Academy. Reborn. (New Beginning)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy. Reborn. (New Beginning) » Волшебные страницы » Мир за пределами Академии

Мир за пределами Академии

Сообщений 481 страница 510 из 999

481

Город
Слова о еде изрядно разжигали ее аппетит. Не то что булочки были не вкусные, скорее обратное, но их едва ли хватило чтоб полностью погасить голод Алии. Естественно после его фразы, она без лишних слов молча последовала за незнакомцем. Не то чтоб Рун ему доверяла, но в слова об вкусностях повелась сразу. Что не говори, но обмануть ее легче чем ребенка, чрезмерная наивность часто играет с ней злую шутку. Но в этот раз ей было почему то спокойно рядом с этим человеком, а ведь редко ей комфортно с людьми. Возможно дело в том что он ей помог, или есть какая то иная причина, просто неизвестная самой нищенке.
В мести которое привели брюнетку, пахло очень вкусно, и в ее голове всплывали различные лакомства. Девушка расплелась в довольной улыбке, и в прямом смысле потекли слюнки. Жалкое зрелище, но что есть то есть. в каждого свои слабости.
- Раксал...вкуснятина...еда такая аппетитная...а можно мне двойную, нет тройную порцию... - бубнила она себе что то тихо под нос, все с той же довольной миной на лице.

0

482

Раксал
Город

Усевшись за свободный стол, мужчина скрестил руки на груди и выдохнул.
-Да. Раксал. И сначала одну порцию а потом уже дальше. - Сказал мужчина и выдохнул
-Сначала утри слюни. Ты в приличном месте и ты не животное чтобы так себя вести. - Выдохнул брюнет и поправил волосы, чтобы не мешали
-Начнём... Твоё имя. Мне же надо как то тебя называть, пока мы так мило общаемся - Сказал анимаг, смотря на брюнетку.
-Не переживай. Я тебе не враг. Если бы ты куда больше интересовалась своей настоящей.. Истинной жизнью, для которой ты создана, то знала бы куда больше.. Нужного

0

483

Алия
Город
Что бы сейчас этот мужчина не говорил, его слова как об стенку горох. Очень сложно было держать себя в руках. В этом месте пахло так приятно, и от предвкушения хорошей трапезы, живот предательски урчал, а фантазия рисовала всевозможные лакомства, от всего этого аппетит Алии только сильнее разгорался. Не так уже часто ей выпадает возможно нормально покушать, брюнетка заерзала на стульчику. Подумав, что стоит ответить, а то смотри еще угощать передумает.
- Алия...Рун...думаю меня так можно называть...и....животные, они милые. Куда милее людей. - с небольшой паузой, спокойным и ровным тоном ответила нищенка. Когда свое имя она говорила с неким безразличием, то фраза про братьев наших меньших звучала с неким огоньком в глазах. Вкусная еда и пушистое создание, не так уже много ей нужно для счастья. Девушка вздохнула и положила голову на лежащие на столе свои руки. Прикрыв глаза, словно готова вот-вот уснуть продолжила, уже более тихим голосом:
-Моей настоящей...а для чего я создана ? Жизнь такая скучная и монотонная. - и эти слова звучали даже с некой грусть. Прожив больше столетия она не искала ответов на вопроси о своем прошлом. При каждой попытке что то вспомнить начинались жуткие головные боли. И со временим девушка бросила эту затею, ведь стоит ли вспоминать ? Приняв решение что будет просто жить не оглядываясь назад.  Может это и было правильное решение. Ведь кто захочет вспоминать жуткое детство, наполненное болью и постоянными опытами, в безумной погони совершенного оружия. А когда это период прекратился, начался отрезок жизни где брюнетка обязана подчиняясь приказам хозяина, убивать неугодных ему людей. Взрослых, детей, целые семьи были однажды погубленные этим казалось хрупкими руками. Когда всю прошлую сознательную жизнь или тебе причиняли боль или же это делала ты. Такое и правда не стоит вспоминать, и ее подсознание как могло защищало Рун от этого. И даже если она вернет воспоминания, это не даст ответ кто ее родители ? Все это не имело смысла, возможно именно тому Алии проще было жить в забвении.

0

484

Раксал
Город - Кафе

Раксал одобрительно кивнул.
-Да, Алия. Для настоящей жизни. - Сказал брюнет, когда им принесли множество тарелок, усеянных мясом и другими вкусностями. Обилие мясо. Разные сорта. К ним подали множество гарниров в виде картошки, макарон и многого другого.
-Налетай и расскажи мне... Нормальный человек бы меня понял... Я чувствую, что ты пожила уже намного дольше, чем нормальный человек, но... Ты не помнишь. Так? - Спросил он, смотря с интересом на девушку, которая накинулась на еду.
Виновато улыбнулся знакомой блондинке и скрыл их столик заклинанием

0

485

От разнообразия всевозможных вкусностей, у Рун прям таки разбежались глаза. Все выглядывало очень аппетитно а пахло еще лучше. Казалось в этот момент пределу ее счастья нет конца. И не сдерживая себя не на секунду девушка со скоростью рыси бросилась на добычу. Ни про какие манеры сейчас речь не шла. Жадно поглощая все до чего могла только дотянуться ее рука, брюнетка набивая еду за обе щеки. От чего нищенка отчетливо напоминала хомяка. Но стоило этому мужчине упомянуть о возрасте, как бедолага тут же поперхнулась, начав кашлять от ставшей в горле еде. А стоило молодому человеку использовать магию, как тело девушки тут же напряглось. Казалось будь она кошкой, вся ее шерсть мгновенно поднялась, и раздалось бы угрожающее шипение. Почему то любая магия всегда вызывала негативные эмоции и страх. Продолжая кашлять девушка поднялась и инстинктивно начала отступать. Пусть досель она не чувствовала от него угрозу, но это все меняло. Ее инстинкты словно шептали что стоит бежать. Вот только откуда он узнал про ее состояние? Именно тот факт сдержал ее от побега. Запинаясь временами от кашля, Алия ответила.
- Не помню...там был огонь, много огня...больно, очень больно - нищенка вспоминала момент когда она горела живьем. Эту боль и страх она никогда не забудет. Даже сейчас, спустя пол столетия, даже маленькое пламя вызывает у Рун приступ паники.

