Academy. Reborn. (New Beginning)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy. Reborn. (New Beginning) » Волшебные страницы » Академия

Академия

Сообщений 931 страница 960 из 985

931

Талестра / комната с артефактами / Ленс

Она все еще плавала в бреду наслаждения, кажется он смотрел на нее, сквозь этот сладкий морок жарким, обжигающим взглядом. И его поцелуй, впившийся в ее губы, заставил застонать снова. Прильнуть к нему крепче.
Страстным движением бедер устремилась навстречу, чувствуя как он заполняет ее. Обхватила ногами за бедра и кажется уже не сдерживала стонов наслаждения, почти извивалась под ним. И жадно ловила поцелуи, растворясь в бурном удовольствии.
Его удары стали несдержанно-мощными, а ритм который сейчас управлял их телами становился все более яростным и одновременно нереально нежным. Нежность и страсть и желание все усиливались.
Обнаженные тела сливались и сплеталось дыхание. Стук сердца грохотом отдавался в ушах и пик удовольствия приближался стремительно...

+1

932

Ленс/Комната с артефактами/Талестра
Как он не старался контролировать желание, оно стремительно нарастало, мощное и жадное. К его восторгу, с желанием Тары происходило то же самое. Ее тело приветствовало его со всем пылом, о каком можно только мечтать.
Двигаясь в ней и поднимая их обоих к вершинам страсти, Ленс в каждом вздохе Талестры чувствовал удовольствие. Они достигли пика наслаждения одновременно. Едва внятно он что-то пробормотал.
Не слезая с Тал, он примостил голову на ее обнаженную грудь, вслушиваясь в сердцебиение. А едва открыл глаза, отыскал взглядом ладошку, "поймал" ее, поднес к губам и накрыл ее поцелуем. Взгляд остановился на кольце, вызывая улыбку.
- Представляю, какой бред нёс. - приподняв голову, он взглянул на Тару. - А ведь это должно было быть красиво, в прекрасном месте. И ты должна была быть вот такая же восхитительная, как сейчас.
На короткий миг умолкая, Лоуренс принялся целовать каждый пальчик захваченной ладошки. А затем, мотнул головой, стащил кольцо, зажимая его в кулак.
- Нет, так не годится. - сползая с Тары, Ленс сел на кровати. А потянув ее за руку, буквально заставил сесть рядом.
Комната вновь стала меняться под действием магии. Вместо роскошного бунгало превратилась в обшарпаную со старой мебелью. Старый дом, который Ленс в тайне приобрел на кровно-заработанные деньги почти двести лет тому назад. И который в итоге стал самым прекрасным местом на земле лишь благодаря их совместному труду.
- Ты помнишь этот дом? - окинув взглядом комнату и не сдержав краткого смеха, Ленс вновь посмотрел на Талестру. - Мне кажется, ты все же злилась, когда узнала куда ушли все сбережения. А я был на седьмом небе от счастья. В тот день ты согласилась стать моей женой. И у нас появился собственный дом! Старый и рассыпающийся, с протекающей крышей, разваленным камином и с жутко скрипучей кроватью. Господи, на ней же невозможно было выспаться! - Лоуренс даже хохотнул, опуская взгляд на кольцо в своей руке.
- Тара, ты прекрасно знаешь, насколько сильно я тебя люблю. Скажи, ты действительно хочешь стать моей женой? Настоящей магической супругой. - его рука застыла, удерживая кольцо у ее пальца. Конечно, хотелось услышать заветное "да".

+1

933

- Бред?... какой бред? - прошептала Талестра все еще чувствуя сладкое тягучее удовольствие во всем теле и упоительную слабость. - Почему бред? Ты никогда не говорил бреда...
И сообразила сквозь туман в мыслях что он говорит о своем предложении.
- О, нет, даже не думай! Это было прекрасно и так искренне!
Но Ленс уже снял кольцо с ее пальца,  потянул, усаживая рядом.
А потом все вокруг изменилось. Прекрасное бунгало превратилось в...
- Наш дом, - выдохнула Тал и прижала руку к горлу, чувствуя как перехватило дыхание. - Наш дом!
Самое прекрасное место в мире. Она так его любила. Полюбила сразу. Да, старый, потрепанный, нуждающийся в ремонте. Но свой, только для них.
- Я жила бы с тобой хоть в сарае, хоть в шалаше, - прошептала Талестра, чувствуя что голос не слушается ее. - Я никогда не злилась на тебя. Я была счастлива каждый день из тех, что мы были вместе.
Все то, что Тал старалась не вспоминать, запереть в самом дальнем уголке сердца вспыхнуло, вырвалось на поверхность, сметая все заслоны.
Талестра вспомнила, как они вдвоем перебирали почти разрушенный паркет, и половину дощечек ей пришлось рисовать в своем альбоме, восстанавливая магически. А потом некоторое время привычной фразой-шуткой для гостей стало "не наступайте на пол возле камина, пожалуста, там иллюзорный пол"
Надев фартук и повязав волосы косынкой, она выгребала золу из наполовину развалившегося камина и Ленс улыбаясь называл ее Золушкой. А она его смеясь в ответ Доном Жуаном.
Кихотом.
Лоуренс подложил под сломанную ножку скрипучей кровати несколько деревянных брусков. Однако ночью она все равно подломилась, не выдержав их бурной страсти.
Когда пошел дождь капли выбивали мелодичную дробь, падая в таз, подставленный под трещину в потолке. "Как в японском саду"... ее акварели на стенах, мебель починенная его руками... фонтан во дворе, где они умывались по утрам, пока не заработал водопровод...
Тал прерывисто вздохнула, чувствуя как плывет все перед глазами.
- Это была самая прекрасная кровать - улыбнулась она сквозь слезы.
Посмотрела на Ленса, жалея что не может передать ему всех своих чувств. Любовь, нежность, доверие, желание... когда хотелось всего - и приключений с опасностями и тихих, спокойных вечеров, и страсти, и умиротворяющего тепла.
- Я очень хочу быть твоей магической женой и просто женой. Я люблю тебя, Ленс... так сильно.

+1

934

Среда

Ник Кавьяр
Диана Анак
комната Ника

Взгляд Ника смягчился, когда Диана поднялась с кровати и направилась к нему. Он опустил руки ей на талию и медленно проводил ладонями вверх-вниз. Он ответил ей на поцелуй, продолжая гладить ее и слегка невольно задирать вверх низ ее кофты.
- Я тоже тебя люблю, - сказал Ник, мягко улыбнувшись.
Хотел сказать что-то ещё, но не стал, посчитав это сейчас неуместным. Сейчас казалось, что все наладилось, и что все хорошо.

Четверг

Арья Шпатц
Морган Сайланс
зазеркалье

Арья улыбнулась, глядя на Моргана, который, похоже, взял себя в руки. Это хорошо, так как разъяренный Морган делу не поможет и может даже наоборот. По крайней мере Шпатц так казалось.
Девушка вновь посмотрела на нить, которая сквозь зеркало проходила в Тиффани и вела к истинному Зазеркалью. Мысли быстро сменяли друг друга.
- А что если нужно разбить зеркала, которые находятся здесь, в тумане, и являются такими же связующими? - предположила Арья, посмотрев на Моргана.
Но она не исключала варианта, что это совпадение, что это просто такое зеркало. Если они разобьют его, как они узнают, что нить исчезла? Или вдруг станет хуже?

Тиффани Блэк
Алия
комната Моргана

Тиффани не понимала, почему Алия зовёт ее щеночком. Она не щеночек же, она человек, девочка, ребенок.
- Ты странная, - заявила она ей.
Вновь слышала какие-то голоса из зазеркалья и даже повернула голову к туману, словно могла там кого-то увидеть.
А вот речь о еде обрадовала Тиффани, так что она даже заулыбалась.
- Давай! - радостно воскликнула девочка и огляделась по сторонам, приуныла, понимая, что то, что они натворили здесь, неправильно, и Морган будет ругаться. - здесь наверно нужно прибраться...
Вот только Тиффани не могла слезать с кровати, а заклинаний не знала...

Эмма
Ивонна
комната - столовая

Эмма улыбнулась, заметив, как изменилась Ивонна после слов о Томе. И как интересно соскочила с темы. И да, Эмма согласна с тем, что Кай вел себя странно и немного неожиданно со всей этой мишурой, но Эмма разберется с этим после, сейчас было интересно другое.
- А Том не такой предсказуемый? - спросила девушка, хитро улыбаясь, пока они шли в столовую. - Но да, мы немного знакомы. Если что-то интересно, спрашивай.
В принципе чувствовала, что может рассказать почти все, на что хватит фантазии Ивонны. И может сейчас Том и Эмма были мало знакомы, но Эмма знала его в своем прошлом, но его будущем.

Аннет Пирс, Джейн Мария Грин, Василиса Книф
Блэк, Кай, Руди, Сэм
медпункт

Джейн слушала Блэка, но ничего не отвечала. Она хотела, чтобы все ушли: здесь слишком много людей, слишком много эмоций, чужих, непознанных. Она никогда не овладеет своим даром, который всю жизнь изводил ее, мешал жить и вот к чему привел...
Аннет забрала список того, что Блэк нарыл под черепушкой Кая. Клон отправилась считать противоядие. Нумерология. но вроде не сложная. В любом случае можно и Бишт подключить, заодно и зелье сварит - идеально.
- Нет ничего хуже быть идиотом, - произнесла женщина.
В медпункте появились Василиса и Руди, которым Аннет не была рада, так как народ достал. И Блэк отвлекся от рыжей девицы, которая Аннет так же осточертела.
Василиса улыбнулась Блэку.
- Мисс Радзивилл покинула медпункт, - произнесла Аннет. - И всех посторонних прошу свалить отсюда.
Торт тортом, но он уже закончился.
Она заметила Сэм у входа. Прекрасно, вернулась.

