Academy. Reborn. (New Beginning)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy. Reborn. (New Beginning) » Волшебные страницы » Академия

Академия

Сообщений 541 страница 570 из 985

541

Кай /Сад/ Беверли, Блэк| собственная комната/ один

Расстроенный та как никогда, разбитый, Кай добрался таки до собственной комнаты. А по сколько настроенные в него оказалось паршивое, разобравшийся с замком, тот сдуру пнул дверь ногой. Которая послушно мгновенно отворилась, но стоило сделать только шаг, как по инерции с той же силой. что он сам приложил, та возвратилась обратно. Хорошенько врезав оболтусу по носу и лбу, очередная кара свыше за собственную тупость. Перед глазами мгновенно засеяли разнообразные звездочки, а в голове эхом отдавалось только одно чувство - физическая боль. Матерясь, бедолага таки заполз в комнату и стой же злостью захлопнул злополучную дверь.
- А день так хорошо начинался...черт...черт...черт...неужели я проклят ? За что ? - возмущался тот сам к себе, хорошенько колотя ногой ничем неповинную сумку с собственными вещами, вымещая на ней всю свою злость и негодование. Проклят ? Ну разве что собственной тупостью, с этим аргументом даже спорить бесполезно. Аскен лучше любого умел умело забивать гвозди в крышку собственного гроба. И вообще диву даваться стоит, как он еще жив, с таким талантом до косяков. Сейчас несчастный оказался окончательно повержен, расплющен собственными чувствами, каких никакая боль не могла надолго угомонить. Не долго думая Кай быстро достал с вещей бутылку водки.
- Как знал что пригодиться родная. Правда не думал что так скоро. - прокомментировал он пялясь с надеждой на бутылку. Недолго церемонясь, брюнет сорвал крышку заливая оковитую сразу в себя. Алкоголь мгновенно специфически обжег все внутри, но тот и не думал отстраняться. Прысмоктался как грудничок к мамкиной цицке. Когда большая часть содержимого оказалась в организме, тот дополз до кровати буквально падая на ней. С головы по прежним не выходила Бев и тот парень, это до невероятной степени раздражало, потому что его фантазия начала сама дорисовывать дальнейший поворот событий. Чувство ревности просто не давало и секунды покоя, казалось что чужая рука сейчас сжимает его сердце. Противно, больно, неприятно. Наконец то его осенило, ведь все это наверняка и Кнудсен чувствовала когда застала парня с той девицей. Кай иронично усмехнулся, а после и вообще закатился смехом как сумасшедший. Вот вернулось все бумерангом, теперь он как никто понимал ее негодование. От безысходности брюнет признавал факт своей роковой ошибки, но уже ничего не мог изменить. Барышня выбрала себе другого, и возможно правильно сделала. Ведь что мог он ей предложить ? Любовь и собственную верность, предложить то мог, но вот гарантировать, другой вопрос. Молодой человек невероятно злился на себя, казалось сейчас был готов душу продать, чтоб вернуть хоть один день с его прошлой жизни, где они были еще вместе. Но в результате только вновь и вновь заливал в себя водку, в итоге психонул, и бутылка с содержимым полетела в стенку. Разбилась на множество осколков которые разлетелись по всей комнате, быстро наполняя воздух специфическим запахом спиртного. Мысленно измотав себя до придела, и под воздействием зеленого змея, бедолага наконец то провалился в мир снов. В кой то веке ему снился не кошмар про смерть родных, в которой он обвинял себя и собственную слабость, а прекрасные грезы в которых присутствовала Беверли.

Отредактировано Argona (2019-01-18 14:59)

+1

542

Райан / столовая / Эльза, Бен, Катерина

- У меня есть план маршрута, - уверенно произнес Рай. - Сначала покажу тебе сад и лес. Там очень приятно. Для хищников. Ну и вообще мистично-загадочно.
Рассказывая, он вел лисицу к выходу из столовой, держа в ладони ее теплую ладошку. Неподалеку от дверей все еще стояли Бен и Катерина. Рай взглянул на них, глубоко втянул волчьим носом запах. Посмотрел на лису, потом на Бенджамина, потом опять на лису. Вобщем, все было понятно. Только что возник сложный не просто класстический треугольник. А четырехгранник и даже пентагон. Если считать Лорана.
Рай вздохнул и на миг притормозив возле колоритной пары Бен - Катерина спросил
- Точно не хотите прогуляться с нами?
А сам с интересом уставился на Бенджамина. И что в нем такого, что так привлекает девушек? Мягкое обхождение? Накаченная фигура? Общее ощущение надежности и уверенности? На столько хорош в сексе и противоположный пол чувствует это даже на расстоянии?

Блэк / сад / Беверли

- Но не знает он равных в искусстве мученья, - задумчиво продолжил Блэк, и повернув голову сверкнул белым, быстрым любопытным огнем в глазах. - Знаешь этот шумеро-аккадский эпос? Хм.. его редко кто знает в наше время, хоть он и считается известным. Также как и Свендсена.
Блэк усмехнулся, расслабляясь под умелыми руками Бев.
- Я сам знаю о нем лишь то, что он сжег ноты своей третьей симфонии. Ибсен еще использовал этот эпизод в своей пьесе.
Блэк замолчал, подумав вдруг что ангелочком его называл давно, очень давно один человек. Вернее не человек, заколдованная магическая шляпа. Почувствовал как напрягаются, каменею мышцы спины и снова заставил себя расслабиться.
- Нет, не больно. Мне в смысле не больно. Но ты можешь порезаться. У перьев острые грани. Как у стимфалийских птиц. И порезы не заживают очень долго.
В голову вдруг пришла дикая мысль, что эта королева льда подготовилась к встрече с ним. "Эпос о Гильгамеше", "ангелок", массаж, интересная беседа, блондинка со светлыми глазами и магия льда... Все, что могло ему понравится.
"Успркойся, параноик! - приказал он себе. - Ты сам представился ангелом. Она норвежка и знает своих композиторов, и какой еще магией может обладать, живя на севере. Конечно блондинка. Все коренное население светловолосое. К тому же ты сам свалился ей на голову. Почти..."
Голос разума, звучащий в голове был очень похож на голос Тал, из тех времен, когда они еще были вместе. И когда он был так бесшабашно, счастливо, беззаботно молод.
- Я люблю Норвегию, - сказал Блэк, - Почти так же как Японию. Есть такой маленький городок Эйдфьерд. Я жил там долго. Красивое место.

0

543

Беверли/Сад/Блэк
На замечание Беверли улыбнулась. Еще бы, подобный трепет к обучению своих детей, как у ее матери, сложно отыскать, хоть обойди всю планету.
- О, я много чего знаю. - склонившись к уху, произнесла Бев. А затем вновь выровнялась.
- Мне известно, что Свендсен много путешествовал. Жил во многих странах. Германия, Франция, Англия, Италия... А умер в Копенгагене. - скрипка умолкла, вскоре обретая более веселую мелодию, излюбленную в норвежских пабах. Бев даже хохотнула, вспоминая один случай. С каким же рвением брат пытался ее затащить в бар! Однако лишь снежкой в глаз получил. Нет, ни синяка, ни шрама, ни разбитой головы. Лишь неприятное воспоминание ему, а для Бев - очередная потеха над старшим.
- Стимфалиды... Ммм... Второй? Нет, третий подвиг Геракла? Это интересно. И, раз не больно, обязательно хочу посмотреть на крылья! - включая в себе ребенка, Бев едва не захлопала в ладоши, правда руки по прежнему были заняты. А со словами о Норвегии даже улыбнулась шире. Не каждому может понравиться практически круглогодичная мерзлота.
- Эйдфьерд... Это в двух часах езды от Бергена. А в Бергене живет моя семья. Последние лет пятьсот. И лишь некоторым удалось выбраться из вечной мерзлоты в более красочные и теплые страны.
Пока Беверли трепалась, успела припомнить еще одного писателя, вот только японского. И о горе! Никак не могла вспомнить его имя. Однако... Поднявшись на ноги, она выдвинула руку вперед, словно в театрах на сцене. А голос зазвучал звонко, даже местами громко.
- Но вот что страшней всего:
Вырвут язык из гортани.
Какая лютая казнь!
О самом своем сокровенном
Хотеть — и не мочь говорить.
И, словно под конец пьесы, склонившись в легком поклоне, Бев рассмеялась. Правда тут же поникла, по прежнему не получалось вспомнить имя автора.
- Японцы, как писатели, большие молодцы. Но мою высшую похвалу заслужил Абу Нувас, иранский поэт.

