Academy. Reborn. (New Beginning)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy. Reborn. (New Beginning) » Волшебные страницы » Академия

Академия

Сообщений 841 страница 870 из 985

841

Кимхэн/ медпункт, перед кабинетом Ника/ Саманья

Прежде всего Ким удивился тому, что Сэм видела лисичку, значит ее грезы во сне были очень реальны, о реальности. Затем он порадовался известиям о том, что лисенок будет похож на него. Белая кумихо - большая редкость и мощная магия.
И увидев телефон в руке Сэм кивнул с готовностью, показывая, что будет молчать. Говорили они долго, Ким тонким лисьим слухом улавливал отдельные слова. И все же когда Сэм вскочила и бросилась бежать прямо в больничной пижаме, рванул следом.
Глупых вопросов типа что случилось? и что она тебе сказала он не задавал. Лишь следил, чтобы она не споткнулась и не натолкнулась ни на кого.
Сэм остановилась лишь у двери кабинета Ника Кавьяра, преподавателя вольтования. И постучала так решительно, что лис понял - не уйдет, даже если придется просидеть тут весь день.

0

842

Арья Шпатц
Морган Сайланс
Зазеркалье

Арья посмотрела на Моргана, потом на пол, потом опять на Моргана. Неужели он не понимает? Или она не понимает?
На всякий случай Арья опустилась на коленки, чтобы пощупать пол. Так как веревка была не очень длинной, Моргану тоже придется присесть. Девушка постучала по полу, провела пальцами по краю одной из каменных прямоугольных плит - ровная.
- Да, он реальный, - заключила она и посмотрела на Моргана. - Или по крайней мере здесь. Можно принять, что он везде реальный и ориентироваться на него, точнее, по его рисунку. Ты помнишь, как эти плиты были расположены относительно стен?
Если пол действительно реален, то это поможет. Они слишком долго ищут эту стену. Было у Арьи нехорошее предчувствие по этому поводу.

Питер Карберт
Элисон Гайа
Перед границей

Питер погладил Элисон по спине и выпустил ее из объятий.
- Дальше прохода мне нет, - произнес он, посмотрев куда-то вдаль леса уже территории Академии. Замка видно еще не было.
Когда девушка поняла, что потеряла телефон, Питер выдохнул.
- Ничего, я поищу. Свяжись со мной магическим образом. Ты умеешь? - сказал он ей, но тут же решил прямо сейчас поискать аппарат Элисон.
Питер сосредоточился и призвал машинку девушки, которая тут же телепортировалась ему в руку, благо, что была утеряна в его Саду, который и помог с поиском.
- Вот, держи, не теряй, - сказал Карберт и улыбнулся. 
Даже если потеряет, то магические способы связи никто не отменял.

Тиффани Блэк
Алия
комната Моргана

Тиффани продолжал реветь даже тогда, когда ее обняли, чтобы успокоить, но все же через некоторое время это подействовало. Руки Алии касались тумана за спиной Тиффани, а тот все так же пытался утянуть туда девушку, вот только сил ему не хватало. Но он звал, манил свей абсурдностью и нереальностью.
- Я хочу кушать, - заявила Тиффани, продолжая немного всхлипывать, но реветь уже перестала. Стекла так же перестали дрожать и реагировать на магию девочки.
Незнакомка, похоже, передумала идти в туман.

Василиса Книф, Том Кайто (дракон за окном)
Ленс, Талестра
комната Блэка - Эквадор

Все были готовы к путешествию, а Эмма и Руди покинули комнату. Василиса понимала, что девушк скорее всего не могла во все вмешиваться, а может, не хотела. Тем ни менее концепцию временных петель Книф понимала. Да и не проблема эта Эммы, как и Руди.
Василиса улыбнулась на слова Ленса о свадьбы.
- Магический? - уточнила она. - Вы уверены?
На ее взгляд, это было слишком поспешно. По крайней мере, если брать в расчет именно тот магический брак, о котором знает она, который соединяет души и приумножает их, заставляя или резонировать, или гасить друг друга, поэтому Василиса относилась к этому очень осторожно и до сих пор никого не нашла... Даже с Джеймсом они не дошли до магического брака, а Деймон... что ж...
Но Василиса была за них рада.
Когда они телепортировались, Том отлетел от окон окончательно. Теперь уже точно нужно было закончить летать и отправиться на занятия.

Эмма
Руди
Коридор

Эмма шла молча рядом с Руди, дожидаясь, когда же он спросит то, что его волнует. Конечно он мог знать, какая ее магия основная, и конечно не оставил бы это без внимания.
- Виделись, - подтвердила она. - В твоем будущем.
И ее совершенно не удивило, что у него возникло такое ощущение. Время - странная непонятная многим штука, а еще иногда оно любит утекать. И такие утечки особенно заметны ее магам. Или все еще проще: Руди видел ее в своем прошлом, но ее будущем, поэтому она еще об этой встречи не знает. Но раз и он не может припомнить, значит, ничего особо важного.

Аннет Пирс, Джейн Мария Грин (спит)
Саманья, Кимхэн - вдвоем
медпункт

Еще одна радостная дурочка, словно ребенок - благо небесное без проблем и лишений. Или Аннет чего-то не понимает?
- Добро пожаловать в клуб рожениц Академии, - Аннет шутливо поклонилась и оставила парочку наедине, раз она сделала сейчас все необходимое, как и узнала все, что нужно было. Точнее, не все, но и информации в достатке не имелось.
В целом, ей было все равно. Работы больше, но как-то и на это все равно, ведь пока и делать было нечего. Скука. 
Аннет подошла к Джейн. Еще спит. Оставалось надеяться, что, когда проснется, уже придет в себя, но надежда была слабой, тогда точно придется звать Блэка, раз все равно Планк отказался от помощи.
Но тут Сэм вдруг вскочила с кровати и выскочила из медпункта.
- Э! Алё! - только и успела выкрикнуть Аннет ей в след, понимая, как глупо это звучит. Покосилась на Джейн, но та не проснулась.
Конечно же за девицей она не помчалась, так как не ее проблема. Та пока здорова. Попадет сюда вновь, тогда и выскажет все, что считает нужным. Да и мальчишка не остался здесь - пускай сам разбирается.

Ник Кавьяр
Саманья, Кимхэн
комната Ника

Ник проснулся к тому времени, когда вдруг услышал громкий решительный стук в дверь. Немного удивленно, он подошел ближе, надеясь, что это не Блэк с Ленсом с их гениальными идеями, от которых Кавьяру нужна была передышка. И Диана не стала бы так стучать.
Ник открыл дверь и удивленно уставился на Сэм, которая была босая и в одежде медпункта. Что заставило ее сюда примчаться? Но тут же до Ника дошло... Он растерянно почесал затылок.
- Проходи, - сказал он ей, пропуская в комнату.
А что, сегодня уже пятница? Он все проспал?

0

843

Алия/ комната Моргана/ Тиффани Блэк| столовая/Эльза, Бен

О словах про еду в брюнетки и самой глазки оживились, ибо это ее любимая часть. Напоминая про различный вкус блюд которые Рун успела попробовать прибивая в этом учреждении, будоражил воображение нагоняя и на саму Алию звериный голод. В барышни в прямом смысле слюнки потекли, причем сей факт ее ничуть не смутил.
- Ох ты права, я тоже вновь хочу...мяскоооо...вкуснятина... - заявил чертенок с блаженной миной на лице, летая в воображаемом раю наполненном разной едой. После помотала головой, стряхивая неухоженной гривой, та утерла слюнки.
- А знаешь я могу сбегать для тебя за едой ! Не волнуйся я быстро. Что-что а бегать я умею. Принесу много вкусностей и мы сможем их вместе сесть. - внезапно объявила Рун с невероятным запалом. Вскочила на ноги и направилась к двери, резко остановилась развернувшись в пол оборота ткнула в сторону незнакомки указательным пальцем.
- Жди здесь мой милый песик Алия обо всем позаботиться. И никуда не уходи ! - бросила ей на прощание, словно кто то намеревался отсюдова убегать. И на этой ноте только пятки засверкали. Бестактности и наглости сему созданию не занимать, как они еще не погубили эту ненормальную.
Но Рун не врала к столовки добежала как никогда быстро, попутно сбив с ног парочку студентов, но этот бегающий на двух ножках таран остановить было невозможно, как и поймать. Ворвавшись в место своего вечного паломничества брюнетка схватила поднос, и стала набрасывать на него все что глаза только видели. Рыбное, мясное, йогурты, кексы и тортики, даже парочку салатов прихватила, правда и там мясо присутствовало. Одним словом гребла как не в себя, и тут уже подноса стало мало. А потому Алия начала все грузить на пустой стол, и когда он оказался полностью заставлен разными блюдами, она подняла его словно игрушечный та потащила к выходу. Люди от всего этого начали откровенно пялиться на странную девчонку, расступаясь перед ее шествием.
Внезапно как на зло ее взор привлек один весьма занятный экземпляр. Конечно это была Эльза, ну и частично подметила Бена, который ей по сути был до лампочки. Будь у этого бесенка хвостик, он тут же ним завилял с стороны в сторону. Стол наваленный до отвала мгновенно опустился на пол. А буквально через парочку секунд Алия уже была около Эльзы замкнув ту в объятиях. Она терлась своей щекой об ее, после загребущие ручонки потянулись к ушкам, дальше пострадал хвостик. Потом как то невзначай нахалка прикоснулась к ее груди и уже начала и их лапать.
- Какая пушистая...какая милая...просто няшка...ов а они тоже очень мягенькие, и побольше моих будут... - начала с нескрываемым восторгом и радостью комментировать Рун, бесцеремонно тиская и лапая несчастную жертву, которая пострадала из за своего милого облика. Казалось никто и ничто не мог отодрать эту прилипалу от несчастной лисички. С ее то хваткой не каждый мужчина справился бы. Оставалось надеяться что Бен сумел бы остановить это безумие и спасти Эльзу. Ну а окружающие люди были просто в шоке от такого поворота, и открыв рот наблюдали забавную картину.

+1

844

Морган Сайланс
Зазеркалье

Мужчина закатил глаза и присел рядом с девушкой.Как-то утомило играть с искателей приключений.Уже появилась надежда,что он в этом мире в первый и последний раз.
-Давай.Пойдём.-Брюнет помог девушке встать и направился вперёд по коридору,ориентируясь на рисунок и понимая,что он шёл правильно.Просто стен не было.
Теперь он куда быстрее передвигался по коридору,пока не остановился,ибо рисунки вдруг разошлись.
-Как понимая...Нам нужен реальный путь,а не зеркальный.-С этими словами он повернул в сторону дороги,о который мало кто знал.В академии этот путь был скрыт за стеной.

Диана Анак
Комната

Девушка находилась в своей комнате,когда почувствовала резкий всплеск тьмы на территории,которую она быстро впитала.На столько,что чувства усталости и недомогания прошли.Она глубоко вдохнула и усмехнулась.
"Я чувствую...И это прекрасно."-Ответила она брату,поднимаясь с кровати и выходя из комнату,чтобы почувствовать как можно больше..Этого.
Брюнетка довольно закрыла глаза,чувствуя,как вновь начинает ощущать всю тьму вокруг себя.Всё,что собрала за столько лет.

