Academy. Reborn. (New Beginning)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy. Reborn. (New Beginning) » Волшебные страницы » Академия

Академия

Сообщений 571 страница 600 из 985

571

Талестра / столовая / Виберт

Талестра вошла в столовую, пребывая далеко не в самом солнечном из своих настроений.  Занятие проводить смысла не было. Студенты, те единицы, что добрели до ее кабинета были явно не в состоянии воспринимать сложную информацию, поэтому получили зпклинание протрезвления и работали над ним, пока не пришли в себя. Может быть, для поддержания и создания дружественных связей балы и представляют некоторый интерес, но для учебного процесса вредны определенно.
Талестра подошла к шведскому столу, налила себе кофе, взяла кусок шоколадного торта и осмотрелась в поисках свободного места. Преподаватель светлой магии был в одиночестве и Тал направилась к нему.
- Виберт, здравствуйте. Не помешаю? Мои студенты сегодня превзошли сами себя, впрочем винить их не могу. Кто-то все же попытался прийти на занятия

+1

572

Беверли/Крыша Академии/Блэк
Выслушивая пояснение, Беверли в очередной раз подчеркнула свою вспыльчивость. Вернее манеру поднять бурю на ровном месте. А ведь всего одному слову удалось выбить ее из колеи, возомнить невесть что и, даже, поставить себя в неловкое положение. Это недопонимание в ее глазах внезапно сменилось, обретая яркий румянец на лице и нотки прорывающегося смеха. И совсем скоро он дал о себе знать в полной мере.
- Прости... Я знаю, это... - сквозь вырвавшийся смех Бев попыталась произнести хотя бы слово. Правда получалось не очень удачно. Над головой вновь закружили снежинки, помогая сконцентрироваться.
- Когда-то Альберти сказал: "Кто умеет хорошо использовать время, будет господином всего, что пожелает". Я не хочу знать сколько тебе лет, и насколько ты темный. Мне достаточно того света, который удалось разглядеть. А с причинением боли... Нет, ты не причинил мне боль. Заставил задуматься, что еще есть куда расти. И... На самом деле это выбило из привычного русла.
Смех, как и румянец, вскоре отступили, а лицо вновь приобрело привычную белизну, в редких случаях давая возможность догадаться что же у Бев на уме.
С предложением отправиться в какое-то загадочное место в руках объявились балетки, скоро оказавшиеся на ногах.
- Что за место? - кивком головы согласившись, Беверли все решила уточнить.

Саманья/Комната Кима/Кимхэн
Сон прошел едва яркие солнечные лучи коснулись глаз. С трудом вспоминалось перемещение, лишь последние несколько мгновений в чудесном саду. Даже промелькнула мысль, что уснуть удалось во время секундной телепортации. Слегка улыбнувшись, Сэм приподнялась на локте, вглядываясь в лицо Кима. Нет, будить его она совершенно не намеревалась, даже попыталась выбраться как можно тише, правда, зацепившись, едва успела задержаться, чтобы не свалится. Мысленно чертыхнувшись, все же вылезла.
Добираясь до ванной комнаты, Сэм переместила к себе небольшой халат, который так же по пути набросила на плечи. Но прежде, чем залезать под душ, необходимо повыдергивать всевозможные заколки, все еще пытающиеся держать прическу. Однако одного взгляда на себя в зеркале стало достаточно, чтобы вызвать едва не истерический смех. Приглушенный, но все же. От прически осталось одно название.
Вытаскивая один за другим зажимы, Саманья внезапно остановилась, совершенно забывая опустить руки. В зеркале отразились яркие зеленые глаза, а едва спустившиеся на плечи волосы начали белеть. Казалось, даже сердце остановилось на то время.
- Какого... - подхватив прядь, Сэм взглянула на нее, наблюдая, как меняется цвет. Отступила назад и вновь взглянула на себя в зеркало. Правда в отражении находился совершенно иной человек. Словно... С ее рисунка.
Еще один шаг назад, правда не такой успешный, как первый. Споткнувшись, Сэм с силой врезалась в душевую кабину. А оказавшись полусидя-полулежа, вновь подхватила прядь...
Резкий рывок, и Сэм оказалась на ногах. В очередной раз шагнула к зеркалу, сметая руками все, что находилось на раковине. Однако... Все вернулось в норму. 

Бен/Коридор|Двор/Катерина
Бен внимательно выслушал краткое объяснение. О, безусловно, нужно быть полным имбицилом, чтобы не догадаться о каком дне и о каком баре шла речь. Нет, конечно же даже намека на это не будет. Хотя, если бы Катерина обладала даром телепатии, то могла бы услышать весьма занимательные мысли. Разговор на эту тему был окончательно закрыт. По крайней мере если больше никто не упомянет.
Оказавшись во дворе, Бен огляделся. Несмотря на английскую прохладу, погода была великолепной. Действительно, лучше провести лишние полчаса на свежем воздухе, нежели просиживать в четырех стенах, в поисках себе занятий.
- Проведешь небольшую экскурсию? Даже простая прогулка должна давать свои плоды. А заодно хотелось бы узнать что-то о тебе. - взгляд сместился к Катерине. Конечно же хотелось, ведь, по сути дела, кроме имени Бен ничего и не знал. Однако решил конкретизировать свой вопрос. - Что угодно, что не является тайной.

