Academy. Reborn. (New Beginning)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy. Reborn. (New Beginning) » Волшебные страницы » Мир за пределами Академии

Мир за пределами Академии

Сообщений 631 страница 660 из 999

631

Мари Бишт
Кейрен
Сад - Ресторан

Бишт была немного удивлена. И после телепортации спросила:
- А твоя дочь зовет всех твоих новых знакомых? - улыбнулась, а затем добавила. - Я постараюсь прийти.
Она действительно хотела выбраться из Академии... если у нее будет время, если все планы сойдутся и она успеет сделать расчеты, чтобы запустить на ночь программу.
Сама же телепортация была мягкой, хватка Кейрена нежной, что даже хотелось на пару секунд задержаться. Но Бишт улыбнулась и зашла в открытую Кейреном дверь.

+1

632

Кейрен/Ресторан/Мари
Моментально окидывая взглядом помещение и оценивая обстановку, Кейрен подметил, что с его последнего визита сюда ничего не изменилось. Кроме сотрудников ресторана.
- Прошу... - отодвинув стул для Мари, он слегка улыбнулся. А отвечать на вопрос решил сразу и честно. - Нет, не всех знакомых, лишь тех, кто мне симпатичен.
Присев напротив и дождавшись меню, Кейрен раскрыл небольшую папку, тут же перелистав любые блюда, содержащие рыбу. Впрочем, даже еда осталась той же. Спустя пару секунд, подпирая голову кулаком, он взглянул на Мари.
Подошедший официант тут же затарахтел представляясь и перечисляя "фирменные" блюда.

0

633

Мари Бишт
Кейрен
Ресторан в магическом городе

Бишт улыбнулась Кейрену, присаживаясь на стул. Импонировала такая забота.
- Очень приятно это слышать, - сказала девушка, поправляя подол платья.
Она взяла меню и почти сразу поняла, что хочет. Вроде как и в Академии такое более или менее есть, но девушка давно не ела эти блюда.
- Можно мне, пожалуйста, рыбу, - попросила Бишт, когда официант замолчал, и указала на соответствующий пункт меню. - И зеленый чай.
Позже, если захочет, закажет шоколадное пирожное, а пока так.
Девушка перевела взгляд на Кейрена, дожидаясь, когда он сделает выбор. Было интересно, что он захочет.

+1

634

Кейрен/Ресторан/Мари
При первом же упоминании рыбы Кейрен усмехнулся. Ну да, кто-то не любит лук, кто-то молоко, его нелюбовь коснулась блюд, хоть как-то связанных с рыбой. Впрочем, вполне спокойно относится к ее любителям.
Заказав себе тушеную говядину с травами и розмарином, он уже был готов отпустить официанта, но тормознул того, попросив принести и кофе.
- Прости. - тут же решая уточнить свою насмешку, Кейрен улыбнулся. - Не люблю рыбу. В любом ее виде.

+1

635

Талестра / Альпы / Руди

Перемещение Тал ощутила по содрогнувшемуся пространству и лютому холоду тут же перехватившему дыхание. Заставила себя открыть глаза.
Та же "комната в башне", из разбитого окна намело сугроб. Мохнатые комки инея застыли на срубленных балках.
Белая снежная статуя - изумительно красивая девушка, лежала на ледяной постели с кинжалом в груди. На снежном теле - алая полоса крови.
- Ты видел мое обнаженное тело, - прошептала Талестра Руди, - теперь ты видишь мою обнаженную душу.
Тал выпустила руки спутника, медленно подошла к самой себе.
Все как в ее видении. Даже кольцо. То, что подарил ей дракон.
- Прости меня, - прошептала Талестра, обращаясь к давнему, далекому, мучительно прекрасному прошлому. - Может быть когда-нибудь ты простишь меня.
Протянула руку, взялась за рукоять кинжала, обжигающую холодом. И рванула клинок из мраморного тела мертвого хранителя, как Эскалибур из камня.
Лезвие вышло легко, словно было в живой плоти. А белое прекрасное тело, пролежавшее в плену стужи несколько столетий, стало рассыпаться. Опало миллионом снежинок и ветер, влетевший в окно подхватил их и вихрем вынес прочь, разметал над склонами гор, зашвырнул на вершину Монте розы, просыпал в холодные ручьи и озера.
Остался лишь клинок в руках Талестры. Она смотрела на него. Черый, искрящийся серебряным блеском, острый как бритва. Перо из крыла хранителя. Из ее крыла.
Чувствуя как дрожат руки, Тал перевернула его острием к себе, направила лезвие в солнечное сплетение. Нужно было ударить. Один удар.
Клинок вдруг помутнел, начал покрываться каплями, словно собирался растаять от ее горячих рук. По желобку для стока крови побежала черная струйка.
- Руди! Пожалуйста! Он тает! Моя сила тает. Помоги мне.

