Academy. Reborn. (New Beginning)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy. Reborn. (New Beginning) » Волшебные страницы » Мир за пределами Академии

Мир за пределами Академии

Сообщений 361 страница 390 из 999

361

Питер Карберт
Элисон
дом

Питер подошел ближе и понял, что Элисон спит. Можно было подумать, что его претензии тогда безосновательны: спит же. А с другой стороны, она явно спит неправильно. Еще очень рано, а она уже все приготовила и, судя по всему, это не со вчерашнего времени.
Но, похоже, он своим появлением и вопросами разбудил девицу, выдохнул и взял ее на руки аккуратно, чтобы не разлить кофе. Питер молча понес Элисон в комнату, чтобы уложить ее на кровать, а потом уже займется делами пока девушка отдыхает. 

Вчера

Ник Кавьяр
[b]Блэк, Аданна, Зикино и Ко

Африка[/b]

Ник посмотрел на Блэка, когда услышал его мысль, так как не совсем понял... Какие проблемы? А с другой стороны он не читал мысли Зикино и не знал, что у того творится. Но неужели претензии настолько серьезны? Почему? Сейчас Кавьяр чувствовал себя крайне глупо, так как ему казалось, что все что-то знают, а он нед. Дурацкое чувство, не любил его, так как оснований для него чаще всего нет.
А подарки были неожиданны. Ник сразу их оценил, понимая, что они из себя представляют.
- О, благодарю вас, - с восхищением проговорил Кавьяр, рассматривая камень, затем перевел взгляд на камень Блэка. - Это очень щедрый дар.
Ник улыбнулся Эйире.
Но да, пора было закругляться.
Кавьяр поднялся на ноги, аккуратно убирая камень в карман.
- Уверяю вас, нам было приятно побывать здесь, - сказал мужчина и перевел взгляд на Блэка.
Тот наверно перенесет их.

Катерина Планк
Бен
У моря

Катерина чувствовала тепло. И если холод отрезвлял, то тепло тела Бена вновь опьяняло. Девушка смотрела на молодого человека. И его руки прижимали ее... А мозг строил ошибочные выводы, но на данный момент такие привлекательные. Желание почувствовать тепло человеческого тела...
- Возможно... - поговорила Катерина, обхватывая Бена ногами, прижимаясь грудью к его груди, накрывая его губы своими как тогда, когда они весело проводили вечер...
И сейчас не было мыслей ни о Лоране, ни о Рае, ни о ком, только желание заполнить дыру в груди хоть чем-то... И может это и нечестно, но кому какое дело? Кто угодно, но главное сейчас.
И будет катастрофой, если что-то пойдет не так.

+1

362

Элисон Гайа
Дом Люциуса

Девушка сжала мужское плечо и посмотрела на его обладателя.
-Люциус?.. - Выдохнула она и положила голову ему на плечо. Наконец то наступило облегчение
-Ты кажется немного задержался... Но я рада, что ты наконец то пришёл. - Сказала она и улыбнулась.
-Я там тебе завтрак приготовила... А... А сколько времени?.. Я скажу, когда точно его сделала.. А ещё... Я убралась.. Если ты не против.. Просто пока ты спал.. Долго.. Я не могла этого делать. Но... Я убралась везде.. В саду тоже.. - Она наконец то открыла глаза и посмотрела на мужчину

0

363

Вчера и уже почти сегодня

Блэк / Африка, академия /Ник, Эйира и ко

Блэк взял тяжелые камни и с признательстью посмотрел на жрицу.
- Спасибо. Никогда не видел ничего более прекрасного.
Он вежливо наклонил голову благодаря и за гостеприимство служителей древнего храма.
- Процветания и благополучия вашему селению.
Похоже их приключение заканчивалось успешно, хотя бы убивать никого не пришлось. Значит, надо быстрее покинуть экзотические места. Пока Зикино не решил вспомнить о мести, которую подают обычно холодной.
Блэк кивнул Нику, поднялся и взяв спутника за рукав, быстренько переместился вместе с ним. Конечная цель -
Великобритания, сад Академии.

Отредактировано BlackDeimos (2018-12-12 23:36)

0

364

Питер Карберт
Элисон
дом

Питер уложил Элисон на кровать.
- Прости, пришлось немного задержаться, - сказал он, поправляя волосы девушки. - Ещё утро, рано, - и назвал время. - Ты молодец, - поцеловал ее в лоб. - А пока отдыхай.
Молодец... Завтрак, уборка... Никто не просил ее ничего трогать в его Саду, но в то же время он сам виноват, ведь запер ее, да и ожидал разрешительных последствий, так что все, можно сказать, идеально. Сам потом посмотрит, что и как с Садом. Нужно будет ещё домом заняться. Раньше Питер не жил здесь. Это было тайное убежище в детстве, которое потихоньку пришло в запустенье, а два года назад он посетил его вновь... Сейчас он не чувствовал ничего из того, что было при Зелёной, но было иное...

Вчера

Ник Кавьяр
Блэк, Аданна, Зикино и Ко
Африка

Ещё раз попрощавшись, хотя куда ему до красноречия Блэка, протянул тому руку, приготовившись к телепортации.
Жаль, конечно, что надолго они здесь не задержались. В целом, ребята здесь интересные. Диане бы точно понравилось. Тогда, больше ста лет назад, Ник ни разу не пожалел, что гостил здесь. И никогда не жалел.
Напоследок махнул рукой, Ник исчез вместе с Блэком. Возможно, он появится здесь ещё раз когда-нибудь и никто не захочет его убивать... Все меняется.

0

365

Вчера

Ленс, Руди, Бонни/Майами, MCDC (Monroe County Detention Center)/Талестра
Сказать по правде, он ожидал чего угодно, кроме очередного напоминания об Академии. Пока Тал рассказывала о всех преимуществах, на лице мелькнула нотка заинтересованности. Наигранной заинтересованности.
- "Много красивых, одиноких девушек, веселых, очаровательных"... Фу... Это даже звучит жалко. - поморщившись, словно от кислого лимона, выдал Руди. Откинувшись на спинку стула, он запрокинул голову назад, уставившись взглядом в потолок.
- Да и не интересна мне простая прогулка. Хочу свидание. Полноценное свидание. Ладно. Можно не в клубе. Пусть будет ресторан. Или театр. Или... Не знаю... Ныряние с аквалангом. После отужинаем на яхте. Или прыжок с парашютом. И ужин на какой-то скале. - взгляд сместился к Таре, а с последними словами по лицу растянулась улыбка.
- Ленс до такого не додумается, верно? - и лишь с упоминанием горе-папаши улыбка вновь исчезла с лица. Не нравилось ему то, что он пытается помочь, вот и все. Да и не понимал, что именно удерживает Талестру рядом с ним.