Аданна/=Африка=/Эйира (Ник)
За время ожидания ответа женщины поменялись местами. Эйира села в небольшое кресло. Аданна же, ворча, расхаживала по комнате. Она была возмущена, что за нее снова все решают.
- Смотри... А вот и ответ! - подхватив записку, Эйира обернулась к дочери. Последняя быстро выхватила лист, пробежалась по нему взглядом и взглянула на мать. - Не смотри на меня так, словно я тебя пытаюсь убить. Это всего лишь разговор, ничего плохого не случится. К тому же, у тебя есть целый час, чтобы привести в порядок свои мысли. И сменить этот жуткий балахон на что-то более...
- Женственное? - перебивая Эйиру, Аданна положила записку на стол, крепко прижимая ее ладонью. - Если бы не твои советы, этого бы не было.
- Не было бы, да. Как и Сэм. - женщина поднялась на ноги, упираясь в посох. Ее взгляд упал на стопку чистых бумаг. Вскоре на верхней из них появилась короткая надпись, а Эйира посмотрела на дочь, улыбнувшись. - Сама отправишь?
Подхватив лист бумаги и пробежавшись по нему взглядом, Аданна отвернулась к окну. Видимо, эта женщина над ней просто издевается. Тяжелый вздох и очередной косой взгляд на мать.
- Тебе когда-нибудь говорили, что ты странная женщина? "Я буду вовремя"? - взгляд сместился с записки на улыбающуюся мать.
- Ладно, сама отправлю. А ты будь готова вовремя. Терпеть не могу, когда кто-то опаздывает. - щелкнув пальцами, записка испарилась из руки Аданны. Эйира уже собралась уходить, однако тормознула у двери. - И телефончиками обменяйтесь, а то как школьники.

Отредактировано Saundy (2019-01-21 18:34)

+1

573

Блэк / крыша академии / Беверли

Блэк с улыбкой наблюдал за Беверли. Вспыльчивая значит. Эмоциональная.
- Мы либо красны от гнева, либо бледны от ярости, - процитировал он кого-то из викингов прошлого и продолжил интересную тему. - Я люблю философов, ученых, художников эпохи Возрождения. Но больше художников. Видимо потому что они любили меня.
Блэк улыбнулся довольной,  лучезарной улыбкой, возвращаясь к своему прежнему образу далекому от холодно-демонического.
- В Ватикане, по дороге к Секстинской капелле, есть станцы... комнаты, расписанные Рафаэлем. Лицо одного из ангелов - вашего покорного слуги.
И он легко поклонился Бев, подавая ей руку.
- А пойдем мы... увидишь куда.
Блэк распахнул крылья и шагнул прямо с крыши в  пустоту, увлекая за собой девушку.

+1

574

Эльза/Райан/у запретного леса

Внимательно слушала Райана,  затем увидев что он фоткается.

- давай селфи сделаем вместе?  ты не против?

Эльза поправила свои волосы. улыбнулась.
- На фоне запретного леса. а потом куда пойдем?
Взяла его под руку, стало как то комфорто...
- ты хороший парень...- вздохнула Эльза и посмотрела ему в глаза - спасибо тебе за компанию. Ты добрый...

+2

575

Райан / лес / Эльза

Рай улыбнулся, привлек к себе лисичку, выбирая лучший ракурс и сделал несколько снимков
- Давай твой телефон, снимемся на него тоже. Отправишь маме и друзьям. И тебя одну сниму. Тут хороший свет.
После короткой фотосессии, Райан вернул телефон Эльзе, улыбнулся.
- Думаешь, добрый? Спасибо, мне приятно это слышать. А куда еще пойдем? Ну, запретный лес ты видела... О, идея!
Глаза волка блеснули веселым предвкушением
- Пошли в сад играть в "Пустяки". Знаешь такую игру?
И повел Эльзу за собой, подальше от запретной территории.
- Может и Бена с Катериной встретим, - добавил он лукаво.

0

576

Эльза/Райан/у запретного леса

Эльза стала позировать на фотокамеру, улыбаясь и смело коряча рожицы, смеясь.

- да, давай! - дала ему свою мобилу, и тоже спозировала для снимков, Райан пофотографировал её. Забрала телефон назад, а потом ответила:
- нет, не знаю такую игру? а что за игра? Пошли!
Эльза нахмурилась:

- неееееееееееееееееееет! катерину не хочу лишний раз видеть, она противная грубиянка! а вот бен, очень милый...с ним бы я хотела ещё раз пересечься. Он такой обояшка! - Глаза Эльзы засверкали.
- Оооой, забууудь! короче, пошли! - Сказала эльза в прыпрышку пойдя в перёд

+2

577

Виберт Шнайдер
Талестра
столовая

Виберт пришел в столовую, взял еды и занял пустой стол. Студентов было достаточно, но мужчине они не мешали. Хотелось побыстрее поесть и заняться одним из ритуалов, который Шнайдер хотел здесь опробовать.
Вдруг к его столику подошла Талестра . Мужчина внимательно посмотрел на нее и кивнул.
- Добрый день, мисс  Радзивилл, - поприветствовал он ее. - Присаживайтесь, - указал на стул напротив себя. - Да, вы правы: сегодня студенты явно не желают учиться.
Виберт слабо улыбнулся.

Катерина Планк
Бен
Сад

Райан был забыт, по крайней мере на время, а Катерина нуждалась в поднятии настроения. Она в последнее время слишком угрюма и это угнетало. Во время работы она всегда ощущала эмоциональный подъем. И даже когда все шло все плохо, Планк решала эти задачки с огромным энтузиазмом. Она была счастлива, чувствовала, что на своем месте и делает то, что ей интересно и ее волнует. А сейчас... полное уныние.
- Я даже не знаю, что можно показать, - сказала Катерина, пожимая плечами. - Просто Сад. Здесь есть деревья, всякие растения. озеро, беседка и так, по мелочи. Что касается меня... - Катерина посмотрела на Бена и пожала плечами. - Что ты хочешь знать? Если ответ будет тайной, я сообщу, - улыбнулась.
Ей так было куда проще.

