Academy. Reborn. (New Beginning)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy. Reborn. (New Beginning) » Волшебные страницы » Мир за пределами Академии

Мир за пределами Академии

Сообщений 871 страница 900 из 999

871

Александра
Дарен Уокер
Тюрьма

Александра почесала кончик носа.
- Возможно, нефилим, - предположила она, пожав плечами. - Или можно найти таких же, как твой сын, и спросить у них, как они называются. Правда, мне кажется, что им это не понравится, - она улыбнулась. - Но я вижу, что на тебе есть, как минимум, еще одна жизнь помимо сына. А там разобрался с названиями? - вновь улыбнулась, а ее зеленые глаза горели еще ярче, указывая на явно добродушное состояние.
Дарен ей нравился, определенно.
Может, ей нужна Тьма, а не Смерть?

Ник Кавьяр
Кимхэм, Сэм, Аданна, Абрафо
Сад

Ник молча наблюдал за всем происходящем, да на него внимания, в общем-то и не обращали, так как явно было не до того. Он на самом деле мало что понимал. Но было ясно одно: вдруг пахнуло жаренным, причем таким конкретным и малоприятным.
И вроде начало хорошее, а потом, когда появился еще один мальчишка... Это хорошо, что они сразу не рассказали о беременности. А если бы рассказали, может, Аданна бы смягчилась? Но Кавьяр ее слишком плохо знал еще тогда, а сейчас так тем более, так что не мог судить. Если обстановка накалится сильнее, возможно, Диане завтра придется собирать его по кусочкам.
- Если для нее уготовлена иная судьба, почему же ты отпустила ее в Академию? - спокойно спросил Кавьяр, вмешиваясь, глядя на мать Сэм. - Ты прекрасно понимала нравы современных магов, открытость мысли и право на собственное счастье. Так зачем давать свободу, а потом забирать ее, делая этим несчастным всех, в том числе собственную дочь?
Нет, Ник мало что знал о судьбе Сэм, культе и служению в их храме, не знал вмешана здесь магия или просто традиции, поэтому сейчас был на стороне влюбленных, ведь считал, что если все так серьезно, Сэм просто не должны были выпускать и позволить ощутить то, что потом заберут.

0

872

Кимхэн / сад / Саманья, Ник, Аданна, Абрафо

Да, их семейство было известно в магическом мире, особенно в Азиатском конечно. Ким улыбнулся мельком, однако продолжал пристально смотреть на мать невесты. Так это она в таком шоке от радости что породнится с величайшими магами? 
Он вопросительно взглянул на Сэм, может она объяснит. Впрочем, ответы на его незаданные вопросы были получены. Появился высокий чернокожий юноша. Определенно тот самый жених, о котором говорила Саманья. Абрафо? Да, точно Абрафо. И судя по тому как Сэм вцепилась в руку Кима, визиту бывшего жениха не обрадовалась. Сюрприз точно!
Этот сюрприз схватил невесту лиса за руку и бесцеремонно оттащил в сторону.
По лицу Кима промелькнула очень неприятная гримаса. Даже не лисья... демоническая. Та, что пока  довелось увидеть лишь Руди. Глаза сузились, полыхнув красным, рот растянуло в широкой хищной ухмылке полной острых зубов.
- Я не "что такое"! - произнес он зловеще, - я тот, кто может устроить тебе большие проблемы, если станешь распускать руки.
Но Аданна быстренько попыталась разрешить конфликт в самом зачатке. Да и Ник поддержал их. Лис был абсолютно согласен с его словами о свободе. Действительно, зачем отправлять Сэм в академию, а потом отбирать у нее свободу выбора.
- Спасибо, мистер Кавьяр, - пробормотал Ким.
Сел, немного успокоившись, но не сводил взгляда со своей Саманьи
- Я решил это потому что мы любим друг друга. А судьба... - лис помолчал с легкой улыбкой, - Я ее судьба, госпожа Аданна. А она моя.

0

873

Боги
Отель

Эрот похлопал глазами и поднял палец вверх.Он уже слышал это имя.Кажется от братца.
"Хей!Деймос.Помнишь...Ты как-то думал о девушке,с именем Катрин Найт.Тут к нам пришёл демон и просит священный меч за её свободу" -Сообщил новости блондин,заплетая волосы в косу.Похоже,что на этот раз от Бога Любви зависело куда больше,чем можно было подумать на первый взгляд.
Фобос не изменил позы.Его руки так же были за спиной,а плечи расслаблены,что показывало его спокойствие.
-Не думаю,что это возможно..-Спокойно выдохнул мужчина,после чего чуть склонил голову в бок и вниз,показывая,что диалог окончен

Дарен Уокер
Тюрьма

Дарен повел плечами и мотнул головой.
-Нет...Не нефилим...Это союз ангела и человека,а не ангела и демона. -Он провел шершавой рукой по подбородку,думая.
-Не знаю конечно...В какой то стране такое чудо называют генаси.-Выдохнул демон и повел плечами,медленно сползая спиной по стене и садясь на пол.
-Анмон.-Хмыкнул Дарен и усмехнулся,повернувшись и посмотрев на дверь.
-М?!..Найт.Как тебе название расы?Анмон.-Улыбнулся демон,но в ответ было лишь молчание,из-за чего демон неопределённо хмыкнул и перевёл взгляд на зеленоглазую.
-В смысле ещё один?.. -Брюнет похлопал глазами в неопределённости и растерянности,после чего медленно поднялся,смотря на девушку пристально.
-Что это значит? -Спросил демон удивленно

0

874

Трэй / отель / Фобос, Эрот

Трэй пристально смотрел на Фобоса. Инари знает, что на уме у этих людей... богов, без разницы. И какие доводы на них подействуют
- Этот меч облалает какими-то уникальными свойствами? И человек, чтобы получить его должен обладать подобными душевными свойствами? Пройти испытание? Показать себя достойным даже для временного обладания им?
Он покосился на Эрота, может он подскажет в какие слова надо облечь эту просьбу.

0

875

Боги
Отель

Эрот видел,что демон просит помощи теперь не только у его брата,но и у него самого.
"Деймос.Ты всегда лучше всех мог достучаться до брата.Забыл,как я раньше шутил на тему своей стрелы,направленной на вас двоих?" -Спросил с усмешкой Бог,поднимаясь с дивана и хлопая в ладоши.привлекая внимание старшего брата.
-Фобос.Мы же боги.Мы должны помогать людям.Чувствуешь,как к тебе пришла сила,когда тебя увидел этот мужчина?Это вера.Вера в нас.Она нам нужна,чтобы полностью не исчезнуть.Чтобы не потерять силу.Не сторонись её.-Выдохнул Бог любви и довольно сощурился.
-По этому то я сильнее вас всех.Потому что я нужен людям.И в меня верят. -Сказал он и хохотнул.
Фобос смотрел спокойно на своего младшего брата,после чего перевёл взгляд на демона Лиса.
Легкий и отточенный взмах руки и на столе появилось три стакана и бутылка дорогого виски.
-Прошу...-Выдохнул Главный Бог и жидкость разлилась по сосудам.

0

876

Трэй / отель / Эрот, Фобос

Трэй с энтузиазмом кивнул. Да, верит и нуждается в помощи, и готов поддерживать своей силой богов этого мира. И сам нуждается в помощи, хоть и не человек.
Он благодарно посмотрел на бога любви, понимая что слова Эрота перевесили, немного, чашу весов.
Взял бокал с резко пахнущим напитком. Не стал говорить, что не пьет алкоголь, это было бы не вежливо.
- Благодарю, - произнес Трэй, глядя на Фобоса с жарким интересом.
Что он скажет? О чем спросит? И какое решение примет в итоге?

