Academy. Reborn. (New Beginning)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy. Reborn. (New Beginning) » Волшебные страницы » Академия

Академия

Сообщений 301 страница 330 из 985

301

Джон Хард
Фрея Сан
библиотека

Василиса Книф скучная - к такому выводу пришел Джон, когда она не оценила его шуточек. Подумаешь, а многим нравятся, хоть кому именно - вопрос. Но это не самое главное!
После обеда Джон не знал, чем себя занять и решил начать доставать тех... в смысле, пообщаться с теми, кто в библиотеке. А что? Раз в библиотеке, значит, умненькие, значит, есть о чем поговорить и есть , чем что-то придумывать. Идеальный план, надежный, как швейцарские часы.
И в библиотеке действительно было на кого посмотреть. М-м-м, девица из столовой - неплохо! Но тут же и Фрея - вообще интересно! А любопытно, она забыла его или еще помнит, любит и ждет?
Джон не любил вопросы без ответа, так что тут же оказался возле Фреи, усаживаясь на подлокотник кресла.
- Здравствуй, любовь моя, -  проговорил он. - Соскучилась?
Подцепил локон ее волос и поцеловал.

Алекс Книф
Эмили Джонс
столовая

Алекс улыбнулся, когда Эмили приняла его салат. Это было хорошо.
- Я думал надеть костюм с прошлого раза, - сказал он и задумался, пытаясь вспомнить, в каком тот состоянии. Да и зачем покупать новый, если старый еще как новый? И не дырявый. Вроде.  - Я правда, так и не понял, во сколько и где бал начнется. А то объявление было, а всего остального нет.
Задумался. Интересно, почему все решили, что он сегодня? Не помнил, звучала дата или нет? Так, еще и этот вопрос решить.
Алекс посмотрел на Эмили.
- Состояние? - переспросил он.
Какое состояние? Беременность? Но вроде срок еще ранний... Алекс мало что в этом понимал. Однажды встречался с беременной девушкой, так что судить мог только по ней. Они разошлись еще до ее родов, точнее, это она его бросила, но не суть. Просто с ней все было в порядке, она чувствовала себя хорошо...
- Может, тогда тебе отдохнуть? - спросил Алекс. - Тебе же нельзя переутомляться и все такое.
Надо наверно найти кого-нибудь, кто может помочь, тогда они все успеют и будет хорошо, а Эмили не будет уставать, ведь главное для нее - беречь себя.

Отредактировано Silencio (2018-12-20 19:48)

+1

302

Джонос Планк
Кабинет Моргана

Джонос кинул взгляд на Талестру и чуть прищурился.Слишком много доверия к нему и его способностям,после чего выдохнул и коснулся виска дракона,закрывая глаза и проникая в его сознание в поисках Моргана.
Сколько времени прошло-он не знал.Но поблуждать среди последних его переживаний и крайне не красочных картин ему пришлось.Ну а что ещё можно сказать?К психологу не приходят,когда в жизни всё прекрасно.Ну или психолог приходит сам.Всегда лишь проблемы.Убийства,страдания...
И вот Джонос нашёл Моргана,заставляя того вернуться в реальность.У него ещё были дела.
Дракон глубоко вдохнул и открыл чёрные глаза,а следом за ним открыл глаза и Джонос

Фрея Сан
Библиотека

Рыжая внимательно ознакомилась с оглавлениями и перешла к зельям,ядам.И как раз появился клиент,на котором она могла бы их испробовать.
-Что тебе надо? -Рыкнула она,сжав неосознанно книгу в руках,смотря на блондина.
-Что,игрушки кончились? -Спросила она и хмыкнула,перекинув ноги и возвращая глаза в книгу.
Духи.Ядовитые духи,которые не приносят вреда носителю,зато убивают,если попадут на губы оппонента.Шикарно как.
Рыжая откинула волосы назад и забрала на другой бок,чтобы этот кретин в них не вцепился 

Эмилия Джонс
Столовая

Девушка улыбнулась и повела плечами,после чего шумно выдохнула,после чего перед ней,перед Алексом и перед всеми студентами и преподавателями,и работниками академии появились приглашения,в который было написано время и место,где будет бал,а так же поправка к дресс коду,который должен быть красным
-Кажется ответ на твой вопрос вот здесь -С улыбкой сказала Эмили,повертев конвертом между пальцев и довольно улыбнулась.
-Не переживай по поводу моего состояния и...Костюм покупать я тебе не буду-сошью.Так что не переживай.Не люблю,когда одежда на серьёзных мероприятиях повторяется,так что доверься мне.-Она повела плечами,доедая салат и отставляя пустую тарелку.Принялась за шоколад.

0

303

Саманья/Столовая/Кимхэн
Ожидая рисунка, Сэм едва сдерживала любопытство, чтобы не заглянуть. И все же дождалась. Рисунок ее впечатлил. Она правда пыталась сдержать смех, но в итоге все же не удалось. И последней каплей стал важный тон Кима.
Слегка успокоившись, Саманья подняла салфетку, рассматривая рисунок с видом истинного ценителя.
- На самом деле задатки есть. И, если захочешь, то я могу научить тебя рисовать. - сложив салфетку пополам, а затем еще раз пополам, Сэм отправила ее в карман. Решила оставить ее, чтобы не забыть столь важный момент. А возможно когда-то расскажет... Даже покажет эту шутку малышам-лисятам, которых в планах было уж точно больше одного.
А меж тем перед глазами оказалось письмо. Сэм даже огляделась по сторонам, одна ли она получила его? И ответ был однозначен, подобное извещение получил каждый. С легкой руки распечатывая его Саманья первоначально нахмурилась, а затем задумалась. Бал. Бал? Серьезно? В этот самый день? А как же время на подготовку?... В глазах застыл немой вопрос, а взгляд неспешно переместился к Киму.
- Вот так... Новость. - немного ошарашено протянула Сэм, подпирая голову рукой.

Кейрен/Сад|Комната/Мари (мысленно-косвенно Зананза)|Один
Прощаясь с Бишт, Кейрен смог различить странные, даже сердитые мысли одного из проходящих неподалеку мужчины. Даже умудрился обернуться. Краткий вопросительный взгляд, и вновь развернулся к Мари.
- Договорились. Значит, девятая комната. - и вновь руки скрещены на груди, а на лице очередная улыбка. Но, скорее в ответ на мысленный поток негатива, нежели на свои собственные слова. И, может быть не стоило, но он все же не удержался, посылая ответную насмешку: "Детский сад, вторая четверть. Ревновать некрасиво."
Дождавшись, пока Бишт скроется из вида, Кейрен отправился к себе в комнату, где его поджидали некоторые до сих пор не разобранные покупки. Конечно, быстрее было бы телепортиваться туда, но хотелось немного прогуляться, вспоминая давно забытые места.

0

304

Виктор Самайн, Клэри Вердан/Фрея Сан, Диен
Библиотека

- Говорю тебе, это совершенно не зависит от давности и масштабности смерти! - бурно объясняла она, размахивая руками. Виктор спокойно открестился от неё, словно прикрываясь книгой, будто щитом. Понял, что за ним наблюдают.
- Я чувствую это иначе, - слегка хрипло ответил парень, - может, мои способности в некромантии просто иные. Я никогда не общался со смертью а ты делаешь это во время завтрака.

Они оба отвлеклись. Каждый на что-то своё и... словно два слепых котёнка, невольно, едва заметно потянулись к тому, что те обнаружили. Клэри очень много времени проводила за книгами в последнее время. Она изучала прорицание и предсказания. Ей это было интересно и не сложно. Она хотела стать лучше своего отца, чтобы присоединиться к Валентину, чтобы её заметили, ведь она этого стоит.

Недалеко отсюда пахло смертью.
Смертью и хорошим парфюмом.
Что, в принципе, одно и то же.
Уставилась на объект своих мыслей. Сама она, конечно же, подходить не станет.

Самайн старший почувствовал, как веет чем-то до боли знакомым. Кем-то.
Сжал кулаки и зажмурился, едва ли понимая, что происходит. Он злился. Злился, как никогда ранее, как в последний раз. На Оливера, что нещадно погубил ни в чем невинную девчонку, на Кейт, которая позволила так с собой обойтись, на Кайто, который не сберёг его Ведьму. В отличие от Клэр он различал не по запаху, а по энергетике, а это дело куда более тонкое.

Посмотрел на девушку. Она была самым настоящим too much.
Подошёл парень, у них завязался какой-то диалог. Молодой человек был настырным. Клэр тихо зашипела.

