Academy. Reborn. (New Beginning)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy. Reborn. (New Beginning) » Волшебные страницы » Мир за пределами Академии

Мир за пределами Академии

Сообщений 811 страница 840 из 999

811

Талестра / магический город (ресторан) / Бонни

- Хорошо, считай, приглашение уже у тебя! - Рассмеялась Тал, представляя грядущее новоселье.
- Ленс тоже будет рад.
Мелькнула мысль о том как все изменится и изменится ли через две недели. Хотелось надеяться на лучшее, или хотя бы просто на ровное течение событий. Без убийств и покушений
- Мистер Сайланс, - повтрила Талестра. -  Видимо тебе нужен Дэймон. Брат Моргана, директора академии.
Затем она вздохнула.
- С проклятьем я разберусь. Это не так страшно.
По настоящему хотелось, чтобы все стало как прежде. Чтобы не было той нелепой ссоры, после которой все пошло неправильно.  Но над временем она была не властна, даже Руди опасался играть с ним. Оставалось принять все как есть.
В ответ на обещание вытащить Кэт Талестра кивнула.
"Да, я хочу разобраться." - произнес где-то в глубине души уверенный внутренний голос. "Мне это очень нужно!"

+1

812

Джейн Мария Грин
Блэк, Ренжи Эмун
магическая лечебница

Джейн выдохнула. Не спит, но жив... Она не чувствовала его эмоций, ничего. Со сном иначе. Не спит, но жив...
- И его можно найти? - спросила Джейн, подходя ближе и осторожно касаясь лба Ренжи, проводя ладонью по его щеке, словно ожидая почувствовать тепло.
Его не спасли, ему не помогли. Так ли могуч Морган, как его малюют? Допустил джина, а затем и вовсе сбежал!" Его же не было!
На место грусти начала накатывать злость, кулак сжался, а когти впились в кожу ладони, разрезая ее.

0

813

Четверг
Блэк / магическая лечебница / Джейн

- Хотел бы я утешить тебя и сказать, что сейчас пороюсь по карманам и найду волшебное зелье, - сказал Блэк невесело. - Но увы... Говорят маги заключают сделки с демонами, чтобы вернуть потерянных любимых. Никогда этого не делал.
Он тоже подошел к Ренжи, наклонился, внимательно посмотрел в его лицо.
- Могу предложить тебе одну вещь. Магическое действо. Когда-то я умел вызывать души умерших. Даже давно умерших. Или вот таких, потерявшихся за гранью. Не знаю, смогу ли сейчас. Но это умеет делать моя... сестра. И ты могла бы поговорить с Ренжи, если бы конечно получилось вызвать его. Или...
Хранитель задумался, оценивающе взглянув на девушку.
- Или, что реальнее, отправлю тебя к нему. Твое сознание. Перекину к Ренжи и вы сможете поговорить. Как тебе такой план?
Блэк выпрямился, ощутив гнев Джейн. Взял ее за руку, разжимая пальцы. Провел ладонью над ранками от ногтей, впивавшихся к кожу, исцеляя.
- Морган не всесилен. И никто не всесилен, Джейн.

Отредактировано BlackDeimos (2019-03-18 14:43)

+1

814

Анимаги
К консенсусу прийти удалось не скоро и ночь уже настала.Каждый анимаг занялся своим делом.отправившись по своему пути.
Эвридика отправилась со своим божественным спутником на восток,дабы вновь показать свою силу тем,кто в этом нуждался.
С Элисон пошёл сын.С ней собиралось идти много народа,но лучше мужчин оставить до основного события.
Лоран,Эрик,Эд,Элайджа и остальные альфы остались на том же месте.
И вот сейчас...Ветер бил прямо в лицо.Белая волчица вместе с волком такого же цвета поменьше.Сквозь лесной массив она стрелой летела вперёд,набирая скорость.А пока она набирала скорость-в ней росла сила.Зелёные глаза светились ещё ярче.
И вот спустя некое время бега и когда уже солнце поменяло свое положение на небосклоне волки достигли первой точки назначения,вылетая из леса на огромную поляну.Запах анимагов и запах скованности.
Волчица не останавливалась,а лишь сильнее набирала скорость и в какой-то момент шерсть начала искриться и вспыхнула ярким алым пламенем вместе с глазами.
Она не выла в голос,но все анимаги медленно склонились к подбегающему к ним альфе.Элисон вместе с сыном медленно затормозила,проходя меж рядов соратников и после каждого её шага буквально падали оковы,которые заключил Лейв.
Свобода медленной волной разнеслась по полю и с шага Элисон вновь перешла на бег,а Элиот остановился,громко взвыв,словно оповещая о том,что первая ступень пройдена успешно,после чего пустился следом за матерью,быстро ту нагоняя..............
Эвридика вновь огромным чёрным зверем неслась вперёд,где погода из солнечной сменилась на дождливую.В морду ударил сильный порыв ветра,после чего пошёл ливень и вскоре сверкнула молния.
Волчица тихо зарычала,сбавляя ход и отклоняясь от нужного курса,подходя к одному из деревьев,у которого была раскидистая крона и села,обняв себя хвостом и высунув язык,после чего фыркнула и убрала тот.

