Academy. Reborn. (New Beginning)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy. Reborn. (New Beginning) » Волшебные страницы » Мир за пределами Академии

Мир за пределами Академии

Сообщений 301 страница 330 из 999

301

Райан / город / Лоран

- Мир Катрин Найт. - сказал Райан, поднимаясь и крепко обнял волка. - Соскучился до помутнения. Это портал в мире Кэт
Повторил он, гляда на Лорана и улыбался, как полный, влюбленный дурак.
- Думаешь о том, кто дорог и кого любишь. И переносит к нему. Вот я и прыгнул. И меня перенесло. К тебе в смысле. Это знак! Хороший в смысле...
Потряс головой и кажется начал приходить в себя. О том, что мог разбиться не сказал. Рожденный сгореть, разбиться не может
- Лоран, как же я рад тебя видеть!

0

302

Лоран Гайа
Город

Мужчина смотрел с волнением на парня, который его обнимал. На его рассказ он лишь закатил глаза и прижал к себе сильнее, положив свою голову ему на плечо.
-Идиот. - Рыкнул брюнет и отстранился от блондина, смотря ему в глаза.
-Я не изверг, но... Если ты будешь и дальше твориться Найт всякий бред - запрещу с ней контактировать. Она тебя до могильной плиты доведёт. - Рыкнул он вновь недовольно

Элисон Гайа
Дом Люциуса

Волчица не могла ответить ни на один из вопросов мужчины. Лишь знала, что она относится к нему крайне трепетно и это явно не дружба, но любовь ли?... Просто она привыкла отдавать всю себя чувствам, которые томились в ней. И сейчас...
Она задохнулась от ласки Ворона, который вернулся к прежнему занятию.
Она сжала ноги вместе и чуть ими подвигала, разгоняя желание по всей нижней части тела.
Откинула голову назад и шумно выдохнула, облизнув губы и застонав.
Этот мужчина вызывал у неё противоречивые чувства, которые били по мозгу

0

303

Райан / город / Лоран

Рай с наслаждением провел ладонью по черным, густым волосам Лорана, прижавшегося лбом к его плечу.
А потом торжественно приложил одну руку к груди, а другую ко лбу.
- Обещаю. Не творить бреда. Кстати, она замуж собралась. За Блэка. Искала платье в секс-шопе. Но не нашла. А я купил, вернее она подарила мне... нам забавную штуку. Так, а где моя машина?
Райан огляделся, пытаясь сообразить где они находятся.
В его звенящей голове не было ни одной дурной мысли, ни одного подозрения. Похоже выветрились. Только радость от встречи.

0

304

Лоран Гайа
Город

Мужчина слушал бурный поток изречений от волчонка, после чего его до этого холодный взгляд стал тёплым и мягким.
Он ухватился пальцами за его подбородок и прижал к себе, целуя.
И это действие не обошло стороной проходящих мимо. Две дамы радостно застонали и что-то довольно заворковали.
А Лоран лишь был рад его видеть. И сам понял, что лишь к нему готов вернуться. И не готов бежать. Ведь с последним у него проблем не было. От слова совсем

0

305

Райан / город / Лоран

Райан закрыл на миг глаза, с головой ныряя в наслаждение от поцелуя. Ноги готовы были подкоситься, и лишь руки Лорана удерживали его.
Горячие губы, неспешно, властно ласкали его губы, ладони крепко прижимали...
Рай вынырнув из поцелуя улыбнулся, кажется слегка обалдело
- Пошли домой? Черт с ней с машиной. И со всем остальным.
Я дико хочу есть.
Он опустил ладонь на шею Лорана. Прижался лбом к его лбу и шепнул
- Кровь моей крови...

+1

306

Люциус (Питер Карберт)
Элисон Гайа
Дом Люциуса

Элисон молчала. Что ж, если она захочет вернуться к этому разговору, они вернутся, а пока есть дела поинтереснее и важнее.
Люциус на мгновение оторвался от шеи Элисон, подхватывая ту под бедра и унося обратно к кровати, не забывая целовать, так что походка была несколько неуклюжей и чуть не врезался в стол.
Люциус опустил Элисон на кровать, расстегнул ширинку на ее брюках и быстро стянул их вместе с бельем. Поднялся вверх и начал расстегивать кофту девушки, упираясь членом ей в бедро.
На этот раз она его не остановит.

+1

307

Элисон Гайа
Дом Люциуса

Блондинка сдалась. Её тело отвечало на его поцелуи и ласки. И хоть он и торопился, но он был крайне нежен, хоть и настойчив. Сняла с себя верх и обхватила его плечи руками, поглаживая и массируя.
Обхватила ногами талию мужчины, одновременно направляя тем самым его готовый орган в себя.
Почувствовала, как медленно в неё проник пульсирующий и большой Член. Закатила от удовольствия глаза и прикрыла их наслаждаясь моментом

0

308

Люциус (Питер Карберт)
Элисон Гайа
Дом Люциуса

Впервые за долгое время хотелось растянуть прелюдия и подарить девушке как можно больше ощущений, но его наглым образом  переиграли, меняя правила, которых, впрочем, и не было. Так что Люциус слегка прикусил кожу Элисон, когда оказался внутри нее самой, некоторое время не двигался, а затем толчок за толчком начал ускорять темп, упираясь руками в кровать по бокам от тела девушки.
Люциус чувствовал, что еще чуть-чуть и он закончит, но собирался дать больше времени Элисон, поэтому несколько сдерживался, а потом можно будет продолжить.

0

309

Ленс, Бонни/Отель/Талестра, Блэк
Возвращение Блэка все же оказалось еще одним радостным событием. Вторым. Сразу после реакции Тары. И ведь верно он вчера подметил, главное, как именно подать эту новость.
На год, или нет, сам Лоуренс был пока не особо уверен.
- А может и больше, чем на год. - обняв Тал в ответ, кратко ответил он, правда как можно тише, чтобы слышать могла лишь она.
Едва пыл радости Тары чуть стих, Ленс театрально вдохнул воздуха, глядя исподлобья на Блэка.
- Да, точно... Задушит... - такой же наигранный кашель, а затем вновь более-менее сосредоточенный взгляд на друга.
- Итак... - распахнув дверь и пропуская вперед себя Талестру, выдал Ленс.
- Какая очень важная новость нас ждет? Не зря же ты явился обратно. - едва успевая договорить, он вышел из номера, где их уже поджидала Бонни.
- О, а вот и главный алкоголик! - моментально выдал Лоуренс.
- Тише, родной. Мне еще твоего сына вытаскивать. - состроив недовольство на лице, Бонни шагнула Ленсу навстречу, обняла его, а затем отстранилась.

