Academy. Reborn. (New Beginning)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy. Reborn. (New Beginning) » Волшебные страницы » Академия

Академия

Сообщений 601 страница 630 из 985

601

Кай/ сад / Эльза, Райан, Катерина и Бен вдали

Брюнет наконец то таки выбрался обратно на сушу, мгновенно покрываясь гусиной кожей тут же начиная дрожать. Леденея вода хорошо проветрила мозги, отрезвляя просто идеально как ничто иное. Приводя безумца в более свежий привлекательный вид, но мерзнуть долго не пришлось. Стоило Каю оказаться неподалеку от своих шмоток, как теплое согревающее пламя окутало все его тело. Оно совсем не жгло как в тот раз, аж не верилось что парень оказался подобием факела, но при этом ожогов не было. Лишняя вода тут же испарилась под воздействием магии Рая, та и сам огонь вскоре исчез, оставив уютное тепло в теле Аскена. После чего эта особа так же без тени смущения начала одеваться, не обращая особого внимания на посторонних. Вот только рубашку надевать не стал, она оказалась в ужасном состоянии, уже лучше без ней.
- Спасибо друг. Без тебя я бы еще долго дрожака ловил. Твои способности просто нечто, я бы от таких не отказался. - заявил тот, бросая благодарный взгляд на парня, и тут же игриво подмигивая милашке, что находилась неподалеку от него. Фраза про помощь относительно воспоминаний заинтриговала. Как он раньше не подумал, здесь же куча ресурсов и возможностей. Этот молодой человек окончательно решил, что или сотрет воспоминания про Беверли, или же сотрет чувства к этой леди. По сути как один так и второй расклад его полностью устроит, ведь это легкий путь решения данной проблемы. Его сердце больше не будет предательски биться сильнее при присутствии Кнудсен, не станет так трепетно сжиматься ловля каждый ее взгляд, больше не станет той неудержимой тяги к ней. Это казалось просто идеальным вариантом, и коль не Райан, он бы сам к этому даже не додумался. За такое определенно стоило бы выпить. Сам того не ведая волк подкинул хорошую идею, правда учитывая удачу Аскена, не факт что все хорошо закончиться. Данный оболтус наверняка где то та накосячит, впрочем как и всегда.
Способности нового знакомого приятно удивляли, с его то чуйкой такие дела можно было бы воротить, безусловно Кай это отметил про себя. Питаясь понять до кого он обращается. По описанию он сразу вспомнил эффектную рысь, а вот кто второй было сложно сказать, на мужчин он особого внимания не обращает.       
- Безусловно я только за. Разве можно отказаться от столь заманчивого предложения, особенно если компания хорошая. - ответил Аскен на его заявление, причин отказываться не было. Та и на руку все это парню, намного лучше чем съедать себя угрызениями совести и сожалениями. Более того, он имел возможность познакомиться поближе с незнакомкой про которую упоминала Эмма. От блондинки веяло тайнами и загадочностью, и то какой то мерой интриговало, молодой человек жаждал больше узнать о ней, а здесь может подернуться такой случай.

0

602

Эльза/ сад /Райан, Кай, Катерина и Бен вдали

Эльза не совсем поняла смысл его слов.
- То есть, надо было придумать? в чём я великолепна? Я такая какая есть..
Эльза вздохнула, наблюдая за всем происходящем. Ей не совсем хотелось бы чтобы Катерина была в их компании. Но, деваться некуда.
- Я не против сходить в бар, согласна. Поехали. Потом обратилась к Каю.
- Кай, не делай так больше... некрасиво.. а то покусаю тебя.  - шутя оскалила зубы. Её белые клыки выглядели угрожающе.

Отредактировано Elsa Swan (2019-01-24 14:18)

+1

603

Саманья/Комната Кима/Кимхэн
На том конце провода нависла тишина. Лишь было слышно постукивающий по деревянному полу посох. Эйира внимательно выслушала, лишь после едва уловимо хмыкнула.
- Это я и хотела услышать. О вашей семье наслышана. Как и о вас лично. О, слышали бы вы мысли Сэм! - усмехнувшись, добавила Эйира. - Но все же надеюсь, что однажды познакомлюсь с вами с глазу на глаз. Касательно разговора с родителями... Это верное решение. Вот только Сэм, детка, будь честна до конца. Расскажи все, что знаешь, прежде, чем знакомить своего жениха с родителями.
Саманья вздохнула. Странно будет говорить о том, кого даже в глаза не видела.
- Хорошо, бабуль. - кивнув в знак согласия, Сэм взглянула на Кима. Это странная запутанная история, для нее лично покрыта плотным слоем лжи. Но он должен понять.
- А теперь вынуждена прервать разговор. Сейчас проходит очень сложная подготовка к большому празднику. Возможно, после дня богини и удастся поговорить с глазу на глаз. - Эйира усмехнулась, представляя себе реакцию собственной дочери на новости о появившихся "способностях" Сэм. Да что там говорить, она знала, что Аданна придет в ярость! Впрочем, пускай они разбираются между собой. - Всего доброго и звоните в любое время. Буду рада слышать вас обоих.
Эйира отключилась, а Сэм взглянула на Кима.
- Кажется, ты ей нравишься. - чуть улыбнувшись, произнесла она.
Ей хотелось бы знать мнение Лиса обо всем. Разговор, из которого выплывало много странного. Бабуля, явно занявшая их сторону, но так ничего толком не сказавшая. И эта способность превращаться в собственный рисунок, появившаяся так некстати.

Бен/Сад/Катерина, вдали Райан, Эльза, Кай
Магия, анимагия, какие-то манипуляции... Даже слушая и вникая было сложно во всем этом разобраться. Нет, в тех книгах, которые Бену доводилось читать, в тех историях, которые удалось услышать задолго до попадания сюда, все казалось простым и понятным. Но здесь... Словно попадаешь в другое измерение. Хотя, наверное, не стоит удивляться, если и подобное окажется возможным.
Бенджамин наблюдал за изменением руки в лапу, а затем обратно, после сместил взгляд на Катерину. Едва уловимо улыбнувшись, он был готов продолжить свой "допрос", ведь вопросов, в частности о самом мире магии было слишком много. Правда, едва успевая открыть рот, уловил доносившийся откуда-то издалека уже знакомый голос Райана, зазывающего... Пить?
Повертевшись и не обнаружив никого поблизости, Бен даже задумался. Нет, отправляться куда-то в его планы не входило. Собственно, как и нынешняя прогулка. А вот пить и вовсе не хотелось. По крайней мере алкоголь.
Его взгляд сместился к Катерине, застыв с вопросом в глазах.
- Похоже, готовится сабантуй. - усмехнувшись, произнес Бен.

+1

604

Кимхэн / комната / Саманья

- Я тоже надеюсь познакомиться с вами лично, - ответил Ким Эйире абсолютно искренне. - И рад был поговорить.
Голос пожилой дамы стих и лис посмотрел на Сэм. Потянул себя за белое бархатное ухо
- Нну... обратимся к лисьей логике. Ты не просто так рисовала эту девушку. Ты рисовала себя, вернее другую себя. Свой второй образ. Это как я - белый лис. А ты - блондинка.
Кимхэн не выдержал и фыркнул смешливо. Очень уж забавно прозвучало.
- Бабушку твою это не смущает, значит и мы не будем беспокоиться. На сколько я понял она сильный маг и телепат к тому же. И она мне тоже понравилась! А ты просто не пугайся, когда увидишь новую себя в зеркале.
Он на всякий случай опустил на колени Сэм лисий хвост, если вдруг начнет переживать.
- А теперь расскажи мне о своей семье. Что я должен знать. И что это такое ты про меня думаешь?!
Спросил Ким, глядя на Саманью мерцающими от любопытства глазами.