0

815

Райан, Дэймос / лес / анимаги

Это были самые долгие переговоры в жизни Райана. Альфы обладали не только силой, но и родовым упрямством. А тут еще и лисы со своей малопонятной магией. О которой Рай знал, что будет еще долго вспоминать. В итоге волк просто залег под дерево в зверином обличье, свернулся клубком и заснул. Даже нос хвостом прикрыл, чтобы не было искушения... любого искушения.
Иногда приоткрывал глаза наблюдая за происходящим. Или шевелил узом ловя звуки.
Лис свалил первым. Вспыхнул и рассыпался горсткой углей.
Потом умчалась Элисон с сыном. Следом исчезла Эвридика и самоуверенный бог. Две черные тени - волчицы и пса исчезли среди деревьев. Райан прикрыл глаза и уже засыпая, думая о том, что имена всех анимагов Гайа начинаются с буквы "Э" . Элисон, Элайджа, Эд, Элиот, Эрик. И лишь  Лоран выпадал из этой общей цепочки. "Потому что уникальный..."
Дэймос бежал следом за Эвридикой. Черный пес несся след в след за волчицей. Сквозь ночь, ветер и грозу, не обращая внимания на ливень. Затормозил, взрывая мощными лапами землю, лишь когда та остановилась под деревом. Сел рядом с ней, потянул носом воздух. Посмотрел на волчицу светлыми глазами в которых мелькал алый огонек

0

816

Анимаги
Лоран ловил чувства Райана.Его недовольство и нежелание быть здесь и участвовать во всём этом безумии,но что-то делать было надо в любом случае.От этого никому из них никуда не деться.Только если смириться с тем,что все поголовно будут в итоге в армии Лейва,убивая всё на своём пути,словно марионетки.
Анимаги занялись своим делом.Призрак долго сетовал на то,что все альфы из наземной по большей части фауны.
Лоран после этих слов подумал о Леасе и Раксале,которые тоже могли быть потенциальными альфами.Хотя если смотреть на Раксала,который обычно выполнял роль головы в стае в его отсутствие и показывал себя,как блестящего лидера..
Волк выдохнул и сел рядом с дремлющим Райаном,положив тому руку на холку,поглаживая.
Элайджа пытался растолковать Эрику стратегию будущего боя и то,что если он падёт от руки такого альфы,то может сыграть принцип домино и все их силы пропадут,поскольку он является на данный момент их основной подпиткой,пока они сами не открыли полностью в себе магию,данную им родом.
Алира проявляла неподдельный интерес к альфе медведей,а Линн решила пока вернуться в академию,появляясь на стуле в библиотеке,который сделал пару оборотов вокруг своей оси и встал на нужное место

Эвридика приподняла голову,слушая вой,который разнёсся по всей округе и облегченно выдохнула.Видимо у тётушки дела идут,как по маслу.Что не сказать о её.Она сырость не любила.По этому недовольно посмотрела на Бога и фыркнула снова,после чего поднялась на лапу и,поджав хвост,побрела вперёд.
Из-за непогоды она не могла отклониться от своей миссии.Не может же она подвести всех с предлогом,что пошёл какой-то дождик,а она не любит такую погоду.А если дождь неделю идти будет?..
Отложим значит поход...
Волчица медленно плелась меж деревьев,стараясь на сильно испачкаться и промокнуть

0

817

Песчаный волк глубоко вздохнул от удовольствия когда Лоран опустил руку ему на холку. Ощутил как пальцы альфы погрузились в его густую шерсть, поглаживая.
"Не важно, где", - подумал Райан, - "и в какой ситуации, главное я могу помочь тебе".
Он приоткрыл один глаз, засветившийся мягким золотым огнем и посмотрел на Лорана.
"Знаешь, какая моя любимая песня?"
И тихонько про себя напел:
"There's no time for us
There's no place for us
What is this thing that builds our dreams,
Yet slips away from us
Who wants to live forever
Who wants to live forever?.."
Райан помолчал и продолжил мысленную беседу:
"Это "Queen", песня  "Who wants to live forever?" Как будто про нас. "Мы можем получить вечность. Мы можем любить вечно..."

Дэймос в облике пса наблюдал за волчицей и ему понадобилось совсем немного времени, чтобы понять, что ее промедление вызвано не какими-то опасностями и тонкостями стратегии, а не всего лишь нежеланием вымокнуть. Дэймос не смог обойти молчанием эту тему. Сменил облик на человеческий и шагая рядом с Эвридикой принялся с восторгом изощряться в остроумии
- Дорогая, может зонт? Такой, побольше, чтобы прикрыть тебя с ушами и хвостом? Или плащик сотворить?
Протянул руку и с наслаждением погладил волчицу по голове, высушивая шерсть.