Бен/У моря/Катерина
Дрожь нетерпения пробежала по позвоночнику в ответ на легкое прикосновение губ. Едва Катерина прижалась грудью к его груди, его теплые руки легли ей на спину. В этот миг ничего больше не существовало, только этот невероятный поцелуй. Бен знал, что пути назад нет. Катерина позволяла развиваться событиям так, как они развивались. Ее тело отзывалось с пылкостью, едва не лишая его дыхания.
Бен обхватил ее голову руками, ее лицо оказалось в них словно в плену, плену очень страстного поцелуя. Его губы задержались на щеках, двинулись ниже, к шее, вниз, к ключице, словно отыскивали путь к самому сердцу.
Бенджамин почти прорычал.
- Я не остановлюсь, если ты не будешь вести себя осторожно.

0

366

Талестра/ Майами / Руди

Он сумел ее удивить и заметил это удивление, мелькнувшее в глазах.
- Значит, свободные девушки тебя не привлекают?
Надо было сказать, что Руди не нужно устраивать противостояние с собственным отцом. Это бессмысленно и... просто бессмысленно. Но вместо этого Талестра сказала быстро:
- Прыжок с парашютом в Пещеру ласточек в Мексике! Потом погружение с аквалангом. Там просто потрясающие затопленные пещеры, настоящие дворцы Посейдона с короннами и арками. И ужин на берегу Мексиканского залива.
А вот Ленса с Руди она обсуждать не собиралась.  И по прежнему считала, что эта конкуренция бессмысленна. Оба одинаковы! Один в академии не останется, хотя хочет этого, второй из тюрьмы не выйдет, хотя все ему здесь опостылело.  А еще была уверена - затея Резерфорда  младшего по прежнему попытка отомстить отцу. "Ничего, я тоже упряма", - подумала Талестра "и вытащу тебя отсюда!"

0

367

Вчера

Вопрос застал внезапно, и первой реакцией последовал откровенный смех.
- Почему же не привлекают? Очень даже привлекают. Если у девушки есть мозги и азарт она уже становится более, чем привлекательной.
Насмешило и количество запланированного. Даже заметно удивило. Искренне удивило. Такое количество можно растянуть на все выходные, что уж говорить о вечере, на который рассчитывал Рудьярд.
- В мои планы входит повеселится от души, а не вгонять кого-то в гроб. Или это планы на выходные? Что ж... Не имею ничего против. Только за. Но мне нужна гарантия. Небольшая. Ну, вдруг решишь передумать. - Руди вновь подпер голову кулаком, приближаясь лицом к лицу Тары.
- Один маленький поцелуй. Как знак того, что эти планы не пустой звук.

А вот Лоуренсу уже откровенно надоело ждать две пропажи. И, если первоначально он списал исчезновение Бонни и Тал на поход в "дамскую комнату", то спустя пятнадцать минут, если не больше, просто засомневался в этом. И решил пойти на разведку. "Дамская комната" была в нескольких метрах от буфета.
- Бон-Бон! Тал! - чуть приоткрывая дверцу, позвал он, однако в ответ тишина. Его счастье, что там не было вообще никого. Хмыкнув, Ленс отправился дальше. Конечно же, не зная здания, сложно быстро сориентироваться и отыскать нужного человека.
- Да вы издеваетесь... - как оказалось, заплутать не составило большого труда. В конечном итоге остановив одну из сотрудниц, Ленс спросил дорогу.  В скором времени... В относительно скором времени Лоуренс уже видел стоящую у одного из окон Бонни.
- А Талестру где потеряла?
Внезапный голос брата заставил едва не подпрыгнуть. Нет, не стоит ему видеть Тару с Руди, мило беседующих по ту сторону окна.
- А разве она не в буфете? Пойдем... Поищем. - Бонита моментально подхватила Ленса под руку, направляя как можно дальше от допросной.
- Ну... Ладно. - и все же что-то ему не нравилось. Ленс несколько раз оборачивался, но так ничего и не увидел.

0

368

Вчера

Талестра/ Майами / Руди

Хорошо, если для тебя это слишком много, сокращу программу, - усмехнулась Талестра. 
А потом ее глаза вспыхнули белым пламенем. Почти отраженной яростью Блэка
Если бы не магическа защита этого заведения, Тал в бешенстве начала бы вытягивать из наглеца жизненную силу.
- Всего лишь поцелуй?! А что так мало? Может мне кровью расписаться? Или палец отрезать, чтобы уж наверняка!? И с чего ты взял, что поцелуй обяжет меня выполнить свое обещание?
В висках начало шуметь от бешенства. Но говорила она еще спокойно.
- Я согласилась на встречу с тобой. И дала обещание, которое не нарушу. Этого достаточно! Если ты не веришь моему слову, всё отменяется. Я и так сделала достаточно уступок. И я никогда не нарушаю данное мной слово. Никогда!

Отредактировано BlackDeimos (2018-12-14 00:09)

0

369

Вчера

Эта неподдельная ярость, исходящая от Тары, должна была испугать... Или хотя бы немного угомонить его. Но результат оказался совершенно иной. У Руди даже ни единая мышца не дернулась. Может только улыбка исчезла с лица.
- Не доверяю? Может быть. А знаешь почему? Потому что я не доверяю Ленсу. Что и тебе советую делать. - наконец Рудьярд поднялся на ноги. Он слабо мог разглядеть что происходит сейчас в жизни Тал, еще слабее то, что было задолго до его рождения. Но точно видел одно, Ленс уже уходил.
- Он снова это сделает, ты же знаешь. Ему плевать на твои чувства, плевать на тебя. Да и на меня плевать. Поиграет в кошки-мышки, а затем свалит. И правильно сделает. - с последними словами Руди остановился за спиной Тары, сложил руки на спинку стула и слегка склонился к ней.
- Но ты мне нравишься. В тебе есть огонь, который не должен угаснуть.
Он вновь отстранился, проходя к стене с решетчатым окном. Выглянул сквозь него на небо. Вновь захотелось взять в руки фотоаппарат, может быть даже запечатлить нечто прекрасное. Но тут же мысли ушли на второй план. Сейчас все зависит от ее решения.
- Мои условия не изменились. Одно свидание, подтвержденное поцелуем. Тетка узнает правду. Ленс останется довольным. И ничего не узнает.

