Academy. Reborn. (New Beginning)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy. Reborn. (New Beginning) » Волшебные страницы » Мир за пределами Академии

Мир за пределами Академии

Сообщений 781 страница 810 из 999

781

Кимхэн / остров Сюртсей / Руди

Вихрь из песка и пепла окружил Кима. Издав недовольный тяфкающий, лисий звук, кумихо принялся трясти головой, отплевываясь и отфыркиваясь. Тер лапой морду и был очень недоволен. Обоняние забивал запах горячего песка, отсекая аромат летучей мыши, прихрдилось ориентироваться на слух и колебание земли под лапами.
Лис подпрыгнул, поворачиваясь мордой к новому "оппоненту".
"А сам-то ты конечно гений. Буквально Сократ животного мира!"
Ухмыльнулся кумихо, проморгавшись.
"В мозгу две извилины. Параллельные прямые тянутся и не пересекаются! Сполошное Евклидово пространство"
Демон прыгнул в сторону, поднимая хвостом тучу пепла, потом нырнул в другую. Ринулся вперед и повил на крыле мыша. Вцепился в него всеми когтями и зубами, пытаясь выдрать клок. Ворча и урча, словно голодный кот. Жесткое, кожистое крыло подавалось с трудом. Но вгрызаться в него было приятно.
Руди придумал хорошую игру. Кумихо все охватывал все больший азарт, он почти не чувствовал боли, когда существо осыпало его ударами второго крыла. Лишь краткие вспышки регенерации общигали тело.

+1

782

Катрин Найт
Темница.Вечер

Очередной скучный и серый день в камере пролетел за пару секунд.Ведь нет ничего лучше,чем медленно и уверенно сходить с ума,теряясь в пространстве.
Сидя в одной позе в центре своей камеры она буквально не дышала,но боролась за жизнь.Своими методами.Принимая всё,что чувствовала и делала.Не только в этой жизни.Не только в этом обличии.
И огонь вновь начинал разгораться в ней.Она не та,кто так быстро сдаётся судьбе.Она вообще её никогда не принимала.Как и всё,что из неё вытекает.Пока не встретила мужчину...
С этого момента в её жизни пошла по пиз...Ну не суть важно.Мужчины...А ведь всего лишь игрушки в её руках.Многие.
И даже сейчас.Она почти не чувствовала своих сил,но ощущала власть над живыми.Над теми,над кем надо.
В тюрьме уже было достаточно темно.Даже непроглядно темно.Дарен был где-то на улице.
На губах появилась усмешка,а по расслабленным рукам пробежали языки пламени.Тёмная подняла голубые глаза с красным огнём в них.
-Это мой бой...

+1

783

27 апреля - Пятница
Погода - Ясно
Температура на улице : 17°С

0

784

Ночь этого дня

Тишина. Ночь. Лишь свет луны сочился сквозь маленькое оконце сверху.
Брюнетка смотрела в пол, буквально прожигая тот взглядом по кругу.
Она ждала. Она терпелива. Иногда.
И вот печать закончена.
И рядом никого нет.
-Я призываю тебя. Кровожадный демон. Приди ко мне. - Выдохнула она, пока рядом с ней начала сгущаться тьма.
Глубокий вдох. Она чувствовала, как сила вновь медленно в ней растёт
Время и место не имело никакого значения, когда ей что-то нужно или когда она чего-то хочет.
И сейчас была именно такая ситуация. Тёмная медленно поднялась на ноги, осматривая себя и разочарованно вздыхая. Чёрное платье грязными лохмотьями весело на её теле. Где-то грязь и пыль, где-то кровь. Не её конечно же.
Закусив губу она закатила глаза. Надо было сначала себя в порядок привести. Хотя какая разница?
вчера

Трэй спал. Сладко свернувшись клубком рядом с таким же теплым лисьим клубком - Линн спала подле него. Теплая и уютная Почти как в норе.
Дискуссия на тему нападения на Дрессировщика затянулась и анимаги потянулись отдыхать. Кумихо только устроился вздремнуть, как его встряхнуло, схватило и потянуло куда-то. Всосало, словно коктейль через трубочку и выплюнуло. Куда-то в темное, замкнутое пространство.
Трэй сидел на каменном полу, в недоумении хлопая глазами.
Призыв?! Этого еще не хватало! Сначала его призывает альфа, теперь вот это!
Он огляделся и увидел девушку. Это уже интересно. Уши кумихо воодушевленно поднялись. Ну хоть не древний старец, которому хватило мозгов вызывать демона как в прошлый раз. Пришлось его загрызть в итоге, едва тот допустил промах в защите.
Девушка, была красивой. Лис принюхался - и пахло от нее кровью, немного безумием, гарью и собственным сладким, пьянящим ароматом... Черное платье частично обнажало гладкое, белое тело. В голубых глазах вспыхивал красный огонь почти такой же как у самого Трэя
- Ну, - сказал демон - Я здесь. И чего ты хочешь?

Чем дольше её осматривал демон, а Тёмная его - тем лучше ей становилось.
-Видишь ли... Не знаю слышал ли ты или нет... Хотя по твоим хвостам можно сказать, что слышал... - Выдохнула она, начиная ходить вокруг выжженного круга.
-Но каждой Тёмной ведьме позволен свой демон хранитель. - Довольно улыбнулась Найт и склонилась к лицу сидящего перед ней Лиса
-И я выбрала тебя для этой прекрасной участи, мой хороший. - Сощурилась ведьма и облизнулась.
-Контракт принесёт выгоду и тебе тоже. Ты хочешь тёмной сердце. У меня такое. Когда мой жизненный путь закончится - ты съешь его, а моя душа будет твоя

Кумихо подался еще ближе, почти касаясь носом носа ведьмы. Ее запах казался очень привлекательным. А сердце...
Он прикрыл глаза, слушая, чувствуя, ловя отголоски ароматов.
Столько боли, отчаяния, ненависти, тоски, почти звериной тоски хищника запертого в клетку. Трэй задумчиво облизнулся. "Собрал" все свои девять хвостов в один и махнул им дружелюбно. И вновь посмотрел на ведьму
- Ладно, - согласился он легко. - И сердца всех, кого я убью защищая тебя.
Он оглядел темное, каменное помещение, поморщился
- Это место мне не нравится.

Девушка довольно усмехнулась, наблюдая за его заинтересованностью. Её это устраивало и импонировало.
-Отлично. Скрепим сделку.. Чем ты там её скрепляешь... - Выдохнула она и поправила волосы, завязывая в хвост.
-Мне тоже не нравится. Но я здесь надолго скорее всего. По этому ты должен мне с этим помочь. - Сказала она и разрушила круг касанием длинных ногтей, которые поцарапали пол.
Она протянула руку и коснулась щеки блондина
-Катрин... Катрин Найт. - Она улыбнулась и убрала руку

Трэй усмехнулся во всю лисью пасть. Определенно, сегодня был удачный день... ночь.
Вышел из разрушенного круга и обняв девушку хвостом за талию. Привлек к себе, сказал мягко
- Иди сюда.
Провел носом по ее шее, коснулся языком впадинки под ушком.
Ее вкус был еще лучше запаха. Сладкий и освежающий как ежевика со склонов горы Вораксан.
Он скреплял сделку определенным способом. Но сейчас спешить не хотелось.
Лис поднял руку и слегка царапнул ведьму по лбу, тут же слизнул капельку крови. Взял ее левую руку и проделал ту же манипуляцию с запястьем, потом с правым жадно ловя сладкие капли.
Неспешно опустился на колени и поцарапал ее голени. Затем рывком развернул и провел когтем по позвоночнику, оставляя тонкую белую полоску на белой коже и вновь убрал царапину бархатным прикосновением языка.
Наклонился и шепнул на ухо
- Будем считать сделка заключена.
Кумихо провел ладонями по телу девушки, и ее порванное платье стало целым. Повернул ведьму к себе лицом.
- Трэй. Приятно познакомиться, Катрин. Куда желаешь отправиться?