Дайлы 
Сад

Длинноволосая девушка грациозно и медленно двигалась по саду,словно приведение.Её было не слышно и не видно.Она прекрасно слышала всю ту информацию,что витала вокруг и лишь смеялась над происходящим.
Каждый день словно очередной круг ада.И теперь она наконец-то подошла к тому,кого до сих пор не придушила по прибытии.
Белый Лис под деревом готовился к отбытию и к нему со спины подкралась девушка,которая вцепилась в его шею и повалила на землю.
Сразу же началась активная битва,в которой победитель был крайне не очевиден и вот блондинка повалила блондина на две лопатки,упираясь рукой в его шею и усмехнулась.
-Линн!..-Выдохнул Бьёрн,смотря на старшую сестру в упор,после чего расплылся в улыбке и протянул руки для объятий.
-А ты в курсе,что твои родители крайне тобой недовольны? -Спросила лисица,смотря на брата.
На эти слова Бьёрн лишь сжал губы и кивнул,мотнув головой и откидывая тем самым волосы с лица.
-Я скоро окончательно сойду с ума.Он раньше приходил ко мне во сне,когда я пытался хоть как то отдохнуть.А теперь я вижу его вживую...-Выдохнул он и сел,когда девушка села на траву,убирая руку с шею братца.
-А может быть это всё происходит только потому,что он действительно жив? -Спросила она с ухмылкой и тут Бьёрн вылупил на неё глаза.
-Жив?...И до сих пор меня не убил?!...-Выдохнул он,схватившись за горло и его синяки под глазами за пару секунд почернели.
-А ты не думал,Что он погиб не по твоей вине?..-Выдохнула лисица и прикрыла глаза.
-В общем...Раз ты в очередной раз пытаешься свалить...То скажу пару вещей.Первое-будь осторожен.В отличии от брата ты живее всех живых и тебя могут пленить.Второе...Берегись брата.После воскрешения он может быть уже не тем,кем был раньше...-Её прервали.
-Кхым...Конечно же.Это же смерть.Тем более если его вернули,то не так давно.По этому его душа уже могла успеть разрушиться.
-Не смей перебивать меня,мальчишка.И третье.Тебе надо в азию шуровать.Чтобы высказать почтение семье гепардов,которые вернули его почти как новенького.Я видела его пару раз и он уже помогал и Гайа и всем,кто с ними связан.Даже на битву вышел.С Левиафаном.И убил бы его,если бы не связь,которую он установил со всеми,кого подчинил себе. -Лисица поднялась на ноги и потрепала брата по волосам.
-Напомни ему,что мы не лезем в дела живых. -С этими словами блондинка зашагала в сторону академии,помахав дракону,который летал в небесах.
Бьёрн же поднялся на ноги и выдохнул,закидывая на спину рюкзак и перевоплощаясь.Сразу же он почувствовал эту утерянную с братом связь.Он превратился не так давно на свой страх и риск...Идиот...Белый зверь сорвался с места,пробегая почти бесшумно сад и лес,вылетая за пределы академии и впитывая новые запахи.
Путешествие началось.

Элисон Гайа
Граница и Территория

Блондинка с благодарностями приняла телефон и улыбнулась мужчине.
-Спасибо за помощь.Я свяжусь с тобой,но наверное в обратный путь я своим ходом доберусь. -Сказала волчица и поцеловала мужчину в уголок губ,тут же отворачиваясь и проходя через невидимую защиту,которая сразу же скрыла её от посторонних глаз внешнего мира.
Девушка на пару секунд замедлилась,прислушиваясь и ощущая анимага,который шел в обратную сторону.Лис.Третий курс.Он помог брату.Ну точнее не он.Его брат помог её брату.
Девушка улыбнулась и побежала вперёд.Наконец-то она здесь.
Блондинка остановилась на подходе к академии и помахала Дракону,который кружил над зданиями.
-У тебя уже прекрасно получается! -Крикнула она Тому.
-Чудно выглядишь.-Волчица подняла большой палец правой руки и забежала в здание.Она хотела увидеть братьев.

+1

845

Руди/Коридор/Эмма
Руди усмехнулся. В будущем, понятие растяжимое. Хотелось бы знать в насколько далеком будущем.
- Я был стар? Без зубов и со вторым подбородком? - решив хоть как-то отогнать любые мысли от произошедшего, отшутился он. - Или будущее не настолько далекое?
Впрочем, ощущение не пропадало, лишь усиливалось, а затем и вовсе исказилось.
- Нет, дело не во времени. Здесь... Словно дежавю. Словно уже говорил с тобой. Или с кем-то очень на тебя похожим. Может, у тебя есть дочь? Такая же краси... - запнувшись, Руди свернул к выходу. Да, очень умно вот так с первой минуты начинать знакомство. Впрочем, почему бы и нет.
- У меня в комнате припрятана бутылка вина, кажется, Шардоне... Или Просекко. Не помню точно. Составишь компанию? Только чур на свежем воздухе. До чертиков надоело зависать в четырех стенах. - и вот сейчас речь шла не о дне сегодняшнем. О последнем месяце, проведенном в заточении.

Саманья/Комната Ника/Кимхэн, Ник
Продолжая стучать, Сэм взглянула на подошедшего Кима. Пальцы медленно немели от постоянного соприкосновения с дверью. Лишь когда та открылась, Саманья вдруг ощутила, что вся ее решительность куда-то улетучилась. Словно ее и не было. Сжав в ладони руку Кима и буквально затаскивая его следом за собой в комнату, она мысленно рассуждала о том, что спросить. Конечно, стоя по ту сторону двери легко задавать вопросы. Куда сложнее выдать их вот так, в лицо.
- Я говорила с матерью. И... - запнувшись, Сэм наконец оторвала взгляд от пола. Правда для большей уверенности пришлось сжать ладонь Лиса еще сильнее. Два горящих изумруда уставились на Ника. - Вы мой отец? Это так? Только прошу, честно. Лжи с меня достаточно.
С заданными вопросами Сэм едва могла устоять на ногах, ощущая, что если сейчас же услышит ответ, просто свалится. И неважно ведь, положительный или отрицательный.

+1

846

Кимхэн / комната Ника / Саманья, Ник

Ким крепко держал Саманью за руку и откровенно таращился на преподавателя. Значит, это он?! Отец Сэм?
А ведь точно. Яркие зеленые глаза, светлые волосы. Да и черты лица, было в них нечто напоминающее Сэм. Рисунок верхней губы и вот эта манера смотреть...
Понятно теперь почему он так рассматривал Сэм тогда на балу. Вполне возможно уже сам все знал или догадывался.
Лис нежно сжал руку Саманьи говоря без слов - я с тобой. И устремил на Кавьяра горящий от любопытства и нетерпения взгляд.

+1

847

Эльза/ Бен / Алия/ столовая
Эльза кивнула в ответ, мол, "конечно расскажу" побежала по залу с подносом. Взяла себе 6 сосисок прожаренных, мясной стейк,котлеты говяжьи с макаронами и чай. Тут к ней подбежала какая то психичка начала её лапать и причитать чего то там. Эльза от неожиданности уронила поднос, всё рухнуло и разбилось. на полу вся еда и чашка разбитая с тарелкой. Эльза воскликнула. Это же безобразие, лапать её при людях, да ещё девчонка! Эльза тоже не слабая по физической силе.
- эй!!!!!! - попыталась вырваться Эльза. - Отпусти меня!!!!!! - Разозлённая Эльза укусила девчонку, оттолкнула её. -
- ты чё себе позволяешь?! Маньячка!! Так чтоль теперь пытаются знакомится?? кошмар какой! - Хвост от злости пистолетом.
Эльза от неожиданности и такого поведения в свой адрес была зла. Д какой нормально-воспитанной девушке такое понравится??

Отредактировано Elsa Swan (2019-02-17 22:53)

+1

848

Лина Ирцерерт
Лео, мимо ходом Эльза Алия
столовая

Когда на столе появилась еда и комплимент в адрес метаморфоз, Лина улыбнулась. Приятно слышать что это, красиво.
-Спасибо и за еду и за комплимент,-но не успела Лина особо приступить к еде как заметила Эльзу. Странно что не присоединилась хоть и могла. Но да ладно. Откусив пару кусочков сандвича, произошло новое "Явление", маленькая девчушка прошла в столовую набрав огромное количество еды.
Мучил только один, нет целых два вопроса, как она это донесла? И сможет ли она это все осилить?
Но после этого началось нечто. Малышка на прыгнула на Эльзу и начала ту тискать с особым рвением. Барышня без стеснения и открыто выражающая свои эмоции. Но Эльза не оценила данного жеста и встала на дыбы.
Как бы не подрались. А нет, начало уже было положено.

+1

849

Тиффани Блэк
Алия - одна
комната Моргана

Тиффани не успевала удивляться происходящему, как и не ожидала, что незнакомка тут же подхватит ее слова. Но Блэк была рада, что ее покормят, так как живот вновь звурчал.
- Я никуда и не могу уйти, - проговорила Тиффани в тишину, так как незнакомка, которую, похоже, звали Алия - но причем тогда тут пёсик? - уже умчалась.
Тиффани выдохнула. Она не успела сказать, чего бы ей хотелось. Хотя в этих обстоятельствах она съела в все, что угодно.

Арья Шпатц
Морган Сайланс
Зазеркалье

Похоже, Морган понял, что Арья имела ввиду, что не могло не радовать. Девушка последовала за мужчиной, озираясь вокруг. Похоже, огонь и взрывы, крики, все ещё крутились в голове Сайланса, но он не обращал на них внимания.
Но двигались они все равно слишком долго к стене: коридор же не очень широкий, тогда почему так?
- Что ты имеешь ввиду? - спросила Шпатц, нахмурившись. - Нам нужены стены, точнее, одна из них, которая создала дыру, соединяющую это поддельное Зазеркалье и истинное.
Она посмотрела на пол и увидела, что рисунки разошлись. Это реальное расхождение и часть дизайна или игры Зазеркалья? У кого-то из них в подсознании сидят разные варианты будущего, разветвления, желания сменить путь? Вот только в Зазеркалье Арья умела контролировать себя и свои мысли.
Арья запуталась в планах Моргана.

Питер Карберт
Элисон Гайа - один
Граница Академии - Сад Питера

Питер кивнул Элисон и погладил ее по спине, когда она его поцеловала. Своим ходом, так своим - мужчина на обратном не настаивал.
- Будут острожна, - то ли пожелал, то ли велел Питер.
Когда девица пропала из вида, Питер развернулся и в шаге телепортировался обратно в свой Сад.

Том Кайто
одни (Элисон Гайа), второкурсники
занятия

Том услышал Элисон, кивнул ей, а затем начал спускаться вниз.
На земле он размял ноги, потянулся, чтобы мышцы пришли в норму, а затем отправился в замок, так как пора было на занятия.
В кабинете Том сидел привычно на последней парте и не привлекал внимания. Отец все еще не ответил на его сообщения, так что молодому человеку казалось, что тот его не услышал. Хотя в то же время надеялся, что все же услышал, но сейчас занят или даже решает вопрос Катрин.

