Academy. Reborn. (New Beginning)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy. Reborn. (New Beginning) » Волшебные страницы » Академия

Академия

Сообщений 901 страница 930 из 985

901

Талестра / медпункт / Беверли, Кай, Аннет, Джейн

Талестра начала понимать и более того принимать жесткие методы Аннет. Самой хотелось уложить всех по койкам и привязать для надежности.
- Беверли, - произнесла она мягко, - память вернется. Не сразу, но постепенно. Я прошу вас не переживать и не пытаться специально вспоминать. Не напрягайтесь.
Тал посмотрела на клон Аннет и произнесла мысленно
"Пусть идет. Я ее чувствую, она все время на связи со мной. Если что, перенесу обратно. Ей надо прийти в себя"
Талестра подошла к Джейн начавшей приходить в себя, опустила ладонь, засветившуюся мягким, золотистым светом на лоб девушки, успокаивая. И обратилась на этот раз к своей второй половине
"Блэк, если ты закончил заниматься самобичеванием, то приходи в медпункт. Здесь нужна твоя реальная помощь"
- Не дергайтесь, мистер Аскен, - произнесла она нежно вслух, наблюдая за тем как клон целителя ловко берет кровь у беспокойного пациента - Пока мы не поймем, что вы в себя влили, и как это повлияло на ваш организм, отсюда вы не выйдете. С чувствами нужно бороться волей и логикой, а не магиеей. Я вас научу. А пока полежите спокойно.
Очень хотелось шоколада и кофе. Но шоколадного торта сильнее.

Блэк / у барьера / Ленс

Блэк задумался над словами Ленса. Да, в какой-то мере поведение странное. Договор со смертью, риск Тары. Едва вернула способности как пришлось обратиться к высшей магии хранителя. Счастье что рядом была Василиса и помогла с энергией, иначе его вторая половина могла выжечь себя...
Так зачем? Логичный вопрос.
- Беверли пожертвовала собой ради меня. Ради Талестры. Нас обоих. Понимаешь, это закон высшей справедливости. Не человеческой, не магической. Высшей! Великая сила, которая сметает все преграды, меняет мир. Отменяет смерть.
Блэк взъерошил волосы, вздохнул с досадой
- Черт, как бы объяснить...  это закон гравитации, который нельзя отменить. Которому подчиняется все! Это любовь на которой держится мир. Это моя суть, потому что...
Он запнулся, прислушиваясь к себе. Где-то далеко засветился теплый огонек. Беверли очнулась. Она была жива, дышала, чувствовала, говорила...
Блэк посмотрел на Ленса, осознав вдруг кое-что невероятное, и произнес с чувством:
- Вот сволочь! Нет, просто редкий гад!
Рассмеялся и пояснил:
- Светлый хранитель, тот кто меня убил и заставил переродиться. Он не превратил меня в демона. Он просто скрыл, заблокировал мои способности. Они где-то в глубине моей сущности. Поэтому я и не демон, каким себя считал, но и не хранитель 
Блэк улыбнулся Ленсу, которого совершенно не надо было заморачивать всеми этими  хранительскими сложностями.
- Короче, мне понятны твои сомнения, но по-другому я поступить не мог. И знаешь, мне кажется стало легче. Мозги точно встали на место!

+1

902

Кай / медпункт / Беверли,Талестра , Аннет, Джейн| комната/ Эмма, Ивонна

Ага, да-да он так просто взял и послушал. Скорее как горохом об стенку. Нашли кого успокаивать, здесь разве что смирительная рубашка подсобила бы. На слова дамочки тот только глаза закатил. Он что ребенок ? К чему весь этот спектакль наигранной заботы ?
- А вы прекращайте меня доить, тогда и дергаться не стану. И вообще вам то какое дело ? Что хочу то и пью...Благотворно повлияло, видишь жив, здоров... - огрызнулся Кай на ее достаточно мягкий та вежливый тон. Не то чтоб он был зол на эту женщину. Как раз злости или еще каких то негативных эмоций, он не смотря на явно неприятную ему ситуацию не ощущал. Просто хотел свалить поскорее, эти люди ведь все его планы рушат, своей явно ненужной опекой. Молодой человек умолк на минуту, при этом сверлил девушку холодным взглядом.
- Тоже мне школа магии...разве магия не нужна как раз для таких случаев ? Учить меня ? Я разве вас об этом просил ? И почему я должен спокойно лежать ? Я вам что криса лабораторная ? Чтоб надомной здесь тесты ставить. Адиос барышни... - продолжил безразлично брюнет, после небольшой паузы. А через секунду телепортировался прочь, но по крайней мере кровь у него успели взять. И почему он не сделал это раньше ? Умная мысля, приходит опосля. Хотя с суждением относительно рациональности такого поступка, стоило поспорить. Но пока не станет загибаться от боли, в больничку так просто не сунется. Ну не любит он все это, не любит и точка. А здесь еще Аскену утречко с Эммой срывают, из за какой то ерунды, беспредел.
Наведавшись в столовку по чашечку кофе та небольшой фруктовый бисквит, он еще где то прошвернулся, за цветочками. А если быть конкретнее обпатрал одну из клумб. Создав достаточно очаровательную композицию с цветов. Ему бы душ принять та переодеться не помешало бы, чтоб более презентабельный та свеженький вид придать, но уж больно невтерпеж было. Сильно парень по своей милой блондиночки соскучился. И секунда, он уже в ее комнате. На мгновение застыл милуясь спящим личиком этого ангела. Утреннее солнце пускало своих зайчиков на ее белоснежную кожу, запуталось в волосах Эммы, чудная и милая картина открылась его взору.Такая чистая, светлая, невинная, словно ребенок. Казалось даже часы прекратили свой ход в этот момент. И как здесь не пасть перед таким очаровательным созданием. Сердце Кая начинало стучать все быстрее и быстрее, а после словно резко оборвало свою шальную дробь. Неприятно заныло и вновь обновило привычный спокойный ритм, как будто бы произошла перезагрузка. Странное ощущение, на это молодой человек даже головой стряхнул, не понимая, что произошло. Хотя париться об этом не хотелось, а потому. Поднос с ароматным кофе та вкусняшкой отправился недалеко на столик, а цветы по прежнем были в его руках. Кай аккуратно присел на кровать, немного склонившись над девушкой. Нежно, едва касаясь убрал белоснежную прядь с ее лица. По прежним словно околдованный жадно смотрел на объект своего обожания. Даже приблизился достаточно близко, чтоб украсть спонтанный и все же желанный поцелуй, но внезапно остановился. Дыхания парня обжигало ее губы, так же как и он мог ощущать каждый ее выдох та вдох. Что то было не так. Может ему не стоило и вовсе сюда заявляться ? А друг она будет не рада ? А может ей не понравиться его затея ? Слишком банальная, зачем все это ? Странные и неуместные сомнения начали роиться в его мозгу, а вот это уже явно было не похоже на Аскена. И как раз в этот момент нужно было проснуться Иви. Которую кстати молодой человек почему то напрочь не заметил.
Девчонка перевернулась, нехотя подняв ресницы та зевая во весь рот. Утреннее потягусики и вот она сбросила с себя одеяло, шаря по комнате сонными глазками. И нужно же Драгон сразу заприметить парнишу. В недоумении та некой растерянности уставилась на незнакомца, который казалось вот-вот начнет домогаться ее соседку. И понеслась, первая молния шарахнула в цветы в его руках, превратив их в жалкую пародию на букет.
- Извращуга !!! Я тебя научу как к девушкам врываться ! Ты в меня этот день на всю жизнь запомнишь ! - с негодованием воскликнула она, окружив себя ореолом с электричества. А глаза так и засверкали явно недобрым огоньком.
От столь внезапного нападения Кай отскочил от Эммы как тот кролик, прифигевши пялясь на буйную незнакомку. Видать и сегодня тоже не его день.
-  Ну вот.. еще одна ненормальная...та сколько вас на мою голову сегодня свалиться ? И кого ты извращенцем назвала ? Чокнутая баба ! Зачем на ни в чем неповинных людей бросаться ?! Совсем чердачок тю-тю... - монотонно прокомментировал тот, жестом покрутивший пальцем у виска. Брюнет конечно испугался врать не станем, хоть иду и не подал, но вот букетик жалко было больше. Он ведь так старался, выбирал, что прекраснее та милее. Можно сказать честно своровал.
- Чекнутаяяя...ну все... молись придурок!! Хоронить будем ! - рявкнула Ионна, разминая пальцы и готовясь к нападению. Она прям пылала желание его прихлопнуть. А во взгляде читалось лишь одно "ты покойник". Молнии начали все сильнее потрескивать вокруг ее, заполняя се больше пространства в комнате. Да уж.... не свезло так не свезло, сейчас Каю можно только посочувствовать.

+2

903

Аннет Пирс, Джейн Мария Грин
Кай, Талестра, Беверли
Медпункт

Мальчишка пробыл в отключке, к сожалению Аннет, не долго. Но кровь женщина все же успела взять до особо активных брыканий Кая.
- Мистер Аскен, если вы не успокоитесь, я воткну вам огромный штырь в задницу, чтобы вы больше не могли шевелиться.
Но мальчишка и слушать не желал.

Пока клон пыталась справиться с Каем и своими порывы придушить его, Аннет быстро осмотрела Беверли и убедилась, что с ней все действительно в порядке. Похоже, эмоционально тоже все было стабильно, но Пирс за это не ручалась бы.
- Если вы действительно себя хорошо чувствуете, можете идти, - ответила Аннет. - Но если почувствуете любое недомогание, лучше сообщить. - Аннет протянула Беверли несколько склянок. - И выпейте по одной после еды. Все ясно?
Аннет посмотрела на Талестру. Она уловила, что та ей что-то передала, вот только не смогла соединить, так как трех клонов явно не хватало.
- Я не поняла, что вы мне сообщили, - сказала она. - Но если вы тоже себя хорошо чувствуете, можете так же проваливать.
Нужно было заняться Грин, которая начала свое эмоциональное нечто.

И тут Кай выкинул финт ушами и телепортнулся прочь из медпункта. Это Аннет уже не могла стерпеть. Она отследила телепортацию и последовала за мальчишкой с целью вернуть его на место.
В медпункте остались клоны.

Эмма, Аннет Пирс
Кай, Ивонна
комната Эммы и Ивонны

Эмма мирно спала и видела сон с очередной ерундой, как вдруг ее разбудил внезапный шум. Крики, всплески магии - Эмме все это не понравилось, особенно, когда она пытается отдыхать, а не ввязываться в очередные заботы. Запахло озоном.
Эмма резко села, чтобы разобраться, что происходит. Вот только единственное, что поняла, так это то, что соседка напала на Кая. Почему? Непонятно. Как и то, что Кай здесь делает.
Но тут в комнате появилась Аннет. Она обняла Кая со спины, крепко прижимая его к своей груди.
- Мистер Асекен, не усложняйте жизнь ни себе, ни мне, иначе вам же хуже будет, - процедила она ему на ухо, а затем свободной рукой вколола ему в бедро успокоительное, что бы мальчишка таки вырубился на столько, сколько необходимо.
Эмма посмотрела на соседку, затем на Аннет, которая как раз телепортировалась с ним прочь, обратно в медпункт, и выдохнула.
- Утро добрым не бывает, - проговорила она, опускаясь на подушку.
А кофе ароматно пах.

Василиса Книф
Рудьярд Вальдес
Столовая

Василиса пожала плечами.
- Поступок есть поступок, - ответила она. - То, что Беверли оживили, не оправдывает Катрин.
Женщина посмотрела на часы, в принципе, время еще было до занятий и мистер Вальдес успеет навестить пациентов медпункта: конечно, это дело Руди, но Василиса же все же преподаватель и не должна поощрять опоздания.
- Думаю да, можем навестить, - сказала женщина, поднимаясь на ноги.
Грязная посуда переместилась вслед за посудой молодого человека.

