Academy. Reborn. (New Beginning)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy. Reborn. (New Beginning) » Волшебные страницы » Академия

Академия

Сообщений 751 страница 780 из 985

751

Кай / комната Беверли/ Беверли

Аскен не смотря на то, что реакция немного хромала, все же хильнул он вчера прежде с горя, а после радости, сполна. Но подушку таки поймал в полете. Ну снаряд не маленький, профукать такое грех. Та и как раз кстати, он же в чем мать родила к ней заявился. Прикрывая свое интимное место одной рукой, в которой была все та же подушка, а второй показывая знак "стоп", начал сперва невнятно собирать слова воедино.
- Не казнить. Сначала выслушай...Это... я был там...а потом пуф и проснулся тут...это все она...она, точно...чертова телепортация ! Иного объяснения не найду. Я не виноват что меня к тебе тянет ! Все на уровне подсознания, сила меня подставила...и кстати во сне ты по прежним все так же прелестна...это, то есть, как по мне ты всегда прекрасно выглядишь. Но сейчас ты такая...уффф... - объясняться то начал, но глядя на ее
обнаженные ножки, короткую футболку, которая еда прикрывала все ее прелести, соски, что были четко видны через ткать, парня невольно понесло не в ту степь. Это не странно, когда твоя бывшая возлюбленна в таком виде, сложно оторвать взгляд и не начать мечтать о самих откровенных сценах. Конечно трудно было не заметить страсть которая зажглась в его взгляде, он просто поедал ее. Молодой человек уже и про Блека забыл, просто хотел эту женщину вновь сделать своей, прямо здесь и сейчас. Хотя понятное дело, этого ему никто не позволит. Нервно сглотнул слюнки, которые уже вовсю текли, Кай питался держать себя в руках, вспомнив как все обернулось в прошлый раз. Нет, против воли он к ней не станет лезть, пусть и скотина, но не последняя. Но все же до чего же Бев сейчас казалась соблазнительной, это точно было противозаконно, вот так испытывать бедолагу. Аскен во всю мечтал прикасаться к ней, ласкать, наслаждаться сладкими стонами. Чтоб все было как раньше, только он и она, сейчас казалось это бы стало самое большое счастье. Но тут же начал отгонять манящее воображение, принимая реальность, этого больше никогда не будет. В этой барышни новая жизнь, и в ней нет места для него, а значит и сам молодой человек должен продолжать двигаться без воспоминаний о прошлом. Но это сложно сделать, когда оно столь манящее стоит перед тобой. А в добавку сама судьба все время сводит вас лбами. Словно кричит "Прозрей уже идиот, это то что ты искал !" Но брюнет уперто отрицал любые доводы на эту тему, и сам себе делал хуже.

+1

752

Беверли/Комната №25/Кай
Едва замахнувшись очередным предметом, а именно книгой... Одной из книг, стопкой сложенных на столике у кровати, Беверли застыла. Невнятное и непонятное объяснение звучало... Нелепо. И странно.
Правда и тут объяснения кончились раньше, чем ожидалось, переходя на внешний вид самой Беверли. Все же замахнувшись, она бросила первую из книг, правда здорово промахнулась и та с грохотом врезалась в дверь.
- Про... Валивай! - очередная замашка, и еще одна ни в чем неповинная книга полетела в Кая.
- И договоримся... - и еще одна "жертва" Кнудсен полетела в сторону Аскена.
- Больше никогда... Никогда! - попытавшись нащупать чем бы замахнуться на сей раз, Беверли наткнулась ладонью на розу. Белую. Почти белую. На долю секунды на лице показалась улыбка. Точно ведь! Сегодня она дала слово продолжить Безумное чаепитие а тут...
Аккуратно отложив розу на столик обратно, Беверли подцепила подушку, но уже Алии, совершенно отбросив тот факт, что соседки нет на месте.
- Никогда больше! Не знаю, делай что хочешь, как хочешь, с кем хочешь, но не в моей комнате! - запустив очередную подушку, Беверли даже запыхалась.

+1

753

Алия/Сад/Бен

И что за местечко, нигде нет покоя ? Спала она никого не трогая, и вот новь кто то оборзел настолько, что нагло нарушает ее сон. А Алии спалось весьма сладко, ей снился чудный сон. Мол она в прекрасному саду, а вокруг ней всякая разновидность мясных блюд. И милая пушистая обезьянка кормит ее этими вкусностями. И тут вдруг появился кто то и начал трясти девушку, желая забрать все себе, включая и милого зверька. Естественно Рун и врезала ему хорошенько в морду, ибо нефиг покушаться на ее вкусняшки ! Вот только в реальности за такое прилетело как раз Бену. Ну а что, сам виноват. После того как зарядила ему правим хуком, который оказался весьма тяжелым учитывая ее миниатюрное тельце. Пробубнила сквозь сон.
- Не видать тебе моего мяска...обезьянку не отдам ! ... и еще какую то несуразную чушь. И помогай после такого людям, а благодарности ноль, одни убытки. Конечно повертевшись та таки приоткрыла глаза, сонным и еще толком не осознающим взглядом пялилась на Бена.
- Ты куда мяско стащил ?! Возвращай а то покусаю ! - сонно промямли она, находясь под впечатлением своего воображения, и еще не до конца осознав, что это реальность. Ну а дальше вообще припухла, пригнула на парня и начала требовать чтоб тот вернул еду. И вот уже они оба лежат на земле, девушка сверху, незнакомец под ней, причем уже наверное и сам не рад что подошел. Длинные черные волосы частично спадают водопадами ему на лицо, ну а фейс этой нахалки, неприлично близко. Молодой человек буквально может ощущать ее дыхание, немного отчужденный и мутный взгляд пялиться в его глаза, словно выжидая чего. Ох не этого он ждал, ох не этого.

Эта дамочка конечно хороша, и даже в гневе достаточно сексуальна, вот только если бы не бросалась всем невпопад, вообще прелесть была. Теперь бедолаги то и дело нужно уворачиваться от импровизированных снарядов, и поначалу ему даже удавалось. Вот только одного таки пропустил, книжку причем не самую маленькую в грубой обложке. Кто же знал, что чтение может оказаться столь опасным ? В молодого человека тут же звездочки засеяли, появились пятна всех цветов радуги, ну а с носа потекла маленькая струйка крови. Это же нужно так метко запустить в наглую рожу, которой кажется книжки давались достаточно тяжело. И пока Кай оказался отвлечен, внезапным нашествием боли, в замершую мишень тут же и подушка прилетела, окончательно сбивая с ног. Просто феерическое поражение, которое закончилось распростертой голой тушкой на полу. 
- Твое же...мать !!! Женщина, больно !!! Ты меня здесь и сейчас угробить решила ! Предержала бы свою агрессию на мою замену...вот же ненормальная... - начало бубнеть нечто лежащее в низу, оно корчилось от боли и зажимало руками нос. Теперь голова трещала не только от похмелья, но и тесного знакомства с полом. Не самое приятное утро, но в чем его вина ? Аскен ведь объяснил, ну возможно звучало не особо правдоподобно, но правда ведь. И почему она ему никогда не верит ? И всегда норовит врезать, ну хоть чем то. Парень уже жалел, что скопировал себе телпортацию, от этой возможности больше проблем чем пользы. Встречать так радостно каждое утро тот точно не хотел. С такими замашка Бев, она всю душу с него вытрясет, не то что дурь.

Отредактировано Argona (2019-02-11 14:12)

+1

754

Беверли/Комната №25/Кай
Сказать, что Беверли особо хорошо целилась нельзя. Она в состоянии попасть и с первого раза, а учитывая увлечение стрельбой из лука, так и подавно. Но здесь скорее было устрашающее и неожиданное нападение, чтобы не дай Боженька! у Кая вновь не возникло желания полезть с поцелуями.
А потому, едва она остановилась, замечая, что Кай оказался на полу, Беверли виновато сдвинула брови, подойдя чуть ближе.
- Прости. - оседая на пол, она телепортировала к себе белоснежный платочек, тут же протягивая его к разбитому носу парня. - Я... Я не рассчитывала, что попаду.
Правда, взгляд тут же изменился, а сама Беверли поднялась, отшагивая назад.
- Интересно, с чего бы мне нападать на... На твою з... Блэк не твоя замена! Ты... Ты совсем выжил из ума. И... - осекаясь, Бев вдруг подумала, что не обязана отчитываться. Да и с чего вдруг?
- Это тебя больше не касается. - направившись к шкафу, она достала халат, моментально кутаясь в нем. А заодно прихватила и полотенце.
- Прикройся. - едва ли не в приказном тоне произнесла Беверли, оседая на свою кровать. И лишь сейчас смогла оценить нанесенный ущерб комнате. Разбросаны книги и подушки, а в одну из картин попал "снаряд", сбивая ту на пол. Впрочем, это далеко не все убытки, но магия с этим справится.

Бен/Сад/Алия
Неожиданная атака со стороны девчонки сперва удивила, а после даже дезориентировала. Оказавшись лежа на лопатках, Бен первое время приходил в себя, пытаясь сообразить о каком мясе и, тем более, о какой обезьяне идет речь. Но, видать, девушке просто приснился сон. Странный сон.
- Если хочешь узнать куда я спрятал мясо, тебе придется слезть с меня. Я отведу тебя туда, где оно спрятано. - стараясь даже не улыбаться и говорить как можно более уверено, начал Бенджамин. Конечно, он мог бы с легкостью отодвинуть девушку в сторону, словно пушинку, но не стал резко выводить ее из состояния сна. Это ведь может быть опасно, особенно для лунатиков. Кто знает, вдруг она страдает чем-то подобным.
И, конечно же, речь шла о столовой. Там ведь мяса предостаточно? Да и выбор прекрасный. Да и самому не помешало бы перекусить, тогда, почему бы не совместить приятное с полезным?