+2

544

Блэк / сад / Беверли

- Третий. Третий подвиг, - ответил Блэк. - Я люблю вечную мерзлоту. У меня дом в Гималаях. С видом на Аннапурну.
Он странно себя чувствовал. Паранойя прошла, но вместо нее все сильнее разгоралось новое чувство. Он впервые беседовал на равных со столь юной девушкой. Это было странно и, пожалуй, приятно.
- Я был в Бергене. Сидел на холме троллей и смотрел на город сверху. Надвигалась гроза, а над морем еще светило солнце. И мачты кораблей были похожи на лес. Темные стволы на фоне расплавленного сверкающего металла залива.
Блэк сел, потянулся, чувствуя как уходит тяжесть из мышц. Почти совсем ушла.
Он улыбнулся, выслушав хокку
- Это Сайгё. Настоящее имя Сато Норикиё. А я люблю Басё.
Бывший хранитель, повел рукой, прося Бев отойти на безопасное расстояние.
- Сделай шаг назад, пожалуйста.
Повел плечами и проявил крылья. Они распахнулись с хищным, металлическим шелестом. Блеснули бритвенно острыми краями на весеннем солнце. Срезанные нарциссы полегли на землю и посыпались мелкие веточки и хвоя с сосны, которую задели мечи маховых перьев.
- Он тебя любит, - сказал Блэк, глядя на девушку. Идеальную блондинку с идеальными интересами. - Твой Кай любит тебя, Снежная королева севера. И его сжирает ревность. Он видел как ты расстегивала на мне рубашку. Остальное дорисовало его распаленное воображение. Я телепат и эмпат, Беверли, как ты давно поняла. Так что моим словам можно верить.

+2

545

Катерина Планк
Райан, Бен, Эльза
столовая

Бен вроде вернулся к телефону и хотел уже начать говорить, как вдруг к ним подошел Рай. И каша в голове Катерины заставляла ее и радоваться, и раздражаться.
И сначала Катерине казалось, что Рай что-то хочет сказать ей, а оказалось, что странно, как и содержание разговора. К чему все это?
А потом Рай просто вернулся к Эльзе, оставив недоуменного Бена. Катерина просто махнула рукой, мол, забей и не обращай внимания. Но сама девушка уж точно забить не могла. Это что получается? Рай дал понять Бену, что тот ему не конкурент? В чем? Але, Катерине не нужны отношения. Ей нужно было разобраться с собственной головой.
- Я не знаю, - ответила Катерина.
Она действительно не думала, чем себя занять. Занятия закончились, уроки делать даже не нужно. И по работе тишина. Опять пойти побегать?
И тут к ним вновь подошли Рай и Эльза. На вопрос первого Катерина пожала плечами и посмотрела на Бена. Сама она не хотела ничего решать.

Джон Хард
один - Лина
столовая

Джон ввалился в столовую, прошел мимо толпы у входа, отдавил кому-то ногу и не извинился, так как ему было все равно. Хотелось есть, нужно было пополнить силы: бал для Джона закончился с Гекатой... И она опять выкачала из него все, что можно. Ну почему он так падок до женского тела и не может сказать "нет"? Он так добр и порядочен! Ладно, последнее не очень правда, но тем ни менее, он же помогает и все дела...
Выбрав себе еды, Джон плюхнулся за столик первокурсницы, чье имя не очень хорошо помнил.
- Скучаешь? - спросил Джон у девицы.

+4

546

Эльза/Столовая/Бен, Райан, Катерина

Эльза очень хотела посмотреть достопримечательности академии, что даже на минуту забыла его разговор с Беном.
- хорошо. Давай! - с улыбкой сказала девушка. - давай по порядку? Хочу все рассмотреть. Даже запретные места.  Ведь это так интересно!
Идут к выходу. Она впоследний раз глянула на Бена , постоялп с ними молча в ожидании пока райан договорится с ними, а Катерину Планк она просто игнорировала. Будто ее и нкту тут вовсе

"Все таки Бен такой красавчик....".. подумала Эльза.  Она твердо  решила что найдёт Бена сама и попробует еще раз завести разговор..
.

Отредактировано Elsa Swan (2019-01-18 21:07)

+3

547

Беверли/Сад|Комната Кая/Блэк|Кай
На какое-то мгновение Беверли даже задумалась. Точно ведь! Сайгё. Как она могла забыть?
Бев проследила за Блэком, отшагнув на несколько шагов назад. Даже чуть рот приоткрыла, едва появились крылья за его спиной. В голове моментально появилась сотня вопросов, в частности самых нелепых, но каждый касательно Блэка. И его крыльев. Беверли тут же очертила круг, рассматривая сперва на приличном расстоянии, а дальше, остановившись едва ли не нос к носу, что называется "поближе".
- Это... - собственно, на этом слова закончились. Как и любые мысли, доныне бурлящие в ее голове. Протянув руку, чтобы прикоснуться, Беверли застыла в непонимании сказанных слов.
- А я верю твоим словам. Не верю Каю. - тут же отшагнув, Бев скрестила руки на груди. - Мой отец всегда говорил, что лишь глупцы дают второй шанс. В моем случае это будет... Хотя нет, не будет.
Беверли присела на корточки около срезанного цветка. Нарцисс. Прекрасный цветок, как и множество историй о нем. Подхватив один из бутонов, Бев вновь поднялась на ноги. Лед моментально окутал нарцисс.
- Невозможно оживить то, что уничтожено. Как этот цветок. - сунув ледяную глыбу Блэку в руки, Беверли развернулась на каблуках, а под ногами уже стелилась ледяная тропа. Несколько шагов по ней, и Бев обернулась. - Но даю слово, что поговорю с ним.
С чего-то решила, что стоит объяснить всю ситуацию. А ведь на самом деле ничего же не было. Стало даже обидно, что она должна оправдываться за свои поступки. Любые. Будь-то дружеское общение, будь-то невинные действия. На какой-то миг забывая, что Блэк телепат, Беверли успела задуматься, насколько это общение было невинным. Лично для нее.
- Хотя к черту... Знаешь, мне давно не было так уютно, а ведь мы знакомы не больше часа. И... - Беверли умолкла, ощущая, что ее подхватывает глубочайшая волна обиды и какого-то сожаления. Подкатывающий ком к горлу был тому подтверждением. Даже дышать спокойно становилось с каждым разом тяжелее. Хотелось либо выплакаться, а такой роскоши Бев себе не позволит, либо... И выбор пал на второе.
Недолго думая, Беверли шагнула навстречу. Глаза оказались совсем близко. И больше ничего. Короткий поцелуй, почти дружеский, но такой... Пронзительный. И Бев не отстраняясь испарилась в воздухе, оставляя за собой несколько закружившихся снежинок.
А спустя мгновение она уже стояла перед дверью в комнату Кая. Да, вот прям представила. Стучит, и вываливает всю правду. Да, "ты не так все понял" звучит очень убедительно. Беверли занесла кулак, чтобы постучать, но лишь рыкнув от своей беспомощности опустила руку вдоль тела. Даже по сторонам огляделась, а стоит ли вообще рыпаться? А вдруг он там не один? К горлу снова подкатил ком, и вновь стало тяжело дышать.
И все же Беверли постучала. Один раз, затем второй.
- Отлично. Стою тут, как дура. Пытаюсь достучаться в пустую комна... А может и не пустую. Вдруг там просто... Господи, фу. Даже думать противно. - опуская ладонь на дверную ручку, она и вовсе не ожидала, что та провернется и проход откроется.
- Вот как... - войдя в комнату, Беверли перво-наперво унюхала неприятно режущий запах алкоголя. И лишь затем спящего Кая. Благо один. И благо спит. Пока магия уничтожала следы алкоголя, Бев подтянула стул к кровати, примостилась на нем. Забавно. Как же она соскучилась по подобным моментам. И в то же время лучше бы этого момента не было и вовсе.