Мари Бишт
Кейрен
Комната Бишт - коридор

Бишт кивнула. Да, на выходных будет здорово. Правда, придется опять смещать график всех исследований. Девушка сама не понимала, почему жертвует этим ради отдыха, но ей хотелось больше проводить времени с Кейреном. Он был открытым, веселым мужчиной и с ним было легко и интересно. Бишт действительно забывала о всех своих проблемах, хоть и понимала, что они никуда не деваются. И после очередной встречи Бишт возвращалась к заказам и расчетам, а так же не забывала про учебу... Правда, в последнее время этой самой учебы было крайне мало: что-то постоянно происходило с преподавателями.
Бишт улыбнулась.
- Это самое наименьшее, что я могла сделать, - сказала она, удивленно глядя на браслет. Очень красивый, аккуратный и числа сходились - видна великолепная работа мастера. - У Эммы глаза отца: почти белые, один немного голубой, - Бишт спрятала браслет в карман, еще не зная, какой именно Эмме подарить: той, которая здесь или той, которая потом родится. - Спасибо. Думаю, ей понравится.
Бишт быстро привела волосы в порядок одним из зелий и отправилась на выход из комнаты. Теперь можно было отправиться в столовую.
- С удовольствием послушаю, - сказала она, закрывая дверь.
Вроде ничего не забыла.

+2

904

Среда
Все

Морган довольно усмехнулся и после повернул голову к зеркалу,из которого шла нить.
-Итак...Наши действия. -Выдохнул Дракон,продолжая держать блондинку за руку и шагать за ней.
Нужно было уже что-то решать и выходить отсюда.Ибо ему начинало казаться,что они тут уже целую вечность.
Дракон подошёл ближе к зеркалу и склонил голову в бок,наблюдая за нитью.

Диана смотрела внимательно на Ника,но не шевельнулась.когда он подошёл к ней,и даже тогда,когда он положил руки ей на плечи.
-Не виделись..Правда...Потому что мне нужно прийти в себя. -И словно её организм знал,что произойдёт что-то плохое и просто ждал выброса Тёмной энергии.И этот выброс случился.Тёмная склонила голову в бок и прикрыла глаза,теперь поворачивая голову чуть в бок.
-Хорошо...Давай поговорим.Я тебя слушаю. -Спокойно произнесла она,после чего вывернулась из рук блондина и прошла к его кровати,садясь на ту и поднимая глаза на Кавьяра.

+2

905

Ленс/Где-то у барьера|Комната с артефактами/Блэк|Один
Если сказать, что Ленсу стало яснее, то можно нагло соврать. Нет, понятнее не стало. Впрочем, радовало хотя бы то, что Блэк снова улыбается. Поднявшись на ноги, Лоуренс подошел к мотоциклу, в очередной раз выставляя защитный "барьер" на него. А развернувшись к Блэку, выдохнул.
- Это не сомнения. Это... Опасения. Но раз мозги на месте, могу только поздравить. Собираешься возвращать... Или пробуждать силы хранителя? - скрестив руки на груди, Ленс внимательно взглянул на Блэка.
Ему самому не помешало бы заняться вопросом книг. Этот сон был неспроста. Усложняется все тем, что здесь Руди, так же как и Ленс, имеющий к ним самое прямое отношение. О! И нужно успеть "оглушить" артефакты до выходных. Ленс не очень горит желанием все отменять.
- Подбросишь к артефактам? - не горел желанием и топать пешком.

Руди/Столовая|Коридор/Василиса, мимо Мари и Кейрен
Выдохнув, Руди лишь покачал головой. Можно сказать, что в этом "конфликте" пострадал каждый. Увы и ах, но всех спасти не удастся в любом случае, и не все встанет на свои места.
Поднявшись на ноги, он первым делом достал телефон и взглянул на время. Должен успеть до начала занятий. А потом, скорее всего уже после, переговорит о своем переводе.
- Очень интересно узнать о вашем предмете, мисс Книф. Биоэнергетика... Вроде вытаскивания энергии из внешних источников? А из людей можете тащить энергию? Что случается, если переборщить с этим? Человек умрет? Или просто вырубится? - несмотря на то, что к предмету Руди не имел совершенно никаких способностей, было интересно как это происходит. Да и скрасить дорогу разговором хотелось. Хотя, наверное, через портал было бы куда быстрее.
Взгляд зацепился за шедших впереди. Синеволосая девушка была явно знакомой. Однажды он уже видел ее. Осталось лишь вспомнить где и когда. Наверное, его фотографическая память впервые подвела. Когда же парочка прошла мимо, Руди оглянулся через плечо. Нет, такое ему не нравится. Внезапно в голове возник вопрос, "неужели старею?". Вздохнув, он вернул все внимание Василисе, лишь взглядом извинившись. Ну, отвлекся.

Беверли/Медпункт/Талестра, Кай, Аннет и ее клоны, Джейн (спит, наверное)
Беверли слушала лишь в пол уха. Поняла, что ее отпускают, что не могло не радовать. Поняла, что нужно вернуться, едва что-то пойдет не так. И поняла, что нужно выпить зелье после еды по пузырьку. Взгляд сместился к выданному лекарству, вскоре вновь возвращаясь к Аннет.
- Благодарю, мисс Пирс. - даже попытавшись улыбнуться, произнесла Бев. Впрочем, не то настроение, чтобы улыбаться. Пока женщины переговаривались между собой, ее окружили мелкие помощники, небольшие снежинки. Вскоре на ней была уже совершенно другая одежда, родная. А вот медицинская, сложенная в несколько раз, опустилась на кушетку, где Беверли и очнулась.
- Всего доброго. - обратившись к каждой из женщин, Бев мельком взглянула на спящую Джейн. К тому времени Кай успел смотаться, вызывая улыбку. Ну, не большой он фанат подобных мест. Наверное, как и большинство живущих на планете. Но иногда ведь нужно подчиняться правилам.
Открыв дверь, Беверли покинула медкабинет. Странное ощущение не проходило, словно кто-то постоянно находится рядом. Словно за ней устроена слежка.

Одежда

Но без клатча.
http://sh.uploads.ru/yqmr8.jpg

Кейрен/Коридор|Столовая/Мари
Направляясь к столовой, Кейрен вкратце рассказал о том, что его занятия по большей мере будут проходить на свежем воздухе. Неизвестно ведь кто и какого доппеля призовет. Рассказал историю о девчонке, которая создала целого гибрида из сокурсника и своего кота. Все долго смеялись, а доппель едва не разнес пол кабинета.
- Но все закончилось более-менее сносно. В конечном итоге девушка научилась создавать годных доппелей, сейчас преподает во французской Академии, вроде этой. А тот парень стал ее мужем. Даже представить смешно. Все время ведь цапались! - открывая дверь перед Бишт, Кейрен пропустил ее в столовую, сам же прошел следом.
- Итак, поесть... - взгляд моментально направился к столу раздачи, лишь после окидывая взглядом столовую. Даже усмехнулся, вспоминая ужин в ресторанчике накануне. "Только не рыба", едва не сорвалось, однако он вовремя себя удержал от подобного высказывания.

Бен/Комната №7/Алекс
Привыкший просыпаться ни свет, ни заря, Бенджамин сильно удивился, когда за окном во всю сверкало солнышко, даже, кажется, слышались голоса. По крайней мере выспался. Да и сон был прекрасным, просто не хотелось его прекращать.
Приподнявшись на локтях, Бен огляделся. И впервые увидел соседа по комнате. По правде даже не знал радоваться, или просто безразлично поздороваться. До этого они, кажется, нигде не пересекались.
Решая, что необходимо хотя бы казаться дружелюбным, Бен вернулся в положение лежа, уставившись в потолок.
- Доброе утро. - слегка сонно-хрипловатым голосом отозвавшись, Бенджамин взглянул на Алекса. - Который час?

Саманья/Комната Кима/Кимхэн
Всю ночь Сэм снились яркие сны. Конечно же предвкушая пятничную встречу. Представляла, как мать обрадуется, узнав о том, что она самостоятельно нашла себе жениха, а в скором времени и сама станет родительницей. Да, наверное, пора бы повзрослеть, не летать в облаках и задуматься о дальнейшем будущем.
Снилась и вторая Сэм, даже состоялся разговор с ней. Странно? Даже более чем! Возможно, информация, получена от ее второго обличья и была лишь вымыслом собственного подсознания, хотелось надеяться, что так все и будет, что все будет великолепно.
Проснувшись, Саманья развернулась к Киму. Не пришлось долго ждать, чтобы на лице появилась улыбка. Подтянувшись лицом к лицу, она накрыла губы Лиса поцелуем.
- Просыпайся. - тихо, практически неслышно произнесла, лишь после поднимаясь с кровати. Да и то не особо спешила. Едва успела сесть, потянулась. Затем огляделась по сторонам. Что-то в комнате изменилось. Правда пока не сильно ясно что именно. А взглянув на время, аж подпрыгнула.
- Ким! Опоздаешь на занятия! А мне в медпункт пора возвращаться... - почесав затылок, Сэм огляделась по сторонам в поисках своей одежды. Правда, скоро осознала, что сбежала в чем была. Даже рассмеялась, представляя себе эту картину. Да, вчера было не до смеха, но сейчас... Да, сейчас все иначе.

+1

906

Талестра, Блэк / у барьера, коридор, медпункт / Ленс, Кай, Аннет, Беверли

- Представьте себе, мистер Аскен, учить вас, - невозмутимо отозвалась Талестра, выслушав поток негодующих вопросов. - Именно для этого вы здесь. Учиться. А магия предназначена не для ваших шарлатанских фокусов.
Впрочем, мальчишка не желал прислушиваться к голосу разума.  И сбежал. Следом исчезла истинная Аннет.
Тал выругалась про себя, тихо рассмеялась вслух.
- Пора накладывать на кабинет заклинание от телепортации. А  сказала я что прослежу за состоянием Беверли. И пока понаблюдаю за Джейн.
Улыбнулась Беверли
- Будьте осторожнее, мисс Кнудсен. Берегите себя и если почувствуете себя как-то не так - обращайтесь. Можно мысленно. Я услышу.

- Всегда к вашим услугам, мистер Резерфорд!
Блэк поднался, взял Ленса за плечо, но перемещаться не спешил.
- Не знаю, что делать с моим хранительством. Подумаю. Потому что пока не представляю, как возвращать или пробуждать эти силы. Но все будет хорошо. Разберемся и с книгами.
Он нахмурился, прижал палец к виску и сказал
- Тал зовет. Нужна моя помощь в медпункте. Пора переквалифицироваться в целители.
Крепче сжал пальцы на руке Ленса и шагнул в академию. Прямо к своей комнате.
- Прошу. Только будь осторожен и постарайся без кровопускания в этот раз.
Выпустил друга, хлопнул его по спине и "шагнул" опять, на этот раз к магическому лазарету.

В коридоре Блэк оказался именно в тот момент, когда Беверли выходила из медпункта.  Красивая, живая... точно такая какой она была.
Блэк просто стоял и смотрел как она идет ему навстречу. Легкая, стремительная, охваченная бурей чувств, с осколком выпавшим из памяти, с незримой меткой смерти на душе. И все равно... живая.
Во взгляде ее прозрачно-серых глаз, скользнувших по нему, не было ни тени узнавания.
Не помнит его, значит не помнит и всю свою боль. Это хорошо. Хоть Блэку и пришлось подавить сожаление, а еще безумное желание начать перекачивать в нее свои воспоминания о ней, о себе самом, о них...
Он шагнул вперед, загораживая ей дорогу и улыбнулся
- Привет, Беверли. Я тот, один из тех, кого ты забыла. Немного целитель, немного хранитель... позволь...
Он коснулся ее лица, взял за подбородок, поворачивая лицо к свету. Вот, здесь, слева у губ была самая страшная рана. Глубокий скол, который он заливал чернотой своих перьев. Ни следа не осталось. Только крошечная родинка, но может она и была раньше, просто он не замечал.
Блэк выпустил девушку
- Все в порядке. Я помогал исцелять тебя.
С щелчком пальцев он извлек из пустоты маленькую хрупкую веточку и процитировал
- "Розмарин - это для памятливости".
И вставил стебелек в ее волосы
- Ты вспомнишь. Рано или поздно. Когда-нибудь...
Отступил в сторону, давая ей дорогу. Иногда самое лучшее, что можно сделать для тех, кто дорог - отпустить. Дать идти своим путем, даже если он уводит далеко в сторону от желаний кого-то еще... его желаний

Кимхэн / комната / Саманья

Ким потянулся, сквозь сон чувствуя теплый, нежный поцелуй. Лениво открыл глаза
- Не хочу, не пойду, лис не надо ничему учить, лисы все знают, а если чего-то лисы не знают, значит им это не надо, - произнес он сонным голосом и обнял Сэм, пристраивая голову у нее на коленях.
Прижался лбом к ее животу и вспомнив кое-какие подзабытые  умения начал самозабвенно мурчать
- Лисы даже мурчать умеют, - заявил он, посмеиваясь. - Только никому об этом не говорят. Это большой лисий секрет.
Потом он все-таки выпустил Сэм и сел рядом с ней.
- А вот тебе правда нужно вернуться в медпункт. Давай я тебя отнесу. И так уж и быть, пойду посижу на занятиях. Напишу конспекты на нас двоих. Оцени какой у тебя примерный, сознательный будущий муж!

