Academy. Reborn. (New Beginning)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy. Reborn. (New Beginning) » Волшебные страницы » Академия

Академия

Сообщений 361 страница 390 из 985

361

Лоран Гайа
Сад

Брюнет склонил голову в бок и вновь отвел взгляд от сада и всё поле обзора и посмотрел на Райана.
-Потому что почти все балы заканчивались одинаково.Смерти,кровь и всё однотипно.По этому очень смешно было видеть приглашение ,в котором был указан красный цвет.Можно было и чёрный.Но одном не особо заметно,а другой не маркий от слова совсем. -Сказал волк и покивал головой,после чего достал из кармана сигарету и закурил,наблюдая за людьми,которые проходили через портал в очаг празднества.
-Шути,шути.Я тебя слушаю -Сказал волк.

Рафаэль Дарк
Академия - Сад

Дарк улыбнулся и повернулся в сторону двери,из которой вышла девушка и склонил голову в бок,осматривая её и подходя ближе и положив руку на её талию.
-Ты прекрасна.-Сказал он и улыбнулся,после чего повёл её под руку в сад,где находился портал и проходя через него,перемещаясь в дом Самайнов.
А тут уже собирался народ

0

362

Блэк / сад, перед порталом/ Катрин, Лоран, Рай

Блэк взял Катрин за обе руки, поцеловал запястья, созданные для поцелуев и прижав к себе ведьму, переместился прямо в сад.
Гости шли через портал. Ручеек алого цвета исчезал  в волшебных вратах, которые охраняли две знакомые личности. Волки, в отличие от гостей были в черном.
- Лоран, Рай, приветствую! - сказал Блэк весело, - сегодня вы наши волки- хранители? Это радует.

Райан / у портала / Лоран, Кэт, Блэк

Райан ошарашенно посмотрел на Лорана. Он то думал, что балы  прошлого были скучны, или плохо организованы. Народа было слишком мало, или слишком много. Но смерти...
- Значит у тебя тоже нехорошая ассоциация с этим алым балом, - пробормотал Рай.
Еще бы, всем известно это "красное на красном". Красная кровь на красной одежде.
- Что-то мне расхотелось шутить.
Впрочем, он тут же улыбнулся увидев Кэт.
Тёмная выглядела блистательно и кажется была счастлива.
- Сударыня, ваше приглашение?! - спросил он  притворно -сурово. - Вы нарушаете закон магического мира! Слишком красивы сегодня!

+1

363

Кэт и Лоран
У купола и на праздник

Брюнетка шагала вместе с Блэком вперёд,пока не увидела Райана и сразу же ускорилась,подходя к волку и крепко того обнимая.Раз и они тут с Лораном стоят вместе,то значит и у них всё прекрасно.
-Мой любимый волчонок..-Выдохнула Тёмная,целуя блондина сначала в одну щеку,потом в другую и затем в губы.
Лоран прикрыл глаза и тяжело вздохнул.Ну вот что за женщина?Неужели нельзя без вот этого всего обойтись?...
Кэт отстранилась от Рая и похлопала того по плечу.
-Ты тоже прекрасен.Тебе всегда шёл этот цвет,хотя..Скажите мне,кому не идёт чёрный? -Хохотнула Найт,а Лоран лишь оскалился,мол крутая шутка,так держать.

0

364

Арья Шпатц, Тиффани Блэк (комната Моргана)
Морган Сайланс
Кабинет

Ария кивнула. А ведь как раз хорошо, что многие покинут замок: меньше жертв, если что-то пойдет не так.
- Я думаю, что нужно зайти в туман и посмотреть, что и как. Возможно, сможем кого-то найти или придумать, как ограничить вход в истинное Зазеркалье. И хотелось бы взглянуть на те зеркала, которые попали в туман. Но больше волнует вопрос о Тиффани. Почему именно с ней это произошло, а не с другой девочкой? Ты что-то знаешь о ней? - Арья посмотрела на Моргана. - Как она попала в Академию?
Арья знала, что раньше здесь были дети. А потом всех забрали. Но Тиффани появилась раньше и все ещё здесь.
По поводу сиделки... да, хороший вопрос.
- Можно конечно попросить Аннет, - Арья хихикнула, - но вряд ли это придется ей по вкусу. Да и вроде она за кем-то уже ухаживает в медпункте.
Девушка почесала затылок. Конечно, как вариант найти студента, который собирается заниматься детьми... Но даже не представляла, кто это может быть.

Виберт Шнайдер
Линн Дайл
Библиотека - комната - сад - в портал

Виберт кивнул, понял, что лично его помощь девушке больше не нужна и вышел из библиотеки. Подумал, что это новый библиотекарь или помощник библиотекаря, в любом случае мужчине сегодня там делать было нечего.
Он прошел по коридорам к своей комнате, где начал собираться к балу. Возникла мысль прийти к девице раньше мальчишек, но он передумал, ведь в конце-концов его в игру не приглашали. Оказаться в проигрыше он не хотел, так что лучше не начинать.
Виберт прошел в Сад к порталу, где заметил анимагов, биоэнергета с характерной татуировкой на лице, ещё нескольких студентов, в том числе одного из Анаков, но просто прошел мимо прямиком в портал...

Ник Кавьяр
Диана Анак
Комната Ника

Ник посмотрел на Диану и кивнул, но никуда идти не торопился. Он взял девушку за руки, притянул к себе и поцеловал в лоб.
- Что тебе беспокоит? - спросил Кавьяр, глядя Диане в глаза и надеясь, что она их не отведет и скажет все, что у нее на душе.
Это было важно для него: знать, что она думает и чувствует, чтобы не было недопонимания и связанных с этим возможных проблем.

Василиса Книф
Зананза Магна, мельком Рай и Логан
Сад - портал

Василиса смотрела на Рая и Логана, которые тоже появились здесь. Она невольно увидела все, что было в их личной жизни за последнее время: все отпечатки других людей, но никак на это не отреагировала, ведь это не ее дело, а невидеть она не может. Перевела взгляд на прошедшего мимо Виберта. Он как раз был абсолютно... стерильный. Преувеличено конечно, но первая мысль именно такая.
Василиса улыбнулась Лине и Лео и посмотрела на подошедшего Зана.
- О, ничего страшного, мистер Магна, - Василиса улыбнулась. Она была несколько удивлена подарку, но в ответ так же мягко улыбнулась. - Спасибо большое. К сожалению, у меня нет ничего для вас.
Она приняла подарок.
Пора было шагать в портал.

Леонард Анак
Лина Ирцерберт
комната 16 - Сад - портал

Лео кинул. Лина предусмотрительно - это хорошо.
- Прекрасно, - Анак улыбнулся.
А его грела так же магия и некоторые полезные духи.
В Саду Лео заметил Василису и хотел уже ответить на слова Лины, но было позно, так как к Книф подошел ее сопровождающий, а затем они скрылись в портале. И им пора было.
- Идем, - сказал Лео, беря Лину за руку, а затем шагнул с ней навстречу бала...

