Academy. Reborn. (New Beginning)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy. Reborn. (New Beginning) » Волшебные страницы » Академия

Академия

Сообщений 781 страница 810 из 985

781

Талестра, Рай, Блэк / академия / Кэт

Блэк рванул рубашку на груди, алое пятно на коже начало чернеть и расползаться. Вены  и артерии начали чернеть. Словно отравленные ручьи. Он схватил перо и ударил в центр метки, но клинок разлетелся, словно стекло, осыпался клочьями бесполезного пера. Блэк схватился за стену, чувствуя как мгла окутывает его.
Райан тихо зарычал.
"Ушел, значит вернется, мне не привыкать к ожиданию!"
И спустя миг в коридоре стоял волк, готовый к нападению. Он не позволит убить Катрин, но если будет нужно удержит.
- Всегда готова, любовь моя!
Талестра рванула по шву узкую юбку, чтобы не сковывала движения и перехватив удобнее ятаганы бросилась на Катрин
- Сними метку! Отпусти его!
Клинки засвистели, разрезая воздух.

0

782

Катрин Найт и ещё немного персов
Академия

Тёмная внимательно смотрела на Блэка,наслаждаясь его мучениями.Вот это было действительно приятное зрелище.
Медленно перевела чёрные глаза на Хранительницу,которая пошла на неё с атакой,после чего перехватила рукоять меча в две руки,чуть подпрыгнув в воздухе и закрутившись,отбивая тем самым первый ход противника.
А волку путь преградили гончие,которые громко зарычали и изогнули спины.Глаза начали гореть ярким голубым огнём,который не так давно пылал в глазах их хозяйки.

За этим представлением из-за угла,облокотившись о стену смотрел Грей.Внимательно.Не упуская ни единой детали.
Провёл большим пальцем по губам и усмехнулся,прикрыв глаза и поправляя волосы.Отличный поворот событий.
И под звон стали вампир развернулся,сложив руки в карманы и пошёл прочь,выходя в главный зал,где увидел новую библиотекаршу,выходящую из своего рабочего помещения.Грей коснулся пальцами воздуха над головой,словно коснулся шляпы,чуть поклонившись и на губах появилась едкая улыбочка,на которую Лисица ответила такой же,проходя медленно в столовую и выбирая себе кофе.
Блондинка заняла стол напротив мужчины,которого видела в свой первый рабочий вечер перед балом,пройдясь по нему взглядом,усмехнувшись и материализуя в руках книгу,начиная ту читать и закрывая тем самым половину лица

0

783

Тал, Блэк, Рай / академия / Катрин

Голоса, звон стали, звериное рычание стали отдаляться. Блэк почувствовал как его сердце сжали черные тиски и рухнул на пол. Стальные перья начали тускнеть, становиться мягкими, черными, безобидными. Алый шрам на лице выцветал.
"Прощай" - шепнул он сам не зная кому.
- Блэк! Нет! Не смей умирать!
Клинки в руках Талестры звенели, сталкиваясь с мечом Кэт. Боль Блэка была и ее болью, тьма в его глазах застилала и ее зрение.
- Отпусти его! Он достаточно наказан! Он умирает! Кэт, он умирает!
И снова удар, парирование, искры от клинков. Заклонится крылом как щитом, увернуться от ее крыла.
Волк дрался с гончими, шерсть похожая на песок и шерсть похожая на клочья мрака летели во все стороны. Свирепое рычание, визг гончей, которой волчьи челюсти перегрызли лапу и почти человеческий вскрик самого Райана, когда клыки полоснули его по боку. Огненная вспышка и снова рычание.

0

784

Катрин Найт
Академия

Её битва была танцем,в котором она не видела никаких помех к победе и убийству двух сразу.
Тёмная прекрасно знала,что он умирает и ей не нужны были ассистенты или сопроводительное пояснение от его второй половины в этом.
Щелчок пальца и печать переходит и на вторую половину души,связанную с Блэком.
Огонь болью разнёсся по груди Хранительницы,пока боль и яд отступали от сердца мужчины,но не уходили из организма,забирая его жизненные силы.
Меч вспыхнул адским огнём,а по её винам пронёсся ровно такой же яд,который сейчас циркулировал по организму мужчины и начинал медленно расползаться по телу блондинки.
Резкий,сильный и точный взмах,ломающий сталь клинков.
-Шах и мат.Живите с этим теперь. -Сказала она и повернулась,посмотрев на битву за своей спиной.
-Нельзя.-Громкий и холодный приказ и гончие сразу же подчинились,отходя назад к хозяйке.
Тёмная прошагала мимо волка,не смотря на того и пошла вниз,прочь из академии.
Она же предупредила,что смерть будет долгой

0

785

Блэк, Талестра Райан / академия / Катрин

Отражение боли Блэка было всего лишь эхом, тенью той боли что накрыла Талестру. Ятаганы выпали из ее рук и она сама рухнула на пол, потянулась к своей второй половине из последних сил. Где-то звучала волшебная, дивная музыка. Может быть в ее голове.
Блэк открыл глаза, блеклые, погасшие, шевельнул рукой коснулся ее пальцев.
- А я замуж выхожу, - шепнула Тал сквозь боль и надвигающуюся тьму.
- За Ленса? - едва заметно шевельнулись белые губы Блэка
- у меня на пальце...  кольцо Ленса... - задыхаясь от боли ответила она, кусая губы чтобы не стонать. - Ленс сделал мне ... предложение. За кого же я выхожу? За ... тебя наверное.
Блэк попытался улыбнуться и закрыл глаза, а его крылья начал  осыпаться пеплом.
Тал рывком переползла ближе и уронила голову ему на грудь.
"Ленс...- позвала она тихо, чувствуя как становятся легче ее крылья, - прости... прощай. Я люблю тебя"
И черный, глубокий колодец начал открываться перед ней.
Песчаный волк тяжело дыша, лежал неподалеку. Из порванного бока текла кровь, растекаясь алой лужей на полу. Он ни о чем не думал и никого не звал. Просто лежал и слушал прекрасную музыку...