Бен/Столовая/Эльза, Райан, Катерина
Бенджамин тут же мотнул головой.
- Нет-нет. Я сейчас к себе. Хочу немного отдохнуть и подготовится к завтрашнему дню. - сквозь краткое пояснение Бен слегка улыбнулся. Окинул кратким взглядом каждого, останавливая взгляд на Катерине. Собственно, если она не собирается отправляться с Райаном и Эльзой рассматривать достопримечательности Академии, он с радостью ее сопроводит до общежития. А заодно поинтересуется о чем же говорил Рай во время своего малопонятного объяснения. Скорее всего поинтересуется, если, конечно, решит что подобная тема уместна.
В какой-то момент он вдруг вспомнил и о висящем звонке. Едва рука оказалась на уровне глаз, он кратко извинился и отошел чуть в сторону, но на этот раз сам. Сотрудник банка все еще ждал, и даже вежливо продолжал говорить, рассказывая о том, что звучало примерно, как "бла-бла-бла".

+1

548

Райн / столовая, сад, лес / Эльза, Бен, Катерина

Райан крепко держа лисицу за руку, повел ее в коридор. Улыбнулся Катерине, кивнул Бену. Глупостей и необдуманных порывов на сегодня хватило.
Он вывел Эльзу в сад и неспешно пошел рядом с ней по дорожке между кустов роз.
- Спрашивай, - сказал волк улыбаясь. - Твои лисьи ушки так и прядали, когда я говорил с Беном. Наверняка все слышала и теперь у тебя есть вопросы.
Он смотрел сверху вниз на миниатюрную лисичку и улыбался невольно. Очень уж она была милой.
Прекрасный сад незаметно сменялся лесом, деревья стали выше, цветы стали мельче, прячась под папоротниками. Косматые ели заслоняли солнце.

Блэк / сад / Беверли, один

Еще один внезапный поцелуй за сегодня. И этот был как подарок, такой же обжигающе-прекрасный словно цветок во льду, тающий сейчас в руках.
Блэк улыбнулся, посмотрел на плененный нарцисс и тот превратился в золотисто-прозрачную, льдистую  ленту. Она втекла в крыло хранителя, окрасив одно из перьев в цвета замерзшего стебелька с хрупкими лепестками. А спустя мгновение перо вновь стало непроглядно-черным.
Жаль, что так нельзя сохранить поцелуй.
Блэк  провел кончиками пальцев по губам и закрыл глаза.
- Мне тоже было приятно, - произнес он в пустоту.
Убрал крылья, вернул рубашку и рухнул на скошенную траву, глядя в голубое небо, просвечивающее между ветвей.

+2

549

Кай/  собственная комната/ Беверли

Внезапно он сонно приоткрыл глаза, вроде и его комната, но тогда откуда здесь взялась Беверли ? В итоге спьяна решил, что все это не больше чем продолжения сна. Резким движением сел на кровати, голова просто раскалывалась, перед глазами на мгновение все поплыло, казалось словно его грузовик переехал, одним словом чувствовал себя паршивей некуда. Но ему таки удалось сконцентрировать свое внимание на силуэте девушки.
- Бев, ну как он хорош ? Намного лучше меня? ... Насколько сильно он тебе приглянулся ?.. Подойдет любой парень, кроме меня?..А что если я не согласен отдать тебя ему ? - процедил Аскен явно опьяненным тоном. На парня вновь нахлынули эти ятрящие душу чувства, ревность просто сводила сумма. Безумно хотелось вновь сделать ее своей, полностью владеть телом, душой и сердцем девушки. Не сдержав порыв своих желаний мгновенно подскочив на ноги, правда тут же зашатался на своих дух, хмельное по прежним владело его разумом, подчиняя так же тело, он приблизился к столь желанной женщине. Секунда, и Кай уже с жадностью впился своими губами в ее. Такие сладкие, мягкие, такие желанные он со всей страстью отдавался этому поцелую. Руками заключая в столь блаженные объятия ее утонченное тело. Сейчас брюнет сполна дал волю свои чувствам и желаниям, оказавшись как никогда честным с собой. Пусть только во сне, но он невероятно сильно жаждал этого. Конечно можно все списать на алкоголь, что этот мимолетный порыв не больше чем просто ошибка, но всем известно, что в пьяного на языке, то в трезвого в голове. Главное, чтоб когда эффект от спиртного развеется, тот как всегда не включил заднюю. Ведь считал, что держась от Бев на расстоянии делает ей одолжение, защищает от последствий собственных ошибок.

+3

550

Беверли/Комната Кая/Кай
Сколько она просидела в размышлениях? Минуту? Десять? Может час? Даже собиралась уходить, но продолжала смотреть на спящего Кая. Что, если Блэк все же прав? Стоило проверить.
Когда же Кай проснулся, Беверли даже попыталась улыбнуться, да вот только с первым же его словом ей стало нехорошо. Хотелось выплеснуть накопленную ярость, хотелось развернуться и уйти, покинуть эту комнату и больше никогда не пересекать ее порог.
- Не согласен отдать? Прости, мне послышалось? Или ты и правда настолько... - да вот только договорить не успела. Беверли поднялась следом за парнем, а со своими последними словами оказалась зажатой в объятиях, словно в тисках. Ко всему этот поцелуй. Он напрочь стирал воспоминания последнего часа, оставляя лишь неприятный привкус алкоголя во рту. Беверли попыталась собраться с силами и освободиться, но ничего не выходило.
Врезавшись спиной в стену, Бев даже вскрикнула, однако заранее знала, что помощи ждать неоткуда. Наконец давая волю простой женской слабости, слезам, она попыталась высвободить руку. Бесполезно. Беверли умудрилась увернуть лицо, да вот только толку от этого было не слишком много.
Разочарование от подобного поступка прильнуло к горлу, хотелось заорать, что было сил, вырваться и сбежать куда подальше. Да вот только сложно сопротивляться, будучи намертво прижатой к стене.
- Кай... Кай... Прошу, пусти. Я... - Беверли плотно зажмурилась, да вот только что это могло дать? Лишь короткий миг вдохнуть свежего воздуха и без капли алкоголя.

+3

551

Лина Ирцерберт
одна - Джон Хард
столовая

Лина съела свою порцию лазаньи и сидела попивала капучино раздумывая куда бы сходить еще, как рядом плюхнулся не кто иной как Джон. Лично они не были знакомы но довелось о нем слышать. Реакцией была сначала приподнятая бровь, но потом Лина просто ему улыбнулась и ответила честно.
-Ага, пару секунд назад, точно было скучно.
-А сейчас явно будет оторванный палец или еще что нибудь эдакое в знак приветствия? Если да то не стоит, боюсь моя нервная система не выдержит столь щедрого подарка,- это было сказано с усмешкой но при этом вполне серьезный и честный ответ.