+1

486

Раксал
Город  - Кафе

Брюнет медленно взял кусок свинины двумя когтями и начал медленно его есть,наблюдая за девушкой.Казалось,что она не просто схожа в способностях,а одна из них.Такая же дикая.Хищная.Свободная.Однако напуганная и сбитая с толку..
-Значит несчастный случай.Понял тебя.И понимаю,что тебе всё ещё страшно.Готов предположить,что пожар,само пламя имело магическую составляющую,но опять таки.В очередной раз я тебя заверю в том,что моя обязанность защищать и я не причиню тебе вреда,Алия.Ты можешь мне верить.Уже один раз поверила и я не подвёл тебя.Уверяю.В дальнейшем будет так же.-Сказал мужчина,пододвигая к ней и свою тарелку и заодно и приборы,будто бы говоря о том,что сейчас первая волна голода пройдёт и на второй она сможет взять себя в руки.

Элисон Гайа
Бал Высших

Элисон посмотрела на мужчину и улыбнулась.
-Думаю,что перекусить.Ты и я не завтракали,так что надо бы озаботиться этим. -Сказала волчица и мило улыбнулась,сощурившись и краем сознания улавливая его потаенные желания.
-А ты ещё тот извращенец я смотрю...-Выдохнула она и зашагала вперёд в надежде найти побольше мяса,ведь его нужно ей,как воздуха.Может быть даже больше

0

487

Алия
Город
Брюнетка всего еще с долей недоверия смотрела на нового знакомого. Но ведь и правда, досель он не сделал ничего плохого, напротив. Рун взяла себя в руки и вернулась за стол. Некоторое время смотря то на еду, то вновь на собеседника. Он казался больше дружелюбным чем угрожающим. Сдавшись, девушка потянулась за столовыми приборами что ей были предложены, и пусть  привыкла ними не пользоваться, все же пошла на уступки. И вот Алия доедала последний сочный кусок мяса, время от времени блаженно прикрикивая глаза, было явно видно что эта особа получила удовольствие, от каждого кусочка еды что была на столе. Смотря на ее довольную мордашку казалось это чудо вот-вот замурлычет от радости. Но стоит только представить что это маленькое, хрупкое тельце способно столько поглотить, та еще с такой скоростью, ни один нормальный человек в это вовек не поверил бы. Ведь весь стол был заложен различными блюдами, и далеко не маленьких порций, а сейчас там красовалась только гора грязной посуды. То ли от сытости или же чего другого, но выражение лица барышни смягчилось.
- Допустим я тебе верю. Что дальше? - произнесла обжора уже довольным и даже дружелюбным тоном. Бесцеремонно разглядывая собеседника с ног до головы.

+1

488

На балу

Кейрен/Гостиная/Мари
Несмотря на то, что невероятно хотелось узнать об отце малыша... Малышей... Кейрен счел эту тему неэтичной. Да и неуместной в такой вечер.
Одного упоминания о том, что ребятишек будет двое, заставило воистину серьезно задуматься. Мари не казалась тем человеком, который безрассудно скачет по постелям в поисках приключений. Могло ли это значить, что отец детей повел себя, как настоящий негодяй? Однако и этот вопрос останется несказанным.
Ах да! Безусловно хотелось бы упомянуть и свой мысленный разговор с неким ревнивцем, порядком насмешившим Кейрена, хотя, скорее всего, в его планы входило запугивание. Или опять показалось?
- Девочка и мальчик? Сразу полный набор? - Кейрен тут же улыбнулся. В его руке оказался стакан с гранатовым соком, пожалуй, второй из любимых, после грушевого, и сейчас больше подходящего по цвету к мероприятию.
- Итак... Вопросы... - Мари дала "зеленый свет", а потому Кейрен сразу же задумался, ведь не дай Боженька ляпнуть нечто, что сможет расстроить его спутницу. - К какому месяцу прибытие малышей? А с именами разобралась? У тебя ведь все есть к их появлению?
Последний из вопросов тут же показался нетактичным, выпустив неловкое "Прости", Кейрен отпил пару глотков сока, а после отставил стакан на стол рядом. И пока решил умолкнуть, давая возможность Бишт ответить.

Ленс/Гостиная/Талестра
Подобные воспоминания грели душу с невероятной силой. Ленс улыбнулся, правда не от Нового Орлеана. Вспоминалось, как ее кузины щебетали о рабах, вуду и индейцах. Даже в то время каждое подобное упоминание смешило. Нет, рабов не было на памяти Лоуренса. Как и магии вуду в его краях. Индейцы были, как и мирные отношения с ними.
- Нет, родная моя. Все изменилось. Мы изменились. Но ведь это прекрасно? Есть повод начать все заново. Тогда зашуганный почти взрослый не рискнул подойти к самой прекрасной леди на балу. И она подошла к нему сама. Сегодня хотелось бы исправить ситуацию. - едва из его исчез бокал, который тут же оказался на одном из столов, Ленс по-джентльменски протянул руку Таре.
- Мадемуазель, позвольте вас пригласить на танец. - сквозь улыбку произнес Лоуренс. И плевать, что вокруг никто не танцует. Скучные потому что. Или слишком мало выпили.

Саманья/Гостиная/Кимхэн
И ведь действительно, каждое слово, каждое прикосновение Кима действовало, как успокоительное. В конечном итоге решая расслабиться окончательно, Сэм все же улыбнулась. Да и чего напрягаться? Каждый прибыл сюда с целью развлечься, возможно узнать новости о возродившемся высшем, хотя доныне никаких вестей не было. Нет, стоило выбросить все эти мысли из головы, прекратить искать подвох и, наконец, поддаться соблазну отдохнуть как следует.
Саманья мягко улыбнулась на слова Лиса, а после и вовсе прильнула к нему, укладывая голову ему на плечо.
- Я тебя люблю. - буквально прибалдев в объятиях, проговорила она, а после, приблизившись к уху, продолжила. - И предпочла бы более уединенное место этому. Но сперва... - чуть отстранившись, но и полностью не вылезая из объятий, Сэм огляделась вокруг. - Хотелось бы осмотреть каждый уголок этого дворца.

+1

489

Талестра / гостиная / Лоуренс

Талестра могла поспорить, что воспоминания о бале у них с Ленсом текут по одному руслу. Они вспоминают похожие момнты, но с разных ракурсов.
Ее многочисленные кузины взбудораженные появлением богатейшей семьи Резерфордов из Нового света щебетали без умолку о Новом Орлеане и магии этого города. Да и она сама сгорала от любопытства.
- Мы изменились, - согласилась Тал.
Тогда ей едва исполнилось шестнадцать. Первый бал. Любезный дедушка, опасаясь, что Талестра пойдет по следам авантюристки матери, сначала вообще не хотел пускать внучку в приличное магическое общество, а потом  обрядил в закрытое платье наподобие монашеской рясы. Но из этой затеи ничего не вышло. На бал Талестра прибыла в воздушном белом наряде нимфы стиля ампир с нижней юбкой сбрызнутой водой, чтобы та липла к ногам, не скрывая фигуры. Романтичными кудрями, перевитыми живыми цветами и страстным желанием танцевать.
- Да, мы изменились, Ленс. И это прекрасно!
Сейчас на ней было не менее вызывающее платье, только алое. И спутник тот же.
Тал допила свое шампанское, поставила пустой бокал на поднос официанта, как по волшебству оказавшегося рядом. Одну руку опустила на плечо Ленса, другую вложила в его ладонь.
- С удовольствием потанцую с вами, господин Резерфорд. Даже музыка не нужна. Она звучит в моей душе, - рассмеялась Тал.

