Academy. Reborn. (New Beginning)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy. Reborn. (New Beginning) » Волшебные страницы » Академия

Академия

Сообщений 661 страница 690 из 985

661

Райан / сад академии = бар / Эльза, Кай

- Ого! Круто! - Райан, впечатленный умениями Кейрена, уважительно посмотрел на мага.
Волк получился точной его копией. - Похоже, вы видите скрытый смысл вещей. Сильно! И спасибо за сигареты, Бишт.
Хотел еще порассуждать на тему нумерологии, но Эльза уже тянула его к машине. Похоже лисичке он настроение сумел повысить, в отличие от Кая, который был мрачнее тучи. Рай открыл перед лисицей переднюю дверь, рядом с сиденьем водителя.
Уселся за руль и произнес весело
- Пристегиваемся! Я вожу по принципу - "выше скорость, меньше ям".
Врубил музыку, все тот же Раммштайн и повез новых друзей веселиться. Ну, или хотя бы сделать попытку повеселить их. Особенно в этом нуждался Кай, судя по запаху мрачной злости.
Городок с магическими барами был недалеко от академии. Пассажиры опомниться не успели, как оказались возле заведения, где Рай совсем недавно тусил с Катериной.
- Дамы и господа, прошу! Отдыхаем, развлекаемся и ни в чем себе не отказываем. В разумных пределах, естественно.
Он пропустил лису первой в бар, хлопнул Кая по плечу, желая победить мрачный настрой и вошел сам.

+1

662

Кай / бар / Эльза, Райн

Раян ненавязчивым движением, на время вывел брюнета с объятий мрачных мыслей. Только тогда он осознал, они уже около бара, и наконец то можно влить в себя столь спасительную дозу спиртного. Благодарно взглянув на мужчину, Кай и правда сейчас обязан ему за снисходительность. Все же до этого Аскен вел себя как та еще скотина. Впрочем если будет усердно налегать на алкоголь, то окончательно деградирует к данному состоянию. Но по ходу этого брюнет и добивался. Первая пошла, а за ней вторая, третья, четвертая, на этой ноте молодой человек сделал перерыв. Немного осмотрелся в этом местечке, приблизительно прикидывая кого же можно подцепить. Правда если и дальше так продолжит поглощать огненную воду, то в постели с него толку будет не много. Брюнет приблизительно уже нашел себе парочку кандидаток, но сначала нужно предупредить Рая, что возможно он сегодня не вернется с ними в академию, разве что под утро, в лучшем случаи. Кай завалился рядом с парнем, выпитое уже начало давать о себе знать, понемногу отнимая внимание.
- Слушай здесь такое дело. Ведь не проблема если я не вернусь сегодня в общежитие ? - заявил молодой человек, немного хмельным взглядом указывая на знойную блондинку, которая находилась в пару шагов от них. Цель он выбрал конечно яркую, и не факт, что самоуверенному наглецу, что то та припадет, но не рискнешь не узнаешь.

+1

663

Эльза / бар / Кай, Райн

От музыки Рамштайна у Эльзы гримело в голове, уж больно жуткая музыка. Не любит она подобное. ей подавай что то более лиричное, попсовое. Зайдя в бар первой, она уселась за барную стойку и заказала себе красного вина. Выпив немного, обратилась к Райану.

- Рай. не води так быстро машину, когда я у тебя пассажир и тем более на переднем сидении. я чуть не душу не откинула. не смей так больше делать! быстрая езда, не для меня. Вот...
Дальше второй бокал, третий...... и лисицу понесло... закатились глаза, она плюхнулась на диванчик... Рай и Кай сиделит рядом. Она облакотилась на плечо Рая и так нежно расположилась. Да. Лисичка опьянела...и её хвостик вилял туда сюда прям перед лицом Кая закрывая ему обзор на девушку, на которую он так пялился.

Отредактировано Elsa Swan (2019-02-05 07:40)

+1

664

Райан / бар / Эльза, Кай

Райан взял Эльзу за ушко, притянул к себе, сказал в него улыбаясь
- Какая привередливая лисена. Ладно, буду везти тебя бережно, словно хрустальную вазочку.
Райан рассмеялся и попытался поймать ее хвост, которым она "крутила"перед Каем, но не смог. Слишком он был быстрым.
Окинул Кая внимательно-волчьим взглядом, сочувственно улыбнулся
- Лично я не против, чтобы ты гулял хоть неделю. Понимаю и сочувствую, но правила друг мой нарушать не могу. Я тебя привез, я тебя доставлю обратно. Сегодня, пусть даже и под утро. А то наловишь новых проблем.
Он заказал себе и Каю по рюмке Б-52 и поджег оба коктейля. Подвинул к парню пылающий напиток.
- Она тебя бросила или ты ее? Извини, за любопытство и за вопросы, а также советы, но клин клином в этом случае не вышибить. Будет только хуже. Ты "нацеплял хвостов" из прошлого и они тянут тебя назад.
Он опрокинул в рот живой огонь и легко проглотил. Кивнул на захмелевшую лису
- Ее бы тоже одну не оставил. Так что вы в равных условиях.

+1

665

Кай / бар / Эльза, Райн

Искать неприятности это он может, причем весьма искусно. И к сожалению это единственной фактор, что вечно сопутствует ему по жизни. Ведать в прошлом перерождении изрядно накосячил, коль в этом такая карма привалила. Или же все дело в том что дурак, ведь не смотря на уроки судьбы ума не прибавилось. Почему то Кай никогда не спешит исправлять свои ошибки. Предпочитая бежать от проблем а не решать их, вот и тянется за ним шлейф сплошного несчастья. Он стал узником собственных изъянов.
Опьяневшим взглядом парень питался уследить за хвостом, который закрыл ему столь чудесный обзор. И так же как и Рай питался поймать его, та реакция подкачала, несколько попыток не увенчались успехом. В итоге забросил это гиблое дело переключившись на очередную порцию выпивки. Он не особо любил баловаться коктейлями, предпочитая что то по серьезней, но отказываться от предложения не стал. Залпом отправив напиток в себя, Аскен цокнул языком на слова нового знакомого. Отметив про себя, что то весьма неплохой парень. Размяк, то ли от выпитого, то ли от волчьего радушия.
- Та там целиком и полностью моя вина. Думал, что так будет лучше, но сейчас признаю, ошибся. Расстались мы мягко говоря на паршивой ноте, и со временем понемногу забылось, но сейчас...она вновь появилась в моей жизни. И в итоге чертовски трудно игнорировать присутствие Бев. Пусть буду конченым циником и эгоистом, но я признаю, что не могу видеть ее с другим. Но даже если бы и свершилось чудо, я все равно не смог бы дать то, что эта женщина заслуживает. А она стоит куда большего чем я. Вот такие противоречия в замкнутом круге. - немного печальным та измотанным тоном  высказался дуралей, которого поедали собственные чувства. В этой парочки нет будущего, разве что Кай вразумиться, и начнет меняться. Но в такой поворот событий еще труднее поверить, это же насколько веский стимул должен быть, чтоб все так закрутилось ? Ну а сейчас Аскен и дальше продолжал глушить алкоголь. Правда после краткого излияния крика души, стало чуток легче, но не на много. Поиски субъекта на ночь, прекратились, вот только альтернатива оказалась не лучше. По ходу кое кто решил напиться до усрачки.

+1

666

Бен/Сад/Катерина
Где-то на уровне мыслей Бен повторил вопрос. "Какой смысл целовать руку, если она искусственная?". Вопрос оказался неожиданным, уязвляющим до глубины души. Нет, ответ конечно же был, да вот только вслух он его вряд ли произнесет. По крайней мере точно не сейчас.
Бенджамин слегка усмехнулся. Он нежно привлек девушку к себе и обнял. Поглаживая кончиками пальцев ее руку, он добрался до ладони и прижал к ней свою, вновь переплетая пальцами.
- Вдруг мне нравятся твои руки? - отвечая вопросом на вопрос, Бен кратко взглянул на Катерину.
Да, нравятся руки. Нравятся яркие глаза и необычный цвет волос. Нравятся губы и улыбка. Особенно улыбка. Впрочем, стоило признать, что Катерина была ему симпатичной.
Бен легонько коснулся пальцем лица Катерины, провел им по щеке и приподнял ее подбородок. Казалось, он не двигался, но вдруг оказался совсем близко. Он не спеша наклонился и коснулся ее губ своими. Положив руку Катерине на талию, он притянул ее к себе.

Кейрен/Сад/Мари
Видя любопытство, Кейрен не стал долго тянуть резину. Лишь усмехнулся.
- В следующий четверг у моей дочери день рождение, а подарка все нет. Составишь компанию в поиске чего-нибудь эдакого? - провертев в воздухе рукой, словно пытаясь определить что именно необходимо, Кейрен украдкой взглянул на Бишт.
- А затем отужинаем в небольшом ресторанчике. Я угощаю. - накрывая свободной рукой ладошку Мари, тут же продолжил он, не оставляя и возможности отрицать.
- Или можно сразу отправиться на ужин, а затем и в ювелирный. Лурдес до безумия любит всякого рода серебро. И рубины. Но исключительно настоящие. - поднимая вверх указательный палец, Кейрен попытался передать все эмоции, связанные с дочерью. И лишь спустя некоторое время вновь продолжил.
- Тебя она тоже приглашает на свой небольшой праздник. Если, конечно, нет никаких грандиозно-неотложных планов. Ты, кстати, как телепортацию переносишь? Нормально? Или лучше такси вызвать?

