Academy. Reborn. (New Beginning)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy. Reborn. (New Beginning) » Волшебные страницы » Мир за пределами Академии

Мир за пределами Академии

Сообщений 121 страница 150 из 999

121

Блэк/ Рио, клуб / Лоуренс, Ник

Блэк с интересом выслушал рассказ Ника. Подлил ему кашасы. И сказал неожиданно серьезно, несмотря на стабильно поднимающийся градус алкоголя в крови.
- Ты прав, Ник! Черт побери, ты прав. Если тебе нужна не гламурная кукла, а настоящая женщина! Муза, воительница, ведьма... такие самые лучшие! Слегка безумные, но прекрасные все равно!
По поводу "интимной стороны" тоже хотелось вставить пару фраз, но Блэк заставил себя промолчать, хотя и боролся с искушением все же высказаться, но Ленс подкинул новую тему.
Блэк развернулся к нему всем корпусом, забыв о том что хотел выпить.
- Так у тебя значит не отношения друг мой?
Его глаза сверкнули насмешливой и злой мгновенной вспышкой, впрочем он тут же погасил ее, опустив веки.
- Что же? Видимо случайный секс? Или небольшое развлечение, пока ты вынужденно скучаешь в академии? Ну тогда я ей скажу, что она может считать себя абсолютно свободной? Только потом не жалей, когда потеряешь. А ты ее потеряешь с таким настроем. Но твое дело.
"Упертый ты медведь, Ленс, - сказал он другу мысленно и персонально. - Вбил себе в голову одну мысль и ходишь вокруг нее. Все свободу потерять боишься. Только на черта тебе свобода, когда ты пользоваться ею не умеешь!?"
Блэк поднял бутылку и разлил ром по их трем стаканам.
- За тех кто ждет! - сказал он, - и хочет дождаться!

Талестра/ Рио, автомобиль, клуб / Бонни

Талестра хотела просить Бонни ни в коем случае не говорить про нее с Ленсом. Вообще не поднимать эту тему. Но машина остановилась перед клубом и у Тал появилась надежда, что Бонни забудет об этом разговоре и своем предложении помощи. А спустя несколько минут обо всем забыла сама Талестра, увидев куда именно привезла ее сестра Ленса.
- Стрип-клуб?! - воскликнула она смеясь и обняла Бонни на миг, прижимаясь щекой к ее щеке - Только ты могла придумать такое! Вон, свободный столик!
И  теперь она схватив Бонни за руку потянула ее за собой. Они успели занять удобное место почти у сцены. Талестра тут же заказала шампанское. И немедленно подняла свой наполненный бокал, рассматривая мужчин на сцене. А посмотреть было на что. Смуглые, белые, черные, блондины и брюнеты. На сцене и в двух железных клетках для танца go-go. Полуголые, пока. И щедро намазанные маслом.
- Всегда нравились голубоглазые блонлины, - призналась Талестра Бонни, сама не зная что повторяет мысль Блэка о его любимом сочетании цветов. - Но люблю брюнетов.
И глотнув шампанского, стала наслаждаться представлением.

Кимхэн/ Нью- Йорк / Саманья

- Не бойся... - шептал он, обволакивая этим шепотом ее со всех сторон, также так и шелковым теплом белого хвоста. - Не бойся...
Она пыталась отстраниться,  наверное, но вместо этого лишь покачивала бедрами, показывпя как делать ей еще приятнее. Металась и прижималась к нему сильнее. Трепетала как птичка в силках, извивалась и ерзала на его коленях, сама не зная, что почти умоляет его о еще большем.
Он продолжал ласкать ее одной рукой, почти доводя до самого сильного удовольствия и снижая накал и снова подводя и опять приостанавливаясь. А другая рука Кима с длинными острыми когтями уже распорола ее свитер. На ленточки исполосовала кружево под ним, обнажая грудь. Еще немного... один удар и в его ладони забьется алое, окровавленное, такое сладкое сердце. В него можно будет вонзить зубы, упиваясь волшебным вкусом. Всего лишь мгновение...
Ким сжал ладонь так, что когти вонзились в его кожу. Безумие схлынуло. И в тот же миг он поверил, что его отцом был лис-кумихо, демон пожирающий сердца очарованных девушек. И он не убил мать Кима только потому что та была особенной
Лис посмотрел в затуманенные глаза Сманьи и шепнул:
- Ты особенная!
В несколько движений умелых пальцев доставил ей то удовольствие которого она хотела, ждала и боялась. Убрал руку из-под ткани ее брюк и прижал девушку к себе. Слабую, расслабленную, утомленную. Понял, что никогда не обидит ее. И не причинит боль.
Коснулся губами теплых губ и шепнул, улыбаясь:
- Ну, теперь ты можешь познакомить меня с родителями.

+2

122

Райан и Эйнар

- Это ясно, - ответил Райан, внимательно слушая.
Значит маг может измениться. Стать другим. Каким угодно...
Совсем не таким, как прежде.
"Ладно, об этом потом".
Теперь они шли по лесу. Бесшумный лис и чуть более шумный волк. Вокруг стало тихо и сумрачно.
"Учил одного Гайя. Интересно, кого из них?"
Насмешливый вопрос лиса заставил Рая взглянуть на него с интересом
- "Только в терновый куст не бросай"! - усмехнулся он в ответ и признался честно. - Нет, мысль о ловушке не приходила мне в голову.

-Вот.Начнём с того,что ты никогда никому не должен верить.Особенно в этих вот районах.В этой местности.Да и вообще никому.Каждый живёт в первую очередь для себя и ни для кого больше.-Сказал Лис и хмыкнул.
-Я знаю это как никто. -После чего резко оказался прямо перед лицом волка.
-А теперь учись.Второй урок.Ты всегда должен быть готов к бою.-Сказал он и в тот же момент сделал выпад в влево,чтобы напасть,но в этот же момент вправо и назад,зная,что волк сделает именно так и зубы вонзились в плечо.
-И ты должен рассчитывать каждый свой ход

- Никому не доверять, - подытожил Рай - Да, сенсей. Запомнил.
С доверием у него были проблемы. Уже понятно. Нестись за черноволосой красоткой задрав хвост и не думать о последствиях.
- Я готов к бою... - начал было волк и тут лис напал.
Стремительно и ловко.
Рай не успел отразить нападение. Он даже увернуться не успел, лишь схватился за прокушенное плечо и выругался.
- Черт! Как я могу рассчитать свой ход, если ты предугадываешь мой прыжок?!

-Именно об этом я говорю. Противники могут быть всякие и не в твою пользу, если будут умнее тебя. И быстрее. - Сказал лис и хмыкнул
-Если бы на месте меня был враг, то вместо плеча у тебя было бы вырвано сердце и тогда всё. - Повел плечами
-Девушка, о которой ты думаешь.. - лис прервался, вытирая с губ кровь, но не всю
-Не думал, что это из-за запаха того, к кому лежит твоя душа? Почему бы это просто не проверить? Ты и Гайа взрослые люди. Думаю, что он поймёт. - лис закурил ещё одну сигарету, словно бы уже знал, что будет наперёд и его не волновало то, заденут кого-то его слова или нет.
-Ты вправе выбирать свой путь даже если он не соответствует чужим ожиданиям

Райан запустил пальцы в волосы, растрепал шевелюру песчаного цвета, такого же как шерсть его волка.
Помотал головой.
- Я понял на счет врагов. А на счет моей души и ее влечения...
Рай замолчал, не зная как объяснить и стоит ли объяснять.
- Я разберусь.
Как рассказать о полутора сотнях лет ожидания, поисков, тоске и ночном вое без надежды на отклик. О жгучей боли и отчаянии и надежде. Не потерять себя в тоске, стать кем-то интересным, полезным, не грузом из прошлого, а равным... почти равным альфе.
Это знания лишь для него. Волчьи чувства, которые не переложишь на человеческий язык. Волчья гордость, которая не допустит предательства, но заставит уйти, если он, Рай, станет не нужен. Молча, без просьб и упреков.
"Он говорил, что я ему нужен. А он нужен мне".
- Я разберусь, - повторил Райан твердо.

Эйнар просто выпустил очередной клуб дыма и облизнул губы.
-Повторю ещё раз. Я считываю информацию. И ещё раз.. - Он резко развернулся и ударил волка под дых, пока он находился в своих мыслях о своём альфе.
-Ты должен быть готов. - лис усмехнулся и облизнул губы.
-Знаешь. Мне по боку на твои моральные, нравственные и сердечные убеждения. Просто советую, как лучше поступить, чтобы ты сам разобрался и тебя не терзали сомнения. Они будут мешать тебе. - Сказал рыжий, выкидывая очередной окурок и доставая из воздуха бутылку.
-Продолжим... Умеешь ли ты сражаться, если у тебя нет зрения. Если нет, то к информации о дрессировщике ты не готов

- Умею, - выдохнул Райан, получивший новый удар.
Весьма ощутимый.
Это было понятно, зачем нужно сражать вслепую без объяснений. А еще разозлила самоуверенность лиса. Просто до ярости. Но драться в таком состоянии нельзя.
Поэтому волк отскочил. Закрыл глаза. Вокруг него закружили сотни крошечных искр и погасли. Зато включилось обоняние и слух на полную мощность. Теперь Райан "видел носом". И картинку происходящего дорисовывали звуки.
Движения лиса, его запах то усиливающийся, то слабеющий. Волна тепла от движения, легкий шелест листьев под ногой. И еще очистить голову от мыслей и сомнений. Полное равновесие.
Рай блокировал удар Эйнара, почти пропустил второй, получил еще один укус. Но прыгнул почти удачно и покатился с лисом по земле, цепляя на волосы прошлогодние листья. Зарычал тихо и открыл глаза, переключаясь с обоняния на зрение.
- Я понял. Никаких сомнений и терзаний. Предугадывать следующий ход и не хлопать ушами.
Рай сел на траву.
- Что ты знаешь еще про дрессировщика? Пожалуйста, мне это очень важно!

Парень учился быстро, но забывал, что у любого анимага много особенностей. Потом покажет. Он научит его драться с тенью.
Эйнар лежал на траве с закрытыми глазами
-Я это уже понял. Дрессировщик ещё мальчик, но уже с достаточной силой. Абсолютных.. Истинных альф рождается крайне мало, но этот словно впитал в себе силы нескольких. - Сказал рыжий
-Он опасен холоднокровием и никогда не действовал ещё сам

- Абсолютный, истинный альфа, - повторил Рай слова лиса. - Я уже слышал где-то эти определения.
Райан сидел на траве рядом с анимагом и быстро соображал
- Истинный альфа может управлять другими анимагами? Не править, именно управлять? И у дрессировщика такое же влияние, но многократно усиленное...
"Интересно, есть ли у меня власть альфы, если во мне кровь Лорана?"
Рай думал об этом не из-за тщеславия, мучительно соображал, как можно использовать против дрессировщика свои способности, если они есть. Усмехнулся про себя и произнес тихо, со значением:
- Эйнар, прими облик лиса!