Кимхэн / гостиная, столовая / Саманья

Кимхэн многозначительно улыбнулся лукавой лисьей улыбкой и также тихо шепнул Сэм
- Знаю. Знаю, что любишь. Вижу и чувствую. И сам люблю!
Слегка прикусил ее за мочку уха, улавливая желания Саманьи. Ее тело льнуло к нему призывно и нежно.
- Погуляем, - согласился Лис, - и будем наслаждаться праздником.
А сам многозначительно опустил ладонь на бедро Сэм, крепче прижимая к себе.
За гостиной начиналась столовая наполненная изумительными ароматами всевозможных блюд. Рестораны со звездами Мишлена позавидовали бы. Побросали с досадой свои именные фариуки и пошли в помощники поваров высших магов. Изучать тонкости магической прожарки ягнят и циплят
- Ты не голодная? - заботливо спросил Ким, покосившись на ломтики утки в брусничном соусе. - Можем перекусить и подняться на террасу. Полюбоваться на сад сверху.

0

490

Мари Бишт
Кейрен
Гостиная

Бишт с удовольствием ела десерт, запивала коктейлем и надеялась, что передоза шоколадом у нее не случится.
- Да, полный набор, - девушка улыбнулась, кивая. В вопросах не было ничего такого. Да, простое любопытство, да и поговорить хотелось: все остальные тему детей обходили или им это было неинтересно, так что Бишт была не против. - Срока точного нет, как сказала Аннет Пирс, а примерно - с конца июля до начала августа. Девочка Эмма, а мальчик - не знаю. Он мне сказал, что его назовет отец, - Бишт съела очередную  ложечку десерта, а потом поняла, что Кейрен скорее всего не понял последнее, поэтому решила пояснить. Да и к тому же Эмма же не просила молчать о том, что она здесь, значит, все в порядке и будущее не нарушится. - Мои дети маги времени. Эмма живет в Академии уже несколько месяцев, правда, мы очень редко видимся, так что, возможно, она уже покинула это время. А сына видела один раз.
Бишт вновь улыбнулась. Они у нее молодцы и очень талантливые. Девушка уже гордилась ими и была рада, что они у нее есть.
Насчет последнего вопроса... Возможно, Бишт не поняла, что Кейрен имел ввиду, ведь он не зря извинился.
- Наверно все есть, - она пожала плечами.
Если он имел ввиду пеленки, игрушки, кроватки и все такое, то нет, но бюджет был, просто пока не было времени все приобрести. Да и комната маленькая. Недавно была соседка, может появиться еще одна, тогда придется опять думать, где разместить все книги и тетради. В лабораторию и так почти все зелья переехали. Может, еще один коридор оградить? Нет, не получится столько заклинаний контролировать.

Питер Карберт
Элисон Гайа
гостиная

Питер кивнул и направился вместе с Элисон к столу, где можно было перекусить.
- Извращенец? - не понял он, откуда эта мысль возникла у девушки. - Что ты имеешь ввиду?
Он усадил ее на диванчик и поставил на стол две тарелки с мясным блюдом, фрукты и бокал вина дли Элисон, а для себя - с виски. Питер заметил, что на некотором расстоянии от них была Нора и какой-то мужчина. Мило беседуют. А где же ее защитник? Не суть важно.
Питер посмотрел на Элисон, приступая к еде.
- Можешь что-нибудь рассказать о... - пытался вспомнить, как Нору звали сейчас. - Бишт?
Нора скрывала, что она Нора. Это было любопытно. Он знал ее маленькую тайну, которая может как-нибудь ему пригодиться. Грех было упустить такой шанс.

+1

491

На балу

Ленс/Гостиная/Талестра
Несмотря на то, что музыка отсутствовала, Ленс решительно был настроен станцевать этот танец. Привлекая к себе Талестру, он вновь начал напевать песню, ту же, что сегодня днем при первом взгляде на свою спутницу, в ярком соблазнительном платье. И пока что мистер Синатра его ни разу не подводил.
Пара кружилась в медленном томном танце. Лоуренс, со встрепанными, словно после сна волосами, уверенно вел свою партнершу, крепко сжимая ее руку. Она, словно вернувшись на сотню с лишним лет назад, смотрела на него с благоговением, с замиранием сердца. Несколько изящных па, резкий прогиб партнерши в спине, и в этом страстном наклоне лицо Ленса вдруг оказалось напротив лица Тал.
- И все же ты божественно прекрасна. - прекращая свое "пение", больше напоминающее мугыкание из ванной, произнес Ленс. А выровнявшись, накрыл ее губы поцелуем.

Саманья/Гостиная/Кимхэн, косвенно Тара и Ленс
Наслаждаться праздником сейчас было самое то. Вроде все шло тихо, никто в их сторону не тыкал пальцами, словно они действительно были лишь зрителями в огромном театре.
Проголодалась ли Сэм? Вопрос на миллион. Вспоминая, сколько удалось съесть за последние три дня, ответ был очевиден, а ко всему еще и желудок подал признаки жизни, учуяв со стороны столовой всевозможные ароматы. Но, не стоит забывать и о том, что здесь на еду не набросишься, насколько бы она вкусной не была.
И Саманья уже было рот успела открыть, чтобы ответить, но в нескольких шагах успела заметить уже знакомую ей Талестру. Мисс Радзивилл, по мнению самой Сэм, была воплощением идеала. Красивая, беловолосая, невероятно умна и наделена особым шармом. Вряд ли в этом зале найдется хотя бы один человек, который сможет не согласится с этим мнением. Хотя, мнений больше миллиона.
На лице Сэм тут же проскользнула улыбка.
- Какая красивая... - рассматривая, словно ребенок куклу, выдала Саманья. А чтобы не показывать себя с дурной стороны, практически тут же продолжила. - Пара.

