Все
Деймон приподнял одну бровь и повернулся,посмотрев на чудную компашку,которая к нему выплыла из леса.
-Проводник значит.Прекрасно.Ещё меньше причин отпустить её.поскольку зараза может распространиться по другим мирам.Нет,Бог.Мы так не делаем здесь.Здесь другой мир и другие нравы.И мы не убиваем живых. -Сказал мужчина,пока к нему подошёл Лоран и выдохнул,взяв брюнетку за руки и поднимая на ноги.
Найт приоткрыла глаза и посмотрела на мужчин,которые говорили о чём-то,чего она уже не понимала.В ушах звенело,а глаза не фокусировались,но по голосу она услышала что-то знакомое.
-Кровавый закат предвещает последнюю жертву...-Выдохнула Тёмная.
-Она увидит всё,что потеряла из-за него...Она пожалеет...
Мир за пределами Академии
Сообщений 721 страница 750 из 999
Поделиться7212019-02-16 17:48
Поделиться7222019-02-16 17:53
Дэймос, волки и дракон
Дэйм выразительно приподнял руки, показывая, что не собирается оспаривать законы этого мира. Раз уж он здесь живет, его дело запоминать и узнавать новое.
- О чем она? Кто пожалеет? - спросил Райан.
Он стоял рядом с богом уже в облике человека и с болью смотрел на Кэт.
- Пророчество, - пожал плечами Дэйм. - Я в них не силен. Обратись к солнечному лучнику. Тот расшифрует что угодно.
Рай взглянул на дракона
- Ее можно исцелить? Спасти от тьмы? Сделать так, чтобы она стала прежней? - спросил волк тихо.
Поделиться7232019-02-16 17:57
Все
Деймон изучал пустое и бесчувственное лицо брюнетки,на котором красовалась дикая улыбка.
-Нет...-Спокойно выдохнул Дракон,взяв подбородок Тёмной рукой и начал поворачивать туда-сюда.
-Она не больна,Райан. -Сказал Лоран,изучая со спины состояние девушки.
-Это она.Самая,что не наесть.И теперь у неё только может одна болезнь-безумие.И вроде бы от него не лечат. -Выдохнул Деймон и почесал подборок уже свой,после чего тяжело вздохнул.
Поделиться7242019-02-16 19:34
Дэймос, волки и дракон
"Всегда есть лекарство" - хотел сказать Рай. "Даже от безумия!"
"Мы же маги!"
Но поомолчал. Он вспоминал Катрин. Такой что он знал всегда. Веселой, нежной, полной очарования.
Он помнил ее тело на своих руках, когда она умирала ради него. И ее могилу. Он вспоминал как она танцевала для него в клубе и помогала пережит тот случай с Лораном, как она улыбалась и целовала его при встрече.
- Пожалуйста, - прошептал он, чувствуя как перехватывает горло. - Пусть с ней обращаются хорошо. Она... она всегда была...
Голос сорвался и Дэймос крепко сжал плечо парня
- Отойдем-ка. - Бог кивнул Лорану, прося не задерживать свершение казни или что они там задумали
Отвел волка в сторону и сунул в руки кубок
- Пей. Это красное вино. Согреет и успокоит.
Поделиться7252019-02-16 19:36
Все
Деймон молча смотрел на волка, которому было явно больно всё это видеть, после чего вздохнул и кивнул Гайа и тот повел девушку прочь, хотя та шла явно через раз и не понимала, что происходит.
-Никуда не уходите и будьте здесь. - скомандовал альфа и скрылся вместе с Деймоном в тумане, который резко спустился на поле.
Чёрный волк, который всё это время просто стоял и смотрел за всем этим тихо выдохнул и перевоплотился и теперь в этом обществе страдальцев стоял длинноволосый брюнет с рубиновыми глазами и взгляд его был устремлен в сторону, куда увели девушку
Поделиться7262019-02-16 19:49
Дэймос и волки
Катрин увели. Туман скрыл все, что происходило дальше. Рай пил вино, не чувствуя успокоения, но тепло действительно разивалось внутри, растапливая лед, стискивающий горло.
Кивнул, показывая что никуда не уйдет.
Дэйм еще раз хлопнул его по плечу, молча приказывая взять себя в руки, успокоиться и обернулся к новому персонажу этого театра абсурда.
- Ты похож на Эвридику. И Лорана, - сказал он рассматривая юношу. - Цветом глаз и волос точно. Кто ты?
Поделиться7272019-02-16 19:51
Волк
Брюнет глазами стрельнул в сторону Бога, после чего хмыкнул.
-Ты такой умный, а вопросы задаёшь такие глупые. - Сказал волк и хмыкнул, но лицо его было, как и вообще весь внешний вид, спокойным.
Брюнет прищурился и подошёл ближе к волку.
-Райан. Даже если бы ей можно было вернуть рассудок.. Это ей ничего не даст. Она уже будет... Потеряна. Там, где она окажется - без рассудка быть самое то
Поделиться7282019-02-16 20:06
Дэймос и волки
- Я не умный, а сильный, - усмехнулся Дэймос, продолжая рассматривать парня.
Ему уже очень хотелось, чтобы волки и дракон разобрались со своими проблемами и можно было вернуться к поискам Эвридики.
Рай взглянул на волка так похожего на Лорана и его дочь.
Изо всех сил потстарался превозмочь саою боль
- Я знаю, что все можно исправить. И то, что сделала Катрин и ее саму исцелить. Вернуть к нормальной жизни.
Он вспомнил могучего предка волков Элайджу, который вернул к жизни Лиасу и ее ребенка. Может быть обратится к нему?
И посоветоваться с Эйнаром, ему известно о безумии все.
- С Эвридикой все в порядке? - спросил Дэйм, перебивая его мысли о Катрин
Поделиться7292019-02-16 20:12
Волк
Брюнет смотрел на блондина, который начинал мыслить в правильном направлении и на его лице появилась мягкая одобряющая улыбка.
Волк закивал и склонил голову в бок.
-У тебя очень хорошо работает мозг, но послушай... Это не поможет, если не снять обвинения с ведьмы. - Сказал он и посмотрел на Бога, подняв одну бровь.
-Уважаемый. Я понятия не имею, что с ней, ведь я пытался пойти по её запаху, но её отец меня перебил и сбил со следа
Поделиться7302019-02-16 20:46
Дэймос и волки
Райан запустил пальцы в волосы и сел на землю, мучительно соображая. Снять обвинения.
