Academy. Reborn. (New Beginning)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy. Reborn. (New Beginning) » Волшебные страницы » Академия

Академия

Сообщений 331 страница 360 из 985

331

Кимхэн / сад / Саманья

Кимхэн не долго думая, обхватил Сэм за плечи и обнял теплым хвостом
- В любом случае, буду тебя защищать! На балу, перед ним, во время него и после. Всю жизнь!
Он продлили этот бесподобно сладкий поцелуй. Не в силах оторваться от Сэм так сразу.  На миг забыл, что находится в общественном месте и пылко прижал ее к себе.
Но лисье ухо уловило чьи-то голоса за кустами, и невесту пришлось отпустить. Не на долго. Ким обхватил ее за талию и повел в ритме вальса по дорожке, между цветников.
- Арбалет? Неплохо! Это европейское оружие, меня учили стрелять из лука. Будет время, постреляем с тобой. Соревнование на меткость! Победитель получает поцелуй.
Вальс внезапно сменился танго и Ким в порыве чувств заставил Сэм опрокинуться себе на руку и тут же помог выпрямиться.
- Ты гибкая и легкая! Двигаешься просто идеально. Я уже говорил на нашем острове и повторю еще раз!
Он вспомнил неловкость Саманьи в самом начале знакомства, спотыкалась, все теряла... Теперь она двигалась легко, абсолютно сбросив свою застенчивость. Грациозная и сексуальная.

Райан / комната Лорана / Лоран

Стоя перед зеркалом в комнате Лорана, в академии, Райан скептически рассматривал свое отражение.
Нет, против красного цвета он ничего не имел против. Это оттенок пламени, в конце-концов. Один из нюансов, разгорающегося пожара. И смокинг его не смущал. В силу происхождения приходилось носить и фрак и камзол и прочие атрибуты богатства и власти. Но соединение цвета и костюма, вызывали странные ассоциации.
- Призрак оперы, - пробормотал он, запуская пальцы в растрепанные пшеничные волосы, - Кровавый призрак оперы... Лоран! - повысил Рай голос, взывая к альфе - Там хоть танцевать можно будет? Или мы при исполнении?
Стая вернулась в академию ночью. И это внезапное возвращение и было связано с балом. Только что битвы с дрессировщиком и вот уже праздник. Бурная, непостоянная, непредсказуемая жизнь защитников

Отредактировано BlackDeimos (2018-12-24 05:38)

+1

332

Лоран Гайа
Комната зоомагии

Встреча с Владимиром состоялась и Лоран был доволен их договорённостью.
Брюнет сказал,что не особо претендовал на эту должность и согласился подменять волка,если токова будет необходимость,ибо мужчина знал,чем занимается Старший Гайа
После этого разговора Владимира куда-то засосало и Лоран недовольно поморщился и услышал крик Райана.
Мужчина закатил глаза и закрыл их,усмехнувшись и помотав головой.Осмотрел давно знакомый коридор и хмыкнул.Не думал,что вернётся сюда,но...В академии постоянно должен быть хоть один защитник.
А теперь...Когда он вернулся...У него есть очень хороший помощник.
Волк зашёл в класс и прошёл к двери,ведующей в комнату.
-Что ты орешь?..-Выдохнул волк,вальяжно садясь в своё старое кресло.Морган.Старый засранец.Знал,что он вернётся.Ничего не тронуто

Линн
Академия  - Библиотека

Блондинка медленно шагала вперёд по саду к академии.Она внимательно слушала всё,что происходило вокруг.Слишком много звуков.Подходя к академии уловила жгучий аромат гормонов и довольно сощурилась,посмотрев в сторону огромной пристройки,которая видать выделена под зал для физических нагрузок.
Хотелось бы ей сейчас взглянуть на сильных широкоплечих мужчин,которые качают себе мышцы.
Но..Лисица мотнула головой и зашла внутрь академии.В руки тут же упал конверт с приглашением и она поморгала.
-В смысле?..Прийти не успела и уже на бал?..-Лиса раздосадованно выдохнула и принюхалась.Пыльные листы...Нашла.
Блондинка шагнула вперёд и зашла в библиотеку,проходя мимо присутствующих и подходя к кафедре,где должен был быть журнал учёта.
лисица с видом знания дела провела по нему пальцем,собирая первую пыль и нахмурила носик.Какой ужас.

0

333

Райан / кабинет зоомагии/ Лоран

Райан посмотрел на Лорана. Тот выглядел... довольным. Удовлетворенным точно.
- Првысили в должности, - сказал он, с легкой улыбкой.
Так выглядят люди, которых повысили. Или которые заняли положенное им место.
- Спрашиваю, на балу мы можем танцевать и предаваться увеселениям? Или надлежит наблюдать и пресекать беспорядки?

0

334

Лоран Гайа
Комната

Мужчина оглядел волчонка с ног до головы и усмехнулся,мотнув головой.
-Косвенно...И то и другое..Хотя..Я могу тебе отдать приглашение своё и ты пройдёшь по нему,если хочешь на бал,а я должен охранять переправочный пункт из академии в нужное место. -Сказал Волк и подошёл к шкафу,доставая чёрный пиджак и такую же чёрную рубашку.
-В конце концов...Доля защитников не плясать,а защищать.У всех остальных сегодня...-Кашлянул.Поминки у всех сегодня.
-Выходной.-Сказал Гайа,скидывая с себя грязную одежду.

+1

335

Кугоро Рин
Сад
Эг

Девушка спокойно прогуливалась по саду. На улице хорошо и спокойно. Ничто не испортит ей настроение. Она долго ходила и думала по поводу дресс-кода. Ей что, надо одевать платье? Она вздрогнула от этой мысли. «Ни за что в жизни!» - профырчала и поправила свои очки, смотря куда-то вперёд. Она присела завязать шнурки на кроссовке, а когда встала, потянулась из стороны в сторону и решительно, резко развернулась, чтобы пойти в академию, как врезалась в чью-то фигуру.
- Ой, простите. - протянула она, держась за голову и поправляя очки.

0

336

Рафаэль Дарк
Коридор общежития

Раф смотрел в глаза девушки,после чего выдохнул.
-Бер...Мне давно нужно было тебе сказать важное. -Сказал Змей,смотря в глаза девушки перед собой.
-Это серьёзно.-Сразу предупредил рыжий и легко поднял девушку в воздухе,посадив на подоконник.
-После бала я ухожу из академии на практику и не знаю,на какой срок.-Предупредил Змей.
-Я слишком долго спал и у меня нет даже малейшего понятия с чем я буду выпускаться. -Выдохнул Дарк и прикрыл глаза

Эг
Сад

Блондин решил удалиться подальше от скорбящей компании защитников.Он был зол.Их всех Дрессировщик предупреждал не соваться,но нет же!Гайа нужно было обязательно туда сунуться!И теперь его девочки погибли!Из-за их хотений!Из-за их эго!
Игольчатый шёл сквозь заросли сада,не разбирая дороги и тут в него врезалось...Что это?..
Блондин брезгливо хмыкнул и отошёл назад,осматривая нечто.
-А ты...Что такое?Либо крайне симпатичный мальчик,либо крайне уродливая девочка. -Выдохнул Эг,оттряхивая от невидимой грязи свою футболку.
-У тебя вроде как очки на харе.Разве не видишь,куда идёшь? -Рыкнул он

+1

337

Виктор Самайн/Фрея Сан
Коридор

Он не повернулся. Слушал, как она говорит это ему в затылок, а он стоит с закрытыми глазами, словно это поможет что-то прекратить. Внешнее спокойствие ни на секунду не пошатнулось.

- Тебя это касается более, чем кого-то. Я не верю в то, что она чисто случайно может оказаться жива. Если это так, почему она до сих пор не заявила о себе?

