Катрин Найт
Бар
Брюнетка еле смогла отвлечься от подобного,но всё же взяла себя в руки и подняла глаза снова на глаза мужчины.
Тяжело выдохнула и достала из воздушного кармана яблоко,протягивая хранителю и скрестила руки на груди.
Всё желание в миг пропало и она лишь выдохнула и облизнула нижнюю губу,плавно переходя на верхнюю и отводя взгляд куда вверх и смотря в потолок.
Мир за пределами Академии
Сообщений 391 страница 420 из 999
Поделиться3912018-12-17 19:11
Поделиться3922018-12-17 19:39
Блэк / бар / Катрин
Блэк взял яблоко, нахмурился рассматривая. Прочитал надпись.
- Прекраснейшей, значит. Не могу не согласиться!
И сжал древний арткфакт в ладони. Глаза жнеца-хранителья полыхнули белым и золотое яблоко раздора начало плавиться в его руке. Мягкий металл потек сквозь пальцы. Блэк сжал зубы и зашипел от боли.
Его жгло так, что темнело, в глазах, но он не выпускал сияющую, кипящую сферу. Потом тряхнул рукой и поток золота втек в его крыло, окрасил желтым металлом одно из перьев, но оно тут же стало предним, черным. Глаза Блэка тоже сверкнули золотом, и также быстро приобрели прежний цвет.
- Одной причиной конфликта меньше, - сказал хранитель, глядя на обожженную ладонь. - А на тебя, любовь моя, я очень зол. И надеюсь, ты понимаешь, почему.
Поделиться3932018-12-17 19:39
Катрин Найт
Бар
Брюнетка в шоке смотрела на то, как мужчина себя колечит. Её не волновало яблоко. Её волновал он.
И к тому моменту, когда он закончил - в её руках уже было зелье.
-Ой.. У тебя же регенерация.. - Выдохнула она и опустила глаза, постепенно начиная приходить в себя, после чего провела рукой по волосам, откидывая те назад и сжала кулон на шее, лишь кивнув на слова мужчины.
Она знала. Прекрасно знала, по этому отошла на шаг назад и улыбнулась, поднимая глаза на Ната.
-По этому... Думаю, что лучше закончить...
Поделиться3942018-12-17 19:41
Блэк / бар / Катрин
Блэк протянул руку, показывая что она может вылить на ожеги зелье.
- Я очень зол, Катрин! И мне нужно время, чтобы успокоиться! Яблоко раздора! А если бы к тебе попал трезубец Посейдона?! Ты бы накалывала на эту вилку всех встречных? Или насиловала в особо жесткой форме?!
Хранитель резко выдохнул и махнув здоровой рукой, остановил потоп.
- Вечно ты вляпываешься в неприятности причем связанные с сексом! Удивительная способность!
Он спрыгнул со стойки и подал ей руку.
- Пошли домой. Там и ... кончим. Но сначала мне надо поорать! Выплеснуть гнев!
Поделиться3952018-12-17 19:42
Катрин Найт
Бар
Брюнетка вновь сделала шаг вперёд и вылила зелье на его руку. Она была рада, что смогла быть полезной в этот момент.
Его крики были праведными. И она понимала их причину и негодование мужчины.
И не могло не вызвать улыбку на лице его высказывание про трезубец. Просто идеально.
Она подошла к мужчине ближе и подала ему руку.
-Пойдём. Поорешь. - Выдохнула она, смотря в пол
Поделиться3962018-12-17 19:56
Эрот Аларм
Рядом с куполом
Рядом с блондином появился ещё один блондин, глаза которого сияли голубезной неба. Блондин приветливо улыбнулся и положил руку на плечо хранителя, забирая его тревоги и переживания, и все отрицательные эмоции.
-Друг мой чернокрылый.. - Выдохнул мужчина и довольно прикрыл глаза.
-Падший ангел, познавший тайное чувство... По твоим страданиям готов сказать, что ты так полюбил впервые или мне кажется? - Спросил он и мило улыбнулся, смотря на мужчину, который явно не ждал гостей
Поделиться3972018-12-17 20:01
Блэк / рядом с куполом / таинственный незнакомец
- Кажется! - ответил Блэк сбрасывая руку незнакомца со своего плеча.
Он был не расположен к беседам, даже таким участливым.
- Извини, у меня нет настроения беседовать о моих чувствах. Бывших, прежних и будущих. У меня вообще нет настроения!
Ярость и отчаяние затапливали с головой, глушили все остальные эмоции.
Поделиться3982018-12-17 20:05
Эрот Аларм
Перед куполом
Эрот улыбнулся шире и облизнул губы,после чего щелкнул пальцами и обездвижил противника.Противника хорошего конца.
Шагнул к блондину и поцеловал,забирая всю бурю отрицательных эмоций в себя и выдавая тепло и гармонию.
От обилия чувств оппонента Эрот аж выдохнул.Даже у Деймоса не было такого шквала эмоций.Кстати...Интересно,а где он?..
Бог отстранился и посмотрел в глаза хранителя.
-Итак...Раз я наконец-то привлек твоё внимание,думаю,что могу продолжить...-Выдохнул он и довольно улыбнулся
Поделиться3992018-12-17 20:57
Блэк / перед куполом / Эрот
- Эрот! - почти с отвращением выдохнул Блэк пойманный и обездвиженный. - Семейный психолог и непрошенный сексолог. А целуешься хорошо. Может продолжишь?! Страстные лобызания с богом любви под воздействием... какой бы артекфакт приплести? О, удечка коней Гелиоса! Чем не причина. Или факел Ареса? А еще есть кадуцей Гермеса!
Блэк дернулся.
- Отпусти меня. Все равно долго не удержишь! И я не падший ангел, бог! Я хранитель!
Поделиться4002018-12-17 21:18
Эрот Аларм
Около границы
Мужчина улыбнулся ещё шире,после чего погладил блондина по волосам и потискал за щёчки
-Какие вы милые,земные существа.-Сказал он не скрывая своего восхищения и умиления.
-И нет...Я конечно могу продолжить,но...Это будет не из-за артефактов,а из-за того что я теперь истинная любовь,дорогой малыш. -Сказал он и почесал подбородок.
-А на счёт уздечки очень хорошо...Можно сразу и плётку,но это не то,о чём я хотел бы поговорить с тобой,мой агрессивный друг не падший ангел.И когда ты вырвешься..Хоть я и держу тебя не сильно,то я снова возьму тебя под контроль,по этому либо ты смиришься с участью,либо...Ты смиришься всё равно
Поделиться4012018-12-17 22:31
Блэк / возле границы / Эрот
- Между прочим ненавижу, когда так делают, - хмыкнул Блэк, - за щеки таскают. Хорошо хоть по заднице не похлопал.
Хранитель вздохнул, расслабился и спросил уже миролюбиво
- Ладно, воплощение любви, я готов к диалогу. Вырываться не буду. Дерзить тоже. Можешь выпустить и присядем, побеседуем.
Он действительно успокоился. Стало немного легче, даже дышать.
Поделиться4022018-12-17 22:36
Эрот Аларм
Около купола
Эрот хлопнул в ладоши и подавил в себе желание хлопнуть хранителя по мягкому месту
-Какой прекрасный мужчина! Как чудно. - Сказал Эрот и засветился счастливой улыбкой. Оковы сразу спали с хранителя и блондин сел в воздухе на воображаемый стул
-Я рад, что ты сразу же сдался. Значит крайне умный. - Выдохнул мужчина и почесал ухо.
-Итак.. Я решил ознакомиться с твоей проблемой и увидел парочку исходов данного события. Вообще. Ваших отношений. Могу тебе их рассказать и дать пару советов. Я этим обычно и занимаюсь - Мужчина довольно сощурился
Поделиться4032018-12-18 07:30
Питер Карберт
Элисон Гайа
Дом Люциуса
Когда Элисон взяла кружку, ветка вернулась на кухню, а там втянулась обратно в стену, из которой выросла.
Питер посмотрел на возникший хвост и слегка нахмурился. Да, картинка милая до умиления, но Карберт видел иное. И выходило, что Элисон все же собиралась уходить. Сейчас же уже никуда не торопилась. Питер не понимал эту логику.
- Чтобы ты никуда не ушла пока я не вернусь, - ответил он, глядя на хвост девицы. - Помнится, я говорил тебе о символике появления хвоста у анимага.
Перевел взгляд на лицо Элисон. Или она забыла, или дразнит, или специально, чтобы намекнуть на желания определенного характера.
