Academy. Reborn. (New Beginning)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy. Reborn. (New Beginning) » Волшебные страницы » Академия

Академия

Сообщений 511 страница 540 из 985

511

Вторник

Эмма
Кай
столовая

Эмма кивнула. Судя по всему, всему порядке и проблем у Кая совсем этим не возникнет. Вот и славно.
- Отлично, - заключила девушка. - Я рада, что мы поняли друг друга.
Возможно, это пока только слова и отношение Кая изменится, но главное, что Эмма предупредила его. А может, стоило вообще расслабиться, ведь так у него с каждой девицей, и каждый раз такое очарование. Тогда тем более проблем не будет.
Эмма вернулась к остаткам завтрака, перед этим проводив взглядом выбежавшую в столовую рысь. Катерина Планк - та, которая очень много сделала для Бишт в самом начале. Любопытно.
Эмма отвернулась от общего стола и посмотрела на Кая.

Катерина Планк
Бен, Райан, Эльза, Лина
столовая

Катерина наверно вздрогнула бы от неожиданности, но услышала, что к ней подошли, так что просто повернулась к Бену и слабо улыбнулась ему.
- У меня полно талантов, - ответила она. Ага, часть из которых Бен мог осенить в воскресенье. Например, делать глупости, а потом переходить к сексу.
Катерина налила Бену кофе. Раз уж он не уточнил, какой предпочитает, то такой же, как и себе.
- Успел освоиться здесь? - спросила девушка.
Она знала, что он сейчас сидел в компании людей. Покосилась на столик, за котором сидел Рай и неизвестная ей девушка. Та чем-то напомнила Элисон осенью: миленькая, наивная и с ушками. Может, это только на первый взгляд с такого расстояния.
На Рая даже не взглянула, так как все ещё была на него обижена. И не важно, что если бы он не ушел, она бы не пересеклась с Беном.
К общему столу подошла Лина. Катерина кивнула ей в ответ, улыбнувшись, а затем вернула внимание Бену.

Джейн Мария Грин, Аннет Пирс
Блэк
медпункт

Джейн дернулась, когда Блэк приблизился и взял ее за руку. Ей это не нравилось. Она хотела покой и тишину, когда ничего не беспокоит и не болит.
- Это мне решать... - проговорила Джейн, пытаясь вырваться, но сил не хватало.
Она не хотела уходить. Ей здесь было никак. А там... а там иначе. Сложно, больно, одиноко...
Но хватка Блэка была куда сильнее. Слезы продолжали течь из глаз. Все это ей не нравилось, она не хотела. Ей надо остаться здесь. А там... там...
Джейн было страшно. Но здесь, в этом мире, ее магия была отдельно от нее, поэтому ее эмоции не передавались Блэку, как и наоборот: ее силы не цепляли чужое. Но там, в медпункте, Аннет начала чувствовать неладное. И хотела убежать пока не взяла себя в руки... Дело точно двигалось с мертвой точки.
Джейн казалось, что ее разрывает изнутри, где все горело, ныло. Блэк тащил ее, а она сопротивлялась. И чем выше, тем больше было страха, с которым пыталась бороться Аннет.

Джейн резко село и заорала, задирая голову вверх. Она покрывалась липкой сеткой пота, пальцы сжимали простынь, ногти впивались в ладони, пуская кровь.
Аннет схватила Блэка за грудки и со всей силы врезала ему по лицу, а затем впилась в его губы с поцелуем... В голове все перемешалось, но женщина опять постаралась взять себя в руки, оттолкнула от себя Блэка, создала клона и свернула ему шею. Труп упал на пол, а Аннет сделала несколько шагов назад, все еще теряясь в чувствах явно не своих. Хотелось забиться в темный угол и никогда оттуда не выходить.
Аннет телепортировала себе бутылку коньяка и почти залпом опустошила ее наполовину. Горло жгло .из глвз текли слезы, но мысли приходили в порядок.
- Ненавижу эмпатов, - прошипела она.
Джейн рухнула на подушку головой... Все вокруг... она не хотела, ей было невыносимо. Память заполнилась всем, что недавно случилось в плену у Ренжи. Джейн хотела забыть, перестать чувствовать, но уже не могла...

+1

512

Эльза/ Райан / столовая

любопытная лисица всё не унималась:
- А что за зеркальный коридор? что с ним не так? а что там? Покажешь мне? а что стало с директором и учителем зеркальной магии? - попутно улыбаясь песенке, которую только что спел Райан.

- чёрный при чёрный лес...заманчиво звучит. - любопытничает Эльза. А покажешь? и надеюсь ты меня не скушаешь?? - громко засмеялась Эльза. Затем так строго на него посмотрела и спросила напрямую:

- Чё, правда? ты слопал  лесника??? зачем?? шутишь наверное. надеюсь.

Эльза была немного в недоумении, д мало ли, вдруг он и ею полакомиться.  Как то не по себе стало. но она не подала этому виду.

- а как ты понял что та девушка первокурсница?

0

513

Кай / столовая  / Эмма

Не имеет значения насколько сладостные и красивые речи могут звучать с его уст, даже если это окажется не банальная лесть, а правда. И все же, слова которые он говорит, не больше чем мыльный пузырек. Красивые, милые, приятно звучат, радуя слух очередной дамы. Но отношения построенные на них, исчезают также внезапно как и завязываются. В них нет смысла, лишь временный момент фальшивой надежды, на что то большее. Разочаровывать людей а по большей части женщин, в Кая просто талант. Конечно и отгребать за это приходиться часто сполна. Вот только кажется парень настолько к этому привык, что даже и на подумывает исправляться, хотя стоило бы. Но как знать, возможно однажды жизнь столкнет его с человеком, перед которым ему придется прогибаясь приспосабливаться, меняться в лучшую сторону. Ну а пока этот дурак по старинке, делает ошибку на ошибке, совсем не приходя к нужным выводам.     
- Твой вариант наших отношений меня вполне устраивает. И коль ты сама подчеркнула нужные нюансы, я со своей стороны постараюсь окончательно не пасть к твоим ногам. И как следствие думаю проблем не будет...это твоя знакомая ? Интересный экземпляр, с такими я еще не был...только не подумай ничего такого, просто мысли в слух. - ответил на ее слова брюнет, а проследив за взглядом Эммы сразу приметил интересную девушку, но кажется его внимание этой даме не особо то и нужно, барышня другой вариант себе приглядела. Хотя сейчас стоило бы побеспокоиться о другом, не сочтет ли блондинка за его слова, Аскена безнадежным бабником. И как итог, врезав хорошую пощечину уйдет прочь. Очередной косяк глупца, который не думает о последствиях сказанных слов. Даже Эмми не смотря на всю ее снисходительность однажды надоест закрывать на все глаза, возможно это случиться именно сию минуту.