Отредактировано Bartily (2018-12-23 12:32)

+1

338

Райан / кабинет зоомагии / Лоран

- Конечно я не хочу плясать. Не то настроение. Я может и не знал близко тех погибших анимагов, но они были и моими товарищами тоже.
Райан вздохнул и принялся стягивать пиджак. Неуместно это все. Весь этот вычурный наряд.
- Я хочу помогать тебе. Быть рядом на случай опасности. Если позволишь.
Бал в красном на самом деле очень подходил для всей ситуации. Прекрасная иллюстрация.

+1

339

Бернардайн Карренгтон
Коридор общежития
Рафаэль Дарк

Бертвнимательно посмотрела на Рафа, даже с какой-то тревогой. Вот, чего она боялась. Вот, от чего такое странное чувство было. Она сглотнула и посмотрела на парня более спокойно и нежно. Она удобнее расположилась на подоконнике и была вся во внимании парня.
После сказанных слов у Берегу кольнуло в сердце и она слабо улыбнулась. Она помолчала немного и, собравшись с мыслями посмотрела в зеленые глаза ящера.
- Но, ты же не навсегда уходишь. Я знаю, что у тебя все получится, и ты все сможешь. - говорила она, а голос дрожал с каждым словом. - Можешь положиться на меня, я помогу, чем смогу. Дождусь тебя. - улыбнулась, а по щеке потекла слеза, которую она быстро убрала. Она все понимала, но поделать не могла. Ее обнадеживало то, что когда-нибудь все будет, как раньше. Что любовь и жизнь всегда преподносят различные препятствия. За счастье надо платить, иначе никак.

Кугоро Рин
Сад
Эг

Кого раздраженно вздохнула. И чуть отошла.
- Извините, пожалуйста. - сказала она, проговаривая каждый слог. «Первое предположение мне больше нравится» - усмехнулась про себя.
- А у тебя вроде внешний вид нормальный. Разве не следишь, что говоришь. - себе под нос пробубнена она, так, «мысли вслух». Она посмотрела на «пострадавшего».
- Это просто очки, они не для зрения. - сказала она и отвернула голову. «А ведь на первый взгляд приятный, пока рот не открыл. Почему мне попадаются такие грубые и раздражающие личности?» - спросила сама себя в безнадежности.

Отредактировано Kenni (2018-12-22 22:15)

+1

340

Лоран Гайа
Комната

Лоран повернулся и посмотрел на Райана
-Я же вижу,что тебя расстроила эта новость.Серьёзно.Ты можешь идти на бал,если хочешь. -Выдохнул волк,подходя к парню и притягивая его к себе за талию.
Про товарищей промолчал.Это было крайне мило со стороны Райана так отозваться о их потере,но...Тем не менее.
Волк наклонился к блондину,смотря в его глаза,в которых и так был понятен ответ.
Шумно выдохнул и потрепал парня по волосам.
-Успеешь ещё потанцевать на балах.Этот не последний

Фрея Сан
Коридор

Фрея тихо выдохнула и сглотнула,смотря на мужскую спину.Такую прекрасную спину.И что её сестра нашла в каких то там Кайто и Оливерах,если был такой мужчина?..
Помотала головой и откашлялась,фильтруя собственные мысли и облизав губы
-Может потому,что не может.Или что-то ещё? -Спросила она и чуть нахмурилась.
-Если хочешь,то я могу сделать заклинание поиска,однако...У меня нет ни одной её вещи..-Выдохнула она и опустила глаза.
Почему то этот вампир вернул ей какую-то надежду,но...Есть ли смысл искать покойника?..

Рафаэль Дарк
Коридор общежития

Рыжий сжал скулы,смотря на реакцию девушки.Она умница.Она пыталась держаться и он ценил это.Как и слова,сказанные ею.Такой самоотдачи он наверное никогда ещё не видел по отношению к себе.
-Бер..Ты не представляешь,как значимы для меня эти слова.-Выдохнул Змей и погладил вновь девушку по лицу и волосам.
-Я очень надеюсь,что ты сможешь дождаться меня...-Он закусил нижнюю губу и выдохнул.
-И..Давай на сегодняшний вечер мы забудем об этом всём

Эг
Сад

Блондин вскинул подбородок и сощурился.
-Тупее я ещё ничего в жизни не слышал. -Сказал енотовидный и сжал пальцы в кулаки.
-Следи сначала за собой,а потом уже за другими. -Рыкнул анимаг и пошёл вперёд.
Он не намерен был продолжать подобный ни к чему не ведущий диалог.Глупая баба.Господи..Да вот это и бабой то тяжело назвать.Ужас один

+1

341

Кугоро Ринг
Сад
Эг

Кого приподняла левую бровь.
- Сама ничего тупее не видела. Существо, которое не следит за собой учит других, как это на делать. - цокнула девушка, продолжая стоять на месте, сложив руки на груди.
- Идиот. - крикнула вслед и поправила очки, делая два шага к академии. «Блин, умеют же такие поганки настроение испортить. Никому в этом месте нельзя доверять. Поздороваешься, а тебя обзовут всеми прекрасными словами и в замечательное место отправят.» - цокнула она и подошла к ближайшему дереву, дабы облокотиться на него, смотря удаляющейся фигуре в след. Так хотелось крикнуть ещё чего-нибудь, но разве это поможет?

Бернардайн Карренгтон
Коридор общежития
Рафаэль Дарк

Берна с искренним счастьем посмотрела на Рафа. Его тепло согревало ее. Она улыбнулась и кивнула парню.
- Конечно же, я дождусь. Ты - самое дорогое и важное в моей жизни. Ты с моя жизнь. - сказала тише, но искренне, от всего сердца.
- Да, давай повеселимся. - улыбнулась она и посмотрела в его глаза. Беспокойство ушло. Она не думала, что будет дольше и подобное. Он попросил и она пообещала. Бернардайн выпрямилась.
- Тогда давай я быстро переоденусь и мы пойдёт?

0

342

Райан / комната зоомагии / Лоран

- Я уже натанцевался на балах на пожизни вперед.
Райан крепко обнял Лорана. Прислонился лбом к его плечу.
- А время проведенное с тобой гораздо ценнее. Так что меня бескрнечно радует возможность быть рядом.
Он выпрямился, улыбнулся и сказал искренне.
- Ты обалденно выглядишь.
Отстранился и принялся переодеваться. В черную рубашку и брюки
- Так будет лучше. Достойнее.

+1

343

Арья Шпатц, Тиффани Блэк (в комнате Моргана)
Морган и Джонос
Кабинет Моргана

Арья не ожидала, что Морган усадит ее на коленки. Сейчас она чувствовала себя маленькой девочкой на коленках… нет, не Санта Клауса, но что-то нечто такое. Это было забавно, так что Арья широко улыбнулась и погладила Моргана по плечу.
- Часов десять точно спал, может больше, - ответила Арья. - Я вчера вернулась, тебя еще не было, но сама заснула рядом с Тиффани. Но с ней все в порядке, правда, мне кажется, что ей скучно… И еще нити появились.
Девушка вздохнула, наблюдая за действиями Талестры. Когда та отошла позвонить, Арья повернулась к Моргану и спросила:
- Ты не голоден?
Конечно, все эти зелья Талестры дали сил, но этого же недостаточно для такого громилы. Да и еда сама по себе приносит радость и все такое.

