Academy. Reborn. (New Beginning)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy. Reborn. (New Beginning) » Волшебные страницы » Мир за пределами Академии

Мир за пределами Академии

Сообщений 571 страница 600 из 999

571

Ленс/Сад/Талестра, Блэк, Ник, Василиса
Доводы, отрицание, снова доводы, и снова отрицание. И в какой-то момент Ник ушел. Некоторое время Ленс наблюдал за ним. Даже было желание подняться и отправиться следом, может даже принести свои извинения, но что-то подсказывало, что нужно дать время. Авось и правда все это лишь плод больного воображения той дамочки. Или же какая-то афера.
В своей достаточно длинной жизни Лоуренс привык доверять, надеясь, что вокруг все сплошь и рядом честные. Но на самом деле лжецов оказывалось куда больше, чем хотелось бы. Тяжелый вздох и вновь опущенный взгляд в свой бокал. Практически ничего не осталось.
Слушая Василису, Ленс хотел было вновь возразить, да вот вспомнил данное самому себе обещание. Молчать. Лучше лишний раз заткнуться, чтобы не вызвать негативной реакции и с ее стороны.
Поднятый Блэком тост тут же слегка оживил его, Ленс даже взгляд поднял, окидывая взглядом прекрасных дам. А вскоре взгляд опустился в опять наполненный бокал.
- Не знаю кому как, но мне шампанского достаточно. - нетронутый бокал опустился на стол. Нет, сказать, что сильно охмелел нельзя было. Скорее предстоящее возвращение и вторые сутки без отдыха давали о себе знать. Голова гудела, отбивая неприятный ритм по вискам.
- Но за прекрасных и обворожительных дам выпью. - правда потянулся Лоуренс не за шампанским. Сок, вполне идеальный вариант не вырубиться, едва он явится обратно в Майами. Не хватало еще насмешек со стороны Бонни или Руди.

0

572

Понедельник

Василиса Книф
Ленс, Талестра, Блэк
Сад

Василиса покачала головой, не соглашаясь с Блэком.
- Ты слышал мысли Аданны, а Ник нет. Ты должен был дать ему время во всем разобраться самому, прежде, чем разбалтывать об этом всем вокруг и начать давить на него, - сказала Василиса. Возможно, это могло прозвучать несколько резко, а глаза слегка потемнели. Женщина выдохнула, успокаиваясь. - В Сэм темные волосы и темные глаза. Если бы она была дочерью Ника, она была бы блондинкой с яркими зелеными глазами, как у нас всех. И здесь несколько вариантов: или Сэм все же не дочь Ника, а Аданна ошибается, или сама Аданна или кто-то из ее родных использовала какие-то чары, чтобы скрыть родство, или у рода Аданны есть свои собственные генетические особенности, которые перекрывают наши. В первом случае и говорить не о чем. Во втором нужно быть осторожным и поговорить с Аданной, понять мотивы этого поступка. В третьем, опять-таки, поговорить с Аданной. И уверяю вас Ник все это или знает, или догадался бы со временем. Но тем ни менее не пустил бы на самотек, - Василиса сделала глоток шампанского.
Сейчас оставалось надеяться, что на эмоциях Ник не переместится прямиком в Африку, чтобы во всем разобраться как можно скорее.

+1

573

Блэк, Талестра / сад / Лоуренс, Василиса

Блэк глубоко вздохнул, вернее выдохнул, выслушав Василису. И провел пальцами по своему лбу, делая вид, что застегивает дар телепатии на молнию. А потом еще и рот "закрыл на замок", "выбрасывая ключ" через плечо.
И подмигнул сообщнику Ленсу. Впрочем тут же нарушая обет молчания сказал
- Извинюсь потом перед  ним за излишний энтузиазм.
Талестра молча пила шампанское. С одной стороны она понимала Ника, в личную жизнь которого вмешались, с другой стороны ей были понятны и близки порывы Блэка и Ленса. А с третьей... с третьей так не хотелось возвращаться в академию в одиночестве. И  нужно будет встретить двух новых студентов. Не понятно, что делать с зеркальной магией, выходящей из-под контроля.
Блэк поднялся и протянул ей руку
- Давай потанцуем. Иди сюда.
Отвел буквально на шаг от скамьи и мягко прижал Талестру к себе, мягко покачивая под музыку в своих объятьях.
"Как ты?" - спросил мысленно.
"Ничего, нормально... - ответила она и призналась. - Скучаю"
"Это понятно. Придется поскучать до среды. А вообще?"
"Не знаю, Блэк. Воспоминания слишком болезненны. И внезапны"
"Я с тобой. Как всегда. Ты же знаешь."
Она кивнула и улыбнулась. Посмотрела в его глаза - отражение своих глаз. Вернулось это ощущение легкой разорванности - странно смотреть на него со стороны. Странно, что они по-отдельности.  Каждый сам за себя.
"Все будет хорошо" - пообещал Блэк уверенно. И посмотрел поверх ее белокурой головы на Ленса.
"Теперь точно будет все хорошо"

+1

574

Ленс/Сад/Талестра, Блэк, Василиса
Внешнее спокойствие и некая отстраненность лишь небольшое прикрытие для очередной порции самобичевания. То, что сейчас творилось в голове Ленса, можно описать одним словом - бардак. Да такой, что подташнивать начинало. И, если вникать в это, стоит начать еще с Бразилии. Длинный язык и привычка высказываться однажды доведут его либо до гробовой доски чьими-то молитвами, либо загонят на другой конец мира, где доныне он не бывал, собственно и не спешил побывать. И, скорее он предпочтет первое второму.
А поднял взгляд лишь тогда, когда Василиса закончила свои пояснения. Безусловно, права. Как прав и Ник. Лоуренс тут же твердо решил извинится перед последним, едва подвернется случай. А может даже бутылочку Далмора преподнесет.
Взгляд сместился к Таре и Блэку, с чего-то решившим станцевать. Даже проскользнула улыбка. Наверное, не знай он всей правды, забился бы в конвульсиях от ревности. Но сейчас наблюдал молча. Словно за братом и сестрой.
Обернувшись обратно к столу, Ленс потянулся за соком. Впрочем тормознул, едва коснувшись стакана. Да что может случится от еще одного бокала шампанского? А если что и случится, останется на его совести. Как и обычно.

