Academy. Reborn. (New Beginning)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy. Reborn. (New Beginning) » Волшебные страницы » Академия

Академия

Сообщений 211 страница 240 из 985

211

Дамиан Самайн
Комната брата

Дамиан смотрел на брата.Слушал его и слышал.Вот оно как.Так значит это не особо почётное место.
Глаза забегали по полу,вдруг где-то там он найдёт ответы на свои вопросы.
-Ну тогда на всё это можно посмотреть под другим углом,Виктор. -Сказал Дам и вновь посмотрел на брата.
-Тебя отец не трогает и позволяет идти своим путём,а меня отправил в Высшие.Да.Это почётно и это много чего значит,но...Как ты и сам сказал,там до ордена то многие не доживают,о чём тогда можно говорит дальше?-Спросил он и усмехнулся.
-Однако...Если я е пройду аккредитацию,то вряд ли и тогда останусь жив.Хотя бы морально.Отец уже не примет меня.Ведь это позор.Да и у меня нет своих личных стремлений. -Он опустил глаза и шумно выдохнул.

0

212

Дарьяна Соул, Алекс Книф, Джон Хард, Девятый, Мари Бишт
Пеппер Холуорд-Уоттон, была Клэр, но разбила сердечко Джону и скрылось в ночи
Столовая

Бишт собиралась вернуться к своему столу, возле которого Девятого окружили Пеппер, Алекс Книф и Дарьяна Соул. Джон остался, чтобы обратить внимание Клэр на себя, вот только девица игнорила его и ничего не делала, пялилась в свой телефон (запретить бы их: она портят либидо). А потом девица просто исчезла. Джон успел кинуть в нее еще один оторванный палец. Попал!
Тут же запустил регенерацию и зевнул. Скучно.

Девятый смотрел на подошедших студентов, не понимая, что происходит. Огненный, Огненный метал и Смертоносная явно что-то хотели, но кот не понимал. Пододвинулся ближе к Огненному Металлу. Она кормила его. Может, хочет еще?
Алекс посмотрел на Пеппер, ведь ему показалось, что ей поплохело.
- Все в порядке? - осторожно спросил он у девушки.
Бишт подошла к ребятам и спросила, что они хотят от Девятого.
- Мы хотим найти котенка, который недавно остался без хозяйки, - ответила Дарья.
Бишт задумалась. Она знала о Пифе, но в последнее время столько всего накопилось, что она не успела разобраться.
- Он где-то на этаже преподавателей, - сказала Бишт, она была уверена, но не знала, почему.
Девятый почесал задней лапой ухо.

0

213

Пеппер Холуорд-Уоттон/Алекс, Дарьяна
Столовая

Откашлялась, потрепав Девятого по голове и дав ему консервы с аккуратно загнутыми у баночки краями. Знала ведь, что спрашивать о чём-то кота - глупая идея. Но, в этом не кот виноват.

Зло посмотрела на источник своих бед: парня, который до этого сидел с девушкой, а теперь она пропала. Тоже посчитала эту выходку глупой?

- Уже намного лучше, - улыбнулась она Алексу, поднимаясь на ноги.
- Вперёд! На этаж преподавателей! - смешно закомандовала она, весело побежав прочь из столовой.

Наконец, поднялась на нужный этаж, и остановилась, удивляясь: раньше она и шагу без карты ступить не могла. Сейчас же - спокойно нашла невесть что. Она тут не была даже никогда. Начала прислушиваться.

Виктор Самайн/Дамиан Самайн
Комната

Выдохнул, наконец опуская голову и глядя на брата.

- Не глупи, Дам. То, что ты не нашёл свой путь - не значит, что должен делать всё, что Альвер говорит. Он не разрешал мне, я просто взял все в свои руки. И считаю, что ни разу не ошибся. У тебя одна жизнь. Да, она порядком длиннее жизни человека. Но, и чувствуется это иначе.
- Ты останешься моим братом и его сыном, хочет он это или нет.

Отредактировано Bartily (2018-12-06 22:08)

+1

214

Дамиан Самайн
Комната брата

Встретился глазами с глазами брата и сжал скулы.Да.Он прекрасно знал,что этим своим поведением крайне себе навредил,но...Может быть это и к лучшему.Во-первых его не принизили,а возвели в Высшие и...Теперь он самый юный из таковых.А это не просто так.Он сильнее своих лет и многих других,так что это уже какой-никакой плюс.
Глаза загорелись.Сейчас он услышал самые важные для него слова.Принятие брата.
И в голове прозвучал голос Валентина,как обухом по голове.
-Прости меня.Мне нужно идти. -Выдохнул блондин и виновато улыбнулся брату.
-Я рад,что ты вернулся. -Сказал Самайн и исчез

0

215

Дарьяна Соул, Алекс Книф, Девятый, Мари Бишт, Пифий
Пеппер Холуорд-Уоттон, была Клэр, но разбила сердечко Джону и скрылось в ночи
Столовая - коридор (кроме Бишт)

Алекс и Дарья последовали за Пеппер. За ними же побежал и Девятый. Он не понимал, что происходит, но ему было любопытно. Бишт осталась в столовой и вернулась к своим расчетам. Кровь Джона у нее была, хоть в пальце ее не очень много, но и плоть может пригодиться. Сама кровь давно казалась ей странной: слишком сложная для крови, даже для мага крови. Было интересно.

