Academy. Reborn. (New Beginning)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy. Reborn. (New Beginning) » Волшебные страницы » Академия

Академия

Сообщений 181 страница 210 из 985

181

Дарен Уокер
Академия

Мужчина вырвался из гнета Сайлансов. Те продолжали страдать по поводу семьи и хозяйства. А раз хозяйство их интересовало больше, чем похороны, то... То закапывать трупы участь досталась именно ему.
Но Деймон сказал, что.. В принципе уже ничего не осталось, по этому было велено собрать весь прах в единую кучу и поместить в сосуд. Интузиазма в Дарене и так было не много, а после этого заявления - залп пропал совсем.
Бурча себе под нос о том, что по его части трупы, а не прах - Он перенесся в академию. Сразу в библиотеку, начиная рыться на полках в попытке найти хоть что-то приблизительно подходящее под его ситуацию. И нашёл. Заныканный на верхних полках вискарь. Спрыгнул вниз, пихая кого-то в бочину. Открыл бутылку, отпил, посмотрел на туловище, на которое приземлился.
-Опанцы. Ну здравствуйте, барышня.

0

182

Клэри Вердан/Дарен Уокер
Библиотека

И хотелось напевать веселые мотивы под пропитавшийся прахом воздух, танцевать ламбаду на местах, где еще вчера корпели Сайлансы, но, тут её ликование прервало какое-то тело, едва не сбившее её с ног.
Хотелось закричать о том, какой он замечательный, превосходный да и вообще, черт дери его ногу, но, девушка просто брезгливо поморщилась. Ей стало настолько всё отвратительно, что даже странно-приятный запах мужчины не мог перебить этого тошнотного чувства ненависти к нему.

- Глаза открой, - фыркнула она, замечая бутылку в его руках.

Мало того, что придурок, так еще и алкаш. Готова была поспорить, что он преподаватель. Тут, будто бы, все такие.

0

183

Дарен Уокер
Академия

Брюнет усмехнулся и демонстративно оттянуть от глазново яблока кожу.
-Открыт, куколка. - Сказал он с усмешкой и отпил ещё после чего пригладил растрепанные волосы
-А ты тут случаем не работаешь? А то мне нужна книга одна... Хотя бы какая нибудь страница о том, как отделить один прах от другого, а я вот таких названий на корочке книг найти не могу. - Хмыкнул брюнет, уже вновь бегая глазами по полкам. Почувствовал знакомую магию, которая начала медленно его наполнять и чуть нахмурился, после чего повернулся к девушке.
-Нееет.. Ты не работаешь.. Ты ученица. Бедняжка

0

184

Клэр Вердан/Дарен Уокер
Библиотека

И тут она поняла, что никому не позволит себя так с ней вести. Не терпя ни секунды, выпрямила запястье и одернула подбородок мага, не касаясь его, всматриваясь в глаза на расстоянии. В момент отпустила, отряхнув руки.

- Дворник для драконьих какашек, - прошипела она, махнув рукой, словно в нем не было ничего, что могло бы её заинтересовать. Развернулась на каблуках, прошагав к креслу и усаживаясь на то.

Клэр

http://sh.uploads.ru/dxVjt.png

Спокойно раскрыла книгу, изредка поднимая взгляд на мужчину, чтоб он не смел ничего учудить. Что-то в нем было ей знакомо, похоже на нее саму, какая-то нота его магии отзеркаливала её магию и это было так странно, непривычно, видеть себя в ком-то ином.

0

185

Дарен Уокер
Академия

Мужчина усмехнулся, лишь прикрыв глаза. Её слова вообще никак не отразились в его мыслях, так что.. Не страшно. Мужчина лишь повел плечами и вновь начал подниматься вверх над полом в поисках нужной книги. Или хоть чего то похожего. Демоны, души, драконы... Нет. Не то. Перешёл на другой стеллаж. Порчи, пророчества... Про прах ничего не было. Может быть это относится к бытовой магии? Магия мёртвых.. Не то. Скорее бытовая. Взял пару книг по бытовой и начал просматривать оглавления, но.. Так ничего и не нашёл. Блядство.
Опустился на пол и ещё раз глянул на девицу. Дочь Катерины. Определённо

0

186

Клэр Вердан/Дарен Уокер
Библиотека

В последний раз подняла глаза на мужчину, углубляясь в чтение. Ничего интересного он предложить ей не мог, а без конца принюхиваться к нему в поисках сходства надоело. Медленно попивала свой кофе, пока не придумала ничего лучше, чем тихо хихикнуть и заклинанием скинуть ворох книг на голову мага.

С верхней полки, чтобы нельзя было уклониться, всё подряд так, чтобы перед ним в раскрытом виде упал справочник по бытовой магии, где подробно описывается отделение красителя, сахара и масла от воды. Заклинание вполне похоже на то, что ему нужно.

0

187

Дарьяна Соул
Пеппер Холуорд-Уоттон
Сад

Дарья бы и дальше перепиралась с Вандой, как вдруг к ней подошла... кажется, Пеппер.
- Вот, с ней разговаривай, а ко мне пока не лезь, - сказала Ванда.
Ей нужно было устаканиться все, что она получила ритуалами и убийствами. И как вовремя семейка драконов решила откинуться - дополнительная энергия, такая приятная и удобная.
- Да, все хорошо, - доброжелательно сказала Дарья, глядя на Пеппер и мягко улыбаясь. - Не волнуйся.
Дарья сняла с волос кусочек земли. Ну почему Ванда такая неаккуратная? Она что, в грязи валялась?

Джон Хард
Клэр Вердан,  Дарен Уокер
библиотека

Анабель оставалась в его комнате, а сам Джон уже пришел в себя после зелий и сейчас ощущал себя собой: все тем же красавчиком с превосходным чувством юмора.
Гуляя по Академии, молодой человек решил заглянуть в библиотеку. Нет, учеба в голову не ударила, но он вспомнил, что у него в библиотеке была заначка среди книжек с рецептами для мамочек. Так что Джон оказался там, где его меньше всего можно было найти и зашагал в нужную сторону.
Но от заначки отвлекла девушка, которую Джон еще не видел. Новенькая? Миленькая первокурсница? Или очаровательная учительница? М-м-м, Хард любил всех.
- Ох, вы так прекрасны! - воскликнул Джон и повалился к ногам девушки на спину на пол и глядя на нее снизу вверх. - Мое сердце остановилось и я очарован.
Томно выдохнул, держа одну руку на груди, а вторую протягивая девушке.

