Academy. Reborn. (New Beginning)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy. Reborn. (New Beginning) » Волшебные страницы » Академия

Академия

Сообщений 391 страница 420 из 985

391

Арья Шпатц
Морган Сайланс
Коридор

Арья кивнула: да, Морган сказал все правильно, но неполно.
- Да, никакой магии, а так же не смотреть в зеркала и не сходить с тропинки, - добавила она. - И не верить всему, что будет происходить. Твой разум станет создавать мир зазеркалья, но помни, что все это неправда, особенно если учесть, что могут вклиниваться мои мысли, хотя это вряд ли, - она самодовольно улыбнулась, ведь там, в зазеркалье, могла владеть собой.
На самом деле было интересно, что Морган создаст... конечно, это не ее дело и чаще всего бывало так, что подсознание выкидывает не самое приятное, но все же, возможно, визуализации может помочь ему разобраться в себе.
Арья направилась в туман, периодически поглядывая на Моргана.
- Там аккуратно надо: заклинание Гордона может напасть, - предупредила она. - Но его видно. Здесь не совсем зазеркалье, так что некоторые вещи... ведут себя не так, как там. Но разберемся, - Шпатц улыбнулась.
Тем временем туман мог начать подстраиваться под Моргана. Арья вела их к стене: вот то же вроде зазеркалье, где нет ничего материального, но в то же время есть стена коридора...

0

392

Неподалеку от академии
Кай
Ну вот, он наконец то добрался в назначенное место.  Сначала парень наткнулся словно на какой то барьер, удивительно но кажется простые люди его не замечали. За свою жизнь он сталкивался с различными странностями, но такое было впервые. Все же его никто не посвящал в мир магии, и этому бездельнику приходилось самому по крупицах собирать информацию, множество с которой было просто фейком. Посомневавшись Кай сделал шаг вперед. Преодолев преграду, он немного был удивлен, явно ожидая чего то большего, но по сути ничего не изменилось. Вот только наверное больше стоило удивляться тому факту, что барьер его пропустил а не шарахнул молнией или чего еще. За его то грехи, это было бы вполне заслужено. Брюнет огляделся, на горизонте людей не наблюдалось. Оставалось только идти вперед, в надежде что хоть кто то но ему попадется. Этот балбес обязательно сам потеряется или забредет не туда, находить приключения на пятую точку в него талант. Твердо шагая по земле, периодически оглядываясь по сторонам, он погрузился в мысли. Кай бывает тем еще тугодумом, но даже он прекрасно понимал что не имеет права накосячить и здесь. За его шкурой и так идет охота и коль эту особь человеческого пола попрут даже с этого странного местечка, можно сразу заказывать заупокойную. Главное держать себя в руках, не нарываться на неприятности, и вообще быть паинькой. Но не факт что в него это получиться. Говорят дуракам везет. Возможно это его счастливый билет в новую жизнь.

0

393

Эмма
Кай Аскен
у границы и около того

Эмма на бал не пошла: чувствовала, что не нужно, а раз так, то стоило подчиниться этому. Была изначально мысль приставать к Грею и раздражать его своим присутствием, ведь он явно ее не выносил, но передумала. Вместо этого она просто обратилась и бегала по саду, наслаждаясь погодой. Тео опять ее игнорировал, явно чем-то занятой, так что девушка развлекала себя сама, хотя ей давно хотелось свалить с этого времени, но оно еще не отпускало.
Вдруг Эмма почувствовала, что кто-то рядом, так что магия сбросила ее облик, а босая девушка приземлилась на землю, через некоторое время оказываясь возле незнакомца.
- Заблудился? - спросила она, заложив руки за спину.
Она рассматривала молодого человека, которого до того явно не было в Академии.

0

394

Кугоро Рин
Столовая
Том Кайто

Кого счастливо улыбнулась, она посмотрела на парня и отвела взгляд, задумавшись. Первый человек, дающий надежду, что реально радовало и успокаивало. Девушка выдохнула и умерила свой пыл счастья и начала пить свой напиток.
- Я знаю про бал и никогда там не была, но побыть ещё успею. - договорила и сделала ещё глоток, переводя взгляд на своего собеседника.
- Но спасибо за совет. - поблагодарила и снова улыбнулась, - А ты был на балу? - поинтересовалась она, поедрологач, что ответ положительный. Не будет же он советовать ей того, чего не делал.

Сотару Рейз
Комната >> Портал
Мия Майер

Сота улыбнулась своей соседке. Она была приятная в общении и очень милая и веселая. Прям, как сама Сота. Посмеялась про себя и кивнула подруге.
- Да, событие грандиозное,я уже заканчиваю.- а ещё Сотару любила птиц, чем ее и привлек питомец Мии.
Они вышла в сад, где был портал и куча народу, оставалось пройти и они на балу, что и сделали. У Соты аж дыхание задержало, это было просто невероятно для неё.

0

395

Кай Аскен
Эмма
Когда перед тобой словно неоткуда появляется человек, это невольно шокирует, даже не смотря на то что ты знаешь о магии и того подобном. Кай успел приятно ухмыльнуться удивив что перед ним девушка. И по старой привычке бросил оценивающий взгляд с головы до пят. Зачастую женщины не отказывались от его общества, и он этим успешно пользовался, заводя интрижку то с одной, то с другой дамочкой. Вот только в итоге все равно их бросал как надоевших игрушек. Подобное поведение иногда приводило к истерикам, которые он просто терпеть не мог. А поскольку сюда он явился с намерением спрятаться, привлекать лишнее внимание было бы большой ошибкой. "Держать себя в руках и не наломать дров. Я справлюсь, это же так просто." повторял про себя Аскен. Натянув дружелюбную мину, он сделал шаг навстречу.
- Да. Можно и так сказать. Ну а если быть более точным, я что то вроде нового студента или ученика. Как то так - в последние слова он сам с трудом верил, ведь учеба это явно не его конек. Брюнет с трудом мог усидеть до конца урока, а про его успеваемость вообще лучше молчать. Этот прохвост очень надеялся что сможет улизнуть от столь ненавистной ему скуки.
- И стоит добавить что здесь я впервые. И коль вы первый попавшийся мне человек...надеюсь вы человек. Не отказался бы от помощи. - добавил юноша, все с той же идиотским но дружелюбным выражением лица.

