Пятница. Вечер
Деймон Сайланс
Калифорния
На удивление Дракон даже не забывал поддерживать иллюзию того, где он был ранее когда-то, продолжая целовать девушку, пока та не отстранилась и тогда Дракон лишь повел плечами.
-Как пожелаете. - Сказал мужчина спокойно, но не убрал руки с её талии.
-Если вас что-то не устроило, то разумеется. - Дракон продолжал смотреть на девушку, которая была перед ним. Смотрел сверху вниз в её глаза, пытаясь сейчас не лезть в её мысли. Да и самому думать не хотелось
Мир за пределами Академии
Сообщений 901 страница 930 из 999
Поделиться9012019-03-26 22:11
Поделиться9022019-03-27 10:59
Пятница
Боги
Лис равнодушно плжал плечами и с удовольствием выпил воду, предложенную богом. Может и не понимает, но его все устраивает. Главное, он нашел меч. Почти нашел. Еще немного и он окажется в его руках, или в руках той, кому он нужен.
Дэймос задумчиво смотрел в свой стакан, слушая брата. Да так бывает, одиночество, потом находится тот, кто становится дорог и... боль от потери. Единствннное, он не думал, что Фобос окажется привязан к кому-то из людей.
- Эта девушка, которой нужен меч значит потомок того человека, - произнес Дэйм и посмотрел на Эвридику. Он, сам сделает все возможное чтобы не потерять ее!
Кимхэн / сад / Саманья, Ник, Аданна
Сэм изменилась снова, превращаясь в блондинку с изумрудными глазами. Если бы лис не видел этого в прошлый раз, был бы шокирован до глубины лисьей души.
- Сэм, все в порядке? - повторил он тревожный вопрос Ника и подумал что скажет матушка, когда он приведет знакомиться белокожую и светловолосую девушку, а присылал фото чернокожей брюнетки.
Он фыркнул невольно и вдруг почувствовал эманации, исходящие от Аданны
Ким шумно втянул воздух, улавливая страх, постоянный, многолетний, долгий, он окутывал ее. Боязнь сделать что-то не так, навлечь беду, одиночество. И любовь. Робкая нота любви в туче неуверенности.
Лис глубоко вздохнул. Жертва. Потенциальная жертва.
- Аданна, - произнес он тихо. - Такие как я любят один раз и на всю жизнь. Я люблю Сэм. Я буду беречь ее и защищать. Баловать и радовать. Не бойтесь за нее. И за себя. Вас, ее мать, я тоже смогу защитить. Бросайте свой храм, переезжайте сюда, в Великобританию. Нам с Сэм понадобится ваша помощь очень скоро
И с улыбкой посмотрел на Саманью, все еще гневно сверкающую зелеными глазищами. Нет, определенно в этих изменениях внешности было нечто волнующее. В хорошем смысле.
Суббота
Блэк / Венеция / Бонни
Ее слова, произнесенные за миг до того как Бев уснула, резанули по сердцу и оно забилось почти с такой же яростной страстью, словно он вновь стал прежним хранителем. Живым, умеющим самоотверженно любить, влюбляться. Хотя бы на несколько мгновений.
Он поцеловал уснувшую Беверли и сам закрыл глаза, думая о том, что не хочет сделать ее несчастной. Впрочем она уже умерла за него, грань пройдена.
"Постараюсь совершить все, чтобы ты была счастлива", - подумал Блэк, засыпая...
Его разбудил шум моноторов, голоса, пение доносящееся с улиц-каналов. Солнечный свет, сквозь щели ставень. А еще голос Талестры. Официальное приглашение, похоже.
Он усмехнулся и наклонился, целуя Беверли
- "Алиса, это пудинг, пудинг - это Алиса" - Улыбаясь процитировал он не впопад, но все же в тему предстоящего знакомства. Хоть Бев и была знакома с Талестрой, скйчас похоже придется знакомиться по новой - Нас пригласили на магическую свадьбу. Моя... ну скажем так, сестра, выходит замуж. В Перу. Там и позавтракаем. Ну и узнаем подробности.
И Блэк потянул Бев из постели.
Талестра / Перу / Ленс
Талестра слышала как Ленс наводит порядок в столовой. Постукивали столовые приборы и звякали бокалы
А сама она стояла перед зеркалом и с огромной скоростью меняла на себе наряды. Короткое серебряное, длинное серебряное, цвета шампанского, белое, золотистое ... пока никак не могла остановиться на подходящем варианте. Определенно был нужен совет, а вопрос Ленса прозвучал очень в тему
- Вот как раз сейчас пытаюсь что-нибудь выбрать, - ответила она.
Платье стало алым, но Талестра тут же сменила его на персиковое.
Сложности выбора.
- Блэк придет не один, - сказала она Ленсу, сообразив что не предупредила об этом. - С Беверли. Она его вспомнила.
Мелькание платьев прекратилось. Талестра остановилась на длинном из серебряных кружев. Удовлетворенно вздохнула и пока надев легкое утреннее платье, переместилась в столовую к Ленсу.
- Выглядит все прекрасно, - улыбнулась она, глядя в первую очередь на торт. - И кофе пахнет просто восхитительно!
Отредактировано BlackDeimos (2019-03-27 12:46)
Поделиться9032019-03-27 15:32
Мари Бишт
Кейрен
Нидерланды
Бишт нравилось здесь: и числа, и цвета, и запахи! Сравнить можно было только с тем миром, куда ее осенью водила Катрин Найт... точнее, тогда еще Тиана Наур.
- Да, мне бы хотелось посмотреть, - согласилась девушка. И может, она не оценит их внешний вид так, как многие, но ее точно интересовала их сама суть!
Бишт посмотрела на скамейку, потом на руку, потом на Кейрена. В принципе, она не особо устала и могла еще гулять.
- Да, небольшой ожог от зелья, - отмахнулась Бишт, не считая это чем-то опасным. - К вечеру пройдет.
Да, действительно, должно пройти, если не будет осложнений. Но их и не должно быть.
Леонард Анак
один
Темный переулок Мрачного Города
Диана с Лео не отправилась, поэтому молодой человек здесь был один. Конечно, раньше во все авантюры они ходили вместе, но увы, все меняется. Сестра предпочла остаться в замке.
На нем был длинный черный балахон, скрывающий его личность. В таких же, насколько он знал, некроманты посещали свой переулок. Конечно, это не переулок некромантов, но светиться не хотелось. Да и у остальных было точно такое же мнение, так что Анак не выделялся в толпе, разве что ростом, но это тоже не особо важно.
Здесь стояли антителепортационные чары, поэтому приходилось к нужному месту идти пешком. Пахло темной магией, глаза Лео пылали синим, но себя он контролировал и сдерживал свои способности, чтобы ничего не случилось. Духи притаились и ждали своего часа. Оставалось совсем немного.
Поделиться9042019-03-27 17:09
Пятница
Боги
Отель
Блондин смотрел на соображения брата и кивнул на слова о девушке-потомке.Даже Эроту захотелось посмотреть на эту особу и завтра он этим займётся.Желательно до её встречи с Фобосом.
Эвридика посмотрела на Деймоса и облизнула губы,опустив глаза и просто молча начиная пить напиток,который ей подали.
Она не знала,что на это сказать.Может именно по этому Фобос её ненавидит?Потому что люди приносят им боль и тяжесть жизни?...
Эрот же перевёл взгляд на Лиса,который выпил его зачарованную воду.Конечно же на эффект и на ощущения вода была обычная,но...Раз этот самец находится в обществе людей,то на кой отличаться от обычных смертных и не особо.
-Так что...Отдыхайте и ...Вот.-Он подал две конфеты старшему брату.
-Они перенесут вас,куда нужно. -Сказал Бог и,подняв бокал в честь тоста,пошёл на выход
Поделиться9052019-03-27 18:23
Пятница
Дэймос, Трэй / отель / Эвридика, Эрот
Дэймос накрыл ладонью руку Эвридики, заметив ее задумчивость. И кажется понял, чем она вызвана.
- Дело не в тебе. Не в том, что ты человек... маг. Понимаешь, мой брат всегда влюблялся в тех, кто нравился мне. И могу предположить, что ты ему понравилась, но он борется с этим чувством. Хотя... не знаю, может все изменилось.
Он кивнул Эроту, взял конфеты
- Спасибо, братишка. Мы пойдем скоро. Двинемся дальше по своему пути. А ты будь осторожнее
Трэй вежливо склонил голову, провожая Эрота. Осталось дождаться времени, когда Фобос будет готов встречаться с Бонни. И после навестить Катрин. А также остались дела в академии.
Поделиться9062019-03-28 15:35
= Пятница =
Саманья, Аданна/Магический город (Сад)/Ник, Кимхэн
Сэм взглянула на Ника, а затем на Кима, кратко кивнув головой. Да, все в порядке. Ей хотелось бы, чтобы так и было.
Но нет, черт возьми, ничего не в порядке! Ее мать в очередной раз совершила глупость, решая притащить на встречу Абрафо. Зачем? Чтобы вновь напомнить о "предназначении"? Или чтобы вновь продемонстрировать свою власть над дочерью? Что бы сказала бабуля на это? Как бы она отреагировала? В голове вновь и вновь мелькал образ молодого человека, его искажающееся лицо перед ударом и ее падение. Машинально коснувшись живота, Сэм взглянула на мать, а вот голову заполнили мысли о том, что в срочном порядке нужно наведаться к мисс Пирс. Что она скажет?
А затем Ким заговорил. Неужели ему и без слов ясно, что происходит у нее дома? Саманья хотела было возразить, сказать, что ее мать на это никогда не пойдет, да и не нужна ей помощь, справятся и без Аданны. Но решила, что она справится и без нее. И, пока Лис говорил, выпустила его руку, шагнув к Нику. Хотелось что-то сказать, поблагодарить, или... Да неважно, просто не молчать.
- Я уйти отсюда хочу. - едва слышно произнесла Сэм, вглядываясь в такие же глаза, как у нее самой. Впрочем, об этом она пока не знала.
Аданна же не могла свести взгляда с дочери. Именно об этом она пыталась рассказать Нику при их последней встрече. Вмешался третий. И этот "третий" не Ким, нет. Ровно до момента, пока Лис не заговорил. Он шутит сейчас? Или издевается? Или Саманья что-то успела рассказать?
- Не понимаю, о чем вы. Меня не нужно защищать. А свой дом я не собираюсь покидать. Даже ради... - резко умолкая, Аданна поднялась, хотела было подойти к дочери, но остановилась, совершенно не представляя что сказать. Извинится? Или напротив, настоять на своем? Эта неопределенность просто уничтожала изнутри.
Бонни/Калифорния/Деймон
Бонни вздохнула, выпуская едва уловимую улыбку. Будь она сейчас на Карибах, будь у нее свободных пару дней впереди, будь она хотя бы слегка под градусом, будь на ней более свободная одежда...
Впервые задумалась о том, насколько ей не фортит с мужчинами в последнее время. Что это? Семейное проклятие? Или ее личное? Почему каждый второй реагирует так, словно во время близости из ее задницы гном вылезет? И, по правде, она жутко устала искать настоящего, того, кто просто не оставит ей выбора. Да и зачем давать выбор, если она первой делает шаг?
Где-то на уровне мыслей она велела себе прекратить это безумие. Мало того, что она делает первый шаг, так еще и смотрят на нее с таким выражением, словно она тащит к алтарю. Господи, нет! Бонни не задумывалась по поводу серьезных отношений уже больше... Двадцати лет? Тридцати? Неважно. Видимо, мужчины стали более... Она даже не могла подобрать "правильное" слово под это описание.
