Academy. Reborn. (New Beginning)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy. Reborn. (New Beginning) » Волшебные страницы » Мир за пределами Академии

Мир за пределами Академии

Сообщений 661 страница 690 из 999

661

Дэймос / лес / Эвридика

Определенно точно он хотел лишь одного, чтобы Эвридика была счастлива. И спокойна. А еще чтобы у нее был дом, куда она могла возвращаться после своих приключений.
Дэйм видел, что она старается держаться подальше от него. Понимал почему и сам не стремился к близости, хоть и сгорал от желания, потому что знал - чем закончатся мгновения волшебной близости.
Эвридика сбежит, оправдывая свое имя нимфы. А он больше не хотел ее терять!

0

662

Эвридика
Леса

Проницательные глаза волчицы сверкнули и брюнетка усмехнулась, разворачиваясь и медленно выходя на берег.
Брюнетка пригладила двумя руками волосы назад и шумно выдохнула, чувствуя ветер на коже. Всё таки в воде она уже успела согреться.
Девушка облизнула губы и повернулась вновь к мужчине, но на этот раз всем телом.
-Скоро и я смогу тебя прочитать, как открую книгу, мой Бог. - Усмехнулась она и подняла одежду с земли

+1

663

Дэймос / лес / Эвридика

Это было интересное заявление.
- Я и сейчас открытая книга для тебя  - ответил бог, скользя взглядом по идеальному телу Эвридики.
Совсем недавно он обнимал его, обладал им, упивался доступностью и ответной страстью.
- Что ты задумала? Собираешься приобрести способности высшего существа? Из какого источника будем черпать магию?
Дэйм старался выглядеть невозмутимо, но наверное тревога была заметна в его взгляде и голосе.

0

664

Эвридика
Леса

Брюнетка натянула штаны и майку на голое тело и откинула волосы назад.
-У тебя интересные умозаключения. - Промурлыкала волчица и завязала волосы в хвост, после чего усмехнулась и оттряхнула штаны.
-Дорогой. Не спеши меня. - Гайа пробежалась взглядом по голосу мужскому торсу, из-за чего по коже пробежала дрожь, после чего развернулась и быстро пошла прочь вперёд по лесу.
Внутри неё зародилась что-то тёплое. Доверие. Гадость какая

0

665

Дэймос / лес / Эвридика

Дэймос вновь чувствовал это напряжение. Невидимые звенящие нити, натягивающиеся между ними. Раскаленные и невыносимо тянущие к ней.
- Мои умозаключения всегда отличались оригинальностью, - усмехнулся бог.
Оделся и... ну что он еще мог сделать?! пошел следом за волчицей. На этот раз в человеческом облике. Ее нельзя былр оставлять одну. Ни на миг. Потому что беды сыпались на Эвридику как из рога изобилия.
- Ладно. Прогуляюсь с тобой. Заодно узнаю цель твоего путешествия.

0

666

Эвридика
Леса

-Цель путешествия мой заключается в поиски самой себя. - Сказала она и резко остановилась на пол пути.
Мысли роем кружили в её голове и девушка резко развернулась, сокращая расстояние между собой и богом и впилась в его губы, закинув руки ему на плечи.
Её поцелуй был страстный, горячий, не терпящий возражений и сопротивления. Хотя последние были невозможны. Особенно с этим мужчиной.
Она прижалась к нему всем телом, пытаясь слиться вместе с ним воедино. Она сама не понимала, чего хотела

0

667

Дэймос / лес / Эвридика

- Тогда не нужно... никуда ... ходить!
Шептал Дэйм, между страстными поцелуями, сдирая с нее одежду.
- Не надо искать! Я тебя нашел! Я тебя уже нашел!
Он покрывал поцелуями ее лицо, запускал пальцы в черные волосы и прижимая к себе тонкое, гибкое тело
Опять этот срыв! Обрыв струны, сумасшествие! Обещал не трогать, держать дистанцию. Ее губы пылали на его губах, жгли как сладкие угли, а его руки блуждали по ее телу.
"А ведь я люблю ее... порази меня Зевс всеми  молниями, но я ее люблю!"

