Academy. Reborn. (New Beginning)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy. Reborn. (New Beginning) » Волшебные страницы » Мир за пределами Академии

Мир за пределами Академии

Сообщений 751 страница 780 из 999

751

Василиса Книф
Ленс, Беверли, Талестра, Блэк, (Деймон Сайланс)
Эквадор

Когда тело Беверли было восстановлено, Василиса открыла глаза и поднялась со снега. Она немного убавила поток к Талестре, но продолжала поддерживать ее силы, стараясь перебить метку.
Василиса кивнула на благодарность. Она не могла не помочь, это ее долг, да и чисто по человечески не может быть иначе.
Блэк отправился исполнять договор, а Талестра и Беверли телепортировались в Академию.
- Ничего, потом скажете, - напоследок произнесла Василиса.
Она протерла ладошками лицо.
Телепортация была мягкой. Василиса только успела спросить у Деймона, к которому вела информационная цепочка: "Что ты с ней сделал?"

Девочка с зелеными глазами
Блэк
город, бар "Огненное полыхание"

Она появилась возле барной сойки и опустилась на высокий стул рядом с Блэком, не глядя на него.
Конечно, она знала кто он и почему он здесь - такова ее участь: всегда знать, чего хочет Он. И Блэк стал его руками. Что ж, может попытаться.
Бармен посмотрел на девушку, затем на Блэка и молча кивнул, наливая тому напиток.
Девочка все так же молчала и пила кофе, который буквально  появлялся перед ней. Она ждала и Блэку помогать не собиралась. Было даже интересно, что он предпримет.

Катрин Найт
Темница

Он смотрел на Катрин, все так же держа руки на трости. Было даже немного забавного в том, что его считают тьмой, забывая, что он нейтрален.
- Чего ты сейчас хочешь, Катрин Найт? - спросил он, игнорируя ее вопросы, ведь и так было ясно, что ему нужна ее душа, ведь ей пора было заканчивать свои перерождения.
Но она все еще жива, а живых он не трогает.

0

752

Блэк / бар "Огненное полыхание" / зеленоглазая девочка

Блэк сидел, раскладывая орехи по стойке в шахматном порядке. Арахис - белые, кешью - черные.
Виски дымным глубоким вкусом омывал пересохшее горло. Он начал приходить в себя. Или, вернее слегка структурировать свое безумие.
Смерть была так близко. И ее запах это едкий аромат пороха и перца.
- Она не должна была убивать Тал, - сказал Блэк арахисовой пешке. - Она не должна была убивать Райана. Они ее любили. Любят. Она должна была убить меня. Только меня...
Рядом с бывшим хранителем опустилась на стул девочка. Вернее очень юная девушка. От нее пахло кофе...
- Точно! Кофе... вот и черные.
Блэх сгреб кешью, отправил в рот и движением руки приманил пригоршню кофейных зерен и начал раскладывать их.
- У тебя красивые глаза, - сказал он незнакомке. - Звезды в созвездии Скорпиона зеленые.
Псмотрел на девушку пристально:
- Ну как? Хорошая у тебя жизнь? Интересная? Яркая?
Блэк взял орешек арахиса и показал потерянной зеленоглазой душе
- Это ты. Маленькая белая пешка, которая скачет-туда сюда и не знает что остался всего один ход для того, чтобы стать ферзем. Королевой. Уже совсем близко. А она все медлит. Не решается дойти до края доски

+2

753

Девочка с зелёными глазами
Блэк
бар "Огненное полыхание"

Она улыбнулась, когда Блэк заговорил.
- Я знаю, - произнесла она, слегка повернув голову. - Красивые, яркие, несущие в себе проклятие нашего рода. Но так случилось, что проклятие исчезло, а глаза остались. И жизнь такая же: яркая и интересная, - она обвела руками бар. - Но и ферзем я была, вот только пришлось пожертвовать собой ради короля, - она вновь улыбнулась. - И теперь мне хорошо здесь.
Она все ещё ждала, когда же он перейдет от метафор к делу.
В этом баре ей действительно нравилось: сюда приходили разные люди, а она слышала их разговоры и понимала всю современную жизнь. В ее время было иначе, жёстче, свободней, но от того здесь становилось ещё интереснее.
Бармен делал вид, что не слушает, а сам ловил каждое слово. Похоже, этот посетитель знает об этой девочке куда больше, чем остальные. Кто она? Она просто появилась здесь и сказала, что останется здесь. И все просто согласились.