Саманья/Мальдивы/Кимхэн
Наблюдая за миром вокруг, Сэм мимолетом усмехнулась. Да, что выходной, было просто великолепно. Можно совершенно не задумываться над тем, чтобы куда-то бежать, чем-то заниматься, и учить, учить, учить... Но главное, что есть возможность увидеть и ощутить новое, доныне неизведанное. По крайней мере для Саманьи.
- Жаль, что этот день совсем скоро закончится. Снова начнется обычная рутина. - с протяжным вздохом она села, чуть склонилась, что коснуться губами щеки Лиса.
- Но это были волшебные выходные.
Сэм вновь растянулась на песке, поддавая лицо солнечным лучам.

Бен/Магический город (бар)/Катерина
Бен кратко кивнул на предложенный коктейль. Сел за стол, однако стакан был отстранен чуть в сторону. Просто не хотелось превращать выходной в попойку.
- Сообщение?... - несколько недоуменно переспросив, Бенджамин  достал телефон, но тут же положил его на стол.
- По правде говоря меня уже достала эта пиликающая штука. И последние пару дней она провела в гараже. - словно извиняющимся тоном объяснил Бен. Но тут же усмехнулся.
- Но ведь не это причина твоего небольшого сабантуя? Может... Расскажешь? - конечно же, хотелось узнать причину столь "веселого" состояния девушки. А может в конечном итоге и доставить домой. Или вызвать "на подмогу" Макса. Уж он точно найдет слова, которые поспособствуют прекращению "веселья".

+2

310

Катерина Планк
Бен
Магический город (бар)

Катерина нахмурилась из-за того, что Бен отодвинул коктейль, но упрямо продолжила пододвигать его к молодому человеку, словно это было очень важно.
- Может быть и расскажу, - проговорила девушка, еще на пару сантиметров приближая стакан к Бену. А ведь ее был почти пуст. - Может и нет, - пододвинула стакан Бена к себе. - А может и да, - обратно к Бену.
Забавная игра, Катерине нравилась и даже настроение на пару пунктов поднялось, но не очень существенно. Девушка посмотрела на мобильный и хмыкнула. Она двумя пальцами подняла машинку и посмотрела на экран, несколько секунд рассматривая свое отражение - печальное зрелище.
- Я могу научить - это легко, - сказала она и хихикнула, опуская телефон обратно, вновь посмотрела на Бена. - А пока... - пододвинула к нему стакан и допила свой.
Жестом попросила официантку повторить. А магия то ли в шутку, то ли в совпадении окрасила одну прядь Катерины в зеленый.

0

311

Блэк / Рио, отель / Талестра, Ленс, Бонни

Блэк усмехнулся многозначительно не выдавая свою новость сразу
- Все в свое время. Уже скоро.
Талестра выпустила Ленса, поправила волосы и лишь лучезарно улыбнулась. Не в ее манере загадывать так далеко вперед. Но все же...
Она поцеловала Лоуренса в щеку и так же тихо шепнула в ответ
- Посмотрим на сколько тебе понравится в академии.
На миг прижалась к нему боком и тут же отстранилась.
Бонни уже ждала их. И судя по ее цветущему виду прекрасно выспалась
Тал расцеловала ее и не сдержалась что бы не сообщить
- Ленс остается в академии, представляешь?!
- Ладно, потом это обсудим!
Блэк улыбнулся сестре   Лоуренса. Ему самому не терпелось сообщить свои новости.
- Где Ник? Я обещал ему Африку, копи царя Соломона и бриллиантовые россыпи. Пошли  будить, если еще спит!
Блэк затормозил возле двери номера Ника и постучал. Громко и настойчиво
- Месье Кавьяр! Полиция нравов. Будьте любезны, открыть. Иначе нам придется применить к вам секретное оружие. Массового поражения!

Кимхэн/ Мальдивы / Саманья

Кимхэн довольно сощурился и потянулся
- А что нам мешает превратить пребывание в академии в долгий, прекрасный праздник?
Я сумею тебя повеселить и развлечь!
Он перевернулся и начал касаться легкими поцелуями бедер Сэм. Только ткань "туники" мешала. Тогда он легко раздвинул тонкие складки и провел языком по ее обнажившейся коже.
- По вкусу ты как мороженое.
Он считал смешным сравнение с шоколадом цвета ее кожи, но не смог удержаться
- Шоколадное мороженое с оттенком мяты.
Поцелуи переместились на живот Саманьи. А настойчивые лисьи лапы уже нежно раздвигали ее колени.

+2

312

Оливер Резенфорд/Кейтелин Сан
Дом

Улыбнулся, используя на ней очищающее заклинание и заворачивая в полотенце. Взял девушку на руки, уложив в кровать и ложась рядом.
Обнял её, изредка целуя в шею.

Жаль, что когда она проснётся, его ее будет рядом.

+1

313

Ник Кавьяр
один - Блэк и Ко
гостиница

Ник только вышел из душа, обмотанный вокруг бедер полотенцем, как услышал крик Блэка Вовремя, однако.
- И какое же? - спросил Ник, открывая дверь вчерашнему собутыльнику. - И, надеюсь, мне будет приятно.
Он пустил Блэка внутрь, а сам вернулся в ванную, чтобы окончательно привести себя в порядок. На столе в комнате стояла ваза с фруктами, которую, похоже, принесли пока Кавьяр мылся, а так же графин с соком. Вообще хотелось есть, а фрукты и сок - такое себе для утра после пьянки.
Ник вернулся в комнату минут через пять полностью сухой и одетый в джинсы и рубашку.

