Беверли/Своя комната|Сад/Кай|Одна
Ей словно удалось вернуться на несколько минут в прошлое. Бев даже пошевелится лишний раз боялась, вдруг это иллюзия, которая растворится с единственным взмахом ресниц.
Однако Кай вновь ушел. Тяжело вздохнув, Беверли заперла дверь на ключ, словно опасаясь очередного вторжения в ее личное пространство.
- Словно ничего и не было. - развалившись на кровати, Бев уставилась в потолок. Медленно спадающие снежинки успокаивали взбешенное сердцебиение, охлаждали разум и вновь возвращали ее в прежнюю форму. Ведь на самом деле ничего и не было.
Спустя короткое время Беверли все же поднялась, рассеивая магию. Снежинки просто испарились, словно их и не было, но все же здорово способствовали возвращению холодного расчетливого разума. Пройдя к шкафу, Бев со скоростью автоматной очереди перебрала вешалки, достала форму, предложенную Академией, быстро переоделась и, подхватив папку, села у окна. По крайней мере есть что почитать. Вот только душная комната словно угнетала, наводила тоску и ненужные мысли.
- Нет... Довольно! - резко поднявшись со своего места, Бев прошла к зеркалу около шкафа, заплела волосы, подняла свалившуюся на пол папку и направилась прочь. Собственно, сегодня она уже вряд ли успеет хотя бы на одно занятие, тогда, почему бы не насладится столь дивным деньком вне своей комнаты?
Спустившись по ступенькам к выходу, Бев развернула карту. Огляделась по сторонам, а затем вновь сместила взгляд к огромному чертежу. Примерно разобравшись, она отправилась в сторону сада, где вскоре ее взору открылся прекрасный вид. Удивительный сад восхитил с первых секунд, его растения и запахи сменялись со скоростью пушечного выстрела.
Беверли быстро заняла приглянувшуюся полянку. Папка легла рядом, а перед Бев появилась хардангерфеле, норвежская версия скрипки. Инструмент гораздо меньше, однако звуки, издаваемые им, разносятся на более длинную дистанцию. Хардангерфеле зависла в воздухе, издавая нежную мелодию благодаря вмешательству магии. Сама же Беверли раскрыла папку. Изучить запретные места, дозволенную территорию, предметы и небольшое описание Академии нужно было раньше, чем она успеет вляпаться в очередную историю.
Академия
Сообщений 451 страница 480 из 985
Поделиться4512019-01-11 14:14
Поделиться4522019-01-11 19:28
Алия / территория академии| Сад/ Беверли
Алия послушно шагала за мужчиной, но в какой то момент ее вниманием полностью овладела волшебная мелодия. Она словно звала, манила к себе девчонку, которая как будто бы под гипнозом шла на ее зов. Брюнетка остановилась недалеко от очага прекрасных звуков, упершись спиной об рядом стоящее дерево. Рун наслаждалась моментом, поглощенная чудесной симфонией, которая даровала ей истинное удовольствие.
- Кто бы знал, что музыка может быть такой прекрасной - невольно вырвалось с ее уст, которые после, расплылись в блаженной улыбке. Раньше радость для этой особы могли принести разве что звери, которых она просто обожала, ну и естественно вкусная еда. А коль конкретнее - это мясо, ох и куда без сладкого, которого мелкая казалось могла поглощать в нереальном количестве. Правда как не посмотри, а по ее фигуре подобного не скажешь, любая девушка узнав об этом нюансе обзавидовалась черной завистью. Рун не особо любила магию, именно по данной причине это место напрягало ее, но почему то дискомфорт который брюнетка испытывала до этого момента, развеялся вместе с чудесной музыкой. И пусть мелодия была порождена именно магией, но на удивление ничуть не отталкивало Алию, скорее напротив. Сама проказница была больше чем уверена, что в ее теле нет магических сил, потому и места в этом учреждении для ее не должно быть. Но коль предлагают мягкую постельку и вкусную еду, грех отказываться. Главное чтоб после не передумали, ты попробуй прокорми эту мелкую обжору.
Поделиться4532019-01-12 11:40
Кай / столовая / Эмма
Возможно Кай и дальше наслаждался свой приятной трапезой, с усердием поглощая аппетитнейшую курочку, но тут внезапно на парня посыпался град ударов по голове. От неожиданности тот инстинктивно стал отмахиваться руками, в одной с которых была недоедена куриная ножка.
- Та хватит меня колотить ! Моя голова это тебе не кокос !! Зачем питаться ее расколоть...прекрати ! Та прекрати ты наконец то!!! - недовольно возмущался брюнет, отмахиваясь куриной ножкой от назойливой мухи, которые изрядно раздражали. Вот только субъект агрессии даже и не думал отступать. Мгновенно узнав в обжоре, извращенца, что недавно наведался к ним в раздевалку. Только сильнее сжала в руках книги, и все с таким же напором продолжала свою атаку, параллельно поливая парня бранью.
- Извращенец !!! Да в добавку еще и вор!!! Ты за все мне заплатишь, гад ты такой !!! - возмущенно пререкалась молодая особа, одновременно отвешивая хорошеньких тумаков. Рядом находилась еще парочка ее подруг, которые с интересом наблюдали за самоуправно устроенной экзекуцией, временами хихикая на происходящее. Да, спектакль тот еще. Не каждый день симпатичная девушка, с особым негодованием та невероятным усердием вот так на очно начинает свою расправу. Безусловно моментально привлекая к себе внимание рядом присутствующих зевак. Конечно Аскен тот еще подлец, и за ним следует множество грехов, но поднимать руку на девушку не входила в его привычку. Хотя в этой ситуации, он бы хорошенько отшлепал эту негодницу за то, что она нарушила его покой.