+1

754

Блэк / бар / девочка с зелеными глазами

Блэк передвинул белую "пешку" с е2 на е4 и тут же сделал ответный ход черными е7 - е5, разыгрывая королевский гамбит.
- Белые жертвуют пешку. Черные забирают пешку, надеясь отбить атаку... Она не должна была жертвовать собой. Не должна была, - пробормотал Блэк и заставил себя вернуться в реальность
- Проклятье, - повторил он  - Все время вокруг проклятья.
Он понял что играет партию, вошедшую в историю шахмат под названием "Бессмертной". Вот теперь "гамбит слона"Cf1-c4
- Король слабая фигура, ограниченная парой клеток. 
Блэк указал на кофейное зерно, изображающую эту роль.
- А тебя, ферзь, значит нет на шахматной доске. Ты закончила свою партию. Но можешь начать блистательную новую. Меня зовут Блэк.  Ты ведь знаешь, зачем я пришел. Кое-кто тебя заждался. Хочет, чтобы ты вернулась.

+1

755

Катрин Найт
Тюрьма

Девушка улыбнулась, смотря в глаза мужчины, после чего склонила голову в бок, осматривая того с ног до головы.
-Поесть... Ещё с возвращения с другого мира ничего не ела. - Выдохнула она и положила руки на грудь мужчины.
-А я знаю, что ты тоже не прочь перекусить. Может составишь мне компанию и угостишь заодно? А то я думаю, что в ближайший век я отсюда никуда не выйду. - Хохотнула она и повела плечами.
Она была не прочь провести время с этим... Субъектом. Ведь обычно она от него бежала. А сейчас было всё равно

+2

756

Блэк
бар "Огненное полыхание"

Девушка смотрела на Блэка, подперев голову рукой. Интересный экземпляр, надо заметить.
- Шахматные метафоры, - проговорила она, мило улыбнувшись и глядя на мужчину своими яркими зелеными глазами. - Но мой Король не был слабой фигурой, ведь не зря ферзь пожертвовал собой ради него.
Девочка улыбнулась. Да, далеко не слабой и стоила того.
- Да, я знаю, зачем ты тут, - ответила она. - И я знаю, что он хочет, чтобы я вернулась. Но ты и сам не просто так выполняешь его, можно сказать, просьбу. Это часть сделки? Ведь так? И скорее всего плата за возвращение чьей-то души. Так ответь: чем конец ее партии отличается от моей?
Девушка подозревала, что и Блэк имел ввиду не ее короля, а, возможно даже, самого себя. Что ж, так бывает.
Она сделала глоток кофе.
- Он не даст мне новую партию... - проговорила девушка и грустно улыбнулась.
Столько лет прошло, не первый раз она убегает. 

Катрин Найт
Тюрьма

Он снисходительно улыбнулся и убрал руки Катрин со своей груди.
- Это все, что тебя сейчас интересует? - спокойно спросил он, глядя на женщину. - Хочешь провести здесь век, вспоминая все, что натворила за свою жизнь? Люди сходили с ума и от меньшего.
Сам он есть не хотел и уж тем более не собирался ничего сюда доставлять.

0

757

Катрин Найт
Тюрьма

Тёмная убрала руки и закатила глаза.Скучный мужик.Стало не интересно и Тёмная развернулась,отходя обратно в свой угол в этом маленьком помещении.
-Видимо...Тебя интересует моя душа,раз ты снова явился.Всё никак не можешь убрать от её остатков свои руки? -Спросила она и хмыкнула,растягиваясь на полу и поворачиваясь к мужчине лицом.
Хоть у неё и осталась парочка вопросов касательно этого мужчины,но стало уже менее интересно.
Она хотела нащупать в себе эту силу,о которой шла речь.Качать силу из своей жизни...Хм.Никогда не пробовала