+2

636

Руди/Альпы/Талестра
Рассматривать комнату он не стал. Взгляд с первой секунды устремился к прекрасной девушке, словно фарфоровой статуе. Хотелось было подойти, прикоснуться, не рискнул. Впрочем, слова Тары об обнаженной душе лишь подтвердили догадки. Это была она.
Лишь когда кинжал вышел из тела, а оно само рассыпалось мелким пеплом, он оторвал взгляд, смещая его к Талестре. И знал ведь, что добром это не кончится. Протяжный вздох, и Руди обошел Тал сзади. Смотреть на это самоубийство будет слишком... Сложным испытанием. Он - "извозчик"! Не кат. Рудьярд машинально коснулся ладонью горла, ощущая, как от одной единой мысли об этом прекращал поступать воздух.
И лишь когда Тара воззвала помочь ей, Руди мотнул головой. Убить? Ее?!! Да не бывать этому...
- Знал же, что добром не кончится. - подойдя сзади, выдал мысль, но уже вслух. Его ладони обхватили руки Талестры, державшие кинжал. Кратко шепнув ей на ушко "Прости", он нанес удар прямиком в солнечное сплетение девушки. Не спешил и отходить, словно готовясь поддержать, поймать во время падения.

0

637

Талестра / Альпы / Руди

Нож вошел в ее тело легко, как в масло, нет не нож. Осколок льда. Он обжигал, рвал и пронзал холодом. Обжигающие искры инея побежали под кожей. Талестра падала. Все ниже и глубже и не могла достигнуть дна, чтобы разбиться вдребезги.
И только горячие руки Рудьярда удерживали, не давали забыть себя совсем.
Черное перо растаяло, втекло по сосудам уголной жидкостью, поднимаясь вверх до горла, хлынуло по артериям, вскипело в венах, ударило черным молотом в сердце. И тут же засияло белым огнем.
Ей казалось, что легкие забиты осколками сверкающего льда и он не хотел таять.
Наверное она умирала, умерла, потому что вокруг стало очень тихо. И в темноте засветились два ядовито-зеленых огня. Насмешливые, внимательные, яркие огоньки. Потом появились два медно-рыжих уха и такая же растрепанная шевелюра. И хвост, огненный хвост, кончик которого стер слезу, застывшую на ее щеке. Лис. Рыжий лис, которого она знала очень давно. Улыбающаяся физиономия оказалась совсем близко.
Тал хотела позвать его по имени, но палец с длинным когтем коснулся ее губ, требуя тишины.
"Живи"
Прозвучало в голове произнесенное его хрипловатым веселым голосом
"И будь свободна".
Обжигающая ладонь коснулась ее лба и Талестра поняла что может снова дышать.
Она проваливалась в безвременье, где не было ни верха, ни низа, только ровный ритмичный стук. Биение ее сердца и шум дыхания.
Тал открыла глаза, увидела над собой другое лицо. Услышала голос, хотя тот, кто смотрел на нее, молчал. Он беспокоился, но теперь это жалящее беспокойство слегка смягчилось. Тал коснулась его щеки, пачкая алыми полосами со своих пальцев и вспомнила имя "Руди".
Голова болела, в ней метались перепутываясь свои и чужие мысли.
- Руди, - повторила  Талестра вслух. - Я тебя слышу...

