Academy. Reborn. (New Beginning)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy. Reborn. (New Beginning) » Волшебные страницы » Мир за пределами Академии

Мир за пределами Академии

Сообщений 691 страница 720 из 999

691

Питер Карберт
Элисон Гайа
Дом Питера

Питер кивнул, допивая кофе.
Пока Элисон собиралась, мужчина вымыл посуду, расставил все по местам и сам привел себя в порядок, высушивая волосы и меняя тапки на туфли.
Элисон появилась вскоре. Питер быстро оглядел ее с ног до головы и удовлетворённо кивнул, перевязывая длинные черные волосы зелёной лентой.
- Каких именно? - спросил Питер, подавая Элисон руку.
Право, он не знал, его все устраивало, так как он все делал бытовыми заклинаниями, но если Элисон хочет, то не видно причин быть против.

0

692

Гайа
Лоран двигался поступательными движениями вперёд, пытаясь не причинить волку под ним минимум болевых ощущений.
А этот глупец снова просил больше. Просил не сдерживаться. Ну почему же ему спокойно не живётся?..
Мужчина напрягся всем телом, дабы сосредоточить все мышцы и не сделать лишних движений. Брюнет сильнее упёрся руками в песок, который вытекал через пальцы, но... Держаться можно было.
Не сильными рывками волк начал двигаться навстречу бысрее, ещё глубже, но не сильно

Эвридика стонала в руках Бога. Хотя если учитывать происхождение этого мужчины, то... Не наслаждаться в его руках было не возможно.
Брюнетка закусила нижнюю губу и прогнулась, сжав траву в руках и томно и громко выдыхая
-Я живу одна... Я одиночка. - Сказала она, не зная, куда деть себя в данной ситуации.
Но она знала, что в этот раз никуда не побежит. Во всяком случае сразу после...

Элисон улыбнулась и посмотрела на мужчину.
-Если ты не против, то я хочу потом пройтись с тобой по магазинам. - Выдохнула блондинка и подошла к мужчине, поправляя по хозяйки его одежду.
-Ты прекрасно выглядишь. - Сказала она с улыбкой и поцеловала мужчину в уголок губ.
-Ну что? Идём? - спросила она и склонила голову в бок

+2

693

Райан / берег моря / Лоран

Сердце заходилось в бешеном стуке, дыхание прерывалось от нереального удовольствия, голова кружилась и звон стоял в ушах.
Он то распластывался по песку, то вновь двигался ему навстречу. Уже не пытался сбить с ритма, молчал подчиняясь полностью и лишь пытался глушить стоны, рвушиеся из груди.
Слушал дыхание альфы, опаляющие кожу, покрытую испариной. Подчинялся желаниям черного волка, которые были так созвучны его собственным. И чувствовал как напрягаются все мышцы Лорана,  полностью отдаваясь этому прекрасному, безумному ритму.

Дэймос / лес / Эвридика

Дэймос честно не читал ее, хотя очень хотелось. Чтобы ее мысли сливались с его мыслями, как отдавалось ему ее тело. Но знал, что не может и не хочет присвоить ее целиком. Слишком она ценила свободу.
- Я знаю, что ты одиночка, - отаечал он, спускаясь своими поцелуями все ниже и ниже. Скользил губами по упругому животу, такому безщащитно нежному.
- Я не претендую на твою свободу. Буду рядом так, что ты этого и не увидишь. Потому что хочу этого. Хочу тебя...

+1

694

Лоран Гайа
Берег моря

С каждым новым движением сил сдерживать себя становилось всё меньше.
Волк начал двигаться крайне часто, точками вновь и вновь пронзая нежную горячую плоть. И на краю сознания Гайа знал, что тем самым сделает волчонку больно, но он уже не мог... Остановиться
И вот через некоторое время наслаждение было уже на пике волк зарычал, изогнулся и излился в своего волчонка, упираясь в его плечо лбом

Эвридика Гайа
Леса

Девушка вздрогнула и чуть отодвинулась от Бога, сжав ноги вместе и облизнув губы.
-Деймос... Не надо... Я уже не в первый раз говорю, что есть варианты куда лучше меня. - Сказала она и поправила чёрные волосы назад, чтобы не мешали.
-Мне не светит спокойная и размеренная жизнь. Дом. Камины. Вечера за столом в кругу семьи. - Хоть и хотелось, но нет, так что... Не стоило. Не стоило и начинать