Кейрен/Гостиная/Мари
Слушал Кейрен внимательно, стараясь не отвлекаться на любые внешние помехи. А их, по правде было предостаточно. Хотя бы яркие цвета, в скором времени действительно начавшие раздражать зрение. Но и помимо этого слишком много всевозможных мыслей, восхищенных, раздраженных, веселящихся и раздумывающих на совершенно нейтральные темы.
Мысленно Кейрен подсчитал остатки этого дивного положения. А ведь совсем немного оставалось. Но, раз все было готово, настаивать на помощи он не станет. Безусловно, дядюшка Кейрен не оставит появившихся малышей без огромных игрушек, смешных практически одинаковых нарядов, а может и чего-то магического, но это стоит обдумать, а затем и обсудить с будущей мамочкой.
- Эмма. Прекрасное имя. А что маги времени... Это очень любопытно. Они здесь с какой-то конкретной миссией? - несколько заговорщическим тоном поинтересовался Кейрен, после все же улыбнулся. Нет, в вопросе не скрывается никакой дурной замысел, опять простое любопытство.
Конечно, удалось уловить и ноты гордости за ребятишек. Это радовало, безусловно и неоспоримо. Хотелось бы высказаться и на этот счет, но Бэррет лишь поднял свой стакан сока.
- Предлагаю тост за Эмму и сына, которого назовет отец. Кажется, они заслуживают этого.

+1

492

На Балу

Зананза Магна
Василиса Книф
Гостиная

Ответив женщине улыбкой, он хмыкнул.
-Уж поверьте, так просто меня не сломит обычный алкоголь.
-Отлично я за вином,-на этих словах он пошел к столу взял для Василисы вино, а себе виски. После чего вернулся к женщине.
-Вот ваше вино,-при поднес его Василисе.
Пригубив немного от своего напитка Зан стал взглядом искать Айяю, женщину ради которой они сюда пришли. Но пока, он ее не наблюдал.
-Если хотите можем пройти присесть, пока все равно ждем.
Зан постарался расслабится, он обязательно разберется со всем.

Лина Ирцерберт
Леонард Анак
гостиная

Присев на диван, Лина прикрыла глаза. Потихоньку прошло чувство головокружения и слабости. Почувствовав что рядом сел Лео, Лина посмотрела на него.
-Успокойся, я правда в порядке. Это просто реакция на телепортацию, хоть и немного неожиданная, раньше было не так плохо.
Приняв воду и бутерброд Лина осушила стакан, затем откусила большой кусок бутерброда.
-Спафибо,- сказала с набитым ртом. Съев все до конца, Лина стряхнула с себя крошки и признаться почувствовала себя намного легче.
-Не, больше не чего не нужно и теперь я сто процентов чувствую себя лучше.
Сложив ладошки вместе и поднеся их ближе к губам.
-Прости что напугала,- и виновато улыбнулась. Походу она была голодна от того и реакция, или еще что.

0

493

24 апреля - Вторник
Приблизительное время - Утро
Погода - Ясно
Температура : 10 градусов 

0

494

Понедельник. Бал

Мари Бишт
Кейрен
Гостиная

Бишт улыбнулась. Да, Эмма прекрасное имя. Вот только девушка решила не рассказывать, почему именно такое. Все же, несмотря на то, что она чувствовала себя рядом с Кейреном хорошо и легко, это не значило, что она полностью ему доверяет. То, что она вспомнила о своей сестре, точнее, об этом имени и печальные эмоции, связанные с ним, говорило о том, что она может вспомнить что-то еще... С другой стороны уже слишком много народа слышало ее прошлое имя и знало о том, кем она была. Эйден Грей, Элисон Гайа, Люциус, скорее всего Катерина Планк... может уже быть еще кто-то...
- Я не знаю, - Бишт пожала плечами. - Эмма появилась, когда мне было не очень хорошо, скорее всего она меня спасла, а почему задержалась, не знаю, - девушка облизала губы и подняла стакан с коктейлем. - Заслужили.
Бишт улыбнулась, стукаясь стаканом о стакан Кейрена, а затем сделала глоток.
Девушка заметила, что мужчина не задает вопрос об отце детей. Конечно, или ему не интересно, или он не считает это уместным. Но в любом случае он должен был догадаться, что все не так просто в этом вопросе. И говорить на эту тему Бишт уж точно не хотела.
- А чем твоя дочь занимается? - спросила Бишт.
Лучше перевести разговор в другое русло.

Василиса Книф
Зананза Магна
Гостиная

Василиса улыбнулась, не собираясь спорить. Ее алкоголь вообще не брал, только что-то особо убойное, но такое и редко попадалось, что его при этом и попробовать хотелось. У Альба был какой-то такой сорт вина, но это единичный случай.
Когда Зан принес вино, Василиса поблагодарила его, принимая бокал и делая глоток.
- Нет, это не обязательно, - она покачала головой. - Можно даже прогуляться в толпе.
Она не устала и вполне могла постоять. А время прогулки можно встретить знакомых. Здесь где-то должна быть бабушка. Хотелось ее увидеть, раз уж Василиса здесь.

Леонард Анак
Лина Ирцерберт
гостиная

Лео еще раз осмотрел Лину и кивнул. Хотя странно, что у нее реакция на портал такая же, как у него на телепортацию. анак всегда считал, что портал куда мягче влияет на организм, ведь даже он через него прошел спокойно. Но ладно, наверно просто многое наложилось на Лину.
Лео  подал девушке салфетку на всякий случай, а то очень голодна.
- Хорошо, что тебе стало лучше, - сказал Анок, доедая свое, возвращая посуду на место, так как ему казалось неправильным ее здесь оставлять.

+1

495

Бал

Талестра / гостиная / Лоуренс

Танец был прекрасен. Музыку заменяло приглушенное и чрезвычайное приятное напевание Ленса. Он уверенно вел ее по гостиной и Тал смотрела с улыбкой в его глаза и то ныряла в воспоминания, то вновь наслаждалась реальностью. Голосом Ленса, его прикосновениями. Скольжением по паркету. И хотелось, чтобы этот импровизированный танец не прекращался. Но он закончился. Поцелуем. Упоительно долгим... Голова закружилась и горячая слабость окатила все тело. Гостиная исчезла, голоса смолкли. Больше не было ничего в мире, лишь его губы и руки на ее теле.
Но прежде, чем рухнуть с головой в эту страстную бездну, Талестра с огромным нежелание  мягко отстранилась, обрывая этот волшебный поцелуй. Посмотрела на Ленса темными от расширившихся зрачков глазами.
- Божественно, это то, что ты делаешь.