+1

514

Блэк / медпункт / Джейн, Аннет

Пробуждение было внезапно - ошеломительным. Крик Джейн, ее боль и страх, ее память ударили по нервам. И тут же Блэк получил знатную оплеуху, о которой вроде не просил в этот раз. И свирепо-страстный поцелуй о котором не просил точно. Смачный шлепок трупа об пол завершил картину.
- Дамы... леди... - пробормотал офигевший хранитель, не ожидавший столь бурной реакции. - А ну, успокоились! Не орать, не бросаться!
Рявкнул он и прижал ладонь к потному лбу Джейн.
- Тихо-тихо... сейчас все пройдет. Станет легче.
Он опускал на девушку свой барьер, защищая от болезненных воспоминаний, от лавины чувств, нахлынувших на нее.
- Потерпи. Просто дыши. Вдох-выдох... Аннет, - он посмотрел на женщину только что свернувшую голову фактически самой себе, усмехнулся, вспоминая внезапный поцелуй. - Коньяка дай. Не Джейн. Мне. Голова сейчас взорвется.
Он приподнял девушку, и прижал к себе, гладя по голове. С его пальцев стекали белые искорки. Успокаивали, унимали боль.
- Джейн. Джейн, все хорошо. Это прошлое. Его больше нет. Отключись от него. Чувствуй меня мои мысли, мои ощущения. Сейчас.
Блэк постарался думать и чувствовать как можно более просто. Сосредоточился на физических ощущениях. Тепло. Удобная кровать. Мягкое одеяло. Покой. Защита. Хорошо бы выпить коньяка... Ладно, коньяк потом. Кофе... ароматный напиток с оттенком корицы.
Черное крыло надежно укрывало девушку от эмоций реальности, а мысли Блэка выметали из ее головы все остальные переживания и воспоминания.
- Успокаивайся. Расслабься. Похоже мне пора наниматься в академию на должность преподавателя факультатива по психической защите.

Райан / столовая / Эльза, вдали Катерина и Бен
Райан выразительно помотал головой, изображая легкое оглушение от такого водопада вопросов. Улыбнулся любознательной Эльзе
- Если бы я не видел твоих ушей, то все равно понял бы, что ты лиса. Любопытная и непоседливая. Нет, Эльза, в коридор мы не пойдем. И даже близко не станем проходить. Утянет в зазеркалье. И оттуда не выберешься. А директор и преподаватель пытаются эту опасную магию стабилизировать. Так что лучше держаться подальше.
Услышав вопрос о том, не слопал ли он лесника, Райан захохотал на всю столовую
- Эльза, я же не Фенрир! Людей глотать. Нет. Я шучу.
Он еще пофыркал от смеха и стал серьезным, хотя в его золотистых глазах побоескивали смешинки
- А первокурсниц я отличаю по  запаху. Вы все пахнете карамельками. Ну... почти все
Рай прсмотрел на Катерину. Надо извиниться перед ней. Как следует, потому как повел он себя действительно некрасиво.
- Покажу все что смогу, - сказал Рай Эльзе. - Ну вот хотя бы запретный лес издали.

+2

515

Беверли/Сад/Алия
А вот спорить с новой знакомой Беверли совершенно не хотела. Да и в чем-то Алия была права. Страдали обе стороны. И люди, и маги. Кнудсен с горечью могла вспомнить один момент, когда человечество пыталось уничтожить ее брата. Он тогда здорово пострадал, превращаясь из прекрасного молодого мага в затурканного и озлобленного, с изуродованным лицом и едва рабочей левой рукой. Нет, он не побежал вершить правосудие, списав все на глупость и безрассудство людей. И только совсем недавно более-менее стал приходить в себя. Правда, внешности это совершенно не коснулось.
Главное, что Бев услышала Алию, ее доводы и пояснения.
- Может, ты и права. Мне совершенно не хочется спорить с тобой, особенно в такой прекрасный день. - Беверли в момент оказалась в положении сидя, а вскоре около нее оказалась скрипка. Хардангерфеле, если быть точнее. Заигравшая музыка навевала самые разные воспоминания. От приятных, до самых ужасных, однако норвежские ритмы не умолкали. Ко всему еще и едва уловимый снегопад начался. Бев наблюдала за спускающимися снежинками, периодически поглядывая на Алию. И все же девчонка ей нравилась. Это было странно объяснить, однако Рун казалась слишком беззащитной, чтобы бросать ее на произвол судьбы.

Бен/Столовая/Эльза, Райан, Катерина
Следом за Катериной Бен и сам оглянулся к столику. Сложно было назвать общение с кем-то внедрением во всеобщую картину происходящего, а потому он лишь плечами пожал. Да, пытается хотя бы с кем-то обзавестись дружескими отношениями, да вот только сложно судить с первого взгляда, можно ли доверять тому или иному человеку.
Слова о ее талантах вызвали двоякую реакцию. Вроде и любопытно узнать поподробнее, в то же время и слишком навязчивым казаться не хотелось. Однако и скрыть интерес к сказанному оказалось крайне сложно.
- Как-нибудь продемонстрируешь? - сквозь легкую улыбку поинтересовался Бен, потянувшись за кофе. В голове тут же пронеслась мысль и о просьбе Эльзы прихватить ей чашечку кофе. С этой задачей он решил справиться самостоятельно.
- Понемногу, да. Хотя освоится в таком месте в первый же день... Не то чтобы сложно. Скорее странно. - набрав еще чашку кофе и для Эльзы, Бенджамин взглянул в сторону стола. - Присоединишься к нашему скромному кофепитию?

+3

516

Вторник

Эмма
Кай
столовая

Эмма кивнула. Отлично. Он постарается одно, она другое - и все будет прекрасно.
Когда Кай обратил внимание на Катерину, девушка улыбнулась.
- Можно сказать, что знакомая, - неопределенно ответила она. - Она сильно помогла моей матери. И ты имеешь ввиду ее руки? Они еще, насколько знаю, могут очень сильно током ударить. Но если интересно и не страшно, то познакомься, - Эмма пожала плечами.
Она не видела ничего такого в его интересе. Они как бы ничего друг другу не должны. И если вдруг саму Эмму приспичит, она уж точно угрызениями совести страдать не станет.
В столовой становилось скучно. Нужно было возвращаться к делам, так что Эмма поднялась на ноги и, добавил Каю напоследок:
- Еще увидимся, - отправилась на выход.
Тарелки и кружка переместились туда, куда положено.

Джейн Мария Грин, Аннет Пирс
Блэк
медпункт

Блэка, похоже, и самого нехило встряхнуло. Аннет перешагнула через труп, подходя ближе к мужчине, и протянула ему бутылку. Да, сама она, похоже, теряла хватку: поддалась на жалкую девицу и ее бесконтрольную магию. И в медпункте все еще царила хрен пойми какая атмосфера, так что на выходе все еще дежурил клон, а на двери горела табличка "не входить".
- Теперь мне нужно кого-нибудь трахнуть, - сказала Аннет, доставая и закуривая, а дым при этот тут же телепортировался из медпункта. Магии использовалось мало, запаха не было, так что, по сути, ничего страшного.
Джейн билась в немом плаче. Она чувствовала слишком много, чтобы сразу успокоиться. И магии Блэка приходилось пробираться сквозь густой туман различных чувств.  Но через некоторое время она затихла, теряя сознания, не выдержав перегрузку.
Аннет проверила ее состояние: истерика, упадок сил, но пускай спит пока.
- Устраивайся сразу психологом - пользы от тебя куда больше, чем от нынешнего, - проговорила Пирс, покачав головой.
Вроде все становилось спокойнее. Правда, когда Джейн очнется, придется бороться с ее нытьем, плачем и прочими эмоциональными проблемами.