+1

755

- Ага, конечно не рассчитывала она...а по моим ощущениям так и не скажешь. - буркнул недовольно Аскен, настроение в которого падало все ниже и ниже. Ну да неприятность, с кем не бывает. Вот только парня они что то частенько стали преследовать, постоянно начиная портить тому как настроение так и жизнь. Отправился в академию, чтоб сбежать от одной лажи так здесь другая нарисовалась, закон подлости его любил как никого иного.
Брошенное полотенце тот с принципа брать не стал, не нужна ему подачка или ее жалость. А после покосился на когда то горячо любимую женщину. Может она и права, больше действительно не касается ? И даже если бы блондинка бросила Блека, вряд ли бы стала рассматривать Кая как своего партнера, не после того как он с ней поступил. Но и промолчать тот не мог.
- А в него спросить не хочешь ? Да я козел потому, что изменил тебе. Но твой дорогой Блек изменил своей невесте - с ТОБОЙ. А теперь сама решай кто с нас большая скотина, он или я ? По крайней мере я не обманывал тебя вначале наших отношений. И да, наверное выжил, раз к тебе вечно воротит. Но не волнуйся я сегодня решу эту проблему...удачи в личной жизни милая. - выпалил Кай с некой злобой, досадой и отчаяньем. После этих слов даже легче стало, по крайней мере теперь не одному ему терзаться в этих муках. Но тут же и совесть проснулась, ведь после всего Бев вновь разобьют сердце, как однажды сделал он. А то, что этот негодяй ей приглянулся Аскен видел по ее глазам, которые сверкали при каждом упоминании этого мужчины. Но разве он не правильно поступил ? Правда все равно рано или поздно, но вспылила. Так лучше сейчас, чем когда станет еще хуже. Беверли вроде и умная женщина, хотя и ее можно провести, что Блек и сумел удачно провернуть.
Молодой человек поднялся на ноги, кровь была остановлена и вытерта, но башка по прежним болела. Злополучная книжка внесла в это свою лепту. Утречко его явно не жаловало. Брюнет в последнее бросил взгляд полный сожалений на свою бывшую, верит она ему или нет, другой вопрос. Он свою роль уже отыграл, пусть теперь Блек отдувается. И в том виде в каком здесь объявился, голышом, потопал к выходу. Только дверь за парнем громко хлопнула.   

Алия/Сад/Бен

На его предложение та только отрицательно помотала головой, и сделала все по своему. Рун стала буквально бесцеремонно его облапивать. Да-да у всех частях тела, его дружку тоже досталось. Ибо она подумала, что тот прячет там сосиску и не хочет отдавать. Одним словом домогательство в чистом виде. Даже сложно представить, о чем парень сейчас думает, ибо не каждый день на тебя набрасывается вот такая странная личность. Одни скажут что Бену повезло, иные могут поспорить с данным суждением, но что попал так попал. Когда осмотр завершился, причем безрезультатно, на лице нахалки тут же появилось некое разочарование.
- Ну что же...пускай...обещал веди ! - вполне спокойным тоном, словно и не было здесь никакого притупление с непристойным подтекстом, обратилась Алия к особе мужского пола. Ее невозмутимости даже боги позавидовали бы. Это же насколько нужно оказаться наглой и бестактной, чтоб вот так беспристрастно себя вести после произошедшего ? Или она та еще актриса, или же невероятная извращенка со стальными нервами.

+1

756

Блэк / комната Ника, комната Талестры / Ник, Ленс, Талестра

Профессор Кавьяр, спокойной ночи! Или спокойного утра, я потерял счет времени!
Блэк насмешливо хмыкнул, поднялся и ухватил Ленса за плечо.
- Давай, поехали.
Один "шаг" и они оказались в спальне Талестры. Хранитель слегка промахнулся и свернул по дороге какой-то антикварный столик, который рухнул со звоном и грохотом. Но Лоуренс упал точно в кресло
Тал, спящая на своей кровати в одежде, вздрогнула просыпаясь и едва не подскочила, увидев их пьяные рожи. Судя по туманному взгляду голубых глаз "второй половины", Блэк понял что она не совсем узнает появившихся в ее комнате
- Извини, что разбудили, - поспешил исправить положение Блэк и незаметным магическим пассом убрал следы крови с ее платья, а также дыру от удара кинжалом-пером на ткани. -  Ленс, твой возлюбленный маг, доставлен в лучшем виде. А я уже удаляюсь.
Рука Тал взметнулась к голове, тонкие пальцы прижались к виску и лицо побледнело.
"А не надо было играть с силами, от которых сама же и отказалась!" - произнес он наставительно
"Блэк, помолчи!" - прозвучал ее голос также мысленно "Голова раскалывается!"
Бывший хранитель понял, что не смотря на все грядущие сложности безумно рад этим изменениям, происходящим с ней. Все как прежде. Она прежняя, почти совсем прежняя. Его половина, часть личности... в большинство моментов лучшая часть.
Он подошел к ней, коснулся виска, вытягивая боль. Кивнул довольно, когда ноющая тяжесть, стягивающая голову Тал прошла.
- Ну я пошел. До завтра. Всех люблю!
И переместился в коридор. Подумал и весело улыбаясь отправил в комнату Беверли, на стол рядом с ее кроватью маленький сувенир. Белую розу, несколько лепестков которой были алыми. Намек на их "безумное чаепитие". Она поймет.
"Шагнул" к себе и рухнул на кровать, мгновенно отключаясь.

+1

757

Ленс/Комната Талестры/Блэк, Тара
- Ну прям пупсик! - косо-кривой взгляд на место, где буквально секунду назад был Блэк и краткий смех прежде, чем произошла первая попытка подняться. Естественно, Лоуренс потерпел фиаско. Мысленно выругавшись, Ленс стащил с себя кое-как застегнутый пиджак, и тут задачка оказалась со звездочкой. Все же не удобно барахтаться в кресле, стаскивая одежду.
Со второй попытки все же удалось подняться. Лоуренс самодовольно хмыкнул, с горем пополам удержавшись на ногах. А, обратив внимание на Тал, тут же улыбнулся.
- Прости, ладно? Это ведь даже не... - многозначительно указав пальцем куда-то в сторону, Ленс вздохнул. - А завтра еще и голова будет болеть. Господи... Как же хочется спать.
Стащив с себя рубашку, он отправил ее в кресло, к пиджаку, сам же обошел кровать с другой стороны и, попытавшись забраться как можно тише, свалился на нее всем своим весом.
- Да чтоб... - очередной смех и кроткий взгляд на Талестру. Нет, вот именно сейчас! Именно в эту самую секунду нужно было ложиться спать. Но Ленс будет не Ленс, если не откроет рот.
- Но ради таких новостей стоило набраться. - хохотнув, он примостил подбородок на коленях Тары, обхватывая ее ножки.
- И знаешь?... В отличии от этого пернатого пупсика я тебя не променяю на крышесносное сношение со студенткой. - свои собственные слова вызвали смех, но Ленс быстро угомонился, продолжая. - И о чем он только думает? Главное чем?... Хотя... Вот вернется Катрин, оторвет его... Его змея к чертям собачьим. И будет права.
На короткое время Лоуренс притих, могло даже показаться, что уснул, но вскоре встрепенулся, разворачиваясь на спину и все так же мостясь головой на коленках Талестры.
- И Ник... Ну разве не глупо скрывать от собственной дочери, что... - взмахнув рукой в воздухе, Ленс многозначительно вздохнул. - Ему эта мадама сказала, чтоб даже не рыпался. И с каких это пор он стал таким паинькой? Раньше же был!... - очередной непонятный жест в воздухе и очередная порция смеха.
Протяжно вздохнув, Ленс направил взгляд на Тал.
- Ты же знаешь, что я тебя люблю? Очень сильно! - на лице появилась едва не умиленная улыбка, а вскоре, закрывая глаза, он продолжил. - А давай поженимся. Как полагается магам. По-человечески не получилось, знаю. И полностью признаю свою вину. Но больше терять тебя не хочу. Не выживу, зная, что тебя нет рядом. Ты... Ты ведь даже не представляешь, насколько мне было плохо. Плохо, все это чертово время. До твоего появления в моем номере.
Лоуренс развернулся, вскоре приземлившись головой на подушку рядом.
- В Перу есть верховный. Он согласен провести ритуал. А... - попытка подняться не увенчалась большим успехом и, цокнув языком, Ленс "сдался". - Там... В пиджаке... В кармане... Подарок тебе. Черт, хотелось, чтобы все выглядело красиво, в том маленьком уединенном месте, в Перу. А получилось... - не договорив, Ленс развернулся на спину, уставившись на Тару. И даже слова не дал ей сказать, опять продолжая.
- Ну, а как у тебя дела сегодня?... - впрочем, послушать ее не получилось. Алкоголь плюс отсутствие сна быстро вырубили его.

