Academy. Reborn. (New Beginning)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy. Reborn. (New Beginning) » Волшебные страницы » Мир за пределами Академии

Мир за пределами Академии

Сообщений 511 страница 540 из 999

511

Клэри Вердан/Джон
Поместье Самайн, лестницы и коридоры > комната Дамиана.

Улыбнулась парню, дергая дверь и открывая её. Хозяева дома вряд ли рассчитывали на приватность, позволяя Валентину приглашать кучку непонятных студентов в свой дом. И о чём они думали?

’Все хорошие мальчики заканчивают в раю.
Плохие же - могут принести рай прямо к твоим ногам.’

Подняла взгляд на студента, заходя в комнату первой и ожидая, когда он ступит на запретную территорию.
Осмотрела окна и стены, старые семейные фотографии... тут уже давно никто не живёт.
Даже интересно, кому из отпрысков Самайн достанется этот дом. Может быть Белле? В воздухе витало множество ароматов, которые, своей откровенностью рассказывали о прошлом и будущем.

Она не была знакома с этим семейством. До этого момента. Старые фотокарточки и запахи рассказали ей, что...

’Даже не нужно трудиться, чтобы это представить. Потому что я знаю, что это правда’

- В это есть драматичность, правда? Старший сын отрекаться от семейный статус, младший - жениться на ком не попадя. А дочь пропадать непойми где, притаскивая ха собой разочарованный маги и обучать их.

+1

512

Талестра, Кимхэн / гостиная / Саманья

Талестра улыбалась, глядя на смеющуюся Сэм и абсолютно счастливого лиса.
- Я с удовольствием приду на вашу свадьбу, друзья мои, - произнесла она с искренним удовольствием
- И конечно мы будем рады видеть вашего спутника, - добавил Ким, обнимая Саманью.
Наклонился и поцеловал ее, шепнув.
- Я сам невероятно счастлив.
Тал вспомнила невольно свой первый день в академии, осажденной злом. Монстры в коридорах и внезапное знакомство  с Саманьей посреди этого бесчинства темных сил. Кто бы мог подумать, что через краткое время они будут стоять на балу и Сэм станет рассказывать о своем скором замужестве.
- Где вы хотите провести церемонию? - спросила Талестра.
- А храме Инари, - тут же ответил Ким. - Сначала, а потом на родине Сэм. Ну или наоборот. Еще подумаем.
- Храм Инари очень красивое место, - Тал задумалась, вспоминая. - И волшебное.
Ряды алых столбов, обрамляющих дорожки, ведущие в гору. Все выше и выше... статуи мудрых, лукавых лис, таинственно шумящий лес.
- Тебе понравится, - Талестра посмотрела на Сэм.
Блэк очень любил это место. Она снова обвела взглядом гостиную, но не увидела бывшего хранителя. Впрочем, как и Ленса.

0

513

Понедельник. Бал

Мари Бишт
Кейрен
Гостиная

Бишт пожала плечами, не зная, что нужно сказать. Все это печально. А сама она даже не знала, сколько родителей было у нее. И были ли они вообще. Была Эмма, но что с ней случилось, Бишт так же не знала. Нора Ноин была слишком скрытным человеком. И сложно было понять: хорошо это или плохо, оправдано или нет. Бишт нашла взглядом Эйдена Грея и вдохнула: он ей так ничего и не рассказал по каким-то своим причинам. Бишт казалось, что раньше он прикрывался тем, что ему больно и все это было ложью... Но почему? Девушка не знала.
Бишт посмотрела на Кейрена.
- Может, прогуляемся по Саду? - спросила она, так как здесь было душно.
А что касается музыки, то Бишт не бралась судить: каждому свое.
Хотя конечно, Кейрен не обязан быть с ней весь вечер. Вдруг здесь есть его друзья, знакомы, с которыми он хотел повидаться. А ее он знает всего два дня.

Джон Хард
Клэри Вердан
Бал. Понедельник

Джон зашел в комнату и огляделся по сторонам, запихивая одну руку в карман брюк. Так-с, фоточки, вещички - ничего интересного. Даже как-то разочарование подступило. С другой стороны, наверно его было больше, если бы все валялось прямо на виду - никакой интриги.
Джон заглянул в шкаф, потом под кровать - увы, никаких трупов.
Монолог Клэр позабавил и заставил Джона горько усмехнуться.
- В каждой семье такие драмы: кто-то из детей всегда разочаровывает. Знаю одну, где старший мнит из себя будущего повелителя мира, папочку слушается, живет по законам семьи. Средний вертел все на своем болте, живет своей жизнью и плевать хотел на семейные ценности и наследие. А младший готов в рот заглядывать старшему и в целом просто сосунок. Так что да, третья попыткап самая неудачная... - хмыкнул.
А вот наверно с этой Беллой Джон пересекся бы.

0

514

Клэри Вердан/Джон

Девушка рассмеялась, присаживаясь на кровать и поманив парня за собой.
Жадно облизнулась, скидывая шлейки платья с плечей и придерживая его руками на обнаженной груди.
Взяла его стакан с виски, опустошая тот одним глотком и поставив на стол.

- Победитель получать всё. Без остатка. Помнить?

Закинула ногу на ногу, ожидая его действий.

0

515

Джон Хард
Клэри Вердан
Бал - комната Джоноса. Понедельник

На самом деле Джон думал, что они пойдут дальше шариться по комнатам, но Клэр решила иначе и это Харду очень понравилось.
- Помню, - сказал Джон, жадно осматривая девицу и подходя ближе.
Он мягко убрал руки Клэр, из-за чего платье сползло вниз, демонстрируя обнаженную грудь, которой Джон несколько секунд любовался. А затем надавил на ее плечи, чтобы она опустилась на кровать. Сам расстегнул несколько пуговиц рубашки, избавился от галстука/бабочки/пиджака, если они были, и навалился на Клэр, тут же впиваясь в ее губы своими, опуская одну руку на ее грудь и начиная ее ласкать, а второй упираясь в матрац.
Ему нужно было понять, какой темп хочет Клэри: медленно, легко с томными вздохами или бурно, страстно без особых прелюдий. Ему самому подходило все.

0

516

Понедельник

Василиса Книф
Зананза, Ленс
Гостиная

Цветок был получен и убрал в рукав, чему Василиса была рада. Отцу точно понравится этот подарок. Она поблагодарила Зана, когда к ним подошел Ленс, который вдруг решил назвать ее по фамилии. Женщина мягко улыбнулась ему и кивнула.
- Да, конечно, - ответила она и посмотрела на Зана. - Еще раз спасибо, мистер Магна. Приятного вам вечера.
Она и Ленс отошли в сторону. Конечно, оставлять Зана одного неправильно, но вроде у него были еще планы на вечер.
Василиса телепортировала себе бокал вина и внимательно посмотрела на Ленса, дожидаясь того, что он скажет. Уже начались танцы, но в этом углу музыка особо не мешала.