0

786

Академия
Найт вышла из здания,чувствуя,как её медленно наполняет сила и голоса внутри говорят,что у неё теперь есть масса неоконченных дел и бесконечно долгая бессмертная жизнь феникса.
И в этот момент мимо неё прошёл Лоран,чувствуя обилие крови,которое было на девушке и глаза его раскрылись.Тень от тени и он увидел всю картину боя,как на яву.
Рывок вперёд и волк уже влетает в коридор,где только что было побоище.
-Райан!..-Рыкнул волк,подлетая к песчаному на коленях и зажимая рукой рану.
Глубокий вздох и призыв брата,который перенёсся сюда.Чуть пошатнувшись блондин помотал головой и сощурился,смотря на паренька брата,после чего посмотрел на других людей.
-Чёрт...-Эрик оказался рядом с парой и почесал голову.
-Прошу прощения,но я могу заглушить вашу боль до тех пор,пока мы не разберёмся со всем этим. -Сказал волк и закусил губу.
Воды хлынула на Хранителей,накрывая с головой и быстро начиная замерзать.В таком состоянии процессы в организме начали медленно останавливаться.Ровно как и боль.
-Лоран...-Прорычал Эрик. -Какого хрена тебя не было?!Где ты шарахался?!..-Взревел брат на брата,пока брюнет зализал рану,ускоряя процесс регенерации

+1

787

Райан / академия / Лоран, Эрик

Райан открыл глаза и увидел Лорана того самого, кому он отправил столько сообщений, который был так нужен! Сейчас и вчера и всегда!
- Лоран Фел... - прошептал он, превращаясь в человека, протянул руку, чтобы коснуться его, обнять
Но вместо этого шарахнулся в сторону.
- Она сказала ты... что ты... Дьявол, как меня все это достало! Сколько можно рвать мне сердце! Идите вы все к дьяволу! Я вам что, игрушка?! Глупый щенок?!
Казалось безумие накрывало его с головой, пульстровало в висках огненным шаром.
- Иди сюда - пошел вон! Черт... как же больно! Я так скучал, я так... я так глуп... и наивен... хорошо, что ты пришел... хреновый из меня защитник

0

788

Волки
Академия

Когда Райан очнулся -Гайа как раз склонился,дабы зализать рану,но волк шарахнулся от него прежде,чем он успел что-то сделать.
Эрик приподнял одну бровь и сложил руки на груди,усмехнувшись.
-Я конечно не хочу встревать,но Райан...Похоже эта судьба ждёт всех,кто Лорана любит.Он у нас такой...Украдет сердце и ищи его с собаками.А точнее с волками. -Хмыкнул блондин,гневно и холодно посмотрев на брата и подходя к Райану,протягивая тому руку.
-Давай.Пойдём.Я помогу.И нормальный из тебя защитник.Просто ты ещё морально не такой отбитый как все мы. -Сказал Эрик,смотря на блондина.
-И да...Хорошо,что ты явился.Наконец-то.Теперь можешь по канону снова свалить,чтобы заставить всех нас страдать и переживать за твоя многострадальческую задницу. -Рыкнул Эрик,поднимая Райана на ноги.
Лоран в этот момент пребывал в полном шоке,не понимая,что здесь происходит,хотя причину таковой реакции знал.

+1

789

Рай поднялся, слегка пошатнувшись, благодарно взглянул на Эрика. Надо было заткнуться и поблагодарить за спасение его и хранителей. Но огненного мага уже понесло, не остановить
- Нет! Сначала пусть он скажет. Пусть скажет! Кэт сказала, я его достал. Он ушел из-за меня.
Райан сжал зубы, чтобы сдержать бешеное отчаяние, но оно так и рвалось, не удержать
- Я не буду навязываться, я буду честно выполнять свой долг! Лоран, просто скажи, это правда? Ее слова. Мне нужно знать!
Черная тень оставленная крылом ведьмы продолжала сжирать его, рвала сильнее клыков адских гончих и жгла сильнее собственной магии

0

790

Руди/Столовая|Коридоры Академии|Комната Блэка/Ивона|Лоран, Эрик, Талестра, Райан, Блэк
Вредина, как же. Руди усмехнулся на слова Ивоны, посчитав, что рано или поздно ей придется смирится со своим положением студентки-первокурсницы. Собственно, как и ему самому.
А вскоре Иви смоталась, видать и правда обиделась. Ничего, с этим разберется чуть позднее. Сейчас - кофе!
Едва сделав второй глоток, он едва не удавился, отчетливо и ясно услышав голос Тары. Прощается? Почему звук доходит до него? Не подымаясь с места, он прикрыл глаза. Время словно застыло, отбрасывая его на несколько часов назад. К Таре. Быстрая прокрутка и перед глазами бой. Нет, настоящая бойня, где в качестве пушечного мяса двое пернатых и волк.
Сорвавшись с места, Рудьярд буквально с первого же шага прошел через портал, оказавшись сразу в коридоре. Конечно, живая картина заметно отличалась от взгляда в прошлое, ко всему подоспели и другие, пытались помочь.
- Здрасьте. - бросив, Руди присел около замороженных хранителей. Мысленно выругался, взглянул на раненого волка. С ним пускай разбираются остальные. "Не было бы счастья..." - мотнув головой, Руди применил телепортацию. Прямиком к проклятым артефактам. Да, было бы сложно тащить эту ледяную глыбу, да еще с двумя ангелочками в портал.
Оказавшись в комнате Блэка, Руди первым делом направился к окну. Даже ему находится здесь было невыносимо сложно. А едва в комнату проник свежий воздух, достал телефон. С первого раза Ленс трубку не взял, как и со второго.
- Да чтоб тебя... - еще один набор номера и, наконец, по ту сторону послышался сонный и едва живой голос. - Ленс!... Ленс! Ты... Ты можешь помолчать минуту?... Спасибо, я тебя тоже. Тара и... Да, да, Блэк. Они в беде... Дать трубку? Да ты издеваешься! Натягивай штаны и дуй в комнату к книгам.
Судорожно сжав руки в кулаки, Рудьярд отбросил телефон в сторону. Артефакты... Стоило обнаружить их как можно скорее, прежде, чем придется объяснять Ленсу всю серьезность ситуации.
- И кто тебя умным после этого назовет?... - взгляд скосился к скомканному в углу пледу. Нечто, словно живое, пыталось выбраться, никак не унималось, взывало к себе. Руди присел около книг, развернул их, однако сразу не спешил к ним прикасаться. Это было как минимум опасно.
- Вы двое... Это все, что есть у Ленса. Только попробуйте умереть раньше положенного срока. Оживлю. А затем сам прикончу. - поднявшись на ноги, Руди прошагал к кровати с ледяной статуей.