Катерина Планк
Бен, Райан, Эльза
столовая

Катерина улыбнулась.
- Может быть, - неопределенно ответила она.
Хотя какие таланты она может еще продемонстрировать? Пить и не пьянеть? Заставлять всех работать и сдавать все вовремя? А, ну, голограммы еще, впадать в неприятности. Да, таланты.
- Ничего, еще привыкнешь, - добродушно ответила Катерина. - Даже я привыкла... почти.
Девушка еще раз посмотрела в сторону того столика. Что ж, ладно. 
Планк кивнула, подхватила свой поднос с мясом и прочими мясными блюдами и направилась к Раю и незнакомке, заняла свободный стул и посмотрела на девушку.
- Добрый день. Я Катерина Планк, - представилась она, протягивая ей руку для рукопожатия.
Да, еще один ее талант - игнорировать тех, кто ее обидел: на Рая даже не взглянула, словно его здесь не было.

+2

517

Алия /Сад/ Беерли

Под звуки разнообразной музыки, которая ей явно нравилась, девчонка через короткий промежуток времени совсем расслабилась. И даже увлечённо начала ловить снежинки, сначала руками а дальше вообще языком. От души дурачась как ребенок, брюнетка в итоге начала качаться по слегка покрытой снегом траве. Снег же соприкасаясь с открытыми частями ее тела тут же таял, принося приятную прохладу. В итоге столь незамысловатых забав на голове беззаботной у творился настоящий кавардак, одежда местами оказалась влажной та частично испачканной зеленоватым оттенком травы. Вот только внешний вид ничуть не беспокоил Рун, она к этому всегда относилась достаточно халатно. Смеясь искренно как это умеют делать дети, Алия повисла сзади на шеи новой знакомой. Опустив руки ей на плечи а сама наклонилась до такой степени, что в итоге не удержавшись рухнула на Кнудсен, неуклюже развалившись на бедной девушке.
- Извини...извини...ты не ушиблась ? Тебе не больно ? - прожогом подскочив забеспокоилась мелкая. Пусть Рун и не много весит, но все же могла ненароком ей навредить. На лице девчонки пробежала тень волнения. Вдруг после выходки обжорки, Бев разозлиться или обидеться, а ведь Алия только-только начала к ней привыкать, и совсем не хотелось вот так глупо портить все. Внешний вид юной дамы сейчас желал лучшего, она закусив нижнюю губу и нервно почесывая правое ухо, виновато смотрела на Беверли. Казалось сейчас перед Кнудсен котенок, который нашкодив и не знает куда глазки поддеть.

+1

518

Эльза, Катерина Планк
Бен, Райан, столовая

Эльза рассмеялась вместе с Райаном над его шуткой, в которую наивная Эльза поверила.

- С чего это мы пахнем карамельками? - понюхала свою руку. - ничем не пахнет! И не только запретный лес. всё покажешь? хорошо?

Тут к ней подошла девушка вместе с Беном и Эльза ответила на её рукопожатие рукопожатием.
- приветик! Очень приятно! меня зовут Эльза Свон. Рада знакомству. А почему ты игнорируешь Райана? вы что? поссорились чтоли?
Эльза так на них посмотрела с загадкой такой..

-не надо ссорится...это плохо. будьте оптимистичнее! ведь когда все дружат, это так хорошо! Эльза искренне улыбалась им всем, чувствовала себя очень хорошо.

Отредактировано Elsa Swan (2019-01-16 20:40)

0

519

Блэк / медпункт / Джейн, Аннет

Блэк взял бутылку, поблагодарил кивком и допил оставшуюся половину. Сразу полегчало.
Джейн успокоилась. Отключилась вернее. Хранитель, убрал свои крылья, провел ладонью перед ее лицом и черный струйки дыма вырвались из закрытых глаз, из волос, между губ. Упали на ладонь Блэка, превращаясь в черное лезвие. Он провел по нему пальцами, превращая в мягкое воронье перо с острым концом и приколол к одежде Джейн.
- Аннет, когда она проснется и начнет рыдать - истерить, пусть возьмет перо и позовет. Я услышу и приду.
Он поднялся, бережно прикрыл девушку одеялом. Поцеловал в лоб
- Спи, дитя эмоций.
Посмотрел на Аннет задумчиво.
- Психолог из меня как из... хреновый короче. Тебе спасибо за помощь и за идею по исцелению. А на счет трахнуть кого-нибудь - хорошая мысль.
Он запустил пальцы в волосы, отбрасывая их с лица, открыл  шрам по забывчивости, но тут же вновь закрыв его белым чубом.
- Пойду вые... хм... вынесу кому-нибудь мозг.
Блэк перешагнул через труп - копию Аннет, еще раз посмотрел на настоящую и улыбнулся.
- Убиваешь ты классно. Также как целуешься.
Сделал еще один шаг и растворился в пустоте, по ходу снеся телепортацией все защитно-охранные заклинания на кабинете.

Райан / столовая / Эльза, Катерина, Бен
Райан в ответ на слова Эльзы о вечной дружбе и оптимизме звучно шлепнул себя ладонью по лбу, провел ею же по лицу, словно умываясь. Выдохнул надув щеки и наконец, проделав все эти странные манипуляции сказал лисе:
- Определенно карамельки. Покажу все непременно.
Покосился на Бена, посмотрел на Катерину и произнес серьезно
- Катерина. Прости. Я повел себя как скот. Чрезвычайно невежливо и легкомысленно. Мне очень стыдно.
Протянул руку, отведя мизинец, в жесте того самого, на все времена "мирись-мирись" и широко улыбнулся.

Отредактировано BlackDeimos (2019-01-16 22:45)

+1

520

Аскен / столовая/ Эмма| Сад/ один

Слова о том что данная особа знает мать блондинки немного удивили, эта личность еще больше заинтриговала молодого человека. Вот только если сравнивать Катерину и Эмму, брюнет безусловно отдаст предпочтение второй. Для Аскена она казалась почти идеальной как внешне, так и по поведению. Ведь в основном оболтусу не так часто прощают его косяки. Хотя кто знает как все дальше обернется. Более того Кай конечно тот еще подлец, но так в открытую не стал бы подкатывать к другой, на глазах в новой пассии.
- Ага, надеюсь на это. - ответил он, провожая скрывшийся силуэт уходящей девушки взглядом. Ну а после перевел все внимание на компанию в углу. Не можно было сказать, что Кай горел желанием знакомиться с ними в этот момент, но как минимум с одним человеком из них, он бы не отказался переброситься парочкой слов. И все же было попросту лень, натягивать дружелюбную улыбку на сою мину ради того, чтоб вклиниться к незнакомцам. Его организм был изрядно истощен магически, и парень чувствовал как усталость во всем теле все больше одолевает Аскена. Даже кушать больше особо не хотелось, хотя он не так уже много и сел. Даже учитывая тот факт, что Кай не сильно любит царство Морфея, все же не отказался бы сейчас где нибудь кимернуть часок-другой. Потому поднявшись из за стола, не спеша поплелся в сад.

