Academy. Reborn. (New Beginning)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy. Reborn. (New Beginning) » Волшебные страницы » Мир за пределами Академии

Мир за пределами Академии

Сообщений 841 страница 870 из 999

841

Талестра / ресторан / одна

Талестра едва не вскочила, когда Бонни и Дэймон исчезли.
- Ну просто блеск! - произнесла она одну из фразочек Блэка, которые вырывались у него в моменты крайнего неудовольствия. - Я же хотела пойти с Бонни к Катрин!
Она окинула взглядом стол, положила на салфетку деньги за три чпшки кофе и решила что пора возвращаться в академию.
В любом случае, Бонни расскажет все, что возможно рассказать не вредя делу. И Ленс должен был уже проснуться...
Талестра поднялась, подумала о том, что взгляд Дэймона на Бонни был определенно весьма неоднозначный.
Улыбнулась и переместилась в академию.

0

842

Бонни/Магический город (Ресторан)|Тюрьма/Талестра, Дэймон, Дарен
Не успевая и рта раскрыть, Бонни на пару с Дэймоном переместились в тюрьму. А ведь она хотела, чтобы Талестра отправилась с ней! Хотя, может так даже лучше? Не придется волноваться за подругу.
Место, в котором она оказалась, угнетало, давило на мозг. Где-то, на уровне мыслей, Бонита вновь подчеркнула, что необходимо Катрин вытаскивать отсюда.
- Благодарю, мистер Сайланс. - отшагнув чуть в сторону, она едва уловимо улыбнулась. Лишь затем обернулась к Дарену.
- К сожалению, для моей безопасности, мне стоит сменить профессию. - улыбнувшись, ответила Бонни. А затем кивнула в сторону замка. Говорить, стоя за дверью камеры, она не была намерена. Да и не видела смысла нападать на нее.

0

843

Тюрьма
Деймон медленно выдохнул и посмотрел на Дарена, кивнув тому и демон открыл дверь камеры, приглашая жестом пройти девушку внутрь.
Найт вновь начала медленно и энергосберегающе двигаться, поворачиваясь к девушке, которая к ней явилась.
-Сколько же гостей у меня в последнее время.. - Выдохнула Тёмная и усмехнулась, смотря на незнакомую... А н-нет.
-Ты Бонни... - Тёмная приподнялась на руках, не сводя глаз с этой особы.
Даже Лис видимо не имеет понятия о причинно следственной связи. Эта женщина была связана с теми, с кем она не собиралась иметь ничего общего.
-Можешь даже не начинать. - Рыкнула Тёмная. Она и пальцем не пошевелит, чтобы снять проклятье

0

844

Бонни/Тюрьма/Дэймон, Дарен, Катрин
Проходя в камеру, Бонни даже поежилась. Моментально стало не по себе, стоило окинуть взглядом "хоромы" Катрин. И где-то глубоко в мыслях она ей даже посочувствовала. Наверное, будь сейчас перед ней кто-либо другой, совершивший такое же преступление, она бы и не начинала. Но Бонни знала чувства Талестры к ней. И знала, что Тал никогда не простит ее, если Бонита даже не попытается.
- Мисс Найт... - вдохнув как можно больше воздуха, все же начала она, сделав шаг навстречу.
- Действительно, я могу развернуться и уйти, продолжать наслаждаться своим отдыхом на Карибах. Должна предупредить, что за это дело не возьмется ни один достойный адвокат. В моих силах добиться вашего освобождения и полной реабилитации к вечеру следующей пятницы. Вы вновь станете свободным человеком... Магом, со своими силами. Со своими воспоминаниями. Для этого мне необходима ваша помощь. Всего лишь сотрудничество. Но я уйду, если вы того пожелаете. Неизвестно, как скоро вас освободят, да и освободят ли. - в руках Бонни появился все тот же блокнот, а за правым ухом - ручка. Не сводя с Катрин взгляда, она выдохнула. Нет, надолго Бонни здесь не задержится. И уйдет либо адвокатом мисс Найт, либо свободным для отдыха человеком.

0

845

Катрин Найт
Тюрьма

Брюнетка хмыкнула и сложила руки на груди, а ноги в позу лотоса, садясь поудобнее. Допустим.
-Ладно.. Предположим. - Выдохнула брюнетка, желая оказаться где-то далеко. Скажем в своём старом доме далеко отсюда в лесах, где человек не ходит. Там, куда она водила только Райана.
Брюнетка выдохнула вновь, потирая уставшие глаза и заодно синяки под ними.
-Что ты хочешь услышать? - спросила брюнетка, смотря на девушку с отдыха на Карибах.
-По моим ощущениям девчушка, которую я кокнула не так давно - жива. - Хмыкнула брюнетка, подвязывая волосы в хвост.
-Однако явно с каким-то дефектом. - Повела Тёмная плечами и зевнула.
Чёртов Дракон. Все силы у неё забрал.