+1

758

Талестра / комната / Ленс

Тал смотрела на "возлюбленного мага" с легким напряжением. Она помнила кто он. Должна была помнить. Просто сейчас воспоминания путались, наслаивались одно на другое.
Если бы он дал подсказку, но Талестра сообразила вдруг что не может читать его мысли. Руди был открыт для телепатии и Блэк, но не Ленс.
Она подняла руку, машинально поправляя прядь волос так, чтобы та закрывала шрам и тут же ощутила, под пальцами гладкую кожу щеки и лба. Шрама не было.
Если Блэк привел его сюда, значит это правильно, ей нужно просто вспомнить...
А потом Ленс снял рубашку и она увидела татуировки на его руках и вздохнула глубоко, успокоенно.  Потянулась к нему, прижалась лбом к горячему мускулистому плечу, потерлась щекой о рисунок черного пламени на коже. Коснулась губами, быстро провела кончиком языка, заново узнавая вкус этого неподвижного огня. Вздохнула.
"Помню.. я тебя помню!"
А потом Ленс обнял ее ноги и заговорил. Мысли Тал поплутали вокруг имени Ника, но все же выдали образ зеленоглазого, светловолосого мага и его дочери, совсем на него не похожей. А потом... потом Ленс сказал, предложил такое, что Талестра застыла.
"Что?! Ты шутишь? Пьяная фантазия?!"
Она поняла, что если бы не лежала бы сейчас уже в кровати, ей срочно надо было бы присесть. Потому что голова закружилась. Новость вынесла все посторонние звуки, голоса и мысли из нее. Осталось лишь ошеломительно звонкое:
Магический брак?! Перу?!! Верховный маг?!
И что значит "согласен провести ритуал"?! Ленс его об этом уже спрашивал? И кольцо...
В полном ошеломлении Тал смотрела на Ленса. Если раньше ему удавалось шокировать ее, то этот шок превосходил все прежние.
"Магический брак?! Но ты ведь знаешь, что его нельзя разорвать просто так... а может быть и вообще нельзя. А вдруг, вдруг тебя сново начнет тяготить что-то, ты захочешь уйти, и как же тогда? Руди ведь сказал, что ты уйдешь?!"
Она молча смотрела на заснувшего Ленса, чувствуя как намокают ресницы.
"Ты уверен?"
Не был бы уверен, не предлагал. Не купил бы кольцо!
Тал тихонько выбралась из постели, взяла пиджак Ленса. Нужно было дождаться, когда он проснется и сделает все сам, но желание увидеть самой, убедиться, стало нестерпимым!
Оно лежало в кармане, в коробочке и едва открыв крышку, Талестра едва не задохнулась от восхищения. Огромный фантазийный бриллиант, окруженный изумрудами и бриллиантами. Не кольцо, перстень! Как раз такого размера как она любила.
Конечно же не смогла удержаться и примерила. Он подошел идеально.
Талестра вздохнула от наслаждения и провела по граням бриллианта. Нужно было снять кольцо, убрать в коробочку и држдаться, когда Ленс проснется, придет в себя и наденет сам ей на палец это чудо. Но...
- Он уже все сказал и даже хотел надеть, - прошептала она. - Просто не смог встать. А если сказал, знал что я все равно не сдержу любопытства. И если хотел, значит и сделал!
Тал улыбнулась от столь туманного объяснения, быстро стянула платье и нырнула под одеяло к Ленсу. Посмотрела на него, спящего, легко коснулась щеки, скользнула кончиками пальцев по щеке.
- Я хочу, - сказала она, отвечая на его вопрос. - Я очень хочу быть с тобой.
Опустила голову на плечо Лоуренса,  а руку с огромным сияющим перстнем на его грудь и закрыла глаза. И этот бриллиант на ее пальце был ответом на его  ошеломительно -внезапное предложение.

Блэк / комната, коридор / Кай

Блэк проснулся от... он сам не знал от чего. Голова гудела и в ней перемешивались бурная радость второй половины и собственное безумство. Однако это не помешало вспомнить про очень приятное обещание, данное вчера.
Книги Ленса лежали на прежнем месте, деликатно прикрытые пледом и прикидывались безобидной ветошью.
- Да, приглашать гостей пока нет смысла.
Блэк поднялся, движением плеча сменил одежду, тряхнул головой, "причесываясь".
- Пожалуй, не буду возвращать книги. Пусть тут лежат. Ленса переселить к Тал, я в его комнату, а здесь организуем музей средневековых артефактов.
Бывший хранитель вышел из комнаты и направился к Беверли.
И уже почти у ее комнаты увидел интересный экземпляр, идущий ему навстречу. Голого Кая.
Блэк в легком удивлении приподнял брови, рассматривая жертву неудачной телепортации. Наглядная иллюстрация к фразе "выпрыгнуть из штанов", причем в буквальном смысле.
- Доброе утро, - чрезвычайно вежливо поздоровался хранитель. - Воздушные ванны принимаешь?  Похвально, юноша

Талестра / комната, у границы / Ленс спит,  Лин Твен

Талестра проснулась внезапно и мгновенно, словно и не спала. На руке ощущалась приятная тяжесть кольца, в голове пока ни одной мысли, кроме тихого звоночка о прибытии нового ученика. И он уже ждет.
Тал посмотрела на спящего Ленса и едва сдержалась, чтобы не набросится на него с восторженными поцелуями. Но вместо этого легко коснулась губами его виска. Поднялась и поставила на тумбочке рядом с кроватью ряд пузырьков. И возле каждого записка - от головной боли, от тошноты, от слабости и прочее подобное. А также коробочку, в котором лежал перстень, а внутри записка с одним единственным словом "Да!!!"
Быстро привела себя в порядок оделась и... переместилась сразу к границе. Сработало! Телепортация работала. Правда на небольшие расстояния, на дальние Тал бы не решилась прыгать. Но все же, это явный успех.
На лесной дорожке стоял молодой человек, элегантно одетый, привлекательный и определенно из аристократической семьи.
- Доброе утро, мистер Твен, - произнесла Талестра, улыбаясь. - Меня зовут Талестра Радзивилл. Я помощник директора и преподаватель целительства. Добро пожаловать в академию магии!
Она сделала приглашающий жест в сторону замка.
- Прошу за мной. Я дам вам схему академии  и  карту прилегаюшей территории, чтобы вы могли сориентироваться. Так же там будцт отмечены границы запретного леса, куда нельзя заходить ни в коем случае и один из коридоров академии. Небольшие проблемы с зеркальной магией. Но они уже решаются. Также у вас будет расписание занятий и конечно же ключ от вашей комнаты...

Отредактировано BlackDeimos (2019-02-11 20:48)

+1

759

Кай / коридор/ Блек| учебная лаборатория/ один и полудохлый

На бедолагу Аскен столько всего свалилось с утра, причем как в прямом так и переносном смысле. Что брюнет вместо телепортации, которая вовсе с головы вылетела на эмоциях, выбежал в коридор нагой. И на тебе очередное гадство. Вот только рожи Блека с его сарказмом не хватало. Хотя скоро и ему не позавидуешь, ведь кто-кто а Кай прекрасно знает какова Бев в гневе.
- И тебе такого же утречка желаю...и не только, еще бомбардировку подушками и книгами. - ответил то с такой же вежливостью, но явно наигранной. А после его словно осенило, ну мозги наверное частично отшиб когда развалился на полу, можно просто слинять отсюдова на том же злополучном телепорте. Это молодой человек и сделал после своего ответа. И правда, сверкать всем своими достопримечательностями не лучшая идея.
Оказавшись в собственно комнате тот сразу отправился в душ, с которого долго не выходил. Словно он мог смыть весь груз свалившихся эмоций и проблем. Если бы все так было просто. Ну а после в одном полотенце развалился в себя на кровати, назойливые мысли еще долго его донимали. Словно в каком то ступоре парень пролежал около пол часа, а после внезапно как врежет доньями себе по щекам, даже глаза округлились, по ходу перестарался.
- Соберись тряпка. Сегодня я просто обязан покончить с этим балаганом. Кай так жить дальше нельзя...оставим прошлое в прошлом как сделала Бев, нужно жить дальше... - прокомментировал он сам себе, то ли чтоб утешить, то ли чтоб подбодрить. А после с горящими от удара щеками, в спешке оделся и выбежал как ужаленный с комнаты. В его шальной головушке появился план, и нужно немедля его воплощать, ох лишь бы не обернулось все как всегда. Сначала он отправился в библиотеку, конечно в такое трудно поверить, но факт. Аскена туда тянула не жажда к знаниям, а поиски способа избавиться от чувств к бывшей. Как оказалось есть два подходящих вариантов. Первый - стереть память о ней а соответственно и чувства. Хотя подобное весьма рискованно, а вдруг он напортачит как всегда и полную амнезию себе устроит. Было бы неплохо на время забыться, но это и проблем может только больше принести. Ну а второй - стереть сами чувства к ней. И он показался не таким и плохим вариантом, напротив как раз то что нужно. Правда придется морочить себе яйца с заклинанием и зельем, но Кай согласен, лишь бы избавиться от этого бремя. И как раз сейчас ему и пригодился сей лажающий телепорт. Раздобыть ингредиенты оказалось легко, заперевшись в одной из пустующих лабораторий тот начал шаманить. Старался как никогда, еще бы, самому же эту гадость придется пить. И вот решающий штрих, прозвучало нужное заклинание, и вроде правильно, по крайней мере Кай на это надеялся. А теперь оставалось последнее, выпить сию жижу, которая воняла хуже дохлого скунса. И как оказалось это самое сложное. Но на какие жертвы только не пойдешь, чтоб сегодняшнее утро вновь не повторилось, не хватало парнишке день сурка для полного счастья.
- Ииии, начали... - геройски и торжественно объявил брюнет, закрывая при этом одной рукой нос. Он даже залил в себя собственноручно созданную вонючую боеголовку, с невероятными потугами проглотил, но тут же рвотный рефлекс...и все вернулось обратно. Бедолага зажал губы лишь бы не блевануть все на пол, руками накрыл их руками. Зря что ли столько труда пропадет ? Попытка номер два, и провал. Как не старался а сам организм уперто отказывался принимать такую пакость. С энной попытки, и слезами на глазах, он все же проглотил, и тут же рухнул на пол. Глаза от шока закатились, казалось несчастный отдал богу душу. Но нет, живехонькой был Аскен, просто после таких потуг которые напоминали чем то роды, в него больше не было сил. И да, все подействовало, но как ? Ожидать от этого дилетанта дельной работы оказалось бы чрезмерно самонадеянно.

+1

760

Блэк / коридор, комната Бев / Кай, Беверли

Блэк сдержал улыбку, провожая Кая веселым взглядом. Пассаж с книгами стал понятен, едва он заглянул в его мысли. Этим объяснялся и помятый вид. Понятно. Прыгнул прямо в постель к Беверли на волне страстных чувств и получил мощный отпор.
Блэк постучал в комнату девушки и вошел
- По канону во время безумного чаепития принято швыряться чашками, а не подушками, - сказал он улыбаясь. - Доброе утро. Извини за ранний визит.