+1

521

Беверли/Сад|На пути к общежитию/Алия
Беверли наблюдала за откровенно веселящейся Алией, даже успела несколько раз улыбнуться. А вскоре девчонка повисла на шее Бев, заставляя ее рассмеяться. От последнего снежинки лишь гуще закружили, укрывая их легким и едва прохладным покрывалом.
Несколько неловких движений, и обе дамочки оказались на земле. Первоначально не сообразив что же произошло, Бев ошарашенно уставилась вперед себя, несколько раз хлопнув ресницами. Однако едва Алия принялась извиняться, Беверли заметно смягчила взгляд, даже улыбнувшись ей.
- Все в полном порядке. Это было весело! За веселье никто не извиняется. - Бев поднялась на ноги, демонстрируя, что все в полном порядке. Ну, может слегка одежду примяла.
- Ты не замерзла? Мне к холоду не привыкать, поэтому... - стряхнув с себя несколько прилипших к одежде снежинок, Беверли по-товарищески обняла Алию, словно пытаясь ее согреть. А заодно и приободрить.
- Ты не устала? Вот теперь в самый раз отправиться в комнату. Там можешь принять душ, согреться и отдохнуть. А затем... А затем ужинать пойдем. - примерно подсчитав время, которое могло уйти на подобные занятия, Бев направила Алию прочь из сада. Скрипка исчезла, словно ее и не было, собственно, как и небольшой снегопад.
- Ты же помнишь? Двадцать пятая комната. Это на втором этаже. Ключ прилагается к папке. - разъясняя, Беверли указала на папку. А магия простилала им путь прямиком к комнате, ледяную дорожку, однако совершенно лишенную любой скользоты.

Однозначно, неопределенность ответа лишь заметно раззадорила Бена. Хотелось бы продолжить развивать эту тему, да вот только место не особо подходящее. Ко всему и народ прибывал со скоростью звука. То и дело появлялись новые лица.
Направившись к столу, Бен огляделся по сторонам. А подойдя, протянул Эльзе чашку кофе, едва уловимо улыбнувшись ей.
- Крепкий и без сахара. Надеюсь правильно? - усмешка стала чуть заметнее, а сам Бенджамин выровнялся. Приседая обратно на свое место и выслушивая несколько непонятный ему монолог нового знакомого, он то и дело посматривал то на Райана, то на Катерину. Собственно, снова двоякое чувство. Вроде и полюбопытствовать хочется, и в то же время не его это дело. И в этот раз перевесило второе. Бенджамин решил промолчать.

+1

522

Алия/ На пути к общежитию/ Беверли

Удивительно, зачастую ее ругают когда Рун в спешки кого то сбивала, или налетала по собственной неосторожности. А Бев же напротив, даже волновалась о ней. Это было как то странно, а если конкретнее, явно непривычно. Но что самое удивительное, даже чуток приятно.
- Ну может немножко...кушать, это я только за. - робко ответив на слова Бев, и только про еду говоря более энергично. В целом Алия как всегда притихла, ведь в основном она не многословна с людьми. Молча топая рядышком с блондинкой, напоминала птенчика который отогревался под крылом заботливой мамочки.
Смотря на мгновенно создающийся лед по котором они шагали, Алии отчего то жутко захотелось его облизать а еще лучше откусить. Глупышка вспомнила как однажды один человек угостил ее фруктовым льдом. Тот оказался очень вкусным, и даже не смотря на то, что в результате его скоропостижного уничтожения, жутко заболела голова, словно весь мозг морозом окатило, Рун бы не отказалась захомячить еще не один десяток таких вкусняшок. Кто про что, а эта вечно о еде думает. Знали бы люди насколько эта девица предсказуемая, по любому пользовался в своих целях не единожды.

+1

523

Эльза, Катерина Планк
Бен, Райан, столовая

Увидя этот жест Райана, поняла, что она его достала. Она почувствовала, что он воспринял её за глупышку. Перевела внимание на Бена.
- Да, спасибо огромное. - С милой улыбкой поблагодарила Бена. Захотелось Эльзе узнать что между Райаном и Катериной произошло, но не стала, так как её уже за идиотку приняли... Эльза стала просто молча глотать кофе. В глазах появилась грустинка...Но она всё равно старалась показывать только весёлую сторону своей сущности.Ибо проблемы и "обидки" никому нахрен не нужны. Для всех нужно быть приветливой.

+1

524

Вторник

Катерина Планк
Эльза, Райан, Бен
столовая

Катерина, не ожидавшая такого потока любопытства от новой знакомой, только поморщилась. И слишком много наивного оптимизма - у Катерины аж зубы свело от этой карамели, так что даже ничего не сказала на слова Эльзы.
Только когда Райан закончил говорить, Катерина повернула к нему голову, перевела взгляд на мизинец и слегка нахмурилась. Она чувствовала запах Рая, хотелось дотронуться до него, но руки лежали на столе, а по одной из них пробежали электрические разряды. Над головой пролетела красная бабочка.
- Хорошо провел время? - холоднее, чем хотелось бы, наконец спросила Катерина.
Она покосилась на Бена, который явно ничего не понимал, но тем ни менее молчал. Его захотелось схватить, вытащить из столовой, запереться в каком-нибудь чулане и предаться тому, что было на море.
Это все запах... Но Катерина держала себя в руках. Она просто взяла вилку и начала есть свое мясо.

Аннет Пирс, Джейн Мария Грин
Блэк - вдвоем
медпункт

Блэк убрал крылья к огромному облегчению Аннет: в медпункте ещё много чего можно было разрушить, но, пожалуй, хватит.
- Ты уверен, что она в таком состоянии хоть кого-то позовет, особенно того, кто, судя по всему, не самым приятным образом с ней обошёлся? - хмыкнула Аннет, докуривая и испаряя окурок.
Да нет, психолог и Блэка отличный: Джоном вот такой же логикой пользуется.
На словах о убийствах и поцелуях, Аннет скривилась.
- Если нужно то или другое, заглядывай, - хмыкнула она.
Защитные заклинания Аннет успела снять до исчезновения Блэка, так что тот просто исчез. Сама Пирс приступила к уборке. Ладно, с Грин начнет разбираться, когда та вновь придет в себя.

+1

525

"Однако, у меня дар обижать девушек", - подумал Райан. Его рука сменила дислокацию и накрыла ладошку расстроенной Эльзы. Молча прося извинения за резкость. Лисе совсем не нужно было заморачиваться их взрослыми заморочками.
- Неплохо я провел время, - ответил он Катерине с легкой улыбкой. - А ты? Что-то мне подсказывает что очень хорошо.
Ее запах изменился, искры, бегущие по руке намекали на определенные желания, не говоря уже о бабочке. Такие же искорки скользнули по предплечьям, когда она шла к порталу и увидела Лорана.
Рай вздохнул, выпустил ладонь лисы.
- А что если нам всем прогуляться? Я обещал Эльзе показать достопримечательности. Полюбоваться на Запретный лес с безопасного расстояния, а также сделать незабываемые фото для своего инстаграмм! Как вам идея?
И посмотрел на всех троих по очереди

Блэк / перемещается не глядя, у общежития / Беверли

Во время перемещения Блэка слегка занесло и вместо того, чтобы оказаться в саду, под деревом он едва не врезался в девушку, идущую в сторону академии. Впрочем, направление движения незнакомки он высчитал чуть позже, потому что сначала его окружило морозное облако снежинок. И возникло ощущение, что он промахнулся на пару сотен километров ближе к Альпам. Но затем сбившийся новигатор заработал вновь.
- Привет, Беверли, - рассеянно произнес Блэк, забыв о своем правиле дать собеседнику возможность представиться первым. - Прошу прощения. Сбой в программе самонаведения.
Когда-то давно, один норвег рассказывал хранителю о том, что его соотечественники делятся на два вида. Один потомки лесных троллей, другие - горных. Мисс Кнудсен была явно из лестых. Высокая, длинноногая и ясноглазая. С шелковыми льняными волосами. Брунгильда. Нет, Сольвейг, а может и Фрейа, кто знает.
- Льдом не угостишь? - Блэк показал ей бутылку виски иметь смысл который имело только со льдом. - Кстати, Кнудсен - интересная фамилия. Ты не из потомков Кнуда Великого? Короля Дании, Норвегии и Англии? В осанке твоей есть нечто...
Он неопределенно обрисовал силуэт девушки взмахом руки
- ...Королевское.