На этаже преподавателей Алекс остановился возле Пеппер.
- Ух, ну и шустрая ты, - сказал он ей, улыбаясь и восстанавливая дыхание. Огляделся по сторонам, чтобы понять, что делать дальше и как искать котенка.
Но Девятый все решил за них, сам того не понимая. Он почувствовал сына и просто подошел к преоткрытой двери, из которой тут же показался Пиф. Выглядел он куда лучше. Немного поправился окреп. Разве что ухо так и оставалось порванным.

0

216

Виктор Самайн/Дамиан Самайн
Комната

Виктор кивнул брату, глядя на то, как он уходит.
Вновь развернул стул к столу, занимаясь своим любимым делом.

- Я тоже очень рад, брат мой. - сказал он в пустоту, когда Самайн младший уже исчез.

Коридоры

Пеппер выдохнула с облегчением, наблюдая за картиной с восстановлением семьи.
Улыбнулась на слова Алекса. Он хвалил её. Это приятно.
Котёнок был совсем крохотным, ей казалось, что она никогда прежде не видела котят и по сравнению с Девятым - он и правда был малышом. Присела на коленки, доставая захваченную в столовой банку паштета. Открыла её, аккуратно загибая края.

- Как же тебя зовут? - с улыбкой проговорила девушка, - У тебя уже есть хозяин?

0

217

Дарьяна Соул, Алекс Книф, Девятый, Пиф
Пеппер Холуорд-Уоттон
коридоры

Девятый облизал Пифу порванное ухо и посмотрел на остальных. Так, и чего пялимся?
Но Пиф радостно подскочил в тете Огненный Металл, когда та достала паштет и предложила его. И хоть Пиф и ел недавно, он не откажется от чего-то новенького.
Алекс и Дарья просто наблюдали. Но тут Дарья получила очередное ворчание от Ванды, мол, хватит развлекаться, пора вернуться к делам. Так что Дарья попрощалась с ребятами и отправилась в общежитие. Алекс остался, наблюдая за тем, как Пиф ест паштет. Эх, внучок его, так сказать.
- Все с ним в порядке, - заключил Книф.
А ухо... ну, у котов бывает.

0

218

Коридоры

Пеппер попрощалась с Дарьяной, приглашая Книфа присесть рядом с собой.

- Ты только посмотри, какое он чудо! - похлопала ладонью по коленям, заранее выпрямив их, чтобы котёнок забрался на руки, а она могла его погладить.
- Интересно, что он тут делает? Я бы хотела забрать его себе! Как думаешь, как его зовут?

Девушка просто не могла остановиться, когда перед глазами возникала эта крошечная мордочка, вся в паштете и с длиннющими усами.
Поправила волосы ладонью. С уходом Соул всё стало гораздо сложнее. Только лишь в том плане, что теперь она наедине с мальчишкой, который делает что-то с её сердцем.

Заставляет его быть не таким металлическим, хоть она и знает, что это не так, но, ей очень нравилось представлять, что по её венам течёт жидкий металл. Ртуть, например. Было бы забавно.
Ещё и язык ей с огоньками всякими показывает, извращенец, только и манит, манит к себе поближе. А она знает, что нельзя. Кто-то сказал ей: чужое - не трогать.

Но, не является ли что-то твоим, если ты так чертовски это хочешь?

0

219

Алекс Книф, Девятый, Пиф
Пеппер Холуорд-Уоттон
коридоры

Алекс улыбался, наблюдая за котиками и Пеппер. Это все было мило. Нужно будет Эмили рассказать вечером.
- Да, чудо, - согласился Книф. - Его Пифий зовут или Пиф сокращенно, - молодой человек огляделся по сторонам. - Вообще, он же из кабинета вышел. Наверно его приютили уже. Или он просто туда забежал раз дверь приоткрыта., - Алекс пожал плечами. - Хотя вот Лорд бегает постоянно где-то. Мне иногда кажется, что ее кто-то уже забрал себе, - хихикнул и посмотрел на Пеппер, улыбнулся ей, а затем вновь на Пифа.
Пиф же просто ел и его ничего не волновало. Девятый еще раз облизал его ухо и поскакал обратно к Создателю.

