Academy. Reborn. (New Beginning)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy. Reborn. (New Beginning) » Волшебные страницы » Академия

Академия

Сообщений 691 страница 720 из 985

691

Пеппер Холуорд-Уоттон/Дир
Столовая

Она долго писала что-то в дневнике, анализировала и рассматривала старую коробку со своими вещами, пытаясь хоть немного отвлечься от подступающей грусти.
Стол был немного захламлён непонятными вещами и фотографиями, так что было вполне удивительно, что на стул напротив опустилась мужская фигура.
Она подняла глаза, рассматривая незнакомца. Девушка моментально заметила, что он отличается от других, находящихся в академии, магов. Но, не могла объяснить, почему.

- Нет-нет, - замахала она руками улыбнувшись и сгребая свои вещи, чтобы освободить стол, - извините за беспорядок... я - Пеппер, кстати.

Уоттон широко улыбнулась, протягивая ему руку и от чего-то покраснев.

- Я не ожидала, что кто-то подсядет и тут образовался настоящий бардак.

Возможно, сейчас её взгляд был пропитан надеждой, что он скажет: нет, все хорошо. Ведь так оправдываются только лишь те, кто хочет получить одобрение.

Клэр Вердан/Геката
Сад

Неприятно, когда за тобой наблюдают без твоего на то разрешения. Неприятно, но, не для всех. Многие маги любят внимание и всем своим видом показывают: смотри на меня, ну же, я тут.
Одной из таких Вердан и была. Ей не нужно было просить или объяснять - те, кто хотел понаблюдать за девушкой, определенно внимательно наблюдали.
Или она так считала.

В этот момент Клэр практиковалась в создании различных предметов и мелких зверьков, которые тут же испарялись, не успев появиться.
Оглянулась, завороженно глядя на особу, подошедшую к ней.

- Какие-то проблемы, мисс?

+1

692

Эльза / бар / Кай, Райн
Эльза почувствовала что кто то берёт её на руки, инстинктивно обняла Райана за шею. Наччала нести пьяный лепет.
- ой, ти мой хорошенький...будь моим мужем, а? - икнула девица - а то меня никто не носил на руках.. - Лисица говорила невнятно, еле 2 слова связывала, но распознать можно. Еле приоткрыла глаз. Один Глаз. и потом мордочкой уткнулась в грудь Райану. Эльза не могла даже внятно говорить, куда уж там пешком идти?..
- я тебя люблю...мой дорогой....- снова икнула и вырубилась. Сильно захрапела.

Отредактировано Elsa Swan (2019-02-07 10:34)

+1

693

Дир/Столовая /Пеппер Холуорд-Уоттон

Этот парень не планировал заводить новые знакомства здесь, по крайней мере не такие бессмысленные. Предпочитая вводить в свой круг общения лишь тех, кто был полезен и практичен, возможно потому с личными отношениями и не ладилось. Но и отказать на вежливое приветствие оказалось бы нетактично. Брюнет протянул ей свою руку которая тут же накрыла ее миниатюрную женскую ладошку.
- Дир. Дир Драгон. И ничего, в меня есть на примите одна особа, которая и по хуже устраивает бардак на моем столе. Но если мешаю или отвлекаю, то могу пересесть. - ответил он, освобождая с захвата ее нежную ручку. Правда слова парня можно было неверно растолковать, словно речь шла про его девушку, но конечно молодой человек имел ввиду Ивону. Беспредел который творился на столе ничуть его не отпугивал, но может и правду выбрал неверной столик? Дир просто не хотел топать дальше, выбрав тот что ближе. Девица оказалась миловидной, и будь он хоть чуток не таким бесчувственным чурбаном наверняка бы подметил это, как и ее реакцию на появления молодого господина. Он мимолетно пробежал по содержимом, которое тут же было собрано в кучу, после вновь перевел взгляд на соседку по столику. Юная, энергичная, яркая, но частично печальная и немного обескуражена его появлением. А этот внезапно появившийся румянец на ее лице, придавал некое очарование данной особе. Драгон невольно улыбнулся, она чем то напомнила ему сестру. Ну а дальше просто начал молча уплетать свою порцию, питаясь не отвлекать новую знакомую от ее дел.

0

694

Пеппер Холуорд-Уоттон/Дир Драгон
Столовая

Прикоснулась указательным пальцем к подбородку, словно вспоминала что-то и радостно рассмеялась.
Она не дружила ни с кем, кроме Алекса и Мари, а первый, видимо, будет избегать её до конца дней. Был ещё, конечно, Виктор, но, тот оберегал её как сестру и в последнее время был чересчур занят своими очень-важными-не-мешай-Пеппер-делами, а она уже устала на него за это дуться.

- Мне нравится знакомится с новыми друзьями, - весело и беззаботно пожала плечами, не находя в нем такой же детской беспечности, но и не расстраиваясь по этому поводу, - я раньше вас тут не видела, что привело вас в академию? - заинтересованно спросила малышка, придумывая, как себя вести, если он не ответит.

Заметила, что он осмотрел то, что она сгребала в коробку. Впрочем, там не находилось ничего такого: пару десятков фотографий, альбом с рисунками и личный дневник. Пару колец, сделанных Виктором и браслет в виде змейки. Ну и Камера, конечно.
Сама не понимала, зачем таскает это все за собой.
Вмиг змейка ‘ожила’ забираясь на запястье хозяйки и обвивая то.

