Талестра / магический город (ресторан) Дэймон
- Дэймон, добрый день, - вежливо поздоровалась Талестра, едва рядом с ней появился мужчина так похожий на Моргана.
Но этот был "тяжелее", "сумрачнее".
- Извини, что я влезла в твою голову. Но дело очень важное. Присядешь?
Она указала на стул рядом.
- Бонита Резерфорд. Адвокат Катрин Найт обратилась ко мне с вопросом о том, что произошло в тот день, когда Кэт...
Талестра невольно коснулась метки проклятья на своей груди.
- Когда Кэт вернулась в академию. И хочет побеседовать с тобой. Она сейчас подойдет.
Райан, Дэймос / лес / анимаги
Райан шел с Эриком, продолжая размышлять о том, что белому волку нужно. Одно было ясно, разговор предстоял не простой, раз уж они уходят от остальных.
Вверх по тропе, на самый край обрыва.
Рай встал на краю, глядя с какой яростью бросаются волны на камни. И кипит белая пена вокрун черных валунов. Волосы огненного мага трепал ветер.
Он молча выслушал Эрика. Вот уж стратегия и тактика боя. Самые смелые предположения оказались не верны. Райан был даже готов к тому, что его не возьмут в битву и готов был отстаивать свою готовность идти в схватку наравне со всеми. Но доказывать нужно не это.
- Я понимаю, - сказал он. - Ты беспокоишься за брата...
Рай улыбнулся, встречая взгляд Эрика и сказал искренне.
- Я ждал его сто лет. Каждый день. Не забывал ни на миг. Во мне его кровь и сила. Я буду с ним столько, сколько он захочет. Пока я ему нужен, я буду рядом. Я люблю его, Эрик. И это не блажь, не прихоть, не просто физическое влечение, зотя и оно очень сильно, он моя жизнь. Вся моя жизнь.
Дэймос выпустил ее, позволяя отойти, но не отводил взгляд от девушки. Ветер, воздух был ее стихией. Он овевал Эвридику, окутывал невидимым плащем. Черные волосы взметнулись как ночное пламя и засияла белая кожа.
Сын Ареса чувствовал как натягиваются, вибрируют струны магии, которой касалась его нимфа. Но мелодия не звучала, срывалась.
Дэймос закрыл глаза и потянулся к ней. Не физически. Направил к девушке весь поток своей безудержной, яростной, кипящей любви
"Знаешь, как любит бог? Это вихрь, ураган, непреодолимый прибой, течение, которое невозможно пересечь, пожар, лавина. Бери мою силу. Черпай из моих чувств. Я с тобой. Всегда. И нет никого кроме тебя. Нет никого дороже, моя маленькая волчица! Моя богиня..."