с ними, чтобы не оттолкнуть.

0

282

Арья Шпатц
Спящий Морган - Джонос, Талестра
кабинет Моргана - кабинет Джоноса

Арья потрясла Моргана за плечо, но тот вновь не проснулся. Тогда девушка потрясла сильнее, но и это не сработало. Шпатц чувствовала, что не очень хорошо будить человека, но это же не пустяк какой-то! Да, есть важное дело и чем быстрее они с ним разберутся, тем лучше и меньше людей пострадает. Лучше, если никто не пострадает. И ведь даже этот... Гордон куда-то пропал. А ведь охранник и вроде знает, кто и где на территории. Нет? Шпатц точно не знала, но ей казалось, что все именно так.
Что делать? Сколько она его так уже будит? Долго... Успела даже еще раз проведать Тиффани и сгонять к зазеркальному коридору.
Арья пыталась разбудить Моргана разными методами, но ничего не выходило, даже нашатырь не помогал. Это было странно и пугало. Дыхание ровное, сердцебиение спокойное, казалось, даже чересчур. На лице спокойствие. И спит ведь, крепко, безмятежно, словно нет проблем и все хорошо... Но ведь в кресле... И так долго. Зрачки на свет реагировали, хотя сначала показалось, что нет. Показалось.
- Морган, - испуганно позвала его Арья.
Диагностическое заклинание показало, что все нормально, что все в порядке с телом. Он просто спит, значит, дело в другом, более сложном...
Арья сделала скачок с зеркало и вышла в кабинете Джоноса, где увидела его с Талестрой, они держались за руки.
- Ох, прошу прощения, - быстро проговорила Шпатц, глядя то на одного, то на другого. - Но там Морган... и с ним что-то не в порядке. Он спит. Все еще. И ничто его не будит, никаких реакций. Даже нашатырь не помог. Спит, словно не живой, но дышит, и сердце бьется, и зрачки... - дыхание сбивалось. Но ведь нужно что-то делать. - С телом все как бы в порядке... Но вдруг все в разуме? - посмотрела на Джоноса.
Кто еще мог помочь, как не он?Аннет же этим не занимается вроде... Только он. Или Деймона позвать? Или кого еще можно?

Леонард Анак, Том Кайто
Диана Анак
Столовая - Сад

Лео не понимал, что с Дианой происходит. Серьезно? Она просто ушла? Испугалась? Чего? Просто подойти к кому-то и сесть за стол? У нее никогда с этим не было проблем.
"Что ты не можешь?" - обратился Лео к сестре, следуя за ней, хоть и с отставанием.
В Саду Диану и ее демона заметил Том, возвращающийся в замок, и проводил их странным взглядом. Чувствовал, что что-то случилось, но ответить точно не мог, что именно. Да и Лео тут как тут.
Анак обогнал демона с сестрой на его спине и остановился перед ними, мешая идти дальше. Нет, так не пойдет: бегать от своих проблем - ну такое себе.
- Диана, - позвал Лео сестру, глядя на нее. - Почему ты убегаешь?
Наверно нужно будет позвать Ника: казалось, сейчас только он мог как-то повлиять на девушку.

Алекс Книф
Эмили Джонс
комната Алекса - занятия - коридор

В СМЫСЛЕ ПРОСПАЛ?
Алексу что-то приснилось - Алекс понял, что не должен сейчас спать. Почему так?
Он подскочил на кровати, чуть не столкнул Эмили, которая как-то здесь оказалась и тоже спала. Потом разберется. Книф подхватил девушку, не позволяя ей удариться и помчался с ней на выход.
- Мы проспали занятия! - сказал он ей, ставя ее на пол.
Не мог успокоиться. Что-то такое волнительное приснилось, и сейчас эти занятия казались важными.
Так что быстро подхватил Эмили и помчался к кабинетам. На полпути понял, что как бы только в штанах, так что пришлось применить магию, в итоге оделся криво, а про обувь забыл. Вспомнил только в кабинете.
Но за остатки занятий пришел в себя, привел себя в порядок и понял, что балда, ведь развел панику на пустом месте.
После занятий Алекс вместе с Эмили отправился в сторону столовой, но на полпути остановился и треснул себя ладошкой по лбу.
- У отца завтра день рождения, - проговорил он. - А я даже подарка не купил... Вася наверно уже все купила, а я... забыл...
Алекс посмотрел на Эмили, надеясь, что та что-нибудь придумает. Что делать? А еще бал... И нужно до него успеть... А еще отпроситься, чтобы завтра выпустили за территорию. Но у кого?

0

283

Диана Анак
Сад

Брюнетка подняла голову и открыла глаза,посмотрев на появившегося перед ней брата.
-Лео..Я просто не хочу сейчас этого делать.Не то настроение. -Сказала брюнетка и облизнула губы,закусывая нижнюю и аккуратно спускаясь с демона и тот растворился в воздухе.
Девушка подошла к брату и улыбнулась,положив ему руку на грудь в области сердца и чуть склонила голову в бок,смотря в его глаза.
-Успокойся ты.Что ты так активен? -Спросила она и погладила брюнета по щеке.
-Всё ведь хорошо.

