Бонни/Калифорния|Майами
Едва Деймон исчез из небольшой квартиры, Бонни опустилась на стул. На лице проскользнула улыбка от данного им обещания. Она увидит дракона. Настоящего. Даже дух перехватило.
Но нужно было быстро собраться с мыслями и поскорее закончить с делами на сегодня. Возможно так она поскорее встретится с Деймоном снова?
- Соберись, ты же профессионал. - дав себе указание, Бонни в один глоток допила кофе, попутно доставая телефон. По памяти набрала уже знакомый номер и, едва послышался голос брата, растянулась в улыбке.
- Ренан?... Нам нужно встретится. И, пока ты ничего не успел сказать, мне нужна твоя помощь... - на другом конце провода где-то между зеваниями послышался сонный голос, заставляющий тут же улыбнуться.
- Нет, я сейчас в Калифорнии, в квартире Руди. Но встретимся в ресторанчике "Vapiano"... Да, да... У тебя полчаса на сборы, и... Ренан, не опаздывай. - проговорив, Бонни сбросила вызов. А затем набрала еще один номер. На другом конце долго не было ответа, а дождавшись, даже улыбнулась. На столе моментально появился блокнот, а за ухом - ручка.
- Мисс Синглтон? Как скоро моя просьба будет готова?... - разговор продлился с пару минут, и, когда Бонни узнала все, что было нужно, сделала пару записей в блокноте. Пожелав следователю всего доброго, она вновь набрала номер, но энтузиазма поуменьшилось. На первый вызов никто не ответил. Как и на второй. На короткое время сдавшись, Бонни отложила телефон на стол и, едва собравшись подниматься, услышала звонок. Тяжелый вздох, и она подняла трубку.
- Мистер Чейни?... - на другом конце провода моментально прозвучал голос судьи. И, пускай, он совершенно не нравился ей, ни как судья, ни как маг, ни как вообще дышащее существо, с ним стоило дружить. - Да, мне снова нужна ваша помощь и... Катрин Найт...
Мужчина умолк, явно копошась по бумагам. Конечно, нашел. И вскоре запротестовал. Молча выслушав, Бонни протяжно вздохнула. Договорится удавалось всегда, вот только нервов на это уходило уйма.
- Мистер Чейни, я буду в вашем кабинете через полтора часа. Думаю, мы сможем договорится. - проговорив, она резко поднялась на ноги, отбрасывая телефон на стол. Даже передернуло. Для полного успокоения было вполне достаточно взглянуть в зеркало, еще раз оценить прическу.
- Идеально... - вновь одернув края юбки, Бонни отправилась в ресторан на встречу с братом. Конечно, его еще не было.
Лишь спустя полчаса ожидания дверь в небольшой ресторан вновь открылась, заставляя Бонни растянуться в улыбке.
- Прости, опоздал, знаю, баран... - тут же приложив ладонь к груди, протараторила она, ожидая подобную речь от вошедшего Ренана.
- Вот обхохочешься. Итак, сразу к делу? Или будем кота таскать за... - лишь подошедшая официантка заставила его умолкнуть, а Бонни рассмеяться. Заказав два кофе и дождавшись, пока девушка скроется из виду, она умолкла, вновь возвращая серьезное выражение на лицо.
- Да, сразу к делу. - протянув появившуюся на столе папку, начала Бонни. - Катрин Найт. Сегодня ее переведут в тюрьму Майами. Место, где ее удерживают сейчас...
- Погоди-ка... Радзивилл... Откуда мне известна эта фамилия? - перебивая сестру, Ренан вновь и вновь пробегался взглядом по тексту.
- Ланселот, первый брак. И сейчас еще один. Ма-ги-чес-кий... - последнее было произнесено в разы тише и по слогам, заставляя мужчину оторвать взгляд от написанного и прийти буквально в шоковое состояние, которое явно повеселило Бониту. Ренан лишь хмыкнул, вновь опуская взгляд на документы.
Разговор продлился около часа. Конечно, обсуждались не только дела рабочие, но и глубоко личные. Так Ренан выудил несколько интересных фактов о личной жизни сестры, а затем и брата.
- Хорошо. Помогу. А что взамен получу?
- Я нашла меч. И не сегодня - завтра, уничтожу артефакты. - по лицу Бонни проскользнула улыбка, а вот Ренан лишь качнул головой. Почему-то эта затея ему не нравилась совершенно. Хотя, он ведь может ошибаться? Бон-Бон попыталась объяснить, что в ее помощниках сам бог войны, готовый расправится с их проклятием всего в три взмаха меча.
- Смотри, не наломай дров. Просто... Я за тебя волнуюсь. - Ренан взял ладонь сестры в свою, слегка сжимая ее.
- Все будет отлично. У меня предчувствие, что все будет отлично. И... Мне надоело слышать их. Иногда становится не по себе.
Ренан ничего не ответил, лишь качнул головой.
- Итак, малыш, какой план? - но решил вернуться к делу. Взгляд вновь скользнул по бумагам, останавливаясь на подписях. Значит, убитая студентка вновь жива?