0

668

Эвридика
Леса

И вновь пламенный порыв, который увлек её в дали сильным порывом ветра.
И она хотела шептать , что никуда не уйдёт. Что хотела бы быть рядом с ним. Знала, что сделает для неё, что угодно... Но этого ли она желала? Желала ли она, чтобы всё было так легко?..
-Не отпускай меня.. Я хочу видеть.. Хочу знать, что нужна тебе.. - Простонала она, снимая с себя и с него одежду.
-Я знаю твои чувства, чувствую.. Я хочу, чтобы ты боролся... Ты воин.. Должен понимать.. - стонала она, чувствуя касания губ и рук на своей коже. Желанный касаний... Таких нужных..

0

669

Питер
Элисон Гайа
Дом Люциуса

Питеру снилась какая-то непонятная цветная ерунда, которая рождала смешанные чувства. Так что, когда Элисон опустила руку ему на его плечо, он опустил на ее пальцы свои и мягко сжал их.
- Доброе утро, - проговорил он, открывая глаза и приподнимаясь, а затем потягиваясь. - Сколько время?
До комнаты долетали приятные ароматы с кухни. Умница, Элисон. Было даже немного интересно, во сколько она проснулась, чтобы все это приготовить?

0

670

Дэймос / лес / Эвридика

Он улыбался, ощущая все ответные порывы ее тела. Участившееся дыхание, движение бедер навстречу, то как жадно она прижимается к его паху, откровенно трется и шепчет страстно
Губы погорячели и открываются под его губами в покорной сладости глубоких поцелуев.
- Я войн, это так, - шептал в ответ Дэймос, сжимая ее тугие ягодицы. - И обещаю тебе много сражений. Много побед... или поражений... в поражениях есть свое... удовольствие
Она была легкой, волчица с именем нимфы. Он поднял ее над землей, заставляя обхватить ногами его бедра, погрузился в нее, чувствуя как она дрожит, как изгибается, как отдается в каждом вздохе и стоне. Сецчас она принадлежала ему целиком. Вся.

0

671

Эвридика Гайа
Леса

Брюнетка вжалась в мужчину всем телом.Стоны проскальзывали сквозь поцелуи и вскоре девушка откинула голову назад,чтобы ловить ртом недостающий лёгким воздух.
-Деймос...-Простонала она сквозь срывающиеся в тишину леса стоны.
Утро начало явно не так,как она могла себе представить.Но такой исход был крайне приятным и вскоре она вцепилась уже когтями в его плечи,содрогаясь от наслаждения в сильный руках Бога войны.

Элисон Гайа
Дом Питера

Блондинка посмотрела на руку мужчины,которая сжала её пальцы и улыбнулась.
-Девять утра.Прости...Наверное рано -Сказала волчица и погладила его по руке второй рукой.
-Давай,вставай завтракать.А если хочешь спать,то ложись. -Блондинка довольно сощурилась и осмотрела помещение.
-Вчера мы хорошо поработали. Сейчас твой дом больше похож на академию,в которой я учусь.Скоро заблужусь в нём. -Хохотнула девушка

0

672

Питер Карберт
Элисон Гайа
Дом Питера 

Питер покачал головой.
- Нет, нормально, спасибо, - ответил он, улыбнувшись. - Я выспался.
Он поднялся, сел и потянулся, затем огляделся по сторонам. Да, поработали они неплохо.
- Не Академия, конечно же, - хмыкнула он, поднимаясь на ноги. - Никакого бардака. И думаю, привыкнешь, - вновь улыбнулся и отправился в душ.
Под струями воды Питер очнулся окончательно. Отлично, теперь можно было заняться делами. Во время бал он так и не понял, что ему нужно, но почти нащупал. Да, неплохо бы все вернуть.
Питер вернулся в комнату с повязанным вокруг бедер полотенцем минут через десять.