0

695

От этой особы веяло некой свежестью, как от распустившемся на весне цветка, это придавало особой обворожительности девушки. Беззаботность которая присуща юным особам была по своему прелестна. Подобное некоторой мерой цепляло, особенно в материалистичном та прогнившем обществе, имело чрезвычайную ценность.
"Друзьями как наивно" отметил про себя Дир, прекрасно понимая настоящее значение того слова. На самом деле сей статус не так просто заслужить. Фальшивки которые находятся рядом с тобой, быстро исчезают при жизненных трудностях, и лишь истинные друзья остаются. А потому далеко не каждый знакомый способен получить этот статус.
- Это потому, что раньше в меня не было причин здесь появляться. Необходимо было сопроводить сюда одну леди. Я здесь ненадолго, завтра после обед нужно будет возвращаться. Но предполагаю периодически придется появляться здесь. - пережевал а после спокойно ответил молодой человек. Заметив необычный аксессуар, с неким интересом стал его рассматривать. В магическом мире такие вещи не редкость, отметив про себя что Ив бы точно понравилось.
- Занятная безделушка. - внезапно заявил парень, который казалось изначально не особо хотел поддерживать разговор, не видя в этом смысла, но все же сделал пусть и маленький, но шаг на встречу. Дир закончил с едой и взялся за чашку кофе, отпив глоток, тот вновь обратил свой взор на барышню, на мгновение их взгляды пересеклись.

0

696

Геката Атам
Клэр Вердан
Сад

Геката, пока наблюдала за действиями девушки, постепенно задумалась о своем, не отрывая взгляда от калейдоскопа зверьков и вещей. Так что, когда девушка вдруг задала ей вопрос, Атам еле заметно вздрогнула и уставилась на саму девушку. Почувствовала пристальный взгляд и выпрямилась, положила руку на дерево, возле которого стояла, а вторую невольно на кончик рога.
- Никаких проблем, - ответила Геката, покачав головой.
Она догадалась, что вопрос был не о ее истинных проблемах, а о том, что происходит в данный момент. И наверно стоило уйти, чтобы не мешать девушке, но полукровка просто стояла и смотрела на нее.
Красивая она. Уверенная.

0

697

Райан / бар = академи, комната Эльзы / Кай, Эльза, один

Рай кивнул на прощание Каю - руки были заняты Эльзой и понес ее к выходу. Пьяная лиса оказалась весьма забавной. Волк только усмехался, слушая ее хмельные излияния.
- Чудо ты, - сказал сопяще-храпящей лисичке, сгрузил на заднее сидение, уложил сумочку ей под голову, укрыл собственным лисьим хвостом.
И повез в академию. На этот раз медленно, без музыкального сопровождения.
Выгрузил, донес до лисьей комнаты, уложил в одежде на кровать, сняв только туфли и прикрыл пледом. На тумбочку рядом поставил пузырек с "протрезвителем" и прислонил к нему записку "выпей меня".
После чего, погладил лисичку по сонным  ушам и довольный своей выполненной миссией удалился

Блэк / комната Ника / Ленс, Ник

- Не волнуйся, Тал сама впутается, - ответил Блэк до того, как дверь открылась. - Уже впуталась.
Оказавшись в апартаментах Ника, хранитель окинул взглядом комнату преподавателя вольтования, где ему еще не доводилось бывать, потом осмотрел недавно проснувшегося Кавьяра и выразительно приподнял бровь
- Ну? Думаю теперь самое время произнести ту самую фразу "А что я тебе говорил?" Вернее "А что твои друзья тебе говорили?"
Он плюхнулся в кресло без приглашения и довольно потянулся
- Ну, ладно, давайте общаться как цивилизованные люди. Без телепатии. Ты встречался с Аданной, сэр Ник? Что она тебе сказала?

Отредактировано BlackDeimos (2019-02-07 15:23)

0

698

Лина Ирцерберт
Библиотека-...-комната 16
одна- мимо ходом Райан, спящая Эльза

Лина просидела в библиотеке довольно долго. Не следя за временем погрузившись в книгу. Закончив пошла к себе в комнату. Подходя к своей комнате увидела удалившегося Райана. Любопытно не уж то соседку сопровождал... не чего же не случилось или просто вежливость? Хотя ладно к чему накручивать себя ненужными вопросами.
Когда он прошел мимо нее Лина кратко поздоровалась и прошла в комнату. Как только зайдя в нос ударил запах перегара. Опа а вот это неожиданно.
-Уф ну и запашок однако.....

Отредактировано Lizzetti (2019-02-07 15:25)

+1

699

Лина Ирцерберт/ Эльза
Комната №16

Эльза храпела жуть как!  поспав минут 15 после прихода Лины проснулась. В глазах плывёт, в ушах шум. башка раскалывается. язык говорить разучился. Приподняла голову, увидела Лину.

- Привет... ты извини что я...в таком виде...- слова заплетаются. еле говорит. шатает во всю. ушки опущены, хвост как парализованный висит. Попытавшись встать, она упала на пол с грохотом, задев пузырёк с "отрезвителем", который оставил Райан. Взяв его в руки, она прочла записку.
- Выпей, меня...- уже пофиг было ей что пить, она залпом его глотнула.

Отредактировано Elsa Swan (2019-02-07 15:39)

+1

700

Столовая

Пеппер радостно хлопнула в ладошки и отпила немного какао из кружки, невольно сморщившись, ведь тот остыл.

- Тут куча всего интересного, что можно успеть посмотреть до завтра, - пожала плечами, держа кружку обоими руками и незаметно нагревая жидкость в ней, однако, та начала закипать и несколько капель плюхнулись на стол, а Уоттон лишь невинно улыбнулась. - Конечно, если вам это интересно.

Она не хотела быть навязчивой, да и мужчина, видимо, был увлечён чем-то своим.

- Это подарок друга, - объяснила она украшение в виде змейки, - он занимается ювелирным делом, а я маг металла, что делает многие украшения по-настоящему необычными.

Девчонка взяла в руки ложку, которая мгновенно деформировалась в жидкую лужицу, а из неё мигом превратилась в подобие лаврового венка, небольшого размера, который налез бы на палец. Протянула его мужчине, убирая лишний металл, предварительно превратив его в небольшую звездочку, в карман.

- А какие у вас особенности?