Поделиться4042018-12-18 11:40
Блэк / Возле границы / Эрот
Блэк ощутив свободу, с удовольствием потянулся. Помассировал затылок и сел на землю, скрестив ноги.
- Я с удовольствием выслушаю тебе, бог любви. Твой вариант развития событий, а также исход. Любой исход. И приму советы.
Приготовился слушать. Один вариант он представлял. Как раз тот, которого хотел избежать. А вот второй... про второй ничего не знал.
Поделиться4052018-12-18 14:32
Вчера
Бен/У моря/Катерина
Бен не столько целовал, сколько впитывал ее в себя, пробовал на вкус. Казалось, ему стало мало одних ее губ и тела, он словно стремился захватить ее сердце.
Катерина сводила его с ума. Ее тело отзывалось на каждое его прикосновение, становилось обжигающе чувствительным. Бен начал двигаться быстрее, его толчки становились все стремительнее, резче.
Он чуть отпрянул назад, продлевая сладкую пытку, слегка приподнялся. Его рука скользнула между их телами, чтобы помочь Катерине взлететь на вершину блаженства, а потом упасть и окунуться с головой в пучину наслаждения.
Поделиться4062018-12-18 15:27
Эрот Аларм
Около границы
Бог посмотрел на хранителя,после чего выдохнул и закрыл глаза,сливаясь с сознанием Блэка.
В его мозгу начали появляться картины возможного исхода событий...
Поздний вечер.Солнца уже нет и на небе начали сиять звёзды.Он медленно подходит к дому явно собственного проектирования и касается ручки двери...И в этот момент пелена окутывает всё и Блэк опускает ручку двери и его сразу же слепит свет дома.
Ему навстречу выходит красивая женщина с белыми волосами.По её лицу и действиям было видно,что она рада его видеть.Помогает раздется.Отводит на кухню.Они ужинают...И всё это время его не отпускает какое-то постороннее чувство,которого он не может уловить,чтобы понять...Понять,в чём дело.
Спальня.Полумрак.Тела сливаются в нежном танце.Танце любви,а в его голове картины совершенно иные.Страсть.Похоть.Желание.Едва уловимый запах вина и гормонов.Огонь.Ненависть и любовь.Такие противоречивые чувства.И он не может за них ухватиться.Открывает глаза,а прекрасная обладательница роскошной блондинистой шевелюры смотрит на него в ужасе.Он сломал изголовье кровати,а из ладоней текёт кровь,поскольку дерево впилось глубоко в кожу
Эрот открыл глаза,позволяя хранителю устаканить информацию в своей голове
Элисон Гайа
Дом Люциуса
Блондинка улыбнулась и повела плечами,после чего спрятала хвост и уши,отводя взгляд в сторону и закусывая нижнюю губу.
-Ты сам знаешь,какого это жить,когда не можешь полностью себя реализовать.А сам запер меня.-Сказала блондинка и поднялась с кровати.
-Я сдержала своё слова.Выполнила данное тебе обещание,хоть ты и не верил мне.Наверное до последнего.И теперь мне пора. -Выдохнула она,откидывая волосы назад.
-Мы из разных миров,Питер. -Сказала волчица и посмотрела на мужчину через плечо
Поделиться4072018-12-18 16:26
Блэк / у границы / Эрот
Блэк закрыл глаза позволяя Эроту проникнуть в его мысли, разум, видеть его глазами. Ощущать, погружаться в наслаждение и ярость.
Это было красиво, то что Эрот показывал ему. Так мирно, нежно, гармонично. Однако не вызывало никаких чувств. Просто глянцевая картинка из журнала о счастливой жизни. Или иллюстрации к любовному роману.
- Один из вариантом? - спросил Блэк глухо.
Его охватила тоска, безнадежность.
- Так глянцево-красиво, что повеситься хочется, - признался хранитель.
Поделиться4082018-12-18 16:40
Эрот Аларм
Около границы
Бог кивнул,смотря на демона.
-Да.Это одним из возможных исходов.Но их несколько,так что теперь второй...-Бог вновь закрыл глаза,проникая в сознание хранителя и рисуя ему следующую картину.
Поздний вечер.Солнца уже нет и на небе начали сиять звёзды.Он медленно подходит к своему дому и касается ручки двери...И в этот момент пелена окутывает всё и Блэк опускает ручку двери,проходя внутрь и погружаясь во тьму.
Пустой дом.Нет ничего рядом с ним и никого.Пустота.
Он включает свет и осматривает то,что стояло в доме.Обычный интерьер.Ничего не поменялось.
Блондин проходит вперёд на кухню,осматривая помещение.Кухня была обустроена абы как.Ибо здесь никто не готовит.Стол.Два стула...Но один уже буквально зарос пылью.Хранитель подходит к холодильнику и вытаскивает оттуда виски,открывая бутылку и начиная жадно пить содержимое.Он никак не мог напиться.Ему хотелось забыться.Но он не мог.
В памяти возникли образы того,как он напоил Лорана при помощи драконьего пойла и тогда волка хорошо распёрло.А потом он применил его и на себе.Было хорошо.Но этого вещества больше не осталось.
У него ничего не осталось.Упал на стул и откинулся на сидушку,глубоко вздохнув и облизнув губы.Он пытался сделать хоть что-то со своей жизнью.Направить в лучшую сторону.Найти хоть какой-то якорь,который будет его держать здесь и...Не вышло.Он обид.Со своими воспоминаниями.
Иллюзия рассеялась и Эрот открыл глаза,смотря на хранителя.
Блэк сжал зубы от тоски, от накатывающей пустоты. Одиночество... Выматывающее, вечное.. Оно смотрело на него с пустого стула, скалилось из наполненного стакана, выглядывало из глаз самого хранителя. Один. Навсегда...
Блэк стиснул кулаки, желая расколотить вдребезги бутылку, разгромить весь дом. Он уже делал так, пытался разбить вдребезги себя и свою жизнь.
Смотрел как черная пустота просачивается сквозь трещины этой разбитой жизни
- Это все? - спросил он у Эрота, - больше никаких возможных путей?-Нет...Это не всё. -Сказал Бог,прекрасно чувствуя все эмоции мужчины.Это было ужасно конечно,но он не мог не показать ему этого.Мужчина должен знать всё,чтобы принять решение.
Бог закрыл глаза и вновь погрузился в сознание мужчины перед собой.
Поздний вечер.Солнца уже нет и на небе начали сиять звёзды.Он медленно подходит к своему дому и касается ручки двери...И в этот момент пелена окутывает всё и Блэк открывает дверь,проходя внутрь и погружаясь во тьму.Но не ту,что была в прошлом видении.Она была мягкой.Успокаивающей.
Свет Луны наполнял помещение.Повсюду витал в воздухе запах опиума и алкоголя.Вместе они сладким эхом дурманили рассудок.
Дверь закрылась и вместе с этим звуком зажглись десятки свечей.
Из глубины комнаты показался тёмный силуэт,который шёл в его сторону.И с каждым его шагом покоя было всё больше,как и умиротворения.
А дальше Спальня.Полумрак.Страсть.Похоть.Желание.Едва уловимый запах вина и гормонов.Огонь.Ненависть и любовь.Такие противоречивые чувства...Он знает,что в любой момент это может рассыпаться в пепел.Раствориться и развеяться ветром,но он окунается во всё это с головой.Чувствует,что этот человек никогда не даст ему надежду на нормальную жизнь,но он это принимает и не собирается отпускать.Знает...Что по другому уже не сможет.
Он открывая глаза,наклоняясь к прекрасному тёмному силуэту,касаясь губами тонкой шеи и в поле зрения попадают чёрные локоны,едва освещённые светом свечи.
И последнее,на чём закончилось видение,был стон-Натаниэль...
И пелена вновь заволокла всё и вернула Хранителя в реальностьНе конец! Самое главное, что не конец...
Еще одна выматывающая вариация того же события. Тьма - страстная, жаркая, сладкая и желанная. Невозможно - прекрасная.
Вечный наркотик, сводящий с ума...
- Это она? - спросил Блэк тихо. - Это Кэт? Последнее видение про нее? Черные локоны... Дурман...
Он понимал что устал, сердце начинало сбиваться с ритма, пропускать удары и проваливаться в ямы. Болеть.Эрот улыбнулся и подошёл к хранителю,опуская ладонь на его белые локоны и забирая усталость.
-Ещё рано.И..Может быть это и она.Ты же не видел её лица.Может это вообще он. -Посмеялся Бог и поднял палец вверх.