Джон Хард, Виберт Шнайдер
Диен и Фрея, Виктор и Фрея
Библиотека

Виктор и Фрея продолжали любезничать, а Джон наблюдал за Клэр, которая игнорила его и делала это очень мило, и Диеном, который даже не моргал в его сторону. Надо же. Ути-пути.
- Какое милое платье, - прокомментировал Джон, рассматривая девицу, но та быстро вернула наряд к повседневному, хотя и здесь все было интересно.
И Диен ее рассматривает, что аж слюни не текут.
Платье видел и Виберт, который перешел от одного стеллажа на другой. Задержал взгляд, но ничего не сказал, возвращаясь к своим делам.
Виктор убежал, Фрея за ним. Поссорились что ли? Надо же. Джон хотел что-то крикнуть вслед девице но передумал, так как его заинтересовало другое.
- О, - протянул Джон. - Я тоже хочу пригласить тебя на бал. Только в отличие от зайчика-Диена в книжки утыкаться не стану, - и игриво подергал бровями.
Конечно он понимал, что девица ему откажет. Но сделал это он по иным причинам. Именно: по тупому необоснованному фану, чтобы, возможно, позлить Диена, получить порцию игнора от девицы, ну или еще какой фигне.
Виберт тоже услышал о приглашении, когда направлялся к компании. Идти на бал или нет, он не знал до последнего. Но потом у него появилась причина посетить его. Конечно, пара не обязательна, но Шнайдер знал, что на балу скорее всего встретит давнего приятеля, который в который раз своими дурацкими шуточками пройдется по его персоне. А пара, даже такая, формальная, уберет часть из них, правда, добавит пошловатых, но это куда терпимее.
И Видерт хотел позвать Клэр - студентку четвертого курса, раз уж они немного были знакомы. А то, что ей не придется сдавать ему экзамен, в некотором роде делал ее по отношению к нему не студенткой, так что как бы все в порядке. К тому же она все же произвела впечатление особы, которая от бала не может ждать чего-то романтично-розового… Хотя Виберт мог ошибаться, но и времени искать пару не было.
Но в любом случае это сейчас не важно. Ее пригласил другой, а Вибер свернул к стеллажу, словно туда и шел.

Ник Кавьяр
Диана Анак
Комната Ника

Ник проснулся ближе к обеду, но вовремя, чтобы не пропустить занятие. Как он и ожидал, народа было мало, но не суть важно.
В обед он получил письмо о бале. Во дела. Да еще и красный. Вроде где-то было такое красное. Ему ведь вроде не идет совсем красный - синий больше, или зеленый, хотя он точно не знал. Ладно, красный так красный.
В итоге Ник нашел красную рубашку и черные брюки - вроде подходит. Оставалось погладить рубашку и можно одеваться. Хотя до этого найт Диану. Она наверно в своей комнате отдыхает.
И тут в комнате появилась сама девушка, а Ник тут же к ней подскочил, так как знал, что с телепортацией у нее не очень, да и в целом она могла быть еще слаба.
Но нет, стоит, руками боки подпирает, а Кавьяр в трусах и одном носке.
- Как ты? - спросил он, оглядывая девушку снизу вверх.
Улыбнулся. Определенно ему все нравилось.

Мари Бишт, Геката Атам
Эмилия Джонос
Комната

Бишт зашла в комнату, поприветствовала Гекату, которая была уже почти одета и что-то там разглядывала, затем посмотрела на Эмили, которая явно была занята.
- В моем письме момент про красный появился позже, - сказала она. - И вот… - указала на свое синее платье. - Ты случайно не умеешь перекрашивать ткань? Я научилась только хорошо менять размер, а цвета… - покачала головой.
У нее для беременных было только одно платье, с прошлого бала, но как на зло не того цвета. А Кейрен наверно ее уже ждет, хотя о точном времени они не договаривались, но тем ни менее.
Геката еще раз выдохнула и все же надела браслет. Да, камушки синее, но небольшие - вполне подходят к камушкам на ее рогах.

Леонард Анак
Лина Ирцерберт (Диана Анак)
комната 16

“Все прекрасно, жду Лину. Очень красивое платье, - ответил Лео. - Уверен, ты затмишь всех на балу”. Да, Диана сильно изменилась за эти месяцы, но наверно к лучшему.
Лео улыбнулся, посмотрев на вышедшую Лину. Он погладил ее во время поцелуя и собирался подать ей ее платье, когда заметил ссадины на ее теле, нахмурился, догадываясь, что это все последствия ритуала, о котором они до сих пор не поговорили.
- С Дианой все более или менее, - ответил Лео, наблюдая за Линой.
И когда она все же оделась, перед этим явно немного красуясь, Анат все же поднялся на ноги и подошел к девушке.
- Ты прекрасно выглядишь, - сказал он и мягко поцеловал Лину в уголок ее губ.
Вот теперь можно было отправляться.

Василиса Книф
Зананза Магна
теплица

Василиса ничего другого и не ожидала, понимая, что цветок редкий. Но очень хотелось его найти и подарить отцу.
- Да, подарок на день рождения, - подтвердила Василиса, пряча руки в широкие рукава платья. - На самом деле я не планировала идти на бал, но раз надо, тогда придется, - она мягко улыбнулась, глядя на Зананзу.
Его настроение было все та же плохо, а Василиса все так же вычищала окружающую обстановку и улыбалась. Она не знала, что произошло, но это точно не повод злиться - все наладится.
Но раз бал, то придется прочитать приглашение. Возможно, там есть какие-то требование, но в любом случае время и место.

Том Кайто
одни
сад - столовая

Том после занятий сидел в саду и привычно играл на скрипке. От отца все так же никаких вестей, тишина… Ингрид и Стефана Кайто так же больше не видел… Да мало кого видел кроме сокурсников на занятиях.
Сегодня договорился с Василисой о продолжении занятий. Да, его магия еще не была полностью стабильна, а так же надеялся, что занятия помогут унять эту душевную боль и зарастить дыру в душе, которая за последние дни стала еще шире.
Проголодавшись, Том отправился в столовую, где было мало народа, так как все собирались на бал. Кайто решил не ходить, ведь не видел в этом смысла, да и казалось все это неправильным…
В столовой он занял стол у окна.

Дарьяна Соул
одна
общежитие

Утро было сложным, но в то же время не очень… Опять странные ощущения, которые Ванда объяснила непорядками тела. Дарье оставалось только верить.
После занятий Дарья получило письмо о бале и загорелась желанием пойти, хотя Ванда и пыталась убедить ее в том, что там делать нечего.
- Я и так пропустила Урожайный, так как у меня не было пары, - говорила она, собираясь. - На новый год меня вообще грузовик переехал. Потом что-то непонятное… Так что сейчас я точно иду. И пусть без кавалера, но найду чем себя занять.
Ванда сдалась. В любом случае можно было ничего не опасаться. Конечно, можно было надавить на внешность Дарьи, мол, дамочки из окружения Высших засмеют за шрамы на лице, но не стала, так как это ей показалось жестоким и мало эффективным, так как к своей внешности Соул привыкла давно. Да и в мире магии полно высокопоставленных уродов.
Собравшись, Дарья вышла в коридор общежития. Можно будет дойти до Сада и телепортироваться.

Аннет Пирс, Джейн Мария Грин
вдвоем
медпункт

Все собирались на бал, а Аннет вновь возилась с Джейн. И почему ее все еще родители не забрали? Мамаша ее вроде как раз психиатр или что-то такое. Для Пирс это оставалось загадкой. Еще Книф эта лезет. Неужели так сложно понять, что Джонос - баран, ни на что не годный? Так нет, поговорит она с ним, ведь явное недопонимание. Как же.
Достали ее все, ей-богу. Может, пора менять личность и пуститься во встяжкие? Контакты со Стирателями все еще есть, оплата тоже - все на черный день собрано… Но нет, это малодушно, да и не назовет же она причину, мол, надоела ей жизнь Аннет Пирс - глупо и расточительно.
Оставалось продолжать “кормить” Джейн. И даже не напьешься с ней, что им двоим бал заказан… Может, в капельницу этанольчика пустить? Ха, смешно.