- Ты знала Кейт? - вот так, ни привет, ни пока, зад он вопрос в лоб.

Пеппер Холуорд-Уоттон/Йен Гарденер
Сад

Улыбнулась подошедшему к ней парню, приобнимая себя за плечи.

’-Это не имеет значения. Важно только тут и сейчас, - сказал мальчик, притягивая её к себе за талию.
- Ты прыгнешь со мной в вулкан? - несмело задала она вопрос, прикасаясь к его щеке’

- Я и не заметила, как повечерело! - стукнула себя по лбу, - Ещё столько дел, сегодня бал и... ничего не готово.

0

305

Диен Сальватор и Фрея Сан
Библиотека

Диен продолжал сидеть и читать, пока не понял, что в его поле ворвался кто-то посторонний, пытаясь учуять что-то нужное или что-то новое.
Брюнет собрал все книги в одну большую стопку в одну руку и сверху положил блокнот для записи, после чего поднялся на ноги и вышел к читательским местам.
-Вас что-то интересует, мисс?.. - Спросил Сальватор, смотря на брюнетку, поскольку объект им интересующийся он определил с абсолютной точностью.
Девушка оказалась крайне привлекательной и в ней чувствовалось что-то.. Несколько грубое. Интересно что

Рыжая попыталась как можно дальше отодвинуться от Харда и посмотрела с удивлением на брюнета, которого она недавно разглядывала.
-Кейт?.. - Переспросила она у воздуха и усмехнулась.
-Отчасти. А ты видимо знал. Она моя сводная сестра. - Сказала рыжая, пересаживаясь от Джона на другое кресло.
-А что такое? - Решила задать ответный вопрос она.
-Нашёл сходство? Физическое, магическое, энергетическое?

Иен Гарднер
Сад

Ответ парня несколько покоробил. Похоже, что она не просто замёрзла, а что-то себе отморозила, раз ответила совершенно не так, как ему было надо.
Он нахмурился и подошёл ближе к ней, чуть наклоняясь корпусом вперёд и заглядывая в глаза чудной особы.
-Ты. Так. Не. Замёрзнешь? - Спросил он по одному слову, после чего закатил глаза и снял с себя пиджак, накидывая на плечи девушки
-Пойдём. И если ты за время нашего пути не докажешь, что адекватная, то я поведу тебя к врачу. - Строго сказал блондин и глаза его сверкнули сквозь голубые линзы белым

0

306

Кимхэн / столовая / Саманья

Кимхэн увидел как Сэм бережно прячет в карман салфетку с его каракулями и улыбнулся. Ему было невероятно приятно, что она хочет сохранить даже такую мелочь. 
- Я тебе таких шедевров сколько хочешь нарисую. 
Он доел свою курицу и задумчиво дернул лисьим ухом
- Верю, что легко обучишь меня рисовать, но знаешь, пусть в нашей семье этот талант будет лишь у тебя! А я буду готовить. Готовлю, уверяю тебя, я лучше чем рисую.
Ким собирался рассказать об особенностях корейской кухни, как вдруг перед ним в воздухе появился белый, подозрительный листок. Лис чисто инстинктивно "ударил лапой" по бумаге мелькающей перед носом, сбил на стол и только после этого разглядел подробности
- О, бал!
Он многозначительно посмотрел на Сэм. 
- Пора доставать мой смокинг. И прекрасная агасси Саманья, окажете мне честь и удовольствие пойти со мной на бал?
Улыбнулся лукавой лисьей улыбкой
- Прямо к нашей помолвке и праздник. Символично, правда?
Он расправил свое смятое приглашение и убрал в карман.
- Ну, идем на занятия? На те, которые мы еще не пропустили?

+1

307

Арья Шпатц, Тиффани Блэк (комната Моргана)
Джонос Планк, Талестра, Морган
Кабинет Моргана

Арья с замиранием сердца смотрела на происходящее. Боялась лишний раз вздохнуть. Методы Талестры напоминали методы Аннет, но действия были куда мягче и аккуратней, что ли.
Когда все было закончено, Шпатц посмотрела на Джоноса. Да, лучить души - это здорово. Интересно, а может к нему обратиться по поводу ее пропавших воспоминаний о Гордоне? Джонос конечно злюка, но ведь это не может помешать.
Когда Планк приступил к своей части спасения Моргана, Арья подошла к Талестре, так как так было куда спокойнее и можно было наблюдать за ее лицом, чтобы понять, что происходит: плохо или хорошо.
Когда Морган открыл глаза, Арья подскочила к нему и обняла.
- О, с тобой все в порядке, - облегченно произнесла она, слушая его сердцебиение.
Как же она переволновалась, что захотелось даже выпить чего-то крепкого, хотя сейчас явно не подходящее время.
В руках появился конверт. Точнее, пытался, ибо руки Арьи были заняты, так что он просто свалился на пол.   

Алекс Книф
Эмилия Джонс - Джонос, Талестра, Морган, Арья
Столовая

Алекс посмотрел, что в конверте. О, все теперь ясно!
- Сошьешь? - настала очередь удивляться. - Но ведь времени нет... И... О, ты невероятна! - Книф подскочил на ноги и чмокнул Эмили в щеку. - Тогда я сейчас к директору, чтобы меня выпусти, быстро за подарком, а потом вернусь. Должен все успеть. Соскучиться не успеешь.
Еще раз поцеловал Эмили и помчался из столовой, потом вспомнил о телепортации и телепортировался сразу в коридор к кабинету Моргана. Постучал, зашел, так как дверь не была заперта. И стал свидетелем странной сцены.
- О, извините... - проговорил Алекс, удивленно на всех глядя.
Почесал затылок, не зная, что дальше...

Джон Хард
Фрея Сан, Виктор Самайн, в стороне Клэр и Диен
Библиотека

Джон изобразил искреннее удивление на лице.
- Игрушки? - переспросил он. - Да что ты, дорогая, - широко улыбнулся, - чтобы побаловаться, игрушки не нужны. Или ты о себе? Я никогда не считал тебя игрушкой. Ты была моей музой - хотелось творить, создавать что-то новое, - вновь широко улыбнулся и подцепил прядь, несмотря на попытки Фреи убрать волосы в сторону.
Поцеловал прядь и вернул все на место, когда вдруг появился Виктор - сыночек богатого папаши. Эх, какие у них одинаковые судьбы: оба не походят на собственную семью и у обоих братья кретины. Это судьба, ей-богу.
Кейт... Точно, мертвая подружка Кайто.
И когда Фрея пересела, Джон пересел вместе с ней, так что по сути ничего не изменилось.
- Насколько знаю, наш дорогой Виктор обратил Кейт в вампира, но сила любви Кайто и его могучий волшебный жезл не позволили процессу завершиться, а красавица Кейт вновь потеплела, - озвучил Джон свою версию событий.
Хотел сказать, что другой могучий жезл, правда, уже иной анатомии сделал Кейт холодной, но решил промолчать, а то вдруг здесь есть нервные.
- А это Фрея Сан, - представил Джон девушку вместо этого. - Она очень страдала...
Склонил голову. И тут в его руках оказалось письмо. Спам какой-то что ли? Похоже, магов покусали ушлые смертные.

Мари Бишт
Кейрен, мельком Зананза
Сад - город - сад - комната

Бишт заметила Зана, который, похоже, решил прогуляться по Саду. Вот только мужчина почему-то резко развернулся и пошел в другую сторону. Девушка не понимала, почему это произошло. Она слегка нахмурилась и выдохнула. Но голос Кейрена вывел ее из печальных мыслей.
- Да, хорошо, - Бишт улыбнулась. - До встречи.
Она махнула рукой и пошла дальше к границе. В это время в руках оказался конверт, в котором была информация о бале. Вот и решение. Вряд ли это от Кейрена, ведь они только что разошлись, значит, хозяева решили всех оповестить. Время, место и все. Тогда отлично, ее синее платье с прошлого раза подойдет.
Бишт убрала письмо в карман и ускорила шаг. Почему-то возникло желание побыстрее закончить свои дела и вернуться в Академию. Хотя что уж там, все понятно. Все же Кейрен понравился Бишт. Он был приветлив, забавен и с ним было как-то легко. Так что Бишт не сомневалась, что в такой компании бал пройдет весело.  А ведь она даже не знала, кто он. Явно не студент. Но если учесть, что встретились в кабинете директора, то или преподаватель или работник Академии, или просто гость.
Так, думая о всяком приятном, а не о делах, Бишт быстро дошла до Города. Она дошла до лавки, куда доставили ее заказ после того, как не удержалась и купила себе небольшую заколку под платье.
Как оказалось, в заказе было не все, так что пришлось немного поругаться, дозаказать необходимое и настоять на том, чтобы посылка на этот раз пришла к ней лично, ибо это они прокосячились.
Возвращалась Бишт куда быстрее. И можно сказать, потратила она на все не два часа, а полтора. И ведь пока ей не пришлют все необходимое, она не сможет заняться зельями. Ладно, можно немного посчитать.
В комнате Бишт достала ноутбук и погрузилась в мир чисел. Время еще было, так что все успеет.