Мари Бишт
Кейрен
Столовая

Бишт так же закончила завтрак и довольно потянулась, поднимая руки вверх. Как же хорошо и легко было на душе!
- Магия, Деймон Сайланс должен вести, - ответила Бишт.
Она надеялась, что занятие состоится и наверно стоило уже отправиться к кабинету, чтобы проверить это. Бишт отправила всю пустую грязную посуду, куда необходимо, когда Кейрен допил чай и поднялась на ноги.
- Проводишь меня до кабинета? - спросила она, глядя на мужчину.
Очень хотелось, чтобы он согласился, но не станет настаивать, если нет, так как у него же есть и свои дела, особенно перед первым занятием.

Алекс Книф
Бен, (Пеппер)
Комната №7 - столовая

Алекс кивнул.
- Да, идем в столовую, - сказал он. Что ж, такова судьба - и Книф не собирался ей противиться.
По дороге молодой человек рассказывал Бену о том, что тот мог спрашивать.
В столовой народ был, но уже меньше, так как кто-то уже отправился на занятия или свои дела. И здесь Алекс увидел Пеппер и радостно помахал ей рукой.
Вообще стоило поторопиться. Алекс огляделся по сторонам в поисках Эмили.

Виберт Шнайдер
Клэр Вердан
столовая

Виберт хмыкнул, заметив недовольство на лице девушки. Но что поделать, если она сама к нему подсело, и ее не оправдывало, что она зачиталась.
- Да, я понял, что вы не заметили, - с легкой улыбкой сказал он и сделал глоток своего кофе. - А атомический атлас - это действительно занимательно. Но для чего он вам: хотите стать целителем или некромантом?
Конечно, Виберт знал, что подобный интерес мог вызваться чем угодно, но не стал все перечислять, так как это как минимум будет глупо.
Духи продолжали кружиться над головой мужчины, с любопытством изучая друг друга.

Джон Хард в прошлом.
Леонард Анак в прошлом.
Геката Атам, Дарьяна Соул, Том Кайто, Катерина Планк отправились на занятия.

0

935

Алия/ комната Моргана/ Тиффани Блэк

Рун в недоумении уставилась на малышку, то и дело хлопая ресничками. Хотя Тиффани далеко не первый человек который ей говорил что то подобное, и все равно Алия не понимала к чему эти слова. Люди такие странные существа, поди пойми, что они хотят от твоей душеньки. Но как раз эту ходячую неприятность порой понять трудновато. Вот только разве это ее проблемы ? Все же Рун не обязана кому то, что то объяснять относительно своих слов или действий, по крайней мере она сама так считала. 
- Странная ? Разве ? Ну не важно... - бросила брюнетка мелкой в ответ. Решив, что не имеет значения, что о ней думают. Казалось Алии по жизни никогда не интересовало мнение других людей о ней самой, и это вряд ли когда либо измениться. Не важно кого она встретить на своем пути, они всего то временные персонажи в "книги жизни" девчонки. Так зачем акцентировать на этом такое внимание ? А после проследила за тем как Тиффани отреагировала на туман рядом с ней. Чертовка чувствовала вместе с магией и присутствующую там жизнь, но не более.
- Не важно кто там, они они определенно еще живи. А потому волноваться не стоит. Если сдохнут, сообщу. - сказала она малышке, возможно, чтоб та не брала лишнего в голову та не волновалась. Хотя последние слова явно оказались лишнее, но что поделать в деликатности Алия всегда была слабой.
- О нет...нет и еще раз нет. Я не хочу этого делать. Скучное занятие. И разве я должна ? Это школа магии. Вот пусть и по колдуют немножко, а потому морочить задницы не нужно. - спокойным тоном заявила девушка. Да-да она и пальцем не пошевелит, чтоб убрать весь этот бардак. С какой стати ей это делать ? Зачем ? Хотя после такого, трудотерапия явно была бы кстати, ибо слова ей как об стенку горох. Послушает нотации а выводов то не сделает. Вот только заставить того бесенка отвечать за весь бардак вряд ли получиться. Принудить Алию здесь убраться просто нереально. Она явно твердо решила, что и без ее вмешательства, в комнате все быстренько магия сделает. Так зачем напрягаться ? Да, не умеет она быть ответственной за содеянное, причем девушке за такое поведение ничуть не стыдно. 
- Давай я тебе лучше кушать принесу. А с уборкой и без нас разберутся. - в итоге все тем же спокойным тоном заявила бестия. А после подошла к девочке и явно с удовольствием потрепала ее по голове, создав полный кавардак.
- Ох все же ты такая милашка. - довольно объявила Рун, поцеловав манюньку в макушку.   

Ивонна / комната/ Эмма| коридор/ столовую Пеппер и другие

Ну вот вновь. Только Иви по питалась перевести стрелки, ей вновь на парня повернули. Ох и до чего же было приятно слышать его имя, явно волнительный момент. Казалось девушка тут же напряглась, готовясь к моменту, что тот подобно чертика с табакерки внезапно предстанет перед ее взором. Но увы, так только в сказках бывает, чтоб любимый тут же являлся на зов твоего сердца. Хотя брюнетка все равно замотала головой по сторонам, в надежде ища глазами Тома, но мимо проходили совсем незнакомые и явно ничуть не интересные ей люди. Что и оставило некий осадок разочарование на душе Ивонны. Возможно она просто многое хочет.
-А он...он...не знаю...я почти не знаю его. - все с той же нерасторопностью та запинаясь ответила девчонка на вопрос Эммы. Явно покрывшись слабым румянцем. Казалось даже мысли о нем словно окрыляют. Да уж, в облаках точно летает выше некуда, но толку с того. Конечно как и до этого Драгон по питалась взять себя в руки, и как всегда это получалось не сразу. Этот парень определенно имел над ней ненормальное влияние.
Если что то интересно ? Та Иви буквально все интересно, казалось она готова весь день слушать рассказы о милом. А в первую очередь естественно, есть ли в него девушка ? Хотя если барышня сейчас про это спросит, будет слишком явно ее отношение к этому человеку. А сама Ивонна предпочитала бы скрыть такое от посторонних. Ведь сама считала, что вся эта любовь-морковь - чушь собачая. И теперь получается сама себе перечит, стоит услышать, что кто то произносить его имя вслух, как тут же таит как сахарная вата на солнце. Нет, нельзя выказать себя. Вот только любопытство так и прет со всех щелей. И попробуй здесь удержись. 
- А...ем...как бы...знаешь что то существенное о нем ? - все же не удержалась и таки пришлось сдаться перед неудержимым напором интереса к данной персоне. Правда пришлось зайти с далека, чтоб не так явно обрамить свои намерения. Боже и во что она превращается ? В жалкого подростка, соплячку которая внезапно втюрилась в первого попавшего на пути парня. Жуть то какая ! С этим определенно нужно было что то делать. Поскольку не к добру это, ох и не к добру.       
Оказавшись в столовке Драгон тут же заприметила знакомую особу. Причем в мужской компании. "Друг ? Брат ? Или парень ?" пронеслись тут же мысли в ее голове. Причем девушка очень надеялась, что окажется не последний вариант. Иначе ее план относительно братика сразу в пролете. Да-да Иви и не думала сдаваться или отступать от намеченного. Ну а то, что все раскрыто еще не повод к капитуляции, так даже забавней. Вот только много что зависит и от самой Пеппер, захочет ли она ей подыграть ? Действительно ей так сильно приглянулся братик, что она согласиться пойти на поводу в проказницы ? Все это только предстоит выяснить, но а сначала еда.

Кай по прежнему в отключке

0

936

Клэр Вердан/Виберт Шнайдер
Столовая

Подняла взгляд на мага. Иногда лучше казаться другим человеком, чтобы кому-то понравиться. А нужно ли нравиться кому-либо вообще? Наверное, только лишь воспалённый недосыпом мозг мог выдавать такие вопросы.
Тряхнула волосами, подпирая челюсть рукой и устало глядя на мужчину. Шевелюра была слегка растрепана, придавая ей уж очень милый вид.

- Повелителем мира. - пошутила она, улыбнувшись, чтобы он не подумал, что это всерьёз. Хотя, почему бы и нет?

Отложила книгу в сторону, делая пару глотков кофе и возвращаясь в прежнюю ‘уставшую’ позу.

- Мне необходимо хороший сон, но, залог хорошего сна - человек, который его оберегать. А таковых на горизонте - ...

Пеппер Холуорд-Уоттон и Виктор Самайн/Мари Бишт (мельком), Ивонна Драгон
Столовая

Когда мимо проходила Бишт, Пеппер улыбнулась и радостно помахала ей рукой. Прошло уже достаточно времени с того... случая на балу, чтобы старые раны немного зажили, но, сколько пройдёт недель, пока она забудет яркие зеленые глаза Книфа - одному Мерлину известно.

Уоттон не знала, кто такой Мерлин и почему Виктор иногда взывает к его благосклонности в тех или иных делах. По правде говоря, она мало что помнила о вере. Девчонка верила только в то, что ей твердили вокруг и это делало её с каждым днём все наивнее и мягче.

- Ты вообще меня слушаешь?.. - вырвал её из размышлений голос Самайна.

Она виновато улыбнулась. И вновь как посмотрит на него едва не влюблённым взглядом, а он вмиг растает, совершенно забывая, что говорил ей про...

- Домашнее задание. Вечером в библиотеке. Ты совсем отстаёшь и тебе нужна была моя помощь. Всё бы ничего, но, ты сама попросила! - иронично заметил он, пока она накручивала прядь на палец, думая о недавнем знакомстве с Диром и его сестрёнкой.

Все девчонки - жуткие воображалы, - сказал ей однажды мальчик лет семи отроду, - придумают себе что-то в голове, а нам потом мучайся.

И правда, в своей голове она уже составляла список гостей на свадьбу. А Самайн все смотрел на неё с таким умиротворением, словно сейчас все хорошо, хоть и ...

Он знал, что как только Августин до них доберётся...