- Мистер Сайланс... - соскользнув руками с его плеч, тормознула ладонями на груди. И на мгновение задумалась. Как пожелает... Чего она желает? Сложный вопрос, особенно сейчас, когда она четко дала понять чего хочет. На лице мелькнула улыбка прежде, чем она продолжила.
- Вина хочу. Итальянского. Мне нравится Италия. У меня там дом. - бессмысленная речь, казалось бы. Однако именно она помогла отвлечься. Вот только дома она не была... Лет пять.
= Суббота =
Ленс/Перу/Талестра
Усмехнувшись, Лоуренс на мгновение обернулся. И вновь, не увидев Талестру, вернулся к столу. Значит, не один? На столе появилась сервировка на еще одного человека.
- Можешь сильно не наряжаться. Ты прекрасна, это не спрячет никакой наряд. - обернувшись к Таре, Ленс растянул по лицу довольнейшую улыбку. - А это платье только подчеркивает.
Подавая руку Талестре, Ленс вновь окинул ее взглядом. Нет, лучше бы она оделась монашкой. Было бы куда проще оторвать взгляд.
Несмотря на то, что гости еще не явились, Ленс отрезал нормальный такой кусочек торта и, бросив краткое "присаживайся", протянул тарелку Таре. А затем и чашку с кофе. Сам сел рядом, закидывая руку на спинку лавки позади Талестры.
Беверли/Венеция/Блэк
Сквозь сон ощутив легкое прикосновение губ, Беверли блаженно улыбнулась. А с первыми же словами приоткрыла глаза, направляя еще совсем сонный взгляд на Блэка.
Свадьба. Магическая. Сестра. Словно и вовсе не соображая о чем идет речь, она поморщилась, разворачиваясь на другой бок.
- Дай пять минут... - вот только не получив своих "пяти минут", хохотнула, ощутив как ее стаскивают с кровати.
- Хорошо, хотя бы две. - едва оказавшись на ногах, тут же заключила Блэка в объятия. А после короткого поцелуя отстранилась. На плечи моментально опустился халат, а, просунув руки в рукава, переместила к себе два платья.
Значит, магическая свадьба... Что это, и с чем ее едят - Бев совершенно не представляла. Как не представляла и то, как себя вести, чтобы моментально не залететь в список самых нежеланных гостей на ближайшие лет сто. А потому заметно нервничала. Приложив к себе одно из платьев, Беверли даже усмехнулась. Зеленое. Оно ей нравилось всегда, только повода, чтобы одеть, не подворачивалось. И желтое. Это казалось более простым, не столь нарядным. Хотя, может и не стоит слишком уж наряжаться? Возможно сейчас чем проще, тем лучше? Где-то в мыслях все же остановившись на зеленом, обернулась к Блэку, удерживая обе вешалки.
- Какое более торжественное? - приложив к себе поочередно одно, а затем второе платье, Бев усмехнулась.
Кейрен/Нидерланды/Мари
Бишт отмахнулась, словно подобные ожоги были в порядке вещей. А вот Кейрен мотнул головой. Почему-то присутствовала уверенность, что к Аннет она не обратилась, а если и обратилась, то наверняка Пирс не особо заморачивалась на такие пустяки. Да и не нравилось ему подобное.
- Но если к вечеру не пройдет, придется вернуться в Академию и навестить Аннет. А впереди еще очень много всего интересного. Идем? - жестом руки предлагая все же продолжить экскурсию, проговорил он.
Магическая часть сада заметно отличалась размерами, как и общим впечатлением. Цвета ярче, запахов больше, а отдельные цветы так и взывали к себе - "подойди да погляди". Правда и табличек с предупреждениями гораздо больше. То - плотоядное. А вон то - ядовитое.
Взгляд остановился на радужных розах. Они остались на прежнем месте. Остальные растения были пересажены, добавлены или убраны.
- Да, здесь тоже многое поменялось. - осмотревшись второпях, заключил Кейрен.
Поделиться9072019-03-28 16:08
Блэк, Талестра / Венеция, Перу / Ленс, Беверли
Талестра улыбнулась и легко поцеловала Ленса в щеку за прекрасный комплимент. Нарядится, еще как! Чтобы он запомнил этот день и ее в невероятном платье. Хотя судя по взгляду Лоуренса она нравилась ему и в этом, почти пляжном наряде.
Тал села за стол и с удовольствием оценила размер куска торта, который был ей предложен. То, что нужно!
Она откинулась на спинку скамьи чтобы почувствовать спиной тепло руки Ленса и вдруг вспомнила их первую свадьбу.
Это была не самая легкая церемония в их жизни. На этот раз родственники постарались чтобы все было прилично, богато, величествеено и достойно магов. Толпа гостей, огромный зал, бесконечные речи. Талестра задыхалась в своем тяжелом парчевом платье, усыпанном жемчугом, принадлежавшем кому-то из пра-прабабушек, ибо только в нем надлежало выходить замуж одной из Радзивиллов. Волосы безжалостно стягивала неподъемная диадема тоже из жемчуга. Шлейф платья тянулся павлиньим хвостом и на нем лежала такая же длинная фата.
Ленс также изнемогал в своем костюме, тоже каком-то изысканно-магическом. В котором даже наклоняться было нелегко.
И какое же счастье было освободиться от этих дорогих тряпок!
А сейчас они были вдвоем, без ненужных людей говорящих ненужные слова. Могли одеться как хотели и во что хотели.
Тал посмотрела на Ленса сияющими, счастливыми глазами.
- Ты даришь мне не просто весь мир, ты даришь мне свободу.
- Сам не знаю, что это за свадьба, - честно признался Блэк, одеваясь. - Какой-то ритуал. Разберемся на месте. Невесте нужна моральеая поддержка. Похоже она там в панике. Сама не знает, что ей предстоит.
Он поцеловал Беверли и с интересом взглянул на предложенные к выбору платья.
- Желтое, - сказал Блэк не раздумывая. - Зеленое наряднее, но мне нравится этот солнечный цвет.
Впрочем , хранитель тут же понял, что навязывает свой вкус.
- Но вообще ты красива в любом наряде. Так что надевай то, которое нравится тебе.
И едва Бев успела одеться, обнял ее за талию и шагнул в Перу. В дом на дереве.
- Доброе утро, - произнес Блэк, оказавшись у стола накрытого для завтрака. - Позвольте представить Беверли Кнудсен. Бев это Талестра и Лоуренс!
- Привет, Беверли, - улыбнулась Тал. - И, Блэк, мы уже знакомы.
- Лишний раз познакомиться не помешает, - ответил он, усаживаясь и посадил Бев рядом. - Тал, ты знаешь, что кусок торта на твоей тарелке чудовищно огромный?
- Это уже второй, - как ни в чем не бывало ответила она, облизывая ложку. - И я собираюсь взять третий.
Улыбнулась Ленсу, приготовившему такой прекрасный завтрак.
- Платье праздничное не застегнется, - усмехнулся Блэк, наливая себе и Бев кофе.
Талестра выронила ложку и заметно побледнела.
- Платье, ритуал! Уже ведь пора! Так, я одеваться! Буквально минуту!
И исчезла чтобы быстро переодеться. Появилась в спальне и еще раз пересмотрела платья. И вновь остановилась на серебряном.
Несколько минут и появилась у стола уже готовая отправляться туда, где предстояло провести этот магический ритуал. И было очень интересно, где это будет проходить!
Поделиться9082019-03-28 17:22
Пятница. Вечер
Деймон Сайланс
Калифорния
Мужчина прикрыл глаза и в руке появился бокал, наполненный нужным вином. И он позволил себе эту слабость. Эту вольность. Он проник в её мысли. Услышал её переживания и теперь понял, на сколько сейчас ей плохо после его действия. Однако.. Знала бы она, кто он... Что с ним... Но не об этом речь. Он провел бокалом перед лицом девушки и поставил на пустоту, поскольку знал, где стоит стол.
Он прижал девушку к себе за талию, впиваясь в губы, словно пытаясь высосать душу.
Дракон закрыл глаза и позволил себе забыться на время. Отвлечься. Как и ей. Почему бы и нет?..
Вторая рука легла на затылок девушки, давая понять, что он сам её не выпустит сейчас
Поделиться9092019-03-28 22:40
Дэрек Розенкрейц. Малефисента Сайланс
Малефисента (Розенкрейц) Сайланс. Дерек Розенкрейц.- Один. Одна
Магический город.Все еще Великобритания. Бар "DANCE MACABRE"(самые нижнии этажи)- торговая площадь. Книжный
Я в гости позову старуху в балахоне
И посмакую смерть, как горький шоколад.
Я постараюсь не заметить серной вони,
Когда несусь туда,где нет преград.
Мы с сатаной на адской сковородке
Станцуем румбу, позабыв про стыд.
А отбивая пятками чечётку,
Я и не вспомню,что душа горит.
Нас Михаил, на небе восседая,
Помянет рюмкой красного вина...
Не заслужила после смерти рая,
Так хоть в аду кому-то я нужна...
В полумраке и тишине комнаты можно было различить два силуэта, лишь по плавно-поступательным и методичным движениям, шороху ткани, влажным чавкающим звукам и характерным скрипам.
С дунув прилипшую волосинку с мокрого лба,Дэрек посмотрел на Малефеснту и проговорил.
-Светает...- на что девушка только кивнула и он почувствовал, как ее тело пронзила очередная волна боли от таких,казалось бы простых движений.Действие дурмана заканчивалось. Посмотрел в потолок и выдохнув шершавыми пальцами отодвинул черную прядку за ухо и опустил свой взгляд на хрупкую шейку. Там, красуясь как свеже набитая татуировка, протыкая кожу и впиваясь в синюю венку - шевелился терновник и выступающие капли крови,жрал ненасытный черный огонь. Взгляд замер и поддаваясь порыву: пуговка за пуговкой он оголял плечо сестры названной своей. Терновник уходил по плечу ниже по руке-в сгиб локтя, что скрыт длинным рукавом-вниз к запястью, опутывал каждый пальчик,что сейчас держали пестик и снова вверх.
Мужчина резко замер и обнял девушку обеими руками мелко дрожа и упираясь ей лбом в спину. Но разум услужливо подсказывал дальнейший рисунок,что он видел бесчисленное количество раз,омывая и переодивая беспомощную сестренку-племяшку... Терновник и пламя бежали по внутренней стороне руки-по ребрам тонкой,колкой нитью-по бедрам вниз-вниз к стопам и на белой ножке уже и непонятно чего больше,колючек,что протыкали кожу или пламени,что грозило сожрать ее, или же это танец ручного огонька,что своим пилоном выбрал белую кожу Сайланс...И снова верх, по внутренней стороне бедра и разлетающиеся испуганными всполохами,наткнувшимся на тонкие белесые рубцы застарелого ожога. С другой стороны тела рисунок был симметричен,те же лозы, тот же черный огонь.Только одно но... от основного "рисунка" терновая лоза бежала под грудь,пытаясь добраться до сердца и проткнуть его,но будто бы натыкалась на невидимую стену,темные же всплохи разрастаясь пытаясь довершить начатое и облизывали лопатки натыкаясь и отлетая от той же стены,но на спине огонь все же добрался до того что хотел: Раптора-дракона ,меняя татуировку обнажая часть скелета ,а на другой - оставляя рисованную плоть.
Розенкрейц дрожал мелкой дрожью и в бессильной злобе возвращаясь в тот день недельной давности,в те смерти,в тот страх. И ни чего не мог поделать.Ему только остовалась обнимать ту куклу,в которую превратилась названная сестра и смотреть на огонь,что чернел у нее на коже.Насмешкой и языческим богом вовравшимся и подмявшим писание под себя."И явился ему Ангел Господень в пламени огня из среды тернового куста. И увидел он, что терновый куст горит огнем, но куст не сгорает. Моисей сказал: пойду и посмотрю на сие великое явление, отчего куст не сгорает. " и гребенная неизвестность...кто?Зачем?и Почему?