0

552

Кай/  собственная комната/ Беверли

Все казалось таким реалистичным, Беверли тепло ее тела, ее запах, все это только сильнее разжигало страсть пьяницы. Отнимая разум мощнее алкоголя. Как же долго он мечтал об этом, как сильно хотел ее. Поцелуи водопадом повалились на ее шею, становились уверенней, настойчивей, тем временем как одна рука пробравшись сквозь тоненькую блузку, расстегивала лифчик. Вторая же проскользнула под юбку, добираясь до укромных мест женского тела. Произносимые ей слова доносились до его рассудка с трудом, слишком сильно парень был увлеченный процессом. Ну вот, он оторвался от шеи блондинки поровнявший своим лицом с ее. Но что это ? Слезы ? Почему ? Любые его действия тут же оборвались, словно сработал какой то переключатель в его мозгу. Немного дрожащей рукой он стер мокрую дорожку на ее щеке.
- Пожалуйста не плачь, это ранит больнее любого ножа...Ты же знаешь я не мастак утешать женщин в такие моменты. - более-менее внятно произнес виновник, толком не осознавая, что сам же и довел несчастную до такого состояния. Его хватка ослабла, а после и вообще сошла на нет. Кай склонился над ней, соприкасаясь с Бев лбами, выдыхая на свою жертву неприятный запах перегара. 
- Бев...Беверли...это так трудно забыть тебя...не думать...я так сильно...так сильно любил...этот хрен...как же он бесит - питаясь словить нужную мысль, немного приглушенным голосом говорил оболтус. Ну а стоило упомянуть Блэка, как его кулак тут же сдуру врезался об стенку рядом с девушкой. Аскена вновь накрыло это противное чувство ревности и даже отголоски боли не могли ее угомонить.
- Ненавижу !..я ненавижу его!!.не хочу чтоб кто то прикасался к тебе...это бесит, так сильно, что просто невозможно дышать...прости...прости меня...Веверли ты так нужна мне, даже если я не говорил об этом, но всегда думал о тебе. - Кай продолжал свое чистосердечное признание, иногда пошатываясь, по прежним опираясь ударенной рукой об стенку. Да, смотрелся он сейчас жалко, та и сказанные слова Кнудсен вряд ли воспримет всерьез. В его то состоянии можно говорить что угодно, а толку от слов пьяного?

+2

553

Райн/Эльза. Сад/лес

Эльза шла с Райаном мимо райских красот сада Академии держась с ним за руку.

- Да. Вопросы есть.. да, я всё слышала... Ты гей??

Эльзе стало неловко. даже как то покраснела немного... у неё даже от волнения холод из тела стал выделятся. температура в её радиусе 2 метра стала понижаться до -10 градусов. Волнение взяло над ней вверх, ведь такой вопрос в лоб задавать не каждому приходится... Не замечая своего магического явления она продолжила:

- как так жить с парнем? тебе не противно??

0

554

Райан / сад, лес / Эльза

Рай молча посмотрел на лису, насмешливо фыркнул и начал свой рассказ.
- Мне сто семьдесят два года. Мои детсво и юность приходились на времена викторианства в Великобритании. Лет с тринадцати я все время болтался на улице, в плохом смысле - вытаскивал кошельки из карманов, лазил в форточки. Много всего было. Мой друг, Лоран, вытаскивал меня из тюрьмы. Пару раз. За воровство и драки. Понимал что я творю все это не со зла. Знал, что родители отказались от меня, потому что думали будто я бездарен, у меня нет магии. Она проявилась, конечно, после, и меня приняли в семью. Но было уже поздно, я им не верил. Не доверял, презирал и мне отвечали тем же.
Райан зажег огонь на ладони и холод лисицы начал таять. Испарился иней на траве, потел ручейком лед под ногами на  тропинке.
- Лоран не дал мне погибнуть. Однажды я чуть не сжег себя, но он меня спас. Всегда спасал. Мне было двадцать когда он раскрыл мне свою истинную суть анимага. Волка. Это было ужасно и прекрасно одновременно. Его доверие и этот дикий, огромный, черный зверь.
Рай сжал кулак и раздавив, погасил огонь.
- В тот же вечер я понял, наконец, что не просто рад ему, доверяю и привязан, как к старшему брату, я понял что люблю его. А еще  осознал, что я - маг. Огненный маг, которому плевать на человеческую мораль, запреты, страх. Я выше... мы с ним выше всех этих смертных правил. И если хотим быть вместе - будем.
Рай резко вздохнул и посмотрел на Эльзу пылающими глазами
- Мы были безумно счастливы целый год. Но мне хотелось лучше понять его и я стал просить, сделать меня волком, таким же как он. Лоран был резко против, рассказывал о ярости внутреннего зверя, голоде, жажде убийства. Но я все равно желал этого. И однажды...
Волк запнулся, провел ладонью по лицу, охваченный воспоминаниями
- Однажды встретил ведьму, прекрасную ведьму, которая сказала, что может провести ритуал. Лоран не просто волк, он вожак, альфа, обладающий невероятной силой. И лишь его кровь могла сделать из меня анимага.
Он замолчал и пару минут шел рядом с лисой, погруженный в прошлое.
- Мы провели ритуал. Кровь альфы начала менять меня. Я потерял сознание от боли во время трансформации, а когда очнулся, Лорана уже не было рядом. Плата за мое превращение оказалась слишком высока. Лоран забыл меня, мой образ, все что было с нами, вырезало из его памяти, стерло. Он ушел вместе со стаей. Я искал его, но не смог найти. А ведьма.. моя прекрасная ведьма умирала, умерла у меня на руках. Я похоронил ее и остался один. Потерял любовь всей жизни и друга.
Райан снова прерывисто вздохнул, улыбнулся криво
- Я жил без него сто лет. И помнил, и ждал. Искал. И надеялся, что встречу его, а он вспомнит. Ну и недавно...
Глаза волка вспыхнули теперь бешеной радостью
- Недавно я нашел его. А Лоран вспомнил меня. Не сразу, но вспомнил. И я теперь снова могу жить, дышать, радоваться солнцу, охотиться. Жизнь вернулась. А ты говоришь "не противно?"
Он рассмеялся и легко коснулся пальцем веснушчатого носика лисицы.

+2

555

Беверли/Комната Кая|Крыша Академии/Кай|Одна
То, что происходило дальше, можно было сравнить лишь с безумием. Хотелось просто исчезнуть, оказаться где-то посреди Антарктиды, куда доныне не ступала нога человека, поддаться порыву ветра, раствориться в поток снежинок, чтобы больше никогда не вернуться ни в мир людей, ни в мир магии.
Не успела Беверли опомниться, как оказалась свободной. Относительно свободной. От прикосновений к собственной щеке Бев была готова вновь завопить, да вот только слова Кая удержали этот порыв.Совершенно разбитая она взглянула на него. Поняла, что объяснения здесь не помогут. По крайней мере пока он в таком состоянии.
Кулак, едва не задевший саму Беверли, врезался около ее головы. Она плотно зажмурилась, медленно съезжая вниз по стене. Бев некоторое время молчала, уставившись взглядом куда-то в пол. Ей нужно было время в себя, обдумать услышанное и сделать свои выводы. В какой-то момент она поднялась, сняла каблуки, тут же отправляя их в комнату. Даже несмотря на все слова Кая она оставалась с трезвым разумом. И, кажется, пора бы и парню немного протрезветь.
Вцепившись рукой за шиворот Аскена, Бев развернула его и как можно крепче вжала в стену. А в следующий миг коснулась ледяными пальцами виска, "проветривая" мозги.
- Блэк... Его зовут Блэк. - едва взгляд Кая стал хотя бы отдаленно напоминать трезвый, произнесла Беверли. Она уже даже собралась отпустить парня, пойти прочь, но прежде посчитала, что нужно внести небольшую ясность.
- Между мной и Блэком ничего не было. Я всего лишь делала ему массаж. Помогала расслабиться после тяжелого дня. Хотя тебя это и не должно волновать. У тебя ведь есть подружка. Помнишь? Эмма! - с последним словом Беверли тихо отшагнула назад. Больше ей не было что сказать. Собственно, и слушать оправдания или очередные обвинения не хотелось. Вновь растворившись в воздухе, оставляя за собой лишь пару кружащих снежинок, она отправилась прочь из этой комнаты.
Оказавшись на самой верхушке крыши, Беверли вдохнула резкий поток свежего воздуха. "Прости, ангелочек. Я правда старалась. Разговор не удался. Не получилось... Только...". Оборвав мысль, Бев вгляделась вдаль. Прекрасный вид на сад с колыхающимися верхушками деревьев вызвал очередную волну обиды. Над головой уже собирались тучи, грозясь прервать прекрасную погоду неожиданным снегопадом.
- Только хуже сделала. - плотно зажмурившись, Беверли сделала шаг к краю, но вовремя остановилась, едва не свалившись со здания.
"Как у Данте... Кто может покидая мир в слезах,
Уверен быть, что вечный образ лепит,
Что в памяти на много лет вперед
Останутся тоска его и трепет?" - а на лице, наконец, показалась улыбка. И плевать, если ее мысли не долетят до адресата.

