Катрин бы покинула территорию спокойно,пока в воздухе не почувствовала то,что чувствовать не собиралась,да и невидимые гончие резко решили показаться и зарычали.
Тёмная остановилась,положив руки на головы собак и повернулась в ту сторону,где находился шпион.
На губах сверкнула едкая улыбка и Найт опустила глаза,посмотрев на гончих.
-Милые мои...А знаете,что делали с гонцами,которые приносили плохие новости?...-Тихо спросила она и те резко вспыхнули синим пламенем.
Тёмная же вернула своё внимание девчонке,рядом с которой резко появилась,а точнее за её спиной.
-Какая прелесть!-Воскликнула она и хлопнула в ладоши.
-Я так рада познакомиться с тобой
Уже собравшись убраться отсюда и подальше, Беверли резко развернулась на голос за своей спиной. Взгляд тормознул на той самой темноволосой дьяволице. А в висках вновь неприятно застучало. Катрин Найт. Та самая.
Бев отшагнула назад, уперлась спиной в дерево. Рада... Она не чувствовала своей вины, но отчего-то сильно боялась ее. Попыталась позвать Блэка. Мысленно. Потянулась за его пером, правда в кармане не обнаружила ничего, кроме горстки пепла.
Продолжала молчать. Ей нечего сказать. Прости? Не слишком ли пафосно и неуместно?
-Что-то ищешь?Кого-то зовёшь? -Спросила она,усмехнувшись.
-Прости.На данный момент он немножко занят.Готовится отойти в мир иной,так что думаю,Что ему не до тебя. -Сказала она,протянув к девушке руку.Когтистую руку,которой осторожно и нежно провела от щеки вниз по шее девушки.
-Красавица...Нежная мягкая кожа...-Улыбка исказилась,а глаза сверкнули.
-А тебе ведь плевать на то,что происходит.Отлично.Сказала бы,что моя школа,но к счастью вижу тебя в первый и в последний раз
- Что ты сделала? - тут же выпалила Беверли, слегка отведя голову в сторону. Мягко говоря она испугалась. Вот только не за себя.
Очередная попытка призвать ангелочка провалилась. Хотелось сорваться с места и отыскать его, убедится, что все в полном порядке, но сперва... Стоило ли извинится? Стоило ли вообще о чем-то говорить?
Зародилась мысль просто исчезнуть, телепортироваться куда-то далеко. Не стала.
Реакция была великолепна.Так это случилось даже не с пустого места.Брюнетка сжала пальцы в воздухе в районе шеи мерзавки,словно удушая,но даже не коснулась её.
Прикрыла глаза и отошла на шаг назад.
-Всего лишь послала воздушный поцелуй. -Она повела плечами и подвигала плечами.
-Хочешь и тебя чмокну? -Спросила она и оскалилась.
-Хотя в данном случае отказ не принимается.Тебе же не привыкать гулять с кем попало.Могу разбавить картину собой.Тебе понравится
Вжавшись в ствол дерева, Беверли едва могла соображать. Воздушный поцелуй? О чем она говорит?
- Нет. Не хочу. - уверенно, даже дерзко ответила Бев на все выпады темноволосой.
- Просто скажи... Что ты сделала? Зачем? Блэк... Он ни в чем не виноват. - и пусть нашелся бы хотя бы один человек, кто способен закрыть ей рот сейчас же.
- Блэк любит тебя. Может... Не осознает насколько сильно, но любит. Позволь... - Беверли запнулась. Позволить что? Занять его место? Разве не к этому идет? Вот только рот по прежнему не закрывался.
- Позволь просить. Отпусти его. Не дай умереть.
Брюнетка изогнула одну бровь,смотря на девушку.Весь игривый настрой пропал и тёмная провела по дереву когтями,из-за чего кора посыпалась на землю,а на стволе остались глубокие следы.
-Больная что ли? -Спросила она,поднося руку к подбородку и проводя по нему пальцами,словно почёсывая.
-У меня сегодня это уже много раз просили.Думаешь,что ты такая дохрена особенная?Я не Блэк.Я убью всех.-Сказала она и склонила голову в бок.
-И тебя убью,маленькая шлюшка,чтобы не повадно было больше
- Я не прошу отпустить просто так. Я дам тебе возможность насладится убийством маленькой шлюшки по полной, если отпустишь его. - Беверли выровнялась, зная, что не станет сопротивляться, дай ей хотя бы одно доказательство того, что с Блэком все в порядке. В противном случае... Конечно, может и не выживет, зато успеет здорово насолить Катрин. Словами, не магией.