0

308

Саманья/Столовая/Кимхэн
Сэм в очередной раз взглянула на письмо. Помимо радостной новости о том, что вечером будет возможность наконец рассмотреть всех студентов, преподавателей, может даже завести новые знакомства; в голове засела и мысль о том, что в джинсах и свитере она не отправится на такое мероприятие. Оставалось что-то предпринять, выкрутится из этой ситуации, по возможности не вовлекая в эту проблему Кима. Еще не хватало звания "меркантильной". В голове тут же созрел план. Она помнила о том, что бабуля готовила наряд для матери, в честь одного из тамошних праздников. И, если ее правильно попросить, она не сможет ей отказать. Хотя бы на один из вечеров. Хотя бы на несколько часов. Оставалось лишь позвонить и выклянчить.
- Как я могу отказать в столь любезной просьбе? - театрально закатывая глаза, Сэм приложила руку к груди, но продержаться без улыбки не получилось. - Только для начала мне нужно позвонить. Иначе пойду на бал в чем есть.
Раскинув руки в стороны, она продемонстрировала форму Академии, после вспрыснув со смеху. Да, было бы забавно взглянуть на эту картину. По крайней мере точно удалось бы выделится.
А вот на занятия идти не хотелось совершенно. Да и сколько там оставалось? Один? Два предмета? Сэм чуть сморщила носом, а после мотнула головой.
- Может... Лучше вообще не пойти? - чуть пододвинувшись, заговорщическим тоном спросила она. Уж слишком прекрасными выдались выходные, да и сегодняшний день тоже. Не хотелось подпортить эти ощущения походом на занятия.

0

309

Талестра / кабинет Моргана / Джонос, Арья, Морган, Алекс Книф

Талестра подумала, что даже имя у этого дракона похоже на имя того, из прошлой жизни. Но вновь заставила себя отбросить воспоминания, они ничего не значили теперь.
- Морган, - она склонилась над ним, заглядывая в глаза, где сейчас была лишь космическая пустота- Морган, как ты?
Ей очень хотелось, чтобы он почувствовал их поддержку, всех троих, тепло и участие. И желание быть рядом, пока он нуждается в них.
Перед лицом мелькнул какой-то конверт, похоже академическая рассылка. Талестра не глядя схватила его и сунула в карман, чтобы не отвлекал и мельтешил.
В дверь постучали и не дожилаясь ответа в кабинет вошел светловолосый юноша.
- Мистер Книф, - сказала Талестра, взглянув на него, - подождите, пожалуйста. Я сейчас к вам выйду и мы решим все ваши вопросы.
Впрочем, что может быть нужно первокурснику в кабинете директора в будний день?
- Разрешение на выход?
Тал вытянула из своего браслета нужную бумагу, подписанную ею и подала Алексу.

Кимхэн / столовая / Саманья

Ким внимательно осмотрел Саманью
- А что, в форме ты очень сексуальна! Просто сплошное очарование. Так что если бы ты была в таком виде, точно выделишься среди всех, хотя...
Он улыбнулся широко и блаженно, глядя ей в глаза
- Тебя вообще невозможно затмить. А по-поводу платья, хочешь пойдем в город и купим тебе что-нибудь прекрасное? Не найдем в местных магазинах, махнем прямо в Париж. Или в Милан, там вроде идет неделя высокой моды.
Идея прогулять оставшиеся занятия показалась Киму чрезвычайно привлекательной.
- Так и сделаем! - он взял Сэм за руку и потянул за собой. - Пошли в сад.

Отредактировано BlackDeimos (2018-12-21 13:34)

0

310

Библиотека

Только сейчас Планк младшая поняла, что её так изрядно бесит: откуда-то появившийся парень, ранее пристававший к ней. Малолетка, который ничего не стоит. Чтож, он это ещё раз доказал, ухлёстывая за рыжей девчонкой прямо на её глазах.
Перевела взгляд на интересующего её парня, закинув ногу на ногу.

- Меня интересует всё, до чего я могу дотянуться. Неужели теперь должна за это оправдываться?

Парень глянул на подошедшего, потом вновь на пристававшего к рыжей и на неё саму. Он проигнорировал слова настырного парнишки. Этот придурок не знал всю соль ситуации, а кому-то что-то объяснять - не в его стиле.

- Родственные связи просто так не выкинешь. Их видно сразу. Ты как?

Пеппер Холуорд-Уоттон/ Иен Гарденер
Сад

Она не сразу поняла, что происходит, как пиджак опускается ей на плечи и почему он назвал её ненормальной. Пристально смотрела в его глаза, замечая в них что-то туманное, странное, не такое...
Он был очень далёк от того, что ей нравилось. Ни капли не походил на Нифа. А почему ей именно это было нужно?
Скорее всего это просто помешательство, ведь он первый, кого она увидела, когда спаслась. Может, всё не так прозаично и глупая книга врёт, а вечной любви не бывает?.. Кто бы мог ответить...

- Почему я должна с тобой идти? Я не хочу, - скрестила руки на груди, - ты вообще кто такой?

0

311

Морган и Джонос
Кабинет директора

Морган вздрогнул,когда к нему вдруг подлетела...Арья.Мужчина удивленно похлопал ресницами,осматриваясь и замечая Джоноса и Талестру.Последняя подсунулась слишком близко и Морган чуть выдохнул,медленно садясь и хмурясь.
-Всё в порядке.А что собственно произошло?..-Спросил Дракон,медленно переводя взгляд на Книфа.
-Ступай,Алекс.Я тебя пропущу. -Морган чуть улыбнулся и перевёл взгляд на остальных.
Джонос сложил руки на груди и его выражение лица смягчилось до неузнаваемости.
-Морган...Я конечно всё понимаю и каждый справляется с проблемами по своему,но...Не сейчас.И не так.Ты был в психологической коме и не стоит так больше делать.Из подобного крайне сложно вытащить человека. -Пожурил он Дракона прям по братски.

Диен и Фрея
Библиотека

Диен несколько изменился в лице после ответа брюнетки.Это было крайне странно и неожиданно.
-Нет.Мне просто стало интересно,кто проявил такой откровенный интерес. -Сказал парень и поставил книги на стол перед одним из кресел и посмотрел на остальных.Парень второкурсник и девушка с его же потока.
-Парень,позволь тебя перебить,но это место не для таких выходок,что ты пытаешься так неумело произвести.-Диен опустился в кресло,взяв снова пару книг и блокнот.
Фрея чуть улыбнулась,кивнув неизвестному ей парню.Не одна она теперь так считает.Она посмотрела на брюнета и несколько удивлённо подняла брови.
-Если касательно мой сестры,то...-Она сжала губы и откашлялась,уводя взгляд на книгу,после чего усмехнулась.
-Я не хочу говорить об этом.-Она подняла взгляд на вампира.
-Можно на секунду тебя? -Спросила рыжая,вставая с кресла и отходя подальше к стеллажам.

Иен Гарднер
Улица- Академия

Парень остановился и прикусил щеку,после чего закатил глаза и шумно выдохнул.
-Почему?Потому что я задал тебе элементарный вопрос:тебе не холодно?А ты мне ответила явно что-то невразумительное. -Сказал он,после чего подхватил девушку и понёс вперёд.
-Исходя из этого я готов прийти к выводу,что ты не просто замёрзла,а всё уже хуже,чем я мог подумать и по этому несу тебя в академию греться. -Он зашёл внутрь главного здания и посмотрел на медпункт.
-И..Кажется,что всё таки нам надо идти в медпункт.