+2

695

Райан лежал, не двигаясь, чувствуя на себе тяжесть тела Лорана. И в нем гасли, плавились отголоски оргазма накрывшего обоих.
Прижался щекой, губами к его руке, желая продлить, удержать этот миг в котором не было времени, да и пространства почти не было. Только узкая полоса песка и шум волн. Покой, с легким привкусом боли и величайшего удовольствия.
Рай глубоко вздохнул, слыша в этом своем вздохе и счастье и умиротворение
- Ты просто... обалденный, - прошептал он тихо

Дэймос / лес / Эвридика

Дэймос рассмеялся, хотя знал что неуместный смех может привести волчицу в ярость. Отодвинулась, но коленки свела. Такой понятный, говорящий... приятный жест
- Моя прекрасная Эвридика, о чем ты говоришь?! И главное с кем! Какие камины и круг семьи? Я бог войны, разрушения. Любовь в моей сути присутствует тоже, но я не знаю большего разрушителя чем любовь.
Он больше не прикасался к ней, просто смотрел, как всегда лаская взглядом
- Я не знаю почему и когда, как это случилось, в какой миг в меня попала стрела моего братца, но попала и засела крепко. Ты мне нужна. И я тебя не оставлю.

+1

696

Лоран Гайа
Берег моря

Брюнет приоткрыл глаза и посмотрел на блондина, после чего приподнялся и склонился к нему, целуя. Нежно. Чувственно. С любовью.
Он не собирался скрывать свои чувства. Абсолютно нет. Он нуждался в нём и не мог представить без Райана своей жизни.
-Я люблю тебя, мой волчонок. - Сказал мужчина в губы блондина и погладил его по волосам.
Мужчина чуть улыбнулся и приподнялся полностью, чтобы сильно не давить на Райана своим весом

Эвридика Гайа
Леса

Девушка улыбнулась и прикрыла глаза. Да. Он был прав. Неприменно. Как и всегда.
-Стрела твоего брата? - спросила она, подняв одну бровь, после чего приблизилась к блондину, залезая самостоятельно в его объятия, поворачиваясь к нему спиной, чтобы прилечь ему на грудь и вытянула вперёд ноги.
А почему бы и нет?.. Сколько можно бежать от того, что может принести счастье?..

0

697

Рай зажмурился, чтобы из глаз в прямом смысле не посыпали искры восторга и бурного счастья, но все же когда открыл их в зрачках и радужке плясал огонь.
- Я люблю тебя, - ответил он тихо.
Слова Лорана и его прикосновения такие нужные, несущие покой и нежность.
- Кровь крови моей, - шепнул Райан давний волшебный пароль на вход в другую реальность. Где они были вдвоем, всегда. Только он и альфа.
Регенерация охватывала тело быстрым огнем, тоже приятным. Стало возможно легко шевелиться и возникали мысли о возможности искупаться. Или пронестись в быстром, восторженном беге по пляжу. Ну или еще как-нибудь повалять дурака.

Дэймос / лес / Эвридика

- Эрот, - ответил Дэймос, обнимая девушку. - Мой братец. У меня большая семья. Фобос, Гармония... ну ты знаешь.
Он зарылся носом в ее черные волосы, вдыхая теплый аромат
- Ты похожа на ночь. Глубокую, мистическую, наполненную алыми бликами костров. Такими как отсвет твоих глаз.
Он взял руку Эвридики и приложил к своей ладони. Улыбнулся. Такая маленькая ладошка по сравнению с его рукой. Сильная, но такая хрупкая.
Дэймос сам поражался какие нежные и страстные чувства вызывает в нем эта волчица с именем нимфы.

0

698

Волки
Лоран улыбнулся шире и кивнул,поднимаясь с волчонка.
-Именно так.Кровь моей крови.-Подтвердил волк и поцеловал блондина в шею,после чего слез с парня окончательно,поправляя волосы и похрустывая суставами.
Глаза альфы устремились на воду.Большую воду,которая простиралась перед ними на многие километры.Красота.
-Чем хочешь заняться дальше,маленький извращенец? -Спросил брюнет и усмехнулся,посмотрев на парня.