0

673

Элисон Гайа
Дом Питера

Блондинка проводила мужчину взглядом,думая над его последними словами "И думаю,привыкнешь".
Девушка поднялась с кровати и пошла на кухню,взяв своб кружку и садясь на подоконник.Хочет ли она к этому привыкнуть?Наконец-то не бегать по кругу за хвостом и обзавестись постоянным местом жительства?Но...В качестве кого?
Она медленно пила кофе и любовалась местностью.Красиво.
Элисон услышала,как струи воды стихли и значит мужчина сейчас выйдет.Волчица свесила ноги с подоконника и спрыгнула на пол,подходя к столу и садясь на стул
Она почти нащупала,чего хочет...Но не успела до конца точно понять

0

674

Дэймос / лес / Эвридика

И вновь все стало неважно. Сбежит она или останется, ловить ее или идти рядом, главное сейчас она была в его руках. Источала запах леса и вожделения.
Дэймос поднимал Эвридику и опускал, как на волне, заставляя взмывать к вершине блаженства и падать в головокружительную бездну. Чувствовал упругий жар и нежную дрожь и нетерпение.
Наклонял голову, чтобы поймать губами твердый сосок, один, потом другой. Проводил языком по ложбинке груди, ловя вкус ее кожи.
И сам же понял, что ему уже не хватает этого неспешного ритма и опрокинул свою нимфу в траву

0

675

Эвридика
Леса

Его ласки сводили с ума и она уже совершенно потерялась в своих мыслях и желаниях. Снова был лишь он и она. И ничего больше. А о том, что будет дальше она думать не хотела.
И вот спиной почувствовала траву под собой и прогнулась всем телом к Богу, требуя, чтобы он не останавливался.
Она цеплялась когтями за его тело, чтобы не отпустить от себя. Не сейчас. Она сама довела до этого.
Обхватила сильнее его ногами, начиная двигаться быстрее навстречу

0

676

Дэймос / лес / Эвридика

Когти волчицы терзали его плечи и эта боль лишь усиливала наслаждение. Ее ноги сжимали ее  бедра так, словно она была амазонкой, скачущей на норовистом жеребце. Дэймос усмехнулся подобному сравнению и тут же застонал от удовольствия.
Он входил в нее, врезался с бешеной страстью, терзая жадными поцелуями алые губы.
Идеальная любовница, идеальная любовь. Пусть и запутавшаяся в своих желаниях, но невыносимо желанная.
Бог войны пытался поймать ее взгляд, но тот плыл раскаленными углями в рубиновых глазах, а потом Дэймос уже сам не видел ничего, только слушал ее стоны и ритм их тел...

0

677

Питер Карберт
Элисон Гайа
Дом Питера 

Питер быстро переоделся и вышел на кухню. Рубашка прилипла к ещё влажной груди, волосы были зачесаны назад и высыхали. На ногах - пушистые тапки, которые ну никак не вписывались в образ, но предавали домашний вид, может даже милый.
Питер посмотрел на Элисон и пододвинул к себе тарелки с завтраком.
- Спасибо, - произнес он и приступил к еде.
Через некоторое время, когда с основным было покончено, Питер вновь посмотрел на девушку и спросил:
- Чем бы ты хотела заняться сегодня?
На улице было хорошо, тепло. Но это Сад. Как во внешнем мире ещё нужно было разобраться.

0

678

Кейрен/Улица|Ювелирный/Мари
(Вчера)

Оказавшись на улице, Кейрен первым делом отметил вечернюю прохладу. На короткий момент взгляд сместился к Мари, а в голове застыл вопрос, не замерзла ли она?
Вскоре в руках объявился кардиган, который тут же был наброшен на плечи девушке.
- Надеюсь, не против слегка мрачноватого серого цвета? Зато натуральный кашемир. - направляясь чуть вниз по улице, произнес Кейрен. А вскоре показался и ювелирный магазин.
Вновь дверь перед Бишт распахнулась, пропуская ее вперед. Следом прошел и Кейрен. И буквально тут же застыл. Нет, ему сложно находится в подобных местах. Обязательно должен быть "проводник". И сегодня таким человеком стала Мари.