Эмилия Джонс
Уже столовая

Всё было слишком быстро и неожиданно.Пробуждение.Беготня по коридорам.Занятия так же дались с трудом и рыжая едва поспевала за ходом всех событий вокруг себя.пробуждение было слишком резким.Похоже.что она до сих пор спала.
Рыжая подняла глаза на блондина и улыбнулась.
-Не переживай.Всё будет в порядке.Отталкивайся от того,что он любит.Увлечения,хобби.Чтение книг,коллекционирование чего-то.Даже та одежда,которую он носит может дать тебе подсказки.-Сказала она,заходя в столовую и начиная разглядывать ассортимент.После чего пришла к выводу,что не знает,чего хочет

0

284

Кимхэн / комната, столовая / Саманья

Кимхэн с довольной улыбкой выслушал самопрезентацию Сэм. Благодушно покивал.
- Мы с тобой знатные и высокородные особы.
Рассмеялся, потянулся.
- Стоим друг друга.
И принялся одеваться.
- И раз уж все так прекрасно решили, пойдем завтракать. Я жутко голоден.
Он схватил Саманью, поцеловал, нежно кусанул за ушко и потянул из комнаты по направлению к столовой.
- И я тебе все расскажу про своих родителей. Мой отец... Ну... деспотичный, вспыльчивый, злопамятный, слегка самодур, но в принципе разумный. С ним можно договориться. Ко мне относится лояльно.
Ким шел, обнимая Сэм за талию и вел неспешный рассказ.
- Мать - известнейшая куртизанка и поэтесса по прозвищу "Медовая луна". И да прости меня, Инари - великая лисица, матушка бывает невыносима в своей эксцентричности  и экстравагантности. Но очень умна. Отец любит ее без памяти и поэтому прощает все заскоки. Он даже мое появление на свет воспринял нормально, хотя другой бы на его месте осатанел от ревности.
Ким открыл дверь столовой, пропуская Сэм и вместе с ней направился к шведскому столу, заставленному едой.
- Короче, матушка тебе понравится. А ты, я уверен, понравишься ей. Она такая же слегка сумасшедшая как мы с тобой!

Талестра / кабинет Джоноса / Джонос, Арья

Талестра вздрогнула, услышав посторонний голос, вырвавший ее из прошлого. Она уже была в мыслях там, в ледяной абсерватории, рядом со своим залеленевшим телом. И вдруг оказалась снова в академии. Отодвинулсь, опустила руки на колени, озадаченно глядя на Арью.
- Морган? Не просыпается?
Она перестала быть перерожденным хранителем и снова стала помощником директора, преподавателем целительства. И должна разобраться с новой проблемой.
- Джонос, думаю, нам нужно посмотреть что с Морганом. И определенно, тема с возвращением сил становится все актуальнее!

Отредактировано BlackDeimos (2018-12-18 21:16)

0

285

Саманья/Комната Кима|Столовая/Кимхэн
Собравшись, а вскоре и покинув комнату, Сэм внимательно выслушивала рассказ, с любопытством и восторгом впитывая в себя каждое слово, местами даже сравнивая его родителей со своими. Хотя, наверное, это могло показаться странным, но ей казались описания схожими. По крайней мере в общих чертах.
Уже у самой столовой Саманья отвесила реверанс на открывшуюся дверь. У стола с едой пришлось задержаться. Мало того, что выбор казался безграничным, хотелось испробовать каждое блюдо. Но выбор пал на салат и порцию сладкой нарезки. Сэм всегда умело рассчитывала свои силы. Вот и сейчас не особо увлеклась набиванием подноса.
- Это прекрасно, что даже спустя столько лет твои родители любят друг друга. А вот мои... - Сэм слегка запнулась. После признания матери ей стало сложно называть Зикимо родным отцом, к тому же хотелось узнать свое истинное происхождение, и как так вышло, что ее бросили гибнуть в том поселении, превращая в чью-то забаву. Однако долго не молчала, считая это проявлением невежества.
- Мои так и не научились любить друг друга. Мама все время твердит, что кроме папы ей никто не нужен, но иногда кажется, что даже он лишний в ее жизни. - горько улыбнувшись, Саманья принялась сперва за салат, тут же отмечая его невероятный вкус.
- Это восхитительно... - чуть хохотнув, она так же вспомнила все попытки бабушки научить ее готовки. Вот только после пятой сожженной кастрюли закончила с этим делом.

0

286

Джонос Планк
Кабинет - Кабинет директора

Брюнет видел то место, куда надо переноситься. Всё в мельчайших подробностях. Этого было более, чем достаточно. И в этот момент его отвлек чужой голос. Брюнета пронзила боль в голове и он чуть выгнулся и кинул осуждающий взгляд на появившуюся гостью.
-Ты хоть немного знакома с телепатией? - Рыкнул Планк, пытаясь хоть как-то унять боль в голове.
-А если бы я её убил? - Спросил он и шумно выдохнул, поднимаясь со своего места.
-Учи техники безопасности в разных дисциплинах магии. - Рыкнул Планк и вышел из своего кабинета, поднимаясь в кабинет Моргана и заходя к нему в комнату.
Посмотрел на ребёнка несколько удивлённо, после чего посмотрел на спящее тело дракона.
Он коснулся его рукой и облизнул губы. Сон был крепкий. Разум пытался сбежать от реальности. Это и понятно.
-Я могу его вернуть. - он повернулся и посмотрел на Талестру.
-Ему нужны питательные вещества в крови

0

287

От Лизы

Зананза Магна
Столовая-...-кабинет травологии
Один- студенты 1 курса

Закончив свой завтрак, Зан отнес поднос с грязной посудой. Поняв что времени осталось немного, он проведет его с пользой а не просиживать штаны. Выйдя из столовой он отправился в свой кабинет, скоро подтянутся и студенты первого курса.
Открыв дверь кабинета, он оставил ее открытой и стал готовиться. Вытащил несколько заранее подготовленных семян и разложил их в специальных коробочках на парты. Каждому по 3 семячка.
Задача всех студентов, понять что за семена перед ними. И попытаться воспроизвести его с помощью своей магии или с помощью определенных заклинаний. А так же описать характер применения данных растений в быту, медицине а так же в создании парфюмерии. Вроде и легко, но задача стоит в том чтоб семена остались семенами. А кто решит правело нарушить ждет наказание, в виде оглушительного вопля банши, индивидуального, остальных этот крик не побеспокоит. Семя вырастет в считанные минуты и оглушит нарушителя на протяжени 15 минут.
Все было готово. Студенты пришедшие на занятие, были предупреждены и разбиты на пары чтоб было легче. По завершению все были свободны.