0

818

Анимаги
Лоран повернул голову и посмотрел на волка, когда тот сделал тоже самое.
"Да. Эта песня нам подходит. На самом деле... Я чувствую себя странно. Всё это время я пытался найти себе спутницу и никак не выходило. Было ощущение, что я всё не так делаю. Именно в эмоциональном плане. Не в физическом. Хотя иногда и в физическом тоже. Ты знаешь мою натуру. Нежным меня назвать сложно. Думал, что я проклят. Что во мне что-то не то. А оказалось, что я уже люблю, по этому не могу воспринимать остальных. У некоторых особей нашего типа есть такая склонность. Особенно у волков. Любовь одна и на всю жизнь. Надо было тогда и Найт сделать анимагом. Может меньше проблем от неё было "-Сказал Лоран, продолжая гладить Райана

Эвридика насупилась и повернулась к мужчине, после чего стала человеком и стукнула его в плечо.
-Издеваться решил? - Рыкнула волчица и нахмурилась, после чего прижалась спиной к одному из стволов деревьев и закрыла глаза, тяжело выдохнув.
-Я не люблю такую погоду просто. Грязно, сыро... - Брюнетка фыркнула и завязала волосы в хвост.
-Каждому что-то не нравится, так что не надо мне тут. - Хмыкнула девушка и посмотрела в глаза Бога

+1

819

Райану очень хотелось принять человеческий облик и обнять его. Но вот эта щемящая нежность и яростная, отчаянная страсть песни, откровенный разговор, не давали даже пошевелиться. Он просто наслаждался горячей рукой на своем загривке и голосом Лорана.
"Ты нежный, и страстный", - улыбнулся Рай мысленно. - "Ты идеальный... для меня"
"Любовь одна и на всю жизнь", - повторил он.
Мысль о Катрин кольнула острой болью.
"Да. Надо было сделать ее анимагом. Может еще не поздно..."
И все же он сменил образ, становясь самим собой, сел рядом с Лораном,  прислонился лбом к его лбу и произнес уверенно:
- Мы будем жить вечно!

Дэймос рассмеялся, получив заслуженный удар. Провел ладонью по ее прохладной щеке. Наклонился и поймал губами дождевую каплю, блеснувшую на длинных ресницах. Опустил ладони на плечи Эвридики.
- Я буду согревать тебя холодными, дождливыми ночами.
Привлек к себе, страстно целуя.
- И прохладными звездными тоже, - шепнул ей на ухо. -  Всегда!

0

820

Анимаги
Лоран призадумался. А может его впервые посетила дельная мысль? Если привить ей их инстинкты, а не инстинкты кошки - одиночки, по которым она живёт, то ситуация может измениться.
-Но ты не забывай, волчонок, что после того ритуала она умерла. А возрождаться не каждый маг может. Тем более Найт может и не захотеть. - Он повел плечами и прижал своего волчонка к себе ближе.
На этот раз этот жест не вызвал ни у кого негодования и все восприняли это спокойно. Даже Эрик, который изначально проявлял явную агрессию по отношению к... Увлечению брата. В конце концов могло быть и хуже.
И тут словно по импульсу ситуации Эрик поднялся и подошёл к парочке.
-Парни. - Блондин кивнул Раю и посмотрел на брата.
-Я украду у тебя твоего паренька? - Спросил он и усмехнулся

Эвридика выдохнула и закинула руки на плечи мужчины, отвечая на поцелуй. На губах появилась улыбка. Волчице стало куда легче и лучше.
Она отстранилась и заглянула в его голубые глаза, продолжая обнимать за плечи
-И на кой мне столько счастья на голову? - спросила она с улыбкой и в этот момент подул сильный порыв ветра, разлохмачивая волосы и пригибая к земле деревья.
Девушка довольно улыбнулась и медленно оторвала взгляд от мужчины и подняла тот в небо. И ветер словно устремился за взглядом девушки и полетел вверх в небо, разгоняя грузные тучи и вскоре выглянуло солнце

+1

821

- Можно попробовать, - сказал Райан, думая про Катрин. - Хотя бы предложить, потому что она сама несчастна от своей природы, порывов и прочего темного безумства.
Он на мгновение прикрыл глаза, наслаждаясь объятьями Лорана. Но их отвлекли.
Рай взглянул на подошедшего Эрика.
Интересно, зачем он ему понадобился? Обсудить тактику и стратегию предстоящего боя?
Райан посмотрел на Лорана, снова повернулся к брату черного волка. Поднялся и отошел с ним в сторону.
- Что ты хотел?
Вопросительно приподнял брови, с любопытством ожидая ответа.

- А это тебе за то, что помогла одному бездомному, заблудившемуся богу найти себя в этом мире
Улыбнулся Дэймос, крепко прижимая девушку к себе и глядя в ее рубиновые глаза.
Дождь закончился, лишь с веток падали редкие капли. Порыв ветра еще наполненный ароматом влаги принес первые солнечные лучи. Они осветили лицо Эвридики и Дэймос понял, что мог бы стоять так вечность, любуясь ею.