0

877

Боги
Отель

Эрот довольно улыбнулся и крутанулся на месте,садясь на стол,где стояли напитки и посмотрел на брата с полной любовью и восхищением,пока напиток в стакане демона поменялся на обычную воду.
Всё таки Фобос иногда даже не подумает угодить человеку,хотя с какой стати...Эрот на пару секунд отвёл взгляд и нахмурился.
Глубоко вздохнув,Эрот мило улыбнулся брату и гостю и вышел в коридор.
-Видимо иначе никак...-Выдохнул Бог и сложил руки перед собой ладонями друг к другу.Яркая вспышка....
Веселый бег по дремучему лесу с перебоями на кратковременный полет были прерваны.
Волчица затормозила и вопросительно посмотрела на своего Бога.
-Деймос...-Выдохнула она,чувствуя,что её куда то тянут,и тут же брюнетка исчезла,появляясь в коридоре перед богом любви.
-О!...-Выдохнула Эвридика,смотря на Бога Любви.Она уже его видела пару раз.
Эрот довольно улыбнулся и склонил голову в бок.
-О!..Прекрасная нимфа.Прошу простить меня,что отвлек вас от вселенской миссии в помощи братья вашим,но...Мне сейчас тоже нужна помощь. -Сказал блондин и завёл девушку в комнату брата,утягивая ту за руку.
Как только Эвридика оказалась в кабинете ещё одного Бога,то её взгляд тут же был прикован к знакомой фигуре.Лис.Что он тут делает?Брюнетка хотела уже сделать шаг вперёд,как вдруг к ней лицом повернулся Бог Войны и волчица сразу же сделала шаг назад,а в глазах Фобоса промелькнуло что-то холодное и жгучие одновременно.
-Эрот...Я вижу,что сегодня ты решил совершать только глупые вещи...-Выдохнул с нотками раздражения блондин

+1

878

Саманья, Аданна/Магический город (Сад)/Кимхэн, Ник
Отпустила... Аданна бы ни за что не совершила подобной оплошности, будь ее воля. Взгляд опустился к земле.
- Не я ее отпустила. - мотнув головой, Аданна покосилась в сторону дочери, впрочем, скоро вернула взгляд к Нику. - Абрафо должен был отправится с ней. Случился несчастный случай, он был травмирован. А сейчас...
Что сейчас? Она понятия не имела. Взгляд неспешно сместился к Киму. Аданну разрывали два чувства. Радость, что у ее дочери появился человек, на которого она может положиться в любой ситуации. И страх, что однажды Сэм начнет страдать. Страдать еще больше, чем она сама, ведь Сэм умудрилась влюбиться в него.
Некоторое время Аданна лишь молча наблюдала за Сэм. Нет, в упрямости ей равных нет. Добровольно она не сдастся, станет цепляться буквально зубами, если потребуется.
В голове творился хаос, но Аданна во всю сдерживалась, чтобы не поддаться эмоциям, не вспылить, не творить глупостей, о которых потом пожалеет. Стоило бы собраться мыслями и с гордо поднятой головой хотя бы попытаться переубедить. Как можно мягче улыбнувшись, она вновь сместила взгляда с дочери на ее новоявленного жениха.
- Вы так уверены в своих словах, мистер Чосон... Но что вы знаете о ее прошлом? Что она знает о вашем? Внезапно вспыхнувшую страсть сложно назвать любовью. Для этого двоим необходимо пройти долгий жизненный путь и не разбежаться при первой разбитой тарелке. - Аданна внезапно умолкла, вспоминая сколько битой посуды на ее жизненном пути. Только за последнее десятилетие сервизов двести ушло в никуда. Она взглянула на Саманью, даже попыталась подслушать разговор, но не удалось и звука услышать. Взглянула на Ника, словно пытаясь все же отыскать каплю поддержки.
В свою очередь Сэм во всю пыталась не сорваться, чтобы не послать ко всем чертям Абрафо. Искренне надеялась, что есть хотя бы маленькая капля надежды на то, что когда-то они соберутся за круглым столом и просто посмеются над сегодняшней встречей. Как старые добрые друзья. Вот только у Абрафо на этот счет были сомнения. А едва Сэм заикнулась о том, что собирается замуж, его словно подменили.
Аданна же, во всю старалась не замечать что происходит в паре метрах. Да, говорят, не более. Каждый пытается высказать свое мнение, доказать свою правоту. И, на самом деле, лишь доводили друг друга до кондиции.
- ... Да потому что ты такой же! - Сэм имела неосторожность ткнуть пальцем в грудь Абрафо. Буквально в ту же секунду он оттолкнул ее руку в сторону, замахнулся и нанес яростный удар по лицу. Прозвучал характерный звук, неожиданный, словно выстрел. Потеряв равновесие и не удержавшись на ногах, Сэм повалилась на землю.
Аданна резко поднялась на громкий звук затрещины. Ее глаза с болью взглянули на упавшую дочь, а затем на Абрафо. Да, точно, такой же, как и ее супруг.

Бонни/Калифорния/Деймон
- Заманчивое предложение. Но, если сейчас же оказаться на Карибах, о деле я могу забыть совершенно. А эту квартиру... - коснувшись ладонью запястья Деймона, Бонни перенесла их прямиком к двери. Последний этаж. Даже на лифте будет довольно долго. - А эту квартиру я люблю. Она небольшая, но уютная. Да и племянника нет. Он в Академии с недавних пор. Первокурсник... Проходите...
По правде, Бонни никогда не понимала стремление Руди быть ближе к простым людям. Все его семейство, в том числе и она сама, - маги, некоторые заслуживают уважения, некоторые самые настоящие разгильдяи.
Небольшая квартира, всего в несколько комнат, с небольшой кухней и гостиной, посреди которой вместо дивана - барабанная установка. Даже телевизору места не нашлось. Пара кресел, а посредине книжная полка. А у балкона - небольшой столик. И единственное, что всегда удивляло, опрятность квартиры. Всему есть свое место и ничто не брошено как попало. На стене несколько черно-белых фотографий девушки в разных ракурсах. Бонни даже усмехнулась, взглянув на стену. Даже странно, что у ее племянника есть дочь.
- Располагайтесь, я мигом. - где-то по пути на кухню Бонита стащила обувь. Уж слишком надоели эти каблуки.
Главным атрибутом кухни оказалась кофемашина, довольно быстро приготовившая пару чашек крепкого кофе. Сложив на поднос чашки, небольшой кувшин со сливками, плитку шоколада и блюдце с угощениями, Бонни вернулась в гостиную.
- Прошу. - опуская поднос на столик, Бонита опустилась в одно из кресел, внимательно, даже изучающе наблюдая за Деймоном.

Ленс/Перу/Талестра
Едва бокалы были наполнены, Ленс сел рядом с Талестрой. Взгляд устремился куда-то вдаль, пока она произносила тост, а с его окончанием он взглянул на Тару. Был. И снова есть. И больше никуда не собирается. Если, конечно, она сама того пожелает.
- У меня несколько другой тост был подготовленный, но и этот сойдет. - несмотря на свое "отмахнулся", на лице показалась улыбка. Конечно же, было приятно.
Легкий звон бокалов и, отпивая небольшой глоток, Ленс отставил бокал чуть в сторону. Легко подхватил ладошку Тары с кольцом, вновь взглянул на него.
- Осталось всего несколько часов, чтобы передумать. Это серьезный шаг. - словно ощутив какое-то сомнение, произнес Лоуренс. Впрочем, сам он едва не искрился готовностью. Впрочем, не дожидаясь ответа, быстро поднялся с места.
- Здесь в двадцати метрах отличный пляж. Ну, знаешь? Цветочки, цветочки и ни единого человека на ближайшие черт-знает-сколько километров. Пойдем. - едва не молящим тоном проговорив, Ленс подал руку Талестре, предлагая отправится прямо сейчас.

Беверли/=Академия=|Венеция/Блэк
Это был долгий сладкий поцелуй, не знающий преград. А затем он прервался, и Беверли растерянно заморгала. Она надула губки, но все же поднялась, отправляясь на прогулку.
Лишь оказавшись за сотни километров от Англии, и, первым делом оглядевшись, Бев выдохнула, выпуская смех. Резкий порыв ветра моментально спутал волосы, подхватил края юбки, едва не унес и ее саму, заставляя даже хохотнуть.
А оказавшись в гондоле, моментально поднялась на ноги, осматривая все вокруг. Правда, долго простоять было просто невозможно. Опустившись на подушки, взглянула на Блэка.
- Sì, signor. - несмотря на свой ломанный итальянский, несколько фраз она помнила.
Стащив каблуки, Беверли вновь поднялась, теперь чувствуя себя чуть более уверенней. Пытаясь сохранить равновесие, взобралась на нос гондолы, так и норовя свалится за борт.
- Может, к черту весло? - раскинув руки в стороны, Бев поддалась сопутствующему ветру.

0

879

Деймон Сайланс
Калифорния

К переносу мужчина всегда был готов. Это наверное первое, что он с детства сразу выучил. Чтобы хоть не на долго убежать из своих покоев от присмотра служанок. Вечно хмурый. Молчаливый... С книгами.
Деймон шагнул в комнаты, так же разуваясь, дабы проявить хоть каплю уважения к данному дому и прошёл глубже, спокойно осматривая гостиную. Может даже с толикой интереса.
Его квартира была похожа на эту. Только ударников не было... Ну и ещё она выглядела несколько блекло. Словно жизнь и краски из неё давно ушли, не смотря на цвета.
На этих мыслях мужчина подвис рядом с одной из фотографий хозяйки дома.
Его взгляд медленно и лениво по женскому силуэту... После чего Дракон развернулся и прошёл к столику, взяв кружку. Брюнет тихо поблагодарил Бонни и сел в кресло. То даже тихо заскрипело под мужчиной, из-за чего тот тихо вздох и прикрыл глаза.
-Извините..