Девушка будто бы и не обращала внимания на не прошенные оковы,все так продолжала толочь и мять плоды растений в ступке,что скрежетали и то и дело чавкали под металлическим пестиком. Полученная жидкость переливалась в бутылек и снова Малефисента возвращалась к ступке, беря уже новую пригоршню цветов и поступательно их толокла. Лишь бы размять суставы кистей. Лищь бы лишней раз не дрожать и не возвращаться в дом объятый пламенем,не слышать крики... Любой вошедший в этот миг сказал бы,что перед ним апатичная амеба,которой все равно. Все равно...что сидит двусмысленно на коленях брата-дяди,Все равно... все равно, что позабыта...Все равно... Все равно,что пленница...Все равно... Все равно,что убийца на свободе... ... ... Все равно? Пестик падает из рук.
-Дэрек...-тихо шепчет,закрыв глаза. Дядя за спинною встрепенулся, выпрямился,почувствовала-объятия стали чуть слабее. Слишиться тихое :"Фис?" ее берут за подбородок и разворачивают лицом к себе. Заглядывают в глаза. Замерли...Ждут... О! Она знает!Знает чего ждут. Вернее кто! Кто сталкивает их лбами. Слез нет. Она уже как три дня оценила всю иронию папа́. Двое: брат и сестра. Начало и конец. Двое сильных. Две надежды. Два разочарования.Двое,что избрали пару. Не угодив. Слишком сильные избранники,нет продолжения.Забвение лишь. Вот она,забота демона во всей красе! Вот почему он их не отпускает! Забвения страшится,ищет сильного,кто примет на себя обязательство над родом. Забота...теперь смешно. Какие речи он говорил!.Своеобразная защита, неразумного дитя...А теперь? Свои интриги...Все свое.. Так пусть перебьют друг друга. Ведь это неизбежно.Ждут. Ждут ,когда окончательно дракон подохнет. Их не трогают ее стоны...ее боль... Как только раптор умрет,суккуба взбеленится, опостит вожжи. Так выяснят,кто сильнее. Так было всегда,жертвовали слабым в угоду сильным. Естественный отбор. Ждут огня. Вот этого огня, молчаливого укора и боли, что прорывается сквозь дурман. И одно единственное ,как цель - убъю. Всех убъю.
-...Не надо.Уходи. - не открывает глаз,знает,что последует. Он не сможет ослушаться,как и она не может. Поцелуй укол в вену. Вновь дурман,вновь потерянное время. Ближе последний вдох раптора-дракона. Пропала.
Мужчине не нужно было видеть этих серых глаз. Их Шестеро. Шесть оттенков серого.Каждого,каждого из Розенкрейцев терзали те же мысли.Мысли,что он пешка. Пешка на размене. И все они смотрели на младшую и ждали,ждали когда она вырастет. Им оставался еще год, но она всем спутала карты. Другая Фамилия, почти что другое имя. Почти... Лучше бы полностью отреклась от Розенкрейцев,но нет все еще признает,все еще питает надежды. Все четверо ,знают что он уже сдался,что он уже не участвует в этой игре на выживание. Поэтому его и разменивают,Поэтому он здесь. Он видел свою смерть. Вот она - сидит у него на коленях. Но его дар не совершенен,он не мог знать ,что до этого момента она потеряет и опускать на плечи девчонки еще одну ношу? Он смотрит в затуманенное лицо,что вновь отворачивается и опять мнет ягоды, уже пальцами. Кукла... кукла подвластная чужой воле... На губах все еще терпкий вкус "микроба" мелкой, доставучей, такой родной и маленькой...И ее требовательное и такое далекое .... "Дэээ-реееек , скузкууу!"- Парень жмурится. Все же он не достаточно демон...
Ссаживает племяшку с колен на стул. Смотрит внимательно воскрешая в памяти события, что предшествовали ее состоянию. И набатом звучит ее последнее..."Уходи" Как же все не вовремя. Наклоняется и целует в лоб,как раньше, перед сном. Отдавая последнии крупинки энергии,что успел собрать инкуб. Чувствует ,как ее суккуба жадно их впитывает и тут же отдает беспомощному зверю. "Запретный лес... Мертвое древо... выжженая земля... факелы... Единство трех..." Что бы это могло значить? вновь туманное предсказание. Дэрек вздохнул,но думать об этом не собирался. Его мысли занимало другое,когда она отсюда выйдет куда пойдет? Кому позвонит? А он? Дэрек потянулся,хрустнул руками. Усмехнулся.
-Прости Микроб,это единственное чем я могу помочь. В дальнейшем каждый сам за себя.- умирать ему не хотелось. Но вернуться в Академию придется. Обернулся посмотреть на девушку,что просто застыла на стуле развернулся и ушел оставив приоткрытой за собой дверь. Что ему,что ей еще предстоит пройти верхнии этажи наполненные сексуальной энергией. Для охочих тварей- это еще то испытание.
Из клуба он выбрался почти к вечеру... Розенкрейц вздохнул. Ему казалось ,что он сильнее, но против природы не попрешь. Хотя не веселое осознание,что все девушки были под одну гребенку. Темные волосы,темные глаза. Но его демон с ним согласился - не то... Надышавшись парами клуба,молодому человеку хотелось чего-то другого. Более воздушного и сладкого...Тортика например. Где-то тут была кондитерская.И широко шагая по улицам длиноволосый мужчина щурился и улыбался подставляя лицо заходящему солнцу(люди добрые можно на тыкаться на парня)))
Сознание возвращалось медленно, пальцы на ногах свело судорогой. Судорожно вдохнула. и Все тело тут же закололо мелкими иголочками и жжением. Больно... Резко выдохнула . Отстранено посмотрела в потолок и потерла шею и руки натолкнулись на голубой кулон в виде сердца. Надо же! Не снялиХотя...-ухмыльнулась уголком губ.- у них и не получилось бы.-Кулончик сжала вдыхая и проецируя на себя слова ведьмы из сказки Андерсона : "...тебе будет так больно, как будто тебя пронзят острым мечом. Зато все, кто тебя увидят, скажут, что такой прелестной девушки они ещё не встречали! Ты сохранишь свою плавную, скользящую походку — ни одна танцовщица не сравнится с тобой; но помни, что ты будешь ступать как по острым ножам, так что изранишь свои ножки в кровь. Вытерпишь всё это? ..."
Как четко эти слова отражали проблемы с ее проклятием. но это было не важным. Вытерпит. нужно встать и найти ... Зажмурилось. Мистера Сайланса,да нужно найти его. Рассказать... ну или хоть кого-нибудь кто отправит ее в академию.Любого кроме Розенкрейцев.
Путаясь в длинной юбке девушка пока по стеночке передвигалась к дверям,толкнув дверь тихо скрипнула. Фиса мысленно поблагодарила Дэрека и всевышнего и скользнула в глубь коридоров. Все выше,выше и выше. Резко по глазам ударил красный неоновый цвет,а по ушам громкая музыка. Это дезориентировало. И в один миг шумная толпа ее поглотила.
Сколько времени заняло, то что бы выбраться из клуба было сложно сказать. Да и сколько часов она приходила в себя до этого тоже. Выбравшись немного потрепанной из клуба затемно девушка потопала узкими улочками подальше от людей,забираясь все дальше и дальше от центра. Затеряться было сложно .Фарфоровая куколка то и дело привлекала внимание. Вконец потерявшись девушка затормозила у книжного магазина.Как раз некоторые книги лежали на улице,вот она присела возле них что бы почитать..
Киллик Розенкрейц
Здание Тюрьмы.
Катрин Найт.
Тюрьма. Мрачное местечко и в тоже время веселенькое местечко. Со своей жизнью,со своими историями,загубленными судьбами и палачами. Вот и сейчас идя по кориодорам мрачных застенков,мало кто задумывался и придавал большее значение тому, что тут делает палач. Ведь этот субъект как извечная проза жизни в этих застенках. Верховные могут сколь угодно говорить о правосудии,равноправии и демократии.Но для заключенных после окончания суда,если вердикт один заключение,то исход только один .Плаха. Лучше относятся к психам.Серьезно, отношение к душевнобольным магам чуточку лучше.
Зная все это идущий мужчина спешно шел по коридорам спускаясь все ниже и ниже,где находилась нужная заключенная. Дойдя остановился и внимательно смотрел на женщину,через решетку. Лицо и волосы закрывала маска,а черные одежды не давали ни какой подсказки о том,кто пришел. Только значек говорил о роде деятельности. Выдохнул. Успел.
Безумная,черная королева. Чокнутая, но не менее желанная. Выдохнул
-Преступников мужчин с каждым разом становится все меньше.Мужик мельчает.- На женщину смотрели зеленые глаза,через прорези маски.Привалившись к решетке он посмотрел на замок.
Отредактировано Dar (2019-03-29 00:40)
Поделиться9102019-03-29 01:11
Катрин Найт
Тюрьма
Из темноты коридора появился Дарен и подошёл к Розенкрейцу и хмыкнул.
-Я думаю, что тебя можно оставить с ней наедине. Ибо если что... Ей станет только хуже. - Взмахом руки он открыл железную дверь камеры и пригласил мага войти.
Найт приоткрыла глаза и посмотрела на мужчину, которого не было видно из-за маски, но голос..
-Киллик... - Выдохнула она и усмехнулась, приподнимаясь на руках в попытке встать, но силы всё ещё не вернулись к ней, поскольку Уокер их уже забирал сегодня дважды
Поделиться9112019-03-29 01:12
Киллик Розенкрейц
Здание Тюрьмы.
Катрин Найт.
Мужчина посмотрел в темноту,что приобрела очертания фигуры.Хмыкнул.
-И тут одну не оставят.-покачал головой.
-Еще хуже..-отозвался и вошел в камеру.Хотя вопрос куда уж еще? застыл риторическим.
-Катрин.- он оказался возле нее и рукой чуть надавливал,что бы лежала.
-Не вставай. -Поднял голову и посмотрел на мужчину,что остался зарешеткой.
-Охраняет тебя или от ?-спросил со смешком. Руки в перчатках пригладили волосы
Отредактировано Dar (2019-03-29 01:13)
Поделиться9122019-03-29 01:15
Катрин Найт
Тюрьма
-Скорее меня. Но и от тоже. - Выдохнула брюнетка, а Дарен закрыл дверь темницы, оставляя их одних.
Найт же выдохнула и опустилась обратно на пол камеры.
-Зачем ты пришёл сюда, Киллик? - спросила она и усмехнулась.
На самом деле она была рада его видеть здесь, хоть у них и не было такого прям близкого душевного контакта, но тем не менее.
Но ей было интересно, зачем он пришёл сюда сейчас? От неё многие отвернулись. Да многие и не поворачивались. Хотя ей было откровенно плевать. Уже на всё
Поделиться9132019-03-29 08:48
Пятница
Ник Кавьяр
Кимхэн, Саманья, Аданна
сад
Ник несколько удивленно посмотрел на Кима после его слов Аданне. Похвально, что он хочет защитить всех, но мужчине казалось, что женщина откажется: она с этими традициями куда дольше, да и скорее всего в племени есть те, кого она бросить не сможет. Свадьба дочери же не значит, что они не смогут больше видеться.
Ник посмотрел на Сэм и мягко улыбнулся ей.
- Уйдем, - сказал он ей, кивнув. - Но сначала нужно разобраться во всем здесь.
Аданна должна понять, что для ее дочери важнее. И наверно стоило ей уже рассказать о ребенке. Ник молчал, так как не имел на это права, а вот Сэм и Ким почему-то тянули.