0

220

23 апреля - Понедельник
Приблизительное время - Утро
Погода - Ясно
Температура : 16 градусов

Вчера вся академия была предупреждена о предстоящем бале и эта новость транслировалась в течении двух часов каждые пол часа до 10 часов вечера

0

221

Талестра / академия, коридоры, кабинет Катрин / Катрин Найт

"Бал... Бал? Бал?!"
Жалея, что не обладает даром телепатии, ошеломленная Талестра быстро шла по коридорам академии, отвечая на приветствия первых, идущих на завтрак, студентов. И опровергая предположения о том не о менят ли уроки по целительству в честь бала.
- Не знаю, на счет остальных предметов, - заявила она в конце-концов, двум особенно упорным студенткам, уверяющим ее, что они никак не успеют привести в порядок волосы, - Занятия по целительству будут. И чтобы отвлечь вас, дамы от переживаний по поводу вашей внешности, я устрою контрольную на занятии. Это будет более веским поводом для расстройства!
Студентки немедленно отстали, а Талестра, громко постучав, ворвалась в кабинет Катрин
- Кэт! Ну, прежде всего я поздравляю тебя со свадьбой. Очень рада за вас с Блэком.
А во-вторых...
Она упала в кресло и глубоко вздохнула.
- Я слышала, что случилось с семьей Моргана. Это ужасно! Сложно представить, что он чувствует... И при чем тут бал?!  Мы празднуем что?!

0

222

Катрин Найт
Личная комната

Брюнетка лежала на кровати и смотрела в потолок.Чёрт возьми.Она впустила богов в этот мир,хотя тут уже была парочка!Что за фигня происходит здесь?!Когда её задумка и знание мира успели пойти по наклонной?
Тёмная вздрогнула и посмотрела на ворвавшуюся к ней блондинку и подняла одну бровь.Мм...А когда она успела с ней стать настолько близкой,что она прям к ней так врывается?..
С этими мыслями она уже наливала себе вина и отпивала понемногу.Налила вина пришедшей особе и поставила перед ней бокал.
-Слуууушай...Ты какая то нервная...Небось давно к психологу не ходила?-Хотя..О чём может идти речь,если она спит со своим бывшим мужем,а он считает,что эт ничего не стоит,а сам на неё готов тыкать пальцем и отправить на кострище за её репутацию.В последнее время её лицемерие стало выходить за пределы её тела.И чернота могла политься на невинных людей,хотя...
Она провела пальцами по подбородку,изучая Талестру,после чего усмехнулась и повела плечами.
Хотя эта девушка не невинна во всех смыслах.Тут даже Блэк будет паинькой.Просто потому что теперь его счастливой и беспечной жизни пришёл конец.Причем он добровольно решил подписать данный документ по всем правилам!..
-А вообще...Мне то какая нахрен разница?Может они так поминки отмечают? -Спросила она,усмехнувшись,после чего вскинула подбородок вверх,вновь смотря на девушку.
-А празднуем мы...Возвращение бывшего Высшего,который решил вернуться путём убийства своих конкурентов. -Подвигала бровями.
-Хочешь вступить в их ряды? -Спросила она с усмешкой,отпивая ещё вина.

0

223

Талестра / кабинет / Катрин Найт

Кажется Кэт была не в духе. Или просто не желала обсуждать некоторые моменты происходящего
- Извини, что ворвалась к тебе так рано, - спокойно и дружелюбно произнесла Талестра поднимаясь. - Просто была ошеломлена известиями. Два дня и уже смерти и праздник... и все сразу так внезапно.
Тал посмотрела на бокал с красным вином, но пить не стала, хотя и хотелось. Знала, что лучше вести занятия на трезвую голову
- Интересное предложение. Сначала узнаю программу этих магов, а потом подумаю над вступлением в их ряды. Ну... увидимся. Приятного дня тебе
Она улыбнулась Кэт и
направилась к выходу, собираясь  подготовиться к первому занятию. Еще хотелось зайти к Моргану, но Талестра не была уверена, что ее появление будет уместно. Особенно, если вспомнить, как она раздражала дракона в последнее время.