Отредактировано BlackDeimos (2019-02-28 22:11)

0

907

Беверли/Коридор|На границе леса/Блэк|Лин, Киара
Попытавшись собрать мысли воедино, а заодно разжевать и разложить все сказанное там, в медпункте, Беверли едва успела затормозить, чтобы не столкнуться с внезапно перегородившим ей дорогу Блэком. Взглядом быстро и изучающе попыталась пробежаться. Попыталась вспомнить. Не вышло. Едва не отшагнула назад, когда он коснулся лица. Задержалась лишь благодаря его глазам, на которые словно зациклившаяся уставилась.
Лишь когда "осмотр" был окончен, собиралась продолжить путь. А может и заикнуться о том, что в медпункте ее успели осмотреть с головы до пят. Промолчала, перемещая взгляд на появившуюся веточку розмарина. На лице показалась улыбка, а каша в голове стихла. Лишь краткое "Шекспир" вихрем пронеслось.
Едва Блэк отступил чуть в сторону, поймала ладонью за кисть руки, не давая возможности продолжить путь. Хотелось что-то сказать, что-то, что могло бы оправдать ее поступок, из-за которого она попала в эту ситуацию, из-за которого ее убили, подвергая троих магов серьезному испытанию. И мыслей, заполнявших голову, казалось слишком много.
- Спасибо. - выдохнув, произнесла Бев. Лишь после ослабила хватку, затем и вовсе отпуская руку.
Отшагнув назад, телепортировалась прочь, оставляя после себя несколько закружившихся снежинок. Хотелось обдумать все, что услышала. Судя по словам Кая, ей и вовсе не было прощения. Впрочем, если ее убили, значит заслужила. Но если заслужила, к чему было возвращать к жизни?
До первых занятий оставалось совсем немного времени, а потому Бев решилась на перекусить. Правда, топать в столовую совершенно и бесповоротно не хотелось. Оказавшись где-то у самой границе с лесом, Бев огляделась вокруг. Прекрасно. Заполненный разговорами сад и тихий мрачный лес, словно два отдельных мира. В руках тут же появилось бурито. Еда, на первый взгляд, не лучшая, однако питательная и достаточно вкусная. Проблема заключалась лишь в том, что есть в одиночестве она терпеть не может. Обязательно нужна компания.
- Не помешаю? - остановившись позади двоих незнакомцев - парня и девушки, Беверли попыталась улыбнуться как можно дружелюбнее. Хотя, сбивчивые мысли не позволяли сосредоточится окончательно. Оставалось лишь надеяться, что ее не прогонят палками. Или снова не заговорят о погибшей студентке.

Саманья/Комната Кима/Кимхэн
Рассмеявшись на мурчание, Сэм склонила голову к Киму, накрывая висок очередным поцелуем.
- Не пойдешь на занятия, об этом узнает вся Академия. - замечая большое нежелание учится, пригрозила она. Впрочем, тут же рассмеялась. Шутка, конечно же шутка.
А поднявшись на ноги, лишь мотнула головой.
- Я же не раненая, сама доберусь. Но можешь сопроводить до медпункта, чтобы у меня не было соблазна передумать туда отправляться. - в руках тут же оказалась одежда, быстро отброшенная на соседнюю кровать. А следом и обувь. В очередной раз бегать в больничной пижаме, да еще и босиком, не было никакого желания.
- Самый сознательный, самый примерный, самый ответственный и самый любимый. Только до сих пор не собран. - стащив пижаму и быстро влезая в появившуюся одежду, Сэм даже хохотнула. Обычно ведь наоборот, девушек ждут.

Одежда

Вместо сумки - свернутая больничная пижама.
http://s5.uploads.ru/RWSHy.jpg

+1

908

Блэк, Талестра /коридор,  медпункт/ Беверли, Джейн, Аннет

- Тебе спасибо, - сказал Блэк, глядя на то место, где только что стояла девушка. Поймал на рукав куртки снежинку, кружащую в воздухе.
Несколько мгновений смотрел на то как тончайший кристалл тает. Превращается в каплю воды.
Резко выдохнул, пытаясь заглушить все чувства. Отпустил, значит отпустил. Но все увеличивающаяся досада, сожаление и горечь потери начали накатывать едкой волной.
Блэк едва сдержался, чтобы не садануть кулаком по стене и вошел в медпункт.
- Доброе утро, ну... что тут у вас?
Талестра, стоящая у кровати Джейн посмотрела на него своими небесными глазами, так похожими цветом на его глаза.
"Она тебя не вспомнила?"
"Нет", - ответил Блэк также мысленно, кивнул клону Аннет, придвинул стул к кровати Грин и сел.
"Ты можешь напомнить ей..."
"Вспомнит меня, вспомнит и пытки, ужас, смерть. Все это связанное со мной. Думаешь, я хочу чтобы юная, прекрасная девушка жила с таким ужасом?!"
"Она уже простила тебя. Ее душа простила..."
"Я себя не простил! Я хочу, чтобы она была счастлива. И давай закончим этот разговор."
"А я хочу, чтобы ты был счастлив. Хоть когда-нибудь"
- Джейн просыпается, - произнесла Талестра вслух. - И ей нехорошо. Нужна будет помощь. Кай выпил зелье собственого приготовления и теперь у него проблемы в эмоциональной сфере. А мне пора. Аннет надо работать, а не встречать толпы гостей. И у меня урок на третьем курсе, но перед ним я хочу узнать, как Ленс. Так что я побежала.
Она поцеловала Блэка в щеку, движением плеча сменила платье, "переодеваясь" магическим способом, вышла из кабинета и переместилась к комнате, где был сейчас Ленс

платье

http://sd.uploads.ru/t/MN0dk.jpg

Кимхэн / по дороге в медпункт / Саманьч

- Ладно уж, иду...
Ким вылез из постели, вытащил форму из шкафа и начал одеваться.
Он вспомнил вдруг как налетел на Сэм в коридоре во время первой встречи, и та рассыпала свои рисунки. Или это она налетела на него? В любом случае, воспоминание было прекраснейшим.
Лис подхватил папку с тетрадями и сказал бодро
- Я готов.
Обнял Сэм за талию и повел в медпункт.
- У меня, кстати появился сосед. Отличный парень оказался. Не помню даже говорил тебе или нет. После всех этих событий голова кругом. Зовут Рудьярд. Руди. И он тоже на первом курсе. Беспокоился о тебе.
Ким вдохновенно болтал, чувствуя что не хочет оставлять Сэм даже на полчаса и стремился наговориться на день вперед.
- Да, и мне понравился твой отец. Вы очень похожи. Приятно, что он будет на нашей свадьбе. Главное, чтобы моя мать не свела его с ума своей неуемной энергией!
Он наклонился и провел губами по обнаженному плечу Сэм.
- И вот еще что, не знаю, кормят ли в медпункте, так что я провожу тебя, быстренько сгоняю в столовую и принесу тебе завтрак.

Отредактировано BlackDeimos (2019-03-01 16:13)

0

909

Кай / комната/ Эмма, Ивонна, Аннет

Кажется кому то сейчас не хило влетит. Но за что ? Он всего то хотел подарить немножко внимания та ласки девушки которая ему приглянулась. Ну и где справедливость ? За что ему все эти нападки ? Почему все чаще женская особь желает пришибить Кая ? Он любил прекрасный пол, их очарование, грацию, сексуальность. Если бы не Бог, то дьявол определенно должен был создать женщину. Ибо без них жизнь будет пустой, как еда без соли и приправ. Слишком пресной, слишком скучной. Вот только сейчас судьба явно переборщила со специями для него.
Когда парень уже подумывал, что отгребет сейчас по полной, причем это будет определенно очень больно та неприятно. К счастью или нет, произошел очередной нежданчик. Появление Аннет определенно спасло его от буйной ненормальной. 
- Ов...мягонько... а подушки безопасности в вас достаточно хороши... - только и успел задорно прокомментировать молодой человек, которому кажется понравилось то, что он неожиданно почувствовал. Вот только после того последовал далеко не самое приятное ощущение. Брюнет явно не был в восторге когда в него что то тикали. Хотя возмущаться на подобное уже не мог. Ведь дальше все предсказуемо, потеря сознания, которое неспешно, но уверенно покидало его. Мир уплывал теряя краски, а на его замену пришла темная ночь. Аннет таки добилась своего, забрав это беспокойное тельце с собой. Как жаль, все, что Аскен не затевал или планировал в итоге летело в тартарары. Может на нем проклятье какое то ? Или вселенная просто любит над ним поиздеваться. Трудно сказать, но факт, фактом.
Иви же от столь спонтанного появления женщины только рот успела открыть. Ее добычу с под носа утащили, а в девчонку прям руки чесались, хорошенько оприходовать эту наглую морду. Молодому человеку определенно подфартило, хотя...как знать. Гнев та негодование понемногу утихали, как напор воды в кране, что медленно закрывался. И наконец то брюнетка заметила детали, которые до того упустила. Испорченной буке, кофе и сладость к нему.
- Упссс...еммм...это часом не твой парень был ? Сорян...когда он склонился над тобой я невольно подумала, что он тебя домогаться намерен. Сама понимаешь, незнакомец спросонья в комнате с утра...одним словом, кажись я ему испортила сюрприз. Хотя... твоего паренька весьма неожиданно какая то бабенка утащила. С ним все будет в порядке ? Видать он до этого что то начудил ?... - немного неловко начала объясняться Драгон, магия которой тут же утихла после исчезновения Кая. Это утречко оказалось явно поинтересней прошлого. Девушка быстро оценила свою соседку, которая оказалась миловидной блондиночкой.
- Да...отчасти ты права...добрым не бывает а забавным - да. Я Ивонна, будем знакомы соседушка. Обещаю больше не бросаться на твоего ненаглядного в будущем, но...за последние слова он мне все равно ответит, как на глаза покажется...а кофе приятно пахнет, жаль мне некому его в постельку принести... - продолжила Иви которая уже не сдержала смешок, представляя как все это со стороны выглядит. А после с разбегу запрыгнула обратно к себе на кровать. Раскинувшись на ней, тут же мечтая как Том вот так же появляется в ее комнате. Эх мечты, мечтами.

0

910

Клэр Вердан/Виберт Шнайдер; Виктор и Пеппер
Столовая

Четверокурсница неспеша прошагала в столовую, чтобы выпить утренний кофе после ночей, проведённых в библиотеке. Конечно же, одним кофе не обойтись и в ход уже давно пошли зелья, но, всё происходящее её выматывало и была необходима небольшая перезагрузка.
Как только ароматный напиток заполнил чашку, она не глядя присела за один из столов, держа в одной руке книгу и увлечённо изучая ту.
Возможно, знай она, кто сидит напротив, удивилась или подала хоть какой-то признак жизни, но, сейчас все системы организма были направлены на конкретную задачу, а остальное просто отходило в сторону, так что ей было совершенно неинтересно.

Виктор и Пеппер уселись за столик возле окна, пока девчонка что-то увлеченно рассказывала другу. То от о новом знакомом, то ли о лекции, которая была у них на днях.

0

911

Беверли/На границе леса/Лин, Киара
С благодарностью улыбнувшись девушке, Беверли подошла к ближайшему дереву, упираясь в него спиной. Едва открыла рот, чтобы все же поесть, отвлеклась на вопрос.
- Извини, не могу. Мой телефон разбила злая ведьма, которая... - запнувшись, Бев даже задумалась. Превращать в сарказм собственную смерть? Заткнув себе рот бурито, она еще некоторое время молча наблюдала за искателями. Правда надолго умолкнуть не получилось. - В общем, меня лишили связи, надеюсь, что временно. Но время до занятий еще есть.
Попутно жуя, рассматривала то парня, то девушку. По предположению Беверли - брат и сестра, слишком уж похожи. Хотя, может она и ошибается.
- Вы что-то потеряли? Могу помочь, если, конечно... Если вы не против. - остатки бурито испарилось из рук, которые Беверли тут же отряхнула. Оттолкнувшись от дерева, подошла к девушке, чуть согнувшись, уперлась ладонями в колени. Ее мелкие помощники тут же вскружили около дерева, подымая небольшую снежную бурю. Впрочем, неважно кто и что ищет. Потеряли, значит нужно помочь. Снежинки закружились по земле, неспешно подымаясь вверх по стволу, осторожно обходя парня и, зависнув у одной из веток, столкнули пропажу вниз, а после растворились, словно их и не было. С глухим хлопком Бев поймала кольцо, разжала ладони и протянула руку к девушке.
- Это искали? - с улыбкой взглянув на незнакомку, поинтересовалась она. - Я Беверли.