0

880

Бонни/Калифорния/Деймон
На извинения Бонни улыбнулась, мотнув головой. И, пожалуй, лишь легкий скрип кресла заставил прекратить с любопытством рассматривать Деймона. Где-то про себя она отметила немногословность и невзыскательность в характере, но в то же время присущую недюжинную силу и притягательную харизму. Машинально убирая за ухо выбившийся из прически завиток, Бонита телепортировала к себе оставшуюся на подносе чашку.
Взгляд скользнул к полке с книгами, а затем и вовсе к окну. И все же ночной вид на Калифорнию прекрасный. Ночные огни большого города пробивались сквозь тонкую занавеску, скользя по освещенной гостиной разноцветными лучами.
- И мне по прежнему любопытно услышать хотя бы одну историю о путешествии по иным мирам. - смещая взгляд к чашке, Бонни даже усмехнулась.

+1

881

28 апреля - Суббота
Погода - Ясно
Температура на улице : 18°С

+1

882

Пятница

Трэй, Дэймос / отель / Эвридика, Фобос, Эрот

Виски сменился на воду и Трэй скрывая довольную усмешку выпил содержимое своего бокала. И это было не прследнее изменение, лукавый бог любви развил бурную деятельность.
Исчез из комнаты и снова появился, но уже не один.
Лис удивленно хмыкнул, узнав Эвридику. Волчицу из стаи альфы. Поприветствовал вежливым кивком, и в тот же миг пространство дрогнуло, раскололось и из трещины вышел, вернее ввалился в комнату еще один бог. Знакомый  бог.
- А я все думал, кого мне напоминает Фобос, - пробормотал кумихо, которому люди частенько были на одно лицо.
Разъяренный Дэймос не раздумывая устремился за Эвридикой в полной уверенности, что ее вновь похитил Дрессировщик. И на этот раз был готов свернуть его шею. Но оказался в той же комнате, того же отеля, откуда все началось.
- Фобос?! Эрот... разорви вас всех химера, что происходит? Эвридика!
Последний возглас был наполнен радостным удовольствием. Он быстро подошел к волчице, обнял ее.
- Я думал тебя опять похитили... Возлюбленные братья, - воззвал он к Фобосу и Эроту. - Это моя Эвридика. Прошу любить и жаловать... нет, пожалуй только жаловать. Люблю я сам! Эвридика, - Дэйм крепче прижал к себе девушку, - Это Фобос. Как видишь, мой брат близнец. И Эрот. Лучник любви, разящий без промаха. А этого лиса и сама знаешь. По какому случаю столь торжественные лица.

Талестра/ Перу / Ленс

Талестра слегка пожала его руку, держащую ее ладонь. Хотела сказать что не передумает. Очень хотела спросить, действительно ли он решился сам, окончательно. Уверен ли? Но промолчала вновь, не желая портить эти прекрасные часы, когда они вдвоем и нет рядом смертоносных книг и заклятий.
- Пляж? Это прекрасно!
Она поднялась с готовностью и перенесла их на полосу белого песка. Цвели магнолии и гибискусы и еще какие-то деревья. Пахло ванилью и солью с легким оттенком водорослей.
Тал сбросила туфли и с наслаждением погрузила босые ступни в теплый песок. Вдоль кромки прибоя бегали маленькие крабы. А в прозрачной воде виднелись серебряные тени  мальков.
Талестра вдохнула полной грудью воздух океана, вытащила заколку из прически, распуская волосы
- До чего же хорошо, - прошептала она, - спокойно. Прекрасно.
Повернулась к Лоуренсу опуская ладони ему на грудь:
- Ленс, послушай. У меня нет никаких сомнений. Я счастлива и  хочу быть с тобой. У нас все получится, я знаю. Просто знаю. Чувствую.. Но скажи... - она внимательно посмотрела в его глаза. - Нет ли у тебя сомнений?

Блэк / Венеция / Беверли

Блэк с кормы наблюдал за смелыми перемещениями Бев. Усмехнулся на предложение оставить руль-весло
- А я намеревался произвести на тебя впечатление опытного гондольера. Но можно и по другому. Твой ветер и моя вода.
Блэк посмотрелна неспокойные темные волны и течение увлекло лодку вперед по каналу. Он выпустил весло, подошел к Бев и обнял ее за плечи, прижимая к себе.
Начинало смеркаться и палаццо  зажигали золотые огни, отражающиеся в воде. Вспыхивали фонари в "переулках - узких водных протоках между домами. Засиял мост Риальто.
- Нам направо, - сказал Блэк, заставляя течение повернуть и нести их в одну из боковых "улиц". Пара старых, темных домов и гондола остановилась возле каменных ступеней, ведущих к настилу причала трехэтажного палаццо. Тоже темного, и словно нежилого. На противоположной стороне узкого канала возвышались развалины старинного аббатства. Вокруг его камней цвели маки. Сотних алых пятен в сумерках.
Блэк выбрался на причал, взяв Бев за талию, поднял к себе.
- Мой дом, - сказал он, взглянув на здание с высокими окнами на фасаде и широкой аркой входа в ангар для гондол.
Он вел девушку за собой.
Под настилом плюхала о сваи вода и если пофантазировать, можно услышать бормотание водяного, живущего в прямом смысле под домом, стоящим на мощных дубовых опорах.
В полутемной арке парадного "вплыва" лодок, справа и слева были видны широкие проходы в здание - мраморные лестницы, ведущие на второй и третий этажи к бальной зале, библиотеке, столовой.
- Прежде, когда сюда приплывали гости, зажигали факелы, устилали причал ковровыми дорожками. Было красиво.
Но Блэк не повел Беверли туда, они прошли арку насквозь и оказались во внутреннем дворе, огражденным высоким каменным забором от узкой улочки и хозяйственными постройками от соседних палаццо.
В центре двора был колодец, прикрытый кованой решеткой
- Колодец тринадцатого века, - сказал Блэк. - Но я никогда им не пользовался.
Он привел Бев в подъезд с этой, не парадной  стороны дома. Поднялся вместе с девушкой на третий этаж по мраморной лестнице.
- Живу здесь, - объяснил он, открывая перед Беверли дверь своей небольшой квартиры. - Две комнаты. Гостиная-столовая-прихожая и спальня. Но зато потолки, окна, мебель и полы как во дворце дожа. Я очень люблю это место.
Потолки были из темного дерева с резными "розетками" и балками перекрытий. В окнах стекла собраны из круглых стеклышек витражей. Тяжелый дубовый стол в каплях воска. На белых оштукатуренных стенах несколько картин в тяжелых рамах - виды Венеции. Зато вся бытовая техника кухонного уголка была самой современной.
Буфет из ореха с причудливой резьбой, такие же шкафчики и стулья, напоминающие маленькие троны, дополняли гостиную-столовую.
Блэк положил руку Бев на шею, под теплые, льняные волосы и спросил с улыбкой
- Продолжим наше безумное чаепитие?
На столе появились чашки, чайник пышущий паром, три торта, пирожные и тут же ветчина, канапе разных видов, сыры...
Блэк обнял Беверли, привлек к себе, чувствуя ее тепло, стук сердца, дыхание на своей щеке. Закрыл глаза, наслаждаясь этим мигом.

+1

883

Пятница
Боги

Эрот, довольный своей работой, подошёл к брату и крепко того обнял, тихо шепнув на ухо.
-И наконец - то и ты словил мою стрелу, дорогой братец. - Сказал мужчина и чмокнув блондина в щеку, перевёл взгляд на Старшего Бога данной компании.
-Дорогой Деймос. Я привёл тебя сюда, дабы услышал одно знакомое мне имя из уст демона Лиса. Вопрос касается того... Трей хочет, чтобы Фобос отдал ему священный меч. Зачем? Чтобы освободить из заточения одну особу, именуемую никак, как Катрин Найт. Что-то мне подсказывает, что ты уже знаком с ней, по этому здесь нужно твоё слово. - Сказал блондин и мило улыбнулся.
Эвридика же в этот момент ловила недовольный взгляд Фобоса. Он буквально прожигал её.

Деймон Сайланс
Мужчина прикрыл глаза и облизнул губы, выдохнув и отпив ещё немного кофе. Сейчас он подумал о том, что если начнёт рассказ, то он будет больше похож на сказку от древнего старца, но тем не менее... Его поза стала несколько собрана, но продолжала быть расслабленной.
-Я в своей жизни много где побывал и много чего повидал. Находясь достаточно длительный срок предоставленный самому себе я погружался в книги с головой, пока не выявил интересную особенность, которая помогала мне сбежать от серости будней.
Дракон открыл глаза, словно вчера всё происходило.
-Первый мир, в который я попал разумеется был сказочный. - Сказал мужчина и перед глазами девушки появились картинки того, что он видел.
Не естественно зелёные поля. Табуны лошадей паслись на них, а в небе летали ястребы. Поодаль находился большой замок, пики которого устремились к небу, пытаясь сбежать из этой реальности. И в какой-то момент воздух загудел и к башням подлетел красный дракон, хвостом обвив одну из башен, упираясь огромными крепкими лапами в камень здания.
Но это существо не вызвало волнения, словно так и должно быть. Взгляд рассказчика сместился чуть в бок по полю, где плясали эльфийки и нимфы, плетя венки и создавая прекрасные растения.
Вскоре после этого видение рассеялось.
-Название этого мира я так и не смог узнать. Он был похож на фантазию. Детскую. Но был так же реален, как и мы сейчас

+1

884

Пятница

Александра
Дарен Уокер
Тюрьма

Александра пожала плечами. Нефилим, генаси - ей, в целом, было все равно. Это всего-лишь слова, классификация. В ней есть смысл да, но не в том, как относиться к собственному сыну.
А вот вопрос Дарена удивил Александру. Она даже сама не сразу поняла, что ему непонятно.
- Ещё один ребенок, - произнесла она. - Я вижу, что помимо сына есть ещё одна жизнь, которую ты породил, - ответила она и подала плечами. - Не знаю когда. Или совсем недавно, или могли недавно пересекаться каким-то образом, - вновь подала плечами.
Находясь, по сути, за границей мира живых, Александра потеряла свою чувствительность. Но жизнь она видела. Есть сын, есть кто-то ещё. Может, у Дарена есть ещё жизни, чей причиной он стал, но они или далеко, или скрыты, или были давно, или затмевались нынешними.