0

312

Арья Шпатц, Тиффани Блэк (комната Моргана)
Джонос Планк, Талестра, Морган
Кабинет Моргана

Алекс кивнул всем присутствующим, таращась на них. Подтвердил, что да, хочет выйти за территорию и заодно попросил разрешение для еще одного человека. Когда получил, быстро вышел из кабинета. Отлично, теперь можно было быстро заняться делами пока Эмили занимается их нарядами...
Арья продолжала улыбаться и обнимать Моргана, словно боялась, что если отпустит, тот опять заснет, параллельно с этим осматривала его, чтобы убедиться, что все с ним в порядке. Даже в ухо заглянула. Никого.
И какие страшные слова произносил Джонос! Ужас просто!
- Да, - подтвердила Шпатц. - Ты все спал и спал. А я будила и будила - но ты не просыпался. Очень страшно стало от этого!
И сделала страшные глаза. Но сейчас все хорошо... с Морганом.
А зазеркальный коридор все еще расширялся. Заклинание отступало, не пропускало никого за свой барьер, но и не давало зазеркалью коснуться его. Манипуляции Арьи пока работали. Пока.

Алекс Книф
Джонос, Талестра, Морган, Арья - Пеппер, Иен
Столовая

Алекс вышел из кабинета, потом из Академии. Оставалось надеяться, что все там с Морганом в порядке и все будет хорошо.
Хотел найти Пеппер, чтобы ее попросить о помощи в покупке подарка для отца. Конечно, он примерно знал, что хочет, но сам долго провозится. Оставалось надеяться, что сокурсницу он найдет быстро.
И тут он увидел второкурсника, который нес куда-то Пеппер. Алекс тут же оказался возле них.
- Что случилось? - обеспокоенно спросил Книф. - Пеппер, тебе не хорошо?
О, как плохо.

Джон Хард
Фрея Сан, Виктор Самайн, в стороне Клэр и Диен
Библиотека

Джон посмотрел на незнакомку из столовой и подмигнул ей. А что что? Он многогранен и любвеобилен. К тому же, она сама ему отказала? Что ж, страдать он не собирался. Не для этого его палисадник цвел.
Виктор его игнорил. Ну, противный какой.
- Какие выходки я пытаюсь неумело произвести? - спросил Джон у Диена, который решил влезть в этот забавный разговор.
А ведь да, забавный. Фрея ничего не сказала про игрушку. Неужели он угадал? Интересно.
Джон наблюдал за всеми, больше никуда не вмешиваясь. Посмотрел на Сан, томо на Виктора, Диена и, наконец, незнакомку из столовой. Скучно. Нужно будет с кем-нибудь на балу познакомиться.
Вскрыл конверт. Красный цвет в костюме? О, неужели кровавые жертва приношения будут? М-м-м...

Леонард Анак
один - Лина (Диана Анак)
комната - комната Лины

Лео получил письмо о бале как раз тогда, когда собирался. "Ты как? - спросил он мысленно у Дианы. - На бал с Ником идете?"
Сам в это время приводил в порядок черные брюки и красную рубашку. Что ж, на этот раз не к глазам, но и не страшно, ведь на балу он не собирался колдовать.
Когда все было готово, отправился к Лине и постучал в дверь ее комнаты. Еще было рано, но просто они очень давно не виделись.

Мари Бишт, Геката Атам
одна - Эмили Джонс
комната - комната Эмили и Гекаты

Бишт закончила с вычислениями и решила начать готовиться к балу. Настроение было приподнятое. Она накрасилась, сделала прическу и надела платье, которое перед этим слегка расширила. И решила на всякий случай перечитать письмо, чтобы убедиться, что все в порядке со временем...
Красный...
Этого же не было, когда письмо только появилось.
У нее синее платье. И камушки на заколке синие... Что делать? Она не настолько хорошо могла перекрашивать, чтобы это продержалось до конца и без сбоев.
Бишт нервно посмотрела на часы. Так, время еще есть. Паниковать не стоит. Магия все исправит...
Девушка вышла из комнаты и быстро направилась к комнате Эмили, надеясь, что та на месте. Когда дошла, постучала в дверь.

В комнате сидела Геката. У нее все и так было готово и как нужно: красное. Сейчас она сидела на кровати, иногда поглядывала на Эмили, но в целом рассматривала найденный в Саду золотой браслет с сапфирами. Чувствовалось, что его недавно сделали. Но кто? И кто его потерял? Как найти хозяина? Или не искать? Если увидят и предъявят права, тогда отдаст, а до того же можно пользоваться. Ведь так?
А подходит ли он к ее платью?  Может, подойти к Артемису и спросить? Но он наверно занят этой... Лили.

0

313

Библиотека

Виктор поднялся вслед за рыжей, убедившись, что за ними следом никто не пойдёт. Подошёл к ней чуть ближе положенного, рассматривая такие знакомые черты лица.
Только вот одежды на ней меньше, а так - практически Кейт.

- Я слушаю. - тихо произнёс он, слегка наклонившись к девушке и подпирая стеллаж рукой, словно мешая ей сбежать.

Вердан вновь глянула на парня. Ути бозэ, какой защитник нарисовался. Безразлично осмотрела комнату, подумывая о наряде для бала. Это будет красное платье в пол без изысков, зато с приличным (не очень) вырезом. Усмехнулась собственным мыслям.

- Тут очень многое есть не то, чем кажется.

Рассмотрела стопку его книг, нагло вытаскивая оттуда одну интересующую её и раскрывая на случайной странице.

- Смерть - постоянный гость это место. Все, кто иметь к этому отношение, уже по-своему интересно

Пеппер Холуорд-Уоттон/Иен
Сад > Академия

Что-то явно пошло не так.
Не поняла, как ноги оторвались от земли, только лишь начала отмахиваться от него руками, потому что явно не хотела быть в таком положении.

- С чего ты вообще взял, что мне нужна помощь? Самодовольный кретин! - скинула на пол пиджак, который до этого обнимал её плечи, но, сил вырваться не хватило. Девчонка покраснела от собственной беспомощности. - У тебя с головой проблемы? Отпусти!

А она всё продолжала брыкаться и кричать, потому что было обидно: её могут вот так просто взять и потащить куда душе угодно.

Услышать знакомый голос было приятнее всего на свете.

- Алекс!

0

314

Диен Сальватор и Фрея Сан
Библиотека

Рыжая уперлась спиной в книжную полку и поднимая на брюнета глаза. Слишком близко, но её зона комфорта была крайне минимальная, так что ей было не страшно подпустить так близко его к себе.
-Полагаю, что ты был хорошо знаком с моей сестрой.. В отличии от меня. Расскажи, какая она была. Помимо того, что много училась, но ей не хватило ума избежать всего, что с ней произошло. - Выдохнула рыжая, хорошо видя изучающий взгляд на себе.
Ей была нужна эта информация... От этого парня. Сейчас

Диен приподнял одну бровь, подмечая свои догадки. Иностранка. Вскоре поймёт - откуда именно. Однако тактичность почти отсутствует. Значит скорее всего...
-Ты прям так сразу решила, что я имею какое-то отношение к смерти ? - Спросил он абсолютно спокойно
Его взгляд вернулся к книгам и он продолжил свои записи. Хотя. Рылся он сейчас именно в тёмной магии. Может это и дало нужный эффект?
Шатен точно не знал, но и спрашивать не собирался

Иен Гарднер
Академия

Блондин поставил девушку на пол, как только увидел знакомое лицо. Книф. Они не были знакомы лично, но Гарднер его знал.
-Она сидела на улице и когда я задавал ей вполне односложные вопросы - она отвечала совершенно не по делу, по этому и решил, что вдруг отморозила что-то. Но... Раз ты её знаешь, то передаю бразды правления тебе. - с этими словами Иен поправил свою одежду и пошёл в сторону общежития.
Про пиджак вообще вспоминать не хотел. Что одна неадекватная первокурсница испортила ему позавчера день, хотя она сама пришла за помощью, что эта сегодня. Хотя... Да ладно. Ему было всё равно

0

315

Алекс Книф
Пеппер
Столовая

Пеппер определенно это все не нравилось.
- Ну это же не повод ее хватать против ее воли, - Алекс нахмурился, глядя на Иена. - Может, она была не в настроении отвечать.
Вот что за тип! Сидит девушка, занимается своими делами, а он...
Когда Иен ушел, Алекс внимательно посмотрел на Пеппер и улыбнулся ей.
- Ты как? В порядке? Он тебя не обидел? И точно все в порядке? - конечно, спустя несколько секунд, Книфу пришла мысль в голову, что, порой, те, кому плохо, сами того не знаю... Так что хотел убедиться, что с Пеппер все в порядке. - Я собираюсь сейчас в город, чтобы успеть до бала купить отцу подарок. У него день рождения завтра, а я забыл купить, - нервно хихикнул и почесал затылок. - Поможешь мне?
Алекса иногда забавляло, что ему проще было дружить с девчонками. Они же все такие молодцы и всегда готовы помогать. И им помогать - сплошное удовольствие.