Эвридика наслаждалась этой непривычной,но очень волнующей близостью между ними,наблюдая за его манипуляциями с её рукой.Улыбнулась и прикрыла глаза.
-Так твой брат бог любви...Вот так поворот.Я не знала.Я не знаю вашу семью прям досконально.Просто знаю,что есть Фобос и Деймос...И не более.-Сказала она,закусив губу.
-Тем более так названы спутники Марса.Крайне запоминающиеся названия.Так что об этом я знаю,но не думала,Что ваша семья такая же большая,как и наша. -Усмехнулась девушка

0

699

Блэк / Эквадор, источники

Видеть то, что случилось в реальности было еще страшнее. Блэк рухнул на колени перед окровавленным телом, словно ему подрубили ноги. Его личный, мастерски выстроенный ад продолжался. Новый круг открывался перед ним с еще более изощренными пытками.
Адские псы лизали красный снег. Рычали и скалились.
Кэт сидела на спине одного. Повелительница боли и смерти.
У своего колена, погруженного в снег Блэк увидел крошечный предмет... мизинец. Он поднял его и приложил к изодранной руке. Надо было сложить ее, все что осталось. Чтобы она стала целой.
Это была страшная работа..  игра. Собирать тело прекрасной, волшебной, желанной девушки. Разбитое словно ваза, изобранное как тряпичная кукла
Блэк не останавливался, не разгибал спины и его медленно, но верно накрывало черное безумие. В волосы склоненной головы набивался снег и серебряные пряди начали перемешиваться с тусклыми, седыми...
Он шептал что-то неразборчиво  едва слышно
"Ты никогда не будешь прежней, я никогда не буду прежним и она тоже никогда не станет прежней"
Тонкие белые руки, пальцы, как сломанные веточки, сердце... большой рубин. Пылающий и яркий. Он бережно опустил его в белую клетку ребер.
"Я убил ее, милая Алиса. Я обещал ей жизнь и счастье, а подарил ад. Знаешь, я тоже в нем живу теперь. Прости меня. Прости меня, ты не должна была умирать так рано и так страшно. Ты не должна была умирать за меня. Прости"
Руки Блэка были по локоть в крови. Помертвевшее лицо как маска из белого фарфора с трещиной шрама, и провалами глаз, горящих безумным огнем.
"Я не должен был подходить к тебе. Я не должен был смотреть на тебя. Прикасаться. Прости меня..."
Недостающие фрагменты тела он заполнял черным дымом - своими перьями. И Беверли превращалась в черно-белую статую, что изваял сумасшедший скульптор.
"Я не должен был подходить к тебе, Катрин. Я хуже демона, что истязал тебя. Я вернул тебя и превратил твою жизнь в ад"
Слезы, а может быть кровь застывали на его ресницах. А руки умелого хранителя пусть и бывшего, воссоздавали мертвое тело, превращая страшную смерть в изысканное искусство.

+1

700

Катрин Найт
Источник

Тёмная не моргая смотрела за тем, как мужчина собирает с таким трепетом девушку, с которой он ей изменил. Разрушил все её ожидания и надежды. Это делал тот мужчина, который клялся ей в любви и спас ей жизнь, а сейчас... Сейчас она не видела в нём ничего, кроме куска мяса, которое она могла умертвить одним щелчком пальца, но не станет. Так даже лучше.
Последний глоток и вино закончилось.
Темноволосая белокожая ранее красавица, а сейчас похожая на форфоровую куклу с пустыми чёрными глазами поднялась со спины собаки и кинула бокал в это фееричное творение. Словно благословила корабль на плавание. После этого развернулась, при этом длинный подол платья, словно крылья ворона, взмыл в воздух, и пошла прочь.
Она не собиралась смотреть на этот бред. И около двух десятков псов последовали за ней сквозь снежные просторы, а за самой Тёмной девой тянулся обширный кровавый след

0

701

- Купаться! - заявил "извращенец" еще раз пылко поцеловал Лорана и вскочил. А спустя мгновение волк с шерстью песчаного цвета встряхнулся всем телом так, что во все стороны полетел песок. А потом оказался рядом с альфой толкнул мордой, лизнул в плесо и помчался к полосе прибоя.
Но прыгнул в воду уже в образе человека. В разные стороны полетели брызги, а затем раздался восторженно - громкий вопль
- Черт! Холодная! Ледяная!

Дэймос / лес / Эвридика
- Да, Фобос и Дэймос, страх и ужас. Верные спутники Ареса. Марса. Нашего отца, Афродита наша мать мать. Поэтому один из сыновей бог любви всецело.
Дэйм перевернул ладонь Эвридики и начал загибать ее пальцы, перечисляя братьев и сестру
- Я, Фобос, Эрот, Антерос, Гармония.
Еще  Гимерот... но чтобы посчитать его нужна твоя другая рука, а ты так приятно меня касаешься, что я не буду тревожить ее.
Он крепче прижал к себе Эвридику
- Хотел бы сказать тебе, что я всесилен и всемогущ, но это не так. Этот мир отнимает часть моей магии. Но я почти привык.
Бог войны провел губами по ушку волчицы
- Расскажи о своей семье. Мне бы хотелось знать о ней.