Бен/Столовая/Алия
Удивленно вскинув бровью, Бенджамин слегка даже не сразу сообразил, о чем она. Привычка, как привычка. Кто-то любит сладкий чай, а он кофе без грамма сахара. Да и к сладкому в принципе относится крайне спокойно, не станет бежать посреди ночи в магазин, если приспичит слопать шоколадку.
И меньше всего Бену хотелось заводить спор или ругаться на подобную тему. Не нравиться, ее личное дело.
- А сейчас пора бы наведаться на учебу. - поднявшись на ноги, Бен подхватил чашку, все же за собой принято убирать. - Идешь?
Правда, перед учебой стоило заглянуть в комнату и переодеться. Но сперва доведет Алию до кабинета, все же первый день, как бы не заблудилась. Да и самому интересно посмотреть где находится кабинет.

Отредактировано Saundy (2019-02-12 21:53)

+1

791

Волки
Академия

Эрик осмотрел Райана,радуясь,что Кэт постаралась изуродовать волчонка только в моральном плане,а не в физическом.Рана затягивалась,так что Райан решил перейти в наступление на Лорана,который склонил голову и медленно поднялся с колян.
Взгляд холодных красных глаз пронзил Райана и волк хмыкнул.
-Как всегда.Одно её слово и сразу же вся твоя уверенность улетучивается.-Сказал брюнет,посмотрев на появившегося мальчугана и почесал бровь.Не было пару дней,а уже вон что происходит.
Если здесь была Найт,то...То всё как всегда плохо и это коснулось даже его.
-Я ушёл,что бы попытаться решить проблемы касательно дрессировщика с главами северных кланов.Они сами предложили помощь.Именно по этому я тогда сорвался с бала и меня подменил Эрик.Я жив.Я забочусь не только о себе.Никогда о себе.Эрик ты должен это прекрасно понимать.Да и ты тоже,Рай.ВВедь ты пошёл на защиту Кэт даже зная,что это может стоит тебе жизни.-Брюнет помотал головой.
Эрик же стоял и слушал брата,вновь скрестив руки на груди.
-Как же у тебя так красиво получается всех смешать с грязью?Мы все дерьмо,один ты распиздатый красавец. -Рыкнул блондин

0

792

Ивона /коридор общежития /Лин,

Та удивленно закинула бровь, "Ты смотри какой правильной, вот точно сноб какой то" пронеслась мысль. Она мотнула головой с стороны в сторону, мол та какая сейчас разница.
- Вот что за мужики пошли ? Та какое представитесь...что тебе даст имя ? Это не имеет никакого значения...Ты что совсем тупой...неужели ничегошеньки не чувствуешь. Здесь вот-вот тот еще бой развернется, тебе что ни чуточку не интересно ? Эта аура, эта мощь, они явно не шутят. Просто монстры. Блин аж мурашки по коже. Я определенно хочу все увидеть, но одной скучно. И я не виновата, что ты попался у меня на пути...Ивона Драгон, но так и быть, если пойдешь со мной позволю звать Иви...или ты трусишка ? А теперь меньше вопросов и шевели поршнями. Из за твоей нерасторопности мы все пропустим ! А того я тебе точно не прощу, хоть что то увлекательной в этой богадельни. И я хочу, очень хочу это видеть. Если умирать то весело ! Погнали!!!! - протараторила Драгон словно на одном дыхании, из за этого дурака она такой спектакль упустит. И вновь без какого согласия схватила несчастного за руку и как раньше потянула в сторону откуда исходила жажда убийства.

+1

793

Райан глубоко вздохнул, успокаиваясь. Огонь погас, оставив лишь угли, но и те тлели довольно болезненно.
- Хоть вы не ссорьтесь, - сказал он волкам глухо. - И так здесь коса раздора прошла. Я просто не знал, что с тобой Лоран и беспокоился.
Рай потер грудь, где ныло сердце. Лоран так и не ответил прямо. А может и ответил, но Рай как всегда в эмоциональном порыве не понял. Не услышал.
- В нашем конкурсе эгоистов у меня первое место, - усмехнулся он невесело.
На сражение с Дрессировщиком сил у него не осталось. Какой же он дурак, что пытался остановить Кэт, думал что словп о любви могут заставить ее одуматься. Что за глупец!

0

794

Алия/Столовая/Бен| улица

Сравнении с парнем Алии пришлось целую гору посуды после себя отнести, но и здесь не обошлось все гладко. Она сложила такую стопку, что та оказалась выше ее головы, в итоге не видя куда идти девчонка случайно задела другого ученика, и вся посуда тут же полетела на пол. Послышался звон разбитых тарелок, осколки которых разлетелись по всему полу, а виновница сего на мгновение застыла на мести, явно не ожидая такого поворота. Держа в руках одну единственную уцелевшую тарелку, хоть что то, та спасла. От этой особы одни убытки и ноль отдачи. Какой то человек с помощью магии собрал все разбитое в одну кучу, а Рун отнесла то что было цело. И тут же дала драпа, а то смотри прикопаются возместит ущерб, а деньжат то нету.
- Иду...еще как иду ! - заявила она вдогонку выбежав вслед за парнем на улицу. Где тут же услышала приятную музыку, поначалу подумала про Беверли, а после Тома. Имя которого вскоре времени прокричала во всю глотку. Правда то что тот ее услышал бы слабо верилось, территория на которую распространялась мелодия просто огромная, и парнишка мог быть очень далеко отсюдова. И даже если бы вдруг услышал, с какого перепуга ему отвечать этой ненормальной ? К сожалению из за специфического поведения Рун, она мало на кого могла справить приятное впечатление.
Девушка шагала впереди Бена, рассматриваясь по сторонам словно ища кого то. На улице поднялся небольшой ветер, он забавлялся ее волосами, постоянно бросая их в лицо Алии, закрывая обзор. Внезапно он стали сильнее и с следующим дуновением получился небольшой казус. Юбка из за проказника ветра поднялась до такой степени, что всем кто шагал позади этой особы, был открыт тот еще видок. Да-да кругленькие, гладенькие, упругие ягодицы, причем кажется сама девушка даже не поняла что произошло, поскольку как ни в чем не бывало продолжала шагать вперед. Позади послышался восторженной свист ребят, но Рун опять таки не приняла этот жест в свой адрес. Теперь в Бена окончательно должен сложиться в уме образ той еще извращенки.