+1

846

Бонни/Тюрьма/Дэймон, Дарен, Катрин
Улыбнувшись, но лишь на уровне мыслей, Бонни обернулась к двери. Потянулась, закрывая ее.
- Простите, мы немного посекретничаем. - улыбнувшись Дэймону и Дарену, Бонни как можно плотнее закрыла дверь. А обернувшись, тут же протянула стакан с напитком для Катрин. - Тонизирующий. Вернет хотя бы физическую силу.
Камера стала меняться, вскоре перебрасывая их на один из небольших пляжей карибских островов. Всего лишь иллюзия, но так было гораздо проще сосредоточится.
- Договоримся, сейчас я ваш... Твой адвокат. То, что Ленс мой брат, не играет никакой роли. Я здесь, чтобы помочь тебе, не ему, не кому-то другому. - оглядевшись по сторонам, Бонни даже улыбнулась. Так гораздо лучше.
- Да, Беверли жива. Правда без памяти о днях, проведенных в Академии. - присаживаясь рядом с Катрин, Бонита открыла блокнот, достала из-за уха ручку и обратила все свое внимание на Найт, в очередной раз радуясь, что ее не видит Талестра.
- Я хочу знать что произошло с тобой накануне. По словам... По словам Тары ты была сама не своя, словно побывала в самой преисподне. - упоминание Тал вновь заставило опустить взгляд. Пробежавшись глазами по блокноту, Бонни вновь вдохнула как можно больше воздуха. Нет, даже иллюзия не помогала, тяжесть этого места продолжала давить на мозг.

0

847

Катрин Найт
Тюрьма

Девушка приняла напиток и тут же выпила тот. Сопротивление оказывать не было ни сил, ни желания.
Тёмная осмотрела обстановку и склонила голову в бок, чуть улыбнувшись.
-Если ты можешь создать иллюзию места, то можешь ли показать то место, которое мне дорого? - спросила она с интересом.
После этих слов она провела рукой по платью, разглаживая складки и отводя взгляд, после чего закусила губу и усмехнулась
-В аду лучше. - Хмыкнула она и похрустела шеей, после чего посмотрела на собеседницу.
-У меня достаточно насыщенный образ жизни и со мной часто что-то случается. Я точно не помню детали. Но знаю, что с нашей реальности я перенеслась не по своей воде в другую. Местность была мягко говоря не очень. Проженная земля. Тяжёлый воздух в перемешку с едким дымом... И разумеется существа, которым понадобилась моя жизнь. Попытка пленить меня и лишить жизни закончилась для них неудачно, поскольку в моём пользовании оказался меч... Странный такой. Не знаю, откуда он взялся. Да и я оружие не очень люблю, но казалось, что им я владею довольно давно и потому расправиться с врагами почти не составило труда. По ощущениям я пробыла там от силы пару часов, а на деле оказалось, что дней

+1

848

Четверг

Джейн Мария Грин
Блэк, Ренжи Эмун
магическая лечебница

Джен? Что за Джен? Дейн не понимала, причем тут это имя и покачала головой.
- Я Джейн... - произнесла она, усаживаясь возле кровати Ренжи.
Было немного страшно, но девушка все так же пыталась держать себя в руках, как и терпеть близость Блэка и его эмоции, но терпела, ждала, когда все начнется. Но что именно? Она не знала.
- Хорошо, - хрипло проговорила она и кивнула.
Она вроде все поняла.
Здесь было красиво... И печально. Джейн шла вместе с Блэком, в то же время понимая, что все еще сидит на месте.
А потом вдруг... Ренжи.

Пятница

Александра
Катрин Найт, Дарен, Деймон, Бонни
Тюрьма 

Александра улыбнулась, глядя на Катрин.
- Новая жизнь, с чистого листа, - сказала она. - Он не приходит просто так. Ему всегда что-то нужно и он всегда дает в ответ.
Сколько магов, а тем более смертных могут рассказать, об этом? Чаще всего ему на всех все равно...
К Катрин пришли гости. Александра все так же сидела на полу, но все же поднялась на ноги, обошла каждого, но ни один ее даже не почувствовал, что удивительно, ведь она хоть и невидима, но все же существует. О ней словно забыла целая Вселенная! Удивительное место.
Александра дотронулась до Деймона, до Бонни, даже до самой Катрин. Казалось, что здесь должен быть кто-то еще, но его не было. А Катрин все рычит, словно дикий зверь, словно анимаг, который не может справиться с собственными внутренностями.
- Да, девушка жива, - произнесла Александра. - Но ведь последствия остались. Кто-то платит за ее спасение. И факт жизни не отменяет факта смерти.
Удивительно, что Катрин посадили в такую тюрьму, где можно пользоваться магией. Ладно призраки и демоны, которые сюда проникают, но ведь ее и уводили, о чем почему-то ни демон-страж, ни дракон не знают.
Иллюзия была интересной.
Но все эти рассказы о другом мире... Александру всегда поражало подобное: маги, что в ее время, что сейчас, всегда прикрываются подобным. Они ни причем, что неспособны. Вот и все.
Александра появилась возле Деймона и Дарена.
- Вы знаете, что она покидала темницу, но вернулась? - спросила она, посмотрев то на одного, то на другого.