0

224

Катрин Найт
Личная комната

Усмехнулась,смотря на реакцию блондинки.Так легко не сдавалась даже она.Так может в этом то всё и дело.Она быстро сдаётся.В любых ситуациях.
Хмыкнула,отворачиваясь и смотря на тумбу,в ящике которой было спрятано золотое яблоко.Подвигала челюстью и недовольно сощурилась.Красивейшей.
Хмыкнула и откинула гриву волос назад.Глупо дарить такое яблоко просто за то,что она им помогла.Или..Нет.У них их просто много.По этому так легко можно отдать артефакт раздора.Ей.Да вы серьёзно?В совокупности вместе с ним она похожа на змея,который присунул Еве яблочко знания.Этакий древний  змей,который ненавидит всё живое.Хотя именно сейчас она похожа на этого змея.
А ещё она понимала,что ведёт себя неадекватно.И не понимала причин.ПМС вроде бы не входило в её нынешний календарь...
Брюнетка резко вылетела из комнаты и остановила Талестру в коридоре.
-Прости меня,душа моя.Со мной что-то не то.Я не хотела ничего подобного тебе говорить..-Выдохнула брюнетка

0

225

Талестра / коридор/ Катрин

Талестра кивнула, улыбнулась снова. Легко коснулась плеча Кэт.
- Знаешь, если ты не хочешь выходить замуж, ты не выходи. Он поймет. Просто скажи ему. Прости, что опять лезу не в свое дело. Он ни за что не будет тебя неволить.
Тал понимала, что ее все это не касается и в тоже время касается напрямую. Как будто... как будто часть ее души тоже радовалась или переживала вместе с Блэком.
- Ну в общем, я просто хочу, чтобы вы оба были счастливы. Одержимость целителей - делать людей здоровыми и счастливыми.

0

226

Катрин Найт
Коридор

Девушка посмотрела на руку Талестры,которая коснулась её плеча и улыбнулась,замотав головой.
-Нет.Замужество тут вовсе не причём...Я напротив..-Она усмехнулась и подняла голубые глаза на блондинку.
-А что ты вдруг так начала переживать за мой брак?Может так сказывается то,что ты переспала со своим бывшим,хотя он как бы даже ничего об этом не думает...Или же это в принципе так же из-за реакции твоего любимого Ленса обо мне?Поверь мне...Его агрегат поведал не меньше женщин,чем я своего отражения в зеркале за день. -Сказала она с усмешкой,после чего отступила на шаг назад.
-Не кажется ли тебе,что твой альтруизм делает людям только больше проблем? -Спросила она и нахмурилась.
-Вспомни того же Моргана или Джоноса.А может секс с Ленсом это тоже своеобразный альтруизм? -Она вскинула брови и тихо хохотнула.

0

227

Талестра / коридор / Катрин

Глаза Талестры полыхнули белым огнем - тем же пламенем, что сияли временами глаза Блэка. Но произнесла она негромко и сдержанно:
- Кэт, я очень тепло к тебе отношусь. Но обсуждать свою личную жизнь, Ленса, Моргана, Джоноса или... ты не упомянула, Эрика, я не буду. А также мой альтруизм или эгоизм тоже не стану. Мы сейчас наговорим друг другу резкостей и поссоримся. Этого я не могу допустить.
Она улыбнулась Кэт дружелюбно.
- Извини, мне пора. Первое занятие на первом курсе.

Отредактировано BlackDeimos (2018-12-11 17:49)

0

228

Катрин Найт
Коридор

Тёмная в голос засмеялась.
-Охохо!Так ты почти собрала всю коллекцию! -Воскликнула она и хлопнула в ладоши.
-Ну тогда почему же твой милый накаченный мальчик так плохо отзывается обо мне и так прекрасно о тебе?..-Риторический вопрос.Секунда раздумий и брюнетка взмахивает указательным пальцем в воздухе,смотря на спину девушки.
-Может потому что с тобой переспать проще?- Засмеялась она,после чего облизнула губы и сощурилась.
Почувствовала на себе взгляд какой-то девицы.Похоже ученицы,раз она не знает её имени.
-О..Дороууу...-Хмыкнула она,вытягивая лицо и почесывая шею.
-Ну а тебе до таких разговоров далеко,милочка,а судя по твоей внешности и крайне не привлекательному доскообразному телу,то вообще никогда. -Усмехнулась она и твёрдо для себя решила.Пошло всё на хрен.
Вернулась обратно к себе в комнату и начала собирать вещи.

0

229

Талестра / кабинет целительства / одна

Негодующая от  несправедливых обвинений, абсолютно несправедливых, Талестра вошла в свой кабинет и только там вспомнила, что перепутала рассписание. Ее урок не был первым.
- Гибель драконов, бал, а еще и Руди, желающий насолить отцу! О, боги...
Тал села за стол, запустила пальцы в белые кудри. И принялась анализировать все произошедшее без учета эмоций.
- И самое возмутительное, что я с ними не спала! Ни с кем, кроме Ленса! Определенно Кэт не в себе. Она всегда была такой веселой, открытой... Но хотя бы замуж не передумала выходить. Что с ней случилось? Отчего такая разительная перемена?  Определенно, я хочу чтобы Блэк быстрее вернулся из своей Африки! Он разберется в чем дело.
Тал достала лист почтовой бумаги и принялась сочинять письмо для Моргана. Записала несколько строк соболезнований, перечитала, смяла листок и запустила в корзину для бумаг.
- Бесполезно! Такие вещи говорят лично.