0

702

Волки
Лоран лишь сел на песок и с улыбкой наблюдал за своим мальчиком. Это было мило и забавно. Однако волку нравилось, что Райан так радуется, когда они вместе. Так сказать жизнь наполняется новыми красками. Ну и у него заодно.
Брюнет поднялся и мотнул головой, стряхивая тем самым с волос песок, после чего медленно подошёл к воде. Предупреждение о том, что та ледяная заставили волка чуть помедлить, но он всё равно медленно вошёл в воду, наслаждаясь её прохладной. Аж глаза прикрыл.

Эвридика с удовольствием слушала мужчину, понимая, что они впервые наверное разговаривают так спокойно.
-В твоём случае рассказ куда интереснее. - Выдохнула брюнетка и прижалась спиной сильнее к мужчине.
-В моём случае стоит начать с Элайджи. Родоначальника нашей линии. Большого древнего прородителя. Мой отец. Два его брата Эрик и Эд. Сестра Элисон... Есть ещё сводный брат Курт. Однако в личной жизни у них не особо ладится и по ходу дела это касается всех Гайа. Дети быстро умирают. Особенно у Эрика, у которого их было почти десяток. Я не знаю, что стало с ребёнком Элисон. Вроде бы его тоже убили. Ребёнок Эда. Самый младший из ныне живущих Гайа. Жив и находится под защитой Защитников.

0

703

Райан / море / Лоран

Волку превращавшемуся в компании альфы в бурно радующемуся жизни волчонка очень хотелось продолжить веселое безумство. Но Рай просто тихо подошел к Лорану, на сколько тихим  может быть плеск воды, провел прохладной ладонью по его плечам. Коснулся носом вдыхая одуряюще приятный запах и вспомнил невольно как впервые увидел его в образе зверя. И свой человеческий ужас, окативший с ног до головы, когда черный волк, огромный как туча начал наступать на него в глухом переулке.
Буря воспоминаний грела не хуже костра.
- Так давно все это было, - произнес он задумчиво. - И кажется, что вчера.
Сегодня они вдвоем. А завтра начнется прежняя безумная жизнь. Но это завтра...

Дэймос / лес / Эвридика

Дэймос завладел и второй рукой Эвридики. Поглаживал пальцы, нежно скользил по запястью. Наконец можно было не спешить, а просто наслаждаться ею.
Он уже давно оставил попытки понять причины своего влечения к ней. "Люблю и все!"
Бог незаметно пошевелил пальцем и под ними с волчицей появилсь низкое ложе. Теперь они лежали на мягких одеялах. Спальня с полом и травы - стенами соснами и потолком - небом.
- Интересная семья, - Дэймос довольно потянулся, не выпуская Эвридику. - Похожа на мою. Гибель, сложности, дети...

+1

704

Волки
Лоран приоткрыл глаза и посмотрел на блондина,который подошёл к нему и приобнял за талию,прижав к себе.
Мысли Райана и самого альфу вернули в прошлое.Он вновь прикрыл глаза и усмехнулся.
-И не говори.Для меня это именно так и выглядит.Не забывай,что об этом моя память вернулась не так давно.Так что для меня это было действительно только вчера. -Волк открыл глаза,смотря на солнце.
-И ведь на самом деле с того момента мы не изменились.Я пытаюсь защитить всех,кого только получится,а ты всё так же ищешь на заднюю точку приключений. -Сказал брюнет и посмотрел на волчонка.

Эвридика довольно сощурилась,чувствую под собой приятную мягкость.Новую зону комфорта.
-Да.Во многом похожая. -Сказала она и повернулась к мужчине,посмотрев на голубоглазого блондина.
-Ты как яркое летнее солнце в голубом небе. -Выдохнула брюнетке и усмехнулась.
-Но...-Она медленно поднялась и потянулась.
-Но всё хорошее когда-то заканчивается,так что..Думаю,что мне пора продолжить свой путь длинною в вечность

+1

705

Кейрен/Ювелирный/Мари
Поймав на себе взгляд Мари, Кейрен решительно направился к ней. Ну, почти решительно. Походы в подобные места для него всегда давались сложно, а походы были частыми. По крайней мере пару раз в месяц Лурдес таскала дорогого папочку хотя бы поглазеть. И частенько получала что-нибудь эдакое. Сейчас же предстояло подобрать украшение без ее ведома. И, честно говоря, удивить ее будет сложно.
- Да, на день рождение. Дочери. - продолжил Кейрен, утыкаясь взглядом в пол. Продавец мило так улыбнувшись, взглянула на Мари, затем снова на него.
- Есть отличные серьги. Они легкие и носить их можно едва ли не с рождения. Одну минуту. - девушка отправилась к соседней витрине, а Кейрен проследил за взглядом Мари. Меч. Довольно искусный и прекрасный экземпляр. Чуть усмехнувшись, он склонился к Бишт.
- Нравится? Можем и его прикупить.