+1

605

А вот Сэм было совершенно не смешно. Это ж как теперь в зеркало смотреть-то? С опаской? Она недовольно выглянула на Кима исподлобья. Впрочем, если судить по "лисьей логике", это вторая она, осталось лишь привыкнуть к этому.
- О семье... Точно... - Сэм взглянула на телефон. Стоит позвонить матери и узнать подробнее обо всем, что сегодня произошло. Но это после. - Если в общих чертах, а только так я и знаю, то мой папа вовсе мне не папа. Лишь человек, который воспитывал по своим законам.
Вздохнув, Саманья продемонстрировала ладони с узорами. Впрочем, тогда она была уверена, что так и должны поступать отцы.
- А буквально перед приездом сюда мама все рассказала. Ну, в общих чертах. О том, как в поселение прибыли путники, о том, что... Даже вспоминать противно. - зарывшись ладонями в белоснежном хвосте, Сэм умолкла. - А затем они исчезли. Она мне не дала никакой информации, ни имени, ни контактов. Иногда накатывает, хочу узнать кто. А затем понимаю, что незачем. Сомневаюсь, что впишусь в его семью. Да и не стремлюсь к этому. Возможно именно потому и хочу создать свою. Чтобы без обмана, чтобы... Настоящую.
Странно, но выговорившись легче не стало. Скорее даже наоборот.
А вот на последующий вопрос Саманья усмехнулась.
- У бабули иногда очень длинный язык. Пусть это останется моей маленькой тайной. - развернувшись лицом к лицу, Сэм потянулась за поцелуем. Впрочем, тот оказался довольно коротким. Едва оглядев стену позади, она вспрыснула от смеха. - А мы все еще в ванной комнате. Разве не странно сидеть рядом с большим белым другом?

+1

606

Ким смотрел на Саманью пристальным взглядом. И в его зрачках зажглись красные огоньки.
- Забавно, - произнес он, взял ее ладони покрытые узором из шрамов, поцеловал по очереди. - Наши с тобой истории похожи. Но если твой настоящий отец - человек. То мой - демон в облике лиса. А так похоже. Очень.
Кимхэну нравилось смотреть как она гладит густую шерсть его хвоста, как погружает в нее пальцы. И чувствовать эти прикосновения было очень приятно.
- У нас будет семья. Настоящая, - пообещал лис серьезно. - И лисята... в смысле дети. И свой дом.
Он страстно ответил на поцелуй Сэм и когда тот оборвался, огляделся с недоумением
- Точно! Ванная. Твоя бабуля, должен признать, сама лиса! Так заморочить голову недосказанностями.
Ким встал и протянул руку, помогая подняться Саманье.
- Мне конечно интересно кто твой настоящий отец. Но не до такой степени, чтобы прямо очень хотелось это узнать. Просто лисье любопытство.
Он замолчал, пытаясь понять что предшествовало всем этим бурным выяснениям
- Погоди, давай-ка отмотаем назад. Ты собиралась принять душ? И причесаться, - Ким улыбаясь поднял спутанные локоны Сэм над ее головой, делая "лисьи уши" и рассмеялся довольнейший своей шуткой и снова полез целоваться.

+1

607

Катерина Планк
Бен, (Райан, Эльза, Кай вдали)
Сад, беседка

Возможно, Бен хотел что-то еще спросить, как вдруг до их слуха донеслись слова Райана с предложением выпить. Забавно. Интересно, а в этот раз он тоже уйдет раньше времени? Хотелось язвить, вновь злиться на мальчишку, но вместо этого девушка спросила в пустоту:
- И в чем же повод?
Возможно, ее услышали, если их ответ был был важен. Если это было сказано просто так, то не услышали. Не суть важно.
Катерина посмотрела на Бена и пожала плечами. Она не знала: хочет она пойти выпить или нет. Три дня подряд даже она себе не позволяла... раньше, ведь времени не было.
- Что ты еще хотел узнать? - Катерина решила вернуться к прежней теме.
Если Райан хочет их в своей компании, подойдет и спросит. Нечего орать на всю округу, когда его даже почти не видно.

Виберт Шнайдер
Талестра
столовая

Вибер выдохнул. Все не то. Он не мог подобрать слова и ему это не нравилось, особенно признавать собственную несостоятельность. Разница есть, но это... просто понимание, словно врожденное. Но как сказать?
- В некотором роде да, с точки зрения самого мага, - неохотно ответил мужчина, которому не нравилось мешать все в один котел. - Но не все так просто. Важно еще, куда эта энергия уходит, кто ей кормится. Целительная магия и некромантия имеют отношение к Жизни и Смерти, а Светлая и Темная - к Раю и Аду. Рай любит самопожертвование, а Ад - жертвы внешние. И демон не способен в большинстве своем жертвовать чем-то своим, потому что у него ничего нет, что нужно Раю. Но бывают и исключения. Мальчишка с третьего курса. Темный маг, пользуется темной магией, но порой отдает что-то свое и его темная магия питает в том числе и Рай, за что светлые духи иногда к нему приходят, а Ад получает недоступное, за что так же его особо отмечает.
Виберт сделал глоток своего кофе, надеясь, что на этот раз смог донести нужную мысль до женщины.
- И для кормящихся не важны поступки. Но если маг жертвует чем-то своим, чтобы причинить кому-то вред, это отражается на его биоэнергетике, поэтому для подобного чаще всего используется темная. И людям сложно понять, что что-то хорошее было сделано за счет кого-то другого. Вот так и появляются стереотипы о добре и зле, о светлой и темной магии.
Пожал плечами.

+1

608

Райан / сад / Эльза  Кай, Катерина, Бен

Рай покачал головой, улыбаясь
- Я бы поделился, не жалко, но огненная магия это...
Он в легком затруднении щелкнул пальцами
- Это чертовски больно. Сначала... Смертельно больно.
Райан закатал рукав рубашки демонстрируя татуировку на все предплечье. Готичный, черный, жирный шрифт. Фраза из Шекспира.
- Вот эта красота закрывает шрамы от ожегов, которые я получил в юности. И еще очень легко отделался. У многих огенных остаются рубцы на теле незатягивающиеся.
Он перевел взгляд на озадаченную Эльзу и улыбнулся.
- Это комплимент, лисичка. Ты меня восхищаешь своей эмоциональностью. Честно.
И снова повернулся к Каю.
- В академии есть психолог. Джонос Планк. Очень крутой специалист.
Голос Катерины прозвучал тихо, но не для волчьего уха.
- А без повода, - отозвался Рай и жестом предложил лисе и Каю следовать за ним.
По мосту через речку, мимо плакучих ив, вдоль розовых кустов. Показалась беседка, где сидели Бен с Катериной.
- Так что? - спросил Райан улыбаясь, - едете с нами? И не знаю, знакомы ли вы. Это Кай, - представил он нового знакомого. - Кай - Катерина. Бен.

