Academy. Reborn. (New Beginning)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy. Reborn. (New Beginning) » Волшебные страницы » Академия

Академия

Сообщений 241 страница 270 из 985

241

Виберт Шнайдер
Клэри Вердан
Столовая

Виберт но достаточно быстро, держа спину прямо, а на лице спокойствие и невозмутимость. Так что когда девушка в очередной раз задала вопрос, у него оставался только чай.
- Светлую магию, - все так же коротко ответил Виберт, даже из вежливости не задавая вопрос в ответ, чтобы поддержать разговор, так как не видел в этом смысла. Это столовая, тут едят, а не ведут светские беседа.
Девушка была чем-то недовольна, но Виберта это не волновало, так как он точно не мог быть причиной, а если и был, то ничего не поделать.
Мужчина сделал глоток чая. Тот как раз остыл к этому времени до нужно температуры. Идеально.

Мари Бишт, (Виберт мельком)
Виктор Самайн, Пеппер
Столовая

Бишт улыбнулась в ответ, отмечая, что у Виктора поднялось настроение. Это не могло не радовать.
- Конечно, - так же весело ответила Бишт. - Шоколадные или фруктовые?
Но ответа не дождалась и призвала несколько разных штук с общего стола. Вот только какой-то шутник попытался утащить одну во время полета, так что магия исказилась, а сама конфета в итоге влетела в затылок преподавателя светлой магии. Тот чуть своим чаем не подавился от неожиданности.
Бишт ойкнула и прикрыла рот ладошками, глядя на все это. Остальные конфеты тем временем благополучно "доплыли" до стола, легли возле Виктора.

0

242

Диана Анак
Сад - Академия

Девушка надула губы и хмыкнула.Значит она прям выглядит на больного человека вместе с ним.Оба таких больных чувака среди толпы здоровых.Прям чурки в мире магов.Тихо хохотнула своим мыслям и взяла брата за руку,хоть при этом и не слезла с демона-лиса.
-Нееет.Я не пойду спать,потому что это не особо интересно.Хотя.Ника нет.Ты тоже часто занят и ...А какие у меня ещё есть друзья?А вроде бы всё. -Она повела плечами и довольно сощурилась.
-Всё.По этому...-Закусила губу и опустила глаза.
-Не знаю в общем,чем занять себя

0

243

Блэк / академия / Ник

Блэк переместил их обоих к беседке рядом с небольшим прудом.
Плюхнулся на скамью и потянул себя за ворот рубашки, словно он душил его. Посмотрел на Ника  внимательно и проникновенно.
Сказать или нет? Эйира не одоряла тайны вокруг происхождения Сэм. Аданна беспокоилась и не хотела раскрывать тайну свою и своей дочери. Сам Блэк, детьми не обремененный  считал, что секретов в подобном, важном вопросе быть не должно. Но начать разговор решил издалека:
- Слушай, Ник. У меня к тебе личный вопрос. У тебя есть дети?

0

244

Леонард Анак
Диана Анак
Сад - Академия

Рука Дианы была холодной, но не казалась метровой, просто холодная по нормальному. Это было хорошо.
Лео на лиса не забирался, да и вряд ли бы тот позволил, так что шел рядом, благо, демон не переходил на бег.
- Я пытаюсь придумать способ удерживать духов и не тратить так много сил на это, - сказал Лео, хотя Диана это и так знала. Напомнил. - И если что-то случится, они не сбегут и никому не навредят.
Про Ника ничего не знал, так что просто пожал плечами.
- Тогда это повод познакомиться с кем-то, - сказал Анак, улыбнувшись, останавливаясь перед дверьми в столовую. - Заходим и идём к тому, кого не знаем, к первому, на кого упадет твой взгляд. Идёт?
Если Диана хочет друзей, значит, они найдут их. А занятия... ну, уроки есть.

Ник Кавьяр
Блэк
Сад Академии (почти утро)

Когда они оказались в Академии, здесь было ранее утро. Да, с такими часовыми перелетами и свихнуться не долго. Пришлось потратить пару секунд, чтобы прийти в себя и понять, когда они. Пришлось даже так же есть рядом с Блэком, да и тот почему-то так долго на него смотрел, что становилось не по себе.
- Нет, детей нет, - немного удивлённо произнес Кавьяр, не ожидавший вопроса. - Был три раза женат, но детей нет.
Немного неожиданный разговор. Чего это он?

0

245

Раннее утро
Блэк / академия / Ник

Блэк улыбнулся лучезарнейшей из своих улыбок, услышав искренний ответ Ника и ощутив его недоумение
- Ну, тогда я тебя поздравляю. Сегодня ты стал отцом!
Хранитель рассмеялся и тут же стал серьезным, хотя в его голубых глазах поблескивали искорки веселого довольства
- Помнишь, девушку - первокурсницу. Саманью Тендей? Очаровательную такую с кожей шоколадного цвета. Живые картинки рисует. Так вот, она - твоя дочь. Твоя и Аданны. Вы оба с ней вспоминанали о прекрасной ночи, проведенной лет сто назад. Вот и тогда все случилось.
Блэк улыбнулся снова, понимая что очень рад за Ника. Ну, если бы в его жизни самого внезапно появился ребенок, он был бы рад... наверное
- Но, если хочешь знать скромное мнение телепата, не надо сваливать на Саманью это знание. Вот это вот все "Люк, я твой отец!" По крайней мере сразу.