0

314

Блэк / отель, Рио / Талестра, Ленс, Ник, Бонни

- Наша компания гарантирует вам незабываемые ощущения на протяжении всего полета, - заявил Блэк, взял спелое яблоко из вазы и бросил Талестре.
Которая неожиданно для себя ловко поймала его. Недоумевая, что означает эта очередная выходка бывшего хранителя.
- Ладно, дамы и господа пошли в буфет. Во время завтрака обсудим планы на день, - сказал Блэк, когда одетый Ник появился в комнате.
По дороге к залу, где проходил завтрак Талестра сказала тихо
- Ник, хотела поблагодарить тебя за этот спор с Ленсом. Это была хорошая идея.
- А я ее поддержал, - немедленно влез в их беседу хранитель.
В буфете, заняв место за одним столом и дождавшись пока все остальные присоединятся к нему, Блэк постучал вилкой по своему стакану, привлекая внимание, сделал выразительную паузу и провозгласил:
- Друзья мои, сообщаю вам ошеломительную новость. Я женюсь!
Тал едва не выронила половинку грейпфрута.
- Что?! Женишься? На ком?!
Блэк устало посмотрел на нее.
- Ну, давай подумаем. Я люблю Катрин. Я с ней живу. На ком же я женюсь? - Он задумался демонстративно, и вынес вердикт - На Лоуренсе Резерфорде, по всей видимости.

Отредактировано BlackDeimos (2018-12-03 19:43)

+1

315

Ленс, Бонни/Отель/Талестра, Блэк, Ник
На короткое время отделившись от остальных, Ленс и Бонни негромко обсуждали предстоящее "дело".
- Не думаю, что твоему сыну настолько безразлична собственная судьба, как ты рассказал. - Бонни, подхватив чашку с чаем, хмуро взглянула на брата. Тот лишь покачал головой в ответ.
- Родная моя, все куда хуже, чем ты себе можешь представить. Но его нужно вытащить.
- У меня одно условие. - Бонни отставила чашку обратно, развернулась к Ленсу и, обхватив его за кисти рук, чуть притянула к себе. - Мне нужна встреча с Руфусом.
Лоуренс нахмурился, кратко взглянул на Ника, после вновь на сестру.
- Это будет проблематично. - качнув головой, Ленс поднял чашку крепкого кофе. Бонни, чуть усмехнувшись, хлопнула его по плечу.
- Считай, что это твоя плата за мою работу. А насколько это проблематично... Уверена, ты сможешь уговорить нужных людей. Я верю в тебя.
Наблюдая, как сестра направляется к столику, прихватив с собой чай и пирожное, Лоуренс протяжно вздохнул. А затем, хотя бы попытавшись улыбнуться, отправился следом.
Конечно же, новость, которую Блэк преподнес группе, вызвала совершенно разные реакции и эмоции. Бонни, подобно обрадовавшемуся ребенку, захлопала в ладоши. К слову, она совершенно не знает кто такая Катрин, да ее это и не волнует. Но если она способна сделать его счастливым, почему бы просто не обрадоваться?
А вот челюсть Ленса едва не встретилась с поверхностью стола. И уж точно отвисла от неожиданности.
Дальнейшее высказывание, по поводу на ком именно Блэк собрался жениться, не слабо развеселило Бонни. По всему буфету разнесся ее звонкий смех.
- О, это очень остроумно, милый! - едва не подавившись глотком кофе, выдал Ленс, однако лишь состроил недовольство.
- Это ведь замечательно! - толкнув брата в плечо, чтобы тот умолк, поддержала хоть каким-то позитивом новость Бонни.
- Признайся, она беременна? Что за срочность? - недоуменно сдвинув брови, Ленс отставил чашку с кофе на стол.

Саманья/Мальдивы/Кимхэн
Сэм притворно задумалась, не отрывая взгляда от листьев, за которыми скрылось солнце.
- Преподаватели, занятия, вечная беготня и... - однако запнулась, умолчав о родителях. Естественно, не собиралась ничего рассказывать. В лучшем случае ее просто утащат домой. В худшем... Ей даже думать не хотелось, что может произойти в том случае.
Словно касания воздушного перышка, легкие поцелуи, заставили слегка поежиться и выпустить смешок. И совершенно не хотелось, чтобы они прекращались. На сравнение себя с мороженым Саманья чуть хохотнула.
- И куда же подевалась магнолия?
От его прикосновений к своему телу у нее перехватывало дыхание и темнело в глазах. Она таяла в его объятиях, легко поддавалась каждому приказу рук.
Не давая себе времени одуматься, Сэм быстро погрузила пальцы в роскошные волосы Кима. Она тяжело дышала, а ее сердце, казалось, готово было выпрыгнуть из груди.

Бен некоторое время наблюдал за катанием коктейля по столу. Подпер голову рукой. Да, конечно, на трезвую голову это развлечение не кажется столь интересным. А вот нормально выпившая девушка казалась ему очень забавной.
Буквально отбирая "игрушку" Катерины, Бенджамин первым делом избавился от соломинки. А затем все же испробовал коктейль. И, если внешне лишь выжидающе взглянул на нее, то внутри здорово поморщился. Просто не хотелось пить.
- Итак... Какова причина сабантуя? - немного перефразировав, повторил Бен.
А вот на предложение с телефоном даже улыбнулся.
- Можешь попробовать. Не факт, что что-то получится, но не откажусь от помощи с этой... Пиликающей штукой. - едва успевая проговорить, мобильный вновь принял сообщение, при этом издавая немного противный звук.
Едва успевая перехватить официантку, Бен попросил счет и бутылку Саммервайна с собой, затем взглянул на Катерину.
- Я оплачу счет, а затем отправимся в более тихое место, где сможешь рассказать кто и как тебя обидел. Договорились? - мягко улыбнувшись, произнес Бен. На самом же деле пора бы этой барышне отправляться на боковую, а Саммервайн, как предлог, чтобы вытащить ее из паба.

+1

316

Кимхэн / Мальдивы / Саманья

Он мог бы продолжить цепочку ее ассоциаций образами "поцелуи в саду", "объятия в коридоре", "страстный секс в моей комнате", но шепнул лишь
- Магнолия это аромат, а мороженое - вкус. Ты и таешь в моих объятьях как мороженое.
Он приподнял голову, посмотрел в затуманенные карие глаза Сэм и снова начал целовать ее живот, настойчиво приближаясь к своей основной цели.
Дрожь пробежала по телу Сэм, когда его губы, язык коснулись ее нежной плоти. И больше он не давал ей опомнится. Ласкал настойчиво и умело. Упивался ее  нежностью, полным подчинением. Идеальная жертва. Он поднял руку и слегка  провел когтями появившимися на пальцах по ее груди. Даже царапин не оставил, но ощутил стук послушного ему сердца. И этого было достаточно.
Больше не хотелось причинять ей боль. Лишь наслаждение. Кумихо пленяющий чужие сердца, сам был пленен!

