Ник Кавьяр
Блэк - один
академия
Ник тоже поднялся на ноги следом за Блэком.
- Зачем тогда ты мне это рассказал? - спросил Кавьяр. - И почему об этом не стоит рассказывать Сэм?
Про юал Ник ничего не понял, да и не тем мозг был занят. Но и на поставленные вопросы Кавьяр ответов не получил, так как Блэк ушел. Пришлось выдохнуть и покачать головой. Хотелось спать, так что мужчина отправился в свою комнату. Диана скорее все еще спит, так как было еще очень рано. Нужно будет постараться ее не разбудить.
А главное - проснуться к вольтованию... если на это занятие хоть кто-то придет.
Леонард Анак
Диана Анак
Столовая
Лео мягко улыбнулся Диане, догадываясь, что та ничего не хочет делать.
- Давай, не будь трусихой и выбери того, с кем ты хочешь познакомиться, - сказал он, не понимая, что Диану останавливает, ведь она никогда не была настолько высокомерной. Да как еще можно попытаться завести друзей?
Вряд ли ждать, что они сами сбегутся, хорошая мысль.
Лео стоял со своим подносом и ждал, когда сестра решится.
Заметил Лину, которая сидела с Гекатой и мягко улыбнулся ей. Похоже, все в порядке.
Было еще время пере занятиями, так что Диана успеет к кому-нибудь подсесть.
Тиффана Блэк, Арья Шпатц
Талестра - Морган Сайланс
комната Моргана - кабинет Моргана
Арья посмотрела на девочку. В безопасности. Но надолго ли? Впервые встречала такое, что зазеркалье цеплялось за кого-либо. Это было странно. Да, объяснение должно быть, ведь даже у самого абсурдного абсурда есть логика, но Арья не знала, в чем оно заключается.
- Да, не приближаться, - подтвердила Арья. - А так же о правилах поведения в зазеркалье, если они туда все же забредут.
Тиффани улыбнулась Тал и продолжила есть, рассматривать картинки и рисовать.
Когда Талестра ушла на свои занятия, Арья отправилась к Моргану. Да, у него что-то случилось, но речь о всей Академии и о десятке студентов, если не больше.
- Морган, - позвала Шпатц, глядя на мужчину.
Она не могла просто лечь и заснуть, хотя после ночи в кресле болела спина и наверно стоило с этим что-то сделать. Да и в целом была вымотана. Нужно было продолжать.
Мари Бишт
Виктор Самайн, Пеппер, Мия Майер
столовая
Бишт расширенными глазами смотрела на преподавателя, который получил конфетой. Не было страха, скорее удивление. Но похоже, что все обошлось.
Бишт посмотрела на подошедшую девушку и улыбнулась ей, кивая. Уж она точно не была против компании, хотя скоро нужно было идти на защитную магию.
- Привет, - хрипло произнесла Бишт после представления Пеппео. - Но зови меня Бишт. Я и Пеппе с первого, а Виктор с третьего.
Остальные тоже не были против, хотя Виктор, похоже, торопился. Ну да, действительно.
- Слышали о бале? - спросила Бишт, так как свой завтрак уже съела. - Пойдете?
Хотелось просто знать: если кто-то как она, кто останется в замке.
Улыбнулась Мие Майер и поблагодарила за конфеты, решив, что не стоит рассказывать о том, что только что произошло.
Геката Атам
Лина Ирцерберт
столовая - занятия
Геката пожала плечами, ведь она особо и не волновалась, ведь знала, что успеет.
- Пойду, - ответила девушка и покачала головой. - Не волнуйся, мне помощь не нужна будет, - подумала, что это звучало несколько невежливо, поэтому добавило. - Я справлюсь, не стоит беспокоиться.
Прическа никакая все равно не выйдет из-за рогов, так что Атам просто аккуратно уложит локоны, а макияж - тоже ничего особого. В общем, париться не придется.
Когда обе доели, отправились на занятия, а по дороге Геката осветила на очередной вопрос.
- Да, мне можно обычной еды, - сказала она. - Но в разумных количествах и не нарушая режим питания магической пищей.
Правда, сама она не знала: сколько это "разумное количество".
Виберт Шнайдер
Клэри Вердан - один
Столовая - занятия
Виберт поджал губы, когда в его затылок прилетела конфета и недовольно раздул нос, стараясь взять себя в руки. Он поймал конфету и просто сжег вместе с фантиком.
А девица, которая до того пыталась проявлять интерес, просто ушла. Шнайдер пожал плечами и поднялся на ноги, чтобы покинуть столовую: хватит с него этого дурдома - третий курс ждал, но это не точно.