Девушка наконец-то ощутила себя так, как должно. Всё таки тёмный круг личностей с их стереотипами мышления ей подходил куда больше светлых и крайне добрых.
Девушка довольно прогнулась в один из моментов, того позволяющих.
Брюнетка развернулась лицом к Лису, заглядывая тому в глаза. Действительно. Какая ситуация и стечение судьбы. Она не видела разницы.
Она положила руки на грудь Лиса, закусив нижнюю губу.
-Мне никуда нельзя... Пока. - Выдохнула она и довольно сощурилась.
-Но что-то мне подсказывает, что за этим дело не станет

- Ладно, - произнес Трэй задумчиво. - Меня тоже не везде ждут с распростертыми объятьями.
Он отошел от ведьмы и стал осматривать ее тюрьму, быстро и внимательно. Отбросил в сторону тюфяк набитый соломой, громыхнул кувшином с водой и остановился, глядя в стену.
- Здесь, - произнес кумихо довольно, - "лисья тропа"
Он не глядя протянул руку, ухватил Катрин за предплечье и подтянул к себе
- Я не телепортируюсь, не открываю порталы, не перемещаюсь. Я хожу по "тропам". Это невидимые нити, пронизывающие пространство.
И провожу по ним своих... гостей.
Садись верхом и держись крепче. Буду прыгать.
Он преобразился мгновенно из человека в зверя и огромный белый девятихвостый лис толкнул Катрин носом. Присел, позволяя ей сесть на спину и прыгнул вперед сквозь камень, металл, сквозь пространство. Превращаясь в бело-красный вихрь.
Преодолел в два длинных прыжка расстояние в несколько тысяч километров. И приземлился в одичавшем саду на склоне горы, где буйно цвела сакура. Здесь в зарослях стоял маленький деревянный дом с верандой в азиатском стиле.
"Моя нора", - произнес лис мысленно, поворачивая голову к ведьме, сидящей на его спине.

Новое место ей нравилось куда больше своего старого. Тюрьма не источает комфорт и уют, так что...
Брюнетка погладила Лиса по голове и почесала за ушком, после чего слезла с массивной спины большого зверя и огляделась, после чего облизнула губы и сжала их. Что-то ей это напоминает.. Не суть.
-А если придут меня... Проверить? - спросила она и повернула голову в сторону зверя с интересом того осматривая и хваля всех демонов низшего мира за нормальную одежду.
Она даже от нормального света успела отвыкнуть. И от запахов, в которых не было крови, но к такому не стоит привыкать. Её бой не окончен

Трэй недовольно заворчал. Ему не нравился нюанс запаха промелькнувший в облаке аромата, окутывающего Катрин. Воспоминание?
Он слегка успокоился, когда она погладила его по голове. Но спустив ведьму на землю снова притянул к себе и несколькими быстрыми движениями когтя процарапал на ее лбу иероглиф "забвение" И слизнул кровь, заживляя ранки На первое время должно хватить. Основную цель будет помнить, а частности растают.
- Что они увидят? Мирно спящую узницу. Я оставил иллюзию вместо тебя. А теперь вот что...
Трэй провел пальцем по ее шее
- Я чувствую на тебе ограничитель магии. Ошейник?

Тёмная закрыла на пару секунд глаза, после чего облегченно выдохнула и открыла глаза, посмотрев на демона перед ней.
-Спящую.. Хорошо. Годится. - Выдохнула она и когтями провела по своим волосам,приглаживая те и расчесывая.
Отчего-то было ощущение, что в этом месте есть нечто смутно знакомое, но.. Что?.. Ай ладно. Не важно.
-Нет. Не ошейник. Из меня высосали магию. - Довольно сощурилась тёмная, проводя рукой по мягкому хвосту.
-Идём... Я хочу принять ванну. Или душ. Вода. Свежесть и чистота...

- Чистота и свежесть? - кумихо в задумчивости почесал когтем бровь. - Ладно, идем.
И пошел вперед, но не в дом. Обогнул его. Между камней показался небольшой источник с белыми каменными плитами на дне. В него падал маленький водопад с невысокого уступа.
- Вот тебе свежесть и чистота тут же, - довольно улыбнулся лис. - Вытереть могу хвостом.
Он уселся на берегу, наблюдая за девушкой.
- Вытянули магию? Ее можно вернуть? И сколько магии в тебе сейчас? Что ты можешь?

Тёмная проследовала за демоном и довольно улыбнулась, сразу же подходя к краю водоёма.
-Отлично... Прекрасное место. Мне нравится твоя нора. - Сказала тёмная и облизнула губы.
-Её можно вытянуть. Магия древних ящеров. Драконов. Она безгранична. - Буркнула тёмная, пока платье падало на землю.
-Сколько сейчас? Видимо много, раз я смогла тебя призвать. Или ты себя считаешь мелкой сошкой? - спросила она, заходя в воду и медленно в неё погружаюсь. К сожалению от этого действия вода сразу же приняла чёрно-кровавый цвет

Реакция ведьмы понравилась лису, он ожидал капризов. Слишком холодная вода, слишком жесткое дно, нет пены для ванны, нет самой ванны. Но Катрин понравилось. Значит к походной жизни ей не привыкать. Понравится и все остальное.
- Драконы, - повторил кумихо, рассматривая голую девушку и все что он видел ему нравилось. - Они изначально драконы ставшие людьми? Или люди научившиеся превращаться в драконов?
Он заметил взгляд Катрин на потемневшую от грязи воду и небрежно дернул ухом
- Сейчас очистится. Здесь хорошее течение.
А ее вопрос заставил лиса фыркнуть насмешливо
- Я считаю себя лисом. Лисом прожившим тысячу лет и еще половинку от этого срока. Довольно, чтобы набраться мудрости. И магии.

Брюнетка провела руками по волосам, очищая те и довольно закрывая глаза. На лице появилась спокойная улыбка, а сумасшествие куда-то ушло. Всё по старому. По плану.
Тёмная села у берега и повернулась в пол оборота к мужчине.
Волосы густыми струями упали на плечи и грудь, от чего становилось ещё лучше.
-Драконы. Из драконов в людей. - Выдохнула она и облизнула губы, после чего усмехнулась.
-И всем я должна денег.. - Почесала подбородок и довольно сощурилась.
-Об этом то и речь, красавец! - Воскликнула она и хлопнула в ладоши.
-Значит во мне уже достаточно магии.

Трэй с удовольствием наблюдал за ведьмой. Она больше не выглядела жертвой, отчаявшейся и не совсем чистой.
Хотя кумихо не имел ничего против запаха крови и сажи.
Он запустил когти в волосы девушки, прочесывая их и наслаждаясь шелковистой мягкостью.
Лис привык к прямым, черным прядям корейских красавиц. А эти были немного волнистые и на ощупь другие. Он не выдержал и сунулся в них носом, ловя новые ароматы.
- Драконы ставшие людьми это серьезно, - сказал Трэй, - но не родился еще такой лис, который не обвел бы вокруг хвоста дракона.
Он выпустил черную прядь волос Катрин.
- Ну, магия магией, а поесть никогда не мешает. Ты есть хочешь?