Саманья/Коридор|Медпункт/Кимхэн
Выслушав о соседе, Сэм даже хмыкнула. Беспокоился, хотя даже в глаза не видел. Впрочем, может так и принято? Но сама новость заставила недовольно поджать губы. Появился сосед, значит, кто-то влез на их территорию.
А вот слова о появившемся отце моментально вызвали улыбку.
- Ты правда так думаешь? - к своему большому сожалению Саманья пока не находила ничего общего. Но ведь она может ошибаться? - Как думаешь, каковы шансы, что он станет на мою сторону в борьбе с мамой? Сомневаюсь, что ей понравятся все планы по поводу свадьбы и малыша. Она, конечно, не потащит меня домой, но нудить будет долго.
Вздохнув, Сэм чуть замедлила ход. Не хотелось идти в медпункт, не хотелось расставаться ни на секунду.
Рассмеялась лишь на замечание о матери и ее неуемной энергии.
- Уже хочу с ней познакомится. - остановившись, Саманья заключила Кима в объятиях. - Очень надеюсь, что не разочарую ее ожиданий.
А вот на слова о сбегаю-принесу сразу замотала головой.
- Нет, не нужно. Сомневаюсь, что мисс Пирс надолго меня задержит. Чувствую себя великолепно, так что... Как только освобожусь, сразу отправлюсь на занятия. - протараторив, Сэм потянулась за поцелуем.

Ленс/Комната с артефактами/Один
Мысленно поблагодарив, а заодно и пожелав Блэку удачи, Ленс вошел в комнату. Тяжелый воздух тут же ударил по вискам, заставляя напрячься как можно сильнее. Хотя, наверное, еще сильнее напрягла новая внешность, представленная артефактами. Маленькая девочка, лет семи, со светлыми волосами и яркими голубыми глазами, кружилась по комнате, напевая детскую песенку и, по правде говоря, совершенно обескуражила вошедшего Ленса. Остановившись у двери, он молча наблюдал за ней, пока она не остановилась. Наблюдал и пытался понять кто же это. И никаких догадок.
- Ты вернулся! Мы тебя уже заждались. Почему так долго? А послание наше получил? Красивая у тебя бабушка, правда? Глаза у тебя точно такие же, как у нее. За это твой отец тебя и ненавидел. Ты такой же, как она. А она его бросила. Ну, ты же знаешь... - девочка спрятала руки за спиной, и мило улыбнулась. Правда скоро от улыбки не осталось и следа.
- Значит, надоело быть взрослой? Может тебе песочницу соорудить? Авось будешь тихо сидеть и ни к кому не лезть со своими предложениями. - прошагав вглубь комнаты, Лоуренс даже дернулся, когда существо обхватило его со спины, прижимаясь щекой.
- И не мечтай, мы стали куда сильнее в твое отсутствие. Теперь нас могут даже увидеть. Не все. Такие, как твой друг, который в прошлый раз тебе помог справится с нами. И даже касаться не придется. Это же фу! Противно. Но твое наследие нам нравится. Мы слышали, что здесь твой сын? Когда ты нас познакомишь? А может он нам больше подойдет? Тогда мы от тебя отстанем. Честно-честно! - существо отстранилось, обходя вперед. Ленс несколько секунд молча всматривался в ее лицо. Нет, он не знает кто это, даже предположений никаких.
- И кто ты сейчас? Просто, любопытно. - скрестив руки на груди, он буквально уставился на девочку. Та в свою очередь громко расхохоталась, мотая головой.
- Нет-нет-нет! Хитрый, хитрый, хитрый Ленс! Вот так мы тебе и сказали. Ты должен... Хотя ты и так знаешь, что должен сделать, чтобы узнать. Выпусти нас из книг. Возьми с собой. Хотя бы на прогулку.
В ответ Лоуренс мотнул головой. Нет, этому не бывать. Никогда. И нужно как можно скорее избавляться от этих артефактов и от существа, созданного ими.
- Теперь ты забавляешься, принимая облик маленьких девочек? Взрослые уже не интересны? - хохотнув, Лоуренс взглянул на существо. Оно уже собралось что-то ответить, но лишь, прислушавшись, растянуло личико в ухмылке. Существо стало расти, изменяться внешне и вскоре перед Ленсом находилась прекрасно знакомая Василиса. Он лишь затаил дыхание.
- Мне интересно, что скажет твой брат, узнав о тех поцелуях. А что скажет малышка Талестра? - с каждым словом существо подходило ближе и, едва скрипнула дверь, открываясь, повисло на его шее, запечатывая губы поцелуем.

+1

912

Талестра / комната / Ленс

Перед тем как войти, Талестра коснулась виска, подцепила  локон, пуская его легкой, волнистой прядкой по щеке и шее. Улыбнулась этому невольному кокетству и открыла дверь. Шагнула в комнату и застыла.
Все мысли, пожелания и желания с которыми она пришла сюда, вылетели из головы. Тал увидела Ленса и Василису. Нет, вернее Василису обнимающую Ленса... а еще точнее слившихся в страстном поцелуе.
Сначала она просто не поверила своим глазам. В голове молниями мелькали ослепляющие мысли. Ленс которого она знала и любила никогда бы не стал... и Василиса тоже не стала бы... Это просто невозможно! Магия? Бред? Она все еще не пришла в себя от проклятья?!
Надо было развернуться и уйти. Любой уважающий себя развернулся бы и вышел из комнаты. Но Талестра не двигалась.
Она сама не знала, что хочет сделать. Что могла сделать или сказать да и нужно что-то говорить. Прошло томительно, невыносимо долгое мгновение и хранитель вдруг прозрела.  Увидела, почувствовала...
Ленс оставался по-прежнему нечитаем. Закрытая книга... а вот Василиса... Тьма наполняла ее. Зловонная, наполненная шелестом трупный червей и вонью разложения. Ядовитой злобой,  и ненавистью, смертью.
С кончиком пальцев Талестры сорвались тонкие искорки и прожгли дыры в ковре. Глаза засияли белым светом. Она протянула руку и в нее упало перо. Белое перо, превратившееся в клинок, тоже белый. Хранитель, охваченная яростью не заметила этого цвета, сжимая рукоять ятагана и произнесла с тихим бешенством, обращаясь к существу, принявшему облик Василисы
- Отойди от него!
Звякнули стекла, треснул стакан, забытый Блэком на столе.
- Отойди от него немедленно!

Кимхэн / коридор / Саманья

- Очень похожа! - горячо заверил Саманью Ким, - когда ты преображаешься в другую себя, прямо очень! А глаза зеленые точно такого же цвета.
А услышав вопрос о возможной  поддержке их свадьбы, Ким задумчиво потянул себя за лисье ухо.
- Вполне возможно и поддержит, но думаю, ему самому надо прийти в себя, осознать до конца - взрослая дочь, будущий зять, да еще и внук!
Лис обнял Саманью хвостом за талию и сказал весело
- Ничего, понудит и перестанет. А потом еще и счастлива будет. Не представляешь, какие лисята милые. Ну, моя матушка говорила, что в детстве я был невероятно милым.
Ким рассмеялся, прижал к себе еще крепче и наклонился, целуя ее обнаженное плечо.
- Ты ей уже нравишься. Я присылал твои фото. Ждет возможности скорее познакомиться!
Он провел губами по другому плечу Сэм, пробормотав:
-Не представляешь, как мне нравятся твои свитерочки, такие мягкие и тепленькие...
И принялся страстно ее целовать, забыв о медпункте, занятиях и всем на свете.

+1

913

Ник Кавьяр
Диана Анак
комната Ника (среда)

Ник нахмурился. Он действительно не понимал, что происходит и почему Диана так себя ведет и так говорит с ним, словно он в чем-то перед ней провинился. Вот только он не считал себя таковым.
Мужчина скрестил руки на груди и сделал несколько шагов в сторону кровати и прислонился к краю стола.
- В чем дело, Диана? - спросил он, глядя на девушку. - Что тебя не устраивает?
Он пытался прочитать на ее лице хоть что-то.
Диана же не станет обвинять его в том, что у него внезапно появилась дочь примерно ее возраста? Не видел в этом всем ничего такого, что могло бы стать поводом для конфликта или источником каких-либо

Арья Шпатц
Морган Сайланс
Зазеркалье

Арья почти не слышала Моргана, внимательно изучая нити.
- Они похоже на те, которые выходят из руки Тиффани, - задумчиво проговорила она, еще не решаясь коснуться, как и заглянуть в зеркало.
Это было запрещено, опасно, ведь это зеркало из реальности.
Арья протянула руку к нити, но так и не дотронулась до нее, сильнее погружаясь в свои мысли, но думать здесь было сложно. Огонь, порожденный разумом Моргана, потихоньку гас, вымещаемый подсознанием Шпатц. Становился светлее, но все же полностью не уходил, соединяясь с холодом.
И Арья заглянула в зеркало, надеясь увидеть себя, а вместо этого сквозь туман виднелась комната Моргана и две спящие левочки на его кровати.
- Ничего себе, что они сделали с твоей комнатой! - неожиданно воскликнула Арья, глядя на остановку вокруг кровати.

Василиса Книф
Руди (мимо Бишт и Кейрена)
столовая - медпункт

Василиса мягко улыбнулась Руди.
- Нет, вытаскивание энергии - это нечто иное, - сказала она. - И тот, кто владеет этим навыком, так сказать, на законных основаниях, не может тащить ее из людей и живых организмов - это строго запрещено, - Василиса спрятала руки в рукава. - Человек может умереть, если кто-то заберет слишком много: организм просто не сможет функционировать. Но нужно действительно приложить много сил, чтобы довести мага до такого состояния, ведь и его магия станет противиться этому.
Мимо прошли Кейрен с Бишт и Василиса улыбнулась обоим, замечая, что Руди задержал взгляд на девушке. Кейрен же, возможно, Василису не вспомнил, но ничего страшного.
- Вы знакомы с мисс Бишт? - поинтересовалась Книф по дороге до медпункта.

Мари Бишт
Кейрен (мимо Василисы и Руди), мельком Виктор и Пеппер
Коридор - Столовая

Бишт внимательно слушала рассказ Кейрена. Ей действительно все это было очень интересно. Уже не терпелось попасть на занятие.
- Интересная история, - заключила Бишт, хотя и не верила, что лично с ней подобное бы случилось, да и в целом здесь больше сказки… Но и не ей судить.
Когда они зашли внутрь, Бишт улыбнулась Василисе Книф и почувствовала себя несосвсем уютно под взглядом незнакомца. Но она не бралась рассуждать о причинах, решив просто забить.
Девушка заметила в столовой Виктора с Пеппер и помахала им рукой.
Бишт посмотрела на общий стол и пыталась представить, что же ей хочется. И на этот раз она выбрала мясо, а не рыбу.

Алекс Книф
Бен
Комната №7

Алекс потянулся и поднялся на ноги, называя время.
- Время завтрака, - сказал он, хотя наверно для завтрака уже поздно, ведь могут не успеть на первое занятие.
Какое там, кстати? Магия. Алекс недовольно поджал губы: на такое можно и опоздать с чистой совестью.
Книф отправился в душ, пробыл там не очень долго и вернулся в комнату, начал собираться. Хотелось поскорее увидеть Эмили. Она же вернулась уже в замок? Если нет, нужно будет попытаться связаться с ней, а то мало ли что. Алекс волновался.
Взглянул на соседа.

Талестра, Блэк, Кай
медпункт

Аннет закатила глаза: уж кому-кому, так это ей решать, что и как делать с медпунктом. Но достали со своей магией: ни стыда, ни совести, ни техники безопасности.
В медпункте появился Блэк, чему Пирс  была даже рада, чувствуя, что магия Джейн начала влиять и на ее клонов, так что хотелось выпить.
Аннет переместилась в медпункт с телом Кая, которого сгрузила на кровать, нанесла вокруг него антителепортационный купол и защитное, чтобы он не смог покинуть это место: паршивец теперь не сбежит от ее лечения.
- Мистер Блэк, вы что-нибудь знаете об этом зелье? Сможете порыться у него в головы? - спросила Аннет по ходу дела.
Джейн начинала окончательно просыпаться. Она чувствовала себя паршиво, все тело болело, голова раскалывалась, а в горле пересохло. Голову атаковывали воспоминания, а девушка ничего не могла с этим сделать, чувствуя жалость сама к себе.