-Он может и править и управлять. Кто как использует свой дар. Править он будет именно... То есть ему не нужно будет ничего особо делать. Анимаги сами за ним пойдут. И нет. В тебе нет этого дара. Это зависит не от крови, а от нужности этого дара при рождении. - Сказал он усмехнулся, садясь.
-Не получится. - Выдохнул рыжий и вновь достал сигарету
Неужели волчонок не понял о том, о чём он говорил? Смерть должна что-то забрать, чтобы кого-то вернуть

Рай кивнул. Медленно, неохотно.
- Я понял, Эйнар про дар альф. Истинных.
Он смотрел на рыжего лиса. Лисы, мистические звери. Иногда почти демоны. Им открыты знания, недоступные многим.
Эйнар сидел на земле со своей сигаретой и знал, умел то, что не знали и не умели другие.
- Послушай, а ты... умирал?

Лис лишь кивнул.
-Да. Я Лис. И я демон. Самый страшный демон, которого только можно найти. - Сказал он и усмехнулся
-Во всяком случае так считает моя семья. Наши силы идут от луны. Пока она растёт и полная.. Мы можем творить очень сильную магию. Ну как мы. Они. У меня же магия не то, что тёмной.. Кровавой луны. И не спроста такую Луну называют кровавой.. На тип.. Некоторым людям от рождения даётся талант музыканта, певца, писателя. Мой дар хуже и темнее многих

- Кровавая луна, - Рай невольно взглянул на ясное дневное небо.
Потом перевел взгляд на лиса, улыбнулся мельком
- Дитя Рагнарёка. Тебя одолевает жажда крови? Можешь убить все живое?
"Понятно, почему он избегает вопросов о семье"
Рай невольно подался вперед
- Послушай, ты сам почти смерть. Яростная, беспощадная и мудрая. Научи меня. Тому, что посчитаешь возможным.

Лис лишь кивнул. Именно так. Парень это понял и принял быстрее, чем его родственнички. Наверное именно по этому. Они же не родственники. Ему всё равно.
-Откуда я знаю, чему тебя нужно учить? Я не препод. Не наставник. - Повел плечами и прикрыл глаза, усмехнувшись
-И мудрым я бы себя не назвал, тем более... Многое, из того, что я знаю может тебя сломать. Сломать твою душу.

- Чему ты учил того Гайя? Вот и меня тому же.
Рай улыбнулся в ответ на слова о преподавательстве.
- А кто из ваших преподов лис, подверженный влиянию кровавой луны? Кто знает и принимает то, что знаешь ты? Так что ты обладаешь гораздо более ценными знаниями. Я хочу научиться противостоять дрессировщику. Когда придет время. И я не боюсь за свою душу. Она закалена достаточно.

Лис выпустил в воздух столб дыма и посмотрел на волка, склонив голову в бок и сверкнув глазами.
Неожиданно было слышать это от этого парня, но.. В чём то может быть он и прав.
-Хорошо... Но ты должен понимать , что никто не должен знать о том, что я с тобой что-то подобное делаю, по этому первый урок :научись убирать ненужные запахи. Закрой глаза. Я покажу, как примерно это должно быть. - Сказал лис, поднимаясь на ноги и выкидывая в сторону окурок.
-Сосредоточься на мне

- Вот! Это то, что мне нужно! Скрывать запах!
Райан посмотрел на лиса так, словно он предложил ему прививку от неизлечимого заболевание в период эпидемии.
- не представляешь, как задалбывает объяснять всем кем и почему от меня пахнет.
Он закрыл глаза, отключаясь от эмоций. Носом "увидел" рыжего лиса и сосредоточился на нем.

Он стоял спокойно, убрав руки в карманы штанов.
От него пахло коньяком, сигаретами, гарью, кровью, лесом и от части потом.
Рыжий склонил голову чуть в бок, осматривая волка. Ему то было похрену, что и откуда и по каким причинам появилось.
Закрыл глаза и из его ареола запахов ушёл свежий запах курева, а потом вместе с ним убрались и алкоголь, и кровь, и пот... А потом и сам запах Лиса. Остался только лес.
Эйнар легко мог обмануть нос анимага

Райан чувствовал как исчезают запахи. Один за другим, как будто их стирают ластиком с листа. Образ лиса таял, выцветал. Сквозь его тело начал просвечивать лес, а потом Эйнар исчез совсем, обманывая нос волка.
- Как ты это делаешь?!
Рай открыл глаза, усмехающийся рыжий лис стоял перед ним. Но не пах ничем. Вообще. Закрыл глаза и ощутил пустоту.
- Как ты убираешь запах?

Эйнар достал новую сигарету и закурил, после чего запахи начали медленно возвращаться.
-Для начала ты должен научиться ощущать все запахи вокруг, каждый, без примесей.. Складывать в отдельную картинку... А потом уже научиться впитывать их в себя, словно губка воду. - Сказал лис, выпуская дым
-Ты же не видишь в губке воду, пока не тронул её. - Он повел плечами и сделал жест рукой, мол садись
-Начинай. Это может занять не один день. Всё зависит лишь от желания

Райан уселся, устраиваясь удобнее в позу лотоса, закрыл глаза и отрешился от всего. Кроме запахов.
Картина окружающего леса ошеломляла количеством мазков. И волк принялся медленно вычленять ароматы из общей гаммы, словно ноты из симфонии. Хвоя, смола еловых стволов, след муравья на коре, сухая трава, острый и свежий зеленый папоротник...
Он погрузился в это занятие с головой. Расшифровывая тонкие, едва уловимые запахи.
Старое перо сороки, труха от шишки, влажная земля в которой копошатся личинки жуков..
- Черт... слишком много...
Рай прижал ладони к глазам, пытаясь не ослепнуть и не оглохнуть в звучащем в полную мощь оркестре леса.
- Идеальная мимикрия! Понимаю, что в городе можно также маскироваться. Эйнар, дай сигарету! Я сейчас продолжу.

Лис медленно сел на траву рядом, тихо куря и смотря в небо. Он никуда не торопился.
Зато понимал, насколько сейчас пареньку тяжело справиться с новым миром. У каждого есть свои особенности... Но каждый анимаг может им научиться. Различать запахи языком, прекрасно ориентироваться не видя, эхолокация, вонь как у скунса... Каждый вид может научить другой. Именно этим они отличны от других животных
Рыжий положил пачку на траву посередине меж волком и собой. Зажигалку не давал просто зная, что тот маг огня
-И в городе... Но не в воде

Рай не глядя взял пачку, вытряхнул сигарету, сунул в рот, щелчком пальцев поджег. Затянулся.
- Ладно, начнем с простого.
Запах дыма, горький, едкий, терпкий... если заменить его чем-то таким же простым. Старые листья. Пряные, жесткие, тоже слегка горькие.
Поменять один на другой...
Запах Лорана пьянящий, глубокий. И запах сосен. Свежий, текучий, теплый.
Голова начала кружиться. Но Рай медленно, очень медленно тянул на себя один запах, заменяя им другой. Впитывал.
- Как губка...
Менял сигаретный дым на листья.
- Подожди, подожди... - шептал он, хотя лис и не торопил.
Сухие листья, целая груда. Она засыпала сигарету, стирала ее запах.
- Кажется начинаю улавливать суть...

Лис медленно прилёг,подложив под голову руку и продолжал наблюдать за волком.
Парень учился куда быстрее,чем Гайа. Тому понадобилось больше времени,хотя у него и задание было куда труднее.Но тем не менее ребята попались обучаемые и он был этому рад.
Он ждал.Не торопил.Ему некуда спешить.А вот может волку и есть куда.
Он лишь кивнул на его последние слова.
Лис просто молчал и ждал,когда волк либо устанет,либо достигнет цели.Не перебивал.Он уже направил его в нужную сторону,так что...Теперь дело лишь за ним

Лес, место которое он всегда так любил... Рай растворялся в нем. Он не знал сколько сидел. Полчаса, час или два.
Ему казалось, что корни травы опутывают его колени, листья сыплются на плечи, паутина затягивает лицо, муравьи проложили тропу через правую руку. Мышь сплела гнездо в ботинке. Позвоночник - ствол молодого дуба.
Волк открыл глаза, посмотрел на лиса, не видя его, шепнул:
- Меня нет. Я лес... часть леса. Появился под деревьями и в деревья уйду...
И исчез. Растворился, слился с мелодией сосен и мха.
Ненадолго, на секунду всего. А потом запахи прячущие его рассыпались.
Райан вскочил, тряся головой и задыхаясь.
- Я понял! Понял! Я сделаю! Могу!
И с восторженным рычанием бросился на лиса. Валять и трепать от радости.

Лис за это время уже успел снова выпить,раз двадцать покурить и даже поспать.Времени прошло...Часа четыре.Н-да.Раненько он парнишку похвалил.
Но тут эта статуя заговорила и рыжий лениво приоткрыл один глаз.
Парень это сделал и сие деяние заставило Лиса подняться на руках.
-Ты это уже сделал..-Выдохнул Эйнар,чуть улыбнувшись и тут же отскочил в сторону.
-Не трогай меня,чувак.Мы не так близки,как твои други и подружки. -Хмыкнул Лис и достал из своего кармана телефон волка.
-Кажется тебе звонили.

- Да, точно! Спасибо! Не буду, - выпалил Райан, едва вспыхивая и искрясь от радости. - Слушай, если понадобится моя помощь. Только скажи!
Погруженный в мир запахов, волк начисто забыл о телефонах и современном мире.
- Звонили?
Он взял свой "самсунг" из рук лиса.
- Интересно, кто...
Рай открыл телефонную книгу с не отвеченными вызовами и тут же увидел последний. Нажал на него и стал ждать ответа. Едва гудки прервались, сказал
- Добрый день, вы мне звонили только что...

Лис усмехнулся,отдавая телефон и садясь обратно на траву.Взял из пачки сигарету и закурил,наблюдая за радостным волком.Никогда бы не подумал,что кто-то будет улыбаться в его присутствии.
На другом конце же была немая тишина.Она длилась наверное с пол минуты.Было лишь слышно тихое дыхание.
-Кто это? -Спросил Лис настороженно,смотря на блондина.
Блондин мог считывать информацию с предмета,а вот через расстояние увы нет.Тем более сравнить не с чем да и не компьютер он.

Райан молча смотрел на лиса, вслушиваясь в тишину. И пожал плечами. Прижал палец к губам, показывая, что на том конце молчание.
Точно не Лоран. Тот бы не стал молча дышать. Кэт - ни за что не станет сдерживать эмоции. Катерина Планк, тоже вряд ли. Клиенты с работы засыплют горой вопросов.
Эвридика? Она могла...
- Это ты? - спросил Рай тихо. - Не молчи. Поговори со мной!