+1

575

Понедельник

Василиса Книф
Ленс, Талестра, Блэк
Сад

Василиса выдохнула. Похоже, настроение испортилось у всех.
- Просто не лезьте в это дело пока Ник сам не попросит или не решит поделиться, - заключила она.  - Ну или все не станет очень плохо...
Она понимала еще одну причину, почему Ник злился: узнал один - узнают Татьяна и Агата, а значит, станет только хуже, ведь они вдвоем - Ленс, помноженный на Блэка. Так что да, можно было ожидать спонтанных необдуманных действий. Оставалось надеяться, что Ник все сделает правильно.
Василиса посмотрела на танцующих Блэка и Талестру, а затем на Ленса и протянула ему яблоко, улыбнувшись.

+1

576

Медленный танец длился и длился. Блэк смотрел в лицо Тал изо всех сил старающейся держаться бодро, позитивно и понял, прочитал, что ее терзает. Слова Руди - временного мага, видящего будущее - о том, что Ленс все равно уйдет. А еще обещание свидания с мальчишкой. Ну и вишенка на торте - он не заметил ее поцелуй, когда она хотела поддержать его. И решил поддержать.
"А знаешь, лет через шестьдесят - семьдесят после того как Ленс ушел, он видел тебя. Ты сидела в ресторане с Джоном Франклином. Исследователем Арктики. Ленс был с братьями хотел подойти, но не успел. Ты уже ушла"
Тал застыла. В ошеломлении уставилась на Блэка.
"Я могла увидеть его?! На сто лет раньше? Я... это моя вина... Джон предлагал заказать десерт. Я отказалась. А если бы согласилась, Ленс бы успел... вот так из-за куска шоколадного торта рушится жизнь!"
Она посмотрела на Лоуренса. Так безумно захотелось обнять его, сказать что она знает, теперь знает и сожалеет об утраченных возможностях.
"Так скажи ему!" - приказал Блэк и подтолкнул к скамье  "давай, говори!"
Тал подошла к Лоуренсу. Снова коснулась его плеча
- Ленс, я... Блэк мне сказал. Только что... Тогда в 1908. Наша несостоявшаяся встреча! Мне так жаль... я бы очень хотела чтобы ты подошел. Я была бы рада. Счастлива тебя видеть. Я тебя не забывала. Никогда...

+2

577

Ленс/Сад/Талестра, Блэк, Василиса
Некоторое время наблюдая за танцующими, Ленс не спеша потягивал шампанское, отмечая, что уже вполне достаточно, однако и остановится, почему-то, было сложно.
Едва бокал опустел, Лоуренс потянулся к столу, отставляя посудину. Хотел было рот открыть, чтобы все же дать обещание Василисе не лезть, куда не просят, однако она протянула яблоко, заставляя чуть улыбнуться.
- Благодарю. - принимая фрукт, Ленс протяжно вздохнул, словно из него разом выбили весь воздух. А спустя пару мгновений от яблока практически ничего не осталось, а то, что все же осталось, отправилось в мусорное ведро. Впрочем, неизвестно, долетело или нет.
Подливая себе шампанского, Ленс краем глаза заметил, что танец подошел к концу. И уже собрался открыть рот, однако его в очередной раз опередили. Выслушав Тару, он слегка усмехнулся. "Да-да, Блэк, ты болтун." - без единого намека на упрек выдал Лоуренс, однако лишь мысленно. Эта история не должна была дойти до Талестры. По крайней мере так. Поднявшись, он обнял Тал, как можно крепче прижимая к себе.
- Брось. Твоей вины в том нет. К слову, в тот день Ленни, мой брат, указал на то, что бегать я так и не научился. - проговорил Лоуренс сквозь искривленную улыбку.
А вскоре послышался телефонный звонок. Вытащив мобильный, Ленс окинул взглядом всех и каждого.
- Черт... Кажется пора. - прежде, чем ответить, он здорово скривился, лишь после поднес телефон к уху. - Да, Бон-Бон... Нет...
Лоуренс отошел на несколько шагов в сторону, а спустя пару-тройку минут вернулся.
- Да, пора. Заседание начнется через пятнадцать минут. Но вернусь в среду, думаю, к обеду управимся. Блэк, дружище, подкинешь? - растянувшись в улыбке, спросил он.

0

578

Тал крепко обняла Ленса в ответ, улыбнулась, приподнялась легко касаясь губами его губ
- Мы оба неуловимы.
Телефонный звонок подсказал что вечер закончен.
- Все булет хорошо, - сказала Талестра уверенно. - В среду жду вас обоих в академии.
Блэк подошел к Ленсу, осмотрел с ног до головы.
- Сначала... - щелкнул пальцами, "переодевая" друга в стильный строгий костюм, подходящий за слушания в суде. - Галстук потом сам снимешь.
Сунул в нагрудный карман Ленса свое перо и слегка хлопнул по нему.
- Перенесет куда захочешь. Привет Бонни и учти, я тоже буду скучать. И погоди... еще момент
Блэк коснулся пальцем лба Лоуренса и о резвляющий вихрь пронесся по его голове, выдувая остатки хмеля.
- Вот теперь ты готов предстать пред лицом строгих судей и сестры!
Потом посмотрел на Василису.
- Мисс Книф, позволите проводить вас в академию? Или ты еще хочешь побыть тут? А вас мисс Радзивилл?
Тал кивнула.
- Думаю, мне тоже пора.
Блэк с галантным поклоном подал руки обоим девушкам, чтобы переместиться в академию.

Кимхэн / сад / Саманья

Ким очнулся. Их прекрасный танец закончился... лис не помнил в какой момент. Кажется,  когда он поймал блик света на груди Сэм.
Кимхэн поднял голову. Они лежали на подушках в беседке. Ее алое платье аккупаратно повешено на перила. Пиджак от его смокинга под ее бедрами. Брюки и рубашка неизвестно где.
Белый лисий хвост укрывает обнаженную Сэм. Кожу голого Кима овевал приятный ветерок.
Музыка стихла. Погасли праздничные огни. Бал закончился?
Лис приподнялся, сунул нос в волосы Саманьи нежно прикусил за ухо и шепнул загадочным голосом кумихо из детской сказки
- Сэм... Сэ-эм. Просыпайся!
Тихо и весело фыркнул, целуя ее в шею.

Отредактировано BlackDeimos (2019-01-19 14:10)

+1

579

Понедельник

Василиса Книф
Ленс, Талестра, Блэк - Джеймс Вудлен
Сад - гостиная

Василиса была рада, что Ленс принял яблоко, хотя не могло быть иначе.
Но да, пора было расходиться. Василиса улыбнулась Блэку и покачала головой.
- Благодарю, но я хочу вернуться на бал: есть незаконченное дело. Приятно было провести со всеми вами время, - Василиса посмотрела на каждого, улыбаясь. - Приятного всем вечера.
Василиса отправилась в гостиную, где в толпе попыталась найти Джеймса. Сама не была уверена, почему она вдруг захотела это. Но почему нет?
- Привет, Джеймс, - сказала она, подходя к мужчине и держа привычно руки в широких рукавах платья.
Была рада его видеть, а не просто случайно ловить его в толпе.

