Четверг
Катерина Планк
Клэр Вердан
комната
Катерина спала мало, так как снилась ей какая-то ерунда несусветная, в которой присутствовали Лоран, Райан, Бен, пробегала эта странная Эльза с ее огромными наивными глазами. И кажется, они все играли в чехарду.
В конечном итоге девушка проснулась несколько недовольная. Сегодня из прям серьезных занятий вроде как магия… ага, если Деймон в этот раз появится, а остальные - так, не очень важно. Зелья так вообще пройдут по обычному сценарию, когда Катерина из-за своих рук ничего не может делать.
Планк потянулась и посмотрела на кровать Клэр.
Василиса Книф
одна
столовая
Вчера Деймон ответил, что Катрин посадили в тюрьму. Василиса приняла этот ответ и больше ничего не спрашивала. Она провела свой небольшой ритуал и действительно почувствовала себя лучше. несмотря на опасения, что без защитного медальона ее затянет. Но нет, все было хорошо и наверно последствия того, что случилось в прошлом, исчезли.
На следующий день женщина спустилась в столовую, где взяла чай без сахара, ложку, яблочный пирог и заняла стол.
Виберт Шнайдер
один
столовая
Вчера, после библиотеки, Виберт отправился обратно в комнату, больше никого не встречая.
Новый день вновь был свободен и никаких занятий в расписании не было. Мужчина собирался продолжить свои исследования, пока у него образуется столько свободного времени. Удивительно, что Академия считалась одной из лучших учебных заведений, а расписание такое скудное. Конечно, скорее всего имелось ввиду, что студенты делают упор на самоподготовку, но что-то такого пока не наблюдалось особо.
Виберт сидел в столовой и завтракал, наблюдая за теми, кто так же заходил внутрь.
Алекс Книф
один или Бен
комната
Алексу снилась Эмили. Давно они не виделись и очень хотелось это исправить.
Книф проснулся, как и предполагал, рано и понял, что в комнате что-то изменилось. Стало чище? Э-э-э… Молодой человек покрутил головой и заметил на соседней кровати соседа, который вроде здесь уже давно, но так случилось, что они до того не пересекались. Как-то даже неприлично, что ли.
Алекс почесал затылок и сел на кровати, потянулся.
Дарьяна Соул
одна или соседка
комната
Дарья не могла заснуть полночи, перед глазами были какие-то вспышки, а Ванда ничего не могла с этим сделать, так как и сама не понимала, что происходит, хоть и делала вид, что все под контролем, чтобы девица не волновалась.
И утром хотелось просто забить на все занятия и никуда не ходить. Но девушка все же пересилила себя, выпила бодрящее зелье и отправилась в душ - легче станет, хоть и немного.
Среда
Ник Кавьяр
Кимхэн, Саманья
Комната Ника
Пара недель… это да… Сэм вся в отца.
- Со своей первой женой я столько же до свадьбы встречался, - сказал Ник, улыбнувшись.
Возможно, звучало двусмысленно, но Кавьяр этого не заметил. Он немного расслабился, понимая, что сейчас все куда легче, чем казалось в самом начале.
А вот причина опадания в медпункт немного настораживала.
- Думаю, насчет магии нужно поговорить с Аданной, когда встретитесь - она явно что-то может знать. А ребенок не пострадал? - несколько обеспокоенно спросил Ник, нахмурившись.
Конечно, он еще не полностью осознал, что он отец, а скоро будет дедушкой, но тем ни менее для волнений было достаточно.
- О мисс Пирс не волнуйтесь, - Ник улыбнулся. - Поворчит, но ничего плохого же не сделает.
Конечно, он не сомневался, что может сделать, но уж точно не в такой ситуации.
А что касалось последнего… Ник кивнул. Да, он придет, хотя бы узнает, что это за магия такая, которая беспокоит Сэм. А то вдруг что и чтобы он понимал, что нужно делать. .
И пускай номер телефона его дают. Нику казалось, что будет сложно, но он разберется. И Диана же явно может помочь. На самом деле мужчина не знал, как она на все отреагирует, но вряд ли будет недовольна или что-то в этом роде. Это же Диана! Она замечательная!