Отредактировано BlackDeimos (2018-12-11 17:46)

+1

230

Саманья/Комната Кима/Кимхэн
Возвращение в Академию было незаметным. Таким же скорым и приятным, каким было небольшое приключение. Хотя, наверное, приключение было огромным и удивительным, вовсе не хотелось, чтобы оно прекращалось.
На сон практически не оставалось времени, да и учитывая, что спать не хотелось совершенно, эта мысль была отвергнута на первоначальной стадии.
- Неужели все настолько плохо с академическими предметами? - чуть улыбнувшись, она все же слегка отстранилась. Оглядеться по сторонам в незнакомой комнате казалось самым важным делом. Ведь, стоило убедиться, что сейчас не проснется ворчливый студент, наблюдая слегка чудную картину. И даже эта мысль заставляла усмехнуться.
- Ты же здесь один проживаешь? - едва ли не шепотом поинтересовалась Саманья, после и вовсе отстранившись. И первым делом Сэм отправилась в душевую, прихватив с собой лишь телепортированное из своей комнаты полотенце.
- Присоединишься? - остановившись у двери, она на мгновение обернулась, дожидаясь ответа.

0

231

Воскресенье. Вечер.

Пеппер Холуорд-Уоттон/Алекс
Коридоры

Мило улыбнулась, подкрадываясь к котёнку и погладив его.
Впрочем, с грустью посмотрела на приоткрытую дверь и подумала, что хозяин очень расстроится, если не найдёт Пифа, когда вернётся. Она бы расстроилась.

- Я приду к тебе завтра, - попрощалась она с малышом, - надеюсь, застану твою хозяйку и смогу с ней поговорить.

С этими словами, она попрощалась с Алексом, хоть этого делать и не хотелось, и ушла в сторону своей комнаты.

Понедельник. Утро.

Пеппер Холуорд-Уоттон
Комната > Коридоры

Проснулась в весьма хорошем расположении духа. Сходила в душ, оставляя длинные пепельные волосы слегка растрёпанными, и направилась в столовую, желая оставить в запасе немного времени.
Услышала сообщение про бал. Поводов для радости стало ещё больше.

Села за свободный стол рядом с Виктором, не обмолвившись с ним и словом.
Какой-то он сегодня потрёпанный. Сказала ему об этом, а он проигнорировал. Только зло так посмотрел, вроде: ‘не твоё дело’ и всё. Ну разве так делается?

Пару столов сбоку уже сидела та странная четверокурсница, новенькая. Как-то неприятно рядом с ней находиться, уж больно неприятно...

0

232

Мари Бишт, Геката Атам, Джон Хард
одна (Виктор и Пеппер)
столовая

Мари Бишт услышала о бале и это ей не очень пришлось по душе, в том плане, что ей там точно делать нечего. Все будут веселиться, а она опять в своих числах, о которых никому не интересно знать. Конечно, это ее проблемы и никого обвинять она не собиралась. Но казалось, что намного продуктивней остаться в замке. Тем более, что из-за ситуации с Люциусом она и так отстает от намеченного графика.
Сейчас Бишт завтракала в столовой, собираясь вот-вот отправиться на занятия. Казалось, что первое пройдет не очень удачно, но загадывать вперед не хотелось... И травология...Опять вспомнился тот день, когда она ошиблась А ведь с тех пор они с Заном больше не виделись.
Бишт выдохнула. Да, нужно перестать об этом думать.
Она повернула голову и заметила Виктора. Выглядел он неважно. Бишт показалось, что нужно ему помочь и хоть как-то отплатить за его доброту к ней. Так что девушка поднялась на ноги и подошла к Виктору и Пеппер.
- Доброе утро, - сказала она, слабо улыбаясь обоим, а затем достала из кармана склянку с зельем, которую протянула молодому человеку. - Может помочь.
Универсальное, лёгкое. Все симптомы не уберет, но станет лучше, по крайней мере состояние паршивости снимет. Бишт создала его рецепт давно, иногда давала его Катерине.

Геката вернулась после тренировки. И сидела одна за столом. Еда была сегодня терпима. Конечно, Артемис разрешил снизить строгость, но ведь не просто так все эти рекомендации даются.
Светлой магии сегодня не будет и это хорошо... Невольно вспомнила разговор с Артемисом... Она столько всего рассказала и наверно не стоило.. Тогда она ничего не поняла... Наверно нужно меньше болтать. Да?
Девушка выдохнула, съедая плод хищного дерева. Эх, можно было бы себе его завести - было бы идеально: все мухи бы передохли.