Джон Хард, Виберт Шнайдер
Фрея, Виктор, Диен, Клэр
Библиотека

И Диен ничего ему не ответил. Странный какой. Сложилось впечатление, что он сказал то, что сказал, лишь бы что-то сказать. Наверно красуется перед иностраночкой. Глупый какой. Фрея и Виктор сладко беседовали, прижавшись к стеллажам, которые словно еще немного и упадут... или это у него сознание поехало... не суть...
- Здесь есть маги смерти, - заметил Джон, глядя на девицу из столовой. - Иногда сам Смерть заглядывает.
Он знал, чувствовал... Имея то заболевание, какое он имел, не мог не чувствовать. Магия крови, некромантия, темная магия - все разное, но имело и общего предка.
Виберт зашел в библиотеку, прошел мимо студентов и направился к одному из стеллажей, чтобы вернуть книги, которые брал до того.

0

316

Талестра / кабинет Моргана, коридор / Джонос, Арья, Морган, Ленс по телефону

Талестра проверила капельницу, питательный эликсир почти вемь поступил в вену и она отсоединила прибор, ловко вынула иглу и заживила крошечную ранку на сгибе локтя. Да и физически с Морганом все казалось в порядке. На первый взгляд. Поэтому она просто продолжила наблюдать за "пациентом", не мешая ни объятьям Арьи, ни работе Джоноса.
Пожалела лишь что не телепат, иначе знала бы точно что думает и чувствует дракон на самом деле. И на сколько сильно за него нужно беспокоиться. Или не беспокоиться вовсе.

После долгого изнурительного дня Ленс и Бонни отправились в отель. Всего в нескольких километрах находился нормальный... Более-менее пристойный. Регистрация прошла быстро, и вскоре они получили лучший номер по словам администратора. Две спальных комнаты, душ и небольшая зала. По крайней мере телевизор был, есть чем заняться. 
Пока Бонни отправилась в душевую, Лоуренс вышел на балкон. Да, вид со второго этажа казался... Жутким. На пыльную и шумную дорогу, по которой редко проезжают автомобили. Ленс выудил из кармана телефон, набрал номер Тары, прислонил его к уху в надежде хотя бы на пару минут услышать ее голос.

Телефон в ее кармане зазвонил внезапно. Успев подумать, что сюда ей звонили очень редко, Тал вытащила мобильный, увидела на экране имя абонента, быстро извинилась перед Джоносом, Арьей и Морганом, вышла в коридор, чтобы не беспокоить их и ответила на  звонок.
- Ленс! Привет. Как ты? Как ваши дела?
Талестра улыбнулась, радуясь, что он позвонил.

беседа с Лоуренсом по телефону

Ответ прозвучал гораздо скорее, чем ожидалось. По лицу растянулась улыбка, а сам Ленс, опираясь о старенький парапет отельного балкона, взглянул вниз, к первому этажу, где с шумом и гамом заселялась семейка.
- Привет-привет, красавица. Здесь смертельно скучно и жарко. А вообще дела идут куда лучше, чем ожидалось. Только представь. Этот кретин!... В смысле Руди... Взял вину на себя. Хотя за рулем сидел другой человек. В общем, к среде Бон-Бон обещает добиться внесение залога и... Это который в Англии час?
Ленс взглянул на часы, а затем на темнеющее небо.

- Меня это совсем не удивляет, - отозвалась Талестра.
"Кретин" был склонен к авантюрам, и неожиданным поступкам. Значит, ее беседа с сыном Ленса все же не была бесцельной. Он выполнил свою часть договора. Сказал правду.
- Я очень рада, что эта история заканчивается и его наконец выпустят, - сказала она искренне. - А время, - Тал сунула руку в карман за часами, нащупала лист бумаги, вытащила машинально и с удивлением поняла что это приглашение. - Почти обед. И слушай, в академии планируется бал. И на него надо быть непременно в красном - добавила она озадаченно. - Я только что прочитала приглашение.

Решая закончить тему с малоприятными проблемами собственного отпрыска, Ленс резко переключился на выданную Талестрой новость.
- Бал? - переспросил Ленс, едва не выпуская смех. Хотя все же нечто схожее на насмешку прозвучало.
- Значит, ты отправляешься на бал? А фея-крестная обещала заглянуть? Ну, это... Биббиди-боббиди-бу! - и все же не сдержавшись, он рассмеялся. Но вскоре утих, лишь на короткий момент.
- Ты это... Одна пойдешь? Или кавалера уже подыскала? - словно опасаясь, что кто-то может занять его место в жизни Тал, поинтересовался Ленс.

- Фея крестная? - Тал рассмеялась. - О, да! Непременно. Моя фея - Блэк, перемещение и одевание на ходу. Главное следить, чтобы в тыкву не превратил.
Она улыбнулась, услышав особые интонации в голосе Ленса.
- Если честно первым моим желанием было не ходить, но теперь... на счет кавалера возникли некоторые представления.
Она сделала небольшую паузу и спросила, продолжая улыбаться:
Лорд Резерфорд, не желаете ли сопроводить меня на бал? Мне будет приятно ваше общество.

Сравнение Блэка с феей-крестной вызвало очередной приступ смеха. Правда вскоре Ленс с видом раненой собаки умолк. Мысленно он просил, чтобы Тара резко согласилась вообще никуда не ходить, но... Но она все же сказала это. И, наверное, не начни он скучать по ней, черта с два бы согласился. 
- Почту за честь, моя леди. Хорошо. Только когда и где? И как добраться? Там фея-крестная далеко? Не сильно занят? Может подберет? - надеясь, что все же бал состоится не сегодня, Ленс даже затаил дыхание. 
А тем временем из душевой показалась Бонни. Посвежевшая и однозначно повеселевшая. Лишь вопросительно взглянув на брата она остановилась в шаге от него, пытаясь подслушать разговор. А услышав Тару, едва не подпрыгнула на месте. 
- Забирай его! Надоел своими ссорами с Руди! - Бонита легко толкнула Ленса в бок, отчего тот вновь рассмеялся. 
- Ладно... Ты слышала? Да?...

Талестра рассмеялась, услышав голос Бонни. И начала отвечать на все вопросы
- Крестный фей с Катрин. Где не знаю.
Она не стала ничего говорить о его боли и отчаянии, о своих воспоминаниях и видениях, а тем более о своих планах. Если все получится, она сможет перемещаться в пространстве сама. Впрочем, может и не сумеет так сразу.
- Но я попрошу Блэка переправить тебя.  И сейчас перешлю тебе копию приглашения смс-ом. Там все будет указано.

Выслушивая Тару, Ленс все еще отмахивался от сестры, норовившей повиснуть на его руке и подслушать разговор. В конечном итоге Бонни сдалась и отправилась обратно в номер, оставляя Ленса с его телефоном наедине.
- Хорошо. Договорились... Люблю тебя. - на сей раз Лоуренс кратко попрощался и вскоре связь была прервана.
У него оставалось еще одно дело, с которым нужно разобраться до отправления в Академию.

- До встречи! Целую. Люблю - ответила Талестра.
Потом быстро сфотографировала приглашение и отправила Ленсу.
Убрала телефон в карман и вернулась в кабинет Моргана.

Попрощавшись с Лоуренсом, вернулась в кабинет Моргана

Отредактировано BlackDeimos (2018-12-22 19:17)

+2

317

Саманья/Столовая|Сад/Кимхэн
На предложение отправиться в город, а может и гораздо дальше всего лишь за нарядом, Сэм моментально замотала головой. У нее была другая идея. И для ее осуществления нужно было лишь набрать один номерок. Да и опять-таки, не хотелось, совершенно не хотелось казаться меркантильной.
- Нет. У меня есть личный... Ммм... Как это называется? Одевальщик? - пытаясь подобрать нужное слово, Сэм, кажется, ляпнула нечто совершенно несуразное. И вновь разразила столовую смехом. Просто выданное ею слово показалось странным и смешным.
По пути в сад Саманья набрала номер матери. После краткого приветствия и просьбы "позвать бабулю", она умолкла. Правда вскоре радостно поприветствовала женщину на другом конце провода.
- У меня вопрос... - начиная издалека, Сэм вновь умолкла. Эйира уже знала о чем пойдет речь. Заверила Саманью, что в ее комнате будет ожидать платье, а вместе с ним и подарок. Скромный, по мнению женщины. - Спасибо, бабуль. До встречи!
Телефон снова был спрятан в карман, а Сэм едва не взвизгнула от нахлынувших эмоций. Но лишь крепче сжала ладонь Кима.
- Представляешь? Она уже знала о том, что именно мне понадобится. Даже никаких вопросов не задала. Просто сказала, что платье будет в комнате. Ты бы только видел, какие красоты она творит! - тараторя без остановки, Сэм и не заметила, когда они успели добраться до сада.