Том Кайто
Кугоро Рин, мельком Виктор и Фрея
Столовая

Том заметил, что в столовой появились Виктор и сестра Кейт... Он услышал часть разговора, но продолжения не хотел, так что просто "отключил" эту парочку от себя. Нет, ему не интересно. Главное, что он остался незамеченным и мог наслаждаться... Чем? Да ничем, собственно. Одиночеством и тоской в груди, которую все еще никак не мог унять.
Вдруг к нему подошла неизвестная ему девушка. Для Кайто это было непривычно. Он поднял голову и кивнул.
- Добрый день, - поприветствовал он ее в ответ. - Да, присаживайся...
В затем вновь уставился куда-то в сторону, вяло ковыряясь в своей тарелке. Он не знал, почему незнакомка решила сесть именно к нему, ведь он - не самая веселая компания.

Джон Хард
один - Клэри Вердан
у комнаты Клэри

Диен слился, а Джон молодец. Диен слился, а Джон молодец... Хард напевал в голове эти слова под веселую мелодию пока шел к комнате девицы из столовой... Вообще, все это время ему пришлось потратить, чтобы разузнать, кто она и где живет. Пришлось прибегнуть к пыткам, шантажу и лести. Но он справился - он молодец. Он идет на бал и счастлив аки Золушка, которая набухалась с крысами в тыкве после полуночи... по мнению Джона ей там было хорошо.
В руках была красная роза, которую Джон нагло сорвал... нет, не с клумбы, но почти. Сама молодой человек был в белой рубашке и темно-бардовых брюках, и даже галстук в цвет. Волосы убраны. Даже кольцо на пальце аки аристократ. Все прилично и аккуратно, так что создавалось впечатление приличного молодого человека.
В нужное время Джон постучал в дверь, держа розу в руках и мило улыбаясь.

0

365

Саманья/Коридор общежития|На пути к порталу/Кимхэн
Сэм первым делом спрятала руки за спину. Конечно же, ее заметно смутила первая реакция, да и слова в целом. Она приняла цветок, лишь после слегка улыбнувшись.
- Спасибо. - принюхавшись, и тем самым убеждаясь, что цветок настоящий, Саманья запустила руку к волосам, аккуратно приподняла один из локонов и, справившись со своим заданием, наконец подала руку Киму.
- Прекрати вгонять меня в краску. Уверена, там будут девушки гораздо красивее меня. - спустившись, Сэм легко коснулась губами щеки Кимхэна, после усмехнувшись.
- Только до портала, господин Чосон? - направляясь к порталу, она подхватила Лиса под руку, чтобы нигде не споткнуться.

Ленс/Комната Талестры/Тара
Ему действительно льстили слова Талестры. Возможно, Ленсу и не нравилась эта рубашка, но все же он ее напялил, ради красного бала, который, может и не предвещает ничего страшного, но казался зловещим.
И, стоит отметить, что он даже сам себе завидовал! Безусловно, прекрасных барышень множество, но когда рядом королева, даже по сторонам оглядываться нет никакого желания.
Но не уловить странного настроения Тал конечно же не удалось. Она словно здесь, но в то же время и где-то далеко. Ленс во всю старался проявить хоть какое-то веселье, надеясь, что это отвлечет ее. Однако и подарок, и он сам оказались бессильны. В какой-то момент Лоуренс вновь сел на кровати, вытаращился на Тару и протяжно вздохнул.
- Но прежде, чем ты станешь наряжаться, садись и выговорись. Сложно плясать с таким грузом на душе. - непрерывно и практически совершенно не моргая Ленс смотрел на нее. Сложно даже представить что именно могло ее терзать, а влезать в ее воспоминания о ближайшем прошлом совершенно не хотелось. Это просто нечестно!

Кейрен/Коридор|Комната № 9/Мари
Нет, Кейрену заскучать не удалось. Собственно, как всегда погружаясь в свои раздумья, он здорово отвлекся, а появление Бишт вызвало едва ли не остановку сердца. И полную потери речи. Однако попытавшись быстро собраться, Кейрен что-то пробубнил, после улыбнувшись.
- Прости... На мгновение свое имя забыл. Выглядишь невероятно... Сногсшибательно. - все же собравшись с мыслями, проговорил он. Распахнул дверь, вновь даваясь диву подобной беспечности.
- Прошу, мадемуазель. - а вместе с открытой дверью протянул и уготовленную розу.
Оказавшись в комнате Бишт, Кейрен хотел было оглядеться, да вот только взгляда отвести от девушки не мог. В ее руках виднелась заколка, явно не подходившая под этот образ. На мгновение задумавшись, Бэррет усмехнулся.
- А знаешь... У меня идея. - в его руке появилась небольшая подарочная упаковка, которую он быстро распечатал и выудил из нее небольшой серебряный гребешок с красными камушками.
- Скажи, тебе нравятся рубины? К примеру, Лурдес... Это моя дочь... Очень любит эти камни. Думаю, она против не будет, если это украшение станет твоим. - остановившись чуть в стороне, Кейрен протянул Мари гребешок. Конечно, мог бы и помочь, но посчитал, что это будет совершенно неуместным. На лице вновь показалась добродушная улыбка. - И отказы не принимаются.

Украшение

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/12/d66894e2d032bc88524b2057a2f04ed3.jpg

0

366

Морган Сайланс
Кабинет

Морган призадумался,восстанавливая в своей памяти последовательность событий,после чего выдохнул и провел рукой по волосам.
-Появилась у купола и я привёл её сюда.Больше ничего. -сказал дракон,понимая,что ему нужно помыться.Он ещё и грязный.И в пепле.И от него вообще кострищем пахнет.Лучше парфюма прям.
-Аннет нет.Ни в коем разе.Эта девочка должна повзрослеть и выжить..-В шутку сказал мужчина и похрустел шеей.
-В общем...Ты командуешь.Что будем делать?

Диен Сальватор
Библиотека - Общежитие

Шатен ещё некоторое время посидел за книгами,после чего посмотрел на часы.Без десяти.
В голове вновь появился образ брюнетки в красном платье и он вздохнул,понимая,что если не придёт,то вечер девушки может быть испорчен.А так получится,что ни себе.ни людям.
Сальватор махнул рукой,складывая книги по полкам и кивнув лисице,которая показала ему большой палец и улыбнулась,исчезая и появляясь сразу перед порталом,через который прошла.
Диен же вышел из библиотеки,на ходу меняя цвет одежды на тот,который был ближе всего к цвету платья девушки.
Поднялся на второй этаж,видя Джона.Приодетого и с розой.
Так же подошёл к двери и упёрся рукой о стену,смотря на блондина с усмешкой.
-Я просто не люблю азартные игры,так что...Можем сыграть в города...-Хохотнул Диен и посмотрел на вышедшую к ним девушку.
-Доброго вечера. -Сказал парень,делая шаг назад и пропуская девушку,чтобы та могла выйти нормально из комнаты.
Предложил ей свою руку

Диана Анак
Комната Ника

Диана выдохнула и повела плечами.
-Ничего.Просто кажется,что ты чего-то недоговариваешь мне.И кажешься мне каким-то закрытым...-Она побегала глазами по лицу мужчины,после чего тихо вновь выдохнула и пожала плечами.
-Собственно снова ничего особенного. -Сказала она и улыбнулась,погладив блондина по щеке.
-У меня в голове всё как всегда.Можешь даже не думать по этому поводу. -Она опустила глаза

+1

367

Блэк, Райан / портал / Лоран, Кэт

Райан с удовольствием обнял Кэт, прижимая ее к себе.
Блэк же понаблюдав это лобызаниям ведьмы и волка, усмехнулся довольно. А потом устремился к Лорану, распахнув объятья.
- Лоран, друг мой!
Он обнял черного волка и впечатал по смачному поцелую в каждую его щеку. А третий влепил прямо в губы.
Увидел как дернулся волчонок. Выпустил Лорана и сказал
- Приходите на нашу свадьбу, ребята. Будем очень вам рады! Всей стае пришлю приглашения.
Обнял Кэт за талию и шагнул вместе с ней в портал.