Ник Кавьяр
Саманья, Кимхэн, Аданна, Абрафо
Сад

Ник покосился на Сэм, чувствуя беспокойство, хоть внешне и оставался спокойным. Все это может кончиться не очень хорошо, если все участники не придут к общему мнению. Никогда не понимал все эти штуки и заморочки с браком. Вот Вася... давно бы нашла кого-то, если бы не ее требования... Конечно, там дело в магии, да и сама племянница даже к вопросу чувств и романтики подходит с какой-то практической точки зрения. Гармония души и тела: и поговорить с пониманием друг друга и секс высший класс - ну да, звучит идеально. Но в жизни это крайне редко. А брать, что дают, она не хочет.
Ник кивнул Киму. В принципе, он сказала то, что думал.
- А кто же? - спросил Кавьяр, глядя на Аданну.
Вряд ли Сэм сбежала, ведь иначе бы не было того разговора в кафе. Скорее всего Аданну бы занимали другие проблемы. Значит, отпустил тот, кто для чтения Сэм авторитет. Собственная мать? Ну да, боевая женщина. Стоило ее позвать, что ли - заставила бы всех вернуться в адекват. По крайней мере Нику так казалось.
Насчёт Абрафо Ник ничего не сказал. Вряд ли Сэм была бы в восторге от его общества, если бы он вздумался ограничивать ее.
А вот с Аданной было несколько согласен: как-то мало времени прошло с их знакомства. Но в то же время они оба взрослые люди, а не гормональные подростки - разберутся сами. От разочарования никто не застрахован, ведь можно ошибиться и в том, кого хорошо знаешь... Опять невольно вспомнилась Василиса. Но в любом случае - это только дело Сэм и Кима.
Так что на взгляд Аданны просто пожал плечами. Уж он-то точно никого судить не станет. Сам был женат три раза и все три раза это были разные браки с разной длительностью и по разным причинам... и расставаниями.
Удар произошел неожиданно. Ник только хотел заметить, что, похоже, у Сэм и Абрафо разгорается конфликт и пора бы вмешаться. Ник тут же оказался возле дочери. Он стоял между ней и мальчишкой, а затем нанес последнему удар под дых, словно намереваясь сразу выбить из него всю дурь. А затем опустил ему руку на загривок и склонился к его уху.
- Еще раз себе такое позволишь и так легко не отделаешься, -  строго сказал он и оттолкнул от себя Абрафо.
Глаза Ника пылали яростной зеленью.

Отредактировано Silencio (2019-03-25 14:59)

+1

885

Пятница
Дэймос, Трэй / отель / Фобос, Эрот, Эвридика

- Кто бы сомневался, - добродушно ответил Дэймос, приобнимая младшего брата. - Но это не твоя стрела. Это я сам напоролся на взгляд алых глаз Эвридики и меня пронзило насквозь.
Он рассмеялся и тут же нахмурился, услышав знакомое имя
- Катрин? Да, я ее хорошо знаю. Она вывела меня из того мира, где я был заперт с Анабет. И ее при мне уводили в тюрьму. Абсолютно не за что.
Бог опустил руку на плечо Эвридики и притянул ее к себе, защищая от огненного взгляда брата
- И Фобос, если этому лису нужен меч, отдай. На время, естественно. Я хочу, чтобы освободили Кэт. Это моя к тебе личная, пламенная просьба.
И Дэймос улыбнулся брату со всем своим обаянием сына Афродиты.

Кимхэн / сад / Саманья, Ник, Аданна, Абрафо

Я понимаю, что это очень быстро, - говорил Ким спокойно и доброжелательно, он отвел взгляд от Сэм, глядя на Аданну, - знаю, что вы беспокоитесь, но у меня будет время доказать...
Зря он отвлекся. Звук пощечины и летящая на землю Сэм заставили лиса взвиться в воздух, перепрыгнуть через скамью. Еще миг и на Абрафо упал бы огромный, белый лис. Не пушистая игрушка, которой он забавлял Сэм, свирепое низко рычащее полудемоническое существо было готово располосовать наглеца посмевшего коснуться Сэм. Но Ник вмешался и вмазал Абрафо так, что Ким издал удовлетворенное рычание. И бросился к Сэм. Приземлился рядом с девушкой уже в прежнем облике человека. Обхватил за плечи.
- Милая... Сэм?!
Она была цела, лишь из разбитой губы покатилаясь алая капелька. Ким зажег огонек на пальце, коснулся ранки, исцеляя. Затем наклонился и коснулся кончиком языка пролившейся крови. 
А потом мягко выпустил ее. И медленно посмотрел на Аданну Его глаза вспыхнули алым огнем. 
- Это ему вы хотели ее отдать?! Этому тупому, злобному животному?! Это ее судьба?!

+1

886

= Пятница =
Бонни/Калифорния/Деймон
Бонни слушала внимательно, ровно до того момента, пока привычная гостиная не изменилась. Чашка испарилась из рук, оказываясь где-то... Где-то. Действительно, сказочный и волшебный мир вырос вокруг. Некоторое время наблюдая за табуном лошадей, Бонита даже поднялась, чтобы рассмотреть ближе. Впрочем, едва на горизонте показался дракон, она с замиранием сердца взглянула на него. Доныне доводилось видеть всего одного, да и того с очень дальнего расстояния. Этот же... Лишь бы рукой дотянуться.
Правда иллюзия... Или видение... Или воспоминание быстро рассеялось, оставляя самые невероятные ощущение. На мгновение даже дар речи потерялся. Обернувшись к Деймону, Бонни рассеянно усмехнулась.
- Это... - медленно приходя в себя, она вздохнула. - Это невероятная способность. И... Дракон! Словно настоящий. И так близко...
На мгновение обернувшись к тому месту, где едва ли не минуту назад была рептилия, она вновь обернулась к Деймону. Несмотря на количество накопившихся вопросов, она не представляла что сказать.
- И какой же мир для вас более привлекательный? - оставаясь стоять на ногах, поинтересовалась Бонни.

Ленс/Перу/Талестра
В считанные секунды они оказались на пляже. Небольшая местность буквально излучала дружелюбие, приглашая к отдыху и полнейшему уединению. Удивительно, даже странно, когда поблизости нет ни единой живой души, того, кто может ворваться в этот мир.
Слушая и впитывая в себя каждое слово Талестры, Ленс лишь улыбнулся. Ее вопрос был понятен и оправдан.
- Смотри сюда... - в ответ на вопрос Лоуренс развернул Талестру к себе спиной, лицом к океану, как можно крепче обнимая ее. Солнечный диск медленно опускался, заливая небо красно-оранжевым светом, придавая всему нереальный, сказочный цвет. Вдалеке золотились шапки гор. Все было залито светом заходящего солнца. Ленс неотрывно смотрел на воду. Белоснежные барашки волн стремились к берегу, наверное, с шумом разбиваясь о камни. Вдалеке слышалось пение птиц.
И не было ничего кроме нее, его самого и этой симфонии.
- Я хочу подарить тебе весь мир. - прошептал он, склонившись и коснувшись губами уха. А затем без единого слова подхватил на руки, крепко прижал к себе и неспешно направился к воде.

Беверли/Венеция/Блэк
Беверли как можно крепче вцепилась в руку Блэка. попутно осматривая дом. Дворец. Или даже музей. Точно. Именно словно по музею она сейчас и шагала, внимательно рассматривая каждую деталь, с интересом выслушивая краткий рассказ о днях прошедших.
- Почему приемы прекратились? - догоняя Блэка и, наконец ровняясь, поинтересовалась Бев. На мгновение представила себе с десяток подчаливающих к пристани гондол, а гости обязательно в красивых нарядах. И только лучшие из друзей. А где-то на заднем плане играет музыка, тихая, ненавязчивая. - Было бы замечательно устроить небольшой праздник. Или наоборот, огромный праздник. Маскарад, к примеру.
В руке тут же оказалась ледяная, словно хрустальная, маска на верхнюю половину лица на длинной тонкой ножке. Приподнимая маску на уровень лица, Беверли усмехнулась. Да, после всех событий не помешало бы что-то хорошее, что-то, что понравится каждому.
Оказавшись в квартире, огляделась вокруг, лишь затем внимательно рассматривая каждую из картин. Точно, как в старинном музее. Лишь современная бытовая техника возвращала в реальность.
Предложение продолжить чаепитие встретила с улыбкой. И легким мотанием головы.
- Может чуть позже? Чайник слишком... Горячий. - поддавшись чуть вперед, Беверли заключила Блэка в объятия прежде, чем потянуться за поцелуем.