Лина Ирцерберт
Геката
Столовая-Занятия

-Мм ну как знаешь, если все же передумаешь я в 16 комнате, приходи. Пообщяемся ну и красоту наведем,-расмеялась.
Доев все, каждая отнесла свой паднос и пошли на занятия. по дороге Лина продолжительно так хмыкнула.
-Судя по таму как неуверенно ты это сказала, то границы ты и сама не представляешь.
-Но надо пробовать. Например раз в день попробовать что то не из магического рациона. Что то одно. И потом смотреть на результаты. Так будут более или менее видны границы.

Мия Майер
Пеппер/ Виктор/Бишт
Столовая

-Хорошо, как скажешь, Бишт.
-Оо вот это здорово, сразу двух отдногрупниц и старшекурсника встретила.
Пеппер была очень задорной девушкой, Бишт довольно собранной показалась, хоть и готова к общению. Виктор доброжелателеный, скорее всего просто торопится на занятия вот на часы и поглядывал. Но признаться честно, была мысль что он преподователь.
На вопрос о бале и последующих ответов, реакций, вызвала улыбку.
-Я тоже иду на бал, но если признаться, без понятия где это будет и в честь чего?
-А вот есть пара или нет, главное собрать компанию. Тогда точно будет не одиноко.
Она была довольна тем что каждый разобрал себе конфеты и по техоньку за разговором, Мия все съела.

0

288

Леонард Анак
Диана Анак 
Сад 

Лео не понимал, почему настроение Дианы вдруг изменилось. Все было хорошо, а потом бац - и пропало. Без видимых причин. Возникла даже абсурдная мысль о возможной беременности Дианы, но да, абсурдная и как бы странно было бы на нее все валить.
Анак покачал головой и положил руку на руку Дианы.
- Активен? - не понял он. - Мне тут бежать за тобой пришлось, а физические упражнения - не мой конек, - хмыкнул. - И все же нужно вернуться в замок. Ты как? Готова пойти на занятия или все же вернёшься в комнату свою или Ника?
Том в это время дошел до замка и тоже отправился на занятия.

Алекс Книф
Эмилия Джонс 
Столовая 

Все будет в порядке... Алекс настолько погрузился в свои мысли, что не заметил, как они дошли до столовой.
- Да я знаю, что ему подарить, но нужно сейчас как-то вырваться за территорию... А кто у нас куратор первого курса? Его же уже наверно назначили? Столько времени прошло...
Книф почесал затылок. По идее, раз сегодня бал, то их выпустят, но тогда придется идти в магазин вместо бала. Дилемма... И на завтра получить пропуск. Конечно, можно обратиться в Васе... Она ничего не скажет, но упрек в ее взгляде заметит. А ещё они спорили о том, что в этот раз он все сделает заранее, а не как всегда.  Вот только "всегда" оставался ещё один день и не нужно было искать способ покинуть какую-либо территорию.
Пока думал, что-то поставил на поднос в неопределенном количестве и посмотрел на Эмили...

Арья Шпатц, Тиффани Блэк
Талестра, Джонос
кабинет Джоноса - кабинет Моргана

Ария покачала головой на вопрос Талестра. Нет, не просыпается.
А вот истерика Джоноса была ей непонятно. Всегда казался спокойным, а сейчас его словно волки покусали. Рычит ещё между словами... Что такого она сделала? Ведь если в кабинете было что-то важное, то наверно стоило бы защитное заклинание в том числе и от зеркальной магии. Какие-нибудь огонечки вокруг них... Масса вариантов. И кто ещё технику безопасности здесь нарушает?
И кого убил? Талестру? С ней все в порядке же, она даже не поморщилась... Арья недоуменно посмотрела на Джоноса, который после всего этого просто вышел. Но...
Арья все ещё ничего не понимала, но нужно было взять себя в руки.
- Наверно стоит поторопиться. Вдруг я слишком долго ждала его пробуждения и время упущено? - девушка закусила губу. - Но ты же целитель? Может, ты что-то можешь сделать? Идём!
Она схватила Талестру за руку и повела к зеркалу.
- Это безопасно, ничего не бойся и не используй магию, не выпускай мою руку, - сказала она ей, а затем нырнула в зеркало.
В Зазеркалье они пробыли не долго. Буквально несколько секунд, которые в реальности заняли мгновение, и они вышли в кабинете Моргана. И через некоторое время сюда пришел Джонос.
Тиффани видела, как какой-то мужчина заглянул в комнату, а потом скрылся в кабинете. Что там происходит? Ей было любопытно, но она помнила, что ей нельзя вставать с кровати. Оставалось только слушать, о чем они там говорят.
- То есть все же стоило позвать Аннет? - уточнила Арья, держа руки возле груди. - Это все же магия какая-то? Его отравили?
Не может же здоровый мужчина столько спать...