+1

822

Бонни/Магический город (Ресторан)/Талестра
Бонни вновь взглянула в документы и тут же кивком головы подтвердила.
- Да, верно, Дэймон Сайланс. - проговорив, Бонита тут же отправила в рот последний кусок пирога, запивая его остатками кофе. А едва покончила с пищей, выложила на стол деньги, рассчитываясь за себя и Тару. А взгляд, выпущенный на нее, говорил сам за себя, возражения не принимаются. Впрочем, следом за ним последовала улыбка.
- Нет, моя дорогая. Разберемся с твоим проклятием вместе. А ты мне поможешь встретится с остальными потерпевшими. Возможно, даже собрать их вместе, чтобы не гоняться за каждым по отдельности. О... И Ленсу не говори пока ничего. - улыбнувшись, она накрыла ладонью ладонь Тары. - Все будет хорошо... И, если хочешь помочь, можешь связаться с мистером Сайлансом, а я пока... Припудрю носик.
Поднявшись, Бонни одернула платье, заодно задумавшись, что необходимо его сменить на более... Сдержанное.

+1

823

Талестра / магический город (ресторан) Бонни, Дэймон мысленно

Тал улыбкой поблагодарила Бонни за угощение, решив, что в следующий раз угощает она сама.
- Помогу, конечно. А Ленс спит, к счастью. Вчера книги активизировались с новой силой. И ему пришлось пережить не самые лучшие мгновения
Талестра вздохнула, отгоняя тяжелые воспоминания.
- Значит тебе нужен Блэк, Беверли, Райан, Лоран, Дэймон... Да, я могу попробовать связаться с Дэймоном мысленно.
Едва Бонни ушла, хранитель прижала палец к виску:
- Телепатия иногда очень удобно... - пробормотала она, довольная что может помочь.
Прищурилась, сосредоточилась, глядя перед собой и послала мысленный, узко-направленный призыв.
"Дэймон?! Это Талестра. Извини, что беспокою, да еще и ментально. С тобой хотела побеседовать адвокат Катрин Найт. Где мы могли бы с тобой встретиться и когда?"

0

824

Все
Деймон сидел за столом и пытался привести в порядок голову,после чего тяжело выдохнул и открыл глаза,смотря перед собой.
Не помнил он,чтобы они с ней переходили на такое неформальное общение,но...Не суть важно.
"Адвокат?Найт?" -Переспросил он скорее у самого себя,после чего нахмурился.Каким образом она смогла его найти?Дарена мысли он читает хорошо,значит...Значит ему нужно наведаться в тюрьму.
Мужчина поднялся из-за стола и в следующее мгновение он уже стоял рядом с решёткой,которую он открыл,заходя к Найт,которая сидела в позе лотоса и обхватил её шею пальцами,выкачивая магию.И без того бледная кожа девушки стала ещё бледнее,после чего он её усадил обратно на пол и вышел из камеры,пока Тёмная пыталась вернуть себе дыхание.
-Козёл чешуйчатый. -Усмехнулась Тёмная и облизнула губы.
Но Дракон не отреагировал,переносясь вновь в пространстве и появляясь прямо перед Талестрой.
-Слушаю.

Лоран поднял одну бровь,смотря на брата,после чего выдохнул и отпустил Райана,чтобы тот мог свободно встать.
Эрик кивнул Лорану и пошёл прочь от холма,уводя Райана дальше от коллектива.
-Поговорить я хочу с тобой,парень. -Сказал Эрик спокойно.
Однако в ближайшие десять минут их пути волк молчал.Просто шёл вперёд на зов своей стихии,сложив руки в карманы.
Блондин поднимался в гору,пока не шум прибоя не стал крайне ощутим и тогда волк вывел волчонка на обрыв и посмотрел вниз
-Я не хочу тебя утомлять долгими и нудными разговорами о том,что Лоран и так за свою жизнь достаточно настрадался и я не позволю страдать ему ещё.Особенно из-за тебя. -Сказал Эрикель,смотря в морскую пучину,пока в голове мелькали картины всех воин,всех смертей и убийств,что происходили в его жизни.
-Я не гомофоб,Райан.От слова совсем.Просто не ожидал,что мой брат окажется..Таким.Не суть важно. -Эрик поднял наконец-то глаза и посмотрел на Райана

Эвридика сощурилась,ощущая на своей коже лучи солнца и посмотрела на бога,почти счастливо улыбаясь.Она сделала это.Сейчас всех победим.
Волчица поцеловала Деймоса в шею и отстранилась.Ей нужно было кое-что попробовать и жестом она дала мужчине понять,что ей нужна минута,чтобы это проверить.
Брюнетка отошла чуть назад,уже обходя деревья и закрыла глаза.
Все чувства обострились.Она кожей чувствовала самое легкое дуновение ветра.То,как он меняется.Как он обволакивает её,словно вода.
Постепенно ноги начали отрываться от земли.Ветер поднял волосы брюнетки вверх,словно она была в эпицентре невидимого смерча.
И в этот момент вновь начал набирать силу ветер,который окружал эту невероятную пару.которая непойми вообще как смогла друг друга найти
Ветер набирал и силу и скорость,а брюнетка этого уже не чувствовала.Её личный маленький смерч начал медленно её раскручивать,а по коже пробежало что-то серебристо-серое.Она чувствовала что ещё немного и она сможет это сделать.Нащупать свою сущность,которая ей только что явилась.Но не могла.Не могла ухватиться