Ник Кавьяо
один (Аданна, Эйира)
комната - кафе (на выход)

Ник начал собираться. Если Аданна согласится, ему нужно быть готовым к встрече, так что времени терять не хотелось.
Пришел ответ. Положительный. Это не могло не радовать, так что можно было быть уверенным, что все пройдет гладко.
Через некоторое время мужчина оделся, а затем телепортировался в назначенное место, где выбрал столик, сделал заказ в виде чашки кофе и стал ждать женщину, несколько волнуясь, что ему не нравилось. Нужно было взять себя в руки: не мальчишка же.

+2

578

Райан / лес / Эльза

Райан рассмеялся, увидев подобный лисий энтузиазм.
- Ладно, значит научу этой игре.
Вспомнил незабвенного Милна с его Винни Пухом и подумал что они с Эльзой сами как персонажи из этой сказки.
- Ах, прекрасный Бен! - не удержался волк от усмешки, - сплошная лисья мечта!
Он поймал лисичку, скачущую впереди, за кончик хвоста.
- А на счет Катерины ты ошибаешься. Помнишь мой, рассказ - кроме черного и белого есть еще и полутона. Мы все из полутонов, лисена. И она тоже. У каждого своя история.

Талестра села напротив Виберта.
Улыбнулась.
- Бал посреди недели выбил многих из колеи. Включая преподавателей.
Ей давно хотелось побеседовать с ним о магии. О светлой магии, но вполне возможно, он занят. А ей не хотелось отвлекать его от дел.
- Виберт, когда у вас будет свободное время, мне бы хотелось задать вам несколько вопросов. Дилетантских. Думаю их вам часто задают студенты. Но мне очень интересна ваша точка зрения.
Она отпила кофе, глядя на Виберта с неизменным интересом.

+1

579

Виберт Шнайдер
Талестра
столовая

Виберт кивнул, соглашаясь: да, бал явно не вовремя, но ведь кого касаются заботы студентов? Разве маги в большинстве своем привязаны к дням недели? Вряд ли. Так что ничего удивительного. А студенты  и преподаватели сами должны понимать, что у них в приоритетах. А если уж напились до свинячего визга, то грош им цена, как минимум за то, что не в состоянии приобрести антипохмельное зелье.
- Можете задавать сейчас, - сказал Виберт, кивнул.
В принципе, мог ответить на ее вопросы, ведь особо никуда не торопился.

+2

580

Кимхэн / комната / Саманья

Кимхэн потянулся, постепенно просыпаясь, сладко по-лисьи зевнул. Он чувствовал как Сэм выбралась из постели, стараясь его не разбудить. Слышал легкий хлопок двери ванной.
И снова задремал, думая что на занятия он сегодня не пойдет. И Сэм не пустит... вот она сейчас вернется из ванной и можно будкт подумать о пикнике возле озера или...
Из блаженного полусна его вывел грохот и звон из ванной. Лис, мгновенно просыпаясь, вскочил как ошпаренный и бросился туда, едва не снеся дверь.
- Сэм! Ты цела?! Что случилось?
Она стояла у раковины и смотрела в зеркало так словно, призрака увидела.
- Эй, что с тобой, милая?
Ким опустил теплую ладонь на ее шею, под темными волосами. Ощутил запах, исходящий от кожи - мед, магнолия и озон адреналина только что выпоеснувшийся в кровь. Такой будоражащий коктейль ароматов!

- Никогда не думала, что на занятиях целительства буду отрабатывать со студентами и на студентах антипохмельные чары, - рассмеялась Талестра.
От нескольких кусочков торта настроение значительно улучшилось. Да и возможность побеседовать с интересным собеседником вдохновляла
- Виберт, в чем отличие светлой магии от темной? На ваш взгляд. Самое главное и основное отличие. Знаю, вопрос звучит наивно, но мне очень любопытно услышать ваше мнение.

0

581

Эльза/ Райан / лес

Эльза развернулась, почувствовав что чутка за кончик хвоста поймали.

- ну да, помню, но мне Катерина показалась не совсем дружелюбной и я ей кажется... не понравилась... д мне кажется она крутит Беном как хочет, а тот не может сопротивляться. Властная особа.. А ты знаешь её историю? Расскажешь?

Лисичка взяла Райана под руку и уставила на него лисий хитрый взгляд, слегка показав передние клыки при улыбке, А хвостик вилял туда-сюда, ушки направились так, словно она прислушивается.

0

582

Прикосновение Кима моментально выдернуло ее из собственных размышлений резким неожиданным рывком. Сэм заметно вздрогнула, а в следующую секунду прижалась к его груди, как можно крепче обнимая Лиса.
- Нет, все в порядке, просто... - вздохнув, Сэм плотно зажмурилась, пытаясь унять то странное чувство, появившееся с непонятным явлением в зеркале.
- Если... Если не считать, что я видела ее. Даже нет, стала ею, всего на пару секунд, но это... - чуть отстранившись, она огляделась по сторонам, словно опасаясь, что кто-то третий способен подслушать. Ее взгляд вновь направился к зеркалу, вот только заглядывать в него становилось до жути страшно.
- Кажется, с моей магией какие-то неполадки. Сперва появились два глаза... В смысле мои глаза, только... Позеленели. А затем... Затем и вовсе... - представляя, насколько нелепо звучат ее слова, Саманья выдохнула. Как объяснить, что на короткое мгновение она стала совершенно иным человеком?
- Но забудь... Очень надеюсь, что это пройдет. Не хочу, чтобы подобное повторилось.

Бен/Сад/Катерина
Сад, деревья, растения и где-то тихо играющая музыка. Взгляд остановился на небольшой беседке. Идеальное место для расспросов. Или допроса? Это уже как пойдет.
- Присядем? - указав жестом руки в сторону беседки, предложил Бен. И, что самое забавное, совершенно не представлял с чего начать. С раннего возраста? Или же с попадания в Академию? Хотя, наверное, больше всего интересовала рысь, в которую Катерина имела возможность превращаться. Оставалось лишь казаться более сдержанным, чем крутящаяся сотня вопросов на языке.
- Ты оборотень? - внезапно выдал Бенджамин, с любопытством уставившись на Катерину. Несмотря на то, что сам вопрос его очень интересовал, он показался некорректным.
- Прости, не так. Расскажи о рыси. Как?... - попытавшись подобрать "правильный" вопрос, Бен на короткий миг умолк. - Как это происходит? Это от рождения?