Эмма во вневременье

+1

344

Саманья/Сад/Кимхэн
Эти легкие движения танца она знала наизусть. Помнила и безумно любила. Вот только в поселении всего пара человек, кто мог оценить или же создать дуэт в танце. И сейчас, полностью позволяя Киму руководить танцем, лишь успевала переставлять ногами, чтобы снова не начать спотыкаться.
А предстоящее состязание лук-арбалет даже позабавило. Было достаточно лишь представить сие событие, чтобы разразиться смехом.
- Боюсь, что застрелю тебя. - подавляя смех, ответила Сэм. И правда такое может случиться, даже стой он позади!
А вальс уверенно переходил в танго, страстный и чувственный танец. Когда же после прогиба назад вновь вернулась ее осанка, Саманья улыбнулась.
- Вы тоже прекрасный танцор, господин Чосон. Почту за честь похитить ваш первый танец на балу. - скользнув ладонями по его рукам вверх, она быстро заключила Кима в объятиях, приблизившись на немыслимо близкое расстояние лицом к лицу. - Хотя знаешь... Сегодня каждый твой танец будет принадлежать мне.

Ленс/Комната Талестры/Один
Естественно, что оказавшись в комнате, Лоуренс первым делом осмотрелся. И вновь поморщил носом. Еще один... Одна чопорная особо. Как и Блэк.
Отложив на кровать коробку с подарком, Ленс прошелся по комнате, теперь рассматривая все куда более тщательно. А заодно и размышляя.
Значит... Значит бал будет красным. Он с трудом мог сообразить, есть ли в его немногочисленном арсенале одежды хоть что-то красного цвета. Покосился на подарок и, даже, хохотнул. Правда быстро умолк. Подошел и приоткрыл длинную плоскую коробку. Он не знал, понравится ли Таре подарок, или нет, но всем сердцем желал, чтобы она сегодня его хотя бы примерила.
И с каждым мгновением становилось скучнее, минуты ожидания тянулись невероятно долго, а ее все не было. В конечном итоге развалившись на кровати, при этом даже не разуваясь, Ленс уставился в потолок. Да, занятие так себе, но хоть так.

+1

345

Мия Майер
одна- Сотару Рейз
коридор- Комната 20

Мия дошла до комнаты в думах о платье,  как его переделать. Зайдя Мия немного не ожидала сразу натолкнуться на соседку, но собралась не давая понять что немного растеряна.
-И тебе привет,- улыбнулась ей, раньше Мия жила в другой комнате без соседки и было скучно, так что в этот раз главное не оплошать.
Прошла к своей кровати, "Воробушек" начала метаться по клетке. На что Мия открыла дверцу клетки и воробушек удобно устроилась у девушке на руке.
Повернулась к Сотару и встретилась с ней взглядом.
-Меня Мия Майер зовут но можно просто Мия, а тебя? -сова стала привлекать к себе внимание распушившись и издавать охающие звуки.
-Прости я сейчас,- Мия подошла к окну, открыла его и выпустила птицу размять крылья и поохотится.
Честно пока она не знала о чем можно поговорить. Ладно была не была.
-Ты на был пойдешь? Платье уже есть?

Зананза Магна
Василиса Книф
теплица

Кивнув на то что Василиса хотела при поднести цветок как подарок, значит "Она" поможет.
-Хорошо, тогда как будете готовы я вас встречу и мы пойдем на Бал. 
Немного помолчав он смотрел на нее и на ее улыбку. Вздохнув.
-Где мне вас ждать?

Лина Ирцерберт
Лео
комната 16

Лина наиграно надула губы, не та реакция. Но да ладно, улыбнулась ему.
-Спасибо, ты тоже отлично смотришься в красном,-отвесила комплимент.
-Это главное что с ней все хорошо, -говоря это Лина взяла туфли с кровати, одела их.
Волосы спадали на плечи волной кудряшек, осталось завершить свой образ помадой, цвета бардо.
-Now I'm ready,-сказав это она взяла клатч.

Помада

https://i.pinimg.com/736x/af/2e/5a/af2e5a3d3a4ffee89eb10941872d7f8a--dark-makeup-hair-and-makeup.jpg

+1

346

Талестра / кабинет Моргана, кабинет целительства/ Джонос, Морган, Арья, Ленс

- Много событий произошло, Морган, - сказала Талестра, вопросительно взглянув на Джоноса.
Если дракон не помнит о том, что произошло с его семьей, лучше не говорить? Это своеобразная защита? Или вскрыть его заблуждение, чтобы не стало хуже?
- Вот из самых последних новостей, скоро начнется бал, который организуют высшие маги. О Тиффани не беспокойся. Я накормила ее и принесла книг, чтобы она не скучала. Занятия идут, все в порядке.
Она улыбнулась, глядя на Арью, доверчиво прильнувшую к Моргану.
- Также у нас появится новый сотрудник. Лоуренс Резерфорд. Полагаю, он займет должность помощника Гордона Уоллиса. Но с этим лучше разобраться тебе. И у нас новый студент. Бенджамин Далтон. Первый курс. Мне нужно его встретить.
Талестра запнулась, потому что ошутила еще кое-то
- И кто-то вломился в мой кабинет, - произнесла она задумчиво.
Талестра с большим сожалением посмотрела на Джоноса.
От ее потерянной силы и прошого теперь ее отделяло очень много дел. Пусть и мелких на первый взгляд, но важных. Морган физически чувствовал себя хорошо. Но она должна убедиться, что с ним все в порядке.
- Морган, извини за беспокойство, еще минуту твоего времени я потрачу.
Она взяла его за руку, проверила пульс, поцарапав палец провела по его вискам, наблюдая как ведет себя кровь. Все было хорошо. А потом посветила крошечным фонариком ему в глаза, чтобы проверить, как реагируют зрачки на свет. Радужка вдруг окрасилась ярким золотом... как у другого дракона.
Талестра резко выпрямилась, чувствуя как заломило виски. Это смешение жизней, воспоминаний, чувств стало невыносимо.
- Все хорошо. С тобой все в порядке. А теперь, прошу меня извинить.
Она улыбнулась Арье, кивнула Джоносу, избегая взгляда Моргана вышла из его кабинета и поспешила в свой.
Открыла дверь и застыла, увидев Лоуренса на своей кровати. Самого настоящего Лоуренса, который был в Майами.
- Ленс?! Это ты?! Как ты... как ты сюда попал?!
Рукава его рубашки были закатаны, и черные языки пламени на его коже вызвали новую волну воспоминаний.

Кимхэн / сад, перед комнатой Сэм, комната Кима / Саманья

Ким рассмеялся, не устрашенный этим признанием - угрозой
- Не беспокойся, я очень быстро уворачиваюсь. Так что можешь стрелять куда вздумается.
Превращение танго в страстные объятья закончились не менее страстными поцелуями.
- Обещаю тебе, - говорил он между ними, - все танцы твои.
Лис остановил танец и посмотрел на часы.
- И если мы хотим успеть эти танцы станцевать, пора собираться.
Он обнял Сэм и переместился к ее комнате
- Надевай свое прекрасное платье. И встретимся на крыльце. Я встречу тебя и пойдем вместе к порталу
Кимхэн провел кончиками пальцев по губам Саманьи и подумал, что уже скучает. Вот прямо сейчас сожалеет что не будет видеть ее каких-то полчаса. Невозможно!
- Хочу уже скорее жениться на тебе, чтобы не расставаться.
Притянул к себе Сэм, целуя и напомнил
- Жду тебя!
И переместился к себе в комнату, чтобы побыстрее одеться для бала

Отредактировано BlackDeimos (2018-12-23 06:57)

0

347

Василиса Книф
Зананза Магна
теплица - комната - Сад

Василиса кивнула.
- Встретимся в Саду, - сказала женщина, назвала время, а затем сделала шаг к Зану, положила ему руку на плечо и мягко поцеловала в щеку. - Спасибо.
И отправилась на выход из теплицы.
Женщина отправилась в комнату. Красный наряд. Василиса предпочитала более спокойные цвета, не такие опасные и кричащие. Но раз такие правила, придется принять. Последний раз в красном женщина была на Урожайном балу.
Василиса вернулась в комнату и стала подбирать наряд. Черед некоторое время все было готово. Красные с белым юбки, широкие рукава - все как всегда, только все же чуть празднечней. Волосы завиты и распущены.
Ближе к нужному времени Василиса вышла в Сад, где уже был портал. Женшина поприветствовала Защитников и стала ждать Зана.