Талестра / кабинет, столовая, кабинет Моргана / Морган (спит), Тиффани, Арья (спит)

Прежде чем идти в столовую, Талестра собрала несколько предметов, которые могли бы оказаться полезными. Несколько книг - расскрасок нового направления "зен-дудл", книгу обучающую рисовать сложные шрифты, справочник целебных растений, набор витражных красок и прочее подрбное, сложила в  чехол, а тот убрала с помощью своего браслета.
Тал подумала про Тиффани, девочке должно быть ужасно скучно в кабинете Моргана. Да и  проголодалась наверняка.
В столовой оказалось немного народа, здороваясь со студентами, Талестра подошла к шведскому столу. Заметила преподавателя светлой магии в компании с новой студенткой. Улыбнулась издали приветливо, но подходить и отвлекать от завтрака не стала.
Взяла блинчики с разной начинкой, несколько пирожных, чай и какао, убрала в "браслетное" пространство и направилась к кабинету директора.
Вошла она без стука, очень тихо, на случай если Морган еще спит. И он спал. В кресле.
Талестра очень тихо прошла мимо, стараясь не разбудить его случайной мыслью или слишком ярким сочувствием. В спальне прикрыла за собой дверь и увидела что в кресле неподалеку от кровати спит девушка - блондинка,  похожая на мальчика подростка. Арья Шатц - преподаватель зеркальной магии
Тал улыбнулась проснувшейся девочке и произнесла тихо, чтобы не разбудить Арью.
- Доброе утро, Тиффани. Я принесла тебе завтрак.. тебе и мисс Шпатц. Арье. И немного развлечений.
На кровати появился поднос, а на нем аппетитные блинчики, омлет, вафельные трубочки с кремом и напитки.
Следом за едой, Тал достала и немного духовной пищи. Присела рядом с девочкой. Зеркальных нитей на ее руке стало больше, но Талестра никак не могла повлиять на это, поэтому просто старалась не обращать внимание.
- Смотри, я принесла тебе расскраски. Это не просто картинки для  раскрашивания. В силуэты животных нужно вписывать орнамент. Это довольно увлекательно. Еще...
Талестра достала свой планшет и многозначительно показала его Тиффани.
- Мультфильмы, фильмы и интересные передачи. В этом нет магии и экран матовый, не отражающий, так что не повредит тебе как зеркало и можешь смотреть хоть весь день. Но... - Тал подумала, - лучше спросить можно ли им пользоваться у мисс Шпатц. Она в отражаниях и зеркалах разбирается лучше меня. - А когда надоест.
Талестра придвинула к девочке энциклопедию, улыбнулась.
- Раз  уж я преподаю целительство, вот тебе еще занятие для развлечения. Целкбные и магические расстения. Почитай про них, если возникнет желание. Там про каждое растение есть еще и интересная легенда.

+1

246

Зананза Магна
комната- столовая

Все выходные мужчина провел в подготовке к занятиям. У него для студентов была очень обширная и интересная работа, ну или по крайней мере он на это надеялся. Объявление о том что будет Бал его не тронул а заставил задуматься о проделанной работе, все равно он на данное мероприятие не пойдет. Задумавшись о наличии студентов на занятиях...
Стоит ли начинать перед Балом? Они явно будут думать не о занятии а о подготовке к нему.
С этими мыслями он пришел в столовую. В зубах была не зажженная сигарета. Одет в джинсы и фланелевую рубашку, волосы немного растрепаны и появилась небольшая борода. Все кажись он себя совсем запустил. Хотя похер.
Взяв себе кофе, омлет с сосисками он плюхнулся за свободный стол. Смотря на всех из под опущенных ресниц.

+2

247

Ник Кавьяр
Блэк
Сад Академии (почти утро)

После первой фразы Блэка Ник хотел засмеяться, ведь что за чушь он несет? А когда он начал описывать Сэм, Кавьяр нахмурился и скрестил руки на грди. Да, сейчас пришло понимание, что она похожа на Аданну, и вспомнились туманные намеки Ленса, вот только не сходилось со всем этим один факт:
- Мои дети будут блондинами с зелеными глазами, - сказал он. - И не может быть исключений.
И тут он вспомнил глаза Сэм, когда та колдовала... Да нет, совпадение.
И шутку Ник не оценил, так как не время для шуток.

Тиффани Блэк, Арья Шпатц
Талестра
комната Моргана

Тиффани посмотрела на зашедшую женщину и улыбнулась ей, хотела вскочить на ноги, но вовремя вспомнила, что нельзя. Выдохнула.
- Доброе утро, - проговорила она, заметила еще одну женщину, которая здесь была недавно и тоже понизила голос, ведь нельзя громко говорить, когда кто-то спит.
Принесенное Тал было интересным. Настроение Тиффани быстро поднялось и хотелось уже попробовать все. Про отражения девочка мало что поняла, но догадалась, что это связано как-то с туманом, из которого сейчас слышался зазывающий шепот... Тиффани привыкла и внимания не обращала.
А растения - это интересно, это здорово!
- А ты можешь убрать эти нити? - спросила Тиффани, когда Тал сказала, что он целитель.
Они не болели, но не нравились девочке.
Тут Арья вздрогнула и резко открыла глаза, вскочила на ноги, потом поняла, где находится, и опустилась обратно в кресло.
- Сколько время? Морган приходил? Коридор расширился... это плохо, - девушка зевнула, затем опять вздрогнула, чтобы окончательно проснуться.
Но организм приходил в себя с некоторой неохотой.

0

248

Блэк / академия / Ник

- Ага, ты это генетикам скажи, - усмехнулся Блэк. - И они тебе ответят про доминирующий ген.
Ник не верил. И ничего удивительного, впрочем. Его можно было понять.
- Я тоже хочу, чтобы мои дети были белокрылыми ангелами, но объктивная реальность большая шутница.
Впрочем, его дело было сказать, а Ник пусть разбирается сам. Причем, Ленс ему тоже намекал не так давно.
- Ладно, "мавр сделал свое дело, мавр может уходить", - процитировал Блэк из Шиллера. - Я тебе сказал, верить или не верить, твое дело. Я как бы не настаиваю.