0

758

Блэк / бар / зеленоглазая девочка

- Ферзь жертвуется, чтобы поставить мат слоном на e7, - Блэк разгрыз кофейное зерно, изображающее королеву и запил виски.
- Да, я провожу рокировку. Меняю твою душу на душу одной девушки. Это чертовски несправедливо. Но она совсем юна и не жила еще, только ступила на доску и ее смело, вышвырнуло за грань. Слишком могущественные фигуры оказались рядом. Она отдала свою жизнь, чтобы спасти меня. Жестоко расплатилась, с лихвой.
Блэк заглянул в изумрудные глаза, напоминающие звезды.
- Я могу заключить еще оду сделку. На твое перерождение. Чтобы ты могла вернуться к своему королю в следующем перерождении. Или найдешь другого.
Бывший хранитель потер лоб, пытаясь вернуть ясность мысли.
- Конь g8 забирает ферзя и перестаёт защищать поле e7, на котором белые ставят мат, - он   небрежно передвинул "короля", который полностью лишился защиты.
- И тебе не придется больше убегать.

0

759

Блэк
бар "Огненное полыхание"

Девушка поморщилась. Нет, все же шахматы она не любила, как и шахматные метафоры.
- Да, я не юна, - ответила она. - И в свое время прожила насыщенную жизнь. И меня не вышвыривали - ушла сама. Так что посчитала справедливым вернуться, - улыбнулась.
И да, у нее не было тела, она была духом, о чем не всегда догадываются окружающие, что, в прочем, не удивительно. Но сейчас она чувствовала, что живет, хоть и неполноценно. Или это просто игра.
Предложение Блэка удивило. Неужели он хочет быть еще чем-то должен? Кто знает, может, следующее задание будет сложнее?
- Он не заключит с тобой сделку, - произнесла она. - И у Смерти есть свои слабости, правда, о них никто не знает. И почему он, если так хочет, чтобы я вернулась, не приходит сам за мной? Он знает, как меня найти, раз меня нашел ты.
Она грустно улыбалась, размешивая в кружке сахар, которого не было.

Катрин Найт
Тюрьма

Он все так же спокойно смотрел на нее.
- А ты разве можешь дать что-то помимо души? - спросил он у женщины. - И кто виноват, что она превратилась именно в остатки?
Было в этом нечто забавное. Но что еще ожидать от смертных, которые считаю, что им все все должны, а затем обижаются, когда не получают желанного?
Он пришел сюда не развлекать ее и тем более не потакать ее капризам.

Отредактировано Silencio (2019-02-24 11:20)

+1

760

Блэк / бар / зеленоглазая девушка

Блэк полюбовался прекрасно отыгранной партией и смешал орехи-зерна на столе. Снова посмотрел на девушку
- Не нравятся шахматные метафоры могу перейти к карточным, - усмехнулся он не весело.
Движением руки повысил уровень виски в своем стакане.
- Тогда скажи мне, зеленоглазая душа, в чем его секрет или слабость и почему он сам не приходит за тобой?
Выпил еще, чувствуя тепло, растекающееся по телу. Опьянения не было. Наоборот алкогольное безумство накладывающееся на безумство собственное проясняли разум. Минус на минус - плюс.
- Я должен вернуть ее душу ей окончательно. Меня не пугают сложные задания. Скажи мне...
Блэк впился взглядом в глаза девушки
- Ты  сыграешь со мной? Твоя свобода перерождения, ее жизнь. Ставки высоки, но так будет правильно.

+1

761

Блэк
бар "Огненное полыхание"

Девушка в принципе не видела смысла во всех этих метафорах. Зачем? Для красоты речи? Но они не на конкурсе талантов.
- Кто бы знал, - она пожала плечами, решив не выдавать то, что знает или то, о чем догадывается.
Она не знала и то, почему он не приходит сам. Но да, могла предполагать, в чем его слабость. Надеяться.
- А разве он дал тебе срок? - спросила она. - Насколько знаю, твоя подруга будет жить, просто с некоторыми ощущениями, но нужно платить за собственную слабость.
Ей ведь вообще нет никакого дело до Блэка, до его проблемы. Она им ничего не должна, как и они ей.
Яркие глаза стали тускнее, печальнее.
Бармен все так же делал вид, что ничего не слышит и не понимает.