И, как мужчина и предполагал, Аданна отказалась. Она взрослая женщина и во всем разберётся. Хотя наверно последние слова были лишними. Ник посмотрел на Аданну, потом на Сэм.
- Никто не хочет есть? - спросил он, надеясь, что удастся перевести тему в другое русло, что ли.
Суббота
Мари Бишт
Кейрен
Нидерланды
Бишт показалось, что Кейрен остался недовольным ее ответом. Или показалось? В любом случае, с рукой все будет в порядке.
- Пройдет, - Бишт улыбнулась. - Не беспокойся. Это просто ожог от зелья. Я посчитала, что формула безвредна. Бывало и хуже, - она вновь улыбнулась, вспоминая то, что было зимой.
Даже Эйден Грей не остался равнодушным. Зато сейчас у нее есть интересное боевое зелье, которое, правда, ещё не было до конца проверено, так как Бишт все же понимала, что нужно быть осторожней. Но на экстренный случай сойдёт.
Они пошли дальше.
В магической части было интереснее, так как эти растения обладают большими свойствами, а значит и из числовой состав богаче и можно больше придумать применений.
Наверно стоило забыть про цифры и просто наслаждаться видом, но Бишт не могла. Она жила всем этим. И даже на такой прогулке не могла забыть про свои эксперименты.
И не удивительно, что в какой-то момент Бишт остановилась.
- Извини, я... надо запомнить... - произнесла девушка, глядя на одно из ядовитых растений.
Она достала из кармана тетрадь и ручку и начала быстро записывать нужную ей информацию, а так же название растения и быстро набросала его внешний вид. Длилось это все наверно несколько минут. Когда все было сделано, Бишт убрала тетрадь с ручкой обратно и посмотрела на Кейрена.
- Прости, - сказала она, понимая, что прервала их прогулку и, кажется, он что-то сказал. - Это растение не используется в зельях из-за своей сложности. Но я увидела то, что может пригодиться.
Бишт чувствовала волнение. Сейчас ей казалось, что она оправдывается. Хотя вроде же ничего такого не произошло. Она просто заинтересовалась растением. У нее нет фотоаппарата или заклинания, которые могут видеть цифры и запоминать их, так что она вынуждена все делать вручную и тратить время.
От волнения хвост выпал из-под юбки и, качаясь, попал по тому ядовитому растению, накололся на шип, что-за чего Бишт вздрогнула, а невидимость хвоста пропала.
Александра
Дарен Уокер, Киллик Розенкрейц, Катрин Найт
тюрьма
Казалось, что с Дареном что-то произошло. Он думал о-о-очень долго. Настолько долго, что аж неприлично. И главное, Александра не понимала, почему этот вопрос так задел его. Но девушка никуда не торопилась, так как у нее времени было вагон.
И когда у темницы Найт появился ещё некто, похоже, некромант, Александра, широко улыбнулась. И Дарен даже отреагировал на него.
- Разве мужественность определяется количеством преступлений? - спросила Александра у незнакомца, улыбнувшись ему.
И Дарен пришел в себя, продолжая все так же интересовать Александру своей непонятной персоной.
Когда незнакомец скрылся в темнице Найт, Александра посмотрела на Дарена.
- Ты в порядке? - спросила она у него, дотрагиваясь холодными пальцами до его руки.
Поделиться9142019-03-29 16:04
Ким засопел озадаченно. Понятно, что встреча и знакомство пошли не так с самого начала. Вобщем- то ему было плевать, что ему не рады. Главное чтобы с Сэм все было хорошо. Этот идиот Абрафо, распускающий руки! Квищин его побери!
Чуткий лисий слух уловил тихие слова Сэм. Конечно, она хотела уйти. Ким подумал, что визит к его родителям надо отложить. Какое уж тут второе знакомство.
Он подошел к Саманье, крепко ее обнял, и хвостом тоже, прижал к себе. Пытаясь передать всю свою любовь и поддержку.
Посмотрел на Аданну. Наверное сейчас Сэм не до сообщения радостных новостей . Поэтому сказал сам уверенно и спокойно:
- У нас с Сэм будет ребенок. Девочка. Девочка-лисичка.
А потом добавил
- И мы очень этому рады. Было бы замечательно отметить это событие... когда-нибудь.
Поделиться9152019-03-29 17:37
Питер Карберт
Малефисента Сайланс
город, у книжного
Элисон все еще не вернулась и все еще от нее ни ответа, ни привета. Питеру это очень не нравилось. И он чувствовал, что, когда она вернется, придется ее наказать. Если... Но тем ни менее у Питера было еще много дел. С девчонкой разберется позже. В конечном итоге сам явится в Академию, если это понадобится. Но разберется, да...
Питер в очередной раз был в городе. На самом деле до сих пор не привык открыто ходить по улицам, поэтому привычно прятался под капюшоном.
Сделав все необходимые покупки в книжном, Питер решил отправиться дальше, как вдруг чуть не наткнулся на девчонку, которая сидела на ступеньках.
- Это не самое подходящее место, мисс, - хмуро заметил Питер, обходя незнакомку сбоку.
Казалось, что с ней нечто странное...
Поделиться9162019-03-29 19:20
Дир/ семейное поместье / Пеппер
Дир все с той же долей неодобрения смотрел на очередную выходку. "Ага, а как же. Показывать язык чужому дяденьки так по взрослому. Дети нынче такие невоспитанные" невольно подумалось. Кажется парень не совсем верно трактовал этот жест. Ну ничего не поделаешь, таков он зачерствевший старикашка. Так же Драгон не совсем понял, что значит "отказался" ? Ему вроде ничего не предлагали. Но дальше делишки стали твориться куда не вообразимые, заставив брюнета насупить брови как и заволноваться. Кажется всплеск определенных эмоций вызвал некий дисбаланс в ее силах. Или же катализатором для этого послужило что то другое ? Он тревожно осмотрелся, ручки и соединяющие элементы дверей тут же растаяли, отчего те с грохотом рухнули. Все вещи где присутствовало железо ломались или искажались, но это все поправимо. А вот что делать с самой девушкой ? Что так могло ее спровоцировать ? И куда важнее как это остановить ?
Дир внезапно обхватил своими ладонями ее лицо, беспокойно всматриваясь в глаза Пеппер. Он волновался за состояние барышни, действительно волновался.
- Ты слышишь меня ? Закрой глаза, успокойся, сделай глубокий вдох, после выдох...сконцентрируйся на чем то приятном... Представь то, что вызывает в тебя позитивные эмоции. Вот оно реально, рядом...что чувствуешь ? Видишь ? Давай солнышко...тебе нужно взять все под контроль. Ты сильная девочка, я с тобой. - молвил парень к ней весьма трепетным, но немного взволнованным голосом. Не хотелось даже думать, что это его вина. Нет, такого не может быть. Он же ничего ей не сделал. Не мог сделать. Тогда почему ? Почему он чувствует некое подобие вины за происходящее.
Поделиться9172019-03-30 21:51
= Пятница =
Удивительно, какой силой обладает всего одна улыбка. Практически моментально успокоившись, Сэм обернулась к матери. Да, ее слова прозвучали не лучшим образом. Но Саманья к этому давно привыкла. За столько лет она изучила каждый жест, каждый взгляд Аданны. И могла бы с легкостью продолжить любую недосказанную ею фразу.
Аданна же моментально вернулась обратно на лавку. Ребенок. Девочка-лисичка. Конечно, она догадалась. Догадалась, едва Сэм изменилась внешне. На мгновение ее ладонь коснулась собственной щеки, а взгляд пробежался по округе.
Саманья прекрасно знала этот взгляд. И то, о чем могла думать ее мать. Хотелось вот сейчас же исчезнуть с поля ее зрения. Втянув как можно больше воздуха, Сэм шагнула к матери.
- Я знаю о чем ты думаешь. - присев на корточки перед матерью, она обхватила ладонями ее руку. И лишь сейчас заметила, что снова изменилась. Лицо коснулась едва уловимая улыбка. И вновь стало интересно узнать мнение Кима. Захотелось услышать что о ней такой думает Ник.
Аданна накрыла ее руки своей, взглянув в глаза дочери. И впервые засомневалась, что это ее Сэм. Совершенно на нее не похожа, ни внешне, ни характером. Вспомнился вдруг момент, когда она пыталась выбраться из своего "заточения" в храме, отправиться к водопаду, но лишь запуталась ногой в проволоке, перебираясь через забор, сильно исцарапалась и скрыла это ото всех. Аданна едва уловимо мотнула головой, напрочь прогоняя все подобные мысли.
- Тогда, может сделаешь то, что необходимо? - зная наперед, что Саманья на это не пойдет, Аданна не особо и надеялась. Она не стала этого делать много лет назад, единственный раз в жизни хотя бы на чем-то настояв. И не ошиблась. Сэм моментально мотнула головой, а после поднялась на ноги, отправившись к Киму и буквально влезла к нему в объятия.
- С удовольствием отведаю местную кухню. - обернувшись к Нику, выдала Сэм, растянувшись в довольнейшей улыбке. Взгляд тут же пробежался по округе в поисках хоть какого-то кафе, или чего-то подобного. Правда, так и вернулся ни с чем, останавливаясь на матери. - А заодно сильно хотелось бы послушать об этой новой способности. Бабуля ни слова не сказала.
Аданна лишь хмыкнула. Все время, с рождения Саманьи, Эйира все пыталась выпроводить собственную дочь "в большой мир". Понятно теперь откуда ноги растут. Подняла обе руки, словно сдаваясь. Хорошо, она пойдет на уступки. Пока не найдет способа исправить всю эту ситуацию.
= Суббота =
Ленс, Беверли/Венеция, Перу/Талестра, Блэк
Обхватив Талестру за плечи, Ленс привлек ее к себе, целуя в щеку.
- Мне казалось, что совсем наоборот, забираю у тебя свободу. - взгляд сместился к кольцу, а после вновь вернулся к лицу девушки. И, конечно же, не обошлось без улыбки.
Желтое, значит желтое. Зеленое платье тут же вернулось обратно в шкаф, а желтое в ту же секунду оказалось на Беверли.
Оказавшись в домике на дереве, первым делом Бев огляделась. Нет, подобные местечка не для нее. Здесь нет простейших удобств. Конечно, можно создать что угодно, притянуть или материализовать с помощью магии. Но почему бы сразу не выбрать нечто более... Цивилизованное? Впрочем, это всего лишь ее личное мнение.
- Привет. - тут же отозвалась Бев, рассматривая Талестру. Да, точно, знакомы. Она ведь ее принимала в Академию. А затем пыталась угомонить в медпункте. И даже странно вот так панибратствовать с ней. Но, они не в Академии, значит денек можно.
- А нас - нет. - тут же возразил Ленс, взглянув на Тал. - Чай, кофе? Алкоголь будет уже после. С минуты на минуту здесь появится Андрес, верховный. Он все подробно расскажет и, если никто не передумает... - сместив взгляд к Таре, произнес Лоуренс, тут же продолжая. - Перенесет нас в... Нужное место.
Беверли улыбнулась, проводив взглядом Талестру. От напитков она хотела отказаться, но все же приняла кофе. А от обещанного алкоголя после - даже поморщилась. Хотя, подобные праздники всегда предвещают застолье.
- Ты выглядишь... Великолепно. - даже поднявшись, Ленс протянул руку, вновь помогая спустится вниз.
- Великолепно, восхитительно, сногсшибательно... - буквально в следующую же секунду позади Тары послышался голос появившегося мага. Молодой человек тут же растянулся в улыбке, приветствуя всех. - Простите, не удержался.
Ленс моментально поднялся, направившись к нему. Рукопожатие и словно братские объятия.
- Сколько лет мы не виделись? Лет пять?