Отредактировано Argona (2018-12-30 20:32)

+1

396

24 апреля - Вторник
Приблизительное время - Утро
Погода - Ясно
Температура : 10 градусов 

0

397

Рядом с академией
Алия и Раксал
Дай боже Раксалу терпения а ей ума, было уместно сказать смотря на данную парочку. Каким то чудом ему удалось уговорить, а коль быть конкретнее затаскать, это мелкое отродье в магазин одежды. Ведь то во что была одета Алия было давным-давно изношенным тряпьем и подлежало немедленной утилизации, правда это фиг докажешь мелкой упрямице. Которая наотрез отказывалась снимать то, что стало ей словно вторая кожа. Ну подумаешь грязное да и рваное местами, зато такое привычное и родное. Не смотря на ее капризы и фырканье победа была за мужчиной. И вот это чудо уже одето более-мене по людски, но так и не предало свою привычку относительно отсутствия нижнего белья и обуви. Даже не смотря на то, что на улице было достаточно холодно и ходьба босиком казалась сейчас явно неуместной, но обуть Рун было заданием из разряда невыполнимых. Легче было смерится с ее бзиком, в ином случаи устраивалась истерика невероятных масштабов, даже железные нервы этого долго не выдержали бы. Эта мелочь периодически сомневаясь но все же согласилась пойти с ним, естественно главным козырем было присутствие халявной а главное вкусной еды которую он ей там обещал. И как бы это банально не звучало но она таки купилась, правда с периодическими протестами и расспросами, замучала его словесно. Раксал даже номер снял для этой неблагодарной, чтоб она могли в комфорте переночевать. Он остался с ней на ночь, и тут бы нормальная девушка запротестовала, подумав явно не о том что нужно, а вот Алию это казалось ничуть не волновало. Его присутствие несло явно не сексуальный характер, это скорее была мера пресечения ее возможного побега, о котором она иногда все же подумывала. Но и здесь не обошлось без казусов, принимая душ девушка заигралась мыльными пузырями, ну прям таки как ребенок, от чего по неосторожности пару раз грохнулась и набила не одну шишку и пару синяков. И конечно выйти с ванной комнаты она додумалась в чем мать родила, ничуть не смущаясь присутствия постороннего. Глупышка периодически потирала ушибленные места, которые зудели от боли, ну а Раксалу предоставилась возможность рассмотреть все прелести бесстыдницы. Правда смотреть было особо не на что, перед ним находилось можно сказать еще не совсем сформованное тело подростка. Совсем небольшая грудь, но вот попка казалось достаточно подтянутой и упругой, приятная светлая кожа, словно просто идеальна, на ней не было ни одного шрама или изъяна. Хотя в целом картина не столь плоха, коль присмотреться повнимательнее. И все же для нормального человека подобное поведение явно неприемлемо и смущающие. Девушке было приказано одеться, на что та отказалась, заявив что ей нужно просохнуть, в ответ барышни было брошено полотенце, мол а оно для чего тогда. Брюнетка попыхтела от недовольства, произошла небольшая перепалка слов, но девка таки смирилась и сделала что было велено. И в скором времени уже мирно и беззаботно сопела в две дырки на кровати. Изрядно потрепав нервы за целый день своему новому знакомому, который наверно уже был и не рад что согласился за ней присмотреть. А на следующий день они уже шагали неподалеку от академии. Рун постоянно осматривалась по сторонам, отчего всегда отставала на пару шагов от своего благодетеля. Еще немного и он сможет сбагрит это мелкое недоразумение и вздохнуть наконец то спокойно.

0

398

Понедельник

Эмма
Кай Аскен
у границы и около того

Эмма поняла, что она стала неожиданностью для мальчишки, но в ответ на это только улыбнулась.
- В Академии так много проблем, а новые ученики все прибывают и прибывают, - заметила она. Вообще, если граница его пропустила, то все в порядке.  - И почему тебя никто не встретил? - но тут же нашла ответ на свой вопрос. - Половины преподавателей точно есть. Если хочешь, отведу тебя к куратору первого курса. Ты же на первый курс поступил? Или перекинулся на более старшие?
Лоран вроде опять куратор? Эмма могла ошибаться, но по крайней мере она знала, где он сейчас.
Вообще забавно, что на первый курс поступают люди круглый год. Будь она директором, посоветовала ему начать с сентября, а время до этого просто жить здесь, если некуда идти.

Том Кайто
Кугоро Рин
Столовая

В столовой уже почти никого не было. Академия стала тише и можно было услышать то, что происходит в лесу. Стало спокойнее.
- Что ж, если не хочешь, то не ходи, - согласился Том, пожав плечами. Уговаривать он ее не собирался, ведь не его дело. - Я был на нескольких балах.
Последние разы были с Кейт... Она из причин, почему он не пойдет на этот: Кейт уже нет... мертва. Навсегда. Переродилась в кого-то другого и счастлива в другой жизни. Это успокаивало, помогало смириться, что ее больше нет у него...

0

399

Кай Аскен
Эмма
У них то много проблем? Это она еще не знает, что одна с таких находится прямиком перед носом. Кай виновато почесал затылок, словно его только что в чем то обвинили. Отметив про себя что эта дамочка вполне в его вкусе, и он бы с радостью провел с ней ночку вторую. Но он здесь не для того чтоб снимать девок, а значит и выделяться не стоит. Вдруг она дочь какого то богатенького папеньки, с такими хлопот не оберешься, а их в него и так по саму завязку. Вот насмешила, ему бы и первый с трудом осилить удастся, что говорить о выше. В этого парня просто нулевое стремление к новым знаниям.
- Да сдался я им, чтоб меня еще встречали. Но от знакомства с вашим куратором не откажусь. И то что меня примут выше это вряд ли. - ответил он с легкой насмешкой, прекрасно понимая уровень своих знаний.
- Ах кстати, коль мне так повезло сначала встретить столь очаровательное создание, я бы не отказался узнать твое имя - добавил Аскен. Небольшая нотка интереса все же присутствовала в его словах, пусть он и не намеревался заводит какие либо с ней отношения, но это сейчас, а там кто знает как карта ляжет. Ненадолго задержавшись, он оценил вид со спины. "Ух хороша" отметив про себя, уже мысленно раздевая спутницу.

0

400

Понедельник

Эмма
Кай Аскен
у границы и около того

Эмма мягко улыбнулась, понимая, что мальчишка рассматривает ее и возможно даже раздевает. Это было забавно, так что девушка делала вид, что ничего не замечает: смотрит и смотрит.
- Традиция: кто-то да встречает нового студента, - сказала Эмма. - Не оставляют одного, провожают до общежития.
Они шли туда, где располагался портал, продолжая чувствовать, что мальчишка рассматривает ее. Девушка развернулась к нему, шагая спиной, причем на удивление ровно и не спотыкаясь.
- Я Эмма, - представилась она. - А ты?
Они дошли до портала, только тот уже был закрыт: поздно. И Лорана не нашли. Может, уже слишком поздно, может еще какие-то причины.
- Что ж, раз так, то стоит разобраться во всем утром, - сказала она. - И чем бы ты хотел заняться сейчас?
Вновь заложила руки за спину, улыбнувшись  и облизав пересохшие губы.