Наверное, одна из особенностей девчушки - изображать на лице такую улыбку, от которой кто угодно будет в восторге. Её простота привлекала людей и заставляла довериться. Может, не всех и не всегда, но, в большинстве случаев ей симпатизировали даже незнакомцы.

Клэр Вердан/Геката
Сад

Клэр улыбнулась, проследив за взглядом незнакомки и создала в руке небольшого бельчонка, протягивая той на ладони.
Она не была добра, мила или снисходительна, ей просто захотелось вытворить что-то такое. Наверное, последуй она своим истинным инстинктам, раздавила бы животное в собственной ладони, но, она просто смотрела на реакцию девушки, стоя недалеко от неё.

Может, в этот момент, с чёрными волосами, собранными в хвост, она напоминала Белоснежку. Не хватало семи гномов.

0

701

Ленс/Кабинет Ника/Блэк, Ник
Откупорив одну из бутылок Чиваса, Лоуренс разлил по стаканам коньяк и, прихватив один с собой, развалился во втором кресле. Без телепатии, как же. Слова Блэка даже насмешили, впрочем вопросы заставили задуматься. Значит, все же решил уточнить? Сместив взгляд к Нику, Ленс победоносно усмехнулся. Да, они были правы, даже ждать ответа не нужно.
- Итак, это правда? И какие доказательства детектив Кавьяр потребовал? Тесты ДНК? Или одной улыбочки мадам Как-ее-там было достаточно? - отхлебнув коньяка, Ленс протяжно вздохнул.
Пожалуй, не стоит сразу же опрокидывать напиток целиком, свалится уже после второго, учитывая, что поесть толком не удалось, а спал последний раз... Часов за шесть до бала. Главное, не спешить.

Руди/Сад/Ивона, Талестра
- Не-не! Не стоит никому знать, что здесь завелся временной, вроде меня. За ошибки вам отвечать, так что не рискуйте. - отмахиваясь руками, протараторил Руди, хотя, признаться, сильно загорелся желанием познакомится с еще одним временным магом. Просто узнать каково ей быть такой.
Отсалютовав Диру, Руди на короткое время остановил взгляд на чемодане, даже усмехнувшись. Конечно, тащить до общежития, а тем более на второй этаж, он его не собирался. Зачем, когда можно открыть портал и оказаться прямиком на пороге комнаты Ив?
Скоро взгляд сместился к Таре. На лице вновь мелькнула улыбка, скоро скрываясь под гримасой наигранной серьезности.
- Мисс Радзивилл, вынужден откланяться. Не позволено столь дивному созданию, как мадемуазель Драгон разгуливать без присмотра в незнакомом месте, да еще и с тяжестями. - спрятав руку за спину, так же наиграно и поклонился. А едва выровнявшись, открыл портал.
- Малышка Иви, прошу. - словно перед открытой дверью жестом руки пригласил Ивони в портал.
Уже перед дверью Рудьярд выставил чемодан, закрыл портал и обернулся к Ивони.
- Итак, это твое новое жилье. Не забывай, что у тебя есть соседка, мальчиков не води. Да и мне Ленс западло подсунул... - почесав затылок, Руди усмехнулся. - А мне пора. Хочу наконец отдохнуть, как следует.

Саманья/Сад/Кимхэн, Том, Алия
Где-то там, на подсознательном уровне, до Сэм доходили звуки. Слова. Ее кто-то пытается остановить? Тогда почему так сложно просто вернуться? Она слышала звуки скрипки. Тихие и успокаивающие. Видела девчонку, явно не настроенную сдаваться.
Взгляд на мгновение осмотрел все вокруг. Нет, ей не под силу столь сложное действие. Одно дело играть в кукол вуду, другое - быть ею.
Сэм сместила взгляд на Кима, словно пытаясь извинится за происходящее. Глаза неспешно возвращали прежний цвет, а все вокруг возвращалось на свои места. Символы на ладонях и лодыжке тут же начали кровоточить, жечь, словно кто-то нарочно делал небольшие надрезы, издеваясь. Не спеша, словно нехотя магия ее отпускала, оставляя после себя неприятное ощущение. Ощущение, будто земля уходит из-под ног, заметно ускоряя "возвращение", и в то же время не давая нормально рассуждать. Словно пощечина, когда, падая, совершенно не можешь совладать с равновесием.
Сознание, медленно покидавшее ее,  позволило лишь попытаться за что-то схватится, не позволило зацепится.

+1

702

Талестра / коридор / Руди, Ивон

- Мистер Вальдес, вы настоящий джентельмен, - совершенно серьезно ответила Талестра, хотя в ее глазах искрился смех. - Безусловно, столь юное и неопытное создание нельзя оставлять в незнакомом месте в одиночестве.
Она улыбнулась Ивон
- Располагайтесь, мисс Драгон. Увидимся на занятиях.
Портал открытый Руди закрылся, унося обоих студентов. И Талестру осенила внезапная идея.
Ленс занят с книгами и скорее всего захочет встретиться с Блэком или Ником, или ими обоими. Кимхэн в саду с Саманьей и когда она рассталась с ними, уходить с пикника не собирался. Значит, какое-то время Руди будет один в комнате номер пять. И Талестре получится осуществить уже давно задуманное!

Кимхэн / сад, медпункт / Саманья, Том, Алия, Аннет, Джейн спит

Ким почуял запах крови еще до того, как увидел. Белая кожа Сэм начала темнеть и зелень таяла в глазах, сменяясь шоколадным оттенком. Но огонек сознания стремительно гас в них.
Лис бросился к Саманье, одним прыжком оказался рядом и подхватил на руки. Кровоточили ее печати... шрамы нанесенные в  храме и кровь не останавливалась. Кимхэн попытался остановить алые ручейки с помощью своей магии света, но у него не получилось.
- Ничего, Сэм, ничего, сейчас, - прошептал он, касаясь губами ее похолодевшей щеки.
Лис взглянул на спящую Алию, на Тома, пробормотал машинально, по врожденной привычке вежливости
- Прошу меня извинить.
И телепортировался к медицинскому кабинету. Держа Сэм на руках, ударом ноги открыл дверь и вломился в лазарет
- Нам нужна помощь! Срочно! Мисс Пирс, вы здесь?!
Белый хвост проявившийся в порыве волнения нахлестывал Кима по бокам, словно тот был не лисом, а разъяренным котом, уши прижались к голове.
Ким опустил Саманью на одну из свободных кроватей. Заметив мельком спящую рыжую девушку.