Алекс Книф, Катерина Планк, Дарьяна Соул, Геката Атам
первокурсники
занятия, которых не было - разошлись

Алекс передал всем сокурсниками, что биоэнергетики не будет. Темной магии тоже не было. На артефакты все ещё не нашли преподавателя. И целительная тоже отменилась. Это прям ни день, а праздник какой-то. Так что все это время Книф проводил с сокурсниками, надеясь, что Эмили все же придет. Хотя она наверно знала, что занятия так отменятся, поэтому не пришла. Но с другой стороны Вася только сегодня, прям вот-вот предупредила, значит, причина срочная. Странно.
Когда Катерина узнала о занятиях, она только хмыкнула. Стрелять из лука ей надоело, так что она отправилась в столовую, так как рысь вновь хотела есть. Оставалось надеяться, что период спаривания рысей для Катерины пройдет не так существенно. Когда он там, кстати?
В столовой Планк уставилась в телефон.
Дарья двигалась в потоке вместе с остальными. Она все ещё пыталась разобраться с тем, что с ней происходит. Возможно, могла задуматься и влететь в кого-нибудь.
Геката после неудачного приземления так же отправилась на занятия, но так как их по сути не случилось, отправилась в столовую, до того немного побывав в библиотеке.

Эмма
Руди
Коридор - Сад

Эмма улыбнулась, слушая вопросы Руди.
- Ты был такой же милый, как и сейчас, - просто ответила девушка, не вдаваясь в подробности, так как не видела в этом смысла и не чувствовала, что стоит рассказывать.
- Но возможно, ты видел кого-то из моих родителей, - предположила Эмма. - В этой Академии они оба. И такие же красивые.
Она улыбнулась. И почему для некоторых комплименты так тяжело даются?
- И раз уж ты приглашаешь, идём, расскажешь о себе что-нибудь интересное, - Эмма положила руку Руди на плечо. - У первого курса сегодня все равно все печально с занятиями.
Они направились в сторону сада.

Ник Кавьяр
Кимхэн, Саманья
Комната Ника

"Сэм, я твой отец", - Нику пришло в голову сказать именно это, но он остановился, так как вдруг девушка прибежала сюда не по этому поводу и получиться крайне неловко.
Ник предложил Сэм и его другу присесть.
Мужчина смотрел в эти яркие зелёные глаза и слушал ее голос. Да, все верно. Какие ещё доказательства, Ленс? Все наяву.
- Да, Сэм, я твой отец, - Ник кивнул, глядя на дочь. - Вчера Аданна подтвердила это.
Врать он и не собирался. Это уж точно неправильно.
Ник покосился на Ким, который сейчас таращился на него, и просто пожал плечами, а затем вновь на Сэм, не зная, что ещё сказать.

Виберт Шнайдер
один
столовая - по пути в библиотеку

После достаточно спокойного завтрака, который прошел без происшествий, если не считать громких первокурсников, Виберт покинул столовую. В какой-то момент он чуть не задохнулся от резкой волны темной магии, которая, наконец, дошла до него. Ее источник давно исчез, но его энергетика ещё наполняла территорию Академии. И нет, дело было не в Анаках, в частности в Лео который недавно проходил мимо, а в чем-то другом.
Виберт опустил руку на стену и склонил голову вниз, чтобы прийти в себя. Это просто было неожиданно. Конечно, здесь было полно темной магии, но сейчас защитные барьеры, ослабленные за ненадобностью, не выдержали. Сердце быстро билось.
Так, вдох - выдох.

Леонард Анак, Джон Хард
Лина Ирцерерт, Эльза, Алия, Бен, (Диана Анак)
столовая

Джон, которому надоело сидеть на дереве и наблюдать за инрищами Кайто, хотел отправиться на занятия. Староста он, в конце концов, или где? Но вместо этого отправился в столовую, где стал свидетелем забавной сцены.
Две девушки дерутся, да еще и без него! Безобразие! Поп корн и масло всем за чей-нибудь счет!
- Доброе утро, милые дамы, - галантно сказал Джон, появившись рядом, затем перевел взгляд на парня, - и господа. Вижу, у вас нут весело. Я, как староста второго курса, назначенный самим директором, - важно поднял палец вверх, - просто не могу не вмешаться. Что же вы не поделили, юные прекрасные леди?
Хотя все же видно было, что одна хочет любви и обнимашек, а вторая не хочет этим с ней делиться. Эх, непорядок.

Лео так же обратил внимание на происходящее и только улыбнулся, особенно, когда появился Джон.
- В Академии всегда весело, - заметил он, - и без вмешательства сторонних сил. Как понимаю, одна из них твоя соседка? - уточнил Анак, приступая к завтраку.
"Прекрасно? - уточнил Лео у Дианы, вновь улыбнувшись. - Смотри не ошалей от наполненности энергией. А то чую, что твоему бедному ненаглядному придется несладко". Анак и сам мог бы позволить себе "опьянет", но сейчас ему нужно было держать себя в руках, особенно рядом с Линой, с которой он уже что-то сделал.

Бишт - прошлое
Василиса - Эквадор
Аннет, Джейн - медпункт

+1

850

Кай/Академия| сад /Эмма, Руди

Данные занятие закончилось и по ходу остальные отменили, такой поворот событий даже радовал. Поскольку Кай не горел желанием учиться, хотя сегодня даже весьма внимательно все слушал. Редкая картина но факт оставался фактом. Парня больше не отвлекали мысли про Беверли и это определенно была победа. Поскольку Аскен знал что им не стоит быть месте, пусть какой то мерой и хотел все вернуть, но иногда прошлое просто необходимо оставить позади. Иначе оно подобно грузу утянет тебя на дно и ты утонешь, не имея возможности спастись. Кнудсен была грузом, что мешал ему двигаться перед, а сейчас было невероятно легко и приятно. Молодой человек решил прогуляться по саду и немного развеяться. Внезапно он увидел знакомый силуэт, это была определенно Эмма, но не одна. С ней в компании был какой то парень. Внутри словно кто то задел струну ревности. И пусть она звучала еще тихо и приглушенно, но определенно присутствовала. Да, они ничего друг-другу не обещали и так было даже удобно. Хотя Кай даже не отрицал, что эта девушка ему нравиться. Маленький лучик света ворвавшийся в его хаотическую и смутную жизнь. Он приятно грел и радовал сердце. Брюнет достаточно быстро нагнал парочку.
- Всем привет. Надеюсь я вам не помешаю ? - заявил он весело ровняясь с молодыми людьми. Взгляд в котором читалась радость устремился на блондинку. "Милая как всегда" пронеслась в его голое мысль. И зачем та почему он так зациклился на Беверли, когда рядом есть столь прекрасный цветок.
- А ты сегодня все так же прекрасна, как и в момент нашей встречи. - обратился более нежно парень к своему ангелочку. После дружелюбно улыбнулся другой персоне и протянул ему руку.
- Кай...не откажусь от новых знакомств, и надеюсь вы не откажетесь от моей компании. - произнес он уже более бодро, но все с той же долей вежливости та приветливости.

Ивонна/Академия/Том

Кажется кое кто попутал аудитории и вместо первого курса оказался на занятиях второго. Для первого дня, возможно и простительно, имеем что имеем. И вот оно, вновь началось. Стоило тому человеку зайти в помещение Ионна сразу поняла это - он. Дракон которого девушка видела до этого, конечно можно было бы сомневаться, но брюнетка чувствовала всеми фибрами души это одна и та же особь. Ибо все внутри оживилось, кровь словно закипела, все сильнее учащая биение сердца. Вновь пришло странное и не контролируемое наваждение, подчиняя ее разум себе. Все больше убеждая Иви что с ней явно твориться что то неладное. Но парень ее даже не заметил, а значит она одна имеет это странное чувство, неутолимую тягу к нему. Драгон то и дело бросала словно невзначай взгляды на незнакомца, не способная удержаться, упиваясь этой картиной. Такой близкий и такой далекий, своего рода пытка, хотелось подойти, заговорить, прикоснуться, поцеловать, раздеть, ублажать...и понеслась мысля та все не туда. Поймав себя на разврате, поскольку ее фантазия включилась на полную, Ивона как можно большее ущипнула себя за руку, потом еще раз, и еще, помогало прийти в себя, но слабо. Барышня отчаянно питалась сконцентрировать внимание на том о чем рассказывал преподаватель, но все напрасно, все ее мысли оказались в плену другого. Наконец то пара закончилась, нужно было срочно уйти отсюда, сбежать как можно дальше, чтоб вновь стать прежней, вернуть себе контроль. Поднявшись брюнетка быстро направилась к выходу.
Вот только по прихоти судьбы или просто внезапной неуклюжести девицы, Иви кто то толкает сзади и она падает. Да-да именно на него. Момент прикосновения с этим человеком создал взрыв фейерверков в душе девчонки. Перехватило дыхание, а тело окатила внезапно приятная дрожь, опускаясь и концентрируясь внизу живота. Легкий румянец предательски все выдавал. Их взгляды встретились вызвав очередную не контролируемую волну, так и правда можно было сумма сойти, такие эмоции на одном дыхании. Драгон видела свое отражение в его глазах, казалось она растворялась в них, теряя и находя себя одновременно. Так хотелось остаться в них подольше.   
- П...про...прости...я случайно...я не хотела...ты не ушибся ? - внезапно пришла в себя Иви, правда для того пришлось до крови прикусить нижнюю губу, а то еще чуток и красотка к нему полезла бы с поцелуями, а это было бы уже домогательство. Соленый вкус крови во рту и боль дали свои плоды. Вот только ее сознание по прежним было как в тумане, словно бредит ним.

0

851

Морган Сайланс
Зазеркалье

Брюнет посмотрел на Арью и выдохнул.
-Мне кажется,что я понял,откуда это могло пойти. -Сказал Дракон.
-Недавно ведь весь подвал был перебит и образно говоря вскрыт.И там было много зеркал,которые могли как раз таки выпустить этот мир в наш. -Сказал Дракон.
-Нужно проверить.И этот коридор...Сейчас мы спускаемся как раз таки в подвал.Хотя этого и не видно. -Мужчина выдохнул и повел плечами,надеясь,что догадка верная.
Может как раз таки там они и найдут всё,что ищат

Линн Дайл
Библиотека

Блондинка сидела за своим столом и сверяла списки книг,которые должны быть в данном помещении и те,которые должны быть на руках у студентов и преподавателей.
Шумно выдохнув лисица поднялась со своего места,убирая документы в стол и убирая ключи в карман штанов.
Она услышала вой и теперь надо было двигаться на нежданную встречу.
Блондинка вышла из библиотеки и увидела того самого мужчину...Гхым...
-Извините...С вами всё нормально? -Спросила она,подходя к уже более знакомому мужчине,хотя...А знакомы ли они лично?Память ни к чёрту.

Диана Анак
Коридор

Диана усмехнулась мыслям брата и прикрыла глаза.
"Тебе бы тоже не мешало...Опьянеть."-Усмехнулась Тёмная,после чего похрустела шеей и зашагала вперёд из академии в сад.
"В любом случае...Такая волна энергии...Прям творить хочется" -Хохотнула брюнетка,шагая вперёд уже по земле в сторону тихих мест этого...Места.
Анак послала одного из своих подопечных в комнату...Благоверного.Надо бы узнать,чем он там занимается.