+2

638

Мари Бишт
Кейрен

Когда с заказами было решено, Бишт запомнила выбор Кейлера и улыбнулась на его слова.
- Я очень ее люблю, особенно соленую, - сказала она и добавила. - Еще до беременности. Помню, в самом начале, когда получалось заработать чуть больше денег, чем я рассчитывала, позволяла себе купить рыбки: и я довольна, и Девятый.
Нужно будет рассмотреть внимательно размарин,
- Ты уже решил, что именно хочешь подарить? - спросила Бишт, так как ей было любопытно и так можно было скрасить время ожидания.

+1

639

Кейрен/Ресторан/Мари
Внимательно выслушав Мари, Кейрен невольно поморщился. Впрочем, тут же усмехнулся, ведь на самом деле его личное мнение о блюдах, содержащих рыбу, должно оставаться его личным мнением.
- Хотелось бы подарить нечто из украшений. Серебро и рубины. Две страсти Лурдес. - подпирая голову рукой, он улыбнулся. - А если совместить, сразу появляется шанс стать лучшим в мире папочкой.
Подошедший официант моментально обратил внимание на себя. А едва блюда оказались на столе, вновь принялся тараторить, желая приятного аппетита. "Неискренне и отрепетировано" - пронеслось в голове Кейрена, едва официант отошел. Впрочем, поблагодарить не забыл.
- На самом деле прекрасно, что любишь рыбу. Там много полезностей. А детишкам и нужны полезности. - но вот от своей нелюбови к рыбным продуктам, увы, избавится не удалось. А вот то, что Бишт любит соленую рыбу, так это уж точно запомнит.
- К слову о витаминах, ты какие фрукты предпочитаешь?

0

640

Мари Бишт
Кейрен

Бишт кивнула на слова Кейрена, задумалась, представляя, что это может быть. Она была уверена, что серебро с рубинами будет не сложно найти, главное, чтобы смотрелось интересно и может даже необычно.
- Мне кажется, она тебя так и так считает лучшим в мире папочкой, - улыбнулась.
Когда подошел официант, Бишт поблагодарила его и пододвинула к себе тарелку, втянула аппетитный аромат и приступила к еде, перед этим пожелав Кейрену приятного аппетита.
- Да вроде все фрукты, - ответила Бишт, пожимая плечами. - Нет конкретных пристрастий, особенно сейчас, когда они не в дефиците и можно в столовой найти даже магические фрукты и овощи. Аннет Пирс написала мне список из того, о чем не стоит забывать: стараюсь придерживаться.
Особенно после магического паразита. Но вроде на детях тот не сказался. По Эмме не было видно, хотя могла и скрывать.

0

641

Кейрен/Ресторан/Мари
Кейрен усмехнулся на слова Мари. Безусловно, приятно слышать подобные вещи, а уж тем более, что девушка даже не знакома с Лурдес.
- Благодарю. Но об этом иногда нужно напоминать. - наколов кусочек мяса на вилку, Кейрен указал ею в сторону Бишт. А после с улыбкой отправил его в рот, скорчив при этом самую довольную мину.
- Ты когда-нибудь пробовала малайское яблоко? Ямбоза, если по-научному. У этих яблочек очень освежающий и сладкий вкус, с небольшой кислинкой. Чем-то напоминает смесь красного сладкого яблока и плотного персика. - всем своим видом говоря "да, я могу достать", Кейрен взглянул на Мари.

0

642

Мари Бишт
Кейрен

Бишт улыбнулась. Она надеялась, что для своих детей тоже будет самой лучшей мамочкой, постарается сделать все, что в ее силах для этого. Девушка спокойно ела, иногда поглядывая на Кейрена, у которого явно было приподнятое настроение.
- На моей памяти такого не было, - ответила Бишт на вопрос о яблоках. - Звучит интересно и аппетитно.
Возможно, она пробовала, возможно, у нее на них аллергия, возможно, не любила, возможно, даже Нора их не пробовала - Бишт не знала, но хотелось узнать.
Рыба же была чудесная, нежная, очень вкусная.