0

188

Дарен Уокер
Библиотека

Когда мужчина уже собирался сдаться- ему прям по темечку прилетело сначала одной книгой,потом второй,третей,десятой...
Он прикрыл глаза,ибо голова резко закружилась и он упёрся рукой в книжный стеллаж,сглотнув и помотав головой.Аж подзатошнило.
Шумно выдохнул и опустил глаза в открывшуюся книгу.Прищурился,читая,после чего присел,взяв книгу в руки и внимательно изучая.Затопнил и усмехнулся,выпрямляясь и поворачиваясь в сторону брюнетки.Довольно сощурился и кивнул.
Своеобразная игра и счёт был-1:1.Он пихнул её,ну...И всё понятно.Но тем не менее она ему и помогла,что мужчине изначально и требовалось.
Этакая специфическая манера помощи.Прям как у него.Пошёл на выход из библиотеки,помахав книгой в руке девушке и подмигнул.
Надо бы своего сына сюда направить.Видимо тут появилось ещё что-то интересное.

0

189

Блэк и Найт.Утро

Блэк проснулся, и в первый миг не мог сообразить, почему его наполняет звенящая и глубокая радость. Но тут же вспомнил, потому что в объятьях его лежала теплая и спящая Кэт. Во сне ее лицо было нежным, абсолютно безмятежным. Его ведьминская красота, превратилась в прелесть доверчивого обаяния и Блэк снова почувствовал как сильно любит ее. Хочет беречь и заботиться. Смотреть, прикасаться, слышать ее веселый смех.
Он притянул Катрин ближе и поцеловал в сонные теплые губы.

Брюнетка спала и видела сны о том, как она гуляет по берегу пляжа. Рядом с ней шёл большой чёрный конь из прошлого.
Она повернулась и волосы обдул ветер. Она видела силуэт мужчины. Высокий. Широкоплечий. Но лица из-за солнца она не видела.
Она прикрыла глаза, наслаждаясь шумом воды и в этот момент почувствовала касание чьих то губ на своих. Улыбнулась и открыла глаза, оказываясь в своей комнате в объятиях прекрасного мужчины.
-Доброе утро.. - Выдохнула она и довольно улыбалась

- Доброе утро, - ответил Блэк, улыбаясь и гладя в ее голубые, ясные глаза.
Провел в легкой ласке кончиками пальцев по лбу. Коснулся длинных ресниц. Обвел контур чувственных губ.
- Приятно просыпаться вместе с тобой.
Он снова поцеловал ее, провел ладонью по спине
- Твоя кожа такая гладкая, напоминает поверхность пера. Атласная и нежная.

Девушка улыбнулась и погладила мужчину по груди.
-Согласна.. А это только.. Третий раз. - Сказала она и поцеловала мужчину в шею
Она изогнулась и потянулась, довольно застонав и поднимаясь на кровати.
-Голодный? Или после вчерашнего тебя ещё не отпустило? - спросила она и усмехнулась

- После вчерашнего? - Блэк улыбнулся, потягиваясь на кровати и глядя на голую Кэт. - Вообще я быстро трезвею и напиться без добавочных средств мне практически невозможно. Если только не впитывать алкоголь всей кожей и крыльями. То есть - принимать ванну из шампанского например! Так что мой ответ - да! Я голодный!
Хранитель сел на кровати, запустил пальцы в белые волосы и вспомнил.
- Ччерт... я обещал Моргану помочь с восстановлением усадьбы. А Нику отвезти какие-то кристаллы в Африку, а Ленсу...
Он рухнул обратно в постель и произнес философски
- Плюс в это конечно присутствует - я не успею тебе надоесть своим бурным проявлением любви!

Брюнетка облизнула губы и прикрыла глаза,забирая все волосы наверх и делая из них хвост.
-Сколько у тебя планов...-Выдохнула она и усмехнулась,после чего лишь повела плечами.
-У меня же иная и пока единственная миссия-я должна найти дочерей. -Сказала она и выдохнула,вновь облизнув губы и поднимаясь с кровати.
-И вообще-то..Я спрашивала про завтрак,а не алкоголь.У многих магов так..И у меня в том числе.По этому я модернизировала Драконье пойло.И она ещё находится на стадии тестирования и внесения дальнейших поправок.Может быть даже поставлю всё это на поток как-нибудь..-Выдохнула она,хотя обычно все свои наработки она использовала только для забавы

- Ну радует, что так у многих магов, - Блэк сел, глядя как Катрин, завязывает волосы. - И это не лично моя проблема
Ему нравилась эта прическа и кажется он уже говорил об этом. А еще ему нравилось видеть кольцо на пальце ведьмы.
- Прекрасная идея с промышленным выпуском твоего профессионального усилителя опьянения.
Он провел ладонью по гибкой спине Кэт, потом притянул к себе и поцеловал между лопаток.
- А завтрак был бы сейчас очень неплох!
Блэк обнимая ведьму, думал как успеть объять необъятное и помочь Катрин с поиском ее дочерей.

Брюнетка кивнула и щёлкнула пальцами, а на кровати появился большой поднос с завтраком. На нем было всё, начиная с мяса и заканчивая зефирками.
-Всё это из моего ресторана. Пусть готовила не я, но зато мои рецепты - Сказала она с улыбкой и повернулась к мужчине. Его жаркие губы было приятно ощущать на коже и по его несколько задумчивому лицу она сделала некие выводы.
-Дочери... Лишь моя забота. - Сказала она и улыбнулась шире
-Ты справься для начала со своими проблемами

Положив на мясо зефирку Блэк начал с удовольствием есть. Как всегда превосходно. Можно забыть обо всем, наслаждаясь бесподобным вкусом
- И вот что еще... до меня дошли слухи о так называемом магическом браке, обряде. Узы, которые связывают двух людей на всю жизнь. Не просто роспись в книге регистрации, а обряд связывающий на уровне глубин магии.
Он говорил и смотрел на Кэт, ожидая ее реакции
- Я бы хотел именно такой брак. Что думаешь ты?

Девушка смотрела за тем, как мужчина ест, а себе взяла кофе, отпивая и смотря в его прекрасные глаза.
-Дошли слухи? Ты же спал. - Сказала она с мягкой улыбкой и прикрыла глаза.
Было у них слишком много проблем. У каждого. И нужно было наверное сначала разобраться с ними. А Найт заодно разобраться со своей головой.
Она открыла глаза и посмотрела на мужчину.
-Почему именно такой? - Спросила она с интересом
Она в принципе не была против, но вот его настойчивость и упорство прям выбивали из колеи

- До того как я уснул в твоих объятьях, услышал, - усмехнулся Блэк. - В моей голове много всякой информации и если ее правильно применить...
Он взял свою чашку и посмотрел в нее задумчиво, словно мог найти там ответ.
- Если бы я был прежним, предложил бы тебе стать твоим хранителем. Это тоже узы.
Он улыбнулся снова:
- Говорю прямо как Лис из "Маленького принца". "Создать узы"... Связь с хранителем уникальна и волшебна. Мне хочется этого волшебства в отношениях с тобой.