Кимхэн / столовая, гостиная / Саманья, рассматривает других гостей

Кимхэн уже потянувшийся к  тарелке, чтобы положить Сэм нежнейшего суфле из омара со спаржей, оглянулся, услышав замечание невесты. По мнению лиса красивой парой были они с Саманьей. А все остальные ничего так, вполне себе радуют глаз.
Но посмотрев на Талестру со спутником был вынужден согласиться - да, эффектная пара.
Впрочем, он заметил еще несколько интересных пар. Блондинка волчица и черноволосый маг рядом с ней. Таких как он называли в Японии  Карасу тэнгу. Ворон. Могущественный маг и опасный.
Или например новый преподаватель, сам рыжий словно лис и такой же лукавый. Он был вместе с Бишт. И давно Ким не видел однокурсницу такой счастливой. А вот Василиса Книф, самая пожалуй загадочная из всех, кого он видел. Ее сопровождает Зананза Магна. Киму нравился этот преподаватель. Было в нем нечто располагающее, может потому что мистер Магна понимает растения, значит близок к природе. А лисы самая настоящая природа и есть. Ким улыбнулся весело
Еще Катрин Найт и подле нее... Лис поморщился, когда светловолосый мужчина с тонким шрамом на лице, мельком взглянул на него. Змей! Лисы змей не любят.  Поэтому Кимхэн поспешно отвернулся и снова посмотрел на мисс Радзивилл. Провел ладонью по спине Сэм и предложил
- Пойдем поздороваемся.

Отредактировано BlackDeimos (2018-12-31 15:28)

0

496

Клэр Вердан/Джон Хард
Бал высших магов. Поместье Самайн. Гостиная.

И с каких пор эта глупая пародия на человека стала вести себя как принц?

Мягко улыбнулась, подхватывая стакан из его руки. Логан же, пожал молодому человеку руку, уходя в сторону и находя взглядом Джеймса, о чём-то тому говоря.

- Восхитительная? Кажется, ты переигрываешь, - глянула на парня, отряхнув его одежду от невидимых пылинок.

Рядом с ней должен быть как минимум такой же восхитительный маг, как и она сама.
Конечно же, Вудлен заметил взгляд женщины. Заметил, и не мог на него ответить.

0

497

Вчера
Все на балу

Планк прошёл через портал,дабы следить за порядком на празднике.
От академии директор послал именно его,ибо на Найт нельзя было положиться в этом вопросе.
Мужчине медленно ходил сквозь толпу по залу,заметив Талестру и её спутника.Что ж...Видимо она очень хотела всё вернуть,раз сейчас здесь.И...Именно по этому она ушла от помощи,дабы насладиться праздником.Что ж...Всё правильно.Всё логично.
Мужчина выдохнул и опёрся бедром о один из столов,взяв в руки бокал и отпивая.
Прикрыл глаза.Надо хоть как-то расслабиться.

Дамиан улыбнулся брату и прикрыл глаза.
-Она сейчас...Образно говоря в отпуске и не успевает на данное мероприятие.Как только приедет,так сразу организую вам встречу.И...Я рад,что ты пришёл..К себе домой. -Хмыкнул блондин и похлопал брата по руке,переводя взгляд на подошедшего Грея и прослеживая взглядом его кивок головой в сторону.
Чуть поморгал,стоя в ступоре некоторое время,после чего повернул голову и посмотрел на Виктора.
Самайн младший прекрасно знал,как его брат относится к этой девушке,по этому...
А тем временем Грей нашёл ещё один субъект в толпе.
-Я Оливер жив. -Выдохнул блондин.

Кейт подняла глаза на мужчину и приняла у него бокал.
-Я не думаю,что в моём случае заклинанием можно как-то помочь.Буду лишь надеяться,что магия вернётся.Без неё я ещё беззащитнее,чем с ней. -Выдохнула рыжая и тут призадумалась.
-Мистер О`Дарр...После смерти...Вернётся только определённая магия или всё,что со мной было?..В смысле...До этого я стала вампиром,а во время нового года...Словно чудо случилось и я стала нормальной...-Выдохнула она и сглотнула.
-Может ли вернутся и это?Если вернётся конечно сила..Может ли вместе с ней вернуться и вампиризм? -Спросила она.

Эмили прошла с Алексом через портал и вот они уже на балу.На её ключах весело подаренное парнем ожерелье,а на нём костюм,который она для него сшила.
Было крайне много людей и она старалась держаться ближе блондина и чтобы как-то отвлечься от всего этого-решила спросить.
-Как погулял?Выбрал подарок отцу? -Спросила она и повернула голову в его сторону,улыбнувшись Алексу.

Элисон взяла себе бокал шампанского и отпила,после чего подцепила нарезку и отправила в рот,жуя и думая
-Мне нечего о ней раскать,Питер.Мы в принципе не общаемся и подругами нас назвать сложно.Я знаю лишь то,что у неё есть хвост.Она техномаг и видит мир числами. -Повела плечами,смотря в бокал.
-Я не тот человек,у которого ты должен это спрашивать. -Сказала волчица и выдохнула,после чего пригладила волосы.

0

498

Валентин О’Дарр, Виктор Самайн, Оливер /
/Эйден Грей, Дамиан Самайн, Кейт
Собрание высших магов. Гостиная.

Высший маг пожал плечами.

- Вампирами не становятся просто так, дочь моя. Это делают во имя смерти и во спасение, так как все процессы в организме замирают. По факту, этот дар может принадлежать только лишь мертвому. Тебе очень повезло излечиться. Многие годы, маги, чья жизнь, к сожалению, не вечна, пытались найти что-то приносящее бессмертие и оставляющее тело таким, каким его задумал создатель, но, это приносит очень противоречивые результаты.
- Я могу снять твою тревогу, но, я не буду использовать свои силы, чтобы противоречить мирским законам. Возродив тебя к жизни, я и так кое-кому задолжал.

Самайн старший продолжал игнорировать вампира, прикрыв веки и выдохнув. Зачем он говорит о чём-то, что и так предельно ясно? Конечно же, никто не останется незамеченным. Просто сейчас он не хотел с этим разбираться.

- Эйден, я хочу поговорить с братом, если ты не настаиваешь, - деликатно попытался его отшить Виктор

0

499

Бал. Понедельник

Джон Хард
Клэр Вердан
Гостиная

Джон напоследок улыбнулся отцу Клэри, который только пожал ему руку и ушел, а затем повернулся к самой девушке.
- Неужели? - искренне удивился молодой человек. - Ты не считаешь себя восхитительной? Очень зря.
Проследил за ее действиями, все так же мило и невинно улыбаясь. Да, усыпить бдительность и заставить поверить, что он адекватный. Поверит? Казалось, что нет. Но тем ни менее это не значило, что игра не стоила свеч.
Когда начались танцы, Джон подал Клэр руку, приглашая на танец. Бал же. Здесь же не только напиваться и вести пафосные разговоры. Танцы! Лучше грязные, но это уже каждому по вкусу его.