Беверли/Комната/Алия
Сложно было не заметить, что с Алией далеко не все в порядке. Ей было больно, отчего Бев тут же нахмурилась. Впрочем, внешний вид соседки заставил усмехнуться. Правда, будь Беверли не столь сдержанной, расхохоталась бы от души. Она аккуратно провела пальцем под носиком Алии, убирая крошки пудры.
- Увы, не все. - Бев примостилась на полу, а в ее руке появилось слегка влажное полотенце. - Тебя оттереть от этого безобразия даже магия не способна. Но я попробую. Ты когда-нибудь наносила макияж? Могу научить. Это не так сложно, как кажется. А затем мы пойдем в столовую.
Убирая "макияж" с лица соседки, Беверли в очередной раз усмехнулась. Недолго думая, она тут же продолжила.
- Хотя нет, сначала я тебя в медпункт отведу. Не нравятся мне эти болезненные стоны. Похоже, ребро сломано. А может чего и похуже.
Беверли даже пожалела, что ее магия не способна излечить Алию.

Ленс, Руди/Около границы/Дир, Ивона
Внимательно выслушивая Дира, Руди то и дело то вздохнет, то покосится в сторону Ивоны. А под конец реплики товарища обратил все внимание на него.
- Друг мой, никаких "по гроб жизни", это раз. Да и вообще, рановато о таком даже думать. Второе... Я, конечно, сделаю все, что в моих силах, не обещаю, что что-то из этого получится... Впрочем, знаешь?... Ты не волнуйся. - хлопнув Дира по плечу, Рудьярд вернулся к Ив, поймал ее в кольцо из собственных рук позади, негромко и в самое ухо проговорив "Попалась!", а затем, рассмеявшись, отпустил ее.
- Ленс! Пора мисс Радзивилл вызывать. Я вообще-то спать хочу! И есть. Нет, сначала еда, затем спать. А можно меня к малышке Иви в одну комнату подселить? - начавшийся словесный понос закончился неожиданным вопросом и последующим громким смехом. Шутка, конечно же шутка.
Лоуренс закатил глаза, мысленно бросив в отпрыска "идиот" и еще с десяток подобных словечек. Сам же достал телефон, набрал номер Талестры. "Придется следить за Руди в два раза лучше". Одна беда бояться, что Руди свалит из академии никому ничего не сказав. Хуже, если прихватит с собой девчонку.

Саманья/Сад/Кимхэн, Том, Талестра
Слушать подобные вещи было весьма занимательно. Интересно, и в то же время необычно. Оружие... В оружии Сэм разбиралась, как садовник в трансформаторной системе. А потому сидеть и помалкивать, как обычно ее и обучали, казалось не таким уже и плохим занятием.
Впрочем, скоро примостив голову на плечо Кима, Сэм прикрыла глаза. Нет, не спала, морально отдыхала, пытаясь при этом никому не мешать. Слушала, вникала и не влезала в разговор.
А вот на рассказе о Европе даже голову приподняла. Интересно же! Всю свою жизнь проведя в тихом и небольшом поселении, Сэм едва не заистерила, попав на Бродвей. Но и сказать, что ей не понравилось - нельзя. Захватывающе, восхитительно, шумно и слишком живо.

+1

667

Талестра, Кимхэн / сад / Саманья, Том, Ленс по телефону

Ким улыбаясь, обнял, прильнувшую к нему Саманью и поцеловал легко.
- Ну вообщем, когда увидишь своих почтенных родственников, Том, передавай им мое восхищение их работой. Мне тоже передались далеко не все таланты моей семьи, - посетовал Кимхэн, нежно гладя Сэм по спине. - Но в этом наша уникальность. Не повторение одного и того же, но многообразие.
Он усмехнулся над своим философствованием и плотнее обнял невесту хвостом. Удивительно, он видел, что Том любуется Саманьей, но лиса не возмущал его взгляд. В отличие от пристального внимания того же Ника Кавьяра.
Талестра извлекла из браслета свою визитку и подала Тому:
- Я нарисую оружие, которое представляю и передам рисунок. Думаю, так будет проще объяснить, что я хочу.
Она не смогла сдержать улыбку, глядя на Сэм и лиса. Создавалось впечатление, что этим двоим хорошо вместе аезде и всегда, в любой компании.
Услышав звонок своего мобильного, Талестра вынула телефон из кармана увидела имя звонящего и поспешно встала:
- Прошу меня извинить.
Она отошла в сторону и ответила
- Ленс!? Как у вас дела? Все... все нормально?!

+2

668

Алия/Комната/Беверли| сад/ одна

Подобно цирковой мартышке Рун сидела на полу хлопая ушками. Безусловно на вопрос соседке по комнате, та отрицательно покачала головой. Откуда ей знать, что это такое "макияж" и зачем вообще нужно. А тем более пользоваться подобными привилегиями женского общества дикарка не умела. Что то новое конечно вызвало некую долю интереса, потому мелкая и полезла до тяжелой артиллерии Беверли, но всему виной любопытство, которое взяло над девчонкой верх. Предложение блондинки можно было бы и принять. Все же у самой Алии плохо получалось разбирать во всем разнообразии этих тюбиков та коробочек. Рун как никогда послушно сидела, позволяя Бев привести ее более-менее приемлемый вид.
- Научить?...ну...та по сути я и без него всегда обходилась, но разок можно попробовать. - заявило маленькое бедствие, и радостно заколотило ножками на перебой, об пол. Правда радостный запал тут же угас, ведь от изрядных движений повреждения тут же дали о себе знать. Отчего чертенок вновь неприятно поморщился, но быстро возвратил свое обыденное лицо. Напоминание о еде так же звучало весьма заманчиво, и от одного представления разнообразной гаммы вкусностей, боль на время утихла, а слюнки накатили. Но тут же вернулась обратно, как только Беверли заговорила про медпункт. Будь она кошкой, на девчушке шерсть мгновенно стала бы дыбом. Глазки тут же округлились, а голова на автомате замоталась в разные стороны.
- Нет, нет. Не нужно медпункт. Я полностью цела и здорова ! - начала заливать с неким испугом в голосе. А через секунду уже подорвалась на ноги. И... только пятки засверкали. Со скоростью света брюнетка прожогом выбежала с комнаты, словно в задницу в жалила пчела. И ты попробуй скажи, что до этого в девчонки что то болело, такой активности кто угодно позавидовал бы. Все просто, это казался единственный выход с данной ситуации, а то смотри еще силком потянут. Хотя, что довели бы до медпункта еще спорный вопрос. Упиралась, брыкалась и даже кусалась если довелось. Но как то не хотелось Алии вредить новоиспеченной подруге. Потому бодрячком, ноги в руки и с глаз долой. Словно стрела, Рун вылетела с общежития скрываясь где то в саду. Ей всего то нужно дождаться того момента, когда все увечья как и раньше это было, исчезнуть сами по себе. Ведь куда сложнее объяснять потом, отчего с ней все это происходит. Рун словно шкурой чувствовала, что данный секрет раскрывать никому не стоит.   

Дир, Ивона/Около границы/Ленс, Руди

То как все воспринял Руди, утешало. Все же далеко не каждый будет морочить себе задницу в подобном случаи. А Ивона штучка еще та, поди пойми, что последующую секунду выкинет. А значит Драгон мог пусть немного, но вздохнуть с облегчением. Друзьям нужно доверять, ведь коль не им, то кому ? Правда была еще одна вещь, которая все не выходила с головы молодого человека. Разговор родителей, который тут же прервался стоило ему войти в комнату, и речь явно шла про его сестру. Та и видок у предков был весьма заговорщически подозрительный, было видно, что те точно, что то скрывали от парня. Но что ? А главное зачем ? Дир думал, что ему они доверяют как никому иному, тогда почему в этот раз решили не посвящать в детали дела? "Ох не к добру это" думал брюнет про себя. Или же он попросту себя накручивает.
Пока Ив изводила жажда любознательности, о чем же там шептались парни, она на время отвлеклась погрузившись в свои догадки. И как раз этим же моментом Рудьярд умело с пользовался. Нападение оказалось столь внезапным, что явно застало красотку врасплох. Его хитрая уловка, оказалась весьма игривой провокацией. И будь на месте Ивоны какая то доверчивая и наивная барышня, наверняка млела бы уже или засмущалась, на такой жест внимания, ведь, что не говори а Руди оказался привлекательным парнем, но здесь не тот случай. Юная особа озорно хихикнула,  его дыхание защекотало ее ушко. И стоило парню отпустить Ив, та немного отойти, как озорница с разбегу пригнула ему на спину, замкнув свои руки на шеи молодого человека.
- Это еще кто кого поймал ? - игриво заявила Драгон, так же склонившись на ушком парня. Превращая его в некое подобие ездовой лошадки, сам виноват, не стоило подтрунивать. Этой дамочке только дай повод повалять дурака, за ней не заржавеет. На сие зрелище которое напоминало детские игры, Дир вновь закатил глаза, питаясь сдержать себя от высказывания очередной порции про примерное поведение. Но фраза про мисс Радзивилл на время спасла негодницу, от промывки мозгов.
- Относительно этой особы. Нам бы так же нужно с ней повидаться. Сестру еще не распределили ни на курс, ни в общежитие. Та я и сам после не отказался бы от чего то съедобного. - прокомментировал брюнет, бросая укоризненные взгляды на непослушное та наглое создание. Которое мертвым грузом повисло на его друге. Дир уже начал ему сочувствовать, ох и нелегкие деньки его ожидают с этой разгильдяйкой.