0

583

Лина Ирцерберт
Джон Хард
столовая

На слова о славе Лина ухмыльнулась, что правда то правда. Лина наслаждалась своим капучино как Джон выдал про свое хозяйство, на эту фразочку она немного поперхнулась.
-О нет, вот что что а свое хозяйство оставь при себе и на своем месте,-фраза сопровождалась нервным смехом.
-Не знаю кто и чем там доволен, но я не все,-на этих словах она отставила чашку с напитком и взяла яблоко. Откусив от него небольшой кусочек.
Расплющив один из своих металлических шариков под подносом с грязной тарелкой и пустой чашкой, тем самым перенеся его к остальной грязной посуде, не вставая с места.

+1

584

Райан / сад / Эльза

Райан многозначительно улыбнулся, глядя сверху вниз на любознательную лисичку. Но вынужден был признать:
- Властная, да. Это ты верно заметила. Но она глава корпорации "Райдзин". Тот, кто принимает серьезные решения и отвечает за множество людей, иным и не может быть. А на счет Бена...
Райан наклонился и поднял пару палок, подходящих для игры.
- Уверяю тебя, ни один мужчина не позволит, по твоему выражению, крутить собой, если ему это не нравится или не устраивает. Это такая ... хм..
Волк, почесал затылок концом палки, подыскивая подходящее слово
- Игра! Флирт. Ну как-то так.
Рай привел лису к широкому ручью, или узкой речке, через который был перекинут живописный мостик. И принялся объяснять правила
- Значит так, встаем у перио и одновременно бросаем палки в воду, потом быстро идем на противоположную сторону и смотим - чья палка выплывет первой из-под моста, тот и выиграл.
Райан рассмеялся, вспоминая сказку Милна
- Я буду Тигра, а ты Крошка Ру!
"Видел бы меня сейчас Лоран!"  весело подумал волк, "Точно бы решил, что я впал в детство! Но с кем как ни с юной лисой можно так валять дурака!"
Ветер принес запахи Катерины и Бена, они тоже были где-то неподалеку. Но беспокоить их своим бестактным обществом Раю не хотелось.

Ким, крепко прижимая к себе Саманью, озадаченно смотрел то на ее макушку, то в зеркало. Странно, непонятно и тревожаще.
- Ты видела в зеркале девушку со светлыми волосами и зелеными глазами? Ту, которую рисуешь?
Кимхэн озадаченно потянул себя за белое лисье ухо.
- Когда ты обращаешься к своей магии твои глаза становятся зелеными. Светятся зеленью.
Он мягко отстранил от тсебя Сэм, держа за плечи и глядя в ее лицо
- Может быть, нам посоветоватьмя с кем-нибудь из преподавателей. Или... твоя бабушка, хоть я ее и не видел представляется мне мудрой женщиной. Если рассказать ей? Может у вас в роду бывали подобные вспышки странной магии?
Говоря, он продолжал ощущать запах тревоги, исходящий от Сэм. Поэтому взял ее лицо в ладони и нежно поцеловал
- Я с тобой, - шепнул он, касаясь губами ее губ. - Не волнуйся, мы во всем разберемся.

0

585

Сэм замотала головой, словно пытаясь отрицать. Однако что именно отрицала, сама не имела понятие. В один из моментов вновь подхватив прядь волос, Сэм взмахнула ею перед Кимом.
- Нет, не видела. Была ею. Это... Думаешь хоть одна из магии способна менять внешность целиком?
Хотя идея переговорить с кем-то более опытным ей безусловно нравилась. Точно же, бабуля знает все, иногда даже кажется, что сама подстраивает определенные моменты, будучи уверенной, что так будет лучше.
В секунду в руке оказался телефон. Последний вызов к матери, но ей звонить не хотелось. Подымет панику и поделом. Сэм в последний раз взглянула на Кима прежде, чем набрать номер бабули. И сразу же включила громкую связь. Иногда Эйиру сложно было понять, а находясь в подобном Сэм состоянии и вовсе не разобрать.
- Неужели решила поблагодарить прежде, чем я отойду в иной мир? Тебе платье понравилось? - без единой церемонии проговорила бабуля слегка хрипловатым голосом.
- Я... Нет. То есть да, но сперва... Бабуля, скажи, в нашем роду случались... - еще один короткий взгляд на Кима, а затем на телефон. - Приступы неадекватности магии.
На другом конце послышался негромкий смех, а затем вздох.
- Что именно случилось?
- Ну как сказать... Ты помнишь ту странную фигуру, которую я рисовала? Сегодня я ее видела. В зеркале. Даже... Даже была ею. Всего пару секунд.
- Уже?! - бабуля едва воздухом не поперхнулась, задавая свой вопрос. Сэм в очередной раз взглянула на Кима, но теперь совершенно не понимая что происходит.