Леонард Анак
Лина Ирцерберт
комната 16 - Сад

Лео склонил голову в бок, глядя на надутые губки Лины. Наверно он что-то не понял. Но вроде как девушка решила не развивать эту тему, что было хорошо.
- Спасибо, - Анак улыбнулся Лине и поцеловал ее руку.
Да, с Дианой все было хорошо. Похоже, они пересекутся на балу и можно будет убедиться и понять, в каком состоянии сестра.
Когда Лина была готова, Лео взял ее за руку и повел в Сад.
- Не замерзнешь? - спросил он.
Конечно, уже не зима, но и не лето.  Возможно, если у поместья будет Сад, он будет утеплен, но тем  ни менее им еще возвращаться.
В Саду был портал, возле которого Лео заметил Василису и приветливо кивнул преподавателю.

0

348

Саманья/Перед комнатой|Комната|Коридор общежития/Кимхэн
И, как бы не хотелось расставаться, пусть даже на пару десятков минут, стоит действительно поторопиться, чтобы все же успеть на бал к первому танцу.
В комнате вновь оказалось пусто, и Сэм искренне надеялась встретить свою соседку на балу, возможно даже познакомить с Кимом. Безусловно, ей хотелось завести знакомства, друзей и хотя бы одну настоящую подругу, к которым обычно принято бежать за советом. Попутно скидывая с себя форму Академии, Саманья взглядом пыталась отыскать обещанный бабушкой наряд. Сказала, что оставит на кровати. Может, комнатой ошиблась? А вскоре Сэм с довольной улыбкой заметила наряд спрятанный в чехол, поверх которого из золотой ткани свернутый подарок. Она тут же отложила сверток в сторону, расстегнула чехол и улыбнулась еще шире.
- Бабуля, ты превзошла саму себя. - стащив платье с вешалки, она тут же нырнула в него. Благо, нет никаких молний, лишь камни на спине и поясе, удерживающие платье на ней, не дающие ему съехать в самый неподходящий момент. К платью прилагались и туфли. Руку бабули она узнает из тысячи.
Когда же красный образ был готов, оставались лишь детали. Пока Сэм занималась макияжем, магия занималась прической. С чем уж точно ей не справиться в одиночку, так с длинными вьющимися и часто спутанными волосами. Последним штрихом стала туалетная вода с легким шлейфом магнолии, пиона и лотоса.
Остановившись около зеркала, она улыбнулась. По крайней мере осталась довольна своим нарядом.
Быстро покинула комнату, закрыла ее на ключ и прошла к лестничной площадке. Аккуратно ступая, чтобы в конечном итоге не оступиться и не сорвать предстоящее веселье, Саманья спустилась вниз.
- Прости, я немного задержалась. - извиняющимся тоном проговорила она, окидывая взглядом Кима.

Образ
Платье

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/12/ca8bfa3fb49399655b47e3d2b56a6a61.jpg

Туфли

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/12/defeb618df8f1c79b602e88c35e1d02c.jpg

Прическа

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/12/fcba8af99cf45ca9b41c70183e9d2de9.jpg

Ленс/Комната Талестры/Тал
Едва в замочной скважине послышался поворот ключом, Ленс даже ожил, просто не ожидая возвращения Тары так скоро. А едва зазвучал ее удивленный тон, даже усмехнулся. Поднялся с кровати и подошел к ней.
- Такое чувство, что ты не рада меня видеть. - обнимая ее, проговорил Лоуренс. Одного прикосновения было достаточно, чтобы понять, насколько он успел соскучиться. А ведь прошло всего-то... Меньше суток?
Наградив ее поцелуем, Ленс поправил чуть выбившуюся из-за пояса рубашку. Красного цвета. И вообще странно, откуда она у него взялась?...
- В отличии от тебя, я уже готов к песням-пляскам. А! Точно... У меня есть небольшой подарок. Не знаю, понравиться, или нет... - вернувшись к кровати, он поднял коробку, которую не так давно сравнил с пиццей. Да, точно похоже. Только пицца с логотипом "Tarik Ediz". Вернувшись к Талестре уже с подарком, он распахнул его перед ее лицом, демонстрирую аккуратно и красиво сложенное алое платье. Сам же он пытался уловить честную первую реакцию.
- Ну, что скажешь? - растянувшись в улыбке, поинтересовался Ленс. - Мне внезапно захотелось увидеть тебя в этом платье, когда я его заметил.
В этот раз он не стал врать по поводу случайностей. Да, подарок, от всей души, и в надежде, что его оценят.

Ленс (образ)

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/12/206ea2d7403b99707dcec22dd995a789.jpg

Подарок

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/12/86a5a12aad00df6f12a5de2fae1613ae.jpg

+1

349

Клэри Вердан/Диен, Джон
Библиотека

Девушка закусила губу, поворачивая голову в сторону парня.

- Можете зайти за мной в половину седьмого. Кто-то один. Решите между собой. - поднялась на ноги, выходя из библиотеки и застучав каблуками в сторону столовой. Нужно было перекусить, набраться сил. Времени оставалось мало.
Она заметила что преподаватель тоже пытался к ним подойти, но, его что-то смутило. И ладно.

Виктор Самайн/Фрея Сан
Коридор

Самайн улыбнулся, разворачиваясь к ней.

- Разве что ты хочешь найти место, где она похоронена, - пожал плечами, чувствуя, как яд заполняет всё немыслимой горечью.
- Я не знаю, есть ли в этом смысл, Фрея.

Он подал девушке руку, провожая её за собой в столовую. Там выбрал свободный стол, размещаясь и взяв со стола десерт.

0

350

Морган И Джонос
Кабинет директора

Морган покивал.
-Да...Это всё я знаю.Моё сознание было во всей академии.Я просто решил уточнить.-Сказал Дракон и посмотрел на Арью.
-Да.Я голоден -Он улыбнулся девушке и провел рукой по волосам.
Джонос кинул взгляд на Талестру и повел плечами.Ну это ведь не ему надо.Что она так смотрит то на него?
Дракон улыбнулся и проводил Талестру взглядом и сопроводительным:Спасибо.
Повернулся к Арье и кивнул и ей.
-И тебе спасибо,что сидела с Тиффани,пока меня не было. -Поблагодарил брюнет и собирался уже поблагодарить и Планка,но тот лишь кивнул и вышел из кабинета Моргана.Его работа тут закончена

Диен Сальватор
Библиотека

Диен кивнул на слова брюнетки и вернулся к чтению книги.Неужели он станет спрашивать у какого-то озабоченного парня о том,кто из них пойдёт с дамой на праздник.Ответ был очевиден.В людном месте себя вести не умеет.Творит что хочет.Лишь опозорит девушку,а ей это явно было не нужно.Хотя мало ли.Он точно не знал ответа на свой вопрос.Хотя он им особо и не задавался.
-Ну что?Идёшь с ней или ещё успеешь найти кого-то? -Спросил Диен,вновь доставая блокнот и делая пару записей.

Диана Анак
Комната Ника

Диана была рада такому взгляду со стороны мужчины.Он означал только одно-она сделала всё правильно.
-Уже намного лучше. -Сказала она,подходя к блондину и закидывая тому руки на плечи.Поцеловала.Глубоко,нежно,чувственно.
-Я соскучилась..-Выдохнула брюнетка,посмотрев на мужчину.
Она погладила его по волосам,а после по шее.