+1

669

Катерина Планк
Бен
Сад

Катерина хмыкнула. Она хотела ответить, что ее руки совершенны, но не успела, так как Бен вдруг дотронулся до ее лица, приподнял подбородок. Девушка затаила дыхание, сердце забилось быстрее. Почему? Катерина нахмурилась. А когда Бен оказался рядом, вновь замерла, одновременно догадываясь о том, что будет, а одновременно без понятия, как реагировать.
Легкий, едва заметный поцелуй. Катерина смотрела на Бена, все так же с замиранием сердца. Мысли перемешались в голове... что он делает? Зачем?
Планк шевельнула губами и непонятно, как это назвать: ответ или случайность, а затем мягко отстранилась. Ее рука лежала на плече Бена.
- Что ты от меня хочешь? - как можно мягче спросила девушка.
Хотелось сразу расставить все точки над "и", чтобы не было проблем, разбитых сердец и недопонимания.
Испортить момент - мастерски некуда.

Мари Бишт
Кейрен
Сад

Бишт задумалась над словами Кейрена. Подарок... Так. Что она знает о подарках кроме зелий и всяких полезных штук, если учесть, что дочь мужчины она еще никогда не видела.
Ресторанчик... Это хорошо, так как Бишт почувствовала, что голодна. А с подарком Кейрен, выходит, определился более или менее, что облегчало задачу.
- Я могу вполне определить: настоящие или нет, - сказала Бишт, чувствуя, что только на это в ювелирном и способна. Было немного странно, что ее пригласили и на сам день рождения. - Мы же не знакому, - девушка пожала плечами. Планов как бы не было, но немного смущало. - А телепортация - одна из моих способностей. Аннет Пирс сказала, что сейчас нежелательно это делать самостоятельно, но когда ведущий кто-то другой - вполне безопасно.
Видно было, что Кейрен очень любит свою дочь, улыбается, когда говорит о ней. Это было прекрасно.

Том Кайто
Кимхэн, Саманья, Талестра
Сад

Том вновь посмотрел на молчаливую Сэм, улыбнулся. Видно было, что она счастлива с Кимом. Это было прекрасно.
- Обязательно, - молодой человек кивнул Талестре, повернув к ней голову. Ему было приятно слышать похвалу для своих родственников, которые, несомненно, заслужили этого. - Да, наверно так лучше. Но наверно удобней будет вам сразу обратиться к моей матушке, - Кайто принял визитку Талестры и передал ей визитку семьи.
Так действительно было лучше, без посредников, так точно все быстрее поймут друг друга.
Когда женщина отошла, чтобы ответить на звонок, Том тактично перестал слушать. Он посмотрел на ребят.
- Вы на первом курсе? - уточнил он, не зная, как продолжить разговор.

+2

670

Беверли/Комната|Столовая|Комната/Алия|Одна
Магия, закончив свое дело, не оставила и следа, лишь легкую прохладу, словно от проветривания. Отвлекаясь и оценивая абсолютный порядок, Беверли едва успела рот раскрыть, чтобы что-то сказать Алии, как та успела смотаться. Поднявшись на ноги, Бев лишь рот в недоумении раскрыла. Да, ей тоже лишний раз к доктору не особо сильно хочется наведываться, но ходить с болью гораздо хуже.
- Могла бы просто сказать "нет"... - надувшись, Беверли скрестила руки на груди. И тут же вспомнила, что собиралась в столовую. А раз доставки нет, придется смотаться самой. Пусть там есть и не собирается. По крайней мере в одиночестве.
Спустя несколько секунд она вошла в столовую. Народу не особо много, тем лучше. Оглядевшись, Беверли не обнаружила и знакомых лиц. Еще прекраснее. Взяв с собой пару пирожных и чашку кофе, Бев телепортировалась обратно в комнату. А посуду с утречка закинет.
- Мда... - вот чего она терпеть не может, так это есть в одиночестве. И, в качестве "компании", Беверли решила набрать брата. Пока сама будет жевать, послушает новости из родных мест. Затем - спать.

Ленс, Руди/Около границы/Дир, Ивона, Талестра (по телефону)
"Как дети малые..." - мелькнула мысль прежде, чем на другом конце провода послышался знакомый голос. Ленс сразу же улыбнулся.
- Милая, не поверишь что сейчас происходит. Просто... - обернувшись к Руди, он даже сощурился. Нет, не нравится ему подобное поведение. Хотя... А сам чем лучше?
- В общем так, мы около границы, не одни. Ждем. - тут же прервав разговор, отправился к старшему из семейства Драгон.
- Уверен, что идея оставить Руди за надзирателя хорошая идея? - по сути плевать он хотел на ответ. Хотелось понять отчего его отпрыску доверяют столь юное создание под опеку.
В отличии от внезапно ставшего сильно взрослым папаши, Руди веселился во всю. То и дело пытаясь "скинуть" Ивону, чтобы "отомстить". Само собой сбрасывать особо не старался, и, в конечном итоге, повалившись на землю, едва успел развернуться, чтобы не раздавить своим весом несчастную девчонку. И картина вышла довольно таки забавная.
Впрочем, не для Ленса. Будь на месте Руди кто-то другой, он бы и отреагировал по другому. Правда сейчас, наблюдая за собственным сыном, поверх которого находилась девушка, едва сдержался от любого комментария. Лишь искренне надеялся, что Тал выйдет скорее...

Кейрен/Сад|=Ресторан=/Мари
Кейрен лишь пожал плечами и усмехнулся.
- В этом таится злобное проклятие телепатов. Даже по телефону, даже за сотни тысяч километров Лу смогла узреть новую знакомую папочки. Приглашение ни к чему не обязывает. Впрочем, можешь даже не отправляться на него, если нет никакого желания. - пожимая плечами, протараторил Кейрен, хотя и искренне надеялся не услышать отказа.
А поскольку телепортироваться не запрещалось, значит можно отправляться прямиком в ресторан. Все же начать он решил именно с ужина. Или даже завтрака, учитывая, что за сегодня толком нормально и не ел.
- Пристегните ремни, мадемуазель. - улыбнувшись, Кейрен слегка привлек к себе Мари, а спустя всего пару секунд, "приземлившись" на пороге небольшого ресторана, слегка отстранился, потянувшись к ручке двери.

Бен/Сад/Катерина
Одному Богу, а может ещё и Дьяволу было известно насколько сильно просто хотелось высказаться. Неужели Катерина до сих пор не смогла понять, что нравится ему? В ответ на ее вопрос Бен на короткий момент застыл. Просто все слова вылетели из головы, оставляя вместо себя странное ощущение абсолютной неспособности даже говорить.
Да, нравится. И ведь не только из-за произошедшего на пляже, не только из-за внешней привлекательности. Ему до безумия нравилась ее улыбка, как и держать ее за руку. Точно, за искусственную...
Бенджамин втянул как можно больше воздуха. Хотел было выложить все, как есть, да вот только Катерине он, похоже, совершенно не интересен. На трезвую голову.
Тогда... Отшутиться? Ляпнуть нечто несуразное? Вроде "прогулки под луной и секс по пятницам". Нет, Бен тут же отбросил подобный ответ. Жестокий подход не его метод.
А может стоило действовать так же, как и Кай? Грубо и решительно? Опять нет, не его метод. Да и получить разряд электричества не особо горел желанием.
Горел... Чувство, словно вот-вот вспыхнет, как факел, по настоящему, без преувеличения. А чтобы погасить это чувство, необходимо что-то сказать. Хотя бы слово.
- Ничего... - произнес на выдохе Бен, а мысленно продолжая себя терзать.
Нет, не стоит больше ничего говорить, просто развернуться и свалить. Или стоит? Пожелать доброй ночи? От одной подобной мысли стало не по себе.
К черту. Как можно милее улыбнувшись, Бен развернулся по направлению общежития. Нет, значит нет. 
Не особо торопясь он решил выбросить из головы то, что произошло. Собственно, ничего ведь и не было? Осталось лишь придумать, чем занять мысли.

Отредактировано Saundy (2019-02-05 22:45)

+1

671

Талестра / сад, у Барьера / Ким, Саманья, Том, Лоуренс, Руди, Ивона, Дир

- Уже здесь?! То есть?... Но ведь?... - Талестра оборвала не нужные вопросы и сказала лишь - Сейчас буду.
Подошла к студентам:
- Друзья мои, вынуждена вас покинуть. Нужно встретить новых студентов. А вам приятного вечера.
И поспешила к границе. Значит, все завершилось хорошо. Руди освободили, более того, им удалось попасть в академию раньше...
Возле барьера, Тал остановилась, сняла травинку с подола своего платья, цвета "пепел розы", вновь ставшего модным в этом сезоне и пересекла барьер став видимой для всех четверых. Очень хотелось броситься на шею Ленсу прямо сейчас. Но она сдержалась, также как от желания, в порыве чувств, обнять свободного Руди и начать поздравлять его. Что было бы неуместно, как и упоминание о его криминальном прошлом. Впрочем, у него на шее уже была девушка, вернее даже не на шее.  А в гораздо более смелой позе. Сдержав  сначала удивление, а потом смех, Талестра подумала, что  Руди неплохо начинает свое обучение. Весьма неплохо. Посмотрела на Ленса сияющим взглядом и сказала:
- Мистер Резерфорд. И мистер Вальдес. Рада видеть вас обоих!
Тал приветливо улыбнулась  девушке - новой студентке, очень миловидной, но слегка растрепанной после... объятий с Руди, и ее весьма эффектному спутнику.
- Мисс Драгон. Мистер Драгон... Меня зовут Талестра Радзивилл. Я помощник директора и преподаватель целительства. Добро пожаловать в академию магии.
Она сделала приглашающий жест, в сторону замка. И начала неспешный рассказ. 
- Это защитный барьер охранящий территорию от проникновения извне. Для первокурсников он открыт по выходным. В остальные дни, чтобы покинуть академию нужно разрешение. Мое или директора.
Я провожу вас к общежитию и покажу ваши комнаты. Мистер Резерфорд...
Тал снова посмотрела на Ленса и не сдержала лучезарной улыбки:
- Вам также положены личные апартаменты. Рядом с комнатой Блэка. Мистер Драгон, - она перевела лучистый взгляд на брата первокурсницы. - У нас прекрасная столовая и комнаты  для гостей. Вы можете занять любую, чтобы отдохнуть с дороги.