+1

318

Кимхэн / сад / Саманья

- Одевальщик? - Ким тоже рассмеялся забавному определению. - Кутюрье!
Наклонился и поцеловал Сэм в нос. Интересно, кто это ее одевает. Лис отчего то вспомнил... как там звали этого жениха Саманьи? Но тут же тряхнул белым ухом. Вот глупость! Еще не хватало ревновать к прошлому.
- Кстати, ты видела? Наряд должен быть алым. Тебе пойдет красный.
Этот цвет всегда нравился Киму. Кровь, страсть, огненное желание. Все то, что он любил и ценил.
Услышав разговор по телефону, Ким внутренне обрадовался, а внешне остался нейтрально-заинтересованным. Значит, бабушка? Это все, что он хотел знать. Ответы получены до того, как вопросы заданы. Лисьи уши воодушевленно воспряли
- Значит твоя бабушка создает красивую одежду?
Ким притянул к себе Саманью, целуя.
- Я очень хочу увидеть это платье, но подожду бала, чтобы лицезреть тебя во всем блеске.
В саду было прохладно, свежо, и Ким подумал, что ему стало очень дорого это место. Ведь здесь все началось у них с Сэм.
- Хочешь посмотреть на платье, которое прислала бабушка?
Он обвил хвостом талию Саманьи и привлек к себе. Провел ладонями по бедрам, нахально запуская руки под ее короткую юбку
- И еще один вопрос. Как у тебя с танцами?

+2

319

Лина Ирцерберт
комната 16
Одна- Леонард Анак

Девушка тяжело вздохнула отгоняя от себя тревожные мысли. Если что, то на выходных она отпросится у мистера Сайланса и не на долго уйдет из академии. Дабы узнать что же с родителями. Отпустив Пухлю поднялась с кровати как в этот момент перед ее носом оказалось приглашение. Взяв его в руки ознакомилась с его началом и местом проведения. Насчет платья она хмыкнула, что ж надо будет заняться переделкой своего наряда. Обувь у нее осталась еще с прошлого бала.
Закончив с кардинальными изменениями платья, Лина направилась в душ. Надо было освежиться перед началом, как раздался стук в дверь. Выскакивать из душа нагишом она не стала, так что дверь открыл голем. Впуская в комнату гостя.
Платье лежало на кровати, туфли рядом в коробке. Единственный косяк украшений нет.

платье Лины

https://viscawedding.com/wp-content/uploads/2017/07/Stunning-Red-Wedding-Dresses-Ideas-Every-Women-Will-Love-086.jpg

Зананза Магна
теплица
один(мысленно-косвенно Кейрен)- Василиса Книф

Он было уже выпустил пар и был готов остыть как, к нему мысленным потоком прилетела насмешка. От чего Зан был готов придушить наглеца. Нет что бы воздержаться он еще и коммент отвесил. Да, он поддался свои эмоциям.
"Чтоб ты знал- ревность вполне нормальное явление.  А вот без глаза ходить - это да, некрасиво."
После чего он закрыл свое сознание от чужого вмешательства. Только он принялся за работу, как его позвали. Выйдя из отдела ядовитых он подошел к Василисе со спины.
-Что?-глаза темные, настроения ноль так что не было желания любезничать.
-Если вы по делу то говорите сразу.
После чего как раз появилось приглашение на бал. Перед ним и его собеседницей. Взяв свое приглашение, быстро прошёлся по нему взглядом. Нахмурившись убрал его в бумаги которые он держал в руках.
Вернул свое внимание на собеседницу.

Мия Майер
Виктор Самайн, Пеппер Холуорд-Уоттон, Мари Бишт- одна
Столовая- занятия- по дороге в общежитие- комната 20

Не заметить данные намеки было просто не возможно. На что Мия просто улыбнулась. Не то что бы она была против, просто лучше в кампанией а с Виктором можно будет потанцевать. И то если у него не будет другой претендентки на это место.
-Оо высший,- только и смогла протянуть девушка.
-Ну главное не проморгать приглашение,- рассмеялась.
Мия нравилась Пеппер и Виктор между ними не было напряжённости в взаимоотношениях. Попрощавшись с Бишт они остались втроем.
-Да действительно, уже пора. Если не встретимся в библиотеке то может подойдем к одной из комнат? Если что я в 20,-решила предложить. просто мало ли.
И так они разошлись на занятия. Травология прошла довольно интересно, Мия справилась с заданием. После чего девушка хотела бы вернуться к себе в комнату как по дороге, прямо перед ней появилось приглашение. Когда же она стала его читать то брови взметнулись в верх. Красное. У нее такого нет, есть черное. Ладно посмотрим что можно будет сделать.
Скорее главное чтоб было красное а что именно не важно. Но тут вспомнила о том что Виктор говорил о встрече в библиотеке. Но Мию одолело сомнение о том что они будут там. Поэтому она пошла сразу в комнату.

Отредактировано Lizzetti (2018-12-22 01:51)

+2

320

Леонард Анак
Лина Ирцерберт
комната 16

Дверь открылась, но открыла ее не Лина, а ее голем. Слышались звуки воды из ванной.
Лео улыбнулся. Если бы он уже не было одет, зашел бы к девушке. Но сейчас ничего не оставалось кроме как сесть на кровать девушки, чтобы дождаться, когда она выйдет. Посмотрел на платье, которое лежало рядом. Красивое.
Анак перевел взгляд на енота, который сейчас казался просто енотом и без каких-то закидонов. Наверно это все же не очень хорошо, если учесть, что в тле заключен человек, но Анак во все это лезть не собирался.

Василиса Книф
Зананза Магна
теплица

Как Василиса и предполагала, Зананза был не в духе. Женщина повернулась к мужчине и мягко спокойно улыбнулась ему. Манипулировать его настроением она не собиралась, но атмосферу в теплице постаралась улучшить, что. Возможно, это поможет.
Свое письмо Василиса убрала в рукав, догадываясь, что там внутри. Она все еще склонялась к мысли, что на бал скорее всего не поедет.
- Добрый день, мистер Магна, - мягко произнесла Василиса. - Я ищу Морскую Зеленую Лилию. Мой отец часто путешествует и изучает морское дно, так что я думаю, что она будет ему полезна.
Удивительный красивый цветок, который растет прямо в воде и начинает светиться, диагностируя о приближении какой-либо магии. А вот по цвету можно было примерно сказать, из какой области магия. Эти цветы любят охотники за артефактами, а Василиса надеялась, что отцу поможет впредь избегать ловушек.
Вот только Лилия была редким цветком. Размножалась она хорошо: можно было отщипнуть листик, а через неделю вырастит новый цветок. Но так сложилось, что маги неохотно делились. И Лилия не росла в природе. Так что Василиса надеялась, что экземпляр есть в этих теплицах или Зананза подскажет, где можно найти.

0

321

Библиотека

Брюнет прикрыл глаза, потирая их свободной рукой.

- Ты не знала её, - пришло к нему осознание, которое заставило нервно хохотнуть, - как так вышло, Фрея Сан?

Глянул куда-то в сторону. Наверное, можно было подумать, что они флиртуют, словно голубки, но, большего напряжения, между двумя людьми противоположного пола, стоящими настолько близко, что хоть руку протяни - он не встречал.

- Я знал с самого её первого дня тут. Девчонка, порой, не могла сложить себе цены, геройствовала, фыркала направо и налево, что привело её к Оливеру. Он жесток и непокладен, да и симпатичен сверх нормы, так у них и завязалось. Была очередная битва за академию, она была на грани жизни и смерти. Чтобы её спасти, я... ты знаешь, поделился своим проклятьем. Потом в этой чудной басне и появился сын Сайлансов - Кайто. Ему не нравилось, как обращались с Кейт, хоть для неё это и было в порядке вещей, он показал ей другую сторону отношений, заставляя Оливера ревновать. Оказалось, что она беременна. 
- Я любил твою сестру, ведь, по факту, она была мне дочерью. Мой третий обращённый наследник.