Ей нравились прикосновения к своим волосам.И вообще наконец-то должное внимание к своей персоне.
Она довольно улыбнулась,когда в её волосах оказался нос демона.Ему нравился её запах?..Очень интересно...Хотя это не новость.
И тут прозвучало волшебное,заветное слово.Брюнетка только сейчас поняла,насколько она голодна.
-О Боги...Да.-Выдохнула она и кивнула головой,поднимаясь на ноги.
-Я ужасно голодна. -Сказала Ведьма и откинула волосы назад.
-Спасибо за...За то,что расчесал волосы. -Тёмная мило улыбнулась

- Сейчас что-нибудь добуду.
Чуть ниже от водоема ручей становился глубже. Лис присел у воды, замер глядя в воду. Спустя пару минут молниеносным движением лапы выбросил на берег здоровенную форель и моментально отгрыз ей голову. Выпотрошил и притащил к месту купания ведьмы.
Соблазнительную рыбину хотелось слопать сырой в виде сашими. Но голодного человека лучше кормить приготовленной едой. И Трэй принялся запекать форель на углях, нафаршировав рыбу ароматными травами.
Вместо столовых приборов был широкий лист и палочки для еды с соседнего дерева. Угли кумихо добыл обычным способом дунул на толстые ветки, сложенные на камнях и те рассыпались алыми, раскаленными огненными рубинами.
- У тебя красивые ноги, ступни, - сказал демон, вытаскивая куски рыбы из жара и подавая ведьме. - Маленькие. Сейчас это редкость. И волосы тоже неплохи.

Ведьма с интересом наблюдала за Лисом.За такими она ещё не наблюдала.Мужчина был быстр и точен.В его действиях не было задумчивости,сомнения или нерешительности.Идеальный партнёр.
Брюнетка приняла аккуратно рыбу и начала её есть.
Она посмотрела на блондина,потом на свои ноги.Задумалась и усмехнулась.
-Твоя рыба неплоха. -Выдохнула она и сдержанно улыбнулась.
-К чему комплименты,Трей?Ты же мой демон помощник.Не фамильяр. -Хотя он на эту роль походил даже больше.Ведь он животное,ставшее человеком.
-Но у тебя достаточно красивое лицо -Сказала она уже более твёрдо

- Это не комплимент, - сказал лис, довольно жмурясь. - Это чистая правда констатация факта. А фамильяр это зверушка, которая приносит обувь и магические травки? Еще и комплименты говорит? Смешно.
Он фыркнул и посмотрел на ведьму прямо
- Я могу быть божественно-прекрасным, если потребуется. Могу стать кем захочешь. Убрав уши и хвост...
Но человеком это меня все равно не сделает.
Кумихо задумался на мгновение, о своей мнимой человечности, но тут же оставил это занятие
- за комплимент спасибо, - усмехнулся он. - Когда будешь сыта, есть два варианта действий. Первый - поспать. Когда отдохнешь, расскажешь свой план. Второй - рассказать твой план сразу и поспать. В лисьей дреме приходят умные и внезапные мысли.

-В твоих способностях я не сомневаюсь. -Усмехнулась Тёмная,после чего коснулась пальцами головы.Слишком часто она делает это в последнее время.Даже неосознанно.Что это значит?Может организм хочет ей что-то сказать?...
Тёмная доела рубы и попросила Лиса пересесть на ту сторону,в которую не дул ветер,после чего закурила.
-План у меня...Облачный..Но..Чтобы ты всё понял,я тебе всё объясню. -И Тёмная во всех красках поведала своему Лису о том,как проходил последний месяц её жизни.И она заставила себя через силу вспомнить всё,от чего раньше был свободно её сознание.Даже кровь носом пошла.
Под конец истории тёмная предложила Лису выпить.Однако она оставалась совершенно спокойной

Трэй жадно принюхивался к запаху дыма к ее запаху, смешанному с горечью сгоравших трав.
Слушал внимательно, ничем не выражая своих чувств. Сидел неподвижно. Только разноцветные глаза вспыхивали алым огнем. И когда ведьма завершила свою историю, он протянул руку, бережно вытер кровь с ее лица.
Мотнул головой на предложение выпить.
- У меня от алкоголя голову сносит. Агрессия и жестокие лисьи шутки. Но мне нравится опьянение других.
Он опустил хвост на руку Катрин, мягким, поглаживающим, успокаивающим движением.
- И чего ты хочешь? Убить всех еще раз? По второму кругу? Думаешь, это будет забавно?
сегодня

Тёмная перевела взгляд на хвост мужчины и выдохнула, после чего повела плечами и закрыла глаза.
-Честно? У меня нет никакого желания на что угодно. У меня кончились стремления. - Брюнетка подняла глаза и посмотрела в глаза мужчины.
-Возможно я на финишной прямой своей жизни. Но у меня смутное ощущение. Я не хочу вор так просто умереть в тюрьме. Но и не хочу умереть вот так просто вообще. Не собираюсь делать этим самым счастье другим людям. Пусть страдают и мучаются. Пусть боятся, что в один день я могу вновь прийти

Трэй пристально смотрел на ведьму. Его глаза цвета неба и травы не отражали никаких чувств, ничего кроме весенней зелени и ясной лазури.
- Есть такая фраза о том, что лисы возвращают к жизни. Звучит глупо, но это правда. Ты будешь жить. А те, другие мучиться каждый день. Сожалеть, вспоминать или загонять свою печаль глубоко в сердце и она засядет там ноющей занозой. Поверь, я знаю.
Он провел ладонью по ее черноволосой голове
- Ты не умрешь в тюрьме. Ты не сойдешь с ума.
Кумихо обвил хвостом Катрин за талию. Притянул к себе. Проколол клыком когтистый палец и мазнул ее по губам своей кровью.
- Вторая часть ритуала. У каждого свой путь. Может твой начинается только сейчас.

Тёмная спокойно смотрела на Лиса.Возвращать к жизни.Её уже наделили этим даром.Возвращаться после смерти.С помощью огня.Но жить и существовать разные вещи.Жила ли она?Живёт ли сейчас?Это сложный вопрос,на который она не может дать ответа.
"Если ты сомневаешься,то ты готова" -Где-то она слышала эту фразу...Но она сомневалась с самого рождения и до сих пор...Нет.Она уже не сомневается.
Она моргнула,приходя в себя и вовремя.Иначе пропустила почти всю речь блондина.Хотя нет.Скорее всего пропустила,ведь услышала лишь о том,что её путь только начинается.Она уже сотни раз о том же думала.
-Начинается он или нет.Может он в очередной раз начинается заново...Я знаю,как пройду по нему.Сжигая всё на пути,и себя. -Выдохнула она,чувствуя,как кровь сохнет на губах.