наряд Талестры

http://s8.uploads.ru/t/UxkVe.jpg

Кимхэн / сад / Саманья, Том

- Ага, первокурсники.  - сказал Ким. - Любезный отец отправил на первый курс, ограничив перемещение, чтобы не сбежал из академии и был под присмотром...
Он ощутил, что голова Сэм на его плече потяжелела, услышал ровное, размеренное дыхание и понял, что она уснула. Переложил себе на колени, укрыл краем пледа. Спит, значит ей уютно и безопасно.
А вот Тому явно стало немного некомфортно. Лис с легкой извиняющейся улыбкой посмотрел на спящую Сэм, распустил хвост и ни секунды не раздумывая опустил его на руку Тома.
- Лисий хвост - это релакс  и дзэн, - заявил Кимхэн, улыбаясь самой дружеской из своих улыбок. - Можешь погладить или потянуть. Очень позитивирует. Слышал, что лисы возвращают к жизни? Так вот, это правда. Не знаю, что случилось у тебя, но я могу помочь. Вернуть немного покоя. Но не думай, без всяких двусмысленностей. Просто теплая, дружеская поддержка. Настоящие лисы для этого и созданы. Для дзэна!
Он фыркнул улыбаясь по прежнему
- И с нами с Сэм не обязательно вести беседы, можно и приятно молчать.

Отредактировано BlackDeimos (2019-02-05 21:52)

+1

672

Дир, Ивона/Около границы/Ленс, Руди ,Телестра

Дир наблюдая сей спектакль абсурда неодобрительно помотал головой, что не говори, как не упрекай, а хрен его кто слышит. А с другой стороны Ивона по ходу от души веселиться, на ее лице появилась искренна улыбка и этот звонкий неподдельный смех. Учитывая какая она до этого была насуплена и недовольна, на такие проделки можно на сей раз закрыть глаза. Сестренке весело, а значит она на время забыла конфликт с родителями. Обращение Ленса направленное к молодому человеку отвлекло его взор от больно буйной парочки. 
- В меня иного выбора нет. Я верю в Руди, та и Ив относиться к нему положительно, а это крайне редкое зрелище. Характер в моей сестры мягко говоря избалованный, и к посторонним людям часто относиться не совсем тактично. А потому кто то левый не факт, что сможет с ней совладать. Сбежит при первых же провокациях. Руди она знает с детства, и относиться к ему как еще одному брату, а значит есть шанс, что пусть не всегда, но слушаться будет. Вы должны меня понимать, они с ним чем то похожи. - честно ответил Дир, бросая кивок головой в их сторону.
Брюнетка не на шутку разошлась, то щипала, то щекотала, даже разок за ухо игриво укусила. Кстати это произошло как раз в тот момент, когда к ним подошла новая особа женского пола. Которую раззадорена девчонка не сразу и заметила, сполна отрываясь на молодом человеке. Верхние пуговицы от всей той возни оторвались от рубашки Ив, и сейчас Руди мог насладиться весьма пикантным нижним бельем, и соблазнительными формами красотки, которая не сразу подметила сей маленький казус. Все так же настойчиво продолжая измываться на парнем под ней. Вошла в кураж, что сказать. 
Дир сразу отреагировал на присутствие достаточно милой женщины, почтительно ей кивнул и вежливо улыбнулся. Никаких лишних действий не предприняв к ней, впрочем он так же был и немногословен.
- Тогда приятно познакомиться, Дир Драгон. Благодарю. - размеренным тоном ответил молодой человек. А после бросил немного раздосадованный та возмущенный взгляд, на свою явно бесцеремонную сестру. Парень чуть не пилил ее своими алыми как кровь глазами, отчего от такого оттенка они выглядели даже зловеще. По спине Ивонны тут же пробежал неприятный холодок, и стоило обернуться как и без слов было все ясно. Невольно сглотнув, девушка замерла на месте, понимая, что сейчас лучше братика не злить. Ничего не сказав на укоризненный взгляд, она молча слезла с Руди, с которым и дальше не отказалась бы пинать балду.
- Ивона Драгон...ага, спасибочки, словно мы в другом месте оказаться должны были. - ответила брюнетка на слова преподавателя, умудрившись как всегда неуместно с язвить. На что тут же ощутила не самую приятную хватку на своем ухе. Ведать и правда братик недалек от гнева. Тут же за айкав от боли, поспешно извинилась, а то мало ли. Отчего хватка была разорвана, а значит доволен результатом. Ив в прямом смысле прикусила язык, чтоб вновь не сболтнуть лишне, хоть так и тянуло на пакостные фразы. Не по своей же воле сюда явилась, отчего быть вежливой ? Но видок негодующего брата тут же ставил на место.
Информация про барьер оказалась весьма полезна, теперь она знала, что сбежать с этой богадельни можно разве что в выходные. Уже начиная строить в уме коварный план побега. То, что сие создание замыслило неладное можно было легко прочесть по ее физиономии, которая как на ладони отражал всю гамму эмоций барышни. Безусловно Дир заметил такие изменения, и отрицательно покрутил пальцем перед ее носиком, мол "только попробуй". На что девушка только недовольно фыркнула, тяпнув того по руке.
- Правда? Как приятно, это окажется весьма кстати. Дорога была...той еще. - ответил Дир на обращение к ниму, признательно посмотрев на Радзивилл. Он был голоден и морально измучен чудищем, что шагало рядом. Сегодня не обязательно нужно было возвращаться, а потому Драгон с радостью примет предложение. А за одно проконтролирует как расположилась сестра, в душе соболезнуя соседке по комнате, этой несносной нечисти во плоти милого ангела. Хотя возможно Ив будет одна, и тогда хоть кто то спасется от ее несносного общества.

Алия  / сад / Саманья, Том,Кимхэн

Поскольку Алия неслась сломя голову, словно вдогонку за девушкой неслось мировое бедствие, то не сразу среагировала та налетела на компанию ребят. Хвала богу никого не пришибла и не придавила, а только распростерлась как шкура медведя посреди комнаты, прям перед ногами незнакомцев. Досадно застонав от очередной порции сокрушительной боли, она перевернулась с живота на спину. Но тут же унюхала остатки трапезы, желудок мгновенно подал знак, "пора жрать". Отчего девчонка бестактно полезла в рядом расположившись корзину, доставая сандвич и как хомяк запихавшая его сразу в рот. Долго не жуя Рун быстро глотнула наживку и только после осмотрела тех особ, спокойствие которых осмелилась потревожить. Шоколадная девушка и парень, что сидел неподалеку были быстро проигнорированы, а вот третья персона вызвала нескрываемый восторг. Глазки этого безобразия чуть ли не засветились от счастья. Тут уже и ребра не болели и голод не столь существенной. Пару секунд спустя брюнетка уже сидела, молча чуть ли не с боготворительним взглядом пялясь на лиса. Когда эйфория от увиденного немного поутихла, распустились руки. Да-да никто не спрашивал можно ли, нельзя. Аля явно с удовольствием тискала такой пушистый и мягонький хвостик парня. Которому возможно было не по душе вот такое наглое внимание, внезапно свалившийся на их головы чуда. 
- Ох какая прелесть...пушистый, такой пушистый... - приговаривала Рун, муча бедных хвостик Кима. По ходу ей было плевать на остальных, которых она кажется даже не замечала, брюнетка полностью одержима только одной особой.

Отредактировано Argona (2019-02-06 00:49)

+1

673

Эльза / бар / Кай, Райн

Опьяневшая Эльза слегка  визгнула, когда Райан потянул её за ушко.
- спасибо..... - сказала лисица и остановила свой  виляющий хвост и положила его на Кая. Хвост тёплый тёплый. прям как грелка. Эльза глотнула пятый бокал вина и уже была никакая. что то там побормотала себе под нос, разлеглась на ногах Райана, хвост развалила на Кае и уклонило в сон. Сопела лисичка как младенец, посапывая.

+1

674

Катерина Планк
Бен
Сад

Катерина терпеливо ждала, когда Бен ответит на ее вопрос. Что у него в голове? Планк опять жалела, что все еще не научилась трюкам Главы, который очень ловко считывал электрические сигналы мозга.
Но вместо этого мальчишка просто отмахнулся, по сути.
Ничего? Ничего?!
Катерина начала злиться, та такое поведение Бена. Она же знала, что нравится ему! И что это за "Ничего"? Он же явно что-то хочет. Так зачем скрывать и уходить, ничего не добившись?!
Планк вскинула руку, а молния с пальцев ударила возле ног Бена, запахло резко озоном, звук пробитого воздуха тоже был мало приятным. Но так как весь разряд контролировался, то максимум нагреется подошва обуви Бена и все.
Катерина напоследок зыркнула на мальчишку, обратилась рысью и побежала вглубь Сада.