Ивона /коридор общежития /Лин

- Та помолчи ты... - шикнула она в его адрес и для удостоверения, что тот таки не проронит не слова, накрыла его рот своей рукой. Некоторое время с нескрываемым любопытством наблюдала за происходящим. Чуть не боготворя темную, целиком и полностью оказавшись на ее стороне. Ибо Ивона тоже считала, что мужики те еще неблагодарные твари, они не заслуживают ни на доверие, ни на любовь. Бой оказался действительно занимательный, и девушка с жадностью впитывала каждый выпад, каждый удар, это было просто феерично, сногсшибательно и прекрасно. Мастерство что заслуживало восхищения и аплодисментов.
- Вау а наша мисс Радзивилл хороша, Руди прав был...хотя столько шума по пустяку. Вот по этому я и считаю любовь дефектной штукой. Оно того не стоит, ох не стоит. - комментировала брюнетка хоть до того сама велела ему молчать. Бой все больше набирал оборотов, и закончился победой гневной красотки. После ее ухода Ивон даже дернулась, чтоб им помочь, но девушку опередили. Даже Руди тут как тут нарисовался, что вызвало неподдельное удивление. А потому продолжала оставаться просто наблюдателем.

Отредактировано Argona (2019-02-12 23:25)

+2

795

Волки
Академия

Брюнет выдохнул и облизнул губы.
-Мы не ссоримся,да?Эрик? -Спросил он,поднимая глаза на брата,который лишь выдохнул и закатил глаза,поднимая руки вверх.
-Ладно.Разбирайтесь сами.Я в этом не участвую. -Рыкнул Эрик,быстро удаляясь вперёд и выходя из академии.Что-то он устал от всего этого.
Лоран же сделал пару шагов вперёд к Раю и протянул к нему руку,поправляя его волосы.
-Райан...Не надо себе ничего придумывать.Просто знай,что когда я не отвечаю,то скорее всего я просто занят и отвечу после. -Сказал волк,облокотившись руками по обе стороны от  головы блондина о стену.

+1

796

Лина Ирцерберт
Эльза Свон- сопящие Эльза и Пухля- Лео
~вечер плавно перетекающий в утро~

Лина краем глаза наблюдала за действиями своей новой знакомой. Она довольно забавная.
-Взаимно,-улыбнулась.
-Да довольно давно, так что если будут вопросы спрашивай,- закончив с цветами Лина плюхнулась на свою кровать, хватая Пухлика и прижимая к себе. Какой же он у нее няха.
-ммм, Рай это явно тот блондин что принес тебя,-немного призадумалась вспоминая всех из столовой. Все же они были довольно шумной компанией. Но сложновато, кто есть кто из темноволосых...
-Ладно я спать, спокойной ночи Эльза.
После чего обе девушки легли спать.

Утром Лина встала первой,не смотря на то что тело побаливало от вчерашних тренировок. Но она не помешает девушке радоваться новому дню.  Пока Эльза и Пухля спали Лина приняла душ. Переоделась в короткое белое платье, сверху одела джинсовую курточку, небольшой рюкзак с тетрадями и всякой всячиной. волосы собраны в слабую косу. Одев белые кеды девушка уже собиралась выходить как постучались. Лина поспешно открыла дверь и вышла стараясь не мешать соседке, стояла спиной поэтому не сразу поняла кто пришел. Потихоньку закрыв дверь, Лина прижалась спиной к стоявшему позади нее Лео. Когда она уже задрала голову назад и увидев его она ему лучезарно улыбнулась.
-Привет,- сказала это шёпотом.

Оделась

https://cache3.youla.io/files/images/780_780/59/bd/59bd3badd138b3c76a717d52.jpg

+1

797

Кимхэн / медпункт / Аннет, Саманья спит

Выслушав строгую отповедь Ким сначала кивнул, а потом произнес негромко, чтобы не беспркоить спящих
- Я понял, мисс Пирс. Больше никаких прыжков.
Ночь прошла тихо. Он сидел рядом с Сэм держа ее за руку, кровь остановилась и лис просто водил пальцем по ладони  невесты рисуя один и тот же иероглиф "здоровье"
Вряд ли это исцелит ее, но может быть в своих грезах Сэм будет знать, что он рядом. Потом когда начал одолевать сон, Ким оглянулся на целителя, занятую своими делами, и тихонько перевоплотившись в лиса залег под кровать Саманьи. А хвост подсунул ей в руку. Спал он вполглаза и вполуха слушал что происходит вокруг. Поэтому когда Аннет скрипнула стулом особенно решительно он уже сидел на стуле подле кровати в человеческом облике.
Слова мисс Пирс привели его в полное ошеломление.
- Паразит?! В смысле... это в каком смысле?! - Очень не сразу до него дошло, что имеено целитель имела в виду. - То есть вы хотите сказать... ребенок?! Лисенок?! Маленький лис?
Ким вскочил. Бурный, слепящий восторг едва не заставил его носиться кругами, ловя собственный хвост. Или схватить Аннет в объятья или еще что похуже.
Он бросился к Саманье, сжал ее ладонь
- Сэм, милая! У нас будет лисенок... пфф, ребенок! Как ты хотела! Мисс Пирс, - он устремил на целителя сияющий взгляд. - Спасибо за эту новость! Приходите на нашу свадьбу с Сэм! Мы оба будем счастливы вас видеть на торжестве!