- Значит сожжем! - пожал плечами лис.
Ему нравилось и жечь и преследовать добычу. Запутывать, насылать кошмары, сводить с ума. Заставлять бежать не разбирая дороги от вкрадчивого, леденящего шепота или зловещих воплей. Нравилось очаровывать, доводить до экстаза, чтобы потом выдрать сердце в мгновение наивысшего наслаждения. Но...
Трэй внимательно посмотрел на ведьму. Действительно ли она готова к бою? К гонке? К пожару в котором так весело сгореть? Или это всего лишь мечты и красивые слова?
- Не так!
Он взял ее за руку и рванул к себе, запрокинул голову Катрин, и поцеловал. Жадно, властно, так чтобы его кровь оказалась в ее рту, в ее крови. Чтобы она почувствовала его силу

Ведьма сидела и смотрела на мужчину. Смотрела и ничего не слышала, находясь в своих мыслях.
И в этот момент её вырвало из глубин разума фразой "Не так!". Она отозвалась эхом в разуме и Тёмная пару секунд просит смотрела на демона.
Никаких чувств в душе и на сердце не появилось. Лишь вкус силы. И ощущение защиты.
Теперь этот демон обязан её защитить. И физически и психически от всего, что её ждёт.
Она первая прервала поцелуй и облизнула губы, шумно выдохнув
-Трей... Ты должен освободить меня. Но это должно быть законно. Ты теперь знаешь историю с моей стороны. И раз я до сих пор чувствую желание убивать.. Скорее всего что-то пошло не так...

Кумихо выпустил ведьму и уставился на нее с недоумением
- Так чего же ты хочешь? Убивать? Освободиться от желания убийства? Официально выйти на свободу? Мне найти тебе адвоката? А до официального слушания вернуть в тюрьму? Или...
Он приподнял лицо девушки, нежно прикоснувшись когтистой лапой к подбородку
- То, что должно быть мертво - живо? И тебе это не дает покоя? Чего ты хочешь, Катрин Найт? Убить его? Мучить? Вернуть и мучить?
Лис смотрел на девушку с искренним интересом
- Принести тебе его сердце? Или сама хочешь его вырвать? Я буду защищать тебя и давать силу. Просто скажи, что тебе нужно. Я приму любую игру.

Было названо слишком много перспектив.Она не знала,что точно могла бы выбрать,но...Ответ для неё был очевиден.
-Я хочу свободы.Законной.По этому после этого диалога ты вернёшь меня обратно.Если кто-то заметит моё исчезновение - это может отрицательно сказаться на сроке моей отсидки,который и так будет вечным. -Усмехнулась брюнетка.
-Не знаю..Найди адвоката.Сам им стань.Но я должна выйти на свободу официально,а не сбежать или исчезнуть.Я слишком долго бегала. -Выдохнула Тёмная и улыбнулась.
Теперь пусть бегают от неё.Катрин закрыла глаза и быстро нащупала ту связь с проклятой меткой,которая в ней осталась.И она вновь усилила её влияние хотя бы на оба организма,поскольку на второй эта метка не действовала некоторое время.И не спроста.Значит сделка расторгнута.

Кумихо встал и поклонился со всей возможной иронией
- Слушаюсь, моя леди
Произнес он на манер одного известного японского персонажа, не менее известной японской манги. Хоть и терпеть не мог японцев - завоевателей Кореи
- Я придумаю как тебя вытащить, Катрин.
Он подхватил девушку на руки и прыгнул по лисьей тропе. Шаг, еще один...
Тюрьма не изменилась. Но в ней стало как будто теплее и светлее
- Ушел думать, - сказал кумихо и усмехнулся - Если понадоблюсь, зови.
Махнул хвостом и исчез, оставив ведьму в одиночестве.

Катрин Найт
Темница

Тёмная открыла глаза и тихо зевнула,после чего села и похрустела шеей,проводя рукой по той разминая.
Кэт закрыла рот второй рукой и снова начала зевать,после чего поднялась на ноги и повернулась в сторону маленького окна,смотря на свет,который сочился сквозь него.Погода была прекрасная.
-Эй!Уокер.А прогулки в данном заведении не предусмотрены?Я бы с удовольствием испачкала бы ноги,ходя по траве с утра. -Выдохнула Ведьма и повернула голову в сторону решёток,откуда донёсся лишь тихий вздох.
-Ну нет,так нет.В конце концов ты всего лишь мебель здесь и мало что сможешь сделать...В отличии от твоего сына.Кстати как он?..-Выдохнула она и провела рукой по чистым волосам и довольно улыбнулась.
-Стабильно.Кэт.Не говори со мной.-Попросил Демон и закрыл глаза,продолжая сидеть на полу

+1

785

Трэй - лис кумихо / Карибы / Бонни Резерфорд

Если бы Трэй был простым лисом недавно научившимся менять облик зверя, перед ним встала бы неразрешимая задача. Но в образе человека он прожил уже почти половину века и обзавелся кое-какими связями, обаянием и умением искать информацию.
Очень скоро сведения о трех лучших адвокатах волшебного мира были у него в лапах. Один отпал сразу - Трэю не понравилась его чванливая физиономия и репутация шовиниста. Второй был втянут в долгий процесс. А третий... вернее третья выглядела весьма перспективно. Бонита Резерфорд только что с блеском завершила дело Рудьярда Вальдеса добившись полного оправдания клиента. То, что нужно.
На Карибы, где отдыхала адвокат, Трэй добрался в три "лисих прыжка". А там был вынужден потратить немного времени на подготовку.
К дорогому клубу где проводила время Бонита, или как ее называли друзья Бонни, кумихо подъехал в дорогом спортивном автомобиле. И во внешности молодого человека, выбравшегося из-за руля не было ничего лисьего. Ни белых ушей, ни упаси Инари, хвоста. Лишь разноцветные глаза он не мог изменить.
Сунув в карман метрдотеля крупную купюру юноша в хорошо сшитом летнем костюме попросил проводить его к мисс Резерфорд.
Бонни была в бильярдной. И Трэй с первого взгляда оценил ее. Красива... очень красива. Успешна. Знает себе цену. Но скучает. Прекрасно.
Лис приблизился к девушке, вооруженной кием и произнес вежливо
- Мисс Резерфорд, могу я отвлечь вас ненадолго?

+1

786

Бонни/Карибы/Трэй
Расслабится после дела собственного племянника казалось просто лучшей из идей. Хотелось бы созвонится с Тал, пригласить ее к себе, но понимание, что она преподаватель, с менее гибким графиком и... Свадьбой на носу... В общем, в этот раз аргументы взяли верх над собственными "хочу", которых накопилось слишком уж много. Несколько раз за прошедшие дни созвонившись с братом и племянником, Бонита все же отправилась туда, где о ней мало кто может знать, а если и знают... Вряд ли это правда.
Первая из бутылочек Лансароте была практически пустой, становилось скучно и, даже, молодой парень, который должен был развлекать, оказался самой занудной особой. И был изгнан еще на первом бокале. Оставшись в гордом одиночестве, лишь надеялась на то, что вот-вот зазвонит телефон и удастся хотя бы пару минут переговорить с кем-то, кому она действительно будет рада.
Правда в скором времени к ней обратились. Выровнявшись, Бонни окинула взглядом подошедшего молодого человека. А присмотревшись, тут же сообразила, не человека. По лицу растянулась приветственная улыбка. Пригласив его жестом руки за столик, отложила кий на бильярдный стол. Сама же развернувшись лицом к незнакомцу, осталась стоять. "Мисс Резерфорд" звучит слишком... По-деловому.
- Бонни. Не многие здесь знают моего имени, но лучше так, чем превращать меня в очень старую ведьму. - усмехнувшись, она шагнула к столику, правда садится не спешила. - С кем имею честь?...