Виберт Шнайдер
Клэр Вердан
Столовая

Виберт продолжал наблюдать за происходящем пока его светлых дух крутился вокруг темного духа и пытался его понять. Казалось, что еще чуть-чуть и они подерутся, но оба были более или менее воспитаны, поэтому до “рукоприкладства” не доходило. Скорее просто кружились, не касаясь друг друга.
Мужчина посмотрел на знакомую студентку, которую не могли поделить два молодых человека, и задержал на ней взгляд.
- Интересная книга? - спросил Виберт, глядя на девушку.
Сам не знал, зачем вообще спросил у нее об этом, если учесть, что в целом ему было все равно.

Эмма
Ивонна
комната

Эмма только покачала головой. Кай сделал комплимент груди Аннет - это было забавно.
- Нет, не парень, - девушка вновь приподнялась с кровати и посмотрела на соседку. - Мы просто переспали один раз.
Действительно, они всего-то переспали и вроде как расставили все точки над “и”. Тогда зачем он пришел? Вновь хотел секса с утра пораньше, но не ожидал, что Эмма живет не одна?
В любом случае Пирс не зря же его забрала. И не пропадать же кофе и остальному, так что Эмма притянула к себ поднос.
- Эта бабенка - врач из медпункта, - пояснила Аннет. - Специфическая особо, но думаю, Кай в ее руках в безопасности, - хмыкнула. - Я Эмма, приятно познакомиться, - и улыбнулась Ивонне и внимательно разглядывая ее. - Ничего, познакомишься со всеми - и может кто принесет.
Пожала плечами, так как не видела в этом всем чего-то прям эдакого. Принесли - хорошо, нет - и ладно.

Отредактировано Silencio (2019-03-04 02:40)

0

914

Среда
Все

Морган внимательно смотрел на Арью и на нить. Он абсолютно ничего не понимали и не знал, по этому ничего не мог сделать.
Он просто наблюдал. Уже молча. А потом девушка заглянула в зеркало и Дракон последовал её примеру.
И тут его накрыло шоковое состояние. Бардак... И внимание привлекла девушка, которая в исподнем спала у него на кровати.
Глубокий вдох. Мужчина всеми силами пытался усмирить в себе медленно нарастающий гнев.

Диана непонимающе склонила голову в бок, смотря на мужчину, после чего улыбнулась и прикрыла глаза
-Я жду рассказа, Ник. Не более. Так что не рычи на меня. - Выдохнула девушка и закинула ногу на ногу, продолжая наблюдать за мужчиной.
На удивление начало приходить спокойствие. Она усмирила чувства и эмоции, которые пришли к ней вместе с Тёмной энергией.

0

915

Ивонна / комната/ Эмма, Ивонна

- Ага, вот как...мужики такие предсказуемы, им только одно подавай. Аннет говоришь...хм, мне кажется о ней Том что то рассказывал. - ответила она и вновь залилась смехом представляя, что эта барышня с ним может сделать. Кай показался ей смешным экземпляром, а учитывая то, что она слышала об этой медсестричке им явно должно быть весело. Строгая и противная женщина та безответственный дуралей, то еще сочетание. Она ему уж мозги полечит, только рот пусть посмеет открыть.
В итоге Драгон прям качаться по постели от волны смеха, представляя как Аскену может влететь по сами помидоры с огурцом. Наконец то немного успокоившись и убирая слезы от смеха, она посмотрела на соседку. Однако, красивая девушка с ней в одной комнате живет. Учитывая их внешность они как де противоположности, интересная комбинация.
- Взаимно, но мне скорее "любопытно" познакомиться. Говорили, что ты как друг моего брата - временной маг. В тебя достаточно редкостный та интересный дар...может да, а может нет...я по сути я и сама себе кофе взять или сделать могу. Кстати об этом, смотря на то как он тебя задобрить хотел, мне и самой теперь кофе охота, даже сон сбежал. - продолжила Иви улыбаясь та потягиваясь. После перевела взгляд на часы, нужно было собираться а не то досвидос учеба. Без особого желания, но и стыда она тут же слезла с мягкой постельки та начала переодеваться в школьную форму. Легкий макияж который по сути складывался только с трех вещей туш, подводка та блеск для губ. И вот уже брюнетка готова, прическу никто не делал, только расчесала волосы. Тратить лишнее время на это ей не хотелось, а вот перекусить да. Девушка даже сама удивилась тому насколько быстро она оказывается может собираться, а все потому что не нужно было париться, что одеть. Поправив волосы та покружись еще немножко перед зеркалом Ивонна новь повернулась к Эмме.
- Я в столовую. Ты со мной? Или хочешь перебиться этим ? По сути можешь выбросить, раз его забота была наигранной. Бросил косточку надеясь, что на это поведутся. В столовой выбор больше будет. - спокойно сказала она, взглядом указывая на "подачку" Кая. Хотя ей то докуда знать, может все было весьма бескорыстно, только для того, чтоб сделать чуток приятней утро для блондинки. Но разве тот оболтус может что то делать за просто так ? Скорее всего Иви окажется права.

Алия/ комната Моргана/ Тиффани Блэк

Алия спала сладко как младенец, в обнимку с своей новой знакомой. Девочка оказалась мягенькой и тепленькой, ну чем хуже подушки "обнимашки" ? Поскольку Рун уснула поздно то разбудить ее оказалось не так легко, правда ровно до того момента пока непоседа не стала вертясь, поворачиваясь на другой бок. В результате столь простого движения, внезапно грохнулась на пол. Конечно после такого "мягкого" падения сон тут же как рукой сняло. Недовольно простонав, брюнетка стала на четвереньки потирая ушибленную задницу та затылок.
- Ай-яй...как же попке больно... - промямлило маленькое несчастье, а после подобно кошке потянулась и еще сонным взглядом осмотрела комнату, в  которой царил тот еще хаос. Естественно только по ее вине. Разбросанная еда та сломанные вещи казались по всюду. После такого погрома мало что могло уцелеть, отшлепать кого то за это хорошенько, явно не помешает. Правда не факт, что даже тогда она признает свою вину. Слишком наглое, безответственное та дерзкое создание эта девчонка.
Рун поднялась та осматривая комнату на что то съедобное, брюнетка подошла к зеркалу с частичками пирожного. А после не долго думая слизала его остатки как ничем не бывало, и только после того обратила внимание на свое отображение. Одежда, волосы, тело все оказалось перепачкано. В таком виде на занятия явно нельзя было идти. Обшарив комнату Рун нашла полотенце и сразу пошла в ближайшую уборную. Это конечно не душ, но раздевшись она таки сумела отмыться с горем пополам, и даже голову помыть умудрилась. Правда наблюдать сие зрелище тот еще цирк был, повезло что никто туда в этот период не вошел. А дальше вернулась обратно к своей сообщнице, правда разгуливала в одном полотенце по кабинету, как у себя дома. Надевать испачканную одежду уже смысла не было, а потому она вновь начала поиски того, что можно было на себя напялить. И бинго ! Правда это оказались мужские трусы та рубашка, но ей то казалось не было никакой разницы. Одежда это одежда. И почему люди придают ей особое значение Алия никогда понять не могла. И вот этот бесенок напялил на себя мужские трусиля, которые делали некое подобие шортов а поверх рубашку, это же лучше чем нагой ходить ? Нижнее белье ей явно было великовато, а про рубашку вообще речь не шла, это скорее туника в которой ее тельце буквально утопало. И этот безобразный пингвин почесал к Тиффани. Забравшийся обратно на диван она пропиталась обнять ее, но слишком длинные рукава рубашки мешали, та и пуговицы застегнуты лишь несколько, оголяя частички ее тела.
- Какая же ты мягенькая и тепленькая...милой...милой щеночек - произнесло немного шепотом это ходячее безобразие ткну свою мордашку в тельце девушки, и чуть ли не мурча от удовольствия.

0

916

Блэк / медпункт / Аннет, Джейн

- Я тоже вам рад, Аннет, - искренне сказал Блэк, когда целитель появилась в медпункте с плененным пациентом.
- Знакомые все лица, - усмехнулся хранитель, глядя на Кая доставленного в лазарет. - Ну наделал ты дел, парень.
Он взглянул на Аннет
- Да, я посмотрю, что он принял. Очень похоже на магический бензодиазепин. Вызывает заторможенность, отрешенность, безразличие ко всему. Разновидность транквилизаторов. Опиумный мак один из составляющих.
Блэк достал из пустоты фирменную, деревянную коробку с шоколадным тортом, прямо из кондитерской "Демель" и подал Аннет.
- А теперь наберемся терпения.
Сел на кровать рядом с Джейн и взял ее за руку, переливая в девушку свое спокойствие и уверенность.
- Все хорошо, - сказал он ей умиротворяюще-мягко. - Просыпайся. Приходи в себя.
Подал девушке бутылку с водой. Погладил по ноющему виску, смягчая боль.
- Такова наша суть эмпатов, Джейн. Кроме своих эмоций, жить еще и в чужих.

0

917

Ленс/Комната с артефактами/Талестра, существо
Словно находясь в состоянии транса, ощущая полнейшую беспомощность, Ленс даже не шевелился. Не слышал ни слов Талестры, не слышал даже когда она успела войти в комнату. Лишь когда существо отступило, начал соображать, медленно и постепенно приходя в себя.
Существо же отступило не сразу, а едва взгляд пересекся с Тал, расхохоталось. Ленсу доводилось слышать этот смех, похожий на противный скрежет металла.
- У кого-то крылышки прорезались? - существо скосило взгляд к осевшему на пол Лоуренсу, закатило глаза и вновь посмотрело на Тару. Вернее на кинжал в ее руке. И вновь рассмеялось. - Убить нас хочешь? Не ты первая, куколка.
Внешность существа искажалась, в очередной раз меняя обличье. Сейчас, когда в комнате не стало Василисы, появилась та самая женщина из сна. Ленс, находясь чуть позади, взглянул на нее, после переводя взгляд на Тару. Нет, говорить ей, чтобы уходила - бесполезно. Нужно ослабить артефакты, пока они не нанесли очередной удар. Вот только одна проблема, подняться оказалось куда сложнее, чем хотелось бы. А существо, со срезанной кожей, шагнуло к Тал.
- Нам не нравится, когда пытаются руководить посторонние. Особенно светлые. - подымая предметы в воздух, существо, словно предупреждая взглядом, чтобы хранитель убиралась. - Ты не сможешь нас даже задеть своей зубочисткой. Ткни ее себе в прекрасное тело, избавь нас от лишних хлопот. А затем...
Существо осеклось, пошатнувшись. Взгляд тут же сместился к Ленсу, сидевшему около книг. Его рука кровоточила, а во второй находился небольшой нож. Удобная штука, если он складной и всегда с тобой.
- Зато я в состоянии задеть. - хмыкнув, Лоуренс поднялся на ноги. Существо вновь сменило облик, принимая все той же светловолосой девочки. Ее взгляд словно молил о пощаде.
- Ты не сможешь надолго нас ослабить. - впрочем, молящий взгляд быстро сменился едва не шипящим от злости тоном. Ленс лишь хмыкнул.
- А мне надолго и не нужно. До начала новой недели будет достаточно. Затем я уничтожу артефакты. - с последними словами он вновь полоснул руку, окропляя собственной кровью артефакты. Существо дернулось к нему, что-то зашипев, да вот только на этом силы книг и закончились. Рассыпавшись, словно горстка пепла, оно исчезло. Впрочем, силы покинули не только существо. едва успевая затормозить рукой за стену, Лоуренс взглянул на Тару.
- И что ты здесь делаешь? - хотелось, конечно, отругать ее за столь опрометчивый поступок, да вот только нотки беспокойства оказались сильно уж выразительными. Кажется, он предупреждал Блэка, чтобы Тара сюда не приходила?