Отредактировано Saundy (2019-01-22 20:20)

+1

586

Кай / сад / Эльза, Райан

После манипуляций Беверли, брюнет стал куда трезвее, правда запах перегара как и окончательный эффект от выпитого, полностью не исчез, но разум оказался намного яснее чем до этого момента. Погрузившись в собственные мысли он сосем не соображал куда идет, ноги сами его несли, словно тело и сознание жили совсем разными жизнями. Иногда произошедшее внезапно вышвыривает нас с реальности, превращая в подобие марионетки. Кай в очередной раз сделал ошибку, хотя в случаи с ним это бывалое дело, но сейчас случившееся выбивало с колеи, изрядно донимая. Парочка, что резвилась неподалеку отчасти привела его в себя. Этих двоих он уже видел в столовой, тогда еще был один парень и та дама со стальными руками, что произвела определенный эффект. Поначалу Аскен просто наблюдал за ними, питаясь не вмешиваться в их незамысловатые игры, но поняв что его присутствие больше не осталось без внимание. Приподнял свою пятерню в знак приветствия.
- Привет энергичной парочке. Как вижу вы здесь от души веселитесь. - произнес он к девушке с ушками лисы, и молодом человеку который был с ней. Подумав что не помешало бы завести новое знакомство, кто знает сколько еще он здесь будет торчать и когда слиняет с этой академии. А там смотри может новые связи и пригодятся, хотя это казалось маловероятным. В современном мире незнакомцы некогда не будут ради кого то особо напрягаться или бескорыстно помогать, Кай знал это как никто иной.

+2

587

Кимхэн / комната / Саманья, Эйира по телефону

Сидя на каменном полу, скрестив ноги, Кимхэн смотрел на Сэм, слушая разговор с ее бабушкой. Очень хотелось вмешаться, чтобы вставить свои комментарии, но он сдерживался. Не хотелось ставить Саманью в неловкое положение своим неуместно - незнакомым голосом.
"Уже?!" Она сказала "уже". Вернее спросила. Что это значит? Бабушка знала, что с Сэм рано или поздно начнет происходить вот это... кстати, что именно с ней происходит, по-прежнему непонятно.
Ким ответил Саманье таким же непонимающим взглядом.
- "Уже" в каком смысле?  - в полном недоумении произнес Ким вслух, довольно громко, забыв что должен хранить инкогнито. И поспешил заткнуться. Но кажется поздно, его должны были услышать.

0

588

Эльза/Кай / сад /Райан

Выслушив о Катерине и правила игры воскликнула:
давай! прикольно! А это ты сам только что придумал?? - Рассмеялась Эльза - Крошка Ру?? а почему именно Ру? - Захихикала звонко.

через минуту Эльза принюхалась.....
- Тут неподалёку Бен. Его я запах запомнила...а ещё к нам идёт другой человек с жутким перегаром... Ну я конечно тоже люблю выпить - с иронией сказала девушка- но...я не до "поросячего визга" и всегда стараюсь, чтобы от меня не воняло...- шепчет Райану, затем Эльза улыбнулась и дружелюбно протянула руку Каю:

- И тебе привет! Как звать тебя, незнакомец? - улыбаясь говорила эльза, подрыгивая ушками и дружелюбно виляя хвостом. - Да, веселимся. Нам очень весело!
Эльза очень была рада новому знакомству и с радостью была готова принять в компанию нового незнакомца.

Отредактировано Elsa Swan (2019-01-22 21:13)

0

589

Райан / сад / Эльза, Кай

- Потому что не Кенга, - рассмеялся Рай, - Прочитаешь про Винни Пуха узнаешь.
Он слегка запыхавшийся от беготни туда-сюда по мосту, уже чувствовал присутствие незнакомого парня. Тот некоторое время наблюдал за ними. Волк ощутил смутно-знакомый запах, но отвлечься не мог -  лиса выигрывала со счетом пять - три. И как ей удавалось?!
- Видела бы ты меня на той неделе, - ответил он лисице, тоже заметившей зрителя. - От меня несло как от винокурни в дебрях Шотландии...
И широко улыбнулся, подошедшемц у ним парню.
- Привет! -  Рай протянул ему ладонь для рукопожатия. - Меня зовут Райан Холлис. Можно просто Рай. Эта милая лисица - Эльза Свон.  Рад знакомству. Да, самое подходящее занятие вместо лекций. Играем "в пустяки". Ну знаешь, Милн. Решили вспомнить детство.
От парня тянуло целой гаммой противоречивых запахов. Дорогой дезодорант и резкая водка, качественный материал одежды, бурный недавний секс и немного отчаяния.
Красивое лицо, но на нем тень разочарования.
Умение анимага волка "видеть носом" с помощью тончайшего обрняния нарисовало несколько весьма эффектных картин.

0

590

Кай / сад / Эльза, Райан

Тот только улыбнулся иронично на услышанное имя, но все же от приветствия не отказался, пожимая руку в ответ.
- Рай. Звучит заманчиво. Но боюсь дорога мне туда закрыта, а вот в аду другое дело, уже наверняка давно с распростертыми объятиями ждут. Порой интерес пробивает на какое именно коло меня отправят, ассортимент грешков у меня разнообразный...Кстати и тебе привет, но радеть не стоит, поверь, нечему...можете обращаться просто Кай - произнес он немного измученным та уставшим тоном, питаясь пошутить, но явно не очень удачно. Одновременно пробуя как можно дружелюбней улыбнуться рядом находившейся лисице, правда улыбка получилась немного перекошенная. Надевать на себя приветливую маску сейчас не очень хорошо получалось. Видок Аскена конечно был еще тот, растрепанные волосы непослушно торчали в различные стороны, помятая одежда с неизвестными пятнами, содранные до крови костяшки и явно не самый приятный штирь алкоголя, витающий рядом с ним в воздухе, все это создает образ а-ля местный бомж. Потому вряд ли сейчас кто то был бы рад его компании. Зачастую встречают по одежке, что сейчас складывало далеко не лучшее мнение. А провожают по уму, с этим наверное будет еще туже. Кай и так мозгами не блестал, а после градуса тем более.
- Мы в детстве, в что то подобное играли с сестрой...только то было так давно. Как будто бы смотрел фильм персонажем которого ты являлся, но не признал сего. Со временем память стирает и корректирует воспоминания до такой степени, что тебе остаются жалкие остатки, та и те постепенно исчезают. Воспоминания самая ценная и одновременно совсем бесполезная вещь. - продолжил он, странно что Аскена даже понесло немного пофилософствовать. Наверное всему виной выпитая водка, в ином случаи от этого человека ничего дельного не услышать.
За время своих наблюдений он беглым взглядом оценил этих особ. Милая но немного наивная лиса, хотя достаточно шустрая, отчего то напоминала невинный одуванчик. Который срывать было жалко, разве что со стороны полюбоваться. А вот особа мужского пола, явно стреляная утка. Не так то прост как может казаться изначально. Он был неплох собой как телосложением так и лицом, на такого дамы легко западали как и на самого Кая. Хотя сейчас это маловероятной поворот событий, вид брюнета был далек от презентабельного.