- Если все исправить. Все, что она сделала, то и обвинения будут сняты, ведь так?
Он закрыл лицо ладонями, понимая что мучительно-яркие мгновения смерти и жизни Кэт начали не так сильно терзать его. Впереди замелькал огонек надежды
- Тогда пусть она еще немного побудет безумной, пока я не разберусь со всем этим.
Дэймос продолжал сверлить взглядом волка
- Так значит ты шел по следу Эвридики. И кто ты ей? Брат? Племянник? В вашем мире сатир ногу сломит! На каждом шагу загадки и сумасшедшие.
Поделиться7312019-02-16 21:23
Волк
-Кто я не имеет значения. В принципе. Я альфа одного из кланов. - Сказал мужчина и сощурился.
-Райан. Здесь нужно думать очень хорошо. Думаю, что лучше начать с конца и ты знаешь, почему. - Сказал он и повернул голову в сторону тумана.
-Райан. Чтобы ты меня понял. Я один из альф, который по причине появления нашего общего врага не смог прийти на встречу и... - Он мотнул головой.
-Я пришёл по запаху, а нашёл твою девушку. - Сказал он и повернулся к Богу.
-Тот толчок, что я сделал... Засада для неё была там и я хотел её уберечь, но не вышло
Поделиться7322019-02-16 22:09
Все
В сопровождении волка и дракона Тёмную завели и посадили за решётку.Рядом с мужчинами сразу же появился Дарен и осмотрел тёмную,немного напряженный её состоянием.
И пока Тёмная водила пальцами по стенам и пыталась что-то сказать на языке,который был понятен только ей-Дарен обратился к Деймону.
-Я не считаю разумным решением ставить меня ей в надзор.Ведь подобное состояние бреда может пройти так же быстро,как и пришло.И я могу натолкнуть её на какие-либо мысли из прошлого.Не приятные. -Демон недовольно сощурился,сам вспоминая,что было много того,что вспоминать не хотелось бы.
-Хочу заверить,что теперь она ничего не сделает.Её силы у меня.Сейчас она просто человек.Кажется,что это нужно было сделать уже давно.-Выдохнул Дракон и пошёл на выход.
Лоран нахмурился и повернулся к Деймону,крикнув тому в спину.
-Сайланс!Не забывай,кто вернул её к жизни!Ты уверен,что всё здесь так просто,как тебе кажется?Думаешь,что ты забрал её магию?Как всегда ошибаешься.Сейчас магия даже её жизнь,ведь без её помощи она бы не чертила сейчас бред на стене.И если бы ты забрал всю магию,то здесь лежал бы бездыханный труп.Но я этого не вижу.А значит в ней есть магия.И она накопится в ней. -Сказал волк,смотря прямо в чёрные глаза,которые не терпели возниканий.
-Ты прав. -С этими словами Дракон протянул руку к демону,который кивнул и пожал ему руку,после чего Дракон исчез
Поделиться7332019-02-17 00:01
Талестра, Блэк / Эквадор / Ленс, Василиса, кто-то неведомый
Блэк лежал рядом с Беверли. Две статуи которые засыпал снег. Тал подошла к нему, коснулась плеча. Его сон был наполнен кошмарами, в которых мучительно умирала Бев, воскресала и умирала снова.
"Я сделаю все, что в моих силах".
Она опустилась в снег.
- Просто будь рядом, - шепнула Талестра Ленсу. - Я не знаю, сколько понадобится времени. И не беспокойся, если я стану вести себя странно.
Хранитель посмотрела на Василису, чувствуя огромную признательность за то, что ведьма с волосами цвета вереска с ними.
"Когда я была человеком, я ревновала Ленса к ней", - подумала она с легким удивлением.
- Спасибо, - произнесла Тал одними губами.
Тонкое перо-лезвие легло ей в руку и аккуратно взяв его, она быстро взрезала кончики всех пальцев на руках. Опустила ладони на колени и закрыла глаза. С этого мига ее больше не было в этом мире. Тонкие алые струйки крови потекли из порезов, но не на землю, подчиняясь законам гравитации, а устремились вверх, окружая хранителя красной сетью. Вверх в стороны, засияли белым, превратились в нити. Все тоньше и тоньше, как паутинки и вовсе исчезли. Зазвучали, запели... голосом Талестры. Нежно и маняще
Она искала, звала...
Далеко, так далеко.
Куда же ты забрела, где блуждаешь во тьме и одиночестве?
Тал искала, уходя все дальше и дальше. Перед ее открытыми и пустыми глазами проносились сотни, тысячи золотых огней. Кружили и разлетались, таяли...
Хранитель уходила, но не теряла себя, потому что рядом с ней путеводным маяком горел костер. Ленс. И его любовь. Они держали Талестру, не позволяли рассеяться в пустоте.
Тебе больше не будет больно, никто не обидит, не ввергнет в страх и ненависть. Иди ко мне... не бойся. Тебя ждет тепло и любовь...
Тысячи, десятки тысяч звезд. Белых, золотых, огненных... и одна льдисто-прозрачная. Прекрасная. Легкая.
- Нашла! Здесь!
Талестра рванула платье на груди и одежда сползла с нее, обнажая... нет, сейчас это было не тело - сосуд для одинокой души. Распахнулись крылья, засветившиеся белым.
- Здесь! Рядом!!
Золотое сияние вспыхнуло словно волшебная пыльца, рассыпалось инеем.
Но не давалось в руки. Ускользало.
Хранителю не хватало сил. Метка пронзала грудь насквозь и прегвождала к земле.
"Не могу! Не удержу!"
И в тот же миг ее поволокло куда-то, к тому, кто был здесь кроме нее. Как пылинка железа летит к магниту. Как планета сходит с орбиты попав в притяжение к огромному небесному телу.
Он был здесь, в пустоте. Не злой, не добрый, не темный, не светлый. Существующий столько, сколько существует жизнь. Вечный и непобедимый..
Дэймос и волки
Рай с огромнейше благодарностью посмотрел на волка. Поднялся и на лице его появилась тень улыбки
- Альфа! Ну конечно. Я ощутил в тебе эту силу, но соображал плохо из-за всего... - он мотнул головой, указывая на туман. - Я подумаю. Я обдумаю все, что ты сказал и не допущу ошибки. Благодарю за помощь!