0

643

25 апреля - Среда
Приблизительное время - Утро
Погода - Ясно
Температура - 13 градусов

Тык

http://sg.uploads.ru/fuiBL.jpg

0

644

Кейрен/Ресторан/Мари
(Вчера)

Разделавшись со своим блюдом, Кейрен довольно откинулся на спинку стула. Здесь по прежнему было невероятно вкусно. И неизменно уютно, что непременно радовало. Расслабляло.
- Да, яблочки действительно очень вкусные. Тогда к завтрашнему дню обязательно принесу на пробу. А если понравятся, буду носить каждый день. Пока не разонравятся. - достав портмоне, он расплатился по счету, оставляя щедрые чаевые.
Следующий пункт в этом "путешествии" - ювелирный магазин. Оставалось лишь выбрать изделие. Чтобы серебро. С рубинами.
Но сперва - кофе.
- Скажи, тебе самой какие металлы нравятся? Никогда не понимал, почему Лурдес так помешана на серебряных украшениях. А если добавить рубины, так и вовсе не оттащишь за уши. - небольшой глоток кофе и все внимание Кейрена направилось на Мари. Ну, невдомек ему подобный бзик.

0

645

Эвридика
Леса

С момента последнего важного элемента её жизненного противостояния своим противоречиям и сущности прошло не так много, но достаточно времени и сейчас волчица сидела на поваленном дереве и смотрела на стоящую воду мелкого озерца.
Мыслей в голове почти не было. За исключением тех, что любовь ко всему живому у неё обращена в какое то относительное чувство, опять таки рождающее противоречия.
Брюнетка почесала щеку и достала сигарету из кармана. Последнюю и несколько помятую.
В голове появился ещё ряд мыслей о каком-то постоянном месте жительства. Нужно уже как-то определиться, кто она по жизни и что ей с этим делать.
-О Боги... - Выдохнула она и закусила фильтр сигареты, поджигая ту и затягиваясь

+1

646

Дэймос / лес / Эвридика

Большой коршун сидел на ветке дерева и задумчиво смотрел на девушку, залумчиво смотрящую в неподвижную воду. Отражение отражения.
И Эвридика никак не может из них выпутаться. Заблудилась в себе, своих желаниях и мечтах. Интересно, есть ли у нее мечты?
Джймос не стал заглядывать в мысли волчицы. Просто наблюдал. И лишь последний ее вздох заставил раскрыть крылья, бесшумно слететь на поляну.
Рядом с волчицей сел на поваленное дерево золотоволосый мужчина в простых светлых джинсах и футболке. Лишь мгновенный проблеск пламени в его глазах указывал то что, что Дэймос не так прост, как кажется на первый взгляд
- Ты призвала богов. Один из них явился, - произнес он негромко, без своего привычного высокомерного античного пафоса.

0

647

Эвридика
Леса

Брюнетка выдохнула едкий белый дым и сощурилась, глубоко вдохнув. Повернула голову и посмотрела на блондина, появившегося рядом с ней.
-Деймос.. - Выдохнула она даже несколько эротично, чем рассчитывала.
-У тебя видимо больше нет других занятий, кроме как следить за мной. - Сказала хищница, вновь выдыхая белый дым.
-И что же Боги могут мне сказать? - спросила она, переводя взгляд на воду.

+1

648

Дэймос / лес / Эвридика

Дэймос улыбнулся и легким, едва ощутимым прикосновением убрал черную прядку с ее лица.
- Боги... один бесполезный бог может сказать, что скучал по юной яростной волчице. Которая так хотела остаться в одиночестве и разрушить свою жизнь, что у него сердце пронзается стрелой от этого зрелища.
Все же не сдержался, пошутил. Улыбнулся снова. Он чувствовал. Она рада ему, хоть и пытается не показать, но голос выдает.
- Не хочу, чтобы ты блуждала по лесам в одиночестве.  И ты же знаешь, запасы моего времени безграничны.