Талестра / столовая / Виберт

Услышав о Рае и Аде Блэк обычно заявлял, что он атеист, заканчивая таким образом любую дисскуссию. Талестра же пристально смотрела на светлого, внимательно слушая его пояснение.
- Виберт, извините, что я так дотошна, но мне правда интересно. Значит, все дело в том, кого мы, грубо говоря, кормим своими поступками? Ну или вернее, энергией, которую при этом используем. Своей или чужой.
Она не отводила взгляда от светлых глаз мага, словно пытаясь прочитать его мысли.
- Я понимаю, что с точки зрения высшей теории магии это логично. Но с общечеловеческой ужасно. Можно убивать, истязать, насылать мор, тратя свои ресурсы и знать, что ты питаешь Рай. Это прекрасное оправдание для убийц. Великолепное.
Талестра невольно повела плечами, словно ее коснулось ледяное дыхание бездны.

Отредактировано BlackDeimos (2019-01-24 21:54)

+1

609

Кай / сад / Эльза  Райан, Катерина, Бен

На заявление девушки молодой человек только удивленно приподнял бровь.
-Ой-ли...действительно некрасиво ? Странно, раньше дамам весьма по нраву было когда я оказывался нагишом. -  тот ехидно ухмыльнулся, подойдя к симпатяге лисе и приобняв ее за талию, притянул к себе.
- И как знать, может мне и понравится когда ты меня укусишь. - вновь игриво обратился он к девушке. Оценивая свою добычу проказничающим взглядом. Она оказалась такая милая с этими ушками и хвостиком, напоминала девушку косплеершу, отчего Кай не удержался, рука дернулась к ее ушкам. Но все же выпустил лисичку с своих объятий. Переведя взгляд на Раяна.
- Я надеюсь она не права, и все не столь печально как сказала Эльза. В противном случаи это будет проблемно, мне бы не хотелось отказываться от общества прекрасного пола. - заявил тот, уже даже немного засомневавшись в своей внешности. Ведь женщины редко заявляют что то подобное в его адрес, может и правда что то не так ? Но зацикливаться очень на этом долго не стал.   
Заметка нового друга про суть его магии, немного охладила желания Кая присвоить его дар себе. Молодой человек не горел желанием покрываться множеством шрамов от ожогов. А без этого наверняка не обойдется, потому что данный оболтус вечно портачит с новенькими силами поначалу. Брюнет нервно сглотнул, только представив к чему все может привести. Сделав вывод, что нынешнее умение его устраивает. А коль надумает играться с огнем, то окажется хуже ребенка со спичками, и как результат наверняка не один Аскен пострадает от огненной магии. А вот татуировки ему приглянулись, он и себе не отказался бы что то этакое набить.
- Нет, нет и еще раз нет !! Только мозгоправа мне не хватало. Сам во всем разберусь, как и делал это прежде. - твердо заявив он на слова Раяна, всем своим видом показывая свое неодобрение данной идеи. Хотя совет то дельный, смотри и правда чем то та помог бы. Вот только этот человек скорее в комнату полной скорпионов и змей сунется, чем согласиться на прием к психологу. Не хватало чтоб кто то левый копался в его голове, там и без того бедлам полный.
Аскен охотно но молча последовал за парнем. И вот, столь долгожданный момент знакомства со сказочной дамой. Которая заслужено напоминала прекрасную красавицу с какого то фентези. Вблизи казалась намного привлекательней чем в тот момент в столовой. Глаза Аскена более детально пробежали от лица по всей фигуре дамы, неоспоримо сложилось приятное впечатление. Достаточно видная особа, ну а то что руки из стали, то даже какой то мерой цепляет. Делает эту особу более уникальной и желаемой.
Кай приветливо кивнул в адрес парня, а вот противоположную стать подойдя поближе поцеловал у руку. Ну да, возможно его полу оголенный вид немного шел в спор с вежливостью и обходительностью относительно милой девушки. Хотя а вы попробуйте донесите сию мысль до головы этого дурака. На которого просто смотря, становилось невольно холодно, в такую погоду его каприз явно был некстати.
- Рад знакомству. Эмма достаточно позитивно отозвалась о вас, и меня невольно заинтересовала ваша особа. Более того ваш облик дикой кошки просто нечто. Вы достаточно эффектные в обоих обличьях. Хотя тот что сейчас предстал перед моим взором, все же милее. - заявил брюнет обольстительно улыбаясь. Причем это не способ ее задобрить, он действительно так думал. Не то чтоб Кай мечтал поскорее залезть ей под юбку, хотя эта мысль проскакивала как не крути. А вот расположить позитивно к своей персоне точно не помешало бы.

+2

610

Эльза / сад /Кай, Райан, Катерина, Бен
Эльза удивилась, что Райан восхищается её эмоциональностью. Она привыкла что обычно всех это бесит. Эльза засмущалась.
- благодарю за комплимент... Тебя это не чуть не раздражает?

Эльза ощутила на своей талии руку Кая. Стало не очень приятно, но не стала сопротивлятся.
- Если я тебя укушу, тебе будет чертовски больно! - чуть рыча, ответила Эльза - и да, это не красиво! мне не приятно смотреть на твои "прелести". Бестыжий. И я не все дамы, как ты выразился..

После того когда освободилась от его объятий, она посмотрела на Кая сердито, а потом спустя секунд 10 убынулась очень и очень мило.
- может пойдём без Бена и Катерины? или может только Бена к нам затащим? а её ненадо? А? ребят...
Увидив жест Рая, пошла за ним по мосту через речку к беседке Где сидели Бен и Катерина

Отредактировано Elsa Swan (2019-01-25 15:42)

+1

611

Подымаясь на ноги, Сэм даже хохотнула. Забавное ведь сравнение. А все потому, что Ким просто не видел ее бабулю.
- Она скорее похожа на небольшого ленивца, особенно в последние лет тридцать. Слишком медлительна. О, и да... Недосказанности ее главный конек. Как и постоянные издевательства. Не жестокие, но... Не очень приятные. - Сэм пожала плечами, после забираясь в объятия. - Мне нравится лисье любопытство. И то, как ты говоришь "лисята". Пускай будут лисята.
Очередная усмешка, и в голову вновь пришла мысль позвонить матери. Нет, все же прежде, чем забираться под душ, стоило бы уточнить у Аданны насколько все серьезно и чем это может обернуться. И, пока на ее голове вырастали уши, Саманья набрала номер матери. Несколько гудков, и звонок был сорван. Хмыкнув, Сэм вновь набрала номер, однако и сейчас ничего.
- Странно... Сбрасывает. Мама даже посреди ночи всегда отвечала, а сейчас... - Сэм внезапно вспомнила о какой-то встрече, кажется бабуля упоминала что-то такое. Даже надулась, словно обиженный ребенок. Видимо, встреча куда интереснее собственной дочери.
- Ладно, тогда сперва душ. - телефон моментально испарился, оказавшись на тумбочке у кровати.

Бен/Сад/Катерина, Райан, Эльза, Кай
Конечно же, вопросов было предостаточно, скорее всего даже за один день всех не переспросить. Хотя, наверное, если бы второй раз не пришлось закрывать рот раньше, чем был продолжен "допрос", может и успел бы узнать большую часть интересующего.
Взгляд тут же скосился к подходящему Райану, его он заметил первым. И тут же мотнул головой. Нет, он не собирался отправляться в бар, тем более без единого повода, да и в принципе покидать Академию посреди недели не было никакого желания. За последнее время набегаться успел.
- Может быть на выходные что-нибудь и можно запланировать, но не сегодня. - виновато улыбнувшись, произнес Бенджамин. Впрочем, скоро его взгляд сместился к новому знакомому. Его поведение тут же вызвало едва уловимую усмешку. Правда объяснить почему оказалось слишком сложно. Хотя, будь Бен более прямолинейным, назвал бы Кая наигранно-галантным. Словно актер. И сильно сомневался, что подобное поведение может понравится Катерине.
Тут же оборачиваясь к Райану и Эльзе, продолжил, правда настолько тихо, что сам засомневался в том, что его вообще кто-то способен услышать. Не учел лишь того, что его новоявленные товарищи обладают звериным слухом.
- Вы где его нашли?