Мари Бишт
Виктор Самайн, Пеппер, Мия
столовая - занятия

Бишт съела одну из конфет и улыбнулась Виктору.
- И кто же эта жестокая особая которая посмела тебе отказать? - с улыбкой спросила Бишт. - Но думаю, ты найдешь новую претендентку на эту роль - в Академии полно одиноких девушек, - она легко похлопала Виктора по плечу и посмотрела на Мию. - К примеру, - подмигнула.
Бишт посмотрела на Пеппер. Казалось, что что-то не так, но девушка не могла понять, что именно.
- Не обязательно же идти с тем, кто нравится. В смысле, это же просто бал, а не свидание, или нечто такое что обязывает к большему, - пожала плечами и кивнула Мие.
Именно, главное, собрать компанию и повеселиться... Ага, только сама Бишт идти туда не собиралась как раз из-за того, что не с кем... И да, дел полно. Бишт выдохнула и потерла переносицу. Слишком много говорит сегодня, ей нужно покурить.
Бишт некоторое время посидела с ребятами, а затем извинилась и сказала, что ей до занятий нужно проверить свои зелья.
Бишт вышла из столовой, доставая параллельно с этим сигарету и закуривая.
На зелья она потратила некоторое время, а потом отправилась на занятия.
Сложно было на травологии. Бишт не могла смотреть на Зана, ведь тут же вспоминала свою ошибку... И после занятия она быстро собрала вещи и убежала, хотя половину занятия металась между мыслями: подойти или нет. В итоге была невнимательная и не очень аккуратна...
После всех занятий Бишт вышла из замка...

Геката Атам
Лина Ирцерберт
Занятия

Геката неуверенно кивнула Лине. Она что-то проговорила по поводу того, что подумает по поводу ее предложения, но ничего не обещает.
Насчёт еды ничего не сказала, так как не хотела рисковать, когда с магией и крыльями все не очень хорошо. Потерпит... В детстве было куда хуже. А сейчас так, пустяк. Не голодает же - уже хорошо. А не мёрзнет - вообще прекрасно. А что ещё нужно?
Отправились на занятия, в после Геката вернулась в свою комнату, чтобы начать собираться.

0

289

Диана Анак
Сад - Академия

Она посмотрела на руку брата на своей руке и чуть улыбнулась,после чего убрала ту и повела плечами.
-Пойду в комнату.Всё таки я переоценила себя. -Сказала брюнетка и сделала шаг назад.
-Удачных занятий. -Выдохнула она и зашагала к зданию академии.
Она видела непонимание брата и его попытку понять,что происходит у неё в голове,но...Она сама не особо понимала,что там у неё творится.

Эмилия Джонс
Столовая

Рыжая выдохнула и мотнула головой.
-Нет.У нас вроде бы его до сих пор нет.Обратись к директору.Думаю,что он отпустит тебя. -Сказала рыжая и взяла себе горячий шоколад.Она долго приходила к этому решению,по этому когда повернулась к Алексу-неловко улыбнулась.
У него уже был полный поднос и он её ждал,а она..С кружкой.Смущённо посмеялась и пошла вперёд.
-Прости.что заставила ждать.Мне было не выбрать и вот...Пришла к такому решению. -Сказала рыжая и уселась за один из свободных столов.

+1

290

Кимхэн / столовая / Саманья

Слушая Сэм, Кимхэн набрал себе  курицы и риса, присыпанного морскими водорослями.
Сидя за столом и уплетая белое, нежное мясо, Лис кивал, глядя на Саманью.
- Прнимаю твои печали и тревоги по поводу родителей, но знаешь...
Он протянул руку и погладил невесту по запястью
- Думаю, ты ничего не сможешь сделать с ними, повлиять на их жизнь. Но тебе по силам построить свою жизнь так, как ты считаешь нужным. И я сделаю все, чтобы ты была счастлива.
Белый лисий хвост под столом нежно обвил Сэм за щиколотку. А хозяин этого хвоста бесцеремонно ткнул вилкой в салат Саманьи, подцепил небольшую порцию и утянул себе в рот
- А правда вкусно, - усмехнулся Ким.
А потом уставился на девушку золотыми мерцающими глазами
- Я вдруг вспомнил, как столкнулся с тобой в коридоре, в первый день. И ощутил твой запах. Магнолия и медовые мелки... кто мог знать, что я так страстно и безудержно полюблю тебя?!

Талестра / кабинет Моргана / Джонос, Арья

- Арья, не волнуйтесь, - произнесла Талестра спокойно. - Его не отравили. И это не магия.  Все будет хорошо. Если бы убили всю мою семью, я бы сама впала в вечный сон.
Путешествие через зазеркалье было быстрым и забавным. Почти как "шаги" Блэка.
И вот они снова в кабинете директора. Талестра смотрела на Моргана. Дракон. Еще один дракон, так вот почему полет на спине дракона, к которого он обернулся, в тот первый день, показался таким знакомым. Она уже летала, в прошлой жизни.
Тал провела кончиками пальцев по лбу, заставляя себя отключиться от прошлого.
- Да, Джонос, сейчас все будет.
Она достала несколько старинных флаконов, быстро смешала зелье, добавила своей крови, уколов палец, перелила в резервуар маленькой, современной капельцы, крепящейся на руку. Закатала рукав Моргана, протерла спиртовой салфеткой сгиб локтя и ввела иглу, закрепила капельницу.
- Соединение магии и современной медицины, - произнесла она, улыбнувшись Арье. - Мы не будем тревожить Аннет. Моя специализаци - целительство. Я лечу тела, Джонос - души. Мы справимся.
Посмотрела в спокойное лицо Моргана. Джонос поможет ему справиться с душевной болью, в этом она была уверена.