0

649

Эвридика
Леса

Волчица закатила глаза и хмыкнула на этот монолог.
-Как всегда в своём репертуаре. - Выдохнула она и облизнула губы, после чего повернулась и посмотрела на мужчину.
Рада ли она его видеть? Хотела ли она, чтобы он появился рядом с ней? Она не будет отвечать на этот вопрос. Но её глаза на самом деле радовались видеть рядом с собой Бога. Не каждому выпадает такая честь - внимание высших сил.
-Не говоря о блуждании по лесам... Возможно скоро эта обстановка поменяется и тебе не придётся этого делать - Сказала брюнетка и усмехнулась

0

650

Дэймос / лес / Эвридика

Дэймос внимательно посмотрел на девушку
- И как же сменится, прости за любопытство, обстановка?
Он указал на ее лоб и, не сдержавшись, вновь коснулся красивого лица Эвридиуи
- Я тебя не читаю, обещал себе не лезть в твои мысли, хоть это и тяжело. Я любопытен и бесцеремонен как все мои братья и сестры. Но усмиряю порывы.
Бог вспомнил как она умирала на его руках и поморщился. Одно из самых тяжелых воспоминаний, которое не хотел повторять ни за что! А она еще удивляется, почему он рядом.
- Что ты задумала? Какие твои планы?

0

651

Эвридика
Лес

Она смотрела на его лицо.Чувствовала,как по коже прошлись мурашки от его очередного касания.Оно было привычно непривычным.
-А это уже тебя не касается...-Выдохнула она и поднялась с места,после чего подошла к воде и разулась.
-Проблема заключается в том,что не всегда на воле можно позволить себе уют и комфорт. -Сказала брюнетка,убирая лямки майки с плеч.
-Так что думаю сменить место дислокации

0

652

Дэймос / лес / Эвридика

Есть все же в мире постоянство.
Дэймос улыбнулся, услышав ответ. Хотя бы дерзости Эвридики. Бог смотрел на девушку, любуясь ее изысканной грацией в каждом движении.
Не важно, была она одетая или голая.
- Хочу знать твои планы, чтобы скорректировать свои собственные.
Планов у него не было. Ну кроме тех, в которых он смотрел на эту нимфу, любовался ею или... делал другие не менее интересные и приятные, сумасшедшие вещи.
Впрочем, если даже не скажет, просто последует за ней. Как всегда.

0

653

Эвридика
Лес

Волчица спустила остаток одежды на землю и зашла в воду,наслаждаясь приятной прохладой.
Брюнетка довольно закрыла глаза и облизнула пересохшие губы.
-Ну тогда скорректируй их сейчас...-Сказала она,повернув голову в его сторону и сверкнув красными глазами
-И всё же...Не понимаю...Почему ты вертишься именно вокруг меня?Ты же бог,а не я. -Хмыкнула она,заходя в воду по грудь и вновь закрывая глаза от наслаждения

+1

654

Среда

Питер
Элисон Гайа
дом Люциуса

После бала Питер отправился к себе домой, Элисон последовала за ним, чему он был очень рад.
Во вторник у Питера были планы: нужно было разобраться с домом и привести его в порядок. И Элисон помогала ему, разбирала записи и прочие завалы, пока Питер занимался самим зданием, увеличивая его площади, этажи и число комнат внутри.
А вечером была награда... и Элисон, и ему. Хотелось сначала просто принять душ, освежиться, а вышло то, что вышло... И было хорошо.
Питер заснул достаточно быстро, так как устал за весь день и вечер очень сильно.

Вторник

Мари Бишт
Кейрен
Ресторан - улица

Бишт кивнула: она была согласна на такой эксперимент с яблоками, тем более, такой, в перспективе, вкусный эксперимент.
- Я не знаю, - ответила Бишт, пожимая плечами, так как действительно не представляла, какой метал ей нравится. - А серебро - металл очищения, используются в приготовлении многих зелий, - девушка улыбнулась. - Хотя наверно Лурдес по другим причинам любит серебро. А рубины очень красивые камни, но и здесь скрыты свои магические корни. я эту тему еще не очень хорошо знаю, - вновь улыбнулась и пожала плечами.
Но подходило время отправиться в ювелирный. Бишт поблагодарила Кейрена за ужин - все было прекрасно. Когда они вышли на улицу, девушка глубоко вдохнула вечерний немного влажный воздух.