+1

580

Саманья/Сад/Кимхэн
Кто бы знал, насколько не хотелось открывать глаза. Сквозь сладкие сны слышался голос Кима, пытающийся ее пробудить, однако Сэм лишь поморщилась, что-то невнятно пытаясь ответить. Лишь едва уловимое мотание головой могло подсказать о том, что просыпаться, а уж тем более куда-то снова собираться-бежать, она не собирается.
Возможно, не окати ее холодным воздухом, Сэм даже и глазом бы не моргнула, так и оставаясь в этом дивном месте. Неспешно открывшиеся глаза моментально пробежались по беседке, а после включения кратковременной памяти, появилась и улыбка.
- Это было изумительно. Спасибо тебе. Спасибо за восхитительный вечер. - ее глаза поднялись, пересекаясь взглядом с Кимом.

0

581

Кимхэн / сад, академия / Саманья

Ким нежно прижал ее к себе, снова укрывая теплым хвостом.
- Тебе спасибо. Я просто... - Он покачал головой, не находя о слов о том, что именно испытывал. - Я просто счастлив.
Нереальное, непрекращающееся волшебство.
Лис наклонился и поцеловал Сэм, потом потянулся и взял алое платье, искусное творение близкого человека, которое нельзя было потерять.
Крепче прижал к себе Саманью и переместился вместе с ней и платьем в свою комнату, прямо на кровать.
Лунный свет лился в окно, освещая подставку с мечами. На оплетке одного не хватало проволочки, которая стала обручальным кольцом.

Блэк / Эквадор / Беверли

Голоса, дыхание, стук сердца все стихло заглушенное гулом водопада. Влажный тропический воздух был наполнен облаками мельчайшей водяной пыли. Она начала оседать на одежде, на волосах Бев.
Мощные, белые струи воды падали со скалы в каменный котел и кипели там, бились в тесном ложе, клокотали яростно и свирепо.
Они стояли на узкой площадке над бешеной водой, в облаке радуг. Блэк привлек к себе Беверли и сказал ей на ухо, заглушая рокот
- Пайлон дель Дьябло. «Котел Дьявола». Один из самых красивейших водопадов Эквадора. Люблю это место. Оно в какой-то мере отражает мои чувства.
Кустики венериных волос с изумрудными листиками на тончайших стеблях дрожали от капель падающих на них. Зимородок, сверкая словно драгоценный камень смело нырял в струи водопада и выпрыгивал в ореоле брызг обратно на скалу.

Отредактировано BlackDeimos (2019-01-21 15:43)

+1

582

Беверли/Эквадор/Блэк
Беверли совершенно не ожидала оказаться в подобном месте после относительно тихого "Безумного чаепития". Это неимоверное ощущение, стоя на площадке в брызгах и в окружении грохота водопада, а перед глазами лишь белая стена воды, к которой можно было бы дотянуться рукой. Правда прежде, чем она даже попыталась подсунуть ладонь под бушующий водопад, ее одернул Блэк, привлекая к себе. Краткое пояснение лишь еще больше раззадорило Бев. Теперь хотелось не просто подставить ладонь, появилось желание соскользнуть вниз вместе с огромным бушующим потоком воды, оказаться в самом сердце водопада.
Резко развернувшись к Блэку, Беверли и вовсе повисла на его шее, пытаясь подтянуться, чтобы в конце-концов выразить свое восхищение. Она едва не задыхалась от переполнивших ее эмоций. Изумительный водопад, изумительное место, изумительный день. Изумительный мужчина.
- Это самое волшебное место, где мне приходилось побывать. Волшебное и великолепное! - Бев на эмоциях крепко прижалась губами к его щеке, а после, резво развернувшись обратно к водопаду, вцепилась рукой в перила, вторую же вытянула вперед. А ощутив, с какой невероятной силой водопад бьет о ладонь, едва не расхохоталась. И лишь дивом чудным удержалась, не свалившись прямиком в котел.

Аданна/Кафе/Ник
На сборы ушло гораздо меньше часа, а потому остаток времени Аданне пришлось выслушивать доводы собственной матери почему же стоит отправится на этот разговор. Правда, женщине так и не удалось полностью переубедить дочь в своей правоте. Она по прежнему была уверена, что Сэм ее дочь. И только ее.
- Может достаточно? - подслушав мысли Аданны, Эйира подперла голову кулаком, всматриваясь в свою дочь. - Сэм не лопатка, а вы не в песочнице. Делить нечего.
Однако и на это не прозвучало ответа. Может лишь мысленный, не самый приятный для слуха, и определенно насмешивший Эйиру.
Телепортация прошла незаметно быстро. Где-то в мыслях даже появилось желание избавится от этого дара, ведь в противном случае дорога будет занимать не каких-то три секунды, а несколько дней.
Втянув как можно больше воздуха, Аданна вошла в кафе, сразу обратилась к официанту, попросив чашку кофе со сливками. Лишь затем отыскала взглядом нужный столик и выдохнула.
- Здравствуй, Ник. - неловко переминаясь с ноги на ногу, выдала Аданна, едва ее взгляд прекратил исследовать кафе и в конец-концов остановился на Кавьяре. Чуть отодвинув стул, она отложила на стол небольшой клатч, больше напоминающий простой кошелек, лишь затем соизволила себе сесть.

Отредактировано Saundy (2019-01-21 23:11)

+1

583

Блэк / Эквадор / Беверли

Блэк крепко держал Беверли за ремешок ее юбки, на случай, если девушке вздумается свалиться в водопад.
- У меня был сложный выбор между Ворингфоссеном, тем, самым с которого свалился тролль, и Котлом дьявола. Последний победил.
Он чувствовал, слышал ее восторг, удовольствие от зрелища бушующего водопада и от его общества.
Блэк потянул Беверли обратно на площадку, крепко обнял за талию, прижимая к себе
- А теперь смотри.
Он вытянул руку, показывая в центр летящих струй.
- Я управляю водой, - сказал бывший хранитель и в его голосе зазвучало легкое нарряжение. - Моя стихия вода... Черт, тяжелый!
Вода вскипела сильнее, а потом бешеный поток начал разделятья на два, медленно и неохотно. Открывая скалу за водопадом. Пещеру в скале.
Блэк распахнул крылья, чиркнув перьями по камням, схватил Бев и прыгнул с площадки. Короткий полет над безумной водой и он влетел в пещеру за миг до того, как водопад сопкнул два потока за их спинами.
Блэк аккуратно поставил девушку на мокрые камни.
Тайный грот был огромен. И наполнен пением воды. Шум водопада заглушал перестук капель, срывающихся с потолка, журчание ручьев, пробивающихся сквозь трещины в стенах.
- Заморозь тут все, - сказал демон-хранитель, улыбаясь. - Все эти лужи и капли. Будет красиво.