Кимхэн/ сад, портал/ Саманья

- Не видел никого красивее тебя, - довольно ухмыляясь, отозвался Ким. - Я готов провожать вас, госпожа Тендей куда угодно. Хоть на луну к лунному зайцу.
Поразмыслил и добавил
- Нет, к зайцу не надо. Он слегка не в себе.
Рассмеялся, понимая что несет влюбленный вздор. Посмотрел на туфли Сэм и задумчиво потянул себя за ухо. На таких каблучищах долго не проходишь. Поэтому не долго думая, подхватил невесту на руки.
- Не сопровожу, а донесу.
И довольный, в полном восторге от своей прекрасной "ноши" направился к порталу.
Гости уже шли через него на ту сторону. И фигур в красном становилось все больше. Похоже вся академия отправлялась на праздник.
- Интересно, что на той стороне, - сказал Ким.
Портал охраняли два... лис повел носом и определил - два волка. Один черноволосый был ему знаком. Лоран. Альфа. Второго - блондина с веселыми огоньками в глазах видел впервые.
Ким поставил Саманью на дорожку и вежливо склонил голову перед анимагами.

Талестра /комната / Лоуренс

Талестра вздохнула, потом решительно подошла к Ленсу, села рядом с ним, взяла за руку, переплела свои пальцы с его.
Он был прав, с ним она никогда не умела притворятся. И лучше выговориться сейчас, чем портить ему праздник.
- Блэк поссорился с Кэт, потом они конечно помирились, но меня накрыло. Чужие эмоции, его эмоции, как мои...
Тал провела пальцем по своему лбу, нахмурилась.
- И я пошла к Джоносу, это наш психолог. Он помог мне вспомнить. Знаю, прозвучит странно   
Она посмотрела на Ленса слегка растерянно
- И поверить трудно, но... вобщем, в прошлой жищни я была хранителем, как Блэк. Его... чем-то вроде его сестры. И теперь меня одолевают воспоминая. Немного сложно фильтровать прошлое от настоящего. Но, я справлюсь.
Тал коснулась ладонью щеки Ленса и улыбнулась
- Знаешь, спасибо, что спросил. Я рассказала и стало легче. Теперь можно быть уверенной, что не испорчу тебе настроение на балу, куда тебя же и вытащила.
Она рассмеялась, прелставляя эту нелепую несправедливость. Поднялась, быстро поцеловала Ленса и сказала
- Пять минут и я буду готова!
В ванной надела платье, подняла волосы в высокую прическу, красные туфли, вечерний макияж и она была готова.
Вышла к Лоуренсу уже в полном блеске, счастливо улыбаясь. И неспешно повернулась, как на подиуме, демонстрируя себя в прекрасном платье.

0

368

Лоран и Кэт
Сад

Лоран негромко засмеялся и ответил на вот...Это вот действие Хранителя.Он его отвлек от этих мыслей и был несколько благодарен ему.
Улыбнулся,чувствуя чувства со стороны Райана.Благодаря Блэку волк смог понять его точные чувства в этот момент.
Катрин засмеялась и прилипла к своему мужчине.
-Мы будем вас очень ждать,красавчики. -И послала каждому воздушный поцелуй.
Пара исчезла в портале и ещё много других пар.И сестра.А вот и мужик,с которым она зависала.Лоран кивнул брюнету перед тем,как тот исчез в портале и шумно выдохнул.
-Понятно...-Протянул волк

0

369

Райан / сад / Лоран

Райан улыбнулся Кэт, хмуро зыркнул на Блэка, но в конце усмехнулся, принимая эту очередную провокацию. Хранитель как всегда в своем репертуаре. Хотя... может это и не провокация, а самая настоящая нахальная демонстрация определенного желания. От Блэка всего можно ожидать!
Но и слова о свадьбе слегка успокоили.
Проводил их взглядом. А потом увидел Элисон. Информация о сестре Лорана была передана другим защитником от другого портала. Но Райан четко увидел  блондинку, за которой охотилась Эвридика, словно та реально прошла перед ним. Волчица была в компании черноволосого мужчины, похоже мощного мага. От него ощутимо тянуло запахом опасной птицы. Ворона.
- Что понятно? - спросил Рай черного волка тихо.

Отредактировано BlackDeimos (2018-12-25 11:49)

0

370

Лоран Гайа
Сад

Мужчина некоторое время пребывал в некотором состоянии размышления,после чего перевёл взгляд на Райана и выдохнул.
-Моя сестра ученица первого курса,который я курирую.И она уже давно не посещает занятия. И наконец-то я вижу причину моего беспокойства. -Сказал волк и выдохнул.
-Теперь ясно,где она была и с кем.Вот только...Почему?.. почему она ему ничего не сказала.Никому из них?
Он посмотрел в глаза волка и чуть выдохнул.
И всё равно из головы Гайа не выходили эмоции Райана,которые его почти переполняли.И он ревновал его.Снова.Это было...Приятно

+1

371

Саманья/Портал/Кимхэн
А шутка действительно удалась. Пускай Сэм едва могла сообразить почему лунный заяц слегка не в себе, да и вообще зачем ей нужно на Луну, она то и дело звучно смеялась.
А оказавшись на руках, негромко взвизгнула. От неожиданности. Обхватила руками шею Кима и, чуть выставив впереди руку с "кольцом", осмотрела его. Оно ее вполне устраивало, да и большего не требовала. Знала, что однажды в этом куске проволоки появится камень с ее земель. Бабуля не позволит разгуливать в таком украшении. Конечно, если не воспротивится свадьбе. И, почему-то вспомнила свою родственницу. В отличии от матери той здорово повезло с супругом. Даже сейчас, спустя более четырех сотен лет он продолжает ей напоминать, что влюблен по самые уши. По лицу растянулась улыбка.
- Скажи, ты уверен, что выдержишь такой долгий срок? - в очередной раз взглянув на "кольцо", а после на Лиса, поинтересовалась Сэм.
"Красных" вокруг становилось все больше и больше, даже слегка начинало резать в глазах. Оказавшись на своих двоих, Саманья огляделась в попытке отыскать хотя бы одно знакомое лицо, но лишь яркие оттенки алого били по зрению. Обернувшись к Киму, Сэм пожала плечами. Что на той стороне оставалось загадкой, и лишь время покажет какой именно.
- Понятия не имею. Но мне уже не по себе.