Биение сердца выровнялось, прекратило колотить, как сумасшедшее. Она не боится умереть. Не боится попасть в лапы самому черту. Не боится и Катрин.
Какое саможертвование.Это бесило ещё больше,но почему бы не дать деке то,что она на самом деле хочет?
-Не боишься смерти.Правильно.В ней ведь весь смысл.-Сказала она,вспоминая слова проклятья одного демона в свою сторону и вот ей стало очень интересно,а что если проклятье дать и ей?..
-Что же.Жизнь за жизнь.Справедливый обмен.Я принимаю твою сделку,лапушка. -Сказала она с издёвкой в голосе и схватила девушку за горло,приподнимая чуть над землёй.
Когти впились в плоть,пуская кровь.
На мгновение даже показалась улыбка, правда тут же испарилась под слоем сильной боли. Хотелось вскрикнуть. Не получилось. Лишь безмолвно открытый рот и чуть запрокинута назад голова. Беверли вцепилась ногтями в собственную юбку, чтобы хоть как-то угомонить боль.
Белоснежная блуза покрывалась потеками крови, стекающими по шеи.
Нет, не боится смерти. Рано или поздно умирает каждый. Не думала, что она наступит так скоро.
Тёмная внимательно изучала её лицо,после чего короткая огненная вспышка и вот они уже стоят у тех самых горячих источников.Снег.
Прекрасная картина.Белый и красный.Да она просто поэт сейчас будет.Писать красными красками по белому хосту.
Кэт разжала железную хватку и бросила девушку в снег,вскинув голову вверх и смотря в небо,на котором начали медленно,но верно собираться огромные чёрные тучи.
Со всех сторон начал доноситься устрашающий вой и лай.Смерть приходит в разном обличии и как Найт была рада,что сегодня она будет в этой роли
Не самое мягкое приземление, как и телепортация. В одно мгновение из Академии Беверли оказалась у тех самых источников. Упав лицом в небольшой сугроб, она тут же развернулась. Не спешила подыматься.
Вцепилась ладонью в кровоточащую шею, едва сдерживая слезы. А взгляд устремился к своему кату.
Впрочем, сгущавшиеся над головой тучи привлекли большее внимание. Страх и боль словно сковали ее. А ведь буквально недавно она едва не выпрашивала смерть взамен на жизнь Блэка.
Взгляд невольно остановился у источника. Того самого, где все и произошло. Беверли бы улыбнулась, да вот только не получалось. Слишком больно.
Глаза брюнетки вновь стали голубыми,как ясное летнее небо,после чего Тёмная рассмеялась.Она чувствовала свою основную суть,которую из-за своего круга общения пришлось засунуть глубоко и надолго,но теперь не было смысла её прятать.
-Я призываю Зефира!Западный ветер.Призываю Эвра.Восточный ветер.Призываю Нота...-С этими словами тучи над головами двух ведьм начали кружиться,словно они сейчас находились в эпицентре невидимого торнадо.
-Я призываю Борея.-Глаза Тёмной сверкнули и в то же мгновение все ветра обрушились на тело бедной несчастной девушки,выкручивая тело,выбивая воздух из лёгких и заполняя по максимуму,буквально разрывая лёгкие,ломая кости.
Взгляд вновь остановился на Катрин. А затем сместился к обрушающемуся на голову ветру. Беверли вскрикнула, пытаясь прикрыть голову рукой.
Она задыхалась. Не хватало воздуха. Или его было слишком много.
Ощутила, как ломаются ребра, как одно протыкает лёгкое. Кашель не заставил себя ждать. Согнувшись и упираясь локтями в землю, Беверли наконец открыла глаза. Взгляд остановился на горстке снега перед глазами. Снег с каплями крови. Бев тут же коснулась тыльной стороной ладони губ, взглянула на покрасневшую руку.
А затем вновь ощутила, как ломаются кости. Рука. Адская боль на мгновение едва не лишила сознания, но Беверли удержалась, осталась здесь, не погружаясь во тьму.
Она ощущала каждой клеткой, как ломаются кости. Не хватало воздуха... Или его было слишком много? А в какой-то момент и вовсе упала на спину, вновь и вновь отхаркивая сгустки крови.
Тёмная довольно сощурилась,слушая крики боли и принятие неизбежного скоро стукнет по сознанию этой девки сполна.Не боится она смерти.Так говорит каждый.Каждый,кто никогда раньше не умирал.
-В смерти и вправду есть что-то поэтического.-Промурлыкала она,подходя к девушке и медленно и плавно поставила ногу ей на живот,чуть надавливая.Чувствовала смещение почти всех костей.