Одежда

http://sg.uploads.ru/1mKVe.jpg
http://sd.uploads.ru/XrLiA.jpg

0

787

Трэй / Карибы / Бонни

- Вы очень молодая ведьма, Бонни - улыбнулся кумихо.
И легко поклонился девушке, смягчая азиатский официоз все той же веселой улыбкой
- Меня зовут Трэй. Корейское имя. Означает устрица. Не в смысле мягкого, беззащитного деликатеса. Створки трудно разжать и легко поломать зубы. Помню выбирая себе имя колебался между Мэй - "цветок" и Трэй. Но цветочного во мне еще меньше.
Говоря он рассматривал девушку. Красное платье облегало прекрасную фигуру, высокие каблуки... аромат духов и вина сплетались в нежную ауру, окутывающую Бонни.
- Я знаю, что вы отдыхаете после сложного процесса. И все же рискну обратиться с просьбой. Мне нужна ваша помощь, как адвоката. Мой скажем так, друг... подруга попала в беду. Ей нужен адвокат - маг. Еще знаю, что вы не особенно заинтересованы в деньгах. Но, может быть, услуга, магический артефакт... развлечение заинтересует вас?

0

788

Бонни/Карибы/Трэй
Внимательно выслушивая, Бонни жестом руки подозвала к себе официанта. Ткнула ему почти пустую бутылку вина и попросила "обновить".
Когда же дело дошло до просьбы, сразу же поморщилась. Второй раз ее отрывают от отдыха. Впрочем, не выслушать было бы глупо, учитывая, что уж слишком много сведений о ней известно. Это было любопытно. Как было любопытно и то, что же может предложить ей Трэй. Одно она знала точно, действительно заинтересовать ее будет крайне сложно. Хотя кое-какие соображения на счет "оплаты" и были.
- Верно. Деньги меня не интересуют. Даже любопытно, что вы можете предложить? - сев за столик, она подперла голову переплетенными пальцами, чуть поддавшись вперед.
- Подруга... В каких вы отношениях? И как ее зовут? Почему она оказалась в беде? - вопросы сыпались один за другим, впрочем, решая дать хотя бы немного времени, Бонни разлила вино по бокалам. - Составите мне компанию?
Подхватив бокал, она чуть приподняла его в воздухе. Продолжать выпивать в одиночестве хотелось меньше всего.

0

789

Трэй / Карибы / Бонни

Трэй сел напротив девушки, с некоторым сожалением посмотрел на бутылку вина и отрицательно покачал головой
- С радостью составил бы вам компанию, но... выпью и вы будете свидетельницей кровавого убийства всех присутствуюших в этом прекрасном баре. Защищать в суде придется меня.
Он взглянул на официанта и попросил коротко
- Воды.
Снова улыбнулся девушке
- Но я могу быть раскрепощенно-веселым и без выпивки. Я кумихо, Бонни. Лисий демон. Цивилизованный демон-лис вернее. Знаете как лиса может стать человеком?
Трэй взял запотевший стакан с водой и коснулся им бокала девушки
- На протяжении тысячи лет лис должен убивать людей и есть их сердца и печень. Но можно без печени. Если не получится убить, можно раскапывать свежих покойников.
Лис усмехнулся, демонстрируя острые клыки
- Так что я демонический зверь в облике человека. Не наоборот.
Он отпил воды, отодвинул стакан и пристально посмотрел на Бонни
- Мою подругу зовут Катрин Найт. И она не совсем подруга. Она призвала меня как демона в момент отчаяния и безысходности, прося о помощи. Она убила человека. Вернее напала на троих... магов. И убила одну девушку. Но все живы, здоровы, воскрешены и продолжают здравствовать. Если вас заинтересует это дело я расскажу подробности. А вы скажите, что могло бы стать интересным для вас в качестве оплаты. Все мои магические, потусторонние и прочие способности к вашим услугам.

0

790

Бонни/Карибы/Трэй
О том, что ее оппонент не просто маг, Бон-Бон догадалась едва не с первого взгляда. Скорее всего именно потому до сих пор и говорит с ним.
Убийство, воскрешение и грядущее наказание. По лицу проскочила тень заинтересованности. Все, кого ей приходилось защищать в последнее время, почему-то нападали-убивали именно людей. Сейчас маги... Пострадавшие, обвиняемые. Даже демона привлечь додумались.
- Есть один меч. Его выковал древний маг, более тысячелетия назад. О нем упоминается в нескольких книгах, и каждая история гласит разное. В одной пишется, что меч способен убить даже бессмертного, в другой - вернуть к жизни... Моя версия несколько иная и... - Бонни сняла с шеи кулон, сжав его в руке. - Отыскать меч можно лишь с помощью кулона и несколькими каплями крови проклятого существа. Вот только на моем пути нет ни единого проклятого существа. Даже не представляю где искать. И стандартное заклинание поиска.
Разжав ладонь, Бонита протянула кулон и даже усмехнулась. В глазах можно было со спокойствием прочесть, что ей очень нужен этот меч. Зачем? Она в этом никогда не признается.
- Я возьмусь за это дело. Мне нужны все документы, контакты и имена. - бокал с вином застыл у ее лица, а едва проговорив, Бонни залпом осушила его. А едва бокал вернулся на стол, она вновь подхватила бутылку Лансароте. Где-то в подсознании бился здравый разум, едва не моливший остановится на предыдущем бокале, однако ей, как обычно, было маловато.

0

791

Трэй / Карибы / Бонни

Глаза кумихо блеснули торжеством. Он почуял, что адвокат может быть заинтересована в этом деле не меньше его самого.
- Бонни, - произнес он нежно. - более проклятого существа чем я, сложно даже представить. Я дам вам не только своей крови, но и начешу шерсти из хвоста, чтобы связать чудную фуфаечку, наделенную магическими свойствами. Вытащите Катрин из тюрьмы и я весь ваш.
Трэй улыбался, щурясь как довольный кот. Вопрос о материалах дела заставил его оглянуться на посетителей. Да их было совсем мало. На миг проявил один из хвостов, повел им над столом, тут же убрав, и перед Бонни появилась простая бумажная папка с завязочками.
- Вот, - сказал Трэй, кивнув на документы. - Все здесь. Если нужно могу показать зрительные образы.

0

792

Бонни/Карибы/Трэй
Предвкушение, что вот-вот меч окажется в ее руках, отразилось на лице довольнейшей улыбкой. Ведь чего только стоило отыскать кулон!
Подняв бокал с вином, Бонита поднесла его к губам, правда застыла, едва пробежалась взглядом по списку имен. На мгновение глаза расширились, предвещая... Да ничего хорошего точно не предвещая.
Бокал с вином моментально опустился обратно на стол, а взгляд, на мгновение сместившийся к Трэю, вернулся обратно к списку имен. Со скрипом стула Бонни поднялась на ноги. Нет, серьезно?! Тара? В списке пострадавших? И ее забыли оповестить? Или Бонита просто не заслужила знать правду?...
- Не стоит... - доставая телефон, ответила она. Набрав номер Талестры, Бон-Бон вновь взглянула на список имен. А затем вновь на Трэя.
- Я берусь за это дело. С вас - меч. - вложив в его ладонь кулон со своей визиткой, Бонни подхватила папку с документами. - Найдите меня, когда меч будет в ваших руках.
На столе тут же появились деньги, полностью погашавшие ее пребывание в этом баре. Уже направившись к выходу, она тормознула, чуть склонилась к Трэю и, едва не в самое ухо шепнула.
- А бар - отстойный.