0

517

Клэри Вердан/Джон

Шаловливые ручки сразу же потянулись к ремню на его штанах. Это препятствие было преодолено также быстро, как и ширинка, заставляя ненужную ткань упасть вниз. Платье уже покоилось рядом со штанами.
Девушка же красовалась в одном нижнем белье и каблуках.
В момент перевернулась, выгибаясь как кошка, и позволяя ему рассмотреть себя сзади.
Игриво покрутила задницей, позволяя ему прикоснуться.

- Не разочаровать меня, Джон Хард.

+1

518

Саманья/Гостиная/Кимхэн, Талестра
Сэм не составило большого труда просто представить как именно будет происходить торжество на ее родине. Это заставило заметно упасть духом. Все же каждому хочется похвастаться любимыми местами, в которых вырос, к каким привык с рождения. Проявить всю дружелюбность и радушность своего народа. Вот только с этим могут возникнуть проблемы. Да и вряд ли кто сможет выступить "за" подобное желание Саманьи. Пожалуй, единственной, кто одобрит ее рвение выбраться, будет бабушка, которая пусть и любит народ, привязанный к храму, не поощряет некоторые из древних традиций. Она слишком часто предлагает внести некоторые коррективы, да ее никто не слышит. Не желают слышать.
Вскоре же Сэм вернула улыбку на лицо, не столь бодрую, как совсем недавно, но зато по-честному старалась. Оставалось чувство "не в своей тарелке", да и вряд ли оно когда-то пройдет насовсем.
А вот идея с храмом Инари ей нравилась. Она много читала о нем, представляла в своем воображении, даже пыталась изобразить. И с последним отчего-то были проблемы. Словно кисть не слушалась, изображая карикатуры.
Начавшиеся танцы привлекли внимание, правда не такое, на какое рассчитывал тот, кто включил музыку. Возможно, кому-то подобная мелодия и по душе, да вот только Сэм невольно усмехнулась. Нет, конечно же, музыка достойна внимания, любая музыка имеет право быть, но стоило учитывать и тот факт, что это бал, а значит и ожидалось нечто в этом стиле.

Ленс/Гостиная/Василиса
Отвесив извиняющуюся улыбку спутнику Василисы, Ленс проследовал за ней. Благо, здесь можно переговорить в спокойной обстановке. Однако и сразу к делу он не спешил переходить.
- Выглядишь просто великолепно. - окинув девушку с головы до ног и обратно, произнес Ленс. По лицу пробежалась улыбка, быстро сменяющаяся более серьезным выражением. Все же дело было малоприятным, и многие смогли бы обсудить его за подобные вопросы на подобных мероприятиях. Вот только Ленсу нужен ответ до того, как он отправится обратно к сестре.
- Есть одна просьба... Не знаю, помнишь ли ты мою сестру, Бонни... В общем, в качестве оплаты за спасение Руди, она просит устроить ей встречу с Руфусом. - Ленс развел руками. Собственно, узнать он узнает, настаивать не будет. Нет, значит нет. Со временем, когда Руфус "подлечится" и сможет выйти из своего нынешнего заточения, он ему сообщит о рвении сестры переговорить... Или просто увидится, кто ее может разобрать?

Кейрен/Гостиная/Мари
Кейрен решил не давить на Бишт, дать ей время обдумать его предложение. Да и настаивать не собирался. Ко всему, Мари должна сама решить, нужно ли ей отправляться в подобное место, ведь совершенно неизвестно как это может отразится на ней или ее малышах. Все же само путешествие не близкое.
На предложение прогуляться по саду он тут же согласился кивком головы. Собственно, почему бы и нет?
- Да, конечно. - поднявшись на ноги, протянул ей руку, предлагая помощь.
Да и по правде говоря, и самому хотелось выбраться на свежий воздух.

+1

519

Кимхэн, Талестра / гостиная, сад / Саманья

Ким уже давно заметил, что тема храма вызывает у Саманьи неоднозначную реакцию. С одной стороны, это ее дом. Она его любит, скучает, даже изображает в своем альбоме, полном волшебства. А с другой стороны, улыбка Сэм становится совсем не веселой, а глаза почти печальными.
- Все будет так, как мы с тобой захотим! - сказал Лис уверенно, разворачивая Сэм, заглянул в ее лицо. - Это наша жизнь и мы не позволим испортить наши планы... Знаешь, что? Пойдем погуляем! По саду. Я покажу тебе одну забавную вещь. Мисс Радзивилл, - он посмотрел на преподавателя с лукавой лисьей улыбкой. - Прогуляетесь с нами?
- Охотно выйду на свежий воздух, - отозвалась Талестра, проведя по лбу кончиками пальцев.
Действительно становилось душновато.
- Тогда идемте!
Ким взял Саманью за руку и потянул за собой.
На улице упоительно пахло розами и зеленью из сада. Легкий ветерок касался разгоряченного лица. Музыка зазвучала тише и почти смолкла в шелесте листьев.
Талестра присела на скамейку возле розового куста и глубоко вдохнула весенний воздух. Здесь было очень приятно, умиротворяюще...
Ким повел Саманью чуть дальше на полянку
- Сейчас я тебя покатаю. Да, прямо на спине. Пусть я не такой огромный, как волк-анимаг, но легкую тебя вполне унесу.
Он тряхнул головой и преобразившись в лиса, наклонил голову, нежно боднул Саманью лбом в бедро, предлагая сесть себе на спину.

0

520

Понедельник

Василиса Книф
Ленс
Гостиная

Василиса улыбнулась Ленсу.
- Спасибо, - сказала она. - Ты тоже очень нарядный. И светишься от счастья.
Она видела отпечатки Талестры на нем, которые явно делали его лучше. Это было прекрасно.
Когда Ленс заговорил о просьбе, Василиса сосредоточилась ана его словах, слегка нахмурившись, так как речь пошла о Руфусе.
- Да, твою сестру помню, - сказала она, кивну. - С Руфусом ей можно устроить встречу. Но он сейчас под заклинаниями восстанавливается после проклятий. И если его разбудить, он будет очень слаб. Да и само пробуждение раньше времени хорошего не добавит. И обратно в сон его не вернут, если на это не будет серьезной причины, особенно, если он сам того не захочет.
Будь воля Василисы, она бы Руфуса не будила, как минимум, чтобы его организм исцелялся без посторонних волнений. Да и все равно он оставался опасен.
Но решает не она.