-У этого видения есть продолжение,мой хороший.Одно из возможных.И я решил показать тебе кое-что хорошее на последок.Чтобы ты точно смог принять решение. -Сказал Бог и вновь погрузил его в чертоги разума.
Вечер.Солнце едва касается горизонта,но всё ещё приятно освещает местность.
Он вымотан после тяжелого дня.Снова решал проблемы,связанные с драконами.Всё таки это действительно проблемное семейство...
Он подходит к двери и даже не открыв ту чувствует запахи еды.Вкусные.В перемешку с благовониями и будоражащие сознание.Он вернулся домой.
Открывает дверь и на него несутся.Маленькая девочка лет пяти и мальчик по старше.Лет восьми .
-Папа! -Крик и детский смех пронзают тишину.
Прекрасный беловолосый мальчик с небесными как и у девочки глазами.Вот только девочка обладает вороными волосами.Как и у девушки,которая выходит с кухни с тёплой улыбкой.
-Дорогой...Я рада,что ты пришёл.Проходи к столу.Мы тебя ждём..-Выдохнула обладательница чарующего голоса и скрылась за стеной,вновь не давая Хранителю увидеть её лицо.А надо ли?...
Видение растворяется лёгким облаком,возвращая мужчин в реальностьБлэк резко мотнул головой. Еще одна прекрасная, сладкая ложь!
- Это неправда! У меня не может быть детей. У хранителей не бывает детей! И у нее тоже. Покажи мне правду! Я хочу знать правду! Кто это? С кем я?!
Бывший хранитель понимал, что скоро выдержка изменит ему и он начнет впадать в ярость. Потому что ответов по-прежнему не было. Только новые вопросы и смятение. И опять он стоял на распутье.Эрот улыбнулся и сел перед Блэком на корточки, чтобы быть ниже хранителя и быть в центре его внимания.
-Это правда, Натаниэл. Нет ничего невозможного. Ты же любишь ту, которую никто больше полюбить не осмелился. Она много раз обманывала смерть.. - Выдохнул мужчина
-По этому не говори того, в чем нельзя быть уверенным. - бог довольно улыбнулся.
-Всё, что ты увидел - правда- Я хочу ее вернуть, - сказал Блэк тихо, - Она меня дико разозлила. Я до сих пор зол. Но я хочу ее вернуть. Можно честно?
Он взлохматил свои белые волосы посмотрел на небо.
- Можно мне третий вариант? Страсть, дурман... но без детей. Я не могу представить себя с детьми. Нет, наверное они чудесны и с ними хорошо, но я не могу. Пока точно. Потом... когда буду готов.
Блэк усмехнулся невесело
- Впрочем у меня пока никаких вариантов. Только одиночество...Эрот улыбнулся мягко и кивнул на его речь.
-Третий вариант определенно. И ты думаешь, что его продолжение наступит так резко? Нет. Вы придёте к этому со временем. Я точно не могу сказать когда, но.. Если тебе так надо...
Бог поднялся на ноги и повернулся в сторону деревьев.
-Подойди сюда, душа моя. - Выдохнул Эрот и на его слова из тени деревьев вышла Кэт, у которой на глазах были слезы. Она никак не могла поверить в то, что он так сильно хочет быть с ней. И... Дети?.. Вы серьёзно? Сердце забилось чаще от этой мысли. Как женщина.. Как мать.. Она не разделила это великое и волшебное чувство материнства. Может быть по этому она такая?..
Брюнетка быстро сократила расстояние и встала рядом с Богом, подняв глаза на мужчину. На её мужчину. Сердце сжалось.Блэк вздрогнул, увидев Кэт. Ее глаза, полные слез. Резко поднялся, подошел к ней, схватил за плечи, сжал крепко
- Невыносимая! - произнес он страстно, целуя ее, - чудо... любимое! Почему ты вечно сбегаешь?!
Поцеловал снова и прижал к себе как маленькую
- Словно кошка. Разобьет вазу и сбежит! Я тебя люблю! Не смей убегать от меня! Ты мне нужна!
И опять поцелуи, все лицо. Отстранил, встряхнул и вновь прижал к себе.
- Я тут чуть с ума не сошел! Я тебя люблю, слышишь?!Кэт даже немного сжалась,когда он так резко поднялся и подошёл к ней.Ибо не знала,чего конкретно ей от него ждать.
Его руки на её плечах заставили посмотреть ему в глаза и грустно улыбнуться.Да.Она такая.И этот порыв,заставивший её непроизвольно тихо простонать и обхватить его талию.
Эрот охнул прям как педик и прижал ладони к своим щекам,умиляясь такому прекрасному моменту.Вот теперь в воздухе витала только любовь.Его любимая атмосфера.Прекрасно.Просто прекрасно.
"Счастья вам,друзья мои..." -Выдохнул он мысленно и исчез.
Кэт же вновь отвечала на очередной поцелуй и наслаждалась вновь такой желанной близостью.Любимой.Дорогой...И его сравнение...Такое точное.Теперь даже она это заметила.Ведь так и есть...
Его слова были такими тёплыми,нужными,важными.По щекам потекли слёзы,а на лице появилась улыбка.
-Я люблю тебя...-Выдохнула она,смотря в глаза блондина
- Кошка ты моя, - повторил Блэк целуя ее губы и веки, чувствуя соль давно, или недавно пролитых слез.
Погладил по спине, лаская, успокаивая, словно она правда была кошкой. Теплой, но строптивой.
- Ты смотрела? Видела эти картины, иллюзии, что показывал Эрот? Спасибо, кстати, ему большое за помощь, - сказал Блэк в пустоту, зная, что его услышат. - Он так порядком меня измотал ими.
Хранитель усмехнулся
- И вот, еще что. Пойдешь со мной на бал сегодня?Брюнетка наслаждалась его руками. Они действительно успокаивали.
Она прижалась к нему так, чтобы буквально прочувствовать его сердцебиение.
-Как же я люблю тебя.. Люблю.. - Выдохнула она и подняла глаза на мужчину.
-Нет. Не видела. Но слышала твои комментарии. - Сказала она и сглотнула.
-Третья версия видения.. Она была со мной? - спросила она с интересом, после чего улыбнулась и кивнула.
-Конечно пойду.. Конечно.. Я пока никуда бежать не собираюсь. - Она улыбнулась и погладила мужчину по щеке.
-А может быть и не пойдём.. - Она загадочно улыбнуласьБлэк крепко взял Катрин за руку, словно боясь, что она исчезнет
- Да, третий вариант был про тебя. Наш дом, я возвращаюсь, а ты там. Прекрасная и страстная. В четвертом тоже самое, ты, я и дети. Мальчик с белыми волосами и черноволосая девочка...
Хранитель нежно потянул Кэт за черный локон.
- Ладно, кошка моя любимая, мы разберемся. Справимся с любыми проблемами. А я хочу показать тебе одно свое любимое место. К балу вернемся, потому что я желаю потанцевать с тобой.
Он привлек к себе Катрин и шагнул в пустоту, которая открылась новой гранью мира. Они оказались на террасе традиционного японского дома, стоящего на маленьком островке посреди широкого озера. К самой воде подступал величественный бамбуковый лес. Толстые серо-зеленые стволы, напоминали колонны. На вершинах шелестели ветви с узкими тонкими листьями.
- Япония, - сказал Блэк, обнимая Кэт за талию. - Арошияма - знаменитый бамбуковый лес. Говорят там живут духи деревьев. Следят за порядком. Но я ни разу не видел их.Брюнетка слушала мужчину. Смотрела в его глаза и улыбнулась. Это ведь своего рода судьба?.. Наверное. Она не знала, но тем не менее. Было очень приятно слушать это всё. В этот момент словно частичка её новой открылась где-то внутри.
Она шагнула следом за мужчиной, вдохновленная фразой :потанцевать с тобой.
Япония. Прекрасное место. Здесь она не бывала. Это было изумительно. Взгляд бегал от одной картины к другой.
-Волшебно... - Выдохнула она, прижимаясь ближе к мужчине и поглаживая его по рукам.
Повернула к мужчине голову и улыбнулась
-Многие духи скрывают себя, ибо не желают, чтобы их видели люди. И предстают в самых неожиданных формах.Блэк коснулся губами виска Катрин. Вдохнул аромат ее волос.
