Academy. Reborn. (New Beginning)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy. Reborn. (New Beginning) » Волшебные страницы » Мир за пределами Академии

Мир за пределами Академии

Сообщений 151 страница 180 из 999

151

Бонни/Машина|Отель/Талестра
Бонни победоносно подняла вверх руку, удерживающую бутылку с остатками текилы. Одно представление конной прогулки, да еще в компании с Талестрой вызывало полнейший восторг. А затем вновь отпила глоток текилы, поморщилась. Все же чего-то не хватало. Может быть какой-нибудь закуски? Или все же "рисованных мальчиков"? Она вновь рассмеялась, едва взглянув на подругу.
Конечно, хотелось бы поддержать Тару. Ленс в скором времени снова уезжает, снова оставляет ее одну. Появилось желание просто задушить его! Однако сдержав в себе этот порыв, Бонни решила, что дождется его в холле отеля, и все же поговорит. Зная его натуру, он сейчас и подняться не в состоянии, а потому просто выговорившись, Бонни будет уверена, что тот ничего не вспомнит, когда проспится.
- А может... Ну их в пень? Отправимся дальше, в какой-нибудь захудалый бар с баркерами и задымале... Задыма... Пропахший сигатерным... Сигатер... - решая сдаться, Бонни выронила бутылку, обхватила голову руками, словно та вот-вот улетит, но ее обязательно нужно удержать.
- Согласна... Пора немного вздремнуть. - хоть слегка соображая, что все же не стоит отправляться никуда, кроме отеля, произнесла Бонни. Она вновь опустила голову на плечо подруги, да вот только хоть немного вздремнуть не удалось.
Автомобиль остановился у самого входа в отель, вскоре водитель открыл заднюю дверцу машины и подал руку, на этот раз первой на улице оказалась Тара. Бонни, отыскав вторую туфлю, попыталась выбраться самостоятельно, что вызвало очередную порцию смеха.
А уже в отеле она выставила на стойку регистрации туфли и пустую бутылку из-под текилы. На ломаном португальском попыталась объяснить, что ей нужны четыре номера.
- Компренде?... Или это не португальский? - в завершении своей речи Бонни вновь залилась смехом.

Ленс/Клуб "Green Valley"/Ник, Блэк
Год... Где-то в мыслях здравый смысл пытался биться и во всю затыкал рот спорщику, стараясь унять его "как нефиг делать".
- Отлично! Год! Подумаешь... И дольше сидели на одном месте. - подхватив бутылку, Ленс перевернул ее над стаканом, однако она оказалась пустой.
- Непорядок... - подав жест официанту, он подозвал его к себе. Пока тот подходил, взгляд остановился на Блэке с парочкой красоток на танцплощадке, и, кажется, его товарищ имел весьма большой успех. Когда же официант поинтересовался чего его звали, Лоуренс недоуменно взглянул на него, а после на Ника.
- Чего он хочет? А... Точно... Бутылка... Выпивка... Уно, плиз. - подхватив бутылку за горлышко, Ленс повертел ею перед официантом, после ткнул ее в руки молодого человека.
- Разденут.... Поимеют... Да, кажется, против не будет. Но кому-то это точно не понравится. - сквозь насмешливый тон, произнес Лоуренс. И вновь вернувшись в стадию "не мое дело", он покосился на ближайший источник. Собственно, почему нет? Ведь они здесь ради хорошего отдыха?...
Поднявшись на ноги, как оказалось в дальнейшем с большим трудом, Ленс стащил с себя куртку, зашвырнул на соседний стул и, мягко говоря, чуть пошатываясь отправился к источнику. А вот попытка хотя бы разуться без происшествий не прошла. Едва зацепляя руками ботинок, он попросту свалился в источник. И, благо, в воду, не куда-то на землю. Вынырнул лишь спустя пару секунд. Заливаясь смехом.
- А водичка-то... Тепленькая!

Саманья/Нью-Йорк/Кимхэн
- Заманчивое предложение. - поднимая взгляд на потухший фонарь, Сэм даже всерьез задумалась над кораблекрушением. Хотя, скорее больше привлекал тот необитаемый остров, о котором говорил Ким. Она больше не противилась касаниям, скорее даже поддавалась вперед, словно боясь, что они вдруг прекратятся.
Происходящее напоминало удивительный сон, который может закончиться в любую секунду. Сэм цеплялась за эти мгновения, словно за спасательный круг, который не даст ей сгинуть в бушующем океане настоящего.
В какой-то момент она вновь осталась без кофты, та грозилась улететь прочь, однако под воздействием магии отправилась куда-то в комнату. По коже пробежались сотни мурашек, окончательно сводя с ума, отбирая остатки здравого смысла.
- Хочу... Хочу кораблекрушение... Хочу на остров... Только с тобой... И чтобы больше никого... - ответ она прошептала ему в губы, встав на цыпочки. Кольцо из рук не разнимала ни на секунду, словно боясь, что любой, даже едва уловимый ветерок унесет ее прочь, обратно, в реальность.

+1

152

Василиса Книф
Джеймс Вудлен
Магический город

Василиса пожала плечами: здесь можно и
действительно радоваться, и так же действительно быть не согласной.
Женщина улыбнулась, когда Джеймс взял яблоко, ведь это было важным.
А вот дальнейшее заинтересовало Вадима.
-  Я не такой уж и профи, - сказала она. - Но с удовольствием помогу.
Василиса улыбнулась. Давно она не испытывала новинки.

0

153

Талестра / Рио,  отель  /Бонни

Удержать Бонни было бы сложно, если бы ее темперамент не сочетался с разумом. Который побеждал любой пьяный угар.
- Нет, дорогая нам определенно нужно выспаться. Байкеры очень привлекательны, но давай в другой раз. После конной прогулки.
Талестра понимала, что хочет свалиться в постель даже не снимая платья. А с учетом того, что Бонни зажигала уже несколько дней, можно было прелставить, как устала она. Или наоборот, не устала.
В холле отеля, Тал мучительно пыталась сосчитать количество номеров, которые им нужны. Ей с Ленсом один. Второй Блэку. Еще Нику и самой Бонни. Да  верно, четыре
- Четыре номера, пожалуйста, - сказала она портье и задумалась. - А в Бразилии точно говорят по-португальски?
Рассмеялась, вспомнив подобную ситуацию.
- Я как Паганель, который учил португальский по книге, думая что учит испанский.
И снова обратилась к портье на всякий случай перейдя на международный английский
- Четыре номера, пожалуйста. И в каждом размеры кроватей кинг-сайз. Не знаю, на счет Ника, но Блэку вечно мало места...
Она достала свою карточку из браслета и уставилась на нее с недоумением.
- И с каких пор у меня фамилия Радзивилл? - Потерла мучительно ноющий висок и вздохнула - Ох, точно не надо было мешать шампанское с кашасой! А текила просто напиток замедленного действия!
Не помню, когда я так напивалась в последний раз. Точно, никогда! 

Блэк/  Рио, клуб / Лоуренс, Ник

Блэк в рубашке, теперь уже полностью расстегнутой, вернулся за стол, плюхнулся на стул рядом с Ником.
- Приятно когда друзья беспокоятся о моем нравственно-душевном покое. Но меня можно раздеть только когда я сам этого хочу!
Он огляделся в поисках Ленса и увидел его уже в источнике
- Прекрасно! Водные процедуры? Весьма кстати!
Блэк стянул рубашку, бросил на стул, разбежался и сделав в воздуху сальто, нырнул в бассейн. Так что брызги полетели во все стороны, окатив половину танцпола. Вынырнул и ударив ладонью по воде, облил Ленса снова
- Год! Ты понял!? Целый год ты будешь терпеть наше хранительское общество со всеми нашими закидонами и безумствами. Эй, Ник!
Махнул он сдержанному другу
- Присоединяйся! Очень освежает!
И снова окатил Ленса.
- Не хватает лишь водяных бомб и пистолетов.
Опустил руку в бассейн и повинуясь магии Блэка прямо из центра источника начал бить настоящий фонтан.

Кимхэн / Нью-Йорк, Мальдивы /  Саманья

- Кораблекрушение, - повторил Ким, обнимая Саманью. - Остров, где мы одни. Это идея
Он крепче прижал к себе девушку и прыгнул. Шагнул сквозь пространство.
После холода Нью-Йорка на них обрушилась сухая, ночная жара. Трещали листья-веера высоких пальм, стрекотали цикады, ровно шумел океан, дул теплый ветер.
- Мальдивы, - гордо заявил Ким. - Остров маленький и весь наш!
Он подхватил Сэм на руки и понес к небольшому шатру впереди, на белом песке. Тоже белому.
Шагнул внутрь, под легкие, колыхающиеся от ветра занавеси и опустил Сэм на подушки, лег рядом.
- Жарко, правда?
Обмахнул их обоих белым хвостом и начал медленно, с удовольствием раздевать девушку.
Снова шепнул нежно:
- Ты ведь помнишь, я не сделаю ничего, о чем ты будешь жалеть?
Его руки снова скользили по ее телу снова. Когти ловко поддевали ленточки, срезали пуговицы, обрывали застежки.
Ее кожа на белых простынях казалась еще темнее. И Ким невольно любовался своей светлой рукой на ее груди, белым хвостом на бедрах Сэм. Такой пленительный контраст.
Сам он оставался в одежде, лишь сбросил ботинки, а куртка осталась где-то на корабле.
Ким нежно касался ее губ своими губами, потом шеи, груди. Лисий коварный язык нежно облизывал, клыки прикусывали и тут же губы снова накрывали ее ключицы впадинку на груди, солнечное сплетение. Нежно и вкрадчиво, он спускался все ниже.

+1

154

Ник Кавьяр
Ленс, Блэк
Клуб "Green Valley"

Спор был заключён. Вот только возьмёт ли Морган Ленса в охрану? Был бы номер.
Ник понимал, что Ник имеет ввиду. Все это запутанно. Кавьяр предпочитал сразу все точки над "и" ставить, чтобы не было недопонимания. Секс - так секс, отношения - это отношения.
Ленс вдруг поднялся и отправился к фонтану. Ник следил за развитием событий. Так что когда Окна попросту в него свалился, Кавьяр хохотнул и покачал головой. Даже приподнялся, чтобы лучше посмотреть, но как оказалось, Ленс в воду не попал. Какая жалость.
Ник посмотрел на вернувшегося Блэка
- Когда-нибудь найдется та, которая разденется тебя, а ты даже не поймёшь, что не по твоему желанию, - заметил она затем насмешливо добавил. - Или тот. Возможно, тебе даже понравится, но это не точно.
Блэку, похоже, пришлась по душе выходка Ленса, вот только он попал, куда нужно.
Ник направился в сторону фонтана, хотя немного шатаясь. Шаг почти не чувствовался, перед глазами все двоилось, но вроде более или менее шел ровно.
Возле воды Ник скептически осмотрел Блэка и Ленса.
- Я ещё не настолько пьян, - сказал он.
Ник огляделся по сторонам и заметил какую-то блондинку, которая подмигнула ему и указала взглядом на стул рядом с ней.

+1

155

Бонни с удовольствием наблюдала за Тарой. Тал была куда более адекватной, чем она. Или просто держалась большим молодцом. Не осталось без внимания и высказывание по поводу Блэка.
- Откуда тебе известны такие подробности? Что между вами было? Или есть? - опираясь о стойку регистрации, Бонни поддалась чуть вперед, приближаясь к Талестре на немыслимо близкое расстояние. Рукой задела настольный канцелярский органайзер и тот с грохотом свалился на пол, рассыпая по нему все содержимое.
- Да чтоб тебя... - намылившись собрать рассыпанные ручки, Бонни попыталась присесть, однако с толку ее сбила Тара, с чего-то решившая расплатиться.
- Погоди, дорогая. Нет! Исключено! - взмахнув перед ее лицом пальцем, Бонни попыталась отыскать взглядом свой клатч, а после вспомнила, что тот у нее в руках. И вновь разразилась звонким смехом.
- Сегодня плачу я. Ты вон, даже свою фамилию вспомнить не в состоянии. - вновь рассмеявшись, Бонни достала карточку, протянула ее регистратору, после отбирая у него карточку Талестры.
- И даже не спорь... Кажется... Мне нужно присесть. - Бонни вздохнула, подхватила стоящие на стойке регистрации туфли и направилась на ближайший диванчик. Развалившись на нем как можно удобнее, она вновь рассмеялась.
- Странно, правда? Сегодня была прекрасная ночь, а уже завтра... То есть сегодня... Я запуталась... Скоро, через пару часиков... Да, так правильнее... Придется вновь изображать прилежных граждан, несмотря на головную боль. - прикрывая глаза, Бонни вновь рассмеялась, но уже над закружившими вертолетиками.

Наверное, будь мозг хотя бы слегка трезвый, Ленс попытался бы отыскать хоть одну причину возразить. Однако сейчас лишь ухахатывался да веселился.
Слова Блэка по поводу года... Да никак не исказились на лице. Возможно, где-то в глубине души он даже и радовался подобному стечению обстоятельств. Друзья под боком, да и Талестра... Вдруг захотелось увидеть ее реакцию. Сбежит? Или все же останется в Академии? С ним.
Вот только брызги воды вывели его из подобных размышлений. Стащив футболку, которая тут же оказалась на "берегу", Лоуренс окатил водой и Блэка.
- Нееет, друг мой! Это вам придется терпеть мою компанию! - лишь после взглянул на Ника. Да, не настолько пьян, чтобы нырять, однако и не настолько трезв, чтобы топать ровно. Взгляд сместился к Блэку. "Не пора ли Нику освежиться?" - краткий кивок в сторону блондинки, на которую товарищ явно положил глаз, и Ленс подобрался чуть ближе к другу.

Саманья/Мальдивы/Кимхэн
Оказаться сейчас на острове было именно то, о чем мечтала Сэм. А отдельный остров от всего мира - лучше и не придумаешь. Словно отдельный мирок, повинующийся им двоим.
Сэм обвила руками его шею, едва оказалась на руках Кима. Кожу приятно покалывало, внутри все дрожало, дыхание становилось тяжелее. Кимхэн мягко опустил ее на кровать и вновь накрыл губы поцелуем.
Попытка ответить не увенчалась успехом. Она лишь что-то невнятно пробормотала. Помнила, что ни о чем жалеть не будет. Знала, что не станет жалеть.
Губы Лиса осыпали поцелуями, плавно двигаясь по лицу и опускаясь к шее. Еще ниже – к ключице и к груди. Изо рта раз за разом вырывался приглушенный стон. Ее тело замерло. Как же она желала, как жадно вожделела его в эту минуту.
– Ким. Бог мой, Ким. - в какой-то миг вырвался ее сдавленный крик.
Сэм нравилось, как он целуется, нравилось, как он пахнет, нравилось, что он делает. Она хотела его. Всего, без остатка. И больше ни одна сомнительная мысль не имела права поселяться в голове.

+1

156

Талестра,/ Рио, отель/ Бонни

Вопрос Бонни застал Талестру врасплох. А правда, откуда она знает о пристрастиях Блэка?!
- Понятия не имею, - пробормотала она, озадаченно глядя в зеленые глаза подруги. - Подумала, что... это в его стиле. И конечно у нас ничего не было!
Тал даже плечами повела, лишь представив подобную возможность.
- Мы просто даже не друзья. Похожи на родственников. Во всяком случае, он относится ко мне как к неразумной младшей сестре. И поучает периодически.
Тал не успела поймать органайзер с ручками, который уронила Бонни. Портье,  уже смирившийся с двумя веселыми иностранками, начал уверять, что все в порядке. Но вздохнул с облегчением, когда блондинки отошли в зону отдыха.
Телестра сама с удовольствием присела и сбросила босоножки.
Она позволила Бонни оплатить номера для них, подумав что обязательно сделает ей подарок. И за гостеприимство и просто так, потому что соскучилась.
- У меня есть протрезвляющее зелье и эликсир от головной боли, - Талестра опустила голову на спинку кресла. - Так что мы будем трезвенными и серьезными гражданами
Она рассмеялась вдруг, представив лицо Руди, когда он увидит их завтра, вернее сегодня. А потом вдруг спросила
- А куда пропали эти трое? Два блондина и брюнет?

Блэк / Рио, клуб / Лоуренс, Ник

"Я тебе могу обрисовать ее реакцию на твое оставание в академии" - мысленно сообщил Блэк Ленсу. "И она может быть абсолютно разной, в зависимости от того, как ты подашь Тал эту новость! "Дьявол в деталях, друг мой"!
Хранитель мотнул мокрым чубом и также коварно покосился на Ника. Многозначительно кивнул Ленсу  и опустил руку в источник. Спустя миг над бассейном появился шар из воды и неуклонно поплыл в сторону Ника. А сам Блэк выбрался на сушу и незаметно-тихо, начал подкрадываться.
"Ты слева, я справа"! - озвучил жнец стратегию внезапной атаки. А когда до цели оставалось совсем немного, по Нику был нанесен меткий удар с воздуха. А затем на облитого водой "неприятеля" была проведена граммотная атака с  правого и левого флангов.
- Не хорошо отрываться от коллектива товарищей, - увещевал Блэк, тащя вместе с Ленсом Ника в бассейн. - Сам потом жалеть будешь! И кстати "та, что раздевает", уже нашлась. Но я вижу, друг мой, мое присутствие вызывает у тебя некие ассоциации. Про отношения определенного рода. Но вынужден тебя огорчить, я абсолютный, совершенный "гетеро"!

Кимхэн / Мальдивы / Саманья

Ким не спешил, чувствуя как трепещет тонкое тело, под его руками, под губами. Он хотел просто целовать ее. Довести до пика наслаждения поцелуями, но  понял что не сдержится, этого недостаточно. Ему будет мало. Абсолютно мало! И ей тоже. Он видел ее желание, чувствовал запах этого страстного вожделения. Магнолия и лимонграсс...
Продолжая целовать Сэм, Кимхэн быстро разделся. Так чтобы она не успела прийти в себя. И лег на нее сверху. Придавил своим телом к подушкам. Снова припал к ее губам, отвлекая... завлекая
А потом раздвинул ее ноги и мягко, нежно, очень настойчиво стал входить в нее. Преодолевал сопротивление нежного тела, не отпускал, не позволял опомниться и сам сходил с ума от удовольствия и обладания ею. Целовал и шептал что-то едва внятное, лисье, гипнотическое. Но сам готов был впасть в транс от движения ее бедер.
- Теперь ты совсем моя...
Ким старался быть как можно более нежным, но чувствуя ответную дрожь, слушая сладкие, глубокие стоны Саманьи, понимал, что скоро сорвется в яростную, безудержную страсть. Вместе с ней.