Джон жевал тост и раздумывал над тем, что наверно стоит сходить на занятия. Ха! Смешно, он же староста. Морган наверно головой ударился, когда решил назначить его. А может, он переспал с Анго, а это было извращенное желания старшего братца? Абсурдно, но смешно представить. Нужно будет подумать об этом, когда мимо директора будет проходить: он же знатный любитель порыться в чужих грязных мыслишках. Будет забавно.
Хард хмыкнул, довольный своей задумкой.

Арья Шпатц, Тиффани Блэк
одни
комната Моргана

Арья вчера ждала Мргана, но так и не дождалась его. Они с Тиффани просто проводили время. Щпатц пыталась разобраться в нитях, но ничего не понимала. Та информация, которую она нашла, была мизерной и без Моргана она ее не проверит.
А коридор тем временем поглотил защитные заклинания Гордона и сейчас эти заклинания сжигали защиво тех, кто могли вступить туда.
Еще два студента попали в зазеркальный коридор. Один студент проник в истинное зазеркалье. Один сошел с тропинки по не знаю, а лучше бы умер...
На руке Тиффани стало больше нитей.
Арья бегала к зазеркальному коридору, понимая, что защиты опять нет. Что делать? Поставила подвижное заклинание, оценивая скорость распространения коридора. Но казалось, что это не поможет.
Арья заснула в кресле Моргана, так и не дождавшись его. Тиффани проснулась рано и захотела есть...

Том Кайто, Леонард Анак
одни
Сад

Том не знал, что происходит. Больше Деймона он не видел, никакой информации ему не сообщали. Казалось, словно вообще ничего не произошло - разница не чувствовалась, если бы не эта угнетающая атмосфера вокруг.
Вчера объявили о бале. Опять понедельник... Было в этом нечто забавное, если не так печально.
Том ничего не мог сказать.
Он сидел под деревом и вместо завтрака играл на скрипке. Музыка далеко не разносилась, так как Кайто ограничил пространство вокруг себя. Так было спокойнее.

Лео все ещё не видел Лину. Духи ничего не говори и все было странным.
Но расслабляться не было времени, так как у Анака продолжался проект с его духами. Нужно было провести очередной ритуал.
И утром Лео сидел под деревом и отдыхал. Нужно было заставить себя подняться и отправиться в комнату, чтобы привести себя в порядок.

Виберт Шнайдер
один - Клэр
Сад - столовая

Виберт в выходные отсутствовал в Академии. И только в понедельник утром вернулся. Сына от так и не видел. Но ничего, терпения ему хватит на достаточно долгий срок.
Сегодня у него занятие у третьего курса. Было немного любопытно, что те из себя представляют. Найдется ли там студенты с якобы своим мнением в тех вопросов, где не должно быть личного мнения, или нет? Вопрос.
Виберт телепортировал вещи в комнату, а сам отправился в столовую. Похоже, он попал в самый час пик. В любой другой раз он бы развернулся и ушел, чтобы дождаться более подходящего времени, но сейчас был голоден. Так что мужчина отправился к общему столу, набрал еды и занял стол, где сидела девушка, так как остальные были заняты или возле них располагались слишком шумные компании. Незнакомка показалась ему спокойной. Не веселилась, ногами не болтала, так что можно было надеяться, что все пройдет спокойно.
- Доброе утро, - коротко произнес Виберт, хотя скорее из вежливости, чем из желание поделать добра.
И опустился на стул, расставил тарелки и приступил к завтраку.

Василиса Книф
одна
озеро

Василиса вчера выбрала подарок отцу, а вечером вернулась в Академию, где узнала о том, что Высшие устраивают бал. Валентин вернулся. Сложилась мысль: совпадение или желание насмешки над Сайлансами? Но думать плохо ни о ком Василиса не хотела. Она знала одно: на бал она вряд ли поедет. Не было не то чтобы настроения... Просто... Последний бал был замечательный. Она помнила счастливого Деймона, они танцевали, а сейчас...
Василисе казалось, что ей стоит держаться подальше от всего этого. В последнее время все слишком странно...
Женщина стояла по колено в воде и проводила лёгкий ритуал, который поможет этому месту очистится от тяжести. Плохие мысли и атмосфера испарятся... А последнее время все слишком печально. И смерть драконов принесла ее ещё больше...
Потоки воды кружили вокруг Василисы, а сама она с закрытыми глазами тянулась руками вверх.

Алекс Книф
один
комната

Вчера Алекс попрощался с Пеппер и отправился к Эмили, так как соскучился по ней. Спросил ее о бале и ее желании пойти туда. Сам он хотел, ведь это здорово.
А сегодня утром, когда большинство уже проснулось, он спал, видя сладкие сны. У него было легко на душе и не хотелось выбираться из-под теплого одеяла.