Геката Атам
Клэр Вердан
Сад

Геката закончила тренировку. В целом, она была довольна собой. Сегодня был отличный день. Оставалось надеяться, что завтра все получится и все будет чудесно точно так же.
Девушка собиралась вернуться в замок, так как пора было ужинать, чтобы пополнить силы и можно будет заняться магией. Прекрасный план. Если что, вновь найдет Джона... если он уже жив: казалось, что она немного перестаралась.
В Саду было много народа, мимо в облике рыси пробежала Катерина, а спустя еще некоторое время Геката увидела незнакомую ей девушку, которая тренировала свою магию. Она остановилась, чтобы понаблюдать за ней. Было интересно, как это происходит у остальных.

+1

675

Райан / бар / Эльза, Кай

Рай похлопал страдальца по плечу и заказал еще одну бутылку виски
- Ясно. Что имеем не храним, потеряем плачем. Причем, имеем в прямом смысле, - последнюю фразу он произнес очень тихо, стараясь чтобы лисица не услышала. Впрочем, можно было не беспокоиться о лисьей нравственности. Эльза сладко и беззаботно заснула.
- Ну так в чем проблема, отбей свою девушку назад, - сказал Рай, рассечнно поглаживая лисичку  по спине. - Скажи, что любишь, сожалеешь, попроси прощения. Цветы, конфеты, да хоть серенады под окном.
Рай сопоставил информацию Кая и свои сведения
- Она студентка нашей академии? А с кем она теперь? Кто твой соперник?
Волк сам не знал, что побуждает его спрашивать больше - любопытство или желание помочь парню.

+1

676

Кай / бар / Эльза, Райан

От сего душевного разговора Аскен был словно в воду опущен. Легко ему говорить, Рай же совсем не в курсе про все похождения ловеласа, а тем более про его далеко не радушное прошлое. Которое в прямом смысле горлянку готово перерезать если с поймает негодяя. А коль прознает про тех кто хоть чуток дорог Каю, то и тем не за что может прилететь. Разве он может так поступить с Бев ? Она и так достаточно настрадалась из за глупостей брюнета, зачем ей жизнь усугублять ? Да, его неудержимо тянуло к ней, пламя былого вновь начинало вспыхивать, все больше набирая силу. Но в этот раз оно могло не только согреть, а скорее полностью испепелить, оставив одни огарки. Послышался тяжелый вздох, словно с Аскена всю душу вытрясли.
- Та я уже успел налажать по полной перед этим. Думаю теперь ей даже видеть меня противно. Сомневаюсь что Беверли меня простит. А потому не могу вновь доставлять ей неприятности. Она же меня за последнюю скотину теперь держит. Неужели ты думаешь здесь цветочками и романтикой можно так легко отделаться? Нет не купиться, уже не та. - печально констатировал несчастный, все так же тягостно вздыхая. От все этого сердце парня словно кто то скальпелем кромсал. Как же было больно думать, вспоминать о ней. Невыносима тоска все сильнее сдавливала его в своих стальных объятиях.
- А тот смазливый белобрысый кретин. Весь из себя такой идеальный, та и силище исходит как из монстра какого то. Против него в меня нет ни единого шанса. Боже как я его ненавижу !! Откуда он вообще взялся?! Тоже мне ходячее совершенство! И как таких земля носит, их априори существовать не должно! Как же она его назвала? Буль...Бил...а точно Блек! Козлина этакая! - начал усердно возмущаться Кай, корча недовольные рожицы при упоминании ублюдка, который распускал руки на его бывшую. Одно воспоминание об котором приводила Аскена в режим бешенства.
Хвостик который внезапно положила лиса на молодого человека, немного отвлек его от хмурых мыслей. И тот систематически начал его поглаживать, медленно-медленно начиная утихать. по ходу это Кая постепенно успокаивало.

+1

677

Райан / бар / Кай, Эльза спит

- Погоди... - услышав знакомое имя, Райан от удивления даже перестал гладить бархатное лисье ушко. - Ты сказал Блэк? Точно? Уверен? Потому что этого никак не может быть.
Волк нахмурился, пристально глядя на Кая.
- Твоя Беверли не может быть с Блэком, потому что он женится. Очень скоро. На моей подруге, фактически сестре. Катрин Найт. Так что, друг, либо ты что-то напутал, либо Беверли просто...
Райан неопределенно махнул рукой, имея в виду "морочит тебе голову, хочет чтобы ты поревновал".
Не то, чтобы волк как-то сильно не любил Блэка, но легкое недоверие испытывал.
- Он хранитель... или демон. Или демон-хранитель. Короче, такая мощная фигня к которой лучше не лезть.
Райн хотел посоветовать Каю не пытаться заполучить какую-нибудь из способностей Блэка, чтобы нечеловеческая сила случайно не распылила парня, но волка внезапно осенила новая мысль:
- Или другой вариант. Он просто морочит голову твоей Бев.

0

678

Ленс, Руди/Около границы|Академия/Дир, Ивона, Талестра
Сложно передать словами, насколько Ленс обрадовался встрече с Талестрой. Впрочем, постарался сдержать себя в руках. Вот сейчас она оформит новоприбывших студентов, затем и поговорят. И лишь взгляд предательски рассматривал ее.
- Мое почтение, мисс Радзивилл... - едва успевая подняться на ноги, сказал Руди. Впрочем, ухмылка долго не заставила себя ждать. Как и очередная оплеуха. - А эта за что?
- Веди себя достойно. - подтянув отпрыска за рукав, произнес Лоуренс.
И, пока Тара со "взрослыми" обсуждали весь процесс обучения, привилегии и правила Академии, Руди, подцепив Ивони под руку, отвел ее чуть вперед, забросил руку на плечо девушки, чтобы меньше подслушивали.
- А теперь, малышка Иви, несколько моих личных правил, касательно обучения. Начнем с очаровательной мисс Радзивилл. Во-первых, она замечательная, и я совершенно не могу понять как додумалась связаться с кретином, вроде Ленса. И во-вторых, будешь ее слушать, узнаешь один секретик, не сразу, конечно же. Продолжаем... Касательно грязных мыслишек о побеге. Ты в курсе, какой магией меня наградила матушка-судьба? Я узнаю все раньше, чем ты успеешь об этом подумать. Поэтому даже начинать не советую. Если, конечно, не горишь желанием вновь вернуться домой, к родителям и брату, под замок, если так можно сказать. Взамен могу предложить небольшие экскурсии каждые выходные. Вот к примеру... Ты бывала в долина Йосемити? Или в пещере Алгарве, что в Португалии? Но если начинать, то начнем с Хорватии. Есть там одно удивительное местечко. Плитвицкие озера. Слышала? - закончив свои переубеждения, Руди остановился, оборачиваясь ко взрослым.
Несмотря на свое примерное представление о том, что и как здесь работает, Ленс все равно внимательно выслушал Тару. даже усмехнулся на слова о том, что ему полагается комната. Конечно, он жить там не собирается, но как хранилище для книг сойдет. Тем более по соседству с Блэком. Тут же мелькнула мысль, что необходимо наведаться к нему. И к Нику. Или лучше с утра? А вот оглядеть свои апартаменты и наложить пару-тройку заклинаний на них не помешает. Как и перетащить туда артефакты. Кажется, Блэк упоминал, что в своей комнате не проживает. Значит, можно и сегодня этим заняться.
Тормознувший впереди Руди заставил оторваться от мыслей и вернуться в реальность.
- Тал, у меня личная просьба. Определи этого... Руди к самому адекватному студенту, которого знаешь. Пусть будет ему в пример. А я вынужден вас оставить. Ненадолго. Нужно взглянуть на книги и убедится, что они все еще под... - осекшись, Ленс взглянул на брата новой студентки, а затем на Талестру. Она и без слов должна понять насколько вопрос серьезный.

Саманья/Сад/Кимхэн, Том, Алия
Сладкий и спокойный сон моментально оборвался, едва пролетевшая рядом девчушка зацепила стакан, который тут же отлетел к Сэм. Остатки сока плеснули в лицо, отчего она едва не подскочила. Неожиданно...
Сложнее всего оказалось понять где и с кем она находится. Во мраке она попыталась разобрать лица, а заодно рукавом оттереть сок со своего.
Окинув взглядом поляну, и каждого из присутствующих, Сэм остановилась на девчонке. Нагло тискавшей ее жениха. В какой-то момент даже стало все равно, нравится подобное Киму, или нет, хотелось развернуться и уйти. Или надрать наглую задницу девушке, а затем уйти.
Вот только мысли напрочь затмили здравый смысл, подавая какой-то нехороший сигнал магии. Нет, не той, что досталась по отцовской линии. Материнской, изученной до мелочей. Впрочем, это не помешало глазам изменить свой привычный темный цвет на гораздо ярче, словно два безумных изумрудных огонька. Она даже ощутила, как появлялась иная Сэм. Ощутила, как менялась внешне.
Саманья поднялась на ноги, ощущая, как метка храма на лодыжке стала жечь, прожигать ее изнутри, прорываясь наружу, стараясь наделить владелицу немыслимой силой, невероятной и страшной. А вокруг начинало творится нечто несуразное. Несмотря на абсолютное отсутствие ветра, легкие предметы, вроде листиков, или оставленных капель сока, медленно поднялись на метр над землей, зависли, словно в ожидании атаки. Хотя для такого Саманья вполне вероятно применила бы нечто гораздо тяжелее. Вроде ствола дерева.
На мгновение Сэм даже почудилось, что к ней кто-то пытается достучаться... Вырваться из ее сознания наружу. Злое существо, готовое разодрать Алию по первому ее приказу. Сэм не сопротивлялась, однако и не позволяла ему взять верх. Не хотелось, чтобы пострадал кто-то из ребят.
А перед глазами за долю секунды пролетели жутковатые картинки с прошлого подобного опыта. Ее поселение тогда здорово переполошилось, а Саманью решили сдать в Академию.
Взгляд сместился от Алии к Киму, словно ожидая, когда же Лис додумается спрятать свой дзен, чтобы девчонка наконец оставила его в покое. И чтобы Сэм смогла выпустить всю свою силу, направляя ее на напавшую на ее жениха девчонку.