+1

556

Блэк / сад, крыша академии / Беверли

В воздухе закружились снежинки. Как во время самого прекрасного зимнего снегопада.
Блэк протянул руку и поймал пару хрупких тонких кристаллов.
Над академией клубилась хмурая туча, наполненная магией, печалью и словами Данте.
Бывший хранитель поднялся, глядя на крышу академии. Отсюда крошечную фигурку было не разглядеть, но он слышал, что она там. И теперь у него было два пути. Оставить все как есть или сделать всего один шаг.
Блэк помедлил и шагнул.
Беверли стояла на самом краю. Ветер трепал край короткой юбки, играл длинными льняными волосами. Босая.
- Ты похожа на валькирию, - сказал Блэк негромко, чтобы случайно не напугать девушку. - Есть такая картина, валькирия над павшим войном. Ледяная дева в полном военном облачении и крылатом шлеме. Ты в школьной форме, но все равно похожа.

0

557

Кай/ Комната Кая|территория академии/ один

Конечно трезвость пришла куда быстрее чем он ожидал. Но мимолетом появлялся один вопрос, почему? Почему и зачем стоило так нажраться? Зачастую так пьют только по двум причинам, естественно исключая случай если это не заядлый алкаш. Первый это если есть хороший повод что то отметит, а второй залить свое горе, сбегая от реальности. Поскольку первый вариант сразу отпадает, то вывод напрашивается сам собой. Ведь Кай не просто так довел себя до такого состояния, он имел на это свои веские причины. Которые по большей части сейчас находились рядом, вот только не долго. Правда не факт, что в свети всех событий ей было когда обдумывать все это. Реальность такова, что Аскен в сухую проигрывал этому Блэку, буквально по всем параметрам. Разве что ненормальный выбрал бы брюнета вместо вечного победителя. И где то в глубине своего подсознания Кай все это понимал, потому и довел свой организм до такого убогого состояния. Ну а Беверли, безусловно еще больше начнет его ненавидит после всего произошедшего здесь. Как не крути а пропасть между ними только сильнее увеличиться. Иногда казалось словно какой то трюкач играя Аскеном как тряпочной куклой, заводит его в нелепые, глупые, а иногда и опасные ситуации. Уж слишком часто с ним происходят различные неприятности. Хотя, глупо обвинять других в своих же промахах. Но факт остается фактом, жизнь молодого человека неуклонно и стабильно летела в тартарары. Теряя все, что могло быть хоть немного ценно для данной особы. Все оборачивалось таким образом, что Каю приходилось отказываться от собственных убеждений и прицепов, превращаясь в жалкое подобие человека.
Все что он услышал от бывшей девушки оказалось явно дураку не по душе. Недовольно закати глаза, в порыве негодование балбес врезал ногой по кровати, правда хуже от того стало только ему.
- Ага а как же, только массаж...словно я поверю в это...Тогда бы и мне сделала, в меня вон тоже может день не удался. - возмущенно бубнил себе под нос, словно старый дед. Вот почему вся эта история так его задевает ? Безусловно он знал ответ, вот только оглашать все по трезвости как то не хотелось. Единственное что оставалось только просто держаться от Бев подальше, иначе ни к чему хорошему это не приведет. Хотелось вновь удариться в алкогольное опьянение, которого блондинка его так ловко лишила, но все же решил подобного не делать. Подумав что лучше просто прогуляться на свежем воздухе, та привести мысли в порядок. Ведь в голое был полный кавардак, все эти чувства шли в полный разрез с планами. Аскен сам себе перечил и это изрядно выбешивает. Приходило лишь одно решение - Эмма. Как там, клин клином...эта девица лучше любой могла отвлечь его внимание от Кнудсен.

+1

558

Эльза/Райан/сад-лес

Эльза выслушав рассказ Райана даже всплакнула. До боли трогательно и печально. Она взяла его за руки, и со слезами на глазах сказала :
- Райан. Прости... Прошу тебя... забудь все что я сказала...я забираю свои слова обратно... - она обняла его за тело. - я была не права!
Ее магия уьихла. Слезы навернулись. Этот рассказ до глубин души задел ее. Ей было печально за Райана.
- если ты обижен... прости меня...

Эльза ругала себя за эти слова. Очень. Как можно задавать таки воаррсы неищнав ситуации?!! ..
Ушки опустились. Хвост повис...

Отредактировано Elsa Swan (2019-01-19 18:06)

+1

559

Катерина Планк
Бен, Эльза, Райан - Бен
Столовая

Бен гулять отказался, так что Райан и Эльза просто ушли. Просто прекрасно. А девица вообще словно не замечала Катерину. Игнорировала. С чего бы это? Планк вроде ничего такого не сделала... Ладно, копаться в чужих мотивах она не собиралась.
И только Катерина хотела сказать, что лично она предпочла бы прогуляться, как Бен отошел таки закончить разговор, о котором Катерина забыла.
Девушка выдохнула и протерла лоб пальцами. Теперь ей хотелось выпить, так как голова начала раскалываться.
Хотелось все же пойти с Раем... Зачем, если она на него обижена? Это нелогично и глупо. Сначала Лоран, теперь Райан... Катерине пора было заняться делом, а не этим вот всем.

Джон Хард
Лина Ирцерберт
столовая

Джон хмыкнул - он убийца скуки и посредственности! Это да, с этим он согласен. Проведет ваш день рождения, юбилей, свадьбу, похороны с задором и весельем!
- Похоже, моя слава бежит впереди меня, - сказал он, приступая к обеду и поглядывая на девицу. - Если тебе не нравятся мои пальцы, могу предложить член. Все девушки в восторге и никаких претензий ни от одной, - подвигал бровями вверх-вниз.
Не хотел он про это, но первокурсница сама навела его на этот разговор. Ну что за люди? Охо-хо!
Вообще, девица симпатичная, миленькая, скорее всего нежная и невинная.

+1

560

Беверли/Крыша Академии/Блэк
Как только за спиной послышался голос, Беверли едва уловимо улыбнулась. Тучи медленно таяли, оставляя за собой успевшие сбежать снежинки. А вскоре не стало и их. Развернулась довольно аккуратно, чтобы не свалится.
- Только чувство, будто я и есть падший воин, и... Это так странно, ангелочек. Древние эпосы, японские писатели, норвежские музыканты и русские художники. Уверенна, что и это не весь список, в чем ты дока. Вызывает восхищение и уважение. И мысли о том, что ты лишь плод моего воображения. - чуть сощурившись, чтобы окончательно разобраться, насколько же у нее необузданное "воображение", чтобы создать подобный образ, Бев усмехнулась. А вскоре окончательно поникла.
- Разговор не удался. - повторяя, но уже вслух, Беверли опустила глаза. Совершенно не хотелось вспоминать то, что произошло, закрыть на семь замков, забыть или просто стереть из памяти. Вот только это было не так-то просто сделать.
- Лишь прошляпила головокружительное прощание, взамен обретая привкус горечи во рту.