Саманья/Коридор|Медпункт/Кимхэн
И вновь захотелось задать вопрос, до которого то и дело, что никак не доходило. Другая Сэм была полной противоположностью, гораздо сильнее и, как ей казалось, куда красивее чем привычное отражение в зеркале. Хотя, может оттого и казалась, что привычная? Но и в этот раз Саманья промолчала, лишь улыбнувшись. Похожи, по крайней мере с той, иной Сэм. Это радовало.
Решив, что здесь и сейчас не лучшее время для обсуждений родителей, она промлчала. Но этому разговору быть. Ведь, на самом деле необходимо предупредить о возможных проблемах с Аданной. Да и хотелось узнать как можно больше о родителях Кима. Одно дело видеть фотографию, другое - говорить с глазу на глаз. 
- В детстве? Нет, не только в детстве. Ты и сейчас невероятно мил. - блаженно прикрывая глаза, едва не промурлыкала Сэм. И вот теперь совершенно не хотелось возвращаться в медпункт. Может и не стоит? Как не стоит Киму отправляться на учебу.
Правда, здравый смысл не давал эмоциям победить.
- Мне правда нужно возвращаться. - попытавшись хоть слегка угомониться, Сэм слегка отстранилась. Впрочем, не особо сильно горела желанием надолго расставаться. Вот сейчас быстренько узнает все результаты, возможно рекомендации, и тут же отправится на занятия.

Руди/По пути в медпункт|Медпункт/Василиса, мимо Ким и Сэм
Где-то на уровне мыслей решив, что все же нужно будет посетить хотя одно-два занятий мисс Книф, чтобы окончательно разобраться во всем, Руди внешне внимательно ее выслушал. Кажется, даже понял о чем она. Когда-то доводилось сталкиваться с подобным явлением, как "высасывание чужой энергии". Правда закончилось все слишком дурно.
На вопрос о мисс Бишт Руди лишь обернулся. Правда парочка уже скрылась из виду. Не суть важно.
- Мисс Бишт... Не знаю. Чувство, что где-то когда-то пересекались. Но, видимо ошибся. - не стал уточнять, что память совсем не та, а может и стареет, лишь усмехнулся, пожимая плечами. Если виделись, то в любом случае вспомнит.
У медпункта чуть затормозил. Ну да, сложно не узнать эти лисьи уши и хвост, даже хмыкнул.
- Смотри не съешь свою невесту. - чуть приблизившись, шепнул Руди. Может невеста и не услышит, а вот истинный лисий слух уловит сказанное. Распахнув дверь в медпункт, первым делом пропустил Василису.
- Прошу, мисс Книф. - жестом руки пригласил войти, сам же покосился в сторону соседа и его невесты. А затем прошел, прикрывая за собой дверь.

Кейрен/Столовая/Мари
Выбором на завтрак совершенно неожиданно стали пара булочек и крепкий чай. Учитывая, что Кейрен едва успел вернуться из своего "спецзадания", есть не хотелось совершенно. Даже нет, хотелось, не хотелось сильно набивать желудок перед отдыхом. До его занятия времени было предостаточно, потому пару часиков намеревался передремать.
Поднос опустился на столик, а он сам, обойдя один из стульев, чуть отодвинул за спинку.
- Присаживайтесь, мадемуазель Бишт. - попытавшись состроить как можно серьезнее физиономию, проговорил Кейрен. А после, все же не сдержавшись, улыбнулся.

Бен/Комната №7/Алекс
Бенджамин уже хотел было сказать, что самое время подниматься и заняться сбором к занятиям, но промолчал. Он знать не знает как его сосед относится к учебе. Ко всему и небольшой бардак, который был во время заселения. Об этом так же необходимо было хотя бы намекнуть. Ну, не нравится, когда кто-то вот так вот относится к своим вещам. Хотя, сам Бен не отличается чистоплотностью, с детства был приучен раскладывать все по местам. И ни о какой помощи речи даже не могло идти.
Едва Алекс спрятался за дверью ванной комнаты, Бен все же удосужился подняться. Подхватил телефон и взглянул на него. Ни новых сообщений, ни звонков. По крайней мере планы на выходные не отменены. Даже усмехнулся, как раз поднимая взгляд на вновь открывшуюся дверь.
- Мы до сих пор не знакомы. Я Бен, Бенджамин Далтон. - отложив телефон, он выровнялся и развернулся.

0

918

Талестра / комната с книгами / существо, Ленс

Существо приняло истинную форму абсолютно соответствующую внутренней сути. И Талестра ощутила всю его мощь. Всю мощь книг созданных столетия назад и запечатанную в них ненависть.
"Не отступлю!"
Думала она глядя в мертвые глаза мертвой ведьмы.
Заметила как Ленс опустился на пол почти лишенный сил и лишь крепче сжвла клинок, готовая вступить в схватку.
Магия артефактов ударила ее потоком горячего, зловонного воздуха, поднял в воздух все неприкрученные предметы. Задрожала приподнимаясь кровать.
Талестра ощутила жар в спине, готовая проявить крылья и защиться их щитом, но все закончилось также внезапно как и началось.
Древняя ведьма исчезла. Книги притихли
Тал бросилась к Ленсу. Поток белого дыма в который превратилось перо-клинок, запечатал его рану, останавливая кровь.
- Что делаю тут? - повторила она. - Спасаю тебя. Или пытаюсь спасти. Вы с Блэком нереально похожи - стоит оставить вас одних, немедленно происходят самые невероятные происшествия.
Тал сжала ладонями его виски, посмотрела в глаза и произнесла мысленно:
"Ты меня слышишь? Как ты себя чувствуешь?"
Нет, не слышал.
- Странно, что ты не слишишь мою мысленную речь, но слышишь Блэка. Как такое может быть?
И повторила свой вопрос на этот раз вслух:
- Как ты?

Кимхэн / у медпункта / Саманья

Ким поцеловал Саманью еще раз. Услышав за спиной знакомый голос, дернул ухом. Руди, ну конечно! Скосил глаз на проходящего мимо соседа в компании Василисы Книф и ничего не сказал. Только еще крепче прижал к себе Саманью.
Прошептал ей:
- Со всем разберемся. И с твоими родителями, и с моими. Уверен, ты понравишься матушке. Вы обе эмоцональные и целеустремленные. Так что по этому поводу можешь быть спокойна.
Он потерся носом о нос Сэм и взяв за руку лично повел в медпункт.
Остановился возле двери и велел:
- Не спеши, пусть мисс Пирс разберется во всем. А я незримо всегда с тобой.
Лис открыл дверь, одновременно поцеловал Сэм еще раз, проследил чтобы она вошла и помчался на занятия.

+1

919

Среда

Ник Кавьяр
Диана Анак
комната Ника

Ник молча некоторое время смотрел на Диану. Выдохнул и протер лоб пальцами.
- Да и рассказывать особо нечего, - начал он. - На днях узнал, что у меня есть дочь, она беременна и у нее скоро свадьба, - пожал плечами.
В общем-то да, все. На самом деле, Ник больше хотел увидеть саму Диану, а ей, похоже, больше хотелось услышать о том, что она здесь услышала. Не более. Это огорчало.
Но Ник не собирался с этим мириться.

Четверг

Арья Шпатц
Морган Сайланс
зазеркалье

Морган молчал, но Арья заметила, что тот злится.
- Да расслабься, - с улыбкой сказала она, легко шлепнул Моргана. - Это все решается парой заклинаний. Тиффани осталась одна на эти несколько часов, не удивительно, что к ней кто-то пришел.
Арья вновь посмотрела в зеркало, наблюдая за передвижениями неизвестной. Вроде взрослая, а вроде нет, насколько можно было судить.
- А не только тебе идут твои рубашки, - хихикнула Шпатц.
Вообще, это все шуточки, но нужно было что-то делать дальше. Арья вновь посмотрела на нить. Выходило, нить соединяла Тиффани с истинным зазеркальем. А что если разбить зеркало? Что будет?

Тиффани Блэк
Алия
комната Моргана

Тиффани услышала чей-то возглас из тумана, но настолько привыкла к непонятным разговорам, что внимания никакого не обратила. Скорее ее разбудила Алия.
- Я не щеночек, я девочка, - сонно проговорила она, приоткрывая глаза.
Хотелось еще немного поваляться, ведь все равно нечем было заняться. Разве что покушала еще немного.   

Эмма
Ивонна
комната Эммы и Эвонны

Эмма пожала плечами. В целом судить ни о чем она не собиралась. А девица смешная - вон как смехом заливается, даже самой стало смешно, так что Эмма улыбнулась.
Поток речей был тоже забавным. Вот сначала о магии времени речь, а потом о мотивах чужих поступков. Эмма слушала, но ничего не говорила, так как казалось, что Ивонне и не нужны ее реплики. Просто так же собиралась, правда, в отличие от соседки, не на занятия, а просто.
- Мне без разницы на его мотивы, - произнесла Эмма. - Я утром получила кофе - и это важно, - вновь улыбнулась. - Но и в столовую неплохо бы заскочить. И как понимаю, Том - это который дракон?
Она была полностью готова к выходу.

Блэк, Кай
медпункт

Аннет закатила глаза. Ага, все ей особенно рады, как же. Но хоть можно будет быстро разобраться с тем, что с мальчишкой.
А торт да, хорошо. И пока клон продолжала заниматься Каем, сама Аннет не менее важным - тортиком. Когда-нибудь она потеряет бдительность и ее отравят. Но пока нет, пока она еще в своем уме.
Джейн приоткрыла глаза и увидела Блэка, чье лицо казалось ей знакомым.
- Уйдите... - хрипло поговорила Джей, сильнее сжимаясь и переворачиваясь на бок.
Она не хотела никого видеть, она хотела, что все стало так, как было. Но понимала, что это невозможно.

Василиса Книф
Руди, мельком Сэм, Ким
коридор - медпункт

Василиса мягко улыбнулась.
- Если так считаете, то лучше пообщайтесь с мисс Бишт - вдруг вспомните, - сазала она.
Не стала говорить, что Бишт помнит только последние два года и скорее всего отличается внешне от той, который была. Но если Руди ее встречал в ее прошлом, возможно, откроет ей какие-то двери.
Василиса посмотрела на Сэм, вспоминая разговор во время бала. Нужно будет поговорить с Ником и узнать о том, что он успел узнать.
Женщина зашла в медпункт и поняла, что Беверли здесь, похоже, уже нет...

Мари Бишт
Кейрен
Столовая

Бишт тоже выбрала все, что хотела съесть и последовала за Кейреном.
- Благодарю вас, сэр, - с улыбкой ответила девушка, даже не пытаясь оставаться серьезной, понимая, что ничего не выйдет, и присела на стул.
Бишт расставила все тарелки и приступила к завтраку, иногда поглядывая на Кейрена. Вдруг хотелось спросить у него про поцелуй, но в тоже время не видела смысла. Она просто его украла и все, это наверно особо ничего не значило.

Алекс Книф
Бен
Комната №7

Алекс понял, что да, он не представлялся.
- Я Алекс Книф, - сказал он, почесав затылок. - Приятно познакомиться. Первый курс, да?
Похоже, Бен уже был готов и можно было выдвигаться к выходу. Вновь пришли мысли о Эмили. Теперь же они точно увидятся?
Алекс взглянул на часы, чтобы все же понять, куда лучше дальше отправиться: в столовую или на занятия.

+2

920

Вчера.Вечер
Все

Морган знал,что уладит это всё одним движением руки,но сам факт такой вакханалии на его территории его сильно напряг.Это было по крайней мере не уважение к нему и к его личной собственности.И даже сейчас...Она просто взяла и полезла в его вещи.
Мужчина шумно засопел и прикрыл глаза,после чего улыбнулся и склонил голову в бок.
-Что мы будем со всем этим делать? -Спросил Морган и посмотрел на Арью.
-Как мы отсюда выйдем и разорвем нить? -Спросил брюнет

Диана склонила голову на другой бок и положила руки на колени,смотря на мужчину,который ей прям вкратце всё объяснил.Но ей этого было сейчас достаточно.
Брюнетка поднялась на ноги и подошла к блондина,положив тому руки на плечи,после чего закрыла глаза и поцеловала мужчину.
-Я люблю тебя...-Выдохнула она и прижалась к Кавьяру ближе и приоткрыла глаза,посмотрев на него.
Она скучала по нему,но почему то не хотела сейчас это признавать.Наверное из-за Тёмного остатка.А может ещё по каким-то причинам.