Талестра / кабинет Моргана / Тиффани, Арья

- К сожалению, нет, - Тал взглянула на нити связывающие  с зазеркальем. - Я исцеляю раны, а вот эта магия мне не подвластна. Знаешь, кто ты, Тиффани? Алиса в Зазеркалье? Читала Кэрролла? Если нет, я принесу тебе книгу.
В этот миг проснулась Арья.
- Доброе утро, - улыбнулась ей Тал. - Мы еще лично не знакомы. Я Талестра Радзивилл. Утро, скоро начнется первое занятие. Точно не могу сказать, стекло часов, как отражающий предмет, закрыто. Морган у себя, но еще спит. И лучше его не будить... пока, хотя бы.

0

249

Ник Кавьяр
Блэк
академия ранним утром

Ник закатил глаза.
- Ага, ты это семейному проклятию скажи, - парировал он.
Генетика. А то он не знает.  Но много поколений так, как есть. И это даже не проклятие по сути. Проклятием его назвала его пра-прабабка Ника, которая любила готовить, но у нее ничего не получалось. Она мечтала быть идеальной женщиной своего времени, а в итоге... Не срослось. Так и сложилось. А откуда оно взялось, неизвестно.
- С чего ты вообще взял, что Сэм моя дочь? - не понимал Кавьяр. - В мысли чужие опять залез?
Хотя тогда сходилось непонятная неприязнь мужа Аданны. С другой стороны, этих причин могла быть масса.
Блин, дурацкая ситуация. И если это вдруг так, почему ему ничего не сказали?

Арья Шпатц, Тиффани Блэк
комната Моргана
Талестра

Тиффани выдохнула. Эх, когда уже взрослые решат эту проблему? Но они умные и все будет хорошо.
- Я читала, - ответила девочка, а затем покачала головой. - Но там все не так... Иначе, пугающе и... - она пыталась подобрать слово, но не смогла, вновь выдохнула и подвинула к себе завтрак.
Арья тоже покачала головой. Да, все иначе.
- В зазеркалье - отражение тебя самого и твоих мыслей, чувств, воспоминаний. Там живут те, кого создали его гости...
Морган спит. Но пора было заняться делом и хоть что-то сделать. Время уходило. И если в Зазеркалье оно не играет роли, то в реальности нужно было попытаться его обогнать...
Приятно огляделась вокруг.
- Отражения не должны попасть в туман. Вне тумана они  безопасны, - произнесла Арья, задумавшись.
Какая-то мысль щекотала ее, но девушка никак не могла за нее уцепиться...

0

250

Блэк / академия / Ник

- Семейное проклятье?! - рассмеялся Блэк в полном восторге. - Отсыпь мне немножко такого же. Все потомки - прекрасные зеленоглазые блондины, это самое лучшее проклятье из всех, что я слышал.
Ему было забавно читать сомнения Ника. Забросить семена идеи и затем следить за тем как она пускает корни, начинает разрастаться и расцветает пышным цветом.
- Друг мой, я не залезаю в чужие мысли, - произнес он чрезвычайно внушительно. - Все окружающие думали слишком громко. И даже разговаривали мысленно.
Он вспомнил Саманью, внешне она была очень похожа на Аданну. Так что сомнения Ника вполне оправданы.
- Причин по которым тебе ничего не сказали могло быть очень много, - сказал Блэк задумчиво. - Сэм потомственная жрица и должна была остаться в храме, как ее мать и бабка. Вдруг ты или твоя влиятельная семья захотел  бы забрать ребенка? И местные традиции очень сильны. В семье чернокожих жриц и войнов появляется белая девочка. Что с этим делать? Нет,  "друг Горацио, есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам".

Талестра / кабинет Моргана / Тиффана, Арья

Талестра лишь погладила Тиффани по плечу. Она бы хотела помочь девочке, но как уже говорила, зеркальная магия вне ее компетенции.
- Арья, на сколько я понимаю, ситуация становится все серьезнее? Вы не можете изолировать Тиффани от мира зазеркалья?
Она взглянула на дверь за которой спал доакон.
- А Моргана, думаю, будить не нужно. У него большое горе, погибла почти вся семья. Пусть он отдохнет.
Талестра чувствовала что рядом с его горем, все ее проблемы мелочь. Не стоящие даже думать над ними.
- Арья, если понадобится моя помощь, обращайтесь, пожалуйста. В зеркальной магии, я не разбираюсь, но вдруг окажусь полезной.

+1

251

Катрин Найт
Кабинет

Брюнетка сложила всё своё нижнее бельё и выпивку.Отлично.Устремила взгляд на ящик,где лежало яблоко и почесала затылок.А собственно...Ведь ей же его дали,значит заслуженно.Хоть отчасти!
Взяла по истине волшебное творение в руку и рассмотрела,довольно сощурившись.Самооценка прям поднялась до небес.
Усмехнулась и кинула яблоко в воздушный корман и закрыла тот,крутонувшись перед зеркалом и проводя по парочке прядей пальцами,перекрашивая их в красные и таким же цветом накрасила губы,благо у неё были все оттенки красного.
А в пастели серого.
Вроде бы собрала всё самое нужное.Аки платье с молнией сзади она провела рукой сверху вниз и открыла портал и прикрыла глаза,чуть повернув голову и посмотрела на шкаф.Чуть нахмурилась,ибо не понимала причин думать об этом мужчине.Сжала губы и облизнула,после чего исчезла в портале...

0

252

Саманья/Комната Кима/Кимхэн
Сэм и ответить не успела, как оказалась припечатанной к прохладному кафелю. Ее податливое тело льнуло к мускулистому телу Лиса, отвечая на каждый призыв. Ее мягкие медовые уста дрожали, переживая все новые и новые ощущения. Под легким натиском ее рука опускалась ниже и, наконец, дотронулись до его плоти. Лаская каждый пульсирующий дюйм, Саманья и сама все больше чувствовала опьянение особого рода. Опьянение желанием. Опьянение собственной силой. Опьянение страстью. Сэм показалось, будто кровь вскипела в ее жилах, угрожая спалить на месте все ее существо.
- Так мы точно... Опоздаем... - с придыханием произнесла Сэм, уткнувшись лбом в плечо Кима.