+2

157

Оливер Резенфорд/Кейтелин Сан
Где-то

- Господи, как можно быть такой тупой, - зарычал он, чувствуя, как металлический аромат распространяется по душной комнате.
- Твоё самопожертвование это практически самоубийство, а ты продолжаешь делать геройский вид, зачем-то... будто бы кому-то до тебя дело есть.

Залпом опустошил стакан. Аперитив. Ненавидел её больше всех в этой комнате сейчас. Хотя и с собой у этого молодого человека были разногласия.

- И вот, сейчас ты раздраконила одного из самых неоднозначных существ в магическом мире. Сюрприз-сюрприз, он находится с тобой в одной комнате.

Жадно облизнулся, показывая чуть выпирающие от жажды клыки.

- Страшно?

Больше всего на свете его волновала Микаэлла, его сестра. Что она пережила, думая, что он умер? Хотя, лучше было бы сейчас малышке его не видеть: бледная кожа с едва ли не впалыми веками, растрепанные волосы... кровь, застывшая в уголках рта и растрескавшиеся губы.

Джеймс Вудлен/Василиса Книф
Магический город

Он не знал, о чём ещё с ней говорить. Правда, эта встреча исчерпала себя. И можно было бы бросить удочку на следующую, но, не знал, будет ли это уместно. К тому же, если это правда предначертано, так тому и быть.

- Я буду рад видеть тебя в любое время. Пора бежать!

Глянул на Часы и забрал свои пакеты, прощаясь с женщиной.

+1

158

Кейтелин Сан
Где-то

Девушка улыбнулась и опустила глаза. Достаточно. Она слишком долго унижалась перед ним. Ей абсолютно плевать кто он и всё остальное. Угрожает ей? Ну умрёт она в третий раз. Ну никому от этого хуже не станет. Кому-то явно лучше.
Рыжая медленно свесила ноги с кровати в попытке встать. Она потерла глаза и тихо зевнула.
Было ли ей страшно? Нет. Ни сколько. Ей было скорее плевать. Хотя из памяти не уходили последние моменты её жизни. А потом.. А сколько вообще прошло времени?.. Может уже пятьдесят лет прошло... Она не знала, а узнать надо было.
Открыла глаза и посмотрела на дверь. Нужно выйти отсюда. Перевела взгляд на вампира.
-Не за что. Без твоей силы мы скорее всего не выйдем отсюда. Так что я не на столько тупа, как тебе кажется

+1

159

Едва ли не на каждую сказанную фразу Талестрой, Бонни отвечала улыбкой. Просто была не в состоянии придумывать очередные подколы. Или просто не хотела задевать подругу.
- Нет, протрве... Протрезвляющее зелье это уже перебор. Нужно своими силенками приходить в норму. - блаженно усмехнувшись, Бонни даже прикрыла глаза, однако очередные вертолетики заставили передумать. Взгляд сместился к Таре, едва она задала вопрос. Одно Бонни знала точно, мальчики не скучают, а где именно... Предстоит выяснить ее водителю. И его счастье, если они никуда не отправились с клуба.
- Уверена, что до сих пор в клубе. Ты видела тамошнее количество барышень? И все, как одна, упитые до полусмерти, готовые на все! Примерно как я. - с последними словами Бонни театрально закатила глаза, приложила руку ко лбу и чуть откинула голову назад. А после вновь рассмеялась.
- Вот думаю... Может, воспользоваться твоим щедрым даром и оживить того мужчину с картинки? М?... - забросив ноги на боковину диванчика, Бонни примостила голову на коленях Тал, вглядываясь в ее лицо.

Саманья/Мальдивы/Кимхэн
Едва ощутив его дыхание у своей шеи, все ее ощущения вновь обострились. Уже более настойчивым поцелуем он одарил шею. Сэм расслабилась. Каждое движение было настолько мягко и приятно, что не вызвало никакого напряжения в ее теле. Поддавшись легкому усыплению его ласк, она ощутила дрожь в каждой клеточке своего организма. В надежде расслабиться вновь она ощутила еще больший прилив желания, почувствовав его прикосновения. Вновь и вновь ее тело подрагивало от удовольствия, от желания, которое переполняло ее. Ровное дыхание постоянно сбивалось новой волной ощущений. Сэм приоткрыла рот, чтобы сделать вдох. Как коротки эти мгновения покоя сейчас, когда тело целиком готово отдаться ему. Свои ласки Лис не прекращал ни на мгновение.
Желая всем своим существом сблизиться с ним, Саманья притянула его ближе к себе, пытаясь хоть как-то сбить остроту ощущений.
Она ловила каждое его движение своим телом, прижимаясь к нему все сильнее. Уловив его желание, она направила движение своих бедер к нему навстречу. Он медленно погрузился в нее. Не в силах сдерживать свои ощущения, она изогнулась всем телом. С каждым новым движением она ощущала подступающее чувство эйфории.

+1

160

Амон Обэль Рам Диаз, Тамиор Найло, Анорион Валуа
Темный архив

Появление мальчишки-эльфа в планы Амона не входило. Обэль не думал, что замена старого архивариуса понадобится так скоро. Ведь прошло, от силы, чуть больше века. Срок годности эльфов все-таки весьма ограничен. Но, казалось, ученик архивариуса был еще совсем-совсем «зеленый». В схватку он не вступил, предпочтя этому побег.
Если он действительно ничего не умеет, то, скорее всего, это разумное решение. Но не тогда, когда имеешь дело в голодным вампиром. Останавливать Диаза Амон не спешил. Диаз был голоден, а это – шанс ему наесться. Кроме того, подобное покушение наверняка привлечет к ним архивариуса. Обэль точно не знал, кого назначили после него на этот пост. Самомнения полукровки хватало на то, чтобы утверждать, что кто бы не оказался в его кресле – он бездарен.
Судя по тому, сколько Диаз успел выпить из несчастного эльфика, теория подтверждалась. Мальчишка сделался совсем белый и потерял сознание в первую же минуту: изголодавшийся вампир, казалось, собирался иссушить его, как пакетик с соком.
Этого времени Обэлю вполне хватило, чтобы скрыться за один из стеллажей. Отвлекаться на бессознательного ребенка – это, конечно, правильно, но в сложившейся ситуации непозволительная блажь. Пришлось здорово напрячься, приложившись плечом к полке, чтобы огромный стеллаж с книгами накренился, с него посыпались все жуки, которые, вместе и толстыми томами – местом их обитания, посыпались на головы архивариуса и мальчишки. Огромная полка задела своим углом еще одну, и еще. И пока целое крыло библиотеки терпело крах, Амон успел только разве что добежать до Диаза и оттащить того в угол между стеллажей, где максимум угрозы для них – это тяжелая книга, которая могла упасть на голову, размозжив череп.
К счастью, вампир был почти бессмертен, а Обэль просто рассчитывал, что закроется руками и максимум выбьет локоть.

Книги – это главный источник знаний. Достаточно древний и хранящий в себе много тайн. Книги из Темного архива, помимо того, что хранили в себе много знаний и тайн, хранили в себе еще и много зла. Когда эти книги тревожишь, ничего хорошего, само собой, не происходит.
Разваленное крыло пришлось закрыть. Без магии разгребать завалы и вытаскивать двух бессознательных эльфов, было весьма сложно. Амон чувствовал, как швы вновь разошлись, и в воздухе витал запах его крови. Остроухих он вернул в центральный архив, где стоял стол архивариуса – новый и безвкусный – на всякий случай связав их.
Диаза пришлось оставить наедине с демоническими книгами без сознания. Ему на руку было то, что Рам был уже мертв, и сломанная, как оказалось, спина, восстанавливалась быстро. Идти назад, в крыло с бушующими книгами и демонами в них, без магии и раненым – самоубийство. Искать книгу, чтобы снять метку – долго. И Обэлю ничего не оставалось, кроме как воспользоваться артефактами, что хранились в здании самого архива, а не в хранилище.
Их силы, конечно, не хватит, чтобы навести в этом месте порядок, но зато хватит, чтобы вытащить оттуда Рама.

Когда все они были на месте, Амон чувствовал себя отвратительно. Яд, которым он был напичкан после укусов архивных сторожей, потеря крови, которая вновь пропитала повязку и капала на пол, свежести ему не прибавляли. Последние силы ушли на то, чтобы найти в ящике с артефактками пару зачарованных колец, не дающих колдовать, которые он тут же нацепил остроухим.
Когда это было сделано, Обэль осел где-то на полу, зажимая рукой свою рану. Кожа покрылась мелкой испариной, полукровка почти не различал цвета.

+3

161

Драконы
Поместье Сайланс

Жерар усмехнулся,смотря на Моргана,который начинал задыхаться и чувствовал,как Жерар блокирует все его способности.Сайланс даже пару раз подвигал ногами,понимая,что не может дотянуться до земли и сейчас больше напоминает нашкодившего котёнка,которого сейчас ругают.Если бы всё это было так,то не особо страшно.Тут было что-то другое.
-Брата отпусти. -Послышалось из-за спины Жерара и в этот момент Деймон схватил Тёмного Дракона за плечо,разворачивая к себе и тем самым впиваясь в плечо Тёмного когтями.Откинул назад.
Морган медленно поднялся на ноги,кашляя и потирая шею.Больно однако.Младший Сайланс посмотрел на брата,который сейчас стоял перед ним,загораживая своей спиной.
-Деймон?...-Скорее риторический вопрос в воздух.
Жерар поднялся на ноги,оттряхнув штаны и усмехнулся.
-Мм...Старший Сынок Старшего братца. -Усмехнулся Жерар и склонил голову в бок.
-А ты значит тот самый средний сын дурак,который сошёл с ума и решил,что правит всем миром? -Спросил Деймон холодно,не сводя глаз с врага.
-Я не сходил с ума...Лишь пытался открыть правду и истину.-Сказал спокойно Жерар,после чего усмехнулся и направил руку на Моргана.
-Рычаг давления найден.-Выдохнул Тёмный,и в этот же момент за спиной Моргана опустилась массивная туша огромного дракона-фамильяра Деймона.
Старший Сайланс сверкнул глазами.
-Если ты хочешь,чтобы тебе в очередной раз указали,где твоё место или же отправили на тот свет-я с радостью могу тебе оказать эту услугу. -Сказал Деймон,начиная шагать вперёд.
Инд Охтар лишь чуть подопустил огромную морду,наблюдая за хозяином.
-Моё место?..-Тихо прошипел Жерар и ядовито засмеялся. -Мальчик.Это ты своё место видимо потерял.Тебе напомнить,что ты всего лишь полукровка?Жалкая пародия.Рождённый в неугоду и деду и своему отцу.-Усмехнулся Тёмный,а за его спиной вновь кучковался пепел,принимая вид дракона.
-Ренор.Напомни племяшке,где его место. -Спокойно произнёс Жерар и пепельный Дракон распахнул пасть,ринувшись на Дракона Деймона.
Инд Охтар распахнул крылья и с силой закрыл их,когда ящер-противник оказался в опасной близости.Оглушил и взлетел,опускаясь сверху и впиваясь в шею Древнего змея мощными челюстями.
Жерар сжал челюсти и откашлялся,видя,как начинает задыхаться его только что восставший ящер.
-Потуши своё пламя и убирайся отсюда.Я не буду церемониться,если пострадает ещё хоть кто-то из нашего рода по твоей вине.-Сказал Деймон,подходя максимально близко к Жерару и нависая над ним мощным грозовым облаком.
-Ладненько...-Усмехнулся дядюшка,вынырнув из-под напора сына своего старшего брата и посмотрел в сторону Моргана,который был в полном шоке от происходящего.
Огонь почти моментально потух,убираясь с древнего поместья и заодно потух везде,где успел распространиться.
-По рукам,племяшик.Я не трогаю вас,а вы меня. -Сказал Жерар,но руку не протянул,краем глаза наблюдая за ящером Деймона,который отпустил Ренора и отлетел в сторону.
Ренор тут же рассыпался,вихрем пепла облетая своего хозяина и Жерар исчез в вихре пепла.
Морган сделал пару шагов к брату и рухнул на колени,закрывая лицо руками.Они все были мертвы.Все они.
-Не все.-Отозвался уже хрипло Деймон и повернул голову в сторону младшего брата.
-Твоя дочь жива. -Сказал Старший Сайланс,смотря на брата.Он молчал по поводу своих утрат.Старший сын.Его внук.Жена.Отец и мать.Девочки приёмные,которые успели стать родными.
Морган сглотнул и сжал губы,поднимая красные глаза на брата.
-Всё это время я думал,что ты ненавидишь нас.По этому так холоден ко всем.. -Рыкнул брюнет
-Всё это время ты ошибался,Морган.Ты никогда не сможешь понять меня,потому что тебе не удосужилось пройти через то,что я прошёл,но...-Деймон подошёл к брату и опустился рядом с ним на колени.
-И тебя не обошли стороной проблемы. -сказал Старший Сайланс и положил младшему руку на плечо.
-Я помогу тебе. -Выдохнул Деймон,повернувшись и посмотрев на остатки от поместью.Сжал скулы.Остатки дыши желали раствориться,чтобы он уже ничего никогда не чувствовал.Слишком много потерял.

+1

162

Талестра / Рио, отель / Бонни

Тал задумчиво гладила Бонни по волосам. Похоже теперь опьянение переходило в философскую стадию. Впору переводить английскую поэзию.
- Конечно, воспользуйся. Будет по меньшей мере забавно. Только не сейчас. Не здесь. Лучше наверное не здесь.
Она улыбнулся, глядя на подругу, устроившуюся у нее на коленях.
Вспомнила как училась рисовать и оживлять людей. Получилось не сразу, зато теперь  можно порадовать Бонни.
- Скажи, а ты? У тебя есть кто-нибудь?
Тал нежно накручивала на палец золотистый локон подруги.
- А то мы говорим все обо мне, о проблемах Ленса и его сына. Хочу узнать, как твои дела.

Кимхэн/ Мальдивы / Саманья

Она откликалась. Сэм откликалась на каждое его движение, проникновение, поцелуй, легкое, едва заметное касание.
Ким наслаждался ею и понимал, что в его лисьи руки... лапы попало настоящее сокровище. Лисья жемчужина, которую ни в коем случае нельзя потерять.
Возбужденное тело реагировало бурным удовольствием и распаленный мозг рисовал яркие, сводящие с ума картины.
Приподнимаясь на локтях, Ким смотрел на эбеновое тело льнущее к его, светлому телу. Льняные занавеси колыхались, открывая темный океан с белой пеной. Как они... как он и она. Белое и черное.
Движения Ким стали глубже, резче. Словно он сам стал океаном, мощными рывками падающий на податливый берег.
И волна прилива поднималась. Выше... выше...
И стоны Сэм говорили о том, что она тоже близка своему наслаждению.
И безграничное счастье наполняла лиса от ушей до хвоста...

+1

163

Бонни/Отель/Талестра
Опьянение постепенно испарялось, оставляя вместо себя легкую дымку головной боли и краткие провалы в памяти. И... Хотелось продолжить. Хотелось вновь влить в себя нечто крепкое и алкогольное. От этой мысли Бонни даже слегка поморщилась. А может и от вопроса, заданного подругой.
- Хотелось бы сказать, что все радужно, а вокруг моего воздушного дворца скачут белоснежные единороги... Но нет. - Бонни вздохнула, не отчаянно, не оскорбленно. Простой вздох, когда просто устаешь говорить одно и то же. Каждому, кто пытается переубедить, что когда нибудь найдется тот, кто примет ее со всеми тараканами в ее голове.
- В какой-то миг просто сдаешься. Прекращаешь искать своего принца. - Бонни ловко, для своего состояния, вывернулась и уже сидела на диване, упираясь в его мягкую поверхность коленями. Забросив руки на спинку, она развернулась к Таре. По крайней мере ее взгляд был направлен на нее.
- В детстве я всегда верила, что у каждого человека существует его половинка, и если найдешь ее, то будешь счастливо жить с ней всю жизнь. Но не все так просто, то ли половинок похожих мало, то ли со временем мы меняем форму, а порой и содержание, и счастье вдруг становится обузой или даже мучением. - договорив, Бонни вновь рассмеялась.
- Кажется, пора добавить немного алкоголя. Иначе стану скучной и ты от меня сбежишь.

Саманья/Мальдивы/Кимхэн
С губ срывались уже сплошные стоны и всхлипы. Не давая себе отчета, пальцы Сэм тут же оказались в волосах Кима. Все было похоже на волшебную сказку, в которой Лис расправлял ей крылья, заставляя лететь вверх. На каждое его движение тело отвечало дрожью.
Движения становились резче, глубже, казалось, что он проник глубоко, прикоснулся к сердцу. Сэм всхлипнула, чувствуя, что огромный снежный ком страсти накрывает ее с головой.
Кимхэн оправдал все ее ожидания. Он был невероятно нежен с ней, предугадывал каждое ее желание, заставляя с каждым движением стонать все громче, а под конец, вырывая из ее горла уже крики и хрипы. Каждый его выпад она встречала своими бедрами, давая ему абсолютное ощущение власти над ее удовольствием.

+2

164

Талестра вздохнула тоже.
- Да, милая Бонни, я думала также. Что где-то есть вторая половинка с которой я буду счастлива. Но на самом деле есть только миражи. Они появляются, а потом исчезают.
Тал протянула руку, касаясь чего невидимого перед собой.
- Они тают и я остаюсь одна.
Она помолчала и улыбнулась. Трязнула белыми кудрями.
- Зато я знаю что полагаться нужно лишь на себя. У меня есть интересная работа, увлечения. Есть друзья. Так что...
Талестра поднялась, схватила Бонни за руку и потянула в бар отеля
- Идем! А то я сама сейчас впаду в тоску!
Устроившись на высоком барном стуле она заказала бутылку виски "Лагавуллин". Тот самый, что любил Блэк.
- Знаешь, что?! Плевать на все! Давай веселиться! Радоваться не смотря ни на что! Просто радоваться! И не думать, хотя бы сегодня.
Она залпом випила стакан виски и запела старинную английскую балладу своим красивым, магнетическим голосом.