+1

921

Алия/ комната Моргана/ Тиффани Блэк

- Щенок! Мой любимый щеночек!! - твердо заявила Рун. Свято веря в свои слова. И здесь уже даже спорить бесполезно, не перепрешь как не питайся. Ничего не поделать с ее странностями, такова уже эта чертовка. Испорченная или просто невоспитанная, хотя скорее смесь этих дух понятий. Ибо не было никого кто мог за ней приглядеть да ума вставить, вот и получился в результате данное несчастье. Алию по другому как "бедствие" определить невозможно. Ведь от этого человечка одни неприятности да убытки, а зискать то нечего. Потому совсем не странно, что куда бы она не пошла, куда не направилась, а места там ей в итоге не было. Негодница - инородное тело в этом мире, которое может привести его к дисбалансу. Хотя сама девочка по ходу ничуть не огорчалась такому раскладу, став воспринимать это как должное. По сути она и не должна находиться на этой земле. Нормальный человек и даже маг, уже многократно раз бы умер и вряд ли так просто вернулся с того света. Смерть так легко никого не отпустит. А Алия скорее исключение чем закономерность. Все дело в ее "папочки" естественно не биологическом, своих настоящих родителей ей наверное никогда не суждено увидеть. И если они однажды отказались от брюнетки, то сейчас им точно не должно быть дело к ее судьбе. Хотя как знать, возможно тогда они думали, что спасают свою дочь. Но этим своим поступком в итоге превратили ее жизнь в ад. А тот кто вырвал Рун с лап смерти, в итоге стал ей и за родителя, и за друга. То было просто совпадение, на ее месте могла оказаться любая другая душа, но ей стала Алия. Пустота - то что вечно и бесконечно. Она существовала задолго до появления мира, богов та жизни и смерти. Последние сестры могли существовать только в балансе с друг другом, поскольку без одной не существовало и второй. А чтоб они существовали нужна и среда - мир и то, что станет в нем находиться в вечном круговороте. Но то, что присвоило душу девочки было иным, неподконтрольным никому, оно просто существовало. И могло себе позволить обокрасть даже саму смерть, причем та, на ее территории власти не имела. Потому каждый раз умирая Рун потопала в лоне пустоты, там за гранью времени и пространства. Ее тело возобновляли, пихая душу этой особы в физическую оболочку. Правда перед этим проводилось некое вмешательство, чтоб усовершенствовать, сделать более пригодной. И как результат, частица сущности того чертенка была стерта, безвозвратно утеряна. А ее место заняла иное, то что в итоге стало неотделимой ее частью. Алия больше не человек и не маг, она нечто иное. Творение которое вот-вот доведут до финальной стадии. Ну а пока ей позволено жить среди смертных так, как душе угодно. Правда от этого все и проблемы, подобно грузовику без тормозов, она просто прет вперед, без ограничений та правил.
Потискав еще немножко свою маленькую знакомую, Рун наконец то ослабила хватку. Лизну ее в щеку как при первой встречи.
- Хочешь я вновь вкусняшек принесу и горячий шоколад ? Что желаешь ? Могу и еще что то прихватить ? - довольно запела негодница, вдосталь помучив Тиффани обнимашками. Кажется ей нравился физический контакт, и она того явно не скрывала та не стеснялась, а просто балдела. Честна как никто пере собой. Вот только было сложно поверить, что хоть кто то, кто дружит с головой, согласился бы в таком виде явиться на людях. Вот только это Алия, может, еще как может. И плевать, что со стороны она смотрится нелепо та смешно, одним словом посмешище до слез. Ибо никто  здравом уме так не вырядиться, и тем более не станет разгуливать.   

Ивонна / комната/ Эмма| коридор/ по пути в столовую

Барышня еще раз метнулась к зеркалу, стоило только услышать его имя с уст другого человека. Начала поправлять волосы, и осматривать себя та свой внешний вид. Сердечко Драгон определенно екнуло, приятно щемя в груди. Даже легкий румянец появился, вспомнился сон с Томом и понеслась фантазия у все тяжкие. Но через пару минут Иви увидела свою довольную рожицу в зеркале, и готова была тут же дать себе пощечину за это. Питаясь поскорее убрать это дурацко-пошляцкое выражение лица.
- Эммм...да...мы вчера с ним познакомились...он такой...такой... - ответила брюнетка немного занервничав. Мысли путались и речь была невнятной. Ох, как же все очевидно, что аж печально. Но после преобладание усилилось, она прокашлялась. Питаясь стать как можно равнодушней или спокойней.
- Ну, упустим это, но ты права - дракон. Ты его знаешь ?...та и что может быть важного в том, что тот парень преподнес тебе чашку с напитком ? Просто подлизываться питался, чтоб наверняка в постель залезть. Смотрел на тебя как на сокровище какое то, еще немножко и слюни пустил бы. Фее... Такой предсказуемой, что аж скучно. - продолжила более уверенно Иви, и тут же по питалась переключить тему относительно Тома, ведь это выбивало ее с равновесия. Но с другой стороны и интересно, что ей известно об том человеке та откуда. Ивонна наконец то направилась к выходу, оставив в покое свое отображение.
- Тогда пункт назначение "столовка" -сказала уже более игривым голоском девушка, беря под руку Эмму и выходя с ней с комнаты.

Кай/ комната Эммы | Медпункт/ все присутствующие

Кай сейчас мирно спал. Хотя если быть точнее, находился без сознания, словно провалился в какую то бездну. Там было темно, но ни страха, ни беспокойства, абсолютно ничего. Лишь спокойствие та тишина, невероятно умиротворяющие вещи. Казалось его душа так жаждала этого состояния невесомости, что совсем не хотелось его покидать. Чудилось мол Кая все устраивало и не важно, что говорят или твердят другие. Ему явно виднее как лучше. Он не ждал, и точно уже не просил кого то о помощи или вмешательстве. Так почему другие люди так норовят всунуть нос в его жизнь, та в его выбор в целом ? Разе он их об чем то подобном просил ? Хотя сейчас все было не важно, он просто отдался моменту забвения, казалось Аскен готов на такой сон длинной в жизнь. А то что происходило в реальности не имело больше значения, ничто и никто. Мерещилось словно кто то часть за частью вырезал с него что то важное, но сейчас уже сосем ничего не значащее. "Так лучше, так правильней" слышались отголоски эха в его сознании. И парень верил в это и воспринимал как неоспоримый факт.

+2

922

Блэк / медпункт / Джейн, Аннет, Василиса, Руди

- Хорошо, что ты это понимаешь, - сказал Блэк. - Нельзя всю жизнь прятаться и скрываться в своей раковине
Он сидел рядом с Джейн, глядя на ее рыжий затылок.
- Овладеешь своим даром, жить станет легче. И еще одно - перестанешь жалеть себя, появятся силы.
Блэк поставил пластиковую бутылку с водой на тумбочку. Захочет - попьет.
Передал клону Аннет список веществ, которые соединил в своей микстуре Кай.
- Вылечи его, пожалуйста. Нет ничего хуже терять чувства. Тем более намерянно.
И поднял взгляд на вошедшую Василису. Улыбнулся ей.
- Привет. Прекрасно выглядишь.
Кажется они расстались, когда он был в не лучшей психической форме. Слегка не в себе, точно. И сейчас было приятно осознавать, что адекватность восприятия вернулась.
Следом за ведьмой вошел Рудьярд. Руд. Похож на Ленса и в тоже время совсем другой. Но все равно похож. Аурой свободы и непоколебимого собственного мнения по любому вопросу. Временной маг.
- "С тех пор Время обидилось на меня и не исполняет ни одной моей просьбы", - улыбаясь процитировал Блэк, поднялся. Подошел к сыну Ленса, крепко обнял его, шепнул на ухо искреннее "Спасибо!" Выпустил парня и вернулся на свое место.
- Да, я - Блэк, - представился он Руди. - Тот самый.

+1

923

Ленс/Комната с артефактами/Талестра
Ленс лишь усмехнулся, прижимаясь спиной к стене. Странное сравнение его с Блэком. Нет, совершенно не похожи.
- Наверное, за это ты нас и любишь. - отмахнувшись, Лоуренс попытался хоть как-то прийти в себя. Ему не нравилась сила артефактов, не нравилось то, что теперь их могли видеть другие, помимо него самого. Не нравилось и то, что видела Талестра.
- Как я? Как будто под трамвай попал. Или нет, лучше под каток. - и вновь отшутившись, Ленс взглянул на Тару.
- Одного не могу понять, почему они тебя светлой назвали? - оттолкнувшись от стены, Лоуренс приобнял Тал, направляя ее к кровати. А присев, притянул ее к себе, вынуждая сесть рядом.
Взгляд скосился к книгам, медленно и неспешно впитывавших его кровь. Надолго этого не хватит, значит, нужно проделать то же, что и в прошлый раз. И в этом деле ему нужна помощь. На секунду взглянув на Тару, даже задумался, правда ее вовлекать во все это не хотелось совершенно. И не станет.
- Значит, я не слышу, что ты говоришь мысленно? А ты? Ты слышишь? - закрыв глаза, Ленс попытался сосредоточится на мысленном диалоге, "говоря" как сильно хочет оказаться с Тарой в каком-нибудь уединенном месте, где никто и ничто не сможет помешать ему стащить это платье, преграждающее доступ до ее тела. Впрочем, тут даже мысли читать не нужно, чтобы понять. Все, о чем он думает, написано на лице улыбкой.

Руди, Саманья/Медпункт/Аннет, клоны, Василиса, Блэк, Джейн, Кай (спит)
На лице мелькнула улыбочка, едва Руди услышал знакомые строчки.
- Увы, до чаепития еще далековато. Как и до пяти часов. - лишь успевая развести руками, проговорил Руд. Заключенный в достаточно крепкие и неожиданные объятия, лишь удивленно хмыкнул. Правда, после благодарности тут же улыбнулся, несколькими едва заметными хлопками поддерживая. Или пытаясь выразить поддержку.
Показалось, что ему и представляться не требовалось. И без того знают.
- Тот самый, которого едва не четвертовали. А это и есть причина нападок? - кивнув в сторону Джейн, Руди перевел взгляд обратно к Блэку. "Красивая, что уж говорить. Я тоже хочу, чтобы ты был счастлив. Когда-нибудь." - мысленно продолжая и цитируя Тару, Руди внимательней рассмотрел рыжеволосую девушку.
- А где линчеватели? - оглядев медпункт, поинтересовался он. Взгляд зацепился за спящего Кая. Еще вчера парню якобы не нужна была медицинская помощь, сегодня он уже на одной из кушеток.
- Мне бы с мисс Радзивилл переговорить. - зацепившись взглядом за все еще стоящую у двери Сэм, произнес Руди. Конечно, мог бы и сам найти, просто спросить у нее напрямую. Не захотелось влезать в голову по таким пустякам. Вдруг занята чем-то более интересным.

Кейрен/Столовая/Мари
Справившись с завтраком в считанные минуты, Кейрен довольно усмехнулся, подымая чашку чая. Оставалось не слишком много времени до начала занятий.
Нужно было бы завести будильник, нехорошо будет явится на собственный первый урок с сонными глазами, или, что еще хуже, и вовсе проспать. Конечно, не многим захочется утруждать себя изучению нового предмета, пусть даже он и не слишком сложный. Всего лишь нужно уметь правильно считывать информацию.
- Какой у тебя первый предмет? - несколько глотков, и чашка глухо опустилась на стол, а взгляд направился к Мари.

Бен/Комната №7/Алекс
Улыбнувшись, Бенджамин кивнул. Да, ему тоже приятно наконец-таки познакомится. Даже немного странно. Он здесь с понедельника, и только к утру четверга познакомился со своим соседом по комнате. Если и дальше так пойдет... Ну, странно, в общем.
- Да первый курс. - подхватив папку с учебниками, Бен обернулся к Алексу. Учеба учебой, но утренний кофе не хотелось отменять.
- Ты в столовую? Или прямиком на занятия? Хотелось бы хотя бы кофе глотнуть. - проговорив, Бен даже хмыкнул. Нет, не хотелось весь день сонной мухой казаться, как сейчас. Да и от компании не отказался бы.