Первый курс
Академия 

Эд появился а занятиях и вообще в академии в первый раз с того момента,как произошла трагедия в доме Сайлансов.Тогда его тело было несколько повреждено и он не мог посещать данное заведение.
И когда появился-его обдало тёмной энергией,которая недавно бушевала в нем и из него вышла.
Сэйлор схватился рукой за стену и шумно выдохнул,двигаясь в сторону класса и какова была его радость от того,что он узнал,что занятий не будет.

Элисон после того,как узнала,что занятий не будет пошла в комнату и ещё немного поспала,после чего решила уже идти поесть,но услышала зов брата и быстро зашагала на выход из академии,по дороге собираясь набрать Питеру сообщение,а с другой  стороны...
Она же не должна отчитываться.Правильно?Ну может быть.Он же ей не пишет каждые пол часа о том,что он сделал и всё в этом роде.
Блондинка шумно выдохнула и быстро побежала прочь из академии,обращаясь в волка.

+1

852

Руди/Сад/Эмма, Кай
Руди усмехнулся, направляясь к саду.
- Милым? Ты точно меня с кем-то спутала. - взгляд скосился к положенной на его плечо руке, заставляя вновь улыбнуться. Что он мог о себе рассказать? Да что угодно, вот только Эмма была куда любопытнее.
- Хорошо, расскажу. Сразу после тебя. Ты ведь не из этого времени? Верно? Это... Чувствуется.
Едва открывая рот, чтобы задать очередной вопрос, а может что и рассказать о себе, Руди перевел взгляд на догнавшего их парня. Правда сразу улыбаться и знакомится не стал. Что-то в нем было... Странное.
- Конечно не против. - произнес он. Впрочем, взгляда с молодого человека не сводил.
Уже в саду, первым делом телепортировав покрывало с кровати, ну а фигли, сидеть на чем-то же нужно, расстелил его на землю.
- Прошу мисс... - подавая руку Эмме, произнес Руди. А вскоре, едва примостился сам, перед глазами оказалась и "заначка". И три стакана из столовки. В любом случае вернет.
- Руди. - наконец оторвавшись рассматривать Кая, он потянулся к бутылке, откупорил ее и взглянул на этикетку.
- Пфф... Вообще не угадал. Совиньон Блан! - сверкнув взглядом, он взглянул на Эмму, даже хохотнув. А едва разлил по стаканам вино, поднял один из них, окидывая взглядом каждого.
- Кто какую закуску предпочитает?

На предложение сесть Сэм мотнула головой. Правда пожалела об этом едва услышала ответ. Ноги в момент подкосило, и, благо, Ким ее поддерживал. Все же согласившись, что необходимо присесть, она шумно вздохнула, выпуская весь воздух из легких. Несколько секунд полного молчания и быстрого соображения, что же дальше говорить. Как? Когда? И почему? Вроде и понимала, что вопросы примитивны и до невозможности глупы, вот только других не было. А взгляд то и дело искал хоть какую-то помощь под ногами. Только сейчас дошло насколько странно она выглядит в этой пижаме и с босыми ногами.
- Как давно вы об этом знаете? - внезапно подняв взгляд обратно на Ника, выдала Сэм. Хотелось знать, почему обо всем она узнает последней. Неужели у нее на лбу написано "продолжайте врать"?

Бен/Столовая/Эльза и все присутствующие
Невинный поход в столовую закончился... Полным хаосом. В "напавшей" на Эльзу девчонке он узнал Алию.
Машинально поднося к губам чашку с кофе, так и застыл. Правда глаза стали гораздо большими. Возможно, Алия просто очень сильно восхищается подобными Эльзе? С ушками и хвостиком. А возможно... Хотя нет, в это совершенно не хотелось верить.
Лишь подсевший к его столику Джон, заставил "прийти в себя" и оглядеть всю столовую. На глаза попалась Катерина.
Даже задумавшись, что необходимо извинится, Бенджамин решил, что сейчас не лучшее для того время. Однако достал свой телефон. Кое что после утренних поисков он запомнил. Отыскал номер Макса и, скинув сообщение, попросил его дать номер Катерины. Оставалось лишь надеяться, что тот отзовется.

+1

853

Алия/Столовая/Эльза и все присутствующие

Резкая боль конечно немножко остудила пил этого ходячего бедствия, но разве такой пустяк мог стать на пути всепоглощающей любви Алии к милым и пушистым создание, отнюдь ! Рун посмотрела на место укуса, а после лизнув его как это делают животные. Но на лице барышни не было ненависти или злобы за содеянное, лишь искрящаясь дружелюбная улыбка. Внимание посторонних к этому случаю наглую девицу ничуть не тронуло, она позволяла им шептаться и пялиться без стыда и совести.
- Маньячка ?...Это кто ?..где она... где ??? - непонимающе произнесла брюнетка осматриваясь по сторонам словно не доперла о ком идет речь. Та даже если бы и осознала суть сказанных слов, подобные заявление ничуть ее не тронули бы. Ибо доктрины общества данной особе чужды, это как плюс так минус. Хотя сейчас скорее второй вариант.
- Разве я была так груба??..но...но...твой хвостик такой пушистенький и мягонький, он просто прелесть...нет не так...ты просто прелесть... - по питалась обрисовать ход своих мыслей мелкая, она и правда не хотела навредить незнакомке. Просто очень обрадовалась увидев ее, что-что а сдерживаться Рун не умела, вот и набросилась на волне эмоций. Но да какой то мерой Эльза права, это и правда выглядело очень странно, спонтанно и неуместно. Но это же Алия, ей до фонаря кто и что может сказать или подумать. Объяснения закончились и помявшись немного на одном месте чертенок вновь потянул свои загребущие ручонки к лисичке, демонстративно шевеля пальчиками, ну прям как к магниту тянуло.
- Ми...ми...милашка...обожаю...обожаю...обожаю...я все прощаю мое чудное создание...  - заявила нахалка та вновь заключив девушку в объятия, словно и не было до того каких либо возмущений или укуса с стороны незнакомки. Теперь так просто не отделается, здесь и толпа не удержит такое рвение. Любовь действительно страшная штука. Но вдруг к ним подошел какой то человек, и его слова явно оказались направленные к Алии та Эльзе. Отчего брюнетка только сильнее прижалась к соей добыче словно ее вот-вот намереваются отобрать. Прищурила глазки пронзая взглядом незнакомца. Словно питаясь сказать "Это мое не отдам ! А попробуешь укушу" иногда глаза куда красноречивей слов, так и в этом случаи. Маги Рун не особо то интересовали, а вот зверолюди и животные иное дело, она их просто обожала, хотя это сложно не заметить. Не имеет значение насколько вежлив или учтив человек, он никогда не вывозит такую бурю позитивных эмоций как милашка в ее объятиях.

+2

854

Эльза/Столовая/Алия и все присутствующие

Когда на мгновенье Эльза освободилась из хватки этой дикой, она возмущенно на нее смотрела часто дыша.
- эй!! что тебе от меня нужно?? не подходи!! - сделала шаг назад и продолжила:
- Ты! ведешь себя как маньячка!
тут к руки снова к ней потянулись. Эльза делая шаги назад, оглядываясь, чтоб не упасть.
- нет нет!! не трогай меня!!
не успела очухаться, как та ее уже опять в обнимку.
- о боже! ! отвали!! если хочешь подружиться - найди другой способ!  помогите!! чёрт!!
Эльза хоть и сильная, но она боялась причинить ей вред.
А если  превратится в лису ?? может так отвянет? Эльза пыталась сообразить что ей делать.  Эта Алия оказалась не на редкость сильной особой. Магию использовать тоже побоялась чтобы случайно не проткнуть ее насквозь своими кристалами льда. Эльза поняла, что так просто она не отстанет..

Отредактировано Elsa Swan (2019-02-18 21:01)

+2

855

Кимхэн / кабинет Ника / Саманья, Ник

Ким бережно держал Сэм потрясенную новостью. Думал о том, что лучше бы заботливые родители рассказали все раньше. А не теперь когда ей нельзя волноваться сразу по двум причинам. И физическим и магическим. Может так шарахнуть своей силой, что мало не покажется.
Поэтому он на всякий случай держал на готове успокаивающий хвост. А еще думал о том на сколько же Сэм неприемлет ложь. Ее нельзя обманывать и ничего скрывать.
Лис сам наелся вранья и мнимых тайн до отвала, еще с детства,  так что предпочитал прямолинейность, пусть даже неудобную. Хотя лисы и славятся своей хитростью, он предпочитал обходиться без нее, довольствуясь всего лишь лисьим лукавством.
Ким старался не особенно пялится на Ника. Но все же, до чего они были с Сэм похожи! С Сэм зеленоглазой блондинкой.

+2

856

Лина Ирцерберт
Леонард Анак и компашка шумных мимоходом Джон Хард, Лин Твен, Эльза, Алия, Бен.
столовая

Лина не удержалась от смеха. Все ж умеет Джон эффектно появится. Вернула свое внимание к Лео, пора прекращать на них глазеть. Но перед этим взгляд зацепился на одном парне, что собирался уже выходить. Интересная сила у него однако ж. Но потом, все потом. Завтрак главная вещь сейчас.
-О да, весело то одно то другое, принимая каждый раз разные обороты.
-Да, та что с ушками моя соседка. Зовут Эльза.
Стала доедать свой завтрак все ж на занятия пора, а они и так тут задержались. Ах да у Лины вертелся на языке один вопрос, который она и решила озвучить.
-Слушай Лео, а ты не знаешь что за темный всплеск силы был? и как ты себя чувствуешь в плане магии?- посмотрела на него очень внимательно, по верх чашки со своим напитком.
Она чувствовала сама какой то трепет от это всплеска, как будто она в эйфории. Немного новое и странное ощущение.

+2

857

Эмма, Девятый
Кай, Руди
Сад Академии

Эмма подала плечами. Да, милым. Бишт не нравится это слово, а вот ей самой - вполне.
- Не из этого, - подтвердила она, кивнув.
Эмма почувствовала Кая ещё до того, как он сам подошёл к ним.
- Не помешаешь, - отозвалась девушка.
Конечно, она могла продолжить тему времени, но вдруг так интересней получится.
В Саду было тепло, хоть и погода в этому году разнообразием не радовала, хотя, может, это и к лучшему.
- Ты все так же любезен, - Эмма улыбнулась Каю и опустилась на покрывало, которое телепортировал Руди, принимая его помощь.
Какое вино будут пить, ей было все равно. Как и закуска, так что Эмма подала плечами.
- Я люблю рыбу, - сказала она.
И в этот самый момент к ним прискакал Девятый и запрыгнул Эмме на коленки.

Том
Ивонна
Академия

Тому все занятие казалось, что на него кто-то смотрит, но он не обращал внимания, так как был занят своими мыслями или думал над рассказом преподавателя.
Когда занятие было закончено, Том собрал свои вещи и направился к выходу. Хотелось немного прогуляться, а затем перекусить. Возможно, нации мисс Книф и узнать, чем все закончилось и нужна ли его помощь, если, конечно, она вернулась.
Но вдруг Том почувствовал, что на него кто-то налетел, а он тут же поймал незнакомку, чтобы она не упала и не ушиблась.
Глаза встретились с глазами и Том понял, что это та девушка, которая звала его, когда он летал над Академией.
- Нет, ничего страшного, - Кайто покачал головой и улыбнулся незнакомке. - Сама как? Не ушиблась?
Он вновь улыбнулся, несколько смущаясь, так как в последний раз на него так смотрели, когда он выступал на сцене. Но сейчас же он не на сцене. Или его узнали? Вряд ли.
Только сейчас Том сообразил, что они стоят в проходе, а он все еще держит девушку за талию. Пришлось посторониться и опустить руки.
- Я Том Кайто, - представился молодой человек, вновь смущенно улыбнувшись.