- Ты что совсем сбрендила ?! Это что же я у тебя своровал ??? - с небольшой искрой злобы и раздражение выпалил Кай. Сдерживая себя, чтоб не ударить эту ненормальную в ответ. На что девчонка недовольно фыркнув, заявила.
- Это мое место, моя порция и моя курица !! Совсем оборзел, считаешь станешь делать что вздумается и обойдется ?! - задрав нос, с гордым видом смотрела она сверху-вниз на бедолагу. Который кажется осознал свою ошибку но не намерен был ее признавать.
- Пфф...Сама виновата. Нечего оставлять без присмотра то, на что другие могут позариться ! - беспристрастно ответил молодой человек, всем видом давая понять, что вины в своем поступке он не видит. Даже больше, словно он здесь жертва обстоятельств. Пропуская небольшую паузу продолжил.
- Ну а относительно раздевалки...что же...мне было на что посмотреть. Формы в тебя что надо, та и личико ничего так. Вот меньше психована такая была, и парни табунами бегали. Мисс родинка на правой груди. - ехидно заявил подлец, наблюдая как с каждым сказанным им словом, лицо девушки все больше краснеет, превращая ее в помидор. Аскен как не крути а был весьма привлекателен, и кажись даже приглянулся этой дамочки. Вот только ее подход к нему оказался в корне неверным. Засмущавшись до такой степени, что хотелось сквозь землю провалится, несчастная пулей вителлина с столовой. Ну а наш наглец только довольно засмеялся. Ну вот, вновь напакостил, что поделать такова его натура. Вот только стоило ему
заприметить среди других учеников Эмму, как брюнет тут же сменился в лице. "Вот черт, как же не вовремя" молнией пронеслась в голое мысль. Кай вновь невольно показал ей сою дурную натуру, даже не представляя как теперь ему общаться с той, что так ему приглянулась.
Поделиться4542019-01-12 13:57
Вторник
Аннет Пирс, Джейн Мария Грин
Блэк
медпункт
Клон Аннет поднялась из-за стола и закрыла двери в медпункт, с другой стороны которой вывесилась надпись: "Не входить". Сама вышла наружу, чтобы, если кто придет, решать по ходу дела. Телепортироваться в медпункт тоже нельзя: сразу перекинет в коридор. Так Блэку никто помешать не сможет.
Сама Аннет осталась в стороне следить за показателями Джейн, ведь если что-то пойдет не так, придется принимать меры. Она поджала губы, когда крылья Блэка испортили ее пол, но ничего не поделать. Только подальше отодвинула все, чтобы, если он вздумает ими помахать, ничего не сломал. Сначала драконы, теперь это...
Джейн никак на происходящее не реагировала. Даже на дым. А ведь Аннет на нее даже пауков насылала, щекотать, издавала неприятные звуки и далее по нарастающей - никакой реакции на раздражители. Сначала было весело, а потом скучно.
Джейн, где-то там, блуждала под слоями собственной магии. Здесь было хорошо и спокойно. Никто не нападал, никто не использовал. Здесь было безопасно и... одиноко.
И если раньше здесь были только отголоски чьих-то душ: Аннет, Василиса, а однажды даже Дмитрий, что почти заставило Джейн пойти за ним, но он быстро ушел... то сейчас здесь был кто-то более материальный... Как так?
- Мне здесь хорошо... - ответила девочка...
И она одна... В последние несколько дней даже отражений Дмитрия не было...
Эмма
одна - Кай
столовая
Эмма наслаждалась спокойствием, когда вдруг недалеко разгорелся целый спектакль. Сначала девушка старалась не обращать внимания, но в какой-то момент это стало невозможно.
Эмма повернула голову и увидела Кая, окруженного стайкой недовольных девиц. Это было даже забавно. Эмма слышала весь разговор, так как никто особо не стеснялся.
Кай заметил Эмму, а та только хмыкнула.
- Похоже, у тебя проблемы не только с Беверли, - сказала она. - Интересный способ влиться в коллектив.
Эмма улыбнулась.
Поделиться4552019-01-12 14:27
Блэк / медпункт, подсознание Джейн / Джейн
Белая пустыня сменилась лугом на котором лежал густой туман. Он размывал очертания, стирал краски. Вполне возможно, сама Джейн видела нечто другое. Прекрасные замки, или морское побережье...
Блэк шел по мокрой траве рядом с рыжеволосой девушкой. Смотрел на ее огненные локоны - единственное яркое пятно в этом призрачном мире.
- Тебе одиноко, - произнес он тихо.
Его голос вплетался в шепот тумана, в шелест дикого овса под ногами. Умиротворяющий, теплый, благозвучный.
- Ты блуждаешь в мире своего подсознания. Но ты не сможешь пробыть здесь вечность. Есть два выхода. Один - смерть. Другой - реальность.
Он протянул руку и опустил горячую ладонь на плечо Джейн.
- Если пойдешь со мной, научу тебя обращаться с твоим даром. И больше никто не сможет использовать тебя, причинить боль, запутать. Как, тебе такое предложение, Джейн?
Поделиться4562019-01-12 14:45
Кай / столовая / Эмма
- Это была всего лишь невинная шалость. Но почему то женщины, почти всегда делают с этого катастрофу мирового масштаба. - стал неловко оправдываться Аскен, которого только что поймали с поличным. Если бы стал отрицать, то в глазах блондинки наверняка пал бы еще ниже. Ох, а как же хотелось отбелить свою репутацию, не так перед присутствующими здесь людьми, которые стали невольными свидетелями всего, как именно перед Эммой. В этой особе была некоторая изюминка, которая так цепляла Кая. Бедолага сейчас все никак не мог придумать, что же такого стоит сделать, чтоб реабилитироваться в глазах красавицы.