—-

Вердан подняла голову на парня. Это что за реплика вообще? Они, что в низкобюджетном фильме?
Затем голос подал извращенец в кресле.

- Ты потерять много людей и это наложило отпечаток на твой энергетика. Я думаю, так тому и быть, хоть и не сильна в считывании магов.

Девушка просто-напросто игнорировала того самого, пристающего к каждой первой встречной. Внезапно о чём-то вспомнила, поднимаясь и подходя к зеркалу. По ней прошлись золотые искры, меняя облик и переодеваясь в длинное красное платье с большим вырезом. На руке - золотой браслет и несколько колец. Повернулась, осматриваясь.

Пеппер Холуорд-Уоттон/Алекс Книф
Коридор

- Невразумительное?! - топнула ногой по полу, хотя должного эффекта это не произвело, - Я сказала, что забыла о времени, а уже повечерело! Скоро бал, придурок, а я читала книгу в саду.

Она злилась. Куда больше на себя, пока смотрела вслед этому парню. Рядом был Книф, теперь всё хорошо.

- Всё хорошо, Ниф. Спасибо, - глупо улыбнулась, поднимая глаза и крепко его обнимая. Нос сразу же уткнулся в тёплое плечо.
- Конечно, я с радостью поеду в город, у меня до сих пор нет платья. Уже решил, что подаришь?

Пеппер тяжело дышала, её напряжение должно было немного выветриться.

Отредактировано Bartily (2018-12-22 12:41)

0

322

Алекс Книф
Пеппер Холуорд-Уотто
Столовая

Алекс улыбнулся: Пеппер казалась ему забавной, хотя конечно же злиться не стоит.
- Может, ты ему понравилась и он не знал, как привлечь твое внимание, - заметил Алекс, вновь улыбнувшись и похлопав девушку по спине во время ее объятия: обнимашки - это важно, это хорошо. - Ниф - мне нравится.
О, у Пеппер нет платья! Нужно это исправить.
- Тогда давай быстрее в город, - сказал он. - Я за подарком, ты за нарядом. Как раз получил разрешения на выход. Да, я уже знаю примерно, что нужно.  Эмили как раз занимается нашими костюмами. В общем, все всё успеют, - улыбнулся в который раз и протянул Пеппер руку, чтобы телепортироваться сразу в город.
Эмили... Какая она умница у него.

+1

323

Морган и Джонос
Кабинет Директора

Морган был удивлён такой радости со стороны Арьи,после чего проводил взглядом Талестру и кивнул Джоносу.
-Хорошо...Я понял.Спасибо.Я буду следить за своим состоянием.Прошу прощения за доставленные неудобства. -Он нервно откашлялся и убрал руки Арьи с себя,но вместо того,чтобы оттолкнуть-посадил себе на колени и с интересом уставился на присутствующих.
-Что я пропустил и сколько я спал? -С интересом спросил Дракон,стукая тут же себя по лбу.
-Арья...Тиффани...Она в порядке?-Спросил Дракон,посмотрев на блондинку у себя на руках.

Диен и Фрея
Библиотека

Фрея смотрела в глаза брюнета своими насыщенно зелёными,чувствуя то самое напряжение,царившее сейчас рядом с ними.
На его скорее утверждение о том,что она не знала свою сестру она кивнула.Это правда.По этому она и спросила...У "отца" своей сестры.
Она решила начать с первого вопроса.
-Не знала я её по той причине,что наш..Наша семья крайне не контактна друг с другом.Я была рождена другой женщиной,которая умерла и меня решила сослать в закрытую школу.Но...Я решила сама себя перенаправить сюда,чтобы посмотреть на сестрицу,только вот не вышло даже нормально пообщаться,а ты...Раз сразу же спросил интересующее тебя...Знал её.По этому мы здесь стоим прижатые к стеллажу. -Сказала она и глаза чуть сверкнули.
-Да.Ты знал её достаточно хорошо.И я рада,что у неё был такой близкий человек,как ты. -Она отвела глаза,тяжело вздохнув.

Диен хмыкнул.Может и в фильме.Откуда он знает,что на самом деле представляет собой вселеная.Может она не то,чем кажется.Как ранее уже выразилась незнакомая ему особа.Стоп.Так может это как раз та девушка,которая недавно перевелась?..
Однако уточнить он не успел,поскольку она встала и на ней появилось платье,которое крайне чётко выделяло все её...Ну да.
Шатен чуть нахмурился и решил вернуть своё внимание книгам.Так спокойнее.С книгами и в молчании он справляется куда лучше,чем в общении с любым полом.

Диана Анак
Комната - Комната Ника

Диана лежала на кровати,изображая крайние страдания и смотрела в потолок.
-А ну хватит!..-Рыкнула она,рывком поднимаясь с кровати.
-Если нет сил,то что теперь?..Изображать глубокую драму?Если я и захотела стать похожей на девушку,то это только внешне. -Она сжала пальцы в кулаки и поднялась с кровати.
"Всё шикарно,брат мой.Надеюсь,что и у тебя тоже..."
Она подошла к зеркалу и посмотрела на себя с разных сторон,после чего махнула рукой и на ней появилось платье.
Брюнетка усмехнулась и собрала волосы на затылке в подобие причёски и отправила брату то,что видит в отражении зеркала.
"Ну как тебе?.." -Спросила она,натягивая на ноги чёрные босоножки на каблуке и выходя из комнаты.
-Ну ложать,так по крупному...-Выдохнула она и махнула рукой,переносясь сразу в комнату Ника.
Девушку повело,но она устояла,после чего уперлась руками в бока

Платье

http://platyaopt.ru/image/cache/catalog/uk1/999/16-412%20(1)-600x800.jpg

Эмилия Джонос
Комната

Эмили сидела на кровати в позе лотоса и перед ней лежало море типов ткани,по которым она проводила руками,а потом легкими движениями рук начала творить магию шитья.
-Войдите. -Выдохнула она,кинув взгляд на Гекату,вдргу она была раздета или ещё что и вернулась к своему занятию.
Через пару секунд она уже накидала на тетради наряды на вечер,чтобы ничего не забыть и повернулась,посмотрев на Бишт.
Она несколько удивлённо похлопала ресницами и склонила голову на бок.
-Что такое,Бишт?..-Спросила она,смотря с интересом на девушку

Платье

https://dress.adstores.ru/sites/dress.adstores.ru/files/field/image/391456591.jpg

Костюм Алекса

https://ae01.alicdn.com/kf/HTB10XQMobsTMeJjSszdq6AEupXas/Red-Prom-Suit-2017-New-Evening-Man-Dress-Wedding-Suit-Male-Black-Orange-White-Blue-Costume.jpg

0

324

Саманья/Сад/Кимхэн
Красный... Отчего-то этот цвет навевал не лучшие представления. Кровь, смерть... Хотя, скорее всего, Сэм просто себя умело накручивала. И решила это прекратить. По крайней мере сейчас, когда продолжалась прогулка по саду, не хотелось думать о подобных вещах.
- Да, но предпочитает золотистые цвета. Или небесно-голубые. К красному относится... Насторожено. Считает его плохим цветом. - Саманья подхватила Кима под руку, прижавшись чуть ближе. От единственного дуновения ветерка по коже пробежался озноб. Даже хотела телепортировать к себе один из свитеров, но тут же передумала.
- Конечно же хочу! Но, раз ты будешь терпеть до бала, я тоже не буду спешить. - пришлось даже привстать на носочки, чтобы дотянуться за поцелуем, но оно того стоило. А вот последующий вопрос вызвал на лице лукавую улыбочку.
- А ты как думаешь? В храме кроме танцев и рисования нечем заняться. Вот с готовкой не задалось. Бабуля плюнула на это дело после... Кажется после пятой сожженной кастрюли. - Сэм рассмеялась, а вскоре, чуть задумалась, вспоминая кое-какие подробности.
- Еще стреляю из арбалета... Ну... Как стреляю? Не очень хорошо. Меня... - хотелось бы продолжить, но вновь умолкла. После всех откровений матери Зикимо было сложно называть отцом. - Меня папа учил.
Все же пока не рискуя выдавать всей правды о похождениях собственной матери, Сэм выразилась, как ей показалось, "правильно".