- Я сейчас отправляюсь на встречу с мистером Чейни, затем в тюрьму. Остались кое-какие вопросы к мисс Синглтон. И, собственно говоря, можно отправляться за Катрин. И, если к Фиби отправишься ты, то я буду безгранично благодарной. Немного сэкономленного времени мне не помешает.
Ренан поднялся с места, выбрасывая на стол несколько купюр, покрывающих их короткие посиделки. Следом поднялась и Бонни.
- К Синглтон, так к Синглтон. Но я бы предпочел отправится с тобой к этому... Судье. - поморщив носом, Ренан приобнял сестру за плечи, выводя из ресторанчика.
- Ты же знаешь, что я с ним справлюсь.
Ленс/Перу/Талестра
Уснуть удалось как никогда легко и быстро. И, к своему собственному удивлению, даже удалось выспаться, при этом не наблюдая очередных кошмаров, подаренных книгами или собственным прошлым.
Проснувшись с первыми лучами, Ленс не особо торопился подниматься. Не хотелось выбираться из нагретой постели, выпускать из объятий Талестру, да и вообще не хотелось начинать новый день, который еще неизвестно какой сюрприз преподнесет.
Развернувшись на спину, Лоуренс легко подтянул к себе Тару, поцеловал в висок и, едва уловимо улыбнувшись, где-то на уровне мыслей вновь назвал ее своей женой. Кто бы знал, насколько сейчас его "поступок" почти двухсотлетней давности казался безрассудным. Для него лично.
Отгоняя "лишние" мысли, Ленс вновь закрыл глаза. Еще некоторое время вполне можно посвятить простому ничегонеделанью, развалившись на кровати в объятиях любимой женщины... Любимой жены.
Саманья/Мальдивы/Кимхэн
(Суббота)
В момент, когда Ким опрокинул ее на спину и упал сверху, неистово целуя ее лицо, шею и грудь, Сэм была готова взорваться от нарастающих ощущений. Она обвила его руками и ногами, упивалась его вкусом, таким пьянящим и долгожданным, пока его губы без слов говорили ей, что он хочет с ней сделать. Она льнула к нему, безмолвно умоляя о большем. Обо всем.
Саманья лишь слабо вздыхала, ощущая сразу муку и невероятный восторг, наконец настигший ее после мучительно долгого и ужасно тяжелого дня. Ей хотелось, чтобы это не кончалось, чтобы она не переставала чувствовать, как он дышит, бесконечно сладострастно и прекрасно. Взгляд золотых глаз, устремленных на нее сверху, она ожидала целую вечность.
За окном их небольшого бунгало уже наступил рассвет, когда Сэм укутавшись в объятия Лиса, уснула. Правда проснулась всего спустя несколько часов совершенно нехотя приоткрывая глаза. Лишь убедившись, что Ким ей не приснился, улыбнулась и вновь погрузилась в дивный безмятежный сон.
Кейрен/Нидерланды/Мари
- Телепортируемся. Прямиком к отелю. В Амстердаме есть удивительный отель Хилтон. Уже забронированы два номера и примерно минут через двадцать... - взглянув на часы, Кейрен лишь подтвердил свои слова кивком головы. - В твой номер будет доставлен ужин.
Едва проговорив, Кейрен подал руку Бишт, приглашая к очередному перемещению. Вновь мягко обхватив ее за талию, телепортировался прямиком к одному из номеров.
- А сейчас тебе нужно отдохнуть, поесть и как следует выспаться. - протягивая ключ от номера, произнес он, усмехнувшись. - Завтра предстоит очередной насыщенный день, но теперь по Амстердаму. Мой номер по соседству. Если что, стучи.
Отшагнув назад, Кейрен взял ее руку и галантно поднес к губам.
- Благодарю за прекрасно проведенный день. - поцеловав тыльную сторону ладошки Мари, Кейрен выпустил ее руку со своей.
- Доброй ночи. - добавил прежде, чем отправляться к себе.
Бен/Ранчо/Катерина
(Суббота)
- Мы остановимся в лесничем домике. А утром отправимся к водопаду. - направляя Чемпиона вдоль обрыва, Бен взглянул на Чемпиона. Даже усмехнулся. Конечно, ему подавайте скачки, скорость, а тут... Прогулка.
- Не страшно, завтра еще прокатится.
Широкая тропа уводила все дальше, вдоль высоких деревьев, шумно шелестевших верхушками. И скалистого обрыва, открывавшего невероятный вид на огромные поля. На мгновение взгляд сместился к ним, впрочем, скоро вернулся к дороге. Когда-то давно здесь проходили тренировки большого табуна, укрощение и воспитание. Сейчас... Поля словно вымерли.
А чуть впереди показался небольшой домик, в нескольких шагах от обрыва.
- Прибыли... - констатировал Бен, затормозив Чемпиона. Спустившись обратно на землю, он привязал за поводья Чемпиона рядом с установленной поилкой в нескольких шагах от входа. - Поможешь накрыть на стол? Я пока камин разожгу.