+1

561

Блэк / крыша / Беверли

Блэк улыбнулся, сел на крышу и жестом пригласил Бев занять место напротив.
- У меня возникали такие же мысли, что ты нереальна. Моя фантазия, откат после магического воздействия на подсознание пострадавшей девушки. Ну еще спьяну подумал, что ты прекрасно подготовленная шпионка. Мата хари магического мира, прислана ко мне, чтобы выведать мои секреты.
Блэк рассмеялся невесело и взглянул на нее с прищуром Джеймса Бонда
- На кого работаете, мисс Кнудсен?
Усмехнулся снова и мотнул белым чубом:
- В японской любовной науке расставание должно быть не менее красиво, чем встреча. Цветок любви бережно срезают, не давая увянуть или сгнить. Чтобы потом вспоминать друг друга с нежностью и благодарностью, а не ненавистью или обидой.
Он щелкнул пальцами и на крыше перед ним появился низкий столик серверованный на двоих. Чай, горячий шоколад, пирожные
- Угощайся.

Райан / на границе запретного леса / Эльза

- Ну, что ты, маленькая... - Рай прижал к себе плачущую лисичку. - Ох, лисена ты лисена...
Огляделся, увидел поваленное дерево и опустился на него, усадив Эльзу себе на колени.
Достал чистый носовой платок и осторожно вытер ее мокрые щеки
- Не плачь. Я не обидился и не расстроился и не огорчился. Не все в этом мире только белое или только черное, да? Столько оттенков.
Рай погладил лису по бархатным поникшим ушкам.
- Не печалься. В этой академии много таких историй, еще более захватывающих чем моя. Любовь, ненависть, предательство, крепкая дружба, находки, успехи. Столько всего.
Он потянул лисичку за ушко, выпрямляя его.
- А теперь смотри...
Рай поднял шишку, размахнулся и запустил ее в самый дальний вяз, растущий на краю поляны. Дерево неожиданно содрогнулось, заскрипело и гневно заскрипело, размахивая ветвями. Ему потребовалось не меньше минуты, чтобы успокоиться.
- Запретный лес, - сказал Рай, Эльзе, все еще сидящей у него на коленях. - Вон там он начинается.  На краю той поляны.

+1

562

Бен/Столовая/Катерина
Разговор продлился не больше полторы минуты, из которого стало ясно... Собственно мало что стало ясно. А потому Бенджамин еще с минуту стоял, кумекая над словами сотрудника банка. Однако, мотнув головой, решил с этим покончить.
Вернувшись после разговора Бен не обнаружил ни Эльзы, ни Райана. Впрочем, они ведь собирались на прогулку. Немного странным показалось, что его дождалась Катерина. Возможно, она бы и сама не отказалась от небольшой прогулки. Да, странно и приятно. Спрятав телефон обратно в карман, Бенджамин взглянул на Катерину.
- Какие планы на остаток дня? - поинтересовавшись, Бен открыл дверь, пропуская вперед себя девушку, а затем вышел и сам.

Приседая на край крыши, Бев свесила ноги, опуская взгляд на двор, попутно выслушивая предположение Блэка. А едва прозвучал вопрос, усмехнулась, подымая взгляд.
- Позвольте, но какая же из меня Мата Хари, если выдам на кого работаю? - пытаясь казаться как можно серьезнее, Беверли все же рассмеялась. Было бы забавно побывать в шкуре шпионки, пусть не такой известной, как Мата Хари. Да вот только сама Бев уже бы спустя час выдала всех союзников с потрохами.
- Прости, ангелочек, но с некоторых пор я не верю в высокие чувства. Верю в страсть и привязанность, но не верю в любовь до доски гробовой. Рано или поздно обнаруживаешь, что тот, кто рядом, всего лишь человек, к которому привык. Словно сахарозаменитель. Сладкий, но все равно не то, что нужно. И так раз за разом.
А вскоре взгляд сместился к столику. На лице проскользнула усмешка, собственно, смех не заставил себя долго ждать. Бев подняла чашку, а-ля истинная английская леди и слегка искоса взглянула на Блэка.
- Чем ворон похож на письменный стол? - с более-менее сдержанной улыбкой спросила Бев, после отпивая глоток горячего чая.

+1

563

Блэк / крыша / Беверли

Блэк рассмеялся,  взяв чашку, провел над ней рукой меня чай на кофе. Он сидел также как и Беверли, свесив ноги в пустоту. "Безумное чаепитие" точно.
- Чем ворон похож на письменный стол? - повторил он вопрос Безумного шляпника и улыбаясь ответил словами автора -  "С помощью того и другого можно давать ответы, хоть и плоские; их никогда не ставят не той стороной!"
Протянул свою чашку и коснулся  чашки Бев, словно они пили шампанское.
- Хотя мне больше нравится ответ "Эдгар По писал на обоих". Имеется в виду, что его первая рукопись называлась "Ворон".
Блэк улыбнулся, посмотрел на девушку и ему вдруг очень сильно захотелось рассказать ей про истинного себя, такого, какой он есть на самом деле. Не привычную маску, настоящего Блэка. Она бы поняла. Выслушала и поверила.
- А я не верю и в страсть, - признался он честно. - Теперь мало верю. В привязанность верю. Есть люди, которые мне дороги, но... они просто мне дороги. Хотя любовь существует. Это великая сила, которая управляет миром. Гравитация человеческих отношений  создатель и разрушитель жизней.
Блэк повел рукой и одно из пирожных подлетело к Бев. На его боку появилась надпись сахарной пудрой "Съешь меня" и веселый улыбающийся смайлик.

+1

564

Катерина Планк
Бен
Столовая - коридор

Катерина просто не знала, что делать дальше, когда вернулся Бен и они вместе вышли из столовой.
- Я хотела еще погулять, - ответила она. - Не хочется сидеть в четырех стенах.
Конечно, как вариант она могла бы помочь Бену с его техникой, но оставалось надеяться, что он запомнил, как отвечать и сбрасывать звонок. Потом можно перейти к сообщениям. Вообще для Катерины было странным, что кто-то не умеет пользоваться такой простой машиной как телефон, даже если он смартфон.
- Ты точно хочешь в общежитие? - уточнила Катерина еще раз у Бена.
Вдруг за время переговоров он передумал.

Ник Кавьяр
один
комната

Ник сидел на кровати со сложенным листком бумаги, на котором было написано сообщение Аданне с просьбой встретиться. Он не знал номер ее телефона, как и о его наличии, поэтому решил воспользоваться магическим методом передачи сообщений, хотя и здесь не был уверен, что послание дойдет до женщины.
Кавьяр выдохнул и произнес заклинание переноса. Лист исчез в поисках адресата. Да, им стоило поговорить, чтобы ему во всем разобраться. Еще вчера Ник хотел сразу переместиться в Африку, но передумал, вспоминая, какой был прием.
Утром на более холодную голову все обдумал и начал действовать. А сейчас оставалось только ждать.

+3

565

Эльза/Райан / на границе запретного леса

Эльза сев на колени к Райану перестала плакать, улыбнулась от того что он  утирал ей слезки...
А что с этим лесом? -хныкая спросила Эльза-  почувствовав что он ушки ей поднимает,  сама их подняла и улыбнулась. 
- я не плачу...я просто...я дура..
Наблюдая за поведением этих веток ей стало любопытно

-  пошли туда?? Там так интересно!  Я хочу туда..
Было ей очень и страстно любопытно. Она поцеловала Райана в щечку :
- Ну пожалуйста,  я знаю что туда нельзя, но я хочу...