Беверли - ожидание ответа

+1

924

Талестра / комната с книгами / Ленс

- Не только за это я вас люблю.
Талестра провела кончиками пальцев по лбу Ленса, чувствуя его усталость. Книги выматывали его, тянули силы и пытались оставить новые шрамы на теле и душе. Их надо было остановить, запереть.
- Понятия не имею, почему они назвали меня светлой, - сказала Тал оказавшись сидящей на кровати рядом с Ленсом. - Я всегда была темным хранителем и в этой жизни родилась в семье темных магов, так что это видимо очередная манипуляция.
Она всматривалась в его лицо, замечая тени под глазами, запавшие линии щек, кожа на скулах натянулась.
- Тебе бы отдохнуть, поспать. И ни о чем не думать...
Тал коснулась его висков, прижалась лбом к его лбу, но даже так в максимальном сокращении дистанции не слышала мыслей Ленса.
- Нет, - произнесла она с легким разочарованием. - Не слышу. Это  абсолютно не объяснимо, но ты закрыт для меня.
Тал коснулась губами его губ в поцелуе от которого снова сладко закружилась голова. И вновь хотелось забыть обо всем,  обо всех, просто наслаждаться близостью.
- Но я могу читать эмоции на твоем лице. Твой взгляд весьма выразителен. - Она тихо рассмеялась и снова поцеловала его. - Отсутствие у меня дара телепатии не мешало нам никогда прежде и не помешает теперь.
Тал провела по зажившему шраму на предплечье Ленса.
- И еще я подумала, что если у тебя есть перо Блэка, то пусть будет и мое.
Жестом уже давно ставшим привычным, она  протянула ладонь и поймала на нее тонкое лезвие. Мельком взглянула на него и застыла. Белое! Оно было белым не черным.
Тал почти с ужасом посмоирела на него, потом перевела взгляд на Ленса и снова уставилась на перо.
- Белое, - прошептала она. - Это невозможно! Я шагнула на следующую ступень?! Когда? Как? Я умерла еще раз и снова изменилась... или это моя любовь к тебе преобразила? Я светлый хранитель?!
Тал покачала головой, пытаясь осознать перспективы. Книги набирающиеся сил, ее новые силы о которых она ничего не знала...
- Нет, это абсолютно не важно, кто я, ничего не изменилось. Просто... слишком все внезапно.

+1

925

Беверли/На границе леса/Лин, Киара
Первое, за что зацепился взгляд, были глаза девушки. Небесно-голубые, как... Беверли даже задумалась, перебирая каждого знакомого, у кого же может быть такой цвет. И, к своему собственному огорчению, никто не подходил под описание. По крайней мере среди знакомых.
- Взаимно приятно. - улыбнувшись в ответ, Бев тут же мотнула головой. - Не стоит благодарить. Вы на каком курсе?
Резкая и внезапная смена темы, чтобы не ляпнуть пафосное "на моем месте так поступил бы каждый".
Телепортировав со столовой чашку с кофе, Беверли вновь окинула парня и девушку взглядом.
Конечно, ее поведение могло вызвать негодование, слишком уж шумная. Или удивление. Но ей было все равно. Казалось, что Бев ничего не ела дня два, а может и больше. Бурито и кофе, то, что ей требовалось для поднятия настроения. И новые знакомства, в которых ей никто не станет напоминать о смерти и воскрешении.
- Может кофе? Я угощаю. - хохотнув, предложила Беверли. Впрочем, улыбка быстро исчезла с лица, сменяясь более серьезным взглядом. - В столовую все равно не успеем до начала занятий.
Да, она продолжала говорить, но лишь для того, чтобы заглушить странные ощущения. Ощущения, словно кто-то за ней следит. Даже нет, присматривает. И от этого становилось неуютно. Хотелось развернуться и завопить во все горло "покажись, прекрати играть в прятки". В то же время не хотелось выглядеть чокнутой. Чудной еще ладно, но умалишенной, увольте.
Сделав один небольшой глоток кофе, Беверли вновь усмехнулась. Ей запомнилось, как Киара одевала кольцо именно на безымянный палец.
- Вы помолвлены? Или состоите в браке? по правде говоря, мне сперва показалось, что вы брат и сестра, но... Видимо ошиблась. - кивнув в сторону кольца на пальце девушки, Бев поймала себя на мысли, что слишком много говорит.
- Простите, когда нервничаю, начинаю слишком много говорить. И остановить это... Как комету голыми руками! - опустив взгляд в чашку, она вздохнула. Нет, нужно умолкнуть, хотя бы на время. А что будет на занятиях? Разбежаться все преподаватели от такого потока слов.

Лоуренс был выбит из колеи. Слишком много всего взвалилось на голову всего за пару-тройку дней, а впереди еще очень много всего предстоит пережить. Ко всему эта черно-белая... Или бело-черная?  хранительская неразбериха. Ленс нахмурился, глядя на перо. В голове тут же возникло множество вопросов. Получается, Тал сильнее Блэка? Или наоборот? Или их сила все же равна? Нет, задавать все это сейчас Ленс не был намерен. Достаточно и того, что Тара сама находилась в состоянии глубокого удивления.
- Инь и Янь. Черное и белое. - даже хмыкнув напоследок, он взглянул на Талестру.
- Возможно это не новая ступень твоей эволюции? Возможно это награда за спасенную жизнь? Ты спасла ее. Фактически в одиночку. Не спорю, Блэк несет расплату, Василиса здорово подсобила, но именно ты рискнула отправится за ней. Даже нет, не рискнула, знала, что сможешь. И именно ты взяла на себя ответственность за сохранность души. И... Не знаю... Может я несу бред, не слушай меня. - даже усмехнувшись, Лоуренс сместил взгляд к Таре. "Мы и с этим разберемся". Нет, не мысленное обращение, простое размышление, в которое хотелось верить. И, по правде говоря, верил, ведь ничего другого не оставалось.
- К слову, пера Блэка больше нет. После нападения Катрин оно... - пытаясь подобрать "правильное слово", Ленс пробежался взглядом по потолку. - Рассыпалось. Или самоуничтожилось.
Взяв в руку белоснежное перо, даже улыбнулся. Ему и этого вполне достаточно. Быстро спрятал перо и, развернувшись к Таре, поцеловал ее, скользнув руками по спине.
- О каком отдыхе может идти речь, если тебя нет рядом? - зацепив бегунок молнии, потащил его вниз. - Отличное, прекрасное платье... - обнажая плечо, Лоуренс накрыл его поцелуем, неспешно смещаясь к шее. - Но без него будет гораздо лучше.

+1

926

Талестра / комната с книгами / Ленс

Талестра переплела свои пальцы с пальцами Ленса, задумчиво коснулась губами его запястья
- Инь и янь... белое и черное... Я не знаю своей силы теперь.
Одно она понимала - быть светлым хранителем нереальная морока. И что теперь с ее прежними умениями? Надо будет попытаться проверить, что осталось в арсенале магии.
- Знаю одно, события накатывают на нас словно океанические волны. И каждая следующая все выше.
Тал снова провела кончиками пальцев по шрамаму на руке Ленса.
- Твоя теория логична. Это закон высшей справедливости. Когда одно принятое решение тянет за собой цепочку определенных изменений.
Она знала одно - кем бы он ни была, светлым хранителем, темным, человеком - прикосновения и поцелуи Ленса вызывали неизменные чувства. Восторг, горячую слабость во всем теле, головокружение до наслаждения и наслаждение до головокружения...
- Что же ты делаешь? - прошептала Талестра, чувствуя как обнажающейся спины, груди, живота касается прохладный воздух комнаты и его горячие ладони. - У меня занятие через... не помню когда...
Все здравые мысли рассеялись вытесненные искрящимся удовольствием и счастьем. А пальцы уже сами нетерпеливо расстегивали пуговицы его рубашки.
Прикоснулась к раскаленной коже, обводя неровный контур шрама на груди и, окончательно теряя голову, припала в страстном поцелуе к его губам.
На  миг кольнуло сожаление от того, что она не может передать ему весь свой восторг, все удовольствие от его ласк и поцелуев. Но оно тут же было сметено волной блаженства. Горячий туман окутывал все тело. Главное не обрывать страстного поцелуя, не отрываться от этого пьянящего омута. В жарком бреду казалось, что черные языки пламени, соскальзывают   с тела Ленса, лаская ее белую кожу обжигающими, сводящими с ума прикосновениями Этот же огонь отражался в его глазах, снова ставших черными с золотыми искрами расширившихся зрачков. И она тонула в них, сгорала в нежном пожаре снова и снова...

+1

927

Клэр Вердан/Виберт Шнайдер
Столовая

Девушка с явным недовольством подняла на него голову, чуть ли не тсыкнув тому прямо в лицо. Впрочем, она быстро выдохнула, поворачивая книгу к нему обложкой.

- Это анатомический атлас, - объяснила Клэр, переворачивая пару страниц, где вместо страницы появлялась длинная полоса с изображением внутренностей человека, - довольно занимательно.

Объяснять, что она мыслеформ и хочет наконец освоить ранее непостижимое, девушка не стала.

- Я даже не заметить, что села за чей-то стол, насколько это знание поражать, так что да.

0

928

В какой-то момент разорвав поцелуй, Ленс усмехнулся. Действительно, что он делает?
- Могу прекратить в любой момент. - приблизившись лицом к лицу, коснулся губами щеки. - Могу, но не стану.
Под действием иллюзорной магии комната стала меняться. Он помнил это место, не раз обещал вернуться, но так и не сдержал данное самому себе обещание. Жаркий воздух ударил сквозь открытую балконную дверь океанским бризом, где-то вдалеке зазвучала ненавязчивая мелодия, а по комнате разносился запах жареного кокоса. В точности так же, как и более сотни лет назад.
- Ты вчера едва не умерла, воскресила девчонку. Устрой себе выходной. - Лоуренс опрокинул ее на спину, слегка приподнял и стащил платье окончательно. Накрывая губы поцелуем, принялся ласкать ее грудь, пробуя руками их полноту и дразнясь играя сосками, пока они гордо не уперлись ему в ладонь.
Ленс оторвался от ее рта, провел губами по шее, зарылся лицом в ее грудь, а потом его губы сомкнулись вокруг ее напрягшегося соска. Ни на секунду не прекращая гладить безупречное тело, опаляя своими прикосновениями кожу и пробуждая в ней ни с чем не сравнимые ощущения.
Он не пропускал ни одного местечка, и там, где побывали его руки, за ними следовали поцелуи. Задержавшись губами на плоском животе, обхватил руками бедра. Его язык и зубы слегка касались чувствительной кожи на внутренней стороне бедер, продвигаясь вверх, пока не достигли самой сердцевины. Ленс осторожно раздвинул нежные складки, пробираясь до скрытой жемчужины. Его руки проскользнули под ее коленями, пальцы обхватили ее грудь, в то время как его губы не отрывались от центра ее наслаждения.

Иллюзия

http://s9.uploads.ru/0fHQi.jpg

+1

929

Талестра / комната с артефактами / Ленс

Иллюзия охватила Талестру всю, оплела тонкими ароматами, обняла жарким воздухом. Руки и губы Ленса блуждающие по ее телу заставляли изгибаться, подчиняясь нежным и таким властным прикосновениям. Чувствовала что полностью теряет себя в немыслимом наслаждении.
Запрокинула голову, кусая нижнюю губу, чтобы сдержать стоны. И не могла их сдерживать. Его откровенные ласки начинали сводить с ума.
Тал запустила пальцы в волосы Ленса в неосознанной, легкой ласке, чувствуя как дрожь пробегает по бедрам быстрыми, горячими искрами.
Хотелось метаться по постели и одновременно замереть в блаженном трансе,  чтобы не упустить ни одного нюанса удовольствия, который он вызывал в ее теле. Играл с ней, на ней, как на музыкальном инструменте. Уверенно и виртуозно...
Сладкий тянущий жар внизу живота становился все более жгучим. Руки Ленса на ее груди, и6рающие с сосками усиливали возбуждение, хотя она и так уже была на грани
- Еще... - прошептала она срывающимся голосом. - еще... только не оставливайся...
Наслаждение стало острым, пронзительным, едва переносимым. Тал тихо вскрикнула, впилась пальцами в плечо Ленса и ее накрыло тягучей, долгой судорогой. До темноты в глазах, до полного изнеможения...

+1

930

Лучшего поощрения ему не требовалось. Ленс продолжал безжалостно терзать ее, лишь когда ее тело пронзила судорга, его губы оставили ее. Он неспешно перенес свои поцелуи на ее бедра, живот, а потом снова на грудь. Наконец он приподнялся над ней, вопросительно, словно спрашивая, стоит ли останавливаться, глядя ей в лицо своими страстными темными глазами.
Впрочем, скоро его губы прильнули к ее губам – горячие, жаждущие, наслаждающиеся и дающие наслаждение одновременно.
Он пылко притянул Тал к себе, и рывком вошел в нее. Не предоставляя возможности вскрикнуть, даже прийти в себя, он накрыл ее губы своими, в то время как она приняла в себя его твердое мужское естество. Его страсть нарастала, он продолжал двигаться в экстазе.
Дыхание учащалось, а напряжение усиливалось. Ленс всецело завладел ею и сам стал частью ее существа, так, что трудно было разобрать, где начинается она и кончается он. Они стали единым целым.

0

Вы здесь » Academy. Reborn. (New Beginning) » Волшебные страницы » Академия