Сейчас в ее прядях запутался аромат водных ирисов
Он мягко увлек ее за собой, по террасе, идущей вдоль дома. С другой стороны на маленьком острове цвела сакура. Бело-розовые лепестки падали на доски, медленно кружили в воздухе, опускались на воду и ленивые карпы хватали их, принимая за беспечных бабочек
Блэк повернул к себе Кэт и взяв ее лицо в ладони, поцеловал. Так, чтобы теплые губы послушно раскрылись под его губами.
- А теперь идем. Хочу сыграть с тобой в одну игру.
Взял Кэт за руку, и повел в дом. Маленькая спальня с золотистыми циновками на полу была застелена футоном. Рядом с ним стояла тушечница с кистью. Блэк еще раз поцеловал Кэт и начал неспешно ее раздеватьБрюнетка наслаждалась ласками мужчины. Наконец-то пришло полное спокойствие и она послушно шла за ним, словно она была тем самым лепестком, а он - течением. И она верила ему. И плыла.
И этот поцелуй был таким нежным, волнующим. Сердце начало биться быстрее.
Игру?.. Она послушно шагнула следом за мужчиной в комнату и довольно улыбнулась. Прекрасная кровать. Произведение искусства. Его произведение. Он прекрасен.
Брюнетка оглядела помещение и дальше последовала порыву, обхватив плечи мужчины и отвечая на поцелуй.
Под его руками она изгибалась, послушно поддавалась. Успокаивалась
За битвой следил коршун сидящий на одной из ветвей сосны. Он цепко выхватывал взглядом отдельных анимагов. Вон тот волк с шерстью песчаного цвета, по которой пробегают огненные искры - Райан. Эвридика вспоминала о нем. Сражается смело и яростно, не думая о ранах.
Черный волк с алыми глазами - Лоран, мощный альфа. С ним трудно будет справиться даже богу. Отец Эвридики... Белый волк - ее дядя.
Лучше не лезть в семейные дела, ему ли не знать. Но появление чёрной волчицы, заставило коршуна, вытянуть шею, напряженно наблюдая за схваткой. Она была короткой. Волчицу прижал к земле черный волк. Лоран.
И коршун приготовился ринуться в свару, если девушке попытаются причинить боль.Лоран посмотрел на Луза с неким осуждением, пока Эвридика спокойно наблюдала за происходящим.
Луз присел напротив волчицы, усмехнувшись и доставая кинжал, нацелившись на шею чёрного зверя и в этот момент всех защитников откинуло назад и из убежища вышел Лейв
-Так вот почему так шумно... - Выдохнул он, потирая глаза и зевая. Посмотрел на черную волчицу и хмыкнул. Подошёл к ней, а та непроизвольно стала человеком. Дрессировщик помог ей подняться и перевёл взгляд на Лорана.
-А мне кажется, что я вас предупреждал о том, что будет, если вы не прекратите преследовать нас. - Сказал он, усмехнувшись и прижав к себе за талию Эвридику.
-Отпусти её. - Рыкнул Лоран, делая шаг вперёд.
-Оу... А ты не знаешь? Она уже давно свободна от моего внушения. Она делает это добровольно. - Улыбнулся Лейв, посмотрев на Райа.
-Так это ты?.. Маленький волчонок, который хочет меня убить.. - Выдохнул парень, смотря на каждого из Защитников.
-У вас есть возможность, но... Если вы умрёте, то... Это будет лишь на вашей совестиКоршун хотел сорваться и ринуться вниз на парня с ножом, чтобы вырвать кинжал из его руки. Но в этот миг появился новый персонаж. Маг немалой силы. Он схватил Эвридику, было проще думать, что это он схватил ее, а не она доверчиво прильнула к нему. Перья коршуна засветились красным огнем.
Райан закрыл глаза. Теперь запахи и звуки рисовали для него яркие, четкие картины.
- И я тебя убью, - сказал Райан, принимая человеческий облик. - За Даниэла. За всех, кого ты убил!
В его руках вспыхнуло пламя, приобретая форму двух пламенных мечей
- Отпусти ее!Лейв усмехнулся, смотря на Райана, после чего склонил голову в бок и перевёл взгляд на Луза, который недавно угрожал его человеку.
Отодвинул Эвридику себе за спину, а она лишь в шоке подняла брови. Это он сейчас её типа защищает?
Брюнетка перевела взгляд на отца и дядю, которые в этот момент не сводили глаз с Дрессировщика.
Лейв же чуть склонился вперёд с победой улыбкой, поймав взгляд Райана.
-Сидеть. Волчонок. - Приказал он, моментально проникая в сознание юноши.
Лоран перевёл взгляд на Райана и ощетинился, посмотрев на Эрика и кивнув ему. Они были готовы к битве, а остальная Стая сделала шаг назад, давая альфам дорогуРайан не смотрел на него. Он был абсолютно уверен, что не смотрел, но взгляд дрессировщика как разъедающая кислота втек в глаза, начал заполнять голову. Подчинять себе все тело. Парализовал мышцы. Огонь бесполезной, безвредной вспышкой упал на землю и погас как промокший фейерверк.
А сам Райан упал на колени, повинуясь унизительному приказу. Не мог пошевелиться, даже вздохнуть без разрешения...
Коршун на дереве слегка успокоился и перестал терзать когтями ветвь на которой сидел. Эвридике ничто не угрожало. А на остальных ему было плеватьДрессировщик довольно улыбнулся,смотря на то,как волчонок повинуется.Так было правильно.Перевёл взгляд на двух альф,которые были готовы к битве.
-А вы теперь не видите. -Выдохнул Лейв и мило улыбнулся и в этот момент Эрик рухнул на землю дезориентированный.
Лоран же закрыл глаза и зарычал,продолжая слушать и сделал первые шаги вперёд в сторону Дрессировщика.
Эвридика глубоко вздохнула и попыталась отвести взгляд в сторону,чтобы ничего этого не видеть.И лучше бы не отводила.Она увидела коршуна.Что он здесь делает?...
Волчица сразу же вернула взгляд назад,а Лейв резко повернул голову в сторону ветки,на которой сидел Бог.Дрессировшик улыбнулся и кивнул ему в знак приветствия.
В этот момент за место Эрика рядом к Лорану вышел Эйнар,который положил руку на плечо Райана.
-Не бойся,друг мой.Всё будет в порядке. -И в этот момент Дайл прыгнул вперёд,превращаясь в Лиса и тьма начала сгущаться рядом с ним.Глаза загорелись бледно-жёлтым и Лис оскалился.
Небо начало заволакивать тучами.
-О!...Мертвец! -Воскликнул Лейв и довольно хлопнул в ладошиРай пытался бороться, но не мог даже шевельнуться. Первым упал Эрик... И тогда в атаку пошел альфа
"Лоран! Осторожно!" - хотел сказать Райан но не мог вымолвить ни слова.
Дэймос не ответил на приветствие анимага, продолжая наблюдать. Этот человек был сильнее, сем волки. Сильнее чем все волки вместе взятые. Бог перевел взгляд на Эвридику. Она сожалела. Она все-таки их любила. Отца и его брата, белого волка. Забавная штука любовь. Всегда пробьется, даже сквозь ледяной панцирь на сердце, как трава сквозь камни.
"Дитя Рагнарёка", - мелькнуло в гудящей голове Райана, и тело словно согрелось от спасительного прикосновения руки лиса. Значит все правда будет хорошо!
Дэйм застыл, ощутив силу равную мощи богов и его глаза засияли в надвигающейся тьмеЭвридика сглотнула и неосознанно сделала шаг назад.Теперь она чувствовала явную угрозу.Как и все рядовые анимаги,которые находились здесь.
Рядом с Эриком появился Вэлоэ и подозвал остальных анимагов.
-Помогите.Берите их троих и уходим.Они не смогут сражаться в таком состоянии. -сказал он и поднял Эрика над землёй,а все остальные начали оттаскивать Райана и Лорана от тьмы,которая быстро надвигалась и заполоняла всё пространство.
Неподвижным оставался только Лейв.Он почесал висок и улыбнулся.Он знал,что внушение не подействует на него и подчинить его он сможет только процентов на пятьдесят.По этому и вышел в бой.Смелый парень.
Огромный Лис же издал громкий,оглушающий рык и небо рассекла молния.
Кроваво-красный зверь прижал хвост к земле и опустил голову,после чего глаза засияли кроваво-красным,потом добавился и жёлтый,и зелёный,и чёрный,и голубой...Поднял глаза на врага и оскалился.Поднялся над землёй сначала один хвост..Потом ещё и ещё..Семь хвостов появилось сзади Лиса и тот ринулся на врага
Лейв чуть сощурился и улыбка ускользнула с его лица.Битва началась- Не трогайте меня, - прошептал Райан, когда его оттаскивали дальшетот поля битвы двух мощнейших сил. - Главное, не трогайте меня. Не известно, что я могу сделать, как навредить.