Он больше не слышал ни шума океана, ни хлопков занавесей шатра, ни порывов ветра на своей разгоряченной коже. Не играл, не очаровывал. Ким стремился лишь к одному - слиться с ней в наслаждении, вырваться из тягучего, выматывающего предчувствия оргазма и наконец получить его.
Секунды стали слишком долгими. Раскаленно долгими. 
Но вот наконец, ее долгий стон, почти вскрик, его дрожь. Ким едва успел вскинуть руку, закрывая глаза Сэм и яркая, слепящая вспышка окутала его тело и ее тоже. Свет вышел из повиновения, накрыв их обоих кипящим облаком.
Потом он отвел ладонь и несколько мгнрвений смотрел в глаза Сэм, любуясь изумрудными огоньками танцующими в ее зрачках.
Перевернулся, бережно прижимая девушку к себе. Провел ладонью по спине и шепнул
- Я тебя никому не отдам!

+2

165

Бонни/Отель/Талестра
- Всегда нужно полагаться лишь на себя... Это печально. - где-то на пути к бару протараторила Бонни. А осознав, насколько смешно она сейчас выглядит, вновь расхохоталась.
Одного глотка крепкого напитка было достаточно, чтобы ощутить на своей коже стадо мурашек, марширующих под песню Тары. Бонни отставила стакан, попыталась натянуть обувь, однако скоро закончила любые попытки. Туфли глухо упали ей под ноги, зацепляя барный стул.
Наслаждаясь пением подруги, Бонни подперла голову рукой, мельком взглянула на бармена. Кажется, даже его зацепил волшебный голос Тал. И это не удивительно.
А вот печаль все же проявилась в глазах. Да, есть работа, есть друзья, есть дом и круглая сумма на счету... Ее ценят и уважают. Однако нет тех чувств, которыми можно было бы похвастаться. Нет того человека, ради которого и в огонь, и под землю.
- А знаешь... - Бонни слегка приподняла свой стакан, поднесла его на уровень глаз и взглянула на Тару сквозь темный янтарь виски. - Я тебе даже слегка завидую. Именно сейчас.
Едва коснувшись своим стаканом стакана Тал, Бонни отпила хороший глоток, попутно сморщилась и отставила напиток чуть в сторону.

Саманья/Мальдивы/Кимхэн
Несмотря на прикрытые ладонью глаза, яркая вспышка не осталась совсем не замеченной. А едва рука опустилась, взгляд встретился с взглядом Кима. Сэм устало улыбнулась, все еще невольно вздрагивая, словно под воздействием электрического тока, изредка подающего телу разряды.
Она легла рядом с ним, положив голову на его плече. Глядя на незнакомые тени вокруг, Саманья вдруг почувствовала себя дома. Там, где хочется просыпаться каждое утро.
Она была в восторге от того, как необдуманно кружили они вокруг неба и земли. И сейчас ей совершенно не хотелось покидать этот небольшой рай, словно созданный для них.
Восприняв слова, как данное обещание, Сэм едва уловимо улыбнулась.
- Хочу, чтобы это была правда. Чтобы не очнуться в своей комнате, с осознанием того, что это лишь сон. Удивительный сон. - едва не промурлыкав, она лишь на секунду прикрыла глаза, чтобы выровнять дыхание и вернуться на землю.

+3

166

Рам Диаз
Все
Архив

Послышался хруст костей и Рам открыл глаза, все же было глупо терять бдительность, н сам подставился под удар. Благо теперь он был сыт и теперь проблем с дикостью не должно было быть. Втянув носом, воздух  парень тихо выругался, он чувствовал кровь своего друга. Вскочив на ноги он резво оказался около Амона тут же присаживаясь около него и нахмурился.  Беловолосый выглядел не очень хорошо, казалось еще немного и он потеряет сознание. Рамон взял в руки его лицо и заглянул ему в глаза, после чего похлопал по щеке.
- Не смей отключаться, прошу – тихо прошептал брюнет и снова похлопал по его лицу рукой, после чего обратил внимание на рану. Даже без осмотра было понятно, что швы снова разошлись. Диаз ненавидел этот способ лечения, он был неэффективен, такими темпами они никогда не смогут залечить эту рану. Вампир резким движением поднял футболку полукровка, его подозрения оказались верны.
- Крепче прижимая руку к ране. Нужно найти аптечку. Амон не смей закрывать глаза, потерпи! – вампир заметался по помещение, он искав везде где только мог получить доступ, но нигде не мог найти. Он даже подобрался к главному видимо тут эльфу, поднимая его за грудки и даже влепил звонкую пощёчину, но тот  так  и не пришел  в себя. Можно было конечно пробраться в его сознание, допросить, но на это займет слишком много времени. Бросив бездыханное тело на пол, вампир облокотился руками о стол, чувствуя свою беспомощность.
- Да где же эта проклятая аптечка! – в сердцах вскрикнул он и хлопнул ладонью по столу и отвернулся от него, видимо собираясь продолжить поиски.  Когда вампир снова повернулся к тему, то обнаружил ту на столе. Времени удивляться совершенно не было, и думать как она могла тут оказаться. Вампир тут же схватил ее и оказавшись около напарника, стал развязывать бинт, снова  повторяя все действия которые делал так недавно.

+2

167

Где-то

Хищно рассматривал её, ухмыляясь каждому движению. Он мог заломать ей руки и взять прямо тут. От этой мысли становилось жарко.

Он все так же читал её. Жадно, до самой последней капли, не оставляя ничего на потом. Каждую строчку, пробегающую в голове. Читал и молчал.

’Ты слишком громко думаешь, Ведьма.

Встал следом за ней. Подергал дверную ручку. Закрыто.
За толстыми стенами слышались голоса и мысли, которые было тяжело читать. Они не поддавались, а он не пытался, потому что самое интересное было тут, стоило лишь руку протянуть.

С силой дернул дверь, ломая замок.

+2

168

Кейтелин Сан
Где-то

Девушка внимательно смотрела на дверь, сглотнув. Она хотела выйти, но точно не знала боится ли она сейчас его или же...
Взгляд скользнул по брюнету, который находился вместе с ней в одном помещении. Выдохнула. Всё это время она чувствовала на себе его взгляд. Взгляд, от которого она не могла сбежать. Да и смысла не было в этом.
Замок хрустнул и она посмотрела на дверь, шумно выдохнув. Вот он. Реальный мир. Вот только... Сможет ли она сбежать сейчас?..

+1

169

Талестра / Рио, отель, / Бонни

- Завидуешь? - Тал покачала головой, наливая себе еще. - Почему именно сейчас? В смысле в этот миг? Или просто возникло ощущение, что...
Она засмеялась, поняв что снова путается в определениях.
- А я, ты удивишься, в какой-то миг позавидовала тебе.  Твоей беззаботности, легкости, энергии и независимости.
Тал опустила руку на запястье Бонни
- Знаешь, все будет хорошо. Я уверена. Просто нужно...
Она обвела глазами бар, пытаясь понять что же им нужно. Но так и не увидела ничего выдающегося или стоящего внимания. Кроме Бонни.
Талестра уставилась на нее, мучительно вспоминая. Не оставляло что чувство, что раньше у нее было нечто такое, что могло бы помочь подруге. Умение, способность... но она не помнила.
- Мне нужно обратиться к Джоносу за помощью. Это наш магический психолог, - пояснила она для Бонни. - Я начала работу с ним... почти начала. Он может помочь мне вспомнить. Я правда сама не знаю что, но нечто важное...  для тебя и для меня. И тогда, уверена, все будет проще.

Ким нежно коснулся губами опущенных век Саманьи.
- Это не сон, - шепнул он ей. - Это самая настоящая реальная реальность. Реальнее некуда. И сейчас ты в это поверишь!
Лис подхватил девушку на руки, спрыгнул с кровати и понес Сэм к океану.
Он ступал по белому песку, еще теплому. Высокие пальмы бросали длинные изогнутые тени на пляж. А линия прибоя впереди светилась синими огнями планктона.
Ким вошел в воду. Она была теплой и прозрачной. Ровное песчаное дно полого спускалось к глубине. Лис опустил Сэм чтобы она почувствовала мягкий песок и шелковые волны на обнаженной коже.
- Это будет наш остров, - сказал он уверенно. - Твой и мой! Со всеми пальмами и кокосовыми орехами и бунгало на пляже.
Ким повернул Саманью к себе спиной и повел перед ней руками в воде. Та вдруг забурлила десятком огоньков. Живые созвездия планктона словно бесшумная буря вскипали в струях беспокойной воды
- Красиво правда? - Лис коснулся губами ее обнаженного плеча, слизнул соленые брызги. - Я не очень люблю воду, как все лисы, но эта нравится.
Он заметил узор на ее спине - левая лопатка и ребра справа. Или шрамы? Узор из шрамов. Это было красиво и... Ким не знал что почувствовал когда увидел смертельно-опасный во время нанесения рисунок на коже Сэм. Ярость к тому кто это сделал и жалость к девушке, подвергшейся мучительной пытке скарификации и в тоже время нежность.

Отредактировано BlackDeimos (2018-11-25 21:36)

+2

170

Бонни/Отель/Талестра
Мягко говоря Бонни совершенно не могла понять о чем вообще говорит Тара, а потому лишь улыбалась и периодически кивала головой. Однако ее заинтересовал новый поворот в разговоре.
- Мне кажется, что важное запоминается навсегда. Остальное... Или совершенно не важное, или не настолько, чтобы отложиться в памяти. Всего лишь дорожная пыль, которую со временем сдует вихрь новых событий... - Бонни отпила большой глоток виски, отмечая, что на вкус оно не такое уж противное, как показалось сперва. - И, кажется, меня снова уносит...
Вновь бар заполнился ее громким смехом. Краткий взгляд на бармена и Бонни была готова сделать очередной заказ. Хочешь - не хочешь, но помимо выпивки иногда нужно и пожевать чего-нибудь.
- Будьте добры чего-нибудь с мангала. У вас ведь есть мангал? - получив положительный кивок, Бонни улыбнулась. - Отлично!

Саманья/Мальдивы/Кимхэн
Окончательно "вернуться на землю" дала возможность теплая вода, словно смывающая с нее остатки произошедшего.
Вглядываясь в чистую океанскую воду, подвергающейся магии, Сэм усмехнулась. Это было невероятно прекрасно. Однако даже это не позволяло окончательно расслабиться, поддаться в объятия и всецело насладиться хаотичной игрой света, оставлявшей отблески на ее коже. Сказочное зрелище завораживало, притягивало, лишая ее всяческой воли.
- Очень красиво. - в подтверждение своих же слов Саманья кивнула, а после чуть запрокинула голову назад, чтобы хотя бы слегка видеть Кима.
- Неправда. Не все лисы не любят воду. - усмехнувшись, начала отрицать она. - К храму однажды прибился лисенок... Настоящий. Его из воды было просто не вытащить! Ручей, который за храмом. Он практически жил около него.
Однако улыбка быстро сошла с лица, вспоминая, что произошло после.
- А через пару лет его беспощадно убили. Чтобы накормить свору охранников.

+2

171

Райан и Гайа.Часть Первая

Райан улыбнулся, услышав ее голос.
- Знал, что это ты. Сейчас буду.
Убрал телефон и одним прыжком перевоплотившись в волка помчался по лесу. Одновременно набрасывая на себя паутину запахов. Хвоя, листья земляники, сигаретный дым, немного виски и его собственный запах, без запаха Лорана.
Город, дом, открытое окно
Песчаный волк запрыгнул в комнату, перевоплощаясь на ходу, шагнул к Эвридике.
Пьяна, одинока, телефон разбит...
- Привет, - сказал он слыша, как глухо и напряженно звучит его голос.

Девушка услышала гудки с той стороны и закусила губу, сглотнув и откладывая телефон на тумбу. Облизнула губы и отпила ещё виски, закрыв глаза и шумно выдыхая
Вздрогнула, когда услышала шаги неподалёку от дома и повернула голову в сторону окна, в котором появился волк.
На блондине не было запаха Лорана, словно никогда и не было. Она чуть нахмурилась и помотала головой, после чего вновь посмотрела на мужчину и чуть улыбнулась
-Привет... - Почти таким же голосом отозвалась она

Рай подошел к ней, сидящей на кровати. Опустился на пол рядом. Взял ее руки, совсем недавно покрытые кровью и поцеловал сначала одну ладонь, потом другую.
Посмотрел в алые глаза.
- Я не перепутал запах, - произнес он все так же глухо.
Коснулся ее шеки. Гладкая, прохладная. Нежная
- Не перепутал...

Девушка смотрела на мужчину,который опустился перед ней.
Чуть нахмурилась и невольно снова закусила нижнюю губу.
-Что?..-Выдохнула она,вздрогнув,когда он коснулся её кожи.Она просто не ожидала такого.
-О чём ты говоришь? -Спросила брюнетка,явно не понимая,о чём он говорит.
Отвела взгляд и облизнула губы
-Ты знаешь,где взять стакан...Другой разбит

Райан поднялся, но даже на расстоянии ее запах бил по обонянию. Заставлял колотиться сердце. И разжигал яркие, неуместные желания.
- Что... нет, ничего! Не обращай внимания. Несу сам не знаю, что.
Да, помню, где у тебя посуда...
Нашел стакан и налил себе виски. Снова сел на пол, старясь не смотреть на нее. В конце-концов обещал помощь, а не что-то другое.
- Что у тебя случилось?

Она слышала стук его сердца, но понимала, что это только из-за схожего запаха, так что не обращала на это внимание
Отвела взгляд и откашлялась, пытаясь подобрать слова.
-Я... - Почесала губу и хмыкнула.
-Просто больше некому было позвонить. - Сказала она и усмехнулась
-Вчера.. Парень, которого вынес из леса вампир.. Мой друг.. Чуть не погиб и я позвонила ему. Сегодня. Он разумеется задал вопрос мол :а что такое? А я сказала, что мол вчера помогла спасти, по этому видела его состояние и... А он выдал мне целую поэму о том, что я позвонила, чтобы рассказать о своём геройстве и вообще он как бы занят и все дела... - на глаза Навернулись слезы от обиды и она сжала губы.
-И я не знаю, зачем позвонила тебе. - закусила губу и тяжело выдохнула, отворачиваясь и отпивая

Райану очень хотелось обнять ее. Просто прижать к себе. Чтобы она почувствовала, что не одинока.
- Он не прав - сдержанно сказал Рай, - ты имеешь право знать, что с твоим другом.
Он все же сел рядом с ней. Почти коснулся черных, мягких волос
- Хорошо, что позвонила. Я был рад твоему звонку. И я рад, что ты есть. И дело не в запахе. Черт с ним с запахом. Ты просто есть и ты прекрасна.

Девушка хмыкнула и опустила голову, закрыв глаза. Может быть... Может он и не прав, а может быть просто она слишком много хочет. Это она к ним привыкла быстро до такой степени, что подвергла и свою жизнь опасности и... Даниэль. В какой-то мере он умер и из-за них
Она сжала губы, а потом закусила до крови. Почему всё так?..
Повернулась и посмотрела на мужчину
-Причём тут запах, Рай? Ты о нём говорил ещё когда пришёл.. Что-то случилось?

- Я говорю тебе это постоянно. Меня привлекает в тебе не запах Лорана.
Рай глубоко вздохнул
- Ничего не случилось, кроме того, что я помчался за тобой и продолжаю бегать. По-моему это очевидно.
Он выпил еще виски, посмотрел на дно стакана, едва прикрытое темно-янтарной жидкостью.
- Мне очень жаль, что твой друг погиб. Этот мир жестоко - нелеп. Я бы хотел чтобы твоя жизнь была легче и приятней.

Он говорит это постоянно?.. Она нахмурилась, пытаясь вспомнить хотя бы один момент, ведь они не говорили о том, кого и почему что привлекает.
Привлекает. До неё наконец-то дошёл смысл первых двух фраз, сказанных волком и она подняла на него удивлённые глаза. То есть он.. Да быть не может. Усмехнулась и закатила глаза
-Хочешь сказать, что бегаешь за мной, потому что я тебя привлекаю? - спросила она и помотала головой. Мир жесток. Даниэль погиб и всё. У неё больше никого нет. Уцепилась за Курта и его мальчика, пытаясь наладить отношения хоть с кем-то из семьи... А по итогу один чуть не убил, а второму откровенно плевать. Сжала губы

- Да, черт побери меня совсем!
Рай едва не запустил свой стакан в стену. Сам удивляясь этой вспышке
- Ты меня привлекаешь! Ты мне нравишься до... до одурения
Он рассмеялся над собой невесело.
- Ловушка, да? Я не знаю, как попал в нее.
Райан снова взял ее за руку, целуя теплую ладонь.
- Знаю, что у тебя своя жизнь. И я не попадаю в нее. Просто знай, что... вобщем, я... приду, если тебе будет плохо.
"Что за бред я несу?!" - подумал Рай, не выпуская ее руку из своих ладоней.

Девушка в шоке уставилась на мужчину, слушая его крик, от которого она чуть сжалась, а всё внутри затрепетало.
-Что?.. Своя жизнь.. - Она сжала губы, после чего засмеялась, помотав головой.
-Котёнок.. Ты мне не руки и сердце предлагаешь, чтобы толкать такие речи, так что... И с чего мы решил, что не попадаешь в неё? Всё бывает первый раз скажем так

Райан смотрел на нее, и до него постепенно начал доходить смысл ее слов.
А еще слова лиса. Про Эвридику.
- Это да. Все бывает в первый раз.
Он еще не успел обрадоваться. Вернее, не дал себе радоваться раньше времени.
- Хочешь пойдем к твоим спасенным друзьям? Проверим, как они там. И ты увидишь, что беспокоиться не о чем.

-Не хочу. Мне ясно дали понять, что мне там не рады. - Рыкнула она и аккуратно убрала руки из рук мужчины, сжав пальцы и проводя теми по ладоням
Теперь она не знала, что лучше говорить... Да вообще не надо говорить. Лучше молчать. Умнее казаться будет. Отпила ещё и устремила взгляд в окно

- Значит можно никуда не уходить отсюда. И ни о ком не беспокоиться.
Вообще Райана такое положение вполне устраивало. Но предложить был должен.
- Тогда будем пить всю ночь и развлекаться. Отгадывать загадки или играть в шарады или...
Он легко коснулся подбородка Эвридики, поворачивая к себе ее голову. Посмотрел в алые угли глаз.
- Ты больше не одинока. И ты больше не будешь плакать от обиды или боли.