Саманья, Аданна/Магический город (Сад)/Ник, Кимхэн
Эти несколько мгновений падения дали возможность задуматься о многом. Слишком много мыслей посетили всего за долю секунды, и будь где-то рядом телепат, он бы просто сошел с ума.
Первое, что пришло в ее голову, это было чертовски больно. Хотелось либо взвыть от этого ощущения, либо разозлиться как можно сильнее, чтобы были силы подняться и дать сдачу. И, если первое она никак не могла себе позволить, то второе не позволяло сделать ощущение... Сэм едва не истерически пыталась подобрать нужное сравнение, и лишь контузия от взрыва могла с этим сравниться.
Вторая посетившая ее голову мысль была именно о том, какую же реакцию ожидать. Наверное, зная слабохарактерность собственной матери, она заранее предвкушала ее бездейственность. Снова. И снова... Отчего-то становилось страшно, что Лис не сдержится, наделает глупостей, а затем начнется охота. На него. На нее. На тех, кто дорог, но даже не рядом сейчас, в эту секунду. Не могла представить и реакцию Ника, явно занявшего позицию ее и Кима.
Соприкосновение с землей вызвало очередную порцию боли. Помимо разбитой губы прибавился и синяк под коленом, а по ощущениям это был едва ли не перелом. Но так бывает, когда не привыкший к подобному отношению человек попадает в такую ситуацию.
Удар о землю пробудил магию. Под плотно зажмуренными веками загорелось два ярких зеленых огонька. Непонятно, что именно магия пыталась выдать сейчас, но Саманья здорово ощущала, как она протекает под кожей, оставляя... Несколько странные ощущения. Незаметно для нее магия оставляла след и на ее внешнем обличьи, меняя сперва цвет волос, а затем и цвет кожи.
В конечном итоге ее кто-то вздернул, или нанес очередной удар, а может попытался поднять. Оглушенная наглым поступком столь хорошего, как казалось, друга, Сэм едва могла различить голоса, едва могла сообразить кто рядом.
К тому времени, как Саманья "очухалась" и смогла разобрать хотя бы силуэт Лиса, Аданна одним взмахом руки наложила паралитическое заклинание на Абрафо, а затем и вовсе отправила его обратно домой. Вспыльчивый, как ее собственный супруг, в любом случае расскажет все и всем, едва только сможет говорить. Но пару часов в запасе было.
- Ким?... - то ли подтверждая свои догадки, то ли давая понять, что она все еще жива, Сэм прижалась к нему как можно сильнее. Ощутила, как боль сходит от губы, превращаясь в легкое покалывание, словно на небольшую ранку капнуть лимонным соком. А вот дрожь никак не прекращалась. И ее единственную можно было логично объяснить. Самый обычный страх. Тогда оставался вопрос, откуда он взялся тогда, когда молодой человек едва успел подойти?
Нет, Аданна не так представляла себе эту встречу. Хотелось спокойно посидеть и поговорить. Вот только все и всегда идет не по плану. А сейчас еще и задумалась, опускаясь обратно на лавку. Стало любопытно, знала ли Эйира о том, что Сэм явится на встречу не одна? А о финале догадывалась? Взгляд сместился к Киму, а затем к Нику. На дочь не посмела взглянуть.
Саманья, как и Аданна, отчетливо слышала вопрос... Вопросы, заданные Кимхэном. Даже странно, ведь его краткое описание в точности повторяло слова самой Сэм. Тупое злобное животное. Сколько раз она применяла эту фразу в отношении Абрафо?
Аданне, конечно же, было что сказать. Мол, не я решаю, моя задача состояла лишь в воспитании и подготовке к этому "знаменательному" дню.
К тому времени Сэм поднялась на ноги, естественно не без помощи. Моментально пошатнулась, с устойчивостью оказались проблемы. А едва пришла в себя окончательно, устремила свой взгляд к матери. Чего она добивалась, приведя на эту встречу Абрафо? Точно ведь, он один из немногих, кто действительно по душе Зикимо.
Аданна буквально застыла в растерянности. Сейчас это была совершенно не ее Сэм. Не та, к которой она привыкла, другая, которую она все это время прятала.

Отредактировано Saundy (2019-03-25 18:53)

0

887

Пятница
Боги

Эрот довольно расплылся в улыбке,понимая,что сделал правильный ход и поставил на нужную лошадку.
Фобос почувствовал ликование младшего любовного и недовольно заворчал,после чего отвернулся к столу и отпил немного виски.
-Как зовут девчонку,которой понадобился не с того ни с сего этот меч?-Спросил Бог отстраненно,словно спросил для галочки,но на самом деле этот меч он не сможет отдать абы кому.Просто может убить человека,позволил подержать сие оружие в несведующих руках.
Блондин дорожил этим оружием даже не на столько,что оно опасно и священно,а потому что он хранил в себе ценные воспоминания,которыми бог дорожил.

Деймон Сайланс
Деймон усмехнулся,наблюдая за действиями девушки.Драконы значит.Мужчина отвел взгляд и облизнул губы,после чего подвигал шеей в разные стороны,разминая суставы.
Он отпил немного кофе и так же поднялся,немного походив по комнате,а под ногами словно появилась трава.
-Более привлекательный...-Мужчина призадумался и тут вновь реальность треснула и всё начало темнеть.Изменяться.Словно они попали в никуда.Темнота сгущалась.Даже немного давила.
И тут начали вспыхивать с разных сторон...Звезды.Огромные где-то вдалеке...И совсем маленькие рядом.
От каких-то веяло холодом.От каких-то жаром.
Деймон в пустоте подошёл к девушке,положив той руку на плечо и направляя указательным пальцем её взгляд в нужную сторону.
-Внимательнее...-Выдохнул Дракон куда нежнее,чем говорил раньше.
И действительно..Если присмотреться,то можно было увидеть,что вокруг каждой из звезд,словно аура,находилось какое-то существо.Как душа.Над какой то спал кот.Где-то раскинув огромные крылья,сидел феникс.Над некоторыми, мирно свернувшись в кольцо, спали драконы,размеренно дыша.
-Это наши миры.Со стороны...А это их...Душа. -Сказал Дракон,не отводя взгляд от звезд

Дарен Уокер
Уокер несколько покосился на блондинку и отвел взгляд куда-то в сторону,после чего закусил с внутренней стороны щеку и начал жевать.
Из-за стены послышались шорохи.Найт придвинулась ближе к двери и прикрыла глаза,положив руку на холодное железо.
-Твой ребёнок,Дарен.Ещё один ребёнок.Скорее всего старший. -Сказала Тёмная,шумно выдохнув,из-за чего лицо Дарена помрачнела ещё сильнее и озадачился так же.
Но с другой стороны.А какая разница?Да пусть у него хоть сотня детей...Что он может сделать?Если знает он только об одном.Тут ничего не поделаешь

+2

888

Пятница
Трэй, Дэймос / отель / Фобос, Эвридика, Эрот

Трэй с интересом наблюдавший за явлением и исчезновением богов, а также их спорами, услышав вопрос, обращенный к себе ответил вежливо-сдержанно
- Ее зовут Бонита Резерфорд. Бонни. Как я понял, она принадлежит к одному из знатных и влиятельных магических семейств.
Дэймос пожал плечами. Он естественно о таком семействе понятия не имел. Но подошел к брату и опустил руку ему на плечо
- Слушай, ты же отдаешь меч не на вечно. И всегда можешь забрать. В любой миг. Знаю, ты почувствуешь, если что-то пойдет не так.

