Academy. Reborn. (New Beginning)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy. Reborn. (New Beginning) » Волшебные страницы » Академия

Академия

Сообщений 871 страница 900 из 985

871

Талестра / медпункт / Ленс, Аннет, Беверли спит, Джейн спит

Талестра провела ладонью по плечу Ленса благодаря за его заботу и просто желая прикоснуться. Очень хотелось обнять его, прижаться всем телом и ни о чем не думать. Осознать, что все закончилось... почти закончилось. Этап передышки. Еще хотелось узнать как он относится к изменениям, которые произошли с ней.
Тал посмотрела в глаза Ленса и поняла вдруг, что не слышит его мысли. И чувства прочесть не может. Всех читает, а его нет. Может угадать настроение по выражению лица, но не более. Это было страннто и озадачивало.
Хранитель перевела взгляд на Аннет.
- Я воскрешала и у нас... у Блэка договор со Смертью. Пока не выполнит все,  Беверли будет не совсем собой. Здорова и бодра, но может быть задумчива, немного погружена в себя.
Тал села на стул рядом с постелью девушки, поймала взгляд Ленса в котором прочитала беспокойство за нее и улыбнулась ему.
- На мне проклятье, - сказала она Аннет. - Оно блокирует частично мои силы и вызывает утомление физическое.
Еще больше хотелось лечь в постель, обнять Ленса и заснуть. А проснуться сразу в выходные, в Перу... Но долг хранителя требовал довести начатое до конца
- Аннет, я бы хотела остаться с Беверли, подождать когда она очнется. Удостовериться что с ней все в порядке.
Тал коснулась руки Ленса и произнесла впервые мысленно, обращаясь к нему
"Со мной все будет хорошо. А ты сам отдохни, пожалуйста. Сегодня был просто безумный день. Но ты не представляешь на сколько мне легче от того, что ты рядом!"
Она улыбнулась и не сдержавшись, передала ему четкий, яркий живой - воплощение желания. Ее лицо медленно приближается к его лицу, пальцы касаются висков, скул в нежной ласке. Ее губы касаются его губ, сначала легко, а затем все более страстно в глубоком, чувственном до головокружения поцелуе. А ткань платья уже скользит с ее плеча. Руки касаются его груди, опускаясь все ниже. Сбивается дыхание и нет больше ничего в мягкой, бархатной тьме. Только ее прикосновения, поцелуи, горячая, умелая настойчивость ладоней, плывущий, пьянящий взгляд с расширившимися зрачками и ее обжигающее наслаждение, упоение от этой близости... 

Кимхэн / кабинет Ника / Саманья, Ник

Ким глубоко вздохнул и понял что пора вмешаться. Сэм нервничала - ее изменившийся запах говорил об этом, мед превратился в карамель. Да и ее отцу было слегка не по себе.
- Мистер Кавьяр, прошу простить за самоуправство...
Он подвел Саманью к уютному креслу и усадил туда.
- У вас есть плед или что-нибудь такое?
Лис сел подлокотник и просунул теплый хвост под босые ступни невесты. Не хватало ей еще простудиться ко всем заботам
Хотел рассказать про  нестабильность магии Сэм, про то как она сама меняется, но не стал пока. Наверное знакомство с отцом не надо начинать с проблем. Правила приличия вбитые с детства в лисью голову заставляли вести себя определенным образом.
- Вы окажете нам огромную честь, если будете главным гостем на нашей церемонии, - очень вежливо произнес Ким. - И позвольте представиться, меня зовут Кимхэн Чосон.
Он поднялся и официально поклонился отцу будущей жены. Хвост все еще был под ногами Сэм поэтому поклон получился недостаточно глубоким.
- Я из рода правителей Кореи.
Конечно Ник знал кто он такой, но знакомство надо было провести правильно. И рассказывать про своего настоящего отца тоже не надо. Хотя по ушам-хвосту и так понятно родство с лисами.
- И для меня огромная честь стать частью семьи Кавьяров и принять Сэм в нашу семью.
Так, с официозом закончено. Ким снова уселся на подлокотник кресла и с интересом уставился на Ника
- И простите за любопытство, у Сэм есть братья или сестры? Старшие родственники?

Отредактировано BlackDeimos (2019-02-22 15:59)

+2

872

Все
Морган повернулся и посмотрел на Арью.Повел плечами.
-Я выстроил предположение.Если не устраивает,то я туда не пойду. -Выдохнул мужчина и остановился.
Нужно было решить сейчас и уж не тянуть.Сколько они тут уже?Час?Два?
Мужчину не смущало,что он ничего не знал о том,что здесь надо делать,а чего нет.Но его злило всё таки,что он не понимал и не знал,что вообще от него конкретно хотят.Стену хотят.
Дракон нахмурился и вновь двинулся вперёд.Раз он решил,что стена может быть здесь,то...
Брюнет закрыл глаза,продолжая путь по тому плану,который он прекрасно помнил,как свои пять пальцев.Вытянул руку,периодически проверяя на её наличие,после чего вдруг остановился и вытянул руку,касаясь чего-твердого.
Мужчина открыл глаза и шумно выдохнул.Нашёл

Деймон появился рядом с главным зданием и провел пальцами по волосам,приглаживая те,после чего прошёл в здание.
"Том.Когда будешь свободен-спустись в столовую.Я буду ждать тебя там" -Сказал брюнет и прикрыл глаза.
"Что я сделал с кем?"-Хмыкнул Дракон и прикрыл глаза,прислушиваясь к звукам.
Деймон на пару секунд задумался над тем,когда в последний раз спал,но после сразу же отпустил эти мысли.Не важно.

Линн хмыкнула и сразу же отступила назад.
-Ну что же.Тогда удачного вам дня. -С этими словами Лисица развернулась и побежала прочь из академии.
Прочь из здания прямиком через весь сад и лес,вылетая за пределы академии и обращаясь в лису и уже вперед она побежала огромным белым зверем.

Диана стояла и смотрела в окно.Она слушала всё,о чём говорили Нику.Дочь.Он дедушкой скоро станет.
Глаз задёргался и брюнетка медленно склонила голову в бок,находясь в тупиковой ситуации и в полном отсутствии понятия о том,что делать в этой ситуации.
Девушка медленно подняла руку,закрывая ею дёргающиеся не только глаз,но и бровь,после чего закрыла глаза и медленно выдохнула.
-Всё...Хорошо

+2

873

Том Кайто
Ивонна, (Деймон Сайланс)
Академия

Том мило улыбнулся девушке. На самом деле он не думал, что кто-то будет рад знакомству с ним. Казалось, что она действительно узнала в нем одного из его музыкальных образов. Но в тоже время казалось, что здесь все немного другое.
Что-то внутри цеплялось за этот восторг и хотело притянуться, позволить плыть по этому бурному течению. Но Том сдерживал себя и заставлял вести себя спокойно. Возможно, все ему только кажется, и это просто желание вновь почувствовать себя счастливым.
Но он слышит стук ее сердца… Но и причин может быть много. Том не знал. Он боялся ошибиться и что-то внутри заставляло остановиться.
Прошло слишком мало времени.
А сколько должно пройти?
- Если хочешь, могу познакомить тебя с некоторыми студентами первого курса, тогда в следующий раз не ошибешься. Уже знаешь свою соседку по комнате? - заговорил Том, когда они отправились по коридорам наружу.
Но тут Иви толкнули, а Тому вновь пришлось подхватить ее, чтобы она не упала. Правда, наверно позже и не нужно было этого делать, так как Иви сама успела схватиться за стенку.
- Ты в порядке? - несколько обеспокоенно спросил Том, убирая руки, а потом посмотрел в сторону обидчика, посылая ему вдогонку слова о том, что он мог бы и извиниться. Но конфликтов не хотелось, так как Тома больше волновало состояние девушки.
Когда в голове появились слова отца, Том ответил: “Хорошо”. Хотелось отправиться к нему, ведь наверно это срочно, раз Деймон здесь. Не просто так же. Но и Иви бросать не хотелось, так как она здесь еще никого не знала, и это будет неправильно.

Тиффани Блэк
Алия
комната Моргана

Тиффани наблюдала за Алией. Она даже в какой-то момент перестала есть, так как все это казалось забавным.
- Ты смешная, - заметила девочка, улыбаясь и чувствуя, что наелась, казалось, на всю жизнь. 
А вот предложение играть огорчило, так как Тиффани же нельзя было слезать с кровати. Как тогда играть? И зачем в нее курицой кинули? Это же не правильно.
Но тут ответ пришел сам, точнее, прилетел! Тиффани поняла, о какой игре говорила Алия. Взрослые говорят, что так нельзя. Но Алия взрослая. Значит, можно?
Кидаться едой было странно, но действительно весело. И что скажет Морган, когда вернется и увидит, что сделали с его комнатой?
А Тиффани вскоре почувствовала усталость и начала чаще зевать.

Ник Кавьяр
Кимхэн, Саманья
Комната Ника

Джерри наблюдал за духом Дианы, а вот Ник того не замечал, полностью сосредоточив внимание на Сэм и Ким. Столько новостей… и сам не ожидал такого. Особенно последнее, просьбу Сэм. Похоже, все здесь чувствовали себя неловко. Ник предложил бы выпить, но Сэм нельзя.
- Меня? - тупо переспросил Ник и почесал затылок. - Нет, я рад, да, я согласен, если никто не будет против. Только я не знаю, что должен делать и… и все такое.
Видно было, что с отчимом отношения не сложилось. Хотя в этом и не было ничего удивительного. Что Аданна вообще в нем нашла, раз уж родная дочь за это время не смогла принять его и хочет, чтобы до алтаря ее вел хоть и биологический отец, но все же практически незнакомец.
На вопрос Кима кивнул, магией призывая плед. Только сейчас до Ника дошло, что Сэм же не просто так босая и в сорочке из медпункта.
На поклон кивнул.
- Да, приятно познакомиться, - Ник улыбнулся. - Николас Кавьяр. А давно вы вместе?
Они оба недавно в Академии, но вполне возможно, что встретились до нее. Если Ник не запутался в собственной памяти.
Насчет братьев и сестер почесал нос. А ведь могло бы быть так, что у него еще есть дети, хотя он всегда был осторожен. Не припоминал случая, когда это могло быть иначе.
- У моей сестры есть сын и дочь: Василиса и Алекс Книф, - ответил Ник. - А у меня детей больше нет, - вновь перевел взгляд на Сэм и все же спросил. -  А что случилось? Почему ты оказалась в медпункте и почему сбежала?
Вряд ли ей просто нравится так ходить. А второе как раз могло найти быстрый ответ: Аданна таки с ней поговорила.

Аннет Пирс, Джейн Мария Грин (спит)
Талестра, Ленс, Беверли (спит)
медпункт

Насколько Аннет знала, Катрин куратор третьего курса и могла решать только за него. Но вдруг Морган расширил ей права - туда Пирс не лезла и в целом было все равно, кому и что Сайланс позволяет.
Когда Беверли была осмотрена и сейчас ее можно было оставить в покое, дожидаясь, когда она очнется, Аннет занялась Талестрой. А что касается девчонки, что ж, оставалось надеяться, что Джонос в ее случае не станет кукситься и все же выполнит свою работу. А тут будет чем заняться, ведь мало кому понравится умирать.
- Это проклятие, да, - заключила женщина, что согласовывалось со словами Талестры. - Как понимаю, мисс Книф взяла на себя часть компенсации утерянного? Для физического, пейте это, - поставила на тумбу пузырек с инструкцией. - Что касается самого проклятия, то здесь я не помощник - это не в моей компетенции, - конечно, если бы речь шла о ней самой, или ком-то, кто нужен был женщине, она бы начала действовать, а так… - Если вам нужен специалист, то знаю одного по магии. По крайней мере определит источник проклятия и куда идет энергия.
Сама Пирс в это все лезть не собиралась. Только может заняться симптомами.

Василиса Книф
одна (Деймон Сайланс)
озеро

Василиса не стала перемещаться в медпункт, так как и без нее там есть, кому заняться Беверли, а ей самой не нужна была медицинская помощь. Она переместилась к озеру. Утопиться, Катрин? Что ж, этот вариант не на этот раз.
Василиса опустилась в воду и легла, почти полностью погружаясь, но так, чтобы ее лицо оставалось на поверхности.
“С Катрин”, - ответила Василиса, немного удивляясь непонимаю Деймона. Вряд ли он сделал вид, что не понял, ведь это было бы глупо.
Она прикрыла глаза, разворачивая ладони вверх. Главное было не погрузиться в себя слишком глубоко. Но так, это легкий ритуал, который немного взбодрит ее и можно работать дальше.

Морган Сайланс
Арья Шпатц
зазеркалье

Арья удивленно посмотрела на Моргана.
- Ты что, обиделся? - не поняла она, дивясь, что мужчина такой ранимый, а ведь и не скажешь на первый взгляд. Да и на второй тоже. Неужели зазеркалье так на него действует? Но он же ментальный маг! Разве не должен быть куда устойчивее?
Но, если учесть, что пламя все еще полыхало… Он точно устал. Надо было взять с собой этого… Гордона. Или Лорана. Но ничего уже не поделать.
Но Морган все еще взял себя в руки и так они, наконец, дошли до стены. Арья опустила на нее руку, провела пальцем по лии. Настоящая. Тропинка петлялаа, поэтому иногда приходилось немного отступать от стены, но Арья была сосредоточила и вела их.
Наконец, они дошли до зияющей дыры в стене.
- Там начинается истинное зазеркалье, - прокомментировала Арья.
Она подошла ближе, ведя за собой Моргана. И только хотела зайти внутрь, как вдруг заметила зеркало на стене, от которого шла тонкая золотая нить прямиком в дыру…

Виберт Шнайдер
Линн или как-то так - один
коридор - библиотека

Виберт наверно даже не понял, что от него хотели в итоге. Пожелать удачного дня? Он проследил взглядом за женщиной, а затем отправился в библиотеку, в которую и собирался.
Здесь он заметил девицу-некроманта, но особо ей не заинтересовался, так как у него были свои дела. Мужчина взял необходимые книги и уселся в кресло.

Катерина Планк
Бен
Столовая

Ответ тут же прилетел, что добавляло комичности ситуации, так как они все еще были в одном помещении. Конная прогулка в субботу. Что ж, это звучало заманчиво. Хотя Планк и любила больше “железных коней”, но и против живых не имела ничего против.
“Хорошо”, - ответила Катерина сразу на оба вопроса. Могла бы пошутить, что и конину любит, но не стала.
Девушка сделала глоток кофе и посмотрела на выход из столовой. Интересно, когда у Джоноса появится на нее время и они все же поговорят о Клэр?
К чему все эти мысли?
Планк перевела взгляд на Бена.