+2

591

Внезапно нависла тишина. И Саманья, и ее бабуля умолкли. Сэм сместила взгляд к Киму, откровенно не соображая как реагировать. Покрутить пальцем у виска? Или залиться смехом? Да и чего теперь ожидать от Эйиры - совершенно неизвестно.
На другом конце провода, разрезая тишину послышался смех. Не звонкий, не слишком громкий, однако ее явно насмешили.
- Простите, дети. Представила ваши лица. Вы там еще живы? Не померли со страху? - продолжая смеяться, проговорила женщина.
- К ней нужно привыкнуть. - практически неслышно произнесла Сэм, усаживаясь рядом с Кимом. Эйира протяжно вздохнула, пытаясь угомонить внезапную реакцию на появление третьего лица в разговоре.
- А теперь серьезно. Сэм, то, что с тобой происходит... Нет, все же пусть тебе Аданна расскажет. Ты бы ей позвонила. Кстати говоря, сейчас она где-то совсем недалеко от тебя. На встрече. - Эйира попыталась говорить как можно более загадочным тоном, вот только Сэм не было до того никакого дела.
- Бабуля, мне это совершенно не нравится. То, что со мной происходит... Насколько это опасно?
- Тебе не о чем беспокоится. Просто... Представь, что ты обретаешь новую способность.
Сэм вздохнула. Только таких способностей ей не хватало. Она взглянула на Лиса, да так, словно вот-вот отправится на тот свет. И сейчас не только она обратила все свое внимание на Кима. Эйире так же было что сказать.
- А теперь, Сэм, будь любезна, помолчи. У меня всего один вопрос к молодому человеку. Вы хотя бы на мгновение задумывались какое осиное гнездо собираетесь разворошить?

0

592

Кимхэн покосился на Сэм состроив виноватую лисью гримасу "Не смог промолчать, прости" - было написано на его физиономии. Впрочем смех пожилой леди дал возможность слегка расслабиться. Да и ласково-покровительственное обращение "дети" успокаивало и внушало надежду.
Ким сжал ладонь Саманьи, севшей рядом и спросил также тихо
- Бабушку как зовут?
Получив ответ, кивнул и нахмурился. Новые способности.  Что за стихийный метаморфизм? 
Услышав вопрос Эйиры он погладил Сэм по руке и сказал со всей серьезностью
- Миссис Н'Коно, меня зовут Кимхэн Чосон. Мой род ведет свое начало от древних правителей Кореи и довольно известен в азиатском мире. У меня самые серьезные намерения по отношению к вашей внучке.
Ким сбился с официально гладкой речи и заговорил взволнованно-проникновенно
- Я ее люблю. И хочу защитить. Ради нее я влезу в любое гнездо. Хоть осиное, хоть змеиное.
И решив быть абсолютно честным признался
- В эти выходные мы хотели нанести визиты родителям. И ее, и моим, чтобы сказать, что хотим пожениться. Я сделал Саманье предложение и она согласилась.

0

593

Эльза / сад / Кай, Райан

Эльза усмехнулась:
- Винни пуха? ты что? сказки читаешь?? - рассмеялась вместе с Райаном. - Да, меня зовут Эльза! - пожимает руку Каю.
Эльза улыбнулась Каю своей обворожительной улыбкой.

- Куда дорога закрыта? причём тут ад? ты в порядке парень? А эту игру "пустяки" я только сегодня освоила и уже победила со счётом 5:3!!! я чемпионка!!!!!!! -  радостно визжала Эльза. Подом подошла поближе к Каю.
- Кай, я вижу, у тебя проблемы да? Выпил ты просто... может я составлю тебе компанию? что ты любишь из крепкого?

Эльза не искала повод выпить, она хотела как то поддержать парня. Эх, добрая душа....

Отредактировано Elsa Swan (2019-01-23 19:05)

0

594

Виберт Шнайдер
Талестра
столовая

Виберт покачал головой. Студенты несколько разочаровывали, но это их проблемы, а в целом мужчине было все равно. Все это не является смягчающими обстоятельствами, можно сказать, даже наоборот.
Вопрос был, да, глупым и наивным, так что Виберт не сдержал снисходительную улыбку.
- Главное и основное отличие состоит в том, это чем платить за магию, - ответил он. - Темная - внешнее, светлое - внутреннее.
Виберт пожал плечами, не зная, что еще добавить и какие подробности нужны Талестре в ее вопросе.
Мужчина отправил светлого духа себе за кофе, и тот послушно выполнил приказ, доставляя напиток таким, каким должен был.

Джон Хард
Лина Ирцерберт
столовая

Джон хмыкнул и покачал головой.
- Я вижу, что ты меня обманываешь, - сказал он. - Твое сердце бьется в унисон с моим и трепетно надеится на близость, - продолжал он нести откровенную забавную чушь только потому что мог. - И ты не все, ты другая - ты скрываешь свою жажду меня.
Проследил за трюком с металлом. Любопытно. А Джон так наверно мог с кровью, но это же кровь! Она так важна! Ее так мало, когда ее нужно много. И ее так много, когда ее так мало. Ах, кровь, жестокая ты сука!
Джон сделал глоток кофе и почувствовал себя лучше и адекватней.