0

317

Ник Кавьяр
Блэк, Ленс, Бонни, Талестра (Диана Анак)
гостиница

Ник хмыкнул. Ну и юморист этот Блэк. Покачал головой. Но предложение было хорошим и спорить никто не собирался. Кавьяр нуждался в кофе и еде.
По дороге Ник улыбнулся Талестре и пожалуйста плечами, мол, ничего такого. Да и тот спор вспоминался смутно, больше походил на пьяный бред. Но раз алкоголь сделал что-то хорошее, то это прекрасно.
Добравшись до кофе и блинчиков с мясом Ник почувствовал себя ещё лучше.
А вот заявление Блэка удивило. Ник бы подавился, услышав имя невесты (не Ленса, истиной), если бы что-то жевал.
Женщины радовались, Ленс провалился в шок, а Ник был не далеко от него. Нет, конечно же он не имел ничего против Катрин, она интересная женщина, но очень странно ассоциировать ее с той, которая собирается замуж - уж сильно экстравагантная и независимая. А сколько историй по Академии про нее ходило... У-у-у...
Хотя вот вряд ли Блэк женился только из-за беременности...
Но очень необычно.
Ник предпочел промолчать, только коротко поздравил, а сам с духом отправил Диану сообщение: " Прикинь, Найт замуж выходит!"
- И когда дата? - спросил Ник, возвращаясь к кофе. - А свадьба какая планируется быть: более скромная, или более крышесносная?
Он бы на это посмотрел.

Катерина Планк
Бен
Магический город (бар)

Катерина довольно смотрела за тем, как Бен пьет коктейль. Но лучше бы, если бы весь. Сама не знала, откуда это чувство споить кого-нибудь, но сейчас это казалось важным.
- Да... - отмахнулась Катерина на вопрос. - У всех любовь бросать меня одной...
И подробности рассказывать вдруг не хотелось. Девушка уставилась на пустой стакан, а очнулась только тогда, когда Бен решил заплатить.
- Не... - протянула она и помотала пальцем перед лицом Бена. - Я плачу. Не... - икнула. - Не спорь со мной. Я плачу.
Катерина достала из руки телефон и приложила его к терминалу, который принесла официантка, оплачивая и нынешний счёт и тот, который они набрали с Раем.
Забрала бутылку и обняла ее, так как поняла, что ей жарко, а прохладная бутылка облегчала положение.
- Я хочу на море, - немного жалобно проговорила Катерина, глядя на Бена и возвращая телефон в руку.
Теперь ей опять грустно, а над головой пролетела жёлтая бабочка с красными пятнами.

0

318

Эдвард Гайа
Бар - Дом Элайджи
Элайджа Гайа ( Элисорн Гайа)

У парня почти сутки ушли на то, что бы придти в себя после столь радостного события, как смерть и рождение сына. Но в отличае от всех он как был одиночкой, так им и остался хоть и примерил на себя перчатку общительного-рубахи парня. Не его.
Вертя в руках стакан для себя он пришел к выводу, что то чему его пытался обучить Эйнар весело, но риск. Нет, так он многого не  добьется, потому что очень часто красная пелена застилает глаза. Вернуться в Тибет к Нессу, если честно то не было сил. Тем более после того,что он увидел у него появилась отличная идея наведаться к "дедушке". Вот только посоветоваться было не с кем. Лоран и Эрик пропадали у Леасы,да и из общения вот так сразу кидаться с вопросами- полной финиш.Телефон банально раздолбан в драбодан, так что его стая отпадала. Продолжал вертеть в руках стакан и смотреть  по сторонам. Грустно. Слишком грустно,бросив на стойку мелочь, что выкреб из карманов он вышел на улицу. и пошел из города прочь.
Все же решив засунуть свою обиду себе в глотку он потянулся к Элисон,за советом... Но... Но... Гайа накрыло чужим удовольствием и перед глазами стоял какой-то мужик. Птенчик! Сука!(В голове Элисон послышалось его рычание и бешенство)
Испугав парочку прохожих своим волчьим оскалом на лице он побежал вперед не разбирая дороги,на окраине его занесло и тормозя ногами, а затем уже лапами Эдвард устремился в лес. Всегда жил сам,вот и сейчас будет возвращаться к тому, что забыл. Глаза на выкате и из пасти капает слюна.
Такой всклоченной тушкой он оказался на крыльце дома

Сейя Ко
Квартира Эвридики
Эвридика

Часы в квартире пробили часов шесть вечера. Как в кухне послышался посторонний шум и будто бы кто - то уронил полки. Мата не было, лишь болезненный стон.  Все затихло, вернее погром больше ни кто не устраивал,только слышалось рванное дыхание с присвистом.
Как и всякий телепортер тайгон рисковал переносясь в неизведанную месность,лишь представляя приблизительно куда ему нужно,так и вышло. Ко немного промахнулся,всем свои весом оказавшись на шкафах и вмурованными в стену волосами.Которые он счастливым образом лишился,вырвав их и без того истерзанным телом проломив полки.
Риск? Он считал ,что он был оправдан так как Эвридика была единственной,кто могла оказать ему это услугу. Облегчить его страдания , в другой исход мужчина не верил

Отредактировано Dar (2018-12-04 15:38)

+2

319

Элайджа Гайа
Дом

Мужчина слышал, как к его дому приближается непутевый внук, так что поставил на огонь чайник и вышел из дома.
-Эдвард. - поздоровался блондин, чуть склонив голову и белые волосы упали с его плеч.
-Что привело тебя ко мне? - Спросил старый волк, ясно не понимая причины визита маленького Гайа.
Блондин сложил руки за спиной и кивнул на дверь.
-Проходи. - Сказал он и вошёл в дом

Эвридика Гайа
Квартира

Брьнетка приоткрыла глаза, когда услышала какой-то шум и закатила глаза, выдохнув. Села на кровати и провела рукой по волосам. Прикрыла глаза и усмехнулась. Новый день. Новые приключения. Глубоко вдохнула и улыбка сошла с лица. Что он здесь забыл?
Волчица выдохнула и поднялась с кровати, включая свет в своей комнате и вышла на встречу к мужчине.
-Сейя.. - Недовольно выдохнула она, сложив руки на груди.
-Чем обязана таким визитом?