В кипящей тьме сверкали молнии, слышался рык не чеовеческий, не звериный. Подобные звуки могла издавать лишь взбесившаяся Бездна, Хаос, который создал все сущее и в себя же затягивал, разрушая.
Дэймосу хотелось присоединиться к битве. И он уже знал, чью сторону готов принять, если понадобится.Вэлоэ выдохнул и чуть улыбнулся.
-Не страшно.Просто отволоку тебя подальше,а там уж можешь дальше сидеть. -Сказал Волк и в действительности отнёс его метров на десять подальше и поставил на землю.Точнее посадил.
-Наслаждайся. -Рядом с ним оказались и братья-альфы.
Лейв с лёгкостью и грацией увернулся от первого выпада огромного животного.
Лис же сразу рванул обратно,целясь в ноги и тут же исчез.Буквально растворился в воздухе.
Дрессировщик недовольно сощурился и закрыл глаза.Шаг назад.В сторону и Лейв резко отклоняется назад,вставая почти на мостик,словно уворачиваясь.И нет.Так было на самом деле.Он увернулся от удара Эйнара и сразу же оказался за его спиной,схватив за шею и прижимая рыжего к себе спиной.
Эйнар изогнулся и схватил Лейва за плечи,впиваясь в того длинными когтями и те прошлись насквозь.
Эвридика сделала ещё один шаг назад,когда взгляд Лейва упал на неё и его разные глаза сверкнули и волчица сорвалась с места.
Дрессировщик резко развернул Эйнара к себе лицом и ногой отпихнул назад.
Эвридика в этот момент была как раз за спиной Лиса,но вместо того,чтобы с лёгкостью вырвать его сердце-перепрыгнула через Эйнара,стрелой влетая прямо в грудь Лейва и выбивая у того головой воздух из лёгких и заставляя закашлять.
Эрик сразу же вскочил на ноги,поскольку влияние Дрессировщика резко ослабло.Лоран проморгался и сразу же оказался рядом с Райаном.
-Всё в порядке?- Да, все хорошо, - Райан сжал руку Лорана, вглядываясь в его лицо, - ты сам цел?!
Посмотрел на Эрика. Белый волк тоже выглядел нормально, очнувшимся от чар.
"А вот и моя очередь!"
Коршун слетел с дерева и упал прямо в центр драки. Принял облик человека, воина Ареса выхватил два меча и бросился на помощь Эвридике
- Извини, я помню, что ты меня послала, но не могу позволить, чтобы тебя убили.Лоран кивнул на вопрос Райана и перевёл взгляд на битву. Нет. Старший волк не собирался убивать свою дочь. И не хотел, чтобы её ранили, но вот неизвестный хахаль, появившийся рядом с ней заставил волка напрячься.
Лейв усмехнулся, смотря на спустившегося Бога. Буквально двух богов повидал сегодня.
Дрессировщик с лёгкостью уворачивался от выпадов бога.
Эвридика в шоке уставилась на Дейма и сжала губы, после чего улыбнулась. Это было крайне мило с его стороны. Вот этот жест она точно оценила.
И в этот момент с боку, сбив Лейва вновь с ног, появился Эйнар за секунду становясь вновь Лисом. Просто пришло нужное время. Новолуние. Теперь он.. Словно оборотень наоборот.
Зверь распахнул пасть, намереваясь сразу же откусить голову дрессировщика, но тот ухватился за челюсть лиса, начиная раздвигать ту в стороныРайан готов был броситься на помощь другу, но понимал, что не ему ввязываться в противостояние божественных сил. Почти божественных. Он уже испытал на себе влияние дрессировщика, больше не хотелось.
Дэймос бросил Эвридике свой второй меч, на случай если крыков и когтей будет мало.
Лейв вцепившийся в пасть лиса напомнил ему о Геракле со львом.
- Нет, приятель! Этот подвиг у тебя не выйдет! Не в этот раз! И сейчас я на стороне зверя.
Дэйм одним прыжком оказался рядом и вонзил меч в бок дрессировщика. Лезвие гладиуса вошло в тело врага как в масло. Глубоко, по самую рукоять.Лейв шумно выдохнул, чувствуя, как вся боль пронзила тело. В глазах дрессировщика потемнело и в этот момент замертво упала пара анимагов.
Эвридика распахнула глаза, чувствуя, как боль пронзила всё тело. Глаза брюнетки устремились на Защитников. На родственников. На Райана.
-Нет!.. - Крикнула она, падая на колени, а в этот момент тигрица и леопард из защитников упали замертво.
Дрессировщик сквозь полуобморок засмеялся и выкинул из своего тела оружие бога.
-Вы думаете, что всё будет так просто?.. - Спросил он, пока изо рта текла кровь.
Эйнар сразу же отступил, смотря на всё это шокированным взглядом.
-Проклятье.. - Прорычал лисДэймос бросился к Эвридике, схватил в объятья. Ожег ненавидящим взглядом дрессировщика
- Нет! Проглоти тебя Цербер!
Еще не хватало убить ее своей рукой! Как уничтожить этого гада, не уничтожив нимфу?!
Райан почувствовал как пробежало пламя по рукам, когда упали без движения его соратники. Взглянул на Лорана, понимая, что ничего сделать альфа не может! Устремил взгляд на Эйнара, желая помочь ему, или хотя бы передать часть своей силы.Эйнар запустил пальцы в волосы и сжал те. Он был в замешательстве. Он не знал, что делать с этим.
-Прости, приятель.. Я не смог
А Лейв этот момент просто исчез и вся свита последовала за ним, кроме Эвридики. Поскольку она ещё умирала, но ещё держалась. Она схватилась за плечи блондина и посмотрела в его глаза. Она не понимала, почему он рядом с ней сейчас, но... Она крепче сжала одежду бога и прижалась к нему.
-Нет.. Нет.. - Она повернулась к стае.
-Уходите. И если попытаетесь хоть что-то сделать, то.. Вероятно, умрёте все. Все, кто был под его влиянием. - Сказала она и тело пронзил очередной разряд боли.- Эвридика! Нет!
Он обнимал ее, прижимал к себе, гладил по волосам.
- Не покидай меня! Не убегай... опять ты убегаешь... как Дафна
Дэймос наклонился и поцеловал ее, крепко, нежно, пытаясь передать в своем поцелуе все свои чувства, свою силу.
- И я не могу тебя догнать. Не убегай. Я тебя люблю! С того мгновения как увидел.
Что сделать? С кем заключить сделку, чтобы удержать ее?!Лоран в шоке смотрел на дочь и на её спутника, который вёл себя крайне странно. Чем то даже похож на них. Безумный.
Брюнет повернулся и посмотрел на Райана.
-Идём. Нам надо уходить. - Сказал мужчина и в следующий момент на плечо Райана легла рука Эрика..
-Да, идемте.
Блондин побежал вперёд, а за ним и вся Стая, подняв два бездыханных тела.
Эвридика выгнулась, чувствуя последний пик адской боли, после чего та начала уходить. Видимо Лейв начал исцеляться.
Брюнетка подняла глаза на бога, тяжело выдохнув и наконец то смогла встать ровно.
-Сделаю вид, что я этого не слышала. - Выдохнула она и посмотрела на Рая.
-Уходи!.. - Рыкнула она и пошла прочь.
Поделиться4092018-12-18 19:14
Питер Карберт
Элисон Гайа
Дом Люциуса
Питер не видел логической связи между первым и вторым предложениями Элисон. Причем здесь реализация себя и то, что ее здесь держит. И причем здесь, собственно, хвост, после которого эти слова возникли?
Мужчина спокойно смотрел на встающую Элисон, не понимая такую резкую перемену ее настроения. И ему это не нравился, это его задевало, так что он собирался разобраться и вновь не выпускать Элисон.