Она услышала некие нотки радости в голосе волка и невольно закусила губу, пытаясь понять, что вообще происходит.
И тут её сердце пропустило пару ударов, когда мужские руки коснулись её лица и развернули её к нему. Она сглотнула, смотря в глаза блондина
-Можно выбрать только одно из предложенного?.. - Выдохнула она, начиная глубоко дышать.
Она не понимала, что происходит и почему она так реагирует, но... Хотела ли она найти причину?..

- Можно выбрать третье, - выдохнул Рай, чувствуя что его начинант потряхивать от желания.
Провел по ее губам подушечкой большого пальца, сначала нежно, потом сильнее, приподнимая верхнюю губы, увидел краешек острого клычка.
Улыбнулся и припал в страстном поцелуе к ее рту. Такому одуряюще сладкому. Язык с привкусом виски, острая грань клыка, легко царапающая его язык.
- Эвридика, я просто схожу от тебя с ума, - шепнул он ей, чувствуя, слыша близкий шелест пламени, - если вспыхну. В прямом смысле, тебя не обожжет.

Она задохнулась от его слов, понимая, что сердце вновь пропустило пару ударов и этот мужчина коснулся её губ своими.
Она возбуждено выдохнула и ответила на поцелуй ту же же, запустив руки в его волосы. Она чувствовала его кровь в своём рту, из-за чего сознание пошатнулось. Она не могла остановиться. Всё тело изогнулось, чтобы прижаться, но она сразу же отстранилась, глубоко дыша.
-Почему?.. - Выдохнула она, облизнув губы и невольно чуть раздвигая ноги, после чего выдохнула и устремила взгляд в глаза мужчины перед собой

Почему? Хотел бы он сам знать почему..
Огонь начал мягко шелестеть в его волосах, и обвиваться вокруг ее тонких пальцев. Нежно лаская теплом, не обжигая
Ждать сто пятьдесят лет отца, чтобы за два дня влюбиться в дочь?!
Теперь Рай целовал ее шею, проводил языком от мочки уха до ключицы и нетерпеливо раздевал.
У нее была белая кожа, такая нежная и мягкая. И сама она такая маленькая, тонкая. Безумно, одуряюще приятная...

Девушка поддавалась на его ласку, касания, действия.
Откинула голову назад и шумно выдохнула, прикусив губу и прогнувшись.
Она без одежды оставалась крайне быстро. На щеках появился румянец
Схватила одеяло и сжала его. Всё тело и без того пылало, а огонь добавлял красок.
Окно было открыто.. Хотелось выбить стены, чтобы пустить ещё холода
Обхватила его ногами, прижимая к себе
И не знала, когда успела сойти с ума как вся остальная семейка..

Огонь охватил его тело, Рай еле успел сбросить одежду. И приник к ее телу.
Прижал к себе и тут же медленно, осторожно вошел в нее.
Не обрывал страстный поцелуй и обволакивал ее потоками пламени. Оно было алым, как глаза Эвридики. Нежным словно ее кожа.
Движения Райана сливались с пульсацией ритма огня.
Чувствовал вкус крови во рту, свой и ее, потому что расцарапал клыками нижнюю губу волчицы. И сходил с ума от удовольствия. От этого сумасшествия. Наслаждался им

Распахнула глаза и прогнулась всем телом, чувствуя чужую плоть в себе. Она заводила так, что выть хотелось и она завыла. По человечески. Громко застонала. Не сдерживаясь. Она вцепилась в него когтями, начиная двигаться вперёд, но всё равно чувствуя неловкость.
Всё тело дрожало от наслаждения и возбуждения.
Она пылала под ним. Сгорала и не могла поверить, что это реально. Что она это делает.
-Ах!... Да!.. Не останавливайся!.. - Выдохнула она, сама себе противореча

Райан почувствовал как начинает клокотать рычание. Низкое и страстное.
Он намотал на кулак мягкие волосы Эвридики, запрокидывая ее голову, впился клыками в шею. Одуряющий вкус и аромат крови пьянил. Сводил с ума.
- Не остановлюсь... - простонал он хрипло - ни за что не... остановлюсь.
Алые языки пламени облизывали ее тело, оплетали, нежно покусывали грудь, и пробегали по бедрам.
Наслаждение обжигало его и ее. Возрастало и рассыпалось искрами.

Девушка послушно выгнулась и застонала ещё громче через открытый рот.
-Да!.. - Воскликнула она и прогнулась ещё сильнее, чувствуя эту невыносимую тягу к этому мужчине. Здесь и сейчас.
Вкус крови дурманил сильнее любого наркотика.
Рывок и уже она сидит сверху на нем. Она запрокинула голову, начиная мерно, тягуче двигаться, растягивая удовольствие и желание продлить этот момент хоть ненадолго
-Я хочу тебя... Сейчас и только сейчас.. - Наверное ей должно быть ещё хуже, но... Не сейчас. Сейчас она хотела только его. И с первой встречи..

Он не знал что это за наваждение. И не хотел знать. Желал лишь ее... единственная женщина, которую он желал так безумно, безудержно, яростно.
Жить одним днем. Получить всю ее страсть, выплеснуть всю свою.
И будь что будет. Плевать, что будет
Она сидела верхом на нем. Грива черных волос переплетенная с алыми лентами огня. Рубиновые глаза, алые от возбуждения соски бело груди. Снег, черное дерево, кровь...
- Эвридика, - сказал он зная что она не услышит. - Я тебя люблю... сейчас и только сейчас
И тут же дрожь близкого оргазма пробежала по мышцам, начала застилать глаза. Но он сдерживался изо всех сил, чтобы достичь этого пика наслаждения вместе с ней.

Она чувствовала наслаждение, которое быстро подходило к ней и она была готова окунуться в него целиком. Забыться хоть на секунду.
И она смогла. Уловила сквозь громкие стоны, биение сердца и звуки крови его голос и... Задолжала, громко застонав и вскинув голову вверх.
Стекла резко выбило и начало выбивать стены.
-Я... Я не... - Она почувствовала, что мужчина и так уже на пределе, по этому резко спрыгнула с него, позволяя закончить самостоятельно
Оперлась о стену, еле устояв на ногах

Райан рухнул на постель, не успев удержать ее. Эвридика ускользнула. И его тут же накрыло шквалом удовольствия.
А вокруг шатались и рушились стены.
Их безумство передалось и дому. Он дрожал всем своим каменным телом, словно его жар и ее ветер сбивали строение с ног.
Райан поднялся. Один неровный шаг, волк обнял Эвридику, прижимая ее к себе. Пытаясь защитить от этого сумасшествия.
От себя самого, от своих чувств.

Стена ходила ходуном под её рукой и она её одернула.
В этот момент волк оказался рядом и прижался к ней. Обнял
И она приняла это, вжавшись в него всем телом, после чего опрокинула на кровать, ложась сверху на него и сразу же входя
-Я не пью таблетки, по этому... - объяснила она свое поведение, прогибаясь на волке и вводя его глубже в себя.
Здесь и сейчас. Она его не отпустит так быстро. Нет. Ни за что. И пусть потом она будет винить себя всю свою жизнь, но... Это того стоит

- Я понял, - сказал Рай отрывисто - Понял. Все... хорошо.
Он сам не мог ее отпустить. Был не в силах отпустить..
У нее была идеальная грудь. Упругие полушария ложились в его руки, упираясь твердыми сосками в ладони. Движения бедер доводили до экстаза. До полного экстаза.
- Я тебя не отпущу, - говорил Рай, скользя огненными пальцами по ее животу, по спине, снова по груди...

Она двигалась на нем, постанывая в голос от удовольствия и хотела ещё. Снова и снова.
И двигалась на нем снова и снова, желая почувствовать его. Почувствовать до конца. Хотела позволить себе эту недопустимую роскошь, пока он ласкал её. Сжимал её грудь. Чувствовала его горячие прикосновения на спине... Они дурманили и она хотел большего

Он не мог остановиться, не хотел. Оглушающая страсть сжигала, затмевала разум, доводила до исступления. Стихия ее ветра раздувала его пожар.
Райан рывком снял ее с себя, поставил на колени в смятую, обугленную постель и вошел снова. Бедра под его ладонями были гладкими, горячими, словно она сама превращалась в огонь.
И с каждым мгновением Райан чувствовал, что чем жарче она отдается ему, тем сильнее, отчаяннее он хочет ее. Не насыщается, не может остановиться

Она горела в его руках. Хотела его больше. Больше ощутить в себе.
Мышцы сжали плоть водка в себе, доводя до исступления и его и себя заодно.
Она чувствовала его.. Но хотелось ещё больше.
Прогнулась под ним.
-Шея.. - Выдохнула она требовательно, направляя в нужном направлении
Двигалась к нему навстречу, наслаждаясь.

Рай провел по ее шее когтями, наклонился и коснулся поцелуем, а затем тут же впился клыками. Снова и снова чередуя поцелуи с укусами. Ловил капли крови, которая опьяняла его сильнее любого виски.
Больше ничто не сдерживало. Остатки благоразумия сгорели, приближающийся новый, очередной оргазм начал накрывать алой пеленой.
В ушах шумело и сердце колотилось как бешеное. И Рай снова и снова припадал к ее шее, терзая поцелуями, зализывая раны языком и вновь кусая

Девушка застонала ещё громче, когда её просьбу выполнили. Все мышцы сжались до предела и она прогнулась, поднимаясь к нему
-Обними меня... - Выдохнула она, прижимаясь к нему всё ближе. Чувствуя, как её кровь течёт по плечам и груди и понимая, что оргазм подстуит такими темпами очень быстро.
-Не уходи от меня сегодня. Я не хочу этого... Пожалуйста.. - Выдохнула она, обняв её за шею

Рай крепко, до боли прижал ее к себе целуя шею, щеку, нежную мочку уха.
Скользнул ладонью по животу, опускаясь ниже и начал ласкать. Нежно, настойчиво, наслаждаясь каждым прикосновением.
- Не уйду... - шептал он. - я никуда не уйду... я с тобой.
Она была такой гибкой и тонкой и страстной. Чувствовала его тело, изгибалась доставляя все больше удовольствия и следовала за его ритмом.
Словно бег... словно они бежали вместе по лесу и она была его тенью, а он отражал ее. Не подчинялась, но была послушной и он не покорялся, но слушал ее, слышал ее желания
- Я хочу тебя с той первой минуты как увидел! Я не могу отпустить тебя!

-И я не могу отпустить тебя, Райан... - Выдохнула она, прижимаясь и начиная дрожать от наслаждения, которое её переполняло.
Она вжалась в него всем телом, отдаваясь его рукам и желанию. Она была на пределе и готова была на всё, чтобы провести с ним как больше времени.
-Почему?.. Решила она на задать вопрос на последнее предложение

Секунда и она закрыла глаза, довольно застонав. Она чувствовала его полностью. Чувствовала наполненность и это было лучшим, что она могла получить сегодня. Насколько бы она ни была испорченной.. Ей это было надо. Очень.
И теперь она лишь опустилась передней частью тела на кровать, продолжая отпячивать заднюю точку, показывая готовность.
Она не отпустит. До утра.. Может себе позволить эту роскошь

Пара мгновений отдыха, за которые Рай смотрел на ее изогнутое перед ним тело, в откровенной позе.
Провел когтями по соблазнительным ягодицам, оставляя тонкие алые полоски. Поймал языком каплю дурманящей крови. Крепко взял за бедра и потянул ее к себе, почти натянул. Входя все глубже и глубже в раскаленный, такой узкий проход между тугих ягодиц. Она обжигала и доставляла такое удовольствие!
Огненная плеть соскользнула с его пальцев и начала оплетать тело Эвридики слегка покалывая, покусывая, но не жгла.
Рай отключился полностью от высоких чувств, наслаждаясь физической близостью.

Она чувствовала, как из неё начало капать, течь по ногам. Из-за этого она покраснела, но это дабавляло даже больше желания, стремления постичь большего.
Она вновь двигалась ему навстречу и прогибалась под ним, изможденная, но довольная. И она хотела ещё. Так долго... И его. Она хотела его. Здесь и сейчас. Чтобы он обладал ею. Хотел. Восхищался. Потому что любит. Так. Стоп. Любит?.. Она пропустила этот момент и её глаза распахнулись от удивления. Любит?.. Что?.. И в этот момент наслаждение вновь накатило и она сладострастно застонала

- Как же ты красиво возбуждаешься, - шептал Рай, скользя горячими ладонями по ее телу. - Как ты красиво делаешь все! И стонешь...
Он перестал отслеживать мгновения огненных вспышек в теле, все слилось в одно долгое слепящее наслаждение.
Снова и снова и снова...
Бескрнечная череда взлетов, без падений, без срывов.
- Ты совершенство. Ты вся совершенство.
Он балдел от цвета, аромата ее кожи, от вкуса испарины на ее теле, от ее крови. Голоса. Поцелуев.
Одержимость. Наркотик! Невозможно оторваться

Спустя пару часов этой пытки волчица просто рухнула на кровать, быстро и прерывисто дыша и постанывая заодно.
Она насытилась сполна и теперь нужен был отдых.
Девушка медленно открыла глаза и посмотрела на мужчину.
-Много секса у нас в крови.. Видел собак, которые могут заниматься этим много раз подряд?.. Плюс если взять человека... То... То на то и приходится. - Выдохнула она и облизнула губы

Райан рухнул на постель рядом с Эвридикой. Просто лежал и смотрел на нее. В ее алые глаза, напоминающие рдеющие угли.
Провел ладонью по ее плечу, а потом привлек к себе, обнимая
Поцеловал в опухшие губы.
Улыбаясь лизнул в мочку уха.
И устроил голову Эвридики у себя на плече.
Ему было хорошо, нереально хорошо. Ни сожалений, ни печали. Только глубокая радость и удовлетворение.

Обняла его, положив голову мужчине на плечо, а руку тому на грудь. Ей было очень хорошо и спокойно
-Спасибо.. Что остался.. - Выдохнула она и закрыла глаза.
Слова не нужны пока. Ноги медленно напряглась, после чего девушка положила ту на талию блондина и улыбнулась шире, облизнув губы после сладкого поцелуя. Томно и размеренно дышала, периодически постанывая и пытаясь успокоиться

- Я и не хотел уходить, - шепнул он ей в волосы. - хотел остаться с тобой.
Он лежал, поглаживая ее ножку, закинутую себе на бедра. Касался губами красивого лица.
И ленивые мысли о превратностях судьбы плавали где-то вокруг головы, не касаясь сознания.
Запах Эвридики, запах ее крови можно было вдыхать как аромат леса.
- Ты опьяняешь сильнее виски.

Девушка облизнула губы и подняла глаза на мужчину. Его слова ласкали и одновременно резали по сердцу. Было больно и приятно. И она не знала, что делать с этим... С этим наваждением.
Она пробежалась глазами по лицу мужчину, после чего усмехнулась
-Ты понимаешь, что можешь просто обманывать себя?.. - Выдохнула она, не хотя подниматься с кровати, но.. Уже был вечер и надо было поесть. И мужчине скорее всего тоже

Райан засопел по-волчьи. Провел ладонью по линии ее нежного подбородка
- Обманывать? Не знаю. Не знаю, Эвридика. Понимаю лишь одно, мне хорошо с тобой. И я думаю о тебе... думал.
Он взял ее за плечо и снова притянул к себе.
- Ты ничего не знаешь обо мне. А я о тебе. Но...
Рай понимал, что запутывается. Если бы она тогда не пробежала мимо, а он не бросился за ней...
- Если бы ты не пробежала тогда мимо, я бы наткнулся на тебя у того магического дома. Или в городе в кафе или... в любом другом месте на этой планете. Мой путь все время пересекался с твоим. Я не верю в судьбу. Я верю в решения людей. И сейчас знаю, что делаю все правильно.
Он повел носом по ее щеке. Запах изменился.
- Голодная? У тебя тут есть еда?

Девушка наслаждалась его ласками, поглаживаниями, была бы кошкой - точно бы заурчала.
Она посмотрела в его глаза и выдохнула
-Но это в любом случае больше похоже на судьбу. - Сказала она и потянулась, после чего облизнула губы и мотнула головой
-Нет.. Надо сходить в магазин. Я давно тут не была

- И все равно в судьбу не верю, - Рай потянулся и решительно поднялся
- Пошли в ресторан. Магазин, готовка, оставим на другой раз. А сейчас будем сидеть за столиком при свечах и беседовать. Как нормальные волки... люди в смысле.
Он начал одеваться, посматривая на гибкую фигуру Эвридики. Вернее откровенно пялясь на ее обнаженную грудь и бедра. Только что обладал этой прекрасной девушкой, и снова рассматривает будто впервые.

-Может когда нибудь ты изменишь эту позицию. - Выдохнула она, потягиваясь и изгибаясь всем телом, после чего так же поднялась и посмотрела на мужчину.
-Ресторан?.. Эм.. Нет. Нет. У меня нет одежды для подобного рода заведения.. Так что... - А потом она открыла и закрыла рот, думая, после чего облизнула губы и выдохнула
-В смысле для второго раза? Ты придёшь сюда ещё раз? - Спросила она удивлённо, натягивая на себя колготки, а сверху юбку, потом майку и сверху куртку.
-Что ты смотришь так на меня?.. - спросила она несколько смущённо и отвернулась, чтобы спрятать свой румянец

- Заведения подобного рода! - хмыкнул Райан, наблюдая как она одевается. - Ты офигенно выглядишь! Натяни на тебя хоть рубище, ты всех наповал сразишь своими рубиновыми глазами. До полного остолбенения. И я же тебя не в Савой приглашаю... Ну или пойдем в китайскую уличную закусочную. Любишь китайскую еду. Впрочем, ладно. Пошли в супермаркет.
Райан надел куртку, а потом поймал Эвридику за руку и снова притянул к себе, целуя.
- Я собираюсь прийти еще и еще и снова! А смотрю потому что ты нереально красивая. Не могу глаз отвести!

Девушка охнула и прижалась к мужчине, смотря тому в глаза. Ей было приятно. Она отвыкла от подобных слов за время, которое она провела вне дома.
-Спасибо... - лишь выдохнула она, схватив сумку. На лице появилась улыбка и она вышла вместе с волком из дома.
-Значит острое любишь.. - Выдохнула она и посмотрела на мужчину
-Это взаимно.