Аннет Пирс, Джейн Мария Грин
вдвоем
медпункт

Все выходные Аннет почти не покидала медпункт. Джейн все ещё была не в себе и никто ей помочь не мог, что уж там, никто и не собирался. Аннет ее физическое состояние поддерживала, но на этом все. Сморчок Джонос так и не появился. Магия Джейн все ещё блокировала все эмоции и желания. Аннет было скучно.
Даже посетителей не было. Какой смысл от пациента, если он не привлекает тех, с кем можно по фану поругаться? Тяжела жизнь врача в скучной Академии. Даже полумертвого дракона не притащили спасать, ироды.
Аннет сидела на подоконнике и курила.

Питер Карберт вне Академии.
Ник Кавьяр, Катерина Планк - в прошлом.
Эмма во вневременье.
Дарьяна - своя атмосфера.

0

233

Кимхэн / комната / Саманья

- Лисы все знают и без обучения, - фыркнул Ким. - Я бы не поехал, если бы не отец. Это он настоял.
А живу я один. Не представляю, куда делся сосед.
Половина комнаты лиса уже была обжита. На стене висел большой красный веер. Не украшение, а оружие. На стойке покоились два меча и короткое копье.
- Так что нам никто не помешает - заверил Ким.
И конечно же устремился следом за Сэм. Без полотенца.
- Я тебя сам вымою, - заявил он в ванной.
И взяв губку, выдавил на нее ароматный гель для душа, принялся намыливать девушку.
- Слышала, что корейская косметика самая лучшая? Чушь! Самая лучшая японская, как ни прискорбно мне в этом признаваться.
Белая пена на шоколадной коже смотрелась очень красиво. И движения лиса стали нежно-чувственными. Сэм стала мокрой и скользкой от мыла. Заводило это просто дико!
- Теперь ты намыливаешь меня, - шепнул он хрипло, вручая ей губку и тут же прижал к себе, вжал в кафельную стенку страстно целуя. Взял ее руку и потянул к своему паху, шепча на ухо Сэм
- Можешь начинать намыливать отсюда.

+1

234

Диана Анак
Комната - Сад

Вчера от Ника она получила сообщение,но эта новость её мало удивила.Тысячный наверное по счёту мужик,но всего...второй,который собирался узаконить с ней отношения и рискует разрушить себе жизнь.Ну а почему бы и да?В конце концов...Все они люди и нуждаются в любви и может только это чувство сможет сдержать весь пиздец,который происходил в жизни этой женщины?
А сейчас,с утра она проснулась и поняла,что ей лучше,чем в последние дни.Не зря она почти всё это время спала.
Брюнетка встала и оделась,попутно отправляя духа на поиск брата,однако..Идти она всё ещё не хотела.Ибо был риск потратить все накопленные силы быстро...Коляски не было,даже тележки из супермаркета,по этому она призвала своего демона
-Гадес...Или как тебя там...Сорян..-Она чуть поклонилась,выражая своё почтение.
-Покатай меня. -Сказала она и мило улыбнулась,после чего залезла на огромного многохвостого лиса и поехала на нём в сад к брату,который потчевал под деревом.
-Лео...-Тихо позвала она братца

Эмилия Джонс
Общежитие

Девушка проснулась пораньше,поскольку нужно было подумать над вопросом блондина.Она точно не знала,хочет ли вообще куда-то,но с утра пришла к выводу:а почему бы и нет?
Девушка одела короткое платье и накинула сверху лёгкую длинную кофту,после чего запрыгнула в балетки и направилась в комнату Алекса,поскольку в её планы не было выходить на улицу.
Девушка тихо проникла в комнату Алекса и так же тихо и аккуратно легла рядом с ним в кровать,хотя пришлось проявить некоторую изобретательность,поскольку кровать как бы не полуторка,а кто-то спал в позе аля "я морская звезда".
Аккуратно устроилась под боком парня и прикрыла глаза.Да.Так гораздо лучше.

0

235

Леонард Анак
один - Диана Анак
Сад

Лео сразу почувствовал сестру и открыл глаза как только она появилась. Улыбнулся, глядя на лиса.
- Как ты себя чувствуешь? - спросил Анак у Диана, удобней садясь.
Чувствовал, что ей уже лучше, но степень определить не мог. Но был рад, что она нашла его: давно они не видели, даже не разговаривали, ведь у каждого были свои дела. 
Лео зевнул. Да, у него все одно: недосып в хронической форме, а на зельях Анак сидеть не хотел. Да еще и занятия сегодня, но первое не помнил, какое именно . Нужно будет уточнить расписание. Знал только, что сегодня светлая есть.