Алекс Книф, Агата Кавьяр
Эмили Джонс
гостиная

Алекс держал Эмили за руку, о чем-то бурно рассказывая девушке. Ему нравилось все: наряд Эмили, естественно, сама Эмили, его костюм, ведь он прекрасен, музыка, люди вокруг, атмосфера! Радости было полные штаны и девать ее было некуда.
- Да, подарок выбрали. Думаю, он ему понравится, - ответил Алекс и рассказал о самом подарке пока они шли через толпу.
За это время Книф успел добыть Эмили сок и себе сок. И тут заметил бабулю, к которой и повел Эмили.
- О, привет! - поприветствовал он ее. - Это моя девушка Эмили Джонс.
Агата посмотрела на внука и его подругу и мягко улыбнулась последней.
- Приятно познакомиться, - произнесла она. - Агата Кавьяр. Как вам вечер, мисс Джонс?
Она ненавязчиво рассматривала девицу, чувствуя что-то интересное в ней. Неужели поэтому Алекс так счастлив? Ох, не к добру...  впрочем, сегодня Агата была настроена пессимистично.

Питер Карберт
Элисон Гайа
Гостиная

Питер еще раз посмотрел на парочку, а затем окончательно вернул внимание Элисон.
- Хвост - это интересно, - проговорил он, так как у Норы точно не было никакого хвоста, о чем он прекрасно знал. - Ты не чувствовала в ней анимага? И у кого же я должен об этом спрашивать? - хмыкнул.
Возможно, это последствия ее экспериментов, так что она сама застряла в своей промежуточной стадии. Техномаг - вроде такого тоже не замечал, а вот мир числами - вполне.
Но больше вопросов о Норе Питер не задавал, понимая, что Элисон больше ничего ему не ответит.
- Что ты сейчас хочешь? - спросил Карберт. - Еще что-нибудь выпить? Или танцевать? Может, найти кого-нибудь в толпе?
Сам огляделся по сторонам. Заметил Второго, который стоял возле Харриса и Самайнами. И что он там забыл?

Второй
Виктор, Дамиан, Эйден
гостиная

Второй стоял возле Грея и внимательно слушал разговор, сам не вмешиваясь, только иногда поглаживая плечо мальчишки.
Так же посмотрел туда, куда указывал Грей. Да, интересно, Оливер. Какие-то дела с ним у Валентина и сейчас тот привлекал внимание. Это было интересно.
Второй телепортировал себе бокал с виски и сделал глоток.
- И что же с ними такого случилось? - спросил Второй у Грея, вновь прогладив его по плечу.
Мягко спокойно улыбался, хотя глаза все так же были серьезными. Чувствовалось, что один из Самайнов хочет отделаться от Грея. Забавная похожая ситуация. Карма - жестокая, но справедливая сука.

Катерина Планк и остальные
в компании (мельком Джонос, Логан, Клэри, Джон и по мелочи)
гостиная

Катерина вела разговор насчет некоторых моментов "Райдзин". Легкий, интересный и многообещающий. Из этого можно было вынести несколько полезных вещей. Сама при этом смотрела по сторонам, потихоньку потягивая вино. Катерина заметила брата, который сейчас был один. Нужно будет подойти к нему и узнать, как дела. Было и что ему рассказать... хотя наверно все так же закончится, как и разговор о Клэри... К слову о дочери: заметила и ее в компании Логана и мальчишки со второго курса. Хотелось подойти и намекнуть на то, что же тот из сея представляет. Хотя наверно Клэри и сама все понимала: глупой девицей не казалась, так что скорее всего ей смой что-то нужно от Джона.
Катерина вернулась к разговору. Где-то в стороне от их компании Геката любезничала с кем-то. Это было неожиданно. Атам казалась совершенно неспособной на подобное, а сейчас словно преобразилась, расслабилась и видимо похорошела. 
У столиков Катерина заметила Бишт в компании явно симпатичного мужчины. Улыбалась. Это хорошо. План пришла мысль на мгновение, что стоит побольше узнать о нем, а то уж слишком Бишт расслаблена... Нет, не ее дело и не стоило параноить.
Дарья тоже с кем-то о чем-то разговаривала.

Отредактировано Silencio (2019-01-01 15:55)

0

500

Кейрен/Гостиная/Мари
Легкий звон стаканов и тост за еще не родившихся детей, которыми уже гордилась их мать.
Пара глотков, и стакан опустился на стоящий рядом стол. Вопрос Мари не застал его врасплох. О своем чаде Кейрен мог рассказывать часами, с гордостью подмечая, что правильно воспитал свою дочь.
- Лурдес? Она воспитатель в частной школе-интернате для магов. Не поверишь, сколько ребятишек остаются без родителей в столь юном возрасте. А получая силы не знают что с ними делать. - Кейрен вновь поднял стакан, отпил пару глотков и взглянул на Мари. - Но там они в безопасности, их обучают и за ними присматривают. Но сейчас главным ребенком для Лурдес остается мой отец. Совсем из ума выжил.
На короткий миг Кейрен припомнил и самого себя, ковыряющимся в старом автомобиле. Не очень-то адекватное поведение для мага, но его вполне устраивало. И опять-таки дочь помогла выбраться из этого замкнутого круга, где каждый новый день напоминает предыдущий.

Саманья, Ленс/Гостиная/Кимхэн, Талестра, Василиса, шушуть Зананза
Сэм с упоительным восторгом наблюдала за танцем, а мысленно уже подбирала слова, чтобы поздороваться. Когда же танец был окончен, а Ким предложил подойти, она тут же согласилась.
Собственно, как и обычно, Ленс был крайне доволен "проделанной работой". На лице скользнула улыбка, а в глазах легкая искра. О, безусловно, он бы продолжил и этот танец, и поцелуй. Но не здесь, не у всех на виду. И не тогда, когда где-то за спиной слышались приближающиеся шаги.
- Здравствуйте, мисс Радзивилл! - подошедшая Сэм тут же обратила на себя внимание. Обернувшись, а в дальнейшем и слегка отступив в сторону, Ленс протянул руку, здороваясь с Кимхэном.
- Очаровательно. Тал, я отойду на пару мгновений. - приобняв спутницу за талию, предупредил Лоуренс, а после, отыскав взглядом Василису, кивнул в ее сторону. - Нужно решить один вопросик.
Извинившись взглядом перед подошедшими, Ленс удачно удалился. И вскоре остановился в нескольких шагах от Василисы и ее спутника.
- Мисс Книф? - обращая на себя внимание, произнес Лоуренс. - Могу я похитить вас на несколько минут? - сцепив руки за спиной, Ленс мельком окинул взглядом ее спутника, после вновь обращая внимание на Василису.