-Емм...я бы стал невероятно счастлив, если бы ты забыла обо всем, что только что произошло. Готов послушно исполнить любую твою прихоть...в мерах разумного. - внезапно с невероятным энтузиазмом заявил брюнет, молящим взглядом смотря на Эмму. В надежде, что та все же согласиться дать ему второй шанс. Определенно эта девчонка его интересовала, и дело даже не в том, что проведенная совместная ночь ему очень понравилась. Казалось словно какая то неведома сила невидимым магнитом тянула его к ней. Это невозможно было объяснить, но Аскен знал, что не желает так просто отказываться от ее компании.
Поделиться4572019-01-12 14:49
Беверли/Сад/Одна|Алия
Хардангерфеле в миг умолкла, протянув не самый приятный уху звук. Скрипка свалилась на землю, а Беверли взглядом отыскала говорившую девушку. Она здорово испугалась, вот только особого вида не подала. Лишь натянуто улыбнулась, едва обнаружила подслушивающую незнакомку.
- Уверена, что каждый, кто хотя бы раз слышал музыку, может отыскать свою любимую мелодию. Это, к примеру, Йухан Северин Свенсен, норвежский композитор. - Беверли отложила в сторону папку, подхватила хардангерфеле и поднялась на ноги. Взгляда на девушку было достаточно, чтобы создать первое мнение, хотя, оно как обычно и бывает, окажется ошибочным.
- У тебя вид, словно ты от стаи волков удирала. - почему-то Бев даже представила себе эту картину. И ей стало немного жаль незнакомку.
- Я Беверли. - опуская скрипку вниз, она протянула девушке руку, представляясь.
Поделиться4582019-01-12 15:39
Алия /Сад/ Беверли
Брюнетка от пронзающего ее бедные ушки, звука, неприятно прищурила носик. На мгновение на ее лице появилось негодование, которое так же внезапно исчезло как и появилось. Рун внимательно осмотрела незнакомку, которая имела приятные и привлекательные внешние черты. Осознав что угрозы она ей не несет, немного опустила свою бдительность.
- Правда ? Но у меня такой нет, хотя я не откажусь вновь услышать вашу мелодию. Но только при условии, если она не станет так противно заканчиваться. Ох мои бедные ушки. - и на этом слове девчонка механично преподнесла руки к мочке своего уха. Ее слова звучали спокойно и было понятно что Алия говорит правду. Вот только понятия не имела кого и зачем назвала незнакомка, ведь музыкой она ранее никогда не увлекалась. А вот на слова про волков изрядно ожила и заинтриговано оглянулась, словно питаясь найти взглядом тех самих животных.
- А зачем мне от них убегать ? Я бы с радостью с ними поиграла. Ну где же они? Где? - внезапно с азартом и не скрытым нетерпение заявила Рун. По прежним осматриваясь по сторонам. Наверное она единственной человек который ничуть не испугался этих животных и с невероятной радостью бежала бы им на встречу. И после непривычной череды тисканья и обнимашек, уже сами волки спасались от ней бегством. Потому еще неизвестно кого стоило жалеть больше Алию или бедных шавок, которые осмелятся попасть ей на глаза.
- Алия - уже вновь все тем же спокойным тоном ответила малышка, с неким непониманием уставившись на протянутую ей ладонь. Вспомнив, что однажды видела как люди иногда пожимали друг другу руки. Протянула свою мелкую ладошку к ее руке, пожимая ее. И кажется этот процесс вызвал некий интерес, ведь Рун делал то, что раньше ей было не свойственно.
Отредактировано Argona (2019-01-12 15:43)
Поделиться4592019-01-12 17:07
Беверли/Сад/Алия
Незнакомка первоначально показалась странной. Не увлечена музыкой, не боится волков, едва догадалась зачем Бев протянула ей руку. Беверли чуть усмехнулась, когда все же услышала имя девушки. Выдохнула, словно устала от проделанной работы.
- У тебя красивое имя. А музыка обычно так не заканчивается. Это я, от неожиданности. - усмехнувшись, Бев вернулась на свою полянку, предлагая Алии присесть рядом.
Скрипка вновь застыла в воздухе, на сей раз издавая чуть более веселые ноты. Беверли же взглянула на девушку.
- Ты скажи, если не нравится такая музыка. Хардангерфеле станет играть другую. Более веселую, или более грустную. Но сперва, ты давно в Академии? Как тебе здесь? Это мой первый день, поэтому... - Бев умолкла, лишь покачав головой. Даже несколько часов в Академии перевернули всю ее жизнь с ног на голову. А ведь она даже к занятиям не приступила! Господи, и с чего ей вздумалось поступить именно в это время? Можно же было подождать пару-тройку лет. Беверли незаметно для себя прижала ладонь ко лбу, словно мысленно отчитывая себя за подобный поступок.
Поделиться4602019-01-12 17:44
Алия /Сад/ Беверли
- Красивое ... - монотонно повторила за ней брюнетка, словно не понимая к чему и зачем это было сказано. Взор последовал за новой знакомой и Рун все же приняла ее предложение. Через мгновение удобно разлегшись на мягкой траве, она довольно та немного по детски, дрыгала ногами под такт музыки. Ничуть не скрывая свое удовлетворение от звучащей мелодии. Проста как двери, Рун не лукавила и не лгала в своих ответах или эмоциях. Можно сказать в ней присутствовала та детская наивность и честность, которую люди теряют со временем прибивая в обществе себе подобных. Хотя иногда ее бестактность и наглость провоцировала конфликты, причиняя определенные неприятности, которых можно было бы избежать.