0

679

Эвридика Гайа
Леса

Волчица изгибалась под своим личным Богом,отдаваясь его рукам и удовольствию,которое они приносили.Хотя тут дело не только в сильных мужских руках.Но и в кое-чём другом.
И вот по телу пробежала волна дрожжи,а после и вторая,накрывая наслаждением.
Брюнетка вновь выгнулась под мужчиной и громко вскрикнула.
-Деймос!...-Выкрикнула волчица,крепко обняв мужчину за плечи и вновь впиваясь в его плоть когтями.

Элисон Гайа
Дом Питера

Блондинка вместе с мужчиной приступила к завтраку,после чего подняла глаза на Питера и облизнула губы.
-Хотела бы посетить занятия,а то меня и отчислить могут с такой посещаемостью. -Сказала волчица и мило улыбнулась,после чего поправила волосы.
Однако их некая недосказанность с толикой неопределённости всё же волновала её в их отношениях,если таковые вообще были.Этот мужчина был таким...Невозмутимым и молчаливым...
С этих мыслей девушка вновь несколько загрузилась,но улыбка с лица не ушла.Она не должна показывать свои эмоции.

0

680

Мари Бишт
Кейрен
ювелирный магазин (вторник, город магический)

Бишт поблагодарила Кейрена за кардиган. Ей было не очень прохладно, но приятна была именно забота.
- Очень приятный на ощупь, - сказала девушка, улыбнувшись.
Внутри ювелирного было просторно и светло. Бишт широко улыбнулась, чувствуя, что ей здесь нравится. Она тут же направилась к продавцу, решительно так, словно походы в ювелирный были для нее чем-то простым и обыденным. Хотя наверно Нора могла себе это позволить.
- Добрый день, - Бишт улыбнулась продавцу и посмотрела на Кейрена, которому, судя по всему, было неуютно. - Нам нужно что-то интересное: серебряное и с рубинами.
Девушка огляделась по сторонам и вдруг замерла, глядя на стену, на которой висел меч...

Питер Карберт
Элисон Гайа
Дом Питера (среда)

Питер замер, когда Элисон сказала о занятиях. Конечно, она студент Академии. Но не повод ли это уйти и не вернуться? Нет. Вернется - Питер был в этом уверен. Почти.
Но мужчина быстро взял себя в руки и отогнал неприятные мысли, улыбнулся, кивнул.
- Да, точно, - сказал он, продолжая завтрак. - Тебе помочь добраться?
Конечно он хотел довести ее до границы этой чертовой Академии, чтобы убедиться, что она именно туда направилась. Но навязываться не хотел, или чтобы Элисон поняла о его сомнениях: женщины на подобное реагируют по-разному.

+1

681

Элисон Гайа
Дом Питера

Девушка облизнула губы и склонила голову в бок.
-Я не против.Можешь проводить. -Сказала она и довольно улыбнулась.
И раз он был не против того,чтобы она вышла...Ну или был,но виду не показывал,то нужно было переодеться в форму.
Блондинка ушла в комнату и через минуту уже вышла переодетая.
-А вообще нужно будет купить парочку приспособлением для дома,чтобы было удобнее...Скажем мне готовить или убираться.

0

682

Дэймос / лес / Эвридика

Дэймос лежал не шевелясь, ощущая всем телом дрожь ее тела, окутанный наслаждением исходящим от Эвридики.
Пошевелился, выпуская ее и тут же притянул к себе, укладывая волчицу на себя сверху, опустил тяжелую руку на черноволосую головку.
Не хотелось шевелиться, думать, не хотелось чтобы шевелилась она. Мелькнул быстрый интерес, что Эвридика сделает сейчас? Попытается сбежать, играя в независимость или все же останется. Признаться, ему нравилась эта игра. Погоня, жертва схвачена, краткая сладостная борьба, мгновения покоя и снова погоня...
Дэйм погладил девушку по волосам, по спине, проводя пальцем по линии позвоночника.
- Лучше тебя просто быть не может...