- Семь, на самом деле. С тех самых пор, как ты... - но маг тут же осекся, завидев недовольство на лице Лоуренса. - Но это уже не имеет никакого значения, верно? Представишь, или мне самому это сделать?
- Точно. Андрес, знакомься, Талестра Радзивилл, та самая прекрасная невеста, о которой я тебе говорил. И наши друзья, Блэк и Беверли. Андрес верховный маг и мой старый друг.
- Безумно приятно познакомится. Да, старый друг, о котором ты успел забыть, едва на горизонте появилась "та самая прекрасная невеста". Но я тебя понимаю. - молодой человек шагнул к Талестре, протягивая ей небольшой цветок. - Итак, если есть вопросы, слушаю очень внимательно. И, если никто не передумал, тогда можем отправляться. Кстати, Ленс... - Андрес подтолкнул его в плечо, сменяя привычную разгильдяйскую одежду на более официальную. А после усмехнулся. Так-то лучше.
Беверли (образ)АндресЦветок
Бен/= Академия =|Автомобиль/Катерина
Бен выпустил улыбку, едва дверь открылась. На произнесенный комплимент даже приподнял бровь. Он чувствовал себя в этих одеждах... Странно. И, по правде говоря, катастрофически не хватало более свободной одежды. Вот спортивный костюм, то, что нужно.
- Привет. Благодарю. - тут же отозвался Бенджамин, машинально окинув взглядом Катерину. - Ну а ты, как и всегда сногсшибательна.
Направившись к выходу из Академии, он вновь мимолетом окинул девушку, подмечая, насколько ей идет улыбка.
- Автомобиль должен уже ждать. Как оказалось, в моей семье никто не водит машину. - даже усмехнувшись, констатировал Бен. Впрочем, ему лично это никогда не мешало.
И автомобиль уже ожидал. Водитель, тут же подсуетившись, поздоровался и забрал багаж Катерины, после и Бена. Последний недовольно поджал губы. Он и сам в состоянии донести небольшую сумку до багажника. Впрочем, появился шанс проявить галантность, прививаемую с раннего детства. Открыв заднюю дверцу, Бенджамин взглянул на Катерину, выпуская наимилейшую улыбку.
- Прошу. - подавая ей руку, пригласил он. Водитель, справившись с багажом, тут же оказался рядом.
- С открытым или закрытым верхом? - взглянув на Бена, поинтересовался он, но поняв, что тому совершенно без разницы, взглянул на Катерину.
Кейрен/Нидерланды/Мари
На первое же извинение, сорвавшееся с губ Мари, Кейрен усмехнулся. И мотнул головой.
- Договоримся сразу. Никаких извинений. Если что необходимо, только скажи. И, может, тебе нужен фотоаппарат? Или доппель, который будет конспектировать? - примостившись на ближайшую из лавок, Кейрен даже задумался над тем, что после этой прогулки просто необходимо будет заглянуть в ближайший ресторанчик. Впрочем, он не торопился.
- А еще... - тут же вспоминая, он кивнул чуть в сторону, показывая небольшой магазинчик. - Там можно прикупить семена. Не всех растений, само собой и по понятным причинам. Ты только скажи. И развлекайся.
Безусловно, увидев этот интерес, Кейрен просто не смог бы потащить Бишт с продолжением экскурсии. Хотя еще и многое было запланировано. Но ведь планы можно немного сместить? Или даже и вовсе отменить. Не важно. Важнее сейчас была сама и Бишт и ее увлеченный взгляд.
- Ты в порядке? - тут же подорвавшись с места, Кейрен подскочил к Мари, обхватывая ее за плечи и разворачивая к себе. Взгляд на мгновение устремился к растению. Ядовитое. Значит, не в порядке. Стоит спросить у работников, есть ли у них противоядие. В прошлый раз было на каждое из растений.
Поделиться9182019-03-30 23:39
Блэк, Талестра / Перу / Ленс, Беверли, Андрес
Блэк внимательно посмотрел на Беверли. Обнял за плечи, одной рукой. Хотел чтобы ей здесь было хорошо и спокойно. Расслабленно и приятно. Сам он пребывал в полном восторге от дома на дереве, так же как и Тал. Но может быть от того, что они оба по меткому выражению Руди были "пернатыми".
А вообще Блэк желал, чтобы Бонни не чувствовала себя среди его друзей "младшей", "студенткой", "маленькой". Чтобы она была свободной и счастливой.
Коснулся губами виска девушки, шепнул:
- Тебе очень идет это платье. Я понял, почему оно мне так нравится. Ты в нем похожа на тот золотой нарцисс, что мне подарила, помнишь?
Покосился на "вторую половину". Усмехнулся. А вот она напоминает замороженную статую в своем серебряном одеянии.
Появление Андреса, цветка, комплиментов, а также интригующих намеков на события семилетней давности обтекали Талестру как бурные воды горной реки омывают маленький остров. Она чувствовала себя слегка оглушенной от череды накатывающих событий. В отличие от любопытного Блэка, который немедленно заглянул в мысли Ленса. Так, слегка... уж очень провокационно звучали фразы мага. И двусмысленно. Если бы хранитель не знал Лоуренса так хорошо и не умел бы читать мысли - определенно заподозрил бы сердечную связь. А так просто уловил что-то связанное с проблемами с отцом и помощью высшего мага.
- Очень приятно познакомиться, Андрес, - произнесла Тал вежливо, но слегка безжизненным тоном, - Какой прекрасный цветок. Спасибо.
И Блэк почувствовав, что ее волнение достигло верхней стадии, поднялся, пожал руку высшему магу, а потом довольно чувствительно ущипнул "сестру" за бок.
Она вздрогнула и посмотрев на него с недоумением, немного пришла в себя.
- Очнись, прекрасная невеста, а то отмерзнешь окончательно - улыбнулся Блэк и пояснил, Андресу и Ленсу - Нервничает. А так, нам все понятно, вопросов нет и мы готовы отправляться к месту проведения ритуала хоть сейчас.
- Да, - Талестра провела кончиками пальцев по лбу и вцепилась в руку Ленса. - Я готова! Абсолютно!
"Ты все взяла?" - споросил ее мысленно Блэк "Ничего не забыла? Ту вещь?"
"Взяла" - ответила она и машинально сжала пальцы, словно пряча в ладони то, что приготовила для Лоуренса.
Отредактировано BlackDeimos (2019-03-31 00:02)
Поделиться9192019-03-31 17:06
Пятница
Ник Кавьяр
Саманья, Кимхэн, Аданна
сад
Ник молча наблюдал за происходящим. Он был рад, что Ким рассказал о ребенке. И Сэм с Аданной вроде как объяснились. Кавьяр чувствовал себя здесь лишним, просто молчал и все так же был наблюдателем, скорее даже рассматривал дочь, которая сейчас была так похожа на него. Возможно, после этого ее не заставят возвращаться в свой храм.
Ник огляделся по сторонам в поисках хоть какого-то кафе. Даже отправил духа на поиски.
- Думаю, разберемся, куда сходить.
Оставалось надеяться, что с родными Кима проблем не будет.
Прилетел дух, готовый отвести всех туда, где была еда, причем вкусная.
Суббота
Катерина Планк
Бен
Академия - в пути
Катерина улыбнулась на слова Бена. Сногсшибательна - это точно, тут не поспоришь даже с целью поднятия самооценки, так как куда уж выше?
- Если что, машину вожу я, - сказала Планк, но настаивать не стала, так как понимала, что, порой, приятнее быть пассажиром, чем водителем.
Автомобиль был хорошим, удобным. Катерина уселась на заднее сидение, отмечая про себя галантность Бена.
- С закрытым, - ответила она.
Конечно, с открытым будет веселее, но пока Планк хотела сохранить прическу, хотя частично и закрепила ее магией, ведь иначе бы такая коса, как у нее, долго бы не продержалась даже в безветренную погоду.
Мари Бишт
Кейрен
Нидерланды
Руки Кейрена были теплыми, приятными, но Бишт опустилась на скамейку, хватая хвост, чтобы проверить его состояние. Она должна была уже чувствовать последствия отравления, но их не было, что странно. И хвост был в порядке. Немного покраснел, но и это тут же прошло.
- Странно, - проговорила девушка. - Вроде все в порядке. Но почему? Растение не то? - девушка посмотрела на него, но не видела отличий, особенно в части ядовитости.
Или это еще один привет от Норы? Что она с собой делала? Но раньше Бишт не замечала за собой подобного... Или это все Эмма, сын и древняя магия, защищающая эмбрионов? Возможно. Но проверять было бы опасно.
Бишт достала из кармана диагностическое зелье и вылила его на хвост. Время шло и результат - ничего.
Девушка посмотрела на Кейрена и пожала плечами.
- Наверно я укололась обо что-то безопасное, - произнесла она и улыбнулась. - А что касается фотоаппарата... Я вижу цифры, их записываю, но нет таких фотоаппаратов, которые обладают нумерологическим "зрением". А семена - это хорошо, но у меня нет пока возможности самой выращивать все необходимое.
Она достала сигарету и закурила, так как почувствовала боль в горле. Можно было еще немного посидеть и пойти дальше. Кажется, у них еще много планов.
Поделиться9202019-03-31 20:32
Ким изо всех сил пытался понять о чем говорили Сэм и Аданна.
Что значит "сделаешь то, что необходимо?" Что "необходимо"? Кому? О чем вообще речь?!
Хвост лиса яростно хлестнул его по ногам. И глаза опасно сузились.
Что Аданна имела в виду? И что-то он не увидел никакой радости по поводу внучки. Между прочим, девочки-кумихо, обладательницы мощнейшей, редкой магии!
Ким понял, что начал злиться. Посмотрел на Ника. Тот выглядел спокойным, доброжелательным. Вел себя вежливо. А лису хотело зарычать или, схватив Сэм в охапку, свалить куда-нибудь.
Но когда она обняла его, немного успокоился. Пусть она выглядела по-другому, но пахла точно также. Магнолия, медовые мелки. Ким вдохнул этот родной, любимый запах и чуть улыбнулся.
- Ладно, пошли поедим, - сказал он, стараясь брать пример вежливости с Ника.
Поделиться9212019-04-01 08:40
Суббота. Утро.
Пеппер Холуорд-Уоттон/Дир Драгон
Поместье Драгон.
А она испугалась. До чертиков. Нет, не того, что происходит, а всего-то себя и того, на что она способна сама того не зная.
Она вдохнула и выдохнула, зажмуриваясь и чувствуя дрожь по телу.
Вдох. И объекты вокруг перестали бурлить, стекая слезами на пол.
Выдох. А она представляет Алекса, залитого солнечным светом на невероятной красоты поляне.
Вдох и он растекается так же медленно, как та дверная ручка, капая и капая на траву, которой хоть бы что. Плавящийся металл такой же холодный как слёзы, в её руках.
Выдох.
Пеппер слушала голос Дира как волшебную мелодию, исполняя все его требования медленно и с подчинением. Из глаз потекли слёзы. Она не хотела такого устраивать, не хотела заставлять его бояться. Либо её, либо за неё.
Поделиться9222019-04-01 16:07
Дарен Уокер
Тюрьма
Брюнет вздрогнул и посмотрел вниз на руку блондинки,которая его коснулась,после чего выдохнул и отвернулся.
-Всё в порядке.Конечно же.-Хмыкнул демон и повел плечами,отходя к одной из камер и заглядывая внутрь.На самом деле он уже мозг сломал,думая о том,кто может быть его ребёнком.И ведь он с ним виделся.А может и с ней.Ладно.Разберётся с Найт и найдет.Хотя...Ему было без разницы,но посмотреть,что получилось из него красавца было интересно.
А в этот момент над защищенным зданием подул лёгкий весенний ветер,неся за собой аромат цветов и тепло.