Джон Хард
Клэри Вердан
комната Дамиана

Хорошая девочка какая и есть на что посмотреть. Джон хмыкнул, избавляя себя от одежды и Клэри от белья и туфель. А затем он опустил руки на ее ягодицы и склонился к ее сладким складочкам, проводя по ним языком и проникая на некоторое время вглубь. Сам то был давно готов, прям как пионер.
Но вскоре Джон выпрямился и проскользил руками по спине Клэр, перешел на грудь, обхватывая ее и в то же время прижимаясь пахом к ее ягодицам. Хард поправил волосы девушки и поцеловал ее шею. Говорить ничего не стал, так как не видел в этом смысла, а просто овладел телом Клэр, выдыхая и закидывая голову назад. Вот сейчас было совсем хорошо.
Начал двигаться, постепенно наращивая темп.

Мари Бишт
Кейрен
Гостиная - Сад

Бишт, улыбнувшись, приняла помощь Кейрена, поднимаясь на ноги. Она была рада, что он согласился прогуляться.
На улице было приятно и прохладно. Бишт почувствовала себя куда лучше. Она опустила руки на живот.
- Расскажи что-нибудь о себе, - просила Бишт. Она ведь ничего не знала о нем, разве что то, что у него есть дочь. Потом поняла, что вопрос достаточно размыт и некоторых вводит в ступор, поэтому решила уточнить. - Что ты делал в Академии? Ясно, что не студент, - улыбнулась.
В Саду народ был, но куда меньше, чем в замке. И говорить было куда легче. Главное было не заворачивать туда, где осенью был разговор с Эйденом Греем. Но Сад большой и все было в другой стороне, так что можно было расслабиться.

0

521

Саманья/Гостиная|Сад/Кимхэн, Талестра
В гостиной прибавлялся народ, а с ним и удушливая атмосфера. Действительно, выйти на свежий воздух была лучшей из идей, а потому Сэм согласилась без всяческих раздумий.
Стоило отметить, что каждый второй рвался выбраться наружу, а потому и здесь прибывших на бал было не меньше. Хотелось рассмотреть всех и каждого, возможно, отыскать знакомых лиц, а возможно просто рассмотреть местные красоты. И ведь действительно, было на что посмотреть. Да вот только обернувшийся в лиса Ким совершенно сбил с толку. Сэм на мгновение представила себя верхом на нем, гоняющую среди местных гостей. В платье. По лицу скользнула улыбка, а сама она замотала головой.
- Даже не мечтай. Нет! Тебе не заставить залезть меня вот в этом... - сквозь смех произнесла Сэм, однако быстро утихомирилась. А присев на корточки, обхватила белоснежную морду зверя, прижалась к ней щекой.
- Но как только ты поможешь выбраться из этого платья... - Саманья не договорила, нарочно оставляя возможность додумать. Сама же поднялась на ноги, жестом руки предлагая немного прогуляться.

Ленс/Гостиная/Василиса
Ленс слушал, пожалуй, слишком вникая в каждое слово. Но скорее всего это происходило отчасти из-за некоего страха, что с ним самим может произойти нечто подобное. Все же с книгами он еще не разобрался до победного конца.
- Нет-нет, ворошить осиное гнездо не нужно. Бон-Бон хочет лишь убедится, что... - сказать "жив-здоров" просто не хватило решительности, а потому Лоуренс на короткое время умолк, подбирая правильное слово.
- Убедится, что Руфус в надежных руках. Возможно, даже помощь какую-то предложит, но об этом я уже ничего не знаю. - пожав плечами, добавил Ленс, после оглядевшись вокруг.
- И еще вопрос. Ты дядюшку нигде не встречала? - вернув свою фирменную улыбочку на лицо, Ленс развернулся к Василисе, сконцентрировав все внимание на ней. Однако не давая возможности даже подумать над ответом, тут же продолжил.
- И, может, присоединишься к нам? Если, конечно, у тебя нет других планов.

Кейрен/Сад/Мари
Оказавшись в саду, Кейрен вдохнул как можно больше воздуха, словно там, в стенах особняка, его совершенно не хватало.
- Да, для студента немного староват. - не обошлось и без шуточек, однако вскоре Кейрен вновь стал более серьезным.
- На самом деле я преподаватель. Есть такой вид магии, как призыв доппельгангеров. Доппели копируют кого-то из людей, но никоим образом не их повадки, характер. Это такие... Тупые существа, способны лишь подчиняться своему создателю. Их можно создавать пачками! Для войны это прекрасное умение. Или для усердных тренировок. Мы с Морганом знакомы... Очень давно. Одно время назад даже приходилось преподавать в Академии, и это было одно из лучших времен. Но опять начались проблемы с отцом, пришлось все покинуть и вернуться на родину. - на короткое время Кейрен умолк. Конечно же, совершенно не хотелось нагружать Мари своими проблемами, да и портить столь удивительный вечер подобными рассказами.

+1

522

Кимхэн, Талестра / сад / Саманья

Этого он и добивался. Смеха и веселого сопротивления. Ким еще раз толкнул Саманью лбом и сменил образ.
- Ладно, ловлю на слове! - он обнял ее за талию, привлекая к себе и шепнул на ухо -  Обещание! Ты голая, а я в облике лиса. Может получиться очень... интересно!
И он принялся целовать Сэм в шею, а между поцелуями по лисьи фыркать в ее ушко.
Талестра улыбаясь смотрела на счастливую пару, однако мысли ее уходили все дальше от этого бала, замка, этой страны...
Ленс говорит с Василисой. Наверное о чем-то важном. Василиса умеет  телепортироваться и обладает очень сильной магией. Если попросить ее о перемещении... Нет, был еще и Блэк, но посвящать его в свои планы Тал решительно не хотела. Сама не знала почему.
Судя по виду Джоноса, он даже разговаривать с ней не захочет, не то что помогать. Интересно, чем опять сумела его раздражить?
Ленс тоже умеет перемещаться... Талестра лишь на миг представила. "Дорогой, вот этот замерзший труп - я в прошлой жизни. Не мог бы ты пырнуть меня тем волшебным кинжалом. Очень хочу вернуть прежние силы хранителя!"
- О, боги... - выдохнула Талестра и коснулась дрогнувшей рукой щеки, убирая белокурый локон.  "Я не имею права подвергать его такому испытанию. Я ему доверяю, всецело. Хочу, чтобы он был рядом. Но вот это... просто не могу!"
А ведь можно было бы сделать все сегодня. После бала, вернее, после того, как Ленс отправится обратно в Майами.
"Но мне страшно", - призналась она себе откровенно  "если что-то пойдет не так. Если я не получу силы, а потеряю все включая жизнь?!"
Талестра повела плечами, словно их уже обожгло холодом Альп.