+1

253

Диана Анак
Столовая

Брюнетка слезла с демона,который сразу же исчез,и зашла в столовую.
Идея брата конечно же вдохновляла,но не на столько,чтобы идти на такие безумства.Хотя нет..Напротив.У неё был один друг...Оливер...Но...Судьба с ним распорядилась крайне не благосклонно.
Она положила себе еды и облизнула губы,после чего повернулась и осмотрела сидящий в столовой народ,после чего посмотрела на брата и хмыкнула.
-Я конечно ведьма тёмная и готова творить всякое...Но до такого я ещё не готова опуститься. -Сказала она.

0

254

Лина Ирцерберт
комната- столовая
Одна- Геката

После всего что произошло за выходные, Лина наконец вернула силы. По завершению она не поблагодарила Иена, но обязательно поблагодарит, позже.  Легла она сразу как пришла, про бал слышала, но было не до чего.
Проснувшись утром Лина сходила в душ, смывая с себя засохшую кровь. Провела она там не очень много времени поэтому как закончила с водными процедурами, занялась внешним видом.  Перевязала бинтами руки в радиусе запястий, а все остальные обработала. Одела темно-синие легенсы, белую блузку до бедер и сверху вязанный кардиган, на ноги белые кроссовки с цветочным принтом по бокам. Волосам вернула пока только прежний цвет, черный и собрала в высокий хвост. Закончив с внешним видом отправилась в столовую.
Занятия не кто не отменял так что опаздывать нельзя. Напомнила сама себе.
Зайдя в столовку, народу было предостаточно. Были и знакомые лица, Бишт в компании, мистер Магна, Геката как обычно кушавшая в одиночестве, Лео с Дианой. Не стала вклиниваться в их разговор, поэтому прошла мимо.
Взяв поднос Лина набрала себе еды, честно признаться, голодна она как никогда раньше. На подносе оказались вафли с фруктовым сиропом, салат цезарь, мюсли на молоке и куда же она без зеленого чая с мятой.  Но взявшись за поднос ломившийся от еды на минутку ее запястья пронзила боль, немного зажмурилась. Поняв что поднос немного тяжеловат, она создала небольшого голема из металла и земли чтоб тот нес  ее поднос. Ну а что, хороший вариант.
А теперь можно найти и компанию, Лина нашла глазами Гекату и подошла к ее столику, голем шел за хозяйкой по пятам.
-Привет, Геката. Не против моей компании?- на губах была приветливая улыбка, руки за спиной.

Видок

https://lh3.googleusercontent.com/-v_2kvxzO0Vs/Vkn7N5jOSOI/AAAAAAAAC6w/WErf8f1mVmU/w530-h795-n/7a7c6219-0fd0-4eb1-9a9d-f960c0c57e8a

Мия Майер
комната 20-столовая
одна- Мари Бишт, Виктор Самайн, Пеппер Холуорд-Уоттон

Мия вернулась в академию на выходных. С соседкой она еще не познакомилась, но шанс еще будет. Вещи она разобрала в тот же день как приехала а так же узнала расписание. Известие о Бале порадовали, надо же как она удачно вернулась. Утром девушка приняла душ, переоделась, волосы оставила распущенными. Покормив своего "Воробушка" отправилась в столовую. Так как она еще не с кем не познакомилась, Мия решила подойти к тем кто будет ближе, ну или просто понравится, но сначала еда.
Взяв оладьи с медом и какао подошла к компании в которой была беременная девушка.
"Ну беременные всегда милые и дружелюбные, так что почему бы и нет?"
Подойдя к их столику Мия приветливо улыбнулась.
-Всем здравствуйте, можно присоединиться к вашей компании?

одежонка

https://avidium.ru/wp-content/uploads/2014/10/26txvvapNV.jpg

Отредактировано Lizzetti (2018-12-15 01:08)

+1

255

Кимхэн / академия, комната / Саманья

- Ну и пусть опоздаем! - хрипло откликнулся лис, - плевать!
Сквозь его частое шумное дыхание слышался плеск воды, как водопад или тропический дождь...
Больше не выдерживая эту сладкую и сумасшедшую ласку, он подхватил Сэм, поднял так чтобы она обхватила его ногами за бедра и мягко, настойчиво, страстно овладел ею.
И мир разбился на сотню ярких осколков снова. Тепло воды и влажный жар ее тела смешивались в бурную, буйную симфонию ощущений. Обжигающие губы Сэм на его губах и ее одуряюще прохладный язык, скользящий по его языку. Ее кофейная кожа, на фоне его белого тела...
Ким пнул дверцу душевой кабины, чтобы видеть их отражение в зеркале. Красиво. Безумно чувственно. Картинка для эротического журнала.
Лис не сдержался и слегка прикусил нижнюю губу Сэм, тут же лизнул.
Наслаждение охватывало тягучим огнем все тело. Начало потряхивать от приближающегося оргазма. Очень близко... Стоны Сэм и смело-откровенные движения ее бедер, говорили ему, что она тоже близка. Ким сдерживался, чтобы достичь этого пика вместе с ней.

0

256

Геката Атам
Лина Ирцерберт
столовая

Геката посмотрела на подошедшую Лину и слабо улыбнулась ей, так как не ожидала, что к ней кто-то подойдет.
- Нет, не против, - сказала она ей, пододвигая к себе ближе свой поднос, чтобы освободить место для сокурсницы.
Сама она почти все съела и собиралась уже пойти на занятие. А после обеда можно опять сходить на тренировку перед балом... Да, на бал Атам собиралась. У нее осталось еще новогоднее платье и можно будет познакомиться с тем, кого она больше не встретит. Никто внимания не обратит на нее из знакомых, так что не стоило беспокоиться.