0

370

Катерина Планк
Бен
У синего-синего моря вчера

Тепло разливалось по телу приятными волнами. Катерина крепче прижималась к Бену. Наверно только его руки не давали ей свалиться... Сама не поняла, когда успела сесть, но наверно так было удобней.
Непонятно... Мысли путались в голове, а затем куда-то улетали. Не достаточно пьяна и недостаточно трезва... чтобы вспомнить о том, что ей всегда мешало получить желанное.
Она не поняла, что Бен ей сказал. Слишком сложное предложение. Она просто проникла руками под его рубашку, а затем потянулась к его брюкам.
Все было в песке. И наверно более трезвая Катерина обратила на это внимание. Более пьяная тоже. Сейчас все просто кружилось перед глазами, выплясывая странный танец.

0

371

Вчера

Талестра/Майами, MCDC (Monroe County Detention Center)/Руди, Ленс, Бонни, следователь

Ее гнев угас. Также как и радость, вспыхнувшая после слов Ленса о том, что он остается в академии на год. А потом уйдет... Руди это знал, она это знала.
Он ударил ее по больному месту, задел сильнее чем она могла представить.
Временной маг читал ее прошлое, а может и будущее...  Надеялась ли она что год продлится на более долгий срок? Может быть. Верила ли в это? Вопрос остался без ответа. Лишь усилилась печаль. Превращаясь почти в горечь. Знакомое чувство. Такое тягостно-привычное. Необъяснимое...
- Когда ты выйдешь отсюда, - произнеста Талестра тихо
-  я хочу, чтобы ты посмотрел мое прошлое. Далекое прошлое. Может быть даже прошлую жизнь. Если получится...
Она поднялась, подошла к Руди, стоящему у зарешетченного окна, взяла за воротник тюремной робы, потянула на себя. И коснулась губами его губ...  теплые, почти нежные. Тогда, в далеком прошлом, она не поцеловала его, хотя и желала этого. Теперь все изменилось... Отступила назад, развернулась и пошла к выходу
- Договор вступил в силу,  - сказала она уже у двери, не оборачиваясь. И вышла.
Фиби ждала ее у входа. Тал кивнула ей.
- Он готов дать показания. Правдивые.
И больше ничего не объясняя, пошла искать Бонни и Ленса. Они как раз входили в кафетерий. Тал догнала их, поймала взгляд Бонни улыбнулась и кивнула, показывая, что все улажено.
- Извините, - произнесла Тал быстро. - Я встретила следователя. Руди готов дать показания. Шанс того что его выпустят опредленно повышается.
Все что она сказала было правдой, лишь упустила свое вмешательство. Впрочем, Бонни и так все поняла.
- Ленс, ты останешься? Наверное нужно будет уладить какие-нибудь формальности. А мне придется возвращаться в академию. Занятие на первом курсе.

0

372

Катрин Найт
Квартира - Бар

Брюнетка появилась у себя в квартире и сразу же выгрузила всё из своей сумки по нужным местам.
Проверила ещё раз всё взглядом и взяла одну бутылку вина в руки,открывая ногтем и убирая волосы назад.С горла отпила...Кружку по объёму и исчезла,появляясь в Баре и смотря на девушек,который уже начали свою работу.Это было не её заведение.Не хотела,чтобы с ней вообще говорил кто-то знакомый.
Покружила бутылку в руке и снова отпила,облизнув губы и проводя пальцем по брови.
Из толпы собравшихся она уже выбрала кое-кого.Брюнет.Высокий...Под рубашкой были видны мускулы...А значит может держать себя в руках.И умеет.А её в руках держать не составит труда.

Эвридика Гайа
Город - Дорога

Вся ночь без сна.После появления этого мужчины в своей жизни...Она вообще потерялась.И самое ужасное,что она так даже на своего покойного мужа не реагировала.Сейчас она выходила из города,сложив руки в карманы штанов.Она опустила голову и смотрела себе под ноги.Огромные военные говнодавы на ногах не боялись никакой грязи,а девушка уже не боялась ничего в этом мире,по этому они прекрасно сработались.
Брюнетка подняла голову,смотря на солнце,которое было почти в самом зените и на проезжающие машины.
Она не собиралась бежать и никуда не торопилась.Теперь ей вообще нечего делать здесь.С Раяном попрощалась,второму прекрасно дала понять,что ушла.А...Даниэль...Ну тут всё понятно.Она налажала.Не должна была

Элисон Гайа
Дом Люциуса

Блондинка легла и закрыла глаза.Теперь не надо никого ждать и можно отдохнуть.Но...Спать уже не хотелось.
Она уже успела выспаться,так что можно было заняться делом.
-О!..Люциус,мне пора на занятия.Я и так на них давно не была и надо бы сходить. -Сказала волчица и села,смотр на ворона.
Хотя..Наверное она уже опоздала.Точнее.Опоздает.Ведь телепорт её никогда не прельщал.
Девушка поняла,что всё это время тупила ему на рубашку,в которой она его никогда не видела.Сфокусировала взгляд и оглядела мужчину
-Вау...А тебя идёт этот стиль

0

373

Питер Карьерт
Элисон Гайа
Дом

Питер сначала нахмурился, не понимая, что за занятия, а потом до него дошло, что Элисон все еще учится в Академии. Хотя если учесть, сколько она с ним здесь прожила, занятия не так уж и важны для нее. Или не важнее, чем он? А если он попросит ее сейчас остаться, останется ли, несмотря на занятия?
Но Питер не знал экспериментировать. На реплику о его внешнем виде, улыбнулся. Он знал, как стоит одеваться. Это под проклятием ему нужно было носить то, что было максимально удобно с учетом перьев, а сейчас он возвращался к прошлому.
- Если ты хорошо себя чувствуешь, тогда хорошо, я выпущу тебя, - сказал Питер. - Вечером бал, который организовывает Валентин О'Дарр. Ты хочешь пойти?
Питер спокойно смотрел на Элисон, дожидаясь ее ответа. Хотелось, чтобы она пошла с ним. Если нет... что ж, так тому быть.