Блэк / Венеция / Беверли

"Приемы и балы закончились  потому что эпоха расцвета Венецианской Республики закончилась" - думал Блэк, обнимая Беверли.
- Мне нравится идея карнавала, - улыбнулся он. - Надо привести парадную часть в порядок и устроить праздник.
Он был рад, что Бев нравится здесь. Ее теплые, заинтересованные эмоции касались его с той же нежностью, что ладони девушки.
Беверли снова прижалась к нему и он поцеловал ее.
А потом, крепко взяв за плечи, отодвинул, едва не оттолкнул и подхватив на руки понес в спальню.
Ставни были закрыты, но сквозь узкую щель прорывался луч света и подал на кровать, перечеркивая ее белым копьем... или линией переплета Две  половинки мрака, как раскрытые страницы книги.
Блэк опустил девушку на постель. Прекрасная иллюстрация его фантазий с разметавшимися льняными волосами. Он снимал с нее платье, касаясь губами обнажающейся кожи. И луч из окна, отливающий золотом высвечивал то ее руку, сжимающую простыню, то гладкую округлость бедра, то приоткрытые губы, нежную линию груди с розовым ореолом вокруг напряженного соска, впадинку ключиц, скользил по животу. А в тот миг когда Блэк, заставив исчезнуть свою одежду, лег на нее сверху, перебежал к его напряженной спине и хлестал между лопаток, словно пытаясь заставить распахнуть черные крылья, поробежал по белым волосам и высветил алый шрам.
Ее тело было прохладным и жарким, как в тот первый раз. Как он запомнил и теперь узнавал снова и снова. Сладкие, послушные, нетерпеливые губы, откровенное движение бедер ему навстречу... только. Блэк едва не остановился, когда почувствовал легкое, едва уловимое сопротивление, но все же не остановился, преодолевая внезапную "преграду". Похоже, Талестра восстанавливая это прекрасное тело слегка перестаралась. Восстановила до уровня абсолютной невинности. Блэк едва сдержал улыбку, наклонился и поцеловал Беверли, стараясь быть как можно нежнее, чтобы не причинить лишней боли. Удовольствие физическое смешивалось теперь с удовольствием полного обладания. Абсолютного. И он едва сдерживался, чтобы не сорваться на неистовую страсть. Но все же сдерживался

Талестра / Перу / Ленс

Ночью шел дождь. Тропический ливень стеной. Тал слышала сквозь сон ударя тяжелых капель по листьям и крыше, журчание стремительных ручьев. Но лишь крепче прижималась к горячему Ленсу в их кровати в спальне на дереве. И засыпала крепче под музыку дождя.
Те слова что он сказал ей вчера "хочу подарить тебе весь мир" снились всю ночь.
Тучи разошлись. Выглянуло утреннее солнце, высушивая лужи, ручьи, капли на листьях. Над джунглями начала полниматься легкая дымка испарений, похожая на столбы тумана. Весело и громко пели птицы.
Тал открыла глаза, просыпаясь. Сквозь москитную сетку, на потолке была видна целая компания гекконов разного размера. Ящерицы пробрались сюда ночью, охотясь за  насекомыми залетевшими, заползшими в дом на дереве.
Внизу, в столовой устроили гвалт обезьяны, похоже разбирали фрукты, оставленные на столе после ужина.
Тал улыбнулась и поцеловала Ленса в плечо, потянулась и вдруг ее пронзила мысль "сегодня!" Их ритуал должен был произойти сегодня! И стоило большого труда не начать бурно эмоционировать прямо сейчас. "Что надеть?! Они будут вдвоем с Ленсом? Где все будет проходить? Когда точно? Она успеет подготовиться?!"
- Только бы никого не убили опять... и не прокляли... и не похитили... - прошептала Талестра борясь с искушением добыть кусок шоколадного, успокоительного торта прямо сейчас.

0

889

Пятница
Боги

Всё это мероприятие мужчина не воспринимал всерьёз,пока не услышал фамилию,которая резанула по сердцу,словно меч,о котором шла речь.
В глазах что-то сверкнуло и блондин резко развернулся,посмотрев на Лиса.
Глаза Бога Войны горели огнём и Эрот понял,в чём дело.Когда-то он тоже приложил руку к чувствам брата и сейчас кажется он понял,о чём шла речь в сердцах старшего брата.
-Фобос...-Выставив перед собой руку медленно и спокойно произнёс Эрот,смотря на Воинственного в упор и давая понять всем остальным троим,чтобы отошли на пару шагов назад.
-Фобос...Это же хорошо...Ты должен же был понимать,что он оставил после себя потомство...-Выдохнул Эрот,пока руки Фобоса начали постепенно воспламеняться.
-Не может быть...-Выдохнул Фобос,а глаза резко потемнели. -Мне нужна личная встреча с этой девушкой. -Сказал Бог и устремил взгляд пронзающих глаз на Лиса

0

890

Пятница
Трэй, Дэймос / отель / Фобос, Эрос, Эвридика

Дэймос откровенно обалдел увидев такую реакцию брата. Похоже здесь тоже не обошлось без боли и потерь. Он отошел к Эвридике, отвел ее в дальний угол комнаты и выразительно покачал головой, показывая что не понимает в чем дело, но и разбираться не рискнет. Налил волчице вина.
- У нас тоже в семье не все гладко. Этим мы тоже похожи на твоих родичей.
Трэй нахмурился, ошутив мощь, плеснувшую от фигуры бога войны. Неслабую такую. И огонь заставил зрачки его глаз сузиться. Великолепное сердце. Могучее, яростное и страдающее.
- Я отведу тебя к ней в любой миг, когда пожелаешь, - произнес кумихо спокойно.

Отредактировано BlackDeimos (2019-03-25 22:28)

0

891

Пятница
Боги

Эвридика в шоке смотрела на то,что происходило с братом её...Её спутника.
Он начал источать силу,которой до этого она не ощущала,находясь здесь.Нет.Божественное величие конечно было,но чтоб такое.Нет-нет-нет.
Фобос пытался сохранить самообладание,но по виду присутствующих здесь-получалось не очень.
Блондин глубоко вздохнул и закрыл глаза,отворачиваясь от этой процессии.
-Хорошо.Завтра.Мне нужно,чтобы она была в курсе того,что я сам хочу с ней встретиться. -Сказал Бог уже более менее спокойно,но волосы продолжали ходить дыбом на голове,а из рук сочилось едва уловимое взгляду пламя.
Мужчина вновь отвернулся,опираясь о стол, опустил голову и ранее хорошо уложенные волосы просто посыпались по спине и плечам,закрывая лицо.
-Зевс тебя порази...-Выдохнул Бог и совсем умолк.
Эрот прикусил губу и повернулся с сияющей улыбкой к остальным.
-Что ж..Раз уж вы здесь,то спешу пригласить вас выпить.А потом перенесу тебя Деймос и твою прекрасную даму сердца туда,куда пожелаете. -Сказал он с довольной улыбкой

+1

892

Дэймос, Трэй / отель / Эвридика, Фобос, Эрот

- Верное решение, - сказал Дэймос, наблюлая за братом. - Пауза тебе не помешает. Придешь в себя и остынешь. А то испепелишь эту Бонни...
- Я извещу ее о твоем визите, - перебил бога лис.
Сдержанно поклонился и первым вышел из номера.
Дэймос обнял Эвридику за талию
- Выпить хорошая мысль.
Он пытался держаться весело как всегда, но настроение испортилось капитально.
Дэйм вышел вместе с волчицей в коридор, где их ждал Трэй. Посмотрел на Эрота.
- В нашем семействе  сплошные тайны. Много веков я пропустил. Очень много.
Он поцеловал Эвридику в висок, все еще озадаченный неожиданной бурной вспышкой брата

0

893

Пятница
Боги

Эвридика была рада покинуть место вспышки гнева Бога Войны. При том, что ей было несколько спокойно. Ведь рядом с ней был личный бог. При том же такой же направленности.
Эрот вышел со всеми остальными в коридор и тихо закрыл за собой дверь, оставляя Фобоса в одиночестве. Оно ему не помешает.
-Извините за это... И прости, Дейм... Дорогой... Были такие вещи, которых ты не знаешь. Идёмте отсюда. - Сказал мужчина и пошёл вперёд, спускаясь на Нижний этаж, где был бар.
-Трей.. Красота демоническая... Всеми молниями Зевса тебя прошу расслабиться. Ты такой напряженный.. - Недовольно выдохнул Бог, проходя к бару и довольно улыбаясь барменше..
-У тебя давно был секс, лисенок?.. У тебя не здоровый цвет лица.. - Озадаченно выдохнул он, пока Эвридику вводили в новый шок такими речами

0

894

Пятница
Трэй, Дэймос / отель / Эвридика, Эрот

Дэймон уселся на высокий барный стул рядом с Эвридикой.
- Ничего, братец, я привыкну. Так что даже не извиняйся.
Трэй потребовавший у женщины бармена ручку и бумагу начал сочинять письмо для Бонни и вопрос бога его отвлек, но не надолго
- Секс? Скука, - заявил он. - Для вас людей-богов он цель. А для меня лишь средство достижения цели.
Лис покосился на Эвридику
- А когда он у меня был? Давно. Не попадалось интересных сердец, чтобы тратить время на секс.
И он снова начал выводить на бумаге обтекаемо вежливые фразы с просьбой визита Фобоса ну и себя естественно к Бонни Резерфорд в удобное для нее время.
Заклеил конверт и отправил девушке с помощью магии. Письмо бесшумно легло на стол, дожидаясь своего часа, когда его заметят

Отредактировано BlackDeimos (2019-03-26 01:14)

0

895

= Пятница =
Бонни/Калифорния/Деймон
Машинально дернувшись, едва реальность вновь начала преображаться, Бонни на мгновение плотно зажмурилась. Стоило бы успокоится.
Словно оказавшись в самом центре вселенной, она осмотрелась по сторонам. Точно ведь, даже воздух потяжелел. Тяжелее стало и на душе. Словно на нее свалился груз одиночества, непонимания.
Мельком взглянув на руку Деймона на своем плече, Бонита улыбнулась лишь уголками губ.
Среди тысяч, миллионов мерцающих звезд удалось разглядеть одну, особенную, вызвавшую искренний восторг, сопровождаемый улыбкой. Совсем небольшая и совсем рядом, с маленьким зверьком, свернувшимся калачиком. Котенок? Нет, небольшой тигренок, неровно взмахивая хвостом во сне. Хотелось прикоснуться к нему, даже вытянула ладонь вперед, очерчивая ею небольшой полукруг. А затем вновь взглянула на руку мужчины на своем плече.
Обернувшись лицом к лицу, моментально отметила разницу в росте. Сейчас, находясь без каблуков, она больше напоминала подростка, нежели двухсотлетнюю ведьму.
Бонни придвинулась к Деймону настолько близко, что он мог ощутить ее дыхание на своих губах. Лишь слегка приподнявшись на цыпочках, прижалась губами к его губам.