+1

401

Кай Аскен
Эмма
-Хммм...тогда я везунчик, раз меня встретила именно ты. И да, можешь звать меня Каем. - ответил брюнет, при этом опуская свой взгляд, стараясь не выказывать того, что мгновение назад он бесцеремонно на ней пялился, но на его лице все же красовалась довольная ухмылка. Отметив про себя, что пребывание в академии может оказаться не столь плохим как он ожидал. На минуту умолк а после продолжил, отвечая на ее вопрос.
- Ну, если ты составишь мне компанию... - и на этой фразе, в мыслях парня сплыла одна похабщина. То что он представил, сейчас явно было не время оглашать в слух. К сожалению как и много мужчин в этом мире, этот человек не всегда думал той головой что следовало. Но в данный момент эту сторону себя он старался скрывать, надеясь быть в ее газах лучше чем есть на самом дели. Аскен прокашлялся, немного замявшись, но взяв себя в руки, он продолжил.
- Я бы с радостью послушал что то интересное про эту академию, нужно же знать куда попал и чего ожидать. Ну а если мне повезет еще больше, я так же узнаю что то интересное и о тебе. - добавил молодой человек, время от времени бросая взгляды на милую спутницу. В ее компании время бежало совсем незаметно, и начатый с ней разговор совсем не хотелось заканчивать, желая продлить еще мгновение в приятной компании Эмми.

+1

402

Понедельник

Эмма
Кай Аскен
у границы и около того

Эмма пожала плечами: еще не было известно повезло или нет, но дальше станет видно, в любом случае казалось, что будет интересно.
- Хорошо, Кай, - сделала паузу, словно пробуя имя на вкус, - я составлю тебе компанию.
Она отправились обратно в Сад, где уже стемнело, никого не было и только освещение Академии составляло им компанию. Огонечки, музыка природы, легкий ветерок. Было свежо и приятно, так что да, прогулка - идеальное времяпрепровождение.
- О, в Академии много чего интересного было, - начала Эмма свой рассказ. - Десяток погибших студентов с начала учебного года - это еще мелочи, возможно, их еще больше, но я не считала. Похищения, убийства, принуждения. Еще был бал под новый год. Преподаватели меняются крайне быстро. С сентября только два осталось, ну, три, если директора считать, - пожала плечами.
Эмма рассказывала об Академии. О себе крайней мало, разве что то, что здесь она пару месяцев и студентом не является. Спросила у Кая о его способностях или по крайней мере о том, что ему интересно было бы изучить подробнее.

+1

403

Кай Аскен
Эмма
В саду
Кто бы мог подумать, что академия может оказаться достаточно опасным местом. Из услышанного он сделал вывод, что здесь расслабляться не стоит. Кай то надеялся, что придет сюда как на отдых, но теперь придется держать ухо в остро, сей факт немного напрягал. Хотя если брюнет не будет сунуть носа куда не следовало, то возможно никто и не позарится на его жалкую душонку. Все же лучше чем за пределами сего учреждения, где уже идет активная погоня охотников за его головой. Здесь же вроде еще нет желающих отнять жизнь этого дурака. Парень скоса посмотрел на свою спутницу, личико у той дамочки конечно очаровательное, та и фигурка ничего. Но Аскен шкурой чуял что она что то скрывает, в каждого конечно свои скелеты, вот только то не сулит ничего хорошего. И факт что Эмма не является студенткой так же настораживает. Молодой человек немного по умерил свой пил относительно этой особы, а то мало ли. И рассказывать всю правду о своих силах так же решил не спешить.
- Ов, а у вас здесь оказывается атмосфера та еще, но пожалуй сойдет. - поразмыслив, спокойным тоном ответил юноша. Словно все эти рассказы про смерти, исчезновения бивали вещи, и совсем не несут никакой угрозы. Не совсем та реакция которой ожидаешь от новичка. На минуту умолк, словно подбирая что стоит а что нет, ей говорить, а после продолжил.
-Относительно способностей, она в меня не очень впечатляющая, но я бы не отказался, усилить а то и расширить действие. - сделав легкое движение руки, в мгновение ока в его ладони оказался лотос изо льда. Который он протянул даме.
-Он отлично подойдет под твои глаза. Знаешь, если в них долго всматриваться в них можно утонуть, как в бездонном озере. - на мгновение он задержал на них свой взгляд, мягко улыбнувшись, казалось хотел еще что то добавить. Но через секунду его выражение лица тут же изменилось, стало более холодное и отчужденное.
- Впрочем можешь выбросить, никчемная безделушка, которая вскоре растает. - подытожил Аскен, давая понять мелочность этой вещи. Конечно можно было заморозить весь сад в радиусе ста метров и сначала он так и планировал сделать, но внезапно сменил решение, и сейчас даже какой то мерой жалел об этом.
- Ну а ты. Что умеешь ? - полюбопытствовал Кай, питаясь выяснить на что же она способна.

0

404

Понедельник

Эмма
Кай Аскен
у границы и около того

Эмма улыбнулась на слова парня.
- Есть здесь одна особа, которой вся ситуация одновременно нравится, но в то же время раздражает, - сказала девушка, имея ввиду врачиху. Аннет Пирс в целом ее забавляла. Что касается способностей, но магия льда нравилась Эмме. Было в ней что-то спокойное. - Здесь есть маг льда - Арья Шпатц, она преподает зеркальную магию, так же несколько студентов. Племянник директора недавно обзавелся такой способностью. Так же, само собой, преподаватель побочных стихий может что полезное рассказать, - пожала плечами, рассматривая ледяной лотос.
Эмма улыбнулась, поднимая взгляд на Кая. Нет, ничего с лотосом она не собиралась, но ей понравился вопрос молодого человека. Что она умеет? Многое, но не обо всем распространяется. Но не зря она дочь своих родителей, истинная "ищущая"... Да, последнее накладывало свой отпечаток, как и магия времени, так что Эмма могла рассказать об одном. Точнее, показать.
Эмма вновь облизала губы и подошла к Каю, опустила руку ему на плечо и склонилась к его уху.
- Я лучше покажу, - сказала она, а вокруг распространялся запах лимона и мяты, успокаивающий всех, кто его чувствовал, расслаблял, заставлял забывать обо всем плохом.
Девушка опустила так же и вторую руку на плечо Кая, провела носом по его щеке, а затем накрыла его губы своими, вдыхая в него больше "волшебного дыма". До кружения в голове, дарующий эйфорию и словно неподдельное счастье.