Арья Шпатц
Морган Сайланс
Зазеркалье

Морган понял, а Арья сейчас ничего не понимала.
- Зазеркалье опустилось в подвал? - спросила она, оглядываясь по сторонам. - Нам нужно не в подвал, а к стене, так как в ней проход в истинное зазеркалье.
Если зазеркалье спустилось в подвал, то непойми, что там происходит. Там нет защитных заклинаний.
Голова начинала болеть, а Шпатц чувствовала, что все это слишком... что? Странно. Почему Зазеркалье вообще вышло наружу? Что ему нужно? Или кому?
Арья огляделась по сторонам и выдохнула. Морально она уставала.

Виберт Шнайдер
Линн Дайл
коридор у библиотеки

Вибер увидел женщину, которая к нему подошла, и выдохнул, недовольный тем, что кто-то застал его в таком неприятном состоянии.
- Нормально, - проговорил он, окончательно выпрямляясь.
Он не стал объяснять, что произошло, вообще хотело закрыть эту тему. Барьеры были восстановлены, а если подобное повторится, он будет готов.
Только сейчас вспомнил, что вроде как пару дней назад пересекался с этой женщиной в библиотеке перед балом. Да, точно. 

Ник Кавьяр
Кимхэн, Саманья
Комната Ника

Видно было, что Сэм эта новость далась не легко. Но неужели все так плохо? Ник не понимал: разве есть что-то ужасное в том, что именно он ее отец?
Кавьяр смотрел на девушку и отыскивал все больше знакомых черт, жестов, даже что-то похожее на Татьяну. Или это плод его воображения?
- Накануне бала я был в твоей деревне, - начал рассказывать Ник. - А после Блэк сообщил мне, что прочитал мысли Аданны. С ней самой мы встретились только вчера. Тогда она все подтвердила.
Не стал говорить, что она просила ничего не рассказывать. Да и с самой девушкой после Ник все равно не видился. Так что никто ничего и не утаивал.
На плече Ника появился маленький Джерри и с любопытством уставил глазки-бусинки то на на девушку, то на парня. Особенно на последнего, который, похоже, переживал за первую.

Джон Хард, мельком Катерина Планк
Бен, Эльза, Алия
столовая

Джон понял, что его словам никто не внемлил. Эх, вот он, хваленый авторитет. И что все в нем нашли? Так, ерунда: когда девицы хотят друг друга, Джон лишний, к сожалению...
А забавно, что одна хочет дружить, а вторая отбрыкивается. Джон не был бы против, если бы его самого так облапали и обманьячили. Ух! А взгляд какой!
Хард посмотрел на Бена и опустился на свободный стул, важно почесал кончик носа.
- Эй, девица с ушами, кто ты без них? - спросил молодой человек. - А что у тебя там, где у простых людей уши? Я бы посмотрел, - посмотрел на Бена, который, похоже, решил миролюбиво не вмешиваться. - Занимались мы как-то с одной брачными утехами, у нее были такие же ушки, только хвостик больше - полезная, надо заметить, вещь, особенно для одиночек. Так вот, у нее были уши и человеческие, только ничего не слышали. Прикинь, технологии!
Джон проследил за взглядом Бена и увидел Планк.
- Хороша девица, но слишком важная. Посмотришь на такую - а она уже посылает тебя в суд, - продолжая болтать Джон, допивая чей-то кофе. - Хочешь ее?
В это время Макс прислал Бену сообщение с номером Катерины и добавил, что это личный номер, а еще то, что Катерина любит китайские электронные игрушки.
Катерина лишь подняла голову на шум, закатила глаза, покачала головой и вернулась к телефону.

Леонард Анак
(Диана Анак), Лина Ирцерберт
столовая

Лео кивнул. Вот и разобрались кто есть кто, но наблюдать уже не было так интересно. Ему казалось, что сами во всем разберутся. На слова Дианы только отмахнулся: всегда она знала, что ему нужно, а что нет. Но сейчас Лео уж точно сам разберется. "Не натвори ничего опасного", - попросил Анак.
- Катрин Найт, - ответил Лео, немного удивившись, что Лина тоже почувствовала, - это ее магия, - слегка нахмурился, так как дело пахло немного дурно. - Я? Вроде нормально... - пожал плечами, так как не знал, что еще ответить.
Он умел держать себя в руках. скорее сейчас этим всплеском питались его духи. Главное, чтобы не окосели.
Дух сообщил, что занятия первого курса вряд ли состоятся, о чем Лео сообщил Лине.

+1

858

Сэм на мгновение представила себе картину появления в ее родных местах чужаков. Впрочем, для некоторых жителей они не были чужими. Представила Зикимо, явно не в восторге от гостей, и бабулю, которая в любом случае должна была заступиться. О, и в любом случае мать, которая вряд ли даже нос высунула.
На короткий миг она взглянула на Кима, но тут же вернула взгляд к Нику. Получается, мать не брала трубку в тот самый момент, пока находилась на встрече? С чего тогда ей было тянуть кота за хвост и не говорить сразу? Видимо не рискнула, может испугалась. Даже здесь чувствовалось вмешательство бабули.
Отметив, что погружается в собственные мысли с головой, Сэм глубоко выдохнула, в конце-концов выпуская приглушенный смех. Просто представила выражение физиономии Зикимо, который наверняка знает о ее родстве с Ником.
Поднявшись на ноги, Саманья подхватила Кима под руку. Так и устоять было легче, и преподнести новости не так страшно. Еще неизвестно, как к этому всему отнесется новоявленный отец. Да и чью сторону займет, ее или Аданны, которая, едва узнав, начнет перечить и возникать.
- А у нас свадьба скоро. Пока не знаю когда, но надеюсь, что как можно скорее. - короткий взгляд на Лиса, и вновь два изумрудных глаза стремительно направились к Нику. - И малыш на подходе. Маленькая лисичка.
В подтверждение своих же слов Сэм коснулась свободной рукой живота. Совершенно не представляя какая на то будет реакция, лишь крепче вцепилась в Кима, словно ее сейчас собираются четвертовать.

Руди/Сад/Эмма, Кай, Девятый
- Рыба? Не, рыба под такое вино не годится. Лучше... Как на счет креветок? - появившаяся тарелка явно была "одолжена" в каком-то ресторане Средиземноморья, что не особо волновало Рудьярда. Вернет! Тарелку.
- Или вот, сырное печенье с лососевым соусом. - второе предложенное блюдо вновь оказалось "одолженным". Правда уже из другого ресторана. Конечно, не бесплатно, но знать об этом остальным необязательно.
А появившийся кот моментально привел в восторг. После краткого "Твой?", Руди протянул к нему руку, на которой тут же появилось блюдце с угощением и для него. И для кота была уготовлена как раз рыба. Кажется, что-то из морской, жаренная, даже горячая. Впрочем, неважно.
- Как эту прелесть зовут? У меня в детстве был похожий. Дрыщ! Худой, правда был, а жрал, как три бегемота. - тараторя без остановки, Руди потянул стакан к губам, впрочем тормознул. - За что хоть пьем?

Бен/Столовая/Эльза, Джон и все присутствующие
В какой-то момент Бен уже был готов вмешаться. Даже укусы лисицы не спугнули Алию. Впрочем, кто-то сделал это раньше, отстранив лису чуть ближе к выходу. Попутно попивая свой кофе, Бенджамин наблюдал за Эльзой, редко посматривая на телефон. Лишь когда ответил Макс, довольно улыбнулся. Китайские электронные игрушки... Для него это казалось куда сложнее квантовой физики. Или химии?
Вопрос, заданный подсевшим молодым человеком, даже закашляться заставил. Впрочем, ухмылка не заставила себя долго ждать.
- Пока же не послала? - поджав плечом, Бен уткнулся взглядом в телефон. Хотел было быстро настрочить извинение, даже подписаться, чтобы не томилась догадками, а едва дело дошло до набора, застыл. Нет, ему не за что извиняться. Или есть? За всего одно слово? Да, не самый удачный ответ. Впрочем, как и ее вопрос. Окончательно запутавшись, он протяжно выдохнул. И вновь кратко взглянул на Джона. Ему бы не помешала хоть капля подобной уверенности. Хотя бы на пару-тройку минут.
"А если чуть больше, чем «ничего»?" - короткое сообщение было отправлено. Бен вновь мелькнул взглянул на Катерину. Интересной была ее реакция.

+1

859

Эльза/Столовая/Бен, Джон и все присутствующие/ сад / беседка/ одна

Эльза тщетно пытаясь вырватся из хватки Алии вдруг оказалась у выхода.
Слова Джона она слышала, но ответить особо не могла. Лишь смотря на Джона размышляла: "спас бы лучше!  придурок!! "
   Поняв что можно бежать,  мгновенно обратилась в лисий облик и убежала из столовой, оставшись голодной. она побежала в сад. Бежала очень быстро. Добежав до беседки, она приняла человеческую форму и села на скамейку. поджав ноги. Ей было обидно, что Бен даже ей не помог...

Отредактировано Elsa Swan (2019-02-19 20:40)

+1

860

Кимхэн / комната Ника / Саманья, Ник

Ким крепко обнял Сэм хвостом за талию. Показывая и подтверждая вновь, что поддерживает и чтобы ни случилось всегда рядом. Склонил голову в коротком вежливом жесте сдержанного уважения перед отцом невесты.
- Церемония пройдет в храме Инари. Первая церемония. Вторя в храме Саманьи.
Взглянул на Ника исподлобья, ожидая реакции. Как бы ни отреагировал отец Сэм, он не отступится. И обижать ее не позволит.
Подумал, что еще даже не знаком с Аданной, хотя столько о ней слышал. А она о нем совсем не знает...
Мысль лиса сбилась, потому что он увидел маленькое существо, появившееся на плече Ника и замер, только лисьи уши понялись в полном удивлении.

+2

861

Кай /Сад/ Эмма, Руди, Девятый

Молодой человек только бровью повел на внезапную поляну с выпивкой и закуской. Сразу вспомнился отвратный вкус его импровизированного зелья, вновь подступала тошнота. Такое Кай даже если захочет то забыть не сможет, это можно сказать стала его психологическая травма. Тот еще садизм заставлять себя такую гадость проглотить, хорошо хоть подействовало.
- Относительно закуски я пожалуй пасс...а вот от хорошего сухого вина не отказался бы. - прокомментировал он, хотя на самом дели был голоден, поскольку ничего помимо жуткой жижи в себя не впихивал за сегодняшний день. Конечно после пережитого стресса от пьянки Аскен быстро отошел, та и чувствовал себя вроде в целом отлично.
Внезапно появившийся кот быстро привлек к себе внимание даже Кая, хотя не можно сказать что он особый любитель животных. Этому паразиту можно было позавидовать, он разлегся на ее миленьких ножках. Молодой человек и сам бы не отказался по класть туда свою голову, но увы кот оказался проворней и наглее. "Вот гадёныш " подумал Кай, которому захотелось забросить это ходящее сборище блох куда подальше.
- За новую жизнь?! Надеюсь здесь она не заставит скучать. - внезапно ответил он на вопрос нового знакомого, беря в руки бокал. Вроде и тост вполне кстати и компания не так плоха, но как то не было того запала. Вся эта ситуация почему то моментально обесценилась, странное чувство. Вроде и есть чему радоваться, но какого так пусто на душе ? И дело было вовсе не в Беверли, здесь что то иное, но парень пока не понимал что.