- Нравится ! Пускай остаётся. - решительно и честно ответила мелкая, расплывшись в довольной улыбке, показывая Бев все свои 32 зуба. Через долю минуты девушка продолжила.
- Совсем нет. Я только что пришла. Очень добрый дяденька меня сюда привел. Он обещал, что здесь будет мягкая кровать и вкусняшки. А еще что то, про то что здесь можно найти свое место или как то так. Ах кстати, эту одежду он тоже мне купил. - все с той же искренностью и честностью говорила Рун. Наблюдая за ее поведением и манерой речи, никто вовек бы не поверил, что этот подросток на самом дели будет постарше Беверли. Но этот мир полон безрассудных и нелепых вещей. И блондинка столкнулась как раз с одним с таких феноменов. Ведь помимо безобидного на первый взгляд ребенка, в глубине ее сознания существует безжалостная убивца, которая отобрала сотни невинных жизней по одному только приказу хозяина. И кто знает к чему все приведет, если Алия вспомнит все свое прошлое.
Поделиться4612019-01-13 10:45
Вторник
Блэк
медпункт
Джейн огляделась по сторонам. Сейчас она, не имея ничего своего, принимала все, что было рядом, так что смену обстановки она заметила. Но ей было все равно.
- Всегда... и там, и здесь... Так какая разница? - Джейн пожала плечами. - Но здесь безопасно. И мой дар меня не трогает.
Она смотрела на незнакомца и не чувствовала от него ничего. Даже не сразу поняла, что тот положил ей руку на плечо.
Джейн посмотрела наверх: да, она под световыми волнами, полными всплесками и вспышками собственной магии.
- И почему это тебя волнует? - девушка вновь посмотрела на незнакомца.
Красивый, обаятельный... ему не понять.
Эмма
Кай
столовая
Эмма хмыкнула, понимая, что это несколько забавно: говорить с разных столов. А что касается сути вопроса, но Кай сейчас ей напоминал подростка, чья аргументация сводилась к: "А что такого?"
Девушка снисходительно улыбнулась.
- Потому что у них на это могут быть причины, которые тебе сложно понять, - просто ответила Эмма, пожимая плечами. - Ты врываешься во что-то личное, нарушая личное пространство без разрешения - это мало кому может понравиться, особенно девочкам, у которых могут быть еще какие-нибудь комплексы.
На насчет того чтобы забыть обо всем этом, Эмма ничего не ответила. Но стало ясно, что Каю важно ее мнение насчет него самого. У самой же Эммы мнение складывалось неполное и пока можно было все описать одним словом: "забавно". Она становилась свидетелем событий, а непосредственным участником лишь однажды во время вчерашнего веселья.
Эмма пожала плечами.
Поделиться4622019-01-13 11:15
Блэк / медпункт / Джейн
- Сейчас в укрытии только твое сознание, здесь, - Блэк указал на теманную землю под ногами. - А твое тело там - Он повел небрежно рукой в сторону - в реальности. И оно беззащитно. Если с ним что-то случится, и здесь все расстает, рассыплется и ты исчезнешь. Будет очень жаль, если тебя не будет.
Он остановился, удерживая и девушку рядом с собой. Туман закружился вокруг их ног.
- Почему я это делаю? - Блэк помолчал, глядя на рыжые волосы девушки, усыпанные мелкими капельками воды - осевшего тумана. - Потому что это правильно. Никто не должен быть заперт в собственном теле и бродить где-то в выдуманном мире. Одинокий и потерянный. А еще потому что я такой же... почти такой как ты - телепат и эмпат. Я знаю, что ты чувствуешь. Могу научить справляться с твоим даром. А еще, потому что ты красива и так юна. Еще не жила толком, но уже пытаешься лишить себя жизни. Не отказывайся от того, чего ты еще толком не знаешь.
Блэк смотрел в разноцветные глаза девушки, передавая ей свое тепло, уверенность, желание жить. Крепче сжал ее плечо.
- Ты нужна. Там, в реальности. О тебе беспокоятся.
Поделиться4632019-01-13 12:05
Вторник
Блэк
медпункт
Джейн пожала плечами. Она не видела в этом всем ничего плохого. Ну, исчезнет и что? Слова ударяли и не вызывали ничего. Грин не видела в этом всем никакого смысла. И она не верила, что незнакомец такой же. Он не был похож на такого же. Он не знает, что она чувствует, ведь она чувствовала ничего.
- Кто беспокоится? - спросила Джейн. - Врач, преподаватель и друг, который пришел всего один раз и все... - пожала плечами.
Она не считала себя красивой, ведь для того, чтобы выглядеть идеально, прилагала много сил. Но зачем? Почему она не должна быть запертой? Зачем все это? Она не чувствовала необходимости возвращаться.
Поделиться4642019-01-13 12:38
Кай / столовая / Эмма
Парень подсевший ближе к Эмме, ведь так было куда удобней с ней общаться, двусмысленно посмотрел на свою очаровательную собеседницу.