0

374

Катрин Найт
Бар

Брюнетка выпила ещё,продолжая смотреть на брюнета в нескольких метрах от неё.Заиграла медленная и чувственная мелодия,под которую Тёмная поднялась со своего места,наконец-то поймав на себе нужный мужской заинтересованный взгляд.
Медленно прошла к танцполу,начиная медленно и чутко двигаться,ловя каждый едва уловимый ритм.Тело буквально слилось с мелодией.Она в ней растворилась.Даже не заметила,как нужный объект её интереса в данном месте уже подошёл к ней сзади.
Руки скользнули по талии,сначала вниз,потом наверх.
Тёмная погнулась в руках мужчины,двинув бёдрами назад,касаясь интимного места и чувствуя там напряжение.Готовые мужчины всегда ей нравились.Обычно ясные голубые глаза потемнели,поблекли и она развернулась к мужчине,который сразу же прижал её к себе,впиваясь в губы и закидывая одну её ногу себе на талию,делая шаг назад и заставляя брюнетку тем самым раздвинуть ноги.

Элисон Гайа
Дом Люциуса

Девушка продолжала думать о том, а стоит ли трата её сил того, что она всё равно опоздает на занятия? Которые наверное не то, что начнутся без неё, а ещё и закончатся. Что ж... Не страшно. Ещё один без неё и академия не рухнет, хотя!.. С их везением.. Не суть.
Блондинка подняла глаза на мужчину и облизнула губы.
-О'Дарр.. Это случаем не Высший? А откуда ты?.. Люциус.. Я явно много о тебе не знаю. - Сказала она с улыбкой, после чего сложила руки на коленях
-И... Я готова потратить этот день на узнавание тебя

0

375

Вчера

Бен/У моря/Катерина
Где-то в глубине души Бен прекрасно осознавал, что не должен заходить так далеко. Они уже вступили на очень опасную тропу, но пока у него не было никаких сил отказываться от предложенного удовольствия. Все запреты и моральные принципы уступили место чистому и неприкрытому упоению.
Сильные руки плавно скользили по спине, пока, наконец, не опустились на ягодицы, прижимая все крепче к напряженной мужской плоти.
Сжав ее бедра, Бенджамин приподнял Катерину, опрокидывая ее на спину. Сильные, но в то же время нежные пальцы ласкали ее тело, разливая по нему волны страсти и желания. Бен придвинулся к ней еще ближе, склонив голову и прижавшись губами к изгибу ее шеи.
Его возбужденная плоть уперлась в ее мягкое ждущее тело. Он лишь чуть-чуть вошел в нее, усиливая ее стремление к нему. Она приподняла бедра навстречу, и тогда он полностью погрузился в ее горячее тело, не в силах больше сдерживаться.

Нет, ему нужна была совершенно другая реакция. Не хотелось огорчать Тару, хотелось вывести ее из себя, хотелось заставить ее разозлится, дать возможность выплеснуть накопившийся гнев. Но получилось надавить не на те болевые точки, отчего и самому стало не по себе. Даже легкий, словно и вовсе воздушный поцелуй не обрадовал. Дурная была затея, однако Тал все же согласилась на нее, и отказываться Руди не был намерен.
"Договор вступил в силу"... Словно комом в горле стали эти слова. Лишь провожая взглядом Талестру, Руди пытался уловить тот момент, в котором совершил оплошность. Значит то, что касается Ленса ее лишь огорчает? Он протяжно выдохнул, но и к столу не успел вернуться, как дверь вновь открылась, а в допросную вошла следователь.
- Я буду говорить только в присутствии своего адвоката. - растянув улыбку на лице, произнес он. А после тут же добавил. - Часто эту фразу по телевизору слышу. И всегда хотелось сказать.
Адвокат же не спешила возвращаться. Едва заметив Тару, она поняла, что племяннику удалось добиться желаемого. Лишь виновато опустив голову, Бонни вздохнула.
- Отлично! Значит надолго застрять здесь не придется. - Ленс в пару шагов преодолел расстояние к Тал, обнял ее и поцеловал в щеку.
- Да, придется задержаться. Ну... Вдруг пригожусь. Но если вдруг что... С большой радостью вырвусь из этого места и примчусь. Только дай знать. - заметно повеселевший Лоуренс едва мог хотя бы постараться понять что произошло в его короткое отсутствие. Но об этом он выпытает у Бонни. Постарается выпытать.

0

376

Вчера

Талестра / Майами, MCDC (Monroe County Detention Center)/Ленс, Бонни

Тал улыбнулась Бонни, пытаясь сказать, что все хорошо. Ничего непоправимо ужасного не произошло. Наоборот, переговоры проведены успешно.
А реакция обрадованного Ленса и вовсе убедила в том, что она поступила правильно. Талестра помнила какое у него было лицо, когда он рассматривал фото сделанные сыном. Как был подавлен после их ссоры...
Тал обняла Ленса, поцеловала в ответ и произнесла уверенно
- Непременно позову. И никак иначе. А теперь мне точно пора. Бонни удачи. Ленс, все будет хорошо.
Она поцеловала Бониту в щеку, шепнув
- Непременно скоро увидимся.
Улыбнулась Лоуренсу и пошла к выходу из здания, нащупывая в кармане пиджака "перемещательное" перо Блэка.
Талестра переместилась в академию, где ее ждали очередные оглушительные новости...

0

377

Катрин Найт
Бар

Музыка становилась осязаемой,ласкала её кожу.Проникала в сердце,заставляя то то учащать биение,то приостанавливать.
Губы на шее,ради на бёдрах.Закрыла глаза,чувствуя,как её тело подняли в воздух,положив руки под ягодицы.Ощущала себя,словно в другой реальности,в невесомости...Лёгкость.Не чувствовала пространства.Вообще ничего.Кроме наслаждения
Прогнула спину,чувствуя за ней нечто твёрдое.Откинула голову назад,оголяя шею и упираясь затылком в стену.
Тихий стон.Руки брюнета,в чём она уже была не очень уверена,блуждали по её телу и она сжала плечи мужчины,отклонив голову чуть в бок.Только не в губы...Что-то её тянуло назад в реальность,но...Она не помнила.Словно была под сильной дозой...