Отредактировано BlackDeimos (2019-02-07 18:06)

+2

703

Не можно сказать чтоб он прям горел желанием все с энтузиазмом рассматривать, просто отметил своеобразность безделушки. Думая где что то подобное сестре достать. Было бы неплохим поводом ее задобрить, а то Ив явно на него держала обиду. Потому данное предложение можно было бы проигнорировать, Дир так и сделал. А вот то, что эта особо сотворила с столовым принадлежностями, показалось увлекательно. Он взял в руки кольцо и покрутил его осматривая. Работа оказалась весьма искусна, в итоге вызвала одобрение. Так и быть, Драгон решил оставить его себе в качестве сувенира, правда надевать не спешил.
- Заранее извиняюсь, может быть немного неприятно. -  произнес Дир, намереваясь не рассказывать о них, а показать. Левая ладонь потянулась к руке девушки. Он взял ее ручку в свою, перевернул ладошкой в верх, по прежним держа в своей руке. После потянулся к ней правой, едва кончиками пальцев коснулся ее запястья, бегом, нежно пробежал ними до кончиков ее пальцев. Отчего то столь безобидное движение, получило немного интимный отпечаток, создавая некие кратковременные доверительные отношения. После его правая рука повисла над ее ладошкой, и в пространстве между ними создалось маленькой электрический шар, который напоминал солнышко, какой своеобразно потрескивал. В итоге его рука, что была сверху начала сближаться с Пеппер. И когда она окончательно коснулась девушки, та смогла ощутить небольшой разряд. Наподобие того, что иногда возникает при случайном прикосновении. Немного неприятно и все же терпимо. Ну а когда Дир убрал свою руку с ее, на коже остался небольшой отпечаток словно гарью, солнца. Это был небольшой подарочек для красавицы от Драгона, взамен кольца. Правда он исчезнет, стоит барышни помыть руки, та и не факт, что понравиться. Может зря он все это затеял ? Осознав, что по прежним держит ладонь девушки в своей, Дир поспешно убрал свои грабли. Все же нарушил ее личную территорию, возможно юной леди такая выходка придется не по вкусу.
- Прости. - сухо высказался он.

Руди/Сад/Ивона, Талестра | комната/ одна

Ивона решила подыграть Руди. И с учтивым та пафосным видом поклонилась ему, а после задрав горделиво нос ступила в портал. Предварительно уже более дружелюбно попрощавшись с мисс Радзивилл. Способности этого человека оказались весьма полезными, она даже позавидовала немного.
- Да-да, как скажешь. Ну разве что тебе, в качестве исключения могу пригласить разок второй. - заявила девушка делая вид покорной овечки. Конечно как знать сдержит ли обещание ? Та и это Руди а не брат, даже если и нарушит, вряд ли что серьезное прилетит за неповиновение. Ну а дальше поступила возможно неуместно или опрометчиво. Став на пальчики чтоб дотянуться, Ивона чмокнула парня в щечку, после чего довольно улыбнулась как ни в чем не бывало.
- А это награда, за помощь. Я рада что мы встретились вновь. - искренно прокомментировал брюнетка, посмотрев на шалопая с некой нежностью. В Драгон всегда было особое теплое чувство к этому человеку, которое осталось еще с детства. Это был некий вид любви, словно к одному с членов семьи. Руди всегда будет занимать уникальное место в ее сердце. Ну а после достала ключ и открыв ним дверь, скрылась за ней вместе с чемоданом.

0

704

Руди/Около комнаты Ив|Собственная комната/Ивона|Один
Улыбнувшись на подобную "благодарность", Руди пожелал девушке доброй ночи, дождался, пока она скроется за дверью, лишь после отправился в свою новую обитель. Тем же путем, правда остановился не у двери, а прямиком в комнате. Его вещи уже стояли у его кровати. Небольшая спортивная сумка и три картонных коробки, забранных из дома матери. Они ей не нужны, впрочем, как и сам Руди.
Вздохнув, он склонился около сумки, достал чистую и более простую одежду, полотенце. Отправился в душ, где с наслаждением провел... Уйму времени. Успел отметить и заколки, сложенные на раковине. Девчонке, что их здесь оставила, придется потеснится обратно к себе, а если прихватит и соседа, то получит личную благодарность.

+1

705

Талестра / комната номер 5 / Руди

Талестра быстро прошла к комнате номер 5, оглянулась через плечо, не видит ли кто и быстро постучав, вошла едва только дверь открылась. При этом весьма решительно втолкнув полуголого Руди внутрь. Из одежды на нем было лишь полотенце на бедрах. Невольно вспомнилась встреча с Ленсом в гостинице, та самая, так сильно изменившая ее жизнь. И вот опять она хочет все изменить.
- Руди, мне нужна твоя помощь! - сказала она немного взволнованно. - Прямо сейчас. Пока... пока это возможно. Пока все заняты или спят. И нет новых студентов.
Тал перевела дыхание, собирая всю свою решимость.
- Ты ведь умеешь телепортироваться? Или открывать порталы? Мне нужно попасть в одно место. Только оденься. Там будет очень холодно.
Она крепко взяла сына Ленса за обе руки.
- Ты ведь знаешь кто я? Хранитель в прошлой жизни. Как Блэк.  Быть может ты уже смотрел и быть может сейчас смотришь на нас из будущего и видишь как я прошу тебя о помощи. И знаешь, чем все закончится. Перенеси меня в то... в то место. Я хочу все вернуть. Я хочу вернуть себя.
Не отводя тревожного взгляда от его глаз Тал шепнула честно:
- Мне немного страшно туда идти одной. Это в Альпах. Горнерград, небольшая гора напротив Маттерхорна. Место, которое люди обходят, сами не зная почему. Заброшенная абсерватория. Комната.. зал под самой крышей.