Теперь на землю уселся Дэймос
- Не успеешь найти девушку, нет, успеешь и найдешь, и на пятый раз убедишь, что любишь ее, как является та же самая тварь и крадет ее буквально из-под носа. Где мне нужно расписаться, чтобы меня приняли в ваш клан, стаю, или что там у вас? Общество по борьбе с Дрессировщиком?! Он меня достал! И спасибо, альфа, что пытался ее защитить. Как хоть твое имя?
Отредактировано BlackDeimos (2019-02-17 00:03)
Поделиться7342019-02-17 00:37
Волк
Брюнет явно не ожидал такого... Ныне тёплого отношения к себе и он склонил голову в бок, блеснув красными глазами.
-Кланов ранее было крайне много, но теперь они либо мертвы, либо теперь они в подчинении. - После этих слов мужчина повернулся к Богу.
-У меня нет реального имени, если ты о нем. Призрак. - Сказал он и качнул головой.
-И теперь я жду единения с альфой, поскольку у меня к нему крайне... Дерзкое предложение. - Хмыкнул он и прикрыл глаза
Поделиться7352019-02-17 02:05
Дэймос и волки
Рай помнил о том, что говорил Лоран. Сбор кланов и попытка договорится. Но тогда он был слегка не в себе и не все запомнил. А тут еще и Кэт...
- Призрак, хорошее имя, - уже широко, открыто улыбнулся Райан.
А Дэйм нахмурился.
- Дерзкое предложение? Если идея в том, чтобы объединить кланы с помощью женитьбы главы одного клана на дочери другого, то я против! Эвридика моя! И это не обсуждается!
Поделиться7362019-02-17 15:11
Василиса Книф, ***
Талестра, Блэк, Ленс
Эквадор
Василиса после телепортации, которая прошла достаточно гладко, на автомате поправила юбку и волосы, а затем перевела взгляд на Блэка и Беверли, чье тело он восстановил. Он готов был воскресить ее... Но что же будет с самой девушкой, когда она вернется в этот мир?
Талестра действовала решительно, а Василисе оставалось только контролировать потоки энергии, чтобы не было никаких сбоев.
Он почувствовал вторжение в его мир, что ему не очень-то и понравилось, так это было очень дерзко и непочтительно к его персоне. Его защитные замки не дадут просто так украсть душу, которую готовили к перерождению. Он выгнал наглую девчонку, а сам появился возле компании, оглядел каждого, задержал взгляд на девице с татуировкой на лице, затем на хранителе и бывшем хранителе возле мертвого тела.
- И чего же вы хотите? - спросил он, соединив руки на набалдашнике своей трости.
Взгляд остановился на Блэке. Пристальный, но спокойный.
Поделиться7372019-02-17 15:58
Ленс/ЭквадорТалестра, Блэк, Василиса, ***
Едва только оказавшись здесь, в месте, где произошло немыслимое убийство, Лоуренс первым делом отыскал взглядом Блэка. Ленс подошел следом за Тарой, взглянул на припорошенную рядом девушку. Словно жуткая кукла, неживая, изуродована. Даже задумался, что стоило бы прежде хотя бы попытаться восстановить ее тело. Невозможно возвратить душу в столь поврежденную оболочку. Хотя, может он чего-то и не понимает?...
Легко взмахнув рукой, Ленс сбросил с двух тел снежинки, подхватив их легким дуновением ветерка. Даже странно, что в таком месте, как это вообще идет снег. Впрочем, здесь буквально все пропитано магией, ненавистью, болью.
Опустившись следом за Талестрой, он обнял ее со спины, прижав к себе.
- Ты не считаешь, что до того нужно еще многое... Исправить? Починить. - лишь кивком головы указав на тело девушки, произнес Лоуренс. И снова не настаивал. Она знает... Должна знать что делает.
Едва Тал ушла, Ленс обернулся к Блэку. Возможно Руди прав? Возможно бывшему хранителю сейчас больше всего нужна именно поддержка?
- Блэк... Ты... Прости. Мы сделаем все, чтобы вернуть ее. Тал... Она знает, что нужно делать. И справится. Потому что... Потому что я в нее верю. Надеюсь, что и ты. - безусловно, ему было стыдно за свои сказанные слова. Вот только на тот момент он не видел всей картины.
Лишь с появлением... Ленс обратил внимание на появившегося уже с его словами, по прежнему удерживая Тару. По правде говоря, даже догадок не было кто это. Чего хотят? Лоуренс мельком взглянул на девушку, жуткую куклу. Кажется, причина их появления здесь ясна, как божий день.
Кейрен/Ювелирный/Мари
Подошедший продавец тут же был остановлен жестом руки, не успевая сказать и слова. Кейрен, направившись следом за Мари, словно изучал ее. Безусловно, в подобном состоянии лучше не тревожить, но и находится рядом, чтобы никто не пострадал. Чтобы она сама не пострадала.
- Твой меч? Как он выглядит? Ты его потеряла? - не сбивая с мысли, задал вопросы он. Собственно, уместнее было бы задаться вопросами "О чем ты?", или подобными, но хотелось бы сперва разузнать немного больше, возможно, это хоть как-то подтолкнет девушку к воспоминаниям, о которых ей ничего не известно.
Поделиться7382019-02-17 16:14
Волк и Бог
Волк поднял одну бровь,посмотрев на Бога с новым пренебрежением.
-Не хочу показаться грубым,но...Зевс тебя порази молнией...Мир не крутится вокруг вас двоих. -Рыкнул брюнет и сощурился,повернув голову в сторону тумана.
Глубокий вдох и волк смотрит на волка.
-Спасибо,Райан.Думаю,что скоро и тебе дадут второе имя.У нас так принято.И раз ты полу-альфа,то думаю,что ты тоже можешь быть полезен,если Лоран одобрит мою идею
Дэймос лишь хмыкнул, не менее пренебрежительно. Именно так он и считал. Сначала мир кружился вокруг него, а потом появилась Эвридика и мир стал танцевать для них двоих.
Но промолчал, ожидая возвращения Лорана. Дерзкая идея была ему интересна, если не имела отношения к телу Эвридики.
- Полу-альфа, - повторил Райан задумчиво. - Во мне кровь Лорана, но я никогда не думал, что могу претендовать на это звание.