Элисон Гайа
Дом Люциуса

Девушка изогнулась в руках Люциуса и сжала сильнее его плечи, громко застонав через открытый рот и тут она услышала... Нет. Слов она не услышала. Она услышала рык и по коже пробежала дрожь. Смешанное наслаждение и гнев. Причём не её.
Девушка выгнула спину, начиная дрожать под мужчиной. Закрыла глаза и закусила губу.
Насколько ещё ситуация может быть абсурдной? Хорошо, что хоть свечку не пришёл подержать. Сглотнула, вновь прогнув спину, дабы прижаться к груди брюнета

0

320

Люциус (Питер Карберт)
Элисон Гайа
Дом Люциуса

Люциус покинул тело Элисон, кончая ей на живот. Конечно, это тогда, в промежуточной стадии он ничем не рисковал, а сейчас все иначе, так что лучше не рисковать. Мгновенное очищающее заклинание, чтобы не доставлять дискомфорт Элисон.
Люциус начал спускаться ниже, продолжая ласки, ведь не собирался останавливаться, чувствуя, как постепенно к нему возвращаются силы.
Сколько все это длилось? Стоны Люциуса, стоны Элисон и однажды его тихое "Спасибо". В доме у кровати из пола выросла тонкая лиана, зацветая, но это сейчас было неважно, но магия Сада так же возрастала.
Люциус, тяжело дыша, откинулся на подушку, прижимая к себе Элисон. Отлично. Прекрасно.

0

321

Саманья/Мальдивы/Кимхэн
Божественно! Это слово заполнило ее всю. Даже когда Саманья едва не вскрикнула от наслаждения, какая-то часть ее сознания запоминала все подробности – то, как его когти скользят по ее коже, как влажные от поцелуев места охлаждаются на воздухе, как только он отрывается от них.
Чувства Сэм можно было сравнить со взрывом. Ее сердце бешено колотилось, отзываясь на каждое его прикосновение. Ноги и руки дрожали, словно от слабости.
Ее тело вспыхнуло с такой же легкостью, как и фонари на празднике, стоило его языку коснуться сокровенного.
- Ки-им! - простонала она, отдаваясь власти его опытных губ и того наслаждения, что они дарили. Заниматься любовью под открытым небом было волнующе, но в то же время Сэм казалась сама себе бесстыдной, лежа с раскинутыми ногами. Смущение заставляло ее потянуть его на себя.

Предложение отправиться на море слегка удивило. Доныне искренне надеясь, что Катерина согласится отправиться домой, выспаться, а затем уже, если пожелает, то куда душе угодно.
- На море... - то ли переспросив, то ли просто повторяя, Бен задумчиво выглянул из окна. Собственно, дома еще успеет насидеться, а вот на море последний раз был... Даже попытался вспомнить когда именно, вот только так и не удалось.
- Почему нет? - всего пару секунд ушло на размышление. Бен быстро поднялся с места, мельком взглянул на недопитый... На едва начатый коктейль. Спрятал свою пиликающую штуку обратно в карман. А после подал девушке руку. Все же помочь ей с таким несложным заданием как подняться, сейчас показалось очень уместным.

+1

322

Блэк / Рио, отель / Талестра, Ленс, Ник, Бонни

- Я вообще святоч остроумия и оптимизма, родной, - не остался в долгу Ленсу Блэк и улыбнулся Бонни, - А Бонита вообще солнышко. Мы два сияющих святила в вашей компании скептиков. Кстати, Ленс, будешь моим шафером? Только тебе я могу доверить эту почетную роль. Тал - подружка невесты. Ну и вы, друзья мои, конечно приглашены. Ник с Дианой,  Бонни...
Талестра отмерла от удивления и отведя взгляд от разглагольствующего Блэка, посмотрела на Ленса в ошеломлении:
- Они знакомы неделю. Т ак что твое предположение не может быть верным.
- Церемония будет происходить на Кипре или на одном из Греческих островов. Кэт любит Грецию. Еще не решили на каком именно острове, - продолжил Блэк, обращаясь к Нику. - Но один на примете у меня есть. И это будет нечто крышесносное. Незабываемое и грандиозное. Точная дата будет сообщена всем в официальном приглашении.
Отчего-то у Талестры было смутное ощущение, что однажды она уже ввязалась в нечто подобное "незабываемо - грандиозное". Вспомнить бы чем все это закончилось.

Звук его имени в ее стоне заставил содрогнуться всем телом от удовольствия. По хребту пробежала мгновенная дрожь, словно Ким собирался перевоплотиться, а когти чуть сильнее надавили на грудь Саманьи.
Она потянула его к себе, на себя... приподняла бедра, откровенно прижимаясь к нему. И в этом нетерпеливом движении было столько желания и соблазна!
Ким снова погрузился в нее, ощутил ответный, упругий, влажный жар и рот снова наполнился голодной слюной. Седрце девушки колотилось совсем быстро, так часто, так горячо. Билось под его ладонью, словно просило, просилось под когти. Такое сладкое, горячее, полное страсти, жизни. Той самой жизненной силы, которая нужна кумихо.
Под острым когтем показалась капелька крови, она побежала рубиновым огоньком по черной коже и Ким жадно слизнул его. Продолжая нежно терзать ее тело, двигаться в ней, целовать послушные губы и облизывать кровь с груди.

Отредактировано BlackDeimos (2018-12-05 04:24)

+1

323

Катерина Планк
Бен
Магический город (бар) - в пути

Отлично, он согласился!
Катерина достала телефон и вызвала себе автомобиль с водителем, так как понимала, что сама вести не сможет. А потом девушка поднялась, принимая помощь Бена, хотя секунду назад хотелось состроить из себя самостоятельную, но поняла, что это не самая удачная идея.
Бутылку держала в свободной рукой.
- Отлично, - проговорила Катерина, чье настроение вновь поднималось. Сплошная синусоида, казалось, везде ее преследует.
Катерина чмокнула Бена в щеку и потащила за собой на выход. Чуть не врезалась в стол, показала язык какому-то посетители, помахала рукой официантке и бармену, а оказавшись на улице задрала голову вверх, глядя на небо. Стояла так несколько секунд, а потом вновь потащила Бена за собой, но на этот раз к автомобилю.
Уселись на заднее сидение, где Катерина опустила бутылку в ведерко со льдом.