0

683

Эвридика Гайа
Леса

Девушка поудобнее устроилась на мужчине,слушая размеренный стук его сердца.Она наконец-то вновь отдохнула да и вообще.Секс в последнее время был крайне частым.В отличии от прошлых лет её чрезмерной занятости общественно полезными делами.
Брюнетка довольно улыбнулась и подняла красные глаза на мужчину.
-Не надо мне подобного говорить.Такие слова от бога звучат крайне лестно. -Сказала волчица и приподнялась на мужчине,осматривая местность и блондина заодно.
Наконец-то она в полной мере могла насладиться красивым телом мужчины вблизи и в открытую.И оно ей нравилось.
Девушка провела рукой по скулам,шее,ключицам,широким плечам,груди,прессу...Прям мечта.Живая скульптура.

0

684

Райан / у моря / Лоран

- Перенесемся, не хочу терять время.
Райан взял Лорана за плечо, думая о том, что над перемещением в пространстве ему бы надо поработать. Не все же на джипе гонять...
Утреннее море было прекрасно. Еще не до конца проснувшееся, мягко шумело, набегая на песок быстрыми волнами. Еще прозрачное на линии прибоя.
Рай глубоко вдохнул аромат соли и водорослей, а потом развернулся и "напал" на альфу. Повалил в песок, напрыгнув на него самым наглым образом.
- Попался, Лоран Гайя!
Прижал его руки к земле и впился в губы страстным поцелуем.

0

685

Лоран Гайа
У моря

Мужчина прикрыл глаза,медленно втягивая в себя свежий и чистый морской воздух,как тут его снесли с ног и повалили на песок.
Волк лишь глаза успел раскрыть,как волчонок заломал его руки и впился в губы.
Брюнет даже немного смутился такому порыву своего волчонка,но лишь усмехнулся,отвечая на поцелуй сорванца и позволяя ему взять вверх.Однако...Не так,как в прошлый раз.Чин по чину,но повторить то пьяное безумство он был не готов.
Лоран смирно лежал под мускулами блондина,который не отрывался от него.Он даже соскучиться по этому успел

0

686

Дэймос / Лес / Эвридика

Дэймос лежал на земле и довольно щурясь смотрел на девушку, которая прикасалась к нему с таким удовольствием. То что он мечта, это правда. И сравнение со скульптурой тоже справедливо и лестно.
- Выбирай место, - сказал Эвридике бог. - Место, где будет дом. Твой и мой.
Он опрокинул Эвридику в траву.
- Не собираюсь запирать тебя, но занятие сексом на еловых иглах хочется чередовать с объятиями на удобном ложе.

Рай / у моря / Лоран

Рай выпустил руки Лорана, полулежа, полусидя на нем сверху. Оборвал поцелуй и шепнул на ухо "я помню о субординации".
И принялся неспешно расстегивать пуговицы на его рубашке. Наклонился, провел языком по гладкой коже, не в силах оторвать пылающего взгляда от рельефных мускулов
"Какой же ты красивый, черт возьми!"
Райан больше не помнил ни о чем, ни о ком. Погрузился с головой в поток пьянящей, страстной нежности.
А руки уже абсолютно без участия разума, ловко расстегивали ремень на брюках Лорана и поцелуи Рая становились все более безудержными до головокружения.
"Я соскучился... безумно соскучился по тебе!"

0

687

Лоран Гайа
Берег Моря

Лоран не собирался сопротивляться и лишь выгнулся,прикрыв глаза и тихо застонав.
И когда он был уже в принципе свободен,хоть не ото всей одежды,но зато её теперь было проще снять,мужчина рывком повалил Рая на песок,впиваясь в его губы и срывая с него одежду.Эта прелюдия затянулась.
Он впивался в его губы губами,целовал шею.Руки блуждали по телу волчонка,лаская и настраивая на основной грядущий процесс

Эвридика Гайа
Леса

Брюнетка рухнула на спину на траву и с удивлением уставилась на мужчину
-Ты же сказал,что дал слово не лезть в мою голову...-Выдохнула она,сглотнув и смотря в голубизну глаз мужчины.
-Я...-Она упёрлась рукой в его грудь и отодвинула от себя в попытке сесть.
-Снова решил запеть старую песню? -Спросила она и начала взглядом искать свою одежду.