Брюнетка смотрела на мужчину, внимательно следя за его движениями.
-На самом деле я... Как человек не знающий, не вижу разницы. Честно. Вообще. Как и в хранителе и во всем... Я слишком тупая для этого - Усмехнулась она и прикрыла глаза. Волшебства между ними хватает. Но с тобою я так не могу, не хочу, волшебства между нами хватает..

Блэк отставил чашку, привлек к себе Кэт, страстно целуя
- Ты права, мое сокровище. Волшебства хватает. И больше не будем накручивать ничего мистически-лишнего. В тебе мой огонь.
Он коснулся ее солнечного сплетения.
- А во мне бесконечное влечение, восхищение и нежность к тебе.
Блэк взял ее руку и провел пальцем ведьмы по своему шраму. Поцеловал в ладонь. Улыбнулся и нежно прикусил подушечку ее указательного пальца.
- Любовь и есть самая магическая магия.

Девушка уперлась руками в грудь мужчины, прижимаясь к нему всем телом и довольно улыбаясь.
-Нет.. Если ты хочешь, то я не против. Я просто не понимаю. - Хохотнула она и погладила по щеке.
-Я просто серьёзно немного не понимаю ничего о связях. - Выдохнула она и улыбнулась
-Какие красивые речи, дорогой мой.
Она и сама погладила его шрам. Он ей нравился. В нем ей нравилось абсолютно все. Даже больше, чем можно было бы.
-Но... Так ты прав. Любовь - самая сильная магия. - Сказала она и нежно поцеловала своего мужчину

- Значит, мы просто не будем торопиться с решениями. Я не буду торопиться! - Блэк поцеловал Кэт в шею и улыбнулся - Объясню тебе все о связях. А ты просто следуй за мной. Как в танце. И все будет хорошо!
Прикосновения ее пальцев к шраму вызывали волну удовольствия и нежности. А восторг от мысли что она теперь вся его, скоро будет его радовали еще сильнее.
- Связи это доверие и тепло. Доверие очень важно. А еще когда скучаешь и хочешь заботиться. И любуешься.
Он рассмеялся и поцеловал ее в шею снова.
- Я тебя люблю Орайя. Доверяй мне, ладно?

-Я доверяю тебе уже сейчас, раз на мне это кольцо и мы обсуждаем, когда у нас свадьба и как она будет проходить. - Сказала она и улыбнулась, прикрыв глаза. Губы сводили с ума и выбивали любое желание вылезать из кровати. Это было на столько шикарно, что она просто терялась в своих чувствах.
-Даже если ты решишь уйти в другой мир на войну и она продлится целый век - уверяю. Я буду здесь.. На том же месте и буду тебя ждать. - Сказала она и усмехнулась.
Вот только она не была уверена, сможет ли она не переспать за это время с кем нибудь. Но главное же - желание!

Блэк рассмеялся
- Нет, терпеть тебе целый век не придется! Я не стану подвергать твое терпение такому долгому ожиданию.
Он взял ее руки и поцеловал обе по очереди. Особенно долгий поцелуй достался руке с кольцом.
- Древнеегипетский обычай. Обмениваться кольцами. Они считали что вена на безымянном пальце идет прямо к сердцу. Так что мое кольцо на пути к твоему сердцу!
Блэк притянул к себе Катрин и прижался лбом к ее лбу.
- Ладно, пойду раздавать долги и выполнять обещания. А еще... куплю кое-что. Важное.
Он снова провел ее пальцем по своему шраму
- У тебя имя почти как из Шекспира. "Укрощение строптивой". Катарина - Катрин - Кэт. Всегда любил эту пьесу.

Не станет.. Это хорошо. Она была рада слышать подобное. В конце концов теперь все её горести и радости будут на его совести. Вот так вот легко можно переложить всю ответственность с себя на ближнего своего.
Долги надо возвращать. Теперь он заочно ей много чего должен, раз подписался на такое.
Улыбнулась и прикрыла глаза, чувствуя на своих руках жаркий поцелуй.
Открыла глаза, смотря на мужчину.
-Ну в принципе... Да. Так есть. - Сказала она и улыбнулась
-И ещё... Если под важным ты подразумеваешь кольцо, то... Я люблю минимализм. - Она вновь погладила его по шраму. Уже самостоятельно

- Минимализм - повторил Блэк, улыбаясь. - И на сколько он должен быть минимальным?
То, что она разгадала его тайные планы о кольце ничуть не огорчало. Наоборот радовало и вдохновляло на новые свершенья.
- А я, представь себе, люблю все яркое, вызывающе большое и сверкающее. Если речь идет о драгоценностях. Ну и вообще люблю все на грани. Прозрачные платья на тебе, и чтобы чулки, каблуки ну и все такое...
Блэк прикрыл глаза наслаждаясь ее лаской. Наслаждаясь ею всей.

-На столько, чтобы это было скорее маленькое и незаметное кольцо, чем то, в котором будет камень больше руки. - Сказала она и показала мужчине язык.
-Но.. Не тебе, не мне...если хочешь, чтобы всё было на грани, то можешь в комплекте взять серьги, браслет и кулон. - Сказала она и улыбнулась.
-А так... Да. Еле скрывающее платье.. Чулки.. Каблуки.. А раньше я кстати ходила только босиком.
Она гладила его по шраму и по груди. Ей нравилось это делать. И она не могла оставаться

- Маленькое и незаметное, я понял.
Блэк как кот боднул лбом руку Кэт.
- И вызывающе роскошное по моему вкусу дополнение.
Он прижал ее к себе снова, скользя губами по щеке, по волосам, по лбу. Невыносимо приятное наслаждение легкой лаской
- Босиком мне тоже нравится. У тебя легкие, маленькие ступни. Наверное ты танцевала без обуви возле костра по летней траве, как... как ведьма!