+1

655

Элисон Гайа
Дом Люциуса

Блондинка проснулась на удивление рано и первым же делом принялась готовить завтрак.Есть хотелось ужасно.
Волчица носилась по кухне,готовя еду.Большой омлет с мясом,тосты,блинчики.Подумалось даже о том,что надо бы купить вафельницу.
Волчица заварила кофе и поставила всё на стол,после чего прошла в уже их комнату и села на край кровати.
-Питер.Вставай.Я сделала завтрак. -мягко позвала блондинка мужчину,положив тому руку на плечо

0

656

Дэймос / лес / Эвридика

Дэймос продолжал смотреть на Эвридику с притворно-задумчивым видом. Определенно, сохранять спокойствие и отрешенность становилось все тяжелее. Особенно когда она погрузилась в воду.
- Почему я кручусь вокруг тебя? Хм...
Дэймос щелкнул пальцами и перед Эвридикой повисли три мерцающие строки как в анкете, где нужно поставить галочку.
- Выбери один ответ, тот который нравится больше.
Во всех трех строчках была одна и та же фраза
"Потому что влюблен в тебя!"

+1

657

Эвридика Гайа
Лес

Брюнетка глубоко вдохнула и задержала дыхание,закусив губу.Это было...Неожиданно.Достаточно неожиданно и волчица лишь быстро ушла под воду,чтобы не видеть этих слов.
Однако после погружения на лица появилась улыбка и волчица открыла глаза,поправляя волосы назад и начиная плыть вперёд,после чего всплыла на поверхность.
Все её движения были точными и грациозными.Однако это резало с её характером и принципами.

0

658

Дэймос / лес / Эвридика

Дэймос небрежным движением руки убрал надписи - ответы. Поднялся и пока Эвридика была на глубине, разделся. А затем прыгнул  в воду. Шум, плеск, брызги веером
Прекрасная волчица вынырнула прямо перед ним. То есть бог оказался прямо перед ней. Утесом с которым столкнулась быстрая нимфа.
- На твоих губах витает тень улыбки, - сказал Дэймос, - хочу почувствовать ее вкус.
Наклонился и страстно поцеловал прохладные, влажные, алые губы.

0

659

Эвридика
Леса

Девушка воскликнула от удивления и уставилась на блондина, шумно выдохнув и закрывая глаза, чтобы погрузиться в поцелуй с головой.
Она не стремилась к физическому контакту с ним сейчас. Хотя на самом деле очень хотела.
По этому поцелуй прервался крайне быстро и девушка отплыла об бога, посмотрев на него и на губах появилась улыбка
-Почувствовал? Полегчало? - спросила она и усмехнулась, после чего поплыла обратно к берегу.
Нужно было держать с этим красавцем дистанцию

0

660

Катрин Найт
Где-то

Межпространственный портал распахнулся,сопровождаясь яркой огненной вспышкой и из него шагнула брюнетка,одежда на которой была порвана и в крови,как и руки,и ноги,и шея,и губы.
Сзади неё были чёрные крылья,с которых падали перья и не долетая до земли обращались в прах.
А ещё в её руках был длинный клинок,который так же был в крови.
Сразу же со всех концов земли к ней сбежались ждущие её слуги,которые начали старательно докладывать всё,что видели и слышали,пока хозяйки не было рядом.
Брюнетка внимательно выслушала всё и усмехнулась,закрывая глаза
Тёмная воткнула длинное лезвие в землю и то ушло больше,чем на половину.Найт упала на колени,продолжая держаться за рукоять.Открыла пылающие синим огнём глаза и усмехнулась.
-Ну что же...Покойнички...Потанцуем. -В мозгу сразу же начали рисоваться картины своего тёмного прошлого и от них на душе потеплело.

+1

Вы здесь » Academy. Reborn. (New Beginning) » Волшебные страницы » Мир за пределами Академии