+1

937

Блэк / медпункт / Руди, Джейн, Василиса, Саманья, Аннет

Блэк улыбнулся невольно, слыша мысленные слова поддержки. Покачал головой, понимая что Руди введен в заблуждение. Хотя по всем правилам счастливых финалов он должен сидеть у постели спасенной девушки.
- Это Джейн, - сказал он. - Джейн Грин. Она эмпат и пострадала от своего дара. Я выводил ее из магической комы.
"А Беверли ушла, - произнес он мысленно, только для Руди -  Она меня не помнит. Ни меня, ни два дня проведенных в академии. Алиса вернулась из Волшебной страны, выросла и обо всем забыла. Пережившие смерть бывает теряют память. Милосердное забытье, чтобы не помнить о страдании и жить дальше спокойно"
- Поговорить с Талестрой?
Блэк посмотрел задумчиво в мысли второй половины и нахмурился.
- Она с Ленсом. У него опять книги шалили. Думаю, Руд, ему будет нужны твои знания об этих артефактах. Но поговорит она с тобой с удовольствием.
"И я тоже. В любое время".
Он приветливо кивнул Сэм, замершей у двери и жестом предложил ей входить и располагаться.
Улыбнулся Василисе, понимая что рад ее видеть. Обратился к ней мысленно, чтобы не создавать лишнего шума,  не беспокоить Джейн, и бесить Аннет.
"Василиса, мне нужно поговорить с вами. Когда у вас будет время, после занятий"

+1

938

Тиффани Блэк
Алия
комната Моргана

Тиффани не поняла большее из того, что сказала Алия. Кто живы? О чем не волноваться? Сейчас девочку все сильнее волновал бардак в комнате.
- Морган будет ругаться, - протянула Тиффани, обнимая коленки руками и глядя на то, что они натворили.
Почему Алия не хочет все исправить? Она же маг, раз здесь. Да?
И кушать Тиффани хотела, и чтобы Морган не ругался... если вернется... Он пропал.
Девочка начала хныкать, из глаз полились слезы, несмотря на объятия Алии. Теперь и сама не знала, что хочет, даже не ответила о еде, только желудок заурчал.

Эмма
Ивонна
столовая

Эмма продолжала наблюдать за Ивонной и мягко улыбаясь.
- Он племянник директора Академии, - рассказала девушка. - Маг звука, ледяной дракон. В последнее время с ним случилось много чего плохого, - пожала плечами, решив не вдаваться в подробности. - Так что сейчас, насколько могу судить, он одинок и почти самостоятельно пытается справится с апатией. Но уверена, у него все будет хорошо. И мне проще будет рассказывать, если ты что-нибудь спросишь.
Эмма в столовой посмотрела на Алекса, перевела взгляд на Пеппер и Виктора. Стоило познакомиться с последним. Для чего? Просто так, а потом видно будет, куда повернет линия времени.
Девушка подошла к общему столу, выбрала то, что хотела съесть и посмотрела на Иви.
- Куда хочешь сесть? - спросила она у нее.
Наверно, если бы здесь был Том, то ответ был бы очевиден.

Виберт Шнайдер
Клэр Вердан
Столовая

Виберт спокойно смотрел на Клэр, иногда на ее волосы, которые его немного раздражали своей непослушностью и растрепанностью, но мужчина старался не предавать этому значения.
- Да, это внушительные планы, - серьезно произнес Виберт, кивнув. - Здесь может понадобиться все, что угодно.
Да, он видел улыбку Клэр, догадывался, что это может быть шуткой, но все равно оставался серьезен, так что можно было не понять, как он отнесся к словам девицы.
Виберт вновь сделал глоток, продолжая смотреть на Клэр.
- Человек чаще всего залог плохого сна, - ответил он.
Всегда предпочитал спать один и его это устраивало, ведь он проводил отдых для организма так, как ему было необходимо и не приходилось ни с кем делить территорию, слушать болтовню или терпеть вечные крошки от любителей поесть на ночь.

+2

939

Алия/ комната Моргана/ Тиффани Блэк

- Ой подумаешь ругаться он будет. Уже боюсь. Словно впервые на меня кто то орать станет. Не дрейф, просто все на меня свалишь. Люди жуткие ворчуны, как по мне будь они немые было бы чудесно. Что он мне сделает ? В крайнем случаи выгонит, делов то. Как пришла так и уйду. - пофигистически заявила негодница. Целиком и полностью уверенна в своей безнаказанности. Эту особу не так то просто чем то напугать, разве что пламенем и приговором на голодовку. Первой вариант может вызвать панику и первобытный страх, а второй та еще пытка, учитывая какая обжора эта мелочь. Но про вот эти слабости Алии мало кто знает, точнее вообще никто в этом месте, а значит бояться нечего. Возможно именно потому Рун и оказалась такая спокойная та самоуверенна. Плевать ей на негодования этого так называемого Моргана, кто он вообще такой, чтоб чертовка его слушалась ?
Стоило девочке вновь удариться в слезки, как в Алии тут же чуть волосы на голове дыба не стали, как в кошки которой на хвост наступили. Она немного взволновано отстранилась, в панике замахав руками перед носом в Тиффани.   
- Ей...ей ты чего ? Не плачь, слышишь. Ну почему вы вдруг что сразу в слезы ? Я вот даже не помню когда плакала ? К чему это ? Толку от того, что вода с глаз летит ? Разве это что то изменит или решит ? Лучше скажи, что ты этим от меня хочешь добиться ? А то ваш язык нюней я совсем не понимаю. - начала тут же тактику утешения ходячая неприятность, правда получалось так себе. Хотя чего еще ожидать от столь антисоциальной личности. Она не знала ни правил приличий, ни обще принятых норм поведения, просто делала и говорила, что в голову с бредет. Замерев на минуту девушка беспомощно наблюдала за малышкой. Не и правда, что от ней хотят этим добиться ? Неужели плакать это так приятно ? И тут же Рун как можно сильнее напряглась, еще немножко и закрекчет, та старалась до такой степени, что аж лицо покраснело. Со стороны казалось словно она на горшок проситься. Еще немножко усердие и возможно какашка скоро полезла бы. Но нет, это она так заплакать питалась. Так, за компанию, авось понравиться. Правда со стороны это выглядело весьма нелепо, и напоминало совсем иное действие. Ну что поделать, ей не ведомо как это плакать, впрочем как и зачем это делать.

Ивонна / столовую/ Эмма, Пеппер, Виктор

Она с жадностью впитывала каждое словечко сказанное про Кайто, и вот оно ! Самая важная часть - он одинок. От этих слов Иви несказанно обрадовалась, словно главный приз в лотереи выиграла. Именно этого она и хотела, именно этого и ждала. Это ее шанс. Мыслишки Ивонны изрядно расшалились, представляя Тома в качестве ее избранника. Ох уж эти мечты и куда только они ее могут завести. Но фантазии, фантазиями а реальность никто пока не отменял. Девица вновь постаралась как можно скорее спуститься с небес на землю, нужно держать себя в руках, а то ведет себя жуть как отвратительно. Да, она презирала себя за такую слабость относительно этого человека, но ничего поделать не могла. Сердце и разум словно жили разными жизнями. Самое главное она услышала, а значит больше, что либо расспрашивать не стоит, а не то сразу сдаст себя. Ей не хотелось, чтоб кто либо знал о ее отношении к этой персоне, а тем более сам Том. Правда волноваться об этом кажется уже поздно, но Иви то не в курсе.
Взяв себе овсянку с фруктами та орехами, а к этому чашечку кофе брюнетка осмотрела зал. Она уже знала за какой столик хочет сесть. И не важно, что последний разговор с этой особой прошел так себе. Драгон не с тех, кто остановиться перед такой пустяковой преградой.
- Давай к Пеппер, у меня к ней разговор есть. Как раз и возможность такая появилась. - заговорщически отозвалась неугомонная и в этот момент ее глазки как то подозрительно сверкнули. Ох уж та Иви, как всегда в своем репертуаре, ни себе, ни другим покоя не даст. Словно ни в чем не бывало она шагнула к своей цели, самоуверенно сев рядом с девушкой.
- Доброе утро. Надеюсь не помешаю. И прости за вчерашний разговор. Я иногда бываю такая...несдержанная. - весьма дружелюбно обратилась она к женской особи, на которую в негодницы уже был свой план, но сначала. Брюнетка перевела взгляд на парня, быстро оценив жертву. По меркам Драгон так себе, явно не в ее вкусе. Ну каждому свое. Иви вон вообще сначала на дракона повелась а только потом на его человеческую версию, потому говорить что то здесь не стоит.
- Будем знакомы молодой человек. Ивонна Драгон. А как вас величать ? - обратилась она к парню, покрывая его тяжелым та властным взглядом. Ох уж ее характерец.

+2

940

Столовая

Улыбка вмиг сползла с её лица. Она не понимала, как мужчина отнёсся к её словам, а даже если и понимала - эта реакция ей не подходила.

- Пусть так, если не бояться что тебя убить во сне, - спокойно пожала плечами, - можно даже не переживать - это правда, ведь каждый из нас знать своих врагов и то, что они сделать бы, чтобы от нас избавиться.

Даже странно, что в этот момент она была предельно искренна с ним. Ей не было смысла врать: стоило лишь закрыть глаза и Августин сведёт с ней светы. Если не сегодня то... в любое удобное для него время.

Пеппер Холуорд-Уоттон, Виктор Самайн/Эмма, Ивонна Драгон
Столовая

С каждой секундой, пока Пеппер нещадно погружалась в свои размышления, она всё больше отвлекалась от всего, что происходило вокруг. Благо, её отвлекло появление Иви и ещё одной девчонки, которая была на кого-то похожа и одновременно от всех отличалась.
Она махнула рукой, подвигаясь ближе к Виктору и освобождая место подошедшим.

Самайн прищурился. Он очень аккуратно выбирал новых знакомых и пытался вбить в голову Уоттон, что не стоит так просто позволять всем крутить собой налево и направо. Такова её натура: что после потери памяти, что до - она влюблялась так же быстро, как вспыхивает пламя и забывала со скоростью потока воды, который несётся с горы.

- Наверное, мне тоже стоит извиниться, - улыбнулась она, - Я не должна была говорить то, что может вас... поссорить.
- Виктор, - представился он, больше глядя на вторую девушку, нежели на задавшую вопрос. Она казалась ему знакомой.

А что насчёт Ивонны? По ней сразу был виден сложный, буквально, выматывающий характер и высокомерие, которому ровню сможет составить только та заноза в заднице с четвёртого курса, которая сейчас строит глазки преподавателю.
Он не любил таких людей, а девушек тем более, так что пока что был довольно холоден и отстранён, в отличие от мага металла.