Эмма, Девятый
Кай, Руди
Сад

Девятый был доволен собой, особенно тем, что злит мальчишку. Но что позволено Юпитеру…
Эмма не вмешивалась в разговор, иногда рассматривая то Руди, то Кая, то поглаживая мурчащего Девятого. И ведь не она одна подметила внешний вид Кая. Но раз сам Кай говорит не брать в голову, то ладно. Она посмотрела на руку на ее талии и хмыкнула. Невероятное создание, надо же.
Эмма медленно пила вино.
- Уверена, с Беверли вы разберетесь, - сказала она, мягко улыбнувшись. - И все будет хорошо.
Она взяла кота на руки и поднялась на ноги.
- Что ж, я пожалуй пойду. Приятно было провести с вами время, мальчики, - Эмма вновь улыбнулась. - Руди, рада была с тобой познакомиться. Еще увидимся.
И, махнув рукой, отправилась в сторону замка.

Мари Бишт
Кейрен
Парк в городе - комната Кейрена (вторник - среда)

Бишт и сама не поняла, когда они успели телепортироваться, утопая в болевых ощущениях. Она чувствовала, что Кейрен хочет ей помочь, но ничего не могла с собой сделать. И когда оказалась на кровати, сознание решило оставить ее. Так что ни заживления ладоней, ни поцелуя в лоб, она уже не чувствовала. Боль потихоньку уходила, так как память больше не беспокоили, а сама девушка погрузилась в сон, вымотанная за последние часы. А ведь они так и не купили подарок…
И ей снились кошмары. Опять. Она горела и слышала тот голос. Разве что перьев больше не было, так как она помогла Питеру. Но был все такой обжигающий горло огонь, и все те же злые слова такого знакомого голоса.
Бишт проспала больше пяти часов и обнаружила себя в кровати Кейрена, который спал рядом с ней и казалось, что он всю ночь пытался оградить ее от неприятностей. По крайней мере Бишт так хотелось казаться. Как и хотелось вновь ощутить себя счастливой, избавится от тягостных чувств вчерашнего и ночных кошмаров.
Бишт приблизилась к лицу Кейрена и осторожно накрыла его губы своими. Возможно, она вновь ошибается, но хотелось сейчас хотя бы самообмануться, воспользоваться, украсть поцелуй себе… А потом все будет хорошо.

+1

874

Ивонна/Академия/Том

Этот человек вновь готов был ей помочь, до чего же это казалось трогательно, он был чересчур милым или то так только Ивоне казалось ? Девушка взяла себя в руки отстранившись от стенки, и почему она чувствует себя такой слабой и беспомощной когда он рядом ? Зачастую такое поведение только раздражает брюнетку, тогда что сейчас не так ? Драгон потянулась до руки парня, правда неуверенно в хватилась только за рукав, как ребенок ищущий поддержки. 
- Мне...мне и тебя достаточно было бы...как жаль...я бы хотела быть с тобой на одном курсе...нет пока, мы с ней не пересекались - произнесла немного неуверенно, но искренно Иви, до того как ухватилась за его одежду. А после не удержалась, чтоб вновь не посмотреть в его лицо. До чего же ей нравились глаза Тома, так приятно было в них тонуть. Невероятное чувство будоражащее кровь та воображение. Этот парень определенно имел над ней некую скрытую власть. Жаль, но казалось, что только ее сердце способно биться в учащенном пульсе в его присутствии.
- Отчасти...смотря, что рассматривать как "норму". Ты...ты же меня не оставишь сейчас ? - ответила немного дрожащим тоном барышня. А после про себя выматерилась, ибо не одобряла такую себя. Тут же отпустив рукав его рубашки та отведя взгляд, хотя последнее было сделать куда труднее. Хотя даже одна минута в обществе молодого человека была ей за счастье. Это было невероятное, чистое и бескорыстное ощущение, как невесомость, нет, даже потрясней.

Алия/ комната Моргана/ Тиффани Блэк

Пусть по людским меркам душа брюнетки и считалась уже достаточно старой, но вот от того не стала менее неугомонной та игривой, частично напоминая детскую. Хотя да, она была определенно испорченной, искаженной потусторонним вмешательством. Многое с того что было присуще другим людям ей оказалось чуждо. Любовь, дружба, семья все это казалось ненужным мусором в глазах Алии. Девушка была ведома своими мимолетными желаниями та капризами, не умела должным образом ценить действительно важные вещи. Казалось сон и еда единственное что ей важно, хотя чего еще ожидать от этой дикарки ? Можно ли действительно понять Рун, когда она сама себя иногда не понимала. Девчушка словно просто ждала, ждала момента когда наконец то навсегда вернется в его лоно. Ну а пока продолжит свое бессмысленное существование на этой земле, наслаждаясь тем что есть на данный момент. А когда придет время она без сожалений покинет этот мир, ведь в нем не было ничего особенного, что заставило бы ее задержаться здесь.
- Смешная?.. - монотонно повторила Алия за ней, не понимая как должна относиться к данному суждению. А перед этим ее вроде маньячкой назвали, но другая особа. В мире людей столько всего, что казалось ей непонятным. Но решила особо не париться над поиском ответа, и с особым азартом продолжила обстрел своего соперника. От души веселясь, смеялась, и просто валяла дурака. В итоге погром кабинета оказался целиком и полностью завершен, еда находилась по всюду на импровизированном поле брани, но убитых или раненых конечно не было. Вся комната, впрочем как волосы и одежда неугомонной превратились в некий шведский стол, чего только на ней не было, остатки еды на любой вкус. В этого чертенка энергии оставалось хоть куда, казалось она готова и до утра продолжать подобные игрыща. Но увы маленькая девочка видать не настолько крепкая как Рун, хотя понятное дело. Алия так дурела что совсем позабыла о времени, а дело шло к вечеру. За забавами сложно заметить как пролетает день, а ведь кое-кто в очередной раз прогулял занятия, пусть и не много, ведь некоторые отменили, и все же было парочку на которые стоило явиться. Хотя барышня новичок, вряд ли кто подметит ее отсутствие, что только на руку этой дурехи.
Когда усталость взяла верх над Тиффани, девушка прекратила свое покушение и в итоге уже спокойно уселась рядышком. Притягивая малышку к себе в ненавязчивые объятия.
- Устала ? Можешь поспать а я тебя постерегу. А завтра можем продолжить играть...мне понравилось, было весело. - спокойно произнесла Рун к ней, поглаживая девчушку по головке. Конечно можно было бы просто уйти и бросить ее здесь, но ей было жалко своего милого песика, потому решила остаться. Алия проследит за ее сном, чтоб никто не потревожил. Конечно сама негодница спать еще долго не хотела. Она периодически гладила девочку то по голове, то по плечу, начиная мугикать знакомую колыбельную. А когда та уснула вновь начала энный круг осмотра комнаты, правда в этот раз на цыпочках, после чего переключилась вновь донимать туман, скучающие заглядывала в окно на звезды и луну. И в заключение где то посредине ночи все же улеглась рядышком в обнимку с малышкой. Незаметно для себя уснув таки. И вот эти два хорька перепачканные в еде, смирно себе сопели в две дырочки.

Отредактировано Argona (2019-02-24 13:51)

+1

875

Саманья/Комната Ника/Кимхэн, Ник
Сэм довольно улыбнулась. Рад. И согласен. Очередной короткий взгляд на Кима, словно пытаясь передать все свое довольство. Впрочем, за пару секунд не получилось бы.
Оказавшись в кресле, да под теплым пледом, она и вовсе расслабилась. Конечно, неловкость ощущалась, но Саманья во всю старалась ее не замечать. Просто хотелось быть самой собой, а не трясущимся от эмоций недопониманием.
Пока Ким представлялся, взгляд Сэм остановился на Джерри. Забавное существо. Правда, с последующим вопросом Ника вернулась к разговору.
- Всего пару недель, может даже меньше. - Сэм взяла Лиса за руку. Отступать она не собирается, как, впрочем, и менять решение относительно свадьбы. И лисенка. Здесь уже играли гены бабули. Сказала так, значит так и должно быть.
С большим интересом выслушав о сестре и ее детях, Сэм попыталась хотя бы прикинуть, сколько помимо них есть еще родственников. Да и фамилия Книф... Она определенно ее где-то слышала. Возможно кто из преподавателей? Или кто-то из их потока. Последующие вопросы, правда, моментально вернули обратно к разговору.
- По правде говоря слабо помню, почему именно оказалась в медпункте. Что-то с магией. Видимо дала сбой. А сбежала... Созвонилась с мамой. Она мне рассказала и... Наверное необдуманно, но мне хотелось знать правду. В ту же секунду. Мисс Пирс, наверное, будет злится. - очередной взгляд на Лиса, словно пытаясь отыскать помощи. А может даже обещание вернуться в медпункт, но уже завтра. Сегодня, после количества новостей, совершенно не хотелось идти туда обратно.
А про магию... Она ничего не знает. Никто ничего не говорит. Может, дослушай она мать, та бы дала подсказку, но разговор был прерван.
- У нас в пятницу встреча с мамой, хочу познакомить ее с Кимом. Было бы прекрасно, если бы вы к нам присоединились.

Ленс/Медпункт|Столовая|И обратно/Талестра, Аннет, Джейн и Беверли (спят)
Пока Аннет занималась проверкой состояния здоровья Талестры и Беверли, Ленс, шепнув на ушко Тал, что скоро вернется, отправился в столовую. Пара кофе и два... Три куска пирога были выставлены на поднос. Еще прихватил с собой подобие сдобы, попутно с возвращением заталкивая в желудок хоть что-то.
Ее мысленного послания он не слышал. Как не видел и "картинок", посланных буквально перед его уходом. Может быть и среагировал бы хоть как-то. А может и плюнул бы на койка-место в медпункте и похитил бы Тару. К утру, конечно же, вернул бы на место, под опеку мед сотрудника. Ну, может и не к утру...
Вернувшись, как можно тише прошел к Таре.
- Торт. Тебе два. Шоколадный. - в пол голоса проговорил Ленс, выставляя на прикроватный столик тарелочки. - И кофе. С молоком, ореховым сиропом и сливками.
Чуть улыбнувшись, протянул ей чашку, бросая краткое "Горячо". Сам же присел на стул. Пусть даже в таком положении придется спать, он отсюда никуда не уйдет.
В момент взгляд зацепился за Аннет. Даже промелькнула мысль, успевает ли женщина хотя на обед сбегать? Поднявшись, Ленс подхватил и третью тарелку с тортом.
- Шоколадный. Надеюсь нет аллергии? - все так же в пол голоса протараторил он, выставляя пирог перед Аннет. Не дожидаясь возражений, или благодарности, вернулся обратно на стул.
Конечно Лоуренс догадался, что Тал никуда не уйдет. Ей же стоило догадаться, что и он останется здесь, с ней.

Руди/Сад/Кай, Эмма, мысленно Талестра
Руди лишь невесело усмехнулся. Лажать. Знал бы Кай обо всех его лажах, не сел бы за мнимый столик рядом. А едва Эмма назвала имя целиком, округлил глаза.
- Та самая? Которую убили? Из-за которой чуть Блэка не четвертовали? - взгляд то и дело бегал от девушки к парню и обратно. Да точно ведь, Руди на сто... Да на все двести процентов уверен, что именно так ее зовут. Или... Впрочем, мысль была внезапно оборвана показавшимися в голове картинками. Едва не подавившись вином, он даже поднялся на ноги. Шутка? Зачем? А как же Ленс? И...
Лишь прощание Эммы заставило встрепенулся и вернуться в реальность.
- Да, конечно. Очень... - впрочем, интересные картинки продолжились, заставляя умолкнуть. Краткий взмах головой и, обернувшись к Каю, Руди чуть склонился.
- Не желаешь догнать девчонку? - то ли пытаясь спровадить парня, то ли... Да хрен знает чего он вдруг решил остаться в одиночестве, но лишь взмахнул в воздухе рукой, желая доброй ночи новообретенному знакомому. Ещё увидятся, непременно.
"Не знаю, что на тебя нашло, но мне нравится." - сев на ближайшую лавку, мысленно обратился к Таре, расплываясь в ухмылке на пол лица.
"Или это ты так извиняется? Тогда тем более продолжай..."

Бен/Столовая|Комната  №7/Катерина|Один
Получив ответ, Бенджамин тут же поднял телефон. Всего одно слово. Хорошо. Нет, прекрасно. Не сдержавшись, Бен даже улыбнулся.
Потянулся было к чашке, правда, вспомнив, что она пустая, вернул обратно на стол. Мельком взглянул на Катерину прежде, чем отправляться к себе. Конечно, стоило бы отыскать Эльзу, но с чего-то решил, что она давно у себя. Хотя, может стоило набрать ее?
Попутно рассуждая, Бен добрался до комнаты. И снова пусто. Впрочем, неплохо, учитывая, что голова забита мыслями. Не до знакомств сейчас. Лишь короткий взгляд на кровать соседа по комнате и отправился в душ. Сразу после - спать.

Отредактировано Saundy (2019-02-24 20:24)

+1

876

Том Кайто, Геката Атам
Ивонна
Академия - Сад

Том был несколько удивлен словам девушки.
- Уверен, тебе и на первом будет весело, - сказал он, не считая самого себя интересной компанией.
Все эти взгляды, касания... Кайто все еще не понимал, чем привлек Иви, что она так реагирует на него. Если, конечно же, дело действительно в нем.
- Нет, не оставлю, - сказал Том, ведя Ивонну в Сад.
Он не знал, сколько отец будет его ждать, но да, не бросит девушку одну, ведь она здесь новенькая. По дороге Том что-то рассказывал о местных преподавателях и немного о подходе к каждому, не забыл и от Аннет и ее требованиях, а еще посоветовал игнорировать ее нападки.
В Саду уже солнце катилось к закату, как вдруг Том заметил Гекату, которая явно возвращалась в замок, и помахал ей рукой.
- Вот и твоя сокурсница, - сказал Том, когда девушка подошла. - Геката, это Ивонна. Ивонна, это Геката, - повернулся к новой знакомой. - Прости, но я все же вынужден тебя оставить, так как меня ждет отец. Если хочешь, мы можем встретиться завтра.
Геката смотрела на Ивонну и пока молчала. Она шла после вечерней тренировки и чувствовала легкую физическую усталость.

Тиффани Блэк
Алия
комната Моргана

Тиффани кивнула: да, она устала. Она была рада, что день так закончился. Но немного пугало, что Алия решила ночевать с ней.
- Ты только тумана не касайся, - попросила девочка, вновь зевая.
Вокруг творился веселый хаос, но на душе было тепло и приятно. Давно Тиффани так не веселилась. У взрослых было много своих дел, она понимание это, но это не делало ее положение легче.
Через некоторое время Тиффани заснула. Вкусно пахло конфетами.