Блондин присел на ветку одного из редких деревьев здесь и склонил голову в бок.Серёжка тихо брякнула в тишине и блондин мило улыбнулся,осматриваясь,после чего подпрыгнул и исчез в пустоте,вновь разнося по округе весенний ветер
Поделиться9232019-04-01 18:45
Дир/ семейное поместье / Пеппер
Кажись все утихало, что заставило невольно улыбнутся молодого человека. Драгон не ждал, что барышня так быстро возьмет все под контроль. Это было удивительно, такая послушная девочка, вовсе не похожа на прихотливую козявку как до этого.
Рука парня спустилась с лица на плече девчонки, дальше скользнула к руке неспешно поглаживая ее. В итоге Дир просто обнял красавицу, ненавязчиво прижимая к себе, и как то поблажливо поглаживая по голове. Словно питаясь утешить маленького плачущего ребенка.
- Вот так. Молодец. Видишь...Все хорошо. Ты такая умница. Больше не заставляй старика волноваться о тебе. Мне бы не хотелось становиться причиной твоих слезок. - совсем размякшим голосом молвил парень. Пеппер сейчас отчасти напомнила ему сестру. Вызвав умиление и желания защищать та опекать. Наверняка сейчас стоило бы отстранить от себя девицу, но ему захотелось еще чуток ее по утешать, продлить эти объятия, хоть на чуток. И как по закону подлости, а он весьма неугомонный, в проеме двери оказалась женская фигура.
- Это что у нас здесь твориться ? С каких пор наш дом начинает так неугомонно плавиться, разрушаясь ? - прозвучали слова с присущей мягкостью женского голоса. Вот и попались голубки. Мамочка тут как тут. И заприметив законную госпожу этого жилища невольно дернулся, отстраняя от себя барышню.
- Приношу извинения за принесенные неудобства. Я все исправлю матушка. Просто небольшой казус, вам не о чем переживать. - размеренно и спокойно ответил он, стоящей по ту строну рухнувшей двери, даме. Та же в ответ бросила любопытный взгляд на девушку. Пробегая глазами по данному экземпляру. И ничего не говоря перевела глаза на Дира, мол хотела в него что то спросить. Тот же сразу сглотнул, понимая, что жареным пахнет. Но тут как под заказ, погода внезапно начала портится. Поднялся существенный ветер, неоткуда возьмись раздался гром, словно вот-вот разгуляется буря. Своей внезапностью привлекая внимание окружающих.
Поделиться9242019-04-02 08:58
Суббота. Утро.
Пеппер Холуорд-Уоттон/Дир Драгон
Поместье Драгон.
И это было то самое чувство, когда всё вроде бы начало нормализовываться, а на самом деле - на пороге комнаты уже стоит женщина, которой она начала бояться сразу после слов Дира.
Не понимала, почему он назвал себя стариком, ведь был явно не таким старым, как казалось.
- Добрый день, - поздоровалась она, оборачиваясь на окно. Неужели это из-за неё? По крайней мере, девчонке так казалось.
Новые силы текли по венам неудержимым потоком, заставляя чувствовать какое-то поднятие духа и всё прочее в том роде.
- Я постараюсь всё исправить, миссис Драгон, только дайте мне пару минут и я... - запнулась девушка, поднимая взгляд на особу.
Поделиться9252019-04-02 10:29
Александра
Дарен Уокер
Тюрьма
Александра смотрела на Дарена со все таким же интересом.
- Если хочешь, могу помочь тебе найти твоего ребенка, - сказала девушка. - По крайней мере сузить поиски. Ты же наверно много где бывал, много кого видел, - Александра улыбнулась и вновь дотронулась до Дарена.
Темная магия, само ее воплощение.
Пахло да, прекрасно. А Александра следовала за Дареном, не имея с этим никаких проблем.
- Согласен? - спросила девушка, не отставая от демона.
Ей самой торопиться некуда.
Поделиться9262019-04-02 14:12
= Пятница - Суббота =
Калифорния
Аромат дорогого итальянского вина в считанные секунды наполнил комнату нотами вишни, малины и травяного чая. Усмехнувшись, Бонни чуть отклонила голову назад, пытаясь заглянуть в глаза. Хотела было потянуться за "угощением", да вот только и руки не успела поднять. Бокал, словно дразнясь, мелькнул перед ее глазами, а после опустился на кофейный столик.
Несмотря на свою магию иллюзии, Бонни было сложно разобрать что и где находится. И лишь хорошая память на некоторые детали этой квартиры помогали сориентироваться.
От ощущений его уверенных губ на своих, его крепкого тела, прижатого к ее телу, у Бонни кружилась голова. На вкус поцелуй был слаще шоколада и крепче коньяка. Она обвила шею мужчины руками, едва ощутила, как подкашиваются ноги.
Бонни глубоко вдохнула, словно пытаясь впитать в себя обжигающий жар, исходивший от тела Деймона. Мучительное напряжение этого дня наконец-то начало отступать.Брюнет более настойчиво углублял поцелуй,после чего рука с талии переместилась на бедро и одним ловким движением он поднял девушку над землёй,заставляя ту обнять себя за талию ногами.
Иллюзия начала искриться и звезды взрываться.Медленно иллюзия рухнула,возвращая их в привычное для девушки окружение комнаты и в следующий момент она уже была прижата спиной к стене,а губы дракона переместились с жарких и нежный губ на такую же шею,чуть прикусывая кожу её обладательницы.
Рука чуть сжала упругие ягодицы и заодно одежду,которая скрывала от мужчины её тело.Сейчас он избавится от этого ненужного слоя.Деймон с легкостью подхватил ее, заставляя обхватить его талию ногами. Придавил к стене своим телом, удерживая на весу, начал покрывать обнаженную шею быстрыми поцелуями.
Поцелуи становились настойчивыми, уверенными, будто мужчина клеймил ее каждым прикосновением своих губ. Деймон словно брал свое, заявлял права, присваивал. Ее тело пронзила волна острого возбуждения, сжимая каждую клеточку в сладкой истоме.
Ее словно прошила молния. Ударила прямо в позвоночник, заставляя прогнуться и застонать. Практически не соображая что делает, Бонни запустила руки в чернильно-черную мужскую шевелюру и прижала к себе его голову.
Она сама не поняла, когда успела так возбудиться, но ее либидо точно взбесилось. От терпкого запаха этого мужчины у Бонни буквально сносило крышу. Хотелось зарычать, впиться зубами в его крепкую загорелую шею, от которой так умопомрачительно пахло, опрокинуть его на пол, стащить эти дурацкие одежды и почувствовать в себе его твердую плоть.Приоткрыв глаза Дракон встретился с глазами блондинки и на лице появилась нахальная усмешка, а вместе с ней... Ушла вся одежда с девушки одним мощным рывком мужской руки.
Вновь подкинув на себе девушку, мужчина развернулся и подошёл к кровати, кидая девушку на неё и срывая с себя рубашку и расстегивая штаны.
Он специально оттягивал удовольствие. Чтобы она ещё сильнее возбудилась от предвкушения.Каждым новым движением Деймон превращал ее в некое странное создание, лишенное всякого самообладания. Тело содрогнулось и едва не воспламенилось, едва Бонни лишилась одежды.
Лишь соприкосновение с прохладной постелью на короткий миг протрезвило затуманенный рассудок. Ее грудь поднималась и опускалась. Волосы прилипли к влажной шее. Горящие глаза скользнули по обнаженному торсу. Лишь когда взгляд встретился с его взглядом, на лице мелькнула улыбка, безмолвно бросающая вызов: "Давай, возьми".
Бонни выгнулась к нему навстречу, до хруста костяшек цепляясь пальцами за белоснежную простыню.А мужчина уже и не собирался ждать, чувствуя, как сам возбудился сполна, по этому... Всю одежду долой.
И вот над девушкой огромной грозовой тучей навис мужчина, рукой пошире раздвигая её ноги и начиная тереться о влажный жар, который исходил от девушки.
Дракон довольно прикрыл глаза и усмехнулся, уперевшись одной рукой по одну из сторон от девушки, а второй приподнимая девушку за бедро и притягивая ближе к себе
Он дразнил её. Не давал ей так быстро получить то, что она хочет.Немыслимая пружина наслаждения сжалась, свернулась внутри нее, превращая Бонни в дикое животное, полное желания. Когда волна сладострастия накрыла ее с головой, она крепко вцепилась пальцами в плечи Деймона, вонзая ногти в его кожу, инстинктивно приподнимая бедра навстречу. Ее стоны срывались маловнятными словами, сменяясь безумным требованием немедленного удовлетворения женской страсти.
- Д... Деймон... Пожалуйста... - всеми силами пытаясь притянуть его к себе ближе, срывающимся голосом промурлыкала Бонни. Легкая дрожь волной пробежала по ее телу и она так впилась в него пальцами в порыве страсти, что на его коже проступили красные метки.Дракон приглушенно зарычал и одним точным и быстрым движением вошёл в девушку.Не быстро,но и на медленные движения это тоже было не похоже..Скорее в меру терпеливые.
Ровно наполовину он погрузился в неё,давая его почувствовать.Узнать,а после рука рядом за головой девушки сжала её волосы в кулак,чуть оттягивая назад и заставляя её сильнее под ним прогнуться и мужчина начал двигаться.
Сильно.Прерывисто.Резко.Входя с каждым разом всё глубже.
Она была распалённой,жаркой,мокрой.Сжимала его,не позволяя ему выйти из неё.А он и не собирался.
Склонился над ней,прикусив за нижнюю губу и потянул за неё девушку на себя,после чего проник в её рот языком.Он налег на нее всем весом и наконец одним мощным толчком вошел в нее. Бонни почувствовала, как у нее все затрепетало внутри. Она стиснула зубы, чтобы не закричать. Громкий протяжный стон вырвался из ее горла, когда Деймон сжал ее волосы, оттягивая их назад. Ее руки скользнули на его плечи, сжимая, сдавливая, и заставляя проникнуть еще глубже.
Каждый вход, каждая его фрикция откликались ударом ее сердца, не оставляя за собой ни йоты контроля.
Небо рухнуло на землю, а тьма обратилась светом… Нет, ничего такого не происходило на самом деле, просто то, что почувствовала Бонни, когда его губы накрыли ее рот, она сравнила именно с этим. В его поцелуе не было нежности. Неистовый, властный и мучительно-желанный…Брюнет двигался всё быстрее, но желанный миг он решил оттянуть. Нечего получать желанное так легко.
Одним лёгким движением он вышел из неё, а вторым - перевернул её в воздухе на живот, после чего подтянул к себе за ягодицы, заставляя встать в позу собаки.
И вновь резкий толчок вперёд и мужчина проникает в неё. Вновь накручивает волосы себе на пальцы, только вместо того, чтобы оттянуть вновь назад - он убрал их с шеи оголяя и хватаясь зубами за "холку". С губ сорвался тихий рык.Ее жаждущее тело мгновенно откликалось, все еще надеясь на умиротворяющую кульминацию, однако разум уже догадывался, что это вряд ли произойдет быстро. Он жестоко играл с ней, мучительно дразня и доводя ее до полного исступления, безжалостно бросая с огненных вершин на холодные камни, острые края которых безбожно разрывали пылающую кожу на мириады безжизненных ошметков.
Бонни была на пике своего вожделения. Ей требовалось всего лишь пару мгновений, чтобы достигнуть палящего солнца, однако вместо продолжения ее полета Деймон вдруг перевернул ее на живот. Черт возьми, это было издевательством. Издевательством над ее телом и душой. Тихо рыдая в подушку от переполняющего ее тело фейерверка феерических чувств, Бонни подстраивалась под ритм его движений, ускоряя свои встречные.Брюнет видел и чувствовал, как девушка близка к финалу. Хотела так легко получить желаемое.