Маленькое, но с дополнениями. Шикарно. Она довольно сощурилась
Она наслаждалась его губами и нежностью. Этот страстный мужчина был так нежен и заботлив, что этот контраст даже несколько пугал.
-Именно... Босиком на траве у костра в ночное время при свете луны.. И не только без обуви, но и без одежды.. - Довольно Простонала она

- На это я тоже хочу посмотреть, - сообщил Блэк, - на твои танцы голой под луной и босиком. Если ведьмой будет позволено.
Он поцеловал Катрин еще раз и бережно отстранил. Провел пальцем по ее лбу
- Я знаю все твои сомнения. И всё о твоем беспокойстве, но эти мысли меня не тревожат и не напрягают. Я просто знаю и все.
Блэк коснулся губами макушки Кэт, поднимаясь.
- Я знаю, где есть самые лучшие бриллианты. И определенно точно там буду очень скоро. Я тебя люблю, Орайя.
Повел плечом, "одеваясь" и нежно коснулся щеки ведьмы.
- Постараюсь не задерживаться.

-Смотреть нельзя.. Можно поглядывать. - Хохотнула она и усмехнулась. Ответила на поцелуй и погладила мужчину по шраму, открывая глаза и смотря в его.
-Я знаю, что ты знаешь. И я не стала бы ничего от тебя скрывать. Мне это не надо, но.. Так даже проще. Я для тебя, как открытая книга. А... По тебе и так всё видно. - вновь хохотнула тёмная, наблюдая за блондином
-Береги себя, Натаниэл. - Выдохнула она, ловя тепло его рук, через касания которых она чувствовала все его чувства

0

190

Клэр Вердан/Дарен Уокер, Джон Хард
Библиотека

Едва удалось избавиться от одного - пришёл второй. Выдохнула, опуская книгу, глядя на этого дурака и отпихивая его наглую тушку от себя носком дорогущих лодочек. Вновь принялась за чтение, надеясь, что её спокойствие отныне не потревожат.
Хоть девице и хотелось с кем-то позабавиться, она не хотела опускаться до таких низов, хотя, была так близка.
Смерть заряжает энергией, даёт новые возможности и открывает горизонты.
Она была возбуждена, радостна и уверена в себе, словно приняла дозу наркотика.
А всего-то умерло несколько с лишним драконов.

Пеппер Холуорд-Уоттон/Дарьяна Соул
Сад

Удивлённо посмотрела на девушку. Порылась в карманах, откуда тут же выпал ворох бумажек, нашла среди них всех ту единственную, где было очищающее заклинание, и засунула этот ненужный комок обратно в карман.
Бегло прочитала текст с бумажки, помогая девушке очиститься от всей грязи.

- Я Пеппер, кстати, - представилась она, все еще тяжело дыша и успокаиваясь, - где тебя носило, что ты так испачкалась? - невинно спросила малышка.
- Позавтракаем вместе в столовой?

0

191

Катрин Найт
Комната

Тёмная проводила хранителя так и не разобравшись в смысле всех этих связей.
Поднялась с кровати,глотнув перед этим стаканчик вина и взяла в руки телефон.
"Райан,красота моя прекрасная.Хочу встретиться с тобой на улице на углу Бурбон стрит.И мы прогуляемся с тобой по магазинам.У меня для тебя просто крышесносные новости.Нет.Спать мы с тобой вместе не будет,но уверена,что тебе тоже есть,что мне рассказать.Не забывай.Связь у нас в оба конца.*и подмигивающий смайлик*"
Тёмная кинула телефон в сторону и подошла к шкафу,открывая тот.В  памяти сразу же возникли воспоминания о мужчине,который жил тут.Сжала губы и опустила голову,улыбнувшись.Она скучала по нему.Провела рукой по волосам и те сжала.Что-то она совсем дура.
Усмехнулась и схватила первое платье,натягивая на себя и распуская волосы.Голая под луной.Это намного лучше,чем натягивать на себя подобное.
"Нат...Я не хочу свадьбу,пока не найду дочерей." -Вдруг решила сообщить она

Она пыталась.Как всегда

http://img.shein.com/images/shein.com/201508/1440746747169417856.jpg?url_from=shareasalepro151023

0

192

Дарьяна Соул
Пеппер Холуорд-Уоттон
Сад - столовая

Дарья улыбнулась Пеппер, когда та помогла ей очиститься. А что, Ванда говорила, что ей самой нельзя использовать магию, но ничего не говорила о других.
- Спасибо, - сказала девушка. - Да, я помню, что ты Пеппер. Я Дарья. Мы сокурсницы, - вновь улыбнулась и махнула рукой. - Да, небольшой ритуал в Саду, ничего важного. И хорошая идея, да, идем. Я голодна, как стая волков.
Они отправились в столовую, где народа было не так уж и много. Дарья подошла к общему столу и посмотрела на Пеппер.
- Что будешь? - спросила она у нее и начала ставить тарелки на свой поднос.
Что там Ванда делает, что так есть хочется?

Джон Хард
Клэр Вердан,  Дарен Уокер - Клэр Вердан
библиотека

Джон посмотрел на Дарена, который словно не заметил его. Но и хрен с ним, с персоной важной. Трахать они друг друга все равно не будут. А вот девушку... М-м-м... фантазии такие фантазии. Посторонитесь, дамочки, он против моногамности.
А девица внимания на него не обращала, из-за этого становилось еще интереснее. Джон поднялся на ноги и опустился на подлокотник рядом с девушку, подцепил локон ее волос и понюхал его.
- Чудесный аромат, - блаженно проговорил он. - Один из миллиона. Скажите, мисс, вы продали душу дьяволу за свою красоту или мама с папой постарались? М? В любом случае вы дьявольски прекрасны.
Джон поцеловал локон и выпустил его из рук.

0

193

Клэр Вердан-Планк/Джон Хард
Библиотека

В один момент ей настолько осточертело это представление, что она развернулась к нему всем корпусом, хватая того за подбородок тонкими пальцами, сжимая его и максимально приближая к себе.

- Слушать ты, - прошипела девушка, прищуриваясь, - еще раз прикоснуться ко мне и ты мертв. Понял?

А потом, следуя женской логике, прикусила его нижнюю губу до крови и добавила:

- Я бы дать тебе шанс, но, если мне не понравится - я откусить тебе голову. Будет обидно.

Отпустила его лицо, глядя на бедного паренька.

- Слабо?

Пеппер Холуорд-Уоттон
Сад

Хлопнула себя ладошкой по лбу.

- Точно, сокурсницы... Я просто очень рассеянная, - не будет же она говорить, что потеряла память из-за дурацкого Самайна,- тоже голодная очень!