Ленс/Комната Талестры/Тара
По телу прошлась волна мурашек, слушая ее. Тара была откровенна, пыталась выложить тот кавардак, который накопился в ее голове, а Ленс не мог и трех слов сказать. "Я все знаю". Он знал каждое слово, которое она могла рассказать. Блэк успел выложить все, даже больше, чем знала сама Тал.
Когда ее рука коснулась его лица, он едва успел поймать ее, прижал к губам, оставляя на внутренней стороне ладошки. Талестра же пыталась показать, что все в полном порядке, да вот только глаза ее выдавали. Едва она скрылась за дверью ванной, Лоуренс поднялся на ноги, начиная нервно расхаживать по комнате. С одной стороны такие вещи так просто не говорят. "Ты знаешь, Блэк все помнит, и все рассказал мне. И я давно все знаю. Вот только молчу, потому что...".
Ленс даже выпустил негромкий рык. Почему молчит? Потому что боится шандарахнуть Тару подобной историей? Или просто боится ее потерять? И теперь ему самому стоило взять себя в руки, по крайней мере попытаться сделать вид, что все в полном порядке. Поддержать Тал в этой маленькой лжи.
"Справлюсь..." - короткая улыбка и... Полный восхищения взгляд на открывшуюся дверь. На мгновение, пока Тал демонстрировала свой наряд, Ленс даже потерял дар речи, но скоро в его глазах блеснул огонек, а по лицу проскользнула улыбка.
- Ты заворожила меня,
Ты запала мне в душу,
Да так глубоко, что стала ее частью,
Ты заворожила меня...
Напевая одну из своих любимых песен, он прошел к ней, приобнял рукой за талию и притянул к себе. Свободной рукой подхватил ее ладонь и слегка приподнял ее, начиная двигаться в медленном танце.
- Ты божественна. - поцеловав тыльную сторону ладони, проговори Ленс, а после, состроив хитрющую моську, продолжил. - И давай выходить. Иначе я могу передумать на счет бала.

+1

372

Клэри Вердан/Диен, Джон
Комната

Всё было готово. Она просто сидела, дожидаясь, кого же увидит за дверью. И будет ли в завтрашней криминальной хронике убийство студента.

Когда она получила ответ, это заставило её нахмуриться и провести пальцами по обнаженной шее.

- Так и не смогли решить? Ну, хоть в камень-ножницы-бумага сыграйте, ей-Богу. Победитель получает всё. - поиграла бровями, заставляя золотое сияние пройтись по коже, но, кроме этого во внешности ничего не поменялось.

Пора было выходить.

Виктор Самайн/Фрея Сан
Столовая

Заметил недалёко от себя Кайто. Тот слышал, о чём они говорят, это было видно. Виктор покачал головой. Отпрыску Сайлансов не просто и без разговоров о его умершей Кейт. Нужно было прекращать. Он симпатизировал Тому.

- Это исключено, - ответил он, явно давая понять, что разговор окончен.

Назвала его красавцем? Неожиданный ход.

- Могу не таскать, - пожал плечами, поднимаясь со стула и на ходу, щелчком пальцев, меняя свою одежду на белую рубашку с красными штанами. Рукава слегка закатаны и руки в карманах. Именно так он прошёл через портал.

+1

373

Фрея Сан
Столовая

Девушка смотрела на брюнета и лишь хмыкнула. До этого она думала идти ли на этот бал или нет. Теперь ответ был очевиден.
Рыжая кинула взгляд на Кайто и глубоко вздохнула, после чего ушла к себе в комнату.
Она посмотрела на платье, которое приготовила и глубоко вдохнула. Желание делать что либо вообще отпало. В этой академии все мужики долбаны или ей показалось? Хотя о чём это она?
Рыжая села на кровати, скрестив ноги в позе лотоса и доставая бутылку вина.
Будет она по старой традиции тёмных ведьм. Жрать бухлишко в одну харю. Не хватало кота

+2

374

Райан / у портала / Лоран

- Понятно, - повторил Райан  невольно копируя интонацию Лорана.
Элисон была красива, но пьянящего запаха черного волка на ней не ощущалось. И в сердце ничего не трепыхнулось. Впрочем, может все дело в том, что реальной девушки тут не было. Всего лишь картинка пусть и очень четко, со всеми нюансами внешность-аура-запах переданная другим защитником?
А почему ничего не сказала? Сложно предположить. Может до сих пор не уверена в себе и в этом маге?
И Эвридика, кстати, тусовалась с каким-то мутным мужиком, явно божественного происхождения. Причем этот тип сражался и за нее, защищал. И это радовало - она не одна!
Рай заметил довольную улыбку, промелькнувшую по губам Лорана и заявил
- Я не ревную. Но когда-нибудь отгызу этому Блэку голову. Или не я, а кто-нибудь это сделает за его нахальство и самомнение!
Очень хотелось поцеловать волка, чтобы "стереть" своим поцелуем наглый поцелуй хранителя.

Кимхэн / портал / Саманья

- Мы обязательно купим тебе настоящее кольцо, - нежно сказал Ким, - или переплавим это и вставим в него драгоценный камень, какой захочешь.
Он поцеловал Сэм и сказал абсолютно серьезно
- Я хочу быть с тобой всегда. И буду. Уверен абсолютно, потому что ты особенная! Идеальная. Моя.
Это было сложно объяснить. Как рассказать человеку, не анимагу о любимом запахе, который снится и не дает покоя, волнует и завораживает, о шерсти встающих дыбом лишь от звука голоса? Все те самые загадочные узы, которые связывают с одним единственным человеком крепко и навсегда. Поэтому Кимхэн произнес:
- Я тебя люблю, - вкладывая в эти слова все те необъяснимые лисьи чувства.
- План такой, - сказал Лис, обнимая Сэм хвостом, тепло которого всегда успокаивало ее. - Идем, осматриваемся, принюхиваемся, находим что выпить, освежающего. И не волнуйся, я с тобой.
И крепко держа Сэм за руку, шагнул вместе с ней в портал.