Райан / академия / Лоран

Райан глубоко вздохнул, взглянул вслед уходящему Эрику. На миг закрыл глаза, ощутив прикосновение ладони Лорана к своим волосам и тут же оказался в кольце его рук.
- Я знаю, - сказал он, чувствуя как садится голос. - Я понимаю и помню, что ты занят. И не всегда можешь ответить, я не сомневаюсь ни в тебе, ни в себе, но ты не представляешь, что здесь было! Нет, знаешь, конечно. Ты, думаю, видел и не такое.
Рай прислонился лбом ко лбу Лорана.
- Безумие и черная магия и... я пытался ее удержать. Но...
Он подался вперед, обнял черного волка, наслаждаясь каждым прикосновением. Балдел от любимого запаха.
- Как хорошо, что ты вернулся. И знаешь, мои мозги сразу встали на место.

Блэк и Тал / где-то в пустоте

Они лежали обнявшись так тесно, словно пытаясь слиться в то могущественное, свободное существо, которым были раньше. Или хотели защитить друг друга. На белом лице Блэка черными извивами по правой щеке сетка сосудов, просвечивающими сквозь кожу. На левой щеке Тал застывшая слеза. Рука с перстнем - на груди Блэка над сердцем. Голова прижимается к его плечу. Белые волосы перепутаны.
Его крылья изодраны, наполовину рассыпались, она успела убрать свои, но одна рука все еще сжимает рукоять ятанана со сломанным клинком.
Хранители блуждали где-то в безвременье, а может быть просто спали, забывшись сном так похожим на смерть, не слыша и не чувствуя ничего из того, что происходило вокруг.

Отредактировано BlackDeimos (2019-02-13 01:55)

+1

798

Аннет Пирс, Джейн Мария Грин (спит)
Кимхэн Чосон, Саманья
медпункт

Аннет закатила глаза: она что хотела, то и сказала. Но раз мальчишка так рад, то пускай будет ребенок-лисенок. Сколько эмоций, мама дорогая. Аннет сделала лицо лица, когда Ким вдруг позвал ее на свадьбу, явно намекая на то, что он умом тронулся.
- Мистер Чосон, я вам не подружка, - сказала женщина, - и может, вы и будете счастливы видеть меня на своей свадьбе, устроенной на скорую руку, естественно, по любви, которая вспыхнула за несколько дней, но вряд ли этому обрадаются остальные ваши гости. Подумайте сейчас о вашей ненаглядной, ведь наличие ребенка усложняет процесс лечения и восстановления. Если начнутся осложнения, о ком мне думать: о ней, но повысить риски для будущих проблем ребенка, в том числе магических, или о ребенке и повысит риски негативного влияния на ее магию?
Конечно, может ничего не случиться. Девица может просто очнуться и все, но всякое бывает, когда речь идёт о проснувшейся магии. Возможно, лучше вызвать мать девицы, так как та что-то могла знать.
Аннет услышала мелодию с улицы и поморщилась: Кайто пора научится контролировать это.

Василиса Книф, Том Кайто (дракон)
Катрин Найт, мельком Алия
На выходе

После недолгого плавания Василиса выбралась на берег, высушалась и оделась. Она посмотрела наверх и увидела Тома, мягко улыбнулась, слушая его музыку, которая разносилась, казалось бы, по всей Академии.
Том все так же летал. Он услышал, как его позвали. Алия. Издал рев, словно приветствуя ее, но не стал спускаться. Он чувствовал кровь и это ему не нравилось, что-то внутри беспокоилось по этому поводу.
Василиса отправилась в замок, когда вдруг увидела Катрин в не самом лучше виде. Женщина подошла ближе, пряча руки в рукавах.
- Рада тебя видеть, Катрин, - произнесла Василиса, спокойно глядя на подругу.
Информация, витающая вокруг, быстро  невольно считывалась с Найт. Василиса на мгновение прикрыла глаза, примерно понимая, что произошло.

Эмма
Блэк, Талестра, Руди
комната Блэка

Эмма вышла из вневременья и оказалась возле двух льдышек.
- Занятно, - проговорила девушка, проведя пальцем по уже слегка подтаявший поверхности. - И как радикально.
Девушка перевела взгляд на мальчишку, который был здесь. Да, она его знала. Они пересекались когда-то в ее прошлом, но в его будущем. Эмма даже не помнила, когда именно.
Но со льдом нужно было что-то сделать, ведь иначе это может плохо кончиться для двоих. Он и тормозил процессы в организме, но все же лёд, хоть и полученный магией. Нет ничего лучше времени.
Эмма опустила руки на ледяную поверхность и начала откатывать время назад, вплетая временное заклинание, чтобы тела так и оставались в покое.
Вода потоками стекала на пол, заливая все, до чего добиралась, а сами Блэк и Талестра вскоре оказались в коконе безвременья. Вот так да, куда интереснее. Только после этого девушка вновь посмотрела на Руби.

+1

799

Кимхэн / медпункт / Аннет, Саманья

Кимхэн улыбался "во всю лисью пасть". И даже строгость Аннет не могли сдержать восторга.
- Не наспех! - заявил он гордо, - одна церемония будет проходить в храме Инари - священном местн всех лис, а потом в храме Сэм в Африке.
Его не смутила холодность целителя и резкость ответов
- Гости у нас будут самые разные, и все рады всем, но я не настаиваю.
Впрочем, для себя он решил, что приглашение ей обязательно отправит. А вот впрос выбора пригасил радость. Ким посмотрел на Саманью и сказал серьезно, не раздумывая.
- Я очень хочу, чтобы они оба были здоровы, но... если что... Спасайте ее. Думайте прежде всего о ней.
Из окна лилась музыка. Пленительная и нежная. Завораживающая. Лис подумал, что хотел бы, чтобы Саманья тоже услышала ее.

0

800

Аннет Пирс, Джейн Мария Грин (спит)
Кимхэн Чосон, Саманья
медпункт

Аннет вновь закатила глаза. Ее несколько раздражало, когда на ее злость и желчность прилетала такая радость. С другой стороны, игнорирование особенностей ее характера - только в плюс иногда.
- Мне все равно, мистер Чосон, - ответила женщина на его слова о церемонии.
Важен был его выбор. Конечно, по идее он этой девице ещё никто и решать он не может, но раз уж ребенок его, в чем ещё стоит убедиться, то пускай считает, с о здесь не просто так. Если будет серьезный выбор, Аннет свяжется с ее родителями. Оставалось надеяться, что все будет хорошо... Хотя Аннет никогда на  нее не полагалась.
- Прекрасно, думаю, она будет рада узнать о вашем выборе, - спокойно ответила Аннет, действительно считая, что выбор верен. - Свяжитесь с ее родителями и расскажите о том, что случилось. Если есть в ее магии какие-то подводные камни, нам лучшем об этом знать.
Сейчас состояние было стабильное.