Наконец они зашли в столовую, где лёгкие сразу наполнились воздухом, что пропитан всевозможными вкусностями.

- Я бы взяла всё и сразу! - призналась девчонка, рассмеявшись.

На подносе мигом очутились круассаны, французские тосты и кофе. Выбрала столик посреди общего зала, приглашая за него новую знакомую.

- Какой твой любимый предмет в академии? - решила начать диалог она, - Чем сегодня планируешь заняться?

0

194

Дарьяна Соул
Пеппер Холуорд-Уоттон
Сад - столовая

Дарья покачала головой.
- Ничего страшного, - сказала она. - Так бывает.
В столовой девушка все же определилась с едой и все расставила на поднос, посмотрела на Пеппер и последовала за ней. Краем взгляда заметила Бишт, которая что-то писала в своей тетради и почти ничего не ела, только Девятый на соседнем стуле подъедал рыбу.
- Я думала, что буду изучать целительную магию, - начала рассказывать Дарья, садясь на стул и расставляя все на столе, - а в итоге не везло с преподавателями. Они менялись. Один отказался со мной заниматься, так как у него много дел было. В итоге немного занималась Аннет, но скорее не целительной магией, а анатомией и всем таким, немагическим.
Дарья пожала плечами. Она даже не знала, что еще можно сказать. Остальные предметы ей казались нормальными. Какие-то скучные, типо той же этики или предсказаний, какие-то сложные и непонятные, но Соул относилась к ним ровно.

Джон Хард
Клэр Вердан
библиотека

Джону определенно все нравилось. Какая страсть! Какие слова! Он улыбался, глядя в глаза девицы. Джон взял в свою руку руку девушки, которой она до того держалась за его подбородок, и поцеловал ее пальчики. И Джону определенно нравился ее акцент, было в этом что-то экзотичное. И ведь если что-то пойдет не так, всегда можно закрыться языковым барьером.
- Мне не слабо, прекрасная мисс, - сказал Джон. - И уж точно я тебе понравлюсь. А если ты все же откусишь мне голову, я приму это за часть прелюдий, - он вновь поцеловал пальчики девушки.
Конечно же он ничего не боялся, ведь был уверен в себе как никогда. И тут явно предлагался секс, ведь всякие за ручки подержаться и понравиться походами в кино - вряд ли.
- У меня для тебя будет особый подарок, - и растянул губы в хитрой улыбке.
О да, подарок особый, особенно варианты, что с ним можно будет сделать.

0

195

Клэри Вердан/Джон Хард
Библиотека

Посмотрела на него исподлобья, снисходительно, словно он маленький ребёнок, а ей уже порядком надоели его капризы.
Отложила книгу в сторону, расстегивая пару пуговиц на блузке, где уже отчётливо было видно белье.
Как же жалко выглядят мужчины, когда они хотят выпросить женского внимания! И если это обыкновенное дело, вместе с конфетно-букетным периодом, то одно. Тут, когда надежды не осталось, идут в ход упрашивания. Это было смешным для девушки.
Русские мужчины, они не такие. Если им это нужно - берут. Но, и дают там гораздо чаще, чем тут, в месте пропитанном затхлой средневековой моралью.
И это, конечно, не о академии. Выдернула свою ладошку из его рук.

- Мне не надо подарок. Тем более, от тебя.

Поднялась на ноги, рассматривая его сверху, пытаясь предугадать, что будет дальше. Смерть все так же продолжала подпитывать её, но, эта перенасыщенность надоедала и все становилось пресным. Хотелось большего, и она бы отдала этого глупого... мага в жертву, если бы не диплом, который ей чертовски необходим.

- Тогда я иметь возможность убить тебя прямо сейчас.

Пеппер Холуорд-Уоттон/Дарьяна Соул
Столовая

Пеппер звонко рассмеялась, пожимая плечами.

- Ненавижу целительную магию, - как-то просто и легко сказала она, - только не обижайся! - нервно замахала руками, осознав, что она сказала.
- Мне больше нравятся предсказания, - задумалась девчонка, что-то старательно пережёвывая.

Почему-то начала рассматривать всех присутствующих в столовой. Каждый маг разительно отличался от другого, это проявлялось даже в их движениях. Неизменным оставалось одно - их красота.

0

196

Дарьяна Соул, Алекс Книф
Пеппер Холуорд-Уоттон
Столовая

Дарья улыбнулась и покачала головой.
- Я не обижаюсь, - сказала она, а Ванда только хмыкнула на слова о предсказательстве, но хоть промолчала и на том спасибо. - каждому свое.
Дарья не забывала есть и чувствовала, как внутри все приходит в норму. Она хотела что-то еще сказать, но тут на третий стул плюхнулся Алекс. Он стащит что-то с тарелки Дарьи, что-то с тарелки Пеппер и, радостно улыбаясь, сказал:
- Привет, девчонки! Как жизнь? - посмотрел на Дарью, потом на Пеппер, подмигнул ей и опять приценивал, что еще утащить.
Он был счастлив! Все было просто прекрасно! Эмили вернулась .они были вместе и все было хорошо. Даже магия Земли если и вела себя своевольно, то не страшно и терпимо. Еще вчера Вася рассказала о Джеймсе. Алекс любил Джеймса - отличный мужик, можно будет заявиться к нему в гости.

Джон Хард
Клэр Вердан
библиотека

Какая фифа - Джону нравилось, даже очень. И белье у нее ничего, хотя Хард предпочитал полную обнаженку - и фантазию можно тратить на что-то иное.
Когда девица поднялась на ноги, Джон тоже поднялся, подошел к ней со спины и положил ей руки на плечи.
- Поверь мне, тебе такого еще никто не дарил, - сказал он, склоняясь к уху девицы, легка сжимая ее плечи. - И ты уверена, что тебе хватит сил меня убить? - прикусил мочку ее уха, а затем разворачивая девицу к себе.
Заметил капельку крови на ее губе, и притянул ее к себе легкой магией на палец, который тут же облизал. Улыбнулся.

0

197

Клэри Вердан/Джон Хард
Библиотека

- Не сомневаться, - спокойно ответила она на слова об убийстве и тихо фыркнула, после всех проделанных парнем манипуляций.

Ей не нравилось, что он позволяет себе делать. И она спокойно могла это прекратить щелчком пальцев. В одну секунду прервала их контакт, создавая в руках небольшой кинжал и занося его прямо над шеей бедного парня. Впрочем, ничего серьёзного она делать и не собиралась, поэтому он вмиг рассыпался по его одежде тёмным песком.