Но так быстро она была не готова её отпускать.
Однако плакать она не намерена.Зато в себе она за время своего отсутствия открыла новую интересную особенность...Сзади появились крылья,из одного она выдернула пылающее еле уловимым огнём перо и нагнулась к лицу девушки,тем самым сильнее надавливая на живот и отпустила перо,которое как только коснулось жертвы-в тот же момент полностью её исцелило.
Ощутив на себе тяжесть, Беверли невольно болезненно простонала. А едва Катрин согнулась к ней, готова была принять неизбежное. Хотя, по всей видимости, ведьма решила насладиться пыткой сполна.
Вновь стало легче дышать. Прекратили болеть кости. Почти. Ныло все тело, вспоминая каждый сломанный дюйм. Бев взглянула на ката-целителя. Катрин ее наказывает. Заслужила.
Чуть приподнятая голова вновь пала на снег, словно ее хозяйка вот-вот сдастся, просто прекратит дышать, просто покинет этот мир.
А где-то, на уровне мыслей, она пыталась дать сама себе установку выдержать. Выстрадать и выбороть жизнь. Пусть при этом она лишится своей.
Тёмная закатила глаза и усмехнулась,убирая ногу с живота девушки и,схватив бедную за волосы,потащила к источникам,которые в миг окрасились кровью,когда Тёмная в них шагнула.Легкий и властный взмах рукой и Бев уже полетела в воду.
Найт придумала нечто интереснее того,что могла бы просто так устроить.Когда бедное создание вынырнуло из воды,Тёмная продолжила
-Раздевайся,малышка милашка.-Пропела брюнетка,облизнув кровавые губы и осматривая барышню с ног до головы.
И снова боль. Не такая адская, как со сломанными костями, не такая сильная, как с пробитым лёгким, но ощутимая. Беверли машинально потянулась к волосам, пытаясь хоть как-то уменьшить болевые ощущения. А затем полетела в источник. На мгновение ей показалось, что Катрин ее попросту утопит, в том самом бассейне, залитом кровью. Однако ее слова оказались более, чем неожиданными.
- Что?... - даже показалось, что ослышалась. Просто слух подвёл, ничего больше.
Правда и тянуть резину не собиралась. Не вылезая из кроваво-красной воды, Беверли расстегнула и сняла блузу, выбрасывая ее на борт источника. Следом отправилась и юбка. Туфли соскользнули на дно бассейна. Кроме белья ничего не оставалось, но Бев не спешила избавляться от него.
Тёмная оглядело белье и глаза вновь почернели.
Брюнетка скользнула в воду,а платье водными потоками ушло с тела девушки,сливаясь с водой.
Найт медленно подошла к девушке,протягивая к ней руку,на которой в очередной раз выросли когти и резким и точным движением она порвала бюстгальтер в самом центре меж грудей,оставляя следы от когтей.
-Всё долой. -Рыкнула девушка,смотря как верхняя и заключительная часть одежды скрывается в кровавых недрах источника
Едва Катрин спрыгнула в бассейн, Беверли попятилась назад. Но вскоре ее тормознула стена источника. А едва Бев лишилась и белья, попыталась прикрыться руками, хотя бы слегка. Взгляд непрерывно смотрел на темноволосую, словно пытаясь сообразить, что та удумала. Конечно, не маленькая, должна догадаться, не хотелось в это верить. Отказывалась.
- И... И что теперь?... - давясь слезами, поинтересовалась Беверли.
Лишь сейчас она отметила кровавые потёки на собственной груди.
Слёзы.Страх.Боль.Обида.Вот теперь то Найт видела то самое,что должна чувствовать жертва на самом деле перед своей кончиной.Однако этой она хотела добавить ещё кое-что.
-Сядь туда...-Выдохнула мягко Тёмная,прикрыв глаза и указывая на край бассейна.
-А теперь закрой глаза.И вспомни всё,что было между вами.Все,что ты пожелала.Как ты стонала и извивалась под его телом.Давай..Не стесняйся.Ласкай себя.-Смерть от оргазма...Почему бы и нет.Но нет.В голове Тёмной каждую минуту появлялась всё новая и новая картина её кончины
Беверли покорно выполнила и этот приказ. Оказавшись сидя на борту бассейна, она молча взглянула на Катрин. Глаза в момент округлились, а сама Бев едва не задохнулась от "предложения" темноволосой ведьмы.
Зачем? Чтобы узнать все? Чтобы ещё больше возненавидеть свою жертву? Чтобы что? Казалось, она вот-вот и вовсе потеряет сознание.