0

405

Кай Аскен
Эмма
Вот только на самом дели Кая не столь интересовала магия льда, как возможность ее сохранить при копировании новой способности. Постоянно подыскивать нужную тебе силу тот еще геморрой. Маги на деревьях не растут, и не каждый станет раскрывать тебе свои возможности. Один бог знает на какие жертвы брюнету иногда приходилось пойти чтоб заполучить желаемое, и каждый раз расставаться с ними ему ох как не хотелось.
Поведение красавицы завело Аскена в заблуждение, но то что произошло дальше изрядно ошарашило. Он и не помнил когда чувствовал себя так хорошо. Нет, помнил. В то время еще была жива мать и сестра, лишь тогда он был по настоящему счастлив. Казалось это было так давно, как с прошлой жизни. Словно под гипнозом, опьяненный он вспоминал о былых временах, неподдельных эмоциях радости и счастья. Расплывшись в блаженной улыбке, Кай обнял стоявшую рядом девчонку, сомкнувши свои руки в замок у ней за спиной, притянул ближе к себе. Вот уже склонил голову и оперся лбом об ее плече, блондинка с легкостью могла ощутить его дыхание на своей коже. Приятное забвение что туманило разум, водя в своего рода эйфорию. Подавшись моменту и своим желаниям, он начинает целовать ее шею, ненавязчиво и нежно. Но что то пошло не так, или же действие волшебного дыма закончилось раньше и идиллия момента была прервана. В тоже мгновение он отстранился от дамы, встряхнув головою, словно питаясь прийти в себя. Его выражение лица вновь стало обыденным.
- Интересная шняга, вставляет по круче любой наркоты. - прокомментировал Аскен, зажмурив глаза, а после серьезно взглянул на спутницу.
- Не используй больше на мне это. Никогда! - немного на повышены тонах заявил парень, с некой долькой враждебности. Сцепив зубы посмотрел в сторону, словно питался сдержать себя. Прошло несколько минут в молчании.
- Ты...это...извини...было интересно, вновь это испытать. Но повторять не стоит. - он сухо выдавил из себя слова, скудных извинений, словно сожалея о своем прошлом поведении. После перевел виноватый взгляд на девушку. На самом дели это было как приятный сон, вот только подсознание парня не позволит долго наслаждаться ним. Почти сразу напомнив ему к чему приводит его беззаботное счастье. Кажется кому то явно не помешало поговорить с психологом, чтоб умерить свое чувство вины.

0

406

Понедельник

Эмма
Кай Аскен
у границы и около того

Эмма и сама поддавалась на собственную способность, хотя давно научилась контролировать ее. Но почему нет? Это же весело.
И Эмма чувствовала, что Каю определенно понравилась ее способность. Она задрала голову, когда губы мальчишки перебрались на ее шею, а на ее губах играла довольная улыбка. Но как все началось, так все и закончилось. Впрочем, не жалко. Эмма спокойно выслушала тираду Кая, полную эмоций и недовольства. Каждый раз разная реакция. Она и понятно: не всем приятно, когда ими манипулируют. А ведь это могло повлиять на что-то важное в нужном месте и в нужное время.
- Извини, но если возникнет острая необходимость использовать эту способность на тебе, я воспользуюсь, - произнесла она, когда он немного успокоился. - Это же не только для запудривания мозгов. Такой эффект через поцелуй. Успокоит даже берсерка под самыми мощными грибами.
Пожала плечами. Наверно, если бы не было этой способности, папаша бы прибил мать, и все, не родилась бы она... Хотя нет, вряд ли: нашлись бы другие пути, ведь древняя магия не упустила бы такой шанс.
- Но если вдруг захочется расслабиться, обращайся, - Эмма улыбнулась.
Можно было продолжить прогулку, если у Кая осталось настроение: отходники тоже случаются.

Отредактировано Silencio (2019-01-02 13:00)

0

407

Кай Аскен
Эмма
у границы и около того
"Ох где же она была раньше" думал парниша, прикидывая как бы все сложилось заполучив бы он ее способность в прошлом. Иметь возможность манипулировать чужим сознанием стала бы кране полезна, и возможно тогда ему не нужно было сейчас прятаться в этой академии. Но увы и ах. Он недовольно цокнул языком, словно с рук ускользнуло что то важное, превращаясь в ненужный мусор. Возможно потому что его телу постоянно приходится адаптироваться к новым умениям, оно так быстро отвергло ее туман забвения, или же была какая то другая причина. Но Кай явно не горел желанием стать игрушкой в ее ловких ручках. Сейчас же Аскану не было надобности копировать ее умение, по этому он не стал этого делать. Но про себя отметив, что однажды оно бы ему не помешало. Смерив девушку взглядом, он понял что она не столь проста и это явно не единственной ее козырь. Только свои догадки оставил при себе, все же и молодой человек не всю правду ей раскрыл. Подойдя в притулил к белокурому ангелу, он прикоснулся ладонью к ее щеке, рука скользнула ниже к ее губам, его кончики пальца прошлись по них. Молодой человек с неким азартом и соблазном посмотрел в ее глаза:
- Чтоб заставить мужчину желать тебя, такой девушки как ты не нужно пользоваться этим трюком. Он и без того был бы очарован тобой.- и на этой ноте его лицо приблизилось достаточно близко для поцелуя, который так и не произошел. Кай довольно улыбнулся и отстранился на тактичное расстояние, делая невозмутимый вид, словно только что не питался ее поцеловать.
- Хорошо, я возьму твои слова на заметку. - умеренным тоном произнося слова, он осмотрелся. Словно питаясь убедится что за ними никто не подглядывает. Вполне вероятно что эта девушка просто играет с ним, но казалось Аскен и не против. Сам то, приближался на неприличное расстояние смотря на даму с желанием, то вновь становился холодным и равнодушным. Казалось все это, даже какой то мерой его забавляло.