0

291

Саманья/Столовая/Кимхэн
Отвлекаясь от несколько печальных мыслей, Сэм опустила взгляд на спрятанную под ладонь Кима руку. Почему-то становилось легче, хотя на самом деле ее не должны волновать Аданна и Зикимо. Больше не должны. Она не собирается возвращаться, а значит не обязана проявлять хоть какие-то эмоции на их счет.
- А я и не собираюсь ничего делать. Меня это больше не касается. - ощущая разливающееся по ноге тепло, Саманья вновь улыбнулась. И здорово отвлеклась. Ее взгляд застыл в наигранном изумлении, когда произошла "кража" салата. Даже чуть приоткрыла рот, собираясь возразить. В том же наигранном тоне, что и ее взгляд. Но лишь рассмеялась.
- Какой коварный Лис!
А затем уловила на себе взгляд. Слова о первой встрече навеяли приятные воспоминания. Пусть это произошло совсем недавно, но это были их воспоминания. Первые и, пожалуй, самые волнительные. Вот только в этот раз на ее лице не мелькнула и тень улыбки. Отложив вилку, Сэм подняла взгляд.
- Ты же не жалеешь об этом? Не хочу, чтобы ты однажды исчез из моей жизни... - Сэм запнулась, решая умолкнуть окончательно. Лишь мысленно продолжила: "Как однажды исчез мой отец."

+1

292

Кимхэн / столовая / Саманья

Кимхэн смотрел в глаза Сэм, где до поры до времени затаились изумрудные искры. Крепко сжал ее руку
- Я тебя никогда не покину. Я тебя люблю! И я ни о чем не жалею. Жалел бы, если бы упустил тебя, прошео мимо. Вот это был бы повод для сожаления. А теперь я счастлив.
Он подался вперед и поцеловал Сэм, не обращая внимания ни на студентов, ни на преподавателей.
- Даже не надейся, ты от меня не отвяжешься так просто. - И опустил тяжелый теплый хвост ей на колени.
- А после занятий можем пойти в сад. Ты будешь рисовать, а я... ну я тоже чем-нибудь займусь. О, я тоже буду рисовать. Напишу твой портрет!
Лис беспечно болтал, чтобы отвлечь Сэм от грустных мыслей.
- Раз уж нам нельзя до субботы вернуться на наш остров или посетить моих родителей, будем развлекаться здесь.

0

293

Саманья/Столовая/Кимхэн
Едва тяжелый хвост лег на колени, по телу разнеслось невероятное тепло, успокаивая окончательно. Больше не хотелось думать ни о родителях, ни о предстоящей встрече с ними, ни о чем-то другом. Лишь наслаждаться теми моментами, не упускать ни единого, запомнить и, возможно, со временем рассказать чудесную историю наследникам. От одной этой мысли на лице мелькнула улыбка. Ко всему и слова о том, что так легко не удастся отделаться, радовали, даже заставляли задуматься над будущим.
А вот слова о саде и предстоящем рисовании заставили негромко хохотнуть. И, наверное, обрадоваться больше, чем того заслуживает занятие художествами.
- Не знала, что ты умеешь рисовать. - чуть склонив голову набок, констатировала Сэм.

+1

294

Кимхэн /столовая / Саманья

- Я, рисовать?! Конечно! Лисы все умеют! - невозмутимо заявил Ким, хотя был готов расфыркаться от смеха. - Вот, смотри! Лисий шелевр!
Он схватил салфетку и принялся старательно выводить на ней что-то, закрывая рукой от Сэм свои художества, чтобы не увидела раньше времени. При этом посматривал на девушку, словно изображая ее. Через пару минут он отбросил карандаш.
- Готова? Полюбуйся.
И положил перед Сэм "лисий шедевр" рисунок стиля "палка-палка-огуречик". В котором горизонтальным "огурцом" с хвостом и на четырех спичках - ножках был он сам, в образе лиса, а стройным вертикальным "огурчиком" на двух длинных палочках - Сэм.
- Гениально, не находишь? - спросил он важно и захохотал, чрезвычайно гордый своей шуткой.
- Вот так, примерно, я и рисую.

0

295

Леонард Анак
Диана Анак
Сад - Академия

Лео кивнул, выслушав Диану.
- Отдыхай, - сказал он ей, улыбнувшись и поцеловав в лоб.
Когда Диана ушла, он некоторое время стоял возле дерева, а затем вернулся в Академию на занятия.
На светлой магии Шнайдер заявил, что Лео не совсем темный маг... магия темная, но принципы светлые, поэтому светлые духи к нему прилетают. Это было несколько странно и непонятно.
После занятий Лео собирался найти Лину.

Алекс Книф
Эмилия Джонс
Столовая

Алекс выдохнул. Да, нужно обратиться к директору. Почему он сразу не догадался? И чтобы он делал без Эмили? Какая она молодец! Умница, красавица!
Алекс не поняло, почему Эмили извиняет. Ничего страшного же.
- Это не похоже на обед, - заметил он, улыбнувшись, когда они уселись за стол. - Тебе полезно сейчас больше кушать. Съешь хотя бы салатик.
И пододвинул к ней свою тарелку.
- И ты пойдешь со мной? - спросил Алекс, приступая к еде.
Вдвоем наверно веселее будет в городе. Да, сначала к Моргану, потом в город, потом на бал.