Талестрв / комната, у границы, портал / Лоуренс, Бенджамин Далтон, Катерина Планк, и снова Лоуренс, Лоран Гайа, Райан Холлис

Талестра рассмеялась, довольная и воодушевленная реакций Ленса. И пропела в ответ
- Но каждый раз, когда я пытаюсь задуматься, мысль о тебе не дает мне сосредоточиться.
Обняла его, прерывая импровизированный танец и поцеловала, благодаря за прекрасный комплимент.
- Да, идем.
На сердце было легко, тревоги отступили. Она оставалась здесь и сейчас.
На крыльце Тал остановилась, вдохнула прохладный весенний воздух и повернулась к Ленсу.
- Подождешь меня буквально минуту? Мне нужно встретить студента. Первый курс. Я туда и обратно.
Она вытряхнула из браслета перо Блэка и продемонстрировала Лоуренсу в доказательство своего обещания вернуться очень быстро.
Тал переместилась к куполу и вышла навстречу студентам
- Мисс Планк, мистер Далтон, добрый вечер.
Она улыбнулась им обоим и обратилась к юноше
- Мистер Далтон, добро пожаловать. Меня зовут Талестра Радзивилл. Я преподаватель целительства. Вы прибыли в праздничный день. Сразу на бал. Прошу вас.
Она провела Бенджамина сквозь барьер и выдала небольшую папку
- Карта академии и схема студенческого общежития. Ключ от вашей комнаты и приглашение на бал. Портал, ведущий в место проведения праздника, открыт в саду.
Тал посмотрела на Катерину и улыбнулась
- Мисс Планк, если вас не затруднит, проводите мистера Далтона к общежитию. Надеюсь увидеть вас обоих на балу. Приятного вечера.
Можно было довести Бенджамина до ообщежития самой, но что-то подсказывало, лучше оставить этих двоих  наедине.
Талестра переместилась обратно к Ленсу.
- Вот и я. Миссия выполнена. Мы можем идти.
Возле портала она увидела Лорана с незнакомым молодым волком. Тал уже научилась определять анимагов по особому взгляду и хищной ауре, а также пластике движений, недоступной обычным магам.
- Лоран, добрый вечер, - поздоровалась она с анимагом и улыбнулась его золотоволосому волку - спутнику. - Позволь представить, это Лоуренс Резерфорд. С завтрашнего дня, он будет работать в академии. Лоуренс - Лоран Гайа, защитник, преподаватель зоомагии и заместитель директора Моргана.
По мнению Тал, Лоран больше всех подходил на роль заместителя. "Ничего, верну прежние силы и смогу быть более полезной в магическом мире" - подумала она довольно.

Отредактировано BlackDeimos (2018-12-25 11:52)

+2

375

Бернардайн Карренгтон
Сад » Бал
Рафаэль Дарк

Бер покраснела и улыбнулась Рафу.
- Спасибо. - пробубнила под носик и подняла голову, следуя за парнем. Она наслаждалась каждой секундой, проведённой с ним, пыталась впитать это, как губка, потому что понимала, что в скором времени этого не будет на некоторое время. Бет последовала за змеем в портал, и они уже были на в прекрасном месте, где с каждой минутой собиралось все больше народу. Бер внимательно все рассматривала, а в душе очень радовалась всему. Берна посмотрела на Рафа и улыбнулась.

Кугоро Рин
Столовая
Том Кайто

Куго удивленно посмотрела и быстро села, пока не передумал. Неужели появился нормальный человек? Или это она ненормальная? В общем, загнала себя этими мыслями Кугоро по полной программе. Рин прожевала помидорку и до нее дошло, что нужно-то поблагодарить.
- Ах, да, спасибо тебе, что разрешил присоединиться. - пыталась говорить четко и ясно, - тебе не нравится еда? - поинтересовалась она, надеясь, что не слишком докучает. В любом случае, он ее прогонит, если слишком будет мозолить глаза. Людей становилось меньше, все шли на бал, а Рин мешкалась, с одной стороны - зачем? - с другой - а почему нет?
- А ты... не идешь на бал? - спросила, кладя в рот огурчик.

Отредактировано Kenni (2018-12-25 12:06)

+2

376

Мари Бишт
Кейрен
Коридор - Комната № 9 - портал

Бишт видела, как Кейрен на нее смотрит и не понимала, почему так. То есть как бы ничего особенного. Ну да, платье, а не безразмерный свитер и шерстяная юбка, макияж немного мягче, но тем ни менее - она прежняя.
- Спасибо, - сказала девушка, улыбнувшись и принимая розу.
Нужно было расслабиться, перестать слишком много думать и анализировать и просто наслаждаться происходящим.
В комнате Бишт огляделась по сторонам, отмечая, что в комнате ее несколько творческий бардак: везде книги, тетради, ингредиенты для зелий, сами зелья... Только в небольшом углу на второй кровати было чисто от всего этого, так как там спал Девятый. Но Кейрену, похоже, было все равно, что не могло не радовать, но все ещё удивляло, как он на нее смотрит.
А потом заколка. Бишт смотрела на нее, разве что рот не открыла от ещё большего удивления. Похоже, пора было перестать не только думать, но и удивляться.
- Она очень красивая, - сказала Бишт и посмотрела на Кейрена. - И раз твоя дочь не против, а отказы не принимаются...
Она взяла заколку и подошла к зеркалу, свою же оставила на полке. А ведь она наверно невероятно дорогая... В заколке Бишт были простые кристаллы, а здесь рубины!
- Драгоценные камни мне нравятся своей стройностью. У них ровные ряды и сложные эффекты. Некоторые из них могут приломлять свойства других... - Бишт повернулась к Кейрену и улыбнулась. - Прости, это наверно неинтересно. Я нумеролог и все оцениваю через числа.
Она мягко улыбнулась. Не знала, что делать с розой. Взять с собой? Наверно это не лучшая идея. Так что Бишт телепортировал вазу, наколдовали туда воду и поставила в нее розу, наложив защитное заклинание. Вот теперь идеально.
Бишт посмотрела на Кейрена.
- Ну что, идём? - спросила она его.
По дороге Бишт пришлось раскурить одну из травяных сигарет.
В Саду народа было много. По очереди проникали в портал. Наконец, настала очередь Бишт и Кейрена. Девушка волновалась, а хвост иногда выглядывал из-под подола платья, но прятался вновь.

Арья Шпатц
Морган Сайланс
Кабинет

Мутная странная история. Арья покачала головой. Понятно было то, что ничего не понятно. На словах об Аннет улыбнулась.
- Аннет же не настолько ужасна, - сказала она, собирая тарелки. Арья очистила все посуду магией и вернула обратно. - А насчёт плана действий... - задумалась, ведь действительно нужен было решить, с чего начать. - Думаю, нужно посетить туман. Пойдешь со мной?
Конечно, у Моргана нет или мало опыта в этом деле, но одна голова хорошо, а две лучше: больше шансов что-то заметить необычное.

Джон Хард
Диен Сальватор, Клэри Вердан
Общежитие

Джон посмотрел на Диена, который так же подошёл к двери Клэр и хмыкнул. Надо же какая прелесть. Сначала позорно слился, а потом решил обмануть всех. Ай-я-яй, товарищ Сальватор, нельзя так. И оправдание такое себе.
Джон осуждающе покачала головой и хотел уже пристыдить мальчишку, но Клэр открыла дверь.
- Я предлагал ему сыграть в русскую рулетку, но наш дорогой Диен отказался, - выложил Джон. - Но разве ты не достойна такой игры? Достойна, - и протянул девушке розу.
Все? Интересно, что же это? Любопытно, интригует. Долги? Проблемы? Венерические? Умопомрачительный секс? Тещу и трёх детей? Состояние в банке? Из-под майонеза. Стриптиз? Щенят? Любовь до гроба, а гроб уже на пороге? Два килограмма ангельской пыли? Тридцать три квадратных  метра пол луной? Жаркое из мамонта? Генномодифицированных крольчат-людоедов? И эти искорки. М-м-м.
И они оба стояли по бокам от девушки, так что она могла решить, с кем пойдет, просто сделав шаг в ту или иную сторону.