Лис переставал понимать ситуацию.Что это такое непонятное звонит этому чудовищу и молчит?Он не любил,когда молчат.
Почесал пальцем затылок и хмыкнул,ложась на траву и махая рукой,мол вали,я здесь подожду.
А на том конце всё так же была тишина,которая стала ещё более тяжёлой.Даже дыхание перестало существовать на том конце.
Рядом с Эйнаром появилась ещё одну бутылка уже виски и тот её откупорил.
-Баба что ли?-Хмыкнул рыжий

Райан снова пожал плечами, теперь возмущенно. И с раздражением повел головой.
- Я знаю, что это ты. Муза Орфея. Я готов поговорить с тобой. Когда решишься на диалог - перезвони.
И отключился.
- Понятия не имею кто это!
Он сунул телефон в карман
- Ненавижу когда звонят и молчат.
Рай наклонился, взял бутылку лиса, сделал глоток и поставил на прежнее место.
- В любом случае, я более защищен, чем раньше. Благодаря тебе.

Усмехнулся и забрал бутылку,отпивая и облизывая губы с довольным выражением лица.
-Ты не имеешь понятия кто это,тем не менее...Заговорил...О дочери Лорана? -Поднял одну бровь и усмехнулся шире.
-Ненавидишь когда звонят и молчат? -Тут рыжий просто покатился со смеха.
-Чувак.Сейчас ты позвонил,а не тебе. -Выдавил он,сквозь смех.
-Может когда человек звонил,то к диалогу был готов,а теперь уже нет. -Развёл руками,снова отпивая.
-Да не за что.Это только начало твоих мучений

Рай уставился на потешающегося лиса. И фыркнул сам.
- Из всех моих знакомых только она будет молчать... ну я так думаю.
Рассмеялся, потому что заразительно не только лисье обучение, но и лисье веселье.
- Ну тогда перезвонит еще раз. Кем бы он или она ни был. Ну что ты ржешь?! И дочь Лорана тут совсем не при чем.
Не выдержал и стал смеяться сам. Как давно не хохотал.
Лисье веселье и лисье безумство.
- Ничего. Мучениями меня... не испугаешь.
Выдохнул Рай отсмеявшись и упал в траву.
- На сегодня урок закончен, мистер Лис?

Эйнар закатил глаза и усмехнулся,закрыв глаза и отпивая ещё.Пить и в принципе не пьянеть.Какое ужасное и не весёлое состояние.
-Что я ржу...Потому что ты не волк..Ты дятел. -Хмыкнул рыжий и помотал головой,приподнимаясь на локтях.
-На её или же его бы месте я не перезванивал таким полоумным истеричкам вроде тебя. -Хмыкнул рыжий и кивнул.
-Да.Урок окончен.И так почти шесть часов с тобой проторчали тут

- Сам ты дятел, - фыркнул Рай, - рыжий и... короче рыжий.
Причем он был уверен что незнакомка или незнакомец перезвонит. Не сразу или не сегодня. Но перезвонит.
- Спасибо, Эйнар.
Райан протянул ему руку.
- Что потратил время и рассказал - показал такие важные вещи. Свой номер дашь? Обещаю звонить и не молчать!

Лис протянул руку волку и как только блондин той коснулся-то сразу же запомнил номер лиса,как будто свою собственную дату рождения.
-Звони и не молчи. -Усмехнулся рыжий и кивнул.
-Да не за что.Вали уже.-И в подтверждение сделал рукой машущий жест.
В этот момент телефон Рая зазвонил и тут же звонить перестал.
Лис пару секунд посидел молча,после чего громко заржал.

Рай пожал руку лису и совсем было уже отправился домой, как телефон зазвонил снова.
- Да чтоб тебя, - сказал он тихо под аккомпанемент радостного ржания Эйнара.
Сел на поваленный ствол дерева и снова принял вызов того же загадочного номера.
На этот раз он решил дождаться ответа. Будет ждать пока аккумулятор не разрядится.
- Ну, давай, поговори со мной... - тихо шептал Рай.
Наконец сигналы вызова оборвались. Снова тишина и дыхание.
- Нужна помощь? - спросил Райан

Эйнар ржал долго.Безудержно.Казалось,что ещё немного и он сорвёт голос.
Где-то с полторы минуты этого ржания Лис остановился и лёг на живот,наблюдая за блондином и его диалогом с самим собой.
Однако гудки сменились молчанием и ежели волк не убрал телефон от ушмандиля,значит на звонок ответили.Сверкнул глаза и зевнул.
В трубке снова с минуту было молчание,после чего раздалось сдавленное и еле уловимое "у".

Рай нагнулся, подобрал шишку и бросил в ржущего уже в голос лиса. Потом отвернулся.
Сдавленный голос и этот невнятный звук говорили о многом. Либо пьяна, либо в отчаянии, либо...
- Эвридика. Я сейчас приду. Ты ведь дома? Никуда не уходи. Дождись меня.
Рай поднялся, посмотрел на лиса, усмехнулся, кивнул ему на прощание и пошел в сторону города, не отнимая телефона от уха.
- Слышишь?

Лис лишь усмехнулся и кивнул в ответ на прощание паренька. На первое время у него есть небольшая фора, чтобы его не тронули.
Лис сверкнул глазами, после чего испарился в темноте леса.
Она сидела, смотря на экран телефона в темноте комнаты. Выдохнула и сжала губы. После последнего звонка она никому больше не хотела звонить, но похоже алкоголь сделал своё дело. А позвонить ей больше некому.
Тяжело и тихо выдохнула, закрыв глаза. Сглотнула и снова послышалось сдавленное "у", а потом и такой же голос.
-Слышу... - Выдавила она и закрыла глаза, проводя рукой по волосам. Посмотрела на открытое окно. На обломки старого телефона на полу. И на разбитый стакан, который так же смешался в кучу с микросхемами.
Сжала губы и ветром чуть сдула их в бок, чтобы мужчина не поранился

+1

123

Амон Обэль Рам Диаз, Пики
Темный архив

- Это был самый быстрый и легкий способ. Некоторые маги используют иные способы перехода: время, тень, телепортацию, мир мертвых или потайную дверь в крупных городских библиотеках по всему миру. Это место существует на всех параллелях, - спокойно и довольно тихо пояснил Амон, оглядываясь кругом. Они действительно оказались среди огромных, уходящих едва ли не в несколько десятков метров в высоту стеллажей, многие из которых были завешаны решетками и цепями.
Те выглядели ветхими и, кажется, давно заброшенными. Часть поросла пылью и паутиной. Между полок бегали поблескивающие панцирями насекомые. Обэль лишь проследил взглядом юркнувшую между томами каких-то книг многоножку и красными лапками, а затем слегка нахмурился.
- Кажется, расстановка слегка поменялась. Иногда в архиве происходят спонтанные перемены, поэтому нам надо поспешить. Иначе можно здорово застрять, если полки поменяют свое положение, - Амон сделал несколько уверенных шагов, а затем наморщился, хватаясь рукой за одну из цепей, которая висела перед книгами, чтобы не свалиться. Металл зазвенел, и звон унесся куда-то вверх, пропадая в глубине архива.
Между полками и книгами вновь забегали какие-то жуки и сколопендры, угрожающе шевеля длинными усами, мерзкими лапками или клешнями. Рана заболела как-то резко, и пришлось зажать ее рукой, в надежде хоть немного унять боль. Амон предполагал, что так будет, но все-таки рассчитывал, что поход в портал следов не оставит. Дышать на пару секунд стало труднее, перед глазами стали мелькать цветные пятна.
- Все хорошо, - сразу же отрезал Обэль, предполагая возможные вопросы и слова вампира, - Нести меня не надо. Давай поспешим, - махнув рукой, как бы говоря, чтобы юноша следовал за ним, полукровка выпрямился, шагая куда-то вглубь архива по узеньким коридорам.
Все они казались абсолютно одинаковыми, остроухий иногда менял маршрут, сворачивая, но картина вокруг почти не менялась. Иногда Амон тормозил, чтобы перевести дух, пару раз какая-то нелицеприятная на вид животина цапнула его за руку, когда он опирался о полки, чтобы передохнуть, но светловолосый словно бы и не заметил.
Иногда казалось, что он вообще специально провоцирует местных жуков на агрессию, правда, неизвестно зачем.

+2

124

Бонни/Ночной клуб "Paradise"/Талестра
Бонни едва успела отпить глоток шампанского, когда услышала откровение Тал. Едва не рассмеялась, когда прозвучало и продолжение. Хотелось посоветовать определиться, блондины или все же брюнеты, но не стала, так, как и сама предпочитает совершенно разных мужчин. Главное, чтобы знал как удовлетворить девушку.
- Не хочу говорить о мужчинах! Возомнили себя царями в зверинце. - взмахнув впереди себя руками, Бонни потянулась к бутылке шампанского, но едва ее не выронила. Вовремя спохватившись, она вновь рассмеялась.
- А знаешь, дорогая моя... Здесь ведь мужчин полно? Можем и о них поговорить. - едва сдержавшись от очередного взрывного смеха, Бонни разлила шампанское по бокалам, огляделась вокруг, останавливая взгляд на одном из официантов.
- Вот он, к примеру, очень даже ничего. И постоянно пялится в твою сторону. - хотя этому и не стоило удивляться. Глядя на обеспеченных бразильских красоток, две блондинки в ярких и откровенных нарядах сильно выделялись на их фоне.
После очередного глотка шампанского Бонни ощутила легкое головокружение. На короткий миг подперла голову рукой, чуть пришла в себя и вновь наклонилась к Таре.
- Кажется, пора повышать градус. После кашасы шампанское сильно бьет по мозгам.

Саманья/Нью-Йорк/Кимхэн
Сэм казалось, будто она становится растаявшей жидкостью, слова превращались в тысячи криков, а крики – в бессвязные стоны, когда ее тела касался Лис. С этими прикосновениями ее защита пала окончательно. Она уступила прилившей волне возбуждения со сдавленным криком.
Этот короткий взгляд в ее глаза и неопределенная фраза перехватили дыхание, сжимая горло, словно удавкой. "Особенная" - Сэм совершенно не смогла понять смысл сказанного, однако трактовала его по своему.
Радостное предвкушение нарастало внутри ее. Оно было таким упоительным, сильным, неудержимым, словно вулкан, который вот-вот должен был извергнуться. И этот восхитительный взрыв не заставил себя долго ждать.
Сэм никак не могла успокоиться. Хотела она того или нет, отношения с Лисом теперь стали другими. И она не знала, хватит ли ей сил противостоять ему. Главное, она не представляла, захочет ли противостоять.
И лишь слова о родителях окончательно вернули ее на землю, вызывая первоначально смех, а после и недоумение на лице.
- Только не говори, что ты сейчас серьезно. - Сэм быстро телепортировала из своей комнаты к себе кофту, чуть прикрылась ею. Даже попыталась представить себе это знакомство, заранее зная, что ничем добрым это не закончится.