Катерина Планк
Бен - одна
столовая - комната

Катерина видела улыбку Бена и невольно улыбнулась сама.
Она еще некоторое время посидела в столовой, почитала сообщения, а затем отправилась на выход.
В комнате Клэр еще не было. Планк прибралась в своих вещах, уже даже придумала, что наденет в субботу, назвала себя глупой, приняла душ и легла спать.

Алекс Книф
один - Бен
Академия - комната

Алекс так и не нашел Эмили. На занятиях ее не было. Ну, в смысле, тогда, когда все собрались и поняли, что ничего не будет. И потом не встретил. Это было странно.
Но день клонился к вечеру. Разберется завтра.
Алекс пришел в комнату, понял, что его сосед уже здесь и спит, поэтому старался вести себя как можно тише. В конечном итоге лег спать и была надежда, что не проспит начало завтрашних занятий... если они будут.

Отредактировано Silencio (2019-02-24 17:13)

+1

877

Кай/Сад/Руди, Эмма, кот

- Разберемся ? Уже разобрались. Теперь каждый идет своим путем и не лезет в дела другого. -  констатировал молодой человек. Он немного огорчился, что Эмма так быстро уходит, казалось ему было мало времени в ее компании. Но тут Руди огрел его новостью про смерть Беверли, на что Кай даже замер на минуту. Шокирован ? Встревожен? Разбит? Нет. Внутри его была тишина, глухо как в гробу, абсолютно никаких эмоций новость не спровоцировала. И это было странно та как то необычно, брюнет прислушивался к себе питаясь понять всегда ли так будет ? Не то чтоб ему это не понравилось, ведь весь тот груз чувств крайне напряжённая штука, и все же непривычно. Руди в очередной раз выдернул его привлекая внимание к себе.
- Ах да. Ты прав...просто задумался чуток про то, что ты сказал...это...это неожиданно, мы утром с ней виделись а сейчас...спасибо за угощение та и за компанию в целом, не могу сказать что было не приятно познакомиться. До встречи... - бросил он новому товарищу, поднимаясь на ноги та направляясь в сторону Эммы. По прежним немного витая в облаках, догоняя блондинку.
- Погоди...позволь остаться еще чуток рядом с тобой. Ничего такого, просто не хочу с тобой прощаться. - мягко обратился он к девушке приобняв за плечи, но тут же убрав руку. Его глаза встретились с этим назойливым котом. Который определенно его начинал бесить. И почему кокому то кошаку досталась вся ласка Эммы, когда Каю ни капельки ? Это даже какой то мерой задевало.

+1

878

Кимхэн / кабинет Ника/ Саманьч, Ник

Ким пожал ладонь Саманьи показывая, что поддерживает ее. Во всех решениях, впрочем, их решения были обоюдными, так что поддерживал вдвойне.
Но главное, теперь у Сэм появилась еще одна семья. Лису и самому хотелось познакомиться с ними всеми. Книф... Василиса Книф. Точно! Преподаватель биоэнергетики.
- Не беспокойтесь, мистер Кавьяр, - улыбнулся Ким в ответ на сомнения Ника. - Если не возражаете, я дам ваш номер телефона своей матушке, она будет заниматься подготовкой свадьбы и расскажет обо всем, что вам будет нужно делать. А на самом деле ничего особенно сложного. Просто быть на церемонии рядом с дочерью.
Кимхэн посмотрел на Сэм. Судя по запаху она успокоилась. И даже рада.
- Да, небольшие сложности с магией, - подтвердил лис, - но уже лучше.
Пятницу он ждал сам. Знакомство с Аданной на этот раз официальное вдохновляло и вызывало нетерпение. Скорей бы!
Такие чувства как неуверенность в себе и смущения Киму были неведомы, поэтому он с удовольствием предвкушал встречу в пятницу.

Талестра / медпункт / Лен, Аннет, Руди мысленно, Беверли спит, Джейн спит

Талестра взяла пузырек с эликсиром и открыла его
- Благодарю... Да, Василиса очень поддержала меня. И думаю, специалист по маги  мне очень пригодится. И Блэку тоже.
Тал выпила микстуру, чувствуя как силы восстанавливаются очень быстро, словно поднималась вода в осушенном колодце.
Она посмотрела на Ленса, который собрался уходить с легким недоумением. Это ответ на ее мысленное обращение или на видения? Почему вдруг уходит? Слишком жарко-провокационные картинки в общественном месте?
Впрочем, едва дверь за ним закрылась в голове зазвучал голос, довольно-удивленный голос.
"Что на меня нашло?" - улыбнулась Талестра "То, что никогда и не проходило, не менялось и то, что безумно нравится мне самой"
Горячие руки ласкали все более настойчиво и умело, а сияющий взгляд не отпускал его взгляда
"Извиняюсь? Пожалуй... я доставила тебе столько переживаний и хлопот сегодня. Ужасно соскучилась по тебе. По твоим рукам, губам и..."
Талестра оборвала свою мысль- видение, потому что края сознания погруженного в страстную, сладостную игру коснулась вдруг обжигающе-отрезвляющая мысль... тень мысли...
Голос, который отвечал ей был очень похож на голос Ленса. Но именно что похож. И приложив некоторое ментальное усилие она увидела "внутренним зрением" того с кем говорит на самом деле, к кому "прикасается, целует, ласкает"
"Руди?!?!"
Тал едва не рассмеялась вслух, но сына Ленса накрыло сверкающей волной ее веселья над нелепо-двусмысленной ситуацией и легкой неловкости.
"О, Руди, прости! Я обращалась к Ленсу, но видимо мой дар еще нестабилен и меня переадресовало к тебе, потому что..."
Она запнулась, в недоумении. Он тоже Резерфорд, просто другой, но
"Но получается Ленс меня не слышит. Я звала его в тот миг, когда умирала, но он не слышал?"
Теперь Руд снова видел ее правда больше никакой эротики.
"Это ты услышал меня и пришел?!"
Тал снова "прикоснулась" к нему, провела по плечу.
"Спасибо! И за то, что хотел обратиться к книгам, чтобы спасти меня и Блэка. Мы вернули Беверли. Она жива, спит. Блэку осталось выполнить одно дело, чтобы она окончательно пришла в себя"
Тал с величайшей благодарностью посмотрела на вернувшегося Ленса. Шоколад и кофе, то что нужно и более того, он помнил что она любит.
Вот только... странно, что он не слышит ее мысленные слова, а она совсем не слышит его.
"Руд, извини еще раз. Я не понимаю, почему ты получаешь мои мысли вместо Ленса. Это странно, но наверное поправимо. Я постараюсь мыслить аккуратнее"
- Спасибо, - произнесла она вслух, обращаясь к Лоуренсу. - Ты просто возвращаешь меня к жизни.
Талестра мгновенно расправилась с одним куском торта. Оставалось надеяться, что Руди не будет слышать все ее мысли и чувства.

+2

879

Ивонна/Академия/Том| Сад/ Геката

Брюнетка явно с интересом слушала его, ловля каждое слово. Что бы тот не сказал, казалось все важным, редко она столь внимательна. Правда было бы еще лучше расскажи Том ей о себе что то этакое, но увы. Хотя может в другой раз подфартит узнать о нем больше. Возможно она не до конца понимала себя и то, что ощущает к нему, но то все равно затягивало как воронка. Просто невозможно сопротивляться, та и не хотелось того делать, просто поддавшись течению неслась в неизвестность. Это какой то мерой пугало, тревожило, но в тоже время будоражило и захватывало, двоякие чувства.
На появление девушки Иви не особо то была рада, но если это его какая то знакомая нужно было быть дружелюбной. Не хватало показать себя стервой перед этим парнем, подобное определенно допустить нельзя ! Брюнетка подняла руку неспешно перебрав пальчиками в приветствии.
- Как говорят в таких случаях...приятно познакомиться. - обратилась она к особо женского пола. Иви не была агрессивно или негативно настроена, но особого восторга конечно не питала. Хотя как знать, может и правда каким то чудом подружатся ? Правда придется некоторое время подавлять свою противную сущность, ее то мало кто сможет принять.
- Уже уходишь...как жаль. Да, конечно, очень хочу...то есть буду не против. - ответила она на его слова, явно огорчившись такому повороту, хотя и питалась это скрыть. Как получилось другой вопрос. А когда парень их покинул перевела все внимание на новую знакомую.
- Нуссс ты в общежитие ? Или еще на свежем воздухе прогуляемся ? Подержу как первый,, так и второй вариант. - обратилась она к девушке, окинув ее беглым взглядом. Здесь уродливых девушек найти трудно, потому не странно, что она была хороша собой та и фигура что надо. Не то чтоб Ивона горела желанием к дружбе, но и врагами становиться причин пока не было, потому можно попробовать наладить контакт. Получиться ли ?

+1

880

Мия Майер
Эльза\ Джон
беседка

Мия слушала с расширенными глазами на весь всплеск эмоций исходивший от Эльзы. Глаза стали желтого цвета.
-То что ты не поела это плохо, но не суди по первому не удачному опыту общения. Она объяснила тебе почему она на тебя накинулась?
-Забей, всем присутствующим пофиг на происходящее, забудется через пару дней,-цокнув закатила глаза.
-Я не оправдываю действия этой девушки, и кто знает как бы отреагировала я на твоем месте. Но не стоит сразу ставить на ней крест. Кто знает может вы и поладите узнай ты ее получше,- пожала плечами.
-Ну все все не плачь,- поглаживает ее по волосам, успокаивая.
-Верю.
Тут к ним подошел Джон с едой.
-Добрый,-улыбнулась ему.
-Ну вот и еда, видишь какой заботливый попался.
-Взаимно Джон, а я Мия Майер. Тоже со второго курса.

Лина Ирцерберт
Лео
столовая -коридор

Лина допила свое кофе.
-Мм у меня целая программа есть,- хитро улыбнулась. Странное ощущение, жутко хотелось нарваться на приключения и творить всякую фигню. Лина просто себя сдерживала.
-Но сначала твои занятия,- поднялась с места.
-А план таков, смыться из академии в Город. Сначала в клуб по танцевать, затем можно телепортироваться куда нибудь где тепло, сгонять в Париж попробовать круасаны... И и вообще много всего!-Лина сопровождала свои слова активными телодвижениями. Энергии через край, от чего на секундочку вылезли ушки енота, и так же внезапно скрылись.

+2

881

Руди/Сад|Комната №5/Кай, мысленно Талестра
А дальше становилось куда интереснее, даже... Горячее. Хотелось бы узнать, как на подобное отреагирует Ленс. По лицу проползла ухмылка а-ля Гринч. Правда совсем скоро Таре все же дошло, что она слегка... "Промахнулась". Откровенно расхохотавшись, Руди скрестил руки на груди.
"Конечно Ленс не слышал. Было бы чем слушать. Там же пусто! Только муха летает, не знает как выбраться." - расхохотавшись в очередной раз, но уже мысленно, Руди протяжно выдохнул. Всего лишь промахнулась. Жаль... Очень жаль...
"Именно! Знаешь, это было... Страшно! Только Ленсу не говори, ладно? Но стало страшно, что он один останется. Ведь на самом деле, кроме вас двоих ему и терять нечего. Особенно это касается тебя." - Рудьярд вздохнул, подымаясь на ноги. Устал. Правда ведь практически ничегошеньки не делал. Всего лишь переправил в более безопасное место.
Едва собираясь заикнуться по поводу умершей девушки, услышал ответ.
"Вернули?" - совершенно не представляя, радоваться или удивляться, Руди обернулся к удаляющемуся Каю.
- Вернули твою подружку! Представляешь?! - крикнув вдогонку, Руди открыл портал к своей комнате.
"Хотелось бы расспросить поподробнее, но лучше завтра загляну. Где она? О!..." - тут же сам себя перебивая, даже остановился.
"У меня разговор к тебе есть. Хочу перевестись. Не знаю, учеба это не мое. Может в охран... Хотя нет, к Ленсу не хочу. В общем, обдумай, ладно?" - оказавшись в комнате, Руди окинул ее взглядом. Соседа нет. Вздохнув, Рудьярд покачал головой. Интересно, получилось бы у Талестры "наладить связь" между ним и Кимом? А что, и никаких тебе сотовых.

Кейрен/Своя комната/Мари
(утро)

Нет, просыпаться в такую рань Кейрен не собирался. Совершенно и абсолютно. Однако краткий поцелуй заставил чуть приоткрыть глаз. Один, а затем и второй.
По правде сперва даже не сообразил, даже грешил на сон. Впрочем, даже если видение, пускай так и будет. Не раздумывая, Кейрен ответил на поцелуй, чуть крепче обняв Бишт.
- Отдыхай... - сквозь подавленный зевок произнес он, приобняв Мари.
Нет, все же просыпаться слишком рано, особенно учитывая беспокойный сон девушки, да и вчерашние воспоминания явно потрепали ей нервы. Ей нужен отдых.

Отредактировано Saundy (2019-02-24 21:20)

+1

882

Талестра / медпункт / мымленный разговор с Руди,

Тал схватилась за спасительную чашку с кофе, пила и одновременно.
"Я понимаю. Спасибо, что беспокоишься о нас. Я тоже не могу его потерять. Ни его, ни Ленса, ни тебя"
Она посмотрела на Лоуренса, улыбнулась ему
"Отдохни. Сегодня был долгий день. У Кима все хорошо. Его невеста Сэм очнулась. Я передам ему, им, что ты беспокоишься за него и желаешь удачи им обоим"
Тал посмотрела на спящую Беверли. Вздохнула
"Я думаю, ты прав. На первом курсе тебе делать нечего. Я поговорю с Лораном - нашим главой защитников о тебе. Но на сколько я знаю у него в команде... стае, одни анимаги. Ну и Морган вернется, побеседую с ним. А пока, отдыхай. Все бедет хорошо"
И Тал передала Руди теплый, дружеский, нежный поцелуй
"И помни, я храню тебя!"

+1

883

Руди/Комната №5/мысленно Талестра
Значит, они в медпункте. Прикрыв глаза, Руди распластался на своей кровати. Заодно и невестой Кима познакомится.
Стая... Странно звучит, почти как секта. Подобное сравнение тут же вызвало улыбку.
"Я, если что, в стаю не рвусь. Но свои зверушки у меня есть. Могу заодно продемонстрировать."
Странно было вот так говорить, а заодно засыпать. Где-то на подсознательном уровне, погружаясь в глубокий сон, Руди усмехнулся.
"Только Ленсу не говори. Пока что. Он ведь думает, что я могу удрать. А это не так... И скоро ты поймешь почему..."
Развернувшись на бок, Руди пожелал доброй ночи прежде, чем окончательно отключится.