- Во-первых, я не верил не тебе, а твоим подружкам, - начал Питер, когда Элисон закончила свой короткий монолог, все так же сидел и смотрел на девицу, а спина его была напряжена. Теперь и дверь не позволит Элисон выйти, сами стены, окна, потолки, пол... Нет, Питеру нужно было понять. - Во-вторых, ты минуту назад собиралась остаться и узнать обо мне все. Что же изменилось? В чем дело, Элисон? Какая мысль пришла тебе в голову, которая заставила тебя подняться на ноги? Ты что-то вспомнила? Ты не могла выбрать вопрос? Тебе не понравились мои ответы? Или мое напоминание о хвосте? - Питер облизал пересохшие губы и постарался взять себя в руки, так как последние его слова были сказаны с нотками металла в голосе. - И в третьих, какие миры и почему ты их разделяешь? Метафоры здесь не уместны, Элисон.
Питер поднялся на ноги и подошел к девице, нависая над ней, но все еще не касаясь ее.
Вчера
Катерина Планк
Бен
У моря
Катерина впивалась пальцами в спину Бена и если бы на них были ногти, то они оставили бы болезненные царапины, а так только покраснения. Она словно сходила с ума, заставляя себя верить, что настолько нужна кому-то, что ее готовы поглотить. Прежние ощущения возвращались, давали то, что ей было необходимо здесь и сейчас. Катерина забылась, кто она и с кем. Это не важно.
Она стонала, выгибалась и готова была отдать все, что было в ее силах.
И наконец, достигая того самого пика, а потом распадаясь и собираясь вновь, улетая под ритмы пьяного мозга и немного оттаявшего сердца, которое сейчас было готово вырваться из груди.
Глаза все еще были закрыты, а когда резко открылись на последнем стоне, уставились в звездное небо, полного искр, созданными шалящей магией.
Катерина все еще цеплялась за Бена, боясь, что если отпустит его, то все исчезнет...
Поделиться4102018-12-18 19:30
Элисон Гайа
Дом Люциуса.Ну или Питера
Блондинка выдохнула,смотря в стену перед собой.Уже не на мужчину.
-В таком случае это глупо.Ведь одна я бы не смогла тебе помочь. -Сказала она,подвигав головой и снова её опуская.
Какая ей пришла мысль?А она сама понять не могла.Их слишком было много в голове и каждая по своему влияла на её поступки.
Да.Он прав в том,что она ведёт себя не логично и не последовательно,но...Она женщина.Плюс блондинка.Ей позволительно.
-Какие миры?Ты Высший,Питер. -Выдохнула она и провела языком по острому клыку.
-А я волчица,которая бессмысленно носится по кругу за своим хвостом и при этом пытается помочь любому,кому помощь нужна. -Сказала она и выдохнул.
-Мы из разных миров.И у нас разные взгляды на жизнь. -Выдохнула волчица,когда по её спине пробежала дрожь.Она чувствовала его за своей спиной.Как он приблизился.Ощущала каждой клеточкой тела
Поделиться4112018-12-19 00:19
Вчера
Бен/У моря/Катерина
Бен погружался все глубже, наслаждаясь ее изысканным вкусом и запахом, словно эти ощущения лежали за пределами вселенной, словно приходили из какого-то иного мира, другой галактики, расположенной в другом мироздании, в другом измерении, словно никогда еще на земле не было такого совершенства. Он дрожал от предвкушения. Вкушал ее, как гурман, и молился, чтобы время остановилось, замерло и чтобы это мгновение никогда не кончилось.
Когда ее мышцы стали судорожно сжиматься вокруг его плоти, он начал двигаться настойчивей, наращивая темп, а Катерина изгибалась, словно пытаясь полностью вобрать его в себя. Бен так долго ждал этого момента, что начал терять осторожность. Пальцы девушки впиваться в его спину, под ними перекатывались мускулы на его широкой спине. Она прижимала его и прижималась сама, в безумной попытке стать еще ближе, полностью раствориться в нем, обхватывая ногами его крепкие бедра.
Ощущая, что она преодолела эту невидимую грань и освобождение захватило ее, он с последним мощным толчком извергся в девушку и уткнулся лицом в нежную кожу ее шеи. Спустя некоторое время, слегка уняв сердцебиение, Бен осторожно, чтобы не раздавить хрупкую девушку, скатился на бок, увлекая за собой Катерину. Он не мог еще разорвать объятия, нет, слишком рано, он лег на спину и устроил ее на покрытой испариной груди.
Поделиться4122018-12-19 12:25
Питер Карберт
Элисон Гайа
Дом
Питер не судил о том, что могла она или нет, но элементарная забота - уже помощь. Питер надеялся в решении проблемы на свои силы и не собирался перекладывать их на других, тем более надеяться, что за него все сделают... Впрочем, так все и случилось: он не был в состоянии себе помочь, а какие-то девицы смогли...
Аргументы Элисон убедительными не казались, так что Питер все ещё не видел причин такой перемены настроения. Так что мужчина развернул девицу к себя ведь не собирался разговаривать с ее затылком, взял за подбородок, фиксируя голову и заставил смотреть в глаза. Сам же надеялся что-то в них найти.
- Если ты носиться по кругу, значит, видишь в этом смысл, - сказал он. - И мне даже интересно, какой, по твоему мнению, у меня взгляд на жизнь, - скривил губы. - Скажи мне, Элисон.
Склонился к ней чуть ближе, но все так же, не касаясь, если не считать пальцев на подбородке.
Не стал говорить, что возможно перестанет быть Высшим, особенно если не вернётся себе былую форму, ведь сейчас, в этом разговоре, это не имело значения.
Вчера
Катерина Планк
Бен
У моря
Дыхание было сбито, а сердце все ещё бешено колотилось в груди. Песок и волосы прилипали к спине, а когда Бен перевернул Катерину на себя, почувствовала прохладный несколько отрезвляющий ветерок. Чувствовала тепло внизу живота и приятную истому во всем теле. Катерина прижималась к груди Бена, ещё не открывая глаз. Руки были опущены вниз, а пальцы поглаживали все, до чего дотягивались. Планк даже не замечала этого, пытаясь разобраться с тем, что сейчас происходило в голове. Она провела указательным пальцем по члену Бена вниз, затем обратно наверх: туда-сюда, запутались в волосках, опять перебирались вниз. Казалось, Катерине достаточно было отдохнуть, и она бы могла продолжить. Пока было настроение и тело подчинялось, не капризничало, а дарило наслаждение.
А ночь, тем временем, началась же только недавно...
Поделиться4132018-12-19 15:20
Вчера
Бен/У моря/Катерина
Прикосновение ее рук и аромат кожи пьянили его, лишая разума. В ответ Бен сильно прижал палец к ее губам, вынуждая их раскрыться, и завладел ими в жадном, почти исступленном поцелуе. Его язык ворвался в ее рот, и поцелуй окончательно вышел из-под контроля.
Он поднял глаза, взглянул на Катерину, ощущая одновременно возбуждение и странную радость. Ему нравились ее прикосновения. Наверное, потому, что она была в том же эмоциональном и физическом состоянии, что и он. И это тоже ему нравилось.
Он развернул ее спиной к себе, привлек к своему напряженному телу и, откинув густую гриву волос, осыпал поцелуями шею. Исходившее от шелковистых прядей благоухание возбудило его еще сильнее. Руки метались по ее обнаженному телу, лаская нежную кожу. Наконец пальцы дерзко проникли в нее и мгновенно нашли влажный, налившийся желанием бугорок, средоточие ее женственности.
Поделиться4142018-12-19 15:38
Элисон Гайа
Дом Люциуса
Блондинка не хотела его слушать.И в очередной раз прокляла себя за то,что не умеет выстраивать нормально предложения и мысли,чтобы понимали другие.
Она послушно развернулась и её глаза устремились в глаза мужчины.Она сглотнула и сжала губы,смотря на ворона.
И объяснить ему свою позиция она так же не сможет.Закусила губу и отвела взгляд,понимая,что вообще лучше рта не открывать,раз говорить не научилась.
Сразу же откинула мысль о просьбе отпустить её,ведь она прекрасно понимала,что сейчас он этого не сделает.Раз просто перед уходом закрыл,то значит и сейчас будет держать.
-Почему ты не отпускаешь меня? -Спросила она,посмотрев вновь на мужчину
Поделиться4152018-12-19 16:06
Питер Карберт
Элисон Гайа
Дом
Элисон молчала, а Питер терпеливо ждал. Вот только услышал не то, что хотел, а значит они еще не скоро закончат.
- А почему ты убегаешь, Элисон? - спросил он вместо ответа на ее вопрос.
Действительно, почему он не отпускает ее? Она хочет уйти, так вперед, пускай, он не в праве ее задерживать. Но он хотел знать причины, услышать их, понять их. Ведь ему было не все равно. В кой-то веки. Да, может, до проклятия Норы подошла бы эта чертова метафора о разных мира, но его мир давно содрогнулся и сломался...