0

296

Виктор Самайн, Пеппер Холуорд-Уоттон/Мия Майер, Мари Бишт
Столовая

Пеппер вдруг очнулась:

- Я с тобой не пойду, - и показала Самайну язык, весело смеясь своей выходке.
- А я тебя не просил. - легко стукнул её кулачком в плечо, что заставило девчонку рассмеяться ещё звонче. - Бал устраивает Валентин, верховный маг, который вернулся на свою должность, спустя небольшого перерыва. Его уже несколько раз переносили, так что нам обязательно придут приглашения, когда это случится. Я уверен, на этой неделе.

Уоттон пожала плечами, глядя на разбегающихся кто-куда учеников.

- Не раскрывать же тебе мою даму сердца! - драматично сказал он, поиграв бровями и переводя взгляд на Мию. В принципе, она ему нравилась, но, не хотелось бы её обнадеживать. От вампиров одни проблемы. - На крайний случай мы и правда можем пойти компанией.
- А я хочу, чтоб было так, - ответила она несколько обиженно, надув губы.
- Пора на занятия, - заметил Самайн, - можем встретиться в библиотеке после них.

Ребята попрощались со всеми, направляясь на уроки.

После занятий Виктор, как и обещал, направился в библиотеку, внезапно встречая там Клэр и перекинувшись с ней парой фраз, а Пеппер, в полных непонятках сидела в саду, читая ту самую книгу:

‘Про мальчика мага металла и...’

0

297

Бишт и Кейрен
Сад

Бишт после занятий и быстрого обеда вышла из замка. Она уже переоделась из той одежды, которую заменила вместо формы, так как форма на нее уже не лезла и отказывалась трансформироваться, в более походную. Хвост привычно свисал над землей, но не касался его.
Сейчас, отходя от замка в глубь, хотелось обернуться и побежать. Бишт даже остановилась, чтобы снять обувь, но зацепилась взглядом за небольшое растение, которое пробивалось сквозь землю, сквозь то, что раньше было пеплом.
Редкое, с красными листьями - цветок огня. А его плоды использовали в редких зельях, а его аромат казался самым привлекательным... Бишт склонилась ближе, рассматривая...

Весь вчерашний день и половину ночи Кейрен занимался подготовкой к занятиям, а уже с самого раннего утра был в городе. Прикупил несколько новых костюмов, старые уже никуда не годились, подыскал подарок для дочери, совсем скоро у нее именины, а так же отобедал в одном из небольших ресторанчиков. А под конец своей прогулки по городу, заглянул в лавку со свежими фруктами. Одна из болезней - что-то жевать во время... Да почти что все время. Разве только на занятиях старается избегать подобной "страсти".
Возвращался после обеда, решаясь все же отправиться к Аннет с надеждой уговорить ее отправиться на бал. С ним. Хотя, где-то в мыслях и сомневался на этот счет. В любом случае он не расстроится. Да и ее понять можно. Обиженная женщина хуже бешеной кошки, а Аннет - хуже ядерного взрыва. Чуть улыбнувшись этой мысли, Бэррет тормознул в нескольких стах метрах от замка. Его взгляд зацепился за новую знакомую. И, кажется, ей удалось отыскать редкий экземпляр цветка.
- День добрый, "просто Бишт"! Или уже вечер? - отправляя в комнату покупки, он оставил в руке лишь большую сладкую грушу, которая вскоре была протянута Мари.
- Держи, источник витаминов. Как самочувствие?

Бишт мягко накрыла растение защитным и оповещающим заклинанием, чтобы вернуться к нему, когда оно окрепнет для пересадки, как вдруг услышала голос, который сначала показался ей незнакомым. Девушка выпрямилась и посмотрела на мужчину, тут же вспоминая, где его видела.
- Добрый день, - сказала она, улыбнувшись. - Думаю, для вечера солнце еще слишком высоко.
Девушка приняла грушу, невольно подмечая, что та на внешний вид безобидна и безопасна: рефлекс из прошлого. Но пока есть не хотелось, так что Бишт оставила ее в руке.
- Спасибо, Кейрен, - Бишт вновь улыбнулась. - Все хорошо, я прекрасно себя чувствую, - положила свободную руку на живот.
Она рада была его видеть, ведь он создавал впечатление доброго светлого человека. Может, это слишком опрометчивый вывод, но хотелось верить хоть во что-то позитивное.

Наверное, Кейрена слегка позабавила реакция на грушу. Простой и действительно безобидный фрукт. Но высказываться по этому поводу не стал. Хотя, наверное, все же стоило заверить в добрых намерениях и абсолютной безопасности.
И вновь он отметил, что у "просто Бишт" прекрасная улыбка. Вот только настороженная. Решая здорово сменить тему, Кейрен оглянулся назад, к барьеру.
- Ты разве куда-то убегаешь? А как же бал? Ты многое пропускаешь. - в какой-то момент взгляд скользнул к цветку. Редкий и действительно прекрасный экземпляр. И совершенно ему неинтересен. В отличии от Мари. Взгляд вновь сместился к девушке. И на этот счет он так же решил умолчать. Не в его правилах совать нос куда не просят.

Бишт понимала, что Кейрен ее рассматривает, но никак на это не реагировала, так как привыкла к подобному. Конечно, тощая беременная не очень красивая девица с хвостом, пирсингом, но хоть волосы отросли немного, а Бишт перестала сбривать часть, так как не до того было. И вроде поправилась немного из-за беременности, но двойня добавляла некой несуразности, а ведь до срока еще не очень мало.
- Да, мне нужно забрать посылку в городе, здесь недалеко, - ответила Бишт, указав рукой в сторону границы. - А бал... так как мне не с кем туда пойти, решила не ходить, - пожала плечами.
Она не думала, что многое пропустит. А если и пропустит, то ничего страшного, бывает.