Питер Карберт
один
дом - Город

Элисон пропала. Она не звонила, не писала, не отвечала, ничего не сообщила о том, что не вернется. Она просто ушла на свои чертовы занятия и все... Так если она так хотела уйти, почему не сообщила ему? Зачем же так подло?  Дни шли, а ее все нет и ничего нет...
Питер пытался заниматься делами, коих было еще много, но эта девица врывалась ему в мысли и не отпускала.
Нужно было прийти в себя и взять себя в руки. Мужчина выдохнул и телепортировался в Город. Если в Саду кто-то появится, он узнает.

+1

849

Бонни/Тюрьма/Катрин, Александра (незримый гость)
Кажется, Катрин шла на контакт. Бонни даже улыбнулась, увидев интерес к ее небольшой шалости, ведь вряд ли кто-то из стоящих за дверью мужчин одобрит подобное. На вопрос молча кивнула, а, взявшись за руку Катрин, преобразила иллюзию под мысли Найт о ее идеальном месте. Оглянувшись, Бонита улыбнулась, про себя отмечая, что место и наряд ее собеседницы слегка не подходят друг другу. Ошметки платья на Катрин преобразились с той же скоростью, что и сама обстановка. Быстро и безболезненно. Сейчас, находясь в красивом мятном платье, она заметно преобразилась. На свою работу Бонни даже довольно улыбнулась.
А затем села немного удобнее, готовая слушать. Вот только на мгновение отвлеклась, коснувшись собственной руки. Словно кто-то... Или что-то к ней дотронулось. Вновь оглядевшись, Бонита вернула все внимание Катрин. "Показалось" - отмахнувшись, она сделала несколько пометок. И все же рассказ Найт был малопонятен. Да, она старалась не упускать деталей, старалась рассказать как можно больше. Но что-то постоянно ускользало.
- Позволь прочитать информацию самостоятельно? - в какой-то миг Бонни просто отложила блокнот в сторону, а ручку вернула за ухо. А затем протянула ладонь к Катрин. Нужно было пережить все это, ощутить на собственной шкуре.

0

850

Все
Тюрьма

Найт зыркнула на барышню,которая не так давно пыталась заговорить с ней о "чистом листе".Она лучше предпочтёт свой грязный,зато знакомый и полностью исписанный.
Брюнетка выдохнула и кивнула головой,давая своё согласие на то,чтобы она заглянула к ней в голову и закрыла глаза.Она это ненавидела,но тем не менее.Бонни видимо даже не поняла то.о чём она говорила.Это всё нужно видеть её глазами.Главное,чтобы пластинку заново с самого начала не врубила,а то они тут точно долго сидеть будут.
Деймон стоял у выхода,смотря на пустынную местность рядом с этим невидимым для многих зданием.
Мужчина нахмурился и повернулся в сторону посторонней энергетики,после чего склонил голову в бок.осматривая духа и хмыкнул.
-Вот оно как.-Хмыкнул Дракон и усмехнулся,устремив взгляд в сторону двери

+1

851

Александра
Тюрьма

Александра знала, что происходит там, находясь здесь. Призрачный парадокс: они не существуют для пространства, только для времени.
На самом деле Александре было все равно на это дело. Но цепляло то, что Он заинтересовался Катрин, а ее поступок позволил Ему найти того, кто попытается уговорить Александру вернуться. Все взаимосвязано.
И не понимала, как можно холить и лелеять пожухлый листочек, который вот-вот и развалится на куски и не останется ничего. Люди так любят тащить за собой свое прошлое и оправдываться им. Не зря, несмотря ни на что, у Стирателей не всегда есть работа: даже на грани смерти люди, маги, боятся потерять то, что имели, но что им мешало.
Александра когда-то давно была темным магов, но при этом целителем, магом жизни. Но в кругах первых не распространялась о втором,  а в кругах вторых - о первом, ведь то общество неадекватно было приняло, не поняла, хотя в таком сочетании нет ничего необычного. И только Он был заинтересован.
- Вот оно так, - Александра пожала плечами.
Рядом с ним она выглядела маленькой, хрупкой. Забавно, что с Морганом не было такого эффекта. Наверно потому что он тогда был сломлен. Драконы. Когда-то давно она знала из предков.
- Она убила студентку... Но студентов в последнее погибло очень много. И Академии все равно. Так что же изменилось? - спросила Александра, глядя на Деймона.

+2

852

Бонни/Тюрьма/Катрин
Словно переместившись в то самое место, где побывала Катрин, Бонни огляделась по сторонам. Действительно, в аду гораздо лучше. Видела тени воспоминаний Найт, ее саму и то, что с ней приключилось. Видела меч. Тот самый меч. Нужно было промотать воспоминания еще дальше, до того момента, когда оружие оказалось в руках Катрин. Правда, удалось лишь запрыгнуть прямиком на бал. Словно кусок вырезанной пленки. Вернулась обратно, убедится, что не показалось. Нет, меч тот же.
Разорвав связь, Бонита пару секунд приходила в себя, неспешно пробегая взглядом по полу. А затем посмотрела на Катрин.
- Где сейчас оружие? Меч, который был с тобой? - поднявшись на ноги, Бонни подняла блокнот, вновь сделав пару заметок, одну из которых несколько раз обвела в круг.