Кейрен/От портала до общежития/Мари
(Понедельник)

Пройдя через портал обратно в Академию, Кейрен даже вздохнул. Словно вернулся на свою небольшую родину. Несмотря на все красоты, все ароматы сада поместья, где проходил бал, здесь казалось... Уютнее. Хотя и странное словечко для подобного Академии места.
Да и на самом деле Кейрен не особо почитал подобные мероприятия. А дочь даже любила повторять, что папа совершенно не умеет веселится. И в дело вступали "железные аргументы", постоянно заканчивающиеся смехом тех, кто находился рядом. Впрочем, сегодняшний вечер был исключением. Прекрасно проведенное время в лучшей компании, чем можно было даже представить.
Добравшись до "пункта назначения", а именно до комнаты Мари, Кейрен остановился.
- Благодарю за восхитительный вечер, который оставил во мне самые прекрасные чувства.

+1

612

Ким улыбаясь выслушал описание бабули и решил
- На нашей свадьбе надо выделить  ей почетное место.
Он поцеловал Сэм в уголок губ, сам с нетерпением ожидая ответа Аданны. Не дождался.
- Ладно, значит занята. У нее тоже может быть личная жизнь. Наберемся терпения. Думаю, она тебе сама перезвонит.
Взлохматил "лисьи уши" Сэм и заявил:
- Пойду-ка я сам позвоню кое-кому.
Поцеловал Саманью и отправился в комнату. Сообразил, что все это время расхаживал голышом, не считая хвоста и накинул юкату. Достал свой телефон и плюхнулся на кровать. Нашел нужный номер, дождался ответа и произнес по-корейски
- Приветствую, отец. У меня важный разговор.
На том конце прозвучал слегка невнятный ответ. Что-то типа ворчания, потому что так обычно Ким начинал рассказ о своих лисьих "подвигах".
- В эти выходные я  познакомлю вас с девушкой, на которой хочу жениться.
- Японка?! - тут же рявкнул мистер Чосон гроздно.
- Ээээ... нет, - после короткой заминки ответил лис. - Африканка.
Отец слегка завис похоже, удивленный этой новостью.
- Ну хоть не японка, - пробормотал он и спросил с несвойственной грозному войну запинкой, - А она... ну, прямо совсем африканка?
Ким откровенно веселясь, фыркнул:
- Прямо совсем!
- У нас в роду таких не было, - все также озадаченно произнес Чосон.
- У нас в роду и лис не было, - рассмеялся Кимхэн.
- Ладно. Приезжайте, - решил отец. - Мне твоя матушка вот фото показывает. Красивая, хоть и...
- Экзотичная, - подсказал лис, улыбаясь и слыша мелодичный голос матери на заднем фоне. - Значит, в субботу увидимся.
Попрощался с отцом, пожелав ему всяческих благ и выслушав такие же пожелания в свой адрес.

+1

613

Оставшись один на один с собой в ванной комнате, Сэм первоначально подошла к зеркалу. Около минуты вглядывалась в него, да толку не было никакого.
- Как же... Личная жизнь. Ну а вдруг я тут умираю?... - едва слышно произнесла она своему же отражению. Да и знала, что вся личная жизнь матери заканчивается терпением хронически тяжелого характера Зикимо. И эта новость бабули никак не давала покоя.
Впрочем, скоро Сэм отправилась в душ, маловнятно напевая какую-то детскую песенку. Ополоснувшись, Саманья телепортировала к себе кое-какую одежду, даже хохотнув при этом. Интересно, что может подумать ее соседка? Наряды то появляются, то исчезают, а ее самой и вовсе нет который день. "Стоило бы наведаться..." - вновь остановившись перед зеркалом, Сэм взглянула на отражение. Несмотря на то, что было заметно страшно, хотелось бы получше рассмотреть ту вторую ее. Однако все попытки были тщетны. Лишь недовольно рыкнув под конец, она присела около сброшенных на пол заколок.
- Это просто невыносимо. Она... Я способна испугать себя до чертиков, а когда готова взглянуть... - Сэм потянулась за одной из заколок. Запнувшись, она взглянула на белоснежные пальцы, развернула ладонью вверх. Нет, все на своих местах. Жуткие узоры сейчас не казались чем-то страшным, словно искусная татуировка, правда сделана против ее воли. Где-то мысленно она отметила, что раз удалось изменить руку, тогда, скорее всего, она изменилась вся? Не отрывая взгляда от ладони, Саманья резко поднялась, посмотрела в зеркало, да вот только она была прежней, привычной. И тут же глаза метнулись к руке. Да вот только и она была прежней.
Очередной тяжелый вздох, и, задействовав магию, все заколки оказались собранными и аккуратно сложенными на краю раковины. Сама же Сэм отправилась в комнату. Присела на край кровати, уставившись куда-то вперед.

"Кое-что из одежды"

Просто сильно лень описывать)
http://s3.uploads.ru/t/yz3OF.jpg

0

614

Ким отложил телефон и увидел Саманью входящую в комнату. Очень задумчивую Саманью. Даже слегка потерянную. Она села рядом с лисом и он притянул ее, обнимая. Немедленно провел губами по обнаженной шее и плечу с которого сполз свитер
- Не переживай. Понимаю, что тебе сложно. Сам бы обалдел, увидев в зеркале скального медведя вместо лиса. 
Посадил Сэм себе на колени, запуская ладони под свитер.
- Знаешь, что пошли в сад. Устроим пикник. Ты развеешься, поедим... И кстати, в эту субботу едем к моим родителям. Официально представляю тебя как мою невесту. Ну и погуляем по горам среди цветущих сакур.
Спина Сэм после душа была теплой и слегка влажной. И даже запах мыла не мог забить  аромат ее кожи. Кимхэн принюхался к нему и очень нежно прикусил мочку уха Саманьи
- Я тебя люблю, - сказал лис. - И никому не отдам.

0

615

Поддаваясь на любые манипуляции, будь то объятия, или поцелуи, Сэм окончательно и бесповоротно уходила в свои собственные мысли. И вряд ли подобное может кому-то понравится. Да ей и самой было не особо уютно, осознавая, что практически не слышит Кима.
Лишь слова о предстоящем знакомстве с родными Лиса заставили обратить на себя должное внимание. Улыбнувшись, она тут же поддалась в объятия.
- А я люблю тебя. И, запомни, что кто бы и как бы не старался, я никуда не денусь. А надоем, придется убить. - поцеловав Кима в щеку, Сэм быстро поднялась, пытаясь хоть как-то прийти в себя. Ну подумаешь, способность становится другим человеком. Неожиданно и внезапно. На этом не стоило сильно заострять свое внимание, по крайней мере пока что. А дальше... Дальше время покажет.
- Мне нравится идея с пикником. Свежий воздух не помешает. Только переодеться не забудь. - чуть улыбнувшись, Сэм затянула еще влажные волосы в высоких хвост. Остановившись у двери, Саманья выжидающе взглянула на Лиса.