- Я тебе как-нибудь сварю том-ям кунг. Настоящий. С красным перцем.
Рай шел рядом с Эвридикой, смотрел на нее сверху вниз и с удовольствием наблюдал за тем как она движется. Плавно и грациозно. Как поворачивает голову, улыбается. Смотрит. У него была сотня вопросов к ней.
Что она любит, чем занимается...
- Странно, сначала заняться бурным сексом, а потом начать узнавать друг друга. Обычно у людей все наоборот.
В супермаркете он набил тележку продуктами, в основном мясом всех видов. Еще немного зелени и овощей.
Оплатил покупки своей картой.
И потом уже дома лично жаря стейки, пытался по быстрому рассказать Эвридике о своих увлечениях горным треккингом и туристической фирме.
- А чем занимаешься ты? - спросил он, высыпая в миску овощной

Она ловила на себе заинтересованный взгляд мужчины, из-за чего приходилось отворачиваться и пытаться себя чем-то занять.
Действительно. То, что они сделали - ни в какие рамки. Хотя какая разница? Что сделано, то сделано. Ей было не важно
Магазин, продукты, покупки, пакеты.. Дорога до дома.. Всё это напомнило ей те моменты, когда она ходила в магазин с Даниэлем. В груди вновь зародилась точка, но... Для женщины... Сильная спина мужчины, который готовит ужин - творит чудеса.
-Я была в горах. Правда по большей части волком. Мне там очень понравилось. Снег хрустит под лапами, свежесть... Правда не очень круто охотиться, но тем не менее... - Она отпила сока, который был налит в кружку и закусила губу.
-Всю жизнь я.. Выживаю. И ничего больше. Просто борюсь за жизнь. - Сказала она, отводя взгляд и смотря в кружку

- Я тоже выживаю, - сказал Рай, выкладывая на ее тарелку стейк.
Положил себе такой же. Сел напротив девушки.
- Мы вечные скитальцы. Без стаи, без семьи, без берлоги... логова.
Он снова смотрел на нее. Потом взял за руку. Погладил по пальцам.
- Я устал от одиночества. Устал скитаться. Я люблю путешествия, но хочется возвращаться домой.
Он приподнялся и поцеловал Эвридику в губы, ощутил вкус сока и ее собственный вкус. Снова опустился на свое место.
- Я рад, что встретил тебя. И ты такая молодец, что позвонила мне!

-У тебя уже есть дом. И тебя возможно ждут и ищут. - Сказала она несколько отстраненно
Она отрезала кусок мяса и отправила в рот, тщательно прожевывая и довольно замычала
-Ммм... Ты очень вкусно готовишь. - Сказала она и улыбнулась, после чего облизнула губы и отпила ещё сока.
Пропустила мимо ушей последнюю фразу. Она не знала, правильно ли сделала или нет

Райан покачал головой.
- Нет, Эвридика, все совсем не так.
Он мог бы рассказать ей о своих сомнениях и тревожных, болезненных мыслях. Но это было бы недостойно взваливать на нее свои проблемы. Тем более с ней было так хорошо.
- Дом есть, но далеко отсюда. В Шотландии. Маленький городок. Форт Вильям. На берегу озера. Рядом горы. Можно бегать по ночам волком. Хочешь, я покажу тебе?
Он улыбнулся в ответ на похвалу.
- Райан Рамзи к вашим услугам, леди Эвридика. Это ты еще не пробовала мое рагу из кролика.

-Звучит здорово.. - Выдохнула она и склонила голову в бок, осматривая мужчину мельком, после чего выдохнула и прикрыла глаза
-Ты сможешь мне рассказать о том, о чем умолчал в следующий раз. Может тогда ты уже изменишь свое мнение. - Сказала она, продолжая есть.
-Леди?.. Ооо.. Когда то я хотела почувствовать себя именно леди. Родиться на пару десятков.. Может сотен лет раньше, чтобы застать времена сродни тем, что были в Пиратах карибского моря - Сказала она и улыбнулась
-Надеюсь, что попробую это рагу, которое уже на звук прекрасно

- Ну все! Решено, - заявил Райн. - В следующий раз мы едем ко мне. Есть рагу и бегать по горам.
Он тоже начал есть, отметив, что мясо правда удалось
- Рядом с домом у меня небольшой сад. Я занимаюсь еще алхимией. Увлечение юности. Там тоже довольно приятно, особенно летом, когда зацветают розы.
Райан помолчал, а потом сказал все же
- Кстати, я лорд. По рождению. Лорд Холланд...
Он усмехнулся невесело. Похвастался называется.
- А этот парень... Даниэл, он... тоже анимаг?

Сад. Алхимия.. Сколько ему лет? Ей становилось интересно. Он явно значительно старше её, но не старше отца, а потом она просто распахнула рот и уставилась на блондина
-Л.. Лорд. - Выдохнула она, смотря на мужчину перед собой
-Райан Холланд. Шикарно звучит. И вправду аристократически. - А потом сглотнула и мотнула головой
-Нет. Не анимаг. Маг. Маг огня. Был. - Выдохнула она и усмехнулась, после чего прищурилась и сняла с безымянного пальца кольцо и сжала его в руке
-Он был моим мужем. - Хмыкнула она, смотря в тарелку

Райан закрыл глаза, чувствуя что коснулся то темы, которой был не должен касаться никогда
- Прости. Мне очень жаль... я должен был догадаться. Что он твой муж...
Дурацкий мир в котором все так чудовищно несправедливо.
Маг огня... как он сам.
И конечно она его любила. Любит. Потому что эту связь не разорвать так легко. Даже если звенья распались.
- Если позволишь я буду рядом, чтобы тебе не было одиноко.

Эвридика закусила губу и хмыкнула, облизнув губы и закрыв глаза.
-Ты уже здесь. И мне кажется, что если я скажу тебе не приходить, то тебя это не остановит. - Сказала она и усмехнулась, посм на блондина. Он тоже был блондином. Жестокая ирония судьбы.
Провела рукой от сердце к горлу и выдохнула, понимая, что сок снова надо сменить на что-то покрепче.
-Лучше расскажи мне, лорд Холланд... Каково это.. Быть лордом? - Хохотнула она, смотря в глаза мужчины салат.

- Как быть лордом? - Рай усмехнулся, - плачу бешеные налоги за родовое поместье. А продать невозможно. Никто не купит, чтобы эти налоги платить.
Он отодвинул пустую тарелку и налил себе и Эвридике красного вина.
- Так что не особенно интересно. А вообще я обычный волк. Ничем не отличающийся от остальных.
Он вздохнул довольно, еще раз улыбнулся девушке.
- Давно у меня не было таких волшебных вечеров. И ты права, я приду, буду приходить даже если запретишь.

-Я же сказала.. - Выдохнула она, отпивая вина и прикрыв глаза. Вино было слишком... Слабым для неё. Она привыкла к виски. Да и вино.. Как и шампанское - дамский напиток
-Я спрашивала тебя не о сейчас, а о тогда. Как было в то время? Платья, лошади, балы, заговоры? - спросила она, смотря с интересом на мужчину.
Та, кто родился около того времени, но не попал. Не успел насладиться им сполна. Какого это - ходить в красивом платье и кавалер не переспит с тобой в первую ночь не узнав получше, потому что джентльмен?..
Она не знала, но вдруг он что-то расскажет

- Ладно, - Райан вздохнул вспоминая, уселся удобнее, сдвигая посуду в сторону.
Щелкнул пальцами и над столом перед Эвридикой вспыхнул огонь, превращаясь в человеческие фигурки. Дамы в платьях с турнюрами, господа во фраках.
- Время правления королевы Виктории. И балы и интриги и флирт.
Фигурки танцевали, рассыпая искры.
- Еще охоты и войны... почти все как сейчас. Я родился в 1849 году. Лорд Холланд, мой отец переспал с горничной жены. И у служанки родился ребенок. Я. Меня отдали в простую семью на воспитание. И я жил ничего не зная о своем происхождении.
Рассказ Рая иллюстрировался огненными иллюзиями, показывающими то два обнаженных тела слившихся в страстных объятьях, то фигурку маленького мальчика бегущего по улице.
- Я жил без забот до тех пор пока мой дар не проявился. Я чуть не спалил дом.
Рай закатал рукав, показывая татуировку, черный готичный шрифт, фраза из Шекспира, закрывающая ожоги.
А маленький дом на столе вспыхнул пожаром и превратился в прекрасный дворец.
- Меня вернули домой, стали учить магии и хорошим манерам. А также всему, что положено знать аристократу. Фехтование, танцы, точные науки... варить зелья, вскрывать замки и играть в карты я научился сам.

Девушка внимательно наблюдала за всеми картинками. Слушала. Его история не так уж сильно отличалась от её. Правда она не знала, был ли её род прославлен, знатен и велик. Сейчас его точно все знают...
-У тебя прекрасная история.-Сказала она, проведя взглядом по ожогам на руке мужчины. Она их даже не заметила...
-Спасибо.. - Выдохнула она и улыбнулась, отпивая ещё вины.

Райан улыбнулся и развеял огненные картинки
- Тебе спасибо, что слушаешь с таким интересом.
Он налил себе и ей еще вина.
- Отца я никогда не любил. К приемным родителям относился тепло, но они были обычными людьми. И умерли уже очень давно.
Рай поднялся и поставил на стол две десертные тарелки и торт.
- Мне интересна твоя история. Но знаю, ты не очень хочешь говорить об этом. Поэтому, если захочешь, я всегда с удовольствием послушаю.

Она склонила голову в бок и хмыкнула, смотря на торт.
-Моя история... Она не особо длинная. И не особо красочная. Моя мать умерла при родах и я жила одна. За мной присматривали государственные служащие, которые приносили мне деньги и помогали во всём. Я жила в приюте ровно до тех пор, пока не пошла в старшую школу. Тогда мне разрешили вернуться в свой дом, а собственно в квартиру, которая осталась мне от мамы. На тот момент я уже дружила с девушкой и двумя парнями. Максом и Даниэлем. Тот год прошёл отлично и мы сблизились. Когда пошёл выпускной год я уже была с ним в серьёзных отношениях и после выпуска мы начали жить вместе. Через пару лет нас похитили и мы очнулись где-то на подобии экспериментальной базы, целью которой было раскрыть наши способности. Нам нужно было из неё выбраться. Разумеется там были и обычные люди, которые погибали в первые дни... В результате нас осталось не так много... На тот момент, когда с помощью Макса мы выбрались оттуда. Оказывается под этот эксперимент была создана отдельная площадка размером с неплохой город. Когда мы выбрались наружу, то оказалось, что зачинщиком этого эксперимента был отец Макса, который сам лично хотел его убить, но... Не вышло. С того момента прошло много лет. Мы хоть и скрывались от подобных людей, но работали и жили счастливо. Пока я не узнала, кто мой отец. В тот момент я загорелась желанием отомстить. За все те годы моих страданий. Страданий маленькой сиротки. И буквально в тот же момент я встретилась с дрессировщиком... Который по началу был мил и даже не старался влезть мне в голову, но.. По итогу я имею то, что имею. - Сказала она, отпивая ещё вина

Райан молча слушал ее, машинально водя ложкой по торту и прожигая на глазури полосы. Крем стекал расплавленными каплями.
Хотел сказать, что Лоран не виноват, он же не знал о появлении на свет дочери. Он бы ее не оставил. И Рай вспомнил взгляд и голос черного волка, когда тот узнал о том, что Эвридика пострадала, едва не убила себя. Это не был взгляд и голос человека, которому все равно
Но не стал ничего говорить. Словами тут ничего не изменишь.
- Печальная история. И хорошая. У тебя были друзья. И тот, кого ты любила, и он любил тебя. А дрессировщика я убью. За то что он сделал с тобой. И с твоим мужем.
Рай воткнул ложку в торт и крем вокруг нее запузырился от жара.

Девушка внимательно наблюдала за реакцией и за тем, что делал волк.
-Ни Лоран, ни Эрик... Не смогли даже найти его. Прийти лично поздороваться, а ты решил сразу убить его. Очень смешно. Твой огонь затмевает тебе же взор и мешает мыслить рационально. Пообещай мне, что не пойдёшь к нему. Это дело принципа. - волчица поднялась из-за стола и поменяла бутылку вина на виски.
Девушка отпила и чуть зажмурилась от градуса и выдохнула
-Это не твоя война. - Сказала она, смотря в сторону

- Да, смешно. Пока, - согласился Райан. - И не смогу подойти. Тоже пока. А там посмотрим.
Он взял бутылку и тоже налил себе виски
- Я не должен был становиться волком. Я был просто магом. Но захотел стать анимагом, просто невыносимо захотел. Кровь Лорана и магия тёмной сделала меня тем, кто я есть.
Рай налил себе виски и выпил
- Я не играю в избранность. Но для чего-то я создан... не просто же бегать по лесам и беспомощно ждать, когда Лоран меня вспомнит. Не просто же так я встретил тебя.
"Если Эйнар продолжит учить" - подумал Райан, - "И я смогу стать прилежным учеником, если научусь видеть без глаз и сражаться, тогда..."
Рай выпил еще и посмотрел на прекрасную Эвридику, улыбнулся ей
"Тогда есть шанс стать полезным!"
- Пока это правда смешно. Но это моя война. Теперь моя.

Брюнетка отпила ещё, смотря перед собой, после чего медленно повернулась к нему, смотря теперь уже в глаза блондина.
-Пусть будет так... - Выдохнула она и поднялась из-за стола, грациозно отходя к окну и смотря на улицы.
-Знаешь.. Лично я верю в судьбу. - Сказала она, облизнув губы и прикрыв глаза.
-Когда то мне бабка.. Типа гадалка сказала, что близится война, где я потеряю всё. Где мне будет дан шанс найти себя и либо обрести всё, либо потерять. Взлететь ввысь и разбиться, упасть. - Сказала она и посмотрела на отражение мужчины в стекле.
-И я падаю. - Выдохнула она, сглотнув и отводя глаза.

Райан поднялся и подошел к ней, едва не опрокинув стул по дороге.
Обнял Эвридику и прижал к себе.
- Ты падаешь, а я тебя поймаю. Уже поймал и держу. Видишь? Чувствуешь?
Он взял ее лицо в ладони как прекрасную жемчужину, как пригоршню воды, наполненную перламутровым светом, как цветок... и начал целовать.
Лоб, переносицу, брови, веки, скулы, губы
- Я тебя держу. У меня крылья из огня и на них я вынесу нас обоих. Мы улетим. Вместе.

Брюнетка смотрела на мужчину, после чего закрыла глаза, словно впитывая эту ласку, после чего мотнула головой и отодвинула его от себя
-Не меня тебе нужно держать. - Сказала она, посмотрев на мужчину
-Не надо мне это говорить. Я не дура. - Сказала она и усмехнулась.
-Я прекрасно знаю, что ты чувствуешь к моему отцу и не надо фальши

- Эвридика...
Рай покачал головой, улыбнулся совсем не весело.
- А что я чувствую к тебе? Ты знаешь что я чувствую к тебе? И это не фальш. В моих чувствах к тебе и в моем выражении этих чувств никогда не было лжи.
Он протянул руку и коснулся ее волос. Рассмеялся тихо
- Ты не поверишь, но с тобой я провожу больше времени чем с ним. С тобой я говорю, рассказываю о себе, слушаю тебя, ем, пью. Иду в магазин. Ты мне звонишь, потому что нуждаешься во мне. И я бегу на зов. И приду снова, и снова, даже если ты не позовешь. Я нужен тебе, а ты нужна мне.
Татьяна
Татьяна 18:37
Брюнетка задержала дыхание, смотря на его лицо. Он был серьёзен. Во всех аспектах. И она задыхалась от этого. И от всего этого абсурда.
-Ты можешь прямо сейчас идти к нему и наверстать упущенное. В любом случае ваши отношения будут отличны от отношений с девушкой. Он мужчина. И ты мужчина. У вас всё по другому. И мысли и выражение чувств. Если ты поговоришь с ним, то... - Повела плечами и хмыкнула.
-Не беги ко мне. Не стоит. Я явно не та, за которой надо бегать

Райан прежде чем ответить, наклонился и поцеловал ее. Крепко, страстно.
Потом отстранился посмотрел в окно. Сжал зубы от боли, от тоски. Почти в отчаянии...
- Я знаю. Я понимаю все очень хорошо. Когда я был двадцатилетним мальчишкой, было очень легко. Он заботился обо мне, и любил меня... Но прошло слишком много времени. Все изменилось. Я изменился и внешне тоже, я чувствую... он слишком долго жил без меня. И... черт, как же больно!
Рай рассмеялся глухо, хотя очень хотел завыть.
- Я не буду за ним бегать. Я не хочу быть как... не важно как кто. Это жалко. Знаешь, это как в фильмах. Он сидел и ждал, когда его вспомнят, а у человека другая жизнь. И в ней нет места для того, ждущего.
Рай резко вздохнул, жалея что не успел напиться.
- Мне нужно жить дальше. И в тот миг, когда я побежал за тобой, я выбрал свою дорогу. Я выбрал тебя. Если ты не против... Я покажу тебе свой дом и родовой замок. Мы можем бегать по горам, по снегу. Охотиться. Готовить еду, гулять, спать вместе... Если захочешь. Если нет, я пойму тоже.

Она смотрела на него и сердце сжалось от его слов. И от понимая. И от осознания того, что у неё как бы тоже подобное было и она его понимает.
Она шумно выдохнула и положила руку ему на грудь и заглянула в глаза.
-Значит ли это, что ты отказываешься от того, чего так долго ждал? - Задала она свой последний волнующий её вопрос, без которого она не могла ничего ему сказать. Его предложение было заманчиво. Отказаться от всего. Вернуться в нормальным мир человека. Охотиться. Готовить. Гулять. Спать. Быть. Хотела этого

- Дай мне минуту, ладно? - хрипло попросил Райан.
И спустя миг песчаный волк выскочил в окно понесся в лес и слепо яростно начал носиться по поляне. Терзал зубами корни деревьев. Рычал в отчаянии и стонал почти по человечески. Потом сел, поднял голову и завыл. Песня прощания.
"Будь счастлив, друг мой. Счастлив и спокоен. Я всегда буду тебя помнить и любить..."
Рай принял человеческий облик, на миг проявил запах Лорана, прижался лицом к ладоням, вдыхая его. Зажмурился и снова стер.
Вздохнул глубоко и вновь перевоплотился. Волк запрыгнул в окно дома Эвридики. Подошел к ней, обнял, став человеком.
- Я с тобой, - сказал он просто. - Не думаю, что война для нас закончилась. И нас ждет мирная жизнь. Но мгновения покоя думаю мы сможем найти.