Леонард Анак
Лина Ирцерберт, Эльза Свон (ещё спит)
комната Лины и Эльзы

Когда дверь открылась, Лео хотел поздороваться с Линой, как вдруг там в него врезалась. Молодому человеку пришлось опустить ей руку на плечи.
- Привет, - улыбнувшись, поздоровался он с ней и поцеловал в макушку. - Рад тебя видеть. Готова к занятием? И как понимаю, форму давно все начали игнорировать? - мягко улыбнулся.
Он посмотрел вглубь комнаты, а духи сообщили остальное. И вредина-енот спит.
- Ты не станешь будить соседку на занятия? - спросил Лео.
Конечно, с одной стороны хорошо, что Лина живёт не одна: так веселее, а с другой... Но нет, это все же Академии и всему свое время и место.

+1

801

Лина Ирцерберт
Леонард Анак, косвенно Эльза
комната №16- коридор- столовая

По ее глазам сразу было понятно что Лина очень рада его видеть. Хоть и не виделись они всего день, но стоило его увидеть так все, сразу бабочки в животике пришли в движение. "Так Лина, спокойно".
-Всегда готова,-подмигнула ему.  Развернулась к нему лицом.
-Ну, если только самую малость ,да,-хохотнула.
-Не стала ее будить, время к тому же еще есть. Да и думаю она сама сможет встать,-минутная пауза а потом продолжила.
-Если и нет, Пухлик ее разбудит как проголодается. Что, что а будить он умеет,-загадочно так улыбнулась.
Взяла Лео за руку и увела немного подальше от двери комнаты.
-Ну рассказывай, как ты?-Лина вела его по направлению к столовой.

0

802

Лоран Гайа
Академия

Волк внимательно смотрел на своего волчонка, слушал его медленно восстановливающиеся сердцебиение и дыхание.
Райан успокаивался и это было очень хорошо. Да. Утро начинается явно не с кофе.
-Тёмную магию удержать очень сложно даже её обладателю, так что... Ты уже молодец, что попытался. Я не знаю, что происходило прям точно, но ты всё равно хорошо постарался - После этих слов мужчина обнял волка, убирая с его лица волосы назад.
-Хорошо... Я даю тебе слово что в этот день я никуда не денусь. - Сказал мужчина, смотря в глаза блондина

Катрин Найт
Сад

И на игровую доску выходит ещё один герой, который косвенно участвовал в этой драме. Участие принимались не столь сильное, чтобы убить свою.. Подругу... На месте.
Тёмная остановилась, смерив Василису взглядом чёрных глаз. Мысленно перекидывая куда бы он успел бы присунуть ей, но!...
На лице появилась довольная улыбка и брюнетка кивнула Василисе в знак приветствия, после чего с не скрытым пренебрежением к данному диалогу пошла прочь.
Меч так и волочился за ней по земле и в какой то момент Тёмная наконец то обратила на это внимание и предмет исчез

0

803

Ивона  /академия/ Лин

Действия незнакомца оказались столь неожиданными, что Ивона даже рот не успела открыть не то, чтоб что либо сказать. Хотя какой то мерой девчонки даже понравилось такое поведение и она немного разочаровалась когда тот ее отпустил. Естественно не показывая того сему человеку, имя которого она еще не знала, но точно была уверенна, что эту морду где то встречала.
- Вау... а в тебя интересное умение, нежданчик так нежданчик. Это было невероятно...сделаешь так еще раз ? - заявила Драгон с нескрываемым приятным впечатлением, лучезарно улыбаясь своему спутнику. Казалось эту особу ничуть не пугало происходящее, скорее забавляло.
- Ох да, ты прав, сею морковно-лобовну соплю слушать весьма неприятно, наблюдать за боем куда любопытней было. Кстати нужно будет запомнить, что злить эту дамочку не стоит. А то боюсь в противном случаи я не доживу до окончания учебы. - заявила Иви уже с определенным любопытством рассматривая парня. Тут же заприметила цепочку а также как что то светилось в него с под рубашки. Драгон приблизилась к нему на минимальное расстояние, и бесцеремонно потянула свою руку к области шеи. Намотав на пальчик цепь украшения, вытянула его на показ.
- Вай-вай какую занятную вещичку ты прячешь. А она красивая. - прокомментировала брюнетка рассматривая кулон, но не прикасаясь к ней. После взор алых глаз поднялся та направился в его глаза, ненадолго задержался там.
- Точно ! Вспомнила!...ты тот парень которого я по ящику видела. Как там говорили ?... весьма перспективный создатель артефактов. Моя знакомая от тебя и твоих творений просто сумма сходит. То мне твой фейс знаком был. Ну да, вблизи ты симпатичней будешь, но мы еще твоего тела не видели...та не дергайся... никто в штаны к тебе не полезет...шучу я, шучу...боже-боже как можно быть таким серьезным ? Будешь зануду строить из себя девушка сбежит. - продолжала и дальше говорить Иви, уже нескрываемым интересом полезла к пуговицам его рубашки, словно чтоб подтвердить свои слова относительно его тела, но это действие оказалось заблокированным, принося небольшое разочарование. Барышня определенно дурачилась, а его серьезность только больше раззадоривала негодяйку.