- Я Пеппер, кстати, - представилась она второй студентке, широко улыбаясь, - на каком курсе ты учишься?

+2

941

Кольцо вернулось к Таре на палец, но теперь Ленс сам его надел, не указывая на его местоположение спьяну. Сделал, как полагается.
Обхватывая лицо Тал ладонями, приблизился как можно ближе.
- Нет, это была самая ужасная кровать во всем мире. - тут же возразил он, улыбнувшись. Взглянув в ее небесно-голубые глаза, едва коснулся губами губ, правда тут же оторвался.
- Сарай или шалаш обещать не могу. Да и не хочу, если честно. Но вот прежний дом был бы весьма кстати. Тем более его снова выставили на аукцион. На следующих выходных состоится его продажа. - в руке тут же оказалась небольшая рекламка, которую Ленс тщательно изучил, не давая возможности Таре даже заглянуть в нее. - Дом снова в плачевном состоянии и, не поверишь, но там до сих пор наша кровать!
Все же отдавая рекламку, Лоуренс даже рассмеялся, правда быстро унимаясь. Начинать все заново? Это было действительно забавно. Не было смешным лишь то, что в прошлый раз все закончилось слишком быстро и неожиданно. Сейчас же он наверняка знает, так просто Талестре не избавится от него.

Руди, Сэм/Медпункт/Аннет, Джейн, Василиса, Блэк, Кай (спит)
Несколько минут Сэм рассматривала Василису. Кажется, о ней вчера говорил Ник? Племянница. По своей привычке спрятав руки за спиной, она даже усмехнулась. Задалась вопросом, все ли такие же красивые в этой семье, как Василиса? Правда, долго смотреть-разглядывать не пришлось, слишком уж быстро на нее обратили внимание. Подойдя к койке, с которой ей вчера удалось сбежать, лишь попутно улыбнулась, безмолвно приветствуя каждого.
Внимательно слушая разговор о Джейн, Сэм лишь несколько раз взглянула на нее, а присев на кушетку, посмотрела на парня. Стало даже любопытно, что его скосило и заставило отправится на одну из коек медпункта.
"Ушла..." - мысленно повторив, Руд взглянул на одну из пустых кушеток. Не помнит, это плохо. Взгляд стремительно направился к Блэку. "И ты ничего не станешь делать? Неведение не всегда идет в пользу."
На слова о Джейн Руди лишь покачал головой. Из комы, получается, удалось вывести, а вернуть в нормальное состояние никак. Хотелось тут же задать целую кучу вопросов, правда решил оставить их на потом. Сейчас важнее было переговорить с Талестрой, а затем... Или сразу отправится на занятия? Взгляд предательски скосился к преподавателю в медпункте, быстро опускаясь в пол. Ему ли не все равно, что о нем должны подумать?
- Не-не-не! Ленсу ни слова о моих знаниях артефактов. Он же мне... - многозначительно пожимая плечами, Руди даже отступил. И лишь мысленно продолжил. "Ленс не должен пронюхать о моем знакомстве с Руфусом. Иначе... Знаешь поговорку о глазе и заднице? Вот будет так же, ощущения будут феерическими."
- И, кажется, мне пора занять место в кабинете, пока не прозвенел звоночек. - решая, что с Талестрой еще успеет переговорить, Руди лишь усмехнулся. Взмахнув рукой, покинул медпункт. Уже за дверью, открывая портал, отправился прямиком к кабинету.

Кейрен/Столовая|По пути к кабинету/Мари
Где-то на уровне мыслей, Кейрен попытался припомнить, знаком ли он со старшим из братьев Сайланс. Нет? А если да, то очень поверхностно.
А поднявшись следом за Мари, отправил посуду с подносом прочь.
- Безусловно провожу. - даже удивившись подобному вопросу, ответил он. Странно было бы отпускать Мари одну. Ко всему ему по пути. Да и просто провести лишние несколько минут с ней было бы приятно.
Вновь хотелось поднять тему меча. Хотя сейчас это казалось глупой затеей, немного не вовремя да и с чего ему вообще сунуть нос, куда не просят?
- Ты уже обдумала, куда хочешь отправиться на эти выходные? - направляясь к кабинету магии, поинтересовался Кейрен. Взгляд сместился к Мари, все же любопытство брало верх. 

Бен/Столовая/Алекс
Успевая по пути задать несколько вопросов касательно процесса обучения, Бен и не заметил, как они добрались до столовой.
Едва успели войти, Алекс тут же замахал рукой видимо знакомой девушке. Бен даже усмехнулся, про себя делая выводы. Сам же направился к столу раздачи. И вновь есть не хотелось. Только кофе. Черный и без сахара. И как можно крепче.
Добираясь до стола раздачи, осмотрел столовую на наличие знакомых. И тут же вспомнил вчерашний инцидент. Да, наверняка Эльза до сих пор свирепствует. Кто же виноват, что Бену удалось раздобыть номер Катерины и та даже ответила? Да он сам и виноват. Стоило бы извинится перед лисицей.
Увы, сейчас Катерины здесь нет, и, набрав кофе, Бенджамин вновь достал телефон. Ни сообщений, ни звонков. Хорошо это? Или плохо? Бен невольно поджал губы, но быстро попытался собраться с мыслями. Нужно было отвлечься.
- Она тебе нравится? - развернувшись лицом к столикам, негромко поинтересовался он, взглянув на Пеппер, а затем на Алекса.

Беверли/На грани леса/Киара, Лин
Обхваченная руками чашка медленно и уверенно покрывалась инеем, кофе быстро стыл, чему сама Беверли была безумно рада. Еще несколько секунд, и в напитке точно появится лед.
На вопрос она кивнула.
- Да, тоже на первом. - даже умудрилась искренне порадоваться, что наткнулась именно на первокурсников.
Отчего-то вспомнилось произведение Марка Твена, то ли однофамильца, то ли родственника. Нет, уточнять она не станет, хотя и сильно любопытно. Как обычно ее интерес к чему-то или кому-то тут же выдавал бегающий взгляд.
- "Для того чтобы мальчику или взрослому захотелось чего-нибудь, нужно только одно – чтобы этого было нелегко добиться." - не сдержавшись, выдала Бев. И вновь краткая улыбка, но в этот раз адресована именно парню. Возможно, именно в этом и кроется отсутствие "подарка"?
Немного магии и тут же под деревом оказалась лавка. Ледяная, зато своя, собственная. А на нее опустились пара чашек с еще горячим кофе. Следом - тарелка с круасанами. Сама Беверли успела отхватить почти целое бурито, этого было вполне достаточно.
- Угощайтесь. - вновь окидывая взглядом парня и девушку, она слегка отступила. Хотела было примоститься на лавке, не стала. Вроде как скамья стала столом.
- Это ужасно, когда собеседник много говорит, невесть о чем. - возводя взгляд к небу, тут же припомнились и другие слова, другого великого человека. "Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос." - вот только вслух не стала говорить, посчитав лишним.

+1

942

Тал посмотрела на кольцо вновь вернувшееся на ее палец. Улыбнулась и не успев насладиться поцелуем, как Ленс ошеломил ее очередной новостью.
- Наш дом продается?!
Она взяла рекламный буклет и начала быстро просматривать
- Следующие выходные... "Уникальный образец магического нео-классицизма... древняя история... редкие бытовые заклинания, действующие на протяжении столетий...  Библиотека включает собрание древних манускриптов... коллекция акварелей... небольшая алхимическая лаборатория... Выставлен на продажу со всей обстановкой..." О, кровать упомянута отдельно как редкий артефакт любовно-эротической магии.
Тал рассмеялась и посмотрела на Ленса засиявшими глазами:
- Я хочу вернуть наш дом!
И в полном восторге бросилась ему на шею. Обняла, шепча страстно:
- Снова восстановим его! И это будет наша магическая крепость! Самый лучший дом в мире! Ты не представляешь, какая это потрясающая новость и вдохновляющая перспектива!

+1

943

Тиффани Блэк
Алия
комната Моргана

Тиффани не понимала Алию и ее отношение. Это же Морган! Он же Морган! Дракон!
Но не просто так же Алия это говорит. Может, она права? Поверить ей? Она же взрослая. Они знакомы, кормит ее, значит, не может врать, тем более так спокойно. Да?
А попытки успокоить то сильнее вгоняли Тиффани в слезы, то тормозили этот процесс. А когда Алия начала свои потуги сделать что-то странное, девочка замерла, глядя на нее.
- Тебе больно? - осторожно спросила девочка и шмыгнула носом. Она уже не ревела, но успокоилась не полностью.
А если Алии нужна помощь, то что делать? Был бы здесь Морган, он бы разобрался... Но его нет и это печалило.

Эмма
Ивонна Драгон, Пеппер Холуорд-Уоттон, Виктор Самайн
столовая

Эмма заметила, что ее слова пришлись Ивонне по вкусу. Любопытно. Девушка направилась вслед за ней к Пеппер и Виктору, еще раз взглянув на Бишт, которая о чем-то разговаривала с Кейраном и выглядела счастливо, что не могло не радовать. Наконец-то мать в это времени смогла расслабиться и хотя бы на время завтрака забыть обо всем.
Эмма улыбнулась Пеппер и Виктору и опустилась на свободный стул. Забавно и то, что Ивонна вновь стала, казалось, собой. Интересно, если вновь вернуться к теме Тома, она изменится или сможет сдержать себя?
Эмма улыбнулась Виктору.
- Я Эмма, - представилась она ему, глядя на него почти белыми глазами.
Догадается или нет?
- Приятно с вами познакомиться, - Эмма перевела взгляд на Пеппер и улыбнулась и ей. - Я не студентка. Просто гость.
Гость, который здесь явно задержался, но которому ещё рано было уходить.
Она не торопясь приступила к завтраку.