- И так, значит будь ты на их месте, повела бы себя точно так же относительно меня ? - произнес он, вопросительно всматриваясь в прекрасные и бездонные глаза блондинки. Аскен все никак не мог понять, что же так притягивает его к ней. Безусловно она была симпатичной, и ее внешность брюнету нравилась, но неужели это только физическое влечение ? Или же дело в магическом потенциале красотки ? В ней чувствовалась магия про которую тот мог только мечтать. В этом вся причина ? Или же присутствовал еще какой то сокрытий от глаз фактор ? В своей голове молодой человек мысленно сравнивал Эмму с Беверли. Как не крути а они обе хороши. Вот только не имеет значения кого он выбрал бы с этих двух, или еще кого то последующего, все всегда заканчивалось одинаково. И коль их общение только временное явление, Кай жаждал сполна насладиться этим периодом. Больше всего, что Эмма считает его просто безнадежным бабником, которого не интересует ничего помимо секса. Возможно даже от большой части она и права. Вот только не многие девушки способные зажечь такой огонек интереса в его глазах. Который все сильнее разгорался, когда эта дамочка находилась рядом. Окажется слишком небрежным и сгорит раньше чем сумеет это осознать. Ну а пока игра продолжалась. Брови парня забавно запрыгали над его веками, он с нетерпением ожидал свой ответ. Что же, дурачиться в него получается на ура, а вот быть серьезным крайне редко.
Поделиться4652019-01-13 12:39
Блэк / медпункт / Джейн
- Ладно. - Блэк взял девушку за руку. - Я не могу тянуть тебя отсюда силой. Не хочешь возвращаться, оставайся. Но если не возражаешь, я буду приходить, навещать тебя. Чтобы ты тут не одичала в одиночестве. И, кстати, меня зовут Блэк.
Он мягко потянул Джейн за собой.
- Идем, погуляем. По твоему вымышленному миру.
Они шли по траве, приближаясь к небольшой роще. Туман то становился гуще, то таял, и среди метелок овса начали появляться васильки. Синие, как осколки неба.
- Я телепат, - говорил Блэк, - читаю мысли, чувства, могу видеть прошлое. Но это тяжело и болезненно. Твои мысли я тоже вижу. Идеально выглядеть не нужно. Самая растрепанная живая роза красивее любого идеально искусственного цветка.
Васильков стало больше, теперь они шли по синему цветочному морю.
- А твои родители, разве они не тревожатся за тебя?
Поделиться4662019-01-13 13:08
Беверли/Сад/Алия
Беверли усмехнулась. В последнее время подобное происходило все реже, и чаще напоминало звериный оскал, и ей нравилось, что Алии удалось вырвать кусочек ее искренней улыбки.
- Тебе здесь понравится. Кровати и правда мягкие, а еда... Не знаю, но думаю, что вкусная. - Бев разлеглась, закинув руки за голову.
- Кто был этот добрый самаритянин, который привел тебя сюда? Он что-то рассказывал об Академии? Мне удалось переговорить... Ну, практически переговорить с замдиректора. Точнее был краткий эпос на тему что здесь можно, что нельзя, как себя вести и куда лучше не сунуться. Может тебя проводить к ней? Получишь свое место в Академии, а затем вместе пойдем в столовую.
Беверли села, устремляя внимание на Алию. А сама пыталась вспомнить когда в последний раз нормально садилась за стол и ела. В последнее время все происходило на бегу, вечно куда-то торопилась, постоянно куда-то опаздывала. И это начало раздражать.
Поделиться4672019-01-13 14:00
Алия /Сад/ Беверли
- Он добрый, даже очень...благодаря ему я вчера стала действительно сытой. А это бывает не так часто. Руксул...или Раксал...как то так кажется. - немного задумавшись, словно питаясь выдернуть нужную информацию с памяти, ответила брюнетка. Как не странно пусть и с трудом, но Рун вспомнила его имя. А ведь ранее она вообще не запоминала имен других людей, не видела в этом смысла.
- Он вроде не слишком много рассказывал об этом месте, но обещал что мне понравится. - продолжила отвечать на вопросы новой знакомой Алия. Правда здесь была немного неверная информация. Этот человек достаточно много рассказывал об академии, просто Рун его не особо слушала. Все же заинтриговать или заинтересовать ее может далеко не все, а побочную информацию, даже если она и важна, девушка к сожалению пропускает мимо ушей.
- Свое место ?! Тогда давай ! - внезапно с невероятной энергичностью ответила мелкая. Все же это казалось интересным, иметь что то свое. У той что не имела ни работы, ни денег, ни жилья и собственных вещей то по сути не было. Старое лохмотьев которое в бедолаги нагло отобрали, а это была единственная собственность, потому предложение Беверли так брюнетку оживило. Более того, она после обещала, что они отправляться кушать, а сей факт заставил девчонку чуть ли не сиять от счастья. Словно каскадер она бодро подпрыгнула на ноги и нескрываемой радостью и энтузиазмом, стала подгонять Бев.
- Ну пошли !Немедля найдем ее !! Быстро...быстро...Своя кровать...своя кровать - не на шутку разошлась мелочь. Кто бы знал, что подобное может кого то настолько обрадовать или оживить. Но как оказалось может, стоит только посмотреть на ее лучезарное лицо.
Отредактировано Argona (2019-01-13 14:01)
Поделиться4682019-01-13 14:49
Беверли/Сад|Около кабинета замдиректора|Около кабинета директора/Алия
Беверли быстро собрала бумаги в папку, успела заглянуть на карту и отыскать кабинет Талестры. Теперь она знает где ее искать, а значит сопроводить девчонку до замдиректора не составит большого труда. Хардангерфеле умолкло, на этот раз завершая мелодию не таким противным звуком. Просто музыка стихла, а скрипка растворилась в воздухе, словно ее и не было.
- Кстати, нравится костюмчик? - Бев сделала несколько круговых движений, демонстрируя форму, выданную Академией. - У тебя такая же будет. Совершенно бесплатно!
Алия ей нравилась. Открытая и по-детски наивна, словно сырое тесто, из которого лепи - не хочу. Окинув взглядом новую знакомую, Беверли усмехнулась. Про себя успела отметить, что стоит немного поработать над ее осанкой и сдержанностью, остальное все нарисуется дорогой косметикой, которой Бев сама и пользовалась.