+1

125

Мелори Паркинсон
Уоррик
Магический городок

Мел тут же остановилась и смущенно опустила глаза, все же она не подумала о том, что надо было нанести макияж, от этого упущения вовсе стало стыдно. Позволив брату нанести косметику на свое лицо, девушка довольно улыбнулась, выходя следом из комнаты. Весь путь по коридору и в сад, они провели в гробовой тишине. Собственно блондинку устраивал и такой расклад дел, все же иногда она и сама не знала, что стоит говорить в такие моменты.  На лице лишь расцветала улыбка, а сама кудряшка держала брата за руку, чувствуя себя вполне счастливой.
- Я хочу посетить магический город, поэтому уже определилась с местом. Не переживай – когда они наконец добрались до выхода из академии, то свернули в нужную сторону. Мелори была там всего один раз и этого вполне хватило, чтобы запомнить дорогу. Это место было необыкновенным, там все было пропитано магией. Конечно, Уоррику такое могло и не понравиться, но сама девушка словно попадала в давно забытую сказку.
- Вот мы и на месте – довольно проговорила кудряшка когда они оказались около нужного магазина,  на витрине красовалось красивые склянки, в которых хранились различные духи. Наверное некоторые тут были с особенными свойствами, девушка подняла взгляд на блондина и сдержанно улыбнулась. Не удержавшись она по все же зашла в помещение утягивая за собой и молодого человека.
- Это самый лучший магазин

+2

126

Тамиор Найло
Рам Диаз, Амон Обэль
Темный архив

Бывать в этой части архива Найло никогда не любил. Здесь было темно и все эти жуки ему совсем не нравились. Он все хотел узнать, почему нельзя использовать птичек или бабочек, ну, максимум, мышек! Однако Мастер Анорион все бурчал на него, но никогда не говорил ничего по существу!
Беловолосого это всегда слегка обижало. Мастер все обращался с ним, как с маленьким. Он не давал ему книги и заставлял убираться. А Тамиору вообще-то хотелось заняться делами архива. Его пытливый ум и какое-то детское любопытство жаждали открывать новые горизонты магического искусства.
Он все еще помнил, как очень высокий человек в черном с такими же острыми ушами, как и у них, принес в библиотеку какую-то книгу. Она, казалось, дымилась черным дымом, которые ниспадал вниз и стелился по столам или полу. Мастер тогда даже не открывал ее: запаковал сразу в ящик и цепи, а затем унес куда-то за потайную дверь.
Найло потом искал ее, но на том месте двери не было, а Анорион еще ругался на него за ее поиски. Тамиор, конечно, обиделся и не разговаривал с архивариусом целых два часа, но тому, кажется, это даже нравилось. Поэтому тактику он сменил и заваливал старшего эльфа вопросами, часть из которых его даже не интересовало.
С того дня Мастер вообще перестал доверять ему даже переставлять книги. Даже самые распространенные. Доверие архивариуса зарабатываться не хотело ну никак. И максимум того, что Найло здесь делал – это ходил да смахивал пыль и паутину с полок. Хуже всего было то, что пауки тут тоже были для того, чтобы следить за книгами. И стоило эльфу смахнуть их сети с одного стеллажа, как они тут же наплели сетей на другом.
Пиная свое пустое ведерко, остроухий досадливо шмыгнул носом. Ну, и пожалуйста. Не очень-то ему и хотелось перебирать эти рассыпающиеся книжонки и убивать всю свою жизнь на такую нудную работу. Он, может, вообще сбежит отсюда, а Мастер и не заметит.
На самом деле, как выйти из архива, кроме как через главный вход, Найло тоже не знал. Когда его прислали, то сказал, что все объяснит Анорион, но тот, само собой, не спешил. В итоге Тамиор был тут уборщицей, иногда кухаркой и прачкой, но никак не помощником. Это слегка эльфа обижало. Сначала он радовался любой работе, а теперь стал осознавать, что истинной-то работы ему не дают!
Архивариус все твердил ему, дескать, не готов он. А к чему тут надо быть готовым? Книжки перекладывать? В архиве было тихо, и не происходило ничего абсолютно.
Вздохнув, беловолосый снова принялся протирать полочки веничком из перьев, затем подкатил лестницу, сбивая паутину с верхних ящиков. Казалось, что чище здесь не становилось от слова «совсем». Уныло шагая между полками, Найло хотел взять парочку книг, но пробежавшая по руке сколопендра не дала этого сделать: эльф дернулся и тихо охнул, отскакивая назад и стукаясь затылком о соседние полки. Те, кажется, пошатнулись, и сверху попадали еще жуки.
Благо, никто из них не заполз за ворот или в рукав. Остроухий принялся шарить пальцами в волосах, пытаясь вытворить оттуда возможных непрошенных гостей и сам не заметил, как свернул с маршрута, выходя в какой-то новый коридор.
Среди стеллажей стояли двое. Один был небольшого роста, худой и темный. В темноте глаза его горели красным, взгляд казался Найло диким и неживым. Он встречал упоминания о вампирах только в книжках. Вживую же видел эту расу впервые.
Так, должно быть, всегда бывает, когда подсознание само дает тебе сигналы об опасности: каждая клеточка тела напряглась, серые глаза расширились. Все внутри похолодело и стало обрываться. Эльы чувствовал, что незнакомцы – второго он даже не разглядывал – таят в себе опасность.
Он сделал шаг назад, затем еще один, а через секунду и сам не понял, как ноги сами собой понесли его прочь из прохода, назад, к своему ведру. Нет, больше он никогда не будет жаловаться на скуку.

+3

127

Рам Диаз
Амон ==> Зайчик
Архив

Не смотря на ситуацию в которой они сейчас находились, вампир пытался запомнить все, что рассказывал ему эльф. Это было по истиннее интересное место, в которое не каждый мог попасть, а если и попадал то явно живым не возвращался. У Диаза было много вопросов насчет этого места, но он старательно сдерживался,  все же на данный момент, его любопытство было совершенно не к месту.
Стоило  Амону вздрогнуть и схватиться на цепь, Рам неосознанно сначала кинулся к  нему чтобы поддержать, но вовремя остановился. Невольно скорее даже по привычки, мальчишка стал растягивать рукава футболки, словно сдерживался он с большим трудом. Был в нем грешок, слишком опекать своих подопечных, что на данный момент так рьяно проявлялось.
-Я и не собирался -совсем тихо проговорил вампир, и тут же отвел взгляд, а ведь эту идею он собирался снова предложить своему спутнику, неужели все было так предсказуемо. Краем глаза брюнет заметил движение среди книг и только сейчас понял, что это были насекомые. Рамон этих существ совершенно не боялся, но именно в этом месте они умело нагоняли некоторую степень ужаса. Взгляд снова упал на ушатика, которого явно эти жуки совершенной не смущали, казалось, он в принципе не замечал их, словно их не существовало. Диаз в принципе не стремился прикасаться к книгам, но после увиденного желание отпало вовсе, эти существа кусались, казалось и это не волновало мужчину. Мальчишка стал подозревать, что все тут совсем не так просто.
-Словно конца всему этому нет-совсем тихо прошептал он, втягивая носом запах. В этот самый момент хищник почувствовал свою потенциальную жертву. Рам резко повернул голову в сторону уже отдаляющегося «ребенка», он чувствовал его страх, запах аппетитной крови, стук сердце который заставлял эту самую кровь растекаться по венам. Диаза теперь не существовало.
В такое состояние он впадал впервые за долгое время, кровожадный хищник скребся где-то внутри него, требуя развлечений.   Он не хотел только испить крови, теперь это все превратилось в своеобразную игру, загнать жертву в угол и поиграться.  Вампир наклонил голову в бог, когда его жертва наконец подалась в бегство. Рамон знал, что эльф слабее его, слишком легкая добыча, так было не интересно. Из горла вырывается рык и брюнет становится размытым пятном, следуя за убегающим помощником.
Настигнуть цель не составило труда, вампир даже оказался впереди него, чтобы в следующую секунду резко развернуться и схватить Найло за горло, прижимая к одному из стеллажей.  Его уже давно не волновали жуки которые оказались здешними обитателями, опасные книги которые долгое время хранились тут и даже шанс, потеряться в своеобразном «лабиринте» не страшил.
Диаз зарычал, приблизившись к парню совсем близко и принюхался, словно это было дорогое вино, которое надо было сначала почувствовать именно таким образом.
-Сладкий, запуганный зайчик-только и выдавил из себя хищник, проведя языком по своим удлинившимся клыкам. Резкое движение и он заставляет упасть свою добычу на пол. Этот ужас в огромных глазах он не забудет никогда, сейчас это приносило лишь полное удовлетворение. Рам не чувствовал себя больше жалким, беспомощным и бесполезным, теперь он осознал всю степень превосходства. Доля секунды и он оказывается на полу, рядом с эльфом, ведь тот больше никуда не денется. Брюнет снова оказывается слишком близко к нему, проводит носом по дрожащей шее, вдыхая незабываемый аромат. Одна рука находится на затылке, так чтобы тот лишний раз не дергался,  другая же располагалась на талии, притягивая его к себе сильнее.
Рам проводит языком по пульсирующей венке, и только после этого впивается в шею беловолосого. В рот тут же полилась живительная жидкость, он так долго этого ждал, что теперь точно не сможет остановиться. Боль на данный момент было причинять на данный момент, от этого кровь только испортится, поэтому Диаз кусал умело, так чтобы его трофей получил от этого процесса максимальное удовольствие.

+3

128

Ник Кавьяр
Ленс, Блэк
Клуб "Green Valley

Ник готов был отвесить Ленсу подзатыльник, ибо нечего такое выражение лица строить. А зачем сдерживаться?
Ник протянул руку и слегка шлёпнул Ленса по затылку, чтобы неповадно было, а потом и сам хихикнула - пойло Блэка давало о себе знать. И сделал очередной глоток, опустошая стакан, заедая тут же чем-то с одной из тарелок. Становилось жарко, хотелось раздеться, но этого делать Ник пока не собирался.
У самого Ленса, похоже, все не так радужно с Тал, как казалось. Он думает одно, а, похоже, другое. Хотя Тал казалось той, которой вряд ли понравится такой настрой Ленса.
- Главное, не впутывай в свою запутанную личную жизнь мою племянницу, - Ник ткнул в сторону Ленса вилкой, посмотрел на Блэка, затем поднял стакан и тоже поддержал тост.
- И если уж все так превосходно, - через некоторое время продолжил Кавьяр, - оставайся тоже в Академии. Там вроде преподов не хватает или ещё кем. Или слабо? - хмыкнул.
Знал, что Ленсу это не по зубам, хотя Академия не особо ограничивала свободу. Это Ник мог часами не вылезать из мастерской, ведь каменные люди ещё не совершенны. Но когда полностью сдаст их Моргану - держите его семеро!