+3

853

Тюрьма
Все

Деймон закатил глаза и выдохнул,вновь переводя холодный взгляд чёрных глаз на духа.
-Может быть что-то. -Хмыкнул Дракон и посмотрел на Дарена.
-Уокер,если что -я жду снаружи.Будь внимателен,а когда сей закончится -проверь замки и вытяни силы,как это делаю я.-Сказал Дракон и вышел из невидимого здания,совершенно не собираясь ни с кем сейчас контактировать.
Дарен повел плечами и хмыкнул.Ему было абсолютно всё равно что и с кем делать.
Катрин нахмурилась,пытаясь вспомнить,как он вообще у неё оказался,после чего подняла правую руку,смотря на запястье и ткнула в то пальцем.
-Ровно отсюда и вышел -Сказал Тёмная,смотря на Бонни.
И тут из-за двери послышался сдавленный голос Демона.
-У моего сына тоже самое. -сказал демон,напоминая Найт о том,кто она и что связывает их...Семьи

+1

854

Александра
Тюрьма

Александра чувствовала, что Деймону не нравится, но как бы в целом ей было все равно: детей с ним не крестить и вряд ли нужно будет иметь хоть какие-то дела. Да и сама Александра была в том возрасте, когда холодные взгляды ее не не трогали и уж тем более не пугали.
Девушка посмотрела на Дарена. Демон, темный - она чувствовала это и это ей нравилось.
- Ваш сын совмещает в себе демона и ангела? - уточнила она у мужчины.
Меч... во многих историях есть меч, его ищут, он помогает, а где-то он сам - главный герой. История любит мечи.

0

855

Бонни/Тюрьма/Катрин, Дарен, Деймон, Александра (незримый гость)
Все еще медленно отходя от увиденного, Бонита вздохнула. Ей просто необходимо взять себя в руки и не раскиснуть раньше времени. Вот после подобных моментов отдых и восстанавливает ее силы. Физические, моральные.
Блокнот испарился, а сама Бонни прошла к Катрин, осматривая ладонь. Слова за дверью тут же привлекли свое внимание. Вряд ли эти мечи одинаковые. Схожие, но совершенно разные. И чем дальше, тем становилось интереснее.
- Я вернусь завтра. Заберу тебя отсюда в более... Приятное место. - улыбнувшись, Бонни вздохнула. Конечно, тюрьму назвать "приятным местом" сложно. По крайней мере там, где Бонита собирается пристроить Катрин, у нее будет постоянный доступ к Найт, а у Найт будет возможность восстановить силы.
Иллюзия, созданная по просьбе Катрин, рассеялась, возвращая всю недружелюбность этого места.
Оказавшись за дверью, она взглянула на Дарена, одним лишь взглядом прощаясь. Хотя, скорее даже не прощаясь, говоря до свидания. Завтра она вновь будет здесь, со всеми документами, чтобы забрать с собой Катрин.
Покинув здание, Бонни отыскала взглядом Деймона. И тут же прошагала к нему. Прежде, чем отправится прочь отсюда, хотелось показать насколько сильно он ошибся. Коснувшись пальцем его виска, она передала все, что успела вытянуть из памяти Катрин.
- Мисс Найт такая же жертва, как и те, кто в списке пострадавших. И я смогу это доказать. - проговорив с самым серьезным видом, она наконец позволила себе улыбнуться. - Всего доброго мистер Сайланс.

0

856

Все
Тюрьма

Найт приподняла одну бровь, смотря, как её руку изучают. На слова Дарена она деликатно промолчала. Не суй свой нос в чужой вопрос, демон.
Иллюзия исчезла. Её милый маленький домик на окраине леса, где неподалёку слышался шум водоёма.
Тёмная расстроено выдохнула и подняла взгляд на Бонни. Неужели она посчитала, что заслуживает выйти отсюда просто так? Брюнетка смотрела вслед.. Видимо всё таки своему адвокату. Этот взгляд был полон непонимания и недоверия.. Нельзя было так просто понять её, но...
Если бы ей представили возможность переиграть это всё с момента её возвращения с "того света" - она бы всё равно сделала тоже самое. И желание убить никуда не делось. Она хотела прикончить его. За то, что предал. За его лёгкую блядскую натуру. Её не было не года, а всего лишь пару дней и вместо того, чтобы пытаться е найти он решил выебать пол мира!
Брюнетка закрыла глаза, чувствуя, как к глазам подступают слезы обиды. Обиды и отчаяния. Да ебись оно всё конём! Она разможжит его черепушку об стену и тогда её долг будет исчерпан. Этот сукин сын теперь до конца жизни будет жалеть, что воскресил её когда-то. Урод.