Ник Кавьяр
Диана Анак
Комната Ника

Ник опустил руки на плечи Дианы и погладил ее, слабо улыбнулся.
- Конечно, - начал он, - это путешествие добавило информации и пиши для размышлений. Я все тебе расскажу, но, пожалуйста, не сейчас. Я и сам не во всем уверен и хочу сначала разобраться, - Ник взял Диану за руку и поцеловал ее пальчики. - Давай просто насладится балом?
Конечно он не мог не думать, если с Дианой что-то не так или ее что-то беспокоит. Утаивать ничего не нужно, как и пускать на самотёк.В конце-концов они не гармонально нестабильные подростки.

Том Кайто
Кугоро Рин
Столовая

Тем временем Виктор и Фрея ушли, а Том понял, что первый его все же заметил, в отличие от второй. Конечно, Кейт была дорога Виктору и... Додумать мысль не дала девушка, которая сидела напротив Тома, и о которой тот успел забыть, плавая в собственных мыслях.
- Еда нормальная. Просто... - пожалуйста плечами, не делая никого грузить своими проблемами. - Нет, на бал не пойду, - он покачал головой, глядя на девицу, а затем решил уточнить, чтобы не возникало больше вопросов по этому поводу. - Не то настроение и в целом не очень хочется. А что касается тебя?
Девушка явно хотела поговорить, а Том был такой себе собеседник.

+1

377

Кугоро Рин
Столовая
Том Кайто

Куго слабо улыбнулась собеседнику.
- Прости, если потревожила, ты говори, если что-то не так, я бываю очень навязчивая. - сразу предупредила, чтобы потом не было лишних вопросов. Она мельком посмотрела на уходящие спины парня и девушки, о которых явно думал парень, сидящий напротив.
- Я долго думала, но в итоге решила, что это не мое. Не люблю такие шумные мероприятия. - высказала и призадумалась на секунду, ковыряясь в салате. Она, и впрямь, долго думала об этом, но услышав, что хоть кто-то не идет, все решила и аж легче стало на душе. Она поправила очки.
- Меня, кстати, Кугоро зовут, - сказала, чтобы было, как говорится, ну а вдруг пригодится. Что она новенькая и с первого курса - говорить не стала, зачем докучать такой информацией, так и слишком быстро наскучить человеку можно.
- А, ты... не договорил про еду... - уточнила она, а потом что-то екнуло в голове и она повертела головой.
- О, прости, если не хочешь не говори. - улыбнулась и взяла одну помидорку.

+1

378

Мия Майер
Сотару Рейз, охранники.
Комната-Сад-портал

Выпустив "воробушка" Мия закрыла окно, на представление Соты улыбнулась и подошла к ней пожимая ее руку.
-Взаимно Сота.
-Оо приятно слышать, если ты ей понравишься то она позволит себя погладить и будет меньше проказничать.
Подойдя к шкафу Мия вытащила свое черное платье, красные туфли и клатч, ну попробовать все равно надо. Хотя нет, все же переделать надо. Сначала поменяла цвет а потом и саму форму платья. Вот теперь все хорошо.
-Да событие и правда интересное. Главное что есть,- рассмеялась.
Надо поспешить, пока Мия одевалась, делала макияж, и прическу время прошло не заметно, да и девушки разговорились. Кто на каком курсе, как давно в академии, интересы.
Как только они обе были готовы они отправились в сад к порталу. Проходя мимо охраны, которые были в черном. Мия немного занервничала.

наряд

https://pp.userapi.com/c845420/v845420374/152e7a/4L4JDo2fnn8.jpg
https://pp.userapi.com/c846322/v846322459/158a6c/6olfbl6_Zg4.jpg

Отредактировано Lizzetti (2018-12-25 14:53)

+1

379

Том Кайто
Кугоро Рин
Столовая

Том покачал головой, глядя на девицу.
- Ничего страшного, все в порядке, - сказал он, вновь слабо улыбнувшись. Давно он ни с кем не говорил, а тем более ни с кем не знакомился. - Но если ты ни разу не была на балах, то советую все же сходить: вдруг понравится. Ожидания, порой, не совпадают с действительностью.
Том посмотрел в тарелку, но в итоге сделал глоток кофе.
- Я Том, приятно познакомиться, Кугоро, - Кайто кивнул. - Еда как еда. Не знаю, что сказать, - пожал плечами.
Действительно. Просто вялое настроение, все медленно и спокойно. Не было у Тома ответа этот вопрос. Иногда случается простое просто.

0

380

Морган Сайланс
Кабинет - Коридоры

Морган сомневался в  своих способностях и в состоянии.Не был уверен,что сможет сейчас быть чем-то полезен,но...По другому нельзя.Пора было работать дальше.Деймон по сей видимости занимался их фамильным особняком,а Моргану нужно продолжать сохранять драконье наследие в виде академии.И искоренить всё зло отсюда.
-Что ж...Значит туман.Тогда пойдём.-Сказал Дракон и поднялся со своего места,оттряхивая и поправляя одежду,после чего посмотрел на девушку.
-Что ж..Если ты путешествуешь через зеркала,то жду тебя на месте. -Брюнет улыбнулся и исчез,оказываясь рядом с коридором,в котором было это безумие.

Лоран Гайа
Сад

Брюнет опустил голову,тем самым закрывая лицо волосами и улыбнулся шире.Его забавляла эта ситуация.Никогда бы он не подумал,что будет так реагировать на чувства парнишки.
-Мы на работе,Райан.Это потом. -Сказал серьёзно волк,поднимая голову и смотря на блондинку в сопровождении мужчины.
-Кажется,что мы уже с ним встречались.-Сказал волк и кивнул Лоуренсу в знак приветствия и усмехнулся на такое представление.
-Не торопи события,Талестра.Я пока только вернул себе свой курс и предмет. -Сказал волк и посмотрел на Райана.
-Разрешите представить вам нового хранителя вашего покоя - Райан Холлис.
Брюнет чуть сощурился и помотал головой Талестре,мол не надо читать.Волк вообще не переваривал данную способность.Хоть и у анимагов она тоже была.И даже там она его крайне бесила.