Талестра / у границы, общежитие студентоа / Лин

Талестра улыбнулась юноше, отметив как удобно все же читать мысли. И чувства. И как жаль, что она была лишена этого умения столь долго.
- Барьер закрыт для первокурсников всю неделю кроме выходных, - продолжала рассказывать Тал, шагая рядом с Лином. - И чтобы покинуть территрию в будни академии нужно мое разрешение или разрешение директора.
Лес перешел в чудесный сад, где пышно цвели алые и белые розы.
- У нас прекрасная столовая, где можно поесть в любое время. И удобные комнаты в студенческом общежитие. Если возникнут вопросы или сложности - обращайтесь в любое время. Можно позвать мысленно. Я услышу. Но на всякий случай в папке есть моя визитка с номером телефона.
Талестра поднялась по ступеням и вместе со студентом вошла в здание.
Возле комнаты Лина остановилась и подала ему папку с документами и ключами.
- Прошу, мистер Твен. Располагайтесь. Отдыхайте. Приятного вам дня.

Отредактировано BlackDeimos (2019-02-11 22:28)

+1

761

Талестра / общежитие / Лин

Талестра внимательно посмотрела на юношу. Чтож, он точно говорил правду. Работа. Причем требующая точности и отнимающая много времени.
- Думаю, мистер Твен, мы можем пойти вам навстречу. Единственное, постарайтесь, чтобы ваша учеба не пострадала. Я дам разрешение покидать академию. Но прошу, будьте аккуратны и внимательны. Это все же магическая территория и здесь может происходить много... необычного.
И она тепло улыбнулась Лину

+1

762

Беверли/Комната 25/Одна|Блэк
Кай ушел, оставляя Беверли в раздумьях. Что, если он не врал? Что, если в действительности существует невеста? Что, если все было лишь сном? Глупой выдумкой никчёмной ведьмы.
Отвлёк от мыслей лишь стук в дверь. Только сейчас Бев отметила весь беспорядок. И с ним необходимо что-то делать.
Впрочем, взгляд поднялся к открывшейся двери. Стоило ли вести себя так же, как с Каем? Зашвырнуть бы лампой в него, и поделом.
Нет, она не станет поступать, как вспыльчивая или безумная дамочка, насчитывающая однажды побежать под венец. Отнюдь таких мыслей не было. А сейчас... Сейчас меньше всего хотелось одним неверным движением вызвать подобную ассоциацию о себе.
- По канону к Алисе в кровать не прыгал Чешир. - поднявшись на ноги, Беверли сцепила руки за спиной, словно какой-то очень важный человек. Шажок за шажком она прошла к Блэку, взглянула в глаза, словно пытаясь отыскать там ответы. Правдивые ответы.
- Как ее зовут? Как зовут твою невесту? - меньше всего хотелось подтвердить слова Кая, но и ложь она не хотела слышать.
А что дальше? Что, если подтвердится та страшная "правда", рассказанная Каем? Взорвется от ярости? Имеет полное право, ее использовали по непонятным ей причинам.
А если нет? Рассмеется и прикончит Аскена? Впрочем, сейчас это неважно. Очень хотелось знать правду.

Бен/Сад|На пути к столовой/Алия
Начавшийся "обыск", а по-другому было сложно описать действия девушки, Бен изо всех сил старался держать себя в руках. Впрочем, у незнакомки это получалось весьма... Недурно.
Когда же девушка высвободила его из цепкой хватки, даже предложила отправится к "заначке" с мясом, Бенджамин некоторое время наблюдал за ней, постепенно приходя в себя. Неудивительно, ведь его едва не... Но об этом хотелось думать меньше всего.
Поднявшись, он окинул взглядом незнакомку. А чтобы не пялится, решил тут же отправится в столовую.
- Д... Да, пойдем... Наверное. А ты... Давно здесь? - решаясь отвлечься простым ненавязчивым разговором, Бен скосил взгляд под ноги. Глупый вопрос, но лучше чем идти и думать о том, что только что произошло в саду.

0

763

Талестра / общежитие / Лин

Тал посмотрела в глаза Твена. Да, крепкий орешек. Как тот гранит о котором он подумал.
- Понимаю вас, мистер Твен. И верю в ваше благоразумие.
Ей не хотелось говорить о могущественном существе, терроризировавшем не так давно всю академию. Это явно не та информация, которую надо сообщать новоприбывшему студенту.
- Конечно, гуляйте. Осматривайтесь. Сегодня можете не посещать занятия. И, помните, про запретный лес. Там живут опасные сущности, которые не любят, когда их беспокоят.

Блэк / комната / Беверли

Его улыбка растаяла. Боль ввинтилась в висок, прострелив всю голову насквозь. Волшебный сон рассеялся и рассыпался пеплом.
- Я не Чешир, - произнес Блэк тусклым голосом. - Я Болванщик. Тупой как его шляпные маникены.
Впрочем он тут же понял, что она говорит о Кае. Но сам Блэк от этого менее болвпнщиком не стал.
Кто ей рассказал? Все тот же Кай? Вот откуда эти намеки про книжки и подушки. Впрочем, какая разница.
- Катрин Найт, - сказал Блэк голосом по-прежнему лишенным выражения. - Ее зовут Катрин Найт.
Бывший хранитель понял вдруг, что видения Эрота, которые тот показывал ему - ложь. Все кроме того, где Блэку обещано одиночество. Полное, абсолютное. Не будет его встречать ни прекрасная блондинка, ни прекрасная брюнетка.
- Я всегда думал, что моя проблема в том, что я выбираю не тех женщин. Поэтому остаюсь один. Но дело во мне. Я сам не такой.
Она могла ударить его. Должна была дать пощечину или швырнуть лампой. Но Блэк все равно шагнул к ней. Коснулся лица, взял его в ладони, как пригоршню воды с ледника
- Почему я не встретил тебя в прошлой жизни, когда был свободным, страстным хранителем? Почему надо было сжечь, разбить твое сердце сейчас, став демоном?
Он выпустил Беверли, сделал шаг назад, и просто смотрел на нее.

Отредактировано BlackDeimos (2019-02-12 00:19)

0

764

Алия/Сад|На пути к столовой/Бен

Ступая босиком по траве на которой еще осталась утреня роса, Рун словно не чувствовала холода земли, даже наслаждалась каждым шагом сделанным на зеленом ковре.
- Та нет, вчера только приехала...но здесь, не так плохо. Кормят хорошо, кровати мягкие...но фу, все пропитано магией, какая гадость. - спокойным ответила шалунишка. А по виду и не сказать, что минуту назад откровенно его облапала, действительно та еще выдержка. Хотя на самом деле Алии не было никакого дела к этому соблазнительному телу, на которое стоило бы покуситься. Ни люди, ни маги ее по сути не интересовали. Ну а казус произошедший в лесу, чистая случайность. Будь кто то другой на его мести, по сути было бы тоже самое. Да она была раскрепощенная в плане поведения, ибо не было границ со стыда, смущения и того подобного, как у других людей. Но в то же время в Рун была и некая наивность та простота. Вроде и предсказуемая, но и выкинет черт знает что, от этой особы услышьте, о чем другие промолчат. Но большинство посчитает ее странной в лучшем случаи, а то и вовсе ненормальной.

Ивона, Дир/Общежитие| столовая/ вдвоем

Дир уже и пробежку закончил, правда успел по пути наблюдать весьма забавную картину. Не видел чтоб девчонка была такой наглой, не беря во внимание собственную сестру, а парень не сопротивлялся. Хотя его наверное все устраивало. Конечно он не стал мешать сей сладкой парочки, и пробежал мимо, дело молодое.
Принял душ, переоделся и думал пойти перекусить перед дорожкой, но сначала нужно было посмотреть как там Ивона. Уже давно нужно было бы проснуться, в ином случаи опоздала бы на свое первое занятие.
Дверь оказалась приоткрытой а на кровати без задних ног, в одежде, спал сей мелкий бес. Одежду никто так и не раскладывал, а значит недовольная. Ну да, ее капризы та еще проблема, но хочет или нет а жить здесь придется. Драгон бесшумно подошел и поначалу ненавязчиво начал поглаживать ее по спине.
- Вставай соня, уже утро...давай-давай... Опоздаешь ведь - как заботливой родитель нежно и трепетно обратился он к сестре, словно совсем позабыл о их вчерашней соре. Диру это не впервой, а потому легче закрыть глаза чем с ней спорить, та и не хотелось прощаться на плохой ноте. Все же любил он эту негодницу и всегда прощал. Девушка явно была не в восторге, поскольку начала что то невнятно говорить и отмахиваться, как от назойливой мухи. Но с настойчивостью молодого человека пришлось таки сдаться. Ивона повернула к нему лицо и таки открыла сонные та уставшие глаза.
- Вот ненужно здесь заботливого папочку строить...еще минутку а лучше пару часиков - зевая ответила брюнетка, вновь отвернувшись и даже и не думая подчиняться.
- Ну уж нет дорогуша ! Встаем ! - внезапно с невероятным энтузиазмом заявил он. Подхватил словно куклу ничего не сообразившую барышню и потащил в душ, где тут же облил ее водой. Ошарашенная она внезапно заорала, показывая свое негодование.
-Совсем ошалел ! Какого черта!! Это что месть за вчерашнее? Вали отсюда !- гневно выкрикивала Иви, но сон таки окончательно та бесповоротно отступил. Ну конечно после такого фиг заснешь. Дир довольно засмеялся, может и правда частично месть, как знать, не одной ей пакостить позволено.
- Жду тебя в столовой и поторопись времени почти не осталось! - бросил достаточно громко выходя с ее комнаты, ну а девице пришлось полноценно скупаться. После таких процедур стала куда свежее выглядеть, но легкий макияж все же не забыла сделать. Напялила форму и распустила волосы, некоторое время крутилась около зеркала, оценивая свой внешний вид, и кажись уже давно опоздала. Представляя как брат станет причитать, от того аж передернуло. Хотя еще немного потерпеть общество сего над меру серьезного человека и свобода.
Влетела в столовую достаточно быстро, распихивая полусонных учеников, многие с которых так же не горели энергией с утра. Конечно никаких извинений за такую наглость услышать никому не доводилось, наглость второе счастье. Прихватила кофе и кусочек сладкого тортика, вновь кого то толкнув, наконец то добралась к столику за котором сидел брат. Тот движением пальца показал на часы, на что девушка только глаза закатила.
- Я встал ? Встала! Прийти ? Пришла и за то сказал бы спасибо. А потому, не порть пожалуйста мой аппетит как сон до того. - заявила Иви и сев напротив начала с удовольствием поглощать лакомство. Дир же уже давно успел поесть и даже кофе выпил пока ждал эту юную особу. Ивона стреляла глазками то на братика, то на студентов ища силуэт вчерашней девушки. Но тот кажется уже намеревался уходить.
- Ты хоть на одно занятие сегодня явись, а не то никаких денег на карманные расходы. - заявил молодой человек, он знал что родители лишили ее кредиток в наказание. А потому просунул ей свою.
- Здесь лимит, на много не надейся ! Но будешь приносить проблемы и этого не дам. - заявил Драгон, на что брюнетка подкусила губу но все же одобрительно покивала. Она знала что братик не оставит совсем без денег, шкурой чуяла, тот всегда сдавался и жалел ее, не смотря на наказания отца и матери.
- Как скажешь братишка...люблю тебя - внезапно запев по другому, заявила негодница, поцеловав его в щеку на прощание. И на том расстались. Дир отправился к машине а она продолжала наслаждаться вкусом утреннего кофе.