Деймон почесал нос и хмыкнул.
-А с чего вы решили, что я не был в курсе этого? - Спросил дракон и поднял одну бровь.
-Дела другого мира меня не касаются. Найт не умеет держать себя в руках, так и платит за свои ошибки и образ жизни. - Дракон повел плечами и сложил руки на груди.
-Но она убила в этом мире и это уж никуда не может деться. - Мужчина с усмешкой в глазах начал наблюдать за дамой. Ну пусть попробует уйти. У неё это вряд ли получится без его помощи. Это всё таки не простое место. Тюрьма. И не для простых магов. Неужели эта особа думала, что легко уйдёт отсюда самостоятельно? По её выражению лица было видно, что она впервые тут.

Дарен повернулся и посмотрел на духа.
-Так это ты была ранее у Найт в камере? - Демон выдохнул и закатил глаза. Даже так проходной двор. Бл... Во.
Мужчина склонил голову в бок и кивнул.
-Именно так. И демон и ангел. До сих пор не могу понять, как назвать его, как подвид существа. - Сказал мужчина и усмехнулся, закрывая на несколько замков дверь камеры Найт

0

857

Ник Кавьяр
Сэм, Кимхэм, Аданна
Сад в магическом городе

Ник увидел Аданну, чье настроение, похоже, изменилось в худшую сторону. Оставалось надеяться, что из-за неожиданности.
Мужчина молчал все это время, только кивком поприветствовал женщину. Ничего, новости не такие уж и сногсшибательные. Ник даже улыбнулся. 
- Ну, кристаллы вернули, - заметил Кавьяр, почесав затылок.
Ну да, спустя много лет, но ведь не знал, что так случилось.

Александра
Тюрьма

Александру удивлял оптимизм Бонни. Складывалось ощущение, что очень долго жила среди магов и привыкла, что закон что-то значит. Но это магический мир, где все иначе. Здесь даже государств нет и каждый сам за себя. Высшие что-то пытаются контролировать, но у них во всех сферах это получается. Возможно, это и плохо, но мир пока не рухнул.
И с Деймоном Александра была согласна: Катрин не жертва.
Александра посмотрела на Дарена и покачала головой:
- Нет, не я. Я появилась недавно, - ответила она и мягко улыбнулась. - Может, тогда не стоит применять к нему классификацию? Случай редкий, признаться, даже мне интересный.
Обычно она, сбегая, ни во что не вмешивалась. А сейчас уже прям перебор. Но почему нет? Она могла бы и к потомкам заглянуть, но они ее не узнают, увы - плата за снятие проклятия.

Отредактировано Silencio (2019-03-23 12:15)

0

858

Тюрьма
Дарен кивнул. Действительно. Случай крайне редкий, в свете чего демон снова покосился на дверь Тёмной.
-Тем не менее этому вижу тоже нужно дать какое то название. Чтобы хотя бы было понятно... К кому подобные относятся. - Выдохнул Дарен и сложил руки в карманы.
Но было очень интересно, как сын будет расти и развиваться. Если в результате он станет таким же, как Найт, то лучше уж прибить сразу.
Но вроде бы никаких отклонений от нормы как в моральном, так и в магическом, а так же физическом плане не было

0

859

Кимхэн / сад / Саманья, Ник, Аданна

Кимхэн мельком взглянул на Ника, думая что обязательно попросит рассказать историю похищения и возвращения кристаллов. А затем улыбаясь поклонился жрице. Глубоким поклоном полным глубочайшего, искреннего почтения. Выпрямился и начал неспешный вежливый рассказ
- Госпожа Тендей, меня зовут Кимхэн Чосон. Я наследник империи Чосон, древнего королевства Кореи. Мой отец величайший маг и правитель. А мать поэтесса и жрица искусства. 
По ходу првествования, он видел что Аданна реагирует весьма эмоционально. И похоже не в положительную сторону. Нет, он конечно сногсшибателен, но не до такой степени. Впрочем, лиса ничто не могло смутить. 
- Я люблю вашу дочь. И хочу жениться на ней. Сэм ответила согласием на мое предложение и теперь мы просим вашего благословения на наш брак.

0

860

Бонни/Тюрьма/Деймон
Бонни даже тормознула. Взгляд сместился к Деймону, впервые негодующий и, возможно совсем слегка, напряженный.
- Вы считаете, что за действия в этом мире виновата она одна? А как же отпечаток того, что с ней произошло? Он есть. Ощутимый и болезненный. - только сейчас вспомнив, что ручка все еще за ухом, Бонита быстро ее вытащила, испаряя прочь.
- Мистер Сайланс... Вам доводилось бывать в подобных мирах? Переживать то же, что пережила Катрин?
Нет, лично она сама не бывала в иных мирах, но знает множество случаев, когда возвращались совершенно другими людьми. Магами. С прожженной душой, с воспоминаниями, терзающими до последнего дня.
- А девушка, которую она убила, жива. Продолжит свой путь. Справедливо ли оставлять мисс Найт здесь? Переубедите меня в обратном. Иначе я не отступлю и уже завтра Катрин отправится в более приемлемые условия. - наконец на лице показалась улыбка. А переубедить будет сложно, если, конечно, Деймон рискнет.