+1

408

Понедельник

Эмма
Кай Аскен
у границы и около того

Когда Кай приблизился, Эмма не шевелилась, дожидаясь того, что он собирался сделать. Его руки были приятными на ощупь. Возникла мысль укусить его за палец, но девушка сдержала этот порыв. В "ищущую" конечно она не обратится безвольно, но охотничий азарт проснется.
После слов Кая Эмма вновь улыбнулась и ответила до того, как тот вновь отстранился:
- Я знаю.
Да, могла привлечь, если ей это было необходимо. А если попадался кто-то особо стойкий или словно околдовано влюбленный в другую, могла и магией себе помочь. Но она ничего этого не делала. Сейчас ей важно было время. И та причина, по которой она все еще здесь. Может, этот человек, которого она должна забрать с собой, Кай? Сейчас она была бы не против. Но причин еще не находилось, так что оставалось просто двигаться по течению.
- Чем бы ты хотел заняться? - спросила Эмма.
Ночь на дворе, но это не было особо важным. А что насчет комменда... его давно никто не видел. Да и оба они технически не студенты: Эмма в принципе, а Кай все еще.

+1

409

Кай Аскен
Эмма
у границы и около того
Было ясно, что ни один из них не воспринимает второго в всерьез. Это скорее приятный способ скоротать время здесь. Тогда почему бы и нет? Смысла отказываться от ее компании не было. Парень хитро улыбнулся и в тот же момент в его руке появился комок снега, а все вокруг них в радиусе ста метров покрылось тонким слоем льда а так же появились снежные сугробы.
- Ну что, поиграем? - ехидно спросил он, и прежде чем спутница успела что то ответить в блондинку полетела снежка. Странно но сейчас рядом с Эммой ему хотелось подурачится, прям как в детстве. Поведение ну совсем не для взрослого мужчины, но он и сам не мог объяснить толком, коль кто его спросил бы. Чувствовалась некая легкость рядом с ней и беззаботность, и это вовсе не было последствием ее дурманящего тумана. Раньше он предпочитал больше наслаждаться телесными утехами с женщинами, нежели вот так глупо проводить с ними время. Только однажды  сердце бабника подпустило к себе ближе одну ведьму, но и эта история закончилась достаточно быстро. А если точнее крайне нелепо. Когда Кай осознал что стал привязываться к той женщине все больше, дорожить ею, то тут же решил оборвать с этой дамой все концы. Правда забыл саму особу предупредить о сем факте. Естественно в результате одного дня она застукала его в постели с другой женщиной. Ох что же было! Даже сейчас вспоминая тот день брюнет невольно бледнеет а по спине пробегает холодок. За свою любвеобильность Аскен в прямом смысле чуть не лишился своего достоинства. Пришлось спасаться бегством через соседний балкон, сверкая голым задом на публике, он бежал как никогда быстро. Кажется кто то вечно будет помнить последние слова брошены вдогонку "- Стоять гад !!! Кастратом сделаю ! Ты мне за все заплатишь, Казанова хренов!!" к сему еще прилагалась отменная и явно не свойственна женщине брань. Девушка в гневи может быть сущим дьяволом, а если это еще и ведьма, лучше бежать без оглядки пока шкура цела. Изменнику даже из страны пришлось на пару лет уехать, в надежде больше с ней не пересекаться. Правда в итоге он вернулся, думая что все уже давно забыто. И то что они больше не встречались это правда.
Но в данный момент этот большой дяденька словно ударился в детство. С особым энтузиазмом и довольной миной бросал в спутницу снежки, смеялся как никогда искренно, иногда подаваясь чтоб та могла отомстить.

0

410

Понедельник

Эмма
Кай Аскен
у границы и около того

Поиграть? Это было неожиданно, но звучало интересно. Эмма любила играть, несмотря на свой возраст. Хотя зависело от игры и от остальных игроков. Особенно ей нравится игры, когда она обращена, с братом. Помнила игры с матерью, когда была маленькой, жаль, что у нее было мало времени на них. 
А снежки да, неплохо. И Эмма хотела ответить, как вдруг в нее полете снежок. Тело на автомате отклонилось в сторону, а сам снежок улетел в дерево. Нет, она просто так не позволит в себя попасть.
Уходя в азарт, Эмма не чуралась пользоваться магией, перемещаясь во времени на доли секунды, что помогало ей избегать снежков и периодически попадать в Кая. Эмме было весело, легко, она смеялась вместе с мальчишкой, наслаждаясь игрой.
- Если попадешь в меня, выполню одно твое желание, - сказала Эмма и добавила. - В рамках разумного.
Она хитро улыбалась.

0

411

Кай Аскен
Эмма
у границы и около того

Брюнет мотнул головою, в его глазах зажегся огонек азарта, а лицо стало хитрое словно у лиса. Такую возможность грех было упускать. Пусть особого желания он сейчас придумать не мог, но в будущем могло пригодится. Естественно парень принимает вызов.
- Смотри не забудь после про обещание. Отказов не приму. - игриво ответил Аскен. Не то чтоб он ожидал легкой победы, подметив что у этой дамочки просто невероятная ловкость та интуиция. Красотка умудрялась увернутся буквально за доли секунды, когда казалось победа уже в его руках. Но подобное только сильнее разжигало его интерес и жажду к азарту. Кай вновь и вновь атаковал новую знакомую с разных ракурсов, но все четно. Каким то чудом девушка всегда умудрялась увернутся, это изрядно затрудняло задачу. Но кто сказал что Аскен так легко сдастся ? Решив пойти на хитрость, он сменил стратегию. Сначала молодой человек как всегда безостановочно создавал снежки которые тут же летели в Эмму, после создал достаточно сильный снегопад что ухудшал обзор. Постоянно отвлекая ее чередой нескончаемых залпов из снега, он подбирался все ближе и ближе. Ловкий маневр и вот, дамский угодник лежит на земле сверху на очаровательной даме. С соблазном смотря в ее глаза цвета неба. Прикрыв глаза кончиком носа прикоснулся к ее носику, а после жадно впился в алые уста. Кай давно желал это сделать и сейчас дал волю свое страсти. Глубокий поцелуй который словно пламя обжигал его, Аскан прекратил только когда захотелось вдохнуть воздуха. Прервавшись бабник немного приподнялся, опершийся одной рукой об землю а второй щелкнув пальцами создал одну большую снежку которая свалилась на голову сладкой парочке.
- Ну вот ты и попалась. - довольно заявил победитель, стряхивая ладонью с ее лица снег. Кай расплылся в озорной улыбке. Пусть немного не честная, но победа все же была за ним. Более того он смог насладится вкусом ее сладких губ, от которых с трудом оторвался. Сказать что этот человек был доволен, значит не сказать ничего.

