Бернардайн Карренгтон
Сад
Рафаэль Дарк
Берна нежно улыбнулась и отодвинулась от парня, давая ему свободу. Она была благодарна ему за поддержку. Ее слова всегда согревали ее, ее душу. Одно появление Рафа заставляло ее сердце трепетать и чувствовать себя спокойной и защищённой. Она посмотрела в его красивые зеленые глаза, пытаясь не утонуть в них.
- А ты? Где был, как твои дела? - спросила она, положив свою руку на руку змея. - Мне кажется, что тебя что-то беспокоит и ты что-то хочешь мне сказать. - спокойно, но более серьёзно сказала она, воздела голову.
Вчера-Сегодня
Дейсон Крифт
Сад-Комната-Сад
Уоррик и Мелори Паркинсон-Один
Дейсон посмотрел на пару и со спокойным невозмутимым видом начал рисовать. Он запомнил их образ на минуту и перенёс это в блокнот. Оставшиеся минутки он уделил прорисовке лица и эмоций. Осталось только детально все прорисовать. Сама же пара уже собралась, видимо, уходить. Девушка упала, а Дей даже не обратил внимание на это. Его это просто не интересовало. Он посмотрел на Уоррика, который подошёл к нему посмотреть скетч. Брюнет кивнул приятелю и продолжил сидеть под деревом, когда они уже уходили.
- Встретимся и я занесу вас рисунок. - сказал он им в след и продолжил рисовать.
Когда он закончил уже потемнело и он пошёл в комнату. По приходу он дал мышке листик салата, а сам лёг спать. Поутру, после завтрака он пошёл в сад и сел под тот самый дуб и снова достал блокнот. Мышка бегала вокруг и радовалась своей жизни, а Дей смотрел на неё и улыбался, рисуя уже новый скетч.