Саманья, Аданна/Магический город (Сад)/Кимхэн, Ник
Сэм моментально взглянула на Ника. Вернули... Вернули? Тут же становилось ясно откуда Ник узнал о ее существовании. И по какому делу возвращался в Богом забытое место. На лице мгновенно проскользнуло любопытство, дайте еще минуту, и она осыпет сотней вопросов.
Аданна была наслышана об этом семействе, много положительных добрых слов могла ответить, вот только не в этой ситуации. Не сейчас, когда ее дочь едва не трепыхалась, выслушивая приветствие Кима. Не сейчас, когда он говорил со спокойной душой, что вот-вот перечеркнет все, что уготовила судьба для Сэм. Судьба, которую ей навязывают. Лишь безмолвно приоткрыв рот, Аданна сместила взгляд к дочери, надеясь ну хоть на какую-то помощь. Но та лишь закивала головой, полностью соглашаясь со всем сказанным Лисом.
- Это... - наверное Аданне просто перекрыло доступ до мозга. Она с большим трудом хотя бы слово могла из себя выдавить. Однако завидев чуть дальше приближающегося Абрафо, выдохнула. Что ж... У нее для Сэм тоже есть сюрприз.
- По правде говоря рада знакомству, господин Чосон. Наслышана о вашем семействе, была бы польщена познакомится и с вашими родителями, но... Саманья, у меня для тебя тоже есть новости. - Аданна едва могла сдерживать растущий в горле ком. И лишь богине Ашиакле известно с какой тряской внутри ей приходилось сейчас мирится.
- Правда? - восторг на лице Сэм лишь увеличивался, словно предвкушая нечто невероятно интересное, вот только быстро исчез, едва за спиной послышался знакомый голос.
- Здравствуй, принцесса. - наверняка, будь у него свободные руки, он бы полез с объятиями, приветствуя, как ему казалось, все еще свою невесту. Один стакан тут же отправился к Аданне, второй опустился на лавку. Сэм вопросительно взглянула на мать. Видать, это и был сюрприз. Сюрприз, от которого моментально подкосились ноги. Сэм тут же подхватила Кима под руку, чтобы не оказаться в очередной глупой ситуации. Эта затея со знакомством ей нравилась все меньше, а ведь вечер только-только начинался.
- Сюрприз... - Аданна криво усмехнулась, решаясь хоть как-то разрядить ситуацию. И сейчас, когда вернулся Абрафо, ей стало как-то легче не обращать внимание на слова молодого Лиса. Даже вздохнуть удалось.
Саманья впервые в жизни не имела понятия как поступить. Либо она сейчас же сбежит отсюда, не отпуская руку Кима. Либо с гордо поднятой головой расставит все по местам, надеясь, что ее оставят в покое. Но не успела сообразить, когда была оттащена чуть в сторону. Абрафо не церемонясь вцепился ей в свободную руку, отвел чуть в сторону, попытался даже взглянуть в глаза, но Сэм быстро их отвела в сторону.
- Это еще что такое? - незаметно для себя молодой человек здорово повысил голос. Аданна лишь молча взглянула в их сторону, но ничего не предприняла. Практически ничего.
- Мистер Чосон... Дайте им время. Присядьте. - похлопав ладонью по лавке возле себя, она попыталась как можно дружелюбнее улыбнуться. О чем вести беседу Аданна даже не представляла, но хотя бы немного потянуть время считала своим личным долгом. Хотя, то и дело косилась в сторону дочери, нутром ощущая схожесть с собой. Более ста лет назад.
- Скажите, с чего вы взяли, что мы допустим подобный союз? - в какой-то момент Аданна развернулась к Кимхэну, пристально взглянув на него. Хотелось понять, может это все злая шутка? - Вы же знаете о том, кем является Сэм? Для нее уготовлена другая судьба.

0

861

Дейман Сайланс
Перед тюрьмой

Мужчина повел плечами и прикрыл глаза.
-Я много где был и много что видел,мисс. -Сказал мужчина и выдохнул,учитывая последние события и его желание убить всех,кто был рядом было крайне велико.И если учитывать,что всю его семью вырезал его же родственник,а он его не убил...
-Она виновата,но раз девица жива...То с неё признание Найт невиновной и подтверждение того,что она не имеет к ней претензий. -Сказал Дракон и подошёл к девушке,протягивая той руку.
-Вы не выберетесь отсюда без моей помощи.Куда вам надо?Ибо Талестры уже нет в том ресторане,где вы были. -Сказал спокойно Дракон

0

862

Талестра / Перу, дом на дереве / Ленс

Компромисс был достигнут. Весьма условный, но все же.
Талестра страстно поцеловала Ленса, благодаря его за понимание. И снижение градуса упрямства, ну хотя бы попытку снижения.
И не успела опомниться, как оказалась в совершеннейше волшебном месте. Дом на дереве.
Тал подошла к перилам, ограждающим настил пола комнаты.
Огромная кровать с пологом москитной сетки, белые муслиновые занавеси, "окна", вернее полное отсутствие их. Дом окружал тропический лес. Он пах влагой, дикими, ванильными джунглями, манграми и океаном, подступающим совсем близко. Пели птицы, мимо пронесся рой бабочек. Огромных синих...
- О, Ленс... - только и смогла выговорить потрясенная Талестра. - Это просто... это...
Она развернулась и едва сдержав восторженный взвизг повисла на шее Лоуренса
- Потрясающе! Невероятно! Просто обалденно! Я даже прелставить не могла...