Он решитель тряхнул головой.
- Что бы ты ни задумал, Призрак, я с вами.
Призрак сощурился, посмотрев на блондина и усмехнулся.
-И кровь и харизма играют роль на развитие этой способности. И у тебя есть все эти данные. - Сказал мужчина и повернулся, посмотрев на Лорана, который вышел к ним из тумана.
-Гайа. Я хотел предложить тебе сделать отряд из альф. Ибо у них есть сопротивление к магии дрессировщика. А так же надо поговорить с мёртвыми по поводу того... По поводу его связи со всеми, на кого он оказал давление. Нам нужно снять эту связь. - Сказал мужчина, смотря на волка, который не ожидал этого диалога после того, что узнал и увидел там..
- Харизма? - Райан рассмеялся, - Ну тогда у меня все впереди. Путь к цели альфа открыт.
Он подумал вдруг, что Призрак обладает мощным обаянием. И вызывает доверие и желание быть рядом. Те же чувства вызывал Лоран. Неспроста вокруг него в академии и за ее пределами кипели такие страсти. А если задуматься, то и сам Райан вызывал симпатию у многих.
Он быстро вспомнил все свои знакомства за последнее время. И Бен и Кай и лисичка, только прибывшая в академию общались с ним с большим удовольствием. И Кэт... и Кэт его любила. Кажется любила
Рай повернулся на встречу Лорану, вышедшему из тумана, хотел спросить как там Катрин. Но Призрак высказал свое предложение и Рай подумал, что определенно хочет в этом участвовать.
Дэймос слушал волков, воздерживаясь от комментариев. Оружие бы им. Молнии Зевса или колесницу отца. Все сгинуло, исчезло в глубинах веков.
Призрак умолк, решив дать Лорану время подумать и повернулся лицом к Богу.
-Нам не нужны оружия богов. Мы уже боги. - Сказал брюнет и усмехнулся, поворачиваясь на Лорана, который начал говорить.
-В твоих словах есть доля смысла, но альф осталось слишком мало, чтобы оказать должное сопротивление этому врагу.
И тут призрак засмеялся.
-Мало? Да только у вас четыре с половиной альфы. Это если не учитывать, что детям дар тоже переходит. На вашей стороне до сих пор живой первородный. И ты думаешь, что этого будет недостаточно, чтобы наконец то унять малолетнего засранца, который решил поиграть в Бога? - Изумился брюнет
Поделиться7392019-02-17 16:18
Блэк, Талестра / Эквадор / Ленс, Василиса, Некто
Блэк ощутил чужое присутствие. Оно разбило сон. Снег смела с его тела заботливая магия.
Бывший хранитель поднялся, сел. Беверли спала по прежнему.
- Ты меня прости, - произнес он глухим, пустым голосом так не похожим на его прежний звучный голос. - Я ведь чуть не убил ее. И ее тоже... Привет, Василиса.
Он чувствовал как его вторая половина блуждает где-то и видел ее глазами сияние и тьму. Это было лучше, чем переживать свои кошмары.
А потом Тал вернулась, с пустыми сетями. Но не одна. С ней появился кто-то...
Талестру вышвырнуло в реальность. Через все слои пустоты прямо в собственное тело. Она вздохнула с трудом и открыла глаза. Ленс был рядом, она чувствовала его руки, обнимающие ее, но смотрела лишь на... человека, появившегося среди них. Сейчас он выглядел как человек с худым лицом, коротко стрижеными черными волосами и темными глазами. Взглянешь и никогда больше не забудешь.
- Мне нужна ее душа, - хрипло произнесла хранитель. - Я пыталась найти ее душу. Она не должна была уйти так рано. Это ошибка. Я хочу...
- Сделка, - внезапно сказал Блэк, глядя на величайшего собирателя душ, жнеца и хранителя одновременно. - Душа этой девушки в обмен на что хочешь. Что ты хочешь взамен? Верни ее и я сделаю все, что пожелаешь.
Поделиться7402019-02-17 16:58
Василиса Книф, ***
Блэк, Талестра, Ленс, тело Беверли
Эквадор
Василиса молча смотрела на появившегося мужчину. Она знала, что он один из Всадников, и что он может помочь. Самый действенный вариант воскрешения всегда был самым простым: восстановить тело и заключить сделку со Смертью. Магия Жизни и магия Смерти.
Он хмыкнул после слов.
- Ошибка, - произнес он спокойно. - Все у вас всегда ошибка, когда что-то происходит не так, как вам хочется. А может, она переродилась бы в кого-то, кто сделает этот мир лучше? Но вам нужно именно здесь и сейчас, - покачал головой и посмотрел на Блэка. - Но так уж случилось, что я могу пожертвовать ее душей взамен на другую. Из моего хранилища сбежала одна. Ей было рано перерождаться. Всегда была своевольной и безрассудной. Ее нужно вернуть, - он поднял руку и в его ладони появилось два прозрачных шара: один был заполнен и слабо сиял в дневном свете, а второй был пуст. - Но только добровольно, чтобы она вновь не сбежала.
Все так же спокойно смотрел на Блэка, протягивая ему шары. Возьмет - сделка заключена.
Мари Бишт
Кейрен
Ювелирный (вторник)
Бишт повернула голову к подошедшему Кейрену. Она хотела ответить, но вместо этого смогла только покачать головой. Она не помнила, не знала. Но ей нужно было.
- Мне надо...
И в какой-то момент голова начала буквально раскалываться, так что Бишт схватилась за рубашку Кейрена, зажмурившись. Из глаз побежали слезы. Одна из пуговиц отлетела на пол и покатилась под прилавок.
Зачем ей меч? Зачем? Она хотела знать. Зачем?
Каждый вопрос усиливал боль, но Бишт не могла остановиться, так как казалось, лучше боль, чем незнание. Он был ей нужен был, словно от этого зависела ее жизнь. Почему?
С руки Бишт начала стекать вода. Сердце бешено колотилось в груди, готовое выскочить наружу.
Поделиться7412019-02-17 19:03
Ленс/Эквадор/Талестра, Блэк, Василиса, ***
Сделка? Это казалось не самым мудрым решением, а уж тем более гоняться за кем-то, чтобы уговорить!! именно уговорить, не заставить ее вернуться. Нет, это слишком сложно. По крайней мере для Блэка в его состоянии.