+1

825

Талестра / магический город (ресторан) Дэймон

- Дэймон, добрый день, - вежливо поздоровалась Талестра, едва рядом с ней появился мужчина так похожий на Моргана.
Но этот был "тяжелее", "сумрачнее".
- Извини, что я влезла в твою голову. Но дело очень важное. Присядешь?
Она указала на стул рядом.
- Бонита Резерфорд. Адвокат Катрин Найт обратилась ко мне с вопросом о том, что произошло в тот день, когда Кэт...
Талестра невольно коснулась метки проклятья на своей груди.
- Когда Кэт вернулась в академию. И хочет побеседовать с тобой. Она сейчас подойдет.

Райан шел с Эриком, продолжая размышлять о том, что белому волку нужно. Одно было ясно, разговор предстоял не простой, раз уж они уходят от остальных.
Вверх по тропе, на самый край обрыва.
Рай встал на краю, глядя с какой яростью бросаются волны на камни. И кипит белая пена вокрун черных валунов. Волосы огненного мага трепал ветер.
Он молча выслушал Эрика. Вот уж стратегия и тактика боя. Самые смелые предположения оказались не верны. Райан был даже готов к тому, что его не возьмут в битву и готов был отстаивать свою готовность идти в схватку наравне со всеми. Но доказывать нужно не это.
- Я понимаю, - сказал он. - Ты беспокоишься за брата...
Рай улыбнулся, встречая взгляд Эрика и сказал искренне.
- Я ждал его сто лет. Каждый день. Не забывал ни на миг. Во мне его кровь и сила. Я буду с ним столько, сколько он захочет. Пока я ему нужен, я буду рядом. Я люблю его, Эрик. И это не блажь, не прихоть, не просто физическое влечение, зотя и оно очень сильно, он моя жизнь. Вся моя жизнь.

Дэймос выпустил ее, позволяя отойти, но не отводил взгляд от девушки. Ветер, воздух был ее стихией. Он овевал Эвридику, окутывал невидимым плащем. Черные волосы взметнулись как ночное пламя и засияла белая кожа.
Сын Ареса чувствовал как натягиваются, вибрируют струны магии, которой касалась его нимфа. Но мелодия не звучала, срывалась.
Дэймос закрыл глаза и потянулся к ней. Не физически. Направил к девушке весь поток своей безудержной, яростной, кипящей любви
"Знаешь, как любит бог? Это вихрь, ураган, непреодолимый прибой, течение, которое невозможно пересечь, пожар, лавина. Бери мою силу. Черпай из моих чувств. Я с тобой. Всегда. И нет никого кроме тебя. Нет никого дороже, моя маленькая волчица! Моя богиня..."

0

826

Эвридика Гайа
Леса

Волчица не могла ухватиться за ту тонкую нить, которая связана с её магией.
И тут брюнетка почувствовала огненное тепло и её глаза побелели.
Брюнетка тихо вскрикнула и вскинула голову вверх. Порыв ветра теперь окутал и её и вся кожа стала серебристой.. Потом бледной, а после... Прозрачной.
И с громким и гулким шумом волчица растворилась в воздухе. Она стала с ним едина. Одно целое.
Воздух загудел и стал будто бы тяжелее. Более сдавливающим

+1

827

Дэймос / лес / Эвридика

Эвридика исчезла, растворилась в ветре, сама стала ветром. Дэймос следил за этим преображением с улыбкой гордости и полнейшего удовлетворения. Она с ним связана, так сильно что не может обратиться к своей магии без его любви, силы, поддержки. Первым - было желание, чтобы так оставалось всегда, но все та же любовь возобладала над эгоизмом.  "Научится справляться и сама. Помогу ей овладеть этой магией. Нужно просто поверить в себя!"
Дэймос превратился в коршуна, взмахнул крыльями и позволил ветру подхватить его. Мелькнуло удовольствие от того, что она ветер, а он крылья...

0

828

Бонни/Магический город (Ресторан)/Талестра, Дэймон
В "дамской комнате", Бонни тормознула у огромного зеркала на стене. Ей совершенно не нравилось то, что книги набирают обороты, а их магия становится видимой другим. С такими темпами они смогут "покинуть" свою обитель и буквально прогуливаться по Академии. Стоило ли рассказать об этом Таре? Возможно, но уж точно не сейчас. Бонита сперва переговорит с Ленсом, который уж точно заикнется о том, чтобы не впутывать в эту возню Талестру или кого-то другого.
- Упрямый дундук. - мотнув головой, Бонни вновь взглянула на свое отражение. И тут же улыбнулась.
В зал она возвращалась в уже новом наряде и с более-менее аккуратной прической. Оставалось надеть круглые очки, от училки не отличить. Даже усмехнулась, взглянув на столик, за которым сидела Тал с мужчиной. Скорее всего это и есть тот самый Дэймон Сайланс, который и упрятал Катрин в тюрьму. Преподаватель, как и Талестра?
Откинув назад выбившуюся прядь, она профессионально и оценивающе окинула его взглядом. Нужно понять с какой стороны подступить, чтобы получить необходимые ответы.
- Добрый день. Как я полагаю, мистер Сайланс? - улыбнувшись, Бонни протянула руку, представляясь. - Бонита Резерфорд, рада знакомству. Благодарю, что согласились на встречу. У меня всего несколько вопросов. Может быть кофе?
"Лучше бы бокал вина..." - где-то на уровне мыслей тут же продолжила она, присаживаясь на свой стул обратно.