Беверли/Венеция/Блэк
Блэк опустил ее на постель. Едва ее голова коснулась подушки, она снова потянулась к нему, обвивая руками шею, чтобы снова слиться в поцелуе. Чтобы заставить его лечь поверх нее. Ничего теперь не имело значения, кроме того страстного желания, которое она испытывала. Чувство это жгло ее изнутри, точно пламя, растапливающее лед. Оно настолько захватило ее, что Бев не сразу поняла, когда Блэк начал раздевать ее. И почувствовала это только тогда, когда его руки коснулись ее обнаженного тела, заставляя трепетать и извиваться. Его губы скользили по подбородку, по шее, по нежному местечку около уха, по ее горлу и, наконец, накрыли грудь. Он заставил ее остро ощущать собственное тело, не оставляя без внимания ни одну впадинку, ни один изгиб или складочку, расточая ласки, заставлявшие ее извиваться всем телом, цепляясь пальцами за покрывало.
С глухим стоном она вновь прижалась губами к его губам. Это было так, словно плотину прорвало и вся страсть, все эмоции, все желания, которые она доныне сдерживала, вырвались на волю, когда тела их соприкоснулись. Однако возникло небольшое затруднение… Даже очень огромное. Она замерла и, широко раскрыв глаза, ошеломленно уставилась на Блэка. Кто-то явно перестарался, воскрешая ее. И лишь поцелуй ее успокоил.
Прерывистые вздохи вырывались из ее груди. Беверли обхватила руками его шею, обвила ногами его бедра, и от остроты чувств, которые она сейчас испытывала, ей захотелось закричать во весь голос. В момент напряжение, нараставшее внутри ее, взорвалось со вспышкой, оставив после себя непередаваемое облегчение. Она выгнулась дугой навстречу ему, вонзая пальцы ему в спину.

= Суббота =
Ленс/Перу/Талестра
Сон разрушился, как только спящая рядом Талестра зашевелилась. Проснулась. Едва заметный поцелуй заставил растянуться, разворачиваясь на бок. Сквозь легкую пелену заспанных глаз Ленс попытался рассмотреть силуэт Тары.
А вот на приглушенные слова даже заставил себя усмехнуться.
- Ты знаешь, что если слишком загружать голову дурными мыслями, появляются морщинки? - приподнявшись на локте, Лоуренс подтянул Тал к себе ближе, словно насмехаясь, повторяя слова Бонни.
- Сегодня ничего не случится. И время еще есть. Не очень много, но пока есть. Если тебе будет спокойнее... - резко сев, Лоуренс обернулся к Таре. - Можешь позвать Блэка. Да любого, собственно говоря. На этот счет никто ничего не говорил.
А поднявшись на ноги, Ленс подошел к "окну", взглянул в сторону "столовой", даже хохотнул.
- Эй! Вам шампанское нельзя! - взмахнув рукой, тем самым разгоняя воришек, выдал Ленс. А после обернулся к Талестре. упираясь пятой точкой в перегородку.
- А я пока наведу порядок в беседке и приготовлю завтрак. - несмотря на отсутствие плиты, да и любого другого атрибута для приготовления пищи, проговорил он. Хотя, немного магии и там будет снова чисто, накрыто и готово к завтраку. Вернувшись к Тал, Ленс склонился, и, упираясь руками в кровать, потянулся за поцелуем.

Кейрен/= Академия =|Нидерланды/Мари
Поднявшись практически одновременно с Бишт, Кейрен уловил неприятный момент с забинтованной рукой. Стало интересно, что произошло, но решил пока отложить этот вопрос. Сейчас перво-наперво отправление в королевский сад Нидерландов, небольшая экскурсия, и, где-то на небольшом перекусе можно будет поинтересоваться.
Но все же помог подняться окончательно и, мягко обхватив за талию, перенес их прямиком в сад. В самое сердце Кёкенхофа.
- Если устанешь, или захочешь перекусить, только скажи. Здесь в разных уголках можно даже пикник устроить. Нет, есть прекрасные ресторанчики. Такие... Знаешь?... Небольшие, всего в пять столиков и тихой музыкой. И довольно вкусной едой. Ну, так точно было... Лет десять назад. - оглядевшись по сторонам, Кейрен наконец умолк. Иногда его бывает слишком много. Улыбнувшись Мари, он подал ей руку, а заодно и абсолютную свободу выбора. Куда идти, или взять лодку, или остаться здесь и рассмотреть портреты, созданные из живых цветов... Одного аромата было достаточно, чтобы потеряться.
- Позволь провести небольшой экскурс в прошлое... История этого удивительного места начинается в далеком пятнадцатом столетии. Территория принадлежала графине Якобе Баварской. Тогда данная местность состояла из песчаных дюн и лесов, земли использовалась в качестве охотничьих угодий. Обитатели замка ходили в лес, чтобы раздобыть дичь, ягоды и грибы. Около замка выращивали травы и зелень для приготовления блюд. Отсюда и пошло название Кёкенхоф, что с нидерландского переводится "кухонный сад". - говоря, Кейрен пару раз очертил местность рукой, демонстрируя местность, укрытую цветами.
- А в девятнадцатом столетии земли принадлежали барону и баронессе Ван Палландт. По их просьбе известный на то время архитектор со своим сыном разработали ландшафтный дизайн сада вокруг замка. Первые парковые угодия Кёкенхофа заложили в 1857 году с использованием принципов английского паркостроения. Выращивать цветы с коммерческой целью решили в начале 40-х годов.

Кёкенхоф

+2

896

Пятница. Вечер
Деймон Сайланс
Калифорния

Деймон смотрел на великие и не очень звезды. Они были прекрасны. Они его успокаивали и дарили положительные и тёплые эмоции. С такого ракурса можно было ощутить себя богом.
Но его вдруг отвлекли от мыслей. Мужчина медленно перевёл взгляд на девушку и спокойно на неё посмотрел. Она приближалась к нему и мужчина медленно приходил в изумление.
Дракон, находясь в замешательстве, даже не знал, что ответить на это. Что сделать?.. Оттолкнуть? Ответить? Не двигаться? Но почему он в этот момент всегда думает?
Тем более этот мир давно стал другим.
Исходя из этого мужчина перенёс свою руку с плеча на талию девушки и ответил на поцелуй девушки, проникая не настойчиво, но смело языком в рот барышни

+1

897

Пятница
Блэк / Венеция / Беверли

Кажется на миг он провалился в сладкое беспамятство абсолютного блаженства, сжимая нежное тело, только что изгибающееся в его руках от наслаждения. Блэк ощущал его своим телом и мыслями - отголоски ее бессвязных, будоражащих мыслей.
А когда открыл глаза, комната оказалась погруженной в бархатный полумрак. Только на щеке Бев поблескивала снежинка. Блэк коснулся ее губами, почувствовав вкус мятного сахарного кристалла. Осторожно выпустил Беверли и лег рядом с ней, посмотрел в ее глаза
- Это было... неожиданно, - произнес он улыбаясь. - И, признаю, безумно приятно.
За окном слышался плеск канала, далекое пение гондольера. Что-то о любви и музыке на итальянском. Робкий луч снова прокрался в комнату, но не посмел лечь на кровать между ними, высветил резьбу на трюмо. Нимфа в объятьях сатира. Весьма аллегорично и двусмысленно.
Хорошо, что можно было не думать ни о чем и просто обнимать ее, смотреть на нее, и ловить золотистые искры в глазах цвета норвежского льда

Суббота
Талестра/ Перу / Ленс, Блэк мысленно

- У меня не появятся морщинки, - рассмеялась Тал, обнимая и целуя Ленса. - От этого я точно защищена.
Мелькнула мысль о том, как хорошо было бы стать его хранителем. Но тут же прогнала ее, потому что стать его хранителем, означало питать постоянной мощью ведьму из книг. Но и с этим они справятся!
Талестра с благодарностью посмотрела на Ленса, услышав про Блэка
- Это было бы прекрасно! Я его позову.
И подумала, что выносить мозг второй половине своим волнением гораздо гуманнее чем Лоуренсу
- Это прекрасная идея. И думаю, он будет рад. Я передам приглашение от нас обоих.
Она произнесла это легким, довольным тоном и едва Ленс отвлекся на мартышек, разоряющих стол воззвала мысленно
"Блэк, ты нужен мне срочно! Я выхожу замуж... собираюсь выходить... пытаюсь не бегать по потолку от мысли о магическом браке! Ты мне нужен прямо сейчас!!!"
Ответ пришел мгновенно
"Буду с Бев. Она меня вспомнила."
"Да? Прекрасно! Только быстрее!"
Тал отключилась от Блэка и страстно поцеловала Ленса. А потом потерлась носом о его щеку и попросила:
- Мне торт, ладно? Шоколадный. И кофе.
Счастливая особенность хранителей - способность не есть неделями, но уж если дорваться до шоколада, остановиться трудно.