Брюнетка вздрогнула и отскочила от окна, смотря в шоке на мужчину. Не может быть. Она хотела крикнуть ему в след, чтобы он подумал ещё. Чтобы не принимал скорое решение, ведь это не правильно.
Она почувствовала боль во всей этой ситуации и ей стало так неловко. Не по себе. Ведь если бы она не позвонила ему. То ничего бы не было. ничего.
Сердце сжалось, когда он появился перед ней и обнял
-Райан.. - Выдохнула она и сжала губы

- Все хорошо.
Райан крепче прижал ее к себе.
- Все хорошо, милая.
Он снова целовал ее лицо. И пытался улыбнуться, улыбался.
- Я с тобой.
Прижимал к себе, проводил ладонями по бедрам и спине, прижимал снова.
Боль и любовь резали его и жгли.
- Я должен был погибнуть. Лет сто с чем-то назад. Когда тушил поезд. Хотел погибнуть, но остался жив. У меня был счастливейший год с Лораном. Потом целый день с ним. И это прекрасно. А теперь началась другая история. Я надеюсь.
Он снова целовал ее губы, упиваясь запахом Эвридики.
- Я хочу чтобы ты была счастлива. И чтобы не была одна.

Она чувствовала его боль. Она проходила через пальцы. Текла вверх по рукам к сердцу.
Но эта ситуация была крайне абсурдной. Всё это. Зачем?..
Она отвечала на поцелуи. Прижималась к волку в попытке забрать его боль. Но... Она была уверена, что не сможет. И она приняла решение
-Можно твой телефон?

Райан кивнул молча.
Достал телефон из кармана. Отдал ей.
Подошел к столу и налил полный стакан виски. Выпил залпом как воду, почти не чувствуя вкуса. Ни вкуса, ни запаха, ни опьянения.
Выдохнул
Окинул взглядом стены, думая о том, что надо заделать трещины и вставить окно. Выбитые от порыва их с Эвридикой страсти. И купить новый холодильник. Этот маловат.

Девушка приняла телефон, разблокировав и посмотрела на мужчину. Точнее на его спину и сжала губы. Зачем всё это? Она третья лишняя в этой любви.
Взяла листок, который лежал уже не на тумбе, а на полу и набрала номер.
Сжала скулы и поднесла телефон к уху. Послышались гудки и живот свело спазмом. Гудки оборвались и пару секунд она слышала тишину, после чего на другом конце "провода" послышался низкий голос. Если бы она не знала чей, то назвала бы его сексуальным, но это не сейчас.
-Привет, папаня. - Сказала она и посмотрела на Райана с улыбкой.
-Тут кое кто очень хочет поговорить с тобой. - Сказала она и усмехнулась, протягивая телефон Райану

0

172

Райан и Гайа.Часть Вторая

Райан дернулся, услышав обращение. Резко обернулся и уставился на Эвридику. До его слегка обмороченной алкоголем и чувствами головы дошло затем ей понадобился его телефон.
Он замотал головой, когда она сказала что он хочет поговорить. Потому что не знал что сказать и надо ли вообще. Вскочил, но телефон уже оказался в его руке.
Райан закрыл глаза и выдохнул в пустоту и тишину.
- Привет...
Открыл глаза и посмотрел на руку с когтями появившимися вместо ногтей.
- Это я...

Девушка смотрела на мужчину с улыбкой. Прям как девушка, которой неожиданно позвонил парень, который давно ей нравится.
Она быстро прошла к двери, забирая с собой телефон и сумку, накинула куртку и бесшумно вышла из комнаты, оставляя волков наедине с самими собой.
Лоран вышел на улицу, чтобы лучше слышать. Голоса в телефоне менялись и он переставал понимать, что творится .
-Рай. Что происходит? Где ты? Я приду и заберу тебя оттуда. - Сказал он твёрдо.
-Где ты? - Мужчина сразу же двинулся вперёд, скрываясь в темноте леса

Она ушла. Рай не заметил как Эвридика вышла, но почувствовал как опустела квартира. Вскочил, но девушки уже не было.
А голос Лорана обволакивал теплом, беспокойством, заботой.
Райан ощущал как его раздирает на части. Рвет на десяток волчат.
Он усмехнулся невольно.
- Я... не надо. Я сейчас сам пойду тебе навстречу. Все хорошо. Со мной все в порядке.
Рай вышел из квартиры и не отнимая телефона от уха пошел по улице. Смотрел по сторонам, но Эвридики не было. Исчезла... И Рай, шагнув под деревья, стирал запахи. Все. Оставил только свой.
- Я был в библиотеке. Мне надо с тобой поговорить. Я просто хочу с тобой поговорить.
Остановился.
- Я тут на поляне стою.

Волк быстрым шагом пересекал лесополосу и когда ему дали точные координаты - отключился и в ту же секунду чёрная тень зверя неслась вперёд. Ни мыслей, ни тени сомнения.
И уже через пару минут чёрный зверь выходит навстречу блондину, подходя всё ближе. А вплотную к нему подошёл уже мужчина, глаза которого в темноте светились красным. Алым.
-Итак. - Выдохнул волк, принюхиваясь. На этот раз запаха волчицы на нем не было. Но она определённо говорила с ним по телефону. А значит и на нем должна быть хоть тень её запаха. Но не было. Мужчина нахмурился, осматривая волка и останавливаясь на его глазах.
-Я слушаю - Сказал он уже более холодно

Рай следил за приближающимся волком. Молча и чувствовал как заходится сердце от радости. Понял, что скучал. Безумно скучал по нему
Шагнул навстречу Лорану и обнял. Закрыл глаза
- Не знаю, что говорить. Дико соскучился. Просто постою так, ладно?
Слушал стук его сердца, размеренное дыхание. Уже простился с ним и вот получил отсрочку. Стоять рядом с ним и чувствовать как земля шатается под ногами.

Мужчина чуть вздрогнул,когда блондин обнял его.Выдохнул и положил одну руку ему на плечо,а второй обнял.К этому придётся привыкнуть.Он совершенно позабыл,что такое -когда в тебе кто-то нуждается. Он помнил,как обнимал ещё маленького паренька,а сейчас к нему прижимается мужчина,который всё равно был ниже него.Как и тогда.Правда уже не на столько,но всё равно.
Он погладил его по спине и склонил голову в бок,убирая руку с плеча волчонка и поднимая её его голову за подбородок и смотря в глаза.
-Что произошло? -Спросил брюнет,бегая глазами по лицу парня

- Я сейчас тебе скажу, а ты решай сам. Надо тебе это или нет.
Сказал Райан, глядя в его глаза
- Я знаю, что все изменилось. Я изменился, а ты нет. Я про внешность. Я смотрю на тебя и вижу прежнего Лорана. А ты видишь другого Райана.
Он сжал плечо волка пытаясь объяснить что ничего не просит
- Я не хочу мешать тебе, докучать и путаться под ногами. Я ухожу из дома, чтобы не надоесть. Я не могу унизиться до просьб и... я уйду, если я тебе не нужен. Если мое присутствие может помешать тебе или твоему положению в стае. Понимаешь? Я не хочу быть обузой из прошлого с которой ты вынужден считаться. Просто подумай и скажи, я нужен тебе? Подумай, ладно?

-Я не буду думать. Ты нужен мне. - Сказал мужчина, смотря в глаза блондина
-Всю жизнь с того момента я пытался найти смысл в своей жизни. Пытался в который раз начать хоть какие-то отношения. С женщинами. Но ничего не выходило. Я понимал, что дело во мне, но не понимал почему, а теперь, когда ты вновь появился в моей жизни - всё встало на свои места - Сказал волк, смотря на Рая
-Я знаю, что ты не хочешь унижаться и понимаю твою неловкость. Ты всегда боялся навязываться. Боялся быть лишним или ненужным. И у меня нет никакого положения в стае. Я ушёл из неё в том году. - Сказал брюнет

Райан глубоко вздохнул или выдохнул.
Прижался лбом к плечу Лорана и тут же поднял голову.
- Спасибо. Я понимаю. И я точно дятел.
Он рассмеялся и крепко обнял волка, выпустил из объятий
- Наверное нам обоим надо привыкнуть к тому, что все слегка изменилось. И есть тот, кому каждый из нас очень нужен... Я наверное ненормальный, но ты мне очень нужен! Просто до безумств.

Волк смотрел с неким непониманием на волчонка в своих руках. Для него он всё равно был именно тем самым волчонком.
-Ты мне нужен. И очень дорог. Но прекрасно понимаю, что не смогу ограничить, как не делал этого раньше. Не стану требовать от тебя того, что ты сам бы не стал выполнять. За единичным исключением - если тебя что-то тревожит, гложит, волнует или не устраивает - говори мне. - Попросил волк
Сам прижал парня к себе, положив руку сзади тому на голову и впился в губы

От поцелуя мир поплыл, разбился на сотню заездных брызг. И снова все стало правильно, так как должно было быть. Стало возможно дышать, мыслить, гореть ровным, не удушающим огнем
Прошла вечность, после которой этот нереальный поцелуй прервался
- Спасибо, - сказал Райан с благодарностью, - мне нужно было это услышать. И меня беспокоит, - признался он. - Эвридика. Она одна, у нее убили мужа. Это не мое дело. Не знаю ваших отношений. Но она твоя кровь. Может вы помиритесь? Это возможно?

Лоран нехотя отстранился и посмотрел на парня перед собой. Потоптался на месте и глубоко вздохнул, после чего облизнул губы и выдохнул.
-Давай сначала ты скажешь, как сильно вы успели сблизиться. Потому что иногда кровь создателя может влиять на поступки и решения человека. На его действия. Если вы знакомы, может даже больше... То я не осужу. Это моя дочь. Она прекрасна. И ты прекрасен. Это был бы идеальный исход, если бы мои чувства к тебе были бы как к другу. Тут нечто другое и я не могу тебе ничего сказать. Мы можем с ней поговорить, но по большому счету это ни к чему не приведёт. Она взрослый человек, который имеет свой давно уже сложившейся мнение. Мне её не переубедить ни в чем

Райан мотнул головой, пытаясь прийти в себя, опомниться от наслаждения, которое всегда дарили его губы, прикосновения
- Идеальный исход? - переспросил он. - Извини, я сейчас буду слегка тупить и задавать наверное глупые вопросы. Идеальный исход для кого? Для тебя или для меня?
Он снова сжал плечо Лорана, заглядывая в его глаза
- Но я и так твой друг. Кроме всего прочего, я твой друг. А она... да, мы были близки. Сегодня. Она мне позвонила, ей было плохо. Я пришел и...
Он глубоко вздохнул
- Я тоже думал что так будет лучше для всех. Но понял, что умираю без тебя. Просто подыхаю. Она тоже это поняла, поэтому позвонила И... погоди. Ты ушел из стаи?! Но это же твоя семья!
И Рай в полном непонимании уставился на волка.

Волк смотрел на блондина перед собой. В принципе... Получилось так, как он и думал. Они сблизились. Столько было смысла в этом "и"... Волк сделал шаг назад и глаза сверкнули. Но он быстро взял себя в руки. Он должен был сделать это.
Лоран уже не особо слышал, что дальше ему говорил блондин. В ушах била кровь и он медленно опустился на траву, смотря перед собой.

Вот он и сказал правду. Которая наверное все разрушила. Райан сжав зубы смотрел в полыхнувшие глаза Лорана. В них должен был ответ на его вопрос, но не было. Только алый свет углей.
Рай опустился на траву напротив волка, не спуская с него взгляда.
- Что? - спросил он тихо.
Хотя и так понятно, "что".
"У нее твой запах, ей была нужна помощь, она прекрасна..." - Говорить об этом не имело смысла, Лоран и так все знал.

Волк смотрел перед собой, дыша медленно, глубоко, сдерживая своего зверя в себе. Усмехнулся и посмотрел в глаза блондина
-И как? Это лучше, чем со мной, не так ли? Она почти моя копия, только женская версия. Идеально, не находишь? - Спросил он с грустной усмешкой. Его голос был хриплым. Звучал низко.
Он и так понимал, что не особо и заслуживает чью-то любовь и счастливую жизнь и Райан ему это доказал

- Не лучше и не хуже, - сказала Райан все так же тихо. - По-другому. Но с тобой никто не сравнится. Никогда.
Он понял, что не выдерживает его жгучий взгляд, но все равно смотрел. Оправданий не было. Но Рай все равно сказал
- Я подумал, что не нужен тебе. А она во мне нуждалась. Но... она почувствовала что я не могу без тебя. Умираю. Просто подыхаю от тоски. Поняла, что никто мне тебя не заменит. Лоран, я тебя люблю. Если ты посчитаешь, что я не достоин быть с тобой, я пойму...
Рай отвел взгляд и признался глухо
- В тот первый день, когда я пришел сюда и ты меня узнал, мы были вместе. Ты ушел и я блуждал по саду, не зная куда себя деть. Она пробежала мимо, а и я помчался за ней, почувствовав твой запах. Потом узнал, что она твоя дочь. И была вся эта свара. Я побежал за тобой, хотел предупредить, боялся что тебе хотят навредить. Сидел в коридоре, а потом пробежал мимо меня и я снова понесся, в догонку за твоим запахом, который так люблю... Я хотел убить себя когда исцелял Эрика. Перелить в него все свои силы до капли, потому что...
Рай сжал пальцы, так чтобы когти вонзились в ладони, чтобы не завыть от тоски и осознания того, что Лоран может сейчас уйти. Он заслуживает его уход.
- Потому что знал, не смогу без тебя, и думал что не нужен тебе. Прости, что заставляю тебя выслушивать этот бред. Я понял окончательно, я не могу без тебя. Я не могу себя обманывать. Я просто... я не могу ждать еще сто лет! Я не выдержу еще ожидания! Я просто не смогу!

Лоран даже не моргал. Смотрел на Райана не отрываясь.
-Ты всё решаешь за меня. Как всегда. Я не участвую в принятии твоих решений. Как и тогда.. Полтора века назад. Так и теперь. - Сказал мужчина, поднимаясь на ноги.
-Ты ждал и пришёл ко мне, чтобы я тебя вспомнил.. Ведь таков был уговор. Моя старая фамилия из твоих уст и я узнаю тебя. И я узнал. И вспомнил абсолютно всё. И теперь.. Когда всё это произошло.. На следующий день ты уже спишь с моей дочерью?! - Заорал волк.
-Где вообще логика в твоих поступках?! Почему я её никогда не видел?! - Рычал брюнет, понимая, что теряет контроль.
-Ты делаешь всё лишь для себя! Почему ты при принятии своих решений никогда не считался с моим мнением? С моими чувствами. - Ударил по груди и нахмурился, продолжая рычать
Развернулся и пошёл в сторону леса

"Он прав" - подумал Рай, глядя вслед уходящему волку. "Я думаю только о себе... мои желания, мои чувства, мои порывы... мог бы просто поговорить с ним раньше."
Он вскочил и бросился следом за волком.
- А где твоя логика?! Ты только что сказал, что для тебя это было бы идеальным исходом!
Райан схватил его за плечо, разворачивая к себе.
- "Ты прекрасен, она прекрасна" - твои слова. Лоран, послушай... я... мне нет оправдания. Знаю. И не знаю, что на меня нашло. Она была совсем одна, она плакала. Дрессировщик убил ее мужа... Ладно. Это все жалкий лепет и оправдания.
Рай разжал пальцы, выпуская плечо Лорана.
- Если еще не поздно, если ты сможешь просто смотреть на меня без ненависти. То прости, что я такой, что...
Рай заставил себя заткнуться. И просто молча смотрел на него. Понимая что никогда никого так не любил и никогда не испытывал такого отчаяния.

Волк смотрел на Райана в упор и не видел ничего. Глаза пылали огнём и он не видел в принципе волка. Только слышал.
-Вот как ты заговорил. Одно дело предполагать, что это всё было, а другое - услышать подтверждение! - Рыкнул брюнет.
-Утешил? - Спросил он со злой ухмылкой.
-И решил после этого меня оставить. Этого ты хочешь? - Рычал брюнет.
Как же ему хотелось ударить этого идиота.
Глаза сверкнули, а правая рука поднялась вверх, после чего ударила в челюсть блондина.
-Ты такой. И если я прощу тебя, то это не изменит того, какой ты есть. Ничего не изменится. - Рыкнул он холодно

Челюсть обожгло болью. Голова мотнулась от удара.
Внутренний волк зарычал от ярости. Очень хотел броситься на Лорана, но знал, что нельзя нападать на альфу когда устраивают справедливое наказание. Но злился. И одновременно почувствовал разряд удовольствия от этой боли, от прикосновения, от его ярости. Значит, не безразличен, вызывает желание... хотя бы ударить.
Райан взглянул на черного волка из-под светлых волос упавших на глаза и попросил
- Еще. Ударь еще.

Взгляд огня стал холодным. Буквально леденящим и в этой красноте проскользнул фиолетовый отблеск.
Без лишних колебаний замахнулся и вновь ударил жалкого волчонка.
Он всё равно видел в нем маленького блондина, который орал на него, ревновал, волновал и всегда разжигал в нём пламя.
За вторым ударом последовал следующий в солнечное сплетение, после чего оберкот под подбородок.
-Нравится?! - Рыкнул брюнет, зверея.
Начал подниматься порывистый ветер, а воздух вокруг брюнета начал нагревается

Жесткие удары сыпались один за другим. Едва не бросали на землю. Выбивали воздух из легких и обжигали лицо.
- Да, - выдохнул Рай, размазывая по щеке кровь из разбитых губ. - Нравится.
Только не упасть. Он держался на ногах, старался держаться.
Чувствовал как кипит жаром воздух вокруг Лорана. Чувствовал его ярость. И видел фиолетовые огни в алых глазах. Если пламя могло обжигать холодом, то это именно тот случай.
Безумно хотелось поцеловать его. Вот прямо сквозь эту ярость и почувствовать клыки на своем горле и руки на теле. Впрочем, руки он и чувствовал. Челюсть ныла все сильнее и голова раскалывалась от боли.