- Тебе говорили, что ты красивая? Только немного нужно поколдовать над внешностью, и отбоя от парней не будет! Слово даю. - телепортировав папку в комнату, а заодно освобождая руки, Беверли звонко рассмеялась. Ну, поколдовать слишком громкое слово, так, навести легкий марафет.
Вскоре Беверли подвела Алию к кабинету замдиректора. Постучалась и дернула за дверную ручку. Закрыто. Недовольно сощурившись, Бев схватила девчонку за руку, потащив дальше по коридору.
- Значит, пойдем к директору! - выглянув на Алию через плечо, протараторила Беверли. Немного дальше по коридору находился и кабинет директора. Это местечко Бев уже успела сегодня посетить, даже невольно поежилась от малоприятных воспоминаний.
- Кстати говоря... - Беверли прошла к двери, громко постучавшись. - Я живу в двадцать пятой комнате, и соседки пока что нет. Можешь попроситься ко мне, если... Если конечно не против такого соседства.
Распахнув дверь, Беверли окинула взглядом кабинет.
- Здравствуйте! К вам можно? - завидев уже знакомую мисс Радзивилл, выдала Беверли, продемонстрировав ей поистине голливудскую улыбку. А после затолкала в кабинет Алию, попутно шепнув, что подождет ее за дверью.
Поделиться4692019-01-13 15:49
Талестра / кабинет директора / Тиффани (спит), Алия, Беверли
Тиффани продолжала мирно спать. Вполне возможно из-за того, что Морган и Арья воздействовали на мир Зазеркалья. Но девочка выглядела здоровой и чувствовала себя хорошо. Тал проверила и со всей ответственностью целителя, могла сказать, что все жизненные процессы были в норме.
Выйдя из спальни, Талестра задержалась у стола Моргана. Занять пусть и временно место директора показалось ей недопустимым. А вот написать объявление о том, чтобы по всем организационным вопросам обращались прямо к ней, не дожидаясь Моргана, вполне реально.
Она не успела осуществить свой план до конца, когда в дверь постучали, появилась уже знакомая Тал Беверли в компании новой студентки.
- Благодарю вас, мисс Кнудсен, - сказала Талестра и с интересом взглянула на Алию.
Первое впечатление - мила, очаровательно-наивна, однако не так проста как хочет казаться.
- Мисс Рун, добро пожаловать в академию магии. Меня зовут Талестра Радзивилл. Я помощник директора и преподаватель целитества.
Она подала Алие стандартную папку подготовленную ею для всех новых студентов.
- Здесь схема академии, планы терртории, расписание занятий. Там же ключ от вашей комнаты. Двадцать пятой. Мисс Кнудсен ваша соседка.
Талестра улыбнулась.
- Думаю, она уже разобралась со схемой и с удовольствием покажет вам где находится столовая. И еще, ваша форма висит в вашем шкафу. Там же вы найдете обувь и все остальное, что может вам понадобиться. Если возникнут какие-то вопросы, обращайтесь.
Поделиться4702019-01-13 16:25
Алия / кабинет директора /Талестра|Около кабинета замдиректора/ Беверли
Заявление блондинки о том, что Алия получит новую одежду обрадовало, ведь девчонка больше любила платья или юбки, они не так сковывали движения, и летом в них не было так жарко как в штанах. Вот только ее дурная привычка не носить белье в этом случаи играла против Рун, но кажется кого то ничуть не смущал тот факт, что другие люди может увидеть мелкую без трусиков. Не иметь стыда иногда не так уже и плохо, не нужно смущаться и впадать в стопор из за неловкости, но подобное не каждый примет или поймет.
- Ураааа !..я тоже смогу носить юбку. Конечно нравится. - искренно и с небольшой восторгом ответила брюнетка, которая мечтала поскорее снять с себя штаны. А вот то что услышала относительно себя, не совсем поняла, к чему все было сказано. Некоторые вещи с трудом доходят до этой особы.
- Красивая ? Это как ты ?...А зачем над мной колдовать ? Нет, нет, никакой магии не хочу ! - немного испуганно и с опаской произнося последние слова. Всем видом показывая свое нежелания в чем то подобном участвовать. Просто кто то понял слишком буквально сказанную Беверли фразу. А учитывая ее печальный опыт в магических экспериментов, подобная реакция девчонки вполне ожидаемая. Более того Рун так и не дошло, зачем ей устраивать бой с парнями ? Казалось новая знакомая говорит беднячки какие то странные вещи на непонятном языке. Но не смотря на все это недопонимание, по прежним плелась за Бев, напоминая тряпочную куклу, которую таскали за собой. Мелкая не сопротивлялась и не выказывала больше никаких эмоций, послушно выполняя то что велено. Выслушав последние слова которые были ей адресованы, так ничего не сказав, только одобрительно кивнула. По сути она ни за, но и не против. А значит почему бы и нет ? Все же к Алии вроде хорошо относиться эта девушка, потому не было причин отказывать в предложении.
Рун только мельком успела провести ее взглядом как дверь захлопнулась, и она вновь оказалась в компании с незнакомкой. Брюнетка невинно захлопала ресничками, не зная что стоит в такие моменты говорить. Общение как и деликатность не ее конек. Но как оказалось и говорить что либо не нужно было. Выслушав речь Талестри, и вцепившись руками всученную ей папку, Рун только и ответила.