0

688

Райан / у моря / Лоран

Райан закусил нижнюю губу, чтобы не стонать в голос. Перед глазами поплыла алая пелена, перечеркнутая вспышками огня. Тело выгибалось под руками Лорана, подчиняясь приказам его рук, губ, горячего шумного дыхания.
Сквозь сумасшедшее безумство слышался треск раздираемой одежды и нежное скольжение когтей по коже, от которого Райан впадал в полный экстаз. Терял голову.
И сам гладил, скользил ладонями по мускулистой спине, по  упругим ягодицам, и уже не сдерживал стоны. Возбуждение накатывало неудержимой, бурной волной.
Сейчас казалось, его жизнь делилась на эпизоды шумного, пусть и яркого спектакля, и на реальную жизнь, которая начиналась вот в эти мгновения.
Огонь мягкой теплой, шелковой лентой стек с его рук, обнимая, скользя по телу Лорана. Альфа приручил не только огненного мага, но и его огонь. Даже огонь.

Дэймос / лес / Эвридика

Дэймос улыбнулся, перехватил руку нимфы и снова уронил ее в траву.
- Я не лез тебе в голову. На этот раз нет, но судя по твоей реакции угадал. А что это значит? Это значит, я понимаю тебя, Эвридика.
Он наклонился и провел губами по коже ее шеи, коснулся волчьего ушка
- Но я не против и сосновых иголок в... короче любое ложе с тобой прекрасно.
Бог войны улыбался, лаская взглядом плененную нимфу и балдел от тепла и гибкости ее тела.

0

689

Лоран Гайа
Берег моря

Волк ласкал своего мальчика, чувствуя его желание. Нетерпение и сам медлить уже не хотел. Так же рывком он скинул с себя одежду и теперь ничто уже не мешало ему овладеть тем, что предназначено ему.
Но он помнил то, что было и с ним, так что он был аккуратен. И вот он уже проникает в горячее пульсирующее и узкое пространство.
Движение медленные и аккуратные. Он пытался сделать ему приятно с максимальным минимумом боли

Эвридика Гайа
Леса

Брюнетка вновь упала на спину и прикрыла глаза, слушая прекрасный мужской голос, который ласкал её слух, а после мужские губы начали ласкать её шею.
-Деймос... Хватит.. - Выдохнула она и посмотрела в глаза мужчины.
-Ты ломаешь мои жизненные устои. - Сказала она, облизнув пересохшие губы
Она уже терялась в своих желаниях и не хотела признавать, что они становились всё сильнее связанные с этим вот... С этим вот Богом.

0

690

Райан / берег моря / Лоран

Райан застонал. Глухо и страстно. Пульсация боли сменилась величайшим наслаждением. До одури, до тьмы в глазах, до дрожи по всему телу.
Лоран сдерживался и был так томительно, выматывающе нежен.
Задыхаясь, Рай запркидывл голову, чтобы поймать его поцелуй и снова утыкался лбом в сгиб руки.
- Не сдерживайся... не держи себя, - простонал или прошептал он хрипло, сам не понял. - Мне нравится... мне все нравится.
И сам прогибаясь рвался навстречу неспешно-глубокому движению Лорана.

Дэймос / лес / Эвридика

Алый свет ее глаз стал теплым. Барзатным, ласкающим. И что бы ни говорили эти губы, глаза выдавали все желания. А когда она опускала веки пересохшие губы, словно опаленные страстью отвечали беззвучно на его незаданные вопросы
- И какие же устои моей прекрасной нимфы я рушу? - спросил Дэймос
Его поцелуи начали спускаться ниже. Губы ласкали грудь, сжимая по очереди алые соски, дразнил ее легкими прикосновениями языка, и снова целовал атласную кожу.

0

Вы здесь » Academy. Reborn. (New Beginning) » Волшебные страницы » Мир за пределами Академии