Ник Кавьяр
Блэк
академия

Ник хмыкнул.
- Если хочешь себе таких же потомков, то заведи их от Васи, моей сестры или моей матери, если получится, - вновь хмыкнул. Мог бы пошутить на нетрадиционнуб тему, но тогда бы шутка и его коснулась, чего бы ему не хотелось.
Не читает мысли, а все вокруг - ну да, как же. Подмена понятий. Но в целом Кавьяру было плевать. Давно привык, что в магическом мире все слишком любопытны.
- Во-первых, моя семья не такая уж и влиятельная, - сказал он. - Единственный, кто хоть как-то может влиять, это моя мать, но она скорее всего оставила бы ребенка у Аданны, так как посчитала бы это более удачным раскладом, - так и представил, как Агана обнимает Аданну и говорит, какой Ник безответственный и его самого еще нужно воспитывать. - Да и Сэм не похожа на белую девочку.
Все это странно и непонятно. Конечно, он помнил местные обычаи про жриц. Но сомнений было много.

Тиффана Блэк, Арья Шпатц
Талестра
кабинет Моргана

Тиффани улыбнулась Тал, продолжая есть блинчики и поглядывать в книжки. Уже привыкла к туману позади себя и иногда забывала о нем. А голоса становились то тише, то громче и иногда в тумане возникали цветные вспышки.
- Да, серьезнее, - подтвердила Арья и посмотрела на Тиффани. - Думаю, ей здесь ничего не угрожает. Туман цепляется за нее и не растет дальше, чем она находится. Ей просто нужно оставаться на месте.
Про погибшую семью Арья что-то слышала, но подробностей не знала. Да, это грустно все, но не время унывать, когда в опасности вся Академия.
- Но нужно предупредить остальных, - сказала Шпатц. - Мне сложно оценить скорость расширения коридора, но зазеркалье уже поглотило защитные заклинания и переделало их в достаточно опасные. Еще несколько студентов попали в ловушку. Я поставила еще одни заклинания, которые двигаются назад, но не могу судить о том, насколько их хватит. Туман может нагнать их и исказить.
Арья чувствовала, что ей нужно вновь сходить к тому коридору и проверить возникшую гипотезу.

0

257

Блэк / академия, сад, комната Блэка / Ник, затем один

Блэк мог бы продолжить ту мысль, которая промелькнула в голове Ника, но не стал. Так же не стал объяснять, что это не он любопытен, а окружающие слишком громко думают. Но не стал тоже.
- Ладно, Ник...
Он поднялся, хлопнул недоверчивого собеседника по плечу.
- Я тебе сказал то, что считаю, ты должен знать. Убеждать ни в чем не буду. Твое дело верить или нет.
Блэк посмотрел на здание академии, в котором постепенно просыпались студенты и преподаватели
- Спасибо за интересно приключение в Африке. И увидимся на балу. Кстати, сегодня бал, в честь возрождения одного высшего мага... драконы погибают, маги возрождаются, - добавил он, задумчиво запусти пальцы в волосы, открывая свой шрам. - Жизнь продолжается. Пойду сам приглашу кое-кого... если найду.
Кивнул Нику и отправился в академию...
Сначала Блэк зашел к себе в комнату. Барьер пропустил его, артефакты Ленса лежали на полу под пледом. Ничего не изменилось и не появилось нового, кроме босоножек Талестры у кровати.
Хранитель многозначительно усмехнулся, сел за стол,  достал прекрасные камни - подарок верховной жрицы и свои инструменты ювелира для работы с золотом и драгоценными камнями. И отрешился от реальности, полностью погружаясь в работу.

Талестра / кабинет Моргана / Тиффани, Арья

Очередные сложности. Ни единого спокойного дня в этой академии. Морган не успел прийти в себя от одной утраты, как на него наваливается новая угроза. Талестра лишь покачала головой глядя на Арью.
- Мало нам Джина, одержимых и сбежавших фантастических тварей. Хорошо хоть Тиффани в безопасности.
Она поднялась с кровати. Единственное, что Тал могла  посоветовать в двнной ситуации - выдрать из крыла Блэка несколько перьев и воткнуть перед тем самым загадочным туманом. Хотя кто знает, как сработают перья бывшего хранителя в зазеркалье?!
- О чем предупреждать студентов? Не приближаться к конкретному месту? Не пользоваться там магией? Все будут оповещены об опасности. И мне пора. Скоро занятие  Тиффани, я к тебе еще загляну. Арья, будьте осторожны, пожалуйста.

Отредактировано BlackDeimos (2018-12-15 20:06)

+1

258

Сэм подхватили волны жаркого наслаждения, безжалостного и беспощадного. Дыхание застряло в горле, пока перед глазами не заплясали звезды. Ким ловил ее тихие крики губами, прижимая к себе безвольное тело, пока она плыла в сладостном забвении. Шли секунды. Постепенно ее разум прояснился, и реальность обрушилась ледяным водопадом.
Саманья открыла глаза. На лице мелькнула довольная улыбка. Собственно, ее личные страхи о возможности опоздать отошли на второй план. Сейчас перед ее глазами были лишь его глаза, чарующие, пленительные. Хотелось утонуть в них, без возможности выбраться. Вернуться обратно на островок, в их личный рай, остаться там навсегда...
Мысли спутались окончательно, когда Саманья опустила заметно отяжелевшую голову на плечо Лиса, обхватывая его руками, чтобы не потерять равновесие и не свалится на пол.
- Я хочу ребенка. - прошептала она, практически касаясь губами его губ.