+1

129

Поместье Сайланс
Время близилось к вечеру. Шарлот накрывала вместе со слугами на стол, готовясь к очередному семейному ужину. Слышался смех Андрея, который играл с тетушками. Через Моргана она узнала, что её непутевый сын снова не явится и его сынок решил поступить по его примеру. Ну что же. Деймон тоже не придёт.. Всё как обычно.
Неподалёку от здания появился Сэйлор, который внимательно осмотрел дом, после чего облизнул губы и усмехнулся, начав медленно обходить здание, незаметно закрывая все двери и окна. Усиливая стены и стекла. Никто не сбежит от него на этот раз.
Глаза покраснели и почернели волосы. Жерар усмехнулся и щёлкнул пальцами. В каждой комнате загорелся огонь, который уж точно не потушит Уортен. А остальные так тем более.
Старший Сайланс сразу же метнулся из комнаты, чтоб предупредить родных, но дверь не сдвигалась с места. Мощный удар ноги и.. Ничего. А огонь быстро распространялся по комнате. Сайланс развернулся к пламени и направил на то руку, пытаясь либо погасить, либо впитать. И как только его магия столкнулась с огнём - тот почернел.
-Нет... Жерар.. - Выдохнул брюнет, а его глаза расширились
-Жерар, отпусти их! Только ты и я! Это только наше дело! Отпусти их! - А в этот момент послышались первые крики.
Сайланс начал метаться по комнате в попытке выбраться, но... Ничего не вышло. Он начал задыхаться. Ожоги были уже крайне значительными.
Крики были уже привычным делом и Сайланс уже знал, что не сможет спасти родных. Жерар сделал всё. Всё продумал.
Жерар подошёл к окну дракона, смотря в него. Он увидел там отражение Уортена и усмехнулся.
-Ты отнял у меня всё. Не помог. И я отниму у тебя всё, что ты так долго строил, всё, что ты так любишь, брат. - Сказал он и вновь щёлкнул пальцем и комната с драконом взорвалась.
В этот момент тело Сэйлора изогнулось, почернело и тело Жерара отделилось от тела феникса, который сразу же пошатнулся и закашлял.
-Что.. Что ты сделал?! - Заорал блондин, бегая глазами по горящему зданию. Крики уже стихли. Там не осталось жизни.
Жерар же медленно выпрямился и похрустел суставами.
-О... Мальчик. Эта кровь не на твоих руках и ты это знаешь. - Сказал он и усмехнулся, после громко взревел, словно зверь и над зданием появилась тень ящера, которая начала собираться из пепла, принимая более видимую форму дракона и тот распахнул крылья, взревев на позыв хозяина

+2

130

Талестра / Рио, клуб / Бонни

Талестра не помнила, когда в последний раз так веселилась. Шампанское рекой, и Бонни в своем противиречиво - логичном красноречии.
- Самовлюбленные эгоисты! - подтвердила Тал, подхватывая бутылку, которую подруга едва не уронила. - И главное, один из них все время у тебя в голове! - добавила она глубокомысленно, - И в какие-то моменты это становится просто невыносимо.
Она говорила про Блэка, но кажется Бонни подумала, что про Ленса. Впрочем, весь экзистенционализм ее высказывания было объяснить довольно сложно, да и понять самой.
- Точно! - подтвердила Талестра, кинув взгляд через плечо на официанта - жгучего бразильца, - почему бы не поговорить о них, раз уж они так пытаются привлечь к себе внимание! Особенно вот тот, на сцене - твое внимание!
Замечание Бонни по поводу градусов вызвало у Тал горячую поддержку
- Тогда давай пить текилу!
Преддожила она и подняла руку, призывая официанта, спустя несколько минут на столе перед ней появилась бутылка золотой текилы, две стопки, менажница с нарезанными лимонами, лаймами и солью.
- А на счет этого всего, - Тал обвела зал с полуголыми мужчинами несовсем твердой рукой, - я скорее теоретик, чем практик. Или нет, точнее, наблюдатель, ценитель прекрасного в любых формах.
Талестра рассмеялась и невольно повела плечом, ощутив на себе взгляд. Оглянулась, но не увидела никого, кто мог бы смотреть столь "материально" и снова повернулась к Бонни. Впрочем, таких взглядов было много и скоро Тал вообще прекратила обращать на них внимание.

Кимхэн / Нью-Йорк / Саманья

Ким с удовольствием наблюдал как Саманья приходит в себя. Выравнивается ее дыхание, глаза начинают сиять прежним блеском, и страстная пелена тает в них. Но он знал как вернуть этот мягкий, изумрудный туман, затягивающий ее взгляд. Теперь знал.
Она накинула на себя кофту, а лис ловко подсунул под ее бедра свой хвост, чтобы Сэм не замерзла, сидя на земле. Обнчл снова, не желая выпускать из объятий
Ему нравился ее смех, вызванный темой знакомства с родителями. И позабавило недоумение.
- А почему нет?!  - заявил Ким серьезно. - Вот надену ханбок - это наш национальный костюм, типа кимоно, отращу хвост и уши лисьи. Подмышку каягым - это такой струнный инструмент и заявлюсь к твоим родителям. Просить официального разрешения  встречаться с тобой. Твои родичи все упадут в прямом смысле.
Он представил эту картину и рассмеялся в голос. А потом нсклонился и снова поцеловал Сэм долгим, теплым поцелуем.
И шепнул глядя ей в глаза желтыми лисьими глазами
- Ты теперь моя. Может быть ты сама этого не знаешь, но твое сердце знает. Чувствуешь, как стучит?
И проложил ладонь к ее груди.

+2

131

Бонни/Ночной клуб "Paradise"/Талестра
Прибыла текила, а вместе с ней и хоть какая-то еда. Бонни попыталась вспомнить, когда в последний раз нормально питалась. Точно не во время карнавала, а значит давно. Но сейчас это ее совершенно не волновало. И, пока Тал разливала текилу, она с большим удовольствием слопала дольку лимона. Правда тут же сморщилась и ругнулась на непонятном языке, хоть и пыталась это сделать на португальском.
- Ценитель?... - переспросив, Бонни рассмеялась, после и сама оглядев помещение клуба. - Как по мне, здесь нечего ценить. Ну подумаешь, пляшут они.
Залпом выпивая стопку текилы, Бонни вновь огляделась вокруг.
- И... Раз уж на то пошло... Лучше быть практиком. Практики они... - взмахнув рукой, Бонни едва не сбросила со стола закуску, но вовремя затормозила. И, если где-то в глубине души понимала, что дошла до своей нормы, то внешне целиком и полностью это отрицала.
- Продолжаем... - бутылка текилы оказалась в ее руке и, кое-как разлив ее по стопкам, она продолжила. - Так... О чем я?...
Ее прервал внезапно выросший за ее спиной официант, сообщивший о прибытии водителя. Вздрогнув от неожиданности, Бонни все же выронила свою стопку, проливая текилу на себя. Очередная порция громкого смеха и взмах руки в сторону официанта, мол "отвали".
- Нам пора, дорогая. Уже утро наступило. И совсем скоро нужно будет отправляться дальше. - Бонни открыла небольшой клатч, выудила из него пару сотен, бросила их на стол и, конечно же, не забыла прихватить бутылку текилы. Еще сотня оказалась зажатой меж пальцами, а вскоре засунута официанту за пояс.

Ленс/Клуб "Green Valley"/Ник, Блэк
Первой реакцией на подзатыльник был зажмуренный глаз и внезапный смех. Нет, не больно, скорее уж задета гордость, хотя, после капли "дракончика" и она куда-то подевалась.
- Это несправедливо! - выдал Ленс, едва тема резко сменилась его личной жизни. Однако разглагольствовать на эту тему не хотелось совершенно. На то были свои причины. Много причин, в частности его скорый отъезд.
- Ты же знаешь... - всем корпусом развернувшись к Блэку, Лоуренс залпом осушил стакан. - Знаешь, что так и будет. К чему тогда строить планы на буд... На будущее. И Тара взрослая девочка, соображала во что ввязывается. Второй раз, к твоему ведому... Ведум... Короче...
Начиная запинаться на ровном месте, Ленс совершенно потерял мысль, а потому, лишь отмахнувшись от Блэка, развернулся обратно к столу. Подхватил кусочек сыра и быстро сунул его в рот. И тут же сморщился.
- Гадость... - констатировал он, после обращая внимание на Ника.
- А что Вася? Как я могу ее впутать в свою личную жизнь? Между нами же ничего не было... Так, пару раз поцеловались... - поняв, что выдал небольшой секретик, который Ник не должен был узнать, Ленс с легким стуком опустил голову на стол. Но вскоре тут же ее поднял. Спор? Это было бы забавно. И, скорее всего, он бы отказался, будь трезвым. Но сейчас азарт брал верх над разумом.
- Слабо?... Мне?... Не нужно сомневаться в моих силах. - едва соображая, Лоуренс мотнул впереди себя рукой. - Только это... Преподом нельзя... Ну ты только сам посуди, какой нахрен из меня преподаватель? Чему я могу научить этих мелких засранцев?
Мозг усердно молил заткнуться, однако рот не затыкался ни на секунду.

Саманья/Нью-Йорк/Кимхэн
Слушая увлекательный рассказ о представлении знакомства, Сэм прижалась спиной к груди Кима, а запрокинув голову ему на плечо, взглянула в небо. Городское слишком сильно отличается от привычного ей. Тучи гуще, солнца практически не видно, словно оно пряталось специально.
И, видимо, самому Лису показалось смешным это знакомство. Саманья не спеша перевела взгляд на него. Этот теплый поцелуй, словно ее личное проклятие, словно кто-то решил поиграть с куклой вуду. Кто-то очень силен и очень жесток.
Ладонь на груди грела, а вот слова тысячами осколков впивались в то самое сердце. Сложно было даже представить, что однажды подобный разговор однажды случится. Прежде, чем начать, Сэм все же отпрянула, обхватывая руками колени.
- Ты помнишь, я говорила, что не могу? И ведь не спроста. Там, на родине меня ждет кое-кто. Абрафо. Его назначили моим женихом за три дня до моего рождения. Это такая традиция для будущих хранительниц храма. Он должен был отправиться со мной на учебу, чтобы... Чтобы не случилось ничего из ряда вон выходящий. Как сегодня. - на лице мелькнула улыбка, вот только радостной ее сложно было назвать.
- Но в последний день он сильно пострадал на охоте. Вчера, когда я встречалась с матерью, она мне рассказала, что Абрафо наконец пришел в себя. - вот только радости в голосе по прежнему не было. Скорее уж какой-то страх.

Отредактировано Saundy (2018-11-20 19:25)

+2

132

Уоррик Паркинсон
Магический город
Мелори Паркинсон

Уоррик немного скептически оглядывал окружающий его мир, так как ему еще ниразу не удавалось посещать подобные места. Вся эта атмосфера магического и сказочного слепила Паркинсона, что не верил в «мир во всем мире», в пушистые облачка и заклинания Золушки. Вокруг было достаточно и других людей, волшебников или кто еще мог ходить по этому зачарованному миру. Парень осмотрел магазин и согласно кивнул девушке, что стояла подле него. Выглядело все достаточно изящно, дорого, и, скорее всего, по праву назывался лучшим.
- Неплохо, хорошо справилась. Плюс балл, сестричка.
Паркинсон взлохматил волосы  блондинки и потянул ее внутрь, держа за руку. Со стороны они могли бы показаться парочкой, однако, знали бы все эти люди, что на самом деле связывает этих двоих.
- Мы должны подобрать что-то действительно классное. Не хочу опять унюхать от тебя те помои.
Уоррик прошелся по витринам, задевая пальцами различные колбочки. Формы бутыльков действительно были разнообразны, а люди приветливы, так как сразу приметили в Паркинсоне не обычного прохожего, что ходил и пускал слюни на такие дорогие изделия. Блондин с особым интересом все рассматривал, интересовался составляющими и аккуратно вдыхал в себя ароматы.
- Тебе что-нибудь понравилось? Я тут приметил парочку, но слишком трудно что-то сказать наверняка.