0

706

Райан / море / Лоран

Рай видел, что Лоран читает, ощущает, погружается в его мысли. В глазах мелькнул фиолетовый огонек, такой знакомый.
Волк улыбаясь зачерпнул воды и вылил на плечо альфы. А потом попытался сосчитать свои приключения. Сбился. И решил уточнить
- Но эти приключения время от времени настигали и тебя. Такой обоюдный процесс. Но мы мужественно все преодолели. Знаешь, я пожалуй напишу книгу. "В постели с альфой" и посвящу тебе. Успех в магическом сообществе гарантирован. Бестселлер!
Райан рассмеялся, довольный своей шуткой. Поцеловал Лорана и заявил
- Так, я замолкаю, а то времени на плаванье не останется.
Он был счастлив, что можно было перешагнуть через сто лет и снова быть с ним. Снова жить и дышать.
Рай не сдержался, еще раз поцеловал волка и поплыл, наслаждаясь прохладой и теплым солнцем.

Дэймос / лес / Эвридика

Дэймос улыбнулся этому поэтичному сравнению.нежно привлек к себе девушку, целуя в алые губы
- Ну что ж, ты права. Это был приятный отдых, перерыв в вечности.
Он поднялся вместе с Эвридикой, одним жестом убирая кровать, а вторым возвращая на их тела одежду.
- Идем, - сказал Джйм серьезно. -  Где бы ты ни была... не нужно поднимать голову, чтобы видеть солнце, ты все равно знаешь, что оно светит. Даже за тучами. Как я уже сказал, я буду с тобой. Буду шагать рядом, или лететь над тобой, или следовать за тобой невидимым. Продолжим путь, Эвридика.

Блэк / Эквадор

Снег падал на черно-белое лицо и не таял. Словно хотел сгладить эту черноту, превратить в белое, ледяное совершенство, каким оно было при жизни.
Он создал на ней платье. Голубое, мерцающее. То, в котором она танцевала в ледяной пещере. Белая прядь аккуратно уложенная на лицо скрыла черный скол у губ.
"Золото. Кинцуги  - золотые заплатки. Когда керамическая посуда разбивается, ее склеивают и заполняют трещины золотом. Я должен был закрыть твои раны золотом. Но у меня только черные перья."
Сложил руки на груди, не в скорбно-торжественной позе трупа, а легко, естествеенно, словно Беверли спала. А потом накинул на нее легкое полотно полупрозрачного дыма. Чтобы тело не разрушалось временем. И это магическое действие отняло у него последние силы.
Блэк лег в снег, рядом с неподвижной черно-белой статуей и закрыл глаза.
"Давай поспим, милая Алиса. Мы сегодня оба устали. Безумный день".
Если бы он был хранителем. Настоящим, а не подделкой, он бы смог спасти ее.

Отредактировано BlackDeimos (2019-02-16 03:49)

+2

707

Питер Карберт
Элисон Гайа
Дом Питера - граница Академии

Питер покачал голой, улыбнувшись и проследив за пальцами Элисон на его рубашке.
- Не против, - сказал он. Понимал, что будет хорошо, если она пойдет с ним, так как он все еще не понимал, что именно ей здесь нужно. - Спасибо.
Элисон выглядела хорошо.
Питер подождал пока девушка возьмет с собой все необходимое, взял ее  за руку и вывел на улицу, а возле ворот обнял и телепортировался к границе Академии.

Мари Бишт
Кейрен
Ювелирный (вторник)

Бишт уже не обращала внимания на то, что происходило вокруг. Она не услышала слова Кейрена, только сделала несколько шагов к мечу, протянула руку, но так и не коснулась, словно боясь, что он исчезнет.
Меч... Так похожий на тот самый, необходимый. Зачем? Бишт пыталась уцепиться за эту мысль, но не могла, отчего начала болеть голова, защипало в горле.
- Мне нужен мой меч, - проговорила Бишт, все так же с протянутой рукой.
Голова начинала болеть сильнее, из-за чего девушка начала невольно морщиться.
Зачем ей меч? Почему он так ее волнует? Бишт не помнила, но очень хотела вспомнить, вот только чужая блокирующая магия не давала и причиняла боль...