Отредактировано BlackDeimos (2019-01-17 13:31)

+1

526

Беверли/У общежития/Алия, Блэк
Словно что-то ощутив, Беверли чуть отстала от Алии, всматриваясь сквозь облако снежинок куда-то в сторону. А вскоре чуть отступила, прикрывая лицо руками. Да вот, на всеобщее благо, столкновения так и не произошло. Первым делом взгляд бросился к Алии, стоило узнать, не пострадала ли она, Бев даже рот открыла, правда вопрос так и остался не заданным. Ее больше заинтересовал тот факт, что о ней знают уж слишком много, а ведь она даже рта не успела открыть.
- Мы знакомы? - скрещивая руки на груди, Беверли вновь взглянула на Алию. Та вроде была в полном порядке, может слегка испугалась, но в целом без видимых повреждений. И вновь взгляд сместился к Блэку. Вернее к бутылке в его руках.
- О, это всегда пожалуйста. - коснувшись всего пальцем, виски застыл куском льда. Бев же невинно улыбнулась. - Кажется, из-за этой штуковины с радаром беда. Не стоит злоупотреблять.
Снежинки кружить прекратили, а вот дорожка никуда не испарилась. Она была нарочно оставлена, для Алии. Девушка наверняка жутко устала и не прочь передохнуть. Или хотя бы взглянуть на свое новое место жительства.
Предположение по поводу родства с королевской семьей позабавило. А может где-то и польстило.
- Нет, моя семья из потомков норвежских викингов. Варваров. И никаких королей. - Бев все же вернулась к Алии, попутно разъясняя свое скромное происхождение.
- Если хочешь, можешь отправиться в комнату. А мне уж очень любопытно откуда этот чудак меня знает. - нет, Беверли совершенно не стеснялась говорить нормальным, не приглушенным тоном. К чему вся скрытность? В любом случае она задала бы интересующие ее вопросы.

0

527

Алия /У общежития/ Беверли, Блэк

Рун от неожиданного появления незнакомца на мгновение застыла в ступоре, но быстро пришла в себя. От этого человека веяло невероятной силы магией. Определять насколько могущественный перед ней маг, получалось как то само собой, что то вроде на уровне инстинктов. Немного раздраженно хмыкнув на его поведение, девчонка тут же отвела от мужчины свой смиряющей взгляд. Безусловно молодой человек оказался весьма привлекателен, от него исходил особый шарм, которому было трудно не податься. Вот только все это произвело нулевой эффект на Алию. В мужчинах она совсем не разбиралась, для этой особы они все были одинаковые.
- Пфф...тоже мне черт из табакерки - прямолинейно прокомментировала брюнетка, безразлично проходя мимо незнакомца. Она не испытывала к нему ни отвращения ни восхищения, ей было просто все равно. Впрочем это же, она чувствовала к любому другому человеку, и этот красавец ничуть не выделялся в ее глазах между другими особями.
- Не волнуйся благодаря твоей дорожке даже если захочу, заблудиться не получиться. И да, чудак еще какой или просто показушнык. - ответила она Беверли, ничуть не стесняясь высказываться про парня в его присутствии. Ну хороших манер ей бы не помешало подучиться, хотя девушку и так все устраивало. Она всегда говорила все что думает прямиком в глаза, не тая, не скрывая или лукавя. С одной стороны вроде не так и плохо подобное поведение, ведь редко кто будет столь честен с собеседником, но так же это приносило и хлопоты.  Некоторые слова и вовсе не стоило бы говорить, но ничего не попишешь, такова ее натура. Рун молча зашагала дальше по ледяной дорожке, не тратя больше ни секунды своего времени, на внезапно свалившегося человека. Ей куда интересней было узреть свои хоромы, чем общество незнакомца. Хотя наверняка множество женщин сейчас изрядно бы позавидовали Бев. За исключением мелочи, которую подобный экземпляр не сумел ничуть затронуть.

+1

528

Блэк / подле общежития / Беверли, Алия

Блэк проводил взглядом миловидную, юную но весьма уверенную и слегка чумазую особу.
- Верный подход, - прокомментировал он мысли Алии.
А затем внимательно осмотрел застывшую бутылку и выдал глубокомысленно с интонациями черной королевы из "Алисы". Естественно, не фильма. Старой театральной постановки:
- Видал я торт из виски, видал я пудинг из виски, но ледяные леденцы видеть не приходилось.
Перевел смеющийся взгляд голубых глаз на девушку.
- Я с тобой знаком. Ты со мной нет.
Выдержал глубокомысленную паузу и заявил
- Я твой ангел-хранитель. Не узнала? Вот мы и встретились. Думаешь, почему в твоей жизни все напепекосяк? Все из-за этого.
И показал замерзшую бутыль.
- Мои пороки влияют на твою судьбу. Печально, не правда ли?
Мгновение серьезно смотрел на Беверли с тысячелетней мудростью в "ангельском" взоре, а потом не выдержав громко рассмеялся.
- Извини. Я совсем не ангел, уже не хранитель, но слегка охранник. Защищаю академию. Вернее пытаюсь это делать  Меня зовут Блэк. Просто Блэк.
Еще раз окинул девушку внимательным взглядом
- Ну раз ты дочь викингов, то считай дочь королей. Все они в какой-то мере повелители севера.

0

529

Беверли/У общежития/Алия, Блэк
Провожая Алию взглядом, Беверли усмехнулась. Нет, эта девчонка точно не пропадет, а уж тем более не потеряется по пути. О последнем сама Бев позаботилась. А когда Алия доберется до комнаты, она об этом узнает. Ледяная тропа пропадет.
А затем взгляд сместился вновь к заледеневшему виски.
- Странно. Мне казалось, что мой ангел-хранитель это ребенок, постоянно бьющий меня погремушкой по голове. - окинув взглядом Блэка, Беверли все же подчеркнула, что он достаточно... Милый. Правда выглядит неважно.
Когда же наконец она смогла разобраться кто есть кто, оценила юмор сдержанным смехом. Правда быстро угомонилась, ведь оставались вопросы.
- Блэк... Просто Блэк. Звучит как прозвище. - и первый из вопросов прозвучал, словно утверждение. На короткий момент Бев умолкла, вновь окидывая взглядом несостоявшегося ангела-хранителя. Хотелось, конечно же хотелось уточнить откуда ему известно ее имя, а потому она пошла на небольшую хитрость. "Какие красивые у тебя глаза, ангелочек." - пронеслось в голове, однако какого-либо вида она попыталась не подавать, тут же продолжая тему заледеневшего вискаря.
- Нужно свежим воздухом дышать чаще, а не баловаться всякого рода алкоголем. Будешь выглядеть лучше. - подойдя к Блэку, она заглянула ему в глаза. Да, не ошиблась, действительно красивые. Бев вновь коснулась бутылки, виски оттаяло, правда оставалось слишком холодным, чтобы сделать хотя бы глоток.