+1

523

Понедельник

Василиса Книф
Ленс
Гостиная

Василиса кивнула.
- Тогда да, без проблем можно переместиться к Руфусу, чтобы Бонни убедилась, что с ним все более или менее все хорошо, - ответила женщина. На вопрос о Нике пожала плечами. - Он где-то в зале с мисс Анак. Ты что-то хотел от него или просто? И ты имеешь ввиду присоединиться к поездке к Руфусу или что-то другое?
Василиса не поняла. Показалось даже, что в этот и ответ на ее вопрос о Нике: он тоже поедет Руфуса проверять.
Наверно вино и музыка все же ударили немного по ее мыслям.

Мари Бишт
Кейрен
Сад

Бишт улыбнулась. Да, для студента... нет, не староват, скорее взрослый. Все же чувствовалось, что ему куда больше сотни.
Когда Кейрен начал рассказывал о своем предмете, Бишт начала слушать куда внимательней. Это все было очень интересно. Мужчина явно случайно перешел на тему, которая его огорчала, поэтому Бишт решила вернуться к доппель-магии.
- У врача Академии, Аннет Пирс, похожая способность, - сказала она. - Хотя нам наверно иное, так как ее копии разумны и словно продолжают ее саму. Но мне было бы интересно посмотреть на доппельгангера. На своей памяти они мне не встречались. Вдруг они куда сложнее, чем кажутся, - Бишт улыбнулась.
Против цифр не попрешь: все расскажут и покажут. Оставалось только самое сложно: научиться их понимать.
Вечерело. И наверно бал скоро закончится и придется возвращаться в Академию. Завтра занятия. Но это и хорошо: больше знаний.

Отредактировано Silencio (2019-01-08 20:04)

+1

524

Клэри Вердан/Джон

Сладко вздохнула, отстраняясь и потянув парня за собой на кровать. Теперь её очередь быть сверху.

Удобно уселась, облокачиваясь руками о его грудь. Казалось, это было больше похоже на сражение, чем на любовь между мужчиной и женщиной.
Каждый пытался что-то доказать партнеру.

Благо, силы в ней было за двоих и едва ли он собирался сопротивляться, когда она начала энергично двигаться, сжимая его плечо одной рукой.

0

525

Понедельник

Джон Хард
Клэри Вердан
комната Дамиана

Джону это нравилось: Клэр проявляла отличную активность в их общем деле. В какой-то момент невольно сравнилось с более пассивной Фреей, хотя она тоже была огонь, и такой же требовательной Гекатой, которая просто его без сил оставляла и еще немного - реанимация. У каждой женщины своя изюминка и своя прелесть.
Джон держал Клэр за бедра. А девица сильнее, чем кажется: Хард даже подыгрывал ей и пытался вернуть доминирование, но ему нравилось такое противостояние. Кто кого перетрахает?
Периодически закатывая глаза, издавая гортанные звуки и запрокидывая голову, Хард не останавливал свои шаловливые ручки, одна из которых упорно пробиралась к анальному отверстию Клэр, явно намекая на особое продолжение, а вторая умудрялась массировать (?) клитор девицы.

0

526

Блэк

Позднее или ранее на балу...
Блэк, в попытке приобщиться к высшему обществу, и Василиса

Блэк, которому до смерти надоело "торчать на отшибе", начал осматриваться. Выбрал из всех присутствующих дам самую привлекательную в плане приближения к высшему магическому обществу, ну по его мнению, и приблизился к ней.
- Василиса, вы обворожительно хороши в этом наряде. Не целую вашу руку, потому что вы не любите прикосновения.
Галантно поклонился ведьме с волосами цвета вереска:
- Василиса, могу я попросить вас о любезности? Представите меня высшему магическому обществу.

Василиса была рада, что смогла получить цветок. Она была уверена, что отцу он очень понравится. И сейчас даже не жалела о том, что пришла на это бал. Джеймса она периодически замечала в толпе, а он ее, похоже, нет, занятый своими делами. На самом деле возникло желание подойти и элементарно поздороваться, но планы были нарушены появившимся Блэком. Что ж, подойдет в следующий раз. А сейчас женщина развернулась к недавнему знакомому и улыбнулась ему.
- Благодарю, - сказала Василиса, имея ввиду так же и поцелуй. - Вы тоже прекрасно выглядите. 
А вот просьба Блэка была несколько необычна, женщина даже смутилась, не зная, что ответить.
- К сожалению, с высшим магическим обществом я не знакома, - сказала она, покачав головой. - Все зависит от того, с кем бы вы хотели познакомиться.
Она знала только Джеймса и бабулю. Но наверно Блэк хотел познакомиться именно с Валентином. Так случилось, что у нее знакомство с ним не случилось.

- Благодарю, - Блэк учтиво наклонил голову, в знак признательности за милый комплимент. - Извините, я отвлек вас. Вы хотели подойти к кому-то.
Джеймс кем бы он ни был, уже скрылся в толпе. Хранитель не стал "читать" Василису, предпочитая просто беседовать.
- Я не знаю никого, поэтому хотел бы начать с того, кого вы знаете. Но истинная моя цель, понять истинную цель этого бала 
Он улыбнулся над этой намеренной тавталогией.
- Мы же собрались не для того, чтобы выпить и закусить. А что-то мне подсказывает, вы в курсе происходящего.

Василиса покачала головой.
- Ничего страшного, я подойду в следующий раз, - сказала она, улыбнувшись.
Да, истинная цель бала была интересна и каждый к ней относился по своему. Василиса скорее радовалась тому, что начнется порядок в некоторых магических аспектах. 
- Бал в честь возвращения главы Высших - Валентина О'Дарра. В конце прошлого года произошел переворот, Валентина сместили, но сейчас он вернул себе свое место. 
Василиса старалась не думать о том, что ему пришлось для этого сделать. Наверно она просто была рада, что с бабулей все в порядке, которая точно была в этом замешана, хотя, конечно же, не распространялась об этом.

Блэк пристально посмотрел на Василису
- На сколько я понимаю, в волшебном... - он слегка усмехнулся, - обществе существует орден высших магов. Элита. И они руководят всем нашим миром. 
Знакомая система устройства. Человеческий социум устроен по тому же принципу
- И ваша семья близка к этому высшему магическому обществу. А также по всей видимости, мистер О'Дарр желает понаблюдать за нами и выбрать тех, кто сможет оказать ему поддержку в будущем? Мои предположения верны?
Он улыбнулся Василисе, невольно вспоминая тот дегь, когда проводил ее через барьер в окупированную одержимыми и духами академию.
- Знаете, вы очень гармоничная, - произнес Блэк задумчиво. - Как озерная гладь. Но что там на дне... золотые рыбки или омуты, никто не знает.