Виберт Шнайдер
Клэр Вердан
Столовая

Разочарование? Вряд ли. Они не настолько знакомы, чтобы она в нем разочаровывалась, ведь как-то глупо что-либо ожидать от того, с кем впервые встретилась несколько дней назад, а суммарно это все от силы полчаса.
- Для того, чтобы не убили во сне, подойдут или защитные заклинания сложного плетения, или хотя бы духи, - он бы указал на тех, кто кружил над его головой, но скорее это стало бы антипримером, так как вели он себя глупо и не вызывали доверия. - А враги не всегда известны, как и то, на что они способны. С возрастом вы это можете обнаружить, особенно если действительно решите стать повелителем мира.
И опять говорил вполне серьёзно.

Аннет Пирс, Джейн Мария Грин, Василиса Книф
Блэк, Руди, Сэм, Кай
медпункт

Никто не услышал Аннет, продолжая заниматься тем, чем занимались, и это злило ее.
Джейн слышала свое имя, но лишь повернула голову, что посмотреть, что происходит, а затем вновь отвернулась.
Руди все же ушел. Василиса посмотрела на Блэка. "У меня сегодня нет занятий, так что в любое, - ответила она, отправляясь на выход, понимая, что лучше послушать Аннет, только напоследок посмотрела на свою студентку. - Спасибо за Джейн".
На выходе Василиса задержала взгляд на Сэм и улыбнулась ей: все было хорошо.
Аннет подошла к Сэм и посмотрела на нее сверху вниз.
- Больше никаких побегов, мисс, - строго сказала она. - Неужели причина была настолько серьезна, что вы решили рискнуть собой и своим ребенком?
Что за жизнь: то скучно, то бесят все?

Мари Бмшт
Кейрен
Столовая - по пути к кабинету

Бишт широко улыбнулась, когда Кейрен согласился проводить ее. Потом возникла мысль: а не напросилась ли, вдруг у него действительно дела?
На выходе Бишт посмотрела на Эмму, которая сейчас беседовала с Пеппер, Виктором и еще кем-то. Девушка не понимала, почему та ее избегает, но наверно этому были причины. Бишт только надеялась, что она станет все же хорошей матерью, а Эмма на нее не обижена.
Бишт вновь перевела взгляд на Кейрена.
- Я, если честно, не знаю, - произнесла она. - Куда бы ты хотел?
Ей действительно было все равно, ведь важно же не место, а компания.
Бишт держала руки на животе и мягко улыбалась, можно сказать, чуть ли не светилась.

Алекс Книф
Бен
Столовая

Алекс понял, что Пеппер его не заметила, что немного расстроило его. а с другой стороны, у девушки там свои разговоры, своя компания. Книф видел, что она радостная, не грустит, а значит, все хорошо. Но невольно в голове всплыл эпизод с бала. Хотелось все же понять, что произошло.
И Книф настолько погрузился в свои мысли, что почти пропустил вопрос Бена, вздрогнул и рассеянно почесал затылок:
- Конечно нравится! - сказал он. - Пеппер замечательная. Я рад, что мы друзья.
Он широко улыбнулся.
С едой определились и можно было быстро позавтракать и на занятия. Может, после них сможет переговорить с Пеппер? И пересечься с Эмили.

0

944

Алия/ комната Моргана/ Тиффани Блэк| по пути к столовой

Ее жалкие потуги отобразить столь привычную любому человеку возможность - плакать, оказались целиком и полностью провальными. Никто не предупреждал Рун, что слезы это такой трудный физиологической процесс организма. Тело девушку наотрез отказывалось вырабатывать их, и не имело значение насколько сильно тужилась негодница. Ребенка родить и то наверное казалось бы легче для Алии, а вот заплакать ну никак.   
- Больно ?..о нет...нет...это я так за компанию...плакать питаюсь, ну что то не идет - доверительно сообщила потусторонняя тварька. Да, Алия уже не принадлежит этому миру, давно перестала быть его частью. Не живая и не мертвая, не человек и не маг. Она та - жизнь которой так же как и, тело та душа целиком, и полностью принадлежали существу, что находилось в параллельном мире. А соответственно девочка сама стала его частью. А ее прибывание на земле, нарушало на планете баланс. Ведь Рун стала тем, кого не должно существовать. Бессмертный монстр, которого не уничтожить просто разрушив физиологическую оболочку. И вместо смерти та обще принятого закону перерождения, она просто через время возвращалась в этот мир, как ни в чем не бывало. Нарушая этим самим равновесие. Вот только никто не имел достаточно власти, чтоб остановить этот беспредел. Ведь за кулисами стояло существо невероятно древнее и такое же могущественное, забытое веками, но вполне реальное та безусловно опасное. И пока на то будет его воля, Рун продолжит свою бренную жизнь. Кто же способен остановить то, что даже границ не имеет ? И Алия стала его детищем. Хотя, возможно лишь игрушкой на время. Как-никак когда в тебя целая вечность за плечами и столько же впереди, скука начинает угнетать. А потому ОН и решил поиграться в создателя, украв для этого расходный материал у самой смерти. А что, неужели та поскупиться всего то на одну душонку? Возможно даже не заметила ее пропажу. И без Алии дел невпроворот, в мире каждую секунду столько людей умирает, попробуй за каждым уследи. 
- Ну вот ты немного угомонилась. Ладно тогда я пойду за едой, а ты смотри никуда не уходи. В этом учреждении потеряться проще, чем кого то найти. - ласковым тоном обратилась она к малышке. Издевается что ли ? Словно девчонка в состоянии сейчас куда то убежать. Алия окончательно прекратив выпучивать глазенки та тужиться. Ну не получается в ней так легко плакать как у Тиффани. Значит лучше в столовку сбегать, чем тратить на такое бесполезное занятие время. Рун поднялась, на прощание бросив неподдельную улыбку своей знакомой та быстренько удалилась прочь с комнаты. Да уж в помещении творился тот еще бардак, возможно потому чертовка и захотела слинять оттуда восвояси поскорее. А то смотри вновь на уборку намекать станут.
И вот этот безобразный пингвинчик топал уже спокойно по коридору, совсем не обращая внимание на людей которые то и дело ржали наблюдая сию картину, тикали пальцами та шептались, а иногда и около виска крутили указывая на чудную персону. Ну да, не каждый день девушка разгуливает по территории в вот таком безобразном наряде. Вот только неудобства или смущения от такой реакции посторонних в Рун ничуть не появилось, казалось ей до лампочки как другие смотрят на подобный образ. Одежда это все то кусок тряпки, зачем париться по такой мелочи ? Стиль, изящество, мода все это было слишком далеко для данной особи. Да, только бы полоумный осмелился стащить столь личные вещи в директора, а тем более сверкать ими при людно. Одна радость, что тот возможно про такой позор не в курсе. Одно дело позволить на время набросить свои вещички возлюбленной, и совсем иное когда их трогает посторонний. Но Алия казалось словно и не догадывалась, что такой поступок может вызвать негодование. Что поделать, чудной она экземпляр.
Голова была еще влажная, точнее частично мокрая, и капельки воды впитывались в рубашку-парашют. Кстати об этой части гардероба, брюнетка пока топала за едой, потянулась рукой чтоб почесать носик. А поскольку рукава оказались очень длинные, то делать это пришлось не освобождая ручек с их плена. И тут то она учуяла остатки запаха хозяина вещички, он оказался едва уловим, но все же обоняние Рун смогло его учуять. Это в комнате девица отвлекалась на посторонние запахи, слишком много еды там было разбросанно. От ладошки до локтя она прошлась мордочкой по руке, жадно впитывая частички. Подобно кошке чуть ли не фиркая носиком, все сильнее принюхивалась. Нравился ? Возможно. Было в нем что то знакомое, не как от простого мага, звериное что ли ? Через некоторое время чудо таки отвлеклось от данной затее, но зато преподнесла рукава к лице трясь об них лицом. Ага, чуть ли не балдея, опять впадая словно в подобие некого гипноза. Та еще с такой блаженной физиономией в этот момент, словно вот-вот замурчит, то еще зрелище. На что, очередные людишки едва ли могли сдержать смех наблюдая сию картину. Только Рун словно ничего не замечала, продолжая и дальше выгуливать гардероб Моргана.

Ивонна / столовую/ Эмма, Пеппер, Виктор

Она продержала паузу когда говорила Эмма, чтоб не перебивать девушку, а после обратилась а своей жертве.
- Поссорить ? Я тебя умоляю, для этого нужно что то посерьезней а не такая мелочь. Дир никогда не умел обижаться на меня долго. А потому не забивай свою милою головушку подобными глупостями. Мой братик бывает невероятно терпеливым человеком, хотя если честно, я даже его умудряюсь вывести из себя. Не могу отказать себе в таком удовольствии, он такой забавной когда злиться. Ну, я к чему клоню...тебе нет за что извиняться. Как говориться - проехали. - все с тем же невероятным дружелюбием в голосе продолжила разговор Иви. После чего на ее лице появилась лисья улыбка. Она вновь бросила мимолетный взгляд на паренька, что находился рядом, его персона ей до лампочки, пока молодой человек не станет Драгон полезен. Да, иногда Ивонна чересчур расчетливая, и часто пренебрегает людьми, которые не могут принести ей выгоды или развлечений. Но вопрос относительно его персоны оставался открытий. Кто он для Пеппер ? Брюнетка смотрела на Виктора так, словно приценивалась, питаясь определить его стоимость, сравнивала. Ее взгляд алых словно кровь глаз, иногда сложно выдержать. Девушка словно проникала под кожу человека, ощупывая его на слабости та достоинства, то еще впечатление. Экзекуция закончилась и казалось вывод был сделан. После чего Иви изящно и не спеша стала поглощать пищу, как это делают аристократы, наслаждаясь трапезой. Вот только овсянку трудно назвать изысканным блюдом, зато полезным по утрам. А когда с едой оказалось покончено, она взялась за кофе.   
- Какие в тебя планы на выходные ? А то в меня есть к тебе одно предложение. Пристанешь на него или нет, тебе решать. Но можешь считать это моим извинение за те слова. - вновь обратилась брюнетка к милашке, бросая интригующий на ней взгляд. Купиться или нет ? Но даже если Пеппер и не проглотит наживку, не велика потеря. Если что, Руди ведь обещал ей интересное путешествие. А домой не особо то и хотелось, лишь в случаи если эта барышня согласиться. Конечно, Ивонна дождаться не могла лицезреть изумленное лицо брата, на присутствие новой знакомой в их жилище.  Хотя повернется ли все такой стороной, зависит от ответа.