0

762

Блэк / бар / девушка с зелеными глазами

- Это не слабость, - орехи и кофейные зерна рассыпались в прах под его ладонью
- Ценить чужую жизнь не слабость. Жертвовать собой ради другого не слабость.
Стакан в его крепко сжатой руке треснул, Блэк стряхнул с ладони виски и кровь
- Давай еще раз. Я делаю тебе три предложения выбирай - покой от всего - переживаний, боли и трски. Перерождение и новая жизнь. Могу еще позвать его  к тебе и вы побеседуете.  Или   приведу любого на твой выбор. Ты ведь из Кавьяров, судя по глазам, может хочешь пообщаться с кем-то из семьи? Как тебя зовут?
Блэк поймал взгляд бармена, усмехнулся с тенью прежнего дружелюбия:
- Вот пытаюсь уговорить девушку.

0

763

Блэк
бар "Огненное полыхание" (среда)

Девушка пожала плечами: слабость или не слабость - итог один. Да и она имела ввиду совершенно другое, но переубеждать Блэка не стала.
Она посмотрела на его руку. Кому-то придется платить за порчу имущества.
- Заманчивые предложения, - произнесла девушка. - Но сможешь ли ты их осуществить? А что Кавьяры... Да, это мои потомки, - она слабо улыбнулась догадливости Блэка. Потомки, которые все ещё хранили на себе последствия родового проклятия. - Как они проживают? Помню Агату ещё маленькой девочкой. Я тогда впервые сбежала и подсмотрела за ней, - девушка улыбнулась, с ностальгией вспоминая те времена. - Недавно пересекалась с... с кем-то из потомков.
Она была уверена, что Смерть не даст ей переродиться. Это их уже многовековая игра: она сбегает, а он подсылает к ней должников, но никогда не приходит сам.
Бармен пожал плечами.
- Я Александра.

0

764

26 апреля - Четверг
Погода - Ясно
Температура на улице : 15°С

0

765

Блэк / бар / Девочка с зелеными глазами

- Смогу ли осуществить? - Блэк повел рукой над стаканом, убирая трещину. - Не попробуешь, не узнаешь. Могу сказать, что приложу все усилия.
Значит он прав. Кавьяры. Незабываемые зеленые глаза.
- Проклятье? Что у вас за проклятье? В чем оно? Спрашиваю потому что на мне тоже лежит одно
Блэк потянул себя за воротник рубашки, открывая след на груди.
- А Кавьяры... Агату я видел мельком, на балу. Эффектная дама.  Еще знаю Ника Кавьяра. У него есть дочь и скоро будет внучка. Его племянница Василиса помогала воскресить погибшую девушку. Красивая, умная ведьма, но немного печальная. Больше ни с кем не знаком.
Блэк рассказывал неспешно, глядя в стакан, стоящий перед ним. Ему вдруг показалось, он застрял между мирами, в пространство, куда есть доступ лишь духам. И обречен скитаться там вечно. Так что бар - прекрасное место для пребывания в "нигде".
- Очень приятно познакомиться, Александра. Красивое имя.

Отредактировано BlackDeimos (2019-02-25 20:10)

0

766

Александра
Блэк
бар "Огненное полыхание" (среда)

Александра улыбнулась. Она была рада, что ее род продолжается.
- Василиса, да... я слышала... Она маг, получивший в свое распоряжение истинную магию Природы. И в одиночку она может не справиться. Всегда в поисках. Всегда в спасении других, как плата за то, что ей было открыто, - девушка выдохнула. - Нашего проклятия уже нет, - она грустно улыбнулась. Ее король остался жив, а род продолжил существование - это самое важное, это то, ради чего она пожертвовала собой, снимая проклятие.
Она посмотрела на печать Блэка и только покачала головой.
- Лучше потрать свою готовность заключить с ним еще одну сделку, на сделку, которая поможет тебе избавиться от проклятия, - сказала Александра, поднимаясь на ноги.
На сегодня все. Но они еще раз встретятся, ведь каждый не достиг того, чего хотел.