+1

501

Талестра, Кимхэн / гостиная / Ленс, Саманья, мельком Василиса и Зананза

Талестра обернулась с улыбкой.
- Добрый вечер, Саманья! Ты очаровательно выглядишь
Она легко коснулась щекой щеки девушки в приветствии.
- Кимхэн, рада вас видеть! Вы оба прекрасны сегодня.
И дело было не в нарядной, стильной одежде. И юноша и девушка светились от счастья и удовольствия, что вместе на балу. И просто вместе.
Внезапное заявление Ленса заставило Тал удивленно приподнять брови.
- Да, конечно, - ответила она,  проследила взглядом как Лоуренс направляется к Василисе, беседующей с Зананзой. И снова повернулась к первокурсникам.
- Как вам нравится бал?
Кимхэн кивнул вежливо
- Потанцевать еще не успели, но замок прекрасен.
Еще лису по-прежнему было непонятно, зачем являться в красном. Но быть может, это просто желание хозяина дворца. Ни на чем не основанное.

0

502

Понедельник. Бал

Мари Бишт
Кейрен
Гостиная

Бишт внимательно слушала рассказ Кейрена. Это было действительно интересно. И видно было, что мужчина гордится своей дочерью. Хотя конечно, очень грустно, что такое происходит с детьми. Своих Бишт ни за что одних не оставит. И постарается обучить их всему, чему сможет.
А потом в голове Кейрена Бишт почувствовала грусть. Поддавшись порыву, она положила руку на руку мужчины, словно хотела как-то приободрить его, без слов сказать, но все будет хорошо. Но тут же смутилась и руку убрала: не каждый маг нуждается в подобном. Да и просто... странно...
- Я не знаю, кто мои родители и где они, - сказала она, возвращаясь к коктейлю, так как десерт почти поела.
Хотелось сменить тему, так как Бишт вновь ощутила себя одинокой. Всего два года, а дальше в прошлое - ничего. Только отголоски, которые только мучили ее во снах...

0

503

Клэри Вердан
Бал

Немного поморщила носик, ничего не ответив. Спокойно подала руку, начиная танец.
Музыка временами становилась веселее и быстрее, немного напоминая современную, но, исполненную на скрипках и арфах. Зал ликовал, смеясь и наслаждаясь симфонией, которая сплеталась из разных кусочков невероятных магий, рассказывала о чудесах, происходящих с душами магов, попавших в орден. Она улыбнулась.
Бардовое платье повторяло каждое движение а стакан с напитком был оставлен на столе.

Танец продолжался.

Так долго и нетерпеливо, со страстной надеждой и верой в будущее.
Когда мелодия затихла, делая небольшой перерыв и сменяясь тихой, едва заметной, девушка заговорила:

- Я желать осмотреть дом. Пошли.

+1

504

Джон Хард
Клэри Вердан
Бал. Понедельник

Во время танца Джон смотрел в глаза Клэри по мере возможного. Да, могло сложиться впечатление, что его интересует только она одна и никто более. Молодой человек кружил ее по залу, в рамках дозволенного прижимал ее к себе. Не было скучных разговоров, только музыка, женское мягкое тело в его руках и стук ее сердца.
Когда танец был закончен, Джон поцеловал пальчики Клэр и галантно взял ее за руку.
- Что ж, тогда идем на встречу приключениям, - сказал он.
Покинуть толпу, остаться в одиночестве, забраться в шкафы хозяев дома, потом устроить акракцион невиданного и наглого шантажа на грани раздражения... м-м-м, романтика...
Джон телепортировал себе бокал с виски, а второй - Клэр. Теперь гулять будет веселее.
Они вышли в первый коридор.
- Итак, куда бы ты хотела отправиться? - спросил Джон, повернув голову к девушке.

+1

505

Саманья/Гостиная/Кимхэн, Талестра
Оставив попытки рассмотреть спутника мисс Радзивилл, Сэм вернулась к разговору. Однако при этом не прекратила донимать себя вопросом что именно подвергло этого человека так скоропостижно удалиться из их общества? Хотя, всего лишь мысленно. Внешне она продолжала веселиться, рассматривать Тару и не прекращать ею восхищаться.
- Вы выглядите просто великолепно! - моментально высказалась Сэм. Ей, безусловно, было невероятно любопытно кто с ней явился на бал. По крайней мере раньше она его не видела. Сэм на мгновение задумалась. А ведь видела же! Всего один раз да и то мельком. В столовой, с мистером Кавьяром.
- Вашему спутнику очень повезло. Это ваш супруг? - взгляд непрерывно наблюдал за женщиной, а рукой она машинально потянулась к Киму. Где-то глубоко в подсознании она уже заняла должность его жены.

Кейрен/Гостиная/Мари
Короткий миг, когда ладошка Мари коснулась руки Кейрена, позволил многое понять. Ей была знакома эта боль. Одиночество и непонимание почему так случилось. Ко всему слова о том, что Бишт и сама не знает кто ее родители, подтолкнули на одну интересную, как показалось Кейрену, мысль.
- Ты должна там побывать. - в его глазах мелькнула искра, что значило лишь то, что он уже представлял себе эту встречу. И теперь в его руке оказалась хрупкая девичья ладошка.
- Просто представь, сколько детей напуганы одной мыслью, что никому не нужны. Увидев тебя им будет к чему стремится. Многие из них даже не представляют, что однажды смогут стать родителями. Возможно в их жизни появится цель. - улыбнувшись, Кейрен выпустил ладошку Мари.

