Райан / море / Лоран
Рай видел, что Лоран читает, ощущает, погружается в его мысли. В глазах мелькнул фиолетовый огонек, такой знакомый.
Волк улыбаясь зачерпнул воды и вылил на плечо альфы. А потом попытался сосчитать свои приключения. Сбился. И решил уточнить
- Но эти приключения время от времени настигали и тебя. Такой обоюдный процесс. Но мы мужественно все преодолели. Знаешь, я пожалуй напишу книгу. "В постели с альфой" и посвящу тебе. Успех в магическом сообществе гарантирован. Бестселлер!
Райан рассмеялся, довольный своей шуткой. Поцеловал Лорана и заявил
- Так, я замолкаю, а то времени на плаванье не останется.
Он был счастлив, что можно было перешагнуть через сто лет и снова быть с ним. Снова жить и дышать.
Рай не сдержался, еще раз поцеловал волка и поплыл, наслаждаясь прохладой и теплым солнцем.
Дэймос / лес / Эвридика
Дэймос улыбнулся этому поэтичному сравнению.нежно привлек к себе девушку, целуя в алые губы
- Ну что ж, ты права. Это был приятный отдых, перерыв в вечности.
Он поднялся вместе с Эвридикой, одним жестом убирая кровать, а вторым возвращая на их тела одежду.
- Идем, - сказал Джйм серьезно. - Где бы ты ни была... не нужно поднимать голову, чтобы видеть солнце, ты все равно знаешь, что оно светит. Даже за тучами. Как я уже сказал, я буду с тобой. Буду шагать рядом, или лететь над тобой, или следовать за тобой невидимым. Продолжим путь, Эвридика.
Блэк / Эквадор
Снег падал на черно-белое лицо и не таял. Словно хотел сгладить эту черноту, превратить в белое, ледяное совершенство, каким оно было при жизни.
Он создал на ней платье. Голубое, мерцающее. То, в котором она танцевала в ледяной пещере. Белая прядь аккуратно уложенная на лицо скрыла черный скол у губ.
"Золото. Кинцуги - золотые заплатки. Когда керамическая посуда разбивается, ее склеивают и заполняют трещины золотом. Я должен был закрыть твои раны золотом. Но у меня только черные перья."
Сложил руки на груди, не в скорбно-торжественной позе трупа, а легко, естествеенно, словно Беверли спала. А потом накинул на нее легкое полотно полупрозрачного дыма. Чтобы тело не разрушалось временем. И это магическое действие отняло у него последние силы.
Блэк лег в снег, рядом с неподвижной черно-белой статуей и закрыл глаза.
"Давай поспим, милая Алиса. Мы сегодня оба устали. Безумный день".
Если бы он был хранителем. Настоящим, а не подделкой, он бы смог спасти ее.
Отредактировано BlackDeimos (2019-02-16 03:49)