0

945

Блэк / медпункт / Руди, Василиса, Джейн, Сэм, Кай (спит)

"Нет, я ничего не стану говорить", - продолжил Блэк мысленный разговор с Руди. "И напоминать о себе не стану. Не хочу, чтобы вся прошлая боль вернулась к ней. Пусть будет счастлива и спокойна в новой жизни. Будет спокойна."
"Когда я завершу обещанное и договорюсь со Смертью", - подумал он уже для себя.
- Ничего не буду говорить Ленсу, - пообещал Блэк вслух. - У Талестры сейчас занятие на третьем курсе. После него сможешь поговорить с ней. И удачного первого урока!
Блэк кивнул Руди на прощанье. И посмотрел на Василису
"Вам спасибо за помощь с воскрешением. И значит в любое время? Хорошо, я найду вас в ближайшее время. Побеседую еще с Джейн"
Он улыбнулся Василисе, переключил было внимание на Джейн, пока ее эмоции не рассердили Аннет окончательно. Но слова целителя о ребенке Сэм заставили его отвлечься на мгновение.
- Новая жизнь, - сказал он Джейн тихо, - такое чудо. Кто-то погибает, а кто-то рождается. Такое хрупкое равновесие. Кто-то несчастлив, а кто-то может стать счастливым. Почему бы счастливой не стать тебе, Джейн? Ну или хотя бы живой. Со счастьем потом разберемся. Пока просто прими себя. Такую как ты есть, вместе со своим даром. Он прекрасен, если уметь им пользоваться. А ты должна научиться этому.

0

946

Столовая

Её начинал бесить этот преподаватель, по крайней мере, в том, что он туговат.

- Защитные заклинания до одно место, если тот, кого бояться, вскрывать их как семечки.

Она неторопливо встала со своего места и грациозно сделала пару шагов в сторону выхода, оборачиваясь и глядя на мага.
Не знала, почему решила открыться ему. Впрочем, он не похож на того, кто будет трепаться.

- Хорошего дня, мистер Шнайдер, - прошипела она, удаляясь прочь с таким количеством яда и ненависти, которое только могла бы уместить в своём крошечном теле.

Пеппер Холуорд-Уоттон, Виктор Самайн/Эмма, Ивонна Драгон
Столовая

Пеппер радостно хлопнула в ладошки, не понимая, почему Виктор так озадачен.
В эту самую минуту, она приняла незнакомку Эмму в своё переполненное любовью сердце, и одному Мерлину известно, почему да зачем.
Самайн сидел, не выдавая свою жизнеспособность ни одним крошечным движением, до тех пор, пока она не заговорила. Снова прищурился, рассматривая девушку.
Словил на себе взгляд Ивонны, моментально это отпуская. Ему было плевать. Единственное, что сейчас всецело занимало воспалённый мозг вампира - девушка напротив. Он словно знал её уже много лет подряд, видел эти же черты в самых дорогих себе людях... Может, дело в цвете волос или особом разрезе глаз, но, она непременно была дьявольски хороша.

Уоттон терпеливо выслушала длинную тираду Ивонны, мягко улыбнувшись. Слегка пошевелила пальцами, создавая в руках металлический шарик из чего-то находящегося на столе и легкими касаниями заставляя его ежеминутно перетекать из одной формы в другую.

- Я люблю предложения! - воскликнула она, подперев подбородок свободной рукой, - А в чем оно заключается?

Вампир поморщился. Драгон ему не нравится, уж слишком она... цепляется за свои псевдо-аристократические манеры и происхождение, хоть сама по себе походит на пресную самсу.
Девчонка же, напротив, с предыханием наблюдала за отточенными элегантными движениями, тайком думая о том, что хотела бы научиться быть такой же... идеальной.

+1

947

Эльза Свон. В комнате. Одна. - столовая Джон. Страх встретить снова Алию

После разговора с Джоном, эльза обратившись в лисичку пошла одна гулять по окресностям. Она переводила дух. Весь день она провела прогуливаясь, дыша свежим воздухом. вернулась к ночи, улеглась и уснула.

На следующее утро Эльза пришла в столовую. Оглянулась. Нет ли Алии. Взяла поднос, подошла к столам. Недалеко увидив Джона, она подошла к нему, держа в руках поднос с мясными деликатесами.
- Приветик. Извини, ты не против, составить мне компанию?... - слегка покраснев, робко задала вопрос Эльза.
Эльза одета в Голубое платье, голубые туфельки. Волосы распущены. хвостик пушистый.

Отредактировано Elsa Swan (2019-03-08 10:31)

+2

948

Кимхэн / коридор / Алия

Две мысли занимали Кима больше занятий больше всего, нет даже три. Самочувствие Сэм. Впрочем, он беспокоился уже не так сильно, как в ту ночь, когда она лежала без чувств. Но все же тревожился. Второй мыслью было - как пройдет встреча с матушкой невесты, третьей - как назвать лисенка. Если на счет успешности знакомства возникали некоторые сомнения, то в третьем лис был абсолютно уверен. Сэм - вот как он хотел бы назвать девочку. Очень лисье имя. Интересно, что скажет по этому поводу Саманья?
Ким так задумался, что не сразу заметил вчерашнюю причину "магического конфликта". Девчонка напавшая на его хвост, стояла посреди коридора, одетая в мужскую рубашку и самозабвенно терлась мордочкой... лицом о рукав своей безразмерной одежды. Кумихо это поведение не удивило. Почувствовала привлекательный запах. Интересно чей? Он сам издали втянул носом воздух и почувствовал как шерсть встает дыбом на загривке. Дракон! Мощный, огромный ящер обладающий сокрушительной магией. Уж не в одежде ли директора расхаживала девчонка?
Надеясь, что запах дракона надолго отвлечет Алию, Ким постарался незаметно улизнуть, пока та не приметила лиса.

+1

949

Алия / коридор / Кимхэн

Может Рун бы и дальше вот так балдела, жадно поглощая приятные частички, наслаждаясь ими, но вдруг. Словно неугомонный колокольчик, зашалил ее радар на пушыстиков. Девчонка отвлеклась от процедуры и начала осматриваться. Вот она - цель. Которая по ходу намеревалась незаметно улизнуть. Но не тут то было, не пройдет такой номер. Стоит только учуять свою жертву и понеслась душа в рай. Вокруг Алии чуть ли сердечка не закружились, как только она увидела белоснежный хвостик та такие же ушки. "Беги родной! Беги !" хотелось завопить до Кима, но уже было поздно. Не имело значения даже если чертовке за такие домогательства светила смертная казнь, остановить негодницу было бы невозможно. Что поделать, пунктик в ней такой. Причем хронический, лечению не подлежит.
Со скоростью звука Алия рванула к бедному обреченному на ее компанию лису. Та так торопилась его нагнать, что в спешке в прямом смысле потеряла по дороге свои шорти-трусы. А что, она не виновата, что те оказались на ней велики. Сейчас нижнее белье директора кто угодно мог рассмотреть та подобрать, авось какому то фетишисту подфартило.
И вот он победоносный прыжок кошки, в результат которого она уже оказалась на спине бедолаги. Обхватив Кима за шею, легонько прикусила ухо губами, а после и щупальца свои загребущие распустила.
- Какой же ты милый пушистик ! Обожаю ! Обожаю! Обожаю ! - блаженно запело ходячее бедствие, повиснув на несчастном. Который наверное сейчас всем богам согласен молиться, лишь бы его в покое оставили.

+2

950

Кимхэн / коридор / Алия

Первой мыслью Кима было "не успел!" Второй - "хорошо, что Сэм не видит!". А третью он додумать не успел, потому что бросился спасаться бегством. Но не успел. Алия повисла у него на спине, да еще и вцепилась в ухо.
"Ох, Инари! И за что мне это!"
- Я не пушистик! - взвыл лис, пытаясь стряхнуть с себя цепкую особу. - Я кумихо! Очень опасный и хищный!
Особа не отцеплялась, наоборот прижималась крепче.
Но как говорил Конфуций -
"секрет любого трудного деяния прост — нужно относиться к трудности не как к злу, а как к благу". Потому как главное наслаждение для благородного мужа — преодоление несовершенств. Своих в том числе. К чему относилось и умение держать лицо, попав в самую нелепую ситуацию. И единственное, что пришло в голову Киму - превратиться в лиса. И спустя мгновение студенты могли любоваться незабываемой картиной - по направлению к столовой несся белый лис, пытающийся сбросить с себя полуголую девчонку, прочно угнездившуюся у него на спине.

+1

951

Непрерывно наблюдая за реакцией Тары, Ленс лишь усмехнулся. Да, он не ошибся с выбором свадебного подарка. Впрочем, его еще нужно отвоевать, и вряд ли это будет легким заданием.
На слова о кровати даже хмыкнул, выпуская улыбку. Пускай только не упомянули бы этот экспонат отдельным пунктом.
На мгновение даже задумавшись, совершенно не заметил, когда успел угодить в восторженные объятия. С глухим треском Лоуренс повалился на спину, прижимая к себе Талестру. Даже невольно хохотнул на ее реакцию.
- Непременно восстановим. Сделаем все так, как теб... - речь оборвалась "на самом интересном месте". О себе дала знать подломленная ножка, решившая напомнить о себе. С мысленной руганью и негромким "ой-ой" Ленс вместе с Тал поверх него съехали на пол.
- Нет, для этого вот я слишком стар. - сквозь насмешку над самим собой, да и над Тал так же, произнес он, еще крепче прижимая ее к себе. Ведь не дай Боженька она ударится!

Сэм/Медпункт/Аннет, Джейн, Василиса, Блэк, Кай (спит)
Сэм встретила подошедшую Аннет с виноватой улыбкой на лице. Возможно, не стоило так реагировать на слова матери? Не стоило сломя обе ноги мчаться, чтобы всего лишь подтвердить ее слова? Кто знает. Сейчас же она полностью спокойна и готова к любым манипуляциям и действиям врача.
- Прошу прощения. Такое точно никогда-никогда не повторится. - разговаривать в полголоса было, конечно же, сложно, эмоции переполняли ее. - А новости да... Ради такого можно и побегать в пижаме по территории Академии. Но по моим личным ощущениям все в полном порядке. И...
Сэм вновь виновато улыбнулась Аннет. Слишком много текста с ее стороны. И слишком много мыслей, спутавшихся в единый клубок, центром которого был Ник. И Ким, который вопреки всему поддерживал ее. И малыш, которым она сильно рисковала, удирая из медпункта накануне.