Голова шла кругом и она терялась.Окончательно.Чувствовала губы на своей голой коже.Плечи,грудь.
Тело вновь и вновь изгибалось в сильных мужских руках.
На внутренней части бёдер ощутила его руки и то,как он касается её обнажённого тела.По коже прошёл разряд тока,а в голове зазвучал голос:"А я ему говорил,что он пожалеет о своём решении.Пусть только тебя увидит в таком виде...Сразу всё кончится.Твоё проклятье-ты сама" -Послышался голос демона,заставив Тёмную вновь застонать громче

По коже пробежала ещё дрожь от осознания того,что демон появился где-то рядом и она его чувствовала.
А брюнет тем временем посадил её на себя,делая один точный рывок вперёд,заставляя брюнетку наконец-то распахнуть глаза и чуть вскрикнуть от неожиданности.Да.Именно от неё.Она была словно в трансе.Всё в голове плыло и брюнет поднял глаза на Тёмную,где она увидела отражение глаз демона.
Ноги свело и она схватилась руками за мужчину.
-Что происходит?...-Выдохнула она между стонами
-Ты сама меня выбрала и хотела,чтобы я к тебе подошёл.Так что же ты хотела? -Спросил он и усмехнулся,начиная насаживать её на себя крайне быстро и резко

Возвела глаза к потолку,выгибаясь в мужских руках,которые скользили по всему её телу,задевая самые чувственные уголки,а мужской орган проникал всё глубже.
Внутри всё переворачивалось от противоречивых желаний и мыслей.И в этот момент от барной стойки отошла ещё парочка мужчин,подходя к месту действия и начиная внимательно следить за процессом уже в крайней близости.
-Нет...-Выдохнула Найт,нахмурившись и в этот момент застонав ещё глубже.
Брюнет с шеи перешёл на губы и она знакомый вкус.Это снова был он.Сменил тело,но...Его действия никуда не делись.
Она начала стонать что-то сквозь поцелуй,но Демон не отпускал её губ.Не давал вырваться

А вырваться теперь брюнетке очень хотелось,но один из подошедших мужчин прижал её руки над её головой,заставляя прогнуться и не давая шансов двинуться.
Брюнет отстранился и заглянул в глаза Тёмной,усмехнувшись и проводя рукой от талии вверх по груди,чуть сжимая,после чего сжал так,что у девушки аж скулы свело от боли и она прогнулась сильнее,после чего устремила взгляд ярко горящих голубых глаз на демона и усмехнулся.
В голубизне глаз появился красный огонь и она напрягла все мышцы,чтобы максимально чувствовать и без того хорошо знакомое ей тело.
Хмыкнула,смотря на то,как второй подошедший пытается её вжать в стену,но не вышло.
Резким и отточенным движением Тёмная скидывает ноги с талии мужчины и положив те ему на плечи,резко и с силой надавив,заставляя демона перевернуться в воздухе и упасть на пол.
А ещё два незнакомца оказывается были людьми и даже не знали,что подобное возможно.
Тёмная наконец-то опустилась на землю,одергивая юбку вниз и разводя руки в стороны.В них появилось Сине-красное пламя
-Тебе никак не угомониться? -Рыкнула Кэт,смотря на демона,который начал подниматься на руках.
Резкий и сильный удар прямой ногой по хребту и мужчина вновь упирается животом в пол.
-А ты всё никак не можешь понять?Ты шлюха.Какой была,такой и останешься.Тебя не изменить.Даже теперь.Ты всё равно хочешь лишь одного.Чтобы тебя отымели,мерзкая шлюха. -Сплюнул демон,вытягивая руку вперёд и пригвоздив девушку к стене.
Крики людей и их бегство из заведения уже были не особо важны

Эвридика Гайа
В дороге

Брюнетка шла по дороге.Рядом проезжали машины.Некоторые сигналили,но это было не особо важно.
Она подняла голову,смотря вперёд,после чего выдохнула и побежала вперёд.Бег был несколько сконфуженным и несобранным.Она словно спотыкалась на ровном месте.Будто бы её что-то тащило назад.И порывов ветра не было,на которые можно было бы это всё списать.
Брюнетка зажмурилась,чувствуя подступающую истерику и резко развернулась в сторону города,который покинула.Глаза забегали по далеким домам.
Когти сменили ногти и вонзились в ладони и волчица громко закричала,вытягивая гласную "а"
Вскинула голову вверх,смотря на бегущие в даль облака и с болью улыбнулась,скорее оскалилась,поворачиваясь и уже в ускоренном шаге продолжая путь вперёд,после чего мотнула головой и в пряжке перевоплотилась,перепрыгивая встречную машину,которая начала сигналить и выпрыгивая на другую противоположную полосу.
Сразу же образовалась пробка и люди повыскакивали из машин,намереваясь заснять диковинное огромное существо,которое в пару прыжков крылось в лесу

0

378

Дэймос - древний бог, сын Ареса и Афродиты / дорога, лес / Эвридика Гайа

Волчица бежала по лесу, а над ней, выше деревьев летел коршун. Широко распахнутые крылья ловили потоки воздуха, взгляд золотых глаз устремлен вниз, на хищницу, несущуюся не разбирая дороги.
Когда она выскочила на просеку, коршун камнем упал вниз. Коснулся земли и превратился в человека. Прежде чем волчица увидела его и смогла перепрыгнуть или сбить с ног, выставил вперед руку. Невидимый барьер упал перед Эвридикой. Остановить, но не покалечить. Не причинить боль.
- Будем считать, что ты меня позвала, - сказал Дэймос, улыбаясь. - Я слышал твой отчаянный вопль. Не совсем членораздельный, но чувств в нем было много.

0

379

Эвридика Гайа
Дорога
Бесполезный Бог

Чёрный зверь с огромной, как её туша, скоростью бежала сквозь лес, сшибла пару деревьев и выбежала на более открытую местность.
В глазах всё плыло и тут волчица стукнулась обо что-то, чего она явно не видела и подняла глаза, посмотрев на...
Шумный выдох и лапы зверя на пару секунд задрожали, после чего волк оскалился.
Она не звала его, а скорее посылала дальше, чем это было возможно.

И далее

- Я сказал, будем считать, что позвала, - сказал древний бог многозначительно. - И будем считать, что вернулась, потому что сделала один шаг назад, к городу.
Он уселся на пень, рассматривая волчицу.
- А еще будем считать, что рада видеть, потому что твои лапы дрожат. Словно ты хочешь броситься мне на шею.
В ее алых бешеных глазах он видел свое отражение - золотые волосы и голубые глаза - доставшиеся от матери. Мускулистое, как у отца тело. Не отражалось лишь его желание переупрямить эту дикую нимфу.