Фрея Сан
Коридор - Столовая

Рыжая подняла взгляд и посмотрела в глаза брюнета.Повернулся всё таки.Она наконец-то не разговаривает со спиной.Благодарно улыбнулась и выдохнула.
-Я прекрасно понимаю горечь твоих слов.Меня и саму не особо прельщает эта затея,но...С другой стороны.Мы не много потеряем,если проверим. -Она склонила голову в бок и тут ей подали руку,в которую она вложила свою и улыбнулась.Джентльмен
В пути рыжая чуть сжала холодную руку брюнета,поднимая глаза и вновь смотря на его спину.
Уселась за стол и выдохнула,закинув ногу на ногу.
-Мою сестру ты так же таскал по всей академии,красавец Виктор? -Спросила она с усмешкой,после чего подалась вперёд к брюнету

Эмилия Джонс
Комната

Рыжая улыбнулась и поднялась с кровати,подходя к Бишт.
-Ну разумеется...Всё,что касается одежды и всего с ней связано...Это ко мне. -Хохотнула Джонс,легко касаясь платья пальцем и тут же то начало менять словно читая вода,в которую упала капля краски,придавая платью неповторимый оттенок.
-Ну что,нравится? -Спросила она и довольная результатом посмотрела на Бишт,прошла к своей кровати.
На ней в этот платье шилось само и по этому пока она разбиралась с платьем брюнетки-оно уже было готово и Эмили скинула с себя одежду,одевая новое платье и указывая игле на другую ткань,где вскоре будет лежать костюм Алекса.

0

351

Мари Бишт, Геката Атам
Эмили Джонс - Кейрен
комната Эмили и Гекаты -коридор у комнаты 9

Бишт широко улыбнулась Эмили Джонс, когда та перекрасила ей платье.
- О, спасибо большое! Очень нравится! - радостно произнесла девушку и в знак благодарности протянула сокурснице шоколадку, потом пожелала ей и Гекате приятного вечера и вышла из комнаты.
Туфли были черными и вроде как подходят, а вот заколка... что, ее придется оставить до следующего раза. И по дороге Бишт сняла украшение с волос, когда вдруг увидела Кейрена, который явно ее ждал и подпирал собой дверь.
- Добрый вечер, - сказала Бишт, чувствуя, что боль в горле усилилась: нужно было покурить.
Сейчас же необходимо было зайти в комнату еще раз на себя посмотреться в зеркало и убедиться, что все хорошо.

Арья Шпатц, Тиффани Блэк (комната Моргана)
Морган Сайланс
Кабинет Моргана

Все расходились. А Талестра перед этим проверила состояние Моргана. Как же хорошо, что с ним все хорошо!
- На самом деле я почти все время проспала, - сказала Арья, почесав затылок. - А еды я сейчас притащу - тебе нужно набраться сил.
Девушка спрыгнула с коленок Моргана. а затем нырнула в зеркало. Вернулась через минуту с тарелками с мясом, фруктами и овощами, а так же кружкой кофе. Все это Арья поставила на стол у кресла Морган.
- Вот, - прокомментировала она, довольно улыбаясь.
Кстати, она же тоже ничего не ела. Но задуматься об этом и успела, так как вспомнила о конверте, который как бы к ней пришел, но она его не поймала. Так что Арья подняла и вскрыла его.
- О, бал... - рассеянно проговорила она.
Конечно. это все хорошо, но нужно было решать проблему зазеркалья. Да и доделать нечего на балу. Арья выдохнула и посмотрела на Моргана.

Ник Кавьяр
Диана Анак
Комната Ника

Ник обнял Диану, отвечая на поцелуй, но мягко разрывая его, так как времени оставалось мало.
- Я тоже, - сказал он и отошел в сторону, взял рубашку и с помощью заклинания вроде как привел ее в порядок и начал одеваться. - Как прошли твои выходные?
Не знал еще стоит ли рассказывать Диана о Сэм, ведь он сам не был во всем уверен. Возникла мысль пересечься с девушкой на балу и поговорить. Слишком все странно.
Но конечно же о субботе и воскресенье расскажет.

Диен, Линн
библиотека

Это было любопытно: Джону определенно нравился расклад. Хард проводил незнакомку из столовой взглядом, отмечая ее формы, а затем посмотрел на Диена.
- Вообще, я думал, что мы сыграем за нашу очаровашку в русскую рулетку, - сказал он, телепортируя револьвер и опуская его на стол перед четверокурсником.
И ведь забавно: за русскую в русскую рулетку. Смешно.
Джон проводил взглядом прошедшую мимо блондиночку, присвистнув.

Виберта уже не интересовало происходящее. В игры студентов вмешиваться он не собирался. Нет уж, увольте.
Он убрал все книги на стеллаж и собирался уже выйти из библиотеки, когда вдруг заметил девушку, которая явно что-то искала. Думал пройти мимо, ведь это не его дело, но все же спросил:
- Может, вам помочь?
Лицо оставалось непроницаемо спокойным.

+1

352

Морган Сайланс
Кабинет

Морган благодарно улыбнулся Арье,взяв кусок мяса и тут же отправляя тот в рот,пододвинув к девушке одну из тарелок и поставил на середину чашку с кофе.
-Ешь.Не стесняйся. -Попросил брюнет.
-И да..Я думаю,что тебе нужен отдых,так что...Сходи на бал.Развейся,а я пока послежу за порядком.
Мужчина действительно хотел,чтобы все наконец-то отдохнули и никого не волновали местные заботы.

Линн и Диен
Библиотека

Линн убирала с хозяйского стола различные свёртки,бумажки,закладки и разбросанные книги.Ну и грязина же тут.
Буркнула и у девицы появился хвост,которым она начала по хозяйски вытирать пыль со стола,попутно бегая взглядом в поисках журнала учёта.
Подняла глаза на мужчину и улыбнулась ему.
-О...Я ищу журнал учёта...Чтобы проверить все книги,но не могу его найти.А так же вообще журнал на наличие.-Выдохнула она и облизнула губы,посмотрев на маленькие золотые часики на левой руке.Времени было много,так что можно было сразу в платье перекинуться.

Платье

https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/225396/cca4fe1c-77bf-414f-bd26-606dfd715c2a/s1200?webp=false

Диен поднял бровь и провел ладонью по лицу.Ничего умнее он конечно же не придумал.
Брюнет поднял оружие и осмотрел,после чего положил обратно перед блондином.
-Я собирался лишь приятно провести время и не более.Стреляться ради этого не вижу смысла.Повторю ещё раз.Если тебе так надо,то можешь идти с ней.Я не стану особо препятствовать. -Но всё равно особого смысла во всём этом он не видел.

Диана Анак
Комната Ника

Диана выдохнула и откинула голову назад,смотря в потолок.Она прям видела,как он соскучился.Сборы теперь важнее,да?
Брюнетка сжала скулы и медленно и глубоко втянула в себя воздуха,чтобы успокоиться.
-Всё это время с спала.Вот только сегодня смогла встать,но на пары не пошла.
Тёмная выдохнула и прошла к кровати мужчины,садясь на ту.
-А как прошли они у тебя?-На самом деле ей было несколько не приятно,ведь Ник знал,в каком она состоянии и предпочёл её оставить.Не суть.Она и так было одна.

+1

353

Талестра / комната / Лоуренс

Талестра крепко обняла Ленса, прижалась к нему, закрывая глаза
- Я рада. Очень! Ты не представляешь как!
Надо было прекратить вспоминать о прошлом и сосредоточиться на настоящем. А если попросить Ленса телепортировать ее в Альпы? Но тогда она точно не успеет на бал. А может и не надо бала?! Может сейчас как раз и нужно завершить начатое?
Она крепче прижалась к Ленсу, отвечая на поцелуй.
А потом появилось платье. Алое и такое прекрасное, что Талестра замерла, забыв как дышать. Оно сияло как пламя, как алая роза усыпанная росой.
- О боги, Ленс! Это так красиво... я не видела ничего красивее...
Она протянула руку и коснулась мерцающей ткани.
- Изумительно!
Тал снова обняла Ленса, благодаря за подарок. Конечно, в таком волшебном наряде нужно идти на бал. И веселиться и блистать. А на нее обрушились воспоминания, все прошлые потери и слова Руди обжигали...
надо было взять себя в руки. Отвлечься.
- Тебе самому так идет красный цвет.
Она должна была взять себя в руки! Просто обязана забыть обо всем и сделав над собой усилие, Тал улыбнулась.
- Я немедленно его надену! И мы пойдем на бал и будем веселиться...
Талестра взяла платье, прижала к себе и поняла что сейчас будкт рыдать. От всего сразу. Подарок, неожиданно-прекрасное прявление Лоуренса, воспоминания, одиночество на которое она обречена... все сразу!