+2

506

Талестра, Кимхэн/ гостиная / Саманья, наблюдает за Валентином О'Дарром, Джоносом, Кейреном и Бишт

- Благодарю, - тепло откликнулась Талестра на искренний комплимент Сэм.
А  улыбнулась ее любознательности и  заговорщицки наклонившись к уху Саманьи шепнула
- Ты сама ответила на свой вопрос. Когда обратилась ко мне и назвала мисс Радзивилл. Если бы я была замужем, была бы "миссис".
Тал рассмеялась, легко коснулась руки девушки и ответила с той же прямотой, с какой был задан вопрос:
- Лоуренс не мой муж. Но мы вместе. И, если честно,  я не знаю, кому из нас двоих повезло больше.
Она посмотрела в ту сторону, куда ушел Ленс, скользя взглядом по лицам коллег и студентов, увидела тех, кого не знала. Видимо те самые загадочные высшие маги. Обособленная группа от которой веяло немалой магической силой. Один из них - высокий бледный мужчина с длинными темными волосами особенно привлекал внимание. В глазах цвета стали - холод причастности к высшей власти.
Тал поспешно отвернулась и
увидела Джоноса, улыбнулась ему, но он не заметил ее или не захотел замечать.
Кейрен, новый преподаватель, с которым Талестра еще не была лично знакома беседовал с Бишт. И оба казались очень довольны друг другом.
Тал посмотрела на не менее довольного Кима, обнявшего Сэм за талию
- А вот вы вдвоем выглядите так, словно в вашей жизни намечается радостное событие.
- Точно так! - Ким наклонил голову. - Мы собираемся пожениться. Очень скоро, я надеюсь.
- Тогда примите мои поздравления! - Талестра улыбнулась. - Желаю вам счастья и взаимопонимания.
Жрица древнего храма и лис - кумихо. Удивительная пара. Что-то подсказывало Тал, что в этом союзе есть нечто мистически-прекрасное.
"Лисы возрождают к жизни", - мелькнула мысль из давнего прошлого.
- Я знала одного лиса, - произнесла Талестра задумчиво. - Кумихо. Медно-рыжего. Он был непредсказуем и очарователен. Думаю, Сэм, ты будешь очень счастлива со своим лисом.

Отредактировано BlackDeimos (2019-01-04 20:30)

+2

507

Понедельник. Бал

Мари Бишт
Кейрен
Гостиная

Предложение Кейрена удивило Бишт. Она даже не сразу поняла, что тот взял ее за руку.
- Но... я явно не тот пример, к которому нужно стремиться... - неуверенно проговорила она. - Да и как бы... не могу продемонстрировать полноценную семью...
И нет, она не имела ввиду ее навыки и способности. Да и Кейрен наверно намекал на ее беременность и ее любовь к ее детям. Но если учесть, что  отец детей бросил ее, вырисовывается не самая приятная картина для таких детей. Кому-то любви одного родителя мало. Или можно придерживаться логики, мол, бросил один, бросил и другой... Слишком сложная ситуация.
Без руки Кейрена стал как-то не по себе, хотя Бишт не знала почему. Наверно она полностью расслабилась в его присутствии и возникало чувство, что без него будет никак.
Бишт отвернулась и посмотрела на танцующих, потом перевела взгляд на недопитый коктейль и сделала глоток.

+1

508

Клэри Вердан/Джон
Поместье Самайн, лестницы и коридоры

Девушка вильнула бёдрами, ведь официальная часть приема перестала быть скучной, сменяясь довольно веселой мелодией.

Ariana Grande - Problem
Halsey - Without me

Далее - по необходимости.
Все же Валентин сделал упор на молодежь, которой тут было большинство.

Даже странно - никаких речей о великом и устрашающем, о конце, который непременно придёт, если смертные раскусят фишку...
Повела его за собой по большой лестнице, порой держа его за руку и идя задом наперёд, что-то про себя смеясь, кружа туда-сюда бардовое платье. Виски в одной руке - его рука в другой. Если забыть, кто перед тобой, можно и поверить, что в такого просто погрузиться с головой.

Когда они преодолели десницу между этажами, взору предстал большой кабинет с множеством дверей.
Она прошла мимо них, проводя по старому дереву тонкими пальцами. Взгляд зацепился за три дверных косяка, полностью испоясанных пометками на разной высоте.

‘Дамиан, Виктор, Белла...’

Все отпрыски семейства были горячо любимы и провели детство тут, окружённые заботой. Как мило. Даже жаль, что она вместо цветных карандашей научилась держать в крошечной ручке отравленный клинок.

- Ты выбирать.

0

509

Джон Хард
Клэри Вердан
Бал. Понедельник

Клэр явно была в хорошем расположении духа и Джону это нравилось: он любил веселых женщин, ведь они на большее способны. А с другой стороны грустные способны так же на многое, но в другой области. Самые скучные - спокойные или унылые. Вот с ними чаще всего вообще не хотелось иметь дел. Фрея такой стала...
- Давай заглянем к Дамиану, - выбрал Хард, хмыкнув.
Какие грязные трусики прячет его любимый сокурсник? В тихом омуте... Плеточки, женскую одежду, любовные фотографии с Кайто, хоум видео с его молодой женушкой, любовные письма от Санта Клауса и прочие интересные вещички.

+2

510

Саманья/Гостиная/Кимхэн, Талестра
Сэм на мгновение прижала ладонь ко лбу, осознавая свою ошибку, а извинения прозвучали сквозь смех и на очень маловнятном языке. И разъяснения были в самый раз. Конечно же, не привыкшая ко всем "мисс" или "миссис", она не особо быстро смогла догадаться в чем именно ошиблась.
Когда же речь коснулась предстоящей свадьбы, Сэм буквально засияла от предвкушения этого торжества. Она буквально с упоением выслушала рассказ Талестры о своем знакомом лисе, но имела все же одну поправочку...
- Мисс Радзивилл, я уже счастлива настолько, что порой даже страшно становится. - чуть запрокинув голову на плечо Киму, она улыбнулась. А затем вновь взглянула на Тару.
- Пользуясь случаем хотелось бы вас пригласить. Правда пока неизвестно когда именно... - Сэм умолкла, расплываясь в улыбке. Оставалось самое сложное, сообщить о своем решении своим родителям.

Кейрен/Гостиная/Мари
- Как и я. Как и моя дочь. К примеру, моя мать умерла на третьи сутки после моего рождения. А мать Лурдес, моей дочери, смоталась примерно через пять лет после ее рождения. Иногда одного родителя вполне достаточно, чтобы быть счастливым, ощущать себя любимым и знать, что ты кому-то очень нужен. - Кейрен пытался казаться как можно более убедительным. Хотя, наверное, слова шли от чистого сердца, да и говорил он правду без единого намека на выдумки или, что хуже, хвастовство.
Зазвучавшая музыка обратила на себя должное внимание. Нет, в пляс под подобные мелодии Кейрен не пустится, однако и не отметить появление мелодий не получилось. Правда получилось куда более искаженно, чем хотелось бы. С видом "кто это слушает?", он окинул взглядом гостиную комнату. И все же в скором времени вернул все внимание спутнице. Мари была более интересна, нежели включившийся... Беспредел.

Отредактировано Saundy (2019-01-05 21:20)

+1

Вы здесь » Academy. Reborn. (New Beginning) » Волшебные страницы » Мир за пределами Академии