Алия/Столовая/Эльза, Джон и все присутствующие|  комната Моргана/ Тиффани Блэк 

Рун прям таки наслаждалась гладеньким и мягеньким хвостиком лисицы, можно даже сказать балдела. И здесь на тебе - исчезла. Так и разрыв сердца можно было получить. Зрачки как и глаза одновременно удивленно и взволновано расширились, девица замотала головой по сторонам обыскивая пространство. Это что получается, с подноса стащили ? Такая наглость просто непростительна ! Узнай Алия чих это рук дело, на месте бы прихлопнула. Тот кто посмел прервать такое удовольствие точно сейчас бы бронировал место на кладбище, ибо негодованию это мелкого бедствия не было предела. Она буквально все обшарила в этом помещении, заглянув под каждый стол, стул, вазон, но увы лисички так и не нашла. Зато очередную порцию внимания как и возмущений в свой адрес, неизбежно заработала. Хотя что ей до тих вездесущих дрозофил, они не вызвали в чертенка ни капли интереса. В итоге брюнетку наконец то осенило, она же еду намеревалась отнести. Одна беда, отвлекаться от даже важного дела Алия мастак. Брюнетка тут же взялась за стол, который полностью был заставлен разной едой. Причем тарелка на тарелке создавалось некое подобие пирамиды с наедков. Хотя это ничуть не помещало этой мелочи поднять его и унести с столовки на глазах изумленных людей. Поскольку такой фокус еще никто не отжигал, ученики то и дело пялились на сумасшедшую, но вот мешать никто не посмел. Как знать какую дикость вновь выбросит.
Кто же станет стол с продуктами таскать в кабинет директора? Конечно Рун. Все же слова она сдержала, и через какое то время таки вломилась с своей добычей к Тиффани. Правда по дороге пришлось отмахиваться от надоедливых мошек, которые сунули нос не в свое дело, но цель достигнута.
- Вот ! Но я не знала что ты любишь, потому взяла всего понемножку. Знаешь-знаешь здесь очень вкусненькое мяско, просто пальчики оближешь. А еще шоколадный тортик вкусняшка...ох а тот салатик просто объедение ! - заявила довольно проказница, поставив перед малышкой стол. Рун даже ложечки с вилками взять не поленилась, уж больно хотелось покормить своего милого щенка единолично. Так она относилась к незнакомке. Учитывая что это Алия было не ясно, оскорбление то или напротив.
- И так с чего начнем ! - бодро вскрикнула проказница и тут же облизнулась. Деловито взяв в одну руку ложку в другую вилку, радостно кивнула на разнообразие блюд, усевшись рядом на диване. В самой брюнетки слюнки начинали течь, но она решила дать право выбора незнакомке а после и сама бы взялась за трапезу. Конечно с такой горой всякой всячины можно накормить с десяток человек если не больше, но когда Рун очень голодная и такую кучу осилить не проблема. Может в ней и правда черная дыра вместо желудка, как знать.

Ивонна/Академия/Том

Как она ? Растеряна, потеряна в тех глазах в его глазах, взволнована до предела, что казалось лишилась даже дара речи. Опьяненная его голосом, слушать который было тем еще удовольствием. Шальная страсть растекалась по ее организму од одного только прикосновение. Как же не хотелось чтоб он ее отпускал. В девчонке зарождалось желание подчиняться ему, слушаться и повиноваться. Ой-йой кажется кто то легко и без какого либо боя сумел завоевать это прихотливое создание, причем даже не догадывался о своем превосходстве. Иви открыла рот чтоб хоть что то ответить, но какую то минуту даже слова не могла с себя выдавить, подобно немой рыбе безрезультатно шевеля губами.
- И...Ив...Ивона - наконец то таки родила, скудный ответ брюнетка. Который очевидно дался ей с трудом, барышня сама себя не узнавала. И скажи ей кто то до этого, что она превратиться в такое бесполезное создание, вовек бы не поверила. Еще один укус, но в этот раз языка, немного прояснил разум, и все же по прежнем тот подвергался какому то странному воздействию извне. Драгон закрыла глаза сделав глубокий вдох, медленный выдох, поднимая веки.
- Это же ты да ? Тот дракон в небе ? -  решила таки уточнить сей факт, игнорируя его вопросы, поскольку словами сложно передать, что сейчас с ней творилось на самом деле. Питаясь больше не пересекаться с ним взглядом, ибо то сулило моментальное поражение. И та маленькая победа по самообладанию вновь окажется напрасной. Но твою же мать, как же ей хотелось вновь оказаться в его руках. Ничего подобного раньше не чувствовала, это полностью сносило крышу, и только прирожденная упертость заставляла ее держаться. Но почему когда парень делал с себя такого милого смущашку это так покоряло. В Ивоны промелькнула мысль, что этому человеку стоит запретить так улыбаться ей, Иви и так держится с последних сил, чтоб не податься своим желаниям.

+2

862

Талестра / академия, медпункт / Ленс, Василиса, Беверли спит, Аннет

В академии все было по-прежнему. Студенты радовались отмененным занятиям и отдыхали кто как мог. Казалось ничего не случилось. И лишь отголоски мощной черной магии все еще просачивались сквозь камни и витали обрывками дыма  в воздухе.
Возле медпункта, Тал остановилась, негромко постучала, открыла дверь и вошла первой:
- Аннет, у нас пациентка. Пострадала от черной магии. Умерла и воскресла. Почти. Нужна ваша помощь и я бы сама не отказалась от чего-нибудь тонизирующего.

+2

863

Лина Ирцерберт
Леонард Анак
столовая

-Ммм вот как,-отпила немного своего напитка.
Заметила что он немного занервничал, поэтому приподняла бровь.
-Спокойно, я вроде не чего такого не спросила,-на то что он в порядке только улыбнулась и кивнула.
-Вот и хорошо.
А вот то что занятий не будет было услышать не приятно... Она могла бы и дальше спать а не подыматься так рано.
-Такс если у меня занятий нет, то мне тебя ждать? Занятия какие у тебя будут? Может сходим куда нибудь после твоих занятий?

Мия Майер
одна- Эльза
сад- беседка

Мия прогуливалась по саду как заметила лисий хвост убегающий в сторону сада. Хм может случилось чего, что она так умчалась? Девушка не торопясь дошла до беседки но заместо лисы там уже сидела девушка. Вид который говорил что у нее что то случилось. Мия поспешила поинтересоваться.
-Ты в порядке? -подошла поближе и присела на край лавочки.
-Если хочешь я хороший слушатель, если выговориться должно стать полегче...
Мия одета по простому. Волосы распущены и легкими волнами спадают с плеч. На губах вежливая улыбка.

одежда

https://shopogolik-club.ru/media/catalog/product/cache/1/small_image/320x320/17f82f742ffe127f42dca9de82fb58b1/5/1/518-119-9.jpg

+1

864

Эльза/Мия Майер/сад/беседка

Эльза сидела поникшая, размышляя о произошедшем в столовой.. уже тыщу раз пожалела, что поступила сюда...Тут к ней подошла девушка и эльза подняла ушки, взглянув на неё улыбчиво ответила:
- Приветик.. д всё хорошо, если не считать тут всяких диких идиоток, которые на студентов кидаются...
Эльза вздохнула глубоко..и снова опустила ушки.
- Как тебя звать?...

+1

865

Мия Майер
Эльза
беседка

-Мия Майер, можно просто Мия,- ласково погладила девушку по голове.
-Ну ну не расстраивайся, думаю если ты узнаешь о намерениях той девушки то может она не чего плохого и не  сделала,- ободряюще ей улыбнулась.
-Возможно она просто не нашла других слов и перешла сразу к действиям показывая свой восторг к таким милым ушкам и хвостику.
-Так что не серчай на нее. В академии много разных личностей и каждый выражается по своему. И если на каждого злиться и обижаться то нервов не хватит.
-Будь проще.

+2

866

Эльза/Мия Майер/сад/беседка
- Очень приятно. меня зовут Эльза.. Знаешь, тебе легко говорить, я изза неё даже не покушала. Ты прикинь? ты ходишь по залу. набираешь на поднос еду. тут тебя обнимают резко и начинают лапать лапать! - рассказывала Эльза размахивая руками - тебе бы такое понравилось?? я думаю, что такое знакомство никому не понравится и не сулит уже дружбу. Такое поведение меня отталкнуло. Ладно это было бы в одиночку. Но это было на глазах у всей толпы в столовке! мне стыдно уже людям показываться..
Эльза заплакала...закрыв руками лицо...
- прости что всё тут говорю тебе, я обычно не такая. я не нытик..я...просто....

+1

867

Джон Хард, Катерина Планк
Эльза, Алия, Бен
столовая

Джон лениво наблюдал за происходящем. Его даже не беспокоило то, что на его болтовню никто не обращает внимания: не впервые раз такое, да и не в последний, так что не страшно. Джон знал, что он гениален.
похоже, Эльзу добило дружелюбие второй девицы, так что она сбежала.
- А ведь она даже не поела, - заметил Хард.
Он взял салатик, сок и бутерброд и отправился на выход из столовой, мельком поглядывая на Алию, которая явно потеряла лисичку.
- Если хочешь, я могу тебя отвести туда, где полно прекрасных особ с пушистыми хвостиками! - напоследок крикнул Джон забавной девице.

Катерина уставилась на телефон, когда на экране высветилось сообщение от Бена. У нее был его номер, поэтому она сразу поняла, что от него. А вот содержание почему-то заинтриговало.
Чуть больше, чем "ничего".
Чуть больше. Хочет от нее.
Девушка слегка нахмурилась, пытаясь понять. А сердце забилось быстрее, как от волнения. Но волноваться Катерина не хотела. Разве ей есть какое-то дело до Бена? Они переспали один раз и все, больше ничего между ними не было... Правда, он первый после крайне неудачного влечения к Лорану, которое все еще имело место быть. А это что-то должно было значить.
Катерина протерла лоб пальцами, сама не зная, чего же она хочет. "Тогда нам стоит подумать, что с этим делать", - ответила девушка. Она не смотрела на Бена, но ей казалось, что он смотрит. Выходило очень странно: они находятся в одном помещении, но общаются сообщениями.
Катерина посмотрела на носящуюся по столовой девушку. Что ж, бывает.