0

767

Блэк / бар / Алексанлра

- А за добрые дела все время прилетает, - пробормотал Блэк, отодвигая пустой стакан. - Если хочешь, передам привет от тебя потомкам. Василисе точно. Отчего-то мне кажется оеа будет рада.
Он встал со стула, улыбнулся девушке
- Мне было приятно поговорить с тобой. А с проклятьем я разберусь. Не будем тратить лояльность Смерти на эти мелочи. Лучше постараемся помочь тебе.
Блэк чрезвычайно вежливо склонил голову перед зеленоглазой душой... духом.
- Увидимся, Александра.
Он не испытывал досады от того, что она не раскрылась ему сразу. И не искал легких путей. Не рассчитывал, что ему будут подыгрывать. Хотя легкое сожаление укололо. Но Беверли была жива, это самое главное.

+1

768

Среда
Катрин Найт
Темница

Тёмная усмехнулась шире.
-А кто сказал,что я собираюсь давать тебе мою душу?Мне больше интересно,на кой ты в очередной раз пришёл? -Спросила она и сощурилась.
-Хочешь забрать меня? -Лицо Тёмной озарила сумасшедшая улыбка и брюнетка провела по волосам рукой.
Она не боялась сейчас ничего и никого,а этого так тем более.У неё рыбки в аквариуме и то страшнее.
Однако...Жить или умереть?Казалось,что она уже на столько привыкла жить всем этим...Магией,страхом,смертью,адреналином,бурей эмоций,что просто не собиралась отпускать всё это...Хотя смерть была бы не плохим концом для неё.Смерть от смерти.Поэтично.
Хотела ли она умереть?Провалиться в забытье и раствориться в вечности...Наверное...

0

769

Среда

Александра
Блэк
бар

Девушка пожала плечами, так как, в принципе, ей нечего было передавать потомкам. Она все им передала еще тогда, когда умирала. А сейчас, выполнив долг перед родом, просто жила собой.
- Увидимся .- проговорила Александра.
Когда Блэк исчез, девушка улыбнулась, допивая кофе.
- Он еще вернется? - спросил бармен, убирая все с барной стойки.
- Вернется, - девушка кивнула.
- А ты что, согласишься?
Александра пожала плечами и растворилась.

Катрин Найт
Темница

Он спокойно смотрел на Катрин, совершенно не удивляясь ее безумию или ее игре в безумие - ему было все равно.
- Рано или поздно я заберу твою душу, - сказал он. - Время не имеет значения. Ты притворяешься бесстрашной, но скажи мне, смертное существо, чего ты хочешь? Остаться здесь и выгрызать себя изнутри, пытаясь доказать всем, что у тебя все в порядке? Вот только остался ли хоть кто-то, кому есть до тебя дело?
Кроме него. Он заберет ее и сделает с ней то, что должен был. жаль, что сроки постоянно двигались.

0

770

Катрин Найт
Темница
Среда

Найт чуть задели слова мужчины. Действительно. Остались ли люди, которым есть до неё дело? Да их всегда почти не было в её жизни. А если появлялись, то быстро уходили. По этому брюнетке было всё равно на это.
-Смертное существо хочет понять, с чего столько внимания к моей персоне. - Хмыкнула она и сощурилась.
Тем более... Что будет, если её душа полностью уйдёт на нет... Она же может полностью стать дочерью своего отца. В ней в принципе от матери была только внешность. И то очерненная

0

771

Катрин Найт
Темница

Он снисходительно улыбнулся.
- Не думай, что здесь есть нечто особое, - сказал он. - Есть души куда привлекательней твой. Но она все же беглая, поэтому я и уделяю тебе свое время. И так же, как в прошлый раз, могу предложить тебе сделку. Но ты должна четко решить, чего же именно ты хочешь.
Столько возможностей. А люди обычно теряются и в итоге выбирают ничего...

0

772

Катрин Найт
Темница
Среда

Тёмная хмыкнула и улыбка вновь осветила её лицо.
-Не дождёшься.Я не собираюсь радовать тебя тем,что сдамся.Так что можешь быть свободен и больше своим...Присутствием и меня и себя не утруждай.Мне это не интересно. -Сказала Тёмная и хмыкнула,облизнув губы и начиная думать над тем,где бы достать выпить.
Она более,чем была уверена,что вечность слишком долго и скорее всего завтра о ней никто не вспомнит и она снова канет в реку забвения для всех.Но это ведь даже лучше.
Коснулась рукой своей шеи,груди.Сердце.Оно может и не выдержит,но выдержит душа.И это не обсуждается.Она боец и так было всегда.