0

706

Руди/Собственная комната/Один
Несколько удивившись подобному появлению Талестры, собственно как и вторжению в комнату, Руди скрестил руки на груди, внимательно выслушивая ее. Помощь. Уже интересно. Впрочем, почему бы и нет? Осталось лишь быстро сообразить что потребует взамен. Еще одно свидание? Нет, это слишком, да и не нужно оно ему. Ни одно из них.
- Могу. И то, и другое. Порталы легче создавать. - подтвердив, он вздохнул. Знает. Вернее видит прошлое, как на ладони. А все потому, что Тара позволяет. Сама держит за руки.
- Не нужно вдаваться в такие подробности. Это... Это не имеет значения. Эээ... Дай пару минут, ладно? - чуть улыбнувшись, Рудьярд освободил свои руки, подхватил оставленную на кровати одежду и быстро скрылся за дверью ванной комнаты. А попутно с тем приходил в себя.
И первое, что его беспокоило, что об этом всем скажет его папаша. О, и Блэк. Может лично не знаком с ним, но по рассказам Ленса знает его настолько хорошо, что узнает даже при первой встрече.
Второе, что тревожило, сама идея Тары вернуться в то злосчастное место. Не нравится ему эта затея, хоть убей. Но опять таки, он всего лишь выступает в качестве извозчика. Не его забота.
- Позволь уточнить, ты хочешь вернуть силы? Зачем? - копошась в сумке, Руди достал теплую куртку. Не думал, что пригодится, и совершенно не жалеет, что прихватил.
- Ты хочешь вспомнить все, что было? Уверенна в своем решении? Порой этого лучше не делать. То же касается и сил. - пожимая плечами, произнес Руди. И тут же выругал себя за столь лишнюю заботу. - Но решать тебе.
Портал открылся за секунду.
- Лишь подумай о том месте, где нужно оказаться. - жестом руки приглашая Талестру, Руди слегка усмехнулся. - Надеюсь, я об этом не пожалею...

+1

707

Талестра / комната номер 5 = Альпы / Руди

Ожидая, пока Руди оденется, Талестра расхаживала по комнате, скользя взглядом по вещам студентов. Алый веер над кроватью Кима - украшение и оружие. Два японских меча на подставке. Коробки Руди, наверное с его фотографиями.
- Я уже помню. Многое. Все. Мне помог Джонос. Память вернулась. Но мне так не хватает своих сил. Я чувствую себя беспомощной и это раздражает. Просто дико! Мне нужно стать прежней. Я... не знаю, что скажет Ленс. Внешне я не изменюсь и внутренне тоже, просто смогу больше...
Она замолчала, велев себе прекратить оправдываться перед самой собой. И Лоуренсом, которого не было сейчас рядом.
- Идем. И ты не пожалеешь. Все будет хорошо.
Тал взяла Руди за руку и шагнула, зажмурившись вместе с ним в ледяную пустоту

0

708

Столовая

Пару минут спустя она сидела столь ошарашено, глядя на свою ладонь, что могло показаться, будто села задницей на десяток кнопок.
Дир задержал руку дольше положенного и это вызвало приятный румянец на щеках.
Она глянула на парня, в изумлении приоткрыв рот:

- Я никогда не видела такой магии, - тихо прошептала она, немного запнувшись, - в своей теперешней жизни. Может, ранее, но, вам это наверняка не интересно и... оно прекрасно, хоть и немного пугает.

Она привыкла к небольшим ударам током, ведь ей постоянно перепадало из-за пирсинга и колец. Да и к тому же, металл всегда хорошо проводил электричество.
Уоттон не могла налюбоваться рисунком на ладони, находя сходство с её татуировкой, которая располагалась на запястье. Конечно, как таковых смежных черт не было, но, воспалённый фантазией мозг подкидывал в голову самые безумные идеи. Вновь вспомнила про Алекса, слегка поджав губы, но, быстро забывая и весело улыбнувшись.

Накрыла его ладонь своей, в знак ободрения, чтобы ему не за что было испытывать вину, всего на секунду, чтобы не причинять неудобств.

- Это абсолютно невероятно! - мило улыбнулась девчонка, поправив юбку, немного стягивая ту вниз, а то уж больно задёрлась.