Видимо нужно показать, что не всегда бывает так, как она захочет.
Движения резко стали медленными. Приторно нежными, а рука коснулась самого чувствительного места на её теле. Он накрыл клитор парой пальцев, но не двигал ими, словно решил полностью остановиться и гасил уголек желания
Он медленно нагнулся к ней, еле касаясь губами чувствительной шеи и провел языком по позвоночнику.Нет, она не понимала этого мужчину. Почему, почему он медлил? Уронив голову на подушки, Бонни громко всхлипнула. Такого подхода в этой игре она абсолютно не ожидала.
Чувствуя легкие прикосновение его пальцев на своем эпицентре нервных окончаний, Бонни приоткрыла рот, глубоко задышав от переполняющего ее душу восторга.
Дрожь пронзила ее, когда его губы пробежались по позвоночнику, оставляя влажный след на коже. Сходя с ума от его прикосновений, Бонни прикрыла глаза, пытаясь унять бешеный стук сердца в ушах. Боже, она так сильно хотела его, что ей становилось от этого больно.На этот раз он перевернул её медленно к себе лицом, укладывая на спину и нависая над ней
Рука прошлась от низа живота вверх, чуть сжав пышную грудь, очертив ключицы и шею и погрузила пальцы в волосы.
Дракон впился в её губы чувственно. Он словно ласкал их. Успокаивал. И заставлял молиться ему о продолжении
Резким движением он вновь ворвался на всю глубину в женское тело, сильными точками пронзая её. Тихий рык сорвался с его губ.Вновь вернувшись на спину, Бонни запрокинула руки над головой, цепляясь за кованное изголовье. Беспомощно утопая в глубине его темных глаз, она сдавленно простонала, открыто признавая свое поражение. Черт возьми, она не могла тягаться с его внутренним магнетизмом, который обрушивался на нее всякий раз, стоило ему только прикоснуться. Бонни сдавленно простонала, открыто признавая свое поражение.
Он припал к ее губам, целуя с такой нежностью, что у нее защемило в груди. Желание, трепещущее глубоко внутри, пробуждалось, распускалось и рвалось наружу.
Он снова овладел ею. Жестко. Страстно. Незамедлительно.Дракон двигался в ней грубо,быстро,резко,яростно. Он хотел её.Теперь он не станет препятствовать её оргазму,ибо и свой он скоро сдержать будет не в состоянии.
Он приоткрыл глаза,погружаясь в глаза блондинки.Вновь рык сорвался с его губ.И он не собирался ей сдаваться.Не так просто.
Он хотел показать ей,что не всё будет так,как она захочет.И похоже ему это удалось.
Он не прерывал поцелуя.Доводил её буквально до удушья тем самым.
И вот и он уже начал чувствовать,что приближается финал.Член даже несколько увеличился в размере,начиная немного подрагивать от напряжения.И сейчас дракону надо...
Медленно между им и ей что-то натянулось. Латексное...Ибо они множатся,не как драконы,а как кролики.И даже одна капля может наделать много проблем.И Бонни не выдержала. Она была всего лишь обычной женщиной в руках умелого кукловода. Вновь и вновь изгибаясь всем телом, она добровольно подвергала себя этой сладостной пытке. Каждое его движение все выше и выше поднимало ее к вершине своего собственного Эвереста. Наконец, почувствовав, как ее тело начинает пронзать неудержимая, крупная дрожь, Бонни громко выкрикнула.
Минутой позже она осознала, что Деймон до сих пор находится на ней, в ней, и его тело точно так же трясется в сладостных конвульсиях нахлынувшего на них оргазма.
И лишь появившаяся резинка заметно напрягла ее. Бесполезная штука, для нее. Проклятие Резерфордов, о котором молчал каждый, заключается именно в невозможности иметь детей. И сломать которое возможно лишь единым путем. Для этого нужно всего-то умереть. Даже мелькнула мысль, что об этом стоит предупреждать заранее.
Ее неугомонное либидо тут же с готовностью затребовало продолжения, но измученное тело требовало должного отдыха.Дракон медленно вышел из девушки через пару минут.Он тихо выдохнул,прикрыв глаза и наконец-то на пару мгновений снимая с себя оковы Старшего Сайланса и обнажая себя.
-А ты серьёзно думаешь,что проживя пару сотен лет на этой чёртовой Земле мы не разу не умирали? -Спросил брюнет тихо.Тихо и монотонно.Без холода и сарказма.Просто вопрос.
-Или же в вашем случае нужно умереть во время оргазма? -Спросил он,открывая глаза и щурясь,после чего усмехнулся.
- Речь идет о семейном проклятии. Проклятие, наложенное отцом на собственных детей, лишая их возможности иметь свое потомство. - развернувшись на бок, Бонни взглянула Деймону в глаза. И лишь сейчас смогла рассмотреть небольшое яркое золотое пятнышко.
А с последующим вопросом и вовсе хохотнула, на мгновение представляя себе эту картину.
- Умереть во время оргазма? Так вот что это было? - впрочем, ответа не дожидалась.
С трудом представляя, как завтра она сможет передвигаться по комнате, Бонни скривила губы. Воображаемая картина изнеможенной девушки, ползущей в ванную на четвереньках, ее даже слегка позабавила. Она хотела посмеяться, но припухшие от яростных поцелуев губы саднили ничуть не меньше, чем все остальное в ее теле. Но сейчас, лежа рядом с ним посреди огромной кровати, она отчетливо ощущала каждую частичку своего бренного тела. Ее мышцы изнывали от столь непривычной нагрузки, напоминая о себе даже в тех местах, которые никогда раньше не болели. Перевернувшись на живот, она моментально уснула, словно не спала несколько дней.
Бонни проснулась от солнечного света, бьющего по глазам. Более того, она проснулась в объятиях Деймона, ее голова лежала на его плече. Она с упоением вдыхала запах его кожи. Немного отодвинувшись, ей захотелось взглянуть на него, пока он спит. Черты его лица смягчились и стали почти нежными в состоянии покоя. Она коснулась темной щетины на его подбородке и почувствовала, как болезненно сжалось сердце.
Осторожно и как можно тише высвободившись из крепких объятий, Бонни отправилась в душ. И не ошиблась, размышляя над тем, что с утра будет сложно передвигаться. И лишь забравшись в душевую кабину, хотя бы слегка пришла в себя. Тело было расслаблено, она откинула голову назад, подставляя лицо под теплые струи воды. Она мечтала принять настоящую ванную с пеной и морской солью, но, к сожалению, здесь таковых нет. На какое-то время Бонни совершенно забылась, и даже понятия не имела, сколько прошло времени. Она нехотя выключила воду и потянулась за полотенцем.
Первое, что попалось на глаза - стоящий бокал с вином на стеклянном кофейном столике у балконной двери. Подойдя, она протянула руку к нему, готова вновь вдохнуть неизменно великолепный аромат настоящего итальянского вина. Тормознула, заметив письмо, даже приподняла бровь, вспоминая, было ли оно здесь вчера. Да нет, точно нет. Подхватив конверт, Бонни быстро его распечатала и с той же скоростью пробежалась по содержанию. Несмотря на покалывание в припухших губах, на лице мелькнула улыбка. Нашел, получается.
"В любое время, начиная с этой минуты. И... Спасибо." - попытавшись настроится на нужную волну, Бонни прикрыла глаза.
Немного магии, и полотенце сменилось платьем, а разбросанные по плечам мокрые волосы собрались в высокий хвост. Бонни машинально коснулась его концов, размышляя над тем, что же сказать при встрече с Фобосом. "Одолжите, пожалуйста, меч. Очень-очень нужен!" - от одной подобной мысли стало смешно. Взрослая и достаточно умная ведьма совершенно не представляющая что сказать.
- Просто... Нужно собраться. - все же подхватив бокал с вином, Бонни шумно выдохнула. Оставалось лишь ждать. Один небольшой глоток, и она заметно успокоилась. Только внешне, конечно же.
= Пятница =
Несмотря на то, что мать сдалась, где-то глубоко в душе Сэм чувствовала, знала, что будут попытки вернуть ее обратно в храм, наставить на путь истинный, или чего похуже.
Проследив взглядом за духом, Саманья направилась вперед, заодно уволакивая за собой и Кима.
- Это не способность. - отозвавшись где-то за спиной, Аданна мотнула головой. Сцепляя руки за спиной, она потупила взгляд где-то под ногами, следуя в шаге позади. Не особо спешила говорить всю правду, подбирая "правильные" слова, чтобы не ляпнуть лишнего. И, благо, краткий эпос на эту тему был подготовлен.
- Тогда что это? Я так и буду ходить? Или смогу выбирать какой быть? Или вернусь в... Прежнюю себя? - Сэм оглянулась через плечо, останавливая взгляд на матери.
- Всего лишь несколько заклинаний. Да, ты можешь выбирать какой хочешь быть, и да, ты можешь остаться такой, если захочешь. Это магия, но не твоя. Пока я жива, ты сможешь выбирать, а после... - резко умолкнув, Аданна вдохнула как можно больше воздуха.
- Зачем ты это сделала? - внезапным вопросом Сэм даже заставила Аданну остановится. Что именно сделала? Спасла ей жизнь? Или изменила внешность? На мгновение она даже растерялась, вновь подбирая слова.
- Ты даже не представляешь, чем грозилось твое появление для меня. Что было бы, если бы я не приложила бы усилий к твоему внешнему изменению?
- О, я знаю. Твой драгоценнейший супруг избавился бы от такой помехи, как я. И ты бы не страдала, как сейчас. Это же кошмар жить с человеком, который регулярно... - Сэм резко умолкла, ощутив слегка грубоватое одергивание собственной руки. Аданна заставила ее затормозить и развернуться.
- Ты прекрасно знаешь каждое правило. Однажды оно коснется и тебя. Можешь даже не сомневаться в этом. - женщина не говорила в грубом тоне, но ее личное раздражение к словам собственной дочери ощущалось как никогда. А едва Сэм открыла рот, Аданна продолжила. - В те времена к нашему народу многие относились совершенно по другому. Рабство, пытки, насилие. Сейчас все иначе. И меня просто поражает, что ты, едва вдохнув свободы, решила перечеркнуть все, к чему тебя готовили столько лет.
- К чему? К мужу-кретину? Или к заточению? Или... - в момент взгляд скользнул к Нику, задержавшись на долгие секунды раздумий. Выдохнув, Сэм вновь попыталась скрыть свое негодование к матери. - Я есть хочу.
Распалять скандал и перетягивать канат - кто прав, кто виноват, она хотела меньше всего. Наверняка могла утверждать, что бабуля в любом случае была против. О, Эйире только дай волю, она половину населения переправит в "большой мир". Даже стало жаль, что ее здесь нет.
= Суббота =
Ленс, Беверли, Андрес/Перу/Талестра, Блэк
- Волноваться так же нормально, как и проявлять к чему-то интерес, верно? - взгляд скользнул к Ленсу, но тот лишь пожал плечами. Он совершенно спокоен, да и не особо заморачивается что и как будет. Он взглянул на Тал, чуть приобнял, пытаясь хоть слегка ее успокоить. Андрес тут же усмехнулся. - Не стоит так волноваться. Сейчас мы отправимся в одно дивное место. Когда-то это был храм двенадцати богов, сейчас - пирамида солнца. Но нам нужно отделенное от человеческого взора помещение, когда-то использовавшееся для проведения более сложных ритуалов. Но сейчас большинство из них запрещены.
- Это опасный ритуал? Он обратим? - долго молчав, все же подала голос Беверли, улавливая на себе взгляд высшего.