+1

773

Катрин Найт
Темница (среда)

Он снисходительно улыбнулся Катрин на ее слова о радости: он явно не из тех, кого волновали подобные мелочи. Забавно, что смертные считали, что они для него особенные и только они способны принести радость или огорчение... Было только одно исключение. Почти.
- Что ж, Катрин Найт, если тебе надоест это существование, позови, - произнес он. - А гордыню не зря внесли в список смертных грехов.
Она считала, что выдержит, что ж, он ждать готов еще дольше.
Он растворился в воздухе, оставляя после себя легкую прохладу, которая, впрочем, вскоре так же пропала.

0

774

Руди/Около барьера|Остров Сюртсей/Кимхэн
Оказавшись в самом сердце острова, Руди довольно улыбнулся. Здесь даже воздух совершенно иной. Нет запаха растений, лишь ярко-выраженный аромат вулканической лавы вперемешку с океанским бризом. Да, местечко идеальное. Не только для призыва кумихо, но и для призыва "зверушек".
Руд обернулся к Киму, не стирая с лица ухмылки.
- Не знаю почему, но мне здесь нравится. - совершенно не шевелясь, лишь очертив взглядом местность, произнес Рудьярд. Да, это действительно странно, ведь, зная его достаточно хорошо, сложно представить в подобных краях. Возможно, его "демоническая сущность" требует полнейшего уединения, в то время, как он настоящий сплошное шило в...
- И как же призвать кумихо? - развернувшись к океану, Руд взглянул вперед себя, вот только под ноги, совершенно не замечая прекрасных видов, открываемых с этой точки острова. Земля в метре от него треснула, словно кто-то или что-то пыталось вырваться наружу. Сквозь небольшую расщелину полезло с полсотни небольших пауков прежде, чем показалась первая из рук... Или лап? Когтистая пятипалая лапа пробила огромную дыру в земле, пропуская следом за собой ворсистую ногу паука. Эдакой трехметровой твари, едва выбравшейся на волю, завопившей во все горло.
- Ну, ну... Разорался. Ты сам виноват! Не стоило появляться, когда тебя не просят. - с полнейшим спокойствием Руд подошел к паучку, сцепляя руки за спиной. А едва тормознул, развернулся к Киму.
- О, и познакомься, один из... Один из моих питомцев. Дюк.

Дюк

http://s9.uploads.ru/erQ6C.jpg

Отредактировано Saundy (2019-03-09 21:32)

0

775

Кимхэн / остров Сюртсей / Руди

Ким глубоко вдохнул, прикрыв глаза от наслаждения. Холодное море, ветер с ароматом соли и раскаленного камня. По лицу лиса пробежала волна, как будто ветер пытался сорвать с него бумажную маску под которой скрывался истинный лик зверя. Дикое, первобытное место будило древние инстинкты.
- С Сэм все тоже началось на острове, - сказал Ким глухо, уже меняющимся голосом. - Клочок земли вдали от людей. Так что, могу предположить, это начало отличной дружбы.
Он потянул носом воздух еще раз.
- Кумихо призывать не надо. Он всегда под моей шкурой. Не говори Сэм, что увидишь.
Когда земля треснула, и пауки побежали по земле на камнях стоял огромный зверь. Не тот милый, пушистый лис который позировал Сэм, бегал с ней по нарисованному-реальному лесу или таскал на спине дикарку. Здоровая демоническая зверюга  с кривыми передними лапами, и мощными задними, широченной грудной клеткой и тяжелой хищной головой гиены. Белая густая шерсть покрывала его мускулистое тело. Морда сочетала черты лиса и человека. Раскосые, хитрые глаза горели алым огнем, пасть растянутая от уха до уха полна длинных, острых зубов.
- Привет, Дюк, - произнес демон низким, утробным голосом. Облизнулся алым языком, скосил глаз на Руди. - Могу порвать твою зверушку. Придется новую заводить.