Кейрен/Комната|Коридор|Комната №9/Один (мысленно-косвенно Зананза)|Мари
Про себя отметив, что этот грозный незнакомец все же ревнует, Кейрен даже хохотнул. А вот дальнейшее вторжение в чужую голову оказалось блокированным.
- Ну и договорились... - поправляя галстук, Бэррет усмехнулся своему отражению. А вскоре, едва покинув комнату, продолжил мысли, но уже вслух.
- Вот и сиди, ревнивец, в четырех стенах, пока наглец... Одноглазый наглец, вроде меня, очаровывает "просто Бишт". - непонятно, то ли подбадривая самого себя, то ли успокаивая, а может еще что, протараторил Кейрен. В его руке появилась роза. Белоснежная роза. Она уж точно станет прекрасным дополнением до бала. До красного бала. И, пускай, эта затея с дресс-кодом казалась странной, он знал одно, ведь в любую минуту можно просто сбежать в очередное приятное местечко, где нет никакого дресс-кода.
А добравшись до комнаты с номер девять, спрятал розу за спину и негромко постучался.
- "Просто Бишт"?... - приоткрывая дверь, он заглянул вовнутрь. Но там никого не было. Мысленно подметив, что нехорошо оставлять пустую комнату открытой, он прислонился к двери, взглянул на часы. времени еще было предостаточно, а потому можно и подождать.

Костюм

http://s5.uploads.ru/t/9i7SU.jpg

0

325

Библиотека

Виктор покачал головой.

- Если бы мне не понадобился сраный вереск, она была бы жива. Я мог находиться рядом и обещал ей это, но, когда она правда во мне нуждалась - ...

Он развернулся на каблуках, быстрым шагом выходя из библиотеки. Клэри поправила волосы и опустила глаза. В отражении было отчетливо видно, как за парнем закрывается дверь. Оценила платье, добавляя пару штрихов к образу и вновь перевоплотилась в привычный образ: кожаные штаны и полупрозрачную чёрную блузку. Присела на край стола, что-то печатая в телефоне.

Пеппер Холуорд-Уоттон/Алекс Книф
Сад

Пеппер улыбнулась, как довольный кот, вкладывая свою руку в его. Его девушка такая хорошая... даже слишком. Пеппер и в подмётки ей не годится, соревноваться за парня с ней вообще бессмысленно.

В момент они оказались на довольно оживлённой улице города. Она сразу начала осматриваться по пёстрым витринам магазинов, как её взгляд привлекло коё-что огненно-красное. Потянула Книфа за собой, забегая в магазин и попросив у продавца её размер платья.

Немедленно зашла в примерочную, надевая его и покрутившись перед зеркалом. Показалась парню.

- Ну как?

наряды

https://i.ibb.co/MR8GR7M/49-F30-D26-3046-48-B3-8821-22713-BA7-A9-C7.png
https://i.ibb.co/WNJw8qT/D6-DB8-F79-35-E2-432-C-95-E3-E1-DA5107-B57-E.png

Бордово-красное для Клэр, Яркое для Пеппер.

Отредактировано Bartily (2018-12-22 15:39)

0

326

Лина Ирцерберт
комната 16
Лео

Закончив с водными процедурами она одела нижнее белье. Волосы высушила и завернувшись в полотенце вышла. На ее кровати сидел Лео. Про себя отмечая что он очень сексуально выглядит. Похоже она немного оголодала,так что свое сексуальное влечение заткнула куда подальше. Не сейчас!
-Привет, любимый-улыбнулась ему, подойдя поцеловала его. Бинты сняла, но там небольшие ссадины все же видны. Придется замазать их тоналкой.
-Как ты? Как Диана?- придерживая рукой полотенце взяла платье, повернувшись к нему спиной сняла полотенце, прикрывая грудь рукой. Одевшись она поправила платье и повернулась к нему с лукавой улыбкой. Да да возбудим и не дадим.

Зананза Магна
Василиса Книф
теплица

-Редкий цветочек просите, его достать то не так просто.
Он задумался о том есть ли у него еще такие лепестки. Но вроде нет.
-Как подарок при поднести хотите?- это было всего лишь предположение, настроение все равно было гавнецо, но уже более или менее реагирует спокойно.
-Спрашиваю непросто так. У меня свой запас закончился, взять можно у одной особы но одну она вас не примет. 
Похоже все же придется идти на был. Посмотрел на Василису, приподнял одну бровь.
-На бал собираетесь? Эта дамочка любит ходить на такие мероприятия, так что точно будет.

Отредактировано Lizzetti (2018-12-22 16:31)

0

327

Диен и Фрея
Библиотека - Коридор

Фрея удивлённо поморгала, смотря на парня и на то, как он уходит, после чего закусила губу, быстро прикинув все за и против и быстрым шагом покинула библиотеку.
-Постой. - На ходу негромко окликнула она брюнета, подходя к нему и останавливаясь, смотря в его спину.
-Если ты так хорошо осведомлён, то прекрасно знаешь, что она не сдаётся так легко и выживает. - Сказала она, смотря на парня.
-Эта мысль помогает мне справиться с горем.
Она сжала губы и повела плечами, после чего сделала шаг назад
-Ладно, это не моё дело

Диен вновь отвлёкся от книг, смотря на девушку, которая уселась на столе и медленно вдохнул, после чего закрыл книгу и в прямую обратил всё своё внимание на брюнетку.
-Не составите мне компанию на сегодняшний вечер? - Спросил шатен, смотря внимательно на девушку.
Блокнот он убрал в карман штанов, внимательно наблюдая.
Собственно... Если нет, то нет. Он переживёт. Просто если есть.. Возможность, то почему бы ей не воспользоваться?

0

328

Бернардайн Карренгтон
Комната >> Комната номер 17
Одни

Бер не могла найти себе места. Она ходила по комнате, смотря на это несчастное письмо. "Бал?" - спрашивала она себя постоянно. Что-то не давало ей покоя, девушка нервничала, но в итоге сползла по стенке и взяла себя в руки. Берна рассудила все более менее логически и вздохнула. Она оделась и покинула комнату с рюкзаком, в котором письмо и различные штучки. Ну а мало ли. В хозяйстве все пригодится. Через минуту она уже стояла у двери в знакомую комнату. Сердечко колотилось, а девушка волновалась, не понимая, почему. Она набралась решимости, спустя десяти минут блужданий туда-сюда. Два стука в дверь и сердце готово улететь в космос. Пути назад нет. "Что ж я, как в первый раз, нервничаю." - вздохнула, чтобы скрыть напряжение.

Сотару Рейз
Комната
Мия Майер

Сотару была немного странная в последнее время. Какая-то занятая нечем и задумчивая. Она хотела разобраться в себе, признаться себе в своих чувствах и так далее, но письмо прогнало эти мысли. Девушка вышла из душа и встретила свою соседку, с которой, практически и не общалась из-за проблем и дел. Сота расслабилась и мило улыбнулась, скрывая серьезную и жуткую рожицу.
- Привет. - улыбнулась и подошла ближе, вытирая мокрую голову. Она всегда была дружелюбна с девушками и груба с парнями, если они ей не нравятся. Сотару села на своб кровать и продолжила вытирать голову, смотря на Мию.

+2

329

Рафаэль Дарк
Комната

Рыжий лишь забавлялся тому, что его волосы чётко подходят к костюму, который у него был.
Змей склонил голову в бок, затягивая на шее зелёный галстук и повернул голову в сторону двери ещё до того, как в неё постучали. Бер была там. Она не решалась входить... Только интересно почему?..
Рыжий закончил с приготовлениями и открыл дверь, выходя в коридор и встал перед девушкой
-А я уж думал, что ты развернешься и пойдёшь обратно к себе. - Усмехнулся змей, погладив девушку по щеке.

+1

330

Бернардайн Карренгтон
Комната 17
Рафаэль Дарк

Бер вздрогнула, когда парень появился перед ней. Он выругалась про себя за свое поведение и эмоции и улыбнулась змею, пробежавшись по его костюму глазами.
- Тебе очень идет. - негромко сказала она, посмотрев тому в глаза. После сказанного она отвернулась и смутилась.
- Как ты мог так подумать. Я не настолько... неуверенная. - снова повернулась к нему, неловко улыбаясь. Он читал ее, как открытую книгу. Она расплылась от тепла его нежной руки. Сразу стало спокойнее раз в сто.

Отредактировано Kenni (2018-12-22 19:24)

+2

Вы здесь » Academy. Reborn. (New Beginning) » Волшебные страницы » Академия