0

709

Ивона/собственная комната |Дир, Ивона/Столовая /Пеппер Холуорд-Уоттон

"Вот и славно" подумал Дир, которому на мгновение показалось что он перешел черту приличия. Ученица казалось была немного озадаченной, но если ей понравилось, и девушка не видит в этом ничего неприятного, то и хорошо. Внезапное прикосновение Уоттон оказалось неожиданным, и пусть парню не нравиться когда кто то прикасается к нему с чужих людей, в этот раз отнесся к подобному снисходительно.
- Моя магия наследственная, и я не знаю как много магов помимо моей семьи владеют подобной силой. Так как и я, мои дети будут владеть этой же магией независимо от сил матери, которые могут как унаследовать так и нет. Вместе с силой им так же достанется и цвет моих глаз. - вполне спокойным и серьезным тоном заявил брюнет. Хотя возможно не стоило вдаваться в такие детали, все же это излишки. Ей, что бы там ни было, знать подобные детали было не обязательно.
- Ваша магия так же весьма впечатляющая и по своему уникальна...в своей теперешней жизни...и какова она ? И что с прошлой произошло ? - обратился он к собеседнице, решив немного полюбопытствовать. Кофе уже было почти допито и Дир добрался до сладкого лакомства, в котором неоспоримо нуждался. Правда и разговор с юной особой немного отвлек от нервотрепки, которую до этого устроила ему сестра. Драгон ценил тихую жизнь и вот такие ничему не обязывающее разговоры.
Ивона оказавшись в своей комнате была окончательно и бесповоротно ей разочарована. Казалось девушке не нравилось здесь абсолютно все, гамма, интерьер, размеры. Ну конечно, это же не отель где выбираешь номер по вкусу. В итоге в брюнетки не было настроения разбирать свои вещи, как и находиться здесь. А потому она решила пойти еще немножко братика по бесить, это казалось куда занятней. Добравшись до столовки, найти которую не так уже и сложно, ведь именно туда направлялся Дир. Хотя и самой девицы не помешало бы нормально покушать, ведь в дороге она ничего не ела, протестуя от этой поездки. Но про еду капризуха тут же забыла, заприметив братишку в женской компании. Зоркий взгляд Иви быстро увидел кое что интереснинькое, и не важно что между ними расстояние больше ста метров. Нужно было подтвердить догадки а потому, простым заклинанием которое она изучила ранее в прошлом, девушка быстро изменила цвет своих глаз. В ином случаи он мог видать их кровное родство, а это помешало бы плану. Ну а дальше разыграла целой спектакль. Подойдя к Драгону она мигом выхватила в него с рук вкусняшку, и тут же отправила себе в рот.
- Привет милый, вот ты где, я тебя обыскалась. Поделиться не хочешь. - заявила брюнетка, безусловно не дожидаясь ответа запрокинула колено молодому человеку на ноги. Нагло хомятя столь желанный маффин. Ну а дальше склонилась на парня, забросив по хозяйски на него свою руку, всем своим видом подчеркивая их близость. Конечно кто не знает правды, может предположить, что они пара. А этого Ивонна и добивалась, нужно было хорошенько оценить реакцию незнакомки. Ибо брюнетки показалось, что той понравился сей экземпляр. И если это так, то Иви такую возможность не упустит. Дир чрезмерно толстошкурый, а потому без сестринского вмешательства не обратит должного внимания на сию леди. Но для этого и существует Иви, которая казалось нашла себе новую забаву.
Драгон только рот открыл не успев что либо сказать, как у него с под носа с таскали лакомство. Хотя учитывая кто это сделал, то даже не удивительно. Но настораживал тот факт, что больно она дружелюбная и приветливая стала, беря во внимание кокой была до этого. "Наверняка какую то пакость удумала ? Или же просто смирилась с своим участием" обдумывал парень, ища подвох в поведении сестры.

+2

710

Столовая

Девушка улыбнулась, отпивая немного какао из чашки и кладя в рот шоколадную конфету. Вторую, такую же, она протянула Диру.

- Когда-то я была совсем другим магом, - пожала плечами, убирая кончиками пальцев шоколад с губ, - потом что-то меня дернуло пойти в запретный лес и там, в плену у нимф, я потеряла память. Моему другу повезло чуть больше - он просто был обессилен. Мне объяснили, что лес хотел поглотить сначала наши физические силы, затем магию и воспоминания. А без этих трёх составляющих от нас бы не осталось ни кусочка. Мы чудом проснулись и смогли сбежать, но, к тому моменту я уже не знала, кто я и где нахожусь. Поэтому пытаюсь вспомнить с помощью старых вещей из коробки. Теперь жизнь делится на до и после. Местный психолог мистер Планк помогает мне в этом деле, но, в последнее время он тоже слишком-милая-чуть-позже-занят. А я ведь даже не знаю, кто мои родители. Может, они волнуются.

На этой ноте девчонка немного взгрустнула. Она понимала, что Диру может быть совершенно не интересно и вдруг к ним подошла девушка, закидывая ноги и руки на парня, всем пытаясь показать свои права на молодого человека. Щеки немного раскраснелись, ведь девушка наверняка подумала, что они тут обсуждают какие-нибудь пикантные подробности или ещё невесть что. Иначе с чего бы ей так активно бороться за его внимание?

- Привет, - чуть смущенно произнесла Уоттон, улыбнувшись, - я Пеппер.

+1

711

Ивона, Дир/Столовая /Пеппер Холуорд-Уоттон

- Привет-привет. Я вижу вы здесь так мило беседуете. - обратилась она к незнакомке, продолжая и дальше анализировать ее поведение. После скоса посмотрела на братишку, и в итоге села ему на колен. Дир же не протестовал, пусть хоть на голову садиться, лишь бы не капризничала и не хамила. Его нервы и так за сегодня натерпелись над мерной порции ее причитаний та невежества. Безусловно Иви не наелась одним маффином, но больше помимо предложенной брату шоколадной конфеты, есть нечего. Которую та по питалась отобрать зная про его любовь к шоколаду, но не тут то было. Парень быстрее молнии перехватил добычу, и не медля поглотил. А то знает он ее загребущие ручонки. Но что Ивонна недовольно фыркнула, но упрекать не стала за то, что не поделился с ней.
Их беседа с Пеппер оказалась бесцеремонно прервана, но по крайней мере сестра еще отчасти прилично себя вела. Дир бросил взгляд на девушку, которую кажется немного привело в смятение все происходящее. И вновь этот румянец, который смотрелся весьма мило на ней. Отчего вызвал несдержанную улыбку, он подумал, что та неверно все могла растолковать. Но поправлять недоразумение таки не стал.
- Спасибо...и не волнуйся, в этой академии наверняка есть способ вернуть то, что ты потеряла. - обратился он к юной леди, благодаря за шоколад. Ну а так же питаясь подбодрить относительно произошедшего случая с этой барышней. Ну а Ивона таки задумалась над тем, что ей стоит полноценно покушать.

