Среда
Питер
Элисон Гайа
дом Люциуса
После бала Питер отправился к себе домой, Элисон последовала за ним, чему он был очень рад.
Во вторник у Питера были планы: нужно было разобраться с домом и привести его в порядок. И Элисон помогала ему, разбирала записи и прочие завалы, пока Питер занимался самим зданием, увеличивая его площади, этажи и число комнат внутри.
А вечером была награда... и Элисон, и ему. Хотелось сначала просто принять душ, освежиться, а вышло то, что вышло... И было хорошо.
Питер заснул достаточно быстро, так как устал за весь день и вечер очень сильно.
Вторник
Мари Бишт
Кейрен
Ресторан - улица
Бишт кивнула: она была согласна на такой эксперимент с яблоками, тем более, такой, в перспективе, вкусный эксперимент.
- Я не знаю, - ответила Бишт, пожимая плечами, так как действительно не представляла, какой метал ей нравится. - А серебро - металл очищения, используются в приготовлении многих зелий, - девушка улыбнулась. - Хотя наверно Лурдес по другим причинам любит серебро. А рубины очень красивые камни, но и здесь скрыты свои магические корни. я эту тему еще не очень хорошо знаю, - вновь улыбнулась и пожала плечами.
Но подходило время отправиться в ювелирный. Бишт поблагодарила Кейрена за ужин - все было прекрасно. Когда они вышли на улицу, девушка глубоко вдохнула вечерний немного влажный воздух.