Катерина Планк
Бен
Сад - беседка

Катерина услышала грустную мелодию, доносящуюся из глубин Сада. Похоже было на игру Тома... вновь душераздирающая, полная боли и тоски... Что ее проблемы... Так, ерунда.
Катерина посмотрела в сторону беседки, на которую указал Бен, и кивнула.
- Нет, не оборотень, - девушка покачала головой, присаживаясь на скамейку. Захотелось снять туфли, но Катерина не стало это делать. И не видела причин, по которым Бен вдруг извинился. - Рысью я стала недавно. Это врожденный дар, но из-за некоторых манипуляций с мое магией, анимагия проснулась только в этом году, хотя должна была еще в детстве.  Насколько я могу судить и успела разобраться в вопросе, - пожала плечам.
Она протянула руку перед собой, а искусственное предплечье стало искусственной лапой. Плечо обращать не стала, чтобы не рисковать стыками. Но через некоторое время вернула руке привычный вид и улыбнулась Бену.
Приятный мальчик. Он ничего не знал о магии, казался простым, без пафоса и чего-то искусственного. Конечно, возможно, Катерина ошибалась, но впечатление было именно таким. И пока девушку все устраивало. Почему нет? Они переспали, но продолжали нормально общаться без какой-то фальши, словно ничего и не было, а все положительное в той ситуации просто осталось именно приятными воспоминаниями, неотяжеленные обязанности и выяснениями отношений. Было - и хорошо.

+1

595

Райан / сад / Эльза, Кай

Райан улыбнулся, довольный, что смог повеселить лису, а затем внимательно посмотрел на Кая, оценил тени под глазами, запавшие линии, осунувшихся щек. Темб голоса.
- Никто не заслуживает ада, - сказал волк серьезно. - Нет таких грехов. Мы с Эльзой обсуждали недавно, у всех событий, явлений и поступков есть две стороны. И нет только белого или только черного. Масса оттенков.
Рай подался вперед, потянул носом воздух и в ауре окутывающей Кая уловил два женских запаха. Один нейтрально-теплый, второй агрессивно-тревожащий.
- Мне знакомо то, что ты чувствуешь, - сказал Райан - Понимаешь, я анимаг. Волк. Запахи рассказывают мне обо всем, что переживает человек и что с ним случилось.
Он понимал о чем говорил ему Кай. И сочувствовал парню аместе с Эльзой. Была мысль позвать  поиграть с ними, но понятно, что ему сейчас не до игры.
- Воспоминания, - вздохнул Рай. - Они делают нас теми, кто мы есть. А мои детские воспоминания довольно паршивые... Дай-ка руку.
Волк перехватил ладонь Кая с содранной кожей на костяшках повернул ее и зажег на своих пальцах слабые огоньки.
- Исцеление огнем, - пояснил он. - Основная моя специализация - огненная магия. Будет немного жечь.
Коснулся ссадин и они мгновенно затянулись. Не осталось ни царапины. Если бы так же легко было привести в порядок одежду, а еще лучше душевное состояние...
- Хорошая мысль, - улыбнулся Рай лисице. - Кай, правда, хочешь выпить? Или сначала душ, а выпить чуть позже?

Талестра ответила на снисходительную улыбку Виберта своей сияющей улыбкой. Допила свой кофе, аккуратно промакнула губы салфеткой. Подождала не добавит ли светлый маг еще что-нибудь к своему ответу. Не добавил и она сказала:
- Понимаю, мистер Шнайдер. Значит основное и самое главное отличие - плата за магию.
Талестра отломила еще один кусочек торта и спросила:
- Тогда скажите...  Возьмем к примеру некромантию... Если я трачу на поднятие мертвого тела исключительно собственные внутренние ресурсы, становится ли искусство оживления мертвецов светлой магией?
И с огромным интересом устремила взгляд на Виберта. Беседовать со светлым магом было очень интересно, даже просто потому, что он был светлым, но при этом не гламурно-просветленным. Как из наивной книжки. Рациональным и слегка высокомерным, что как ни странно придавало ему особый шарм. А еще Тал бесконечно забавляло то, что он считал ее, если и не круглой дурой, то легкомысленной особой точно!

Отредактировано BlackDeimos (2019-01-23 19:46)

+1

596

Виберт Шнайдер
Талестра
столовая

Вопрос был интересен, что уж там, так что Виберт даже улыбнулся, естественно, сдержано. Студенты о подобном его не спрашивали.
- Можно сказать и так. В некотором роде, - мужчина кивнул. - Но некромантия, как и целительство, относятся к видам магии, делящимся на Смерть и Жизнь. Здесь свои законы, ритуалы и правила. Смерть и Жизнь сами по себе не являются ни светлой, ни темной ветками магии. Но они и не относятся к нейтральной магии. В делении на светлую и темную скорее речь о том, что не получило ярлык чего-то еще, - пожал плечами.
На самом деле сложно было все это говорить, приходилось подбирать слова. Одно дело понимать и чувствовать все эти тонкости, а совсем другое - объяснять кому-то еще. Но Виберт не собирался показывать этого. Он говорит - он прав пока вы не докажите обратного, чего точно не произойдет, когда речь идет о светлой магии.

0

597

Талестра откинулась на спинку стула, подняла руку, убирая белый локон со щеки.
Это было внезапно.
"Вот это поворот!" - как говорил Блэк, услышав неожиданное, удивляющее известие
- То есть, следуя вашей логике, если я использую свои силы для создания зомби, некромантия становится светлой магией?! Да, я поняла про Жизнь и Смерть, но давайте пока оставим их тему...
Талестра отодвинула десертную тарелку, словно пытаясь наглядно отмежевать параллельную тему, усложняющую процесс обсуждения
- И значит, если я спасаю ребенка, используя внешние резервы, исцеление становится темной магией? А наведение порчи при своих резервах - светлая?! Мистер Шнайдер...
Тал невольно подалась ближе к собеседнику, глядя на него со все возрастающим интересом:
- Некромант, убийца, демон-садист становится светлым, если не тянет для своих целей энергию с окружающих?