0

324

Ленс, Бонни/Отель/Талестра, Блэк, Ник
Несмотря на то, что Катрин и Блэк знакомы всего неделю, Ленса не покидало странное ощущение, что новоявленный жених уже все распланировал. Готовился к этому событию задолго до встречи с невестой? Но вслух озвучивать своих мыслей не стал. Достаточно и того, что его успели назначить шафером. С взглядом ошеломленного зверька он то и дело посматривал то на Блэка, разглагольствующего на весь буфет, то на свою сестру, радующуюся, подобно ребенку, то на Тару, которая, словно что-то пыталась вспомнить, то на Ника, явно удивленного не меньше, чем он сам.
- Крышесносноая свадьба? Звучит невероятно здорово! Ланселот, на такую свадьбу не грех и с подарком намудрить! Но лично я уже знаю что подарить. - с выражением хитрой лисицы Бонни взглянула на Лоуренса, тут же отмечая его задумчивость. Она несильно толкнула его в бок, а после вопросительно кивнула.
- Да не, ничего. Да, вот как раз думаю над подарком.
С чего-то Бонни показалось, что пора бы закругляться, пусть и совершенно не хотелось.
- Помимо приятных разговоров... Ланселот, у нас есть неотложно важные дела. И давай договоримся, если придется задержаться, то у Айлин мы не остановимся. - поморщив носом, Бонни поднялась с места, одернула юбку и, наконец, улыбнулась.
- Уговорила. - с той же усмешкой, что и сестра, ответил Ленс. И ведь правда, пора было отправляться в путь.

Саманья/Мальдивы/Кимхэн
Она почувствовала, как он проникает в нее. Сэм выгнула спину, дрожа от всепоглощающего желания. Ее ноги сжали его бедра. Да! Глубже! Сильнее! Больше! Сладкая судорога пробежала по ее телу, и Саманья вскрикнула. Она покорно закрыла глаза, ощущая непривычную расслабленность во всем теле.
Но несмотря на то что чувствовала себя прекрасно, она ощущала себя странно, словно наступала пустота, которая гулким эхом отдавалась в ее голове. Но заметила это лишь через время. Она лежала, счастливая и расслабленная, прижимаясь к Киму, но что-то было не так.
Сэм распахнула глаза, слабо соображая, попыталась понять что именно не так. Она попыталась проявить хоть какое-то сопротивление, но лишь невнятно бормотала. Ощущалась слабая боль, усиливающаяся с каждым прикосновением когтей к груди. А в голове мелькали фразы из рассказа о кумихо.
- Остановись... - сцепляя зубы, Сэм в конец-концов совладала с собой. Она собралась с силами, которых казалось предельно мало, резким движением развернула Лиса на спину, сама оказавшись сверху.
- Ты меня не убьешь... Не сейчас. - из последних сил прижимая его руки к песку, выдала Сэм.

Бен/Магический город (бар)|Автомобиль/Катерина
Конечно же, просто покинуть бар не удалось. На каждом шагу Катерину находили приключения, она же смело и вольно давала им отпор. Взмах руки или показанный посетителю язык... Да плевать! А вот Бен, шедший в шаге позади, лишь извиняющееся смотрел по сторонам.
Итак, часть его миссии была выполнена. Они покинули бар. Оставалось побывать у моря и надеяться, что это приключение не затянется надолго.
Усевшись в автомобиль, Бен взглянул на девушку. Мысленно отметил, что, даже веселясь, она выглядит подавленной. И слишком, слишком пьяной.
- Что значат сказанные тобой слова? Кто любит бросать тебя в одиночестве? Почему ты так думаешь? - сказанные Катериной слова еще в баре зацепились, но до сейчас оставались словно пропущены мимо ушей. И хотелось бы услышать ответ до приезда к морю. Там же - отдохнуть от городской суеты.

+1

325

Валентин О`Дарр, Виолин Эдриан.
Магический мегаполис

За спиной привычные пять магов. Одни из тех, кто никогда бы не изменил ему даже ради безграничной власти. Те, кому на не нужна, если там не будет его. А теперь он снова на троне.
Спокойно вошёл в кабинет. Да, многое было испачкано кровью, но, щелчок пальцев и всё снова в порядке.
Даже тяжело было назвать эту комнату личной для Валентина. Она начиналась столом для совещаний на десять мест и одним креслом в торце, спиной к окну, с широкой спинкой, где золотыми буквами было выведено: `верховный маг`.
Последние трое удалились, оставляя в кабинете только избранных. Наконец, они сняли капюшоны.

Всем Высшим магам явиться сюда. Немедленно. - только и пронеслось в голове у каждого, кто причастен к ордену.

Перешел в зал попросторнее, который сможет уместить большее количество людей. Это больше похоже на большую гостинную, в тёмных тонах, где он встал по центру, чтобы быть готовым приютить всех.

Небо разразила вспышка грома. Все должны знать о случившемся триумфе.

Испугалась, чуть не опрокинув на себя кофе, когда прямо тут, в центре города полил сильный дождь. Такой, который смоет всё старое и поможет переродиться. Дать начало чему-то кроме. Сделала фото. Через минуту все газеты пестрели заголовками.

Отредактировано Bartily (2018-12-06 11:40)

+1

326

Он очнулся. Внезапно и резко, как будто в туманном сознании включили яркий свет. Снова затрещали листья пальм на ветру, зашумел нежно океан и зазвучал голос Саманьи.
Она уже была сверху. Прижимала его бедра к песку своими горячими упругими бедрами, а запастья Кима крепко держали руки Сэм. Пленила и не отпускала. Очень приятная поза и она бы порадовала и вдохновила его, если бы не царапины на груди девушки. А последняя фраза и вовсе ударила, как отрезвляющая пощечина.
Довольная улыбка лиса мгновенно исчезла.  Первым порывом было стряхнуть с себя Сэм, и самому прижать ее к песку, чтобы вдруг не сбежала. Но бежать она и не собиралась. "Жертва" поймала "хищника". Лис  расслабился, показывая что пришел в себя и сказал тихо
- Я не хочу тебя убивать. Ни сейчас, ни потом. Я хочу тебя любить. Прости, Сэм... не знаю, что на меня нашло. Вернее знаю. Моя истинная суть...
Он слегка шевельнул рукой прося освободить его. Зажег на пальце огонек и коснулся царапин, заживляя их.
- Я не хотел причинить тебе боль.