Василиса кивнула на слова Блэка.
- Да, можно сказать и так, - подтвердила она. - Высшие маги, которые могу или должны вмешиваться в определенные ситуации. - Но моя семья не то чтобы близка, но что-то есть, - пожала плечами.
Ее родители занимались своими делами, а бабуля никогда не выносила в общие разговоры то, чем она занимается, так что, можно было сказать, что скорее всего они все же не близки к Высшим, по крайней мере не ближе остальных. 
- Да, насколько знаю, он набирает новых членов ордена или что-то такое, - Василиса улыбнулась. - На самом деле я не очень знаю, что и как. 
Слова о гармоничности заставили улыбнулся куда открытей, но с нотками загадочности. Рыбки или омуты - кто знает?
- Мало кто знает, - сказала она. - А гармоничность добивалась долгими годами тренировок и самодисциплины. 
На самом деле на эту тему сейчас не хотелось говорить.

Он задумчиво скользнул взглядом по гостиной, высматривая О'Дарра.
- Власть, - произнес Блэк тихо. - Могу понять. Я испробовал в жизни очень много развлечений, кроме власти. Наверное в ней есть своя прелесть.
Блэк снова посмотрел на Василису
- Вы считываете информацию о человеке через прикосновение? Своего рода телепатия, только телесная. 
Он оставил тему гармоничности, уловив отголосок эмоции Василисы.
- Обычно на светских приемах не принято говорить о работе. Но это самое интересное о чем можно говорить. 
Блэк улыбнулся весело. 
- Не хотите потанцевать, Василиса? Представьте, что на мою руку накинут край плаща и вы можете легко взяться за нее, не опасаясь лишней информации. Хотя... я открытая книга. Даже считывать нечего.

Василиса пожала плечами. Сама она к власти относилась прохладно, ведь понимала, что власть несет за собой ответственность. И чем больше власть - тем ее больше. Без этого никуда. 
- Не совсем через прикосновения, - женщина покачала головой. - Я просто могу подцепить витающую вокруг информацию, если ее много или она открыта. Например, я чаще всего знаю, как зовут незнакомого мне человека, - пожала плечами. - А прокосновения скорее имеют отношения к биоэнергетике. Так что не волнуйтесь, от танца ничего не случится, - Василиса улыбнулась и взяла Блэка за руку. 
Ее рука была привычно холодной, мягкой.

Блэк чрезвычайно деликатно приобнял Василису за талию и повел в ритме вальса по гостиной. Легкая, серебристая мелодия звучала вокруг них...
Взглянув поверх головы Василисы на О'Дарра - бледного, темноволосого, высокого мужчину, окруженного не менее эффектными собеседниками, Блэк понял, что пожалуй соваться к нему со знакомством не стоит. И снова перевел взгляд на Василису
- Позвольте еще вопрос, что значит понятие высший маг? Чем он отличается от просто мага? Количество силы, знание уникальных заклинаний? Или что-то еще?

Василиса улыбнулась, следуя за Блэком. Было легко и приятно на душе. А во время танца можно продолжать беседу - это всегда было небольшой, но гарантией, что никто не подслушает.
- Высшие маги - маги, в первую очередь обладающие способностями выше среднестатистических магов. И общество позволяют им вмешиваться в те или иные ситуации для улучшения, - Василиса пожала плечами. - Подробнее я скорее всего не расскажу.
Забавно, что она занималась тем же самым, правда, разрешение ей приходилось спрашивать, иначе магия наказывала ее. Но будь она высшим магов, разрешение так же требовалось бы...

- Тогда я высший маг, - усмехнулся Блэк, поворачивая Василису в легком пируэте. - Мои способности явно выше среднестатистических
Его радовал ее умиротворенный настрой, легкая улыбка скользящая по губам. 
- Хотя... я скорее не маг, а магическое существо. Нечто вроде химеры. Или василиска из зверинца Моргана.
Блэк улыбнулся и слегка дунул на фиолетовый локон Василисы, в который немедленно вплелась веточка цветущего вереска.
- Так что среди высших мне делать нечего. И, пожалуй, свободу я люблю больше чем власть.
Еще один пируэт. А потом Блэк крепко взяв Василису за талию, поднял ее в воздух легко и плавно. Словно танцевал знаменитый вольта - танец эпохи возрождения. И снова поставил на пол.

Василиса улыбнулась.
- Все-таки это орден, общество, туда нельзя попасть, просто так решив, - сказала она.
Впрочем, все это было неважно. 
Василиса ощущала в Блэке что-то нечеловеческое, но это не делало его хуже или лучше. Это просто было. А Вася просто знала, что что-то есть. Главное, что он нашел свое место в мире... Невольно вспомнилась мисс Атам. Но наверно и она сможет определиться с собой по окончании Академии.
Цветущий вереск в волосах вызвал улыбку. А от пируэта закружилась голова. Но вечер становился все интереснее и интереснее.
- Хочу вас кое о чем попросить, - сказала Василиса, вновь почувствовав пол под ногами. - В медпункте лежит студентка. Ее магия дала сбой и обернулась против нее. Может, у вас будет идея, как помочь ей? 
Василиса не могла вмешиваться, так как у нее не было разрешения на это. И только в крайнем случае она пойдет на этот шаг... Но Аннет Пирс говорила, что с Джейн физически все в порядке и состояние стабильно. Возможно, помог кто-то из родных, но никого не было...

- Я очень интересный, - благосклонно отозвался Блэк, уловив оттенок мысли Василисы. - И черт с ними с высшими магами и их орденом. Мне и так прекрасно! Я наслаждаюсь жизнью во всех ее проявлениях.
Он снова поднял Василису в воздух, кружа и вновь опустил на паркет. Вольта - танец требующий силы и ловкости от партнера и грациозности от партнерши.
- Я не целитель, - ответил Блэк с легким сожалением. - Раньше был, но с тех пор как умер и возродился, все мои способности направлены на разрушение, а не на созидание.
Он снова вел девушку в классически - нейтральном вальсе, без причуд ренессанса.
- Я могу попробовать, но... ничего не обещаю. Плохо когда магия обращается против себя самого.
Музыка оборвалась. Блэк остановился, поднес руку Василисы к губам и коснулся легким поцелуем кончиков ее пальцев, благодаря за танец и попросил вдруг
- Подарите мне яблоко, Василиса. Мне оно очень нужно. И я посмотрю что с вашей студенткой. Обещаю.