Обстановка за столиком слегка накалялась. Эльза, веселившаяся все время, заметно поникла, даже притихла. Райан не пойми за что стал извиняться перед Катериной. Хотя, скорее всего, на то были веские причины, ведь Планк за считанные минуты превратилась из улыбающейся и, как показалось Бену, совсем слегка флиртующей девушки в настоящую ледяную королеву. А сам Бен... Он лишь молча попивал свой кофе, надеясь, что никто никого не покалечит. И действительно ничего не понимал.
В какой-то момент взгляд сместился к Эльзе. Ободряющая улыбка словно давала понять, что все отлично, не стоит принимать все близко к сердцу. А затем заговорил Райан, предлагая отправиться к запретному лесу чтобы... Бенджамин снова услышал несколько незнакомых слов, однако ему было достаточно и того, что лес запретный. Значит, соваться туда не стоит. Даже на безопасное расстояние.
- В другой раз. - мотнув головой, Бен допил остатки кофе, однако на этот раз не выпустил чашку с рук. За собой ведь нужно убирать. Поднявшись на ноги, окинул всех и каждого, сидящего за столиком.
- Эльза, Райан, очень рад знакомству. Катерина, приятно было вновь повидаться. Еще увидимся. - улыбнувшись, Бен убрал за собой посуду, вскоре направляясь к выходу.
Уже за дверью вновь запиликал телефон. Бенджамин тормознул, достал его из кармана и, глядя на темный экран, недовольно рыкнул.
- Что тебе от меня надо?...

0

530

Блэк / общежитие, сад / Беверли

- Этот с погремушкой у твоей подруги, - усмехнулся Блэк, кивком указав на ледяную дорожку по которой ушла Алия.
Услышав проверочную мысль про глаза, он быстро наклонился ближе к девушке и его зрачки и так не вполне человеческие превратились в узкие вертикальные змеиные. Расширились, заслоняя собой всю небесно-голубую радужку и снова сузились до тонких черных трещин
- А так? Красивые? - спросил бывший хранитель с легкой улыбкой и отстранился.
- Да, это прозвище. Но все меня знают как Блэка.
Он сорвал с бутылки пластиковый колпачек, выдернул пробку с приятным для слуха приглушенным хлопкоми жадно глотнул ледяного виски. Перевел дыхание.
- Прекрасно. Благодарю. А на счет свежего воздуха здравая мысль. Какие еще будут рекомендации, доктор Беверли?
И прекратив валять дурака прислонил бутылку к виску, глубоко вздохнул.
- У меня было тяжелое утро... день. Вытаскивал одну девушку из магической... ну типа комы. Так что свежий воздух, вернее кислород мне нужен прямо в мозг или внутривенно.

0

531

Беверли/У общежития|По направлению к саду/Блэк
- А мне Алия нравится. Она немного странная, но в то же время замечательная. Словно младшая сестренка, которой у меня никогда не было. - взглянув в сторону, куда ушла Рун, Беверли чуть усмехнулась. Да, действительно, странная и замечательная. Но разве здесь, в Академии есть абсолютно нормальные?
Едва обернув голову, Бев застыла в изумлении. То, как глаза Блэка меняют цвет, завораживало, действовало подобно гипнозу.
- А так... - попытавшись собраться с мыслями, а заодно и чуток прийти в себя, промямлила Бев. - Да, так даже больше нравятся.
Хохотнув, а заодно подтвердив свои догадки о телепатии, она взглянула на Блэка. Каждый ответ порождал гору новых вопросов, в большей мере касаясь самого хранителя.
С кислородом, прямиком в мозг, Бев, естественно, помочь не могла, но и не оказать никакой поддержки было бы не по-человечески. Взгляд сместился к саду, где совсем недавно она здорово проводила время с Алией. А вскоре, подхватив Блэка под руку, направила его к той же поляне, на которой была совсем недавно.
- Идем. Есть отличное средство. Расслабляющее. Доктор Беверли рекомендует! - двусмысленно улыбнувшись, Беверли направилась в сторону сада.
- А заодно расскажешь куда подевалось настоящее имя. Или оно, как запретный плод? Только для избранных?

0

532

Алия /У комнате | одна

Пока Бев вела разговор с привлекательным мужчиной, Алия тем временем уже успела добраться до нужной дери. Послышался свойственной щелчок ключа, как оказалось это забавная вещь. Потому еще минут с пять брюнетка баловалась с замком, то закроет то откроет, и вновь закроет и новь откроет, одним словом детский сад. Когда новая игрушка все же надоела, она переступила порог, оказалась в скромной но достаточно уютной комнате. Оставив дверь приоткрытой, начала свое парадное шествие по арсеналу который Беверли выложила на туалетном столику. Да, все эти новенькие штучки казались забавными и вызвали неподдельный интерес в чертовки. Открывая различные тюбики, коробочки и флакончики мелкая их крутя в руках рассматривала, нюхала а иногда и пробовала на вкус. Испачкав по собственной не аккуратности свою одежду, лицо и руки в различные косметические средства. И как результат, на девушке наблюдались следы од туши, до дорогих брендових духов, любопытная варвара что сказать. Правда Рун так и не до кумекала зачем весь тот запас нужен. И вот эта мелкая обезьяна на всем происходящем ничуть не угомонилась, тут же прожогом помчалась к кровати. А буквально через секунду после, уже раскинув руки и ноги по сторонам, лежала с довольным видом, как кот, что наелся сметаны, на мягонькой постельки. Но спокойствие в блаженстве долго не длилось. Мебель моментально стала новым плацдармом очередных шалостей. Сначала она начала качаться с стороны в сторону, издавая с себя забавный смешок, после вообще начала тереться мордашкой об мягенькую подушку, и казалось еще немного и замяукает, ну и в итоге вообще войдя в кураж прыгать как ребенок. Вот только неизвестно как, но эта чертовка чуть головой до потолка не долетала, умудряясь иногда делать в воздушное сальто и различные кувырки, параллельно коль не смеясь, то в прямом смысле вереща от радости. И эти забавы длились бы еще долго, стоило только взглянуть на довольную та наглую морду Алии, но увы и ах, в какой то момент, что то пошло не так, и это чудо мгновенно распластавшись на полу, как блин на сковородке, корчилось от боли. Грохот от этого неудавшегося каскадера был такой, что соседи по сторонам и снизу просто не могли бы его не услышать. Безусловно гарантируя несколько переломом, синяков та ушибом глупой непоседе. Ну что же, наказания за глупости иногда просто неизбежные, как и внезапные. В комнате прозвучал приглушенный стон, Рун с досадой пялилась в потолок, сцепив зубы и поджав губки, чтоб не заорать во всю глотку от боли. Парочка ребер точно сломала, хотя ей это не впервой, но вот боль брюнетка не любила. Словно электрический разряд прошел по всему телу, сначала резкая и разящая, она словно вирус захватила каждую клеточку ее тела, после разбежалась как рябь на воде, новыми волнами, по казалось такому хрупкому тельце девчонки. Но жаловаться глупышка может разве что только на себя и свои спонтанные желания. Безусловно на ее теле через сутки не останется и следа от произошедшего, а вот до того отрезка времени придется помучатся.
- Сколько не получала травмы, а все равно неприятно...вот бы иммунитет к ней выработать, чтоб больше никогда не чувствовать. Вот это было бы здорово. - на удивление спокойным тоном произнесла Рун, словно не произошло ничего особенного, все так же по прежним вытирая собой пол. Всеми силами питаясь не обращать внимание на донимающю боль, которая все никак не отступала.