+2

566

Коснувшись своей чашкой чашку Блэка, Беверли внимательно выслушала ответы. И была согласна с тем, что про Эдгара Алана По был самый... Разумный ответ.
А вот спорить не стала, хотя и было большое желание пояснить свою веру в страсть. В то чрезвычайно сильное чувство, возникающее на уровне интуиции. Ведь, по мнению Бев, объектом страсти выступают как люди, так и предметы, идеи и даже мысли. Особенно мысли.
Однако не успела и рта раскрыть, как перед глазами застыло пирожное с небезызвестной надписью. Чуть хохотнув, Беверли подхватила его, выразительно читая "Съешь меня". А после взглянула на Блэка.
- Ну и ладно, съем. Если я от него стану побольше, я смогу достать ключ, а если стану еще меньше, пролезу под дверь. Будь что будет, в сад я все равно заберусь! Больше или меньше? Меньше или больше? - поднявшись на ноги и отставив остывший чай на стол, она очертила круг за столом, по прежнему ступая как можно осторожнее, чтобы не свалится. Остановилась уже в шаге от края, правда со стороны Блэка. Села рядом и демонстративно, в пару укусов схомячила пирожное.

Бен/Коридор/Катерина
Странно, но сейчас возвращаться в комнату совершенно не хотелось. Хотя, конечно же, какие-то планы Бен и успел выстроить. Краткого взгляда на Катерину было предостаточно, чтобы понять, она на него так действует. Даже проскользнула улыбка.
- На самом деле не очень. Хотя и не помешало бы немного подготовится к завтрашнему дню. Но ведь это может подождать? - сквозь усмешку решил уточнить Бен, да вот только время для ответа не оставил, тут же продолжая. - Мне бы хотелось знать, что между тобой и Райаном произошло. Но нет, это не вопрос, так что ты не обязана отвечать.
То чувство непонимания, с которым ему довелось сидеть за столиком, здорово выводило из равновесия, и хотелось бы в этом разобраться. Но только с позволения самой Катерины.

Аданна/=Африка=/Эйира
День подходил к своему логическому завершению, успешная подготовка к празднику богини Ашиакле проходила на ура, оставалось лишь надеяться, что все не сорвется за день до начала празднования. Хотелось бы, чтобы и Сэм присутствовала. Аданна даже задумалась над тем, чтобы отпросить дочь на пару недель с учебы, хотя и не была уверена в том, что та согласится покидать Академию.
Лишь неоткуда появившееся письмо вырвало из собственных размышлений, прочитав которое, оставалось лишь протяжно выдохнуть. И взяться за голову. Безусловно, несложно догадаться о чем, а вернее о ком пойдет речь. Положив перед собой чистый лист бумаги, Аданна готова была написать отказ от встречи, извинится за подобное и, может даже, попросить о том, чтобы ее больше не беспокоили по подобным вопросам. А все потому, что Аданна считала Сэм исключительно своей дочерью.
Однако появившаяся надпись на чистом листе бумаги в очередной раз вырвала из размышлений. Взгляд поднялся к открывшейся двери.
- Прости, дочь. Но так будет правильно. Уверена, что будет правильно. - глухо постукивая посохом о деревянный пол, в комнату вошла Эйира.
- Вот так просто? "Где и когда"? - скользнувший по записке взгляд говорил сам за себя. Аданне это все не нравилось. Совершенно не нравилось.
- Прости. Нужно же еще уточнить, что ты непременно будешь! - улыбнувшись, женщина отправила письмо.

+1

567

Райан / у запретного леса / Эльза

- Любопытная лисена, - улыбаясь, поставил диагноз Рай, - И ты не дура, просто неопытная, я сам был таким в двадцать.
Его порадовало то, что Эльза успокоилась. И он принялся увлеченно рассказывать:
- Запретный лес делится на западный, южный, северный и понятное дело, восточный. У каждой части свой хранитель. Это очень могущественные существа. Чрезвычайно! С ними даже преподаватели не справятся.
Рай посмотрел на неподвижные, сумрачные деревья.
- Лоран мне рассказывал. Он с одиним стражем академии искал пропавшего студента и столкнулся с МорАннун - хранительницей западного леса. Они еле от нее ноги унесли. Могучий альфа и страж!
Райан выразительно посмотрел на лисицу
- От рядового волка и лисички она просто мокрого места не оставит. Мы, кстати, как раз сидим напротив западной опушки. А еще демоны-хранители леса, нападают неожиданно и бесшумно. Так что мы просто подойдем поближе, посмотрим, но беспокоить никого не будем.
Он поднялся, поставил Эльзу на ноги и тихонько повел к запретному месту. Но не сдержался, вынул свой мобильный, сделал пару кадров живописной местности и скинул Лорану. С подписью "Все ок, экскурсия по лесу".

Блэк / крыша / Беверли

Блэк рассматривал ее, ловил себя на том, что рассматривает. Жадно отмечает каждую черточку. Рисунок радужки вокруг зрачка, словно две хрустальные снежинки. Акварельный румянец на щеках, линия волос надо лбом, впадинка ключиц, беззащитный изгиб шеи, след сахарной пудры на верхней губе. Его хотелось стереть, или провести языком, ощущая сладость почти поцелуя...
Он вдруг понял, что должен знать ее вкус. Вкус губ, кожи, языка, неба...
Глаза вновь прорезал змеиный узкий зрачок, а скулы начала стягивать змеиная чешуя.
- Я тебе нравлюсь, Беверли, -  сказал Блэк, не отпуская ее взгляд. - А ты нравишься мне. Ты образована, умеешь поддержать разговор, деликатна. Красива, но внешность не имеет значения.
Он запустил пальцы в волосы, открывая свой шрам, на это раз намеренно. Чтобы она видела все его лицо.
- Я расскажу тебе про истинного меня, потому что ты умеешь слушать и поймешь. Первое - я не люблю секс. Вернее он мне надоел. Я занимаюсь им виртуозно, с выдумкой и всевозможными затеями, но он мне надоел. Больше слияния тел я нуждаюсь в слиянии душ. Взгляд, утонченная ласка легкого прикосновения, музыка голоса, аромат волос, чувственная беседа, вот это пленяет меня. А страсть... могу зажечься ею, но это отраженный свет, он гаснет. Я был очень страстным в юности, но меня столько раз выжигали... Второе...
Он взял руку Бев, провел пальцем по ее ладони
- Я никого не люблю. Что-то сломалось во мне и эта часть меня, отвечающая за любовь работает с перебоями... надеюсь заработает...
Блэк покачал головой и прижал ее прохладную руку к своей груди, где скрывался этот хитрый механизм любви.
- Третье. Чтобы я начал испытывать сочувствие и тепло, мне нужно причинить боль. Тогда что-то включается во мне. И я снова движусь по инерции человеческих чувств... А ты такая юная!
Он усмехнулся, покачал головой, сам не зная чего хочет на самом деле. Оттолкнуть портретом истинного себя или наоборот быть честным до последней ноты в этой симфонии себя. Не самого идеального. Совсем не идеального. Абсолютно не такого, каким его видели окружающие. Бывшего хранителя, ставшего демоном, но не совсем утратившего хранительских порывов. "Видимо потому что меня превращал светлый хранитель, вот и не доделал. Что ангелы могут понимать в демонах?!"
Блэк просто хотел, чтобы она знала.