Кейрен/По пути к кабинету|Около кабинета магии/Мари
Кейрен даже усмехнулся на вопрос. Он бывал едва ли не в каждом уголке этой планеты, а в некоторых местах и по несколько раз. Соригинальничать? Можно, конечно, перечислить несколько бывших горячих точек и с радостью насладится отстраивающимися странами. Или наоборот, выбрать экзотику с гамаками и коктейлями в кокосах. Или, совсем наоборот, подобрать пару стран с невероятными пейзажами и трехчасовыми походами по различным известным местам.
Правда, хотелось, чтобы именно Мари сделала свой выбор.
- Как на счет Греции? Афины, Дельфы, Фивы и Метеоры, скальные монастыри и святая гора Афон. Или Франция с ее Эйфелевой башней, наскальной живописью в пещере Ласко, амфитеатром Трех Галлий в Лионе и огромным Версальским дворцом! Или Испания... Королевский дворец и музей Прадо. А в Сеговии можно посетить средневековый замок Алькасар и увидеть хорошо сохранившийся римский акведук. Или даже Маврикий? Ипподром Марсово поле, колониальный дом-музей "Эврика" и ботанический сад имени сэра Сивусагура Рамгулама. - остановившись у кабинета, Кейрен развернулся к Мари, позволяя себе улыбнуться и взять ее за руку. - В любом случае выбор за тобой.

Бен/Столовая/Алекс
Бен даже усмехнулся на столь внезапную реакцию. Безусловно, вопрос был задан не просто так. Да и под своим "нравится" хотелось узнать нечто больше, чем "просто друзья".
Подойдя к столику, он расположился так, чтобы видеть вход, авось кто-то знакомый решит перекусить. И вновь в руках оказался телефон, и вновь ни звонков, ни сообщений. И вновь непонимание, хорошо это, или плохо. Где-то на уровне мыслей пронеслось, что стоит первому написать, а лучше позвонить. И еще лучше - встретится и обсудить детали. Хотя о каких деталях может идти речь? Пускай все плывет по течению и будет так, как должно быть. Вот только насколько это правильно... Сложно было бы сейчас сказать.
- Еще вопрос... Как здесь с выпуском на выходные? Есть кое-какие планы, не хотелось бы отменять все в последний момент. - пара глотков кофе, и чашка вновь вернулась на стол. А Бен взглянул на Алекса.

Беверли - ожидание ответа;
Руди - додремует последние секунды перед занятием в кабинете.

+1

952

Алия / коридор / Кимхэн| столовая/ все присутствующие 

По ходу Алия воспринимала все его слова и действия как какую то игру, явно задорно смеясь в этой ненормальной спешке. Веселилась от души, и не скажешь, что ее сбросить питаются. Ага, а как же, так она просто возьмет та отстанет. Не дождется ! И не таких монстров донимала, однажды даже руку ей оттяпали за шалости, и ни нифигась. На отмену от магов или людей, тварям она позволяла даже себе вредить, и никакого при этом негодования или злости. Будет не странно если однажды ее живем сожрут. Ничего Рун жизнь не учит. Перевоспитанию, наверное не подлежит. Разве что утилизации, но и с этим туго, не факт что можно с искать существо способное окончательно избавить землю от ее присутствия. Что поделать она сама тот еще монстр, и хвала высшим силам, что пустота внутри ней еще не активировалась. Ее папочка сам пока не ведал, насколько может оказаться опасным его детище, и какие несчастья может принести на вид совсем безобидное создание.
- Да-да хищный...и опасный...опасный...а еще невероятно мягонький и миленький - игриво протараторила она ему в ответ, причем акцент больше был на последних словах. Он что и правда надеялся, что подобные аргументы возымеют на ней свой эффект? Какой наивной.
В этой бешеной спешки только голый зад девчонки засверкал периодически. Поднимая от ветра рубашку, и выставляя на показ интимное место.
Чертовка крепко держалась, ткнув мордашку в его шелковистую шерсть, принюхиваясь к ней, и балдела...балдела...балдела. Негодница определенно ловила кайф от всего происходящего, разве возможно от такого добровольно отказаться ? Ох уж эти шалости, никогда к добру не приводят. Наверное пускать ее в академию оказалось огромнейшей ошибкой, поскольку про тишину и покой теперь стоит напрочь забыть. Эта взбалмошная тварька начудит еще тех делов.
Верхом на лисе как на породистом жеребце, она ворвалась в столовую, при этом с весьма довольной миной на лице. То что чертовку забавляли такие игры было понятно без слов, достаточно посмотреть на ее наглую, но довольную рожицу. Алия как всегда то ли не замечала, то ли не хотела замечать ни людей, ни их комментарии на сей каламбур. Брюнетка продолжила донимать бедолагу лиса, цепко хватившись в его густую та шикарную шерсть. Бедный мальчик, и послали ему на голову высшие силы такое несчастье, интересно за какие только грехи ?

+1

953

Талестра / комната  с артефактами / Ленс
И вот оно! То самое, вечно случавшееся неожиданно и в самый неподходящий момент. Ножка подломилась. Ленс создал не просто иллюзию, а очень качественную, сложную, абсолютно реальную иллюзию.
Тал рассмеялась. Весело, абсолютно счастливо. Съехать на пол удалось весьма комфортно. Вместе с Ленсом, одеялом и подушкой.
- Это хороший знак! - заявила Талестра уверенно. - Дом будет наш не смотря на некоторые трудности, которые мы с успехом преодолеем. А ты...
Она поцеловала Ленса, улыбаясь
- Ты вечно, прекрасно молод! И с каждым годом становишься, все лучше. Как дорогое вино. И также сильно пьянишь!
Тал поцеловала его снова и выскользнула из объятий Лоуренса.
- Ужасно не хочется, но мне придется уйти не на долго! Дам задание третьему курсу, заберу их домашние работы и быстро вернусь! Очень быстро!
Невольно копируя жест Блэка, она повела плечом, создавая на теле одежду - прежнее платье. А затем восстановила движением руки сломанную ножку кровати. Зная что она сломается снова.

Кимхэн / перед столовой / Алия

Вырваться не получалось. Девчонка мало того, что не боялась, так еще и похоже испытывала исключительно восторг от лисьего родео. Пора было заканчивать все это безобразие и веселить общественность. Но причинять боль девушке не хотелось. Она не была враждебной. Скорее просто слишком одинокой дикаркой
Ким резко затормозил у столовой и принял человеческий облик.
- Ну все, - сказал он мягко девчонке, все еще висящей на его шее. - Покаталась и хватит. Мне пора на занятия. А вон там прекрасная столовая. Чуешь ароматы? Может позавтракаешь? Там гораздо интереснее, чем со мной
С этими словами он медленно и неуклонно "убрал" причину внимания девушки - уши и хвост. В прошлый раз подействовало. Может и сейчас сработает?!

+1

954

Алия / перед столовой / Кимхэн

На такое заявление щечки негодницы надулись как у хомяка, еще немножко и лопнут. А эти глазки. Только посмотрите, такие невинные, чистые как у младенца, переполнение восторгом та обожание, смотрели так... Попробуй здесь отказать на такую мордашку. Девушка наотрез замотала головой, мол не согласна и хоть тресни. Алия явно оказалась другого мнения. Здесь даже любовь к еде уступала одержимости этой персоной, а это кстати весьма редкостное явление. Вот только вдруг, произошло нечто ужасное, сравни апокалипсису для Рун. Милейшие хвостик и ушки мгновенно исчезли, вызвав удивление и некую панику. Глазки брюнетки тут же забегали а после и сама барышня в своем нелепом наряде, обежала лиса вокруг. Но что нету, то нету.
- Верни ! Верни...продолжение хочу... - жалобно взмолилось "несчастье" скривив умоляющю гримаску. Смотря на парня ангельским взглядом. Ведать не хочет так просто отпускать. Ей определенно пришлось по вкусу такое веселье, а потому как здесь не потребовать продолжение. Человеческий облик Кима для негодницы не казался больше интересным, одним словом - разочарование.
А через некоторое время таких гляделок и желудок девчонки подал признаки жизни. Да, она на самом деле голодная, та и про Тиффани еще нужно будет позаботиться. Но все это уступало ее любви к звериному естеству молодого человека. Возможно все от того, что Рун безвозвратно потеряла такую свою часть, осталось что то на уровне инстинктов, малозначащая тень былого. А таким вот образом и поведением она словно питается найти ту частичку утерянного пазла. Или все от того, что Алии просто одиноко. И поскольку людям та магам она не особо доверяет, потому и выбирает себе в компанию таких вот экземпляров. Кто знает какая на самом деле скита за всем этим правда. Но барышня такая какая есть, большинству подобное не нравиться, вот только это вряд ли изменит саму девчонку.

+1

955

Кимхэн / у столовой / Алия

Ким тяжело вздохнул. Очень тяжело. Ему стало жаль эту одинокую девчонку. Неприкаянную дикарку, обожающую пушистиков.
- Тридцать три несчастья, - пробормотал он и произнес серьезно. - Давай сделаем так... во-первых, меня зовут Ким. Приятно познакомиться. Во-вторых, я скоро женюсь. А в третьих, у нас с Сэм - это моя невеста, будет ребенок... лисенок похожий на меня. Ушки, хвост, вот все что ты любишь. И Сэм очень расстраивается, когда ты так висишь на мне и хватаешь за хвост. А когда она расстраивается, я боюсь это повредит ей и ребенку-лисенку. Поэтому у меня предложение. Если не возражаешь...
Ким тепло улыбнулся Алие.
- Будешь нашим другом с Сэм? Мы пригласим тебя на свадьбу. А потом, когда лисенок родится. Это будет девочка-лисичка-кумихо, ты сможешь играть с ней сколько захочешь. Потому что маленькие девочки-кумихо очень похожи на тебя. Шумные, кусачие непоседы. И ты с ней легко сможешь справиться. Как тебе такое предложение? Будешь нашим другом?