+2

804

Морган Сайланс
Зазеркалье

Мужчина медленно шёл за Арьей и смотрел по сторонам.На какой то момент он ничего особо не видел,но после рядом с ним начали рисоваться картины недавнего прошлого.Огонь.Крики.Боль.
Наверное идти сюда сразу после его мини комы было не особо осмотрительно,но...Он должен был взять себя в руки.
-А...То,что вижу я ты тоже видишь или это мои личные галюны? -Решил поинтересоваться дракон между делом.
От Арьи мужчина далеко отходить не хотел,так что...Он был поблизости

+1

805

Руди, Ленс/Комната Блэка/Эмма, Блэк, Талестра
Склонившийся около книг Руди не сразу заметил подоспевшую компанию. Лишь когда вода коснулась пола под ногами, а артефакты "запели" свою песенку о жертве, он поднялся на ноги.
- Ты еще кто такая? И... - взгляд сместился к кровати, а затем обратно к Эмме. Правда, ответа не было суждено услышать. Резко и с треском распахнулась входная дверь, в которую буквально влетел Лоуренс.
- Что ты сделал?... - едва не зашипев от злости, Ленс вцепился в шиворот отпрыска, тут же прижимая его к стене. Тот в ответ лишь замотал головой. Его не столько пугало то, что с ним может сделать папаша, сколько то, что он может начудить, пытаясь спасти Тару и Блэка.
- Я... Ничего. Только перетащил их сюда. Из коридора. На них тетка какая-то напала. Пыталась... Не знаю, убить, что ли... И... Может отпустишь? Я пытаюсь помочь не меньше твоего.
- Потому пригласил сюда свою подружку? - слегка ослабляя хватку, Ленс взглянул на Эмму.
- Не подружка она мне. Я ее впервые вижу. И... - все же высвободившись, Руди прошел чуть вперед. - И мне вот тоже интересно, кто ты такая?
- Да плевать. Попробует навредить, прикончу. - взгляд сместился к книгам, а после вновь к сыну. - Ты к ним прикасался?
- Нет, только собираюсь. - вот только Руди даже добраться до книг не успел. Ленс тормознул его на первом же шаге.
- Забудь даже думать об этом. Для начала стоит выяснить кто и за что напал на них. И... - Лоуренс запнулся, вновь оседая около книг. - К артефактам не прикоснешься. Ни ты, ни твоя подружка. А прикоснетесь - убью.
- Что, если это единственный выход? Я знаю... Я слышал о заклятии, Vitae ad vitam. - а в ответ абсолютно непонимающее выражение лица. Рудьярд недовольно цыкнул. - Жизнь за жизнь, Ленс. Латынь нужно было учить. Только для этого их вновь стоит... Соединить. И найти того, кто вберет проклятие в себя.
- Ты совсем рехнулся? - встав на пути к книгам, Лоуренс мотнул головой. - Нет! И точка. Даже думать забудь.
- Ленс, она с тобой прощалась. Мысленно. Умирая! Ты себя простишь, если Тара умрет? Поэтому думай, не забывай думать.

Бен/Улица|Комната №7/Алия|Один
Алия, словно увидев где-то знакомого, позвала его по имени. Бен огляделся, словно ожидая, что вот-вот кто-то подойдет и заговорит девушку, давая ему возможность незаметно смотаться и подготовиться к занятиям. А затем так же незаметно вернуться.
Впрочем, никто не подошел, никто не отозвался. Бенджамин едва успел развернуться, когда поднялся ветер, унося с собой подол юбки девушки. Он бы и застыл так с раскрытым ртом, не будь воспитанным подобным образом. Хотя, лет пятьдесят назад, скорее всего бы застыл с изумлением в глазах.
Бен тут же отвел взгляд в сторону. Ну хоть куда-то, лишь бы не косится на абсолютное отсутствие нижнего белья на Алии.
- Я... Мне нужно... Эм... Встретимся на занятиях, ладно? - не оборачиваясь, Бенджамин буквально быстро смотался, не давая возможности не остановить его, не продолжить разговор.
"Нет, так дело не пойдет. Не получается отвлечься. Не выходит." - направляясь в комнату, Бен искренне надеялся, что там никого нет. Не хотелось бы знакомится с соседом вот в таком состоянии.
И ему повезло. Комната была пустой, а потому, вздохнув с облегчением, Бен отправился в душ. Но и он не особо помог. "Ничего" плюс голый зад Алии сделали свое дело, совершенно выводя его из равновесия.
С непонятными, закрученными мыслями, Бенджамин собрался и развалился на своей кровати. Пора бы отправляться на занятия. Правда... Совершенно нет никакого желания. Он быстро достал свой телефон, попытался разблокировать. Вроде получилось. Попытался вспомнить куда нажимала Катерина, объясняя принцип действия. Принять вызов. А как набрать? Как вызвонить кого-то? Тыкая едва ли не по всем иконкам, постоянно возвращаясь на главный экран, и едва не матерясь, он нашел записную книжку. И правда, ФБРовец таки добавил два номера. Свой и Эльзы. Выбор остановился на последней, все же вчера так и не удалось встретится и поговорить. Даже удалось набрать ее номер. Оставалось лишь ждать ответа.

Беверли/Около границы/чуть поодаль Василиса, Катрин
Нет, пробиться наружу не удастся. Оставив все попытки, Бев решила, что необходимо вернуться к себе. Хотя нет, прежде нужно отыскать Кая. Извинится, по человечески. Она причинила ему боль. Физическую. И, кажется, он даже обиделся. А затем уже к себе.
Вот только тяжелая энергетика совсем рядом заставила тормознуть. Вдали она видела женщину с невероятными фиолетовыми волосами, правда со спины, но сразу поняла, что та довольно красивая. И еще одну, словно разъяренную дьяволицу. Последняя бросила взгляд на ту, что пыталась с ней заговорить, а затем продолжила свой путь. Беверли даже сглотнула, словно ощутив нечто нехорошее... Злое.
Не стала себя проявлять, оставаясь в тени деревьев, молча наблюдая и пытаясь понять что же произошло с темноволосой женщиной.

0

806

Эльза Свон комната №16. Бен по телефону

Эльза проснулась от звонка мобильного. Поняла, что одна, не считая енота. Вскочила, увидела на экране "Бен" и радостно ответила:
- Бен! приветик! не думала, что ты позвонишь... - голос был довольным, нежным.

Эльза держа телефон плечом, пыталась заправить постель. Её радости не было предела. она буквально была счастлива, услышав Бена.