+1

259

Кимхэн / комната / Саманья

Услышав тихий, нежный шепот и сообразив, что она сказала, не замер шокированный, не переспросил, опасаясь, что не расслышал и не стал делать прочих нелепых глупостей. Просто поцеловал ее, а потом
крепко держа Сэм одной рукой, протянул другую к крану и выключил воду. Сдернул полотенце и укрыл девушку.
Бережно принес в комнату и уложил на кровать, лег рядом, обнимая.
- Помнишь, там на острове, - начал говорить Лис тихо и ласково, -  я рассказывал тебе о том, как ты будешь сидеть на веранде дома, а вокруг... тут я запнулся и сказал "цветы", а на самом деле хотел сказать "лисята бегают". Так что наши желания созвучны.
Он сел на кровати, мотнул мокрой шевелюрой и уставился на Сэм.
- Когда кумихо встречает особенную девушку, он не убивает ее. Он заводит с ней ребенка, такого же лиса как сам. Так они... мы продолжаем свой род. Очаровать женщину, желательно замужнюю и оставить своего ребенка ей. Она будет его любить и воспитывать.  Одна. Но я так не хочу.
Он погладил Сэм по щеке.
- Хочу быть с тобой.
Ким понимал, сколько сложностей стоит перед ними. Одно неодобрение родственников чего стоит. Но ему было плевать.
- А теперь скажи мне. - он наклонился и поцеловал ее, нежним, страстным, долгим поцелуем. - Скажи то, что чувствуешь, и что хочешь сказать.

0

260

Клэри Вердан/Виберт Шнайдер
Столовая

Фыркнула, поднимаясь на ноги. Глянула на часы, словно куда-то очень спешит.

Хватит заниматься самообманом, тебе некуда идти.

Не стала прощаться с преподавателем а молча побрела в сторону библиотеки.
Ей было плевать, кто и что кинул в преподавателя. Раз его это не сильно задевало, почему её должно?

Виктор Самайн, Пеппер/Мари Бишт, Мия Майер
Столовая

Пеппер рассмеялась, когда случился казус с преподавателем. Почему - не знала, но, такова её натура.
Виктор стукнул себя ладонью по лбу, ему было стыдно за выходку другого студента. По большей мере от того, что тот пытался стащить его конфеты. Наградил виновника строгим, практически отцовским, взглядом, возвращаясь к Мари.
К ним подошла какая-то новая девчонка, поздоровалась и ей жестом указали на свободный стул рядом.

- Привет, - радостно сказала Уоттон, хлопнув в ладошки, - я - Пеппер, а это Виктор и Мари. А как тебя зовут?

Она смотрела на девчонку, улыбаясь, в то время, как Виктор поглядывал на часы.

0

261

Блэк / комната, комната Катрин / один

Украшение было готово. Блэк полюбовался переливом камней в обрамлении белого золота и  убрал их в карман. Поднялся и пошел к Катрин. Взглянул по дороге на затаившиеся книги
- Так, с вами разберемся потом.
Кэт в комнате не оказалось. Но она была здесь совсем недавно. Смятая постель, кружевное белье, свешивающееся из выдвинутого ящика шкафа, коробка из секс-шопа...
Блэк, напоминая сам себе магического детектива, прошелся по комнате ни к чему не прикасаясь и прислушиваясь к своим ощущениям. В академии ее не было. Она была не так далеко по физическому расстоянию и в тоже время очень далеко. Бесконечно, недостижимое, разрушающее расстояние.
Он прикрыл глаза, усмехнулся невесело.
- Ну да... конечно.
Вытащил из кармана прекрасные камни, собственноручно сплетенные нитями из белого золота в ожерелье и браслет, положил на стол. А после развернулся и вышел из комнаты.
Ему нужно было убедиться, что это не иллюзия и не пьяный сон. Смысла не было, но Блэк все равно хотел вколотить этот последний гвоздь в свое сердце.

+1

262

Лина Ирцерберт
Геката Атам
столовая

Так как Геката дала добро, Лина села напротив нее. Голем, растянув руки положил поднос на стол, а после вернулся в прежнее состояние. Лина же принялась за еду.
-Не волнуйся до занятий время еще есть, я быстренько все съем и если ты будешь не против пойдем вместе на занятия?
Она заметила что Геката почти все съела, поэтому осталось только одно, чем нибудь ее занять.
-Ты на бал пойдешь? Если да то могу помочь с прической и макияжем,-улыбнулась ей.
Салат Лина решила не  трогать, слишком много всего взяла, мюсли было вкусным так что уплетала за обе щеки.
-Ты что нибудь еще можешь кушать по мимо своей ...эм, специальной еды?- полюбопытствовала Лина.

Мия Майер
Виктор Самайн, Пеппер, Мари Бишт.
Столовая

Сев, Мия заметила что Виктор смотрит на часы. Не уж то уже настолько много времени? Но отвлеклась от этих мыслей и представилась, ответив милой улыбкой Пеппер.
-Мия Майер, очень приятно познакомится.
-Я с первого курса, прибыла только вчера. А вы, с какого курса?
Пока говорила разрезала оладьи на несколько маленьких кусочков. И если она поняла всю ситуацию правильно, то Виктору не достались его конфеты и Мия решила исправить положение.
-Если Вы все еще хотите конфеты то вот, примите их пожалуйста,-она вытащила из сумки конфеты, она как раз взяла парочку  разных вкусов. Хватит всем.
Почему то к Виктору хотелось обратиться именно на Вы, хотя она всегда выкает так как это часть ее воспитания.

Отредактировано Lizzetti (2018-12-16 22:17)

0

263

Внимательно слушая каждое слово, Сэм не сводила взгляда с Лиса. В чем-то он даже оправдал историю кумихо. Очаровал. Практически замужнюю. И теперь она сама говорит о том, что хочет ребенка. Оставалось лишь оставить ее? Но почему-то это не страшило. Ее мать справилась, почему она не сможет? А что касается ее внезапного желания... Не такое оно уж и внезапное. С учетом своего возраста Саманья неоднократно задумывалась над этим своим желанием. Вот только не было того, кому она могла предложить подобное. Не было того, к кому она ощущала те же эмоции, которые ее накрывают волной, едва его губы касаются ее.
Вот, как сейчас. Даже после опасений, что опоздает, Сэм вновь поддалась к Киму, отвечая на его поцелуй, нехотя отпуская и направляя на него взгляд. По лицу скользнула улыбка, едва Лис задал вопрос.
- Что я чувствую? Я, словно в полете. Как вчера, с крыши. Когда не контролируешь ситуацию. Когда не хочешь ее контролировать. Когда... - Сэм умолкла, чуть приподнимаясь и упираясь рукой в кровать. Теперь настал ее черед возвышаться над Кимхэном.
- Не знаю, можно ли это назвать любовью. Думаю, что да. Я думаю... Нет, уверена, что люблю тебя. И хочу не утратить это чувство.