0

765

Беверли/Комната 25/Блэк
Значит правда. Катрин Найт. Имя невесты отбивало болью в висках, сложно было даже разобрать где кончается реальность и начинается тот ад, который словно поглощал ее.
Хотелось, безусловно хотелось высказаться, врезать или просто прогнать. Не было сил. Не хватало воздуха даже, чтобы спокойно вздохнуть.
И лишь тепло его ладоней выдернуло из ада, вновь возвращая в реальность. Взгляд вновь скользнул к глазам.
- Не разбил. Нет. - развернувшись, Беверли зашагала к столику, где по прежнему находилась роза. Ей срочно нужно было взять себя в руки, собраться с мыслями и сделать хоть что нибудь, чтобы не выглядеть последней идиоткой. Подхватив розу, Бев вернулась.
- Вырвал и уничтожил. Так правильнее. Не пойму, почему? Каждый раз одно и то же, каждый раз везёт вляпаться в историю. - протянув розу обратно Блэку, Беверли мотнула головой.
- Мне она не нужна. Подари ее Катрин. А лучше... Уничтож. - сжав ладонь как можно крепче, Беверли всем сознанием ощутила боль от впившихся в кожу шипов. Как по руке стекали капли крови, так по щекам пробежали слезы. В какой-то момент стебель цветка сломался.
- Уходи. - роняя цветок на пол, Беверли развернулась спиной, собираясь сделать... А черт знает что именно. В голове совершенно смешались мысли. Она хотела прогнать Блэка и не хотела, чтобы тот уходил. Хотела врезать, сделать больно, причинить хотя бы физическую боль, но с тем же совершенно не хотелось подвергать подобным пыткам.
- Безумное чаепитие окончено. Алиса умерла.

+1

766

Блэк/ комната / Беверли

Запах крови и аромат сломанного цветка смешались. Ее боль, физическая от шипов, и еще более от того, что он сделал резали осколками льда. Талестре было менее больно, чем Бев сейчас. Впрочем, что боль для хранителя?! Он живет ею и дышит.
Беверли была человеком... Такая ранимая и хрупкая, сильная и от этого уязвимая еще более.
Уйти? Сейчас?
Блэк лишь усмехнулся, шагнул к ней, обнял со спины, прижал к себе. Потом настойчиво, но нежно разжал руку с ранами от шипов и провел по ней ладонью, стирая глубокие царарины. Хоть эту боль он мог унять.
- Я не знаю, где Катрин сейчас. Не слышу ее и не чувствую. В первый раз она ушла от меня, стерев память о себе. Теперь, вот это исчезновение... но не важно. Я не должен был...
Блэк запнулся,  забыв что хотел сказать, за что извиниться, а потом вдруг его осенило. Вся эта боль и чужая ревность окончательно свели с ума.
- Бев, послушай... - он рывком развернул к себе девушку. - Я вырвал тебе сердце? Ты так сказала. А до этого говорила про порыв страсти, прекрасный сон и... Если это был страстный порыв, приключение, сладкое сновидение, то почему тебе так больно сейчас?
Он впивался пальцами в ее плечи, а взглядом в льдисто-серые глаза, пытаясь честно понять. Почувствовать.
- Если я приключение для тебя, то почему я чувствую твою такую сильную боль?!

+1

767

Эльза/Лина Ирцерберт/ вечер предыдущего дня

После приёма зельзя Эльзе стало мгновенно лучше, она встала, и на кровати распотрашила свою сумочку. всё содержимое сумочки на кровати. В сумке было много всякого хлама: зерклице, наушники, помада, расчёска, платочки, портативная зарядка (Power Bank), телефон, конфетки разные и даже орешки. и салфеточка с номерами Бена и Райана.
- очень приятно! - сказала лисица. - ты давно тут уже учишься? О нашла!! номер Райана! Ура! - её счастью не было предела.
Ей зверски хотелось ему позвонить. Она вбила их номера себе в мобильный и поставила смартфон на подзарядку, в розетку 220 вольт, что была рядом с её кроватью.

Отредактировано Elsa Swan (2019-02-12 12:24)

0

768

Беверли/Комната №25/Блэк
Ожидая, пока уйдет Блэк, Беверли никак не ожидала объятий. Даже вздрогнула, словно от внезапного порыва ветра. Хотелось, чтобы все прекратилось в эту же минуту. Нет, пускай еще немного, а затем ее сон закончится.
Царапины на ладони зажили от единственного прикосновения. Нет, не стоило этого делать. Пускай болела бы рука. Эта боль заглушала душевную. Она слушала слова, от которых становилось только хуже. Катрин уже уходила. Поступала так прежде. И вернулась. Они снова были вместе, собирались сыграть свадьбу. Что же это, если не любовь? Привязанность? Дружба? Страх перед одиночеством? Бред, самый настоящий бред.
И лишь внезапный разворот лицом к лицу вывел ее из раздумий. А вопросы... Странные вопросы погружали в новые и более тяжелые мысли. Чего он добивается? Услышать внезапно вырвавшееся "я тебя люблю"? Но ведь это не так! Или...
Бев вздернула плечом, пытаясь высвободится. Впрочем, вряд ли у нее получилось бы. Не особо ведь сопротивлялась.
Где-то на подсознательном уровне она велела самой себе не взрываться, не слишком остро реагировать, отвечая.
- Ты поставил меня на место той, которую я пять лет назад едва не убила. Меня не было в городе всего пару дней, навещала брата. А вернувшись... - Беверли осеклась. К чему все это говорить? Блэк был в ее голове, в самых потаенных уголках воспоминания, должен был видеть, ощутить всю ее ненависть к той девушке, что разрушила ее отношения. А сейчас она сама была на ее месте.
- Я не хочу... Я не могу вмешаться в ваши с Катрин отношения. Она твоя невеста, наверняка любит тебя и... - очередная осечка. Беверли едва могла совладать с собой, чтобы внезапно не ляпнуть лишнего. Чтобы не подтолкнуть Блэка расстаться с Катрин.
- ... пускай все так и остается. В твоей жизни, в моей жизни. Произошел удивительный сон, но он закончился. Вчера. Я больше не хочу думать о том, что этот сон, что это Безумное чаепитие, имели хотя бы шанс на продолжение. Хочу помнить лишь прекрасное.
Под конец своей речи, на удивление спокойной речи, она все же высвободилась. Чувствовала, как сердце сжимает в тиски, словно оно вот-вот взорвется. Словно она вот-вот наговорит слишком много лишнего.
Беверли вновь шагнула навстречу. Еще один короткий, почти дружественный поцелуй. Имеет право на прощание.
- Не змей соблазнил меня. Ты. С первой же минуты. - убирая прядь волос, что скрывала шрам, произнесла Беверли.
- Ты должен уйти. Отыскать Катрин и сказать как сильно любишь ее.

Бен/На пути к столовой|Столовая/Алия
Выслушав Алию, Бен даже улыбнулся. Точно. Здесь все буквально пропахло магией, насквозь пропитан каждый уголок Академии. Ему бы стоило к этому привыкнуть, хотя бы постараться, но нет. Все было гораздо сложнее, чем казалось. И лишь один человек способен дать ответы на все его вопросы. Правда, где именно ее искать... Он понятия не имел.
- А еще здесь необходимо ходить на занятия и слушать учителей... Или преподавателей... - впрочем, не видя особо большой разницы, Бенджамин умолк. До столовой оставалось преодолеть совсем небольшое расстояние.
- Хотелось бы знать как тебя зовут. Я Бен. - приоткрывая дверь перед Алией и пропуская ее вперед себя, произнес он.
Уже в столовой он окинул взглядом присутствующих. Вроде, никого из знакомых нет. Что, впрочем, не особо и огорчило. Наверняка троица, отправившаяся вчера в бар, до сих пор отсыпается, а Катерина... Да даже будь она здесь, вряд ли бы даже внимание на него обратила бы. И ведь имеет полное право злится. Подойдя к столу раздачи, Бенджамин взял чашку крепкого кофе в руки. Поднос ему не нужен. Совершенно нет никакого желания чем-то набивать желудок. "Вот тебе и ничего..." - вздохнув, Бен обернулся к Алии.
- Я займу столик. Захочешь, присоединяйся.