0

898

Пятница
Боги
Бар.Отель

Эрот внимательно наблюдал за тем,как Лис начинает писать письмо.Интересного хранителя себе выбрала Тёмная.Под стать себе.Хотя если учитывать его естественное происхождение,то он скорее фамильяр.Причём дикий.Бог ещё раз покосился на Демона и мотнул головой.
-М...Ты видимо не понимаешь сути некоторых вещей в свете своего родового происхождения. -Довольно улыбнулся Бог,заказывая у бармена выпивку себе и Эвридике,после чего взял бокал воды и посмотрел на него,после чего довольно улыбнулся и протянул Лису.
-Спасибо,что составил нам компанию,прекрасный демон. -Мужчина перевёл взгляд на Деймоса и чуть нахмурился.
-Тут дело в том,что однажды...когда Фобос и все мы перенеслись в этот мир...Он нашёл человека,которому мог доверять.А ему требовалась помощь Бога.Став ...Скажем так...Человеком,который говорил с Богом - он обрёл некую силу.которую даровал ему Фобос,будучи ещё в своей силе...-Эрот выдохнул и облизнул губы.
-В свете трагических событий человек отошёл в мир иной,а Фобос впал в траур на многие годы -Сказал Бог и отпил виски

0

899

Пятница

Ник Кавьяр
Кимхэн, Сэм, Аданна
Сад

Ник посмотрел на Сэм, чтобы убедиться, что с ней все в порядке. Нет, не совсем, но Ким уже был с ней, прочем, Кавьяр на это и надеялся, когда сам в первую очередь занялся тем мальчишкой. Кстати о нем. Похоже, его телепортировали прочь, так как сам он был не в том состоянии, чтобы соображать. Даже ничего пикнуть не успел.
Сердце быстро колотилось в груди, нужно было успокоиться, чтобы злость отступила.
- Сэм, ты как? - заботливо спросил Ник, подходя ближе.
На Аданну даже не взглянул. Конечно, она не знала, что все так случится, но тем ни менее.
Ник смотре на Сэм, на ее изменения. Теперь она походила на Агату в молодости, насколько Кавьяр мог судить. Удивительно. Вот и родовой отпечаток... Мужчина слабо улыбнулся...
Примет ли она себя такой?

Александра
Дарен Уокер
Тюрьма

Александра внимательно наблюдала за Дареном и то, что подмечала, казалось ей забавным. На мгновение показалось, что Катрин произнесла "страшный", но поняла, что слух ее исказился.
- Ты пришел к какому-то мысленному заключению. Понял, кто это? - полюбопытствовала девушка, улыбнувшись.
Ей хотелось знать, о чем он думает. Не каждый день вдруг встречаешь человека, который не был знаком со своим ребенком. Конечно, времена изменились, но тогда, когда жила Александра, родовая магия практиковалась куда чаще и качественней, так что ни один потомок не мог скрыться, если кто-то не пытался сделать это намеренно, но там уж решало, чья магия сильней.

Суббота

Мари Бишт
Кейрен
Академия - Нидерланды

Бишт выдохнула, когда Кейрен помог подняться и обхватил за талию, сердце забилось быстрее, хотя разумом девушка понимала, что это все для телепортации.
Голова пошла кругом, а Бишт просто улыбнулась, глядя по сторонам.
- Хорошо, но пока не голодна, - произнесла она и посмотрела на Кейрена. - Тут очень красиво.
Так как здесь так же были смертные, пришлось спрятать хвост под юбку. Конечно, она его не всегда контролирует, так что заранее нанесла чары невидимости. Вроде ничего не должно случиться.
Бишт взяла Кейрена за руку и вновь улыбнулась. Слишком много улыбается, но разве это плохо? Нет, наоборот. 
Девушка слушала мужчину, кивала. В истории она разбиралась, наверно, хуже всего, так что ей было интересно узнать что-то новое. Да и Кейрен хорошо рассказывал и голос у него приятный, радовал слух и хотелось еще и еще.
И здесь было очень красиво и много цифр!

0

900

= Пятница =
Бонни/Калифорния/Деймон
У Бонни вырвался тихий стон, едва рука Деймона сместилась к ее пояснице. Казалось, сердце стучит прямо в ушах, напрочь перекрывая доступ к дыханию. Прикосновение его губ было медленным, нежным и сладким. Она просто обхватила его за шею, прижалась еще теснее и, как умирающий от жажды, припала к живительному источнику, приветствуя ритмичные вторжения его языка.
Но в какой-то момент Бонни затаила дыхание, охваченная внезапным волнением и неуверенностью. Ощутив не свою, его неуверенность, она разорвала поцелуй, открывая глаза.
- Я... Я не знаю, не уверена, что это хорошая идея.
Его близость мешала думать, тем более что тело так и тянулось к нему. Но Бонни не могла позволить себе поддаться, не зная, нужно ли это Деймону.

Беверли/Венеция/Блэк
Ее мозг отключился. Если бы Беверли не знала, что это невозможно, подумала бы, что на минуту потеряла сознание, настолько сильным был взрыв ощущений, которые она испытала. Когда, наконец, стих шум в голове, в комнате стало неестественно тихо. Еще короткое время все, что она могла слышать, глухие удары сердец и неровное дыхание. Бев прижалась щекой к его груди, а свою ладошку положила ему на грудь, чуть выше сердца.
Неожиданно... Даже вспрыснув со смеху, Беверли закрыла глаза, боясь даже пошевелится. Она бы назвала это совершенно иными словами. Как обухом по голове! Впрочем, ничего не стала отвечать. Это было более, чем неожиданно. И более, чем странно.
"За тебя стоило умереть. И, будь у меня выбор, я бы сделала это снова. Просто потому, что я тебя люблю." - с этой мыслью Беверли прижалась теснее к его теплой груди, вдохнула пряный мужской запах, который окутал ее, закрыла глаза и погрузилась в сон.

= Суббота =
Ленс/Перу/Талестра
Ленс кивнул, едва услышал просьбу. Торт шоколадный и кофе. Еще один совсем небольшой поцелуй, и он отправился к беседке, где сейчас царил настоящий хаос. И сперва стоило бы разогнать воришек, а затем задуматься о барьере против них. При этом сама беседка должна оставаться открытой. Вновь припомнилось то время, когда он здесь обитал. Даже хохотнул, вспоминая визиты братьев и сестер.
Постепенно и не спеша разобрал остатки фруктов, отправил прочь начатую бутылку вина, взамен телепортировал несколько еще закупоренных. Постепенно стол был сервирован посудой, тремя блюдами, спрятанными под круглыми крышками, и, естественно, торт. Шоколадный.
- Ты уже решила в чем отправишься? - расставляя бокалы с мыслью "Ну а вдруг?", решил уточнить Ленс, мельком взглянув в сторону домика. Конечно, Тал он не увидел, а потому скоро вернул внимание к столу, сервируя его "как нравится".

Кейрен/Нидерланды/Мари
Продолжая вести свою небольшую экскурсию, стараясь не упустить ни единой детали, Кейрен вывел Мари к поляне с гортензиями. Совершенно различный окрас, как и перебиваемый запах окружали со всех сторон.
- А вон за тем холмом простой смертный уткнется в стену. Но мы можем пройти и посмотреть самые необычные цветы. Радужные розы, трициртисы, орхидея калания... Но самым замечательным, конечно же, остается глициния. Там она фиолетовая, свисает до самой земли и... - на мгновение осекаясь, Кейрен закинул руку к затылку. Так было лет десять назад. Что и как там сейчас - ему не известно.
- Думаю, что стоит взглянуть. Наверняка не только эту часть сада ежегодно "обновляют". Но сперва... Предлагаю немного передохнуть. - указав кивком головы к ближайшей лавке, Кейрен усмехнулся. А затем сместил взгляд к забинтованной руке девушки. - Заодно расскажешь, что приключилось.

0

Вы здесь » Academy. Reborn. (New Beginning) » Волшебные страницы » Мир за пределами Академии