0

776

Руди/Остров Сюртсей/Кимхэн
Начало отличной дружбы... Руди даже хмыкнул на подобное предположение, усмехнувшись. С ним сложно дружить, разве что потакать каждому его бздыку, что не всем нравится. Ну, в любом случае время покажет.
Развернувшись к своей зверушке, он пригрозил пальцем.
- Это тренировка, не забывай! - в ответ тут же недовольное рычание и очередной вопль. Руд усмехнулся, после обернувшись к кумихо. Жестом руки предложил порвать в пух и прах, сам же отступил в сторону.
- Дюка сложно полностью уничтожить. Он... Ненастоящее животное. Всего лишь существо, созданное магией. Даже разодрав его на мелкие частички он вновь явится. Злой и недовольный, но будет все тем же питомцем. Как и остальные. - неотрывно наблюдая за лисом-демоном, пояснил Руд. И должен признать, кумихо его впечатлил. Ожидания оправдались, даже более того.
- Дюк, тренировка, помнишь? - проговорив, Руди телепортировался вверх на гору. Отсюда и видно все лучше, и безопаснее. Да и перекусить со спокойной душой можно.
Издав глухое рычание, паук двинулся в атаку. Огромная пятипалая лапа выпустила жало, блеснувшее в солнечных лучах, словно металлический наконечник.
Руд даже поддался вперед, мысленно выругавшись. Стоило бы почаще выпускать зверушек, сильно обидчивые.
Замахнувшись на кумихо, Дюк резко затормозил, отчего едва не свалился. Точно же, тренировка. Жало исчезло, а паук вновь недовольно взвыл. Драться в неполную силу? Не слишком ли унизительно? Лапы несколько раз сжались, словно предупреждая противника о скором нападении. Дюк словно спиной ощутил довольную мину Рудьярда, лишь после вновь взмыл в воздух для нападения. Даже первая атака была не в полную силу.
А позади Руда в то же время усилился ветер, сгребая мелкие камушки в вихрь. Он обернулся, но лишь на долю секунды. Появившееся существо недовольно фыркнуло, подобно огромному ежу.
- Сиди тихо. - практически в полголоса произнес Руди, даже не оборачиваясь к нему. Голова, размером с легковой автомобиль, легла около него, внимательно всматриваясь в атакующего паука.

Существо

http://s8.uploads.ru/wat39.jpg

+1

777

Кимхэн / остров Сюртей / Руди и его зверюшки

Ким сидел с интересом наблюдая за зверушкой. Склонял голову по собачьи то к одному плечу, то к другому. Он даже не заметил когда исчез, перемещаясь Руди. На столько был занимателен Дюк.
- А ты не безмозглый, - сказал кумихо довольно. - Это уже интересно!
Демон не дрогнул когда паук занес над ним щетинистую лапу. Неуловимо-быстрым, текучим движением уклонился и отпрыгнул в сторону. Припал на пепедние лапы, словно играющий пес, белый хвост игриво мотнулся из стороны в сторону.
Белой молнией промчался мимо, по дороге кусанув Дюка за одну из лап. Тут же плюнул, зашипев - вкус был мерзким, к тому же замешанным на магии.
Кумихо рыкнул и подпрыгнув к существу ударил его когтями по другой суставчатой ноге. А потом начал прыгать перед Дюком на всех четырех лапах. Словно каучуковый мячик, сбивая с толку, появляясь то тут, то там и откровенно веселясь.

+1

778

Паук едва не завопил от укуса. Конечно, как таковой боли он не ощущал, однако становилось сложнее двигаться. Он со злобой взглянул вверх, но Руд в ответ лишь развел руками. Такова участь Дюка, быть той самой игрушкой, которую раздерет кумихо. Игрушкой, что не должна сопротивляться. Ну, практически.
Паук вновь недовольно взвыл, наблюдая за явно веселящимся лисом. Рванув вперед, он буквально в нескольких метрах от Кима испарился, оказываясь практически позади него. Широкая пасть раскрылась и Дюк, цапнув кумихо за бедро, попытался то ли подбросить его, то ли отшвырнуть в сторону. Впрочем, ни то ни другое не вышло. Глухо зарычав, паук дернулся на лиса, попутно выпуская наконечник с пятипалой лапы. Едва собравшись вонзить его в кумихо, услышал прямой приказ остановится. Очередной недовольный вопль и не менее обиженный взгляд на Руди. Последний лишь усмехнулся. Как усмехнулась и голова, расположившаяся рядом с ним.
Наконечник вновь спрятался, неизвестно как надолго. А Дюк, затормозив, протянул когтистой лапой по земле, оставляя пять глубоких царапин, из которых тут же повалили небольшие паучки.
- Нечестно играешь, Дюк. За такой прием лично по шее получишь. - мотнув головой, высказался Руд. А щелкнув пальцами, моментально убрал мелочь, практически добравшуюся до Кима. Паук в очередной раз недовольно взвыл.
- Таковы правила, один на один. - усмехнувшись, продолжил Руди. Голова, лежащая рядом, вновь издала насмешливый звук, более похож на фырканье огромного ежа. На нее тут же опустилась ладонь. Руди взглянул на существо, усмехнувшись.
- Нет, мы хотим поиграть, не убивая никого. Ну, может только Дюка.