Слегка оттолкнула его от себя, разворачиваясь на каблуках и забирая из кресла книгу.

- Меня учить убивать раньше, чем говорить. Это тяжело, но, выбор не приходится. Мой набор гены подобран так, что я становиться идеальный хищник.

На этих словах по телу девушки прошла золотая рябь и она перевоплотилась в шикарную блондинку с идеальными формами и пухлыми донельзя губами. Ещё секунда и она полненькая дурнушка с рыжим хвостом и веснушками по всему лицу.
Наконец приняла свой облик и зашагала в сторону двери.

- Не тягаться со мной. Я не хотеть делать никому больно, хоть и заставляли. - сказала стоя к нему спиной и сжимая ладони в кулак.

Пеппер Холуорд-Уоттон/Дарьяна Соул, Алекс Книф
Столовая

Пеппер расплылась в блаженной улыбке, когда увидела молодого человека, буквально насильно захватывающего еду с обеих тарелок. Ну, вот. Теперь она ни на чём не сможет сконцентрироваться, кроме зелёных глаз... отогнала от себя эти мысли, подпирая подбородок ладонью и разглядывая Алекса.

- Давно тебя не видела! - заметила Уоттон, притягивая к себе металлическую баночку с каким-то джемом, - Столько бы хотела рассказать, но, уже не за завтраком.

Показала ему язык и улыбнулась. Теперь всё как надо.

0

198

Дамиан Самайн
Комната - Комната Виктора

Блондин сидел за изучением книг по политике и экономике.Всё таки в их среде правит не только магия,так что нужно быть во все оружии.
Однако...Стоило на время отложить это,ибо нужно было сделать то,что он откладывал некоторое время.Сжал пальцы в кулак и закрыл глаза,глубоко вдыхая и поднимаясь с кровати.Собрались.Хуже уже не может быть.
Он вышел из своей комнаты и направился в ту,в которой теперь обитал Виктор.
Остановился перед дверью и облизнул губы,закрыв глаза.Всё в порядке.Они же братья.Поднял руку и постучал,после чего зашел.
-Виктор...-Тихо выдохнул блондин,смотря на брата.

0

199

Дарьяна Соул, Алекс Книф
Пеппер Холуорд-Уоттон
Столовая

Алекс улыбнулся Пеппер.
- Да, - отмахнулся он, на этот раз не таская еду, а честно телепортировав ее на стол. Правда, кофе, ожидаемо, пролил, так что сейчас вытирал, позабыв о магии. - Я то здесь, то там, - пожал плечами. И показал язык, на котором на кончике пылал небольшой огонек, в ответ. - И чего не рассказать? Рассказывай. Нам интересно, - посмотрел на Дарью, а та кивнула, соглашаясь. - Ну вот, - посмотрел вновь на Пеппер.
Алекс ел быстро. И если на тарелке Дарьи было ещё больше половины, но на его - уже почти ничего.

Джон Хард
Клэр Вердан
библиотека

Джон продолжал улыбаться все шире и шире. Наверно, если бы он был мультяшкой, то давно бы растянул лыбу на пару метров.
Он покосился на кинжал и хотел уже напороться на него, погладить его горлом, приласкать, но он исчез, развеялся прахом. Печаль, беда.
А перевоплощения интересно. Это же не нужно париться над ролевыми играми! И вот и разнообразие! Тебе здесь и блондинки, и брюнетки, и мулатки, и азиатки - на любой вкус и цвет.
- Очень тяжёлое детство, - сказал Джон, следуя за девушкой. - Наверно было мало любви и ласки, а игрушки прибиты к полу. И мне очень понравилась демонстрация, спасибо, я польщён. И ты можешь попробовать сделать мне больно, - сказал Джон, хватая девицу за руку, а затем со спины, прижимаясь к ней грудью, склонился к ее уху. - Ведь если ты идеальный хищник, я идеальная жертва. Со мной можно делать все, что хочется. Одна злая тетка уперла мое сердце, но я здесь.
Возможно, это был некий эмоциональный момент со стороны деввшки, но Джон не проникся. Подобные истории кажутся ему абсурдными. Всегда есть выбор, а если ты считаешь, что его нет, то это твой выбор.

0

200

Виктор Самайн/Дамиан Самайн
Комната Виктора

Золото - самый податливый материал из ныне доступных. Казалось, что в какой-то момент оно прогибается под холодными пальцами, напоминая своими волнами бушующий океан.

Его отвлёк знакомый голос. Отвлёк настолько, что пару крошечных сапфиров со звоном покатились по столу.

- Проходи, садись. - спокойно ответил брюнет, собирая драгоценные камни в баночку и откладывая золотое изделие.

Наконец, когда все по столу было убрано на свои места, развернулся к брату лицом.

- Ты как?

Пеппер Холуорд-Уоттон/Алекс, Дарьяна
Столовая

И тут в низу живота что-то завертелось. Чертов крошечный огонёк, на кончике его чертового языка. Нужно было его поймать, забрать себе, обогреть... он должен был стать её.
Впрочем, мальчишка довольно быстро убрал его, так и оставляя затуманенный взгляд девчонки необоснованным. А она смотрела на него, так глупо и по-детски, словно кто-то украл её любимую игрушку и вот так, просто, забрал себе.

Мило улыбнулась, понимая, что она лишь сегодня встретила Дарьяну, а ей уже предлагают вывалить на стол всю поднаготную.

- Даже не знаю, с чего начать...

Конечно, ведь о том, что она потеряла память знает только Джонос, Морган и Алекс с Виктором. Больше никто. И она не хотела об этом говорить, что привело её к неминуемой и такой глупой лжи.

- Недавно видела в академии кошку! Я тоже бы хотела кошку, разве так можно?

Клэри Вердан/Джон
Библиотека

Когда он только схватился за её руку, с силой выдернула, не давая ему больше прикоснуться к себе.

- Настроение уже испорчено. Может другой раз.

На этой фразе зашагала в сторону столовой, чтобы перекусить.

+1

201

Дамиан Самайн
Комната брата

Блондин глубоко вдохнул и прошёл в комнату,наблюдая за братом,который как всегда занимался своим увлечением.Облизнул губы и присел на край кровати.Он не знал,что нужно говорить,а чего нет,так что...
Брат решил начать диалог сам,что Самайна младшего порадовало.
-Относительно...-Выдохнул блондин и посмотрел на брата.
-Рад твоему возвращению.Мне стоит спрашивать,что произошло? -Спросил Дамиан,смотря на брата.Он ни капли не изменился.Всё тот же.
И скорее все так же готов послать его на три буквы в любой момент.