Василиса осуждающе покачала головой: мысли ее читать не стоит или по крайней мере не показывать этого. Но после этого сразу улыбнулась, продолжая наслаждаться танцем. И ведь сейчас она была гуда легче, чем казалась: значит, все прекрасно, значит легко на душе и тяжелые мысли покинули голову, по крайней мере на время. 
- Я буду вам очень благодарна, если попробуете, - сказала Василиса, а затем достала из рукава яблоко и протянула его Блэку. - И спасибо за прекрасный танец. Давно у меня не было ничего подобного, захватывающего.
А ведь если бы он не попросил, она все равно бы ему его подарила.

Блэк покаянно прижал ладонь к груди.
- Я не читаю мысли. Позвольте объяснить. Когда вы идете по лесу вы не слушаете шелест пурпурного листа на нижней ветке клена. Или плеск золотого карпа в пруду под кувшинкой. Он просто звучит в мелодии леса.
Хранитель лучезарно улыбнулся
- Я не читаю вас - ваши мысли вплетаются в симфонию этого мира. 
Блэк с благодарностью взял алое яблоко вдрохнул его свежий аромат и подбросил на ладони. Спелый плод превратился в ало-белую полосу дыма, которая исчезла в невидимом крыле хранителя.
- Василиса, если захотите потанцевать и интересно провести время - зовите. Я услышу.
Он поклонился ведьме с волосами цвета вереска
- Побеседовал бы с вами еще, но в вашем обществе нуждаются многие. Так что, еще увидимся.

Василиса спорить не стала, но осталась при своем. Даже если это все происходит невольно, тем ни менее проникает туда, где человек имеет полное право находиться в одиночестве и прятать там все, что считает нужным.
Василиса проследила за яблоком и мягко улыбнулась.
- Хорошо, - ответила она Блэку, кивнув головой, из-за чего один локон упал на лицо и пришлось его поправить. 
Она конечно не была уверена в том, что кто-то еще нуждается в ее обществе, но если это так, то хорошо..
- Еще увидимся, - сказала Василиса, вновь улыбнувшись и убирая руки в рукава.

Блэк оглядел зал. Чрезвычайно вежливо поклонился Валентину, вкладывая в этот жест учтивости сожаление о несостоявшемся знакомстве и пошел прочь, на воздух. К весенним ароматам, свежему ветру. Под темнеющее небо.

Отредактировано BlackDeimos (2019-01-08 21:13)

+1

527

Валентин О`Дарр/Блэк (после разговора с Кейт, когда бы он не закончился)
Поместье Самайн. Сад

Маг заметил поклонившегося ему молодого человека. Каждый из присутствующих считал необходимым проявить к нему уважение в такой форме, но и многих он одаривал своим вниманием. Можно считать, этому молодому человеку удалось заинтересовать только что освободившегося высшего и тот вышел вслед за ним из поместья.

- Добро пожаловать на бал, мистер Блэк. - в своей привычной манере, мягким и уверенным голосом отчеканил О`Дарр.

Джеймс Вудлен
Бал

Наконец, музыка вновь оживилась, когда молодой человек, от которого дурно пахло смертью, сел за рояль, сыграв самую прекрасную мелодию из тех,которые только бы мог.

Yiruma - river flows in you

И он это знал. Вложив в мелодию все свои страдания и привязанности, парень рассказал, через что ему пришлось пройти, навсегда оставаясь сыном Валентина и при этом не имея отношения к ордену. Высший воскресил его. И мальчишка до сих пор не знал, какой ценой.
Джей никогда не был в курсе всех "Придворных" событий. Если хотелось узнать свежайшие сплетни, нужно было обратиться к кому-то иному.

Отредактировано Bartily (2019-01-08 21:14)

0

528

Блэк / Сад / Валентин О'Дарр

Блэк чрезвычайно удивленный и не менее заинтригованный, обернулся. Посмотрел на высшего.
- Благодарю, господин О'Дарр.
Так и подмывало назвать его "мессир", что бывший хранитель и сделал мысленно. Уверенный в умении Валентина читать мысли.
- Я не был на балу... - Он прищурился, глядя в свое прошлое. - Со времен воцарения Наполеона, кажется. Давно, в общем. Ну и позвольте поздравить вас с возрождением, или возвращением. Знакомо это чувство.
Блэк улыбнулся невольно
- Мне хотелось вернуться назад в небытие. А вам?

0

529

Поместье Самайн. Сад

- Вам бы не следовало посылать к черту орден, когда вы окружены его потенциальными приверженцами, - по-доброму пристыдил его Валентин, мягко улыбнувшись.

Рассмотрел молодого человека. Несомненно, как и все маги, он был внутренне очень и очень стар. Возможно, одному Дьяволу известно, насколько. Впрочем, гораздо интереснее было не "считать кольца на  его древесине" а познакомиться лично.

- Должен признать, я не был за той гранью, откуда меня могла бы вернуть лишь костлявая. Она всегда была благосклонна ко мне и никогда не манила пальцем. То, что со мной произошло и то, что мы сейчас имеем честь праздновать - больше похоже на вопросы политики.

Ими оно и было. Признавать свою удачливость в вопросах, которые касаются власти, он бы никогда не стал, ведь знал - чем длиннее язык, тем проще о него споткнуться.
Конечно же, среди его скромного перечня способностей было чтение мыслей, личностей и характеров, которые он развил за свои долгие годы жизни, но, маг старался узнавать о людях лишь то, что они сами позволяли.

- Где же ваша спутница? Она должна бы поражать своей красотой, рядом с таким мужчиной как вы. Но, я заметил  десяток неогранённых алмазов сегодня.

0

530

Блэк / сад / Валентин О'Дарр

- Не помню, чтобы я посылал к черту кого бы то ни было в последнее время, - честно признался Блэк, улыбаясь.
Он пристально посмотрел в светлые проницательные глаза Высшего и произнес задумчиво
- Да, мессир, Дьявол наверное знает, сколько мне лет.
Хранитель вопросительно приподнял брови и коснулся пальцем своего виска
- Ничего, что я...?
Он кивнул на лоб Валентина, намекая на чтение мыслей.
- Знаю, многие не любят когда улавливают их размышления. Или чувства. Но как я уже говорил Василисе, это от меня не зависит. Композитор слышит музыку в звуках природы. Я мысли в толпе людей.
Блэк запустил пальцы в волосы, невольно открывая свой шрам, пересекающий левую половину лица
- Значит вы столь важная фигура на политической доске, что даже смерти пришлось отступить. Вызывает восхищение... И, маленькое уточнение. Я не маг. Вернее маг, но не совсем. А может и совсем не маг
Он улыбнулся, проводил взглядом хорошенькую студентку в алом и вернул вопрос Высшему
- А ваша спутница, господин О'Дарр? Великий маг в одиночестве... сложно поверить.