+1

708

Катрин Найт
Везде

Тёмный силуэт исчез с белоснежного фона, оставляя за собой кровавый след.
Тучи сразу же начали расходиться над местом страшной трагедии и как назло засветило яркое солнце.
А Тёмная двигалась уже где-то по огромному полю. Погода была дождливая, но это была уже не её заслуга.
Сильный ветер в лицо и волосы вместе с длинной юбкой крыльями встрепеннулись вверх, а девушка распахнула руки, словно принимая его в себя.
С губ сорвался громкий, почти оглушающий крик, который разнесся по всей местности. По лицу забили капли воды, а после девушка усмехнулась, почувствов чье-то присутствие и кровь закипела в жилах. Теперь она не боится.
Тёмная медленно повернулась, поднимая глаза на Старшего Сайланса, глаза которого пылали.
Мужчина стоял и смотрел на брюнетку ничего не говоря. Она и так всё прекрасно понимала.
Брюнет в секунду оказался рядом с ней и тут она засмеялась, взяв дракона за руку и проходя под ней, словно танцуя.
-Как же хорошо!... Я теперь не боюсь! - засмеялась она громче, падая на колени рядом с драконом, который неспешно наблюдал за Тёмной.
-Ты должна заплатить. - Сказал Сайланс, медленно присаживаясь рядом с тёмной и протягивая руку к шее брюнетке, но та в свою очередь схватила Деймона за руку и опрокинулась на спину, тем самым утягивая его на себя.
-Хватит, Катрин. - Спокойно произнёс мужчина.
-А что будет, если я скажу, что именно я участвовала в пробуждении вашего очередного родственника на свет?.. Вашего наидобрейшего дядюшки. - Сказала она и улыбнулась бешено.
Дракон задержал дыхание, после чего шумно выдохнул, схватив тёмную наконец то за шею и поднимая с земли, а потом и над землёй.
-Ты будешь запечатана в темнице до конца своих дней и знай, что я позабочусь о том, чтобы ты никуда не делась. - Спокойно произнёс мужчина, пока на шее девушки появился ошейник и Тёмная зарычала, чувствуя, как силы начинают блокироваться.

+1

709

Волки
Лоран улыбнулся, наблюдая за своим волчонком, после чего резко повернулся куда-то в сторону, сжав скулы и поворачиваясь к Райану.
-Идём. Нужна наша помощь. Пойман убийца и его нужно сопроводить. - Сказал мужчина, сжав губы и смотря в глаза блондина.
-И тебе лучше там не быть. - Сказал брюнет, погладив волчонка по щеке и с беспокойством смотря ему в глаза.
Теперь можно было вздохнуть спокойно?.. Больше он не будет из-за неё страдать.

Эвридика устремила взгляд в глаза мужчины и на губах появилась улыбка. Он даёт полную свободу, но всё равно рядом.
Девушка взглядом бегала по лицу Бога, шумно выдохнув. Никогда бы не подумала, что за один момент всё внутри перевернётся внутри.
Брюнетка подскочила на месте, перевоплощаясь и вот уже снова земля содрогается под мощными лапами хищника, который разрезает тишину и пространство своим присутствием.
Её слух пронзило чужое присутствие, но.. Чёрный волк не успел увернуться и сильный толчок в бок буквально идентичного волка сбил её с ног и волчица покатилась по земле в бок.
Неизвестный хищник остановился, втянув носом воздух и облизнулся, оскалившись. Красные глаза хищника пронзили волчицу, которая смотрела в ступоре на неизвестного ей волка.
И в этот момент сзади неё появилось два анимага, которые схватили Эвридику за горло и исчезли вместе с ней.

0

710

Райан / море / Лоран

Райан сжал зубы так, что заныли челюсти. Если бы не был так безумно, безудержно счастлив, то почувствовал бы раньше.
Если бы не хотел быть со своим альфой, попытался бы... что?! Остановить? Убедить?
Кэт, что же ты натворила?!
- Катрин. Я знаю.
Он сжал руку Лорана.
- Я пойду с тобой. Я.. все нормально.
Или не нормально? Настоящая буря чувств бушевала сейчас в его душе.
- Она мне как сестра. Я люблю ее как сестру. Я хочу пойти. Может ей мое присутствие и не нужно, но так будет правильно.