Диен Сальватор
Общежитие

Маг был крайне удивлен тем,что попросила девушка.Серьёзно?А не слишком ли у неё завышенная самооценка?
Диен посмотрел на Харда и уже подумал,что лучше бы пойти с этим кретином,чем с этой особой.
-Реши уже,с кем пойдёшь и закончим на этом. -Потребовал Сальватор,сложив руки на груди и внимательно смотря на брюнетку,после чего вновь посмотрел на Харда,примерно предполагая,что будет,если они пойдут вместе на это мероприятие и там напьются,поскольку Диен не был готов пока воспринимать этого парня на трезвую голову

Диана Анак
Комната Ника - Сад

Диана смотрела в глаза мужчины,после чего мягко улыбнулась и кивнула.
-Конечно же.Пойдём и расслабимся.Наконец-то проведём время вместе,дорогой мой. -Сказала она и поцеловала блондина в уголок губ.
Она сама взяла и перенесла их прямиком к порталу,правда после этого снова пошатнулась и довольно улыбнулась.
-Скоро привыкну мне кажется.-Сказала она и хохотнула,схватившись за руку мужчины,чтобы не упасть

0

381

Ленс/Возле портала/Тара, Райан, Лоран
Ленс лишь кратко кивнул. Конечно, подождет. Хоть минутку, хоть целую вечность. Хотя, наверное, вечность это слишком. Эти пара минут позволили собраться с мыслями окончательно. Со временем он поговорит с Блэком, они вместе решат как с этим поступить.
- Отлично! - едва Тал вернулась, выдал Ленс. У портала пришлось вновь затормозить. Собственно, он не был против. Лишь удивили слова Лорана.
- Разве?... - пытаясь вспомнить при каких именно обстоятельствах успел встретится с ним, лишь нахмурился. Хотя, раз по морде не прилетело, уже хорошо. А на взаимное сотрудничество, конечно же искренне надеялся.
Обратив внимание и на "нового хранителя покоя", Лоуренс приветственно кивнул головой.
- Вот только поправочка... Не с завтрашнего дня, со среды. Завтра предстоит уладить еще одно щепетильное дельце. А к обеду среды вернусь.
Не хотелось, конечно, говорить Таре о своем отправлении обратно в Майами, но его буквально вынудили.
Уже у портала Ленс вновь обернулся к охраняющим портал.
- Увидимся на балу. - приложив два пальца к виску, а после их откинув в сторону, проговорил Лоуренс. Подал руку Талестре, в очередной раз убеждаясь, насколько ему повезло.
- Ты невероятна. Черт... Да я сам себе завидую!

Бен/У границы|Академия/Катерина, Талестра
Появление Тары не осталось без внимания. И кто бы сомневался, что о его прибытии станет известно руководству Академии? Наверное, никто. Никто, кроме самого Бенджамина.
Поздоровавшись, он принял папку и ключ. Пока рассматривал содержимое, услышал просьбу Тары к Катерине проводить его к комнате, а так же приглашение на бал.
- Благодарю, мисс Радзивилл. Но, скорее всего, на бал я не попаду. Все же первый день... Первые минуты. Хотелось бы немного привыкнуть к статусу студента. - он вновь окинул ее взглядом. - Вам очень идет это платье.
Никаких косых или кривых намеков с его стороны не прозвучало. Простой комплимент от всей души.
А после исчезновения Тал, Бен обернулся к Катерине. Задерживать ее в планы не входило, однако и самому ему вряд ли удастся добраться до общежития.
- Ты пойдешь на бал?

Кейрен/На пути к порталу|Возле портала/Мари
Отчего-то было сложно отвести взгляд от Мари. Совершенно не замечая творческого беспорядка (хотя кто идеален?), Кейрен наблюдал за действиями Бишт. А заколка действительно очень шла девушке.
- Почему же неинтересно? Числа... - Бэррет закинул руку за голову, почесывая затылок, при этом пытаясь состроить как можно более умное лицо. О, несомненно, он мог бы найти достойный ответ, вот только посчитал несколько неуместным говорить о цифрах в столь дивный вечер.
Едва добравшись до портала, Кейрен поприветствовал местную охрану, обернулся и подал руку Мари.
- Готова повеселится?

+1

382

Арья Шпатц
Морган Сайланс
Кабинет - Коридор зазеркальный

Когда Морган исчез, Арья перешла через зеркало к коридору, хотя наверно не стоило этого делать, ведь за это время могло что-то произойти и туман сделал бы скачок или "вышел" из другого зеркала. Но подумала об этом слишком поздно. В любом случае все обошлось и все было в порядке, правда, коридор "подрос".
Арья подошла к Моргану и посмотрела на туман.
- Там внутри заклинание Гордона, которое туман поглотил и исказил. Оно может повредить, - сказала девушка. - Но нужно осмотреть зеркала, которые попали в коридор, посчитать их... Есть одна мысль и ее нужно проверить. Правила нахождения в зазеркалье знаешь? - Арья повернула голову к Моргану.
Сама в это время телепортировала веревку и начала привязывать себя к Моргану: так между ними будет связь, но не будет необходимости держаться за руки.

Ник Кавьяр
Диана Анак
Комната Ника - Сад

Ник улыбнулся. Он был рад, что они с Дианой поняли друг друга. Мужчина подладил девушку по спине, а потом они отправились в Сад, точнее,  Диана их телепортировала, а Нику пришлось подхватить ее.
- Мне кажется, тебе не стоит это желать, если это причиняет тебе вред, - заметил Ник. - Но если хочешь натренироваться, нужно начать, когда ты будешь лучше себя чувствовать.
Кавьяр успел поздороваться с некоторыми студентами, кивнул кому-то еще, а затем они с Дианой прошли сквозь портал.

Катерина Планк
Бенн Далтон, Талестра Радзивилл
граница - Академия

Что ж, Бена встречали, значит, о его приезде знали - это хорошо. Теперь точно не придется решать эту проблему.
- Добрый день, - сухо поприветствовала Катерина подошедшего преподавателя.
Планк действительно не хотела задерживаться: она хотела есть и принять нормальный душ для душевного успокоения. Все эти формальность с картами и ключами Катерина прослушала, так как думала, каким способом добраться побыстрее до замка. Хотелось обратиться в рысь... хотя велика вероятность, что она поймает очередного зайца, а потом случится несварение. Нет, не вариант.
Но все планы были нарушены просьбой Талестры проводить Бена до комнаты, а затем она вовсе исчезла. В смысле? Катерина выдохнула. Этот странный странный день...
- Идем, - сказала Катерина Бену и пошла вперед по тропинке.
Она старалась оставаться спокойной, но память вновь и вновь подкидывала картинки вчерашнего вечера. Стоило успокоиться и все обдумать, но тогда, когда не рядом с объектом мыслей... В то же время, о чем вообще думать. Было? Было. Приятно? Конечно. Что дальше? Ничего, прочем, ничего удивительного, ведь так всегда... кроме Логана. Но Логан - другое дело, он добивался ее,чтобы воспользоваться ей, все корыстно и практично...
- Да, собираюсь, - Катерина кивнула.
Платье - без проблем. Помощник скорее всего его уже приобрел и перенес в комнату. А насчет решения Бена не ходить... его право.

0

383

Талестра, Райан / портал / Лоран, Лоуренс

- Очень приятно познакомиться Райан, - сказала Талестра молодому волку.
Рай улыбнулся ей в отает, польщенный, что Лоран назвал его хранителем покоя, защитником. Он конечно говорил об этом, но слышать свое звание вот так "официально" было очень приятно
- Постараюсь оправдать доверие, - ответил он
Талестра, взглянув на Лорана покачала головой, говоря молча что "читать" не будет. Да и не умеет. А назначение Лорана лишь вопрос времени. Ближайшего времени. Но говорить о работе не хотелось. Не сейчас и не здесь.
Едва очередные гости бала скрылись в портале, Рай произнес мысленно
"Спасибо... И да, я помню, что мы на работе. Буду сдержан и сосредоточен, как Атлант!"