- В общем, держите меня в курсе дел, - заключил Ник. - И, Сэм, тебе наверно лучше вернуться в медпункт, ведь не зря Аннет там тебя оставила.
Конечно, он бы предложил остаться у него, но здесь было мало места, и наверно будет неудобно ей.
Аннет Пирс, Джейн Мария Грин (спит)
Талестра, Ленс
Медпункт
Ленс вышел. Отлично, Аннет так легче будет. Меньше народа и далее, как говорится. Но мужчина все же вернулся и сгладил настроение Аннет шоколадным тортиком. который она с удовольствием забрала.
Аллергия, у нее? Ха! Ее иммунная система работала. как атомные часы.
- Не шуметь, если ничего важного, пациентов не будет, по медпункту не бегать, сексом не заниматься, - велела Аннет. - Утром сообщу координаты Шилда.
И ушла к себе. Конечно, клон все так же мирно дремал на стульчике, но могло сложиться впечатление, что в помещении остались только пациенты.
Аннет хотела насладиться тортиком одна. М-м-м.... Это почему она злая была? Да потому что у нее тортика не было.
Эмма, Девятый
Кай
Сад
Эмма не думала, что Кай последует за ней. Она почти дошла до замка. Девятый только фыркнул, понимая, что не нравится мальчишке. Надо же! Много чести!
- Думаю, нам лучше встретиться утром, - мягко сказала девушка. - я устала и хочу отдохнуть. Одна, - посмотрела на кота, - может с ним, но он скорее всего вернется к хозяйке. Так что увидимся завтра.
Она поцеловала Кая в лоб и вновь развернулась в сторону замка. А Девятый успел шлепнут молодого человека хвостом.
Том Кайто, Геката Атам
Ивонна
Сад
Геката улыбнулась девушке.
- Приятно, - проговорила она, глядя на удаляющуюся спину Тома и царапая палец о кончик рога.
Ей было немного непонятно, что произошло. Ее познакомили с сокурсницей и ушли. Так и должно быть? И… Геката качнула головой, из-за чего висюльки на рогах колыхались туда-сюда, и посмотрела на новую знакомую.
- Да, я шла в общежитие, - подтвердила она, кивнув. - На самом деле хочу вернуться в комнату, - пожала плечами.
И зевнула словно в подтверждении своих слов. Да, она устала.
Деймон и Том
Том пришел в столовую. Он не знал, здесь ли еще Деймон или нет, но надеялся, что здесь, так как времени прошло не много.
И действительно, за одним из столов сидел отец. Кайто подошел ближе и поздоровался:
- Добрый вечер, - сказал он и опустился на свободный стул.
Сам еще не знал: голоден или нет, но пока это было неважно.
Деймон сидел с прикрытыми глазами, а в руках была чашка кофе.
Его разум отдыхал и он смог наконец то немного расслабиться.
Приоткрыв глаза Дракон чуть сощурился, но это выглядело приветливо.
-Добрый вечер. Спасибо за сигнал, что ты передал. - Сказал мужчина
-У тебя всё в порядке?
Том кивнул. Выходило, что отец все же услышал его мысли, чему Кайто был рад.
- Вроде в порядке, - неопределенно ответил молодой человек и пожал плечами.
Он действительно не знал можно ли назвать его состояние "в порядке", а с другой стороны - всяко лучше, чем было. Да и знакомство с Иви немного встряхнуло, хотя Том и чувствовал себя странно.
- Что будет с Катрин? - спросил Том, глядя на Деймона.
Мужчина склонил голову в бок, осматривая сына, после чего выдохнул и провел рукой по волосам.
-На счёт Найт ничего хорошего сказать не могу. Скорее всего состоится суд и скорее всего её кознят. - Сказал мужчина и повел плечами.
-И кстати... Я забыл сказать тебе кое что важное. - Сказал Деймон и провел рукой по губам, отпивая кофе
Том кивнул. Казнят... Что ж, это было печально, ведь Катрин была хорошей женщиной, но то, что она сделала было непростительно. У магов всегда были проблемы с законами: каждый жил так, как считал нужным. Но это Академия.