0

616

Кимхэн/ комната, сад / Саманья, Том Кайто неподалеку

- Ладно уж оденусь, - проворчал Ким и полез в шкаф за джинсами, футболкой, курткой.
Одеваясь, убрал хвост и уши, принимая нормальный, человеческий вид. Вытащил карзинку для пикника и сгрузил туда вытащенные из маленькой сумки-холодильника припасы, припрятанные заранее, по лисьей привычке. Хлеб, ветчина, немного фруктов, сок, печенье.
- Кстати, в каком виде я нравлюсь тебе больше? С ушами-хвостом или в человеческом целиком.
Он повесил ремень ремень прямоугольной корзины себе на плечо и вместе с Сэм вышел из комнаты.
Он перенес их сразу в сад. И услышал музыку. Печальное пение скрипки.
- Мне кажется это тот же парень, что играл в прошлый раз, - вспомнил лис. - Том. Японец... Ты еще подарила ему дракона, рисунок дракона.
Ким взял Саманью за руку.
- Давай подойдем...

Отредактировано BlackDeimos (2019-01-26 15:31)

0

617

Вторник

Катерина Планк, Мари Бишт
Райан, Эльза, Кай, Бен
сад

Катерина услышала ответ Рая и слегка нахмурилась, так как мысли начинали спутываться: они и в прошлый раз без особого повода пошли в бар... от плохого настроения, а сейчас оно так же не на высоте.
Девушка посмотрела на подошедший ребят, кивнула Каю, посмотрела на Эльзу, отмечая, что та не особо в духе. У Рая, похоже, все девушки недовольными остаются. Забавно даже.
А Кай показался чересчур... приветливым. Нет, это нормально, но было что-то словно не то. Катерина привыкла, что за всем подобным всегда стоит что-то корыстное и ни грамма искренности. Но судить Кая она не хотела, ведь вдруг на этот раз все именно так, как должно казаться.
А кто такая Эмма, Катерина не знала. Нет, может и знала, но сейчас вспомнить не могла, ведь была знакома с многим народом в разных ситуациях.
- Спасибо, - проговорила девушка. Очень странно было слышать о том, что она милая. Если бы Макс такое услышал, точно бы отвесил очередную шуточку.
Бен же от похода в бар отказался, а Кай ему, похоже, не понравился. Катерина улыбнулась и покачала головой, вновь глядя на Рая.
- Думаю, вам лучше отправиться втроем, - сказала она. - Вот, Эльзе веселее будет, а то она совсем поникла.
Катерина может и еще что-то сказала, но тут к беседке подошла Бишт. Девушка улыбнулась всем присутствующим.
- Добрый день, - сказала она. Ее хвост медленно качался из стороны в сторону, а голос звучал чуть хрипее обычного. Бишт посмотрела на каждого, задержала взгляд на Рае, а затем перевела взгляд на Планк. - Катерина, я закончила расчеты, - она достала из кармана папку и протянула ее сокурснице.
Катерина поднялась на ноги и взяла документы. Бишт понимала, что возможно помешала беседе, но раз уж она встретила Катерину, то стоит воспользоваться моментом.
- Спасибо, - Планк улыбнулась девушке. - Я сообщу тебе, что из этого получится.
Бишт кивнула, а Катерина отправила папку своему помощнику, который знает, что делать дальше с этими данными.

Виберт Шнайдер
Талестра
столовая

Виберт опять снисходительно улыбнулся Талестре. Ее рассуждения казались забавными, наивными. И казалось, что женщина, несмотря на свой возраст, все еще носит розовые очки. В некоторых эти черты раздражали, но в ней да, были забавными.
- Да, в этом дело, - подтвердил он, кивнув. - А разве жители Рая не убивают во имя своих целей? Не истязают, не устраивают геноциды? Разве свет это синоним доброты, порядочности и человеколюбия? И, повторюсь, использовать внутренние силы, чтобы причинить кому-то вред, несет отпечаток на биоэнергетику, который может стереть не каждый. И внутренних сил куда меньше, чем можно добыть из внешних. Так что человек, которого вы описали, обычно является фанатиком света и свои, и чужие жертвы оправдывает Раем, но это не значит, что по окончании его жизни, у него все будет хорошо.
Виберт пожал плечами.

Понедельник

Мари Бишт
Кейрен
Портал - общежитие

Они вышли из портала и отправились к общежитию. Бишт чувствовала эмоциональный подъем. Она ни разу не пожалела о том, что согласилась пойти на этот вечер. Кейрен был приятным интересным мужчиной и с ним было очень легко и даже чувствовалась безопасность.
Когда они подошли к двери в комнату Бишт, та повернула к Кейрену и улыбнулась. Из комнаты показался Девятый, который обнюхал мужчину и остался довольным.
- Спасибо тебе за то, что вытащил меня, - сказала девушка. Она сделала шаг к Кейрену и, чуть приподнявшись, поцеловала его в щеку. - Спокойной ночи.
А затем скрылась в комнате.
Да, прекрасный вечер. И сердце вновь билось быстрее обычного. Бишт достала сигарету и закурила: ей нужно было привести мысли в порядок. Слишком хаотично и опьяняюще.

0

618

Райан / сад / Эльза, Кай, Бен, Катерина, Бишт

Рай сдержав улыбку, опустил руку на плечо лисицы и произнес с видом многомудрого Йоды
- Учись падаван юный. И у темной стороны сила есть. С темным джедаем говорить умей.
Рассмеялся безудержно и перевел на человеческий язык
- Не всегда, милая лисена в жизни вокруг тебя будут милые, флиртующие парни или верные подружки. Придется и с менее приятными общаться. Катерина дружелюбна и вежлива.
Он приобнял Эльзу за плечи
- И меня абсолютно не раздражает твоя эмоциональность. Наоборот. Очень нравится. Тем более, все юные лисы такие. И молодые огненные маги. Я был абсолютно, неуемно взрывным. Вспыхивал в прямом и переносном смысле от любого пустяка.
Он прервал рассказ о магах и огне. По всей видимости желание Эльзы исполнится. И Бен и Катерина отказались от поездки в бар.
- Ну, значит, в другой раз. - Райан широко улыбнулся Катерине. - Бен, минутку.
Волк ловко вытащил телефон Бенджамина. Незапароленный, кстати. Открыл контакты и записал туда свой номер и номер телефона Эльзы. Тут же позвонил на собственный мобильный и оказался обладателем контактов Бена. Многозначительно подмигнул лисе
- Сэр Далтон. Вы внесены в базу данных ФБР. Любое противоправное действие с вашей стороны будет зафиксировано.
Вернул телефон в карман Бена и уловив волчьим ухом его шепот смешливо фыркнул
- В речке выловили. А вообще сам нашелся. Привет, Бишт.
Улыбнулся от подошедшей девушке.
- Мы едем в бар, хочешь с нами? Там есть безалкогольные коктейли.

- У нас с вами разные представления о Рае и Аде, Виберт, - сказала Талестра. - И о светлой магии. Жители Рая, ангелы, если вы о них, не устраивают геноцид, не убивают, не пытают.
Она сжала пустую чашку, чтобы сдержать эмоции.
- Они жертвуют собой, умирают за тех, кого пытаются спасти и даже не просят благодарности.
Тал вспомнила себя в далеком прошлом, оборванные крылья плотью которых она исцеляла одержимых проклятого города. Измотанного Блэка, потраившего всю силу на поиски жертв цунами в Тае. Перед ее глазами мелькнули все те десятки, сотни жизней, которые они спасали, даже не будучи светлыми.
- Жители Рая не убивают. Это противоестественно их природе. Убийцами ангелов рисуют люди, которые не могут шагнуть дальше своих представлений о жизни. "Все сражаются и все убивают".
Глаза Талестры начали пылать белым огнем. Но она глубоко вздохнула, успокаиваясь. Улыбнулась.
- Извините, Виберт, эта тема слегка выводит меня из равновесия. Но она безусловно, очень интересна.