Кимхэн / комната, крыльцо/ Саманья

Кимхэн в своей комнате натянул смокинг, завязал галстук, полюбовался на себя в зеркале. Остался доволен и  взяв из коробочки алую орхидею, о правился на встречу с Сэм.
По дороге он думал, что они с ней даже не успели пообщаться ни с кем из однокурсников. Так были заняты друг другом. Ну, ничего, еще наверстают и на балу будет возможность пообщаться с кем-нибудь. Ему не хотелось заменить Сэм весь мир  Нет, конечно, хотелось но это не правильно. У нее должны быть друзья...
Впрочем, эти мысли оборвались, когда он увидел Саманью и застыл открыв рот. Она была... обворожительна. Темнокожая богиня в алом.
- Ты просто... ошеломительна!
Он протянул ей цветок.
- Это тебе...  в волосы...
Ким тряхнул ушами и пришел в себя.
- Ты будешь самой красивой на этом балу!
Подал невесте руку и галантно склонил голову
- Прошу вас, леди, позвольте вас сопроводить к порталу!

смокинг Кимхэна

http://sh.uploads.ru/t/RPvg9.jpg

Отредактировано BlackDeimos (2018-12-24 05:40)

+1

354

Арья Шпатц, Тиффани Блэк (комната Моргана)
Морган Сайланс
Кабинет Моргана

Арья улыбнулась, вот только телепортацией добыла себе кофе, а "клевала" уже тарелок Моргана.
- Да что мне там делать? - спросила Арья, выдыхая.
Ей это событие казалось чересчур пафосным: Высшие и все дела. Будут дамы в изысканных платьях и украшениях... и среди них Арья в брючном костюме - ну вообще не в тему. Конечно, можно забить на все и развлекаться, не обращая внимания ни на кого, на кого не хочется... но не хватало Арье не то что настроения, скорее подъема. Странные ощущения...
Да и компании не было... Почувствовала какую.-то тоску в душе, словно чего-то не хватало... То, что у нее забрали вместе с памятью.
Арья посмотрела в сторону комнаты Моргана, где Тиффани в одиночестве чем-то занимала себя.

Ник Кавьяр
Диана Анак
Комната Ника

Ник почувствовал недовольство Дианы и не понял, в чем дело. По поводу его отсутствия в выходные? Да как бы он заранее ее предупредил и она против не была. И в пятницу Диана чувствовала себя нормально. То, что ей стало хуже на выходных, Ник не знал. Или что?
- Продуктивно, - коротко ответил Кавьяр. - Нас с Блэком хотели убить, но передумали.
Рубашка так и осталась немного мятой, но Нику было все равно.

Диен, Линн
библиотека

Виберт посмотрел на хвост. Анимаг. Ясно. Но хвост точно не кошачий... Была у Виберта однажды она неловкая история с анимагом-кошкой... Но не суть важно сейчас.
Возле мужчины появился светлый дух, который тут же отправился на помощь девушке, а через минуту предоставил ей все необходимое.
А девушка в это время "переоделась" в платье. Похоже, она тоже собиралась на бал. Виберту тоже пора было собираться.
- Если это все, я пойду, - сказал он, сдержано улыбнувшись.

Джон фыркнул, забирая револьвер.
- Неженка, - сказал Хард, поднимаясь на ноги. - Считаю это вашим позорным проигрышем, сэр, - поклонился и изобразил, словно снимает шляпу. - И девушку я забираю себе, ведь вы ее не достойны.
И с гордо поднятым подбородком покинул библиотеку.

+1

355

Морган Сайланс
Кабинет

Дракон прекрасно понимал позицию блондинки.
-Хорошо.Тогда сейчас поедим и начнём разбираться  с делами.Давай уже поскорее закончим с этим. -Сказал Морган блондинке и улыбнулся,после чего выдохнул и кивнул.
-Мне нужно найти Тиффани сиделку или что-то ещё.Крайне эта ситуация меня огорчает.Раньше у неё была свою комната и она могла ходить куда угодно.Занять себя тем,чем нравится.А теперь...-Брюнет выдохнул.опуская голову и доедая последний кусок мяса.

Лоран Гайа
Кабинет - Сад

Райан переоделся и на него стало смотреть намного приятнее.
-Теперь и ты выглядишь прекрасно.-Сказал мужчина и поцеловал волчонка в шею,после чего потянул вперёд к двери.
-Идём.Нам пора заступать на пост-Выдохнул волк,выходя вместе с парнем из здания и направляясь прямиком к открывающемуся порталу.
Волк остановился рядом с ним и повернулся к Райану,поправляя свою рубашку.
-Приступим...

Линн Дайл
Библиотека

Лисица выдохнула облегчённо и приняла нужные бумаги.
-О,Один...-Выдохнула она и улыбнулась,благодарно кивнув мужчине и посмотрев в его глаза.
-При многом благодарна вам за вашу помощь...Удачного вам вечера.-Сказала она и начала осматривать бумаги и сверивать со списком.Вроде бы ничего не было упущено.
А завтра она все книги переберёт.

Диана Анак
Комната Ника

Диана подняла брови,смотря на мужчину.
-Я рада,что ты вернулся ко мне. -Сказала она с лёгкой улыбкой и поднялась с кровати,подходя к мужчине и разглаживая на нём рубашку.
-Чудно выглядишь.Ну что?Идём? -Спросила она,смотря на мужчину.
Она чувствовала,что что-то не так.И не только с её стороны и это заставляло её напрягатся.И рычать.Из-за недовольства

0

356

Зананза Магна
Василиса Книф
теплица - комната - Сад

-Хорошо, увидимся в саду,-немного неожиданный жест с ее стороны, но Зан не придал этому значения.
Ладно хорош быть букой, Василиса не виновата в том что он испытывал.
-Пока что, не за что,-он ей улыбнулся.
Проводив ее взглядом он продолжил разбираться с новоприбывшем товаром из за границы. Новое ядовитое растение. Закончив с его посадкой, он вернулся в комнату. Прочитав приглашение он еще раз нахмурился, красное. Не его цвет, хотя ладно попробуем. Привел себя в порядок, побрился, нанес немного парфюма. Нашел у себя что то помимо фланелевой рубашки и брюк. К назначенному времени отправился в сад к порталу, но немного задержался так как решил что надо при поднести что нибудь эдакое, к наряду своей спутницы. Ну и для Женщины к которой они решили обратиться за помощью.
В данные украшения он вложил часть своей магии, но в основном использовал все природные ингредиенты, цветы, свой лед и немного поковырялся с металлом, хоть и получилось немного кривовато но он справился. Носить можно и все стерильно. По завершению положил в ледяные шкатулочки, для каждой дамы и отправился в сад. Заметив Василису подошел к ней.
-Прошу прощения, я задержался,-виновато улыбнулся.
-Прекрасно выглядите и как дополнение к вашей красоте примите скромный подарок,-при поднес ей подарок, а другой укромно устроился во внутреннем кармане пиджака.