0

533

Блэк / сад / Беверли

- Прекрасно, что за столь короткий срок ты успела найти друга, - сказал Блэк одобрительно.
Демонстрация "взгляда василиска" произвела на нее впечатление, но не испугала. Это хорошо.
Вопросов у Беверли было много. Они искрились и переливались у нее в мыслях, словно разноцветные брызги в струях водопада. Красиво. Слегка замороченный бывший хранитель уставился на них и позволил увлечь себя в сад. Куда собственно и собирался.
- Имя? Имя есть.
Блэк высмотрел перспективную полянку и указал на нее девушке. Рядом ненавязчиво шептал ручей, скрытый зеленью и буйно цвели золотые нарциссы.
- Имя хранителя - его истинная суть. Знание для избранных. Хотя я больше не хранитель, привычка осталась.
Он устало сел на траву, поставил рядом бутылку  и попросил:
- Сыграй мне на свой скрипке, дочь конунгов. Что-нибудь из Грига. Рассвет над горами. Гимн жизни и солнцу.

+1

534

Беверли/Сад/Блэк
- И ангела-хранителя. - все же не подстегнуть не удалось. Беверли искоса взглянула на Блэка, выпуская насмешливую ухмылку.
Дорога до поляны заняла не слишком много времени, а потому и разговор показался слишком коротким. Однако Бев не особо расстроилась. Она ведь никуда не собирается, по крайней мере пока что.
Выслушивая краткое пояснение почему называется прозвищем, не именем, Беверли слегка даже задумалась. Она уже слышала подобный рассказ. Вот только хранитель не был бывшим. Но отбросила в сторону все лишние мысли, едва добрались до полянки.
А едва Блэк сел на землю, в воздухе объявилась и скрипка.
- Григ? Отличный выбор. - улыбнувшись, подтвердила Бев. Хотя сама отдавала предпочтение другому музыканту. Хардангерфеле зазвучала несколько приглушенно и мелодично. А Беверли опустилась на корточки перед Блэком. Выглядел он, мягко говоря, неважно. И сейчас сама Бев пожалела, что не имеет способности влезать в чужую голову. А вот свои собственные вопросы отошли на второй план.
- Знаешь что?... - опустившись на колени, Беверли потянулась руками к рубашке Блэка, ловко цепляя и расстегивая верхнюю из пуговиц. - Тебе нужно расслабиться. Как следует. Только должна сразу предупредить, первое время будет прохладно. Способность такая. Руки в вечном холоде. Снимай рубашку и ложись спиной к верху.
Беверли вновь поднялась на ноги, пытаясь горячим дыханием и периодическим потиранием согреть ладони.

0

535

Эльза, Катерина Планк
Бен, Райан, столовая

Эльза действительно поникла. Ушла в себя. стала раздумывать над тем, что она сделала не так... тут эльза ощутила на себе тёплую ладонь Райана, посмотрела на него, улыбнулась, поняла что он приносит "извиняшки". Эльза так же молча кивнула, затем пеервела взгляд на Бена, опустила ушки, и искренне ему тихонько улыбнулась... Бен уходил... у Эльзы в голове промелькнуло: "нет! стой, подожди, ты единственный кто мне понравился!" Но Эльза вместо этого прокричала ему:
- Взаимно бен! Думаю, увидимся ещё!

Когда Райан убрал руку, она решилась бы тоже уйти, отодвинув от себя чашку, но когда Райн сказал про достопримечательности...затормозила....

- Мы сейчас пойдём? Райн... У тебя есть время?

+1

536

Вторник

Катерина Планк
Эльза, Райан, Бен
столовая

Катерина слабо улыбнулась. Зачем она вообще согласилась сюда сесть? Это все ненормальное чувство какой-то хрени у нее в голове. Даже сложилось впечатление, что ей нравится обижаться на Рая. А может, видеть вину на его лице? Ну что за чушь? Они знакомы совсем ничего и все началось с желания трахнуть Лорана. У них обоих... Только у одного это получается. А у второй каша в голове.
Катерина выдохнула.
- Прекрасно, я рада, - произнесла она, игнорируя вопрос о ней самой. Разве это так интересно?
На вопрос о прогуляться Катерина ничего не ответила, продолжая есть. Возможно, хотела услышать сначала ответ Бена. Почему? Точно, все еще каша. Возможно, овсянка.
На Бена Катерина не смотрела, теперь уже ощущая вину со своей стороны. Это еще почему? Откуда взялось?
Но Бен отказался, мало того, решил уйти, что Катерине не понравилось. Но она не знала, почему. Выдохнула, достала из руки телефон, ответила на пришедшее сообщение от Макса, убрала обратно и посмотрела в сторону двери, где все еще стоял Бен и, кажется, мучился со своей аппаратурой. Она ведь обещала помочь.
Катерина посмотрела на Рая, потом на Эльзу, а затем поднялась на ноги и пошла в сторону Бена. Так же молча забрала его телефон, нажала на принятие вызова и протянула трубку обратно мальчишке.
- Говори, - ответила она ему.
Там, за столом, на ее тарелке еще осталось немного мяса.

+1

537

Кай /Сад/ Блэк, Беверли

Кай плелся не спеша, по саду который навевал приятные воспоминания о знакомстве с Эммой. Усталость все больше давала о себе знать, и казалось тот бы не отказался вздремнуть даже под первым попавшемся дереве. Но внезапно с далека услышал музыку, которая несдержанным потоком разлеталась по округе. Безусловно он сразу узнал инструмент, который издавал эти звуки. В голове мгновенно пронеслась мысль о Кнудсен, всплыла картина в ее комнате. Обнаженная, прикрытая только одним полотенцем, тогда казалась как никогда привлекательной. Безусловно в тот момент в его голове зарождались пошлые мыслишки, прочем и сейчас они расшалились. Брюнет уже более энергично пошел на манящую музыку. Вот только сцена которая вскоре открылась его взору, оказалась явно не той, что он ожидал. На траве лежал молодой привлекательный парень а рядом с ним Бев, причем блондинка в тот момент ловко его раздевала. В мозгу сразу что то климануло, ревность мгновенно переполнила его сердце, туманя рассудок. Досель Каю не доводилось испытывать столь сильное и неприятное чувство. Потому что раньше ему было безразлично до дальнейших судьб женщин с которыми он крутил романы. Но сейчас, то что видел брюнет изрядно выбешивало выводя из себя. Психонув, он со всей дури врезал кулаком об стоящее рядом дерево, резкая боль пробежалась по телу, освежая сознания, а по с чесаной коже выступила свежая кровь, сбегая алыми дорожками и капая на землю. Правда это особо не помогло, Аскена по прежним раздражало то, что он наблюдал. И самое досадное, кто-кто а он уж точно не имеет права в чем то упрекнуть Беверли. Ревность и чувство собственности перемешались воедино, отравляя его душу все сильнее. По ходу молодой человек и сам не подозревал насколько много значит для него эта дама. Получив превосходный оплеух от проказницы судьбы, однако любит же она над парнем поиздеваться. Все сильнее сжимая кулаки, впиваясь ногтями в плоть, и как можно сильнее сцепи зубы, Кай решил просто пройти мимо, делая вид, что ничего не замечает. Брюнет дано потерял право на эту красавицу, и сейчас не смеет о чем то заикаться. Ведь в противном случаи сама молодая особа его высмеяла бы. Но от осознания соей ошибки ничуть не становилось легче, напротив, это как некогда угнетало. Он ненавидел того мужчину, презирал себя и жутко ревновал свою бывшую. Но молча уходил прочь, стараясь не смотреть больше на сладкую парочку как и надеялся что Бев его не заметит.