Ленс неодобрительно качнул головой. Но продолжал молчать. Знал, что они должны помочь. Тара должна помочь. Не хотелось отпускать Блэка одного.
С другой стороны, стоило взглянуть на это с другой стороны. Как бы сам поступил? Да согласился бы, не раздумывая.
Словно пытаясь передать все свои мысли Таре, Лоуренс лишь крепче ее обнял, смещая взгляд к Блэку.
Кейрен/Ювелирный|Парк/Мари
Буквально поймав в объятия Мари, Кейрен взглянул на продавца, мысленно обещая заглянуть позднее.
Спустя пару секунд обстановка сменилась. Прямиком из ювелирного они переместились в ближайший парк, оказавшись спрятанными между деревьев. А рядом - лавка.
- Присаживайся. - едва не силком усадив Бишт на скамью, Кейрен сел рядом, и только тогда выпустил ее из объятий. Конечно, хотелось бы знать больше, но и тормошить память кучей вопросов было бы весьма некстати.
- Ты что-то вспомнила? Расскажешь что именно? - как можно мягче поинтересовавшись, Кейрен взглянул на Мари. А в его руке оказался чай. Не горячий, теплый, травяной. Он протянул чашку девушке.
Поделиться7422019-02-17 19:29
Мари Бишт
Кейрен
Ювелирный - парк(вторник)
Бишт не заметила, когда Кейрен телепортировался, но из-за этого вода перестала литься. Но его объятия словно притупляли боль. И не хотелось освобождаться из них. Но мужчина усадил Бишт на скамейку. Голова все так же раскалывалась, а слезы лились из глаз, рука все так же цеплялась за рубашку Кейрена. Чай она бы взять не смогла, так как мышцы были напряжены, а расслабляться было страшно, ведь казалось, что так боль усилится. Бишт коснулась лбом груди Кейрена.
- Мой меч... - хрипло проговорила она. - Был меч... Он мне нужен... Я не знаю зачем... Хочу знать.
Боль стала сильнее, из-за чего пальцы сильнее сжали рубашку, а сама Бишт зарычала. Когти увеличились и могли оцарапать Кейрена.
Хотела знать, не отпускала эту мысль, не могла, хотя понимала, что так делала только хуже.
Поделиться7432019-02-17 19:46
Талестра, Блэк / Эквадор / Ленс, Василиса, ***
Блэк протянул руки, готовый принять оба шара, заключить сделку. Одна сфера была теплой, вторая колющей холодом.
- Чья душа нужна? - спросил он без всякого интереса. Ему было все равно кого искать.
Золотая сфера грела ладонь, излучала нежное, доверчивое тепло. Если бы он был хранителем, сумел бы удержать ее. Впрочем, если бы он был хранителем, не допустил бы ничего подобного. А сейчас не имел права даже касаться
Талестра слегка сжала руку Ленса, показывая что понимает и разделяет все его сомнения, а затем мягко освободилась и подалась вперед, протягивая ладонь и душа Беверли оказалась у нее в руках.
Золотой шар распался, раскололся, тончайшие кристаллы упали на крылья Талестры, на ее плечи, грудь, и звенящим водоворотом втекли в солнечное сплетение.
Душа Беверли погрузилась в живой сосуд - в тело темного хранителя.
Тал прижала ладонь к груди, словно защищая трепетный, робкий огонек.
- Все хорошо, маленькая. Теперь ты в безопасности. Никто не тронет. Я с тобой. Я храню тебя!
Талестра посмотрела на Ленса сияющим, ликующим взглядом.
- Теперь меня нельзя ни убить, ни проклясть. Ни ее, ни меня. Хранитель с человеческой душой в своем теле непобедим. Но это недолго. Мне нужно ее выпустить. А до этого восстановить тело.
- Ты же целитель, - сказал Блэк, глядя в пустую сферу, словно мог найти там ответы на свои вопросы.
Талестра покачала головой, чувствуя такую усталость, словно из нее выкачали все силы и жжение метки Прислонилась к Ленсу, закрывая глаза.
- Мне надо отдохнуть. Печать тянет силы. Я посплю, ладно? Пару часов.
Блэк посмотрел на Василису
- Ты можешь это сделать? Или ты, Ленс? - он перевел взгляд на друга.
Странное чувство охватывало его. Сквозь вину и отчаяние и свинцовую усталость. Надежда?
Одно Блэк знал точно - он не имеет права находиться рядом с ними, рядом с ней, пока не раздаст все долги.
Поделиться7442019-02-18 17:23
Василиса Книф, ***
Ленс, Талестра, Блэк, тело Беверли
Эквадор
Его не интересовало мнение остальных, поэтому в сторону Ленса он даже не взглянул, все так же протягивая Блэку шары.
- Душа юной девушки, - ответил он. - Шар поможет отыскать ее, а так же связаться со мной. Пока ты не вернешь мне душу, душа Беверли будет все так же несвободна, и она будет это чувствовать.
Он уже не смотрел на то, что они делали с душой, повернул голову к Василисе, которая почувствовала себя неуютно, особенно, когда он сделал несколько шагов к ней и положил ей руку на друдь, а затем из-под ткани дернул медальо.
- Но отказывайся от того, что тебе открылось, - после чего исчез, а медальон упал на землю.
Василиса резко выдохнула, казалось, словно из нее махом выбили весь воздух. Зеленые глаза запылали сильнее, а женщине пришлось схватиться за того, кто ближе всех стоял, чтобы не упасть от избытка чувств.
- Я могу дать энергию для восстановления, - хрипло проговорила она. - Можно попросить помощи у целителей клиники... хотя не все заходят иметь дело с мертвым телом, - Книф слышала про суеверия. - Или у студентов Академии, кто имеет способности к целительству, хотя бы для поддержки.
Наконец, она более или менее пришла в себя и посмотрела на медальон у ее ног. Принять то, что ей открылось. Что? Она знала, что это опасно и что оттуда не вернуться. Откуда?
Поделиться7452019-02-18 19:15
Беверли/***/Талестра
Это было похоже на сон. Странный затянувшийся сон. Она блуждала, совершенно не представляя куда идти. И в то же время шла в верном направлении.
Осознавала ли она, что ее больше нет среди живых? Конечно. Как и помнила каждое издевательство той темноволосой дьяволицы. Каждое ее слово, каждый ее жест. Свои с трудом могла вспомнить, ее помнила отлично.