0

598

Кай / сад / Райан, Эльза

-Ага, прям таки обо всем...тоже скажешь... - и не успел он еще что то добавить, как Рийан умело по колдовал над его рукой. Ранение конечно было совсем не серьезное, и коль не концентрировать на нем внимание, то по сути не так сильно донимало. Поморщившись, скривив недовольную гримасу от внезапной боли, Кай цокнул языком от противного ощущения. Но оно достаточно быстро отступило, и как результат, не осталось даже следа от былого. Аскен встряхнул исцеленную ладонь, восхищенно оценивая результат.
- А полезное умение, мне бы его в прошлом, тогда возможно... - брюнет тут же умолк, с грустью вздыхая, решив, что знать о его прошлом им не обязательно. Ведь ему не одному несладко пришлось в жизни.
- А у меня напротив, детство единственная светлая полоса моего бытия. Пускай жили мы по скромному, но тогда я действительно был счастлив. Ну а после, все полетело к чертям. Думаю увидев во что я превратился и на что потратил сою жизнь, мои дамы явно бы меня осудили, возможно даже отреклись...хотя я бы и это с радостью принял от них, пусть ворчали сколько угодно...А знаешь, я бы большую часть своих воспоминаний отдал, даже доплатил, только бы забрали. Хотя кому они нужны. - добавил молодой человек, с благодарностью похлопав нового знакомого по плечу. Предложение относительно выпивки звучало заманчиво. И коль он сегодня начал бухать, так зачем себя сдерживать? И хоть душ принять все же не мешало бы, относительно этого Кай быстро нашел альтернативу. А поскольку парень уже был частично под градусом, то особо не стеснялся. Рай мужик как и он, а лиса, ну что же если желает пусть смотрит. Брюнет быстро расправился с пуговицами на рубашке, та и на снятия штанов пошло не так много времени, белье последовало туда же.
- Зачем душ ? Когда можно в речке скупаться ?..кстати надеюсь здесь хищники не водятся? Не горю желанием стать закуской для какого то монстра. - прокомментировал Аскен, находясь до половины в воде, а через секунду погрузился уже полностью с головой. На улице было достаточно холодно, а потому и водичка оказалась далеко не тепленькой. Зато самое то, чтоб освежиться и прийти в себя. Правда столь спонтанное и бесцеремонное поведение могло не очень понравиться новым знакомим. Но это же Кай, он сначала делает а потом думает. Оставалось только надеяться, что здесь действительно не водиться ничего, что пожелает покуситься на его тушку.

+1

599

Эльза / сад / Кай, Райан
Эльза внимательно наблюдала за исцелением руки Кая. Эльза пришла в восторг.
- круто!!!!! я и не знала что ты так умеешь! мне бы такую способность!

Затем эльза увидела что Кай разделся до нагиша и закрыла руками лицо.
- эй! ты чё делаешь?? совсем сдурел?? о боже... там вода ледяная!
Эльза была в шоке. ей даже захотелось покинуть это место и уйти, но сдержалась. Поведение Кая её совсем не порадовало. Как так можно? при девушке? снять себя всё вместе с бельём и вот так вот...
- Кошмар -  вздохнула Эльза. Облакотилась на перила мостика и сложила руки на груди, смотрев в даль.

Отредактировано Elsa Swan (2019-01-24 07:29)

+1

600

Райан / сад / Эльза, Кай, Катерина и Бен вдали

- Я много чего умею, - ответил Эльзе Рай, довольный ее удивлением.
Более благодарного зрителя сложно было представить и пожелать.
А Каю он сказал уверенно
- На сколько я знаю, среди сотрудников академии есть те, кто сможет помочь тебе с воспоминаниями. Укрепят светлые и помогут справляться с негативными. Это же академия магии. Здесь все возможно.
Райана ни сколько не шокировал и даже не удивило купание голышом в реке. Наоборот, настроило на дружественный лад - Каю тоже было не чуждо благородное безумство. Ну, еще отметил отличную фигуру нового знакомого. Впрочем, как говорила Кэт, некрасивых магов не бывает, особенно молодых. И уж точно ведьма оценила бы этого.
А сам Райан оценил бурно - эмоциональную реакцию лисички. Сдерживаясь изо всех сил, чтобы не рассмеяться... да что там, не заржать в голос, он сказал:
- Эльза, честное слово, если бы тебя не было, тебя надо юыло придумать, на столько ты великолепна. Не волнуйся, я его ... хм... согрею. Когда он вылезет.
А Кая заверил:
- Хищников тут, кроме меня и Эльзы нет. Так что освежайся смело. Вылезешь - подброшу огонька, не замерзнешь.
Зажег пламя на ладони. И когда экстримальный купальщик вынырнул, продолжил прерванный диалог
- А по поводу моего нюха...  Я могу по запаху отличить блондинку от брюнетки и примерно узнать как она выглядит, - безо всякого хвастовства заявил Райан. Просто констатация факта.
- Вот например...
Он приложил указательный палец к носу и повернулся в ту сторону, где сидели Катерина с Беном.
- Чую... девушка. Волосы голубые, зеленые глаза, протезы вместо рук...
Волк сделал эффектную паузу а потом крикнул в своей обычной манере общения на расстоянии:
- Катерина Планк! Бенджамин! Идете с нами пить?!
И обращаясь к Эльзе и Каю сказал уже нормальным голосом:
- Тут неподалеку городок, а в нем есть бары для магов. Можем съездить туда. У меня машина.

+1

Вы здесь » Academy. Reborn. (New Beginning) » Волшебные страницы » Академия