Понедельник
Джон Хард
Клэри Вердан - один
коридор - гостиная
Джон может и не услышал или не унюхал то, что стало с его пенисом, но почувствовал через кровь, которая еще оставалась в любимом органе. Живая, она впитывала магию Клэр, когда та уничтожала орган, пыталась напасть, но ее было мало и без хозяина и его установок мало на что годилась.
Сам Джон добыл себе еще виски, сделал глоток. На слова Валентина ему было как-то все равно, ведь лично он последний, кто решит вдруг податься в этот орден. Хотя, если кукухой поедет, а потом вдруг его еще и примут, папаша от неожиданности кони двинет, а Анго займет его место. А потом и Анго окончательно сойдет с ума и попытается уничтожить мир, имея достаточно ресурсов... Нет, он не станет рисковать мир. Джон - хранитель вашего спокойствия!
Катерина Планк
Джеймс Вудлен, Логан Армонд
Поместье Самайн. Гостиная
На вопрос Катерине никто так и не успел ответить на ее вопросы, так как Валентин выступил с речью. Пафосно, интересно, но не для Планк. Любопытно, что он собрал студентов, встреча в первой половине дня, когда занятия. Хм, повод прогулять... Но Катерину заинтересовало другое.
Джеймс тем временем ушел, так и не рассказав о своем приятеле. Наверно точно умер сто лет назад.
- Ты все еще рисуешь? - спросила Катерина у Логана, повернувшись к нему.
Танцы ее не интересовали, вино почти закончилось, со всеми решила важные дела - было скучно.
Алекс Книф
Эмили - Пеппер
гостиная
Алекс проводил время с Эмили. Та нормально и спокойно отреагировала на Агату. Потом Джонс от него не отходила, ни с кем танцевать не соглашалась, кроме самого Алекса, хотя это бал. Книф протащил ее по всем своим знакомым. Девушка молчала, слушала.
После речи Валентина Алекс выдохнул. не, он точно даже пробовать не станет, когда вдруг заметил грустную Пеппер. Сказал Эмили, что наверно стоит позвать ту потанцевать. Эмили не была против и заверила, что скучать без него не будет.
Алекс подошел к Пеппер, улыбнулся ей.
- Привет. Прекрасно выглядишь! Не желаешь ли потанцевать? - просил он у нее, очаровательно улыбаясь и протягивая руку.
Пеппер выглядела действительно превосходно.
Василиса Книф, Ник Кавьяр
Ленс, Блэк
Гостиная
Ник фыркнул и ткнул Ленса пальцем в плечо.
- Как это пошло звучит, - сказал он. - Я просто веселюсь и в хорошем настроении, а алкоголь добавляет градуса ко всему этому. Диана же с друзьями, не скучает, не волнуйся, - вспомнилась их реакция на его любимую девушку, невольно закатились глаза.
Василиса мягко улыбнулась. Она видела, что ее дяде хорошо, он счастлив.
Перед тем, как выйти в Сад пришлось задержаться и послушать Валентина. Василиса видела рядом с ним бабулю. Казалось, она так и не расслабилась.
Потом же, все отправились в Сад. К ним присоединился Блэк.
- Никогда не знал, что нужно отвечать мужчинам на их комплименты о моей внешности, - сказал Ник, хмыкнув. - Но да, спасибо.
Это все виски в его голове... Заманчивый каламбур, господа.
А встречались или нет, Ник и сам не помнил.
Мари Бишт
Кейрен
Сад
Сражаться наповал... Да, Бишт наверно это могла в прошлом пока ее тело не сломалось, не исказилось. И где-то там не зря был ее меч, которого ей не хватало...
- Ну, только взгляда вряд ли, - усомнилась девушка, покачав головой. - Устрашающе я все же не вижу.
Ее удивило то, что Аннет Пирс про нее что-то могла рассказывать, да и смысла в этом не видела.
- Могу сказать лишь то, что стреляю я хорошо, - ответила Бишт, уверенная в своих словах. Чем отличается любитель от профессионала, даже обдумывать не стала. Нет. - А против пострелять ничего не имею против, - улыбнулась. - Обычно я этим занимаюсь в тире, который находится в подвале спортзала. Эрик разрешил мне брать ключи от кладовки, где все хранится.
Она посмотрела на искусственную птичку и не видела в ней ничего, что можно было посчитать за живое, значит, стрелять по ним не жалко.