Она словно находилась в прекрасной галерее, где каждая картина - часть ее собственной жизни. Остановившись у одной из таких, она улыбнулась. Светловолосая девчонка, лет пяти, сорвалась с места во время семейного ужина, вскоре вернувшись к столу, едва волоча за собой норвежскую скрипку. Родители лишь рассмеялись, когда малышка протянула хардангерфеле брату. Беверли успела забыть, каким красивым он когда-то был. Он отчаянно отбивался и замахивался вилкой в ее сторону, конечно же шутя. А она не унималась, выпрашивала послушать музыку, чтобы скучно не было. Даже ножкой топнула, чтобы он выполнил ее приказ. И выполнил же! Зазвучали звуки скрипки. Свендсен. И она вновь улыбнулась.
Оторвала взгляд, сместила ко второй картине. И тут же рассмеялась, едва сдерживая слезы. Здесь ей не больше десяти. Две косички, скомканное и перепачканное платье, так же перепачканы лицо и руки. И маленький котенок, дрожащий в ее руках. Беверли вспомнила тот день. Малыш свалился в овраг, не мог выбраться. Она его спасла, вывихнув лодыжку. И лишь собственное упрямство позволило добраться домой, хромая и улыбаясь. Отец был в ярости. Только котов в его доме и не было! А мать суетливо оттирала лицо дочери, отчитывая за поврежденную лодыжку. Конечно, немного магии и нога в целости и сохранности. И лишь Эрни поддержал сестру. Приютил котенка, дал ему шанс выжить.
Отшагнув, Бев прошла к следующей картине. Ноющее от скуки существо. Она не хотела отправляться туда, но перед напором собственного брата было слишком сложно устоять. "Будет интересно" - единственные слова, которые подтолкнули ее согласится на семейное путешествие. Рим. Кто бы знал, что ей, двенадцатилетней девчонке, станет любопытно рассматривать местные достопримечательности? Все время она держала брата за руку, а тот рассказывал каждый раз новое и куда более интересное.Беверли шагнула ближе. Сейчас, когда она уже не смотрела свое воспоминание, а находилась в самом его сердце, она услышала позади дыхание. Не спеша обернулась. Заметила безумно красивую женщину. Она ее видела раньше. Всего пару раз.
- Блэк нуждается в вас. В каждом из вас. Не отталкивайте его. - Беверли прошла к Таре, словно вот-вот заключит ее в крепких объятиях. Остановилась лишь в шаге от нее, всматриваясь в такие же глаза, как у Блэка. Взяла ее за обе руки, как можно крепче сжала их.
- Могу я передать послание Блэку? - вопросительно взглянув на хранителя, Беверли улыбнулась. - Скажите, что Алиса всегда будет любить своего Болванщика. И только ради этого отдала жизнь. Он поймет. Надеюсь, что поймет.
Беверли отпустила Талестру, вновь оборачиваясь к картине. Вот только перед глазами было совершенно другое воспоминание.
Заиграла мелодия. "Легенда Зорахайда", погружая ее в новое, более яркое воспоминание. Котел Дьявола. Пайлон дель Дьябло. И сотни красок, которыми наполнилась скрытая пещера, благодаря созданным скульптурам. Ее небесно-голубое платье, сотканное из сотен снежинок и его глаза, того же цвета. Танец, столь короткое и дивное мгновение, хотелось поставить на повтор, наблюдать раз за разом, снова и снова.
Момент застыл. Беверли вновь обернулась к Таре, улыбаясь ей.
- Мне пришлось солгать Катрин. Сказать, что я хочу, чтобы Блэк страдал. Это не так. Я бы снова жизнь отдала, лишь бы увидеть улыбку на его лице.
Взгляд снова сместился к картине, продолжилось "воспроизведение" танца. Она же все больше погружалась в свой сон. Сон в летнюю ночь. Наблюдала, раз за разом переживала дивный танец. Столь короткий, сравнимый с мигом. Столь бесконечный, длинною в целую жизнь.
Ленс/Эквадор/Талестра, Блэк, Василиса
Приобняв Тару, Ленс лишь покачал головой. Странно, что с душой хранителю не удалось избавится от метки. Наоборот, та лишь истощала Талестру. Он отвел ее чуть в сторону. Немного магии, и между двумя деревьями появился гамак. Всего лишь иллюзия, но продержится несколько часов точно.
- Отдыхай. - поцеловав Тал в висок, Лоуренс вернулся к Василисе и Блэку. Взгляд сместился к телу Беверли. Сильно, очень сильно изуродовано. К его большому сожалению, Ленс не обладал целительством, даже его зачатками. Впрочем, на лице мелькнула улыбка. В пару шагов преодолевая расстояние к другу, он хлопнул его по плечу.
- Мы справимся. Главное, верни сбежавшую душу. - попытавшись говорить как можно более убедительно, Лоуренс развернулся к Василисе. То, что она может дать энергию, он сильно сомневался. Видок у нее, мягко говоря, сильно вымотанный.
- Тебе бы соседний с Тарой гамак. Хоть немного отдохнуть. - закинув руку за голову, Лоуренс взглянул на тело девушки, и... Ничего на ум не приходило.
Кейрен/Парк/Мари
Чашка в момент испарилась, оказавшись со стороны Бишт. Сам Кейрен вновь обнял Мари, прижимая ладонью ее голову к себе.
- Ну, ну. Тише. Мы найдем меч. Договорились? Тише, тише... - пытаясь хоть как-то успокоить, он сам здорово напрягся. Нет, ему не нравились подобные маниакальные воспоминания. Меч. Вроде ничего страшного, и сам часто имел дело с оружием. Но вот подобного рвения отыскать пускай даже невероятно дорогую сердцу вещь... Нет, такого точно не было.
Взгляд устремился куда-то вдаль, словно оттуда вот-вот кто-то должен появится и принести этот меч. Или просто подсказать как и где его искать.
В одном Кейрен был уверен. Без его личного вмешательства эта история не продолжится. Пускай даже на краю света, но он, они с Мари отыщут этот меч. А зачем? Разберутся после.
Поделиться7462019-02-19 03:32
Талестра, Блэк / Эквадор / Ленс, Василиса, Беверли
Она спала, знала что спит и в тоже время ощущала все, происходящее вокруг. Слышала голоса. А потом провалилась куда-то.