0

568

С первыми же словами хранителя Беверли поняла, о чем пойдет речь. Тот запретный плод, скрывающий не только истинное имя Блэка, но и саму его сущность, сейчас приоткрывала свой занавес. Но лишь слегка, всех декораций ей не увидеть.
На время рассказа Беверли практически полностью замерла, лишь изредка можно отметить бегающий взгляд от шрама к глазам. И как же хотелось прикоснуться к отметине на лице, одному Богу известно.
А едва ее ладонь оказалась в руке Блэка, и вовсе к горлу подкатил ком. Ком сожаления, что с ним произошло столько плохого. Беверли инстинктивно сжала в кулак свободную руку, пытаясь все же удержать накатывающую волну.
Последние слова, словно пощечина, вернули в реальность из откровенного разговора. Бев была готова взорваться от обиды, правда успела вовремя себя сдержать.
- Юная... - повторив, Беверли подняла взгляд на Блэка, вглядываясь в его глаза. - Юная?... Для чего? Для виртуозного секса? Или для общения на темы литературы, музыки?
Когда она успела подняться на ноги, даже и сама не поняла. Ее охватило желание влепить смачную пощечину, словно ее оскорбили последними словами. Да вот только в очередной раз сдержалась. Остановилась так, чтобы ее практически не было видно.
- Ты прав. Ты мне нравишься. Но, Господи! Нет, не потому что... Хотя должна признать, внешность у тебя просто с ног сбивает. Но нет же, не потому. - запинаясь едва ли не на каждом шагу, Беверли вдруг ощутила себя ужасной дурой. Словно все ее знания испарились, словно их и вовсе не было. Обхватив голову руками, она попыталась собраться с мыслями. Нет, не получалось.
Лишь протяжный вздох дал возможность окончательно прийти в себя.
- Музыка, эпосы и страсть к Норвегии... Вот что мне нравится. Мне нравится, что меня слушают и понимают. Сейчас... Сейчас такое не часто встретишь. - Беверли подошла чуть ближе, однако держалась на позволенном расстоянии. - Я не пытаюсь затащить тебя в кровать, если ты так считаешь.

+1

569

Блэк / крыша / Беверли

Несколько мгновений Блэк смотрел на девушку, которую сумел дезориентировать почти полностью, хотя и не хотел.
- Слишком юная, чтобы испытывать боль этого мира, - сказал он, улыбаясь.
Поднялся, подошел к ней, взял за подбородок, заставляя снова смотреть на себя.
- Полна жизни и страсти и надежд.
О боги, как бы ей объяснить... чтобы не обидить, не ранить. Не запутаться самому.
- От тебя веет чистым горным родником и ветром с ледника. Я не хочу причинить тебе боль. Случайно. Хотя вот уже причинил.
Блэк наклонился совсем близко, чтобы его глаза заслоняли от нее весь мир, чтобы она могла видеть лишь его. И голос Блэка зазвучал в голове Беверли
"Сегодня впервые за очень долгое время я ошутил рядом с собой настоящую юность. Такую пылкую, яркую, живую. И мне захотелось заполучить ее. Забрать себе. Я все-таки слегка тёмный".
- И я знаю что ты не хочешь затащить меня в постель, - произнес он вслух. - Я читаю твои мысли и чувства. Пойдем, покажу тебе одно место.

+1

570

Катерина Планк
Бен
Столовая - коридор

Сейчас до Катерины дошла одна мысль: несмотря ни на что она нравится Бену. Просто инсайт, так что несколько секунд девушка рассматривала молодого человека, после чего выдохнула.
- Может подождать. А Райан... Ничего особенного, - Катерина пожала плечами, продолжая двигаться к выходу из замка. - Он просто оставил меня одну в баре и свалил по своим делам. Не бери в голову.
Не хотела рассказывать подробнее, так как понимала, что там все очень странно и, мягко говоря, по дебильному. Хотеть одного, поэтому хотеть другого и обижаться на всех подряд... Чушь, ерунда и пока не получалось от этого избавиться.
На улице было хорошо, более или менее тепло, что не могло не радовать.
Катерина вновь посмотрела на Бена. И что он в ней нашел? Непонятно. Хотя да, секс у них был прекрасным, но это же не повод.

Ник Кавьяр
один (Аданна Эйира)
комната

Ник не был уверен, что получит ответ так скоро, так что, когда лист бумаги появился перед ним, облегченно выдохнул. Ответ - это уже хорошо. И внутри даже не отказ, значит, высокий шанс, что вскоре он во всем разберется пока Диана у родителей.
Ник написал ответ: "Сегодня, через час" и написал адрес простого магического кафе.
Оставалось надеяться, что Аданна согласится...
Кавьяр отправил письмо и начал ждать.

Геката Атам
одна
сад

Геката чувствовала себя прекрасно. Всю ночь она получала от Джона то, что ей нужно было. И сейчас, в послеобеденной тренировке, это ощущалось.
Девушка парила между деревьями, все еще ощущая тяжесть крыльев. Но казалось, что вернулось то, что было уничтожено подселенцем джина. Это не могло не радовать.
Геката сделала круг и приземлилась, складывая крылья за спиной. Можно было попробовать взлететь выше деревьев и посмотреть, что из этого получится. Но сейчас Атам была в сомнениях, ведь если она упадет, точно что-то себе сломает и вряд ли ее быстро найдут.

Том Кайто
один
сад

На балу было спокойно. Да и Том побыл на нем не очень долго. Станцевал один танец, с кем-то поговорил и вернулся. Слышались в толпе знакомые нотки, но Кайто не обращал на них внимания, приглушив способности.
И сейчас Том привычно сидел под деревом и играл на скрипке свою ту самую грустную мелодию, которая родилась после смерти Кейт. Том чувствовал, что с каждым днем ему становилось все проще и легче, но не полностью. Пустота в груди зарастала, каменела. Но Кайто был рад, что он не заполнил ее попыткой стать Высшим. Нет, не сейчас.
Сейчас Том просто играл, вкладывая в музыку все то, что все еще бушевало внутри него.

Дарьяна Соул
одна
коридоры

Дарья чувствовала себя странно. Ванда чувствовала себя прекрасно, ведь все шло так, так как она хотела. Опять пришло сообщение о смерти очередного юного некроманта. Да, как неприятно, но так необходимо. Тело укреплялось, становилось сильнее. Для Дарьи перемены проходили не так, как должны были, но тоже неплохо, ведь девица пока ничего не замечала.
Но для нее так было лучше. Даже шрамы на лице уже не казались такими красными и воспаленными. В определенном освещении их вообще можно было даже не заметить.
Дарья шла по коридору, просто прогуливаясь. Есть не хотелось и нужно было чем-то себя занять.

Виберт Шнайдер
один
коридоры

Вчера Виберт встретился со своим другом и спокойно выслушал очередные насмешки по поводу его одиночества. Впрочем, ничего нового. Сам мужчина даже с кем-то потанцевал, но не запомнил ни имени той женщины, ни ее внешность, что не сильно и огорчало.
Сегодня с утра было занятие, на которое почти никто не пришел. Конечно, зачем занятия, когда похмелье и недосып могут стать оправданиями для прогула? Вряд ли все прогульщики отправились на встречу с Валентином.  Но в целом Виберту было все равно. Информация, которую он донес до студентов, являлась ключевой. Кто не получит ее, сами виноваты: ни за кем бегать не собирался.
Сейчас мужчина шел по коридору, отправляясь в сторону столовой.

Мари Бишт - пока прошлое.
Василиса Книф - прошлое, бал.
Алекс Книф - прошлое, бал.
Джон Хард - ожидание ответа.
Аннет Пирс, Джейн Мария Грин - вдвоем в медпункте.
Леонард Анак - у родителей.
Эмма - в делах.
Тиффани - в комнате Моргана, спит, проснулась, поела, опять спит.
Арья - с Морганом в зазеркалье.
Питер с Элисон у него дома. Питер обустраивает дом.

0

Вы здесь » Academy. Reborn. (New Beginning) » Волшебные страницы » Академия