0

236

Диана Анак
Сад

Демон недовольно фыркнул и повернулся к Анаку спиной. Заодно и девушке будет удобнее говорить. Или нет. Ну ему всё равно.
-Относительно хорошо, спасибо. Но я пока не рискую ходить, чтобы не тратить силы. - Сказала она и грустно улыбнулась
-Теперь я чувствую себя прям на свой возраст. Старая, древняя и ужасная бабка... - Выдохнула она и опустила глаза, закусив губу.
-Интересно.. Как бы я выглядила, если бы была обычным человеком?.. - Спросила она скорее у самой себя, словно пытаясь узнать всё, что не успела за всю жизнь перед финалом
-Может.. - Повела плечами и улыбнулась.. Прям по детски. Впервые за всю жизнь
-Позавтракаем? - Хохотнула она

0

237

Леонард Анак
Диана Анак
Сад

Лео посмотрел ещё раз на демона и только покачал головой. Любит Диана их, а сам он предпочитал духов. Демоны ему попадались исключительно злобные и опасные.
Что опять с сестрой происходит? В пятницу она нормально ходила, посещала занятия. А сейчас вновь...
- Тогда тебе лучше вернуться в комнату и немного поспать, - заботливо сказал Лео, поднимаясь на ноги и отряхивпясь от пыли. Сегодня было прохладней, чем вчера.
- Думаю, если мы бы были смертными, мы бы не дожили до нашего нынешнего возраста. Умерли бы от старости или рака, или ещё какой напасти, - мягко заметил Анак, улыбнувшись. - Но да, давай пойдем завтракать. Я голоден.
Ему нравилось, что несмотря ни на что, Диана весела и улыбается. Значит, все хорошо.

0

238

Клэри Вердан/Виберт Шнайдер
Столовая

Ароматы смерти, ранее наполнявшие академию, начинали ослабевать и улетучиваться сквозь пальцы, словно песок.
Она пыталась насладиться последними. Мгновениями такой сильной энергетики, ведь, завтра, скорее всего, перенасытившись, она уже ничего не почувствует.

Она была в раздумьях, когда к ней подсели и что-то буркнули себе под нос, но, пребывала в хорошем расположении духа.

- Я Вам не мешать? - с напыщенной вежливостью спросила тёмная.

Виктор Самайн/Мари Бишт
Столовая

Самайн улыбнулся. Ночь была бессонной. Принял склянку из её рук, приглашая присесть с ними.
Пеппер все так же пыталась его донимать, а потом, когда осознала, что ему плевать, продолжила читать свою книгу.

- Ты как? - спросил вампир, прикоснувшись к её плечу.

Он хотел, чтоб она хоть от кого-то тут чувствовала заботу.

0

239

Виберт Шнайдер
Клэри Вердан
Столовая

Сейчас Виберт почувствовал, что сел рядом с темным магом. Интересно, что здесь их было куда больше, чем светлых. Но светлые держали свою магию по. себе, так что ничего удивительного, что они незаметны.
- Нет, не мешаете, - холодно ответил Виберт, отмечая акцент девушки, которая почему-то от него не избавлялась, а ведь столько методов есть: Виберт то знал.
В любом случае, это не его дело. Нужно было позавтракать и отправиться к третьему курсу.

Мари Бишт
Виктор Самайн, Пеппер
Столовая

Бишт улыбнулась на приглашение и жестом заставила поднос с ее едой переместиться на стол Виктора и Пеппер. Последняя, похоже, была чем-то недовольна, а Бишт не знала, как на это реагировать. Так что она просто села и приступила к еде, пожелав всем приятного аппетита.
Когда Виктор прикоснулся к плечу Бишт, та невольно посмотрела на пальцы молодого человека, а потом на него самого. Это было непривычно.
- Нормально, - неопределенно ответила она, не зная, что конкретно Виктор хочет знать. - Сегодня после занятий отпросилась в город.
Она там не долго задержится, но это можно назвать делом. А вечером можно будет изучить посылку, м-м-м, красота. Впервые захотелось, чтобы занятия побыстрее закончились.

0

240

Клэри Вердан/Виберт Шнайдер
Столовая

Девушка зло посмотрела на него, допивая свой апельсиновый сок. Нужно было хоть как-то развлечь себя. Может, организовать свободное посещение на интересные занятия интересных преподавателей? Этот явно был из таких.

- Что вы преподавать? - спросила она, потому что ей явно не было интересно. Просто так, для галочки.

От него по-особенному пахло. Мужчиной. Сильным, независимым.

Пеппер Холуорд-Уоттон, Виктор Самайн/Мари Бишт
Столовая

Улыбнулся.

- Конфет мне привезёшь? - попросил он, в шутку.

Глянул на присутствующих в столовой. Свободных мест оставалось мало, а завтрак почти подошёл к концу.

0

Вы здесь » Academy. Reborn. (New Beginning) » Волшебные страницы » Академия