Новый образ

http://sh.uploads.ru/sz5iJ.jpg

0

829

Деймон Сайланс
Ресторан

Деймон сел за стол и осмотрел место,в котором появился.Поднял одну бровь и посмотрел на блондинку.
-Талестра.Вы же потерпевшая.Одна из.С чего вам заниматься помощью адвокату?Или же тут личные мотивы? -Спросил Дракон,после чего поднялся из-за стола,приветствуя адвоката почтительным кивком,придерживая руку в области груди,после чего сел за стол,и поправил пиджак.
-Хорошо.Я слушаю. -Сказал Дракон,который осмотрел место вновь и хмыкнул на мысли девушки.
-Можно и вина.А мне кофе пожалуйста. -Ему нет смысла пить такой напиток,ведь он с ним ничего не сделает.Даже расслабиться не поможет

Эвридика Гайа
Леса

Волчица не была ни где и везде в оин момент.Она видела весь мир своими глазами,но её не было.Видела,как Бог трансформировался и полетел вперёд,а ветер последовал за ним.Подхватил крылья и понёс мощным потоком вперёд,через леса и горы.Бережно и мягко.
И вот они пролетали мимо водоёма и ветер отпустил крылья коршуна и пустился вниз к жидкости,в которую влетел с громким шумом,поднимая вверх столпы воды.
Вынырнула уже брюнетка.глаза которой светились.
-Я сделала это! -Выдохнула она и подпрыгнула от радости

0

830

Талестра / ресторан / Бонни, Морган

Талестра улыбнулась мельком на вопрос дракона
- Да, одна из потерпевших. Просто хочу разобраться в том что произошло. И... пожалуй, вы правы. Мои мотивы слегка личные.
Она взглянула на подошедшую Бонни, оценила стильную сдержанность ее новой одежды. И повела рукой над столом, призывая три чашки кофе для всех.
Пытаясь не смотреть на Дэймона с уж слишком явным любопытством, взяла свою чашку. Сходство с Морганом, чисто физическое было очевидным, но внутренняя суть казалось меняет черты лица делая их более суровыми, резкими...

Дэймос / лес / Эвридика
Коршун ощущал каждым пером, как меняется направление ветра и его сила. Не безконтрольный порыв, а ровная сила, без срывов, без спадов
Эвридика летела свободно и легко на своих невидимых крыльях.
И он летел вместе с ней, пока ветер не сменил направление, устремляясь к озеру. Упал в воду и коршун сложил крылья. Рухнул следом за Эвридикой. И вынырнул перед ней уже в человеческом облике.
- Горжусь тобой, - сказал он, улыбаясь. - Ты истинная дочь Борея. Свободная и сильная.

Отредактировано BlackDeimos (2019-03-19 18:46)

0

831

Четверг

Джейн Мария Грин
Блэк, Ренжи Эмун
магическая лечебница

На невеселую шутку Блэка Джейн горько усмехнулась. Она тоже не заключала сделки, но может, это вариант? И с Ренжи все будет хорошо.
- К нему? - переспросила Джейн в сомнениях. Но что она скажет Ренжи? Захочет ли он ее видеть, когда он в таком состоянии? Она даже не заметила, что Блэк исцелил ее ладонь, сглотнула.
Морган не всесилен, никто не всесилен...
Джейн посмотрела на Ренжи. Нужно было решиться и перестать бояться. Чего? Чужих эмоций, чужих чувств, слов, реакций...
Волевое усилие.
Джейн вновь посмотрела на Блэка и кивнула. Да, она одобряла такой план, хоть ей и было страшно.

Пятница

Александра
Катрин Найт
темница

Блэк к ней больше не приходил, но Александра догадывалась, что он еще вернется и попытается вновь. Пока же у не было одно небольшое дело.
Она появилась в темнице Катрин Найт и уселась напротив нее в такой же позе. Дарен Уокер не сможет ее увидеть. Может, почувствует нечто постороннее, но настолько эфемерное, что сможет списать на "показалось". Наверно. В любом случае, неважно.
Александра смотрела на Катрин Найт своими яркими зелеными глазами, а затем спросила:
- Почему ты отказала Ему?