0

584

Беверли/Эквадор/Блэк
Словно выдернутый ребенок из детской площадки Беверли сперва сморщилась, однако оказавшись в объятиях даже усмехнулась. Обернула голову к безумному потоку водопада, наблюдая, как расступается вода. А вскоре все ее внимание вновь привлекли крылья. Лететь?... На мгновение глаза расширились, а руки инстинктивно обхватили Блэка за шею.
Короткий, совсем короткий полет закончился в прекрасной пещере. Разомкнув цепкую хватку и оказавшись на ногах, Бев сперва пошатнулась, однако устоять удалось.
Предложение заморозить каждую каплю прозвучало достаточно неожиданно. И правда, из небольших лужиц можно создать невероятные красоты. Стоит лишь включить воображение. Беверли усмехнулась. Уж с чем, а с фантазией у нее никогда не было проблем.
Первым делом взгляд упал на одну из самых больших луж. Закружившие вокруг Бев снежинки, словно по приказу резво направились к ней, подымая ее, создавая образ, слабо напоминающий дерево, японская глициния. Только ледяная, почти прозрачная. Из тех, что поменьше, показались небольшие фигурки, слабо напоминающие садовых гномов. Правда, совершенно прозрачных, как и дерево. На крошечные капли, разбросаны по всей пещере, выпала радужная участь собраться в ряд и стать небольшой, словно каменной, тропой. Вот только вместо камня - узорчатые и самые разнообразные снежинки, размерами с ладонь. Стекающие капли с потолка и стен образовали невероятные узоры, словно в самый сильный мороз на окне. И, по мнению Беверли, была всего одна проблема, не хватало ярких красок. Хотя и это не было большой проблемой.
Подойдя к самому краю, Бев выпустила несколько снежинок, облетевших и укравших капли водопада. Созданное "стекло", смутно напоминавшее витражное, застыло в воздухе, улавливая яркие краски радуги. Пещера наполнилась всеми ее цветами, аккуратно ложась на каждое произведение Беверли. И лишь после она обернулась к Блэку, взглянув на него едва ли не светящимися глазами. На лице проскользнула усмешка. Она была довольна проделанной работой. Довольна сегодняшним днем.
Не хватало лишь последней детали. Совершенно незначительной. Хардангерфеле появилась в следующую же секунду, а Бев отправилась к Блэку по выложенной ею же дорожке.
- Григ? Свендсен? Корелли? Виотти? Прости, но даже используя магию Вивальди или Паганини мне не потянуть. - обернувшись к замершей в воздухе скрипке, Бев усмехнулась. Хардангерфеле была готова начать игру по первому указу.

Бал (понедельник)
Кейрен/Сад/Мари

Последние несколько часов, проведенные в саду, промелькнули, словно пара минут. Небольшая прогулка, еще пара коктейлей, несколько забавных историй и далекая музыка, словно чарующее магическое заклинание. Кейрену нравилась компания Мари, с ней оказалось легко найти общий язык, главное - не затрагивать болезненных тем.
В один из моментов в его руке оказался бутон крупной розы необычной формы. Всего лишь доппель, однако в ней были свои преимущества.
- Это Галлика. Как настоящая, правда? Даже запах розы. Но есть одно преимущество. Она не умрет, как обычный цветок, останется в таком же виде даже спустя десять, или пятнадцать лет. Но исчезнет, едва ты сама того захочешь. - проговорив, Кейрен приподнял руку Мари ладошкой вверх, опустил крупный бутон в нее и едва уловимо улыбнулся.
- Если устала, мы можем вернуться в Академию.

0

585

Блэк / Эквадор / Беверли

Это было волшебно, нереально. Дворец снежной королевы, окрашенный пурпуром, индиго, охрой. Он сверкал, переливался, искрился. Дыхание срывалось с губ облачками пара.
Ледяные арки, бордюры, колонны и капители сияли волшебным светом. Точная геометрия кристаллов сменялась изящной неправильностью замерзших "деревьев".
Водопад замолчал, словно был заколдован, очарован как и сам Блэк.
- И все же,  ты уверена, что не снишься мне? - спросил он, глядя на девушку, творившую всю эту красоту.  И сделал выбор - Свендсен. Грига ты мне уже играла. Теперь твой любимый композитор. Хочу услышать его.
Ей бы прнравилась ледяная пещера Маттерхорна. Лабиринт, вырубленный во льду. И ледник Хумбу, спускающийся с Эвереста. И лавины несущиеся с Аннапурны.
Блэк смотрел на девушку в короткой клетчатой юбке и блузке студентки престижной акалемии. На Беверли творящую магию холода в самом сердце тропических джунглей, в месте где еще никогда не бывал ни один человек.

+1

586

Беверли/Эквадор/Блэк
Хардангерфеле заиграла, издавая знакомые ноты Бев. "Легенда Зорахайда". Удивительные звуки наполняли всю пещеру, словно каменное создание природы само излучало мелодию.
- Позвольте представить, Северин Свендсен, симфоническая поэма, основанная на произведении Вашингтона Ирвинга "Легенда о Розе Альгамбры". Увы, о ней мало известно. Но она великолепна. - закружившись, подобно снежинке, Бев подняла вокруг себя небольшую вьюгу, а вскоре предстала в совершенно ином наряде. Небесно-голубое платье, словно тонкий слой льда поблескивал от каждого попадавшего лучика света.
И снова вопрос-сомнение о ее реальности. Подойдя едва ли не впритык, Беверли вложила свою ладонь в ладонь Блэка.
- Тогда станцуй со мной, пока я не превратилась в тыкву. - а вот сейчас прозвучали нотки издевательства. Хотя ей и самой мало верилось в реальное существование Блэка, она пыталась растянуть этот странный и удивительный сон.