+1

412

Понедельник

Эмма
Кай Аскен
у границы и около того

Эмма про обещание не забыла бы, уж точно. Другое дело, если ей придется покинуть это время, а Кай еще его не загадает... Слишком долго тянуть - не вариант. Но Эмма ничего не сказала, а только улыбнулась.
Если у Кая конечно же получится попасть...
Но он схитрил и умудрился повалить Эмму в снег. Сладкий поцелуй заставил на мгновение забыть о том, что происходит. И когда Кай отстранился, Эмма выдохнула. Снег не заставил себя ждать. И кто знает: предугадала это Эмма и позволила этому случится, или все же нет...
- Может быть, - успела она ответить ему, морщась от снега, а затем обхватила его бедра ногами, прижимая к себе. - И какое желание ты хочешь загадать?
Девушка тяжело дышала, так все эти игры со снегом давали о себе знать, а так же поцелуй внес свою лепту.

+1

413

Кай Аскен
Эмма
у границы и около того

Кай приподнял одну бровь немного не ожидая напористость белокурой девушки. Но кто сказал что ему это не понравилось, скорее на оборот, даже очень. Он облизал свои губы с задорном смотря на эту хулиганку. По сути, то что Аскан так жаждал с момента их встречи брюнет уже получил. В голове промелькнула мысль "Стань только моей" вот только подобное заявление было бы наглостью с его стороны учитывая краткосрочность их общения. Сейчас Кай с жадностью смотрел на свое сокровище не желая выпускать его с рук, прекрасно понимая что не имеет права заявлять что то подобное. Он наклонился вдыхая аромат ее волос, дыхание парня щекотало ее ушко, после тихо прошептал.
- Оставим этот вопрос на потом, коль ты не против. - в итоге заявил соблазнитель, хитро улыбнувшись. Одна рука наглеца опустилась на бедро девушки, бегло пробежав по нему и Аскан вновь прильнул у ее пьянящим губам, страстно целуя красотку. В голове туманилось от прикосновений к ее телу, возбуждение было сложно сдержать. Казалось еще немного и он потеряет над собой контроль, взяв ее прям здесь и сейчас, но на удивление сумел себя обуздать. Прекратив ласкать тело Эмми, прерывисто дыша этот человек немного отстранился от своего объекта желания. Он хотел ее, очень хотел, но если бы продолжил, то после этого казалось больше не было бы причин для их дальней общения. То что Аскен воспринимал женщин просто как игрушки для секса это факт, но с этой девушкой брюнет не хотел так себя вести.
- Вставай. Ты можешь простудится если мы продолжим. - тяжело дыша произнес юноша. Оправдание было жалкое и явно неуместно, хотя в нем и была доля правды. Но истинные мотивы своего поступка Кай и сам сейчас не сумел бы озвучить.

0

414

Понедельник

Эмма
Кай Аскен
у границы и около того

Эмма улыбнулась, все еще не выпуская Кая. На потом, так на потом - как повод еще раз встретиться. Неплохо.
Девушка чувствовала возбуждение Кая. А в поцелуях без мятно-лимонной добавке присутствовал свой шарм. Но мальчишка вновь отстранился, обрывая начатое дело. Можно было разочарованно выдохнуть, но Эмма сдержалась. Конечно, это все легкомысленно. А с другой стороны: почему нет? Ей уж точно нечего опасаться: ни физически, ни морально. А биоэнергетика... что ж, кто здесь идеален?
- Я крепче, чем кажусь, - ответила Эмма, продолжая прижимать к себе Кая.
Она смотрела на него и довольно улыбалась,  дожидаясь того, что же сделает молодой человек: продолжит настаивать на своем или вернется к тому, чем они занимались, не обращая внимания на снег, который начинал уже таять, и не самую удобную поверхность, но это все как бы решаемо - было бы желание.

Ванда и Виктор
Крыша

Ночь с воскресенья на понедельник

С ритуалом на сегодня было покончено, можно было отдохнуть и расслабиться. Девица задавала слишком много вопросов, но хорошо, что не требовала подробных ответов. Но скоро она начнет замечать изменения. Увы, но только такой способ Ванда нашла, чтобы не дать телу разрушиться. Были риски, причем большие, но никуда без них.
Ванда выдохнула и сделала глоток из бутылки, глядя на горизонт. Нужно будет не забыть по окончании выпить зелья, а то им же ещё на занятия утром. Забавно все это, до жути.

Браслет был практически готов. Утончённый, широкий, из золота практически самой высокой пробы. Вставки из сапфиров дополняли картину. Ему нравилось. За окном уже давно стемнело. Спать не хотелось. Накинул пиджак, выходя из комнаты прямиком на крышу. Обнаружил там женскую фигуру. Усмехнулся.
По голове, словно молотком, ударили воспоминания. Присел рядом с девушкой, глядя на ночной сад.
- Дарья, - сказал, вместо ‘привет’ он, - как ты?

Ванда посмотрела на севшего рядом с ней Виктора и хмыкнул.
- Жива и, как видишь, пока не развалилась, - сказала она и протянула мальчишке бутылку. - А сам, где пропадал? Казалось, что ты решил положить болт на учебу и свалить. А здесь столько всего интересного проходило пока тебя не было.
Да, действительно. Джин, странные твари, смерти, смерти, смерти... Все как нужно для нее. Наверно, если бы не это все, она бы не стала заниматься тем, чем занимается. Все вокруг провоняло тряпками Старикашки, у которого руки коротки, чтобы до нее добраться. А она пользуется его деяниями. Идеально.

Виктор усмехнулся. Все думают, что он просто снова исчез по своим делам и как же они удивляются, когда это оказывается не так.
- Меня пытался поглотить лес, - объяснил Самайн.
Принял из её рук бутылку, едва распробовав напиток и передавая обратно.
- Только не говори, что скучала, - усмехнулся он, ложась на крышу, руки за голову, пиджак испачкан пылью, и рассматривая звёзды.

Ванда посмотрела на мальчишку.
- Ты слишком жилистый, - заметила она. - Хотя Лес наверно хотел поглотить твою магию - здесь все более или менее нормально.
Она сделала глоток и тоже уставилась на звёзды. Романтика. Будь ее душа не такой черствой,  прослезилась бы, ага.
- Конечно скучала, - ответила Ванда. - Какой ещё найдется бездельник, который разделит со мной бутылку и тягостные мысли?
И ведь все ещё исполнял ее условие и ни разу не подошёл к Дарье днём. Так что можно было сказать, что Ванда к Виктору хорошо относилась.