Беверли/Комната/Одна (спать)
Проговорив с братом около пятнадцати минут, Бев успела схомячить пару притащенных пирожных и выпить полчашки кофе, не крепкого, наоборот, чем слабее, тем скорее уснет. С отличным настроением и прекрасным самочувствием Беверли сбросила форму, моментально подходя к зеркалу. Ей так и не удалось оценить подарок, почему бы не сделать это сейчас? Повертевшись у зеркала, Бев даже хохотнула. Конечно, ей нравится, обязательно стоит отблагодарить. Завтра. На очередном "Безумном чаепитии". В комнате, откуда уберут жуткие артефакты.
Напялив на себя футболку, Беверли поспешила запрыгнуть в кровать. Правда, уснуть удалось не сразу. Даже мелькнула мысль о том, чтобы отправится на поиски Алии. Впрочем, мысль так и осталась мыслью. Алия давно не маленький ребенок, разберется самостоятельно.

Бен/Сад|Комната/Катерина|Один (спать)
Ощутив под ногами... Хотя нет, даже не ощутив, услышав, как около ноги словно молния ударила, Бен обернулся. Впрочем, заострять внимание на небольшой шалости не стал, как и усугублять собственное положение. Не стал задерживать взгляда на Катерине. Ей просто не известно что творится в его голове, а было бы известно... Хотя он даже представить не в состоянии, что было бы тогда.
На уровне глубочайших мыслей Бенджамин послал все к черту. Ему предстояло обучение в этой Академии, и только ради понятия своих сил и возможностей он здесь. Возможно, стоит забыть на время о личных драмах и недопониманиях? Заострить все свое внимание на обучении и... И хоть как-то отвлечься.
Бен прошел в комнату довольно тихо и практически незаметно, сразу отправляясь спать.

+1

679

Талестра / сад, академия / Ленс, Руди, Дир, Ив

Тропинка петляла по лесу и выводила в прекрасный сад академии. Розовые кусты усыпанные цветами источали сладкий аромат, над ними вились бабочки. Беседки, прудики и укромные уголки за  зелеными занавесями ив...
Руди и Ивон шли чуть впереди и беседовали, вернее Руди что-то негромко и уверенно говорил девушке. А та, кажется, даже слушала
- Я дам им обоим карты и схемы здания, - сказала Талестра Диру, - чтобы не заблудились. Ключи от комнат и расписание занятий.
На карта территрии будет отмечен участок леса, куда заходить нельзя. Там обитают опасные сущности с которыми лучше не встречаться. На схеме указан коридор, куда тоже заходить нельзя. Временные неполадки с зеркальной магией.
Тал посмотрела на Ленса и невольно улыбнулась
- Самого примерного студента. У меня есть такой на примете. И, подожди секунду... - Она достала из своего магического браслета ключ от комнаты Лоуренса, отдала ему и также молча как и он ответила понимающим взглядом.
Талестра прекрасно знала о каких именно книгах идет речь. Очень хотелось попросить, чтобы он был осторожен, но она лишь улыбнулась на прощание.
Когда он ушел Тал продолжила:
- Комната мисс Драгон - номер 49. Соседка Эмма. И кстати, мистер Вальдес, Эмма временной маг. Также как и вы. Думаю, вам будет интересно пообщаться.
Талестра привела Руди, Ивон и ее брата к общежитию студентов. С помощью браслета извлекла папки с документами и передала первокурсникам.
- Мистер Вальдес - первый этаж. Комната номер 5. Мисс Драгон - второй. Комната 49. Мистер Драгон - гостевая комната, там же на втором этаже - дальше по коридору. Просто приложите руку к двери и она откроется.

+1

680

Ленс/Академия|Комната Блэка/Один|Блэк
Машинально чмокнув Талестру в щеку, Ленс отсалютовал старшему Драгону и отправился прочь. Как это выглядит? Да плевать хотелось на то, что и кто подумает. Он соскучился, имеет право и не обязан ни перед кем отчитываться.
По пути к общежитию Лоуренс успел выкурить сигарету и, затушив ее о стену здания, забросил окурок в урну.
Около комнаты оказался довольно скоро, оценил барьер. Кто-то не так давно попал внутрь. Получается, Блэк все еще там? Даже усмехнувшись, Ленс снял защитный барьер.
Правда попасть в комнату тихо и незаметно не получилось. Темно. И какая-то хрень под ногами. И результат - грохотание на все общежитие.
- Не упал... - констатировал Ленс, крепко вцепившись в ручку двери. Взгляд скосился к кровати, а на лице мелькнула умиленная улыбка.
- Ну прям как ангелочек. Просыпайся! - нащупав на стене включатель, он развернулся к Блэку, растягиваясь в ухмылке. - Ты же вроде здесь не появляешься.

+2

681

Блэк / комната / Лоуренс

Грохот, шум, треск, звон. Свет!
Блэк зажмурился, полуослепленный, впрочем зрачки тут же сузились, адаптируясь к освещению.
- Должен же я где-то спать... - пробормотал он отчаянно зевая. - Ленс? Это ты или ночная греза моей второй половины?
Он сел на кровати, взъерошил волосы и принялся сдирать с себя помятую рубашку
- Лоуренс Резерфорд, мне надо выпить. Ты не представляешь на сколько я в этом нуждаюсь.
Блэк покосился на друга и улыбнулся довольно
- Выпустили значит? Руди свободен? Поздравляю! Познакомь как-нибудь с сыном... Черт, мне точно надо выпить...
Он создал прямо на теле новую одежду, провел обеими руками по лицу, точно умываясь. Блэк чувствовал себя странно. И дело было не в близости зловещих артефактов. Как будто он что-то терял и находил одновременно...

0

682

Ленс/Комната Блэка/Блэк
- Выпустили, выпустили. У Бон-Бон таки дар убеждения. Плюс неоспоримые факты, говорящие о том, что Руди даже на месте аварии не было. Представь, как удивился адвокат девушки, когда увидел запись видеокамеры у подъезда Рудьярда. За два часа до аварии ввалился едва переплетая ноги, а обратно не выходил. - направившись к ближайшему стулу, Ленс подтянул его к кровати, попутно отмечая, что Блэк выглядит... Неважно. А едва присел, цокнул языком. Устраивать попойку сегодня не входило в планы, хотя...
- Выпить... А знаешь, отличная идея. Как раз и повод имеется. Сразу несколько, на самом деле. Давай, собирайся, навестим Ника. Хочу все же извинится и... Не забудь прихватить эти... Драконьи сопли, а то выглядишь так, словно... - сделав в воздухе неопределенное сальто ладонью, Лоуренс вновь поднялся на ноги.
- А с мелким познакомишься, конечно. Только уже завтра. - подойдя к книгам, Ленс развернул плед. Сила билась внутри, кричала и просила свободу, не хотела сдаваться и снова кричала, отдаваясь гулким звуком, но лишь в голове самого Лоуренса.
- Да... Выпить нужно. - не так энергично отозвался Ленс, вновь прикрывая книги. Артефакты вновь приобретали способность воздействовать на него. Оставалось совсем мало времени, чтобы утихомирить их.

+1

683

Блэк/ комната, перед кабинетом Ника / Ленс, Ник

- Оставь их, - посоветовал Блэк, поднимаясь. - Эти книги. Я тебе помогу. И Тал поможет. Расшифруем и заточим под обложками. Не думай пока об этом.
Он чувствовал через Ленса мощное возлействие артефактов. Зловещее и разъедающее как кислота. Мрачное.
- Да, драконья кровь со мной, - отозвался хранитель думая о своем. - А Бонни сокровище и умница. Нам всем с ней повезло.
Ладно, идем.
Блэк взял Лоуренса за плечо и потянул за собой из комнаты, подальше от мистических тайн прошлого.
- Извиниться перед Ником? Да он благодарить нас должен. За пополнение своей семьи прекрасной дочерью. Спорим, сидит сейчас и сам нуждается в выпивке.
Стараясь заставить Ленса отключиться от старых книжных проблем, Блэк вел его по коридору к апартаментам Кавьяра. И первым постучал в дверь его комнаты
- Эй, Ник! Встречай гостей. Группа моральной поддержки пожаловала с оружием массового поражения категории Vieille Reserve и КВВК - коньяк выдержанный, высшего качества

0

684

Том Кайто
Кимхэн, Саманья, Алия
Сад

Том улыбнулся на слова Кима. Да, знал, что в Академии есть такие, которых родители сюда доставили для тех или иных случаях. Его же просто попросили доучиться. Кайто сам уже был согласен, что было бы глупо бросать учебу.
Сэм заснула и хотелось ее оградить от шумов, так как она явно устала, но ту Ким предложил потрогать его хвост.
- Случилось... - проговорил Кайто и грустно улыбнулся. - Но я справлюсь.
Он почти справился. И хотел все же потрогать предложенных хвост, хотя в то же время не видел в этом смысла и чувствовал себя странно, но ему не дали принять окончательное решение.
На них свалилась какая-то девчонка, с которой Том еще не был знаком. Было несколько дико на нее смотреть, хотя Кайто вида не подавал. Просто молчал и смотрел. Хотя, когда она полезла к хвосту Кима, а затем еще Сэм проснулась, стало забавней.
И тут Сэм вышла из себя. Том даже испугался на мгновение, так как могло произойти все, что угодно.
Заиграла спокойная успокаивающая мелодия.