Волчица была в явном замешательстве,ведь абсолютно не ожидала увидеть здесь этого субъекта.Так иуж тем более в такой высокомерной манере общения.
"Пошёл прочь с дороги" -Рыкнула волчица и сделала шаг вперёд,касаясь мордой невидимой преграды.Недовольно засопела.Она и с этим справится.Если он не выпустит её по хорошему.
"Не делай мне отдолжения.Если бы не прислушивался,ты бы не услышал,даже если бы я начала молиться.И лапы дрожат у меня из-за бега.Не из-за тебя.Так что убирайся.Если ты не понял,что я ушла,то я могу тебе это показать ещё раз" -Рыкнула волчица и села,склонив голову в бок и смотря на Бога.Вот вообще ни фига не страшно

- А я и не прислушивался, - в великолепно сыгранном равнодушии пожал плечами Дэймос. - Ты так кричала, что на другом берегу Леты бы услышали.
Движением руки он заставил барьер изогнуться и погладить волчицу по носу.
- А ты упряма как... умеешь играть в анаграммы? Замени три буквы в названии своего зверя и поймешь как кто.

Волчица сощурилась и отступила назад, чтобы этот... Козёл ничего больше не сделал.
Волчица обратилась в человека и откинула волосы назад. Облизнула губы и выдохнула, заплетая волосы в косу, толстую и тугую. Как её терпение.
-Я не в настроении заниматься этим, Дейм. Ты пришёл зря. Я тебя не звала, так что... Я не хочу забирать драгоценные минуты божественного времени, так что.. Давай. Вали. Я не хочу забирать эти минуты у себя. Давай. Кыш, Кыш - Она показательно помахала руками, типа прогоняя

- Ясно, - в притворной печали вздохнул Дэймос. - Анаграммы тоже составлять не умеешь. Ни шахматы, ни анаграммы, из лука стрелять тоже с трудом.. Это прекрасно! Столько всего, чему есть тебя научить
Он рассмеялся и шагнул к ней через барьер
- И с учетом того, что я бессмертен, времени у меня бесконечное количество, могу потратить на убеждение прекрасной тебя еще пару столетий.
Он опустил ладони на плечи девушки и спросил серьезно
- Объясни, почему ты сбежала?

Глаза волчицы раскрылись, а зрачки расширились.
Она задержала дыхание и шагнула назад, глубоко вдохнув.
Ей были не приятны его слова, но она ничего не ответила. Да. Она не особо умна, но... Она не нуждалась в дрессировщике. Ещё одном.
Но он был готов потратить на неё время... Из-за этого она отвела взгляд, не собираясь смотреть на него.
Чуть вздрогнула, когда на её плечи опустились мужские руки - она глубоко вздохнула и закусила нижнюю губу.
-Потому что не хочу больше тебя видеть

- Я не хочу тебя дрессировать. - Проникновенно произнес бог. - Я хочу тебя развлекать, удивлять, радовать.
Он взял ее за талию, поставил на пень, где сидел только что, желая хоть немного убрать разницу в росте. Посмотрел в алые глаза.
- Я хочу, чтобы ты была со мной. Я хочу отдать тебе все свое время, поверь мне. Я тебя не покину, не променяю и не воспользуюсь твоей слабостью.
Провел пальцем по ее губам, таким сладким, вишневым.
- Я снова предлагаю тебе остаться. И ты не будешь одинока, обещаю!

Брюнетка охнула, уперевшись руками в плечи мужчины и чуть смутилась. Сглотнула.
Она чувствовала, что что-то в ней начало меняться, но.. Она не собиралась это признавать.
-Нет. Я не останусь с тобой. - Сказала она и сжала губы. Сердце начало биться быстрее.
-Я не собираюсь менять свою жизнь на тебя. - Сказала она и снова сглотнула.
Как же странно она себя чувствовала сейчас. Однако от неё не ушло то, что он пришёл... Снова. И снова просит остаться

- Я понял, - улыбнулся бог, - твои губы говорят одно, а сердце другое. Я слышу голос сердца. И осталось лишь переубедить губы.
Он притянул к себе Эвридику и поцеловал. Как умел. Нежно, страстно, пылко... пылающе. Выпустил на мгновение
- Нет? Еще нет? Значит я недостаточно красноречив. Еще попробую
И снова приник к ее губам в новом, глубоком поцелуе

Девушка распахнула глаза, смотря на приближающиеся лицо бога. По коже пробежала дрожь и она медленно выдохнула, когда его губы коснулись её.
Ещё одна дрожь пробежала по телу. Но не та, которая была вчера, нет. Иная. Это была другая магия, которую она не хотела признавать.
Вновь уставилась на бога, который был серьёзен в своих намерениях.
Очередная дрожь прошла по телу и она уперлась руками уже в его грудь в попытке оттолкнуть. А губы в этот момент сами по себе раскрылись
Глупое, тупое, бесхребетное животное! Инфузория !

Дэймос сильнее прижал ладони девушки к своей груди, словно не замечая, что она пытается оттолкнуть его.
Прошептал, касаясь губами ее губ
- Твои ладони как две белые голубки, попавшие в плен к хищному коршуну, волосы чернее грозовой тучи, а глаза отражения красной звезды Марса.
Он улыбнулся, словно извиняясь за высокопарный слог. И проигнорировал ее самоуничижительные мысли, целуя снова и наслаждаясь тем, как она отвечает на его поцелуи
- Это не магия. Нет, магия конечно, но не моя. Она сама вспыхивает между нами. Ты же чувствуешь.

Брюнетка уставилась на свои руки, которые действительно попали в плен. Но... Что с ней не так? Она могла легко избить даже самого сильного мужика, а тут... Или она просто не хочет?..
И снова его губы слились с её и она отвечала. Она совершенно запуталась в том, чего она действительно хочет.
Но этот мужчина по всем параметрам не входил в её планы.
-Не заставляй меня жалеть о том, что я помогла тебе - Сказала она, поднимая глаза на мужчину

Дэймос снова посмотрел в ее глаза. Наклонился, целуя долгим, теплым поцелуем.
- Эвридика, я не провидец, но могу с уверенностью сказать, ты могла быть очень счастлива со мной. Потому что с каждой минутой я все сильнее влюбляюсь в тебя. Ты нужна мне, а я тебе. Но я уже говорил, не могу сделать тебя счастливой насильно.
Он мог снова заставить ее, овладеть прямо на этой поляне. И снова услышать "отпусти, не хочу, не нужен"?
Дэймос выпустил ее ладони, сделал шаг в сторону
- Я хочу чтобы ты осталась. И я тебя никогда не покину. Но если рядом со мной тебе на столько невыносимо - беги... Просто знай, что где-то на свете есть бог, которому ты нужна. И который думает о тебе

Волчица смотрела в глаза Бога не моргая.И не дыша.
Она просто начинала думать,со вчерашнего вечера она под чем-то.Потому что всё происходящее здесь нереально.И она не верила ему.И себе не верила.
Последние слова были не особо красивыми,но...Её сердце они тронули и глаза брюнетки заблестели.Сжала губы и закусила нижнюю,чтобы не издавать звуков.У неё это не получилось.Из неё вышел звук на подобии скулежа маленького щенка и она рванула прочь вперёд.
Она бежала долго.Крайне долго,пока не почувствовала,что ноги уже не могут больше.Брюнетка остановилась и с силой уперлась спиной о дерево,вскинув голову вверх и вновь заорав.Она уже ненавидела его.Всем своим сердцем.За то,что он делал с ней,за то,что говорил ей.И она не собиралась поддаваться на провокации.