0

956

Алия / у столовой / Кимхэн

- Ким!..Ким!..Ким!..Ким... - неугомонно завопила негодница и вновь начала бегать вокруг парня кругами. Отчего сценка выглядели уж чересчур по детски, и попробуй скажи, что она уже больше сотни лет ходит по земле. В поведении как и общении с Рун было много чего неуместного, но такова уже ее натура. Зато все эмоции как на ладони, сразу понятно, что ждать и чего она хочет. С одной стороны вроде и предсказуемая личность, с иной поди пойми, какой таракан в ее головушке заведется. Они там наверное мутирую час от час. Ибо невозможно постоянно вести себя как умалишенная. Никто в адеквати не станет брать с ней пример.
- И не только, еще клыки, когти, чешую, перья... - начала перечислить все возможное, что ее привлекает. Ну блин прям как ворона, только вместо блестяшек, на тварей различных ведется. Ну каждому свое. Хотя действительно можно ли назвать то любовью ? Одно ясно, девчонка не была совсем нормальной. Потому не странно, что большинство особ стараются от такой компании держаться подальше, а этот напротив дружбу предлагает. Может она там ненароком его по башке угрела ? Та и невеста явно не обрадуется вот такому "другу".
Алия наконец то угомонилась, остановившись напротив. Брюнетка задумалась, причем с весьма серьезным выражением лица, словно совсем иной человек. Правда такое поведение и ее внешний вид оказывались просто не совместимыми.
Она явно не полностью понимала значение слова "друг" хотя как и большинство других вещей. А сейчас словно хотела осознать, что это ей даст, но увы. Толковая мысля ее так и не осенила. Но если предлагают то почему бы и не согласиться ?
- Хорошо. - кратко ответила девочка, с вполне невинным видом. Как можно быть таким доверчивым или наивным, хрен его знает. Вот только соглашаться на все подряд, Рун определенно нужно отучить. Поскольку однажды приведет это к плохому концу.
И неужели Ким реально согласен доверить свою драгоценную малышку вот "этому". Тогда парень наверное еще больше ненормальный чем сама Алия. Особе вроде этой барышни разве можно доверять, что то столь ценное ? Хотя учитывая как она относиться к личностям подобным Киму, то малышку явно не обидеть, что бы та не делала. Но ведь там ветер в голове гуляет.
Та и не понятно на что именно она согласилась. На что то одно или на все сразу ?

Отредактировано Argona (2019-03-08 22:25)

+1

957

Кимхэн / у столовой, кабинет 1 курс / Алия,  Руди

- Вот и славно, - улыбаясь, ответил Ким.
Лис решил, что впоследствие разберется с последствиями своего обдуманного или необдуманного решения.
- Теперь я пошел на занятия. А ты беги завтракать. И будь все же осторожнее, не прыгай на первого встречного лиса, волка, змея. Мало ли что у него на уме. Ну, до встречи.
Помахал Алие на прощанье и телепортировался прямо в кабинет магии. Плюхнулся на стул рядом с дремлющим Руди и толкнул его локтем в бок
- Привет! Лис прибыл.
Мотнул головой, возвращая уши.
- У меня тонна новостей. Первая, ну как ты видел, Сэм лучше гораздо. Надеюсь придет на лекции. Но самое главное - Ким понизил голос. - У нас будет ребенок. Девочка-лисичка. Истинная кумихо. Круто, да?
Улыбнулся во всю "лисью пасть" и заявил
- Кстати, приглашаю тебя на нашу с Сэм свадьбу. Будешь другом жениха?

0

958

Алия / у столовой / Кимхэн и все присутствующие

Вот только подобного обещания Алия вряд ли дать могла. Это как так, не вестись на зубастиков ? Нет-нет это маловероятный поворот событий. Не факт, что Рун сумеет удержаться перед соблазном. Немногих радостей и тех хотят лишить? А потому в этом случаи девчонка так ничего и не ответила. А парень явно не особо то волновал ответ, он просто взял и исчез. Ну а сама негодница почти моментально забыла их разговор, акцентируя все свое внимание на еду. Ох и нажрется она сейчас, от пуза.
И это мелкое безобразие направилось к столу раздачи, в очередной раз не обращая особого внимания ни присутствующих людей, и то как они на ней смотрят. Ибо сейчас нет ничего важнее вкусняшек ! Навалив на поднос все что только можно, хотя по большей части это были разные сорта мяса, ну и конечно куда здесь без сладкого. Этот пингвинчик неуклюже потопал к первому попавшему столику, а поскольку на подносе еды оказалось на целую горку, девушка с трудом видела куда направляется. Длинные рукава рубашки ей изрядно мешали, ну что есть то есть. Брюнетка ступала не спеша, аккуратно, чтоб ненароком не уронить свои сокровища.

+1

959

Ленс поднялся следом за Тал, тут же замотав головой, а затем закивав. А расхохотавшись, натянул брюки и взглянул на Тару.
- Это моя фраза. Ну, вино, выдержка... При нашей встрече в отеле я сказал то же самое, но в твой адрес. - едва на Тал оказалось платье, Ленс обхватил ее за плечи, прижимая к себе.
- Не пущу. Не стоит никуда уходить. Твои третьекурсники достаточно взрослые, чтобы тихонечко посидеть пару. Еще и спасибо скажут, что никто их не загружал учебой. - чуть отстранившись, Лоуренс перевел взгляд на прикроватный столик. Бутылка "Командарии" и пара небольших бокалов. Взгляд вновь вернулся к Таре, только на этот раз сопутствуясь улыбкой.
- Итак, мисс Радзивилл, ваш выбор. Скучное... Скучнейшее занятие со студентами, которые, возможно, знают даже больше, чем вы, или же небольшое путешествие к примеру... В Париж... Парк Хаятт Париж-Вандом. Тебе же нравится Париж? - лукаво улыбнувшись, Ленс даже слегка сощурился.
А комната вновь начала меняться, подстраиваясь под гостиничный номер. Лишь бутылка вина с бокалами остались на своем месте.

Руди/Кабинет магии/Кимхэн, 1 курс
Новостей на слегка сонную голову взвалилось уж слишком много. Даже чересчур много.
Медленно приходя в себя, Руд поднял взгляд на появившегося Лиса, а от количества новостей даже округлил глаза. Впрочем, предложение стать другом жениха стало самой огромной неожиданностью.
Протирая глаза руками, Руди развернулся "спящей стороной лица" к Киму.
- Не сильно помятый? - подавляя зевок, поинтересовался он, хотя, наверное, ему было глубоко все равно на свой собственный вид сейчас.
- Могу лишь поздравить. А вы это... Когда собираетесь свадьбу играть? Мне... Ну, мне, как порядочному человеку, нужно подумать, и все такое. - и вновь саркастическая ухмылка.
- Не слишком скоро детишек заводить собрались? А как же погулять? Не знаю... Насладится друг другом... Все такое. - потирая глаза руками и медленно приходя в себя от количества новостей, пробормотал Руди. Впрочем, даже не давая возможности ответить, тут же продолжил, на сей раз подпирая голову рукой и откровенно пялясь на Лиса.
- Договорились. Но есть пара условий. Первое, подружка невесты должна быть красивой. И второе, хочу сразится с кумихо. Не с пушистым пупсиком, с настоящим демоном. Давненько тренировок не было. Да и подходящих соперников не было.
И вновь улыбка в поллица, вот только теперь сарказмом и не пахло, он говорил вполне серьезно. С таким же взглядом смотрел и на Кима.

+1

960

Кимхэн / кабинет 1 курс / Руди

- Красив, хоть сейчас на свадьбу, - ухмыльнулся довольный лис. - А когда она будет?
Он задумался.
- Точную дату еще не определили.  Завтра, мое знакомство с матерью Сэм. Определенно это будет забавно. Уже представляю реакцию на свою лисью морду.
Ким покосился на будущего друга жениха, фыркнул весело:
- Выберу самую красивую специально для тебя. А на счет детей... знаешь, они ничуть не помешают наслаждаться друг другом. Тем более лисята рано становятся самостоятельными.
Предложение о тренировке-поединке всерьез заинтересовало Кима.
Он также прямо посмотрел на Руда и в его золотистых глазах на миг полыхнул алый отсвет.
- Хочешь сразиться с демоном? Уверен? Ну ладно. Могу это устроить. Будет весело.
Впрочем кумихо тут же заворчал
- Ты второй за последние полчаса кто называет меня пушистиком. Карма! Так что буду рад выпустить агрессивно-демоническую сущность.

- Ты помнишь? -  Талестра улыбаясь смотрела на Ленса, чувствуя как на мгновение замерло сердце. - Помнишь,  что сказал мне в ту первую встречу? Это было так прекрасно, неожиданно. И твои слова, и встреча с тобой! А теперь я так рада, что могу вернуть тебе этот чудесный комплимент.
Она сама часто вспоминала их внезапную встречу в маленьком отеле. Начало грандиозного приключения, волны которые захватывали и несли, поднимая все выше и выше. А краткие мгновения штиля погружали в сладкое безвременье, после которого налетала новая головокружительная волна.
Тал не успела прийти в себя от ярких воспоминаний, как на столе появилась бутылка и бокалы, а сама она оказалась в объятьях Ленса
- Не отпустишь?! - Талестра рассмеялась. - Ты просто искуситель. И твои парижские аргументы абсолютно неоспоримы!
Она щелкнула пальцами и домашние работы третьекурсников оказались собранными и переместились прямо в ее кабинет. А новое задание для самостоятельного изучения легло на стол перед каждым студентом.
- Мне нравится Париж! И ты в Париже
Тал подошла к Ленсу и опустила ладони ему на плечи, глядя как меняется комната их "дома" в  номер отеля и призналась
- Обожаю, когда ты так делаешь. Меняешь реальность. Словно на карусели. Сейшелы - Аризона - Париж! Вихрь волшебства и удовольствий.

+1

Вы здесь » Academy. Reborn. (New Beginning) » Волшебные страницы » Академия