Тиффани Блэк
Алия
комната Моргана

Тиффани не знала, сколько ей придется ждать Алию. Алию? Но надеялась, что та не забудет,  придет и принесет ей что-нибудь.
Было скучно. Тиффани посмотрела на книжки и раскраски, которые ей принесла Талестра. Ничего не хотелось из этого. Девочке казалось, что так она разучился ходить, но не могла нарушить обещание никуда не уходить с кровати. Хотелось, чтобы все быстрее закончилось, может даже немного поплакать.
И тут появилась Алия… Тиффани даже рот открыла от удивления, не зная, что сказать. Вот это ничего себе! Глаза разбегались, а девочка не знала, что ей выбрать.
- А можно все? - на всякий случай спросила Тиффани, но посмотрела на то, как ест Алия, нашла свой ответ.
И тоже приступила к еде, подвигая к себе ближе мясо и шоколад. М-м-м, сразу настроение поднялось и печали на время забылись. Даже голоса из тумана словно отступили и не мешали, не пугали и не надоедали.

Леонард Анак
Лина Ирцерберт
столовая

Лео улыбнулся и покачал головой. В целом он оставался спокоен.
Завтрак подошел к концу, а все были сыты и довольны. Особенно духи. Один даже полетел куда-то по стоимости делам искать товарищей для лимонада.
Но в отличие от Лины у Лео вроде какие-то занятия проведутся. Кроме зелий конечно же.
— Куда бы ты хотела сходить? - спросил Анак, глядя на девушку.
Казалось, что она что-то придумала. Было интересно, что именно.

Джон Хард
Мия Майер, Эльза
столовая - беседка

Джон вышел из столовой и направился за Эльзой, держа в руках сок, салат и бутерброд. Но, похоже, он немного времени задержался, так как она кжеинашлаикомпанибя кому можно пожаловаться.
— Добрый день, дамы, - сказал молодой человек, склонив голову. - Эльза, я тебе покушать принес, а то ты явно убежала голодная, что не есть хорошо для молодого симпатичного организма.
Джон очаровательно улыбнулся Эльзе, затем перевел взгляд на вторую.
— Я Джон Хард, староста второго курса. Приятно познакомиться, - и вновь улыбнулся.

Эмма, Девятый
Руди, Кай
сад

Эмма пожала плечами: ей под вино все годилось, хотя и пила она редко. Но и на креветки согласна. И Девятый согласен.
Блюда появлялись на покрывале и радовали девушку, которая понимала, что голодная.
— Нет, не мой, - Эмма покачала головой и погладила кота по голове. - Это Девятый. У его хозяйки особая любовь в числам, - улыбнулась.
За что пить, Эмме тоже было хорошо. Магия времени требовала от нее отдыха - она отдыхала.
Эмма посмотрела на Кая.
— Ты неважно выглядишь, - прокомментировала она, склонив голову в бок. - Приболел?
Девятый тоже посмотрел на мальчишку и словно фыркнул, ещё удобней укладываясь на ногах Дочери Создателя.
— Скучно уж точно здесь не бывает, - заметила Эмма.
Живые позавидуют мертвым.

Том Кайто
Ивонна
Академия

Девушка все ещё смотрела на него, а Том все ещё смущался этого взгляда. Казалось, что он чего-то не понимает. И сердце ее почему-то бьётся сильнее. Казалось, что… нет, Кайто не хотел даже думать в том направлении, потому что просто ещё не мог.
Девушка молчала, а Том не знал, что ему делать. В прошлом они бы быстро нашелся, но не сейчас. Когда же она ответила, Кацио мягко улыбнулся и произнес:
— Приятно познакомиться, Ивона, - и кивнул. — Да, это был я, - вновь кивнул и улыбнулся.
А дальше не знал, что должен сказать или сделать. Он же не мастер разговоров.
Они все так же стояли в коридоре напротив друг друга.
— Если хочешь, можем прогуляться, - сказал Том. - Ты же недавно здесь? Перевелась на второй курс? Могу все показать.
Так как Том не видел ее раньше, решил, что все именно так. Но он действительно не был против прогулки: уж лучше, чем просто стоять и смущаться.

Аннет Пирс, Джейн Мария Пирс (спит)
Талестра, Беверли (спит)
медпункт

Аннет вновь прибралась в медпункте и готова была уже пойти и покурить на подоконнике, а заодно распить напиток Чосона, как вдруг в дверь постучали, а заходить сразу не стали. Ну что за люди? Может, пора уже на дверь правила повесить м из вредности дописать о бахилах, ещё автомат поставить - идеально будет.
— Стучать было не обязательно, - ответила Пирс, когда Талестра зашла внутрь.
Женщина подошла к ней и посмотрела на Беверли, велела уложить ее на кушетку. Клон тем временем отправилась за всем необходимым, в том числе и для Талестры.
— Как понимаю, убили ее вне Академии? А кто дал разрешение на выход? - спрашивала из чистого интересна, так как в целом было все равно. Но ох уж эти воскрешения. - И какая цена была уплачена?
Если воскрешение проведено правильно, то и проблем не будет. Сама Аннет подобными вещами не занималась. Она, можно сказать, все делала наоборот.

Ник Кавьяр
Саманья, Кимхэн
комната Ника

Ник смотрел на то, как Ким обнимает Сэм, поддерживает ее, и невольно улыбнулся. Он был рад, что у нее все хорошо и есть тот,метр так о ней заботится. Кавьяр погладил Джерри пальцем, а человечек довольно зажмурился насколько это было возможно.
Ник постарался запомнить место проведения церемонии, кивнул. Две свадьбы. Поведет Сэм наверно отчим, Зикимо или как там его, ведь он ее выплатил и она знает его всю жизнь.
Когда Сэм поднялась на ноги, Ник тоже встал, так как иначе было неудобно. Выходило, что разговор закончен? Но что дальше? На самом деле Кавьяр так и не понял: позвали его на свадьбу или нет.
Но следующая новость заставила его от удивления открыть рот.
- Малыш? - переспросил он. - Я буду дедушкой?
Не успел стать отцом, а уже дедушкой… На самом деле Кавьяр не знал, что ему следует сделать. Нет, он был рад, но все это было слишком ошарашивающие.

+3

868

Ивонна/Академия/Том

- В...в...второй? Стоять ! Как второй? Твою же...по ходу я не в ту аудиторию попала. Хотя...если бы не эта ошибка, я не встретила тебя. Потому можно сказать мне повезло...то есть, все не так и плохо... - взволновано ответила брюнетка, немного замешкавшись перед этим. Оно то и понятно, до чего же приятно звучало ее имя с уст молодого человека. Прям мелодия для ее ушек, как же хотелось чтоб он его нашептывал в порыве ласок. Ну вот, кого то вновь не в ту степь несет, причем не в первое за сегодня. Сердечко Иви только сильнее начало трепетать, хотя и до того проклятой мышце качающей кровь словно было места мало, а теперь вовсе с цепи сорвалась. Ох что же этот парень с ней делает, полный беспредел. Девица вновь сделала глубокий вдох и медленный выдох, ей явно становилось душно, и причиной всему Том.
- Да...да, прогулка то что нужно сейчас. А то мне как то...словно дышать нечем...Нет, на первый курс, та и день как раз первый на занятиях, и поскольку меня бросили одну, я не туда зашла. Не откажусь. Все же здесь я почти никого не знаю, та и осматривать все вчера как то времени не было. - вновь немного скомкано и явно с нотками волнения продолжала говорить барышня, но чем дальше тем уверенней и спокойней становилась ее речь. Она явно очень старалась не видать себя, хотя ее сердечко колотилось как сумасшедшее. Оставалось надеяться, что он того не услышит, иначе ее организм сдаст Драгон с потрохами. Молодая особа не знала, что уже поздно об этом волноваться, ведь парень далеко не простой человек, наверняка успел подметить сей маленький нюанс. Но находясь рядом с ним в Ивоны словно земля с под ног уплывала из за чего сделав пару шагов она споткнулась, потом еще раз, а после ее вновь кто то толкнул, но уже легче. Такой неуклюжей та нерасторопной эта девиц вовек не была, словно кто то взял и полностью ее подменил. Сделал робкой, послушной, покорной, неповоротливой ну точно иной человек.
- П...простите - тихо промямлила красотка, а через секунду ее осенило "Какое простите!? В того урода вообще глаза с орбит вылезли ?" но озвучивать свои мысли почему то не стала. Лишь остановилась упершись рукой на стенку, понимая что так дело не пойдет. Она хотела, очень хотела продлить как можно дольше каждое мгновение рядом с ним, но сейчас казалась словно Иви не в своей тарелке. Как будто бы ей не хватало опоры, странная слабость в организме.
Столько всего хотелось в него спросить, впрочем даже одна просьба имелась, конечно не факт что ее одобрили, но Драгон обязательно ее озвучит, позже. Правда сначала нужно отсюда выбраться, может на свежем воздухе ей станет легче. Девушка украдкой посмотрела на свой объект обожания, до чего же он казался милым, что это как будто было не реальным. А то как Том смущался, делало с него невероятного няшку, отчего оказалось очень сложно удержаться. Ох и вскружил это парень ей голову. С чего бы только ? Было столько молодых людей, но ни перед одним она не вела и не чувствовала себя так беспомощно. Вот только тот факт, что дракон и Кайто одна и та же особа невероятно радовал та будоражил. Но где то глубоко в подсознании она и так это знала, точнее чувствовала. Правда догадки это одно, а узнать конкретно иное.

Алия/ комната Моргана/ Тиффани Блэк 

Словно два хомяка они усердно уплетали добычу. Алия иногда откровенно чавкала, периодически беря еду уже руками, облизывая пальчики а то и тарелки, одним словом про правила приличия речь даже не шла. Смело можно было сказать, что половину еды утоптала как раз эта нахалка, но на столе оставалось еще предостаточно. Удивительно, в двоих этих мелких обжор даже вкуси оказались похожи, мясо и сладкое, в наедках так точно. Рун иногда не сдерживалась и питалась кормить новую знакомую с своих рук, кажется та ей понравилась. По крайней мере так можно подумать учитывая как брюнетка относилась к другим людям.
Жаль, что Рун не расслышала толком слов Джона иначе наверняка бы приклеилась с расспросами, но с другой стороны и хорошо, иначе Тиффани сейчас оказалась бы одна. А так они весьма неплохо проводили время. Правда пока одна кушал, вторая бегала по комнате то с куском мяса, то с тарелкой салата, то со сладостями. Безусловно умудряясь разбросать частички по комнате, поставив везде жирные отпечатки рук. Ну не сиделось тому чертенку на месте, везде нужно было нос всунуть та и руки тоже. В итоге, там перевернет что то, там разобьет, там сломает. Прям целое стихийное бедствие, по другому не назовешь. Ох зря они взяли этого нахлебника к себе в академию, ох зря. Как результат угробила та испортила все что только можно, конечно благодаря неудержимому любопытству. Но даже этого оказалось мало, уж больно неугомонной оказалась Рун на сей раз. Этот бесенок сверкнул ехидно глазками и через секунду в Тиффани полетела отборная порция курочки.
- Давай играть ! Давай играть ! -  требовательно скомандовал капитан, ловко подбрасывая в руках пирожное, которое вот-вот так же полетит в оппонента. Ей захотелось веселья, и вскоре времени здесь в месте святейший всех святых академии - кабинете директора, развернулось поле битвы. Конечно импровизированная война будет понарошку, а роль снарядов отыграет еда. Остается надеяться что хозяин этого помещения появиться не скоро, а еще лучше когда Рун слиняет успев вдоволь на баловаться. Иначе сложно представить, что светит этой шкоднице, которая сейчас без стыда и совести беззаботно продолжала погром в его кабинете.