Дэймос сел на пень, где она стояла и стал смотреть вслед волчице. Она убежала. Скрылась легкой тенью среди лесных теней.
- Бедь свободна, - сказал он ей тихо. - Будь свобода и от меня. Если тебя тяготит зависимость даже в любви. Я не могу убрать все невзгоды с твоего пути, но если понадобится, приду на помощь. Как пришла ты ко мне.
Он улыбнулся немного грустно. Отчаянно не хотел отпускать ее, но еще больше не желал принуждать.
- Будь свободна, нимфа Эвридика...

Девушка сползла спиной по дереву,запуская руки в волосы и разлохмачивая их.Да как она вообще могла себе позволить пусть его не только в своё тело,а намного глубже?!..
Положила руки себе на плечи и и проткнула их когтями,одновременно себя обнимая таким образом.Чувствовала себя паршиво,но...В этот момент получила приказ и подняла глаза,которые сверкнули красным светом и девушка обратилась в волчицу,начиная бежать вперёд.
Стая вновь нашла их.И если дрессировщик покинет своё логово,то они все умрут-самовлюблённые ублюдки.
Чёрный зверь вновь бежал не зная усталости.
Обратилась в человека,продолжая бег,дабы пересечь городскую черту,после чего вновь рывок вперёд и огромный зверь бежит вперёд.
Парки,степи,лес...Она уже слышала звуки бойни и лишь прибавила ходу,сигая вниз с выступа и приземляясь прямо...Перед отцом.

0

380

Блэк / бар / Катрин, все тот же демон

Он появился, пропустив все самое интересное. "Секс, наркотики и рок-н-рол". Вернее "наркотики, секс и рок-н-рол". Первое и второе закончилось. Начинался последний акт марлезонского балета. Славная драка.
Блэк подождал, пока толпа испуганных посетителей схлынет. Вошел в бар и запрыгнул на стойку, удобно сел, взяв первую попавшуюся бутылку пива. Отколотил горлышко и сделал глоток. 
- Привет, любимая, - произнес Блэк с убийственно яростной иронией. - Отличный девичник перед  свадьбой. Только бар хреновый и стриптизер слишком назойлив. Помочь открутить ему голову? Или сама справишься?

0

381

Катрин Найт
Бар

Брюнетка пилила взглядом демона до того момента, пока не вошёл Блэк.
Этот день обещает быть интересным.
Она смотрела на своего мужчину ровно до тех пор, пока рядом с ней не появился демон.
-Не стоит, дорогой. Мне не тяжело. - Сказала она с издевательски сладкой улыбкой и сл всей ноги ударила брюнета по солнечному сплетению, заставляя отлететь в стену.
Волосы заходили на голове огненным пламенем
Теперь она вспомнила причину, по которой в её голове ранее возникло противоречивое чувство. А точнее увидела.
-Как дела, малыш? Рановато вернулся. Я даже завтрак не сделала. - Сказала она и посмотрела на Ната, с разворота ногой вырубая второго мужчину

0

382

Блэк / бар / Катрин, демон

- Ничего, птичка моя, - Блэк захватил горсть соленых орешков из вазы и отправил в рот. - Завтрак я пропустил, но зато успел к десерту.
Он одобрительно кивнул, следя за ударами Кэт
- Обожаю смотреть как ты дерешься. Захватывающее зрелище. Но над ударом справа надо еще поработать.
Хранитель услышал как начала бурлить вода в кранах за стойкой, а в туалетах уже взорвалась  пара унииазов и раковин от потока воды с ревом рванувшей из труб.

0

383

Катрин Найт
Бар

-Я учту, дорогой, но... Я обычно не использую руки. - Сказала она даже притарно сладко и с размаху ударила третьего мужчину пяткой прямо в нос, заставляя тут же упасть.
Подошла к хранителю и положила тому руки на колени.
-Ну как дела? Удачно съездил? Я вот к примеру вчера была свидетелем конфликта между двумя волками и после видела богов. Оказывается, что я какой то древний проводник, но это не важно. - Сказала она и легнула подходящего к ней сзади мужчину

0

384

Блэк / бар / Катрин

- Какой насыщенный день, - ответил Блэк ласково, - А я помог Нику вернуть древние артефакты, похищенные из африканского храма. Привез тебе подарок.
Он распахнул крылья, выхватил одно из перьев и запустил в демона, пригвоздив его руку к полу.
- Проводник, значит? А можно, взглянуть на яблочко, которое подарил тебе древний бог?
Блэк протянул руку, с убийственной нежностью глядя на ведьму.
Вода начала перетекать через порог и хлынула на улицу - все трубы бара полопались к чертям. И небольшой потоп готов был превратиться в средних размеров наводнение.

+1

385

Питер Карберт
Элисон Гайа
Дом Люциуса

Питер слабо улыбнулся. Действительно, он о себе ничего не рассказывал, даже имени. И настолько привык к новому, что не замечал, что Элисон все ещё зовёт его так. Действительно, ведь она не знала старого. Это было забавно.
- Высший, - ответил мужчина, отодвигая стул и садясь, понимая, что Элисон сейчас хочет знать все. - Мое настоящее имя - Питер Карберт. До того, как Нора нарушила структуру моей магии, я был одним из Высших, - хмыкнул. - И что бы ты хотела узнать?
Не знал, с чего начать, так что предпочел такое строение разговора.

Вчера

Катерина Планк
Бен
У моря

Колючий песок врезался в спину, но Катерина подумает об этом позже. Девушка нетерпеливо приподняла бедра навстречу молодому человеку, пуская его внутрь и выдыхая. Послышалось рычание, а по рукам побежали электрические искры, но Бена не касались.
Катерина задыхалась и чувствовала, что напряжение словно скатывается к ногам и пропадает через кончики пальцев. Цеплялась за спину Бена, выгибаясь и реагируя на каждое его движение и ласку. Барьеры, которые выставлял собственный разум, были сломлены. На долго ли? Сейчас это было неважно.