Отредактировано BlackDeimos (2019-01-26 17:33)

+2

619

Кай/Сад/Катерина, Райан, Эльза, Бен, Мари

Чрезмерная вежливость и обходительность оказалась явно не присущая парню, и это конечно было заметно. Ну что поделать, иногда стоило чем то жертвовать. Хотя попытка приглянуться очередной девушке таким образом, возможно была плохой идеей. Послышался выдох а после хруст разминающейся шеи. Внезапно в их компанию вклинилась новая личность. Как оказалось это очередная привлекательная женщина. Кай ей улыбнулся, прикрыв глаза вежливо кивнув головой в ответ. Решив не вмешиваться в их разговор, все же он не больше чем посторонний незнакомец. Вот только отказ Катерины на предложения составить им компанию парня явно не устраивал. Наверное сейчас лучше сбросить маску притворства пай мальчика, пусть его истинное "я", окажется не по душе данной даме, но зато так будет честнее. А там возможно, коль случиться чудо, может такая тактика и подействует куда более аффективней. На лице парня появилась легкая игривость, а глаза загорелись огоньком флирта. Смазливая улыбка проскользнула на этой наглой физиономии. Аскен позволил себе приблизиться на достаточно непристойное расстояние к милашке, его рука ловко приобняла Катерину со спины, скользну с талии на бедра а после аппетитные ягодицы. Да-да, кое кто сейчас возможно сполна ощутит на соей шкуре электрический разряд, причем вполне заслужено. Это же нужно иметь такую наглость, чтоб вот так бесцеремонно об лапать девушку, но что поделать такова его истинная натура. Очаровательный бабник который не в силах сдержаться перед лакомим кусочком.
- Начнем сначала...Кай. И да, я бы не отказался узнать о тебе по больше и познакомиться поближе. Не обрекай меня на скучный вечер. Твоя компания сможет скрасит его лучше чего либо. - самоуверенным и довольным тоном произнес тот. Склонив голову к ее манящем ушку, которое появилось неудержимое желание укусить, но он все же сдержался, обжегши его своим дыханием. По прежним нарушая границы зоны комфорта девушки с современной сказки. Конечно, уже морально готовя себя к возможным последствиям. Чем бы не обернулась его дерзость, Кай был готов принять наказание. Не то чтоб он был из этих, но не отказался бы принять наказание от такой эффектной красотки. Совсем не беспокоясь как его поведение воспримут остальные, таков истинной он. Хоть презирают, хоть ненавидят, но ближайшее время для Аскена не было ни стимула ни желания меняться.  Не то чтоб он хотел соблазнить эту особу, хотя нет, таки хотел, еще как. Но мысли про Эмму его частично сдерживали, правда надолго ли ? Алкоголь плюс привлекательная девушка равняется приятным вечером. А это как раз то в чем так нуждался брюнет, забиться, растворившись в эйфории момента. Чтоб воспоминания про Беверли больше не терзали его душу, ну а завтра он позаботиться о том, чтоб эти чувства навек умолкли. Но то будет завтра, сегодня же он мечтал об обществе Планк.

+3

620

Виберт Шнайдер
Талестра
столовая

Виберт выдохнул и вновь эта его улыбка, но он ничего не мог с собой поделать. Похоже, это все выводило Талестру из себя.
- Дело не в том, кто что и как представляет, - спокойно сказал он, сложив руки на стол. - А насколько каждый готов избавиться от стереотипов и принять истинное положение вещей. Соглашусь, пиар-менеджеры у Рая воистину уникальны, что даже маги настолько наивны. Конечно, соглашусь, есть те, кто жертвуют собой, помогают и спасают. Но возникает вопрос: а почему они вообще должны жертвовать собой ради людей? И что значит, не требуют благодарности? Вы уже забыли отличия светлой магии от темной? А как же самопожертвования людей? 
Возле Виберта появился светлый дух.
- Думаете, он просто так возле меня, по доброте? Нет, - спросил мужчина, внимательно глядя на женщину. - И раз уж эта тема задевает вас, давайте прекратим. Но ваше нежелание поверить в то, что жители Рая не такие уж белые и пушистые, не изменит их суть, - пожал плечами.
Конечно, когда он начал заниматься светлой магией, он тоже был наивен и считал, что все так, как говорит Талестра. Но потихоньку глаза открывались, особенно, когда речь заходила о борьбе света и тьмы. Когда Рай шел на Ад, Ад на Рай, сложно было увидеть во всем этом хоть каплю сострадания по отношению к другой стороне и тем более к людям. Это сейчас более или менее мирное время и никто никого не трогает, наверно потому что людей все больше и больше и хватает всем.
- В сентябре на Академию было совершено мощное нападение демонов. Как вы думаете, много ли светлых существ пришли на помощь? - напоследок спросил Виберт.
Он слышал об этой истории, о самопожертвовании Моргана и о том, что маги сами справлялись своими силами. И если уж светлый приходит на помощь сам, он получает благодарность. И если он придет в следующий раз, кто ему откажет в его просьбах? Это вклады на будущее. Конечно, хватало альтруистов, которые и создавали общественное мнение, но и демоны могут визуально оставаться бескорыстными. Каждый выживает, как может.

+1

621

- "... он чуть меня самого не свел с ума, доказывая, что меня нет", - пробормотала Талестра. - Я не верю или верю, я знаю.
Произнесла она уже совсем спокойно, возвращая Виберту его улыбку.
- Ангелы жертвуют собой потому что это в их природе. И также в их природе защищать тех, кто нуждается в их защите, кто слаб. Люди в частности. И Рай никогда не воевал с Адом. День с ночью не воюет. У них разные цели.
Тал понимала что этот спор не имеет смысла. Ни один не переубедит другого и даже не сможет в точности обрисовать свою картину мира.
- Как не воюют друг с другом две философские доктрины. Два магнитных полюса. Ангелы - любовь и созидание. Демоны - эгоизм и разрушение. Вот главное отличие. И я полагаю светлые сущности не пришли на помощь академии потому что в ней было достаточно сильных магов, которые могли постоять за себя. Но скажу вам по секрету...
Тал опустила локти на стол, придвигаясь к Виберту.
- Они пришли на помощь академии. Может быть чуть позже, но пришли...
Талестра развела руки, предланая полюбоваться на себя
- Я здесь.
Она рассмеялась, легко коснулась запястья Виберта, но произнесла серьезно:
- Спасибо за беседу. Я поняла вашу точку зрения. Она интересна. Но в мире столько граней и измерений! Вполне возможно, там где находитесь вы - существуют ангелы убийцы, а демоны человеколюбивы и добры. В моем так не бывает. Мы продолжим этот разговор, когда встретимся в Раю или в Аду, кто знает.

+1

622

Виберт Шнайдер
Талестра
столовая

Виберт оставался спокойным. Да, он не первый раз слышит подобные мнения, можно сказать, чаще всего от тех, кто даже не знает различия темной магии от светлой. В учебных заведениях светлую магию преподают реже, чем хотелось бы, вот и одна из причин. Да и светлые существа не особо стремились раскрывать свои истинные мотивы. Главное ведь для людей то, что они видят. Если хорошо, то какая разница почему и что за этим стоит.
- Вы не можете знать, что в их природе. И судя по всему вы просто не знаете историю, - сказал Виберт, а затем усмехнулся. - И вы сможете сказать девочке-первокурснице - я думаю, вы ее видели - о том, что она воплощение эгоизма и разрушения? А что насчет одного из защитников Академии? И да, здесь полно сильных магов, но все ли? А недавние события, когда погибло более десятка студентов? И было бы еще больше, если бы остальные сидели и ждали помощи. Забавно, где же кончается грань слабости?
Все остальное не стал комментировать, особенно заявление Талестры о себе, разве что спросил:
- И что же в вас такого особенного?
Склонил голову в бок, рассматривая женщину. Можно было только пожелать ей, чтобы она не встретила ангела, которому станет помехой в достижении добра для другого человека, который несомненно спасет этот мир... но для самой Талестры тот будет уже окончен.