- Спасибо. - слова звучали с искуренной благодарностью, но было видно, что брюнетка хочет поскорее сбежать от этой дамочки. А вот сказанное про столовую, только аппетит нагнало. Оказавшись около двери и частично ее приоткрыв Алия обернулась, внимательно посмотрев на эту особу. Было такое ощущение словно она ее когда уже видела, но не могла вспомнить когда и где. Как знать, может этот человек с того отрезка жизни которую девчонка не желает вспоминать. Но так больше не проронив ни слова, Рун покинула комнату.
- Пошли есть. - произнесла она к Беверли оказавшийся рядом с ней. На мелочь навалила какая то волна грусти. И еда как раз тот случай, что может моментально поднять ей настроение.
Поделиться4712019-01-13 20:21
Беверли/Около кабинета|Столовая/Алия
Отчего-то Бев решила, что первым делом отправится показать комнату, а заодно и новое жилье соседке, но Алия решила иначе. И Беверли была совершенно не против. Оставалось лишь добраться до столовой.
Бев всю дорогу рассказывала о том, что Алия может вычитать в папке, даже предположила, что лучше послушаться "старших" и не заходить в красные зоны, ведь не зря же эти коридоры и лес считаются опасными. А вскоре стали доносится различные ароматы, перебивая друг друга. Конечно, Беверли не бралась рассуждать, проголодался ли Алия, и насколько сильно. Сама она была готова съесть целую лошадь!
- Мы на месте. - Беверли подхватила Алию под руку, проводя в столовую. И первое, что попалось на глаза, стол раздачи, на котором оказалось предостаточно еды, чтобы накормить целую армию голодных студентов. И Бев блаженно улыбнулась. Однако скоро улыбка стёрлась с ее лица, возвращая прежний холодный взгляд. "Ну и пускай. Меня это больше не волнует. Совершенно не волнует. Это не мое дело. Точка." - несмотря на свои же мысли, светловолосая ведьма все же не понимала, к чему было устраивать подобный цирк в ее комнате, возвращая на пяти лет назад.
Пару секунд просверливая взглядом сладкую парочку, она и вовсе позабыла зачем здесь оказалась. Лишь спустя короткое время Бев оглянулась на Алию. Да, пора бы накормить эту девчонку и хотя бы постараться поесть самой. Вновь подцепила новоявленную подругу под руку, направляя к столу раздачи. Недолго думая, она подняла пару подносов, один из которых предложила Алии.
- С чего бы начать?... - наигранно задумавшись, Беверли подняла тарелку с десертом и чашку чая. Достаточно. Да и вряд ли в горло полезет хотя бы маленький кусочек чего-то мясного.
Поделиться4722019-01-13 21:47
Талестра / кабинет директора / одна
Проводив Алию, Талестра закрыла дверь и глубоко вздохнув, решительным шагом пересекла кабинет и села за его стол.
- Ну и пусть увольняет, - пробормотала она. - Оставить Тиффани одну я не могу.
Талестре и самой было бы проще повесить на дверь с наружной стороны табличку "По всем вопросам обращайтесь к Талестре Радзивилл. Кабинет целительства." И дать номер своего мобильного на всякий случай. Еще перенести Тиффани в свой кабинет, но девочку, плененную зеркальной магией, трогать было нельзя.
Поэтому оставалось... Оставалось лишь не касаться вещей Моргана. Занять своими документами серединку его стола, чтобы при первой же возможности, собрать папки и освободить место законного владельца.
- Как же мне нужен дар телепатии сейчас! - воскликнула Талестра. - И способность к телепортации!
Попросить Василису о помощи? Все же попросить? Она не только умеет перемещаться, но и обладает мощной магией. Или все же, не спешить... Пока не происходит ничего катастрофичного, чтобы спешить возвращать свой дар.
Поделиться4732019-01-13 23:06
Elsa Swan
Оклахома, родина Эльзы. - Аэропорт Великобритании - невидимый барьер
[/i]
Эльза, Девушка из маленького городка США, отправилась в академию, чтобы усовершенствовать уже освоенную ею магию созидания льда и развить задатки своей недавно проявившийся магии управлении водой. И просто получить образование. Про эту академию ей рассказала мама, так как её предки там же учились. Собрав все вещи, Эльза надела брюки, футболку, и длинный плащ, и милую шапочку на голову, чтобы спрятать ушки. Села в самолёт и улетела в Великобританию. Полёт был долгим, она проголодалась, и поспала. приехала к позднему утру к невидимому барьеру. Ничего не понимая. просто стоит, и смотрит по сторонам. На ней плащ коричневый длинный до пола, который скрывает хвост и шапочка белого цвета, которая скрывает ушки.
Отредактировано Elsa Swan (2019-01-13 23:48)
Поделиться4742019-01-13 23:32
Талестра / кабинет, у барьера, путь в академию/ Эльза Свон
Барьер отозвался едва уловимым звоном. Талестра почувствовала его легким покалыванием в кончиках пальцев. Значит, новая студентка прибыла.
Тал коснулась пера Блэка и оно перенесло ее в лес к невидимому куполу. Девушка стояла с той стороны. Милая, очаровательная, юная...
Лиса. Лиса!
Рыжая с веснушками на носу.
Талестра вздохнула, вспоминая другую лисицу из другой жизни и шагнула навстречу студентке, став видимой.
- Мисс Свон? Добро пожаловать в академию магии.
Тал приветливо улыбнулась девушке.
- Меня зовут Талестра Радзивилл. Я помощник директора и преподаватель целительства.
Она сделала приглашающий жест, предлагая следовать за собой. И начала неспешный рассказ.
- Это защитный барьер охранящий территорию от проникновения извне. Для первокурсников он открыт по выходным. В остальные дни, чтобы покинуть акалемию нужно разрешение. Мое или директора.
Тропинка петляла по лесу и выводила в прекрасный сад академии.