+1

685

Кимхэн / сад / Саманья, Том, Алия

Ким в полном ошеломлении уставился на это... милое создание принесшееся в их компанию. Сначало оно рухнуло рядом с ними, потом слопало все из запасов лиса, а потом устремило на него взгляд полный обожания, вдобавок отобрав дзен-хвост у Тома.
Девушка, довольно симпатичная, но слегка странная...
- Ты... эээ, кто? - спросил обалдевший Кимхэн.
Да, он был согласен, что его хвост великолепен, но не до такой степени.
А потом проснулась Сэм... и лису очень захотелось произнести "и живые позавидовали мертвым", потому что магия начавшая закручиваться вокруг жрицы из храма Черной земли была страшной.
Ким разинул рот глядя на Саманью прекрасную в своей ярости. Впрочем он быстро очнулся, подумав не без лисьего самодовольства как сильно Сэм любит его, раз эмоционирует так сильно даже из-за посторонней девушки, и немедленно убрал бело-пушистую причину раздора - хвост. И заодно спрятал уши. А потом произнес шелковым голосом.
- Сэм, дорогая... все в порядке. Я тоже тебя очень люблю.
Он вскочил готовый... сам не очень представлял, что делать. Защитить неизвестно откуда взявшуюся незадачливую девчонку, или Саманью от ее собственной магии. Только теперь Ким понял на сколько эта магия сильна и разрушительна. Глаза Сэм горели изумрудным огнем и сама она менялась. Это была та, другая Сэм что появлялась и исчезала в зеркале. С белой кожей и светлыми, золотистыми волосами. Красивая. Пугающе красивая. И Кимхэн понял, что они с Саманьей похожи еще более, чем он думал. Он сам скрывал за лисьей улыбкой демоническую сущность. А она прятала, пусть и не по своей воле, вот эту яростную светловолосую девушку.

+1

686

Ленс/Перед кабинетом Ника/Блэк, Ник
- Меньше всего хочу впутывать Тару в историю с книгами. Это нечестно, знаю. - прежде, чем отправится к Нику, Ленс вновь наложил барьер на комнату, сам же протянул свой ключ Блэку. - Держи, на сегодня они мне не пригодятся, а завтра, когда твоя комната освободится, вернёшься со спокойной душой.
Расхохотавшись на слова Блэка, Ленс замотал головой.
- Нас? Благодарить? Знаешь, в кой том веке радуюсь, что не при делах. Благодарить... Не нас нужно благодарить, а ту дамочку. - считая, что никакой заслуги нет в том, что произошло на балу, Лоуренс категорически не был согласен. И лишь сейчас отметил, что чем дальше он от книг, тем чувствует себя... Комфортнее.
А добравшись до кабинета, вновь усмехнулся. Взгляд лег на собственную руку, где тут появился Далмор. Как и обещал.
- Профессор Кавьяр! - после стука Ленс распахнул дверь в кабинет. Не удивительно. - Вот и как вас двоих оставлять? Не, так дело не пойдет. Один хочет выпить, а другому просто необходимо!
Прошагав в кабинет, Лоуренс остановился в шаге от Ника.
- Это тебе. Далмор, настоящий, шотландский, двенадцать лет выдержки. А сейчас вы мне все расскажете. Чувство, будто утром котят хоронили. Но сперва... - на столе появились три стакана и пара бутылок коньяка. - Чивас, собственной персоной!

+1

687

Кай / бар /Райан, Эльза спит

От услышанного Аскен чуть вискарем не подавился, струйки алкоголя моментально потекли в парня через нос, и тот лихорадочно закашлялся. Не веря собственным ушам. На лице в открытую читалось удивление вместе с небрежным восторгом. Брюнет услышал ту еще бомбу, подобная информация кардинально все меняла.
- Уверен? Еще как ! Пусть второй раз я видел их немного с похмелья, они мило шли в обнимку, но вот первый раз я то трезвенький как стеклышко оказался. По сути по этому и напился. Как же неприятно было наблюдать как эти двое в саду на лужайке забавлялись. Не знаю что он там ей наговорил или наобещал, но после того случая, разговор с Беверли не задался, она яростно отстаивала свою новую пассию. Я же не конченный идиот, вижу когда между мужчиной и женщиной что то такое есть. Вот гад паршивый, пудрит ей мозги ! А эта наивная дурочка и повелась на сладкие речи, ничего глупую жизнь не учит! - сначала утверждал констатируя факты, а после недовольно возмущался Аскен. Казалось еще немножко и в него с ушей пар пойдет от злости, как у паровоза. Но внезапно икнул, перебрал вся же, и тут же с дулся. Хотя чья корова мычала, сам то сколько спотыкался а под ноги смотреть так и не научился. Да, Кай явно негодовал, но и не станем лукавить, в душе он так же ликовал. Ведь если в этого смазливого красавца есть невеста, значит Беверли в пролете, такое не может не радовать. Хотя безусловно возмущал тот нюанс, что подобный нахал наложил свои загребущие лапы на Кнудсен. Удивляло только как она не сумела все предвидеть, вроде и проницательна баба. Правда как и любая девушка блондинка наверняка любит ушами, навешали доверчивой лапши а та и скушала. После таких новостей молодой человек изрядно взбодрился, смотря на Райана так, что тот мог прочесть невероятную признательность в глазах оболтуса. Благодарность за то, что тот сумел так быстро поднять настроение парню оказалась просто неизмерима.
- Райан ей богу, не будь ты мужиком я бы тебя сейчас расцеловал ! - внезапно поднесено заявил Кай, в котором зажглась искра надежды, на возможность разлучить ту сладкую парочку. Но как все это преподнести Бев брюнет еще не знал, все же после их последней встречи, та вряд ли горит желанием видеть его морду вновь. Но Аскен определенно не упустит возможность выложить столь пикантную новость. Правда ему моментально стало немного жаль девушку, ей наверняка будет больно все это признать, ведь судя по ее реакции Блек действительно приглянулся Кнудсен. Но и позволит водить за нос столь наивную барышню, тот не допустит. Возможно будь этот кретин честен с ней, Кай с трудом но все же принял бы ее выбор, конечно наверняка не сразу, но здесь иная история. Ловелас был уверен, что ни его чувства, ни он сам ей больше не нужны. Нет смысла бороться за то, что не сумеешь сберечь.