+2

712

Лина\Эльза
комната 16

Лина занималась поливкой цветов в комнате когда ее соседка проснулась. Пухля спал удобно устроившись на подушке Лины. Храп особо не мешал если переключится на что нибудь, хотя, все же внимание привлекал.
-И тебе привет. Не чего бывает, похоже удачно так погуляла.
-Воу осторожно...-подхватить не успела да и девушка сразу осушила пузырек..
Подойдя к Эльзе, Лина протянула ей руку.
-Давай вставай, не за чем на полу лежать.
-Как ты? Помогло средство?

0

713

Лина Ирцерберт/ Эльза
Комната №16

зелье отрезвителя мгновенно помогло. Эльза даже не успела очухатся. Подала руку Лине.
- как я сюда попала? где Райн? я была в кафе, выпила вина, потом ничё не помню.. я была с Райаном и Каем..Кай, тот ещё извращенец...где мой телефон?
Эльза была в шоке. Она ничерта не помнит, что делала. Поднялась на ноги. Села на кровать.
- Извини, что я так...с тобой знакомлюсь. Меня Эльза зовут!

+1

714

Столовая

Ей казалось, что с каждым собственническим движением девушки напряжение нарастало. Эта гротескная пантомима, соединяющая мир магии и людей, где каждый настолько прекрасен, насколько только может себе позволить и умело этим пользуется.
Пеппер смотрела на собеседницу с едва уловимой завистью, которая бывает присуща даже самому невинному и чистому сердцем существу, она думала о том, что они внешне чем-то схожи с парнем, что делало бы их отличной парой, будь или не будь они таковыми.

Ответ она, конечно же, не знала. Да и стоило ли? Ведь эта особа всем видом пыталась закрепить свои права на молодого человека.
Уоттон вновь разразилась румянцем и приятной улыбкой. Как бы там ни было, ей не было повода беспокоиться.

- В этой академии все что-то находят, - пожала плечами, всё так же радостно улыбаясь, - даже те, кто ничего не терял. По крайней мере, мне так сказали.

Она оглянулась по сторонам, возвращаясь взглядом к странной парочке.
Вновь приобретая ту самую очаровательную улыбку, Пеппер притянула к себе ещё стакан какао со стола.

+1

715

Лина Ирцерберт
Эльза
комната 16

Какая энергичная, попалась. Когда она поднялась Лина вернулась к цветам.
-Ну тебя принесли сюда, из комнаты вышел только один парень. А вот кто из них уж извини, не знаю,-с улыбкой ей ответила.
Посыпалось сразу много вопросов но увы на один из них Лина не знала ответа.
-Эм не видела твоего телефона, извини. Но могу предположить, что он может быть в сумочке.
-Не чего страшного, бывает,-пожала плечами, ну правда всякое может быть. Лина вообще знакомилась со всеми еще страннее. Свалившись на кого нибудь.
- Очень приятно Эльза, а меня Лина.

+1

716

Геката Атам
Клэр Верда
Сад

Геката с интересом наблюдала за процессом появления белки. Маленькой белки. Милой маленькой белки. Девушка осторожно приняла ее и так же осторожно погладила указательным пальцем свободной руки по голове.
Живая, настоящая. По крайней мере Геката не чувствовала иного. Она подняла голову и посмотрела на незнакомку.
- А ты можешь создать человека? - спросила она у нее, а между рогов загорелся небольшой огонечек. - И откуда берется душа?
Ей было интересно, насколько далеко развиты способности незнакомки. И если она может создать человека, то кем он будет?

Ник Кавтяр
Блэк, Ленс
комната Ника

Ник закатил глаза на слова Блэка и скрестил руки на груди. Самодовольство новому знакомому не занимать.
- Встречался, - кратко ответил он. - Сказала, что Сэм моя дочь.
Кавьяр посмотрел на Ленса и слегка нахмурился, понимая, что да, все со слов и никаких доказательств он не спрашивал. Да и у Аданны не было смысла обманывать его, так что на слова Ленса Ник просто отмахнулся и просто опустошил свою порцию коньяка...  Неплохо. Но да, нужна закуска, так что дух отправился за оной.
- Прочила ничего пока не рассказывать Сэм: сама все сделает, - продолжил Ник.
Впрочем, рассказывать ему было больше не о чем. Нужно ждать пятницу.

Том Кайто
Кимхэн, Саманья, Алия - Алия
Сад

Все происходило крайне быстро. Том глазом моргнуть не успел, а незнакомка уже упала в обморок, как молодому человеку показалось изначально. И непонятно: из-за сил Сэм или музыки самого Тома. Но тут же Кайто услышал сопение. Спит, это хорошо.
Но и Сэм, до того странно внешне меняясь, словно под слоем магии был кто-то другой, не долго продержалась, но на этот раз точно вырубилась, а не уснула. Том почувствовал запах крови. Он хотел уже подхватить ее, но Ким успел раньше и тут же телепортировался, наверно в медпункт.
Том же обратил взор на незнакомку. Он пододвинулся  ней ближе и осторожно потряс ее за плечо.
- Эй, ты как? - спросил он, надеясь, что с девушкой все в порядке, иначе и ее придется доставить к Аннет.

Аннет Пирс, Джейн Мария Грин (спит)
вдвоем - Кимхэн, Саманья
медпункт

Как только Аннет услышала крики, тут же оказалась возле Кима и его ноши. Точно, можно еще в пункт расходов внести починку двери - Морган будет счастлив. В целом, Аннет было неважно.
- Успокойтесь и не кричите: здесь есть еще пациенты, - велела Пирс, с неодобрением глянув на хвост: анимагическое недержание ей всегда не нравилось. - Рассказывайте.
Сама приступила к осмотру пациентки. Кровь она сразу почувствовала, из-за чего ее глаза заблестели нехорошим огнем, но что поделать? Но причина крови могла быть разной, а, значит, и лечение.