Руди/Столовая/Ивона
Руди молча сидел и наблюдал за семейством Драгон, попутно поглощая пищу. И, лишь когда за старшим закрылась дверь, поднялся, подхватил чашку кофе и, телепортировав грязную посуду на положенный для того стол, направился к Ивоне.
- Скучаешь, принцесса? - со скрипом отодвинув стул, Руди сел рядом, поставил чашку на стол и обратил все внимание на девушку.
- Итак, как прошла первая ночь в новом жилье? Как спалось? Что приснилось? С соседкой успела познакомиться? Она красивая? - буквально осыпая вопросами подругу, Руди в конец аж запыхался. Умолк, чтобы глотнуть кофе и вновь продолжить.
- Не забыла, что сегодня пора браться за учебники и топать на занятия? Времени, кстати, не так много до начала осталось. - достав телефон, он взглянул на подсвеченный экран, а затем отложил телефон на стол. И все внимание направил к Ивоне, лишь изредка делая небольшие глотки сильно горячего кофе.

+1

769

Алия/На пути к столовой|Столовая/Бен

- Слушать...это будет скучно, не хочу ! - заявила она на слова парня. И правда только Рун наскучит что то, та или уйдет или уснет, но точно не станет вникать в суть. С таким настроем было сложно представить зачем она вообще здесь находиться, и если на чистоту, то только ради халявной та вкусной жратвы. Которой девчушка запаслась словно конец света настал. Притарабанив к столику гору тарелок с различными наедкамы. Отчего было сложно представить как это маленькое тельце может столько вместить. Но может, еще как может. И когда все было вывалено на стол, брюнетка стала тут же пихать пищу в свою корморезку, поглощая и поглощая еду.
- Ал...Ало...Алия...зовут... - ответила та на его вопрос, явно с опозданием и не особо внятно. А вы попробуйте говорить с набитым ртом. Неудобно, вот-вот. Оставалось только диву даваться как тарелки все пустеют, а блюда с них исчезают словно поглощены в черную дыру. Конечно про манеры речь не шла, все кушалось руками и никаких тебе столовых приборов, причем пальчики после этого оказались хорошенько облизаны. Уже сытая, девчонка расправилась с едой быстрее, чем Бен с несчастной чашкой кофе. Наблюдая с каким удовольствием тот пьет напиток, она не удержалась и когда парень в очередной раз опустил чашку с рук, внезапно выхватила ее. Понюхала, пахло вроде сносно, а после сделала глоток, но тут же все выпитое полетело в лицо и на рубашку человека сидевшего напротив.
- Фууу...бееее...какая гадость, как можно такое пить ? -возмущалась нахалка, оплевавшая несчастного. На Бена то и дело валился один казус за другим, нашел же он себе приключение на задницу, причем весьма проблемное и нахальное.

Ивона/Столовая/Руди

Когда брат ушел та немного отвлеклась, крутя драгоценную подачку в руках, и уже представляла как займется любимым делом - шопингом. Но внезапное появление Руди тут же вернуло ее на землю. Глаза загорелись той еще радостью, кто бы знал, что простое появление человека может так поднять настроение.
- Немного...но ты же не позволишь мне этого ? А не то я умру со скуки...Паскудная ночь, хреново спалось и сон не помню. Соседку не видала, но как только так сразу. Забегай ко мне в комнату почаще, и может таки пересечься успеете. - бодренько и нескрываемыми энтузиазмом ответила барышня, на лице которой красовалась блаженная улыбка, а в глазах загорелись чертенки огоньки. Руки Ивон просто чесались, чтоб затискать его, аж дрожь пробрала. Она сжала кулачки а на лице мелькнул оскал лисицы, пару секунд и вот уже девушка устроила прелюдные обнимашки, тершись своей щекой об его. Как же она соскучилась за этим парнем, и вчерашнего вечера та короткого общения было явно мало.
- Как скажешь, только чур я с тобой буду. Иначе некуда не пойду. - игриво заявила брюнетка, по прежним тиская Рудичку. Ее озорной взгляд сулил тот еще денек для этой "няньки".

Отредактировано Argona (2019-02-12 14:06)

+1

770

Блэк / комната, коридор / Беверли, один

Блэк обнял ее, обнял так крепко, словно пытался вобрать в себя весь снежно- льдистый образ. Должен был уйти и не мог.
- Это словно резать себя по кускам, - пробормотал он, зарываясь лицом в ее волосы. - Ты не одна чувствуешь то, что чувствуешь сейчас. Мне очень хочется сдохнуть. Я не могу... я просто не могу...
Блэк выпустил Бев из объятий, заставил себя отпустить ее, чувствуя как все силы утекают. Все силы и решимость тают как иней под ярким солнцем.
- Я не хочу.
Он сам не знал, о чем говорит. Ее боль и его собственная. И отчаяние огненно-ледяным клубком сплетались в душе. Терпеть это безумие было невыносимо!
Он сделал шаг назад, подальше от нее, потому что вокруг предплечий начали сгущаться клочья черного густого дыма и такая же тьма стянула до боли лоб.
- Ты права. Ты права в одном. Мне нужно разобраться со своей жизнью. Но сначала... есть еще одно дело...
Вот теперь он понял истинное отличие хранителей от демонов. Талестра убила себя не в силах перенести боль подобную этой. А он хотел убивать других, чтобы вырвать из сердца этот кусок льда. Чтобы начать хотя бы думать связно.
"Сначала я убью Кая!"
В этом не было смысла. Мальчишка не виноват, он как мог боролся за свою любовь. Но Блэк чувствовал, что остановиться уже не может.
Он протянул руку, чтобы еще раз прикоснуться к Беверли, но увидел как дым черной сталью начал затягивать ладонь и поспешно отстранился. Развернулся и едва не вышибив дверь вышел, вылетел в коридор.

+1

771

Катрин Найт
Академия

И вновь вспышка,которая пронзила пространство огнём и девушка шагнула на территорию ненавистного и прекрасного ей места.
Меч,который она держала железной хваткой,волочился следом за ней по земле,оставляя вскопанный кровавый след.
Брюнетка медленно шла вперёд,а рядом с ней шли два адских пса,которые вели её туда,где должна быть её очередная ошибка.
И она её нашла.Недалеко от комнаты той сучки,которая посмела перейти черту.Ту хрупкую грань её психического равновесия.
-Тебе не придется никого убивать,дорогой. -Выдохнула холодном и едкостью брюнетка,склонив голову чуть в бок,а зрачки по максимуму уменьшились.
Тёмная приложила три пальца к алым от помады и крови губам и послала воздушный поцелуй,который в прямом смысле долетел до Хранителя,оставляя жгучий след метки на его груди в районе сердца.

0

772

Беверли/Комната №25|Около барьера/Блэк|Одна
Все оставшееся время Беверли молчала. Ей было что сказать, было о чем хотя бы подумать. Не было больше сил. Не хотелось ни говорить, ни думать, ни дышать.
Несколько последних секунд она наблюдала, как черный дым обволакивает Блэка. Что он задумал? Что значит "разобраться со своей жизнью"? Даже рот открыла, собираясь остановить. Не смогла. Нет, довольно. Сон закончился. Алиса умерла.
Едва не слетая с петель открылась дверь, с той же пылкостью и захлопнулась. Невольно дернувшись, Беверли подошла к деревянной преграде, закрыла ее на ключ. А прижившись спиной к двери, съехала вниз, закрывая лицо руками. Радуясь, что смогла с собой совладать, она проклинала тот момент, когда решила отправится сюда, в Академию. Не встретила бы Кая, снова. Не встретила бы Блэка. Не знала бы, насколько сложно может быть расставание. Два расставания за всего пару часов.
Переплетая и путая пальцы в волосах, Беверли с силой оттащила их назад. Нет, так дело не пойдет. Нужно...
Судорожно вздохнув, она поднялась с места. Да, нужно привести себя в порядок и немного проветрится. Подальше от этого места, подальше от всех, кого стоит просто выбросить из головы.
Душ. Шкаф. Остановилась уже у двери. Побоялась открывать. Не хотелось наткнуться на кого-то. Просто... Испарится, словно снежинке.
Телепортация прошла практически без происшествий. Учитывая, насколько отвратительно она себя чувствовала, было просто идеально оказаться едва ли не вплотную с барьером. Итак, нужно разрешение. Но его нет. Поискать брешь? Топая вдоль барьера, Беверли пыталась отыскать хотя бы небольшую дыру, ведь не бывает идеальной защиты, всегда найдется хотя бы трещинка.
- Да что за напасть?! - отойдя на несколько шагов назад, Беверли подняла небольшое снежное торнадо, с силой врезая его в барьер. Впрочем, не рассчитав силу отдачи, Бев свалилась на пятую точку.

Бен/Столовая/Алия
Наблюдая, с какой скоростью девушка поглощает пищу, Бенджамин даже рот приоткрыл. Ему такого же количества на неделю бы хватило. И осталось бы, зная, с какой неохотой иногда приходится садится за стол. Впрочем, на фигуре Алии это не отражалось никоим образом. Значит, пускай съест хоть все запасы столовой, Бен и слова не скажет.
- Смотри сама. Но если станешь пропускать занятия без уважительной на то причины, попрут отсюда. Лишишься и еды и крова над головой. Халявного. - отставив чашку на стол, Бенджамин сложил руки перед собой а-ля прилежный ученик.
Ровно до момента, пока девушка не решила испробовать кофе. Конечно, сидеть оплеванным не лучшее, что могло произойти, но все же на лице заиграла улыбка. Бен набросил спортивную кофту, тем самым скрывая мелкие пятнышки напитка.
- Это привычка. От отца досталась. - совершенно невозмутимым тоном произнес Бенджамин. - Но там есть чай и кофе со сливками. Не такое крепкое и сладкое.