Дир, Ивона/Около границы/Ленс, Руди Талестра| столовая/Уоттон

Драгон иногда бросал мимолетные взгляды на привлекательную преподавательницу, отметив про себя, что как женщина она хороша, даже очень. Та и одета со вкусом. С такой и на людях не стыдно появиться, красота, разум, шарм и все при ней. Но эти мысли тут же были отброшены, ему сейчас не до отношений. Они требуют лишнее время, внимание а еще очень часто нервов. Дир был чрезмерно прагматичным, и распиливаться на барышень не мог себе позволить, не до этого ему. Хотя уже и родители и сестра начали активно терроризировать парня, чтоб тот нашел себе постоянную девушку для начала. Очень сильно мать хотела внуков по нянчить, отец увидеть будущее поколение своего рода, ну а сестра просто любила его подкалывать.
- Это конечно хорошо...но думаю что запретная территория в этом случаи, будет как красная тряпка для быка. Надеюсь ей хватит мозгов туда не соваться, очень на это надеюсь. И пожалуйста хоть иногда присматривайте за ней, занятия Ивона точно начнет прогуливать, та и делов может начудить еще тех. Буду очень признателен. Страшно оставлять ее без надзора старших. - констатировал молодой человек на слова девушку относительно территории академии. Он хорошо знал свою сестру, и заранее мог предвидеть возможные ее поступки, в той или иной ситуации.
Фразочка относительно неких книг немного насторожила, но это не его ума дело, пока что то подобное не является запретным правонарушением. А в академии вряд ли будут чем то подобным заниматься, солидное заведение все же. И конечно Дир не мог не подметить перекрестный огонь взглядов этих двух взрослых людей, которые они бросали время от времени друг на друга. Он сразу понял о чем может идти речь а прощальный поцелуй только подтвердил догадки, что они весьма близки друг-другу, но опять же это не его ума дело. Брюнет на некоторый период переключил внимание на друга и сестру, они вроде неплохо спелись после долгой разлуки, это утешало.
Поблагодарив за информацию та инструкции милую преподавательницу, Драгон в первую очередь решил занести вещи сестры, ведь ее чемодан по прежним таскал с собой. Хотя через секунду передумал, всего ничего осталось, дальше и сама управиться. Окликнув непутевую, тот быстро преодолел расстояние между ними и всучил ей ношу.
- Вот, дальше сама или Руди припахать можешь. Без обид дружище. Умираю с голоду. - спокойно заявил брюнет, ставя в ее ног чемодан и подмигивая Вальдесу. Мол "надеюсь на тебя". Чему барышня явно не обрадовалась, и хотела была выдать какую то колкость, но Дир первый умело смылся с глаз.
Брат перебил их разговор с Руди на моменте, когда она определялась куда же с ним на выходных за веяться. Конечно она ничуть не возражала над мерной близости красавчика, все же как родной. Конечно заявка относительно препода женщины немного удивила и в одночасье заинтриговала, стало любопытно, что же там за секрет такой? Но то что всегда будет послушная обещать не стала, она и сама в это не верила. А вот заявочки, что Руди всезнающий господин немного возмутили и девчонка пусть не сильно, но все же зарядила ему в бок локтем, чтоб не зазнавался. Хотя он прав, дома еще хуже чем здесь, окончательный тотальный контроль который устроили ей предки, оказался просто несносен. Потому может и правда сейчас не стоит дергаться. А вот предложение относительно экскурсий уже подкупало и та перебрала в уме куда же сначала хотела отправиться. Намереваясь  даже ответить на его вопрос, но тут вклинился любимый братик. И не успела Ивон опомниться как тот мгновенно слинял. 
- Афигеть...он издевается ! Разве трудно было до комнаты донести ? Это что теперь я должна его таскать...пффф - начала возмущаться Ив, явно недовольная такой выходкой Дира, который под конец подсунул ей свинью. Но быстро перевела неоднозначный и хитрый взгляд на Руди, мягко ему улыбнувшись как лиса.
- Ну сударь будь так добр, поухаживай за дамой. - заявила девица, преклонившись и легонько подтолкнув его. Она намеревалась переложить все на его плече, но так же на самом дела Ив не хотела с Рудьярдом прощаться. А потому, то была хорошая возможность провести еще немножко времени с молодим человеком, за которым барышня безумно соскучилась.
А тем временем Дир уже оказался в столовой, кормили в которой достаточно хорошо, даже Иви придраться не к чему будет. Этот человек оказался достаточно голоден, а потому недолго раздумывая взял себе картофельную запеканку с мясом и в добавку чашку кофе. Ну и немного поискав нашел таки шоколадные маффины. Шоколад он любил в любом виде, это был его источник пополнение позитивного настроения. Которое благодаря одной привереде упало до минимума. Ну а так же небольшая слабость, которую трудно было сопоставить с этим мужчиной. Драгон не долго думая подсел под первый попавшийся столик, правда он уже был занят одной юной особой.
- Надеюсь не помешаю ? - обратился он к ней садясь напротив. В Дира не было дурной привычки пялиться на незнакомцев, потому пробежав кратким взглядом, отметил яркую внешность девушки, но комментировать ничего не стал. Он здесь временно, и завтра уедет по своим делам.

+2

688

Райан / бар / Кай, сонная Эльза

- Обойдемся без поцелуев, - рассмеялся Райан. - Я и так понял, что тебе стало легче.
Он коснулся стакана Кая своим стаканом выбив стеклянный торжественный звон.
- Давай, за твою удачу! Пусть твои желания исполнятся.
Волк выпил и посмотрел на лису, беззаботно дрыхнущую у него на коленях. До чего легкомысленное создание! Поехала в бар с двумя первыми встречными и напилась до отключки! Вот что с ней делать?! Он быстро записал на салфетке номера телефона свой и Бена, сунул к Эльзе в сумочку
- Слушай, Кай. Мне надо отвезти ее домой. Если хочешь, оставайся здесь, но обещай, что к утру вернешься в академию. Ты ведь умеешь телепортироваться? Вот и ныряй прямо к себе в комнату.
Райан поднялся, взял лису на руки, прихватил ее клатч и кивнув на прощание воспрявшему духом Каю, отправился к машине, "возвращать лису в нору"

Отредактировано BlackDeimos (2019-02-06 21:10)

+1

689

Алия / сад / Кимхэн, Саманья, Том

Рун погрузилась в истинное блаженство. Она до умопомрачения обожала милых пушистых зверьков, и как раз таким она видела Кима. Конечно здесь еще  фантазия девчонки бурно отреагировала, возвышая субъект. Но момент релакса та неземного удовольствия, оказался внезапно испорчен. Без особого желания возвращая нахалку на бренную землю. Как оказалось ее действия далеко не каждый сумел спокойно принять, ну естественно, подобное бесцеремонное поведении мало кому приглянуться способно. Атмосфера накалялась с невероятной скорость, и казалось вот-вот впихнет война за господство над молодим человеком. Один противник искренно его любил, второй же оппонент просто безудержно идеализировал субъект. Причем казалось ни одна сторона, ни вторая отступать не намеренная. Алия тут же вся напряглась, каждое чувство мгновенно обострилось, как у хищника в решающей дуэли, ведь ее радар опасности просто сходил сума. Но даже сам владыка ада, не заставил упрямицу сейчас отступить. Вот только как по волшебству, бабочка вновь превратилась в гусеницу, а все обаяние та притягательность тут же лопнуло как мыльный пузырь. Сначала исчез хвост, что изрядно взволновало, даже больше чем угроза в лице негодующей девушки. А когда Рун переключила внимание на ушки, они тоже пропали, окончательно разрушив иллюзии дикарки. Это было жестоко, очень жестоко. Шальные огоньки в глазах сразу потухли, и весь запал та эйфория улетучились. Реальность взяла верх, возвращая брюнетку, осталось напоминание о прошлых травмах та неугомонное ощущение чего то нехорошего. Вот из за таких магов и их ненормальной та опасной силы, барышня и невзлюбила саму магию а так же ее носителей. Повод для соперничества исчез, а значит и само состязание превратилось в неуместное. Да Рун бессмертная, но зря в очередной раз помирать не хотелось. Ведь вся та предсмертная конвульсия и боль крайне неприятная вещь. Хотя то, что всегда ждало Алию за гранью, оказалось не столь угнетающим и жутким, скорее напротив, но все из за того, что девчонка привыкла к тому обществу и месту. Обычно, там все пугало всех до усрачки, и вряд ли кто жаждал возвращаться туда по собственной воле. Правда, чтоб попасть в то место и повидаться с ним, опять таки нужно умереть. На очередное свидание с пустотой Рун не спешила, а значить желательно выжить. Молниеносно изменилась не только реакция, но и само поведении. Ее лицо мгновенно стало абсолютно холодным та бесчувственным, словно сейчас был совсем другой человек, не милый та безобидный а расчетливый та безжалостный. Которым не владел ни страх, ни эмоции. Единственное что им двигало это девиз "убей или будь убитым". Внезапно заигравшая музыка, медленно но верно, погружала обратно в сон убийцу, что таилась в ее сознании. В таком состоянии она вряд ли почувствовала бы боль, та и сила была в Алии явно не человеческий. И коль она окончательно сбросила оковы, как знать чем все закончилось. Оружие создано, чтоб нести смерть, остановить можно лишь мгновенно обезвредив. Может всех на тот свет забрать и не смогла, но хоть одну жизнь да отобрала. В каждой с девушек внутри таился свой монстр, и как знать чей безумнее ? А пока под звуки успокаивающей музыки Алия в прямом смысле вырубилась, свалившись на землю как бревно, мирно засопела. И никакая ярость Сем ей больше нипочем.

Кай /бар/Райан, сонная Эльза| квартира / в постели с незнакомкой

День заканчивался не самим худшим поворотом, грусть-тоска частично отступила, даже дышать стало легче. Словно часть груза было сброшено с его отяготивших плеч. Кай на прощание уже более бойко кивнул новому другу, сделав понимающий вид.
- Да, могу...огромное спасибо тебе. Что подсобил, то подсобил. Повезло наткнуться на тебя, иначе чувствовал себя и дальше хреново. Вернусь вовремя не волнуйся. - ответил шалопай, лицо которого изменилось в лучшую сторону. Аскен уже смотрел орлом на здешний контингент, желания поразвлечься вновь подкатило, и не ради мести или отчаянья, а скорее собственной утехи. Безусловно он быстро нашел себе жертву, и не отходя от кассы начал ее охмурять. Девчонка поломалась, но по ходу купилась на его уговоры, в итоге ночка сулила быть приятной. Как всегда брюнет с головой погрузился в собственную похоть и страсть, развлекаясь на квартире красотки. Ночь только начиналась и была она куда приятней чем вечер. И кто скажет, что до этого бедолага грустил из за любовных терзаний.

Отредактировано Argona (2019-02-07 09:16)

+1

690

Ник Кавьяр
Блэк, Ленс
комната

После встречи с Аданной, Ник вернулся в комнату и... просто заснул. Да, это неплохой вариант все предоставить мозгу и бессознатеному.
Так что, когда к нему заявились Блэк с Ленсом, он только что проснулся. Не сразу сообразил, что происходит. Он хмуро посмотрел на первого, потом на второго и пустил их в комнату.
- Моральная поддержка? - переспросил он, перевел взгляд на коньяк. Столько пить... И прям как в анекдоте: девушка к маме - парень пить к друзьям.
Ник посмотрел на Ленса. И чего же они хотят больше: морально поддержать его или выпить? Кавьяр взял бутылку, а Ленс уже обо всем позаботился.
- И что именно тебе рассказать?
Конечно он догадался, о чем речь, но не собирался им помогать. Пускай напрямую спросят.

+2

Вы здесь » Academy. Reborn. (New Beginning) » Волшебные страницы » Академия