0

587

Блэк / Эквадор / Беверли

Блэк обнимая, привлек Беверли к себе и повел в танце по пощере. Прозрачный лед под ногами создавал иллюзию полета.
А в словах девушки за иронией он уловил легкую печаль.
- И пока я не превращусь в... - он едва не сказал в змея, но сдержался. - В кого-нибудь менее привлекателого и доброжелательного.
Они танцевали под музыку норвежской скрипки, певшей только для них в сердце Анд. Подол платья Бев легкого как облако скользил по полу искрящейся поземкой. Холодная рука теплела в его руке.
- Сон в летнюю ночь, - произнес Блэк тихо, а может подумал. - Ты приснилась мне, а я тебе. И пока этот сон не закончился, давай не будем думать о реальности.
Он остановился на половине музыкальной фразы и прижал ее к себе. Словно Беверли могла исчезнуть в этот же миг, растаять легкой грезой.
- Нет, - сказал он громко, не позволяя тоске  пуститьни одного зеленого ростка в сердце.
Хотя зеленая - ревность. Тоска другого цвета
- Растаять я тебе не позволю растаять. Идем, покажу, еще кое-что.
Блэк подхватил Беверли на руки и одним взмахом крыльев оказался над водопадом
Под ними, далеко внизу расстилались зеленые джунгли. Из прорезали серебристо-серые извивы речных потоков. То сливающихся в один, то растекаюшихся десятком протоков
- Напа. Приток Амазонки  - Блэк крепко держал Бев на руках, мерно взмахивая крыльями.
Повернулся и указал подбородком на гору, в отдалении выплевывающую в воздух тучи пепла.
- Тунгарагуа. Извергается время от времени. Вон там Катапакси.  Ну и Артисана, напртив Каямбе. Нам нужно к ним
И полетел к вулканам, стоящим с двух сторон о  высокогорной равнины.
- Папаякта. Горячие источники, - пояснил Блэк. - После ледяных пещер термальные ванны то, что надо. Кстати, ты змей боишься?

.

0

588

Беверли/Эквадор/Блэк
Где-то на уровне мыслей Бев все же попыталась дать себе обещание не возвращаться в реальность раньше, чем закончится этот дивный сон. Хотя бы постараться не думать о том, что когда-то все это прекратится, словно по волшебному щелчку.
Вместе с прерванным танцем утихла и скрипка, оставляя по себе гулкое эхо, разносившее последние ноты мелодии по стенам пещеры. Вернулось и прежнее одеяние, оставляя чудный наряд где-то в сказке, созданной под сильным вдохновением.
Очередной полет оказался гораздо внезапнее первого, и куда более длительным. Оставалось лишь крепче держаться, чтобы не оказаться под одним из деревьев, куда, скорее всего, ни один человек не доберется. Да вот только любопытство едва ли не к каждой ветке далеко внизу каждый раз заставляло ворочаться и рассматривать каждый указанный уголок.
По большей мере предпочитая холод, Беверли даже бровь приподняла. Термальные ванны? Правда быстро сменила удивление на короткий смех.
- Я крыс боюсь! А змей нет, не боюсь. Если, конечно, они не нападают. - по лицу проскользнула усмешка, а вскоре взгляд вновь сместился к термальным ваннам. - Ты думаешь, там водятся змеи? Много? Ядовитые?
Едва не перебивая саму себя, Беверли даже задумалась. За всю свою жизнь она видела все несколько гадюк, да и те сидели в специальных террариумах.

+1

589

Блэк / Эквадор / Беверли

- Змей там нет, - заявил Блэк, улыбаясь. - Абсолютно точно.
Он опустился к первому источнику. Поставил Беверли на землю, отчего то радуясь, что она боится крыс. Значит есть от чего, вернее, кого защищать.
Термальные источники Папаякты -  каменные бассейны, выложенные синей мозаикой в виде этнических узоров древних индейцев чередовались один за другим. Глубокие и мелкие с бурлящей водой и матово-белой, минеральной.
Белые тропинки между ваннами тоже выглядели вполне цивилизованно. Небольшие декоративные камни закрывали купальни от любопытных глаз.
Неподалеку стоял ресторанчик с видом на  Артесану.
- Там подают прекрасную речную форель и жареное мороженое, - сообщил Блэк довольно указав на ресторан. - Пробовала жареное мороженое?
В бассейнах не было ни одного туриста. Немного магии и можно наслаждаться источниками без помех. Также как и в ресторане, ни елиного посетителя. Пока точно
- Вода идет из-под земли уже горячая. Вулканы кругом, - рассказывал Блэк, снимая рубашку, на этот раз "вручную". - Температура от 36 до 72 градусов. А вон тот - холодный. Его наполняет ручей с ледника.
Я всегда хотел попробовать нырнуть в самый горячий. Но можем начать с ледяного.
Продолжая раздеваться, он вспомнил
- Однажды в Норвегии... месяц не помню, но лед недавно сошел с озер, я купался во фьерде. Впечатления были феерические...

Отредактировано BlackDeimos (2019-01-23 10:42)

+1

590

Беверли/Эквадор/Блэк
Оказавшись на земле, Бев даже слегка пошатнулась. Можно сказать, что начала понимать теряющих равновесие космонавтов, едва вернувшихся со своей миссии.
Оглядевшись вокруг, мысленно заключила, что здесь невероятно красиво. И что однажды она сюда вернется. Опустившись на край одной из ванн, Беверли стащила обувь, отставляя в сторону. Действительно, достаточно горячая, нет, даже слишком горячая вода, а ведь это не самая высокая температура из имеющихся.
- Да, мы с братом каждый год отправлялись в ледяную деревню в Финляндии. Три дня подряд объедались жаренным мороженым и сосисками с костра. Господи, знали бы об этом родители... - прикрывая глаза ладонью, Бев поморщилась. Да, воспоминание безумное, однако одно из лучших. Ровно до момента с несчастным случаем и дальнейшим отъездом Беверли с родного города.
Ее взгляд стремительно направился к Блэку, Бев внимательно вникала в каждое слово и, даже, усмехнулась над желанием "свариться".
- Серьезно? В самый горячий? Нет, меня туда не затащишь, даже под угрозой смерти! Для меня и этот вот адским котлом кажется. - чуть хохотнув, Беверли указала кивком головы на ванну, в которую опустила ноги. И ей действительно было жарко! - А ледяной лучше оставить на потом. Я так думаю...
Очередное воспоминание заставило вновь обратить все свое внимание на Блэка. Правда, сказать, что слушала сильно вникая, будет слишком ошибочно. Сейчас хранитель напоминал ей неукрощенного дикого зверя. Словно под налетом культуры и эрудиции скрывается нечто животное. Бев бросило в жар от собственных мыслей. Она быстро сместила взгляд к ванной, пытаясь немного отвлечься.
- Март. В марте с озер начинает сходить лед. И к концу апреля от него не остается ничего. Фьерды... Знаешь, в Норвегии есть удивительное место. Свальбард. Это гигантский ледник, чем-то напоминает огромную плотину, сквозь которую прорывается вода. В летнее время можно даже скатиться вместе с водопадами прямиком в залив. А сейчас талая вода пробивается с самого сердца ледника, со стороны напоминает хрустальные водопады.