0

531

Поместье Самайн. Сад

Валентин снова улыбнулся, изображая замешательство.

- С таким успехом, нам двоим вообще нет нужды использовать слова, - сказал он, намекая на похожую способность и продолжил, - мне нравится ход ваших размышлений. Рано или поздно, вы научитесь использовать каждую продуманную в сердцах фразу, словно дирижируя оркестром из чужих душ. К сожалению, власть такого рода неизбежна.
- Смерть не так отступила, как заключила со мной контракт. Нам обоим выгодно не мешать друг другу. Я никогда бы не смог назвать себя её повелителем. Скорее, давним знакомым. Кто же вы, мистер Блэк?
- Не хочу вам в этом признаваться, но, рано или поздно вы и так об этом узнаете: женщины деструктивны. Даже самые умные из них. Я гораздо охотнее проведу вечер в компании Гейши, хоть и не получу от нее плотских утех, она сможет ободрить меня беседой и игрой на сямисене.

Он был ярым поклонником восточной культуры, мало кто знал об этом. В свободное время высший маг частенько посещал чайные дома.

0

532

Блэк медленно произнес, полуопустив веки
- Луна или утренний снег...
Любуясь прекрасным, я жил, как хотел.
Вот так и кончаю год. 
Посмотрел на Валентина вспыхнувшими глазами
- Только что вы заполучили большого вашего поклонника, мессир. Я очень люблю  Японию. Надеюсь она любит меня также.
Было необычайно увлекательно беседовать с Высшим магом о восточной культуре. И еще более удивительно, узнать что она нравится Валентину. Еще радовал их схожий взгляд на чтение и использование чужих мыслей. Надоело извиняться за "проникновение и взлом" чужих мозгов.
Вопрос о том кто он, поставил Блэка в тупик
- А черт знает, что я теперь такое. Был темным хранителем. После перерождения стал демоном, теперь некоторые способности хранителя возвращаются. Видимо слишком хорош для тёмно-демонической стороны. А может все дело в любви.
Бывший хранитель усмехнулся невесело:
- Готов согласиться. На счет разрушительности женщин. Раньше бы поспорил.  Но теперь, нет... И когда у вас будет свободное время, господин О'Дарр, могу развлечь вас историей о ценности хранителей.  А также игрой на сямисене.
И Блэк сам рассмеялся над своим смелым предложением

0

533

Поместье Самайн. Сад

Улыбнулся, слушая хокку от этого необычного господина. Он не думал найти в нём родственную душу. Вот так, обнажив все факты, он не рассказал о себе ничего.
Высший маг замечал малейшее изменение в мимике Блэка. Улавливал каждую интонацию и мысль, но, даже сильно захотев, никогда бы не стал копаться в его прошлом. Иногда чужие мысли заполняют тебя настолько, что своих собственных - совершенно не остаётся.

- Любовь настолько сильна, что может убить или превознести. А чаще всего - сделать и то и другое одновременно.

На одно лишь мгновение в глазах верховного промелькнула грусть. Но и этого хватило, если собеседник хотел её заметить.

- Насчёт хранителей - мне будет невероятно интересно послушать. А по поводу сямисена... Давайте признаем, что эта привилегия всецело принадлежит восточным женщинами. Да и к тому же, если меня поразит ваша игра, придется стать вашим данной! - пошутил маг, протягивая демону визитку.

- Я был бы рад увидеть вас на собеседовании в орден, если вы позволите.

0

534

- Когда я был хранителем, говорил, что любовь это великая сила, - произнес Блэк задумчиво. - Сила на которой держится вселенная, сродни гравитации. Та, что держит и разрушает звезды. Могущественнее любой магии.
Он посмотрел на небо, где зажигались первые созвездия.
- Вас поразит моя игра, - откликнулся бывший хранитель на шутку Валентина. - Но, оставим эту привилегию гейшам. Не хочу лишать одну... или не одну из них могущественного и щедрого данны. - Блэк улыбнулся, взял визитку и стал серьезным. - Благодарю, господин О'Дарр. Это большая честь. Я подумаю над вашим предложением. А хранители...
Он помолчал, не желая затягивать рассказ, чтобы не отнимать ценное время Валентина. Наверняка на этом балу было много желающих побеседовать с ним, получить хотя бы несколько минут внимания Высшего.
- Мы нечто вроде телохранителей и гейш одновременно. Защищаем душу и тело, дарим нереальное наслаждение и колоссально увеличиваем магическую силу. Не откатов от заклинаний, ни истощения от применения дара. Таких, каким был я, очень мало,  единицы, и от этого ценность увеличивается.

0

535

Катерина Планк
толпа - Джеймс Вудлен
гостиная

Катерина быстра передвигалась в толпе, чтобы скрыться от пьяного мага, который выпил столько, что ему показалось, что он может начать к ней приставать. Сначала это было забавным, но потом девушке надоело. Вот только надоедливый поклонник не унимался, и в какой-то момент Катерина  поняла, что проще просто свалить. Вот только пьяный маг не отставал, чем начал раздражать девушку.
Она в очередной раз посмотрела назад, чтобы убедиться, что тот отстал или передумал, может даже забыл, как вдруг врезалась в кого-то большого и сильного, судя по могучей руке.
- Ох, прошу прощения, - проговорила Катерина, понимая взгляд на мага.
Он показался ей кем-то знакомым, но Планк точно не помнила.

0

536

Валентин О’Дарр/Блэк
Бал высших магов. Поместье Самайн. Сад.

- Если ваша ценность столь велика, я бы не рекомендовал делиться этим с теми, кто мог бы хотеть вами воспользоваться. И это я не про себя. В любом доме, набитом людьми, много ушей.

Валентин проследил за взглядом мужчины и поднял голову на небо. Он давно не видел звёзд. Как бы не говорили, у этого мужчины было крайне много работы и он отдавал себя без остатка, решая чужие проблемы. И даже сейчас его волновала одна из них:

- Многочисленные маги уже на протяжении столетий пытаются регулярно показывать свою суть смертным. Я уверен, вы хоть раз интересовались, чем занимается орден, так вот: первоначальная цель это поддержание хрупкого равновесия между миром смертных и магов. Каждого провинившегося мы находим и наказываем в зависимости от тяжести преступления. Есть чародеи, по вине которых погибают люди. Очень и очень много людей. Помните трагедию, когда произошло крушение двух башен? Одиннадцатое сентября, которое навсегда запятнало историю человечества. Это была проделка мага по имени Августин.