0

327

Высшие мои.Благо мало.
Деймон всю ночь провёл на ногах,когда Морган просто вырубился.Он не мог здраво мыслить и теперь его мозг просто отключился,дабы избежать ещё больших проблем.
ДЕймон вернул его в академию,а сам занимался обходом поместья на предмет нахождения хоть чего-то,что могло уцелеть в огне.
Вернулся Дарен и начал заниматься своей миссией.Отделением праха от пепла и пепла Сайлансов от пепла обычный людей.
И тут в его голове раздался голос,который он даже несколько позабыть успел.Валентин.Деймон ан пару секунд впал в ступор,после чего усмехнулся.Что-то умирает,что-то возрождается.Цикличность...
-Я отлучусь не на долго. -Сказал Деймон и исчез,появляясь в кабинете Валентина
-О`Дарр...Рад видеть вас на старом месте. -С усмешкой сказал Дракон и чуть склонился,приветствуя старого знакомого.

А вот для Грея это был крайне серьёзный и ответственный момент.Прошёлся по своей квартире,глубоко вдыхая воздуха.Больше воздуха.Захотелось в очередной раз сбежать во вне времени.Но.Уже нельзя.Надо принимать рискованные действия.Открыл белые глаза и посмотрел на себя в зеркало.Собрались.Свою силу он сможет доказать.Он её набрал.Достаточно.
Однако внутренний голос крайне серьёзно и на повышенных тонах говорил ему,чтобы он этого не делал.
Закрыл глаза и перенёсся в кабинет Высшего Мага.Склонился в поклоне,видя Старшего Сайланса.Что-то он какой-то немного грязноватый.Небось снова что-то случилось.

Лиара Аварис
Магический город

Девушка сидела в ресторане и спокойно пила мартини,читая гримуар по тёмной магии,который достала из рук буквально умирающего чёрнокнижника.
После встречи в театре со странным мужчиной она решила проверить,правдивы ли были её доводы неумелого таролога и демоны радостно сообщили ей,что она общалась с бывшим верховным магом.
Тогда то челюсть её чуть не упала на пол,благо падать было не особо далеко.
А сейчас она уже смирилась с этой мыслью и спокойно читала...Ну как спокойно.Вдруг люди начали галдеть и брюнетка нахмурилась,поворачиваясь в сторону ближайшей к ней пары,прислушиваясь.
О`Дарр вернул себе власть.Довольно прикрыла глаза и улыбнулась.Надо же.Ну..Она и не сомневалась.Хотя для мужчины,который хотел так поступить...Тогда в театре он был слишком грустненький.

0

328

Ник Кавьяр
Блэк, Ленс, Бонни, Талестра
гостиница

Ник не то чтобы относился скептически, он просто был удивлен. Да и знакомы они недавно. Кавьяр знал Диану уже, можно сказать, пять месяцев или около того, и они оба не думали о женитьбе и всем таком. Им было хорошо и так, вместе.
Диана не ответила на сообщение Ника. Занята или все ещё в шоке? Дух тоже не вернулся, возможно, воспользовался подвернувшимся шансом на короткую свободу.
Но Блэк явно был счастлив, так что кто они такие, чтобы отговаривать его или что-то типо того. А конце-концов они же не магический брак заключают, из которого, в случае чего, не получится без последствий выбраться... Оставалось надеяться, что этих "случаев" не будет ни при каком раскладе и просто порадоваться за радостное событие в жизни молодых... ну, да, молодых.
Да, подарок. Но у Ника было всегда решение для подобного, так что без проблем.
Но, да, пора было отправляться по делам. Координаты Ник примерно помнил, но казалось, что в той местности придется немного блуждать - шаманы точно постараются. Да и бал там Ник последний раз очень давно.
- Как все разрешится с сыном, сообщи, - попросил Ник, посмотрев на Ленса, а затем перевел взгляд на Блэка. - Итак, кто ведёт в телепортации?
Конечно, Блэк там не был, но точно уже все мысли прочитал и в курсе и что и куда.
Интересно было, как их встретят.

Катерина Планк
Бен
в пути - море

Ехали хорошо, с ветерком, Катерина расплетала косу, а Бен решил вернуться к причине попойки: настроение поехало вниз.
- Да все, - вновь отмахнулась Катерина, жалея, что не сказала, что ноготь сломала... а, точно, не прокатило бы, ибо нет у нее ногте. Понимая абсурдность, хихикнула. - Я же сидела одна...
Они подъехали к пляжу и Катерина воспользовалась моментов, выскакивая наружу, не забывая ведерка со льдом и вставленной бутылки.
В какой-то момент Катерина оставила ведерко в песке и с распущенными длинными волосами побежала к воде, одновременно с эти раздеваясь, сбрасывая с себя туфли, юбку, кофту, колготки (тут она свалилась, но быстро поднялась), оставаясь лишь в белье.
Хотелось купаться, погрузиться в приятную воду, чтобы она смыла все неприятные мысли. И спустя несколько секунд Катерина начала отплывать...

Агата Кавьяр, Второй
Валентин О`Дарр, свита, прибывающие Высшие
тайное место

Агата была одной из тех, кто стоял позади Валентина. Капюшон скрывал ее лицо, сама же женщина следила за всем, что происходило вокруг. У О'Дарра сейчас был триумф, а Кавьяр же была на стороже, так как могло случиться все, что угодно.
Ее рука болела, а бинты вновь пропитались: заклинание было сильным, хитрым и не было времени избавиться от него, так что приходилось лечить симптомы и скрывать все магией, чтобы тем более никто не почуял запах крови.
Агата смотрела на каждого появляющегося, оценивала его выражение лица, состояния, ничего не упуская. Задержала взгляд на появившемся Деймоне, слегка нахмурившись, но тут же возвращаясь к своему занятию.