+1

538

Блэк / сад / Беверли, Кай

Блэк слушал музыку, прислонившись спиной к стволу дерева и прикрыв глаза. Скрипка пела о первых лучах солнца над фьердом, о пении птиц, бликах на воде, водопадах, летящих со скал. О троллях, согретых теплом утра и превратившихся из камня в живых существ.
Прекрасная история, рассказанная прекрасной скрипкой в умелых руках.
Когда пение струн смолкло, Блэк спросил
- Какой твой любимый музыкант? Хочу услышать его. Ты прекрасно играешь.
Предложение снять рубашку повеселило. Блэк улыбнулся, повел плечем, словно одежда стала ему мала и ткань черным дымом начала стекать в его рук, плеч, груди. Растаяла полностью.
Хранитель лег, вытянулся, уткнувшись лицом в сгиб локтя
- Я люблю холод. Он меня не пугает. Только лопатки массируй осторожнее, можно случайно порезаться, если нажать на тайно-волшебную точку.
Усмехнулся
- Обычно я всем делаю массаж. Подобное предложение в мой адрес поступает впервые.
Он хотел сказать что-то еще, но запнулся, ощутив горячие, обжигающие чувства совсем рядом. Ревность! Злость! Ненависть, досада, и снова ревность...
Блэк невольно приподнял голову, чтобы разглядеть ревнивца, но не увидел. Почувствовал, услышал.
Молодой парень, тот кто любит Беверли, но делает ошибки одну за другой. Снова и снова.
Надо же, какая страсть! Иногда полезно испытать подобную боль, чтобы осознать, что потерял, а потом вернуть. Или хотя бы попытаться вернуть.
Блэк улыбнулся и снова опустил голову на руку.

Райан снова хлопнул себя ладонью по лбу, теперь наказывая за хамство в квадрате. Еще и Эльзу расстроил.
И Бен ушел... А потом и Катерина. До волка вдруг дошло, что его извинения перед Катериной и ее игнорирование, а также ледяной тон могли навести на неправильные мысли. Бен вполне мог решить, что ...
- Черт... вот черт!
Рай вскочил, посмотрел на Эльзу и снова взял ее за руку.
- У меня есть время. Конечно, у меня есть время для тебя. Если хочешь, пойдем сейчас и... обещаю вести себя вежливо. Но дай мне минутку, ладно? Скажу кое-что Бену и сразу пойдем.
Он вскочил, подошел к новому знакомому и Катерине,  улыбнулся ей:
- Извини, мне надо кое-что сказать твоему другу. Буквально пара минут.
Взял его за локоть, отводя в сторону:
- Бен! Извини. Мне надо с тобой поговорить. Чтобы у тебя не было сомнений. По поводу меня и Катерины или вопросов. Если они вдруг возникли. Вижу, ты очень деликатен, сам не спросишь, поэтому говорю. Я... короче, я живу с парнем. В том самом смысле, так что... ну вот, сказал. И, вообщем, хорошего дня!
Развернулся, чтобы не ставить Бена в еще более неловкое положение своим признанием и поспешил к Эльзе.
- Идем?
Улыбнулся ей и протянул руку.

Отредактировано BlackDeimos (2019-01-18 02:11)

+2

539

Эльза, Катерина Планк
Бен, Райан, столовая

Эльза удивлённо посмотрела на Рая, улыбнулась ему:

- да, хорошо, конечно. я пока кофе ещё возьму.

После того как Райан пошёл к Бену, Эльза подошла к столам, где был кофе на раздаче, налила себе и благодаря своему лисьему слуху услыщала разговор Бена и Райана. Её очень удивило это. Взяв кофе, она вернулась на своё место. в ожидании Райана принялась пить только что налитый кофе.

- Пошли, - подала руку Райану. Её ушки так довольно подрагивают. Она отодвинула свою чашку с недопитым горячим кофе, - а в голове: "Райнан гей??? надо это у него узнать..."
Эльза встала изза стола и держа Райана за руку, посмотрев ему в глаза зелёными глазками, спросила:

- Райан, куда щас пойдём? у тебя есть план маршрута?

Отредактировано Elsa Swan (2019-01-18 10:02)

+1

540

Беверли/Сад/Блэк, Кай
Скрипка плавно завершила свою игру, а вскоре началась совершенно другая мелодия. Несколько печальная, как могло показаться на первый взгляд.
- Благодарю. Любимый музыкант? Юхан Северин Свендсен. По мне, так он гениальнейший композ... - Беверли осеклась, едва рубашка растаяла окончательно. С нескрываемым восторгом она любовалась каждой линией его тела, пока решительно не взяла себя в руки, да вот только взгляд отвести оказалось куда сложнее. По лицу скользнула улыбка.
- Он прекрасный, сильный, он мудрый,
Божество он двумя третями, человек лишь одною,
Его тело светло, как звезда большая...
Беверли так же внезапно умолкла, как и процитировала пару строчек известного эпоса, опускаясь на колени рядом с Блэком.
- О чем это я?... Ах, ну да. Знаешь, ангелочек, стоило предупредить, что не только глазки красивые. - наигранно надувшись, Бев опустила ладони на спину, но сразу к делу не перешла. Чуть приподняв правую руку и выслушивая о том, что подобное предложение поступило впервые, Беверли опустила палец к лопатке, словно пытаясь нащупать ту самую точку.
- Это больно? Больно, когда они появляются?
Бев, легко касаясь, пробежалась пальчиками сперва по спине, затем к шее, ловко обходя "тайно-волшебную точку". Ее пальцы  были  достаточно сильными, и массаж она делала довольно профессионально.

Неожиданно вырванный с рук телефон моментально заставил поднять взгляд на Катерину. В любом другом случае это был бы гневный, сопровождаемый не самыми вежливыми высказываниями тон. Однако сейчас, благодарной улыбки и краткого "Спасибо", казалось, было вполне достаточно. На другом конце провода послышался знакомый голос сотрудника банка. Однако с ним переговорить просто не получилось.
- Погоди минуту... - опуская телефон по швам, Бен взглянул на оттащившего его в сторону Райана. И, по правде говоря, совершенно не понимал к чему ему знать такие подробности. Провожая недоуменным взглядом новоявленного товарища, он попытался собраться с мыслями, однако лишь еще больше себя запутал. И совершенно забыл о сотруднике банка, застывшего в ожидании ответа.
Несколько секунд ушло у Бена на то, чтобы разложить по полочкам услышанное. Оглянулся еще разочек, останавливая взгляд на столике, откуда буквально недавно ушел сам. А затем взглянул на Катерину.
- Это был самый... Самый странный разговор за всю мою историю. Ладно. Ты сейчас в какую сторону? - наконец отбрасывая все ненужные мыслишки, вернулся в более-менее привычное для себя состояние. И снова не вспомнил о висящем звонкею

+1

Вы здесь » Academy. Reborn. (New Beginning) » Волшебные страницы » Академия