+1

623

Талестра переплела пальцы, опуская на них подбородок и посмотрела на светлого веселым взглядом
- Смелое утверждение. И какую историю я по вашему мнению не знаю? Древнюю, новую, новейшую? До юстиниановой чумы или после?Библейскую? Запечатленную в апокрифах? Или в книге Тота?  Вымышленную или слегка подправленную? Записанную в учебниках  для магов или людей?
Она смотрела в глаза Виберта цвета светлой стали, думая паралельно, сильно она его достала или еще не очень? Талестру эта беседа забавляла и открывала новые грани понимания людей. А еще она знала, что никогда не затеяла бы этот разговор, если бы не вспомнила себя прежнюю. Хранителя. Эмиссара света, ангела на земле.
- Я говорю об истинных демонах, Виберт. О реальном порождении тяжелой, грубой материи, ну пусть Ада. Хотя мне не нравится это определение, потому что у разных народов разный ад. У кого-то ад это мир в котором мы живем. У кого-то печальные поля заросшие асфоделями, у кого-то огонь...
Она подумала, что выпила бы еще кофе, но духа на посылках у нее было.
- Люди вообще склонны романтизировать темную сторону, - произнесла Талестра задумчиво  - и принижать светлую. За что часто расплачиваются. Когда сталкиваются с тьмой. А что  особенного во мне?
Она лукаво улыбнулась и понизила голос:
- Может быть, я ангел? Сижу, общаюсь с вами, а сама пытаюсь понять, что на самом думают светлые маги о свете.

+1

624

Виберт Шнайдер
Талестра
столовая

И хоть Талестре хотелось закончить эту тему, они все равно продолжали говорить о ней, значит, не так уж и не хотелось, или она находила больше моментов, которые цепляли ее в речи Виберта.
- Историю взаимоотношений Рая и Ада, - ответил мужчина. - И что есть истинные демоны? Они разные. Сильные, слабые, злые просто потому что могут, более человечные, полукровки, но все же демоны, и так далее. И мы же говорим не о метафоричном Аде, а вполне реальном месте, обители демонов и грешных душ. А люди могут романтизировать все, что им удобно, в том числе и светлую сторону.
Заявление Талестры о том, что она ангел, заставило Виберта улыбнуться.
- В таком случае вы очень наивный ангел, который верит в свою светлую миссию. И наверно хорошо, что отправили именно вас. И надеюсь, что вам не придется вставать перед выбором, который пошатнет ваши взгляды.
Ангела в ней Виберт не чувствовал. Возможно, это было ее предположение для красоты слов, возможно, она под защитой, возможно, это ее прошлое. Много вариантов, оценивать их Виберт не собирался. Но он действительно встречал то, о чем сейчас говорил. Не просто предположение и собственные домыслы. Если бы свет был мягок и невинен, он бы долго не продержался. Он дает, но он же берет плату. Просто все куда тоньше и изящнее, чем с темной стороной. Что питает Рай? Вера в него. И все просто, ведь веру нужно чем-то подкреплять, мотивировать. И война за умы человеческие была всегда, особенно во времена дефицитов и особо острых конфликтов.

+1

625

Талестра/ столовая  коридор / Виберт, Ленс по телефону

- Я целитель, - призналась Талестра с доверительной улыбкой, - а целители порой слегка наивны. А иногда наивны до чрезвычайности. Такова наша природа.
Она протянула руку и слегка сжала запястье Виберта
- Благодарю за увлекательную беседу. Мне было очень интересно, я стала лучше вас понимать. И прошу прощения, что отняла столько времени. А теперь, вынуждена вас оставить, мне нужно...
Тал посмотрела на часы
- О, мне уже очень нужно узнать о судьбе одного студента, которая решается сегодня. Уже должна решиться.
Она поднялась, доставая телефон.
- Приятного дня, Виберт. Еще увидимся.
И набирая на ходу номер Лоуренса, вышла из столовой. Слушая длинные гудки Тал понимала, как соскучилась и на сколько сильно тревожится. Все ли прошло гладко на слушании, что решил суд?... И просто хотелось услышать голос Ленса.

разговор с Ленсом по телефону

Да, я слушаю. - сквозь жевание, на другом конце послышался голос Ленса. Впрочем, перебивая его, слышался громкий смех. Бонни и Руди что-то бурно обсуждали. Лоуренс пару раз шикнул в их сторону, а затем и вовсе поднялся с места, громко отодвигая стул.
- Прости, эти двое меня с ума сведут!

- Ленс! Это я... Тара, - сказала Талестра, стараясь заглушить невнятный шум с той стороны. - Я не отвлекаю? Слушание закончилось? Как все прошло?
Она вошла в свой кабинет и закрыла за собой дверь, тревожно ожидая ответа.

На мгновение умолкнув, Ленс взглянул на телефон. Точно, Тара. 
- Я в курсе, дорогая моя. - выйдя во двор, Лоуренс достал сигареты, вскоре присаживаясь на лавку. 
- Сейчас в столовой сидим. Адвоката девчушки ждём. Все усложнилось, ведь она человек, как и её адвокат. Сложнее будет доказать её вину, не посвящая в тонкости мира магии. Но Руди сейчас отпустили. Спасибо Фиби, подсуетилась. - тараторя, Ленс осмотрелся по сторонам. 
- Как ты? Чем закончился бал? Что сейчас в Академии? Дай угадаю... Все студенты пьяненькие и никто не явился на учёбу! - расхохотавшись, проговорил Ленс.

- Значит еще не ясно, чем все закончится...
Тал села на край стола, машинально расстегивая верхнюю пуговку на блузке.
- Ты обязательно позвони мне, когда все закончится.
Она улыбнулась, слыша вопросы Ленса. Казалось бал был уже очень давно.
- Мы с Блэком ушли сразу после тебя. А студенты... да, ряды выкошены празднеством. Но кое-кто явился.
Тал помолчала думая что сейчас не стоит рассказывать Ленсу о том как сильно она беспокоится за исход дела.
- Ты передай пожалуйста Бонни мой привет и пожелание удачи. А Руди, что я жду его на занятиях в среду.

Ленс замолчал. Да, меньше всего хотелось здесь задерживаться, не лучшее место для времяпровождения.
- Ты, главное, не волнуйся. Все будет отлично. И обязательно передам. Обоим. - Лоуренс усмехнулся.
- Бон-Бон уже строит планы на эти выходные. Хочет тебя вытащить на пляж в Навайо. Или затащить куда-то в горы. Да я даже не удивлюсь, если в космос решит сгонять. - попытавшись хоть слегка отвлечь Тару, да и себя заодно, произнёс Ленс.