0

832

Четверг
Блэк / магическая лечебница, где-то за гранью реальности / Джейн, Ренжи

Блэк успокаивающе улыбнулся, глядя на Джейн
- Не волнуйся. Я все сделаю как надо.
Легко прикоснулся к ее щеке и начал бурную деятельность.
Первым делом придвинул к кровати Ренжи удобное кресло.
- Иди сюда, Джен... Не возражаешь, если буду тебя так называть? Кстати, с чего-то все считали что Эйр - Джейн. Но это не так. Она Джен. Дженифер на самом деле.
Хранитель усадил девушку, укрыл пледом, чтобы не замерзла. Поставил стул для себя. Сел и посмотрел на Джейн. Зрачок в его голубых глазах сузился до узкой змеиной щели и тут же снова стал нормальным
- Теперь послушай. Ничего не бойся. Доверяй мне. Я проведу тебя к Ренжи. Вы поговорите. Как только разговор закончится и ты захочешь вернуться - просто пожелай. И сразу окажешься, здесь. В своем теле. А теперь расслабься, устройся удобнее и закрой глаза.
Блэк взял ее за руку, чувствуя под своими горячими пальцами холодную ладонь девушки. Слегка пожал, снова прося не тревожиться. Другую руку опустил на запястье Ренжи и закрыл глаза сам...
Они шли по мосту, невидимому мосту в пустоте, отделяющему "здесь" от "сейчас" и "реальность" от "сна". А может не шли, а само пространство летело им навстречу. Несло с собой миллиарды звезд и закрученные спирали галактик. Звезды и метеориты. Вперед, через вечность.
Блэк искал. Перебирал, тасовал словно колоду карт вероятности и судьбы. Фильтровал эмоции, и ауры. Просеивал словно золотой песок души в поисках одной-единственной.
Блэк звал. Не по имени. Имена здесь ничего не значили. Призывал того, кто был нужен девушке, которую вел с собой.
И вот наконец, через несколько столетий, секунд или лет, он услышал-ощутил-узнал... отклик.
Свет впереди разгорался, открывалась дверь к тому, кого они искали. Совсем близко
"Иди!" - приказал Блэк толкая спутницу вперед. "Спеши к нему. Он ждет!"
И заставил девушку, ее сознание, мысли устремиться к Ренжи. Туда, где он ждал Джейн.

0

833

Взглянув на три появившихся чашки, Бонни улыбнулась Таре, после сместила взгляд к Дэймону, складывая руки на столе.
- Мистер Сайланс... На самом деле у меня очень много вопросов, но я постараюсь вас сильно не задерживать. Приступим? Вы были последним, кто видел Катрин на свободе. Возможно, было что-то несвойственно ее поведению? Здесь... - накрывая ладонью папку, Бонни сместила к ней взгляд. - Здесь есть несколько показаний, в которых идет речь о том, что мисс Найт была сама не своя, словно... Словно вырвалась из самого ада.
Нет, определение "одержимости" ей совершенно не нравилось, но больше подходило под показания.
- Еще... Как вы узнали о том, где искать мисс Найт? - Бонни открыла папку с документами. Нет, этой информации не указано, как не указано и многого другого.

0

834

Деймон Сайланс
Ресторан

Мужчина благодарно кивнул Талестре и взял кружку,отпивая кофе и прикрывая глаза
Деймон восстановил в памяти всё,что видел,после чего посмотрел на Бонни и склонил голову в бок.
-Верно.Я видел её одним из последних и скажу,что она вела себя вполне обычно в силу своей личности и силы,которой она обладает.-Сказал Дракон,отпивая ещё кофе.
-Как я узнал...Когда это происходило-сын сказал мне об этом и после я сразу же подключился к её мыслям.Она перенеслась с одного места на другое и я её отследил и перенёсся следом за ней. -Сказал Дракон.
-И даже если попробовать её оправдать тем,что она была невменяемая...То не выйдет.Она всё делала сознательно.Её поступки были как никак продуманны.Человек,который был бы не в своём уме начал бы убивать без разбора,не пытался бы сбежать с места событий и вырывался бы при задержании.Я этого всего не заметил.-Сказал Сайланс спокойно,краем глаз посмотрев на Талестру,которая его изучала.Обычная процедура,когда человек знает Моргана,а потом видит его.

Катрин Найт
Тюрьма 

Найт вновь находилась в неком ослабленном и побитом состоянии из-за того,что почти вся магия из неё ушла.
Брюнетка медленно повернулась к духу,который заговорил с ней и осмотрела того.Некое сходство с Книфами было.Но её это не касалось и не имело для неё никакой значимости.
-А с чего мне соглашаться? -Хмыкнула Найт,пытаясь подняться вверх по стене,что у неё получилось с немалым усилием.
-Уокер,мать твою!Дай мне еды. -Рыкнула Тёмная,ступая маленькими шажками к двери камеры и один раз сильно ударяя кулаком по двери.
-Прости,Кэт,не положено. -Сказал Демон,находясь за дверью.