Будучи уверенным, что отсутствие партнера не помеха для бала, Кейрен скрестил руки на груди, внимательно выслушивая "просто Бишт". Мысль о том, чтобы пригласить ее на торжество появилась сама собой. Да и почему нет?
Ко всему хотелось расположить к себе девушку. Выглядела она не особо доверчивой, хотя это и можно было понять. Сейчас сложно найти человека, которому хотя бы на йоту можно доверять.
Но в голове быстро созрел некий план, вызывающий улыбку на лице.
- Если проблема лишь в том, что не с кем пойти... - спрятав левую руку за спину, Кейрен галантно протянул ей правую.
- Мадемуазель, позвольте сопроводить вас в этот вечер на балу, посвященному возрождению высшего. - а с последними словами выровнявшись, Кейрен выпустил негромкий смешок.
- На самом деле, не так часто здесь происходит нечто подобное. И я не прощу себя, если позволю такой очаровательной леди пропустить это событие.

Как бы проблема и в том, что дел полно... Бишт хотела это ответить, но вдруг Кейрен решил её пригласить. Конечно, было ясно, что из-за того, что вдвоем веселее, а не из-за чего-то возвышенного. И если бы он встретил другую одинокую девушку, он бы позвал ее. Но Бишт все равно было приятно, а мозг уже перестраивал ближайшие планы, так что ничего не оставалось. Да и фраза про очаровательную леди польстила.
Бишт приняла руку Кейрена и как можно серьезнее произнесла:
- Я согласна пойти с вами на бал, сэр, - но глаза ее смеялись, так как это было забавно, а сама Бишт тут же улыбнулась.
Выходило, что нужно будет слегка расшить предыдущее платье, но это пустяк. Прическа и макияж - тоже без проблем: какая-то косметика ещё оставалась, а остальное решит магия и созданные Бишт зелья.
- Но в город мне все же нужно, - сказала она, но тут вспомнила, что не все детали бала знает. - Вот только я не знаю, во сколько он начнется и где будет проходить.
Пришла в голову мысль, что раз это бал высших, то ее кто-то может узнать... Хорошо это или плохо? Сейчас сложно было понять.

Ответ "просто Бишт" однозначно порадовал Кейрена. Но больше порадовали улыбающиеся глаза.
А вот то, что неизвестно в котором часу и где именно начнется бал, конечно же слегка напрягало. Но и это не портило настроения.
- Не переживай. Разберемся. А если нет, закатим свой бал. Принцесса уже есть. - произнес он, накрывая поцелуем ладонь и наконец отпуская ее.
Лишь после кивнул. Раз нужно в город, он не смеет задерживать. Да и ему будет хотя бы немного времени, чтобы разобраться с покупками и выяснить хотя бы что-то о бале.

Бишт не стала уточнять по поводу "своего бала", посчитав, что это было сказано просто так, для поднятия настроения.
Возникла мысль, что она не принцесса, а скорее придворный алхимик, ведь какая принцесса будет возиться с зельями, да еще и без принца?
После того, как Кейрен поцеловал и выпустил руку Бишт, возникла, как девушке показалось, неловкая пауза.
Бишт вновь улыбнулась и опустила руки на живот.
- Ну, в общем, если что, я живу в девятой комнате общежития, - сказала девушка. - В Академию наверно часа через два вернусь.
Возможно, Кейрену пригодится эта информация. Да, за два часа должна все успеть сделать: и прогуляться, и посылку забрать.

+1

298

Лина Ирцерберт
Геката- одна
занятия- библиотека- комната 16

Дойдя с Гекатой к кабинету травологии, каждая расселась на свои места. Задание было дано, а вот пара не найдена. Так что пришлось разбираться самой. Правда она была тем самым нарушителем спокойствия семечек. Она конечно разбиралась, но все же, сложновато просто по семечку узнать что перед тобой. Так что, оглушенная криком банши, Лина так не в чем и не разобралась.
По истечению 15 минут Лина выползла из кабинета, от читаной, мистером Магной и на правленой в библиотеку. Взять нужные книги и прочесть на досуге.
-Фу какой противный... когда мне это читать теперь?-пробубнила себе под нос направляясь в библиотеку. Тут то о бале думать надо, то ли об учебе.
Тяжко вздохнув, зашла в библиотеку. Найдя нужную книгу, направилась в свою комнату. Зайдя к себе, Лина положила кнугу на стол, сумку повесила на спинку стула и свалилась на кровать уткнувшись Лицом в подушку.
-Устала.
Взяла Пухлика, мирно посапывавшего на ее кровати, придвинула того к себе и обняла. Сейчас это был просто енот, не Дэн. Сейчас хотелось обнять кого то родного. Она вспомнила о своих родителях. От них и правда нет вестей... Сообщения остаются не прочитанными уже долгое время. Она так по ним соскучилась, хочется их обнять. Задать вопросы.

Зананза Магна
один (мимоходом Кейрен и Бишт)
кабинет травологии- сад- теплица

Закончив с Ирцерберт, да и дождавшись когда последний из студентов уйдет он закрыл кабинет и отправился в сад а потом в теплицу. Он заметил что Мари его теперь избегает. На протяжении всего занятия он наблюдал за ней краем глаза. Она была не внимательной и рассеянной. Все же он тоже виноват в том что, Мари приняла его помощь не правильно и теперь она его избегает. Надо будет все равно извинится перед ней еще раз.
Прогуливаясь по саду он увидел милую сцену, Между Мари и каким то мужчиной, поцелуя руки и что то про принцессу и бал. Что то внутри Зана кольнуло от чего настроение сменилось с ног на голову. Резко развернулся и ушел в теплицу.
Плевать! Не будет извиняться, не будет ее искать и что то делать. В этом нет больше нужды. Он не чего не испытывает к ней она к нему. Между ними нечего нет. И плевать с кем она будет. Глаза стали темными как грозовые тучи, хлопнув дверью теплицы он скрылся в отделе ядовитых растений.
Работать, работать и еще раз работать!