Виктор хотел бы ей все объяснить, исправить, рассказать, в какой последовательности происходило поглощение, но, решил, что это не имеет смысла.
- Скоро бал у высших. Сходи со мной, - вот так просто и без прелюдий сказал он. Будто бы требуя, чтобы она не начала находить отговорки.
Был уверен, что она либо не пойдёт, либо будет там одна. К сожалению, у него тоже самое.
Хоть объявления расклеивай: ‘ищу пару на бал, чтобы мой отец перестал меня пилить по поводу моей исчезнувшей невесты’

Вопроса Ванда не ожидала. Она повернула голову и посмотрела на Виктора. Да, вполне серьезно. Конечно, женщина понимала, что это от любви большой, скорее от скуки или нежеланием идти одному, а тут хоть с кем-то. Но тем ни меняя для любой причины ответ был один.
- Нет, - коротко произнесла Ванда, сделала глоток, а потом решила все же пояснить, вновь переводя взгляд на звёзды. - Мы встречаемся по ночам на одинокой крыше, ведь днём мы совершенно другие, - размыто вышло, зато как поэтично. - Да и вряд ли я пойду. А если пойду, то буду занята.
Сама не знала ещё, что может  там ее занять. Но вдруг Дарья захочет пойти. Забирать тело для бала, да ещё отключать ее сознание, значит, раскрыть ей, что у нее была тайна. Для ритуалов - ещё понятно. Но остальное... Девица может начать нервничать, чего бы Ванде не хотелось, когда она на полпути к поставленной цели.

Виктор пожал плечами. Ему было все равно, пойдёт она с ним или нет. Как ни крути, он выгодная партия для кого бы то ни было и найти девушек на вечер не составляло труда.
Конечно, хотелось бы пойти с кем-то интересным, вроде неё, но, и красивая пустышка не будет помехой. В крайнем случае, с ним пойдёт Пеппер.
- Как хочешь, - спокойно ответил он, поворачивая к ней голову, - это всё слишком блевотно-романтично. Как в глупом фильме.

Ванда была рада, что Виктор принял ее отказ именно так, как нужно было. Она была бы разочарована, если бы он растроился. Но нет, все было нормально.
- Найди себе какую-нибудь красоточку, а затем трахни под луной, - хмыкнула Ванда. - В конце-концов, для чего еще эти балы нужны? Правда, есть риск, что она поймет все не так, как нужно, и не отстанет.
Но наверно Виктор не дурак и умеет решать подобные проблемы.
Ванда сделала очередной глоток из бутылки и протянула ее Виктору.

- Без тебя разберусь, - по-доброму фыркнул он, принимая бутылку и делая глоток. - я слишком романтичен для этого.
Настроения пить не было.
- Я рад, что мы не видимся днём. При солнечном свете всё и правда иначе.

Ванда посмотрела на Виктора, словно хотела оценить степень его романтичности.
- Сомнительно звучит, - подвела она итог. - Хотя...
Да, в тихом омуте "ванды" водятся. Смешно. В Виктора в его тихом омуте  - розовые черти.
- При солнечном свете и люди скучнее, - женщина пожала плечами.
Говорить ни о чем особо не хотелось. Точнее, темы у Ванды были, но некромантия - не то, что следовало обсудить с Виктором, а особенно ритуалы Ванды. Конечно, "пахнуть" она стала сильнее, но этого до сих пор никто не заметил, что к лучшему.

Иногда он задумывался об этом. Странный был бы вопрос: ‘почему ты избегаешь довольно симпатичного парня всегда, кроме ночных посиделок на крыше, Дарья?’.
Впрочем, кому, черт побери, понадобилось бы такой задать?
Знал, что с ней что-то не так, чувствовал это с самой первой встречи, но, он бы не стал в ней копаться. Ему плевать.
На минуту вспомнил по Уоттон и достал браслет, который делал целый день, из кармана пиджака. Нет, он думал совсем не о ней. И даже не о той, что сейчас лежит рядом. Они его друзья и ничего более и быть не может.
Было жаль, что так вышло. Что именно так всё кончилось. Неожиданно оборвалось всё, что было важно когда-то. Белые волосы, тонкие запястья... всегда тяжело заменить что-то родное чем-то чужим. Он никогда не говорил об этом ни с кем. И не будет.
Хотел попросить прощения, в последний раз. Поставить точки.
Подошёл к самому краю крыши и выкинул в тёмный сад золотой браслет с сапфирами.
И пусть будет счастье нашедшему.

Виктор молчал. Ванда молчала, допивая бутылку и чувствуя, как уже почти пьяна. Как бы с крыши не свалиться - вот будет весело. А тетка-Пирс опять будет ворчать. Сначала того, когда ее грузовиком поломало, теперь крыша - и каждый раз перед очередным дурацким балом.
Ванда проследила за полетом некой вещицы, которую не смогла распознать, пока та не скрылась в темноте.
- И почему ты выкинул это? - спросила Ванда, подмечая, что Виктор сейчас несколько грустит.
И даже захотелось оказать какую-то поддержку... Ага, если она ему нужна. Да и Ванда явно была полным бездарем в делах душевных. Даже Дарью - ту, которая была для нее дороже жизни, порой, сложно было привести в чувства и как-то подбодрить. Все скатывалось в цинизм и тайное убиение или изживание обидчиков.  Так и живем.

Самайн глянул на девушку, засовывая руки в карманы брюк.
- Потому что так должно было случиться, - пожал плечами, находя выход с крыши и блуждая по ночным коридорам академии.

Ванда пожала плечами: должно и должно - ее это особо не интересовало. Когда Виктор ушел, женщина еще некоторое время сидела на крыше, а затем отправилась обратно в комнату, не забывая выпить все нужные зелья. Бутылка так и осталась на краю...