0

793

Трэй / Карибы = академия / Бонни, один

Трэй с  интересом наблюдал за тем как меняется выражение лица Бонни. Похоже, увидела в документах нечто задевшее лично ее. Но раз берется за это дело, остальное лиса не касалось.
Он взял медальон и визитку девушки.
- Считайте, что меч уже у вас.
Лис улыбнулся, услышав шепот на свое ухо.
- Учту. На счет бара.
Он проводил взглядом девушку, оценил ее легкую походку, не смотря на каблуки и занялся артефактом.
Обычная железка, если честно. Ничего выдающегося. Кумихо  подцепил когтем замочек, открыл медальон. Он был интепесным внутри. Выемка для крови была вырезана в виде маленького меча. Видимо, того самого, что нужно найти. Трэй проткнул палец когтем и уронил в миниатюрный резервуар ровно три алых капли. И захлопнул крышку.
Внешне артефакт для поиска другого артефакта не изменился, но лис ощутил как начал нагреваться металлический кулон. Услышал очень тихий зов, едва уловимый, как шелест  ветра. И сразу понял, куда надо двигаться.
Повесил мадальон на шею и быстро вышел из бара. На улице он "прыгнул" и его длинный лисий прыжок закончился неподалеку от академии, в сумрачном, дремучем лесу.

0

794

Бонни/Магический город (Ресторан)/Талестра
Переговорив с Талестрой, Бонни раскрыла папку с документами. Да, ищейки собрали полнейшую информацию обо всем, что касается дела. Это заметно упрощало работу, не нужно было подключать свои ресурсы, чтобы хоть как-то дополнить информацию.
Несмотря на количество выпитого вина в баре, сейчас от него не осталось ни запаха, ни веселых играющих глазок. Сама серьезность и капелька обиды. О ней, получается забыли. Или просто решили, что не ее это дело.
Заказав себе кофе и ванильный десерт, Бонита подняла взгляд на появившуюся в ресторане Тару. Даже сперва улыбнулась ей, но практически сразу же надулась, подобно ребенку. Закрыла папку и, сложив руки поверх нее, вздохнула.
- Значит, после спасения племянника, я вам стала не нужна? - обидчиво протарабанив, Бонита попыталась сдержаться, но все же не удалось, и на ее лице мелькнула улыбка. Что не говори, но она была рада этой встрече. Главное, чтобы ее сейчас не казнили за последующие новости.

0

795

Талестра / город (магический ресторан) / Бонни

Оказавшись в ресторане, Тал быстро оглядела небольшой уютный зал, сразу же увидела Бонни и быстро подошла к ней.
- Как же я рада тебя видеть!
Она обняла сестру Ленса, поцеловала в висок
- Прости. Последние дни были просто сумасшедшие! В прямом смысле. Я умерла полтора раза, вернула свою прежнюю магию и память о далеком магическом прошлом, активизировались книги и... еще много чего
Тал села напротив Бонни, заказав кофе и неизменный шоколадный торт.
- Еще мы окончательно выяснили отношения с Руди. И они стабилизировались на уровне замечательной дружбы. Ленс немного пострадал от книг, но теперь я в состоянии его вылечить...
Талестра замолчала, внимательно глядя на Бонни
- А еще я теперь умею читать мысли, эмоциональное состояние тоже и вижу, что тебя тревожит нечто серьезное.

0

796

Бонни внимательно выслушала Талестру. И большую половину всего она знала. Конечно, хорошо, что удалось наладить отношения с Руди. Минус одна проблема. Прекрасно и то, что вернула силы. Они нестабильны и наверняка доставляют хлопот. На эмоциональном уровне.
- Я взялась защищать Катрин Найт. - ходить вокруг да около Бонита не собиралась, а потому и выдала все сразу в лоб. Лучше так, чем подходить к этому загадками и тайнами. Бонни протянула папку с документами Таре.
- Не просто так, само собой. - тут же продолжила она. Подняв чашку с кофе, она отпила пару глотков.
- Буквально за несколько дней до нашей встречи в Бразилии мне в руки попался древний кулон. С его помощью можно найти меч, который способен разрушить магию книг. Спасти Ленса. И спасти Руфуса. Навсегда избавить мир от проклятия, которое едва не убило одного моего брата, сейчас терзает второго. И на очереди племянник с его... - резко оборвав речь, Бонита тут же заткнула рот куском пирога. Взгляд поспешно опустился в стол.
- Тара, мне нужна твоя помощь. Твоя, Блэка и Беверли. Знаю, я многое прошу, но по другому мне не справится.

0

797

Талестра/ магический город (ресторан) / Бонни

- Катрин Найт?!
Талестра в ошеломлении посмотрела на Бонни. Шутит? Нет, абсолютно серьезна и на словах и в мыслях. И в эмоциях.
- Защищать? Ты?
Ничего удивительного в этом не было конечно. Бонни лучший адвокат для мага попавшего в беду или совершившего преступление.
Тал открыла папку с бумагами и тут же закрыла. Она знала все, что там может быть. Хранитель сама не определилась в своих чувствах к Кэт. И ярость, и жалость, и боль... "я так ее любила... люблю и сейчас?"
Она смахнула злые слезы и спокойно выслушала Бонни.
Меч, который может разрушить книги древней ведьмы?
- Спасти Руфуса. Ленса. Руди и... и его дочь. Да, я знаю про Офелию. Он рассказал.
Тал еще раз взглянула на папку.
Спасти Ленса... она снова вспомнила как вспарывала его руку собственным пером. На миг увидела лицо злобной твари, прячущейся в артефактах.
- Что ты хочешь, чтобы мы сделали? - спросила Талестра.

0

798

Конечно, пересмотрев лишь мельком документы, сложно было дать полноценную оценку преступления. Но и по первым строчкам было ясно, что без помощи потерпевших сторон ей не обойтись.
- Мне нужны ваши показания. И подписанный документ, где у вас троих нет никаких претензий к мисс Найт. Знаю, это будет сложно. Но это лишь первый шаг. Я смогу добиться ее освобождения под залог. Затем подключу Фиби. И... Некоторые связи. Должна признать, судья в этом деле не самый покладистый, но он знает меня, знает, что не отступлю до победы. - Бонни не спеша выложила первую из частей своей защиты. А отправив в рот очередной кусок пирога, вновь открыла документ.
- Скажи, эта девочка... Она сможет подписать подобный документ? И вновь встретиться с Катрин. А затем дать показания. - Бонита неуверенно закусила губу, понимая, насколько это может быть сложно, но отступать не собиралась. Сейчас, когда у нее появился реальный шанс помочь своей семье, она будет бороться до победного конца.

0

799

Талестра / магический город (ресторан) / Бонни

- Кэт, у меня нет претензий к тому, что ты меня убила! - мрачно пошутила Талестра.
И устремила на Бонни взгляд ставший тяжелым, давящим, чувствуя как где-то глубоко в луше начинает меняться что-то... словно... она не могла это объяснить. Просто менялось. Колодец магии наполнялся чем-то новым. Чем-то еще...
- Все не так просто, Бонни. Катрин в магической тюрьме. Ее охраняет демон. Дарен. И там как-то подключена магия драконов. Я не в курсе подробностей. Мы даже не сможем просто прийти к Кэт. Нас должны "провести" в то пространство-место-время, где она содержится.
Талестра провела по вискам пальцами, чувствуя как на них проступает испарина.
- Беверли не помнит прошлого. Чтобы она встретилась с Катрин и что-то подписала, ей надо вспомнить, что ее убили. Мы работаем над этим, но я не знаю, как долго она будет вспоминать. И не знаю, как отреагирует Блэк... А я...
Тал выпила залпом свой кофе. Может это воздействие проклятья? А может просто ярость? Или очередная необходимость выбора?
- Я подпишу. Ради Ленса. Руди. Офелии и тебя. Ты ведь тоже Резерфорд.

