Ленс/Кабинет Ника/Блэк, Ник
Откупорив одну из бутылок Чиваса, Лоуренс разлил по стаканам коньяк и, прихватив один с собой, развалился во втором кресле. Без телепатии, как же. Слова Блэка даже насмешили, впрочем вопросы заставили задуматься. Значит, все же решил уточнить? Сместив взгляд к Нику, Ленс победоносно усмехнулся. Да, они были правы, даже ждать ответа не нужно.
- Итак, это правда? И какие доказательства детектив Кавьяр потребовал? Тесты ДНК? Или одной улыбочки мадам Как-ее-там было достаточно? - отхлебнув коньяка, Ленс протяжно вздохнул.
Пожалуй, не стоит сразу же опрокидывать напиток целиком, свалится уже после второго, учитывая, что поесть толком не удалось, а спал последний раз... Часов за шесть до бала. Главное, не спешить.
Руди/Сад/Ивона, Талестра
- Не-не! Не стоит никому знать, что здесь завелся временной, вроде меня. За ошибки вам отвечать, так что не рискуйте. - отмахиваясь руками, протараторил Руди, хотя, признаться, сильно загорелся желанием познакомится с еще одним временным магом. Просто узнать каково ей быть такой.
Отсалютовав Диру, Руди на короткое время остановил взгляд на чемодане, даже усмехнувшись. Конечно, тащить до общежития, а тем более на второй этаж, он его не собирался. Зачем, когда можно открыть портал и оказаться прямиком на пороге комнаты Ив?
Скоро взгляд сместился к Таре. На лице вновь мелькнула улыбка, скоро скрываясь под гримасой наигранной серьезности.
- Мисс Радзивилл, вынужден откланяться. Не позволено столь дивному созданию, как мадемуазель Драгон разгуливать без присмотра в незнакомом месте, да еще и с тяжестями. - спрятав руку за спину, так же наиграно и поклонился. А едва выровнявшись, открыл портал.
- Малышка Иви, прошу. - словно перед открытой дверью жестом руки пригласил Ивони в портал.
Уже перед дверью Рудьярд выставил чемодан, закрыл портал и обернулся к Ивони.
- Итак, это твое новое жилье. Не забывай, что у тебя есть соседка, мальчиков не води. Да и мне Ленс западло подсунул... - почесав затылок, Руди усмехнулся. - А мне пора. Хочу наконец отдохнуть, как следует.
Саманья/Сад/Кимхэн, Том, Алия
Где-то там, на подсознательном уровне, до Сэм доходили звуки. Слова. Ее кто-то пытается остановить? Тогда почему так сложно просто вернуться? Она слышала звуки скрипки. Тихие и успокаивающие. Видела девчонку, явно не настроенную сдаваться.
Взгляд на мгновение осмотрел все вокруг. Нет, ей не под силу столь сложное действие. Одно дело играть в кукол вуду, другое - быть ею.
Сэм сместила взгляд на Кима, словно пытаясь извинится за происходящее. Глаза неспешно возвращали прежний цвет, а все вокруг возвращалось на свои места. Символы на ладонях и лодыжке тут же начали кровоточить, жечь, словно кто-то нарочно делал небольшие надрезы, издеваясь. Не спеша, словно нехотя магия ее отпускала, оставляя после себя неприятное ощущение. Ощущение, будто земля уходит из-под ног, заметно ускоряя "возвращение", и в то же время не давая нормально рассуждать. Словно пощечина, когда, падая, совершенно не можешь совладать с равновесием.
Сознание, медленно покидавшее ее, позволило лишь попытаться за что-то схватится, не позволило зацепится.