+1

133

Кимхэн / Нью-Йорк / Саманья

Ким внимательно и вежливо выслушал рассказ про жениха. Приподнял бровь, покивал глубокомысленно. Да, ему были знакомы подобные традиции.
- Ну чтож... - произнес он, глядя на девушку. - Этот Абрафо лис? Нет? Без вопросов, я тебя отобью! Уже отбил.
Он снова привлек к себе Сэм, приподнял ее головку за подбородок, нежно прикусил за нижнюю губу острым клыком
- Придется ему искать другую невесту. Детка, ты еще не поняла, что такое лис. Тем более кумихо. Ты моя. 
Наглый лисий язык скользнул между ее губ. Ким снова привлек  Сэм к себе, опркинулся на землю и снова уложил девушку на себя, обвив хвостом за тилию.
- Ну или придется встречаться с тобой без разрешения! О, еще вариант, познакомлю тебя со своими родителями.

Талестра / Рио, клуб, машина / Бонни

Талестра улыбалась, слушая Бонни. Этот разговор очень напоминал беседу на одном из балов.
Только тогда подруга рассматривала господ разодетых по последней моде, танцующее в парах с не менее роскошными дамами новомодный танец вальс. И заявила нечто подобное
"Ну подумаешь, пляшут они!"
Тал тогда неприлично долго веселилась не в силах успокоиться вновь и вновь вспоминая насмешливо-пренебрежительную интонацию Бонни.
- Ужасно тебя люблю, - сказала она улыбаясь сестре Ленса. - Но все же останусь теоретиком. От моей практики слишком много всегда проблем.
Она не успела перехватить руку Бонни и та все же облилась текилой. Так что похоже водитель пришел вовремя 
Тал осознала это в полной мере, поднимаясь из-за стола. Ее слегка  повело. Но водитель поддержал ее за локоть и также предусмотрительно подхватил Бонни.
А потом бережно сопроводил двух блондинок в машину.

Блэк/ Рио, клуб/ Ленс, Ник

Блэк абсолютно был согласен с подзатыльником отвешенным Ленсу и кивнул довольно. Хотел добавить от себя, но сдержался.
- Ладно, ты там думай что хочешь, но я тебя предупредил, - ответил он добродушно. - Вы оба взрослые... типа. И отвечаете за себя сами.
Он плеснул себе еще "драконьей крови", понимая что по-прежнему остается скучно, возмутительно трезв. В отличие от некоторых. Так что надо быстро повышать градус, чтобы догнать собутыльников.
Блэк рассмеялся, услышав признание о поцелуях с Василисой.
- Нет, ты даже не медведь, ты...
Не подобрав подходящего эпитета к болтовне друга, Блэк принялся наблюдать за разворачивающимся перед ним спором.
- Точно слабо! - с удовольствием поддержал  хранитель Ника. - Абсолютно точно. Преподавать необязательно. Там полно работы. Та же охрана. Но нет, точно тебе слабо!
И Блэк с театральным сожалением покачал головой.

+2

134

Джеймс Вудлен/Василиса Книф
Магический город

Он видел в ней ту характерную раздраженность при любом упомиминании Сайлансов, он знал, откуда и почему она взялась, но, просто улыбнулся и промолчал. Но, Деймон, дракон его дери, как он вообще представил себе, что может так обойтись с Книф? Конечно, это его не касалось. Уже двадцать лет как не касалось. Но, всё-таки маленькие отголоски обиды остались.

Подозвал официанта и тот, щелчком пальцев, наполнил чайник свежайшим новым чаем, предварительно уточнив у Василисы, такой же ей приготовить или иной.

- Финансы - это такое растяжимое понятие, обеспеченность ими тоже. Я бы хотел создать в этом мире хоть что-то своё, а потом уже размышлять о таких вещах.
- Я помню, как твоя матушка печётся об этом вопросе, - рассмеялся, - наверное, решила терроризировать младшее поколение.
- Надеюсь, у тебя нет никаких срочных дел, а то мы заболтались...

0

135

Оливер Резенфорд
Где-то

Воспоминания - последнее, что у него осталось. Тело уже не так хорошо, как ранее, темные волосы, почему-то растрепались и стали выглядеть светлее. Даже глаза, казалось поблёкли.
Он не успел разложиться. Да, так странно, но, не успел. Потому что явно помнил, как умирал.
Только вот, почему-то постоянно думал о водопаде в тот момент, наверное, очень хотел последний раз взглянуть на беснующуюся стихию.
Наверное страшно признать, что он видел мир там, за чертой. И это ничуть не похоже на пресловутый свет в конце туннеля.

Мы - адепты консервантов в пищевой промышленности. Потребляем их во всём - иногда даже в воде. Поэтому и сами пепенасытились этой химической добавкой настолько, что можем сохраняться в прежнем виде несколько лет. И это пугало его даже больше, чем смерть. До этого дня.

С трудом поднялся. Он не видел, что происходит вокруг. Глаза попросту не хотели открываться, а мышцы, за долгое время, атрофировались. Ну же, вампирская хрень в Оливере...

0

136

Кейтелин Сан
Где-то

Девушка лежала плашмя на чём-то мягком.Явно не земля,а значит их кто-то нашёл.И похоже зря она двигалась,когда очнулась.Сейчас было и пальцем не пошевелить.
Почувствовала движение рядом и выдохнула,открыв глаза и облизнув губы.Как же пить хотелось.И есть.И одновременно тошнило.Рыжая закусила губу,пытаясь хоть что-то разглядеть.И у неё получилось.Стол.Дверь.Стены.Это была небольшая комната.Стены были деревянные.Похоже они либо в деревне,либо в одиноком доме.
Девушка тихо выдохнула,чтобы не привлекать к себе внимания,ведь не знала,кто рядом с ней двигается.Но похоже,что ему тоже не особо хорошо.

0

137

Оливер Резенфорд/Кейтелин Сан
Где-то

С трудом открыл глаза, наблюдая рядом с собой потускневшую рыжую копну волос.
Он назвал её имя так глухо, что и сам ничего не услышал. Хотелось кричать, но, парень не мог, потому что связкам всё же настала беда. И вот, когда ему показалось, что он орет изо всех сил, получилось произнести лишь гриплое, глухое:

- Кейт... - так тихо, что нужно приложить усилия, чтобы разобрать, - Кейт, - ещё раз, ни на йоту не громче, но, с такой надеждой...

Обессилено рухнул на кровать, прикрывая веки. Вряд ли ему нужен сон. За всё это время... сколько прошло времени? Год? Месяц? Неделя? Где эта грань?
Чувствовал себя так, словно...

Ребёнок не может запомнить день своего рождения. Он всё чувствует, со временем слышит и видит, но, это стирается. Очень быстро стирается. Сейчас, он как слепой котёнок, родился заново.

... словно нет смысла продолжать бороться.

0

138

Кейтелин Сан
Где-то

Девушка лежала на боку и смотрела в одну точку.Она смогла выделить стакан воды на столе и от этого горло свело ещё сильнее.
В этот момент,в полной тишине она услышала едва уловимые звуки и прислушалась.И вероятно сделала это вовремя,поскольку второе слово она уловила крайне хорошо.
Тело дрогнуло и она тихо застонала,после чего начала кашлять,поскольку видимо вдохнула воздух не так,как надо было.
Почувствовала боль  в руке и вновь застонала.Сколько времени она уже на этой руке лежит?...Она с большим усилием перевернулась на спину,продолжая кашлять.
Медленно повернула голову,словно боясь,что отвалится шея и увидела его.В тусклых зелёных глазах появился уже угасший огонь.
Открыла рот и закрыла,после чего снова закашляла.Вместо того,чтобы что-то сказать-коснулась своими пальцами руки юноши,который был рядом.Почему они живы?..

+1

139

Анорион Валуа
Архив
Все

День не задался с самого начала, все началось с того, что эльф встал не с той ноги и настроение в принципе было не очень, собственно как и всегда. В ванной комнате,  тоже удача прошла мимо него, внезапно сломался кран и от туда в его лицо мощной струей полилась довольно грязная вода, устранить неполадки конечно удалось, но и до того плохое настроение испортилось окончательно. Как оказалось это было только начало, что собственно не было таким уж удивлением.
Как всегда по традиции день начинался с завтрака, в холодильнике всегда было полно разной еды, собственно брюнет уже успел привыкнуть готовить на двоих. По началу когда эта катастрофа появилась в стенах архива, было непривычно. Он давно был один и чье-то постоянное присутствие раздражало, лишний чих, шум упавших книг, разбитой посуды. Подумать только, что сейчас он уже не представлял шума без этого шума, постоянного движение, хотя для вида ушастый все равно огрызался и постоянно бурчал, просто потому что нужно было воспитывать этого несносного мальчишку.
Зайдя на кухню мастер не нашел своих любимых кексов с ванилью, что несомненно подпортило ему весь настрой на сегодняшний день. Что-то бурча себе под нос, Анорион приготовил долгожданный завтрак и накормил довольно прожорливого помощника, только вот поставив на блюдечко любимую чашку, он обнаружил свежие трещины, что не кажется было последней каплей.
Как всегда охладив пыл неподготовленного «ребенка» и отправив его протирать пыль, мужчина занялся своими делами. В тот момент, когда он почувствовал слабый сигнал о появление посторонних, он как раз  разбирался с книгами. Разбираться с нарушителями спокойствия архива эльф пока не собирался, просто потому что не мог сначала понять, где те находятся, да и обычно тех губило само нахождение в данном месте.
Брюнет успел пожалеть о своем решение, только когда осознал где они находились,а это было совсем рядом с его непутевым учеником который защитить себя в данной ситуации не мог. Конечно брюнет надеялся на его благоразумие, что мальчишка может давно ушел от туда или же решил не попадаться под горячую руку и просто ушел, но как оказалось все эти мечты были не сбыточному, что-то не давало успокоиться.
Мужчина четка направился в нужном направление но решил немного свернуть где и обнаружил довольно неприятную сцену. Вампир сидел на его мальчике, впиваясь в его шею клыками, естественно тот кажется был уже без сознания. В душе зарождался огонек гнева, злость, он не мог понять как этот жалкий кровосос вообще посмел напасть на его ученика и сейчас пил драгоценную эльфискую кровь.
-Пошел вон! Жалкий упырь -зарычал мастер отбрасывая от беловолосого, напавшего. Заклинание оказалось достаточно мощным, хрупкий мальчишка влетел всей своей массой в один из стеллажей, послышался неприятный хруст. Это на некоторое время, задержит хищника.
Брюнет ринулся к помощнику, тут же опускаясь на колени и приподнимая его за плечи, слегка встряхнул. Выругавшись эльф закрыл рукой кровоточащую рану и начал нашептывать исцеляющее заклинание.
-Найло, мальчик мой, ну же

+1

140

Ник Кавьяр
Ленс, Блэк
Клуб "Green Valley"

Ник закатил глаза. Зачем вообще настолько загадывать вперед с негативом? Сейчас хорошо - и это хорошо. На ответ Ленса о Васе, нахмурился, недовольно поджал губы.
- Ей недавно разбили сердце, - сказал Кавьяр, хотя наверно будь он трезв, промолчал бы, - мне бы не хотелось, чтобы ее впутывали в непонятные романы, нероманы, поцелуи и... - слова подбирались сложно, так что просто отмахнулся, надеясь, что его поняли.
Икнул, съел сыр и вернулся к теме "слабо". Вообще, странно было скакать с темы на тему, но мозг, похоже, все устраивало. Да и Блэк поддержал.
- Охранник Ленс, - проговорил Ник. - Звучит забавно. Придется подчиняться господину директору и жить с другими мужиками. Раньше охранником была одна баба, но она как мужик, только баба, - хмыкнул, посмотрел на Ленса, в который раз опустошая свой стакан и заедая сыром (нормальный сыр, между прочим!). - Не справишься?