+1

869

Наверное, будь у Сэм уши, как у Кима, они бы сейчас плотно прижались бы к голове. Отчего-то показалось, что слишком много новостей о себе. Слишком много ее. В ответ Саманья лишь кивнула, даже не представляя что именно говорят в подобных ситуациях. Успокаивают? Или настаивают на своем? Конечно, она не отступится от своей затеи. Но, наверное, хотелось бы получить хоть какой-то ответ, возможно поддержку. Мать вряд ли встанет на их с Кимом сторону, станет упрямится, возможно даже что-то предпримет. Но об этом не хотелось даже думать.
Стоило ли сейчас начать говорить о том, что ей бы хотелось рассказать абсолютно все, многое из того, что желательно запереть в храме, оставить там и больше никогда не вспоминать? Рассказать о всем, что хоть каким-то боком касалось ее жизни до прибытия в Академию. О тамошних братьях и бабуле, ведь именно они всегда были ей главной поддержкой. И том, насколько ее матери там сложно жить. Насколько жестоким может быть Зикимо, когда его что-то раздражает, а раздражает его практически все.
Или лучше засыпать сотней вопросов, которые то и дело роились в голове? Спросить о семье, а затем узнать о каждом по отдельности. А вдруг у нее есть братья или сестры? Или вот-вот будут.
Или, может, лучше промолчать? Дать возможность прийти в себя, переварить хотя бы эти новости.
Кратко взглянув на Кима, Сэм улыбнулась. Конечно, она ощущала его поддержку, чувствовала, и искренне благодарила за нее. Лис придавал ей уверенности, которая так внезапно улетучилась.
- На самом деле... - неловко переминаясь с ноги на ногу, а заодно ощущая всю прохладу пола, Сэм осеклась. Стоило ли сейчас говорить о "любимом" африканском папочке, готового хоть сейчас свести с ней счеты, лишь бы расквитаться с Аданной? Что уж заикаться о том, чтобы тот смиренно повел ее к алтарю. Или в априори согласился на эту затею со свадьбой. Взгляд вновь скользнул к Киму, задержавшись на нем, словно пытаясь отыскать нужные слова, или просто узнать его мнение об этом. Даже стало жаль, что не обладает даром телепатии. Втянув носом как можно больше воздуха, она попыталась собраться. И лишь свои собственные мысли не давали возможности сделать это до конца.
- На самом деле... - не столь уверенно, как хотелось бы, произнесла Сэм. - Я очень надеюсь увидеть именно вас в роли отца невесты.

Руди/Сад/Эмма, Кай, Девятый
Пить без закуски? Так и до запоя недолго. Руди лишь сощурился, мотнув головой. Конечно, запихать креветку в рот Каю он не станет, но и не представляет с чего парню упиваться до зеленых чертей.
Скучно. На подобное заключение он даже хмыкнул.
- Да... - отпивая глоток вина, Рудьярд слегка поморщился. Нет, вино замечательное, компания замечательная. А вот то, что здесь может быть скучно... Ну сильно сомневался. Говорить что-либо о мертвой студентке хотелось меньше всего. К тому же на ее возвращение отправилась целая делегация во главе с хранителем. О, и пернатый, который смотался еще раньше. Где-то на уровне мыслей Руди даже представил себя на его месте. Да еще и друзья, так "мило" отзывающиеся о несчастном недохранителе. Не замечая, насколько тяжело вздохнул, он мокнул печеньем в соус, тут же отправляя его в рот.
О том, что новоявленный знакомый неважно выглядит, он подметил с первой секунды, а сейчас на это обратила внимание и Эмма. Взгляд вновь зацепился за парня, всматриваясь в него, словно пытаясь прочесть его мысли.
- Может тебе к доктору сходить? Пилюлю даст, ну или клизму поставит. - подливая еще вина, Руди опустил взгляд к "столу", а едва бутылка вернулась на землю, вновь обратил внимание на Кая. - Ты не подумай ничего... Эдакого... Но выглядишь так, словно тебя с креста сняли. Поделишься? Авось легче станет.

Бен/Столовая/Катерина и все присутствующие
Ответ пришел не сразу. Не сказать, что все это время Бен пристально смотрел на Катерину, однако изредка взгляды в ее сторону были. Когда пришло новое сообщение, он провожал взглядом Джона. Точно ведь! Эльза даже не успела поесть. Благо, парень прихватил с собой некоторые блюда. Стоило бы и самому Бену связаться с ней, может даже извинится, а может...
Впрочем, все мысли тут же улетучились, едва прочел ответ.
Что с этим делать... С чем? И почему с этим нужно что-то делать? Бенджамин невольно потянулся рукой к затылку, так и застывая. Но задерживать ответ не собирался.
"Как ты относишься к лошадям?"
"Как насчет субботней прогулки верхом?"
Да, стоит подумать, что с этим делать. Катерина ему нравилась, даже спорить с этим казалось глупой затеей. Вот только сам Бен сильно сомневается в своих сильно серьезных намерениях. Даже попытался припомнить сколько их было за всю его жизнь. И... И ничего. Господи, снова это слово.
Отложив телефон на стол, Бенджамин залпом допил кофе. Ждать ответа? Или можно отправляться к себе? Или еще куда-то?
Взгляд опустился на телефон, лишние минуты три можно посидеть.

Ленс/Медпункт/Талестра, Аннет, Джейн и Беверли (спят)
Едва уложив Беверли на кушетку, Ленс выровнялся и взглянул на Аннет. Ее спокойный тон лишь заставил усмехнуться. Словно подобное здесь происходит сплошь и рядом. Убили, воскресили и тянут "жертву" к ней.
- Не думаю, что для Катрин нужно разрешение вытаскивать студентов на ту сторону барьера, чтобы... - понимая, насколько его "предположение" звучит смешно и странно, Лоуренс умолк.
А вот по поводу цены промолчал. Лишь взглянул на Талестру. Немного все странно и нелепо. Чтобы вернуть душу с того света, нужно затянуть другую. Нет, не затянуть. Уговорить сдаться добровольно. Протяжный вздох и легкое покачивание головой выдавало хотя бы то, что Ленсу по прежнему все это не нравилось. Девчонка умерла. А значит ей не место среди живых. Пусть даже кто-то "оплатит" ее возвращение. Хотя высказываться по этому поводу совершенно не хотелось. Главное, чтобы сам Блэк не пожалел о своем решении.
- Аннет, Таре так же нужна медицинская помощь. Катрин "наградила" ее какой-то меткой. Нужно осмотреть и дать заключение. - не настойчивым тоном, однако и таким, который не терпит возражений, произнес Лоуренс. А затем вновь взглянул на Тару. Беспокоится, конечно. Хотя и уверенности, что от метки можно избавится мазями да уколами, совершенно нет, стоило попробовать. Главное, чтобы сама Талестра не воспротивилась.

Кейрен/=Парк=|Комната/Мари
(вторник)

Наверное стоило сделать это раньше. Хотя и казалось, что пребывание на свежем воздухе пойдет на пользу, так не случилось. Кейрен, подхватив Бишт на руки, телепортировался обратно в Академию. Возможно, стоило бы отправиться сразу к Аннет, получить квалифицированную помощь специалиста, и все такое.
Оказавшись в своей комнате, Кейрен уложил Мари на кровать, сам же сел рядом, пытаясь разжать ее ладони и хоть слегка обезболить появившиеся царапины на ее ладошках. Задумался, не позвать ли Аннет сюда. Хотя так она взорвется от ярости.
Меч... Он снова задумался об этом. Странно и совершенно ничего не понятно. Эта тяга к пропавшей вещице казалась... Невероятно чудной. Словно мания. Возможно ли, что меч не пропал? Лежит себе где-то в укромном месте, дожидаясь, пока хозяйка отыщет его. А Мари просто не может вспомнить об этом. Или все куда сложнее?
Прилег рядом, притянул к себе Мари, как можно крепче обнял, накрывая висок поцелуем. Это всегда действовало с дочерью, кто знает, может и сейчас сработает?

+2

870

Кай /Сад/ Эмма, Руди, Девятый

Слова Эммы парня немного удивили. Отчего некое недопонимание застыло на его лице. Кай и не думал, что он так дурно выглядит если то уже и другие подмечать начали. Решив списать на последствия вчерашней пьянки, все же тогда он изрядно себя измотал как физически так и психологически.
- Мне твое беспокойство и забота невероятно приятны, но поверь волноваться не о чем. Скорее на оборот, выздоровел. Ну а видок такой наверное из за того что вчера пил не в меру. Если честно все чудесно, потому не бери в голову. - ответил он на ее слова с легкой улыбкой на лице. А после подсел ближе приобняв блондинку за талию, через секунду после чего послышался звон их бокалов.
- Просто будь ближе, этого достаточно чтоб я чувствовал себя на седьмом небе. Ты просто невероятное создание, присутствие которого даже мертвого заставит подняться. - прислонившись к Эмме прошептал он ей тих на ушко. Сразу вспомнив насколько она прекрасна по утрам. Эта девушка его маленький прихотливый ангелок. Сегодня рядом, завтра улетит, но не отменно оставит не забиваемый шлейф впечатлений та воспоминаний.
- И ты туда же...нет-нет, от клизм та уколов увольте, я прекрасно себя чувствую....  - произнес Кай отстранившись немного от прелестного создания чей аромат манил та будоражил. Возвращая свое внимание Руди, слова которого показались ему забавными. Новый знакомы казался интересной личностью, как знать может и общий язык с ним сумеет найти. Хотя сейчас еще рано о чем то судить, но некоторые знакомства могут быть как полезные так и приятные.
А вот реакцию кота тот сразу подметил, по ходу их чувства оказались ответными. Ни один, ни другой не одобрял общество соперника. "Вот торба блохастая, полетал бы ты в меня сейчас" вертелась мысль в его голове, а глаза Аскена чуть ли молнии не метали на наглый комок шерсти. Все же ножки в Эммы оказались ни чуточку не хуже чем у Беверли, такие же прелестные. Кому сказать, что парень позавидовал коту.
Кай одним глотком опустошил бокал, вино пошло на ура, он сейчас и целую бутылку сам выдудлил бы. Цокнул языком посмотрел на парня.
- Ну знаешь лажать я умелец. Из за чего вчерашний вечер та и сегодняшнее утро не задались. Но сейчас все хорошо, можно сказать одной проблемой меньше стало...здесь моя бывшая перед которой я особо был виноват, не хочу больше усложнять жизнь ни ей ни себе. Даже в такого как я есть чувство вины, точнее было...одним словом я сделал все, чтоб не доставлять ей больше проблем. Иногда нити прошлого только мешаются под ногами, не хочу становиться таким для ней. Бев заслуживает большего чем я. - внезапно таки монотонно вывалил правду матку, потянувшись за бутылкой. Руди как и Эмма были ему чужими людьми, может тому оказалось так легко говорить о том, что раньше было так болезненным. Но сейчас уже действительный душевная боль больше не терзала его душу, ну а то что он неважно выглядит пустяк, отоспится и все будет ок.

+1

Вы здесь » Academy. Reborn. (New Beginning) » Волшебные страницы » Академия