Катерина Планк
Райан
Академия, коридор
Катерина поняла, что Рай недоволен, но что поделать, если он просил правду, а она решила ему все высказать? Девушка пошла за ним, так как ей было любопытно, что будет дальше. В коридоре послушно села на подоконник, хотя уж точно не позволяла себе указывать, положила ногу на ногу.
Катерина внимательно слушала речь Рая. И нет, ей не было больно или обидно. Но она злилась, хоть внешне и оставалась спокойной. Единственное, что выдавало ее - голубые искры, которые иногда пробегали по рукам, и красные бабочки, которые появились над головой.
Опять же Рай в чем-то был прав, а в чем-то ошибался. И это злило. Почему все считают, то она глупая влюбленная девочка, которая не понимает, что происходит?
- Я знаю, что он меня не любит и никогда не любил, - произнесла Катерина. - Я и не собираюсь спорить. И я прекрасно это знаю. И мне уж точно нечем было его обижать, так как ему всегда было плевать на меня. Ему нравилось играть со мной. И честно, это даже хорошо, что он перестал это делать. Но то, как он сделал - непростительно. И смысла не имело. Попытки помочь ему найти себя, попытки спасти его от похитителей, потом те чертовы сутки, когда я ухаживала за ним - все это породило то, что мне нафиг не нужно было, - Планк сжала кулак, но тут же разжала его. Ей даже захотелось схватить Рая за ворот, но она сдержалась. - И чем, по-твоему, я могу заняться в этой чертовой Академии, в которой вынуждена торчать? Учеба мне не нужна, подруга свалила, вдохновения никакого. Вот и вынуждена целыми днями страдать ерундой, так как на расстоянии работать совершенно невозможно. И эти сволочи как-то справляются без меня и все у них хорошо, - Катерина замолчала, так как поняла, что ее понесло не в ту сторону. Она выдохнула и продолжила. - Дыры в своей душе я неплохо заливаю вином. И конечно любовь есть, но она бесполезна и приносит слишком много проблем. И ее уж точно не достаточно. Можно любить и легко и просто предать любимого человека.
Катерина вновь замолчала. Про секс она ничего говорить не стала. Ей это нужно физически раз в период. И не имея отношений, так как на них не было времени, приходилось выкручиваться.
- Я не властна над его чувствами, но я не властна и над своими, - добавила она тише и спокойнее.
Она привыкла все держать под контролем, но в этой Академии все шло не так, как ей нужно было. И она бы и рада забить свою жизнь чем угодно, чтобы отключиться, но чем? Ей было смертельно скучно. И хоть на выходных она могла свалить в Город, ей не хотелось. Она Катерина Планк, черт возьми! И сейчас ей захотелось напиться. Но как всегда получится в одиночестве.