0

800

Шутка была не смешной, скорее печальной. Бонни лишь сжала губы в тонкую линию. Нет, говорить этого в глаза не придется, но рано или поздно Таре придется поговорить с Катрин. Не сегодня, может и не завтра.
- Знаю, успела прочесть. Для этого мне и нужна бумага с вашими подписями. Это вроде... Строгого режима. Одиночка или карцер. Мне нужно дать ей немного свободы. Как было с Руди. Ее магическая сила будет подавляться, но не исчезнет совсем. А вы сможете приходить к ней тогда, когда я позволю. Затем ваши показания будут переданы судье. Он вынесет вердикт и, скорее всего, к понедельнику, может ко вторнику Катрин будет на свободе. А к следующим выходным, полностью реабилитирована. - проговорив, Бонни провела ладонью над своей чашкой, пополняя ее горячим кофе.
Небольшой глоток напитка и ее взгляд вновь направился к Таре. Бонита легко мотнула головой.
- Ради нас не стоит этого делать. От этого только тяжелее будет. Попробуй простить ее на самом деле. Не думаю, что это было запланированное или тщательно продуманное убийство. Это было... Спонтанно. Я согласна, слабое оправдание. - говоря, Бонни взглянула на Талестру. Что-то было не так.
- Тал, с тобой все в порядке?... - несколько рассеяно спросила Бон-Бон, отодвигая свою тарелку в сторону. Хотела было добавить, что и с остальными переговорит, но задержала дыхание, лишь наблюдая за Тарой.

0

801

Талестра / магический город (бар) / Бонни

- Со мной не все в порядке, - ответила Талестра, глядя в свою пустую чашку. - На мне проклятье, которое Кэт оставила. Оно тянет силы, выматывает и постоянно напоминает о себе. А еще я не до конца разобралась с новыми способностями. Но не важно, справлюсь.
Она улыбнулась Бонни, так искренне беспокоящейся за нее.
- Простить ее я не могу. И не хочу. Не из-за себя. Даже не из-за Блэка... да ей и не нужно мое прощение.
Талестра замолчала, отламывая ложкой кусочек торта.
- Думаю, когда Беверли все вспомнит, она тоже подпишет все нужные бумаги. Она добрая. Знаешь, многие думают, что доброта это такая опция по умолчанию. Есть у всех, да5тся при рождении. А на самом деле очень редкое, драгоценное качество. Настоящая, истинная доброта. Не жалостливость, не сентиментальность, не восторженность. Именно доброта. Добро. Думаю, поэтому Блэка и потянуло к ней. Свет, которого нам так не хватает.
Талестра вздохнула, заставляя себя успокоиться. Доела торт.
- Я не хочу, чтобы Ленс пострадал из-за книг. Я вижу, как они на него влияют. Я делаю это ради него. Выбираю меньшее зло. Я хранитель Бонни. Светлый хранитель. И... это сложно. Сложнее, чем я думала. Прости, что увожу разговор в сторону. Но я справлюсь. Я люблю Ленса и тебя, и Руди. Это поможет мне справиться...

0

802

Бонни нахмурилась, услышав про проклятие. Этого в деле не было. Вернее было, но без подробностей. Ни слова о том, что оно всё ещё есть. Мысленно поставив себе задачу помочь и с этим, Бонни коснулась ладонью руки Тары. Словно молча, где-то на подсознательном уровне говоря, что поддержит ее в любом случае, даже если она откажется помочь.
Слушать о доброте, истинной и не поддельной, оказалось сложнее, чем хотелось бы. Ещё немного, и сама Бонни засомневается. Однако на другой чаше весов находятся сразу несколько жизней. Ее в том числе. Однажды, когда Ленс не справится, она возьмёт на себя ответственность за артефакты. Она не позволит ни племяннику, ни его дочери даже прикоснуться к ним.
Бонита провела ладонью над чашкой Тары, пополняя запасы кофе. Попыталась улыбнуться, правда вышло кривовато.
- Не хочу быть назойливой, однако повторю слова, некогда сказанные Ленсу. Каждый имеет право на прощение. Я знаю, что ты любишь Ленса. И знаю, что он любит тебя. Знаю, как к тебе относится Руди. Ещё знаю, что делают книги с моей семьёй. Поверь, ни одно проклятие с этим не сравнится. Они уничтожают морально, сводят с ума до тех пор, пока не подчинишься им. Руфус прошел через это.
Протяжный вздох заставил ее умолкнуть. Это к делу совершенно не относится. Да и не нужно сейчас накручивать Тару.
- Сейчас бы на шоппинг отправится... - резкая смена темы и лёгкий короткий смех. Бонни подхватила свою чашку обеими руками, взглянув на Тал исподлобья. - Мне нравится, что Руди доверяет тебе. Он говорил, что одно время проводил с Руфусом? Господи, узнай об этом Ленс...

0

803

Четверг

Джейн Мария Грин
Блэк
Клина в магическом городе

Джейн не спорила с Блэком, не хотела. Она избегала любви всю жизнь, так как это сложно, а ее эмоции не могут выдержать даже просто радости. Особенно все обострялось в марте и она теряла саму себя.
Больницу Джейн узнала - здесь работала ее мать, девушка проходила здесь практику совсем недавно. Но не хотелось видеть родительницу, пока Грин в таком состоянии: та точно обеспокоится, станет волноваться... Но разве не этого Джейн хотела: почувствовать себя нужной? Не знала.
Женщина за стойкой узнала Джейн, но вида не подала, только обеспокоенно взглянула на нее.
Джейн с каждым шагов чувствовала волнение, которое могло начать передаваться остальным. А как только увидела Ренжи, ее сердце забилось сильнее.  он, казалось, просто спал. Но Джейн чувствовала что-то неправильное во всем этом. И сейчас она боялась подойти ближе.

0

804

Четверг
Блэк / клиника в магическом городе / Джейн, Ренжи

Блэй ощутил чувства начавшие охватывать Джейн. Мощные и бесконтрольные как тропический ливень. Он опустил руку ей на плечо. Слегка сжал.
"Спокойствие и уверенность. Держи себя в руках."
Палата, вернее комната, где лежал Ренжи была уютная. Цветы на столе. Фото в рамках. Занавески... обычно так устраивают пацианта, который остается в больнице надолго. На очень долго...
Юноша спал. Лицо его казалось безмятежным, даже умиротворенным. А он сам, душа, мысли, сознание блуждали где-то очень далеко. За гранью.
Блэк держа девушку за руку потянул ближе к постели Реджи.
Наверное она и сама уже чувствовала, что разбудить его не получится.
- В мире нет ничего такого, что нельзя было бы исправить, - произнес хранитель.  - Даже смерть.

Талеста / магический город (ресторан) / Бонни

Талестра провела ладонями по лицу, неосознанно копируя жест Блэка.
- Я понимаю. Все я понимаю, Бонни. Конечно, я смогу ее простить... рано или поздно. И я знаю, что ты сражаешься за свою семью.
Она помолчала, чувствуя как снова вскипают в душе протеворечивые чувства. И ярость и сожаление.
- Легко было бы жить в мире где скачут розовые пони и все друг друга любят, - усмехнулась она. - И шоппинг тоже неплохо... Да, я знаю, что Руди общался с Руфусом. Кажется Руд говорил об этом Блэку и просил не рассказывать Ленсу. Но как бы Ленс не цеплялся к сыну, он его любит. И беспокоится, иногда просто очень сильно тревожится за него. Впрочем, ты сама все это знаешь. Не представляю, что будет, когда Ленс узнает, что у него есть внучка!
Тал протянула руку и пожала ладонь Бонни.
- Спасибо, что делаешь это все для нас. Я очень благодарна тебе за помощь. Ты... планируешь встретиться с Катрин?