0

384

Бен/Граница|Академия|Возле общежития/Катерина
По пути к Академии Бен все обдумывал события минувшего вечера и ночи. Наверное стоило бы что-то сказать. Хоть словом заикнуться. Нет, он не считал произошедшее ошибкой. Скорее необходимым порывом. Вот только сомневался, что Катерина считает так же. Но она направлялась к Академии в полном молчании, видимо, погруженная в свои мысли.
Лишь возле самого здания общежития Бенджамин тормознул, оглядываясь по сторонам. Несмотря на свою игру в молчанку, даже решился высказаться. Вот только не затрагивать тему произошедшего.
- Здесь... Красиво. - проговорив, Бен взглянул на спутницу. - Ты, наверное, спешишь. Думаю, комнату найду сам. Еще хочу осмотреться.

0

385

Катерина Планк
Бен - одна - мимо тех, кто у портала
Граница - Академия - общежитие - портал

Катерина молчала, Бен молчал, но наверно и хорошо. Планк уж точно нечего было сказать, да и думать особо не хотелось. Вот напьется на балу и начнет... Хотя казалось, что хватит уже. А с другой стороны, что ещё делать? Не танцевать же.
- Да, - неопределенно произнесла девушка на слова Бена и посмотрела на него. - Я могу и проводить до комнаты, - пожала плечами, ведь, в конце концов, там все относительно рядом.
И выяснилось, что комната Бена соседняя. Что ж, это ничего не значит.
Катерина попрощалась с Беном и скрылась в своей комнате. Клэр, похоже уже ушла. Вот тоже вопрос, над которым стоило подумать в том плане, что непонятно, что дальше. Так совпало, что виделись они редко и особо не общались.  В с Джоносом Катерина так и не поговорила на эту тему, так что вообще ничего не понимала.
Но Клэр не было и никаких неловких ситуаций. Катенина начала приводить себя в порядок, и уже через некоторое время отправилась в Сад.
Там, у портала, заметила Рая, но сделала видя что ей все равно, а на Лорана вообще не смотрела, только небольшая искорка пробежала на руке. Так, плевать, да, должно быть плевать.
Катерина прошла сквозь портал...

0

386

Райан / у портала / Катерина Планк, Лоран

Райан скосил глаз загоревшийся золотистым светом на Катерину, старающуюся не замечать его. Втянул воздух незаметно. Волчье обоняние тут же подсказало, что у нее недавно был секс. Бурный. Феромоны так и кружили вокруг девушки.
Только почему она одна? Не с тем с кем провела ночь? Впрочем, это не его дело. Однако извиниться за то, что он так внезапно исчез из бара нужно, не сейчас, естественно...
По руке Катерине, направляющейся к порталу, пробежала искорка. Это наверное от присутствия Лорана. Рай вздохнул, кивнул Катерине приветственно, не ожидая ответа  Посмотрел на черного волка, интересно, как он отреагирует на появление Катерины?

+1

387

b]Морган Сайланс
Коридор [/b]
Морган принял информацию и наблюдал за тем,как девушка себя к нему привязывает.
-Относительно знаком.Основное правило-не колдовать.Об остальном...Разберёмся на месте. -Сказал Дракон,подходя к месту...Где реальность несколько искажалась.
-Надеюсь,что там мы сможем найти ответы. -Выдохнул мужчина,поскольку хотелось,чтобы наконец-то уже всё закончилось и он уже смог нормально отдохнуть и после отдыха тоже спокойно работать,а не как всегда!

Лоран Гайа
Сад

Люди всё проходили и проходили.
Краем сознания волк ощутил присутствие рыси и все запахи,которые её сопровождали.Но тем не менее одна.Она не изменяла своим привычкам.От слова совсем.
Волк прикрыл глаза и усмехнулся,никак не реагируя на проходящую мимо него девушку,однако реакцию Рая он уловил куда сильнее,по этому открыл глаза и посмотрел на волчонка,когда Планк скрылась в портале.
-И что же тебя беспокоит,Холлис? -Спросил брюнет,склонив голову в бок

0

388

Райан / у портала / Лоран Гайа

- Ничего меня не беспокоит, господин Фел... то есть Гайя, - с улыбкой ответил Райан на вопрос сверхпроницательного и сверхчувствительного альфы. - Ну то есть... немного беспокоит. Доставляет неудобство мысль о том, что я бросил ее в баре. Это невежливо. Знаю, что ты можешь мне сказать
Рай посмотрел на Лорана вспыхнувшими золотым огнем глазами. Потому что его мысли на самом деле были далеки от предмета разговора. Поцелуй Блэка доставлял гораздо больше раздражения.
- И ты будешь прав, но... - Райан усмехнулся и сняв воображаемый цилиндр произнес с интонацией богатого дядюшки - резонера - Истинные джентльмены так не поступают! О, Лоран!
Рая вдруг осенила новая мысль.
- Слушай, а давай сходим в театр?!  На оперу. Или балет. Когда завершим работу и у тебя будет время. Пожалуйста!
И немедленно изобразил взгляд щенка-волчонка-первогодки, смотрящего на могучего альфу. Умилительно-просяще-восхищенный.
Если театр не прокатит, можно попробовать продвинуть идею с мюзиклом в Лондонском королевском театре или рок-концерт.

Отредактировано BlackDeimos (2018-12-30 08:49)

0

389

Лоран Гайа
Сад

Его мысли и чувства читались настолько легко, что это даже раздражало в какой-то мере. И нет. Не из-за магии. А из-за того, что он знал его. Он вспомнил всё о нем. И о них.
Но вот под конец конечно же пришлось сжульничать, ведь предложение волк не особо оценил. Он не из тех, кто сможет оценить столь тонкое искусство. Если только речь не идёт о задних рядах.
-Второй вариант мне понравился больше, Рай. - Сказал мужчина и чуть улыбнулся.
-Я не... Не... Не думаю, что я тот человек, который сможет... Составить тебе компанию в этом месте. Моя сестра напротив смогла бы.. Она не только в цирке работала

0

390

Райан / у портала / Лоран

Рай улыбнулся и смешливо фыркнул
- Я уже был на выставке с Катериной. Представляю как подхожу к твоей сестре с вопросом, не желает ли она пойти со мной в оперу!
Он рассмеялся, представляя себе эту картину.
- И еще представляю, что скажет ее друг. Этот маг-ворон. Нет, чисто для смеха конечно можно. А потом в лицах описывать тебе это зрелище. Бой одного волка с вороном.
Рай повернулся к Лорану по прежнему выразительно сверкая глазами.
- Я хочу пойти куда-нибудь с тобой. Куда тебе интересно. Ну или, еще одно предложение. После хорошего ужина - почитаю тебе пьесу по ролям.
И немедленно процитировал:
- "И ненависть мучительна и нежность.
И ненависть и нежность — тот же пыл
Слепых, из ничего возникших сил..."
Подумал и добавил:
- Ну или не почитаю... как пойдет.

0

Вы здесь » Academy. Reborn. (New Beginning) » Волшебные страницы » Академия