+1

779

Кимхэн / остров Сюртсей / Руди

Кусался паук больно. Кумихо яростно взвыл, отскочил в сторону, дернул лапой, пережидая жгучую боль регенерации. И заворчал злобно. Нацелился было на опасную ногу с жалом. "Отгрызть и оторвать!" Но Руди не позволил Дюку сохранить грозное оружие. А Киму не дал подавить маленьких жирных паучков. Уже представив как бы они хрустели под лапами и на зубах, словно аппетитные крабы, или сладкие креветочки, кумихо рявкнул недовольно и бросился на паука. Обманное движение, прыжок, удар когтями...
Рот наполнился голодной слюной и демон молнией запрыгнул на спину Дюка, вцепился в холку. И принялся раздирать питомца Руди в клочья. Куски хитина и плоти полетели в стороны. Обломки ног и осколки панциря.
Ким пытался добраться до сердца, чтобы сожрать его, но сердца у магической твари не было. Или запрятано слишком глубоко.
С разочарованием кумихо оставил растерзанный труп и посмотрел на Руди. Заметил рядом с ним новое существо, похожее на летучую мышь. Этот точно был теплокровный. И сердце у него наверняка было очень вкусным. Демон облизнулся довольно, предвкушая нападение на этого крылатого.

0

780

Существо с любопытством смотрело на то, как терзают паука. Его это даже забавляло. Когда же с Дюком было покончено, его остатки рассыпались в прах, поглощаясь землей. Руди усмехнулся. Это было интересно. Взгляд сместился ко второй зверушке, словно пытаясь намекнуть на его очередь. Но тот лишь лениво растянулся на горе, запрокидывая голову назад и наблюдая за кумихо в перевернутом виде.
- Ты серьезно? Поднимайся и шуруй! Долго потом не выпущу. - но в ответ лишь насмешливый взгляд. Руд нахмурился, даже на ноги поднялся. Еще мгновение, он снова отправит это ленивое существо в никуда, до тех пор, пока не надоест держать его взаперти. Впрочем, зверек все же решил поиграть. Да, в полную силу нельзя, что не особо нравилось ему. Но и соперник был любопытным.
В один из моментов существо взмыло в небо, исчезая из вида. Руд пробормотал что-то малоразборчивое прежде, чем сесть обратно. Это баловство со стороны питомцев ему изрядно надоело.
Вернувшись к земли, существо опустилось со всей дури. Просто представьте, пятиэтажный дом подпрыгнул и вернулся на землю, заставляя ее содрогнуться. И, в отличии от вредного паука, этот был игриво настроен. Пара взмахов крыльев подняло небольшой вихрь, собирая мелкие камушки и вулканический пепел. Вздымаясь вверх, небольшой ураган обрушился на кумихо. Возможно, сильно навредить и не получилось бы, но удалось дезориентировать. Существо издало насмешливый звук прежде, чем вновь подпрыгнуть и оказаться за спиной лиса. "Демоны... Примитивные существа..." - питомец обратился к кумихо, но лишь на мысленном уровне. "Рвать и уничтожать... Убивать и мучить..."
Руд попытался его остановить, но существо обратилось и к нему, сообщая о том, что это всего лишь игра. Безобидная и практически детская.

0

Вы здесь » Academy. Reborn. (New Beginning) » Волшебные страницы » Мир за пределами Академии