Дэймос / лес / Эвридика, волки

Все произошло очень быстро. Даже на божественный взгляд. Дэймос выхватил меч уже готовый вспороть бок волку, напавшему на Эвридику, как волчица исчезла вместе с двумя собратьями. Вернее врагами.
- Да чтоб вас гарпии сожрали! - рявкнул сын Ареса и нацелил меч на черного волка, точную копию своей волчицы.
Даже глаза такие же алые
- Какого хрена здесь происходит?! - спросил он больше не тратя силы на цветистые античные афоризмы  - Где она?!
Украсть любимую нимфу буквально из божественных объятий - надо обладать большой смелостью, или глупостью. Или могуществом. Но все равно безрассудно!

+1

711

Волки
Лоран вновь был серьёзный и непроницаемый на вид и лишь глаза высказывали своему волчонку понимание и поддержку.
Взмах руки и на них появились те предметы гардероба, которые не так давно были разорваны.
-Идём. Тут недалеко. - С этими словами брюнет перевоплотился, дожидаясь того же от блондина, после чего рванул вперёд по побережью навстречу порывистому ветру. Когда то ведь это всё уже должно кончиться?

Чёрный зверь смотрел на мужчину с мечом перед собой абсолютно спокойно и без нотки страха.
Послышался негромкий хмык и зверь нырнул в густые заросли леса, быстро моневрируя меж деревьев в пространстве. Словно уволил дальше. Его несколько большее тело, чем у волчицы было буквально идентичным. Точность движений, грация, изящество и сила. И он совершенно не боялся Бога.

0

712

Райан / берег / Лоран

- Спасибо, - сказал Рай, думая о том, что когда это все закончится, он напьется. Не просто потусит в баре с первокурсниками, а напьется так, чтобы забыть все напрочь. И не вспоминать неделю, лежа в отключке.
Едва заметил одежду на теле и уже бежал следом за альфой, взбивая лапами песок. Хотелось завыть, словно он прощался с любимым другом. Но ведь не прощался? Хотя Кэт больше не было. Той прежней любимой ведьмы. Или она существует в глубине этой новой?
Все менялось вокруг. Исчезло море и под лапами появилась земля Уже близко. Рай чуял, что они почти на месте.

Дэймос / лес / черный волк

Дэймос сорвался с места и бросился за волком, не выпуская меча из рук.
- А ну, стой!
В голове билась одна мысль - почему они так похожи? Родственник? Или магия?! Очередная магия этого дурного мира?
Перепрыгивать через бурелом надоело и коршун взмыв в воздух устремился за хищником. Его не смущали ветви деревьев. Птица Ареса проламывала еловые лапы и сносила крыльями сучья, мешающие полету. Он все равно поймает этого зверя и если понадобится, проломит клювом голову, чтобы добраться до ответов!

0

713

Волки
Волки быстро перемещались по песку,который под лапами сменился твёрдой устойчивой поверхностью,которая была пронизана где-то внутри корнями травы,цветов и деревьев,который к ним приближались с большой скоростью и вот волки уже бегут сквозь плотную лесополосу.
Чёрный большой волк с легкостью преодолевает препятствия и следит за тем,чтобы его волчонок не дай Боги не оступился,но получилось несколько иначе и прямо ему навстречу вылетел огромный чёрный волк и встал на пути.
Лоран сразу же затормозил,закрывая своим мощным телом Райана,который оказался сзади и поднял глаза в небо,наблюдая в том коршуна.
Волк нахмурился и устремил взгляд рубиновых глаз на хищника перед собой

0

714

Райан, Дэймос/ лес / Лоран, волк

Берег моря, луг, опушка леса. Они мчались между деревьев, все наращивая скорость. Райан видел, чувствовал что Лоран следит за ним, оберегает и сверкнул благодарно быстрым взглядом в ответ "все хорошо! Я внимателен!"
И тут же едва не споткнулся, когда навстречу им выскочил черный волк. Незнакомый. Но от него пахло Эвридикой.
Дэймос, увидев встречу трех зверей сверху. Узнал даже в зверином облике. Лоран - вожак стаи, отец Эвридики и Райан. Тот о ком она думала. Раньше думала, больше нет.
Коршун камнем упал на землю, превращаясь в  человека. Помощь защитников была очень кстати.