Отредактировано BlackDeimos (2019-03-16 16:16)

+1

805

Розовые пони и радуга из... Впрочем, подобные миры уж точно не для Бонни. На слова она усмехнулась. А на дальнейшие, о шоппинге, даже кивнула.
- Я знаю, что будет. Недельное ворчание, вымышленный сердечный приступ и, может даже, до слез дойдет. - проговорив едва не шепотом, Бонита рассмеялась. Хотя сама слабо представляла эту встречу, с радостью бы посмотрела на выражение лица Ленса, когда ему представят Лию. И недельное ворчание уж точно не избежать.
Бонни сжала ладонь Тары в ответ, мягко ей улыбнувшись. А затем кивнула.
- Собираюсь. Но сперва мне нужно встретится еще с десятком тех, кто имел хоть какой-то контакт с Катрин. Разговор, или рукопожатие. Знаешь... Мне совершенно не нравится то, как описано ее состояние. Словно... В любом случае, проверить нужно каждое слово. - вздохнув, Бонни вновь взглянула на папку с документами. Да, мягко говоря, работы выше крыши. Пора звать помощников, кто хотя бы "мелких сошек" проверять начнет.

0

806

Талестра / магический город (ресторан) / Бонни

Талестра рассмеялась. Она представляла Ленса скорее растроганным встречей с прелестной внучкой, чем озадаченным своим новым статусом деда.
- Я опишу тебе все в лицах. - Талестра отпила еще кофе, появившегося в чашке благодаря Бонни - уверена, это будет забавно.
Она чуть нахмурилась вспоминая.
- Катрин была... как будто... знаешь, она как будто вырвалась из мира, где ей пришлось сражаться. Демонического мира. Я ощутила его безумное, разрушительное дыханик. Она была ранена или просто находилась под воздействием того враждебного пространства, где была... Не знаю, поможет ли тебе эта информация. Но... может быть поможет.
- И знаешь, там еще был Райан Холлис. Анимаг. Защитник. Он тоже в числе пострадавших.

+1

807

Бонни даже хохотнула на обещание. Рассказ в лицах - вот что действительно будет забавно. А вот брата знает как облупленного, вряд ли тот сможет порадовать чем-то новеньким.
- Как будто сама не своя... Ты думаешь, что кто-то или что-то мог управлять ею? Мне так тоже показалось, но... Об этом нет ни единого упоминания. - Бонита, закусив нижнюю губу, тут же открыла папку, материализовала ручку в ладонь и тут же сделала пометку с названным именем.
- Значит, плюс одна подпись. Этот Райан... Сейчас любая информация поможет. - вновь накрывая ладонью руку Тары, Бонни усмехнулась.
- Хотелось бы тебя пригласить на шоппинг в эти выходные, но, смотрю, у вас планы? А на следующих?... - с неимоверным любопытством взглянув на Талестру, поинтересовалась она. Впрочем, сам взгляд говорил "я и о доме все знаю". Оставалось лишь подтвердить или опровергнуть свои домыслы.

0

808

Четверг

Джейн Мария Грин
Блэк, Рэнжи Эмун
клиника в магическом городе

Спокойствие и уверенность... Да, если бы это было так просто, особенно сейчас, когда Джейн видела Ренжи и то, что с ним стало.
Блэк потянул Джейн за собой и если сначала она пыталась легко сопротивляться, то секундой позже сделала неуверенный шаг, а затем еще один.
- И как разбудить его? - спросила девушка. - Он же не спит. Да?
Она подняла голову и посмотрела на мужчину.

0

809

Блэк / магическая лечебница/ Джейн

Блэк посмотрел в глаза Джейн. Покачал головой.
- Нет, он не спит. Мне очень жаль... Он жив, но... я не знаю, где его душа. Блуждает где-то. И я не знаю когда он очнется. И очнется ли.
Хранитель смотрел на Ренжи. На привлекательную телесную оболочку, которую не так давно заполняла жизнь, бурные эмоции, желания любовь. Все то, что было уникальной личностью парня который любил Джейн
- Знаешь, маги живут очень долго. И за время нашей жизни многое может случится - находят новые заклинания и эликсиры. Вполне возможно, его реально будет разбудить.

Талестра / ресторан / Бонни

- Управлять? - Талестра задумалась. - Не знаю... на счет управления. Но влияло на нее нечто потустороннее точно. Она была не такая как обычно. Тебе нужно поговорить с ней.
Решила хранитель уверенно.
- Узнать, где она была и что с ней случилось. Думаю, тебе станет яснее, что произошло.
На предложение шоппинга Тал рассмеялась.
- Да. В эти выходные... если никого не убьют снова или не перевоплотят, мы с Ленсом хотим заключить магический брак. А в следующие выходные выкупаем наш прежний дом. Помнишь? Старинный особняк в Аризоне на который Ленс потратил все свои сбережения! Попытаемся выкупить на аукционе. И предчувствую, битва будет жесткой.
Тал вспомнила как был подробно расписан их "магический лот" и вновь признала, что за дом придется побороться.
- Если у тебя будет время и желание, присоединяйся! Мы будем тебе очень рады. Устроим небольшую вечеринку в честь нашего ритуала... а сейчас...
Тал прсмотрела на Бонни, подумав что может хоть немного ей помочь
- Проводить тебя в академию? Сможешь поговорить с Райаном и Лораном Гайа. Он тоже хорошо знает Кэт.
Райан любил Кэт. Любит... продолжает любить, не смотря ни на что!

+2

810

Бонита звонко рассмеялась, услышав о старом доме. Попыталась показать задумчивость, но получилось уж слишком наигранно.
- Дом... Ах да, припоминаю. Аризона, старый особняк со своей невероятной историей. Господи, как же отец злился тогда! - на долю секунды прикрывая глаза ладонью, Бонни рассмеялась. Но вскоре взгляд вновь вернулся к Таре.
- Нет, моя дорогая, позовете, когда вновь восстановите его. Отметим и бракосочетание, и новоселье. И с меня сразу два подарка... - тут же задумавшись, она вновь улыбнулась.
Правда улыбка так же легко исчезла, как и появилась. Она видела все сомнения Тал по поводу Катрин. Злилась, и тут же пыталась дать подсказку.
- Я вытащу ее. И мы во всем разберемся. Прежде, мне нужно встретится с... - раскрыв папку, Бонни пробежалась по списку имен, а затем взглянула на Тару. - С мистером Сайлансом. Он отыскал Катрин и отправил в тюрьму. Получается, видел ее последним, пока она не попала в заточение. Затем попытаюсь применить свои чары и попасть к Катрин. Без подписанной бумажки это будет не очень просто, но я попытаюсь. О... Еще, первым моим условием для Катрин станет полнейшее снятие проклятия. Без этого я не стану помогать. - Бонни вновь позволила себе улыбнуться, хотя и оказалось куда сложнее, чем хотелось бы. Катрин в праве отказаться и взять в адвокаты кого-то другого.

+2

Вы здесь » Academy. Reborn. (New Beginning) » Волшебные страницы » Мир за пределами Академии