+2

264

Ник Кавьяр
Блэк - один
академия

Ник тоже поднялся на ноги следом за Блэком.
- Зачем тогда ты мне это рассказал? - спросил Кавьяр. - И почему об этом не стоит рассказывать Сэм?
Про юал Ник ничего не понял, да и не тем мозг был занят. Но и на поставленные вопросы Кавьяр ответов не получил, так как Блэк ушел. Пришлось выдохнуть и покачать головой. Хотелось спать, так что мужчина отправился в свою комнату. Диана скорее все еще спит, так как было еще очень рано. Нужно будет постараться ее не разбудить.
А главное - проснуться к вольтованию... если на это занятие хоть кто-то придет.

Леонард Анак
Диана Анак
Столовая

Лео мягко улыбнулся Диане, догадываясь, что та ничего не хочет делать.
- Давай, не будь трусихой и выбери того, с кем ты хочешь познакомиться, - сказал он, не понимая, что Диану останавливает, ведь она никогда не была настолько высокомерной. Да как еще можно попытаться завести друзей?
Вряд ли ждать, что они сами сбегутся, хорошая мысль.
Лео стоял со своим подносом и ждал, когда сестра решится.
Заметил Лину, которая сидела с Гекатой и мягко улыбнулся ей. Похоже, все в порядке.
Было еще время пере занятиями, так что Диана успеет к кому-нибудь подсесть.

Тиффана Блэк, Арья Шпатц
Талестра - Морган Сайланс
комната Моргана - кабинет Моргана

Арья посмотрела на девочку. В безопасности. Но надолго ли? Впервые встречала такое, что зазеркалье цеплялось за кого-либо. Это было странно. Да, объяснение должно быть, ведь даже у самого абсурдного абсурда есть логика, но Арья не знала, в чем оно заключается.
- Да, не приближаться, - подтвердила Арья. - А так же о правилах поведения в зазеркалье, если они туда все же забредут.
Тиффани улыбнулась Тал и продолжила есть, рассматривать картинки и  рисовать.
Когда Талестра ушла на свои занятия, Арья отправилась к Моргану. Да, у него что-то случилось, но речь о всей Академии и о десятке студентов, если не больше.
- Морган, - позвала Шпатц, глядя на мужчину.
Она не могла просто лечь и заснуть, хотя после ночи в кресле болела спина и наверно стоило с этим что-то сделать. Да и в целом была вымотана. Нужно было продолжать.

Мари Бишт
Виктор Самайн, Пеппер, Мия Майер
столовая

Бишт расширенными глазами смотрела на преподавателя, который получил конфетой. Не было страха, скорее удивление. Но похоже, что все обошлось.
Бишт посмотрела на подошедшую девушку и улыбнулась ей, кивая. Уж она точно не была против компании, хотя скоро нужно было идти на защитную магию.
- Привет, - хрипло произнесла Бишт после представления Пеппео. - Но зови меня Бишт. Я и Пеппе с первого, а Виктор с третьего.
Остальные тоже не были против, хотя Виктор, похоже, торопился. Ну да, действительно.
- Слышали о бале? - спросила Бишт, так как свой завтрак уже съела. - Пойдете?
Хотелось просто знать: если кто-то как она, кто останется в замке.
Улыбнулась Мие Майер и поблагодарила за конфеты, решив, что не стоит рассказывать о том, что только что произошло. 

Геката Атам
Лина Ирцерберт
столовая - занятия

Геката пожала плечами, ведь она особо и не волновалась, ведь знала, что успеет.
- Пойду, - ответила девушка и покачала головой. - Не волнуйся, мне помощь не нужна будет, - подумала, что это звучало несколько невежливо, поэтому добавило. - Я справлюсь, не стоит беспокоиться.
Прическа никакая все равно не выйдет из-за рогов, так что Атам просто аккуратно уложит локоны, а макияж - тоже ничего особого. В общем, париться не придется.
Когда обе доели, отправились на занятия, а по дороге Геката осветила на очередной вопрос.
- Да, мне можно обычной еды, - сказала она. - Но в разумных количествах и не нарушая режим питания магической пищей.
Правда, сама она не знала: сколько это "разумное количество".

Виберт Шнайдер
Клэри Вердан - один
Столовая - занятия

Виберт поджал губы, когда в его затылок прилетела конфета и недовольно раздул нос, стараясь взять себя в руки. Он поймал конфету и просто сжег вместе с фантиком.
А девица, которая до того пыталась проявлять интерес, просто ушла. Шнайдер пожал плечами и поднялся на ноги, чтобы покинуть столовую: хватит с него этого дурдома - третий курс ждал, но это не точно.

+1

265

Блэк / комната Катрин / Кэт

Блэк сжал ее руку и переместил их обоих в комнату Катрин.
- Ну, в общем я все сказал. Да ты и сама все знаешь.
Он посмотрел на стол, где лежало украшение для Катрин.
Орать расхотелось.
- Я не хочу быть посмешищем для всей академии, понимаешь?
Блэк посмотрел в глаза ведьмы.
Можно было сказать ей много всего, но зачем? Все она понимала, все знала сама.
- Это тебе, подарок, - он кивнул на ожерелье. - А я пойду проветрюсь. Мне надо слегка остыть после жарких сцен, которые я увидел. Понимаю, что ты была слегка не в себе. Или совсем не в себе. Но от этого не легче.

