Беверли/Крыша Академии/Блэк
Выслушивая пояснение, Беверли в очередной раз подчеркнула свою вспыльчивость. Вернее манеру поднять бурю на ровном месте. А ведь всего одному слову удалось выбить ее из колеи, возомнить невесть что и, даже, поставить себя в неловкое положение. Это недопонимание в ее глазах внезапно сменилось, обретая яркий румянец на лице и нотки прорывающегося смеха. И совсем скоро он дал о себе знать в полной мере.
- Прости... Я знаю, это... - сквозь вырвавшийся смех Бев попыталась произнести хотя бы слово. Правда получалось не очень удачно. Над головой вновь закружили снежинки, помогая сконцентрироваться.
- Когда-то Альберти сказал: "Кто умеет хорошо использовать время, будет господином всего, что пожелает". Я не хочу знать сколько тебе лет, и насколько ты темный. Мне достаточно того света, который удалось разглядеть. А с причинением боли... Нет, ты не причинил мне боль. Заставил задуматься, что еще есть куда расти. И... На самом деле это выбило из привычного русла.
Смех, как и румянец, вскоре отступили, а лицо вновь приобрело привычную белизну, в редких случаях давая возможность догадаться что же у Бев на уме.
С предложением отправиться в какое-то загадочное место в руках объявились балетки, скоро оказавшиеся на ногах.
- Что за место? - кивком головы согласившись, Беверли все решила уточнить.
Саманья/Комната Кима/Кимхэн
Сон прошел едва яркие солнечные лучи коснулись глаз. С трудом вспоминалось перемещение, лишь последние несколько мгновений в чудесном саду. Даже промелькнула мысль, что уснуть удалось во время секундной телепортации. Слегка улыбнувшись, Сэм приподнялась на локте, вглядываясь в лицо Кима. Нет, будить его она совершенно не намеревалась, даже попыталась выбраться как можно тише, правда, зацепившись, едва успела задержаться, чтобы не свалится. Мысленно чертыхнувшись, все же вылезла.
Добираясь до ванной комнаты, Сэм переместила к себе небольшой халат, который так же по пути набросила на плечи. Но прежде, чем залезать под душ, необходимо повыдергивать всевозможные заколки, все еще пытающиеся держать прическу. Однако одного взгляда на себя в зеркале стало достаточно, чтобы вызвать едва не истерический смех. Приглушенный, но все же. От прически осталось одно название.
Вытаскивая один за другим зажимы, Саманья внезапно остановилась, совершенно забывая опустить руки. В зеркале отразились яркие зеленые глаза, а едва спустившиеся на плечи волосы начали белеть. Казалось, даже сердце остановилось на то время.
- Какого... - подхватив прядь, Сэм взглянула на нее, наблюдая, как меняется цвет. Отступила назад и вновь взглянула на себя в зеркало. Правда в отражении находился совершенно иной человек. Словно... С ее рисунка.
Еще один шаг назад, правда не такой успешный, как первый. Споткнувшись, Сэм с силой врезалась в душевую кабину. А оказавшись полусидя-полулежа, вновь подхватила прядь...
Резкий рывок, и Сэм оказалась на ногах. В очередной раз шагнула к зеркалу, сметая руками все, что находилось на раковине. Однако... Все вернулось в норму.
Бен/Коридор|Двор/Катерина
Бен внимательно выслушал краткое объяснение. О, безусловно, нужно быть полным имбицилом, чтобы не догадаться о каком дне и о каком баре шла речь. Нет, конечно же даже намека на это не будет. Хотя, если бы Катерина обладала даром телепатии, то могла бы услышать весьма занимательные мысли. Разговор на эту тему был окончательно закрыт. По крайней мере если больше никто не упомянет.
Оказавшись во дворе, Бен огляделся. Несмотря на английскую прохладу, погода была великолепной. Действительно, лучше провести лишние полчаса на свежем воздухе, нежели просиживать в четырех стенах, в поисках себе занятий.
- Проведешь небольшую экскурсию? Даже простая прогулка должна давать свои плоды. А заодно хотелось бы узнать что-то о тебе. - взгляд сместился к Катерине. Конечно же хотелось, ведь, по сути дела, кроме имени Бен ничего и не знал. Однако решил конкретизировать свой вопрос. - Что угодно, что не является тайной.
Аданна/=Африка=/Эйира (Ник)
За время ожидания ответа женщины поменялись местами. Эйира села в небольшое кресло. Аданна же, ворча, расхаживала по комнате. Она была возмущена, что за нее снова все решают.
- Смотри... А вот и ответ! - подхватив записку, Эйира обернулась к дочери. Последняя быстро выхватила лист, пробежалась по нему взглядом и взглянула на мать. - Не смотри на меня так, словно я тебя пытаюсь убить. Это всего лишь разговор, ничего плохого не случится. К тому же, у тебя есть целый час, чтобы привести в порядок свои мысли. И сменить этот жуткий балахон на что-то более...
- Женственное? - перебивая Эйиру, Аданна положила записку на стол, крепко прижимая ее ладонью. - Если бы не твои советы, этого бы не было.
- Не было бы, да. Как и Сэм. - женщина поднялась на ноги, упираясь в посох. Ее взгляд упал на стопку чистых бумаг. Вскоре на верхней из них появилась короткая надпись, а Эйира посмотрела на дочь, улыбнувшись. - Сама отправишь?
Подхватив лист бумаги и пробежавшись по нему взглядом, Аданна отвернулась к окну. Видимо, эта женщина над ней просто издевается. Тяжелый вздох и очередной косой взгляд на мать.
- Тебе когда-нибудь говорили, что ты странная женщина? "Я буду вовремя"? - взгляд сместился с записки на улыбающуюся мать.
- Ладно, сама отправлю. А ты будь готова вовремя. Терпеть не могу, когда кто-то опаздывает. - щелкнув пальцами, записка испарилась из руки Аданны. Эйира уже собралась уходить, однако тормознула у двери. - И телефончиками обменяйтесь, а то как школьники.
Отредактировано Saundy (2019-01-21 18:34)