Василиса Книф
Джеймс Вудлен
Магический город

Василиса улыбнулся Джеймсу в благодарность за чай. Она выбрала зеленый с мятой, а когда тот появился, налила себе очередной стакан.
- Будешь? - спросила она у Вудлена, а затем вернулась к разговору. - Нет, срочных дел пока нет, - сказала она и вновь улыбнулась. Про финансы она ничего не могла сказать. Она тратила столько, сколько зарабатывала и ее все устраивало, ведь не было желаний в направлении материального, разве что иногда небольшие капризы, как с метательными ножами, яблоками и иногда юбочками и платьями, в которые она пряталась от остального мира. - Мне кажется, матушке хочется за кем-то ухаживать. И как только у меня или Алекса появятся дети, мы можем их лишиться, - улыбнулась. Конечно, это была шутка. Но Татьяна действительно жаждала внуков, хотя могла еще рожать сама.
Василиса достала из рукава красное яблоко и протянула его Джеймсу. И все же она была рада, что встретила его.

0

141

Морган Сайланс
Поместье

Мужчина стоял и смотрел на Сэйлора,после чего вздрогнул и резко повернулся назад,но его уже схватили за шею и медленно подняли над землёй.
Жерар смотрел прямо в глаза старшего Дракона.По габаритам Жерар мелкому Сайлансу даже немного уступал,но этого было не заметно,поскольку тот поднял Моргана без особых на то усилий.
-Я бы с удовольствием и тебя убил и как хорошо,что ты заглянул на огонёк. -Усмехнулся брюнет,сжав шею ещё сильнее и кидая ближе к горящему зданию.
-Ты от части медиум...Слышишь,как орут твои родные?Как орёт твоя мать?Как орёт отец?Сын? -Спросил он и усмехнулся шире и тогда взгляд Моргана окончательно потух.
-Достаточно! -Раздался неподалёку голос Эда.
-Зачем вы делаете это?
-Ответ прост,мальчик мой.Эта семья мне отвратительно и я хочу убить их всех. -Сказал Жерар и хмыкнул,смотря,как Моргана вновь раздирает боль.
-Твоя жёнушка и сынок.Мамочка и Папочка навеки будут заточены там и никогда не попадут в ад. -Хмыкнул Жерар и провёл рукой по подбородку.Изначально он хотел убить и племяшку,но видя,насколько тот страдает-решил,что пусть лучше его будет медленно убивать горе.
-И даже девочки фениксы теперь не восстанут.Они мертвы все.И остальных я убью.Скажем...Может быть прямо сейчас кого-то...-Выдохнул он и многозначительно махнул рукой.

Внешка Жерара

https://pp.userapi.com/c849524/v849524572/c2792/Pz43mXumV5o.jpg

+3

142

Бонни/Ночной клуб "Paradise"|Машина/Талестра
Даже пара последних секунд веселья в клубе не остались незамеченными. По крайней мере для Бонни. Мало того, что водитель буквально волок ее под руку, она напрочь потеряла Талестру с виду. Пару раз даже позвала ее, водитель даже сообщил, что она по другую сторону от него, однако Бонни было все равно. Главная беда, что она не видит подругу.
И лишь у автомобиля Бонни успокоилась. Ну, как успокоилась? Невнятно попытавшись собрать слова в предложение, она громко рассмеялась, отпила уже из бутылки текилу, после предложив ее Таре.
- Будешь? - выдохнув, Бонни облокотилась о машину, подпирая голову руками. Чувствовала она себя куда "ярче", чем Тал. Уже в машине, куда ее буквально погрузил водитель, она стащила обувь, поддалась чуть вперед, чтобы водитель ее смог расслышать.
- А ты потом съездишь за мальчиками? - положив голову на спинку сидения водителя, Бонни даже глаза прикрыла. Но спустя пару секунд, вернувшись на свое место, звонко рассмеялась. - Забыла... Этот же ни бум-бум по-нашему. Вообще ни слова не понял!

Ленс/Клуб "Green Valley"/Ник, Блэк
Решив не вдаваться в подробности "разбитого сердца", да и не становиться той сволочью, разрушающую обстановку хорошей попойки, Лоуренс на сей раз промолчал. Далось, конечно, с большим трудом, однако все же получилось?
А вот спор, видать, задел. Хотя скорее задело то, что его пытались брать на слабо. "Охранник Ленс" прозвучало... Как будто идиотом обозвали, однако вызвало бурный смех. Да еще и Блэк стал подстрекать.
Уткнувшись обеими руками в поверхность стола, Лоуренс поднялся на ноги. Ненадолго, правда. Пошатнувшись - сел обратно.
- Значит... Так! - выдал он, завалившись обратно на свое место. - Слабо? Ха! Сколько нужно побыть в Академии, чтобы победить? Неделю? Месяц? Но учтите...
Ленс вдруг замолчал, соображая, какую же "плату" за спор возьмет с друзей. Конечно, если выиграет. О том, что сдастся едва начав, даже не задумался.
- Да... Учтите! За выигранный спор с каждого из вас... - и вновь умолк, очерчивая пальцем от Ника до Блэка, и обратно. - Спрошу по полной.
Несмотря на все запинания в речи, невнятности, да и слабого соображения что сейчас вообще происходит, он пытался быть убедительным. Давалось, естественно, как ежу освоение баяна.

Саманья/Нью-Йорк/Кимхэн
Ей следовало бы успокоиться от поцелуя, от каждого сказанного слова. Но это было выше ее сил. Как мышь-полевка, попавшаяся гадюке, она застыла совершенно неподвижно, но в отличие от полевки ей хотелось быть пойманной.
Сэм издала тихий невнятный звук. Ее рука выпустила кофту и легла ему на грудь.
И лишь на слова о знакомстве с родителями Кима приподнялась, упираясь руками в землю.
- Заманчивое предложение. Но, может не стоит так торопиться? - чуть усмехнувшись, Сэм нащупала где-то позади себя кофту, а вскоре, спустившись на землю, натянула ее.
Ко всему стоял вопрос стоит ли рассказать обо всем родителям? Да или хотя бы матери. Представить только ее реакцию было страшно. Куда страшнее мог оказаться гнев отца, ведь именно он заключил эту "сделку". "Ты даже не представляешь во что впутываешься."

Отредактировано Saundy (2018-11-21 21:12)

+1

143

Талестра/ Рио, автомобиль / Бонни

Талестра улыбаясь, погладила Бонни, кажется потерявшую ее, по руке.
- Я здесь, дорогая. Меня не похитили поклонники. Ни настоящие, ни гипотетические. Я с тобой.
Она взяла бутылку из рук Бонни, но пить не стала. Из них двоих одна точно должна была оставаться хотя бы относительно трезвой. Хотя мир конечно расцветал вокруг яркими слепящими красками, сиял и переливался.
В машине Тал тоже сбросила босоножки, довольно потянулась. И рассмеялась, услышав вопрос подруги, обращенный к водителю
- Бонни, милая, я нарисую тебе мальчиков. Хочешь одного, а хочешь двух или даже трех. Любого цвета и комплекции.
Машина рванула с места, а Талестра вытряхнула альбом из волшебного браслета, открыла и  тут же захлопнула. Прямо перед клювом ворона пытавшегося вылететь со страницы
- Извини, это материал для урока. Так кого ты хочешь, блондина? Брюнета? Рыжего?
Спрашивая, она быстро, профессионально рисовала. Потом вырвала листок, аккуратно сложила пополам и убрала в сумочку Бонни.
- Откроешь в отеле и все твои фантазии исполнятся.

Блэк / Рио, клуб / Лоуренс, Ник

- Я думаю Василиса не та особа, которую можно бездумно вовлечь в роман, - сказал Блэк уверенно, расстегивая две верхние пуговицы рубашки. - Она показалась мне весьма трезвой... трезвомысленной... мыслящей...
Хранитель запнулся, посмотрел на Ленса и просиял
- Отлично! Наконец-то!
Драконье зелье в конце-концов проняло и его.
- Так, пока я не протрезвел, начинаем кутить по-полной! Ленс, какой неделя-месяц!? Год! Не меньше! Меньше года я не согласен. Так что давайте, пожали руки, господа дуэлянты, я разобью!
Блэк говорил, а сам внимательно осматривал столики. Высмотрел двух перспективных девушек у барной стойки, венесуэлок естественно, и уже через минуту, выполнив долг секунданта, непринужденно болтал с ними, а через две минуты в его руках появилась бутылка шампанского. Игристое вино  фонтаном вылетело в воздух из-под выбитой пробки и полилось по бокалам. А через три минуты, хранитель  уже тащил смеющихся девчонок  танцевать. Обоих сразу. Одновременно, взглянув на кинутых друзей, состроил виновато-сожалеющую физиономию. Указал на несуществующие часы на своем запястье, намекая на быстротечность времени. И увлек венесуэлок во вполне профессинальный танец, решив отжигать по-полной.

Кимхэн/ Нью-Йорк/ Саманья

Ким сделал вид, что обдумывает слова Саманьи.
- Ну вообще, а наших традициях конечно принчты подобные знакомства с родителями и сообщение о желании юноши встречаться с девушкой. Хотя я готов согласиться с тобой. Рановато.
Он многозначительно усмехнулся и снова привлек к себе Сэм.
- Но я смотрю на счет жениха возражений нет. Значит, согласна, что я тебя отбил?
Лис поднялся, подхватив девушку на руки, шагнул вперед и они оказались на палубе кораблика, идущего по Гудзону. Сзади, за кормой сияли огни Манхеттена, по правому борту на фоне темной воды и неба, возвышалась подсвеченная огнями статуя Свободы.
Холодный ветер бил в лицо, трепал волосы, но Ким крепко обнял Саманью, защищая от холода собой и теплым хвостом. Поцеловал в шею. Потом нежно прикусил и снова поцеловал.
- Просто балдею от тебя, - шепнул он ей на ухо. - Наслаждаюсь каждым прикосновением.