0

863

Боги
Отель

Элиот улыбнулся и медленно заглушил воспоминания Лиса о сыне и его даме сердца.Любовь священна и неприкосновенна.
Яркая и одновременно бесцветная вспышка света и они исчезли,появляясь в коридоре дорогого огромного отеля.
-А где же мои прекрасные сестры?!..-Выдохнул счастливый Бог Любви и после этих слов из-за одной из дверей показалась блондинистая голова девушки,которая ещё не сбежала из этого места.На удивление.Видать общение со старшим презренным братом ей всё таки понравилось.
Девушка оглядела Лиса и хмыкнула,после чего скрылась за дверью,а Эрот провел гостя до конца коридора и постучал в дверь в покои брата.
-Войди,Эрот. -Послышался холодный голос Бога Войны и Бог Любви махнул Лису рукой,приглашая пройти внутрь.
Эрот прошёл и посмотрел на спину длинноволосого блондина,который стоял,сложив руки за спиной и смотря в окно
-Зачем ты привёл в наши владения Демона Лиса? -Холодным,леденящим тоном спросил Бог

0

864

Ленс/Перу/Талестра
Наблюдая за первой реакцией, Ленс даже усмехнулся. Его ожидания превзошли в стократном размере. Впрочем, это было неудивительно, особенно вспоминая собственную реакцию, едва впервые ступил на площадку этого дома.
Заключив Тал в объятиях вновь слегка оторвал от пола, но на сей раз с намерением показать еще что-то.
- И сюда можно вернуться в любой момент. Об этом местечке знают единицы. - остановившись уже у небольшой площадки перед беседкой, Лоуренс опустил Тару на пол, чуть спустился и, подавая ей руку, продолжил.
- Здесь что-то вроде столовой. Крошечной, но с прекрасным видом. - спустившись в беседку, Ленс отметил и оставленный "подарочек" - фрукты и вино в ведерке со льдом.
Не присаживаясь на лавку, стащил со стола небольшое белоснежное полотенце, забрасывая себе на руку.
- Мисс Радзивилл, не желаете испробовать местные дары? - поинтересовавшись, Лоуренс взглянул на Тару. Бутылка вина была тут же вытянута из ведерка и обмотана полотенцем.

Бонни/Перед тюрьмой/Деймон
Выслушивая, Бонита ни на долю секунды не сместила взгляда с Деймона. Конечно, хотелось бы узнать подробнее что же приключилось во времена этих путешествий. Усмехнулась, взглянув на протянутую руку, а затем сместила взгляд к лицу собеседника.
- Она виновата, но не заслуживает такой участи. Никто не заслуживает такой участи. А признание Найт невиновной у вас будет. Считайте, что оно уже у вас в руках.
Стоило бы догадаться, что без помощи ей отсюда не выбраться. Даже слегка поморщилась, сообразив о своей оплошности.
Задумавшись, куда же ей нужно, даже вздохнула. Ее нигде и никто не ждет. Поближе к завтрашнему первому пункту назначения? Или обратно на Карибы? И ответ пришел сам собой.
- В Калифорнию. Остановлюсь на ночь в квартире племянника. А завтра с утра отправлюсь выбивать место для мисс Найт. - подавая руку, ответила Бонни.
Конечно, "выбивать место" не единственный план на день грядущий, мест для посещений было слишком много. Стоило бы наведаться и в саму Академию, переговорить с потерпевшей. С потерпевшими.

0

865

Деймон Сайланс
Перед тюрьмой - Калифорния

Медленно и аккуратно выудив из воспоминаний девушки то место, куда нужно было переместиться, мужчина крепче взял девушку за руку и вместе с ней исчез из этого места.
И появились они ровно перед нужным зданием. Дракон сразу же выпустил руку девушки из своей руки и отошёл от неё на шаг.
-Что же... Тогда мы увидимся завтра. Поскольку на территорию академии могу пусть вас только я. Мой брат не в лучшей форме, чтобы принимать гостей. - Сказал мужчина спокойной и окинул небрежным взглядом здание.
М-да. Не то, что сгорело дотла у них. Огромное драконье поместье. Огонь унёс все воспоминания вместе с множеством жизней

0

866

Бонни/Калифорния/Деймон
Бонни даже усмехнулась. Сопровождать в тюрьму, сопровождать в Академию... Оставалось лишь назначить место и время встречи. Впрочем, где ее искать, Деймон знал.
- Благодарю, мистер Сайланс. - уже развернувшись уходить, все же тормознула. Не было никакого желания отправляться в пустую квартиру, погружаться в мысли о предстоящих делах. А сон... На физическую усталость не было и намека. Лишь моральная истощенность.
- Не желаете подняться? Я угощу вас кофе, а вы расскажете о путешествиях по мирах. - пожав плечами, Бонита стащила до ужаса надоевший пиджак, забрасывая его себе на руку. И одному Богу известно, как же хотелось вновь вернуться на Карибы, поддаться солнечным лучам и неспешно потягивать коктейль из кокосового стакана...