Ее звали. Безмолвно. В ней нуждались.
Темнота была наполнена музыкой и видениями. Прошлой жизнью Беверли.
Тал не помнила, чтобы какая-то из душ, для которых хранитель становилась приютом, звала ее и нуждалась в ней так сильно.
Она стояла напротив девушки и смотрела в ее лицо. Юное, прекрасное и задумчивое.
- Шляпник - сказала Талестра улыбаясь. - Думаю, что он бы хотел, чтобы ты называла его Шляпником. Более благозвучное имя, как в фильме... помнишь?
Она протянула руку и погладила девушку по щеке.
- Я передам, а потом ты и сама скажешь ему все, что захочешь. Скоро... скоро ты будешь свободна.
Блэк проявил крылья, что в этот раз далось с некоторым трудом, подбросил шар, превращая его в поток полупрозрачного воздуха и тот втек в одно из перьев, слился с ним. Похож на мяч для игры в крикет. Только фламинго не хватает
- Я найду эту душу.
Он посмотрел на тело Беверли, скрытое под магическим саваном.
Перевел взгляд на Ленса, кивнул благодаря за поддержку.
Подумал что Василиса измотана сама в попытке помочь им всем. Протянул руку, поддерживая ее и только сейчас понял что его ладони в крови, по-прежнему в крови Беверли. Наклонился, зачерпнул снега и попытался оттереть застывшие пятна. Но они не оттирались. Словно алая краска, той что красили розы.
- Пойду искать душу, - сказал бывший хранитель. - А ее... Алису, наверное лучше перенести в академию.
Вообще все это было правильно. Одна из версий происходящего в "Стране чудес" в том, что Алиса умерла. Падение в колодец, это как раз полет души во время расставания с телом. Потом видения в краткий миг смерти и возвращение. Значит, она вернется..
Подумал, что Аннет не испугает мертвое тело. Уж Красная королева в ее лице возражать не будет. Но вот другие пациенты...
Он зажмурился, пытаясь привести мысли в порядок. Кажется получилось. Надо искать беглянку, чтобы возвращение Беверли стало окончательным.
- Стой! - прозвучал за спиной резкий голос Талестры. Она поднялась с гамака, созданного Ленсом и шагнув к Блэку, коснулась его виска.
- Все будет хорошо, - шепнула она. - Мы все исправим. И твою голову тоже. Алиса будет жива и счастлива.
Посмотрела на Ленса, улыбнулась успокаивающе. "Все хранители со странностями. А это защитная реакция. Немного Кэррола еще никому не вредило"
- Василиса, помоги мне, пожалуйста. Понадобится твоя сила.
Тал опустилась на колени перед мертвым телом, сняла заклинание "покрова" и опустила руки на расколотую и собранную заново плоть. Поток магии хлынул сквозь ее руки, восстанавливая, собирая, сглаживая и создавая вновь.
"Как будто заново родится. Как будто не было ни одной раны"
Срастались ткани, соединялись кости, вспыхивали белым черные трещины и становились белой кожей. Чистой как снег.
Силы давало единение с душой и энергия Василисы. Свежая и прохладная как горный поток.
Волосы начали струиться светлым, небеленым льном. Длинные и мягкие, чистые. Расправились легкие, готовые для первого вздоха. В сердце ударил поток горячей крови, порозовели губы.
"Дыши. Бейся. Чувствуй. Живи..."
Чувствуя головокружение как от избытка кислорода, Тал легла рядом с Беверли, опустила руку ей на солнечное сплетение. И золотые искры хлынули в восстановленное тело.
Талестра хотела, действительно хотела, чтобы Беверли сказала Блэку все эти прекрасные слова, чтобы он перестал выглядеть как призрак и вынырнул из своего отстраненной холодности. А потом он найдет сбежавшую душу и все будет исправлено окончательно.
Поделиться7472019-02-19 17:27
Катрин Найт
темница
Блэк найдет душу: он и не сомневался. И беглянке придется вернуться. Возможно, однажды она перестанет бегать от него, но до скончания времен у них много времени.
Он переместилась к той, которой однажды предлагал сделку, но она отвергла ее. Да, сроки он не называл, но давно было ясн, что уже поздно.
Он стоял в углу, положив руки на набалдашник своей трости и просто смотрел на Катрин Найт.
Василиса Книф
Талестра, Блэк, Ленс
Эквадор
Василиса посмотрела на Ленса и покачала головой.
- Я просто не ожидала, - сказала она и улыбнулась. - Все в порядке, я отдохну потом.
Она еще раз посмотрела на медальон, который сорвал Четвертый Всадник. Стоит ли его послушать? Но с другой стороны Василиса давно его носит. Пока не попробует снять, так и будет ходить в сдержанном состоянии. Женщина опустилась и забрала медальон, а потом спрятала его в карман: разберется позже.
Да, нужно было перенести Беверли в безопасное состояние.
Василиса посмотрела на Талестру, которая не проспала долго. Женщина смотрела на них, не зная, что может сделать она сама. Но когда Талестра попросила помощи, уже была готова. Она уплотнила каналы и усилила потоки энергии, чтобы Талестра не отвлекалась и делала то, что задумала. Василиса закрыла глаза и опустилась на снег, погружая в него пальцы.
Мари Бишт
Кейрен
Сад (вторник)
Бишт чувствовала, что Кейрен пытается ее успокоить, но сама она не могла успокоиться. Все так же цеплялась за его рубашку, словно искала спасения и защиты, хотя они были знакомы всего несколько дней.
Бишт сильнее прижалась к Кейрену, пытаясь бороться с болью и мыслями о мече, точнее, с желанием попытаться вспомнить, для чего он ей так нужен. Новая волна боли накрыла ее, и девушка сжалась, температура тела поднялась, из глаз все так же текли слезы. Где-то на краю сознания она понимала, что нужно отбросить эти мысли и не тревожить чужую магию, которая пыталась защищаться, но не могла остановиться.
Пальцы сильнее сжались, когти протыкали ладони Бишт, по которым уже медленно сочилась кровь, пачкая рубашку Кейрена.