- Все будет хорошо! - уверенно заявила Талестра. - Даже не сомневайся. А в эти выходные...
Она запнулась, вспомнив что эти выходные "зарезервированы" Руди. Но оставалась надежда, что он передумает. Забудет.
Поэтому Тал произнесла многозначительным, певучим голосом
- В эти выходные, мистер Резерфорд, вы обещали мне путешествие к озеру, в Перу, если не ошибаюсь.
Она тихо рассмеялась и повторила
- Все будет прекрасно. Я с тобой. И с Бонни.

- О, безусловно я помню об этом, мисс Радзивилл! - состроив важность в голосе, проговорил Ленс. А после рассмеялся.
- Но, зная напор Бон-Бон, едва ли могу с ней соревноваться.
Лоуренс умолк, ловя себя на странном чувстве. Не прошло и суток, а ему до чертиков хотелось вновь увидеть Тару. Просто увидеть, поймать взглядом улыбку и обнять как можно крепче.
- Да, однозначно все будет прекрасно. - и только по голосу можно было определить, что Ленс улыбается.
- Скучаю по тебе. - а едва на пороге показалась следователь, он протяжно вздохнул.
- И, кажется, пора. Люблю тебя. - практически шёпотом и уже на ходу произнёс Ленс, после отключившись

- Люблю, - повторила Талестра, улыбаясь.
Настроение определенно повысилось. И она сама поверила в вечный девиз хранителей о том, что все будет хорошо.

Отредактировано BlackDeimos (2019-01-27 17:23)

+1

626

Лина Ирцерберт
столовая.
Джон Хард

Ну все, вот теперь Джона понесло.Пока он все это говорил Лина смотрела на него с приподнятой бровью.Когда он закончил и отпил кофе Лина выдала.
-Слушай и много барышень клюнуло на это твое клише?- хмыкнула улыбаясь беззлобно.
-Ну и сердечко бьется, то только от волнения и надежды, что твое клише обойдет меня стороной.
Поднявшись со своего места, она обошла стол подходя поближе к парню и сделала, то чего давно хотелось. Взъерошила ему волосы и пропустив короткие прядки между пальцев убрала руку. Мило улыбнувшись Джону.
- Ты милый, но завязывай с пошлыми подкатами. Бывай,- засунув руки в карманы Ирцерберт отправилась на выход.
"Надо бы заглянуть в библиотеку"-собственно туда она и отправилась.

Отредактировано Lizzetti (2019-01-27 17:10)

+1

627

Эльза/Сад/Катерина, Райан, Кай, Бен, Мари

В ответ Райану Эльза улыбнулась:

- я уже поняла, что тут не всё гладко. - Приобняла Райана. - Копируешь звёздные войны? мой Джедай Йода..
Потом к ним подошла Мари Бишт, Эльза улыбнулась, протянув ей руку приветсвия:
- Приветик! меня Эльза зовут! - потом ответила Бену
- Где нашли? он сам к нам пришёл, потом голожопый купался тут при мне, бестыжий. - сердито говорила Эльза - что за невежество по отношению к девушке? - косо смотрела на Кая. Увидив, как Райан вбивает свой телефон Бену в мобильный, широко улыбнулась. И уже готова с ними отправится в бар.

+1

628

Саманья/Комната Кима|Коридор|Сад/Кимхэн, Том
Хохотнув на ворчливый тон Лиса, Саманья пронаблюдала за его действиями. Даже слегка странно было смотреть на Кима без его лисьих ушей и хвоста.
- Ты мне нравишься в любом виде. Сейчас вот... Непривычно смотришься. Даже... - оборвав мысль, Сэм вновь рассмеялась. Да, точно, непривычно.
Хотела было поднять тему и своей смены внешности, но, оказавшись в саду и услышав знакомые ноты скрипки, решила отложить этот разговор на потом.
Играющая мелодия, словно пыталась передать душевное состояние, звучала невероятно красиво. И печально. На предложение подойти Сэм согласилась, кивнув головой. Собственно, почему нет?
Остановившись в нескольких шагах от Тома, она подхватила Кима под руку, вслушиваясь в звучание музыки. И меньше всего хотелось, чтобы она прекращалась.

Бен/Сад/Эльза, Кай, Райан, Катерина, Бишт
Подошедшая Бишт не осталась без внимания и Бена. Отвесив девушке взмах руки и приветливую улыбку, он обернулся к лисице. По правде говоря она его даже насмешила пламенной речью.
- На самом деле у каждого есть свои странности. - улыбнувшись Эльзе, Бенджамин вновь взглянул на ее ушки. Что не говори, но смотрелись они весьма... Привлекательно.Так и хотелось прикоснуться к этим пушистым комочкам на голове девушки. Но Бен себя сдержал.
Вскоре став невольным слушателем последующей тирады Кая, Бенджамин даже задумался. "Скрасить вечер"? Серьезно? Словно молодой человек подкатывал к барышне очень легкого поведения. Впрочем, кто знает, как именно нынче ведется флирт. У Бена совершенно иные ценности и воспитание. И подобную наглость он себе точно не смог бы позволить.
От последующих действий флиртующего мачо, Бена отвлек Райан, нахально вытащивший телефон из кармана.
- Как же, ФБР. - усмехнулся Бенджамин.

Кейрен/Общежитие/Мари
(Понедельник)

Вот чего уж точно не ожидал Кейрен, так это поцелуя, пусть даже в щеку. Этот, казалось бы, совершенно безобидный дружеский жест моментально отразился в глазах, радостным мигом, который уж точно останется в памяти на долгие годы.
- Доброй ночи, "просто Бишт". - едва дверь за девушкой закрылась, Кейрен отправился к себе, попутно стащив пиджак и насвистывая какую-то очень старую мелодию.

+2

629

Кимхэн, Талестра / Сад / Саманья, Том

- Понял, - тихо сказал Ким и немедленно вернул уши с хвостом.
Лучше пусть он выглядит привычным и любимым лисом. Улыбаясь, он потерся носом о макушку Сэм. И слушая Тома, поставил корзинку на землю. Расстелил плед и легко потянув Саманью, усадил рядом с собой.
Теперь они превратились в двух восхищенных слушателей, сидящих напротив скрипача.
Прекрасная музыка текла словно полноводная река, искрилась солнечными зайчиками. Ким вспомнил ту самую реку из ожившего рисунка Сэм. Где они так весело проводили время и сжал теплую ладонь будущей жены... чуткое ухо лоса уловило смех и голоса, звучащие неподалеку, но они не мешали.
Так их и застала, бесшумно приблизившаяся Талестра. Том и его музыка. Сэм и ее лис.
Задумчивые и прекрасные, все четверо, включая мелодию.
Поймав взгляд Кимхэна, Тал покачала головой, показывая что не хочет обрывать прекрасную музыку и тихо опустилась рядом с Саманьей, держа на коленях подарочную коробку. День рождения Тома давно прошел, а подарок, подготовленный для него, она вручить не успела. Так почему не теперь?

0

630

Эльза/Сад/Катерина, Райан, Кай, Бен, Мари

Эльза поймала Бена взглядом, что он смотрит на её ушки вновь, поняла, что он сдерживается. Эльза решила ему позволить их потискать, потрогать, при этом надеясь на то, что это может их сблизит, ведь он ей симпатичен.

- Бен, - обратилась именно к нему - Ты не будешь против провести вечер этот со мной, скажем,в этом же саду? пообщаемся, поболтаем... Я ни на что не намекаю. Просто хотелось бы пообщатся с тобой, если ты конечно не против.. Если против, говори, я не обижусь.
Эльза улыбнулась Бену очень мило, глазки сверкали добротой и теплотой..

0

Вы здесь » Academy. Reborn. (New Beginning) » Волшебные страницы » Академия