+1

884

Эльза, Мия Майер, Джон Хард
Беседка

Эльза улыбнулась сквозь слёзы, вытерла глаза.
- спасибо за поддержку конечно, но я не хотела бы вновь встретится с этой девицей.. Она сказала, что любит пушистиков. прям обожает типа... это отпугивало..
Через некоторое время пришёл к ним Джон. Эльза увидив Джона даже растерялась. Ведь она ожидала Бена... Его опять опередили!! поняла, что Бен красавец, но жуткий тормоз, она вытерла слёзы и с улыбкой взяв еду проговорила:

- огромное спасибо Джон. Меня, кстати, зовут Эльза... прости что игнорировала тебя.. я не со зла в твой адрес... прости...
Посмотрела на Мию.
- Мия, сори что я перед тобой выгляжу как идиотка... меня атаковала дикарка... и мне это жутко морально навредило...
Эльза стала с удовольствием жевать еду.
- да уж, заботливый... - тяжко вздохнула Эльза..

Отредактировано Elsa Swan (2019-02-24 21:42)

0

885

26 апреля - Четверг
Погода - Ясно
Температура на улице : 15°С

0

886

Четверг

Катерина Планк
Клэр Вердан
комната

Катерина спала мало, так как снилась ей какая-то ерунда несусветная, в которой присутствовали Лоран, Райан, Бен, пробегала эта странная Эльза с ее огромными наивными глазами. И кажется, они все играли в чехарду.
В конечном итоге девушка проснулась несколько недовольная. Сегодня из прям серьезных занятий вроде как магия… ага, если Деймон в этот раз появится, а остальные - так, не очень важно. Зелья так вообще пройдут по обычному сценарию, когда Катерина из-за своих рук ничего не может делать.
Планк потянулась и посмотрела на кровать Клэр.

Василиса Книф
одна
столовая

Вчера Деймон ответил, что Катрин посадили в тюрьму. Василиса приняла этот ответ и больше ничего не спрашивала. Она провела свой небольшой ритуал и действительно почувствовала себя лучше. несмотря на опасения, что без защитного медальона ее затянет. Но нет, все было хорошо и наверно последствия того, что случилось в прошлом, исчезли.
На следующий день женщина спустилась в столовую, где взяла чай без сахара, ложку, яблочный пирог и заняла стол.

Виберт Шнайдер
один
столовая

Вчера, после библиотеки, Виберт отправился обратно в комнату, больше никого не встречая.
Новый день вновь был свободен и никаких занятий в расписании не было. Мужчина собирался продолжить свои исследования, пока у него образуется столько свободного времени. Удивительно, что Академия считалась одной из лучших учебных заведений, а расписание такое скудное. Конечно, скорее всего имелось ввиду, что студенты делают упор на самоподготовку, но что-то такого пока не наблюдалось особо.
Виберт сидел в столовой и завтракал, наблюдая за теми, кто так же заходил внутрь.

Алекс Книф
один или Бен
комната

Алексу снилась Эмили. Давно они не виделись и очень хотелось это исправить.
Книф проснулся, как и предполагал, рано и понял, что в комнате что-то изменилось. Стало чище? Э-э-э… Молодой человек покрутил головой и заметил на соседней кровати соседа, который вроде здесь уже давно, но так случилось, что они до того не пересекались. Как-то даже неприлично, что ли.
Алекс почесал затылок и сел на кровати, потянулся.

Дарьяна Соул
одна или соседка
комната

Дарья не могла заснуть полночи, перед глазами были какие-то вспышки, а Ванда ничего не могла с этим сделать, так как и сама не понимала, что происходит, хоть и делала вид, что все под контролем, чтобы девица не волновалась.
И утром хотелось просто забить на все занятия и никуда не ходить. Но девушка все же пересилила себя, выпила бодрящее зелье и отправилась в душ - легче станет, хоть и немного.

Среда

Ник Кавьяр
Кимхэн, Саманья
Комната Ника

Пара недель… это да… Сэм вся в отца.
- Со своей первой женой я столько же до свадьбы встречался, - сказал Ник, улыбнувшись.
Возможно, звучало двусмысленно, но Кавьяр этого не заметил. Он немного расслабился, понимая, что сейчас все куда легче, чем казалось в самом начале.
А вот причина опадания в медпункт немного настораживала.
- Думаю, насчет магии нужно поговорить с Аданной, когда встретитесь - она явно что-то может знать. А ребенок не пострадал? - несколько обеспокоенно спросил Ник, нахмурившись.
Конечно, он еще не полностью осознал, что он отец, а скоро будет дедушкой, но тем ни менее для волнений было достаточно.
- О мисс Пирс не волнуйтесь, - Ник улыбнулся. - Поворчит, но ничего плохого же не сделает.
Конечно, он не сомневался, что может сделать, но уж точно не в такой ситуации.
А что касалось последнего… Ник кивнул. Да, он придет, хотя бы узнает, что это за магия такая, которая беспокоит Сэм. А то вдруг что и чтобы он понимал, что нужно делать. .
И пускай номер телефона его дают. Нику казалось, что будет сложно, но он разберется. И Диана же явно может помочь. На самом деле мужчина не знал, как она на все отреагирует, но вряд ли будет недовольна или что-то в этом роде. Это же Диана! Она замечательная!
- В общем, держите меня в курсе дел, - заключил Ник. - И, Сэм, тебе наверно лучше вернуться в медпункт, ведь не зря Аннет там тебя оставила.
Конечно, он бы предложил остаться у него, но здесь было мало места, и наверно будет неудобно ей.

Аннет Пирс, Джейн Мария Грин (спит)
Талестра, Ленс
Медпункт

Ленс вышел. Отлично, Аннет так легче будет. Меньше народа и далее, как говорится. Но мужчина все же вернулся и сгладил настроение Аннет шоколадным тортиком. который она с удовольствием забрала.
Аллергия, у нее? Ха! Ее иммунная система работала. как атомные часы.
- Не шуметь, если ничего важного, пациентов не будет, по медпункту не бегать, сексом не заниматься, - велела Аннет. - Утром сообщу координаты Шилда.
И ушла к себе. Конечно, клон все так же мирно дремал на стульчике, но могло сложиться впечатление, что в помещении остались только пациенты.
Аннет хотела насладиться тортиком одна. М-м-м.... Это почему она злая была? Да потому что у нее тортика не было.

Эмма, Девятый
Кай
Сад

Эмма не думала, что Кай последует за ней. Она почти дошла до замка. Девятый только фыркнул, понимая, что не нравится мальчишке. Надо же! Много чести!
- Думаю, нам лучше встретиться утром, - мягко сказала девушка. - я устала и хочу отдохнуть. Одна, - посмотрела на кота, - может с ним, но он скорее всего вернется к хозяйке. Так что увидимся завтра.
Она поцеловала Кая в лоб и вновь развернулась в сторону замка. А Девятый успел шлепнут молодого человека хвостом.

Том Кайто, Геката Атам
Ивонна
Сад

Геката улыбнулась девушке.
- Приятно, - проговорила она, глядя на удаляющуюся спину Тома и царапая палец о кончик рога.
Ей было немного непонятно, что произошло. Ее познакомили с сокурсницей и ушли. Так и должно быть? И… Геката качнула головой, из-за чего висюльки на рогах колыхались туда-сюда, и посмотрела на новую знакомую.
- Да, я шла в общежитие, - подтвердила она, кивнув. - На самом деле хочу вернуться в комнату, - пожала плечами.
И зевнула словно в подтверждении своих слов. Да, она устала.

Деймон и Том

Том пришел в столовую. Он не знал, здесь ли еще Деймон или нет, но надеялся, что здесь, так как времени прошло не много.
И действительно, за одним из столов сидел отец. Кайто подошел ближе и поздоровался:
- Добрый вечер, - сказал он и опустился на свободный стул.
Сам еще не знал: голоден или нет, но пока это было неважно.

Деймон сидел с прикрытыми глазами, а в руках была чашка кофе.
Его разум отдыхал и он смог наконец то немного расслабиться.
Приоткрыв глаза Дракон чуть сощурился, но это выглядело приветливо.
-Добрый вечер. Спасибо за сигнал, что ты передал. - Сказал мужчина
-У тебя всё в порядке?

Том кивнул. Выходило, что отец все же услышал его мысли, чему Кайто был рад.
- Вроде в порядке, - неопределенно ответил молодой человек и пожал плечами.
Он действительно не знал можно ли назвать его состояние "в порядке", а с другой стороны - всяко лучше, чем было. Да и знакомство с Иви немного встряхнуло, хотя Том и чувствовал себя странно.
- Что будет с Катрин? - спросил Том, глядя на Деймона.

Мужчина склонил голову в бок, осматривая сына, после чего выдохнул и провел рукой по волосам.
-На счёт Найт ничего хорошего сказать не могу. Скорее всего состоится суд и скорее всего её кознят. - Сказал мужчина и повел плечами.
-И кстати... Я забыл сказать тебе кое что важное. - Сказал Деймон и провел рукой по губам, отпивая кофе

Том кивнул. Казнят... Что ж, это было печально, ведь Катрин была хорошей женщиной, но то, что она сделала было непростительно. У магов всегда были проблемы с законами: каждый жил так, как считал нужным. Но это Академия.
- Что? - спросил Кайто.
Ему было интересно, что же Деймон хочет ему сказать. На самом деле даже не представлял, что это может быть, та что даже не перебирал в голове варианты.

Мужчина сделал пару глотков и поставил кружку на стол,после чего посмотрел в глаза сына.Такие родные.Такие...Его.
Деймон подался чуть вперёд и положил руку на руку сына,давая понять,чтобы тот сильно не переживал.Да он пока и не переживает.Ведь не знает того,что ему хотят сказать.
-Кейтелин жива.Я видел её тогда на балу Валентина. -Сказал Дракон,смотря пристально в глаза сына

Том посмотрел на руку Деймона на своей и слегка нахмурился, так как казалось, что сейчас ему сообщат что-то мало приятное.
И... и новость оказалась странной. Том не знал, что и думать. Он только что научился жить без Кейт, с мыслью, что она и их сын мертвы, а оказывается... Деймон видел ее на балу, прошло два дня. И до бала скорее всего она тоже была жива, ведь после воскрешения вряд ли сразу пошла в люди... Но при этом Кейт не связалась с ним. Почему? А вспоминала ли? А Кейт ли вообще видел Деймон? Том был на балу, но не знал ни о об отце, ни о Кейт... Все слишком запутанно.
- Ее держат там насильно? - как можно спокойнее спросил Том, но рука его все равно похолодела.

Деймон смотрел внимательно на сына,чувствуя его смешанные эмоции.
-На счёт насильно не знаю,но магии в ней не было. -Сказал брюнет.
-Это всё,что мне удалось узнать.Потом мне пришлось уйти. -Дракон прикрыл глаза и шумно выдохнул.
-Я могу устроить вам встречу,если ты хочешь. -Сказал Дракон,после чего склонил голову чуть в бок и прикрыл глаза.
-Или же...Чтобы не усложнять ситуацию-просто уберу этот разговор из твоей памяти.Решай сам

Том некоторое время молчал, обдумывая все, что сейчас услышал. Но нет, стирать себе память он не позволит. Нет, ведь если она жива, они точно пересекутся когда-нибудь. Возможно, магия в ней все же есть, но блокирована по каким-то причинам. И Кайто предпочитал помнить.
- Если она хочет, - произнес молодой человек.
Если она откажется, значит, это не Кейт. Если согласится, значит, будет видно, что дальше...

Мужчина прикрыл глаза и кивнул, после чего убрал свою руку с руки сына.
Закрыл глаза и вновь отпил кофе. Его невозмутимый вид не изменился. Оставался всё таким же спокойным и холодным.
-Что же... Как считаешь нужным. Но... Я бы на твоём месте спросил у неё самостоятельно. - Дракон открыл глаза и пальцем показал себе на голову.
-Не забывай о своих силах. - Сказал мужчина и закрыл глаза.
-Что же.. Думаю, что мне пора. - Их разговоры всегда проходили так. Было больше похоже на собеседование или на какое-то собрание.
Во всяком случае... Деймон так и не знал, как лучше себя вести со своим сыном.

Том видел в этом логическую несостыковку: как он спросит, если Кейт не захочет его видеть?
Насчет сил только пожал плечами.
- Мы с мисс Книф работает над ними, - ответил он.
Конечно, наверно при Деймоне не стоило ничего говорить о Василисе, ведь Тому было странно и непонятно, что они вот так расстались. Но в то же время, это не его дело. На самом деле он был рад, что мисс Книф не отказалась помогать ему, хотя имела на это полное право.
Но Деймону пора было уходить. Наверно у него много дел, так что Том не смел его задерживать.
- Хорошо, - Кайто кивнул.
Теперь он понял, что голоден, так что весьма кстати оказался в столовой: можно поужинать.

Деймон усмехнулся и поднялся из-за стола.
-Поясню.Из-за плотного графика я скорее всего не сразу смогу поговорить с ней через Валентина,тем более..Теперь она косвенно его дочь,ведь он дал ей новую жизнь и сейчас он заботится о ней.-Сказал Дракон и поправил галстук,после чего оттряхнул штаны.
-И да...По этому я и сказал...Если бы ты владел телепатией,то мог бы сам у неё спросить,хочет ли она встречи с тобой. -Деймон посмотрел на сына.
-Береги себя..Сынок.- Сказал Дракон,после чего пошёл на выход из столовой,а Тому прилетел поднос с желаемыми угощениями

Том слегка нахмурился. То есть Деймон знает все же куда больше, раз ему известны детали воскрешения.
Но Том не владел телепатией. И его все еще терзали смутные сомнения, что это Кейт, ведь если это она, она бы точно уже связалась с ним.
Но Деймон сказал, что устроит встречу, значит, устроит, ведь Том верил ему и готов был ждать.
- Спасибо, мистер Сайланс, - произнес Том, поднимаясь на ноги и глядя Деймону на спину.
Он перевел взгляд на поднос. А ведь все еще не знал, чего хочет.
А после вернулся в комнату, надеясь, что с Иви все хорошо.
Больше ни о чем думать не хотелось.

Джон Хард
Мия Майер, Эльза
беседка

Джон улыбался, глядя на девчонок.
- Приятно познакомиться, Мия, - сказал он. - Если нужна будет помощь, я, как староста, все покажу и все расскажу. Не стесняйся, обращайся и все дела, - игриво дотронулся до ее носика и перевел взгляд на Эльзу.
Милая маленькая девочка. Эх, были бы у него отклонения… Хотя стол, он же Джон Хард! Он же самый настоящий позор своей семьи, но при этом семья еще не опозорена. Эх, врут, сволочи.
- Мне приятно и с тобой лично познакомиться, а не через этого любителя киборгов, - Джон вновь улыбнулся. - Не расстраивайся - это того не стоит. А вопросы, что ж, тоже не страшно, ведь ты не виновата.
Но все же не видел проблемы. Та девица была весьма забавна. Маги же - тут никуда без странностей.