0

202

Дарьяна Соул, Алекс Книф
Пеппер Холуорд-Уоттон
Столовая

Алекс посмотрел на Пеппер, когда та зависла. Наверно задумалась о чем-то - бывает. Мешать ей не хотелось, ведь вдруг в это в время она придумывает что-то гениальное или важное лично для себя?
- О, котики - это прекрасно! - воскликнул Алекс на слова сокурсницы.
- Для супа гоблинам. Или я знаю одно замечательное средство от импотенции на основе печени беременной кошки, - хмыкнула Ванда, которая, похоже, пришла в себя. Дарья бы закатила глаза, но это вызовет вопросы или недопонимание, так что молча продолжила есть.
- У меня же есть кошка, - продолжал Алекс. - Она недавно родила двух котят. Один у Элисон, а второй... - Алекс осекса, нахмурился. - Он был у преподавателя техномагии... А она погибла во взрыве... А где котенок, я не знаю...
Это было печально. Книф надеялся, что он нашел себе нового хозяина или по крайней мере в порядке...

Джон Хард
Клэр Вердан
библиотека - по дороге в столовую

А настроение Джона было в самый раз для преследования, так что за руку он девицу больше не хватал, но шел за ней по пятам.
- А что так? - не унимался он. - Я знаю способ ка поднять настроение, - обогнал девицу и пошел вперед спиной, чтобы видеть ее. - Как насчет Диснейленда, а потом в бар? Прекрасный способ поднять настроение.
Да, такое уже было, но зачем такой шикарный способ разбазаривать. Авроре вроде стало лучше, она даже признала, что в той ситуации она мудак... но не суть.

0

203

Комната

Облокотился на своё кресло, скрещивая руки на груди и запрокидывая голову, глядя на потолок. Маленькую комнату освещала лишь лампа, стоящая на столе.

- Я попался в вересковый плен, - начал он рассказ, - меня держали там долго, по собственной глупости, лес высосал из меня всё, а когда уже ничего не осталось - принялся за воспоминания. Пеппер повезло меньше - она слабее меня и вернулась практически без памяти.

Подумал о том, знает ли Дам Уоттон, и вдруг вспомнил, что та жила в особняке Самайн долгое время. Ну, и Виктор с ней встречался, естественно.

- Слышал, что ты женился. А ещё, что Валентин почти восстановил своё первенство среди высших.
- Грей со мной практически не общается теперь, Бишт от него беременна, а этому придурку плевать.

Пеппер Холуорд-Уоттон/Алекс, Дарьяна
Столовая

Уоттон хлопнула в ладони.

- Так давай найдём его! - воскликнула девчонка, наполняясь энергией, - Это будет так здорово!
- Я заберу его и мы будем играть, кушать вкусные консервы и... - замечталась Пеппер.

Так и не закончив, положила кусочек круассана в рот, тщательно его пережевывая.

Клэри Вердан/Джон
Библиотека>Столовая

Что-то фыркнула в ответ, усаживая свою пятую точку на стул и жестом притягивая к себе ланч.

- Твой предложение меня не интересовать.

Ладонью отодвинула все стулья от своего стола, чтобы к ней нельзя было присесть.

+1

204

Дамиан Самайн
Комната Виктора

Плен вереска? Вот черт. Если бы можно было узнать это... Но он не знал и не мог даже предположить подобного.
-Никогда бы не подумал, что такое. Но да. Запретный лес опасен. Всех предупреждали. - блондин выдохнул и сжал губы.
-Пеппер... Надеюсь, что ей смогут помочь с восстановлением её памяти. - Если она конечно хочет. А то было бы смешно, если бы она не хотела возвращать память, а ей бы всё равно её вернули.
-А так да. Ты со всем прав. А Грей.. Я с ним мало контактировал. Как с его.. Девушкой. Но наверное тебе следует поговорить с ним. - Сказал он и посмотрел на брата.
-Уже планировал, когда поедешь к семье?

0

205

Комната

Внимательно слушал, как брат соглашается с его словами. Поза у старшего Самайна не менялась, он все так же смотрел в потолок.

- Предупреждали. Но, кого это волнует, когда у тебя огонь в глазах и тебе чертовски нужен этот вереск? Я думал, что смогу, но, не все преподаватели бы смогли, куда мне.
- Мне очень жаль, что я втянул её в это. У нас очень хорошие отношения, хоть мы и давно не вместе. Сейчас она постоянно наведывается к Джоносу в попытках что-то вспомнить. Я подарил ей книгу, которую она когда-то читала.
- Грей поступил как мудак. Я не хочу его видеть, да и он не рвётся. В последнюю встречу попросил его зайти за мной вечером, и угадай, чего не произошло. Впрочем, ему плевать - мне тоже.
- Я недавно виделся с Альвером. У Высших грядёт переаттестация, потому что это звание даётся не за родственные связи и брак а за умение пользоваться своими способностями. Всех неугодных - исключат. Он готовится доказать свой титул.

0

206

Дамиан Самайн
Комната брата

Действительно. Не каждый препод справится, а он решил. Ну, зато получил ценный жизненный урок, вот только действительно было не понятно, на кой он взял с собой Пеппер. Первый курс.. Опасное занятие. Выдохнул и помотал головой
Про Грея не отвечал. Ему было на него параллельно. Хотя да. Тот финт ушами, что провернуть смог он, чтобы попасть в число высших.. Может по этому то он и свалил.. Ответ на этот вопрос крылся в последнем предложении Виктора.
-Правильно. Вот лично я не знаю, попаду ли под неё, ведь она у меня была буквально недавно - Выдохнул блондин

0

207

Комната

Виктор тихо хмыкнул на наивность брата.

- Отец сказал, что под неё попадёт даже орден. О’Дарр был свержен и сейчас не допустит нахождение к этому причастных среди его так называемой семьи. Ты попал туда как раз, когда настала смута и придётся постараться, чтобы восстановить звание в этот раз. Я уверен, у тебя получится. В рядовые высшие попадают все и только дослужившись там много лет, тебя переведут в орден. Орден рассчитан на 10 магов и самого Валентина. Даже не хочется представлять никого на его месте. Валери пыталась пройти подготовку, но, настала смута и она не успела. Помнишь Валери? Дочь О’Дарра.