Поделиться7482019-02-19 21:36
Ленс, Беверли (без сознания)/Эквадор/Талестра, Блэк, Василиса
Лоуренс лишь недоверчиво покачал головой. Все же ощущалась вымотанность каждого. Взгляд на короткое мгновение остановился на сорванном с шеи Василисы медальоне. Возможно, придет время, она сама все расскажет. Что-что, а слушать Ленс умеет. Не умеет лишь язык за зубами держать.
Невольно дернувшись, едва услышал голос Тары, он обернулся. Да, отдохнула. Минуты три. И снова, покачав головой, он проводил ее взглядом. О чем вообще идет речь? При чем здесь Алиса? Нахмурившись, Ленс лишь скосил взгляд к Беверли. А получится ли вернуть ее? Да и зачем это Блэку нужно? Что, если он сам вновь пострадает, пока будет искать-уговаривать душу? Успокаивало одно, на их стороне сам всадник. Смерть не должен надуть. По крайней мере хотелось в это верить.
Едва началось восстановление тела, Лоуренс подошел чуть ближе к Блэку, остановившись в шаге позади. Хотелось бы верить, что все получится без единого изъяна.
А затем Тал вновь опустилась на землю. Следом обессиленной погрузилась в снег и Василиса.
Да, тело было восстановлено, душа возвращалась в свою обитель. Но какой ценой? Ленс машинально запустил пятерню в волосы, отбрасывая те назад.
На короткое мгновение показалось, что где-то вдали послышался стук. Словно чье-то учащенное сердцебиение. Прислушиваясь, Лоуренс присел со стороны Тары, а вскоре обернулся к Блэку.
- Кажется... Получилось. - взгляд вновь вернулся к Беверли. И правда, получилось. Вот только она все еще спала.
Кейрен/Парк/Мари
(в процессе)
Поделиться7492019-02-19 21:40
Катрин Найт
Темница
Тёмная сидела и чертила созвездия небосвода на стене, словно это могло бы ей помочь, пока не ощутила темноту всем своим телом и тихо выдохнула, улыбнувшись и медленно поворачиваясь, словно с самого начала она была в своём уме.
-Ты в очередной раз пришёл ко мне. Лично... Что же я такого сделала, что в очередной раз ты удостоил меня своим визитом? - Выдохнула она, поднимаясь с места и вставая ровно на ноги, после чего прошла к Смерти, склонив голову чуть в бок.
Дарен нахмурился и повернулся, посмотрев на Найт и тут он ощутил тёмную энергию и шумно выдохнул. Судьбе нельзя препятствовать, а он не высший, так что..
Демон просто взял и ушёл от клетки, где держали тёмную
Поделиться7502019-02-20 09:46
Талестра / Блэк / Эквадор / Ленс, Василиса, Беверли спит
Талестра подняла руки, прерывая поток силы.
Беверли спала. Крепко и спокойно. Грудь вздымалась и опускалась в размеренном, глубоком дыхании. На умиротворенном лице легкий румянец.
Тал глубоко вздохнула, провела кончиками пальцев по лбу. Посмотрела на Ленса.
- Теперь она будет спать. Медленно приходить в себя. Не знаю, как она себя почувствует, когда проснется. Физически хорошо, но с душевным состоянием могут быть сложности.
Тал потянулась и обняла Ленса, благодаря безмолвно за его поддержку, за то, что рядом. Прижалась к нему на мгновение снова чувствуя тепло и любовь. Как золотые солнечные лучи.
Выпустила из объятий и посмотрела на Василису
- Спасибо.
У ведьмы с волосами цвета вереска были свои тайны. Медальон одна из них.
- Нам нужно вернуться, - сказала Талестра. В академию. Отнесем ее в медпункт к Аннет. Блэк, ты...
- Я пойду, - перебил он ее, не дав договорить. - Пойду искать душу. Она должна вернуться.
Было не совсем понятно о ком он говорит. О Беверли, или девушки убежавшей от Смерти, а может быт еще о ком-то...
- Подожди.
Тал подошла к нему, коснулась ладонями лица, заставила посмотреть на себя.
- Если тебе понадобится помощь - зови. Хорошо?
Он кивнул рассеянно, думая о своем и хранитель не могла понять о чем. Слишком много тумана в мыслях.
Талестра заставила его наклониться и шепнула на ухо все то, что передавала ему Беверли. В глазах Блэка блеснул почти прежний яркий свет он даже попытался улыбнуться.
- Будь осторожен - велела Талестра.
- "О бойся Бармаглота сын, он так свирлеп и дик, а в чаще рымет исполин, злопасный Брандашмыг" - тихо процитировал Блэк, взглянул на Ленса и усмехнулся. - Я еще не совсем сошел с ума, друг. Ну может и сошел, но не совсем. Позаботься о них, пока меня не будет. Василиса...
Он перевел взгляд на ведьму.
- Благодарю и... что-то я хотел вам сказать... не помню что, но скажу потом. Когда вернусь.
Он шагнул в сторону и исчез оставив после себя в воздухе облако пепла... или перца, в поном соответствии с цитируемой книгой.
Талестра вздохнула еще раз, глядя на серое облачко. Ладно, с этим разберемся позже. Сначала Беверли.
- Ленс, поможешь, пока она не проснулась? А я перенесу нас.
Тал прикоснулась к плечу Лоуренса, держащего на руках спящую девушку, дотронулась до запястья Василисы и шагнула обратно. В академию. Домой, не заметив как начала называть это место домом.
Блэк / город, бар / один
Смерть вел его. Незримо и неощутимо. Направлял. Указывал путь сквозь сумрак.
"Но взял он меч и взял он щит, высоких полон дум... в чащобу путь его лежит под дерево..."
Стихи из "Алисы" кружили в голове, словно падающие листья. С легким шелестом, по спирали и вновь взлетали в порыве невидимого ветра
Так можно было не думать и главное не переживать снова и снова боль, страх, смерть, возрождение, боль, страх и снова смерть...
И все ради него. Чтобы он жил. Нет, не думать об жтом сейчас. Сначала дело. Исправить то, что сделано
"Чем ворон похож на конторку? Действительно чем?"
Путь привел его в небольшой городок, а потом в бар с выразительным названием "Огненное полыхание". Это было кстати.
Блэк сел на высокий стул и попросил у хмурого бармена
- Виски. Лагавуллин. Чистый.
Получил свою выпивку и начал осматриваться
Отредактировано BlackDeimos (2019-02-20 15:57)