- Я дам вам карту и схему здания, чтобы вы не заблудились. Ключ от вашей комнаты и расписание занятий. Сегодня можете их не посещать, устраивайтесь на новом месте.
Поделиться4752019-01-13 23:40
Эльза Свон/Талестра
у барьера, путь в академию
Девушка обернулась, увидив Талестру удивлённо спросила:
- Здравствуйте, а откуда вы знаете мою фамилию? - Увидив жест приглашения, пошла за ней, слушая её рассказ, кивая головой.
Тут неожиданно порыв ветра снёс её шапочку с головы, показались ушки.
- ОЙ, моя шапка....простите.. - наклоняясь, подняла шапочку с земли, отряхивая её от земной пыли, продолжая слушать Талестру.
- Поняла, спасибо... - ответила Эльза на рассказ
Вид сада, её просто привёл в восторг.
- Какая красотааааааа! - осматривая всё по сторонам, говорила восхищённая девушка
Отредактировано Elsa Swan (2019-01-13 23:46)
Поделиться4762019-01-14 00:02
Талестра / академия / Эльза
Тал улыбнулась, услышав вопрос лисицы
- Мне положено все знать, мисс Свон. Во всяком случае почти все, что делается в академии. И почти про всех, кто сюда приезжает. Это преимущество директора и его помощников.
Сад действительно был прекрасен. Причем в любое время года.
Ушки у нее действительно были. Рыжие, лисьи.
- Пока вы в академии, можете не прятать ни уши, ни хвост. У нас есть анимаги. Лисы, волки, кошачьи хишники и даже змеи. Со временем вы познакомитесь со всеми.
Дорожка, идущая мимо розовых кустов привела к зданию академии.
Талестра провела над открытой ладонью правой руки, браслетом надетым на левую руку и поймала папку с дркументами. Подала ее девушке
- Здесь схема здания, карта территрии. Там вы увидите участок леса, куда заходить нельзя. Там обитают опасные сущности с которыми лучше не встречаться. На схеме отмечен коридор, куда тоже заходить нельзя. Временные неполадки с зеркальной магией.
Талестра поднялась на крыльцо, открыла дверь, пропуская лису внутрь.
- Скажите, мисс Свон, вы лиса - кицунэ? Хули- Цзын? Или кумихо?
Поделиться4772019-01-14 00:11
Эльза Свон/Талестра
Сад академии/Академия
Эльза взяла папку, кивая головой, слушая. Услышав вопрос захлопала ресничками:
- простите кинуцэ...что??? - спрсила Эльза, зажав папку в правой подмышке, растягнула плащ и взяла его в левую руку. Пушистый огромный рыжий хвост с белой кисточкой на кончике хвоста.
- можете меня звать просто Эльза. Очень рада знакомству - мило улыбнулась прошла в академию.
Отредактировано Elsa Swan (2019-01-14 00:12)
Поделиться4782019-01-14 00:50
Талестра / у комнаты Эльзы / Эльза Свон
- Кицунэ - японская лиса, кумихо - корейская, Хули-Цзын китайская, - объяснила Талестра. - Думала вы родственница одной из этих лис. Ну, не важно.
Коридоры общежития были необычно пусты.
- Вчера был большой бал в поместье высшего мага. Приглашена вся академия и теперь студенты отсыпаются после веселья. Обычно здесь гораздо больше народа.
Талестра остановилась у двери комнаты, где будет проживать Эльза.
- Ваша комната. Располагайтесь. В шкафу - ваша форма. Проголодаетесь, в столовой можно поесть в любое время. А сейчас там как раз должна быть интересная компания из трех новых сиудентов первокурсников. Если желаете, можете познакомиться с ними.
Талестра тепло улыбнулась лисе легко коснулась ее руки.
- Приятного дня, мисс Свон. Думаю, вам у нас понравится.
Поделиться4792019-01-14 07:30
Эльза Свон/Талестра/Академия
- ух ты... - удивилась Эльза, услышав про японских и корейских лис - слегка посмеявшись ответила:
- Д не, я американская лиса. - сделав паузу продолжила:
- спасибо вам большое за информацию, я думаю мне тут понравиться! Да и я очень голодна. И у меня есть такой вопросик.... а..в столовой есть напитки покрепче чая и сока? - спрашивая, почёсывала ушко - пиво например...?
Эльза очень любила выпить, при этом не теряя свою форму и красивую внешность. Особенно по вечерам предпочитала приударить стаканчика пивка или красного вина.
Поделиться4802019-01-14 09:46
Вторник
Эмма
Кай
столовая
Эмма подала плечами.
- Возможно, иначе, но мало бы тебе не показалось.
О да, забросила бы его назад во времени, где по веселее, особенно в отношении мужчин. Конечно, если бы само время позволило такое хулиганство.
Эмма вернулась к завтраку, но через некоторое время вновь посмотрела на Кая и хмыкнула.
- Ты в курсе, что сейчас откровенно пялишься на меня, - сказала она ему.
Заметила, что в столовой появилась Беверли, что можно было ожидать. Но пока никто не собирался продолжать разборки, что, несомненно, хорошо.
Джейн Мария Грин, Аннет Пирс
Блэк
медпункт
Джей не не хотела возвращаться. Ей было просто все равно. Она подала плечами на вопрос Блэка.
- Как хочешь, - ответила она ему.
Джейн шла ща мужчиной, глядя перед собой. Она слушала его, но ничего не говорила. Просто шла, как и раньше. Только сейчас в мире было больше красок. Они ярче, интересней... Вот только Джейн было все равно.
- Я не знаю, они не приходили, - ответила девушка.
Их отголосков здесь не было, значит, не приходили. У них есть старшие дети, так что какая разница?