костюм

https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/470516/af4cb14e-969f-48ce-86f3-ef91d94f9652/s1200?webp=false

Подарки и шкатулки для каждой леди
Для Василисы: серьги, кулон. Шкатулка

https://images.crafta.ua/products/391538https://womanadvice.ru/sites/default/files/21/2015-08-10_2006/shkatulka_dlya_ukrasheniy.jpg

Для ***: кулон, шкатулка

https://madeheart.com/media/productphoto/174/69263332/80_2.jpg
http://images.wildberries.ru/big/new/2030000/2030863-3.jpg

Лина Ирцерберт
Леонард Анак, мимоходом Василиса и Зананза.
комната 16 - Сад

О, как галантно ручку поцеловал. Она ему улыбнулась и взяв его по руку они пошли в сад к порталу. На заданный вопрос она ответила честно, но вот не так уверенно как хотелось бы. Все же в данном заклинании она не сильна.
-Я нанесла пару заклинаний, что б не замерзнуть,- немного помолчав продолжила.
-Ну и для перестраховки нанесла на клатч расширение, так что у меня есть кардиган.
Заметив мисс Книф, Лина приветливо махнула ей в знак приветствия. Интересно с кем она пойдет? Хотя почему бы не подойти к ней, заодно составят компания и скоротает одиночество.Так что Лина озвучила свои мысли Лео.
-Лео, может подойдем к мисс Книф? Ей наверно не очень нравится стоять одной, пока ждет.
Но заметив подошедшего Зананзу, Лина передумала.
-Хотя нет, уже не стоит,- улыбнулась.

Отредактировано Lizzetti (2018-12-23 23:54)

+1

357

Райан / сад / Лоран

Как всегда от прикосновений Лорана голова пошла кругом. Поцелуй в шею заставил вспыхнуть в прямом смысле. И соображать стало очень трудно. Но Райан быстро сосредоточился и отбросил ненужные мысли
Не время! Сейчас главное работа, ясная голова и холодный волчий нос, ловящий любой подозрительный запах. Ну и уши ловящие каждый звук.
Возле портала Рай посмотрел на альфу
- Мы охраняем вход или выход? Или по очереди? Сначала провожаем гостей на ту сторону, переходим с последним и стережем с той стороны?

+1

358

Лоран Гайа
Сад

Волк заложил руки за спиной, а ноги расставил на уровне плечей, смотря на каждого подходящего к порталу.
-С этой стороны мы. С той - охрана О'Дарра. - Сказал мужчина, посмотрев на Райана.
-Не переживай. Задание не сложное. Теперь перемещение идёт только через порталы и в нескольких местах. Наверное взяли в расчёт то, что все балы в этом да и в конце прошлого года не имели должного эффекта. - Выдохнул брюнет и улыбнулся парню рядом с ним.
-Так что сегодня мы выполняем роль охранников перед входом на корпоратив звёзд

Рафаэль Дарк
Академия 

Рыжий облегченно выдохнул и снял девушку с подоконника,направляясь вместе с ней к её комнате,где он остановился у двери.
-Я буду тебя ждать здесь.-Сказал рыжий и почесал шею,отходя к окну,когда дверь за спиной девушки закрылась.
Глубоко вздохнул и закрыл глаза,сжав губы и опуская голову.Он не хотел оставлять её здесь одну,но если он этого не сделает,то...Она сама прекрасно знает,что потом всё будет только хуже.
Парень сжал пальцы в кулаки и тихо зашипел

+1

359

Райан / сад, у портала / Лоран

Райан кивнул, принимая задание. В сущности ничего сложного. Внимательно смотреть по сторонам и не хлопать ушами. Подумал невольно, что вдвоем у портала они выглядят внушительно. Два волка в черном. Блондин и брюнет. Во всяком случае Лоран точно вызывал ощущение уверенной мощи и спокойствия.
Раю очень хотелось пошутить в своей обычной манере, но он сдержался. И просто принялся наблюдать. Теперь, у него появилась возможность, узнать многих студентов и преподавателей академии.
- Почему прежние балы не имели эффекта? - спросил волк негромко.

Отредактировано BlackDeimos (2018-12-24 12:58)

+1

360

Бернардайн Карренгтон
Коридор >> Комната >> Коридор
Рафаэль Дарк

Девушка улыбнулась и зашла в свою комнату. Конечно же, ей было грустно и она не могла не думать обо всем этом, но они же договорились хорошо провести время сегодня, так что она приложит все усилия к этому. Улыбнувшись сама себе, Бер достала свое платье, которое раньше было для нее чуть длиннее, чем сейчас. "Ну пригодилось же!" - подумала она, уже одев его, покрутившись перед зеркалом. Девушка надела на свои черные волосы красную заколку-шапочку, а на руки часы и кольцо. Затем Бер надела красные "полуботинки", так как балетки или туфли ей всегда натирают, ну а на ноги еще и колготки в сетку. Посмотрев на себя в зеркало и слабо улыбнувшись, Берна подошла к двери и открыла ее, идя к парню.
- Я готова.

Наряд
Платье

https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/28866/9341c91a-e5a8-463e-81c1-59833ab552c6/s1200

Обувь

http://www.4shopping.ru/media/coll/2012/01/4029/bgn-4029-spring-summer-2012-0003.jpg

Заколка

http://karmel-beauty.ru/d/z07-354-80.jpg

Часы и кольцо

https://ozon-st.cdn.ngenix.net/multimedia/1021652018.jpg
http://img.fkcdn.com/image/j3uh47k0/ring/a/2/s/9-top-quality-silver-wedding-rings-for-women-heart-red-800x800-imaeuvzm2uhczkqt.jpeg

Сотару Рейз
Комната
Мия Майер

Сота улыбнулась Мие.
- Я - Сотару Рейз, можешь называть просто Сота. - протянула руку. А почему нет? Сота посмотрела на птицу приятельницы и не смогла скрыть удивления.
- Она такая красивая... - восхищенно сказала она и улыбнулась. Потом она посмотрела на Мию и призадумалась.
- Я пойду на бал, это интересное событие, не думаю, что прощу себе, если не пойду туда. - Посмеялась она и продолжила, - платья у меня нет, но я поищу. У меня сто процентов что-нибудь красное завалялось. - Рейз боковым зрением посмотрела на свой шкаф, вспоминая.

В шкафу
Юбка

http://g04.s.alicdn.com/kf/HT1kr0nFMRaXXagOFbXU/112742333/HT1kr0nFMRaXXagOFbXU.jpg

Кофта

https://audreyright.com/cache/820/14005300_Image.jpg?1509703297

Обувь

https://avatars.mds.yandex.net/get-marketpic/172106/market_jKijul_jMSfq47WbgDaUag/orig

Шляпа

https://cs2.livemaster.ru/storage/fb/6f/07a68e80b25b599f7055c8330d9p--aksessuary-shlyapa-krasnaya-osen.jpg

Аксессуары

http://toprasprodaja.ru/img/p/2/14599-large_default.jpg
http://guide.alibaba.com/image/i3/missdiva-acacia-red-tassel-earrings-earrings-earrings-ear-long-section-of-chinese-wind-lantern-spike-spike/TB1p5vMKpXXXXaFXpXXXXXXXXXX_!!0-item_pic.jpg

Кугоро Рин
Где-то >> Столовая
Одна >> Том Кайто

Рин еще немного постояла и побухтела о том, какие здесь все злые и пошла в академию. Пойти Куго решила в свое любимое место - столовую. По приходу в пункт назначения она взяла себе салатик и стакан сока. Немного потупив, думая о бале она увидела парня, сидящего у окна. "И впрямь, почему бы не подойти к нему и не нарушить всю его спокойную атмосферу?" - усмехнулась в себе и подошла к столику. В любом случае, ей нечего терять, она и так уже сделала свои поверхностные выводы у здешних студентах. Не захочет - так и скажет.
- Привет, я тебе не помешаю, если присоединюсь? - сказала более мягким голосом, чем обычно и выдавила улыбку и посмотрела на парня. "Сейчас начнется: Ты кто? Почему ты парень? Или ты девушка? Или вообще просто посмеются и пошлют." - пронеслось в ее голове. Во всяком случае, Куго привыкла к этому.

Отредактировано Kenni (2018-12-24 15:40)

+1

Вы здесь » Academy. Reborn. (New Beginning) » Волшебные страницы » Академия