Возле автомобиля стояло двое. Они смотрели на то, что происходило на пляже.
- Удачное стечение обстоятельств, - хмыкнул Макс и посмотрел на Давида, так как подглядывать не собирался, они здесь, чтобы убедиться, что все нормально. - А ведь была мысль самому направить мальчишку в тот бар. Но он сам как-то на него набрел. Неужели это судьба?
Давид покачал головой.
- Ты не веришь в судьбу, так что не ерничай, - сказал мужчина. - Но что бы ты сделал, если бы он не нашел Катерину?
Макс пожал плечами. Но вообще у него было несколько вариантов, кто мог бы скрасить девице вечер, раз уж ее новый друг ее так беспардонно бросил.
- Возможно, пришел бы сам...
- И был бы сейчас на его месте? - Давид улыбнулся, глядя на то, как скривилось лицо Шилда.
- Отвел бы ее спать, - ответил Макс, которому не понравилась эта шуточка, ведь он никогда не рассматривал Планк, как объект своих плотских желаний. Ему даже сама мысль в этом направлении казалась неправильной.
- Что ж, - Давид перевел взгляд на парочку, - надеюсь, это хоть на некоторое время выбьет из ее головы мысли о волчатах.
Он знал, что Катерина вряд ли бы на любовной почве натворила глупостей, но тем ни менее счастливей от этого всего она не становилась, а никто помочь ей не мог.
- Вряд ли, - Макс покачал головой. - От скуки она успеет все: вернуться к неудобным чувствам, обзавестись новыми, да еще впутаться в очередную историю.
Давид покачал головой. Тем ни менее он считал, что Катерине нужно окончить Академию. Это точно принесет больше пользы, чем вреда... Занимаясь только своим холдингом, она загоняла себя...
Они еще некоторое время стояли, а затем телепортировались прочь. Водитель оставался в автомобиле, дожидаясь возвращения Катерины и Бена.

0

386

Катрин Найт
Бар

Брюнетка внимательно смотрела на мужчину чуть сощурившись.
-Я ничего не говорила тебе про яблоко, дорогой. - Сказала она и коснулась кончиком пальцев ладони мужчины, после чего развернулась и вспыхнула аки факел, подходя к демону.
-Пора свести счету, моя любовь. - Сказала она и хищно улыбнулась.
Медленно наклонилась и коснулась рукой тела демона поджигая и одновременно ставя печать заточения в теле
-Прощай. - Выдохнула брюнетка, а её слова сопровождались криком

Элисон Гайа
Дом Люциуса

Блондинка смотрела на мужчину и на то,как он сел не на кровать,а на стул.В принципе в этом жесте не было ничего сверхъестественного,но...Всё равно.Словно он всё ещё пытается закрыться от неё,хотя сам держит и не выпускает.Не понимала причин данного действия.
Услышанное имя ей пришлось очень по вкусу,но...
-Как мне тебя называть?Люциус или Питер? -Выдохнула она,с интересом смотря на мужчину и в тот же момент понимая,что не знает,что спросить.
-Сколько тебе лет?У тебя есть семья? -Спросила она,склонив голову в бок.Если бы у неё были уши,то это было бы достаточно мило

0

387

Блэк / бар / Катрин

- А мне и не нужно ничего говорить, дорогая, - Блэк усмехнулся, наблюдая за вспыхнувшим демоном.
Давно пора было убить эту тварь. Он сам пытался сделать это два раза,  но существо, или проклятье, преследовавшее Катрин исчезало. И вот теперь Блэк любовался дивным факелом.
- И заключительный фейерверк, -  подвел хранитель итог. - Когда закончишь - покажи яблочко, дорогая!

0

388

Питер Карберт
Элисон Гайа
Дом Люциуса

Питер словно почувствовал, что Элисон что-то не понравилось, но он не понял, что именно, так что предпочем сделать вид, что все в порядке.
- Как тебе привычней и больше нравится, - ответил мужчина, пожимая плечами. Сам в это время колданул, чтобы дом занялся чаем, так как не хотелось просто разговаривать: можно и напитком насладиться... а для виски еще рано.
Вопросы Элисон были стандартны, но наверно ей так было удобней: начать с чего-то простого, а потом, сориентировавшись, продолжить.
- У меня есть брат и племянник, - ответил Питер, а в это время ветка, растущая из пола, "принесла" ему кружку чая, а так же для Элисон. Ветка "держала" кружку, словно терпеливо дожидалась решения девицы. - Мне двести пятнадцать лет.
Семья - громкое слово, если учесть, какие там отношения.

0

389

Катрин Найт
Бар

Брюнетка закусила губу, изучая лицо блондина, сидящего перед ней.
Глаза опустились с глаз на губы, вниз на шею, в которую она любила.. Вот прям вцепиться. Вампиры в этот момент нервно курили и желали записаться на обучающие курсы.
Она спустилась взглядом по его торсу. Прекрасная ребристая поверхность, на которую она положила ладонь, ощущая тепло и напряжение.
Вот это она любила больше всего.
И она хотела этого. Всегда. Это именно тот мужчина, с которым у неё было даже больше секса, чем со всеми её официальными отношениями вместе взятыми. И это шикарно

Элисон Гайа
Дом Люциуса

Блондинка взяла кружку и отпила немного чая,после чего подвигала губами и кивнула.
-Поняла..-Выдохнула она,даже не в состоянии сориентироваться между двумя именами,не то что в вопросах.
Девушка облизнула губы,на которых остался чай,после чего чего выдохнула и посмотрела на брюнета,сложив ноги в позе лотоса и сзади появился большой бежевый хвост.
-Почему ты меня закрыл? -Спросила она,склонив голову уже на другой бок и появились уши.Теперь это мило.Сто пудов

0

390

Блэк / бар / Катрин

Блэк читал ее чувства. Страсть, влечение, удовольствие, желание... Но то, что он видел совсем недавно, доводило его до бешенства. И чтобы успокоиться, понадобится время.
Он перехватил руку Кэт, скользящую по его груди. Сжал ее тонкое запястье и произнес по-прежнему очень нежно, обволакивающим, медовым голосом
- Птичка моя, все же настаиваю, дай мне то яблоко. Прямо сейчас!

0

Вы здесь » Academy. Reborn. (New Beginning) » Волшебные страницы » Мир за пределами Академии