Леонард Анак
Лина Ирцерберт
столовая -коридор

Лео внимательно выслушал Лину. А она зря время не теряла, раз столько всего придумала.
- Что ж, думаю, мы сможем пройтись по твоему маршруту, - заключил он. - Это будет интересно.
Слегка наклонил голову в боку, рассматривая появившиеся уши. Любопытно, весьма. Оставалось надеяться, что в енота Лина не превратится. Хотя она точно будет отличаться от своего брата, так что можно было не волноваться.
Пора ему было немного отдохнуть. Диана молчала, значит, занята. И хорошо.

Мари Бишт
Кейрен
комната Кейрена

Бишт не ожидала, что Кейрен ответит ей на поцелуй. Она думала, что он вообще не проснется, ничего не заметит, а сейчас становилось неловко. Но то ли мужчина все еще спал, то ли для него это было нормальным, но он только крепче прижал Бишт к себе.
Вот только девушка спать не хотела. Она и так проспала явно более пяти часов, чего организму было достаточно. И занятия же… не хотелось пропускать их. Но в то же время эти заботливые руки…
Она чувствовала себя прекрасно, если не считать стыда за то, что из-за нее Кейрен остался без подарка дочери.
- Прости, - проговорила она, поцеловала спящего Кейрена в лоб и осторожно выбралась из его объятий.
Ей нужно было бежать. Как минимум вчера она не проверила зелья…
Пришлось быстро приводить себя в порядок, а затем мчаться на занятия, которые все равно отменили.
Бишт весь день просидела у себя в лаборатории, приводя все планы в порядок, чтобы восстановить график работ. А в это время на столе комнаты Кейрена появилась коробочка с серебряными серьгами с рубинами - можно сказать, Бишт исправила то, что натворила.
Она старалась не возвращаться к мысли о мече. Хватит с нее таких эмоциональных потрясений.
А вечером вернулась в комнату и заснула...

Арья Шпатц - ожидание ответа Моргана
Тиффани спит
*** - ожидание ответа в Тюрьме
Девочка с зелеными глазами - бар в среду

+1

887

Ивонна/Сад/Геката| Своя комната/ спит

Драгон питалась особо не пялиться на существенные особенности этой девушки, в мире магии и не таких существ видали. Было видно, что новой знакомой не до общения. А потому и сама Иви настаивать не стала. Какие разговоры с ней вести брюнетка так же не знала, в этой бестии удачно получалось раздражать людей, чем поддерживать разговор.
- Что же...пожалуй поступлю аналогично. - только и ответила Драгон, а после молча зашагала вместе с ней. Диалог не ладился, потому барышня поспешила добраться к своей комнате и скрыться за ее дверью. Приняв душ а после напялив шортики та майку, Ивонна быстро отправилась в кроватку. Сон в этот раз верх взял достаточно быстро. Та и грезы оказались весьма приятными, про Тома естественно. А потому кое-кто определенно за спал на следующее утро. Дира не было, чтоб ее разбудил а значит как минимум на одно занятие она уже опоздала. Хотя ей то плевать, зачем просыпаться когда здесь такое сниться ? Иногда сон куда приятней реальности, сейчас как раз такой случай. Конечно Иви не слышала когда пришла ее соседка, и вообще присутствует она в комнате. А потому крутилась на своей кровати что то довольно мурлыкая спросонья.

Кай /Сад/ Эмма, Девятый| медпункт/все

Стоило только догнать девчонку как все в итоге оказалось напрасно. Его отшили, но зато кот как всегда в шоколаде. Вселенная явно сегодня не на стороне Кая. Разочарован - да. И не только, осталась даже какая то досада. А на завершении получил только детский поцелуй от своего объекта желаний, ну сосем печалька. Мало того кошак словно издеваясь, в очередной раз показал кто "хозяин". "Вот нечисть блохастая, тебя удушить будет мало" крутилось в брюнета на языке, но естественно озвучено не было. Эта тушка почему то нравилась Эмме. Парень никогда не понимал почему девчонки так возятся со всеми этими хвостатыми та усатыми. За какие заслуги им такие привилегии та любовь ? Что сказать, мир полон несправедливости. Не то чтоб Аскен хотел блондинку сегодня в постель затянуть, хотя от такого поворота конечно бы не отказался. Но в первую очередь тот просто хотел провести с ней еще немного времени вмести, увы не судьба.
- Хорошо, как скажешь...а вот эту "штуку" в кровать лучше не пускай. И вообще, выбросила бы лучше. На нем, и в нем полно паразитов. - ответил он ей спокойно, а после прищурившись зиркнул на животное, но девушка просто ушла.
На сон молодого человека особо не тянуло, потому он долго еще гулял по территории. И тут парня осенило, что стоит проведать Беверли. Ведь Руди вроде говорил, что та жива. Пинг-понг прям какой то, то умрет, то воскреснет. Поди пойми что твориться на самом деле. Почесав затылок тот таки решил пойти в медпункт, чтоб все лично проверить и убедиться.
Когда только ноги успели принести эту особу в назначенный пункт Кай и сам понять не мог, задумался видать над мерно. И вот дверь была открыта, парень неспешно вошел в помещение. На одной с коек спала неизвестная ему барышня, а еще кто то с дам дремал на стульчику. Так же здесь присутствовала блондинка, что просвещала его относительно правил и того подобного, эффектная однако баба. А и еще какой то неизвестный молодому человеку мужик. По сути до них ему дела не было. И на завершение вот она - спящая красавица. Красивая как всегда, Бев напоминала прелестную куклу которая радовала глаз случайного постороннего. Вот только как это не странно, смотря на ней, Кай совсем ничего не чувствовал. Словно перед его взором был чужой человек, нет, даже не так. Красивый манекен ? Чудно все это было. Брюнет молча стоял и смотрел, не проронил ни слова до других. Питаясь понять уже не столько какое состояние в девушки, а скорее его собственное. Но картина перед его взором не вызвала абсолютно никаких эмоций, правда подобное ничуть его не за беспокоило. Казалось Аскен сам превратился в молчаливую статую, такую же бесчувственную та холодную. Равнодушную к всем и всему. Даже сама смерть прекратила его пугать. Кай молча плюхнулся в кресло неподалеку, долго еще продолжая пялиться на Кнудсен, но в результате таких бессмысленных гляделок попросту уснул.

Алия спит
Дир в семейном особняку

Отредактировано Argona (2019-02-25 22:02)

0

888

Ленс/Медпункт|Где-то у барьера/Талестра, Аннет, Кай, Джейн и Беверли (спят)|Один

Сон

Это было словно наваждение. Тяжелая волна чего-то злого, неживого и настолько опасного, что хотелось завопить. Темное небо заволокло тучами, а приближающиеся раскаты грома предсказывали, что вот-вот разразится ненастье. Ночной ветерок колыхал листья кустов, а шум реки привлекал внимание к кристально-чистой воде, освещенной слабым светом луны.
Лишь когда глаза привыкли к ночному мраку, ему удалось распознать место. Вон за ручьем виднеется старое поместье, обветшалое, словно и вовсе заброшенное. Лишь одинокий огонек в одной из оконных рам доказывал обратное. А затем мелькнула тень.
Раздавшийся неожиданно гром заставил его закинуть голову. Небо едва ходуном не ходило, вздрагивая с каждым разом сильнее, предупреждая о приближающемуся ненастью. Нужно было укрыться. Укрыться в старом поместье, возможно получить ответы, а возможно и какую-нибудь подсказку.
Он уверенно шагнул вперед, ступая по самому краю берега ручейка. А вскоре показался и небольшой каменный мост. Он знал кто его выстроил. Остановившись в шаге от мостика, он вновь взглянул в небо. Нечто приближалось, словно следуя по пятам за ним, словно пытаясь нагнать, да все никак.
"Это нереально. Этого просто не может быть... Нереально..." - заметно запыхавшись, он добрался до главного входа поместья. Словно... Словно только вчера был здесь. Помнил каждый изъян на двери, каждую трещинку на стене, каждое пятнышко, оставленное старостью поместья.
Дождь застал его врасплох, окатывая ледяной водой с головы до ног за считанные секунды. Распахнув дверь, он прошел в дом. Огляделся. Да, все точно так, как было лет двести назад. Он попытался вспомнить, когда же был здесь в последний раз. Ему было лет семь, но он до сих пор помнит аромат потрескивающих дров в старом камине. Нет, этот запах сложно спутать с чистым каминным запахом огня. Это буквально зловонный аромат, проникающий в горло за секунды, оставляющий за собой неприятный привкус жженной кожи...
Он в пару шагов преодолел расстояние к камину. Книги... Они и правда здесь, покрыты огнем, вот только он их совершенно не сжигает. Словно книги впитывают огонь, выплескивая мерзкий запах, распространяющийся вокруг.
А по потолку словно кто-то прошелся. Медленно, словно не слышал гостя. Он попытался вслушаться в побочные звуки. Музыка. Старая мелодия, играющая на не менее старом граммофоне. Эти звуки были ему знакомы. Как и легкие шаги. Такие же он слышал в тот день, когда был здесь в последний раз. Вот только вся семья сочла его фантазером, уверяя, что даже подыматься на второй этаж опасно, не то, чтобы вальсировать под неслышимые звуки.
Опасно... Может ли быть опасно подыматься в нереальности? Там, где тебя на самом деле нет? Несколько неуверенных шагов к извивающейся вверх лестнице, и он наконец остановился. Действительно ли это все нереально? Что, если артефакты открыли для него некий портал, невольно перебросив в старый дом? Зачем? Чтобы окончательно свести с ума?
Закинув руку за голову, он почесал затылок, затем опустив ее и задержав на плече. Нет, так он точно сойдет с ума. Ему необходимо узнать кто прячется за той дверью, где горит свеча и играет музыка.
Шаг за шагом, и он уже на втором этаже. Сквозь щели на одной двери просвечивается тусклый свет. Вновь слышатся легкие шаги. А звуки знакомой мелодии лишь усиливаются. Стоит поторопится, пока этот мираж... Или сон... Или... Да неважно что это. Главное - поторопиться, пока все не закончилось.
Шаг за шагом. Он остановился у двери, чуть приоткрыл ее. Взгляд остановился на женском силуэте, стоявшего лицом к окну. Даже не видя ее внешности, он знал, что она прекрасна. Словно внутренний голос подсказывал. А может само ее очертание говорило об этом. Облаченная в полупрозрачную длинную тунику женщина, расправила густые черные волосы, откинутые на спину.
Он открыл дверь чуть шире, окинул взглядом комнату. Старые стены словно вот-вот рассыпятся в пыль, а вокруг царил настоящий хаос. Но это было не так странно, как до сих пор играющий граммофон. Ему же лет двести, если не больше! Он лишь от старости мог быть сломан. Но отчего-то продолжал играть знакомую мелодию.
Он сделал шаг внутрь комнаты. Ему просто необходимо узнать кто эта женщина. Почему? Зачем? Не ясно. Сердце бешено колотилось, словно он собирался сделать шаг в пропасть. Еще шаг... Он чувствовал, как женщина улыбается. Словно рада, что оказалась здесь не одна. Словно знала, что кто-то явится к ней.
Женщина подхватила нотки мелодии, плавно подпевая. Еще шаг... Она совсем рядом, но в то же время к ней не дотянуться рукой. Он сжал руки в кулаки. Почему не спросит ее? Почему не узнает о том, кто она?
Еще шаг... За окном вновь раздался раскат грома, сотрясая весь дом. Оставаться здесь было опасно, это могло стоить жизни. Нужно предупредить ее, просто открыть рот и выдавить из себя пару-тройку слов! Это оказалось тяжелее, чем хотелось бы. Он вновь шагнул, и теперь мог даже коснуться ее плеча, лишь вытянув руку вперед себя.
В момент мелодия умолкла. Свеча, медленно чахнувшая в старинном подсвечнике, потухла, словно ее и вовсе не было. А женщина обернулась...
Его глаза застыли в ужасе. Теперь он наверняка мог сказать кто она! Мог, да не получалось. На ее лице, как и по всему телу, не было ни единого участка с кожей. Словно ее срезали острым кинжалом. Женщина вытянула руку вперед, словно пытаясь дотянуться до него, он же отшагнул назад.
Вновь зажглась свеча. Вновь заиграла знакомая мелодия. Хриплый старческий смех разносился по всей комнате, отбиваясь тяжелым эхом о стены.
Шаг за шагом, но уже к выходу из комнаты. Он готов был дать деру, готов был засверкать пятками. Вот только едва мог передвигать ногами.
- Тебе... Нас... Не... Остановить... - словно скрежетом металла разнесся ее голос по комнате.
Еще шаг... Он слышал, как под ним противно заскрипел пол. Старое покрытие едва могло выдержать его.
Испустив весь воздух, он молча наблюдал, как это существо приближается, слышал, как трещит под ногами пол. По правде говоря, совершенно не знал что хуже. Попасть в ее лапы? Или провалиться неизвестно куда? В любом случае - он оказался в ловушке.
- Et mox mori... Et mox mori... - она повторяла слова, словно жуткое заклинание, едва не содрогаясь со смеху. А он и шагу не мог сделать. Словно оцепенел.
Лишь когда ее рука прошлась по его щеке, он попытался очнуться. Вернуться в реальность. Оказаться там, где должен сейчас быть...
Взгляд помутневших от ужаса глаз уставился в потолок. Он слышал свое собственное сердцебиение, казалось, даже стоя за дверью его можно услышать. Сглотнул, вновь ощущая привкус со старого особняка. Оцепенение медленно проходило, оставляя после себя млеющее ощущение во всем теле. А вскоре удалось сесть. Он стряхнул со лба холодный пот. Сон... Всего лишь глупый сон...
Вновь зазвучал звук знакомой мелодии. За дверью в ванную комнату. Он невольно перевел взгляд к ней. "Нет, этого просто не может быть..." - пытался он себя успокоить, но лишь больше наводил страху. Неспешно поднялся на ноги и прошагал к двери.
- Et mox mori... - все тот же голос, все та же фраза... Он отказывался верить в то, что это происходит наяву.
Чуть более уверенным шагом он подошел к двери, взялся за ее ручку.
- Et mox mori... - вновь и вновь звучал голос, словно сводя его с ума. Собравшись с мыслями, он распахнул дверь. Перед ним вновь стояла та женщина. Близко, как никогда. Ее костлявая кровоточащая ладонь проехалась по его лицу, оставляя за собой ярко-алый след...
- Et mox mori...