+1

717

Алия/Сад/Том

Рун прописаться крайне не хотелось, и поначалу спросонья та невнятно что то промямлила про еду. Но все же глаза пришлось открыть ибо внешний раздражитель не позволял ей и дальше спокойно пребывать в царстве сновидений. Сначала Бев покоя не дала а теперь и этот туда же, вот нет мира ей в этой академии. В итоге два равнодушных глаза впивались в незнакомого парня, словно хотели спросить "Ну и чего тебе от моей душеньки надобно?"   
Конечно падать на землю не очень приятно, но мягче чем на пол с импровизированного воздушного прыжка, а потому можно сказать терпимо.
- А ты как ? - задала она совсем неожиданный встречный вопрос вместо ответа. Ну а что стоило сказать ? Есть некий дискомфорт от прошлых травм, но обо мне не стоит волноваться. Не умру даже если и сама сильно этого захочу, ну а если таки умру, то ненадолго, а значит и повода для волнения нет. Звучало куда нелепей и менее правдоподобно. Алии хватило и первой попытки отвести ее в медпункт, не хватало еще и от этого драпать. На минуту повисла тишина, девица по прежним бесцеремонно пялилась на незнакомца, а после выпалила.
- Есть хочу ! заявила брюнетка как ни в чем не бывало, словно это не она до сего момента сожрала весь оставшийся провиант данной компании. Ну да, поход в столовку с Бев отменился, а этого троглодита попробуй прокорми. Мелкая а столько еды поглощает, что трудно поверить пока не увидишь. В комнату возвращаться Алия не намеревалась, сегодня так точно, и по сути не отказалась бы и дальше дрыхнуть здесь до утра. Ну поскольку сделать подобное так и не дали, так значит нужно поесть, а после можно вновь уснуть где то под деревцем. А завтра после обед все увечья исчезнуть, проблема будет решена, можно будет не бояться на глаза блондинке показаться.

0

718

Том Кайто
Алия
Сад

Том облегченно выдохнул, когда девица очнулась. На ее вопрос он улыбнулся и пожал плечами, ведь сам он как бы в порядке, а на второй хотел предложить проводить девушку в столовую, но та и сама быстро справилась, решив проблему куда быстрее. Оставалось только наблюдать за тем, как она быстро расправляется с едой. Казалось, что простые смертные так не могут, значит, дело в магии: похоже, ее способности требуют куда больше энергии, чем у многих. Несомненно, в этом были и свои плюсы, и свои минусы.
- Приятного аппетита, - только успел произнести Том.
А когда девушка закончила, Кайто парой заклинаний все прибрал, избавляя Сад от мусора, так что оставались только вещи ребят и покрывало, на котором Том и незнакомка располагались.
- Я Том Кайто, - представился молодой человек, мягко улыбнувшись.

0

719

Руди/=Альпы=|Кабинет Талестры/Талестра
Надолго задерживаться в этом жутком холодном месте Руди не собирался. А потому, едва Тара потеряла сознание... Умерла... Сразу же отправился обратно в Академию, прямиком в ее кабинет. Опустив ее на диван, сам сел рядом, не выпуская ее ладонь со своей.
Когда же Талестра открыла глаза, даже улыбнулся. Жива. Это ведь главное. Вернулись ли силы хранителя? Черт его знает, да и черт с ними, если нет.
Слышит? А вот это уже показалось странным. Он продолжал молчать, даже не представляя что должен говорить. Да и должен ли, раз она его слышит?
Слышит... Тут же вихрем пронеслась другая мысль. Да, силы вернулись. Сможет ли она совладать с ними, не навредив самой себе? Насколько сильна она сейчас? Да и на что способна? Гора вопросов, ни одного ответа.
- Ты как? В порядке? - помогая сесть, поинтересовался Руди. А после быстро поднялся, стаскивая куртку. Здесь гораздо жарче, чем в Альпах.

+1

720

Алия/Сад/Том

Подобно зверьку который все никак не мог определиться в какой позе комфортней ей находиться, так и Алия долго не могла найти себе места. Крутилась, вертелась, сидела, лежала и все не то. И хоть в сытости основном она довольная, но сейчас брюнетку кое что какой то мерой тревожило, а потому и вела себя немного неугомонно. С горем пополам но все же умастилась, поутихла. Она лежала на спине забросив руки себе под голову, колени подогнула упираясь ступнями в землю и пялилась на звезды. Которые вместе с луной начали свой парад по ночном небу. Ведь и не странно, землю давно окутал поздний вечер. Время от времени, то утихал, то вновь поднимался ветер, как пастух перегоняя стада туч по небосводу, играл листьями деревьев и волосами парочки которая находилась в саду. Рун на полную грудь вдыхала свежий вечерний воздух, правда это оказалось немного болезненно, но девушка терпела, питаясь насладиться моментом и отогнать неприятные чувства. А они подобно надоедливым блохам, все неугомонно донимали бедолагу.
- Алия Рун...наверно так меня можно звать. - пусть и не сразу, но все же ответила молодому человеку, который почему то не ушел месте с остальными. Не то чтоб его присутствие ей не нравилось или раздражало, скорее было непривычно. Девчушке куда комфортней в одиночку, все же почти всю жизнь так провела, но прогонять не стала. Решив что то сам уйдет когда надоест, он же не намеревался всю ночь здесь с ней провести. А Рун планировала здесь и заночевать, это далеко не первая ночевка на улице та на серой земле, мелочь не была привередливой.
- Сыграй вновь!.. пожалуйста- требовательно заявила обжорка, словно в ней есть на это право. Правда в конце даже вежливое слово всучила, отчего немного смягчила просьбу, и все равно звучало нагло. Конечно выполнять подобное требованье он не обязан, но кажется ей понравилась живая музыка. Умей Алия еще прилично себя вести было бы здорово.

+1

Вы здесь » Academy. Reborn. (New Beginning) » Волшебные страницы » Академия