Клэри Вердан/Джон

Девушка нагло ухмыльнулась, больно ударив Джона по проказливой ручонке.

- Туда тебя никто не приглашать.

Одной рукой вцепилась в его волосы, слегка оттягивая их. Всё время она пристально наблюдала за парнем, словно не сводя с него голубые глаза. Его попытки её провести оказались неудачными.

Джеймс Вудлен/Катерина Планк
Бал высших магов. Поместье Самайн. Гостиная.

Мелодия вновь сменилась другой, заиграли на гитарах и скрипках. Он наслаждался обществом мага, ведя с ним беседу, которая прервалась, учитывая то, что в него что-то врезалось.
На минуту Вудлену даже стало стыдно за то, что он не пошатнулся.
Он повернулся, заметив довольно необычную девушку рядом с собой.

- От кого-то убегаете? - тихо спросил маг.

Его собеседник не сразу понял, что произошло и с кем Вудлен говорит, ведь за его широкими плечами может спрятаться кто угодно.

0

537

Понедельник

Джон Хард
Клэри Вердан
Комната Дамиана

А забавно будет, если в самый важный момент Дамиан решит прийти сюда. Хотя вряд ли он даже узнает об этом, если судить по состоянию комнаты. А потом можно будет сообщить ему, мол, привет, я оттрахал твою комнату. Звучит странно, но милота милотой.
- И как получить приглашение? - спросил Хард. Боли он не почувствовал, просто в ответ слегка шлёпнул Клэр по ягодице.
Пальцы он может и убрал, но они оставались совсем рядом. Вторая рука продолжила делать то, что делала.
Темп нарастал, а в какой-то момент Джон  перевернул Клэр на спину и задвигался ещё быстрее, глубже, доставляя как можно больше удовольствия девицы, успев понять все ее грани и пороги. Он контролировал свое тело и излился в девицу тогда, когда она сама подошла к краю блаженства.
Дальше Джон двигался медленно, плавно, давая Клэр прийти в себя, если той это требуется.

Катерина Планк
Джеймс Вудлен
Поместье Самайн. Гостиная.

Мелодии сменяли друг друга, а Катерину это не волновало, так как она все равно не танцует. Она мягко улыбнулась незнакомцу и ответила:
- Кто-то не понимает слова "нет", - пожала плечами.
Катерина посмотрела назад, но преследователя уже не было: то ли потерялся, то ли передумал. В любом случае, было хорошо. Планк уже думала применить к нему магию, чего она старалась избегать.
- Ещё раз прошу прощения, - сказала Катерина, поправляя длинную косу, так как от быстрой ходьбы тона немного скосилась.
Теперь хотелось выпить. Нужно было добыть бокал, так как свой Катенина где-то там оставила, а официантов, как на зло рядом не было.

0

538

- Был ценен, - внес важное замечание Блэк. - Ключевое слово "был", мессир. Больше нет. Теперь моя ценность лишь в обаянии.
Он улыбнулся и с интересом принялся слушать об ордене магов. Когда рассказ Валентина завершился Блэк пропел тихонько, в глубокой задумчивости
- O, du lieber Augustin,
Augustin, Augustin,
O, du lieber Augustin,
Alles ist hin!
Да, он слышал о той катастрофе. И был впечатлен осведомлемленностью Высшего.
- Карательная функция значит.
Блэк задумался. Очень соблазнительно, однако...
- Я конечно "демон, дух познанья", но не убийца. Скорее искуситель, - признался бывший хранитель честно. - Начну убивать, боюсь сорваться во тьму окончательно. А это не очень приятное состояние.

0

539

Валентин О’Дарр/Блэк
Бал высших магов. Поместье Самайн. Сад.

О’Дарр улыбнулся. Августин до сих пор под заключением с временным лишением магии, но, рано или поздно его придётся освободить. И кто знает, что тогда случится.

- История Августина многогранна. Говорят, что его пытался утопить собственный отец, когда узнал, что его жена ведьма.

’Ведьмины дети должны умереть...’

- С тех пор он ненавидит смертных ещё более, чем кого-либо. Кто его мать и жива ли она сейчас - неизвестно.
- Никто не говорит о смерти. К такому наказанию прибегают только лишь в случае, если от руки мага умер иной невинный маг. И то, в большинстве случаев, совет признает лишение магии более гуманным. Это противоестественно - взять и с корнями вырвать у кого-то магическую суть. Но, вполне возможно. Знали бы вы, мистер Блэк, как страдают несчастные, вынужденные жить среди смертных со своими амбициями.

На минуту высший задумался о нем как о змее, в райском саду, который так и шепчет: ‘сорви и съешь это яблоко’.

Клэри Вердан/Джон

Девушка довольно рухнула рядом с ним на кровать. По телу пробежала золотая искра, преображая её тело и обрамляя то в изящный кружевной комплект.

- Слишком тяжело, чтоб такой как ты пытаться.

Джеймс Вудлен, Логан Армонд/Катерина Планк
Бал высших магов. Поместье Самайн. Гостиная.

Наверное, она совсем не ожидала, что из-за плеча Джеймса выглянет именно он.
Ехидно улыбнулся, кивнув головой.

- Я думаю, ничего страшного, - выговорил Армонд.
- Джеймс Вудлен, - представился темнокожий мужчина, - к вашим услугам. Вы не ушиблись?

А он был уверен в том, что это возможно, ведь его кожу не может ранить даже мачете. Вот такая специфическая способность.

+1

540

Блэк задумчиво смотрел на Валентина. Гуманные меры. Чрезмерно гуманные. Отпустить мага повинного в десятках смертей.
- Господин О'Дарр, вы уверены, что это разумно? Освобождать мага, ненавидящего людей? Убийства продолжатся.
Вполне возможно, они не могут позволить себе такую роскошь - уничтожение мага. Слишком большая ценность.
На Блэка не произвела впечатления печальная история Августина
- Он маг. Наделен величайшей силой. И живет достаточно долго для того, чтобы научиться разбираться в людях. Кто истинный враг, а кто заблудившийся в дебрях средневнековых предрассудков  невежда. Так что я ему не сочувствую. И эти с амбициями пусть пострадают, - добавил он мстительно. - Может научатся их сдерживать!
Блэк помнил как в прошлом спасал людей от стихийных бедствий, чумы и рук вот таких, с непомерными амбициями.
- И кстати, мессир, почему красное? - он потянул себя за воротник рубашки. - Этот вопрос занимает меня уже давно.

0

Вы здесь » Academy. Reborn. (New Beginning) » Волшебные страницы » Мир за пределами Академии