+1

299

Василиса Книф
озеро - занятия - сад - теплицы
одна - второй курс (в частности Том) - одна - Зананза Магна

Василиса закончила ритуал, чувствуя, что стало намного проще и легче. Оставалось надеяться, что это поможет.
Женщина отправилась на занятия, которое мало кто посетил. Один студент (что уж там, всем понятно, что это Джон) пытался чудить, так что пришлось его мягко и настойчиво попросить удалиться из кабинета или перестать баловаться. Мальчишка остался, больше не бузил, даже пытался что-то делать и отвечать... Василиса оставалась терпимой.
После занятия попросила Тома задержаться и обговорила с ним дальнейшие индивидуальные занятия, если он еще нуждается в них. Кайто, как показалось Василисе, был удивлен, но был согласен продолжать, так как еще не все было в порядке. Они договорились о следующей встрече.
Том отправился на следующие занятия, а Книф проверила все бумаги четвертого курса, потом навестила Джейн в медпункте. Нужно будет с этим что-то сделать.  Василиса предложила Аннет обратиться к Джоносу, но та только фыркнула на это и сообщила, что Планк ни на что не способен. Это Василисе не понравилось: Аннет явно наговаривает на него. Нужно будет самой к нему подойти.
После этого Василиса вышла из замка и отправилась в Сад. А оттуда свернула к теплицам. Ей хотелось найти одно растение, которое можно будет подарить отцу. Возможно, мистер Магна знает, где его купить или оно есть в теплице.
Василиса прошла по дорожкам внутрь и позвала мужчину:
- Мистер Магна!
Надеялась, что он здесь. Чувствовала, что это так, вот только вместе с этим была какая-то злость. Казалось, что Василиса пришла не совсем вовремя.

0

300

Диен Сальватор
Библиотека

Брюнет сидел меж рядом с книгами,разложив их вокруг себя и читая одну за другой.Сверял информацию.Что-то записывал.Ему было нужно много чего ещё узнать и запомнить до выпуска.
Когда-то Сайланс предложил ему заняться здесь преподаванием и это крайне его воодушевило.Прям до такой степени,что теперь он сидит здесь в библиотеке и тратит всё своё время на чтение книг.
Закрыл глаза,сверяясь с тем,что он знал раньше и с тем,что узнал теперь,после чего проверил,сколько человек в библиотеке и не идёт ли к нему кто-то.Он мог мешать проходу меж рядами,так что так делал периодически

Фрея Сан
Столовая - Библиотека

Рыжая сидела в столовой,слушая музыку и думая о чём-то своём.К примеру о бале.Ей нужна была пара и она не знала,кто может с ней пойти.А может забить и пойти одной?..
Тёмная фыркнула,поскольку раньше её такие вопросы не волновали и сейчас не должны.Она осушила кружку с кофе и поднялась со своего места,проходя к выходу из столовой и останавливаясь в главном ходе,думая о том,куда бы потащить свои булки на этот раз.
Целью её разрушительного очарования стала библиотека.Авось узнает что-то новое,если хорошенько покопается в этом сборище макулатуры.
Рыжая зашла в библиотеку,окидывая ту взглядом.И всех,кто попал в поле её зрения тоже.
Взгляд задержался на брюнете,которого она раньше здесь не видела.Оглядела его и усмехнулась.Хорош.Но все хорошенькие либо большого о себе мнения,либо заняты.В доказательство тому рядом с ним сидела девушка.
Не суууть.Слишком много думать плохо.Вредно для здоровья.
Рыжая скрылась за стеллажами,начиная искать что-то для себя интересное.Найдя нудную ей книгу,рыжая прошла к креслам и села в одно из них,закинув ногу на ногу и невольно вновь кидая взгляд на брюнета.Улыбнулась и начала читать оглавления

Иен Гарднер
Сад

После трудного,от части,позавчера Иен ходил и восстанавливался.Всё таки пробуждать магию и при этом себя показать так открыто...Это было вовсе не в его стиле.Зато он помог девушке.За это можно было поставить себе плюс в карму,хотя он всё равно был не в восторге от той особы.Особенно от того,что она его без разрешения трогала.Ужасно.Терпеть не мог таких нежданных прикосновений.
Блондин медленно брёл по саду,после чего взглядом зацепил ещё одну тонкую фигуру.И снова девушки.
-Тебе не холодно?-Спросил он,останавливаясь,но не двигаясь навстречу к юной особе.Если не холодно,то это уже не его забота

Эмилия Джонс
Столовая

Рыжая чуть покраснела и приняла салат,начиная есть.Ей нравилась его забота,хотя..О чём речь?Это же Алекс.По другому и быть не может.
-Я не знаю,милый...Мне нужно приготовиться к балу.Приготовить ещё тебе одежду...-Выдохнула она,почесав затылок.
-Просто моё состояние меня немного выматывает и я не знаю,смогу ли я сделать всё это за один день..-Раздосадованно сказала девушка и подняла глаза на блондина,пытаясь найти в  них ответ на свои вопросы.

0

Вы здесь » Academy. Reborn. (New Beginning) » Волшебные страницы » Академия