+2

591

Блэк / Эквадор / Беверли

Блэк с интересом слушал Беверли, особенно историю про брата. Хотел знать подробности того, что с ним случилось, но не желал лезть ей в память.
- Интересно мне было бы познакомиться с Эрнульфом, - произнес он задумчиво.
Еще не хотелось вызывать у Бев грустные воспоминания. Тем более мысли девушки приняли очень интересную направленность.
- А ты права, на счет зверя, вернее животного, которое скрывается под тонким слоем моей цивилизованности, - усмехнулся Блэк и воспользовавшись тем, что она на миг отвела взгляд, заставил исчезнуть оставшуюся одежду и прыгнул в бассейн. С плеском и брызгами.
Окатив Бев горячей водой до самых бедер. Нырнул и проплыв под водой у дна, вынырнул рядом с девушкой. Отбросил с лица мокрые волосы, облакотился о каменный край бортика.
- Свальбард это ведь Шпицберген? Вот там мне не приходилось бывать. А твой рассказ звучит потрясающе.
Змей блаженствовал в теплой воде и благодушно взирал на Бев сквозь глаза Блэка. Зрачки снова стали вертикальными, но охотится не было желания, хотелось... определенно, змею хотелось играть.
Хранитель взял Бев под водой за щиколотку и нежно сжал.
- Давай, иди сюда. Если станет слишком жарко - охладишь источник.

0

592

Понедельник

Мари Бишт
Кейрен
Сад. Поместье Самайнов

Кейрен не стал расспрашивать Бишт о ее потерянной памяти, а Бишт не стала более ничего рассказывать об этом.
Но время, проведенное с мужчиной, было проведено крайне интересно. И пусть Бишт опять нарушила все сроки - нагонит, пусть забыла о том, то не стоит кому-либо доверять - справится, но это все того стоило. Просто почувствовать себя прежней, неотягащенной всеми проблемами, которые обрушились на нее в последнее время. Даже тогда, когда она жила на улице, казалось, было все куда проще, ведь думать нужно было лишь о себе и Девятом. А сейчас...
Нет, сейчас бал и он прекрасен, несмотря на то, что Бишт так ни разу и не станцевала.
Бишт смотрела на цветок, улыбаясь.
- Да, внешне как настоящая, - согласилась девушка, хотя видела, что тот искусственный, пустой, не такой заполненный, как должен был. Просто вечная оболочка, зацикленная на мысленных приказал - интересные связи. И запах... да, приятный. Бишт приняла цветок и улыбнулась Кейрену. - Спасибо.
Бишт не устала, но да, нужно было возвращаться в Академию.
- Обычно я ложусь в два часа ночи и просыпаюсь в семь, - ответила Бишт. И времени же было полно. - Но думаю, что стоит уже возвращаться.
Она хотела еще проверить расчеты. Или заняться чем-то еще... Не решила.

Вторник

Ник Кавьяр
Аданна
Кафе в магическом районе

Ник так и не успел придумать, с чего начать разговор, когда в кафе зашла Аданна. Сейчас Кавьяр смог разглядеть ее куда лучше, чем во время поездки в Африку на днях. Казалось, что с их первой и последней встречи, она никак не изменилась... Или просто память его обманывает?
- Добрый день, - произнес Ник через секундную паузу.
Хотел отодвинуть ей стул, но она сама села и даже уже что-то себе заказала.
- Ты не голодна? - спросил Ник, тут же выдохнул и протер лоб пальцами. Нет, если он пойдет из далека, то сам запутается, разозлится и ничего хорошего из этого не выйдет. Придя к таким выводам, Ник посмотрел на женщину и спросил. - Я отец Сэм?
Возможно, Аданна знала, для чего он ее сюда позвал, возможно, нет - уже не было смысла рассуждать на эту тему, ведь главный вопрос был задан и требовал ответа на себя.

0

593

Пеппер Холуорд-Уоттон, Джеймс/Алекс Книф, Василиса
Бал высших магов. Поместье Самайн.

Пеппер искренне улыбнулась, кружась в танце с Алексом.

- Нет, что ты, я совсем не умею пить, - заявила она, отмахиваясь руками от этой затеи, - разве что кровавую мэри, без алкоголя.

Ей нравились острые напитки. Это напоминало какие-то отголоски её прошлого.
Краем глаза заметила мисс Книф, которая подошла к большому темнокожему человеку.

До этого он общался с каким-то мужчиной, недалёко от них стояла девушка, которую она уже видела в академии. Недавно перевелась, четвёртый курс. И зачем под конец учебы менять академию? Невольно прислушалась, когда он воскликнул:

- Василиса! - и расплылся в улыбке словно довольный кот.

Дальше она не слушала.

Джеймс Вудлен/ Василиса Книф
Там же

Они беседовали про обучение молодых магов, так как это было основной специализацией Джеймса. Диалог был интересен, но, явно не для студентки академии, которая приглянулась магу, находящемуся напротив. Она пыталась подавить свои порывы изредка зевать, но, это получалось крайне плохо. Вся ситуация выглядела комичной и он правда обрадовался, увидев на горизонте Васю.

- Мистер Оберлин, это моя давняя подруга - Василиса Книф, - представил он её, поднося ладонь девушки к своим губам и так же просто отпуская.

0

594

Беверли/Эквадор/Блэк
- Уверена, что Эрни был бы рад новому знакомству. - не ожидая услышать подобное в адрес брата, Беверли даже улыбнулась. Но все же подымать тему о том, что произошло, она была не намерена. Это было давно, и сейчас совершенно неуместно.
И лишь бурный всплеск воды заставил взвизгнуть. Рассмеявшись, Бев попыталась отыскать взглядом Блэка, но все попытки оказались тщетными.
- Это змей? Я права? - едва хранитель показался на поверхности, полюбопытствовала Бев. А ведь все просто. Его воистину змеиный взгляд тогда, в Академии, сразу после мысленного комплимента. И вопрос, боится ли она змей, которых здесь быть не должно. Сложить два и два оказалось действительно просто.
- Да, практически да. Это северный архипелаг. Как отдельный островок, совершенно не пригоден для жизни. Просто представь, на необъятной ледяной поверхности из талой воды образуются сотни рек и ручьев, которые достигнув ледовой кромки, спадают в море красивыми водопадами с небольшой высоты.
Однако, ощутив легкое прикосновение к ноге, тут же умолкла и замотала головой.
- Нет-нет-нет! - запротестовала Беверли, взмахивая перед собой ладонями. - Тебе не удастся затащить меня в этот котел! Я лучше здесь посижу, подожду, посмотрю.