+1

415

Кай Аскен
Эмма
у границы и около того

Безусловно в будущем он будет жалеть об этом решении, еще и как. Но сейчас дамский угодник повел себя явно не так как прежде бы. Впервые в жизни, отказавшись от столь идеально возможности залезть девушке под юбку. Кай с горечью улыбнулся.
- Верю. Ты тот еще орешек. - немного с насмешкой произнес брюнет. Лицо молодого человека вновь приблизилось, и вот он ответный поцелуй на ее ожидания, но только не в губы а трепетно в лоб. С некой нежностью Кай смотрел на это чудо, что так беспечно готова отдастся незнакомцу. Он взял в свою ладонь ее руку и приподнимая к своим губам, нежно целует. Ему ли не знать насколько невероятный человек сейчас рядом. Да, пусть ловелас по сути ничего не знал про Эмму, но парень не мог не подметить ту невероятною, необузданную мощь которая наполняла ее тело. Силу про которую Аскан мог только мечтать. Родители этого чуда наверняка не просты, коль у них появилось такое сокровище и больше всего, достаточно влиятельные люди. Тогда когда он лишь незаметная тень в ее свети. К сожалению тело Кая не могло выдержать и сохранить могущественную маги. Поэтому как он усердно не старался, каких усилий не прикладывал, выше среднего уровня его магии не подняться. Все что имеется в его распоряжении, это дешевые поделки которые он получает с помощью своего умения. Его слабость, наверняка и была одной из головных причин почему собственный отец отказался от Аскана. Имей он сильную магию или выдающиеся способности, не смотря на то что этот балбес бастард, парня безусловно приняли бы в знатный род, и слова протеста законной жены не играли никакой роли. Вот только его магическая сила оказалась так слаба, что не смотря на редкую способность с которой он родился, вершины этому человеку никогда не достичь. А значит существование Кая было совсем бесполезное для папеньки. В людском мире важнее всего 2 вещи - деньги и власть. В магическом - твой магический потенциал и уникальные способности. Этот человек как никто понимал свою незначительность как в одном, так и в другом мире. Возможно если бы его мать была ведьмой а не простым человеком, тогда его тело не было столь жалким та ущербным. Придя в эту академию брюнет надеялся найти способ удержать хоть несколько способностей одновременно. А вот заполучить возможность сохранять могущественную магию в себе, без последствий разрушения собственного тела, наверняка навечно останется только мечтой. Правда главная задача скрыться от преследователей. Если бы Эмма знала его настоящего, вряд ли так вела себя рядом с Каем. Скорее всего смотрела с презрением и отвращением.

0

416

Понедельник

Эмма
Кай Аскен
у границы и около того - комната Эммы

Нет, определенно поцелуи в лоб Эмму не устраивали. Как это называется? Она тут лежит под ним, готовая на все или почти все, а он...  Но поцелуй в губы определенно вновь расслабил девушку, убрал все недовольство. Она обняла его руками, прижимаясь грудью к его груди, а затем телепортировала их к себе в комнату и сразу на ее кровать.
Эмма приземлилась головой на подушку. На мгновение все закружилось, но девушка продолжала целовать Кая, одной рукой добираясь до пуговичек на его рубашке.
Можно было только  порадоваться, что соседки у нее нет и никто не помешает. Но на всякий случай Эмма наложила защитное заклинание на дверь - так спокойнее.

0

417

Кай Аскен
Эмма
комната девушки

Немного ошалев от внезапного скачка, такого он точно не ожидал. Кай удивленно посмотрел на спутницу. Координация немного растеряна и голова тут же закружилась, но в целом терпимо. Эта красавица казалась все более невероятной. И да, Аскен возжелал эту способность себе, впрочем как и саму даму. Эмма явно дала понять что сдерживаться не стоит, они не были влюблены друг в друга, просто захотели предаться своим желаниям. Пока блондинка расстегивала его рубашку, руки парня ловко залезли ей под платье, сжимая аппетитную попку. Поцелуй был прерван после того как Кай стянул с объекта своей страсти трусики, но так не сумел расстегнуть платье, молния заела. Ну разве не облом?
- Прости...но оно мешает... - одно резкое движение и разорвана тряпка уже валялась на полу. А тем временем руки бабника пробежались по ее атласной коже, изучая каждый изгиб тела Эмми. Возбуждение пробрало до дрожи, туманя разум этого человека. Он жадно вдыхал ее запах, страстно осыпав кожу поцелуями. Волнующая грудь девушки зазывала руки Аскена ласкать венчики ее сосков, он вновь целует шею распутницы, в тот момент полностью овладевая ее телом. Очередной поцелуй в губы, долгий и сладостный. Их языки и тела сливались воедино, принося неземное удовольствие. Даже если бы она умоляла сейчас, этот парень больше не смог остановится, полностью оказавшись в плену своей похоти. Сладостные стоны этой парочки еще долго можно было слышать из за двери.

+1

418

Понедельник

Эмма
Кай Аскен
комната Эммы

Что платье, когда такое происходит?
Эмма выгибалась и стонала под ласками Кая. А когда он овладел ее телом, ее глаза закатились, а сама она на мгновение замерла. Но мгновение - Эмма вновь цеплялась за молодого человека и ловила его ритм. Когти на руках невольно увеличились, но девушка справилась, пряча их обратно.
Конечно, когда она только увидела молодого человека у границы, она и не думала, что все так будет. Но сейчас, определенно, ее все устраивало. И Кай казался адекватным: дальше не будет драм или других проблем. Можно было наслаждаться моментом.

0

419

Кай Аскен
Эмма
комната Эммы

Ситуация сложилась весьма недурно, он с полна насладился новой знакомой. Аскен всегда был падок перед смазливыми девчонками, ну а перед блондинками особенно. И сейчас прижимая горячее тело белокурой красавицы к себе, периодически пробегая кончиками пальцев по ее бархатной коже, Кай довольно ухмылялся. Ведь только что он помимо того что завладел ее телом, но и успел скопировал ее способность к телепортации. Правда об том Эмма пока была не осведомлена. Кто бы сказал этому разгильдяю, что стоит попасть на границу академии, и тот сможет так легко заполучить свой идеал девушки. Кай бы давним давно вприпрыжку сюда мчался на всех парах. Время проведенное с этим ангелом было восхитительное, безусловно брюнет не отказался бы повторить их встречу и неоднократно. Конечно без каких либо обязательств, кажись саму девушку так же устраивал такой вариант. По крайней мере она не намекала, что ждет чего то большего нежели просто секс.
- С твоим присутствием мое пребывание здесь будет весьма приятным. Надеюсь это был не первый и последний раз нашего тесного общения. - мягко произнес парень, при этом наклоняясь и целуя ее шею. Как результат оставляя на ней отметину в виде засоса. Конечно он жаждал продолжить их близость. Томно смотря в ее бездонные глаза ожидая одобрительного ответа.

0

420

Понедельник

Эмма
Кай Аскен
комната Эммы

Эмма улыбнулась, восстанавливая дыхание.
- Может быть, проговорила она, - облизав губы. - Но я пока никуда не собираюсь.
Было жарко, хотелось сходить в душ и смыть пот. И она поняла, что на шее образуется засос. Пока не стала его убирать - потом, когда Кай уйдет. А пока пускай это будет неким продолжением и частью чего-то целостного в происходящем.
- Желаешь продолжить или займемся чем-то еще - спросила Эмма, поерзав немного под молодым человеком.
В воздухе вновь витал аромат мяты и лимона, но на этот раз легкий, почти прозрачный, ни на что не влияющий, а скорее освежающий и очищающий мысли. Его можно было легко отогнать или легко поддаться, наслаждаясь ситуацией.

0

Вы здесь » Academy. Reborn. (New Beginning) » Волшебные страницы » Академия