- Ты действительно этого хочешь? - словно пытаясь убедиться в готовности Катрин узнать все, что было.
Не стала медлить. Тут же запустила руку между ног, второй скользнула к груди. Закрыла глаза, слегка закусывая губу. И с первым же касанием поплыли картинки. Змей, огромная белоснежная рептилия, вырвавшаяся из ее ледяной ловушки, разодравшая в клочья белье. А затем появившийся Блэк, пытающийся оправдать свое второе "Я". И она, попросившая его заткнуться. Поцелуй, жаркий, наделённый невероятной страстью, глубокий до умопомрачения.
Беверли слегка простонала, закусывая губу сильнее, едва не до крови. А с тем продолжались и картинки. Вот только не он ласкал ее. Водная стихия, управляемая им, проникала в само ее сознание, в самые потаённые ее уголки, вырывая из реальности, поглощая и подбрасывая к небесам.
На губе Бев выступила капля крови, а сорвавшись, стекла по подбородку. И ей было мало. Слишком мало. Лишь оказавшись в его объятиях, она была готова к падению в бездну. Вот только до падения было слишком далеко.
Тёмная усмехнулась и повернулась к девушке держа уже в руках стакан с вином.
-Я в любой момент могу аннулировать сделку, ведь ты узнала всё, что убьёт тебя изнутри и твоя жизнь станет жалким существованием, а смертью этого подонка я избавлю всех остальных от разбитых сердцец и сломанных жизней. - Сказала она и села на спину одного из псов закинув ногу на ногу и отпивая. Подвигала бровями.
-Разве не прекрасно?
- Прекрасно... - запрокинув голову назад, Беверли устремила взгляд в небо. Не хотелось умирать напрасно.
- Разбитые сердца всегда будут, независимо от того, останется он жив, или нет. Я отдаю свою, чтобы позволить ему дышать. Разве это не прекрасно? Моё сердце разбито, вырвано и уничтожено. Ты... - превозмогая адскую боль, Бев взглянула на Катрин. - Ты меня понимаешь. Однажды я была на твоём месте. И едва не убила тварь, забравшуюся в постель к моему возлюбленному. А затем поняла, что он того не стоит.
Голова отвернулась в другую сторону, заставляя смотреть на стену бассейна.
- Я не хочу жить зная то, что ты мне показала. Не хочу и не стану. И... - Беверли вновь взглянула на Катрин. - И хочу, чтобы Блэк жил зная, что кто-то умер за него. Это... Гораздо больнее смерти. Смерть лишь способ получить покой. Покой, которого нет в этом мире.
Найт слушала девушку в пол уха, ибо ей было всё равно.
Однако. Ладно. Хочет, так хочет. Брюнетка поставила на землю бокал и взяла меч в руку
-Раз тебе так угодно... Я исполню твоё желание. - Усмехнулась тёмная, а в воздухе появилась картинка, где на кровати лежат два тела. В комнате ходят люди.
-Смотри внимательно. Не своди глаз. - Сказала она строго, после чего направила меч на девушку.
Послышался адский вой.
-Взять. - Холодный приказ и десятки адских гончих сорвались с мест, вгрызаясь в плоть.
И в этот момент проклятье ослабло позволяя страдальцам жить. Если это можно так назвать
Беверли не произнесла ни слова. Ни картинка перед глазами, ни адские не заставят её передумать. Не заставят свернуть с намеченного пути. Живы. Как оказалось две жизни взамен её. Хотелось улыбнуться. Не получилось. Лишь краткое практически на уровне мыслей "спасибо", адресованное Катрин.
Её глаза закрылись быстрее, чем она досмотрела финал. Живы. Разве это не прекрасно?
Кто-то подал ей руку, схватил в темноте, уводя за собой.
Напоминанием о том, что она в этом мире существовала, останется лишь её изодранное псами тело.
Глубокий вдох и тёмная возводит глаза к почерневшему небу. Сглотнув тёмная посмотрела на тело, в котором не так давно билась жизнь.
Но при взгляде на него она не почувствовала ничего. Совершенно. Ни горя, ни жалости, ни радости мести. Лишь очередной труп рядом с её ногами.
Взгляд чёрных глаз перешёл на псов.
-Место. Оставьте немного для дальнейшего. - Выдохнула она и откинула волосы назад, садясь на спину одного из псов и поднимая бокал с земли.
И внутри больше нет места чувствам которые всегда ранили куда сильнее оружия или магии. Довольно. Теперь она свободна от всего этого