Жуткий сон закончился так же внезапно, как и начался. Ленс в считанные секунды оказался сидящим на кушетке, нервно вытирающим щеку от невидимых следов крови. Только сейчас до него дошло, что просыпаясь, он громко гортанно вскрикнул. А сообразив, что за окном еще довольно темно, повалился на спину. Его взгляд непрерывно смотрел в потолок, словно пытаясь отыскать там ответы. В голове звучала знакомая мелодия... Перебиваемая хриплым металлическим голосом... "Et mox mori..."
Он медленно перевел взгляд на прикроватный столик, потянулся к нему и, подхватив наручные часы, сел. Спать не хотелось совершенно. Нет, хотелось, не было никакого желания вновь закрывать глаза. Стоило бы подумать что делать дальше с этими чертовыми книгами. Запечатать к едрени-фени, уничтожить, избавить от возможности когда-либо кому-либо навредить.
Прижав ладонь ко лбу, Лоуренс вздохнул. Провел рукой по лицу, опуская ее вниз. На мгновение обернулся к Талестре. Кажется, не разбудил.
"Мне нужна конская доза кофеина." - невольно пронеслось в голове, едва Ленс поднялся на ноги.
Он быстро оказался во дворе Академии, с такой же скоростью отправляясь к своему железному коню. Где-то там припрятана пачка сигарет. Да и повидаться с мотоциклом захотелось.
- Ну здравствуй, красавец. - проводив ладонью по сидению, а заодно снимая защиту, произнес Лоуренс.
И ведь точно. Пачка оказалась на месте.
Забравшись "верхом", Ленс закурил, всматриваясь куда-то вдаль. А мысли то и дело кружились вокруг странного и малоприятного сна.

Руди/Комната №5|Столовая/Ким, Сэм (спят)|Василиса
Утро наступило неожиданно быстро. Впрочем, сказать, что Руди совершенно не выспался, нельзя. Хотя, должен признать, не отказался бы от его продолжения.
На все еще сонном лице мелькнула ухмылка, едва припоминался сон. А с ним припоминался и вечерний "диалог" с мисс Радзивилл.
Вспомнив о Таре, Руди быстро поднялся на ноги. Обещал же зайти в медпункт, проведать пострадавшую барышню, да и ее саму. А заодно можно узнать как обстоят дела у Кима с его подружкой. Едва перебирая ногами он добрался до ванной комнаты. Полчаса на приведение себя любимого в порядок и, открыв портал, быстро оказался по ту сторону комнаты. И самое странное то, что он так и не заметил два сопящих человека на соседней кровати.
Хотел было сразу к медпункту, но решил сперва заскочить выпить кофе. А может и Таре с Ленсом чего прихватить.
Уже в столовой огляделся по сторонам. Конечно, с его манерой встрять в любой разговор, можно было найти пару-тройку студентов, подсесть к ним, даже раззнакомится. Но на глаза попалась Василиса. Улыбнувшись, Руди подошел к столу раздачи. Взял кофе, приправив доброй ложкой корицы. А обернувшись, тут же направился к мисс Книф. Пожалуй, она здесь была единственным знакомым лицом. Интересно, узнала ли она его?
- Доброе утро. Позволите присесть? - несмотря на свой вопрос, он отодвинул стоящий рядом стул и быстро сел рядом. Чашка опустилась на стол, разнося аромат приправы по всей столовой.
- Как самочувствие, мисс Книф? - не без улыбки, но все же и с долей волнения, поинтересовался Руди, подпирая голову рукой.

Беверли/Медпункт/Кого успеет разбудить
Как обычно и бывает по утрам, просыпаясь, глаза открываешь не сразу. Так и в случае с Беверли. Растянувшись, казалось, на своей кровати в своем доме, она вдруг осознала... Кровать-то стала гораздо меньших размеров.
Насторожено открыв глаза, она пробежалась по комнате взглядом. Нет, не по комнате... По помещению, схожему на палату. Чуть приподнявшись на локтях, оглядела более тщательно. На соседней койке было пусто, а чуть дальше спала рыжеволосая девушка. По другую сторону - светловолосая. А в кресле, что удивило куда больше, - Кай. Неужели и он к этому причастен? Черт, она бы не удивилась. А учитывая то, что он всего лишь в кресле... Что бы это могло значить?
Первой и, пожалуй, самой здравой мыслью было то, что ее похитили. Черт знает для чего. Может, опыты какие ставить?
Спустив ноги к полу, Бев попыталась как можно тише слезть с кушетки. Естественно, не получилось. Зацепляя краем одеяла прикроватную тумбу, Беверли начисто смела с нее поднос с посудой. Как можно плотнее зажмурившись, она застыла.
Бежать? Или завопить с просьбой о помощи? Может, лучше быстро вернуться в койку и притвориться спящей? Или просто телепортироваться?
От количества мыслей тут же разболелась голова, впрочем, неудивительно, если ее действительно похитили для опытов. Моментально пришла идея, что нужно хоть как-то вооружиться. С очередным треском битой посуды Беверли подняла с пола поднос.

Саманья/Кабинет Ника|Коридор/Ким, Ник
(среда)

Сама того не замечая, Саманья даже слегка хохотнула. Две недели. Да, этого вполне достаточно. Хотелось тут же засыпать вопросами о первой жене, как и куда она подевалась, возможно, приключилось какое-то несчастье? Тогда, наверное, лучше промолчать.
А вот на заключение по поводу матери, Сэм едва сдержалась, чтобы не ляпнуть нечто, вроде "она по-любому что-то знает". Знает, и почему-то молчит. Дождаться бы пятницу. Вот тогда Аданне не уйти от ответов. Много, слишком много вопросов накопилось.
- Нет, мисс Пирс ни о чем таком не говорила, просто сообщила о малыше. - на мгновение Сэм даже нахмурилась. Нет, все в порядке, она бы ощутила, будь что неладное. Однако никаких дурных предчувствий нет. А потому тут же вернулась и улыбка.
На мгновение Сэм даже согласилась, что нужно вернуться, пару раз кивнула в подтверждение, но мысли зароились немного в другом направлении. Киму нужен отдых. Еще одна ночь в медпункте не пойдет ему на пользу. Вернется, конечно, только утром. Правда, об этом не упомянула.
Поднявшись на ноги, она опустила плед обратно в кресло, сейчас чувствуя себя гораздо уютнее и спокойнее. Хотя нет, не спокойнее, ее буквально разрывало от эмоций, усердно сдерживаемых. Прекрасных эмоций, отчего улыбка всего на несколько секунд исчезала, появляясь с новой порцией тепла.
Аккуратно высвободив руку из руки Кима, Саманья повисла с объятиями на шее Ника. Ну, не сдержалась. Возможно незнакомец, возможно рано и быстро. Вот только заботы за это время получила гораздо больше, чем за все свое прибывание в храме с отчимом. Словно нутром ощутила, что больше не "неизвестная".
Отстранившись, Сэм вновь взяла Лиса за руку, правда цепляясь сразу обеими ладонями.
- Спасибо. И доброй ночи. - направившись к выходу, Сэм увлекла за собой и Лиса. А едва дверь в комнату Ника закрылась, она как можно крепче обняла Кима.

Кейрен/Комната|Коридор, возле комнаты Мари
Проспав почти до обеда в среду, Кейрен проснулся в прекрасном, приподнятом настроении. Тут же вспомнил о своем небольшом обещании. Малайские яблочки. Ямбоза.
К большому сожалению Мари успела убежать. Впрочем, учеба, да и забот помимо этого у нее предостаточно. Обязательно увидятся.
Как оказалось, достать ямбозу нынче была проблема. Несколько известных ему мест были закрыты, еще в двоих после смены власти продают один сплошной ширпотреб. Единственное оставшееся место - родина самих яблочек, Малайзия. Добраться туда не составило большого труда. Как и отыскать необходимый фрукт.
Вернувшись лишь под вечер, Кейрен сразу поставил бумажный пакет с яблоками на столе, решая сразу же отправиться в душ, хоть слегка расслабиться и привести себя в порядок. А к завтраку отправится к Бишт, угостит вкусностями.
Правда отойти далеко не успел, когда на глаза попалась небольшая коробочка, открыв которую, Кейрен даже застыл. Не сразу сообразил какая реакция нужна. Но, даже несмотря на это, по лицу проползла улыбка. И за серьги обязательно отблагодарит.
К утру Кейрен был абсолютно готов отправиться к Мари, даже припас небольшой подарочек. Для Эммы. Прихватив с собой пакет с ямбозой, он покинул комнату, спустя всего секунду оказавшись перед дверью в комнату Мари. Негромко постучавшись, ожидал ответа. В любом случае, если ее не будет, отправит яблочки в комнату. А встретятся позднее.

Отредактировано Saundy (2019-02-25 23:01)

0

889

Талестра / медпункт / Беверли, Кай, Аннет, Джейн спит

Талестре снились сложные, запутанные, многогранные сны, в которых она ничего не поняла. Обрывки и мутные тени.
Аннет была так любезна, что позволила им с Ленсом остаться  в медпункте. И похоже подношение в виде торта оказалось гораздо ценнее, чем алкоголь. Суровый целитель подобрела и по ее строгому лицу даже промелькнула улыбка. Почти улыбка.
Тал сама не заметила как заснула, обнимая Лоуренса и вот теперь... теперь она была выброшена из сна грохотом, звоном и яркими мыслями.
Хранитель подскочила на кровати и увидела сначала Кая спящего в кресле, затем пустую соседнюю кровать, а потом светловолосую девушку, весьма решительную и вооруженную подносом.
- Беверли, - произнесла Талестра, глядя на нее, широко распахнутыми глазами. - Очнулась.
Красивая, живая...
Они оживили ее - Она, Василиса, Блэк и Смерть. Нереальный квартет.
Промелькнула картина - снег, залитый кровь, растерзанное тело, Блэк на коленях перед ним и его поседевшие волосы засыпает снег...
Тал зажмурилась, пытаясь успокоиться. Поднялась и произнесла мягко, но уверенно:
- Беверли, вы сейчас находитесь в академии магии. В медпункте. С вами произошел... - хранитель запнулась, нет не надо говорить только что верншемуся с того света о смерти и пытках. - С вами произошел несчастный случай.
Тал бережно заглянула в память девушки и поняла с изумлением, что ты не помнит последние два дня. Все события до момента поступления в академию вырезало начисто. Хорошо. Наверное это хорошо. Она не будет переживать кошмар, произошедший с нею. Сможет начать все заново. Справедливо. И так печально...
- Меня зовут Талестра Радзивилл. Я помощник директора и преподаватель целительства. Целитель. Поэтому я с вами сейчас. Мисс Аннет Пирс - наш лекарь сейчас тоже придет и осмотрит вас. А пока, прошу вас, присядьте. Все хорошо.

Блэк / у барьера / Ленс

Блэк шел по лесной тропе к барьеру. Прошлое и настоящее путалось. Он уже появлялся здесь не раз и не два. Шел имеено этой дорогой. И постоянно что-то случалось. Плохое или хорошее, но оно тоже немедленно превращалось в плохое.
С некоторым любопытством он перешагнул грань и увидел Лоуренса. Тот сидел на своем мотоцикле и задумчиво курил. Его одолевали собственные демоны.
Бывший хранитель подошел к другу, сел на землю, прислонившись спиной к колесу, закрыл глаза и сказал
- Кошмары? Эти книги как будто чуют когда ты измотан. Когда слаб. Выискивают щель в броне и бьют туда. Я помогу с ними. Как и обещал.
Он вынул зажженную сигарету прямо из воздуха и закурил тоже.

Кимхэн / кабинет Ника, коридор / Саманья, Ник

- Вполне достаточный срок, чтобы понять созданы ли двое друг для друга или нет, - важно заявил Ким, улыбась.
Он был счастлив. Ник принял Сэм и она ему понравилась. Сэм понравился Ник и главное, он не против свадьбы.
- С ребенком все хорошо, - подтвердил Ким, легко коснувшись Саманьи. - Я чувствую.
Ему было очень приятно что отец Сэм беспокоится о ней и о внучке.
Абсолютно довольнейшая лисья улыбка появилась на физиономии, когда его будущая жена обняла Ника. Значит точно счастлива.
- Да, я отведу Сэм отдыхать, не беспокойтесь, - сказал Кимхэн и поклонился с огромным почтением. Правда у него мелькнула мысль о том, как отреагирует Ник и его родные увидев  ребенка-лисенка с ушакаии и хвостиком? Да она еще и девочка-кумихо, а это ураган и ядерный взрыв в одном лисенке... Но, это потом. Сначала разговор с Аданной.
В коридоре лис крепко обнял Сэм и закружил, помогая держать равновесие хвостом. А потом зацеловал ее
- Люблю тебя до обожания! - сказал он, прижимая к себе девушку. - У тебя классный отец. И ты на него похожа. А теперь домой, в постель!

Отредактировано BlackDeimos (2019-02-26 00:11)

+1

890

Ленс/Где-то у барьера/Блэк
Лоуренс слышал, что к нему кто-то подошел, по голосу определил - Блэк. Однако ни на секунду не сменил траекторию взгляда. На слова, по крайней мере последние, отреагировал.
- Нет. Достаточно с тебя проблем. С меткой сперва разберись. Неизвестно как эти... Книги отреагируют на метку. И Таре нечего к ним подходить. Да и знать о том, что артефакты учуяли свободу тоже. Ты... - Ленс встал с мотоцикла, обошел вокруг и, примостившись под ближайшее дерево, взглянул на Блэка. Даже усмехнулся.
- Выглядишь препаршиво. - окурок испарился, а Ленс протяжно вздохнул.
- Ты же в курсе, что мы с Тал собираемся поженится? По-любому она тебе сказала. - сам задал вопрос, а затем сам на него же и ответив, Лоуренс поднял взгляд на Блэка.
- Не как в прошлый раз. По настоящему. Без штампов в документах и прочих церемоний. Как маги. Как это... - щелкнув пальцами, Ленс попытался вспомнить название обряда, но лишь недовольно поморщился. Правда тут же хмыкнул, проявляя на лице пусть и усталую, но до безумия довольную улыбку.
- Не помню. Но что-то про связывание душ. В самом сердце пирамиды Солнца. Так сказал верховный, который проведет обряд.