Так что он не выпустит Элисон пока она не скажет, в чем проблема.
Вчера
Катерина Планк
Бен
У моря
Но Бен не дал ей время отдохнуть, поддаваясь на ее невольные ласки и продолжая начатое... когда? Сколько прошло времени? Катерина потерялась в чувствах, мыслях, времени, наслаждениях. Тонула в них и не собиралась сейчас спасаться.
Страстный поцелуй заставил вспыхнуть Катерину еще сильнее...
И все опять в песке, в ее волосах и поцелуях. Прижимаясь спиной к его груди, насаживалась на его пальцы и выгибалась, не зная, куда деть руки, так как начинала сходить с ума...
В очередной раз содрогаясь и жадно хватая воздух ртом, Катерина чувствовала, что силы начинают покидать ее. Ей было слишком хорошо, сейчас все происходящее казалось правильным и таким, каким должно быть.
А что будет утром... нет, она не думала...
Поделиться4162018-12-19 17:12
Элисон Гайа
Дом Люциуса
Сердце странно отреагировало на его вопрос и она тихо и медленно выдохнула,сглотнув.
-Потому что я не понимаю,что происходит между нами и я не могу сосредоточиться ни на чём другом кроме этих мыслей. -Выдохнула она вновь и облизнула пересохшие от волнения губы.
-И я не могу жить с этой неопределённостью,поскольку у меня в жизни её и так полно.Поскольку я не знаю,что может быть в следующий момент.Эта битва...На меня идёт охота.И на моих родных и я...-В этот момент её согнула боль,корни которой она не могла понять.Снова она ничего не могла понять.
Блондинка схватилась за плечо Ворона и упёрлась головой в его грудь.Руки затряслись.
Поделиться4172018-12-20 00:57
Наконец он может никуда не спешить, не торопиться утолить сексуальный голод, сжигающий его, а насладиться межленным обладанием.
Блэк уложил обнаженную Кэт на футон. Окинул взглядом идеальное тело. Обмакнул кисть в туш и несколькими росчерками нарисовал на правом полушарии ее груди иероглиф "вечер". Затем также уверенно на левой - "вьюнок".
Теплая влажная кисть скользила по телу Кэт быстрыми поцелуями иероглифов. "Желание", "плен", "неподвижность"
Образы один за другим возникали на ее бедрах, животе... Чувственная игра, на грани... его обжигающий взгляд скользил по ее коже. Где расцветала хокку
"Вечерним вьюнком
Я в плен захвачен... Недвижно
Стою в забытьи."
Блэк прочитал ее вслух и коснулся губами губ КатринРазум потерялся, улетел куда-то далеко и лишь тело всё откликалось на касание кисти.
Она закусила губу и прогнулась.
-Натаниэл... Я люблю тебя.. - Выдохнула она и протянула руку, касаясь пресса мужчины.
И сразу же ответила на поцелуй блондина прижавшись к нему всем телом. Тело вновь начало выделять феромоны, а брюнетка растворялась в ласке и новых ощущениях. Это захватывало дух- Вот это я называю занятием поэзией, - улыбнулся Блэк сквозь поцелуй.
Иероглифы на теле Кэт высохли. Белая кожа и черные знаки на ней. Красиво и возбуждающе.
Он наклонился и начал касаться губами ее тела. Мягко, нежно, настойчиво и погружался в дурманящий аромат. Наркотик, опиум, головокружительный и сладкий.
Одежда полностью исчезла с его тела. Блэк выпрямился и подал кисть Катрин, посмотрел на нее затуманенным от страсти взглядом
- Теперь ты напиши на мне. Любое стихотворение, строчку, что хочешь.
И голый вытянулся рядом с ней на постелиДевушка изгибалась под мужскими губами и стонала от наслаждения. Схватилась руками за плечи мужа и прогнулась, после чего открыла глаза и довольно улыбалась, садясь на него сверху. Рядом с членом, но не на него.
Кисть в руках. Задумчивый и томный взгляд.
В японских иероглифах она не сильна, но... Написать всё равно может, ведь колеграфии училась.
"Никому не победить нас и никто здесь корону не отдаст"
После чего кисть пошла вниз, раздеяя идеальный пресс пополам и после возбужденный орган.
Довольно сощурился. Ей нравилось это занятие. НеобычноБлэк застонал, не смог сдержать тихого стона, откидываясь на подушки. Прикосновения ее разгоряченного тела и скольжение влажной кисти по коже были дико приятны. Возбуждающи, они распаляли его этой легкой, нежной лаской. И ласкающий взгляд Кэт тоже.
Он забрал кисть из ее рук, отбросил в сторону, взял за ягодицы, приподнимая и насадил на себя. Медленно, глубоко.
- Нет, еще не все! - прошептал он хрипло и в тот же миг, слова, иероглифы на из телах превратились в длинные чертные ленты и начали двигаться по коже. Слово вьюн стало ласкать грудь Кэт, лента "моста" вибрировала на бедрах...
"Никто" гладило Блэка. И все это одновременно, одуряюще, яростно...Брюнетка прогнулась и откинула голову назад, громко постанывая от наслаждения, после чего на лице появилась улыбка и всё тело начало изгибаться под вибрирующей лентой, которая змеей скользит по её телу, не давая ни на секунду забыться.
Начала быстро двигаться на органе, который сводил её с ума.
Впилась ногтями в плечи мужчины, нависая над ним и лишь ускоряя сумасшедший ритмДвойное... нет, тройное удовольствие. Тонкие, пульсирующие нити проникали в ее тело, вместе с ударами его перевозбужденного члена, перевитого словом "корона".
Оно соскользнуло с него и начало терзать нежной, невыносимой лаской Кэт, увеличивая напряжение, доводя до выматывающего удовольствия их обоих и не удовлетворяя.
Блэк притянул к себе Катрин, целуя ее губы, раздвигая жадным языком зубы, чтобы чувствовать мятный и опиумный вкус ее рта.
- Орайя... как... я... тебя... хочу!Брюнетка задыхалась от таких ощущений. Всё таки в сексуальных утехах он был королём, нет, богом.
И она повиновалась ему. Следовала за ним. Стремилась успеть.
Прикусила его язык и тут же скользнула внутрь его рта своим, исследуя и возбуждая лишь сильнее.
-Я твоя.. Возьми, как ты хочешь это сделать.. - Простонала она ему в приоткрытые губы, чувствуя, как из неё начало сочиться обилие сока.Его движения стали томительно-медленными, почти на грани остановки, чтобы она почувстсвовала всю мощь его желания. Всю степень возбужления, а ленты наоборот заскользили быстрее. В лихорадочной пульсации стремясь довести ее, их обоих до пика удовольствия.
Блэк прикусывал губы Кэт, нежно проводил языком по нижней и когда его ведьма начала откровенно ерзать на нем, врезался в ее тело, давая ту страсть и ярость, которой она желала. Почти подвел ее к экстазу и снова замедлился, а потом опять начал двигаться быстрее и вновь сорвал ее оргазм. И вновь, и вновь...
Желая слышать ее стоны и крики и мольбы.
А потом развернул, вжимая в футон спиной, навалился и не давая вырваться слился с ней в том самом ритме, который был им обоим так нуженДевушка стонала, горела, умирала от желания и от эмоций, которые её переполняли. Оргазм каждый раз сравылся и она горела. Она стонала, неудовлетворенно,томно, разочарованно.
-Я хочу тебя.. Хочу это сделать.. С тобой.. Снова. И снова.. - застонала она, стукнула мужчину в грудь и он перевернул её.
Начал двигаться так, как им нужно было.
Она сразу же выгнулась и громко застонала.
-Натаниэл!.. - Выкрикнула она и её пронзил сильный оргазм, заставивший голову закружитьсяБлэка била дрожь, сотрясала все тело. Бешеный оргазм затмил зрение, оглушил. Осталась лишь она, лишь ее тело. Больше ничего.
Исчез бамбуковый лес и озеро. И смолкли звуки.
Блэк ощущал лишь биение ее сердца и дыхание и дрожь плоти, откликающейся на его любовь, желание, на его страсть
А потом он просто рухнул на постель, сжимая Кэт в объятьях.Она крепче обняла его, прижимаясь к нему всем дрожащим телом. Она не собиралась его отпускать. Никогда. Никуда.