Аданна/Кафе/Ник
Официант быстро принес кофе. Поблагодарив лишь взглядом, Аданна вновь обратила все свое внимание на Ника.
- Нет. - тут же выдала она, однако поспешила уточнить, ведь ей было задано два вопроса. - В смысле нет, не голодна. Но спасибо.
Второй же вопрос ставил ее в тупик. Возможно, когда-то она и собиралась выдать всю правду. Вот только оттягивала этот день до последнего. До сегодня.
- А если я скажу, что твоя? Что это изменит? - она чувствовала себя неуютно, словно перед прыжком в вулкан, заранее зная, что добром это не закончится. И откровенно не могла сообразить что может поменяться, узнай Ник правду. Сэм достаточно взрослая, чтобы даже внимания на это не обратить. Но в то же время вся эта правда способна здорово подорвать отношение дочери к Аданне.

Бал (понедельник)
Кейрен/Сад/Мари

Кейрену было приятно, что такая, казалось бы, мелочь, способна порадовать Мари, даже вызвать улыбку. Впрочем, он уже не первый раз подмечает, что у Бишт красивая улыбка. И глаза.
- Всего пять часов сна? Не слишком мало? Это сильно влияет на здоровье в дальнейшем, а у тебя в скором времени прибавление. - хотя не его дело, но все же не поинтересоваться не удалось. Поднявшись на ноги, Кейрен подал руку Мари, а после предложил ее в качестве опоры. Конечно, можно было бы уточнить на счет телепортации и уже через секунду оказаться у двери в комнату Мари, однако посчитал, что еще одна, последняя на сегодня прогулка, будет в самый раз.

0

595

Блэк / Эквадор / Беверли

- Точно! Змей, - Блэка весьма порадовала догадливость Беверли. - Родственник местного перистого змея внешностью и кипрского гигантского полоза темпераментом.
На его скулах и плечах появилась белая, перламутровая змеиная кожа. А демон-хранитель улыбнулся и также вкрадчиво взял девушку за вторую ножку.
- Представляю эту красоту и хочу увидеть своими глазами.
Его руки плавно переместились под колени Бев.
- Вода не такая уж и горячая.
Он быстро взглянул в сторону ледяного источника и вода оттуда начав переливаться через бортик, хлынула в их бассейн. "Холодное течение" начало омывать ноги Бев.
- Так лучше? - нежно поинтересовался Блэк и коварнейшим приемом потянул девушку на себя, сдергивая с бортика в прохладную воду.

0

596

Беверли/Эквадор/Блэк
Отвлекающий маневр сработал. Взгляд Беверли сместился к змеиной коже, словно поглощавшей скулы, а затем и плечи. Даже хотелось прикоснуться, ощутить, насколько все это реально.
И лишь когда по ее ногам заскользили ладони, она, что называется, - опомнилась. Даже сощурилась, пытаясь хотя бы так выразить негодование по столь хитрому приему.
- Горячая. - все же возразив, Бев даже хохотнула. На самом деле с "холодным течением" адский котел становился гораздо прохладнее. Вот только Беверли по прежнему не была настроена лезть в него. А уж тем более находясь в форме Академии, которую и без того успела подпортить под водопадом.
А на последний вопрос она и вовсе замотала головой. Даже ответить не успела, когда полетела в воду.
Термальная ванна заметно охладела, едва Беверли оказалась в ней, а вскоре и вовсе ее поверхность начала покрываться инеем, вырисовывая узоры снежинок. Еще совсем немного, и она настолько охладит эту ванну, что даже выбраться будет проблематично.
"Так не честно." - наконец открывая глаза, Бев улыбнулась.

0

597

Вторник

Ник Кавьяр
Аданна
Кафе в магическом районе

Когда прозвучало первое "Нет", Ник нахмурился и даже разочаровался, тут же разозлился на Блэка, но Аданна тут же уточнила, о чем речь, а мужчина почувствовал некоторое облегчение.
Но и дальше слова Аданны не обрадовали Ника. Он выдохнул и протер лоб пальцами.
- Пожалуйста, - проговорил он, поднимая взгляд на женщину. - давай без этого. Это изменит...
Им было хорошо вместе, но Ник не мог остаться, а Аданна пойти за ним. Да и обоих устраивало то, что произошло... И если Сэм его дочь, то возникал ряд других вопросов и непониманий. И Ник хотел во всем разобраться. а дальше... А дальше видно будет.

Понедельник

Мари Бишт
Кейрен
Бал. Сад

Бишт вновь улыбнулась, принимая помощь Кейрена и поднимаясь на ноги.
- Мне достаточно, - ответила она. - Я не знаю почему, наверно тренировки или какая-то магия, но когда со мной все в порядке, больше пяти часов не могу спать - просыпаюсь и все тут, - пожала плечами. И ведь, если организм это устраивает, значит, хорошо.
Бишт не знала: стоит убрать руку или нет, но все же, с колебаниями, опустила ее привычно на живот. На мгновение по теле пробежало спонтанное волнение, взятое непонятно откуда и для чего. Конечно, это был приятный вечер, но и что? Это же не повод волноваться.

Алекс Книф
Пеппер Холуорд-Уоттон
Бал высших магов. Поместье Самайн

Алекс задумался, плюсуя и вычитая и еще всякие действия, а затем выдал:
- Кровавая Мери без алкоголя... - проговорил он, а затем улыбнулся. - Ты хочешь томантый сок?
Ох какая головоломка, а Алекс сегодня уже не так хорошо соображал.
Он так же заметил Васю рядом с Джеймсом. О, Джеймс! Книф радостно помахал ему рукой. И все же он клевый. Да, несмотря ни на что. Алекс посмотрел на Пеппер, продолжая улыбаться.
- Итак, томатный сок. Так? Или еще танец?
Эмили не скучает, значит, можно еще немного развлечь Пеппер. Нужно было убедиться, что с ней все в порядке, а так же передать тому, кому можно доверить ее настроение.

Василиса Книф
Джеймс Вудлен, Клэр, Оберлин
Бал высших магов. Поместье Самайн

Василиса видела, что Джеймс рад ее видеть. Рядом с мужчиной была Клэр, чье биоэнергетическое поле все еще казалось женщине любопытным, но углубляться она, естественно, не стал. А так же неизвестный Василисе мужчина.
Василиса улыбнулась на этот короткий поцелуй. Она разглядывала незнакомца, который казался уставшим.
- Приятно познакомиться, мистер Оберлин, - сказала женщина, затем улыбнулась своей студентке, а после вновь взглянула на Джеймса. - Хотела поздороваться. Но не стану вас отвлекать от разговора.
Наверно ей стоило вернуться в Академию после того, как увидит бабулю. Вот тогда да, план минимум выполнен. Конечно, с главой Высших она не знакома, но не судьба.