+1

835

Талестра / ресторан / Бонни, Морган

Талестра молча пила кофе, слушая Бонни и Дэймона. У нее был собственный взгляд на все произошедшее, но она предпочитала помалкивать, понимая что может быть необъективна из-за "слегка личных причин".
На ее взгляд все же Кэт была не в себе. Она помнила ее другой. Веселой, открытой, щедрой и понимающей...
"Все же она на половину ангел. Тьма не может охватить ее всю"
Но Тал молчала, не хотела мешать Бонни своими ненужными сантиментами. Пила кофе и с интересом слушала Дэймона. Подумала мельком, в какого именно дракона он превращается? Но также успешно справилась и с неуместным любопытством. Невольно улыбнулась, вспомнив Алию и ее страсть к "пушистикам", не стоило уподобляться ей в своей симпатии к драконам.

Отредактировано BlackDeimos (2019-03-20 15:26)

0

836

В руке тут же появился блокнот, а рядом, на столе, - ручка. Слушая, Бонни лишь периодически кивала, что-то записывала, что-то отмечала и в папке с документами. В голове мелькнула мысль, что необходимо получить доступ и все же переговорить с самой Катрин. А затем встретится с судьей, чтобы перевести ее под наблюдение в более... Приемлемые для мага тюрьму. Ни одно преступление не заслуживает подобного заточения. Словно средневековье какое-то. Одно воспоминание судьи, с которым уже приходилось работать, вызвало мысленное негодование.
- Нет-нет, признание подозреваемого невменяемым отнюдь не входит в мои планы. - отложив в сторону блокнот, Бонита подтянула к себе папку, быстро, словно пытаясь что-то отыскать, пролистала файлы, и быстро закрыла ее, накрывая ладонью.
- Мистер Сайланс, в папке нет ни единого упоминания о том, что мисс Найт были предъявлены хоть какие-то обвинения. Без обвинений вы имеете право держать ее под стражей не более двоих суток. - Бонни даже поддалась чуть вперед, демонстрируя едва уловимую улыбку. - И вторые сутки заканчиваются сегодня.

0

837

Деймон Сайланс
Ресторан

Деймон поднял одну бровь и хмыкнул.
-А с чего вы взяли,что я не предъявил ей обвинение в убийстве человека? -Спросил Дракон и сощурился,осматривая почти победное лицо девушки.
-Разумеется всё было сделано по закону.Как раз в тот момент.когда её вели в тюрьму. -Сказал Сайланс и склонил голову в бок,откидываясь спиной на стул и складывая руки на груди.
-Так что можете внести изменения в свои документы. -Сказал Дракон,после чего поднялся медленно со своего места.
-Это,всё,что вы хотели узнать? -Спросил мужчина спокойно

0

838

Талестра / ресторан / Бонни, Дэймон

Тал пополнила свою чашку кофе. Интересно, так было предъявлено обвинение или нет?  Она прищурившись взглянула на Дэймона, но в последний миг, едва коснувшись, передумала и не стала читать его мысли.
Погружение в память дракона, да и вообще погружение в его мысли создавало странное ощещение. Словно прикосновение к химере. Чему-то невероятно древнему, могучему и печальному...
Она снова вспомнила другого дракона. Того, что она больше никогда не увидит... хотя для того, чтобы попросить прощение.
"Определенно, мне вредно общаться с драконами, я начинаю мучиться чувством вины за прошлую жизнь и могу допускать ошибки"
- И все же Кэт выглядела так, словно выбралась из ада, - сказала Талестра тихо, глядя в свою чашку. - С ней произошло нечто страшное...

Отредактировано BlackDeimos (2019-03-20 20:26)

0

839

Еще несколько записей в блокноте и Бонни вновь взглянула на Дэймона. О, безусловно она внесет поправки, изменения и дополнения к документам.
- Нет, не все. - поднявшись следом, она подхватила папку с документами. - Мне бы хотелось лично переговорить с мисс Найт. Надеюсь, это не проблема?
Конечно, нужно собрать с полдюжины подписей, в том числе и подписей потерпевших, в том числе и подпись мерзкого судьи. Но, возможно, есть способ обойти все процедуры? Прежде хотелось бы переговорить с самой Катрин, понять, стоит ли это дело потраченного времени, пойдет ли она на контакт и... Взгляд сместился к Талестре, тут же заставляя нахмурится. Проклятие. От него придется избавляться как можно скорее. Сейчас же.

0

840

Деймон Сайланс
Ресторан - Тюрьма

Мужчина вышел из-за стола, поправляя пиджак и посмотрел на адвоката каким-то неоднозначным взглядом.
-Хорошо. Один раз я устрою вам встречу. - А на мысли девушек лишь хмыкнул. Наивные создания, верящие в добро. Похоже за свою жизнь они так ничему и не научились.
Мужчина растворился в воздухе вместе с Бонни, появляясь рядом с Дареном.
-Доброго. Оставайся здесь и следи за тем, чтобы Найт ничего не сделала.
-К сожалению для вашей безопасности вам лучше находиться по этому сторону двери, ибо данная особа малоуправляема. - Сказал мужчина

0

Вы здесь » Academy. Reborn. (New Beginning) » Волшебные страницы » Мир за пределами Академии