Руди/Столовая/Ивона
- Конечно не допущу, принцесса. Только начиная с завтрашнего дня. Сегодня... В общем, с соседом беда. Его невеста с магией поссорилась, сейчас в медпункте лежит. И нужно поддержать его. Вроде нормальный парень. - Руди даже хмыкнул от своих же слов. То, что Ким кумихо, догадался едва ли не с первого взгляда. Последней, решающей "подсказкой" стало представление. О! И лисья морда, обнюхавшая его. А называть кумихо "парнем", как минимум безрассудно.
- Так что я сижу и жду сигнал, когда же он вернется в комнату. А вот ты скоро отправишься на занятие. После мне все подробно расскажешь. В противном случае ваше высочество отправится обратно под крылышко дорогого братца. - самодовольно улыбнувшись, начал Руди. Не давая Ивоне даже опомнится, он продолжил.
- Меня не интересует твоя соседка. Только как маг. Такой же, как и я. Только ей об этом не говори. - последняя фраза, сказана украдкой, словно Руди сильно боялся, что их могут подслушать.

0

773

Блэк / коридор / Карин

Блэк медленно развернулся, услышав знакомый голос, ощутив поток ярости, безумия очень похожего на его собственное безумие. Боли.
- Значит ты все-таки вернулась, - произнес он, глядя в глаза Кэт.
Две твари сопровождающие или охраняющие ее жадно скалились и нюхали воздух.
Огненное прикосновение обожгло грудь. Поцелуй или ожег.
Окровавленный меч в ее руке, кровь на руках. Клинок который может разрубить все узлы.
Блэк глубоко вздохнул. Это было бы прекрасным выходом.

Талестра / коридор / Лин, одна
- И вам удачного дня, мистер Твен, - сказала Талестра и почувствовала совсем близко. Рядом.
Кипучую бурю страсти и ненависти. Ледяной и безумной.
Ничего не говоря студенту, Тал развернулась и бросилась бежать туда, где пылали два яросных черных огня. Остановить, удержать это безумие!

Райан / машина, академия / Один
Райан проснулся. Холодный воздух, текущий сквозь открытое окно нес с собой утреннюю свежесть, аромат воды и зеленых листьев. А еще...
Волк вскочил, распахнул дверь, почти выпал наружу.
Она вернулась! Катрин вернулась. И сейчас ей было очень больно. Кровь ведьмы кричала об этом ему, в нем!
- Кэт! Не надо!
Песчаный волк бросился к академии распугивая ранних студентов.

0

774

Катрин Найт
Академия

-Ты дал мне жизнь... Я вернула тебе себя. Ты отнял у меня все права на счастье и я сделаю самое с тобой. -Холодный голос Тёмной эхом отзывался в коридоре.
-И если не здесь и не сейчас, то ты всё равно умрёшь. Теперь точно умрёшь. В боли, агонии... Мучениях. Я тебе это гарантирую. - И после этих слов метка на груди хранителя начала пульсировать, разгоняя по телу мужчины тёмный яд гнева и ненависти

0

775

Блэк, Талестра, Райан / академия / Катрин

Он стоял и смотрел на нее
Она его спасла, вернула себя, когда он загибался от тоски. Он спас ее, когда она умирала, хотел отрубить крылья, чтобы вернуть к жизни.
А теперь он уничтожил ее. И она наносила свой удар.
Яд тек по крови, пульсирова в венах, безумие наполняло гооову, порождая самые мучительный воспоминания. Черноволосая ведьма, от которой он уходил, рыжая лиса, покинувшая его, черноволосая ведьма, которой он разбил сердце. Которую он довел до безумия. Говорят нет ничего более преступного чем вернуть надежду на жизнь, а потом отобрать ее. Его пальцы впились в грудь, словно собираясь вместе с жгущей меткой вырвать собственное сердце.
Талестра появилась за спиной Блэка. Застыла, увидев Карин. Протянула руку, чтобы дотронуться до своей второй половины, но ее накрывало той же волной безумия
"Блэк... Нат... я здесь, я с тобой, мы вместе..."
Райан стоял не доходя до Кэт, в нескольких метрах не решаясь приблизиться, чтобы не стало хуже.
- Кэт, не надо! Оставь его! Пойдем со мной! Кэт, пожалуйста послушай, Я люблю тебя!
Он был готов сделать что угодно, лишь бы увести ее, успокоить, на все, что она захочет!

0

776

Катрин Найт
Академия

Тёмная вскинула подбородок вверх,смотря на мужчину свысока.И нет пути назад.В этом и есть прелесть магии.Её магии по большей степени.Создавая свои собственные заклинания лишь она может их снять.Если захочет.Но последнее в данной ситуации было неуместно.
Слова о любви полоснули вновь по сердцу,нанося огромную болевую рану и Тёмная резко развернулась,наставляя острие меча на шею волка.
-Закрой свой поганый рот. -Рыкнула она,смотря в глаза прекрасному другу,которого она не заслуживала.
-Говоришь такие слова буквально каждому,кого встречаешь.То-то от тебя твой прекрасный волк и сбежал.В очередной раз. -Хмыкнула она,после чего склонила голову в сторону звуков со стороны Хранителя и перевела взгляд на Талестру.
А точнее на её руку.
-Свадьба...Ну что же...Думаю,что я смогу и тебе сделать подарок,милая. -Сказала она и хищно...По сумасшедшему оскалилась.

0

777

Талестра, Блэк, Райан / академия / Катрин

Боль скручивала его, текла по венам расплавленным свинцом, пригибала к земле. Крылья взметнулись за спиной бесполезные сейчас. Блэк, ослепший от боли и видений накатывающих волнами, выхватил перо и воткнул в свою ладонь, чтобы выпустить отравленную кровь. Но она не текла, запаянная в сосудах.
Райан отшатнулся не от меча, от ее слов.
- Это не правда! Это не ты, Кэт! Ты так не думаешь!
Отголосок яда, который терзал Блэка коснулся и его. Мысль жалила как оса. "Нет, правда! Именно поэтому он и ушел!"
- Хватит!
Голос Талестры ударом гулкой меди отразился от стен. Она выступила вперед, заслоняя собой бывшего хранителя.
- Кэт, прекрати! Он не сделал ничего такого, чего бы не делала ты сама. Никто из нас не делал.
И если ты не остановишься, мне придется сделать это за тебя!
Платье на спине порвалось с треском, по ткани побежали потоки крови, и крылья хранителя вырвались на свободу в алых брызгах и обрывках кожи. Но Тал не чувствовала боли. Два ятагана упали в ее ладони
- Кэт, я люблю тебя. Но если ты не остановишься...
С клинков посыпались белые искры
- Я остановлю тебя!

+1

778

Ивона/Столовая/Руди| Общежитие / Лин

- Вредина ты ! Как можно бросить меня одну ! Та еще и неизвестно ради кого ? Вот все вы мужики одинаковые. - затянула песню барышня, словно Руди ее парень а не друг старшого брата. Ей ох как не понравилось то, что Иви услышала, даже губки от обиды надула. Оставляет ее одну, а потом еще и отчитывайся перед ним. Фиг она кого послушает. Хотя на занятия пойти могла, одно так точно заинтересовало, целительство, не прочь была подтянуть. И конечно она не поверила, что парня не интересовала ее соседка по комнате, почему то она думала что та симпатичная.
- Ага конечно...а говорил будет весело...врун ! - продолжала недовольно ворчать Ивона. Обиделась, сто пудов обиделась. К сожалению наши ожидания редко соответствуют реальности, точно так и в этом случаи. Сгоряча бросив ложечку которой до этого мучила сладость, на ней аппетита больше не осталось, девушка поднялась и быстрым шагом удалилась с этого места.
Она была зла, обижена и расстроена, почему то ожидала большего. Думала, что кто-кто а Руди ее всегда поймет и подержит, но тот быстро разрушил ее ошибочное мнение. Конечно тот мог и вовсе не обращать на ней внимания, но его позитив и дружелюбие так подкупало, но в итоге Драгон заблуждалась на его счет.
На первую пару Ив решила не пойти, до нужного ей занятия время еще было, а потому решила отправиться к себе и распаковать чемоданы. Возможно она бы этого не делала, но нужно было убить время а на учебу идти не хотелось. Поскольку перла она как танк, на пролом то конечно столкнулась с очередным учеником. Это был молодой человек с светлыми волосами, достаточно приятной внешности, и отчего то его лицо казалось очень знакомим. На нем девчонка и задержала свой взгляд, всеми силами питаясь вспомнить, где же она его видела, но увы все четно.
- Ты...мы не виделись раньше ?...твое лицо...словно я должна тебя знать... - произнесла она немного невнятно и запинаясь, по прежним осматривая незнакомца. Но тут пробило, Ивона аж присвистнула.
- Ничего себе какая жажда убийства, кого то грохнуть хотят ? А здесь интересней чем я думала, пошли посмотрим, наклевиваеться что то грандиозное, такое нельзя пропускать! - с невероятным азартом заявила брюнетка и не дав ему ответить, схватила  за руку, волоча за собой. Направляясь до нужного коридора. Правда от такой ауры витающей в воздухе нормальные люди бегут без не оглядываясь, а эта до точности да на оборот.

Алия/Столовая/Бен

Брюнетка буквально плевалась, высовывала языка и фукала. Горячее, горькое и жуть как противное, именно это почувствовали бедные вкусовые рецепторы барышни. Подобное пойло ей явно не пришлось по душе, а вот от сладкого и правда не отказалась бы. Она с некой обидой посмотрела на своего попутчика, словно это он виноват в ужасном вкусе напитка. Хотя непонятно кто на кого еще дуться должен. Этот верблюд совсем совесть потерял.
- Мог бы и предупредить, что это гадость редкостная...пить невозможно ! Паскудные в тебя привычки. - недовольно произнесла Рун, ты посмотри оно еще и возмущается. А главное сама свистнула, сама выпила, а на десерт блевонула все на молодого человека, и он виноват. Так обернуть разве что Алия умудрилась. Кто бы пикал, сама без трусов ходит, ведет себя крайне неподобающе, а обвиняет ничем неповинных людей в своих же промашках. Без году неделя а одного обнимать полезла, что привело к дурным последствиям, второго терроризировала безумными предложениями про смерть и глупыми песенками, ну а третьего об лапала та оплевала, прям потрясное начало новых знакомств. С такими темпами люди начнут шарахаться как от чумы.