Второй прибыл одним из первых, привычно скрываясь в зазеркалье, создавая собственное отражение в реальности. Ему было так привычней. И удобней было наблюдать за остальными, оставаясь незаметным. Ходил между людьми, кого-то касаясь, вызывая ощущение холода (в том числе Деймона). А что - символично, когда стоишь перед верховным магом.
Его отражение просто стояло, смотрело по сторонам и смешивало с толпой. Сам Второй слегка улыбался, наслаждаясь тем, то сейчас происходило.
О, мальчик из закусочной! Ничего себе, какая прелесть.
Отражение повернулось к нему, как бы рассматривая.

Агата тоже заметила Отражение, но осталась спокойной, а ведь если бы не общее дело, душу бы из него вытресла. Но личное подождет.

0

329

Блэк / отель, Рио,  Африка / Ленс, Талестра, Ник, Бонни

- У меня богатый жизненный опыт, - резюмировал Блэк в ответ на мысли Ленса.
И улыбнулся Бонни.
- Ты права, пора нам всем заняться делами.
Мысли Ника были забавными. Не беспокойство, но размышление о превратностях отношений.
- Можете не загружать себя мыслями о подарках, - сказал Блэк. - Ваше присутствие уже порадует нас с Катрин.
Он кивнул Ленсу, улыбнулся Бонни и Тал.
- Я переброшу нас, - обратился он к Нику. - Давай выйдем в сад. Чтобы не было лишних глаз.
Сад у отеля был пышным, с беседками и фонтанами. Вполне подходящий для двух магов, собравшихся телепортироваться в отдаленные места
- Красивое место, - заметил Блэк имея в виду тот уголок Африки, куда им надлежало отправиться.
Взял Ника за предплечье и развернул стальные крылья.
- Ну пошли.
Один шаг, гул потревоженного пространства и вот они уже стоят неподалеку от черной громады храма. Окутанные жаркими, агрессивными запахами джунглей и голосами дикого леса.
- Улыбаемся и машем, - пробормотал Блэк, убирая крылья.
Ощутил легкое давление на лоб. Словно кто-то деликатно пытался проникнуть в его разум, но не стал  сопротивляться. Скрывать было нечего. Да, сопровождает друга, готового вернуть реликвию в храм. Никакого злого умысла. Но еще приобрел бы партию крупных алмазов. Для украшения будущей жене.

Талестра / отель, Рио / Ленс, Бонни, Ник, Блэк
Талестра допила свой кофе, попрощалась с Ником и Блэком и посмотрела на Лоуренса, возвращаясь из прошлого в настоящее уже окончательно. Свадьба это прекрасно, однако попа заняться делами, на данный момент, гораздо более важными.
- Я с вами, Ленс. И у меня все документы по делу Руди. - Тал коснулась своего магического браслета, - Бонни, в любое время предоставлю тебе их для изучения. И я бы тоже предпочла не осианавливаться у Айлин. По возможности...

0

330

Валентин О’Дарр, Клэри Вердан, Джеймс Вудлен, Логан Армонд/
/Деймон Сайланс, Эйден Грей
Собрание высших магов. Гостиная.

Валентин мягко кивнул, облокачиваясь на стул.

Сдержанно поприветствовал Деймона:

- Нужно будет лично поговорить, немного после, - тихо сказал он, - благодарю за визит.

Осмотрел Грея с головы до ног, немного нахмурившись. Этот маг попал в орден во время смуты, неестественным путём.

- Мистер Грей, - сказал он, кивнув, - Вам придётся доказать своё положение. И Вы знаете, почему.

Отвлёкся, рассматривая прочих прибывших. Пожал руку Деймону, улыбнувшись ему, а Логана вовсе проигнорировал. Уж очень многое произошло за последнее время.
Следом за Верданом телепортировалась его дочь, он очень хорошо запомнил это смазливое личико, девчонка сразу же примкнула к отцу.
Начали собираться прочие маги и, раздав всем рукопожатия, он подал сигнал, что пора начинать.

Конечно же, заметил пакостника из Зазеркалья, как-то по-отцовски недовольно на него посмотрев. Подошел к зеркалу и тихо заметил, что предпочёл бы его личное присутствие. Тут нечего бояться.

Наконец, стукнул тростью по полу. Пробежало несколько магов, раздавая всем символические бокалы игристого вина.
Постучал ложечкой по своему бокалу, откашливаясь и начиная:

- Друзья мои, братья и сестры, сыновья и дочери. Я хочу поблагодарить вас за то, что сейчас, из самых разных уголков планеты, собрались вы. Надеюсь, что смог окрасить улыбкой ваши лица, когда вы узнали, что я вернулся к вам.
- Произошло неизбежное - неприятель постарался избавиться от меня. Но, как видите, - обвёл рукой гостиную, - не тут-то было. Я бы нашёл всех причастных и раздавил, что, в принципе, я уже почти сделал, но, остаются все те же вопросы к моей власти, что и раньше. Поэтому, вы все гордились называть себя высшими магами, потому что это могущество и статус даётся не просто так.
- На данный момент и орден и рядовые маги расформированы.

В гостиной послышался удивленный вздох.
Логан повернулся на звук, обнаружив там рыжеволосую ведьму, в весьма откровенном наряде. Впрочем, не задумывался про дресс-код так как собрание произошло экспромтом.

- Это не повод как-то напрягаться. У вас есть уникальная возможность пережить всю ту радость, когда вас впервые зачислили в число сильнейших магов этого мира. С завтрашнего дня, для каждого будет назначено индивидуальное собеседование. Пойдёт перенабор в подготовку к вступлению. Многие студенты смогут приобщится и укрепить нашу семью. А кто-то будет иметь возможность перейти из рядового мага в орден.

Глаза младшей Вердан загорелись. Она бредила про орден с семи лет и сейчас...

- Я люблю каждого из вас и приглашаю отпраздновать этот день сегодняшним вечером, когда мы все будем готовы. Да будет бал! Можете пригласить с собой пару. Наконец-то я дома.

0

Вы здесь » Academy. Reborn. (New Beginning) » Волшебные страницы » Мир за пределами Академии