0

266

Катрин Найт
Комната

Тёмная выдохнула и опустила глаза,после чего чуть сощурилась и посмотрела на мужчину.
-Посмешище значит.-Сказала она и усмехнулась,после чего сложила руки на груди вновь.
Усмехнулась и провела языком по внутренней стороне щеки.
-Можешь никуда не идти.Я ухожу.А ты слишком поторопился в выводах,основанных на паре днях знакомства.Достаточно. -Сказала она и опустила глаза.
-Я не приму твой подарок.Оставь его для той,которая будет его достойна. -Сказала она,после чего открыла портал и ушла в свой мир.В мир Наомии.Здесь её никто не достанет

0

267

Блэк / Комната Катрин / Кэт

Блэк  схватил ожерелье и запустил им в стену. Так что камни повылетали из оправ! Сверкающий водопад...
- К черту! - заорал он в бешенстве  и отчаянии. - К дьяволу!
Закрыл глаза, пытаясь уловить след Катрин, но не мог.
И его снова начала заполнять пустота. Холодная, рвущая сердце, безжалостная.
Он развернулся, снося крылом столик у кровати. Вышел из комнаты.
- Тогда ничто меня здесь не держит, - произнес бывший хранитель тихо.
Потому что все равно любил эту упрямую, невыносимую, такую желанную ведьму...
Он вышел из академии, не на кого не глядя, никого не узнавая и пошел прочь. Сад, лес... миновал защитный купол. Вспомнил как шел тут с Катрин, как преследовал ее, спасал... готов был отсечь крылья ради нее.

Талестра / кабинет целительства, кабинет Джоноса/ одна, Джонос

Пообещав Арье сделать все возможное, Талестра отправилась на занятие.
И все шло отлично ровно до того момента, как она вдруг почувствовала боль. Сначала очень далекую. Как будто надвигалась мигрень и давила тяжестью на виски. Затем стало ныть сердце. В него медленно и уверенно втыкали ледяную иглу.
Ничем не показывая своей слабости, она довела занятие, отпустила студентов и после этого рухнула на стул, сжала виски, пытаясь сдержать тьму, наползающую на нее.
Блэк. Это была его боль. Ему было больно...
- Почему я это чувствую? - прошептала она, - почему я чувствую твое отчаяние?
Ленс был далеко, и даже если бы она позвала, не услышал бы... если бы она могла передать ему свои мысли!
Способность соображать связно утекала вместе с этим ледяным и одновременно обжигающим ураганом чужих эмоций.
Это уже было. Она помнила, что так было. Давно... Боль, ярость, пустота...
Тал пыталась ухватить воспоминания, но они рвались под пальцами, расползались, как  гнилая ткань. Болела левая половина лица, как от удара бичом. Талестра прикоснулась к щеке. Ничего - ни единой царапины, гладкая кожа. Посмотрела на свои руки и не увидела кольца. Испугалась, что потеряла и тут же вспомнила - она не носила перстней да и вообще колец уже очень давно. С тех пор как Ленс ушел... Обручальное... Откуда? Она же никогда не была замужем! Но Ленс был! И было черное пламя на его руках. Черное пламя, в которое она падала...
- Опреленно, я схожу с ума, - прошептала Талестра, немного приходя в себя. - Так больше продолжаться не может!
Она вскочила и быстрым шагом, почти бегом направилась к кабинету психолога...
Постучала, дождалась ответа и вошла.
- Джонос, прости пожалуйста за беспокойство. Ты предлагал мне помощь с воспоминаниями. Похоже, самое время. Такое чувство, будто я схожу с ума!
Она подняла руку, прикасаясь к ноющему виску
- Мои воспоминания... она как будто не мои, но мои все равно! Я запуталась!

0

268

Джонос Планк
Кабинет

Мужчина резко поднял глаза от записей и посмотрел на девушку,которая к нему зашла.
-Талестра?..-Выдохнул брюнет,явно не ожидая её тут увидеть,после чего неосознанно проник в её голову.Ловя много разных чувств и одновременно видя всё её глазами и прекрасно понимая,что это явно не её чувства.Там даже мыслей не было.Так что она была права.Однако...Другие странные мысли он уловить успел и несколько нахмурился,но решил удалить их сразу из своей памяти,ибо это не его дело и он не должен был это всё узнать.
Мужчина жестом пригласил женщину сесть,а сам поставил перед этим местом стул,чтобы быть напротив неё.
-Ты точно уверена,что хочешь этого?Может не просто так у тебя нет памяти и за этим барьером скрыто что-то ужасное. -Сказал Планк,смотря на женщину

0

269

Талестра / кабинет психолога / Джонос

- Джонос, я больше так не могу! - Тал провела дрожащей ладонью по лбу, отводя кудрявый завиток. - Это не выносимо. Я как антенна, настроенная в бесконечность. И ловлю все, все! Чувства Блэка. Сейчас ему диуо больно...
Она прижала кулак к груди, чувствуя эту боль, пытаясь заглушить.
- И я знаю, что за этим барьером нечто ужасное. То, что может разрушить мою жизнь, но я уверена, что хочу этого. Узнать правду. Помоги мне увидеть.

0

270

Джонос Планк
Кабинет

Мужчина выдохнул и кивнул.
-Хорошо.Если ты готова к этому,то я не могу тебе возразить. -Сказал брюнет и потёр ладони друг об  друга,разогревая.
-Предупреждаю,что может быть больно.по возможности я постараюсь контролировать поток эмоций,который будет поступать в твою голову. -Сказал мужчина,после чего приложил по два пальца на каждый висок .
-Как ты хочешь?Чтобы воспоминания были последовательны или с конца в начало? -Спросил он и посмотрел в глаза блондинки.
-И да.Сразу предупреждаю,что я невольно стану свидетелем всего,что было у тебя в жизни

0

Вы здесь » Academy. Reborn. (New Beginning) » Волшебные страницы » Академия