0

867

Деймон Сайланс
Калифорния

Мужчина так же уже собирался исчезнуть из этого места,пока девушка не предложила задержаться в её обществе на подольше.Дракон прикрыл глаза,взвешивая все "за" и "против" подобного поступка и выдохнул,потерев глаза и кивнув.
-Да.Был бы не против. -После смерти всей его семьи он полностью ушёл в работу.Не виделся ни с братом,ни с сыном....Пытался скрыться.Утонуть в повседневности,чтобы не думать о том,что теперь он глава семьи не смотря на недавно появившегося Жерара.Он никогда не будет таким же,как они.Он всегда был ведом своим животным инстинктом Дракона,в отличии от них.Они перешли к человечности.
-Раз вам так не хочется быть здесь,я мог вас перенести на Карибы,а завтра оттуда забрать. -Сказал спокойно Дракон.Не понимал,от чего же ломаться.Всё равно скорее всего она не будет заниматься делами сегодня

0

868

Талестра / Перу / Ленс

Столовая тоже была на дереве, рядом со спальней. Еще один изумительный воздушный уголок.
- Желаю, мистер Резерфорд. Давайте попробуем местные дары.
Талестра улыбаясь смотрела на Ленса, открывающего бутылку. Наконец они оказались в том месте, куда она так долго мечтала попасть, и с Лоуренсом все было хорошо. Жив, бодр, шутит и улыбается.
Она взяла запотевший бокал с вином.
"Не знаю, какая магия вновь свела наши пути. Почему так получилось, вполне возможно так должно было быть просто потому что должно. Без объяснений"
Тал хотела произнести тост за судьбу или магическую удачу, но все это было не так важно.
- Хочу выпить за тебя, Ленс. За то, что ты был и есть в моей жизни.
Ее вдруг охватило легкое волнение при мыслях о ритуале, который предстоял. Появилась сотня вопросов о том как все будет проходить, где, кто будет кроме них двоих и что надеть?
Тал вздохнула, но сказала улыбаясь:
- Мне здесь очень нравится.

Трэй / отель / Эрос, Фобос

Трэй не знал, что именно сделал бог, но воспоминания о Киме слегка смазались, отошли на задний план стало легче. А после все внимание лиса заняли яркие, сумбурные запахи.
Дорогой отель был наполнен ароматами духов, дыма сигар, вкусной еды и магией.
Прекрасно! Значит здесь и сейчас все решится.
Эрот провел его в комнату. Одну из комнат этого человеческого лабиринта. И кумихо увидел еще одного бога. Сомнений не оставалось, это был величайший воин.
Трэй поклонился глубоким, церемониальным поклоном.
- Великий Фобос, - произнес он вежливо, но без подобострастия. - Прошу простить меня за вторжение. Мне очень нужна твоя помощь

+1

869

Боги
Отель

Эрот довольно улыбнулся,смотря на поведение демона.Очень было приятно видеть такое отношение к ним.Почтение..Блондин довольно сощурился и растянулся в улыбке.Отойдя на пару шагов назад Эрот присел на диван,закинув ногу на ногу и наблюдая за братом,которые некоторое время молчал,продолжая смотреть на мир через окно.Его вид был спокойный.Собранно-расслабленным.
Однако молчание не могло продолжаться вечно и длинноволосый блондин медленно повернулся,посмотрев на такого же блондина сородича.Кажется им обоим не помешают хорошо наточенные ножницы и пол часа.
Бог осмотрел Лиса с ног до головы и кивнул.давая тому понять,что он слушает.
Эрот облегчённо выдохнул и сложил ладони друг к другу,словно молясь,чтобы всё хорошо прошло

+1

870

Трэй / отель / Фобос, Эрот

Трэй посмотрел на Фобоса и начал свой рассказ
- Недавно меня призвала девушка, ведьма. Она заточена в тюрьму и очень страдает там. Просила меня о помощи. Я нашел того, ту, кто может вызволить ее. Но условием адвоката, - кумихо улыбнулся мельком, понимая что и богу, и ему самому - древнему демону уже давно знакомы и привычны эти современные понятия. - Защитница ведьмы поставила одно условие - она поможет Катрин Найт выбраться из тюрьмы, если я найду для нее древний меч. И хранится он, как я понял у тебя
Трэй склонил голову, признавая наглость просьбы
- Эта девушка адвокат ищет меч. Я понимаю, что отдавать в руки смертной подобное оружие случай беспрецендентный. Но намерения ее чисты. И сердце чистое тоже. Я почуял это. Она хочет спасти кого-то. Фобос, я прошу одолжить ей этот меч, и уверен, от твоего божественного взора не укроется то, что она будет делать. А я взамен предлагаю тебе любую мою помощь или услугу.

0

Вы здесь » Academy. Reborn. (New Beginning) » Волшебные страницы » Мир за пределами Академии