+2

144

Бонни/Машина/Талестра
Бонни несколько мгновений наблюдала за действиями подруги. Недоуменно, совершенно не могла уловить всю суть происходящего. А после сложенного в клатч рисунка звонко рассмеялась. Даже водитель, не понимающий ни слова, взглянул в зеркало заднего вида.
- Двух блондинов и брюнета. - вздохнув, Бонни состроила серьезное выражение лица. Однако после своих же слов вновь рассмеялась. - Которых мы в Грин Вэйли оставили.
Заливаясь смехом, Бонни вновь отпила текилы, а после выглянула в окно. На улице становилось все светлее, а значит где-то в Америке уже был вечер.
- Ты же знаешь, зачем Ленс затеял всю эту... Все это веселье? - очерчивая круг возле себя, Бонни хоть слегка но угомонилась. Подцепила Тару под руку и примостила ей голову на плечо. - Всего несколько часиков, чтобы отойти от состояния... Ал-кого-льно-го опь-яне-ния... И отправиться вытаскивать любимого племянника из мест не столь отдаленных.
Бонни вдруг резко отпрянула, словно ее прошибло током.
- Ленс мне рассказал о твоей встрече с Руди. Даже упомянул в каком именно клубе. Радуйся, что ему не известно что такое клубы "сома". - на какое-то время она даже стала серьезной, однако когда на глаза за окном попалась лошадь, словно ожила. Вновь заливаясь смехом, она перегнулась через Тал, указывая пальцем в окно.
- Смотри! Это же лошадь! Как давно я не каталась на лошадях.

Саманья/Нью-Йорк/Кимхэн
Даже представить сложно, какой восторг сейчас испытывала Сэм. Эти короткие моменты запомнятся ей на весь остаток жизни. Представление. Падение. Парк. Кораблик. Река. Статуя Свободы. И самое важное - Ким. Его слова, поцелуи и объятия действовали как гипноз. Умиротворяли, не давали возможности думать о дальнейших проблемах, словно будущее не имеет значения совершенно. Это и радовало и пугало одновременно.
Уже стоя на корме, Саманья огляделась вокруг, от сильного порыва ветра лишь сильнее прижалась спиной к груди Лиса и едва слышно хохотнула на вопрос. Можно ли действительно так считать?
- Совершенно не хочу сейчас думать о нем. На сегодня мой ответ да, можно сказать, что отбил. Но повторюсь... Только на сегодняшний день. - Сэм развернулась к нему лицом, попытавшись не разорвать объятий, тут же обвила шею Кима руками. Просто не хотелось терять тепло, исходящее от его тела.
- Скажи... На этом корабле есть еще кто-нибудь?

+1

145

Ник Кавьяр
Ленс, Блэк
Клуб "Green Valley"

Насчёт Васи Кавьяр ничего не сказал. Но да, она очень разумна и разборчива, что иногда ей и мешало. Наверно. Сложно было понять. Ник вообще не понимал, как она выбирает мужчин.
Ник внимательно смотрел на Ланса, слушая его предложения. Похоже, спор его все же зацепил. Это было занятно. Тут же пришла мысль, что Талестра может сказать спасибо... или нет.
Было интересно, что же Ленс с них стребует. Пьяный мозг  Ника был согласен на все, так что он кивнул головой.
- Отлично, год, - произнес Кавьяр.
Хотя Блэк явно слился со спора. Но и все равно. Ник и сам не понимал, зачем ему это. Опосля пришла мысль, что нужно было поспорить не на год, а на то, кто дольше продержится, но да пофиг.
Когда пьяные формальности были соблюдены, началась болтовня, а потом Блэк свалил к каким-то девицам.
- У кого-то будет веселая ночка, - заметил Ник и посмотрел на Ленса. - Главное, чтобы они не оказались аферистками, а то разденут нашего друга до трусов... Хотя он вряд ли будет против.
Хмыкнул. Закуска была съедена, а Ник достиг той стадии, когда она уже и не нужна.

+2

146

Талестра / Рио, машина/ Бонни

Сообразив наконец, какой именно смысл Бонни вкладывала в слово "мальчики", Талестра засмеялась сама. Весело и безудержно. Похоже она слишком поспешила считать себя даже относительно трезвой.
- Я совсем... про них... забыла! - выговорила она с трудом.
Тал сама опустила голову, прислоняясь щекой к макушке головы Бонни, удобно устроившейся у нее на плече.
- Знаю. Мы были у Руди в тюрьме. Мы с Ленсом. И думаем, что только ты можешь помочь.
Она посмотрела на внезапно отпрянувшую Бонни и лишь пожала плечами
- Клуб сома... Это было так давно, я понятия не имела кто такой Руди и кем он приходится Ленсу. А вообще...
Взгляд Талестры стал задумчивым и немного печальным.
- Теперь уже не имеет значения. Ленс все равно уходит. Осталось всего пара дней. Думаю, даже книги его не удержат.
Она оглянулась и увидев лошадь улыбнулась.
- И правда, лошадь! Сама не помню когда ездила в последний раз. Надо будет устроить конную прогулку, как-нибудь. Когда разберемся со всеми проблемами.

Кимхэн/ Нью-Йорк / Саманья

Ким улыбнулся, проигнорировав уточнение в том, что отбил Саманью у жениха лишь на сегодня. Для него оно было совершенно несущественным.
- Пассажиры есть, немного, на нижей палубе.
Он крепко, но нежно прижимал к себе девушку, защищая от ветра.
Смотрел в ее карие глаза, отражающие свет карабельных фонарей.
- Знаешь, как здороваются лисы, дружественно настроенные друг к другу?
Он наклонился и легко потерся носом о ее нос.
- Вот так.
Улыбнулся снова, демонстрируя лисьи клыки, наклонился и поцеловал Сэм. Снова. Легко скользил пальцами по ее щеке, во время этого долгого поцелуя, касался краешка губ. Обнимал хвостом за бедра.
Фонарь на палубе неожиданно погас. И они остались в полной темноте.
- Это я, - прошептал Ким, снова запуская ладони под ее кофту - я управляю светом. И если мы сейчас произойдет кораблекрушение, мы попадем на необитаемый остров. Останемся там вдвоем. Только ты и я...
Он целовал ее все настойчивее, желая вдруг оказаться в ней у себя в комнате. В лисьей норе. Где темно и тепло. Где можно раздевать ее и позволить наконец сделать все, что хочется. Им обоим.

0

147

Где-то

Он практически не слышал и не видел происходящего вокруг. Это напоминало глупую шутку, какое-то дьявольское проклятье, агонию. Тут, в этом сжатом пространстве, где воздух был едва ли чище, чем возле мусорного бака, лежали они: два тела, сплетенные по рукам и ногам. Практически бездыханные, борясь за жизнь и пытаясь раскрыть глаза.

Знаешь, если долго убеждать себя в чём-то, невольно начинаешь воспринимать это за истину.

С трудом сжал её руку, глубоко вдыхая. В тот же момент, резко выгнулся, закашливаясь. Не понимал, что происходит. Кроме того странного факта, что пару минут назад он был абсолютно мертв. Без исключений. Он видел свою смерть, помнил все свои ощущения в тот момент, помнил, что у них с Кейт мог бы быть ребенок, что после она была с Кайто, а он знал об этом, проклятый ублюдок Том, который отобрал его девчонку.

Я не всегда рядом. Тебе просто сегодня везёт.

Он помнил, как она дрожала тогда, в спортзале, превращаясь в прекрасную тварь и сейчас, он отчетливо слышал биение её сердца, что значило... что она еще живее, чем раньше. А он, всё так же холоден и горделив. Почему судьба распорядилась именно так? Ей было бы намного легче, если бы... Если бы не он в своё время.

- Кейт... - уже нормальным, но, всё таким же слабым голосом, - что, чёрт возьми...

Ты - просто девочка общего пользования. С чего бы мне слушать твои советы?

Джеймс Вудлен/Василиса Книф
Магический город

Покачал головой, улыбаясь и принимая горячий напиток из рук Книф.

- Я бы на твоём месте только радовался такой опеке со стороны матери.

Он пожал плечами, ведь лишился родителей, когда стал высшим магом. Ради их безопасности. Взял из её рук яблоко, пряча его в карман. Улыбнулся.

- Я недавно работал над набором метательных ножей. Тебе бы понравились. Только не уверен, что правильно рассчитал баланс ручки и лезвия. Нужно будет посоветоваться с профи. - подмигнул шутливо.

Отредактировано Bartily (2018-11-22 15:59)

+1

148

Кейтелин Сан
Где-то

Девушка лежала, пытаясь дышать нормально, но не получалось. Она слышала и свой кашель, и чужой. Оливер был рядом с ней. Он сжал её руку.
-Я не понимаю ничего... - Выдохнула она и попыталась подняться. Она чувствовала себя настолько паршиво.. Она даже после смерти первой не так хреново себя чувствовала.
Она села и согнулась, чувствуя боль во всем теле. Однако.. Какой никокой ценой.. Они живы. Почему? Не понятно. Однако она так была рада его видеть. Чувствовать его руку своей.
Медленно и несмело погладила его руку большим пальцем. А тело продолжала сводить жгучая боль

+1

149

Где-то

Даже если сегодня первое апреля - шутка с их воскрешением более, чем неудачная.

- Кому могло это понадобиться?

Насколько сильным должен быть маг, чтобы иметь возможность обойти смерть? Тут явно всё не просто так. В момент дверь со скрипом отворилась и в комнату вошел мужчина в маске.
Оливер нервно поднялся на локтях, желая задать сотню вопросов, но, едва открыв рот, как на столе очутился поднос с едой и дверь снова закрылась.
Обессиленно рухнул обратно на кровать, приходя в себя и чувствуя аромат свежей выпечки и овощей с мясом. Кое-как сел, помогая ведьме выпрямиться и подавая той стакан воды. Сам жадно накинулся на еду, в момент понимая, что не насытится ею, в виду своего вампиризма. Но, и Кейт он сейчас выпить не мог. Слишком опасно для нее, как бы не хотелось.
Окон в комнате не было.

+2

150

Кейтелин Сан
Где-то

Рыжая вздрогнула и медленно повернулась в сторону человека,который зашёл в здание и неосознанно сжалась.Теперь она снова не может ничего сделать.Даже шею свернуть не сможет.
Оливер помог ей сесть и она благодарно кивнула,принимая стакан воды и выпивая его до дна.
Посмотрела на брюнета,который жадно ел,но она понимала,что ему явно не это надо.Прикрыла глаза и шумно выдохнула,взяв со стола вилку,которой вампир не воспользовался и закрыла глаза,проводя по вене острым кончиком и собирая кровь в стакан.
Сглотнула и пододвинула к недофизику.
-Вот..-Выдохнула она и облизнула вновь пересохшие губы,зажимая рану рукой

0

Вы здесь » Academy. Reborn. (New Beginning) » Волшебные страницы » Мир за пределами Академии