0

715

Волки
Лоран сделать пару шагов в сторону, словно собираясь обойти противника, но тот не двигался с места и смотрел на альфу ровно таким же спокойным и изучающим взглядом, как и тот на него.
Неизвестный зверь выпрямился, демонстрируя осанку и гордый вид хищника, показывая тем самым, что сражаться он не собирается.
Лоран несколько расслабился и так же поднял голову, теперь имея спокойный вид зверя, который так же нападать не намерен.
После чего секунда и уже мужчина выпрямился, продолжая смотреть на незнакомца.
-Кто ты и почему тебя приследует Бог? - Спросил он, не глядя на Деймоса

0

716

Волки и Дэймос

Рай понял, что схватки не будет, но на всякий случай не стал принимать человеческий облик. Мало ли какая блажь придет в голову чужаку.
Дэймос усмехнулся, наблюдая за вежливыми переговорами анимагов
- Бог преследует этого волка потому что минут десять назад у два волка похитили его любимую женщину. Эвридику.
Он прсмотрел на Лорана, которому это имя должно быть знакомо очень хорошо.
- Этот был с ними, - Дэйм кивнул на черного хищника. - И я пытаюсь узнать хоть что-то о произошедшем.

0

717

Волки
Чёрный волк повел ухом в сторону Бога и фыркнул, прищурив глаза, словно он смеялся.
Лоран выдохнул и повернулся, посмотрев в сторону Бога.
-Я могу помочь с разбирательствами, если вы подождёте здесь. Нам надо убийцу одного сопроводить до тюрьмы. Если вы не спешите, то пойдёмте с нами. - Предложил Гайа и чёрный волк на это предложение кивнул. Он был не против. Лоран медленно повернулся и посмотрел на Бога

0

718

Дэймос и волки

Дэймос прищурился, глядя на Лорана. Нет, ему никогда не понять этих людей, пусть и магов.
- Эй приятель, твою дочь украли. Разве это не самое важное дело?! И ты собрался тащить с собой неизвестно кого. А если он объединится с этой преступницей, а потом наваляет вам обоим?
Песчаный волк тихо зарычал, но Дэймос даже не посмотрел в его сторону
- Во всяком случае, в мое время было так. Не веди с собой неизвестного и не рассказывай о своих планах.
Бог посмотрел на ухмыляющегося черного волка так похожего на Эвридику
- Ладно, не буду тратить время. Иду с вами. Чем быстрее разберетесь с вашей преступницей, тем быстрее верну  Эвридику.

0

719

Волки
-Особенно если учитывать,что я не говорил,что преступник женского пола. -Сказал спокойно Лоран,смотря на Бога.
-Мне нечего опасаться,если учитывать,что сейчас с преступником Дракон. -Выдохнул волк и хрустнул шеей.
-И...Я не переживаю за свою дочь.Если бы она была слабая,то уже давно была бы мертва.А мне просто нужно выполнить для начала своб работу,прежде,чем разбираться со всем этим. -После этих слов брюнет побежал вперёд не медленнее того.как если бы он бежал на четырёх.
Чёрный волк повернулся и посмотрел на песчаного,чуть прищурившись и вдыхая его запах,после чего безразлично перевёл взгляд на альфу и побежал следом.
Вскоре они выбежали на поляну,где в её центре стоял Дракон,а перед ним на коленях стояла брюнетка.Её руки были закованы сзади и голова была опущена

0

720

Дэймос и волки

Дэйм усмехнулся
- Ну я все-таки бог и тебе, Лоран, не давал обещания не лезть в твою голову. А картинки, должен сказать там довольно забавные.
Он благосклонно улыбнулся Райану. Но тот не заметил внимания бога. Он подозрительно косился на незнакомого волка, который обнюхивал его, пусть и издали, но все же...
Песчаный волк бросился следом за альфой, пытаясь думать о чем угодно, только не о том, что он увидит сейчас.
Катрин в цепях. Его прекрасная ведьма на коленях перед драконом.
Райан остановился не приближаясь и не сменил образ. Стоял и смотрел.
- Это же мой проводник, - произнес тихо Дэймос, появившийся рядом с волком. - Что она натворила?
"Прокляла своего... жениха, за то что он изменил ей с одной девушкой, - произнес мысленно Райан. - И убила эту девушку"
Он знал это все. Чувствовал через кипящую ненависть Кэт. Но ничего не сделал, чтобы остановить ее.
- А что теперь за это наказывают? - искренне удивился Дэйм. - Моя бабка еще и не так глумилась над соперницами. А моя мать вообще изменяла своему мужу с моим отцом. Странные нравы.
И он замолчал, предпочитая не вмешиваться.

0

Вы здесь » Academy. Reborn. (New Beginning) » Волшебные страницы » Мир за пределами Академии