-Я люблю тебя, Нат.. Обожаю тебя.. Не отпущу.. Никогда.. - Простонала она ему на ухо и уткнулась носом в его плечо.
Её тело содрогалось от всех чувств, которые он в ней вызвал. И вызовет. Всем сердцем чувствовала, как она его любила. Она ждала его так долго. Ждала его любви так долго. Такой искренней и настоящей
Рай отступил, хотел сказать что сожалеет, что не хотел причинить ей боль, но промолчал, потому что все равно причинил. Все равно обидил.
Мотнул головой и превращаясь в волка побежал следом за Лораном.
Дэймос посмотрел на свой меч, лежащий в траве, взмахом руки заставил его исчезнуть и догнал волчицу.
- Я тебя люблю, - повторил он, удерживая ее за плечо, но тут же убрал руку - теперь ты это слышала. Но ты любишь этого мальчишку. Волка. Райана. Мне жаль. Ты могла быть очень счастлива со мной. Может быть когда-нибудь ты поймешь, что хочешь счастья, а не боли. Я подожду. У меня впереди вечность.
Он протянул руку, желая коснуться черных прекрасных волос, но не коснулся.
Развернулся и пошел прочь. Пешком, как обычный человек.Лоран на пару секунд задержался, смотря на Райана, а потом перевёл взгляд на дочь. Прижал уши к голове и хмыкнул, после чего поспешил вперёд. Он не намерен смотреть на это всё.
Стая быстро скрылась из вида. Они бежали к своему старому убежищу. Где уже было рядом небольшое кладбище их друзей и товарищей. Все они были войнами и хорошими людьми.
Эвридика остановилась и посмотрела на мужчину, после чего повернулась и смотрела в его спину, провожая взглядом.
-Вот только не пойму, с чего ты взял, что я его люблю. - Хмыкнула она и опустила глаза. Облизнула губы и чуть улыбнулась.
Уже наверное... Через день что ли теперь будет слышать признания?.. Это не серьёзно- Твой взгляд. Твои мысли. Твое желание отомстить, - продолжал говорить Дэймос.
Он остановился, чувствуя взгляд девушки на своей спине. Но не оглянулся
- Ты помогла мне. Мы пили вино и разговаривали. Мы были близки как редко могут быть близки мужчина и женщина. Я сражался рядом с тобой. Ты умирала у меня на руках, я думал что ты умираешь и был готов... впрочем, не важно. Ты ведь по прежнему мне не веришь.Эвридика была шокированна словами мужчины.
-Но причём тут то, что ты решил? Я не люблю его. Ни разу. - И её слова были даже больше похожи на оправдания, по этому она решила замолчать.
И был готов... К чему? Неужели он собирался...
Брюнетка сделала пару шагов вперёд, не понимая, злится ли она или что-то ещё?..
-Только не говори мне, что ты собирался спуститься за мной в тот мир? - Рыкнула она ему в спину.
-Не смей этого говорить, Бог ! Моя жизнь ничто по сравнению с твоей!Дэймос развернулся к ней. С одной стороны его одолевала ярость с другой он осознавал весь комизм ситуации. Двое стоят на двух краях поляны и перекрикиваются.
- Да! Да, заморозь тебя Медуза! Я пошел бы за тобой! В царство Аида! К Минотавру на рога! Я рискнул бы всем, чтобы спасти тебя! Я бы заключил договор с этим дрессировщиком или вступил в отряд твоего отца, лишь бы ты была жива! Какие доказательства еще тебе нужны?! Клянусь коршуном моего отца Ареса, что люблю тебя и никогда не покину... если тебе это нужно, - добавил он тише, совсем не в самоуверенно-божественной манере.Эвридика смотрела на него и чувствовала, как в ней все кипит.
-Ты с ума сошёл?! - Она начала двигаться вперёд.
-Ты вообще что ли не отдаёшь себе отчёт о том, что это лишь игра? Твоя прихоть! - она рычала, приближаясь к нему.
-Ты! Самолюбленный кретин, который привык получать то, что ты хочешь! - Заорала волчица и дала ему пощёчину. Сильную. Обжигающую.
-И я никогда ещё не была так благодарна человеку за такие решения. - Сказала она, впившись в губы БогаДэймос дернул головой от обжигающей пощечины, и тут же схватил Эвридику в объятья. В отместку до боли, до крови укусил ее за нижнюю губу и принялся сдирать со своей нимфы одежду
"Я тебя люблю! Я тебя хочу! Ты не прихоть! Я убью за тебя!"
Самое высшее признание любви для бога войны. Убить за того, кого любишь. Или умереть самому...Рывком рук содрала с него верхнюю одежду. Порвала в клочья и кинула ни землю, прижавшись к нему уже обнажённой грудью.
Она впилась в его губы с новой силой, целуя, кусая, исследуя, вживаясь в это чувство.
Она хотела чувствовать это. Чувствовать все эти чувства, которые вызвал этот человек. Поскольку сейчас перед ней он именно человек. Которого она хотела узнатьОдежда клочьями падала на землю. Дэймос терзал губы девушки. Оттолкнул, опустился перед ней на колени, рывком расстегнул ее брюки, коснулся губами живота и тут же грубо рванул плотную ткань штанин вниз. Опрокинул голую волчицу в траву и едва сумев расстегнуть свои штаны овладел ею. Жадно, нетерпеливо. Словно был не сыном богини любви, а влюбленным мальчишкой, дорвавшимся до тела богини.
Девушка стонала и томилась от того, что сильные руки рвали на ней одежду и тут мужчина упал перед ней на колени и она покраснела. Как девчонка.
Перед ней на коленях самый сексуальный мужчина на свете и это было невыносимо.
И тут она рухнула на землю, прогнувшись от предвкушения.. Обладанием собственным телом. Это было крышесносно.
Она когтями впилась в землю и громко вскрикнула, прогнувшись и откинув голову назад.
-Да!.. - Воскликнула она, двигаясь навстречу мужчине.
Она никогда так не делала. Вот так. Рискованно и спонтанно
Поделиться4182018-12-20 10:04
Питер Карберт
Элисон Гайа
Дом
Питер нахмурился. Опять же, она только что хотела остаться и узнать о нем большее. Неужели знание о том, что он Высший дало это непонимание? А раньше было понятно разве? И что именно понятно?
Опять битва, охота. Неужели она не помнила о них еще полчаса назад?
Питер не понимал. Элисон вела себя нелогично и словно на ходу придумывала какие-то причины. Зачем?
Питер хотел задать все эти вопросы, но Элисон вдруг стало плохо. Он подхватил девицу, чтобы она не упала и ушиблась, заботливо прижал к себе. Он положил ей руку на спину, пытаясь понять, что происходит. Вытягивал боль, очищал от нее ее тело, чтобы найти причину этой боль. Карберт только недавно начал изучать целительство, так что не был уверен, что получится понять, но боль уже перекинул на Сад, который поглотил ее...
Поделиться4192018-12-20 18:00
Элисон Гайа
Дом Люциуса
Боль лишала возможности нормально мыслить и волчица выпустила когти,пронзая плечи ворона и тут же отдергивая руки.Замотала головой и заорала,после чего начала глубоко дышать.Боль отступала так же неожиданно,как и пришла.
Она уставилась большими глазами на мужчину и облизнула губы,ловя в воздухе вкус железа.
-Питер...-Выдохнула она и сразу же оказалась рядом с мужчиной.
-Прости меня пожалуйста..Я не хотела.Я вообще не понимаю,что это было...-Она коснулась рукой осторожно плеча брюнета,заглядывая в этот момент в его глаза
-Прости...-Она опустила глаза,понимая,что может сделать в следующий раз ещё хуже.И последствия могут быть куда плачевнее.
Поделиться4202018-12-20 18:40
Питер Карберт
Элисон Гайа
Дом
Питер сжал зубы, когда когти Элисон впились ему в плечи. Да, этого он не ожидал, но не проронил ни звука, продолжая забирать боль девицы. Чувствовал, что проступила кровь и тут же пропитала рубашку.
- Ничего... - проговорил Карберт. - Ты как сама?
Он смотрел на Элисон, замечая, что та сейчас чувствовала вину. Но для него действительно сейчас было важно, что с ней все в порядке. Сам стал расстегивать рубашку, чтобы оценить раны и заживить. Вроде где-то было нужное зелье.
Одна пуговица, две, а кровь продолжала течь. Когти у Элисон ого-го... Что произошло, Питер и сам не знал. Здесь или связь с кем-то, или внутренние проблемы.
Или внешняя магия, враждебная.