Отредактировано Elsa Swan (2019-02-13 17:26)

+1

807

Бен/Комната №7/Один
Ответ прозвучал молниеносно быстро, Бен даже слегка растерялся, не успевая сообразить что и как нужно говорить. Впрочем, стоило лишь просто представить, что разговор не по телефону, наяву.
- Привет. Не спишь? - на лице вдруг мелькнула улыбка, скоро сменяясь более серьезным выражением.
- Прости, вчера так и не удалось встретится. Пока есть время перед занятиями... - Бен осекся, сел на кровати, закидывая руку за голову. - Встретимся? Ты ведь вчера хотела пообщаться.
В конечном итоге Бенджамин поднялся на ноги, принявшись расхаживать по комнате. Интересно, будь у него номер Катерины, он бы позвонил ей? Возникло сомнение, что она вообще взяла бы трубку.

0

808

Эльза Свон комната №16. Бен по телефону

Эльза разговаривая, попутно стала одеваться, причёсываться.
- уже не сплю, да, знаю,  не вышло. Конечно давай встретимся, только я щас приведу себя в порядок. зайдёшь за мной в 16 комнату? мне просто надо принять ещё утренний туалет.
Лисичка металась туда сюда, делая всё быстро, что то роняя, поднимая. Была рассеяна, потому что всё внимание у неё было направлено к Бену.

Отредактировано Elsa Swan (2019-02-13 17:41)

+1

809

Бен/Комната №7|Коридор/Один
Странно, но общение с этой девушкой... Лисицей... Здорово поднимало настроение. Бен даже пару раз кивнул, впрочем, сообразив, что та его не видит, подтвердил свои головокивания.
- Да, конечно. Буду минут через пятнадцать. - проговорив, Бен отложил телефон на стол. У него осталось всего минут пятнадцать... Десять до того, пока он отправится к Эльзе. Как раз есть возможность отыскать комнату.
Спрятав телефон в карман, Бен поспешил покинуть комнату. Отыскать комнату не составило большого труда, а потому, дождавшись, пока пройдет необходимое время, он постучал в дверь.

+1

810

Ивона  /академия/ Лин| Библиотека| Сад/ Том

- Козел!..больно надо...хвастаться ?! Сдалась мне твоя близость ! Та будь ты хоть последним человеком на земле, мне было бы плевать ! Та это ты должен быть благодарен, что я вообще на тебя хоть какое то внимание обратила ! - начала возмущаться Ивона которую явно задело услышанное, ибо как он смеет так вести себя с ней. Мимолетная симпатия тут же развеялась подобно пустынному миражу, ее место мгновенно заняла раздражительность. Жутко захотелось врезать этому нахалу, Иви даже питалась побороть в себе это желание, но оно становилось все сильнее, и сильнее, и сильнее, сопротивляться не осталось сил. Схватив с полки первую которая попалась книгу, она догнала своего нового, но уже далеко не приятного знакомого, и угрела его объектом знаний по башке.
- Абиос...знакомство с тобой самая мерзкая вещь за сегодня. - высокомерно бросила она ему на прощание, обгоняя парня, а в завершение и саму книгу в Лина запустила. Через секунду после этого исчезая в вихре молний окутавших тело брюнетки.
Телепортация прошла успешно и барышня оказалась в саду, но это ничуть не угомонила противное чувство в ее груди. Почему то этот Лин жутко взбесил Драгон, хотя сама далеко не подарок. Музыку которую она слышала внутри, сейчас звучала куда сильнее, словно унося девушку от ее взрывных эмоций. Внезапно громадная тень пала на землю, Иви подняла голову и вот она - истинная любовь. В небе оказалась огромная громадина, вооружена острыми кликами и когтями, величественное, могущественное существо. Один взгляд на которое завораживал и подчинял, сердце затрепетало как никогда, нет не от страха, от истинного восторга. Глаза полные восхищения и завести впились в это создание, Ивону переполняла буря впечатлений, но приятных а не таких как до этого. Девушка подняла руки до неба, словно питалась прикоснуться к желаемому. Глаза словно засияли, с жадностью наблюдая за драконом.
- Прекрасен, как же он прекрасен ! Ох знай я раньше про тебя, меня не нужно было уговаривать на обучение здесь, сама бы с радостью явилась. Мой милый господин, иди ко мне ! - с восторгом вскрикнула девчонка, словно это создание могло заприметить ее, и услышать, а уж тем более послушать. Но это было не важно, всего лишь мысли обрамленные в слова. Было трудно сдержаться, как же хотелось аналогично взмыть в высь. И было еще кое что, невероятная тяга к нему, словно к родственной душе, нет даже больше. Связь которая присуща к себе подобным, что то особенно личное. Как будто бы они близки, невероятно близки. Все чувства смешались будоража воображение. Способен ли он ощущать то же самое ? Может с ней что то не так ? Побочные действия темной магии, которую она наблюдала до этого ? Но это было невероятно, восхитительно и так желанно до трепета в кончиках пальцев. Сейчас Ивонна чем то напоминала самку, что нашла себе подходящего партнера для спаривания. Все это было весьма странно и явно в новинку самой девушке, ибо до этого ничего подобное не ощущала. Нечто большее чем любовь, захлестнуло сознание она тянулась к нему, жаждала.

Алия/Улица/ Бен|Коридор около кабинета директора|Одна

Рун не особо обратила внимание на замешательство молодого человека, по сути как и на причину по который тот решил ее бросить. Как появился внезапно так и исчез, с людьми всегда так, потому Алия и не обращает на них свой интерес. Вот милые зверушки иное дело, там уже есть не дай, только бы потискать. Алия любила животных а они зачастую отвечали ей тем же, а вот людей не особо, потому и компания их не была столь желанна.
Тома все не было а музыка продолжала играть, брюнетка еще долго бродила смотря то сюда, то туда, но в итоге сдалась, и направилась в академию. Как сказал Бен если она не станет учиться, кончиться халявщина, а этого допустить нельзя. В ином случаи вновь с помойки есть или воровать.
Только Рун как всегда все попутала и вместо аудитории вломилась в кабинет директора, где в последний раз принимала ее блондинка. Как результат дверная ручка оказалась сломана, естественно по ее вине, очередные убытки от той шкодницы. Осознав что наделал, она ойкнула намереваясь слинять с места притупления, это в паразитки получалось лучше всего.

Отредактировано Argona (2019-02-13 18:19)

+1

Вы здесь » Academy. Reborn. (New Beginning) » Волшебные страницы » Академия