0

598

Блэк / Эквадор / Беверли

"Коварство мой стиль", - также мысленно ответил Блэк, улыбаясь.
Вода стремительно холодела, подергивалась тонким ледком, который хрустел взламываясь от их движений.
- У тебя цвет глаз как у расплавленных жемчужин. Или у гренландского льда.
Он поднял руку и роняя капли на лицо Бев, провел по ее бровям.
- А ресницы темные. Ты держала когда-нибудь в руках змей? Они не скользкие и не холодные. Они теплые, гладкие как атлас, упругие.
Блэк взял ее руку и опустил на свое плечо, покрытое змеиной чешуей.
- Полозы темпераментны и агрессивны. Кобры умны и наблюлательны, как кошки. Гремучие змеи умелые и коварные охотники. А мой змей очень любопытен. И сейчас ему хочется знать, какой вкус у твоих губ...
"Дьявол, что ты несешь?! Что ты делаешь?!" - эта мысль была скрыта от Беверли, произнесенная голосом здравого смысла.
"Она мне нравится..."
"Ты даешь ей надежду! Ты морочишь ей голову! Ты пользуешься тем, что душа ее обнажена и так ранима!"
"Она мне нравится!"
"Ты ведешь себя как демон".
Блэк прикоснулся к лицу Беверли, взял его в ладони словно пригоршню чистой воды с ледника или снега.
- Хочу попросить тебя. Об одолжении. Ты не будешь обо мне думать, когда... когда наш сон закончится. Ты не будешь обо мне вспоминать.
Он наклонился и коснулся губами ее ресниц.

+1

599

Беверли/Эквадор/Блэк
Впитывая каждое слово, словно губка, Беверли едва могла вспомнить, что необходимо дышать. На мгновение прикрыла глаза, едва по брови проехался палец Блэка, а на щеку упали несколько капель ледяной воды. Едва уловимо мотнула головой на вопрос о змеях. Нет, никогда прежде не доводилось ощущать под ладонями гладкость их чешуи.
Сердцебиение учащалось с каждой секундой все сильнее, словно готовясь навсегда покинуть свою нынешнюю обитель, выскочить, чтобы больше никогда не возвращаться. Любопытство... Бев на мгновение забылась, мысленно задаваясь вопросом, "Всего лишь любопытство?".
Однако и сейчас, после всего сказанного Блэк медлил, Беверли же едва удавалось унять внезапно возникшую дрожь. Из подобного и несвойственного для нее состояния ее выдернули ладони Блэка. А слова, каждое последующее слово, словно пощечиной возвращали к реальности.
Беверли закрыла глаза, соскользнула руками с его плеч, а вскоре и вовсе отстранилась. Ощущение, словно сон таял, рушило все вокруг. А может и сама Бев рушила все вокруг. Нависшая над головами туча была тому подтверждением. Она надолго запомнится тому, кто увидит на мгновение появляющиеся снежинки, испаряющиеся, так и не долетая до земли.
- Я никогда не даю ложных обещаний. Прости, но забыть этот сон... Забыть тебя можно лишь стерев память. - под ногами уже ощущалась ледяная опора. Адский котел замерзал, несмотря на все попытки вулкана растопить его. Бев шагнула к Блэку, вновь накрывая ладонями его плечи, чуть подтянулась губами к уху.
- Прошу, ангелочек, не заставляй забывать тебя. - Бев слегка отстранилась, но чтобы встретится со змеиным взглядом. Лицо коснулась едва уловимая улыбка прежде, чем она продолжила. - Любопытство же не порок.
Беверли запустила руки в его волосы, слегка массируя затылок, опьяненная близостью тел, чуть притянула к себе и как можно нежнее поцеловала. Пускай Блэку любопытно, ей же хотелось вернуть украденный поцелуй.

Аданна/Кафе/Ник
Лишь сейчас, опустив взгляд в стол, Аданна рассмотрела ошметки салфетки. Господи, ей и без того разговор дается не особо легко, а ее еще и поторапливают. Проводив ладонью над столом, она быстро отправила остатки салфетки в ближайшее мусорное ведро, сама же вновь подняла взгляд на Ника.
- Да, это действительно так. Сэм твоя дочь. Более того, у меня ушло семь с лишним лет, чтобы избавится от внешней схожести с тобой. Сложнее всего было с глазами. Никогда прежде ни один житель наших местностей не имел подобных. Словно два хризолита. - взгляд вновь опустился к столу, но на этот раз к остывшему кофе. В ее руке появился старый рисунок. Первый из тех, где была нарисована иная Сэм. - Ей было всего десять, когда был сделан этот рисунок. Такой она должна была быть.
Развернув "художество", Аданна протянула его Нику. Даже спустя столько лет вспоминать было крайне сложно, однако лицо коснулась улыбка.
Все же отпив глоток кофе, она вновь взглянула на Ника.
- Но эта магия нестабильна. Однажды найдется брешь и все мои старания накроются медным тазом.

Отредактировано Saundy (2019-01-25 01:05)

0

600

Блэк / Эквадор / Беверли

Вода стала ледяной, лед сковал тело, и льдом были ладони на его плечах, а губы Беверли обжигали жаром. Нежный, долгий поцелуй в облаке снега повалившего из тучи над головой.
И каждая снежинка словно осколок сахарного кристалла. Они таяли на его губах вместе с ее поцелуем. Едва уловимый сладкий отзвук
А может все это не сон? Может быть сном было все остальное до этого? Вся боль, разлуки, потери, огонь, сжигающий душу хранителя и выплавляющий из нее демона?
Ее губы обжигали, а небо, язык, перламутр зубов были прохладными. И ладонь на его затылке, пальцы в волосах холодили распаленную голову.
Может, все-таки не сон?
Огненное напряжение поцелуя снижалось. Бев отстранилась. Поцелуй оборвался.
- Снежная мята, - произнес Блэк хрипло. - И малина во льду.
Потянулся было за ней снова, но понял, что скован льдом. От пояса и ниже. Крепкий панцирь держал так, что не сдвинешься с места.
- Сударыня, не могли бы вы...
Блэк рассмеялся и, улыбаясь, развел руки, демонстрируя свое крайне бедственное положение.

0

Вы здесь » Academy. Reborn. (New Beginning) » Волшебные страницы » Мир за пределами Академии