- Что? - спросил Кайто.
Ему было интересно, что же Деймон хочет ему сказать. На самом деле даже не представлял, что это может быть, та что даже не перебирал в голове варианты.
Мужчина сделал пару глотков и поставил кружку на стол,после чего посмотрел в глаза сына.Такие родные.Такие...Его.
Деймон подался чуть вперёд и положил руку на руку сына,давая понять,чтобы тот сильно не переживал.Да он пока и не переживает.Ведь не знает того,что ему хотят сказать.
-Кейтелин жива.Я видел её тогда на балу Валентина. -Сказал Дракон,смотря пристально в глаза сына
Том посмотрел на руку Деймона на своей и слегка нахмурился, так как казалось, что сейчас ему сообщат что-то мало приятное.
И... и новость оказалась странной. Том не знал, что и думать. Он только что научился жить без Кейт, с мыслью, что она и их сын мертвы, а оказывается... Деймон видел ее на балу, прошло два дня. И до бала скорее всего она тоже была жива, ведь после воскрешения вряд ли сразу пошла в люди... Но при этом Кейт не связалась с ним. Почему? А вспоминала ли? А Кейт ли вообще видел Деймон? Том был на балу, но не знал ни о об отце, ни о Кейт... Все слишком запутанно.
- Ее держат там насильно? - как можно спокойнее спросил Том, но рука его все равно похолодела.
Деймон смотрел внимательно на сына,чувствуя его смешанные эмоции.
-На счёт насильно не знаю,но магии в ней не было. -Сказал брюнет.
-Это всё,что мне удалось узнать.Потом мне пришлось уйти. -Дракон прикрыл глаза и шумно выдохнул.
-Я могу устроить вам встречу,если ты хочешь. -Сказал Дракон,после чего склонил голову чуть в бок и прикрыл глаза.
-Или же...Чтобы не усложнять ситуацию-просто уберу этот разговор из твоей памяти.Решай сам
Том некоторое время молчал, обдумывая все, что сейчас услышал. Но нет, стирать себе память он не позволит. Нет, ведь если она жива, они точно пересекутся когда-нибудь. Возможно, магия в ней все же есть, но блокирована по каким-то причинам. И Кайто предпочитал помнить.
- Если она хочет, - произнес молодой человек.
Если она откажется, значит, это не Кейт. Если согласится, значит, будет видно, что дальше...
Мужчина прикрыл глаза и кивнул, после чего убрал свою руку с руки сына.
Закрыл глаза и вновь отпил кофе. Его невозмутимый вид не изменился. Оставался всё таким же спокойным и холодным.
-Что же... Как считаешь нужным. Но... Я бы на твоём месте спросил у неё самостоятельно. - Дракон открыл глаза и пальцем показал себе на голову.
-Не забывай о своих силах. - Сказал мужчина и закрыл глаза.
-Что же.. Думаю, что мне пора. - Их разговоры всегда проходили так. Было больше похоже на собеседование или на какое-то собрание.
Во всяком случае... Деймон так и не знал, как лучше себя вести со своим сыном.
Том видел в этом логическую несостыковку: как он спросит, если Кейт не захочет его видеть?
Насчет сил только пожал плечами.
- Мы с мисс Книф работает над ними, - ответил он.
Конечно, наверно при Деймоне не стоило ничего говорить о Василисе, ведь Тому было странно и непонятно, что они вот так расстались. Но в то же время, это не его дело. На самом деле он был рад, что мисс Книф не отказалась помогать ему, хотя имела на это полное право.
Но Деймону пора было уходить. Наверно у него много дел, так что Том не смел его задерживать.
- Хорошо, - Кайто кивнул.
Теперь он понял, что голоден, так что весьма кстати оказался в столовой: можно поужинать.
Деймон усмехнулся и поднялся из-за стола.
-Поясню.Из-за плотного графика я скорее всего не сразу смогу поговорить с ней через Валентина,тем более..Теперь она косвенно его дочь,ведь он дал ей новую жизнь и сейчас он заботится о ней.-Сказал Дракон и поправил галстук,после чего оттряхнул штаны.