-Я не сомневался. - Хмыкнул брюнет, после чего развернулся и ударил . С разворота. Ногой прямо по лицу. Теперь он собирался его жалеть. Даже сейчас. От части он попросил его ударить снова не для того, чтобы он успокоился, а потому этому мелкому это нравится. Это его возбуждает.
-Твой главный страх ждать ещё сотню лет? - Холодно спросил волк уже ровно стоя на ногах и смотря с презрением на Холлонда.
-Что ж... - Холодная усмешка вновь тронула его губы

Ноги больше не держали. Последний удар швырнул на землю. В голове разорвался огненный шар. И сквозь его алые блики он увидел лицо Лорана. Холодное, взгляд полный презрения.
- Да, это мой главный страх... - хрипло выдохнул Рай. - И он просто сжирает меня... сейчас.
Хотелось взмолиться. Умолять, чтобы он не уходил. Потому что кадется это он и собирался сделать. Еще на сто лет... и все же попросил едва слышно
- Лоран... пожалуйста...

Лоран уже развернулся, чтобы продолжить свой путь в никуда, когда услышал последние слова Рая.
Посмотрел на него через плечо. Холод ушёл из глаз. Хотел бы он сказать, что может дать шанс. Не только ему, но и самому себе, но сейчас он не мог ничего. Его мир трясся и рушился. Сжал скулы и закрыл глаза, зашагав вперёд и убирая руки в карманы штанов.
Он так спешил сюда. Думал, что с парнем что-то случилось... Думал, что он попал в беду. Ну по результатам в принципе и так и получилось.
Волк скрылся в темноте леса, оставляя волчонка думать над своими крайне сильно обдуманными действиями. Чтобы он вообще понял, чего он хочет. Не только он него, но и вообще от жизни

Райан лежал на земле, чувствуя тянущую боль регенерации в теле. И слушал шаги уходящего Лорана. Хотел броситься за ним снова, но не смог.
- Прости меня... - прошептал он в пустоту. - Прости...
Закрыл глаза и прижался щекой к мокрой земле.
- Прости, что разочаровал тебя.
Боль уходила. Медленно и неудержимо, хотел чтобы она осталась в теле. Как память о его ярости, о его руках.
Рай перевернулся на спину, глядя в небо и возвращая запах Лорана на свое тело.
- Я хочу быть с тобой, - сказал он глядя на небесную реку в раме косматых ветвей.
Вот только теперь Райан понял, что по настоящему ему нужно...

Спустя пару минут на поляну, освещённую лунным светом, вышла брюнетка и подошла к волку, приседая и поправляя волосы того.
-Я рада, что ты понял. - Сказал волчица, смотря в глаза мужчины.
-Подожди немного. Ему нужно остыть и принять всё, что произошло. - Сказала она, протягивая Раю руку, чтобы тот встал.
-Так что не бросайся словами в следующий раз. - Выдохнула она

Рай взял Эвридику за руку, поднимаясь. Сел рядом с ней.
- Похоже мне был нужен этот мордобой и этот разговор.
"Мудрый лис был прав", - подумал Рай, вспоминая Эйнара.
"Мне надо было разобраться. Я слишком запутался в запахах и чувствах. В страстях, смертях и возрождениях"
- Спасибо, Эвридика. Я как будто заново родился. И в голове все встало на свои места. Я эгоист и чертов тупица.
Он легко пожал ладонь девушки
- Похоже я любил его, люблю и буду любить всегда.

-Я знала это. И чувствовала. Ты изначально не любил меня. Это лишь самообман. - Сказала она, протирая рукой лицо блондина от грязи.
-Можешь пожить в моей квартире пока. А я ухожу. - Сказала она, усмехнувшись и потрепав по голове мужчину, после чего встала и сзади вырос большой чёрный хвост, которым она мотнула из стороны в сторону.
-Была рада помочь.. - Выдохнула она и опустила глаза, после чего зашагала в направлении, откуда пришла, оставляя на своём месте, где только что была, ключи от дома

- Спасибо, - сказал Райан, глядя вслед Эвридике. - Прости меня.
Провел ладонью по лбу. Тряхнул головой.
- Но я все никогда не забуду тебя... нас...
Он поднялся, взял ключи и пошел в сторону дома, который покинул не так давно.
Если Лоран захочет, найдет его. Если захочет...
Пойдет по следу. Или они столкнутся случайно. Или Райан услышит голос альфы, когда тот будет звать стаю...
На кузне он сел за стол, где они только что или давно ужинали с Эвридикой. Налил себе еще виски. И понял, что снова ждет. Обычное состояние ожидания. К которому он так давно привык. Когда-нибудь оно закончится. Рай был уверен. Закончится обязательно.

Надо было взять себя в руки и прекратить сидеть с бутылкой виски в обнимку.
Прежде всего, Рай завязал себе глаза. Переключился со зрения на обоняние. И двигаясь, ориентируясь лишь на запахи принялся приводить в порядок квартиру. Вернее наводить свой порядок.
Это было забавно, нечто вроде урока Эйнара. Смотреть не видя. Видеть, не глядя.
Мелькнула мысль позвонить лису. Нажарить еще стейков, напиться. Но Рай тут же отмел эту идею. Хватит безумств на сегодня для двух дней.
Он снял повязку с глаз, вытащил телефон, нашел номер Лорана. Позвонить? Или просто набрать сообщение?
Сколько времени альфа будет остывать? День, два? Месяц? Тупо сидеть и ждать?
- Ладно, я уже ждал. Теперь попробую по-другому.
"Лоран, у меня есть стейки и бутылка виски. Я был бы рад, если ты решишь прийти. Райан"
И отправил.

Мужчина сидел на набережной и смотрел вдаль. Холод мрамора приводил его в чувства. Заставлял собраться с мыслями. Тяжкий вздох и он проводит рукой по волосам, опуская взгляд в воду и подпирая голову рукой, перед этим поставив локоть на колено.
Достал телефон и посмотрел на экран. После чего на дату и глаза вновь поползли на лоб. Именно этот день. Шумно выдохнул, смотря в шоке на дату.
-Это не серьёзно. - Рыкнул брюнет, убирая телефон и проклиная судьбу

Райан бессмысленно наматывал круги по комнате, глядя на молчащий телефон. Не отвечает. Не видел сообщение, не хочет приходить, не хочет видеть? Отстать не трогать его больше?
Рай сел за стол и набрал очередное послание.
"Я помню, какой сегодня день. Я очень жду тебя. Если возможно, я бы хотел тебя увидеть!"
И стал ждать ответ

Очередное смс и он смотрит на экран. Зарычал и закрыл глаза, повернув голову и посмотрев на Луну. Глубокий вздох и мужчина встаёт со своего места, после чего испарился на фоне тёмных улиц мрачного города и уже появился рядом с домом, где обрывался запах Райана. И было много запаха дочери, который постепенно исчезал. Снова ушла. Рыкнул и остановился. Он пожалеет об этом.
Рыкнул и зашёл внутрь, останавливаясь перед дверью, из которой шёл запах. Фыркнул и сделал шаг назад.

Ответа не было...
Его блуждания по квартире стали напоминать метания зверя в клетке.
Рай снова схватил телефон
"Лоран, пожалуйста! Просто поговорить! Я очень скучаю по тебе! Знаю, что опять говорю только о себе, но если ты посчитаешь возможным, увидеться. Приходи, пожалуйста!"
Отправил и тут же услышал. За дверью звук телефона - пиликнула приходящая смс. Это могло ничего не значить
Рай бросился к выходу, распахнул дверь. И увидел черного волка. В шаге от его порога.
- Лоран!
Стараясь не показать свою бешеную радость, отступил.
- Проходи, прошу.

Мужчина стоял и смотрел на дверь. Чувствовал это слияние запахов видел то, что не сможет увидеть обычный человеческий глаз. А нос то тем более. Невольно тихо зарычал и опустил глаза в сторону кармана, где лежал телефон и в ту же минуту Райан открыл перед ним дверь и волк сделал ещё один шаг назад, смеряя взглядом блондина. Сжал скулы, аж челюсти свело.
Выдохнул и прошёл вперёд и с ним в комнату снова залетел шторм, выдувая из помещения все запахи. Абсолютно все.

Свежий ветер, выдувающий запахи, ударил в лицо, смел все старое. Принес с собой свежий бриз.
- Привет, - сказал Райан жадно вдыхая этот запах свободы
Безумно хотелось обнять Лорана, но он сдержался.
- Проходи.
На столе уже стояли две тарелки, ножи для стейков. Бутылка виски.
- Ждал тебя, - сказал Рай, испытывая целую гамму чувств, самой главной в которой была все та же безграничная радость. - Надеялся, что придешь.

-Я это уже понял по шквалу сообщений. - Сказал брюнет, подходя к окну и закрывая то. Достаточно сегодня нежданных гостей.
Повернулся к Райану.
-Только из-за того, какой сегодня день я дам тебе право на одно желание, которое я постараюсь исполнить. - Волк прошёл к столу и сел за него, смотря на мясо. Организм хотел есть, а вот сам волк не особо, по этому открыл виски и разлил по стаканам

Рай подошел к столу, чувствуя как гаснет его яркая слепящая радость. И темнеет в глазах. Потому что Лоран пришел не для того, чтобы остаться.
- Одно желание?
Райан взял стакан наполненный виски.
- А вопрос можно? Один. У меня есть шанс, что ты... что мы можем начать все сначала?
Спросил и стал ждать ответ. Чувствуя как заходится сердце в яростном, отчаянном стуке

Волк молчал. Отпил виски и облизнул губы. Следом за первым глотком пошёл второй и третий.
После чего он всё таки взял столовые приборы и начал есть.
Довольно сощурился, чувствуя приятный и будоражащий память вкус, после чего поднял красные с фиолетовыми нотками глаза на блондина и хмыкнул.
-Ты этого хочешь? Это твоё желание?

- Я этого хочу, - ответил Рай. - Я очень этого хочу. И это мое желание.
Он сидел напротив Лорана, смотрел как он ест, а самому кусок в горло не лез.
- Если это желание выполнимо...
Рай резко вздохнул и сделал глоток виски
- Больше мне ничего не надо!

Волк прикрыл глаза и кивнул.
-Я выполню твоё желание. - Теперь его голос звучал мягче и он начал есть нормально.
-Мясо очень хорошее получилось. Я помню, как ты раньше готовил подобное. Очень схожий вкус. - Сказал мужчина и улыбнулся, поднимая уже абсолютно красные глаза на волка.
-Расслабься. Всё хорошо. - Сказал мужчина и склонил голову в бок
-От меня тебе тоже будет парочка условий, которые ты должен будешь выполнить

Рай чуть не разбил стакан о тарелку, резко поставив его на стол. Закрыл глаза, оперся локтями о столешницу. Запустил пальцы в волосы.
Выдохнул.
- Спасибо. Я помню какую прожарку ты любишь. Мясо по велингтонски я теперь тоже умею готовить.
Вздохнул еще раз, едва не заорав от восторг.
- Да. Твои условия. Конечно

Волк отрезал ещё один кусок мяса и отправил тот в рот.
Прожевал и запил вискариком, после чего отклонился на спинку стула и чуть покачался на нем.
-Первое и самое главное - Ты говоришь мне обо всех своих чувствах и мыслях. - Сказал мужчина, пронзая взглядом парня напротив

Райан кивнул.
Он сам думал об этом. Говорить Лорану обо всем. Не думать за него. Справедливое условие. Более чем.
- Да, я буду рассказывать тебе о своих сомнениях. И чувствах.
Райан налил виски в оба стакана. Машинально провел огненной рукой над своим остывшим стейком.
- А второе условие?

-Второе условие.. - Выдохнул брюнет, отрезая следующий кусок и отправляя в рот.
Прожевал. Ещё один.. Растягивал паузу, наблюдая спокойно за Райаном, после чего провел по внутренней стороне щеки языком, а потом по клыку.
-Ты пытаешься рядом со мной быть не собой. В смысле... Я конечно же понимаю, что ты не хочешь потерять свою мужскую сущность, но она ярко рознится с мыслями и действиями, которые в тебе. По этому либо ты берёшь себя в руки и мы будем с тобой вместе ходить с рожей кирпичом, либо ты уже наконец поймёшь, что показывать чувства на людях, психовать и всё остальное это не унижение и это не топчет твою гордость, а это просто ты сам.

Несколько мгновений Рай смотрел на Лорана, в легком недоумении. Он думал, что от него потребуют определенных действий имеющие отношения к изменам или чему-то подобному
А потом рассмеялся над "рожами кирпичом"
- Ты хочешь чтобы я не сдерживал свои чувства? В смысле выражал свои эмоции когда они возникают? То есть, не бегать от тебя и был собой настоящим?
Рай подумал и посмотрел в глаза волка и сказал честно
- С этим будет сложнее, но я выполню это условие.
Улыбнулся впервые за долгое время
- Я так рад тебе! Я так рад, что ты пришел!

Мужчина отпил немного, после чего облизнул губы и выдохнул, потыкав вилкой в мясо.
-Хорошо.. Не в обиду будет сказано, но... Ты мужчина, но ведёшь себя иногда как натуральная баба. Я не скажу, что мне это не нравится, просто... Определись уже. - Сказал волк и отправил в рот последний кусок.
-Я не мог не прийти. - отодвинул от себя пустую тарелку и прикрыл глаза, довольно улыбнувшись.
-Спасибо. Было очень вкусно. Я скучал по твоей готовке

Рай хмуро взглянул на Лорана. Опять он с этими "бабами", "обабился" и прочими ненавистно-унизительными словечками. Понятно, что имеет полное право издеваться. Но все же...
- Так мне быть сдержанным, чтобы ты не называл меня так? Или эмоциональным, выражать эмоции, чтобы быть собой? Это вопрос к первому условию. Говорить о своих сомнениях. Я слегка запутался. Каким мне быть?

-Если сложить два и два, то "рожа кирпичом" это ты собранный, а обабиться, как ты очень кстати вспомнил - быть собой. Я не считаю твоё поведение постыдным и унизительным. - Он склонил голову в бок и протянул руку к блондину, коснувшись его подбородка пальцами и погладив, после чего усмехнулся.
-Я тебя люблю таким, какой ты есть. Но для начала ты сам себя прими. - Сказал мужчина

- Нечто среднее. Понял, - сказал Райан, почувствовав как сердце пропустило пару ударов, от прикосновения Лорана.
Принять себя... с этим тоже надо будет постараться.
Быть открытым, искренним? Не сдерживать мысли и чувства?
Но он и так их не в силах сдержать. Особенно когда в алых глазах вспыхивают фиолетовые искры
- Я тебя люблю, - сказал Рай, касаясь губ Лорана и открывая его острый клык.
Потянулся к нему и поцеловал, провел языком по острой грани волчьих зубов
- Я всегда любил и люблю только тебя!

Волк смотрел на блондина, видя, что тот не просто слушает, но и готов работать. Хорошо. Это хорошо. Он подался вперёд, отвечая на поцелуй
-Я рад это слышать, а теперь, если ты не против, то я украду твой кусок. - Сказал волк, перекладывая себе в тарелку мясо
-Расскажи мне. Как тебе в этом городе? Нравится? Нашёл уже для себя что-то интересное? - Спросил он, склонив голову в бок и отправляя в рот очередной кусок мяса

- Всегда пожалуйста, - улыбнулся Рай, наблюдая как мясо перемещается из его тарелки в тарелку Лорана.
- Город? Вполне неплохой. Я легко адаптируюсь и могу найти занятие практически везде. У меня туристическая фирма, так что могу вести переговоры по телефону.
Он долил остатки виски в стакан волка.
- Подумываю устроить туры для магов в академию. Это могло быть по меньшей мере забавно. Ну и развлекаюсь алхимией. Не желаешь любовный эликсир? Срок действия от трех часов до суток. И...
Рай помолчал, формулируя вопрос:
- Можно спросить? Про твою личную жизнь. Раз уж речь зашла о любви. Почему Катерина Планк так странно реагирует, когда речь заходит о тебе?

Мужчина ел мясо, наслаждаясь давно забытым вкусом и слушал рассказ волка.
-Это хорошо... А в академии... Будет самый экстремальный тур. - Хмыкнул брюнет и мотнул головой.
-Нет. Спасибо. Я со своими чувствами и так справляюсь.
Волк отправил оставшееся мясо себе в рот и хмыкнул
-Ты говорил с ней?

- Угу, - пробормотал Рай, - два раза. Первый мы просто поболтали ни о чем. А второй...
Он поднялся и достал из холодильника гигантский торт "тирамису" собственноручно сделанный вчера и уже успевший застыть.
- А во второй она рассказала мне много занимательного. Странного. С моей точки зрения.
Рай поставил на стол десертные тарелки и признался слегка озадаченно
- По-моему она просто одержима тобой. Твои запахом и твоей семьей. Я попытался дать пару советов, как попытаться переключиться, но это бесполезно. Впрочем, мне ли давать советы!

Мужчина достал нож и разрезал торт,откидываясь вновь на спинку стула и смотря на блондина.Облизнул губы и выдохнул,прикрыв глаза и кивая,после чего отпил виски и повел плечами.
-Собственно...Ты уже сам и ответил на свой вопрос.Она вела себя неадекватно по отношению ко мне с самого начала.Изначально я пытался хоть как-то потушить её чувства,мол переспим и у неё отляжет,но...Не вышло.Тогда я стал к ней холоден,чтобы хоть так её от себя отстранить,но...Тоже не особо.Знаешь.Сейчас я действительно рад,что секс у тебя был с моей дочерью,а не с Планк.Аж гордость берёт.Что даже в таком деле ты выбираешь...-Откашлялся и отпил ещё.
-Ну ты меня понял

Рай почувствовал как его скулы стягивает сухим жаром. Упоминание об Эвридике, тем более об их связи вызывало разные чувства. Давней вины и в тоже время тепла, а еще благодарности Лорану за эти слова.
- Я выбираю тебя. Во всех воплощениях.
Рай разложил десерт по тарелкам, придвинул Лорану, его порцию.
- И мне совсем не хочется быть орудием мести. Тем более такой...

Мужчина хмыкнул и начал есть поставленный перед ним десерт. Еда как всегда была великолепна. Взгляд смягчился до предела и мужчина довольно прикрыл глаза, после чего выдохнул и ковырнул вилкой торт.
-Дело даже не в этом. Эта девушка не найдёт себе успокоения, потому что сама себя такой сделала и теперь думает, что способна контролировать всё на свете, но сама поняла, что это не так и теперь она в замешательстве и метается. Пытается как-то объяснить. Найти оправдание, вместо того, чтобы принять реальность, смирится и жить дальше. - Сказал волк спокойно.
-Кто угодно. Найт, Эвридика, но только не Планк. Не повторяй моих ошибок.