+1

891

Блэк / у барьера / Ленс

Блэк вдыхал запах дыма и глотал его ароматную горечь, смешанную с лесной, еловой свежестью.
- Разберусь, - пообещал он Ленсу и себе.
Потом перевел взгляд на него, услышав новость и вспомнил, что слышал нечто такое от Талестры. Когда она умирали.
- Магический брак? Прекрасно! Я поздравляю тебя и ее. Вас обоих. Вы заслуживаете счастья. Она тебя очень любит. Я чувствую.
Блэк коснулся своей груди, где периодически вспыхивал теплый огонек - отражение чувств его второй половины. Посмотрел на тлеющую сигарету и растер окурок в ладонях.
- Она едва не погибла из-за меня. Я ее едва не убил. Прости.

+1

892

Геката
Ивонна - одна
комната (среда - четверг)

Шли молча, так как Геката не знала, что сказать, а новая знакомая наверно просто не хотела говорить.
Возле своей комнаты Геката пожелала Ивонне приятного вечера и зашла внутрь. В комнате девушка переоделась и легла спать.
Утром просыпаться не хотелось, но Геката всё-равно преодолела это и поднялась с кровати. Она посмотрела на кровать соседки, пожала плечами и пошла в душ, после чего переоделась и вышла из комнаты, чтобы сначала отправиться в столовую, а потом на занятия, если они, конечно же, состоятся.

Эмма
Кай - Ивонна
комната

Эмма повернулась на слова Кая и расхохоталась.
- Девятый - прекрасный мальчик, - сказала она, поцеловав кота в макушку, а затем скрылась в замке.
Забавно вышло, надо заметить. Эмма и не думала, что Кай так отнесётся к коту, хоть и не совсем обычному. Но все же кот.
В комнате Эмма выпустила кота на пол. Тот немного покрутится, а затем ускакал прочь.  Сама девушка легла спать, так как за этот день она действительно очень устала.

Аннет Пирс, Джейн Мария Грин
Кай, Талестра, Беверли
медпункт

Шастают все туда-сюда. Аннет все это надоело, ей-богу. Торт закончился - несите еще, иначе всех порву одна останусь.
Сначала прибежал мальчишка. Ладно, пускай тихо сидит, никого не трогает. Вообще заснул - еще лучше. Потом ускакал Ленс - скатертью дорожка. А когда очнулась, собственно, оживленная девица, клон Аннет полностью очнулся, сама же Аннет продолжала валяться в постели и спать, ибо могла себе позволить.
Аннет подошла к кровати Беверли, хмуро глядя то на мальчишку, который брякнут то, чего пока не следовало, то на Талестру. просто потому что могла, хотя та вначале и пыталась объяснить девице, что происходит.
- Прекрасно, мистер Аскен, - произнесла женщина, - выше всяких похвал.
Она повернулась к Беверли.
- Как вы себя чувствуете? Есть ли какие-либо неудобства? - спросила она у нее, надеясь, что девица стойкая и выдержит то, что на нее сейчас обрушилось, или вообще не поверит.
Тут послышалось шевеление со стороны кровати Джейн... Девица проспала больше суток.
Аннет пришлось появиться в медпункте, так как клону явно одной не справиться.

Василиса Книф
Рудьярд Вальдес
столовая

Василиса мысленно представляла, что нужно сегодня сделать: навестить Джейн, увидеть Алекса, узнать у Тома, как его дела, у Блэка с Талестрой, да и Ника давно не видела. Занятий у нее сегодня не было, чему Василиса была впервые рада.
- Доброе утро, мистер Вальдес, - Василиса улыбнулась появившемуся молодому человеку. - Да, конечно, присаживайтесь. Мое самочувствие в норме, спасибо за заботу, - женщина вновь улыбнулась и сделала глоток своего напитка.
Сын Ленса, да, Книф узнала его, ведь память ее редко подводила.

Ник Кавьяр
Саманья, Кимхэн - один (Диана Анак)
комната(среда)

Две недели. Да, кому как. Но вот со второй и третье было иначе... И, возможно, с первой было бы так же, как и с ними, если бы не... Да, никогда этого не узнает.
Ник кивнул. Раз, Аннет не говорила, значит, все в порядке. И ребята были в этой уверены, значит, тем более все хорошо - Ник Не сомневался.
Кавьяр не ожидал объятий, так что на мгновение растерялся, а потом обнял Сэм в ответ, поцеловал в висок.
- Спокойной, - проговорил он, выдыхая.
Кинул Киму, а когда ребята покинули его комнату, опустился на кресло.
Отец. Дед. Невероятно!
- Диана, - позвал Кавьяр девушку. - Я знаю, что ты все слышишь. Иди ко мне.
О духе ему сообщил Джерри, точнее, выдал этого самого духа. А духи здесь просто так не летают.

Мари Бишт
Кейрен
Комната

Бишт сама не знала, как хорошо она спала. Может, плохо, может, нет. Но утром казалось, что все прекрасно. Девушка проверила записи по зельям. расчеты ноутбука, собрала вещи для учебы, пополнила запасы в карманах. В общем, продуктивное утро.
Под ногами крутился Девятый, мурчал, словно что-то рассказывая довольно и протяжно.
Когда в дверь постучали, Бишт была почти одета, только волосы еще не причесала и те все еще были влажными после душа и забавно растрепанными.
Бишт открыла дверь и широко улыбнулась.
- Добрый день, - сказала она, глядя на мужчину.
Она посторонилась в сторону, давая ему пройти внутрь. Конечно, у нее здесь бардак, но он же и так все видел.

+1

893

Диана Анак
Академия
Среда

Девушка глубоко вдохнула и поднялась на ноги, облизнув губы и направляясь в сторону академии.
Брюнетка похрустела шеей и зашла в главное здание. Идти к нему... Это был приказ?
Тёмная подошла к двери в комнату Ника и закрыла глаза. В её голове не было никаких мыслей, зато чувств было полно.
Диана открыла дверь и вошла внутрь.
-Я слушаю тебя.. - Выдохнула она спокойно и закрыла за собой дверь, опираясь на ту спиной и смотря на блондина

+2

894

Усмехнувшись на поздравление, Ленс запрокинул голову вверх. Несмотря на свое большое желание и положительный ответ Тары, эта затея казалась... Странной! Ко всему она едва не погибла.
- Не из-за тебя, нет. И это мне нужно извиняться, что и собираюсь сделать. Наверное... - Лоуренс запнулся, отрывая взгляд от неба и направляя его к Блэку. Даже смешно было говорить подобное. - Наверное Руди был прав. Мы пара святош... Дикобразов. Ты прости, не стоило набрасываться, словно ты планету испепелил.
"Просто стало страшно" - лишь мысленно добавив, Ленс виновато опустил голову. И в кой-том веке согласился с сыном.
- Но сейчас ведь все хорошо? Как обстоят дела со сделкой? - задав вопрос, Лоуренс тут же продолжил, не давая возможности ответить. - Это глупая затея. Мертвым место среди мертвых. И, что же случится, если каждого возвращать с того света?

Руди/Столовая/Василиса
В пару глотков опустошив чашку с кофе, Руди наконец смог внятно рассуждать.
- Могу поздравить с успешным воскрешением. Вы молодцы, на самом деле. Но мне вот другое любопытно. Что случилось с... - попытавшись вспомнить имя Катрин, Рудьярд лишь взмахнул в воздухе пальцем. Да, на лица память прекрасная. На имена - никуда не годится.
А затем, словно от легкого удара тока, дернулся. Точно ведь! Теперь он окончательно вспомнил и Василису. 
- И вот, как поощрение. - выставив руку локтем на стол, ладонью вверх, на которой тут же появилось большое розовое яблоко. Как тогда, в детстве.
- Малиновый делишес... Кажется. - улыбнувшись, протянул яблоко Василисе.

Беверли/Медпункт/Талестра, Кай, Аннет, Джейн (спит, наверное)
Беверли внимательно взглянула на Талестру, заговорившей первой. Несчастный случай? Как с ней мог произойти несчастный случай? Она ведь просто спала в своей кровати?
По прежнему удерживая поднос, обернулась к Каю. Он точно в порядке? Умерла, воскресла и... Ни черта из этого не помнит?
Взгляд сместился к Аннет, застывший от удивления окончательно.
- Прекрасно... Есть! - конечно же были неудобства! Она сейчас здесь, хотя должна быть у себя дома, собирать чемоданы, чтобы отправится в... Резкий разворот к Таре, и глаза застыли в полнейшем изумлении.
- Преподаватель? - решая уточнить, Бев даже вернулась обратно на кровать. Разболелась голова. Получается, она уснула в своей кровати, где случился несчастный случай, после чего она... Переместилась прямиком в медпункт Академии? И даже зам директора привлекла этим несчастным случаем.
- Что произошло? - в конец-концов опуская поднос, Беверли взмахнула рукой. Появившиеся снежинки-помощники тут же разобрались с осколками, а заодно освободили ее руки от "оружия". - О каком несчастном случае идет речь? На мой дом метеорит упал? Или злые гоблины?
Ну, по крайней мере чувство юмора осталось. Нет, безусловно, за долей сарказма прятался страх, что могло произойти действительно нечто ужасное. Взгляд скользнул по одежде, в которой она сейчас находилась. От нее первой избавится, едва услышит правду.

Саманья/Коридор/Ким
(среда)

Закружившись, Сэм еще крепче прижалась, расхохотавшись по полной. А едва оказалась вновь на своих ногах, даже пошатнулась, вновь заливаясь смехом.
- А я тебя обожаю... До головокружения!
Точно, домой. В комнату, которая пусть и временно, но стала крошечным домом.
- Ты уверен, что хочешь пережить вторую свадьбу? В моем храме. Придется разлучится на целый месяц! - подняв указательный палец вверх, произнесла она. Взглянув на Кима, вновь рассмеялась. Нет, так долго она не выдержит. И не собирается.
- Традиция такая. Пока невесту готовят к церемонии, ее никто не должен видеть, кроме послушниц, которые и трудятся над ее внешним видом. Жениху дается возможность отыскать важный элемент, который станет семейной реликвией. Это может быть как драгоценный камень, так и тигровый зуб. Впрочем, необязательно ценная вещица. Дедуля подарил бабуле сушеную бабочку в такой специальной коробочке, вроде рамочки. А сам пьянствовал все время. Бабуля, конечно же, была сильно возмущена. И удивлена. - вспоминая последнюю, Сэм вновь улыбнулась. Было еще кое-что, вот только не все сразу.

Кейрен/Комната Бишт/Мари
Дверь открылась неожиданно. Моментально растянув на лице улыбку, Кейрен прошел в комнату, наконец позволяя себе окинуть ее взглядом.
- Добрый день. Как спалось? Надеюсь, больше кошмаров не было? - возможно не стоило затрагивать эту тему сейчас,Ю просто волновался. На стол опустился пакет, из которого Кейрен тут же выудил пару небольших яблочек.
- Вот, как было обещано! Правда пришлось поискать, но оно того стоило. И в следующий раз отправишься со мной. Малайзия превосходная страна. И... Ну, если захочешь отправиться. В Малайзию. - протягивая фрукты, Кейрен вновь усмехнулся.
- Я не отвлекаю? Ты, наверное, на занятия спешишь? Могу сопроводить.

+2

895

Блэк / у барьера / Ленс

- Я знаю, что тебе стало страшно за нее, - сказал Блэк. - И вы оба правы в своей реакции.
Он пристально посмотрел на Ленса. Сомнения друга были понятны. И по поводу магического брака, по поводу всего. Но Блэк не стал ничего говорить, ни о чем просить и советовать.
- Я знаю свою вину, - произнес он. - Всю ее глубину и теперь просто буду жить с этим. Так что никакие вы не дикообразы.
Бывший хранитель усмехнулся невольно. Потом покачал головой.
- Нет, не получилось. Душа оказалась сложной. Не хочет уходить из этого мира. Но Беверли будет жить. Ощущать "метку смерти" иногда, однако это лучше чем погибнуть такой молодой, так и узнав ничего о жизни. Понимаешь? Я должен был ее вернуть...
Блэк провел обеими руками по лицу. Стараясь смыть отголоски безумия  которые его уже порядком тяготили. Мешали мыслить логично
- Ты считаешь, я не прав? Не надо было возвращать Беверли? Но что бы сделал ты, если бы погибла Тара? Оставил ее среди мертвых?
Он выхватил бутылку из пустоты, сделал долгий, обжигающий глоток.
- Сейчас небольшая передышка, а потом пойду уговаривать снова. Рано или поздно получится. С Василисой поговорю... может она что-нибудь посоветует. Я все равно ее верну. Я буду ходить за этой душой вечность, если понадобится. Я все исправлю. 

Талестра / медпункт / Беверли, Аннет, Кай

Совершенно неожиданно Талестра почувствовала печаль Блэка, его одиночество. И самое грустное, он считал что совершенно заслуживает и осуждение, и свою отверженность. Ее вторая половина собирался честно нести заслуженное наказание. Решительно и уверенно.
Надо с ним поговорить. Привести в чувство. Раньше он делал это для нее - восстанавливал равновесие. Теперь ее очередь!
Она посмотрела в глаза Бевеили и сказала честно
- Вы приехали в академию, я вас встретила, вы живете в комнате двадцать пять. Там так и лежат ваши вещи. Но к сожалению, здесь вы столкнулись с темным магом... ведьмой. И она вас убила. Это произошло за пределами академии. Я не смогла защитить вас, потому что сама была ранена. Но после я, ... мой брат и еще одна преподаватель нашли вас и воскресили. Мне очень жаль, что так произошло. Но больше вам ничего не угрожает. Вы в полной безопасности.
Тал глубоко вздохнула и повернулась к целителю
- Аннет, могу я вас попросить...
Талестра указала на Кая.
- Вот еще один пациент. Молодой человек выпил зелье собственного изготовления, чтобы лишить себя чувств к одной особе, но в итоге выжег их полностью. Скоро дойдет до состоянии ходячего трупа.

среда
Кимхэн / коридор, комната / Саманья

Ким поцеловал смеющуюся Сэм и прижал к себе, готовый переместиться "домой", но затормозил, услышав про месяц.
- Нет, я не согласен! - заявил он категорично. - Никакого месяца! Придумали! Это как еще невесту готовить столько времени!
Лис возмущенно фыркнул
- Что еще за проверка чувств такая! Да я там весь храм в ярости разнесу!
Конечно, он понимал никакой храм разносить ему не позволят, да и сил не хватит, но бесился бы он очень сильно!
- А реликвию в семью я и так достану, без месяца ожидания!
Он подхватил Сэм на руки и переместился в свою, вернее теперь уже в их с Руди комнату.
Прямо в постель. Улыбаясь, прижал палец к губам Саманьи, призывая к тишине, укрыл ее одеялом и собственным хвостом, и крепко обнял.