- Опасный? Ни в коем случае. Как и обычный брак, этот можно разорвать. Сложнее, чем пройти весь путь деления имущества, но вполне возможно. Никакой крови, никаких порезов и прочего ужаса. Но, если поизвращатся, то можно заставить Ленса и Талестру, к примеру, попрыгать через метлу. Ранее верили, что подобные действия укрепляют брак. И полная чушь, скажу я вам. Забавы ради. - взмахнув рукой, Андрес выпустил из пальцев тончайшие нити серо-голубого тумана, который быстро образовал и распахнул дверь в отдельное помещение.
Небольшая круглая комната, абсолютно без окон и дверей. Крышу украшает изображение двенадцати богов из витражного стекла. По кругу расположены двенадцать факелов, вокруг каждого - по шесть толстых свечей. По центру - небольшой стол, алтарь со всем необходимым, в том числе и толстенная древняя книга, написана от руки на викканском языке.
Первыми Андрес предложил пройти в своеобразную комнату Ленсу и Таре, после, обернувшись к Беверли и Блэку, протянул краткое "прошу". Хотя, едва только Бев вошла, тормознул Блэка.
- Не хочу вмешиваться в дело, которое меня не касается, но не стоит раскапывать эту гробницу. У Ленса есть причины молчать. Вернее одна причина, его невеста. То, что удалось увидеть, лишь верхушка айсберга. И кое-кому пришлось пойти на большие жертвы, чтобы сейчас было все так, как есть. - говоря достаточно серьезно, Андрес даже вздохнул. А после вновь пригласил гостя пройти. Сам же исчез, появляясь уже у алтаря.
Бен, Лана/Автомобиль|Семейное гнездышко/Катерина
Водитель лишь кивнул, возвращаясь за руль. Едва за Беном закрылась дверца автомобиля, тот не спеша тронулся с места. Автомобиль пронесся сквозь портал, и уже через короткое время подъезжал к особняку.
- Нужно кое-что забрать, прежде, чем отправимся. - обернувшись к Катерине, Бенджамин улыбнулся.
Машина тормознула практически у самого крыльца, и спустя долю секунды дверца со стороны девушки открылась. На сей раз водитель подоспел первым.
Едва успевая выбраться из автомобиля, Бен благодарно кивнул водителю. Последний, вернувшись за руль, ожидал дальнейших указаний. И пока оно было единственным - ждать. Предстоит еще одна поездка. Впрочем, она тут же вылетела из головы, когда входная дверь распахнулась, а на ее пороге показалась хозяйка дома. Прикрываясь одним полотенцем. И удерживая в руках бокал с мартини. Несмотря на озадаченный взгляд собственного сына, она быстро спустилась к нему, произнося едва ли не во все горло слова приветствия.
- Что ты здесь делаешь? - внезапно и довольно резко выпалил Бен, окидывая ее взглядом. Лана хохотнула, испаряя из рук бокал с мартини.
- Не поверишь, дорогой, я здесь живу. - ее взгляд скользнул к Катерине и удовлетворенная улыбка быстро сменилась нескрываемым любопытством. - Кто эта очаровательная леди?
Бенджамин лишь мотнул головой, попутно соображая. Живет. Как же. Он искренне верил в то, что ее больше нет в живых, а тут... Ладно, разберется с этим со временем. Если, конечно, получится.
- Катерина Планк, сокурсница и... - Бен умолк, взглянув на девушку. Точно, они ведь так и не разобрались с тем, кто и чего хочет. - Мелания Далтон, моя мать, любительница исчезать и появляться в самые неподходящие моменты.
Конечно, тон сына должен был рассердить, но вызвал лишь смех.
- Рада знакомству, Катерина. - улыбнувшись как можно милее, Лана отшагнула чуть в сторону, жестом приглашая их проходить. - Чай? Кофе? Или чего покрепче?
- Мы буквально на минуту. - попытался возразить Бен, однако Мелания его совершенно и бесповоротно не слышала. Все ее внимание было приковано к девушке.
Кейрен/Нидерланды/Мари
Удивившись не меньше самой девушки, Кейрен с непониманием бегал взглядом от ее лица до хвоста, и обратно. И выдохнул, когда все оказалось в порядке. Взгляд сместился к растению. Да нет же, то, что и в описании, сразу под табличкой "Опасно". Пробежавшись по оградке - не нашел ничего, за что мог зацепится хвост.
Но радовало то, что все хорошо, все отлично.
Решая отвлечься от мыслей, что могло пойти что-то не так, Кейрен попытался вспомнить хоть какую-то историю об этом месте, о магической части Кёкенхофа, правда в голову ничего не лезло.
- Тут есть причал. С лодки открывается чудеснейший вид на сад. Предлагаю прокатится, а затем чего-нибудь перекусить. Если, конечно, ты закончила с записями. - с последними словами он даже улыбнулся, давая понять, что его это нисколько не напрягает. Если ей необходимо это, или принесет пользу, или просто любопытно, он просто посидит в сторонке, понаблюдает.
Поделиться9272019-04-02 16:34
Трэй / отель / один, Фобос
Трэй проснулся со странным ощущением. Как будто потерял что-то, не успев найти. В том месте где у людей болит душа ощущалось нечто колющее, неприятное...
Лис поморщился, быстро вскочил с постели и пошел в душ. Пока он стоял под потоком воды, смывая тягостное чувство пришел ответ от Бонни.
Значит, сейчас.
Кумихо тщательно вытерся, убрал хвост и уши, оделся и пошел к номеру Фобоса
Постучал, открыл дверь и вошел в комнату бога
- Фобос, я получил ответ от девушки. Она ждет нас. Ты готов идти?
Талестра, Блэк / Перу / Ленс, Бев, Андрес
"Можно разорвать?"
Талестра сама не поняла - подумала это или очень тихо произнесла вслух. Она не хотела ничего разрывать, отменять или переигрывать. Она желала...
"Жить долго и счастливо с Ленсом" - немедленно прозвучал у нее в голове голос Блэка и Тал не смогла сдержать улыбку.
Посмотрела на Лоуренса, машинально подняла руку, вставляя цветок подаренный Андресом в волосы. На миг прижалась к Ленсу и окончательно успокоилась. На что бы ни намекал высший маг, они разберутся со вмем и со всем справятся
- Я хочу быть с тобой, - шепнула она Лоуренсу, входя вместе с ним в ритуальный зал. - Любовь это свобода. И моя свобода с тобой в этой любви.
Наверное многие, почти все посчитали бы ее слова наивными. Но светлый хранитель знала о чем говорила, чувствовала.
Блэк выпустил руку Бев затормозив рядом с Андресом. Кивнул и произнес молча
"Я ничего не скажу. Это не мое дело. Единственное, чего я хочу - чтобы Тал была счастлива".
Догнал Беверли и встал рядом с ней за спинами Лоуренса и Талестры.
Ему самому не терпелось узнать что же за волшебство может соединить двух магов... мага и хранителя.
Поделиться9282019-04-02 17:57
Фобос
Отель"Гармония"
Бог давно не спал и сидел за столом,думая о нынешнем положении политики компании.Всё было прекрасно.Превосходно.Божественно.Но блондина всё равно что-то не устраивало.Хотелось что-то изменить.Переделать.
Бог поднял голову,смотря на Лиса,который появился в помещении.Глаза сверкнули недобрым огнём и рядом с Богом Войны сразу же появился Эрот,который положил ему руку на плечо и мужчина как-то подуспокоился.
-Я пойду с вами.Для блага жизни данной особы прекрасного пола. -Сказал блондин и мило улыбнулся
Деймон Сайланс
Калифорния
Брюнет спал. Наконец то за многие дни спокойно. Ему ничего не снилось и не тревожило. Просто спокойствие и покой. Именно то, чего ему давно не хватало. Физическая разрядка тоже сделала свое дело и его тело больше не было напряжено даже во время сна.
И Дракон не переживал по этому поводу отчего-то.
Но утро стучалось в окна и пора было вставать.
Не хотелось, но было надо. Дракон медленно открыл глаза, смотря на девушку, которая уже расхаживала по дому с вином и в платье. Разумеется он сразу её осмотрел и для себя решил, что если она сама не сранер говорить, что тело болит, то он исцелять не будет. Дамы нынче гордые и независимые.
Мужчина заложил руки за голову, продолжая на неё смотреть
Дарен Уокер
Тюрьма
Мужчина чуть дёрнул губой.Не намеренно.Его это сейчас не особо волновало.
-Нет.Не сейчас.Сейчас мне это не нужно. -Сказал Дарен,отмахнувшись и отходя от камеры.
Он тоже никуда не торопился,так что...Он найдёт.Но потом.Ему сейчас эта информация была ни к чему.Вообще.Вот Найт отсюда свалит и можно будет начать поиски.
Поделиться9292019-04-02 19:07
Трэй / отель, у квартиры Бонни / Фобос, Эрот
Трэй ощутил ярость Фобоса. Жар близкого огня коснулся его ноздрей.
Лисье любопытство взыграло было - это ревность бога к человеку, осмелившемуся завести потомство? Или... Что это могло быть, кумихо не успел узнать
Появление Эрота слегка снизило накал страстей и любознательность демона.
Лис сдержанно поклонился обоим богам.
- Я провожу, если позволите.
Бонни была не то, чтобы далеко, но пара прыжков потребовалась. Эрот и Фобос перемещались своими путями. И у двери квартиры, где жила адвокат они появились одновременно.
Трэй позвонил, решив что вваливаться в апартаменты Бонни без приглашения некорректно.
Поделиться9302019-04-02 21:08
Дир/ семейное поместье / Пеппер, Исса
Дама тем временем внимательно наблюдала за казалось оробевшим в ее присутствии ребенком. Девушка мало чем отличалась в ее глазах от дочери, которой кстати нигде не было видно. Но Исса определенно некоторое время ранее чувствовала ауру Ивонны. До чего же неугомонной та выросла. Вечно ей в голову всякий бред лез, отчего страдала вся семья. И все же эту чертовку очень любили, а потому и прощали раз за разом.
- Может и добрый...ну что же, покажите мне, что вы умеете юная леди. - спокойно и размеренно молвила женщина, вновь пробегая взглядом по комнате и оценивая урон. С неким изяществом скрестив руки, ее лицо тут же приобрело серьезное выражение.
Дир же словно, чтоб подержать Пеппер, положил ей на плече свою ладонь. Хотелось сказать, чтоб та не волновалась, что все хорошо, ей не обязательно было вызваться на уборку. Естественно сей жест не остался без внимания миссис Драгон, но она не стала ничего комментировать, словно просто сделала некую заметку для себя.
Вот только мальчишке становилось как то не по себе. Он чувствовал себя все хуже и хуже, словно кто то взял и тут же высосал его магию. Усталость, слабость, головокружение, одним словом, чувствовал он себя паршиво. Странный сбой творился не только с погодой та Пеппер, а теперь и с молодым человеком. Который кстати сейчас и правда подумал, что он старик, не только в душе, но и физически.
Парень тут же убрал руку с красавицы, чтоб ненароком не свалиться на ней. Все же его тушка тяжеловата будет для хрупкого тела Уоттон. Хорошо, что недалеко находилось кресло в которое он внезапно рухнул. Подпирая руками голову, питался понять из за чего ему так дурно. Конечно это не могло не вызвать обеспокоенность матери. Она так же почувствовала некие изменения в своем теле, словно ее магия была чем то разбавлена, но это было не столь значительное ощущение.
- Милый с тобой все хорошо ? - немного встревоженно молвила она к сыну.
- Да-да...просто...что то...поплохело...не бери в голову. - мгновенно поспешил заверить ее Дир, мол все в порядке. Правда с этим можно было поспорить. В взгляде обращенном на сына читалось беспокойство.