-И да...По этому я и сказал...Если бы ты владел телепатией,то мог бы сам у неё спросить,хочет ли она встречи с тобой. -Деймон посмотрел на сына.
-Береги себя..Сынок.- Сказал Дракон,после чего пошёл на выход из столовой,а Тому прилетел поднос с желаемыми угощениями
Том слегка нахмурился. То есть Деймон знает все же куда больше, раз ему известны детали воскрешения.
Но Том не владел телепатией. И его все еще терзали смутные сомнения, что это Кейт, ведь если это она, она бы точно уже связалась с ним.
Но Деймон сказал, что устроит встречу, значит, устроит, ведь Том верил ему и готов был ждать.
- Спасибо, мистер Сайланс, - произнес Том, поднимаясь на ноги и глядя Деймону на спину.
Он перевел взгляд на поднос. А ведь все еще не знал, чего хочет.
А после вернулся в комнату, надеясь, что с Иви все хорошо.
Больше ни о чем думать не хотелось.
Джон Хард
Мия Майер, Эльза
беседка
Джон улыбался, глядя на девчонок.
- Приятно познакомиться, Мия, - сказал он. - Если нужна будет помощь, я, как староста, все покажу и все расскажу. Не стесняйся, обращайся и все дела, - игриво дотронулся до ее носика и перевел взгляд на Эльзу.
Милая маленькая девочка. Эх, были бы у него отклонения… Хотя стол, он же Джон Хард! Он же самый настоящий позор своей семьи, но при этом семья еще не опозорена. Эх, врут, сволочи.
- Мне приятно и с тобой лично познакомиться, а не через этого любителя киборгов, - Джон вновь улыбнулся. - Не расстраивайся - это того не стоит. А вопросы, что ж, тоже не страшно, ведь ты не виновата.
Но все же не видел проблемы. Та девица была весьма забавна. Маги же - тут никуда без странностей.
Леонард Анак
Лина Ирцерберт
столовая -коридор
Лео внимательно выслушал Лину. А она зря время не теряла, раз столько всего придумала.
- Что ж, думаю, мы сможем пройтись по твоему маршруту, - заключил он. - Это будет интересно.
Слегка наклонил голову в боку, рассматривая появившиеся уши. Любопытно, весьма. Оставалось надеяться, что в енота Лина не превратится. Хотя она точно будет отличаться от своего брата, так что можно было не волноваться.
Пора ему было немного отдохнуть. Диана молчала, значит, занята. И хорошо.
Мари Бишт
Кейрен
комната Кейрена
Бишт не ожидала, что Кейрен ответит ей на поцелуй. Она думала, что он вообще не проснется, ничего не заметит, а сейчас становилось неловко. Но то ли мужчина все еще спал, то ли для него это было нормальным, но он только крепче прижал Бишт к себе.
Вот только девушка спать не хотела. Она и так проспала явно более пяти часов, чего организму было достаточно. И занятия же… не хотелось пропускать их. Но в то же время эти заботливые руки…
Она чувствовала себя прекрасно, если не считать стыда за то, что из-за нее Кейрен остался без подарка дочери.
- Прости, - проговорила она, поцеловала спящего Кейрена в лоб и осторожно выбралась из его объятий.
Ей нужно было бежать. Как минимум вчера она не проверила зелья…
Пришлось быстро приводить себя в порядок, а затем мчаться на занятия, которые все равно отменили.
Бишт весь день просидела у себя в лаборатории, приводя все планы в порядок, чтобы восстановить график работ. А в это время на столе комнаты Кейрена появилась коробочка с серебряными серьгами с рубинами - можно сказать, Бишт исправила то, что натворила.
Она старалась не возвращаться к мысли о мече. Хватит с нее таких эмоциональных потрясений.
А вечером вернулась в комнату и заснула...
Арья Шпатц - ожидание ответа Моргана
Тиффани спит
*** - ожидание ответа в Тюрьме
Девочка с зелеными глазами - бар в среду