+2

896

Ник Кавьяр
Диана Анак
комната Ника (среда)

Когда Диана зашла в комнату, Ник переодевался для сна и сейчас стоят обнаженный по пояс и босой, но пока в джинсах. Но он даже не сразу понял, в каком настроении девушка, а особенно причины этого. Конечно, эта внешнее спокойствие, но мужчина чувствовал неладное, а это ему не нравилось.
- Мы не виделись два дня, - сказал он, подходя ближе к Диане и опуская руки на ее плечи. - И хочу обсудить с тобой то, что ты услышала здесь.
Он не знал, когда именно дух появился. Но и по окончанию все ей должно было стать ясно.
Она же вновь не сбежит ночевать к себе в комнату, как это делала в последнее время по неясным Нику причинам. Пора было с этим что-то делать.

Василиса Книф
Рудьярд Вальдес
Столовая

Василиса сдержано улыбнулась. Да, успешное воскрешение, но лучше бы не было причин его осуществлять, лучше бы Беверли оставалась жива. Но уже ничего не изменить, не вернуть назад.
- С Катрин? - догадалась Василиса. - Насколько знаю, ее заперли. Где именно, не знаю.
Женщина перевела взгляд на появившиеся яблоки и улыбнулась шире, а затем приняла подарок.
- Спасибо, мистер Вальдес, - сказала она молодому человеку, а затем из рукава достала свое и протянула его ему.
Так как все остальное было съедено, Василиса занялась яблоком.
"Цвет волос у тебя зеленый, Книф, а яблоки любишь красные", - невольно вспомнился разговор из прошлого...

Мари Бишт
Кейрен
Комната Бишт

Бишт пожала плечами и улыбнулась.
- Не было, - ответила она, - по крайней мере я их не помню.
Девушка посмотрела на принесенные яблоки и широко улыбнулась: она ведь даже забыла об этом, но была рада, что Кейрен помнил.
- С удовольствием отправлюсь с тобой, - сказала она, подходя ближе и рассматривая то, что принес Кейрен. Она подняла голову и посмотрела на мужчину. - Нет, не отвлекаешь, - покачала головой. - Но до занятий мне все же нужно в столовую. И я помню, что сегодня и твое есть. Уже интересно, что там будет, - она улыбнулась, а затем опустила взгляд. - И прости за то, что из-за меня ты не смог выбрать подарок дочери.
Бишт надеялась, что Кейрен принял то, что она ему отправила в качестве компенсации, что ли. Просто хотелось загладить вину. Да и заодно помочь ему определиться с подарком. На вкус Бишт, сережки были красивыми и интересными.
А вчера она сбежала, а должна была сказать все это до того.

0

897

Кай/ медпункт / Беверли, Аннет, Талестра

Такой грохот и мертвого разбудит, что говорить уже про Аскена. Парень с невольным подскоком открыл глаза и поначалу не соображая пялился на Бев. Конечно так внезапно вырвать его с объятий сна, будет хорошо если он заикаться не станет. С глаз спала сонная пелена, пришла четкость, и ясность мыслей, и ему наконец то доперло - медпункт.
-И какого хрена я здесь забыл?..ах точно моя мертвая бывшая...пардон, вновь живая...вот же непостоянная какая. И чего это ты удумала ? Поднос то опусти. Он тебе не за чем. Или коль сама с того света вернулась, то и других туда отправить хочешь. Увольте мне и на этом свети пока удобно находиться. - немного сонным голосом произнес молодой человек, после чего зевая посмотрел на барышню. На отмену от милого преподавателя Кай оказался не столь корректным, и явно не горел желанием подбирать слова. Возможно ему не стоило болтать все что невпопад, но этот дурак в очередной раз косякнул. И смотрел так, мол долго ли она еще ту комедию ломать намерена, никто ведь кидаться на ней и не думает. Кай почесал макушку, скучным взглядом смотря на Беверли.
- Нуссс жива, здорова, поздравляю...а сейчас пожалуй мне пора. А то смотри и меня в пациенты запишут. Руди об том болтал, хоть как по мне я здоровее всех живых...мисс или миссис Радзевил доброе утро и до свидание - продолжим монотонно брюнет, переведя взгляд на другую даму. А после намереваясь слинять в тихую. Ведь и правда какого лешего здесь делать ? И вообще зачем он здесь остался ? Ради кого ? До Беверли ведь определенно больше дела нет. Зелье сработало на ура, даже лучше чем тот ожидал. Ну да, кажется растерянной какой то, но в целом то повреждений на ней не видно. Та даже если бы и так, подобное больше молодого человека не заботит. Возможно такое отношение даже бесчеловечное, но ему реально оказалось бы плевать, умерла бы она или нет.

.........

Кай в недоумении захлопал глазками на слова Аннет, словно он в чем то виноват. Но в чем ?
- А что Аскен ? Почему такое чувство что вы меня в чем то обвинить хотите ? Я всего то правду сказал. - с дурацким выражением лица произнес парень. Определенно кося под дурачка. И правда кто его за язык тянет ? Вечно какую то глупость морозит, причем частенько явно не в тему. Деликатности ему подучиться точно не помешало бы. Ну по крайней мере за эту оплошность его никто по башке не огрел, хотя наверно все же стоило бы.
Брюнет вздохнул та растрепав себе волосы на башке, словно таким образом питался окончательно вытряхнуть остатки сна с головы. Кстати об этом, снилось ему что то странное. Вот только припомнить никак не мог, разбудили его все же некстати. Молодой человек вновь переел взгляд на Беверли. Даже открыл рот чтоб что то сказать, но с объяснениями его явно опередили.
- Это часом не невеста ее нового хахаля ?.. Но не волнуйся вмешаться в ваши отношения с этим раскрасавцем я не намерен. Хотя я надеюсь ты сумеешь прислушаться к моему предупреждению. Может между нами все дано в прошлом, но я все равно о тебе волновался...и да, наверное немного...или не совсем немного, но ревновал... И на этом всем доброго утра и прощайте. - монотонно выпалил Кай в очередной раз зевая. Его присутствие сейчас здесь вовсе не обязательно, и без него разберутся. А потому парень направился к выходу. В его головушку мелькнула мысль, что стоит наведаться к Эмме, но может не помешало бы ей что то преподнести? Чашечку кофе там с каким то лакомством, цветочки и все такое. Немного романтики по утру никому ведь не помешает, лишь бы кошака не было рядом. Ага разогнался.
- Ей дамочка не тикайте в меня пальцем...какой к черту пациент ? Вы кого трупом обозвали ? Вообще то я чувствую себя превосходно...это куда лучше чем любить человека с которым нет совместного будущего. Меня жутко бесило когда он лапал Бев, а потому, чтоб не создавать нам обоим проблем я нашел достаточно неплохой выход. И не стоит поспешно меня записывать к ходячим мертвецам. Я что на зомби по вашему похож ? Так и знал, что идти сюда не стоило. - недовольно огрызнулся он на заявки новоявленного хранителя. Даже в слух признался о своих былых чувствах к Бев, что до этого оказалось бы маловероятным, но сейчас парню то все равно. А вот больнички та медпункты Аскен не особо любил и кажется это даже зелье не изменило. Кая разве что распутная медсестричка в соблазнительном халатику могла здесь ненадолго задержат. И то, сделает дело и бегом отсюда ножки унесет.

+2

898

Аннет Пирс, Джейн Мария Грин
Талестра Радзивилл, Кай, Беверли
Медпункт

Аннет начинала злиться и хотелось выкинуть всех к чертовой матери отсюда и заняться пациентами. Грин шевелилась и начинала скулить, мальчишка болтал, девица ничерта не понимала. Только Радзивилл вела себя более или менее адекватно после самой Пирс. Но хоть Аннет ничего не пришлось рассказывать, а ее клон уже принесла распыляющее успокоительное, если понадобится.
- Всеми займемся, - процедила сквозь зубы женщина, быстро оказалась возле мальчишки и элементарно его вырубила одним резким движением. Голова потом болеть будет - но это максимум, так как Пирс знала, что делает.
Но заткнулся и хорошо, а с зельем да, с зельем разберется.
Женщина перекинула Кая через плечо и отнесла к кушетке, где им уже занялся ее клон: анализы и все такое, чтобы понять, что же тот в себя вкачал. Совсем малолетки распоясались.
Аннет же посмотрела на Беверли.
- Главное, что с вами, мисс, все в порядке, а злую ведьму поймали, - хоть Аннет и не была в этом уверена, но и панических атак  здесь ей не нужно было.
Наверно стоит вызвать Джоноса, чтобы сам с ней разбирался. Помнится, Аннет имела дела с воскрешенным, но это был вояка, которому для успокоения и принятия хватило двух бокалов виски. И секса.

+1

899

Кай/ медпункт / Беверли, Аннет, Талестра

Вырубили его как говорят быстро та чисто. И чудились Каю приятные объятия Эммы, ее сладкие поцелую и ловкие ручки, не сон а наслаждение. Вот только в реальности как всегда очередной облом. Приятные грезы развеялись как дым, стоило кое кому ткнуть иголкой под кожу. Молодой человек инстинктивно дернулся, та тут же моментально расплющил глазища. Осознав тот факт, что он по прежним находиться в медпункте, самого парня не особо то и радовал. В голое отдалась приглушенно тихая боль, отчего тот машинально свободной рукой дотронулся до своего котелка. А после недовольно зиркнул на клона Аннет.
- Ей кровопийца, харе уже!!! Всю кровь выкачаешь. Нет, ну до чего же наглые люди пошли. Живешь тихо, не трогаешь никого а они покушаются. За что вообще ? Прекращай говорю...та не лапай меня...хотя нет, лапать можешь, но вот участком ты явно ошиблась. - неугомонно затараторил Аскен. Не успел очухаться, а корморезку уже заткнуть нельзя. Хорошо хоть не раздели та больничным халатиком не наградили. Хотя от первого он не отказался бы, но при условии, что что то та припадет в итоге. Кай как всегда в своем репертуаре, значит еще не все потеряно. Но да, зельячко уже давно начало свое скрытое шествие по его организму. Где только открыло преддверие слегка задевая, а что уже не хило подчистило, но время пока еще было, до точки невозврата. Та самочувствие действительно не такое плачевное, физически как минимум не все так печально, а вот с чувствами та некоторыми эмоциями получился сбой, но и то ведь не смертельно. Просто эти метаморфозы в некем роде преобразят его, возможно даже облегчат жизнь. Ему не будут ведомые ни сожаления, ни страдания, хотя любовь та сочувствие тоже исчезнуть, а вот то можно посчитать за плату.
Этот парень сейчас больше хотел оказаться рядом со своей милой блондиночкой, а не пациентом этой богадельни. И точно не горел желанием превращаться в подушечкой для иголок та донора крови. А потому мозговал о побеги.

+1

900

Ленс поймал себя на мыслях, что да, действительно не согласен с решением воскресить Беверли. Возможно молода и совсем не знала жизни. Это не повод заключать сделку со Смертью.
Лоуренс протяжно выдохнул, качнув головой.
- Не стоит сравнивать Тару и Беверли. Мы с Тал знакомы почти двести лет, двадцать из которых были в браке, и вскоре снова проведем церемонию. Куда более серьезную, чем все эти подписки документов. Я ее люблю, и ты это знаешь. Как знаешь и то, что ради нее я готов на все. - Ленс выдохнул, закуривая очередную сигарету.
- Но не могу понять чем ты руководишься, спасая эту девчонку. Чувство вины? Благодарность? - взгляд стремительно направился вверх, а едва Лоуренс выдохнул дым, вновь вернулся к Блэку.

Руди/Столовая/Василиса
Благодарно улыбнувшись на ответное яблоко, Руди тут же материализовал нож, разрезая фрукт пополам.
- И у Катрин нет никаких шансов вернуться? Разве ее не оправдают теперь, когда ее жертва вернулась к жизни? - конечно, вопросы вопросами. вот только насколько они просты и безобидны, сложно судить. Возможно, долька опасения и присутствовала. Но за кого именно? Беверли? Блэк? Или за саму Катрин?
- К слову, сейчас собираюсь навестить мисс Радзивилл и Беверли. Узнать их самочувствие. Не желаете присоединится? - нож исчез со стола, как и остатки фрукта. А следом исчезла и пустая чашка, оказываясь на столе с грязной посудой.
- И благодарю, яблоко очень вкусное.

Беверли/Медпункт/Талестра, Кай, Аннет и ее клоны, Джейн (спит, наверное)
В отличии от слов мисс Радзивилл, которые Беверли хоть как-то могла понять, найти им достойное объяснение, слова Кая, словно шандарахнули по голове новой, куда более сильной воной боли. Хахаля? Невеста?
Бев на мгновение замерла, уставившись на парня. Нет, ему точно лечится нужно. Однако с его последующими словами... Нет, даже слушать было смешно. Странно, противно и смешно. И не пойми какую реакцию выдать. Некоторое время она слушала, но лишь глубоко вздохнула, мотнув головой. В первый же день? С тем, у кого есть невеста? Да быть того не может. Или ее попросту за дуру держат, пытаясь в чем-то убедить?
В голове вновь спутались мысли, еще сильнее ударило по вискам, а затылок и вовсе начало неприятно тянуть. Может это все просто дурной сон? Ей просто нужно проснуться, очнуться от этого безумия.
- Безумие... - повторяя собственные мысли, Беверли поднялась на ноги. Стоит запомнить, двадцать пятая комната, там ее одежда. И, если она здесь была, она обязательно вспомнит ее, как и соседку, если та имеется.
- Я могу идти? Чувствую себя великолепно. И... - а что еще сказать? Что ей здесь не место? Еще немного, и Беверли просто пошлет всех к черту, скрываясь за дверью. Но ведь нужно же вести себя прилично! Так постоянно говорил отец.

Кейрен/Комната Бишт/Мари
- Великолепно! Значит, на выходных? И не обязательно в Малайзию. Выберешь абсолютно любое место на планете, где желаешь побывать, и, считай, что мы уже там! - торжественно указав к окну, провозгласил Кейрен.
- К слову о подарках... Было неожиданно найти серьги. И они восхитительны. Вот только не стоило. - оставаться "в должниках" Кейрен любил меньше всего, а потому, быстро прошерстив по карманах, выудил небольшую коробочку. Открыл, демонстрируя браслет из белого золота с аквамаринами и белыми сапфирами.
- Для Эммы. Если у нее такие же прекрасные глаза, как у тебя, ей понравится. - коробочка захлопнулась, а затем настойчиво была вложена в ладошку Бишт.
- А теперь в столовую. Сам есть смерть как хочу. Заодно могу примерно рассказать, чего ждать на моих занятиях. Хотя и предпочитаю удивлять, но тебе пару-тройку интересностей рассказать могу. По секрету, безусловно.

Браслет

http://s7.uploads.ru/8gCNz.jpg

+1

Вы здесь » Academy. Reborn. (New Beginning) » Волшебные страницы » Академия