0

208

Дамиан Самайн
Комната брата

Если даже орден... То да. Ему придётся очень постараться, чтобы остаться там, где он сейчас находится и не подвести отца. На слова брата о том, что он уверен в нем Самайн поднял глаза и посмотрел на Виктора. Было приятно это от него слышать.
-Помню. Нас должны были вместе готовить, но... - Повел плечами и выдохнул.
-Ты видишь то, что есть. Сейчас я даже не знаю, где она. - Откашлялся и повел плечами.
-А ты? Что ты собираешься делать сейчас после возвращения? Так и будешь не причастным ко всему? - Решил он поинтересоваться. Виктора никогда не интересовала игра во власть.

0

209

Дарьяна Соул, Алекс Книф
Пеппер Холуорд-Уоттон
Столовая

Алекс задумался. Это хорошая идея, но как ее осуществить?
- А как его можно найти на такой территории? - спросила Дарья, так же задумавшись о поставленной задаче.
Ванда хмыкнул, мол, есть специальные адские псы, которые найдут любую кошку, правда, вряд ли донесут ее живой.
- Можно спросить у Девятого, - предложил Алекс, указывая на кота, который все ещё сидел с Бишт.
Дарья не представляла, что это может дать, но пришла в голову мысль, что котенок перебрался к отцу (если бы к матери, то Алекс бы наверно знал)

Джон Хард, Мари Бишт
Клэр Вердан
столовая

Джон только хмыкнул на выходку девицы. Он просто взял стул и сел напротив нее, сложив руки на столе.
- А чего так? - спросил он, хитро улыбаясь. Сам телепортировал с общего стола какую-то еду, особо не приглядывался, а просто прокалывал вилкой и ел. - Боишься сама облажаться? Или боишься, что понравится?
Странная еда, но да пофиг.
И возможно Клэр успела что-то ответить или сделать. но к их столику подошла Бишт. Она посмотрела на Клэр, отмечая некоторые странности в ее цифра, но которые сейчас разобрать бы не смогла, хоть и было что-то знакомое. Улыбнулась девушке и перевела взгляд на Харда.
- Джон, - обратилась Бишт к молодому человеку. - Мне нужно немного твоей крови.
Хард почесал подбородок, скрывая удивление.
- А что в замен? - спросил он. - Я бы предложил секс, но, во-первых, обещал ей,  - кивнул на Клэр, - а в своих обещаниях я моногамный, а во-вторых, беременные - вы такие нежные, что я боюсь что-то своим темпераментом сломать, - посмотрел на Клэк , играя бровями.
Бишт только покачала головой, отгоняя прочь от себя всю эту чушь, которую нес мальчишка.
- Любое зелье на твой выбор, - сказала она.
Джон задумался, а затем кивнул. В принципе, он не против.
- Надеюсь, это зачтется мне в карму, как помощь матерям, - сказал он и взял нож, которым отрезал себе палец, а затем протянул его Бишт.
Но та только кивнула, забрала палец в контейнер с вневременьем и убрала в карман. Отлично, сможет поиграть в головоломки с чужой магией.
Джон посмотрел на Клэр и продемонстрировал ей ладонь без пальца.
- Я ранен во имя науки и мне больно. Можешь подуть?
Кровь если и текла из обрубка, но не сильно, так как Джон контролировал процесс: не позволит же он, что бы его новая очаровательная знакомая запачкалась. Только когда будет голой - тогда можно.

0

210

Комната

Покачал головой, слегка улыбнувшись.

- Ты ошибаешься, не должны были. Я изначально сказал, что предпочитаю независимость от всего. Ну как, изначально, как только в этой семье у меня появилось право голоса. У нашего семейства всегда были фальшивые идеалы - красота, стоимость и власть разрушают изнутри. Подумай об этом, Дам. Обычно туда, - указал пальцем на потолок, символизируя небо, - стремятся только импотенты и шлюхи, кому больше нечего в этой жизни достичь. Нет, я уважаю Валентина и всё, что он делает, но, предпочитаю не иметь к этому отношения.

Про себя усмехнулся, ведь предполагать О`Дарру импотенцию не безосновательно - у него только одна дочь за пять с лишним сотен лет.

- Ты - молодой и амбициозный. У тебя всё впереди, а я предпочитаю следовать и поклоняться своим личным идеалам. Первое время в ордене ты будешь выполнять мелкие поручения и самосовершенствоваться, чтобы потом тебе поручили более крупные дела. Валентин обожает эффектно появляться с шестью магами в черных мантиях за собой. Первые два за его спиной - самые главные советчики. Их имен, как и имён кого-либо в ордене нельзя раскрывать, но, всем известно, что у одного из них способность - блокировать любую магию на расстоянии, которое он может контролировать. Остальные три - опытные новобранцы, готовые будь что пожертвовать собой во благо власти. Подумай, нужно ли тебе это. До ордена доживает далеко не каждый. И выйти из него практически невозможно. Ты кровно связан со своими братьями и сестрами.

- Старайся никому не болтать о том, что ты высший. Очень многим это не по душе. Будут сильнейшие маги, которые захотят тебя убить.

Пеппер Холуорд-Уоттон/Дарьяна Соул, Алекс Книф
Столовая

Малышка тут же вскочила со своего места, подбегая к девятому и опускаясь на коленки перед стулом, где он сидел. Когда она подошла, Мари уже не было.

- Привет, помнишь меня? Я иногда кормлю тебя паштетом и хочу попросить о помощи, - погладила его по голове и подумала: как же глупо просить о чём-то кота, - у тебя есть сын, которого я бы очень хотела найти. Я буду о нём заботиться, правда-правда!

Заглянула в кошачьи глаза. И как же он ей ответит?
На минуту отвлеклась, заметив, что за соседним столиком Бишт и какой-то парень отрезают одному из них пальцы. От металлического запаха, распространившегося по столовой, стало дурно.

Клэри Вердан/Джон Хард
Столовая

Просто проигнорировала его слова, как к их столику подошла беременная девушка. В этой академии вообще невесть что творится! Какой-то публичный дом. Она сразу заметила как девица смотрит на неё, жадно изучает глазами. Но, есть секреты, которые она не сможет увидеть.

Без интереса глянула на процесс и вытащила телефон, что-то усердно набирая. Тоже мне, нашел, чем удивить. С её практически мгновенной регенерацией это как два пальца... не лучшая аналогия.
Как только он что-то произнес, молча показала ему средний палец, сразу же убирая тот и ни на секунду не отвлекаясь от телефона.

Вмиг встрепенулась, получая сообщение в своей голове и телепортировалась прочь, не оставляя и следа.

Отредактировано Bartily (2018-12-06 16:34)

+1

Вы здесь » Academy. Reborn. (New Beginning) » Волшебные страницы » Академия