+1

779

Катрин Найт
Академия

Тёмная звонко рассмеялась,посмотрев на Талестру.
-Я не делала сама?Так может быть об этом и речь,глупенькое создание? -Спросила она с издёвкой в голосе,после чего облизнула губы и глаза начали медленно темнеть.
-Я не остановлюсь.И даже если...Что маловероятно...Тебе удастся со мной что-то сделать-заклятье не спадёт и твой энергозатратный процесс ни на что не повлияет.
Она смотрела на блондинку без интереса и в какой-то момент даже не удержалась и зевнула.
Через плечо Тёмная посмотрела на Райана и сощурилась.
-Место,пёсик.Считай,что любовь прошла.Ты и сам прекрасно всё понимаешь. -Сказала Тёмная,а глаза почернели полностью.
Она упивалась болью того,кто сейчас так корчился.А душа её стремительно падала во тьму,откуда она не соберётся наверное никогда выбраться.
Воздух сзади неё затрещал и  ответ медленно вышли крылья,который тёмным пламенем скользнули по полу.
-Ну что?Всемогущая ты наша!..Готова начать? -Хохотнула она,медленно поднимая поднимая меч и направляя его уже в сторону зама директора
-Все ваши слова о любви...Сущий бред и ложь.А от правды все вы пытаетесь закрыться.Так смешно.

+1

780

Ник Кавьяр
Ленс, Блэк - один
комната Ника

Они ещё некоторое время пили коньяк, а когда Блэк сообщил, что ему пора. Да, Ник тоже чувствовал усталость, хоть и не такую явную, так как успел днём вздремнуть, но алкоголь давал о себе знать, так что и Кавьяру не мешало бы привести себя в порядок посредством крепкого сна.
Когда Блэк и Ленс покинули его комнату, Ник выдохнул. Он отмахнулся от извинений последнего: горбатого могила исправит.
Он признался в комнате, проверил, а затем свалился спать. Что там с занятиями? Не помнил. В любом случае, если есть, то после обеда, значит, можно было расслабиться.

Аннет Пирс, Джейн Мария Грин (спит)
Кимхэн, Саманья (спит)
медпункт

Аннет хмуро смотрела на мальчишку. Конечно, первой мыслью было придушить его, но женщина сдержалась. Конечно же не из-за бутылки и подарка. Нет, воистину не из-за этого, просто у нее ангельский характер.
- Мистер Чосон, - медленно и с нотками угрозы произнесла Аннет, - вам никогда не казалось, что запрет на телепортацию в медпункте не просто так? Ещё раз подобное без острой необходимости совершите, и больше не переступите порог медпункта. Надеюсь, это ясно, - Аннет сверлила мальчишку взглядом.
Она забрала "взятку", которой явно хотели сгладить ее гнев или выпросить что-то ещё. Аннет было все равно, в принципе.
- Сидите тихо, - велела она, а затем отправилась разбираться с анализами девицы. А нож, да, хороший.
Утром Аннет вернулась к кровати Сэм. За ночь ничего не произошло, что не могло не радовать.
- Что ж, мистер Чосон, не знаю: обрадует вас это или нет, - заговорила Аннет, хмыкнув, - но у вашей подружки паразит. Судя по всему, вы его источник или на территории Академии завелись ещё корейские лисички, - вновь хмыкнула. - Может, студентикам пора уроки полового воспитания начать читать? А то совсем о своем здоровье не думают и цепляют что попало, а ведь это на всю жизнь или как повезет. Но не волнуйтесь: с паразитом все в порядке.
Бишт, Сан, теперь это. Ну, второй повезло... немного.

Геката Атам
Клэр Вердан - одна
Сад

Геката попрощалась с Клэр, проследила взглядом за маленькой белкой, а затем и сама отправилась в Академию.
День подходил к концу.
Утром девушка проснулась рано и отправилась в Сад на тренировку, чтобы закрепить вчерашние успехи.
Крылья были куда послушнее привычного, что не могло не радовать. Но под конец тренировки Геката повело в сторону, из-за чего та врезалась в дерево и оцарапала плечо. Зашипев, девушка опустилась под дерево, чтобы успокоиться, крылья дематериализовала. Нужно было обработать царапины.

Василиса Книф
одна
озеро

Василиса вчера была у родителей, сегодня вернулись с Алексом перед завтраком. Брат отправился в столовую, а женщина к озеру.
Семейный ужин прошел более или менее хорошо  в узком семейном кругу: родители и Вася с Алексом. Более широкое гуляние планировалось на выходных, но там видно было.
Алекс все это время был задумчив, но Василиса вопросы не задавала, понимая, что брат предпочтет сам разобраться в своих мыслях.
Сейчас женщина сняла обувь, верхнее платье и вошла в прохладную воду. Было хорошо и приятно на душе.
Нырнула.

Алекс Книф
один
столовая

На балу Джеймс спросил, что случилось, спросил, что не так ли это девчонка, с которой он его видел. Алекс кивнул и рассказал, что Пеппер сначала ущипнула его за язык, потом укусила за губу и убежала. Он подал плечами, словно говоря, что разберётся. Джеймс ответил, что, возможно, Алекс чего-то не замечает, а затем перешёл на тему магии земли.
Алекс ответил, что та больше его не достает после ритуала, который провел с ним препод элементальной магии. Он предположил, что наверно должен быть другой результат, но бал рад, что все перестало разрушаться от простого чиха. 
Джеймс улыбнулся, похлопал Алекса по плечу и Даш ему карточку со своим номером телефона на всякий случай. И попросил за него попрощаться с Васей. Алекс успел сказать с улыбкой, что Вася не будет против, если Джеймс обратится к ней.
После этого разговора Книф нашел Эмили. Вечер был чудесен.
На следующий день молодой человек отправился к родителям. Там он вновь вспомнил о поступке Пеппер. Что это значит? Он не понимал. Может, найти ее и узнать?
Утром среды Алекс сразу по приезде отправился в столовую. Хотелось увидеть Эмили.

Дарьяна Соул, Виберт Шнайдер
одни
столовая

Дарья чувствовала, что что-то с ней происходит. Нет, сил было много, магия слушалась и тело не болело, но словно что-то не то. Но процесс был настолько медленным, что Дарья не понимала, когда это началось. Но сейчас чувствовались изменения. Возможно, после Вегаса. Может, раньше. Ванда уверяла, что все в порядке, а Дарья не могла не верить.
Ванда же все понимала и все шла так, должно было быть. Дарья привыкнет. Но главное, что ей станет лучше. Им.
Дарья сидела в столовой и ковырялась в тарелке без особого аппетита.

Вчерашний день для Виберта закончился забавно. Новый день готовил свои сюрпризы. Сейчас мужчина сидел в столовой и завтракал.

Катерина Планк
одна
сад

Дурацкий Бен. Дурацкий Райан. Дурацкий Лоран. Катерина проклинал всех троих, хотя и понимала, что они ни в чем не виноваты, отчего настроение портилось ещё сильнее.
Вчера Катерина бегала очень долго и вернулась в комнату ночью. Клэр вроде спала уже. Утром девушка отправилась на пробежку, а в итоге завернула в спортзал. Давно она не упражнялась с луком. И сейчас она стояла в Саду на против мишени и выпускала одну стрелу за другой. Немного косила, так как не использовала магию, помогающую ей лучше целиться.
Было прохладно. Какой-то апрель странный в этом году и температура воздуха словно застыла... ага, как и все они здесь. Свой мир, далекий от внешнего.

Джон Хард
один
сад

Джон вчера вроде пришел в себя: после разговора с Линой, ему поплохело: похоже, организм понял, что его слишком часто опустошают. Девчонка-демон его в гроб загонит. Забавно, Хард и мечтать не мог, что умрет от секса: идеальная жизнь, идеальная смерть. Не от болезни... Но удивительно, что магия перестала шалить, кровь подчинялась ему полностью и без перекосов и каменной пыли в венах... Ну, разве что ангельская там иногда.
Но выспался, поел хорошенько и сейчас лежал на ветки дерева и наблюдал за драконом в небе.

Том Кайто (дракон)
один (все в Академии)
сад

Том проснулся утром и тут же отправился в сад. Он чувствовал, что хочет летать, так что тут же обратился в гигантского ледяного ящера.
Том сделал круг вокруг замка, а затем территорию пронзила тихая умиротворяющая мелодия. Кайто научился совмещать магию, но пока не получалось контролировать громкость, так что сейчас мелодия была слышна всем.
Том задрал голову вверх и выпустил ледяной залп, а затем сделал ещё один круг по территории.

Леонард Анак
один - Лина
коридор общежития

Лео вернулся утром в Академию. Вчера он и Диана были у родителей. Неплохо посидели, без конфликтов и споров. Тихо и мирно. Матушка спросила у Лео о его девушке. Молодой человек пообещал как-нибудь познакомить.
Сейчас хотелось увидеть Лину, так что молодой человек отправился в общежитие и постучал в дверь, надеясь, что девушка ещё не ушла.

Тиффани одна в комнате Моргана. Спит. Вчера ей было скучно и тоскливо: стены кабинета немного потрескались.
Арья - в зазеркалье с Морганом.
Мари Бишт - в прошлом.
Питер - у себя дома.
Эмма - по делам времени.

Отредактировано Silencio (2019-02-12 19:28)

+2

Вы здесь » Academy. Reborn. (New Beginning) » Волшебные страницы » Академия