- Понял, - легко отозвался Райан, с улыбкой глядя на довольного, разомлевшего от еды волка - У меня другой список тех, с кем я хочу переспать. Сейчас озвучу.
Выдержал паузу и начал озвучивать
- Ты. Потом еще ты. Опять ты. И немного ты снова.
Фыркнул смешливо и принялся варить кофе.
- Но вообще я понял тебя, - сказал он серьезно. - На счет Планк. И Лоран, последний вопрос, почему ты ушел из стаи?

То, что парень понял - его очень радовало. Планк была в списке тех, о ком волк абсолютно не хотел. А вот список Райана его порадовал.
-Потому что у нас в стае изначально было правило - Мы не имеет права любить. И один раз.. Я... Н скажу, что полюбил, но это были сильные чувства. А за их проявление анимаг карался смертью, ибо уже был не в силах исполнять свой долг. Мне пришлось инсценировать свою смерть, после чего Эрик увёл мою стаю подальше от одного очень плохого человека. - Сказал он

- Суровый закон. - Рай налил кофе себе и Лорану. - Не знаю на сколько справедливый. Не мне судить. Но защитники тебя уважают и более того, слушаются.
Потом он подошел к своему рабочему столу, выдвинул ящик и достал маленькую деревянную коробку. Вернулся к Лорану и поставил ее перед ним.
- Это тебе. Небольшой подарок. В честь сегодняшнего дня. Я сам делал.
Открыл крышку. Внутри лежал перстень печатка из темного металла с изображение головы волка. Глаза зверя горели алыми рубинами.

Мужчина хмыкнул и отвел глаза.
-Я так не считаю. В последнее время я слишком сильно сдал свои позиции. - Сказал брюнет и отпил кофе, продолжая есть торт, после чего с интересом заглянул в коробку и увидел там перстень. Волк. Точная его копия. Брюнет пропустил один вдох и посмотрел на блондина.
-Мне.. Нечем ответить на это... - Выдохнул брюнет, смотря в глаза юноши

- Ты уже ответил, - сказал Райан улыбаясь. - Тем что пришел! Лучший подарок невозможно придумать. Возьми, мне будет очень приятно если ты возьмешь. Я делал его с мыслями о тебе. В нем нет магии, но наверное есть немного моего желания, любви, тепла
Он снова сел напротив Лорана, сжал его руку.
- Еще была мысль подарить тебе черное пальто, как у Горца, - пошутил Рай, - тебе бы оно очень подошло. Но идея перстня победила.

Мужчина кивнул и одел перстень, который хорошо сел на безымянный палец. Мужчина сощурился, смотря на кольцо, после чего сжал руку парня и перевёл взгляд с кольца на юношу.
-В этом кольце есть магия. Любви и огня. Я её чувствую. Ты делал это кольцо только с положительными и сильными чувствами. Они здесь. Кольцо впитало их. - Сказал волк, погладив пальцем руку волка.
-Пальто не надо.. Я всё равно мало хожу.. В одежде. Она мне не нужна. Ты сам знаешь

- Знаю, - сказал Райан, глядя в глаза Лорана, в которых по-прежнему мерцали фиолетовые огни. - Люблю, когда ты без одежды.
Он взглянул на перстень идеально севший на палец Лорана. Вздохнул от ярких, огненных чувств.
- И вот, что я хотел предложить. Если у тебя сейчас нет дома, хочешь, жить у меня? Или найдем другое жилье? У меня есть дом в Шотландии. Хотел показать тебе давно. Ну в общем... если я не слишком спешу. Как тебе мое предложение?

-Я вынужден пока тебе отказать, поскольку у меня есть парочка забот касательно моей семьи и врагов. - Сказал мужчина, после чего рывком вытащил парня из-за стола и уложил на кровать вместе с собой.
-Но... Когда мы закончим.. Я с удовольствием уеду с тобой из этого места. - Сказал волк, прижав к себе парня и поцеловал его в шею.

- Понял, - ответил Райан, довольный искренним ответом Лорана. - Но ты знай, что всегда помогу тебе. Разобраться с врагами точно. Ну и семьей, если захочешь!
Внезапное перемещение в постель было захватывающе. Как всегда. И обалденно внезапно.
Рай понял что его захватывает, затягивает водоворот страсти. Огненный с проблесками фиолетового огня. И песчаный волк понял, что снова может жить, дышать, чувствовать.
Ожидание закончилось.
Именно сегодня. Сейчас. В этот миг. И началась совсем новая история. То самое настоящее, которого он так желал превратилось в настоящее.
В реальность!

0

173

- Да, наверное, - легко согласилась Талестра, - дрожная пыль. Иначе я бы помнила.
Она улыбнулась беспечно, решив не погружаться в бессмысленные поиски воспоминаний. Было приятно просто сидеть вместе с Бонни и радоваться этим мгновениям.
- Ужасный вкус, - согласилась она, кивая на бутылку. - Запах дегтя... вернее как пишут ценители - роскошный дымный односолодовый виски или доминирующие торфяные ноты, дополненные полутонами морских водорослей. А по мне деготь!  Но потом вкус раскрывается, оставляя сладкое послевкусие!
Она рассмеялась и прижалась лбом к плечу Бонни. Философское настроение сменялось прежним оптимистичным весельем.
- Мангал! Прекрасная мысль, - Тал, почувствовала, что проголодалась.

Ким наклонился и поцеловал Саманью в лоб, а потом и в нос.
С интересом слушал ее рассказ про лисенка, хотел восхититься смелым дальним родственником не боящимся воды, но услышав концовку, помрачнел
- Сволочи, - сказал он хмуро. - Это не охота, а подлое убийство. Знаешь что...
Лис развернул к себе девушку
- Нечего тебе делать в этом храме. Ты нежная и чуткая, и ранимая.
Он взял ее ладони и поцеловал обе, по очереди, касаясь губами шрамов.
- Я видел красоту у тебя на спине. Руки бы оторвал тому, кто это сделал!
Прижал к себе девушку и поцеловал.
- Тебе нужно сидеть на террасе  безопасного дома, смотреть на красивое и рисовать свои волшебные картины. Гулять по саду, веселиться, путешествовать.

+2

174

Катрин и Блэк.Вечер и Ночь

Брюнетка всё таки вернулась в свою комнату и села на кровать. День был тяжёлый. Пропитанный смертью. И пьяными развлечениями этого кретина!
Рыкнув, ведьма поднялась с кровати и ушла в ванну, где встала перед зеркалом. Список жён и... Как Найт правильно поняла.. В коллекции этого демона уже была голубоглазая брюнетка, что бесило её ещё больше. Да она ему его мошонку на нос натянет, чтобы её чесалась.
Рыкнула и смела все свои склянки, бутылочки, баночки с раковины в ванну и те разбились.
-Урод

Блэк, в провонявшей гарью и пеплом одежде, вымотанный и хмурый, вошел в комнату Кэт. Через дверь на этот раз, ради разнообразия.
Его приветствовал эмоциональный возглас, похоже в его честь и звон разбивающегося стекла. Уже интересно...
Из-за двери ванны тянуло гневом. Кристально-чистым и ослепительным.
- И чем интересно вызвано это яростное пламя?
Блэк подошел к двери, стукнул в нее и вошел.
- Кэт...

Брюнетка откинула волосы назад и уставилась в зеркало, где виднелось отражение мужчины.
На лице появилась улыбка и она прикрыла глаза
-Мииилый домой пришёл.. - Протянула она, разворачиваясь и быстро выходя из комнаты.
-Так... Ну поел ты сегодня более, чем достойно. Выпил тоже. Ты очень хорошо научился пользоваться моим зельем. Поздравляю.. - И пока она перечисляла это всё сначала исчез поднос с едой, потом выпивка.
-И женским обществом ты себя решил не обделять. - Сказала она, резко повернувшись к мужчине.
-Какой ты у меня молодец! - Потаскала его за щеки

Блэк усмехнулся, перехватив ее за руку, ухватившую его щеку.
- Интересное начало. Еда и выпивка были. А на счет женского общества не помню.
Он коснулся губами ее запястья.
- Так что ужин может исчезнуть, а ты не исчезай, пожалуйста.
Хранитель обнял Кэт за талию, привлекая к себе.

Глаза сверкнули и она хмыкнула. Не помнит он. Ох как же она хотела убрать его самодовольство. Прям трясло от злости.
-Если не помнишь, то это не значит, что этого не было. - Рыкнула она, отстраняясь от мужчины.
-Я своим вызовом вам не сильно помешала? - Теперь в ней играло лишь желание мстить и восстановить справедливость.
Она отошла от блондина, подходя к шкафу и одновременно раздеваясь. Полностью, после чего извлекла из шкафа просвечивающиеся чёрное платье и натянула на себя

Блэк сдержал улыбку. Катрин была прекрасна в гневе. А ему совершенно не хотелось подогревать ее гнев.
- Ты никогда не можешь помешать. К тому же наше общение приходило к логическому завершению.
Блэк упал в кресло, содрал с себя рубашку, пропахшую пожаром, испарил ее.
И стал наблюдать за Кэт, надевающей сверх-сексуальный наряд.
- Надеюсь эта красота для меня?

-Надейся. - Хмыкнула она и собрала волосы наверх, оголяя и шею и открытую почти до копчика спину.
-К логическому содержанию подходит и наше общение. - Сказала она и усмехнулась, накрасив губы алой помадой.
Брюнетка кинула гневный взгляд на мужчину, после чего вышла из комнаты и быстро зашагала вперёд по коридору. Ей хотелось только одного. Уйти подальше. Как же она уже устала от всего этого

- Дубль два! - сказал Блэк, прикрывая глаза ладонью.
Поднялся и пошел следом за Катрин.
Прекрасная пара. Он голый по пояс, она почти голая в своем прозрачном платье.
То что надо для вечернего вояжа по академии.
- Позволь узнать, чем я тебя прогневал до такой степени, что ты решила закончить наше общение? Кстати, кто кокетничал с Кейреном?
Блэк шагал рядом с Кэт, и не смотря на досаду не мог не любоваться ей.

Брюнетка шагала размеренно по коридорам академии, довольствуясь тем, что мужчина всё таки пошёл за ней.
-ох! Кейрен мой старый хороший друг, а вот те... Как ты изволил выразиться... Ах да. Венесуэлки. С ними ты был явно не знаком. - Рыкнула она и буквально кинула его в стену.
-Лживый интригант! - глаза вновь сверкнули.
-Так что теперь я займусь тем, что могла это сегодня спокойно сделать

- Старый друг? - Блэк саркастически рассмеялся. - Прекрасная отмазка! Браво!
Он взмахнул крылом, спасая себя от впечатывания в стену.
- А это были незнакомые девчонки с которыми я просто потанцевал!
Блэк схватил Кэт за плечи и приподняв сам прижал ее к стене
- Так что не надо передергивать!
И придумывать причины чтобы поссориться со мной!

Брюнетка охнула, устремляя взгляд в глаза блондина.
-Катись в ад. - Рыкнула она, глубоко и медленно дыша.
-Просто танцевал. Не знаю, не знаю. Просто потом мне было противно наблюдать за этим. - Хмыкнула она, смахивая с себя руки мужчины.
-Раз венесуэлки краше всех, так может к ним и свалишь? - Хмыкнула она, после чего склонила голову в бок
-Или может я тебе нужна, потому что напоминаю твою бывшую жену?

- Спасибо, загляну непременно в это теплое местечко, - усмехнулся Блэк, не отпуская Кэт. - К твоему сведению, я не люблю латинамериканок. Это был просто танец.
Она освободилась, но он снова взял ее за плечи, прижимая к себе.
- Мне нравишься ты.
А вот последний вопрос едва не заставил его рассмеяться, но Блэк сдержался
- Какую из двух? У меня было две жены в прошлой жизни. И ты знаешь об этом.
Он наклонился к ней, глядя в сверкающие голубые глаза
- Кэт, не заставляй меня оправдываться за измену которой не было даже в мыслях. И за прошлую жизнь, которой больше не существует. Потому что в этой я люблю тебя.

Девушка вновь буквально полоснула взглядом мужчину, но его слова были крайне успокаивающими и она хотела в них верить. Но... Она хотела верить...
Положила руки на плечи блондина.
-Заткнись и поцелуй меня. Докажи это. - Сказала она, глубоко дыша и прижавшись всем телом к телу хранителя
-Заставь меня поверить в это... Сейчас.. - Выдохнула она в его губы, схватившись за волосы и сжимая те в руке.
-Иначе я сделаю то, о чем буду жалеть..

Его не нужно было просить дважды.
Блэк сжал тонкую талию Кэт прижимая ее к себе и поцеловал. Жадно, страстно, нетерпеливо. Впился в ее губы так, словно мучился от жажды неделю и теперь не мог насытиться.
"Я тебя люблю", - говорил он мысленно и передавал ей весь шквал своих чувств.
"Дурею от тебя!"
Его руки сжимали и гладили ее тело, скользили по тонким кружевам.
"Хочу лишь тебя!"

Брюнетка прильнула к его губам, разжав волосы мужчины и запустив туда свои пальцы, массируя..
Она слышала, что он говорил ей мысленно. Она не любила телепатию, но подобное стало исключительно.
И она хотела, чтобы он не видел никого, кроме неё, не думал ни о ком, кроме неё. И не хотел никого, кроме неё.
Вцепилась в его крепкое тело. Хотела его, жаждала, ждала.
Запрыгнула на него, обхватив ногами талию

Он улавливал все тончайшие нюансы ее желаний. Сиюминутных и устремленных в будущее. Знал, чего она хочет здесь и сейчас. Его.
И ему это нравилось. Ее ревность, желание и ярость.Ему нравилось разжигать в ней страсть, нравилась строптивость, готовая смениться полной покорностью.
Блэк подхватил Кэт под бедра, не отрываясь от поцелуя, прижал к стене.
Усмехнулся про себя представив эту картину со стороны. Дав невольным зрителям, если таковые и были полюбоваться на неожиданно-прекрасную картину, переместился в спальню Кэт. Рухнул вместе м ней на кровать, сдирая с ведьмы платье

Чувствовала его. Его желание. То, как он выполняет любую прихоть и порыв. Он был таким строптивым, но одновременно он подчинялся ей. Очень странно это ощущать. Чувствовать.
Охнула, падая на кровать и тихо посмеялась, проводя руками по голому мужскому торсу, наслаждаясь рифленой поверхностью.
Но наслаждаться она хотела не только ей.
Подалась чуть вперёд, хватаясь за штаны и трусы сразу, стягивая всё до уровня колен, продолжая страстно целовать мужчину, покусывая его губу

- Люблю тебя, - шепнул Блэк, испаряя одежду со своего тела, сжал ее бедра, раздвигая ноги.
Отстранился, любуясь
- Мне нравится смотреть на тебя полуголую и возбужденную
Наклонился, касаясь легким поцелуем груди и тут же вошел в нее. Погрузился, слыша свой стон удовольствия, нетерпения.
Повел рукой по бедру Кэт и она угадывая его желание, закинула ноги ему на пояс. Обхватила страстно и жарко.

На признание мужчины открыла глаза и посмотрела на него. Сердце забилось быстрее и она тихо и медленно выдохнула, пытаясь справиться с эмоциями внутри.
Улыбнулась, когда мужчина отстранился и стал наблюдать за ней. Для неё это было несколько непривычно, но.. Ей это нравилось.
И он вошёл. И её ноги сразу же обхватили мужчину, двигаясь всем телом навстречу этим прекрасным чувствам.
Откинула голову назад, громко застонав, и чувствуя, что с щеками происходит что-то странное. Кажется или они краснеют?.. Брюнетка начала пытаться спрятать свое лицо в руках, за волосами, продолжая изгибаться к мужчине.
-Натаниэл... - Простонала она

- А еще мне нравится когда ты краснеешь, - шепнул Блэк и услышав в ее стоне свое имя, почувствовал что возбуждается еще сильнее.
Яростнее. Желание становилось жгучим, как раскаленное железо.
Кэт льнула к нему, сжимала ногами его бедра, расслаблялась и снова льнула.
Какими бы яростными не были их словесные поединки, сейчас в постели, в этом слиянии все становилось идеально, волшебно.
- Как же долго я тебя искал, Орайя, - шепнул он ей на ухо.

Краснеет. Всё таки она сделала это. Брюнетка громко и протяжно застонала, прижимаясь к мужчине в просьбе двигаться быстрее и не останавливаться.
По телу прошла первая сладкая дрожь, которая заставила вновь прогнуться под мужчина.
-Натаниэл... - Простонала она, хватаясь за его плечи.
-Никогда.. Не отпущу тебя.. Скотина ты такая.. - Рыкнула она

Он ощутил ее удовольствие, своим телом, мыслями, чувствами. И передал ей свои... Как два зеркала, поставленные друг напротив друга они отражали друг друга, снова и снова. Наслаждение, влечение, любовью. Многократно усиливаясь они били наотмашь, как молнии, лишали сил и бежали дрожью по телам.
Блэк был сам на грани, когда услышал последнюю фразу. Пытался сдержать смех и не смог. Кончать и смеяться одновременно ему не доводилось никогда.
- Орайя, ты... ты просто... ну до чего же хорошо с тобой!

Брюнетка так же выгнулась и засмеялась, а по телу прошла вторая дрожь и внутри всё сжало блондина, не давая ему выйти.
Она заставила его упасть на себя, содрогаясь под ним всем телом.
-Я тебя... Ппц как ненавижу, кусок идиота.. - Стонала она, откинув голову назад и постанывая от наслаждения
Сладкая дрожь. Прекрасная сладкая дрожь

- Знаю, - все еще задыхаясь от смеха, простонал Блэк и поцеловал Кэт. - Я тебя бесил с самой первой встречи.
Он глубоко вздохнул, опираясь на локти, чтобы не слишком сильно придавить ее к постели.
Но не отпускал.
Нежно касался губами виска, щеки, уголка губ
- Мы с тобой одинаковые, два сапога пара.
Блэк провел языком по шее Кэт и внутренний змей довольно заурчал.
- Люблю твой запах. И вкус. Дарен предупреждал не вдыхать твой аромат, а то... а то вот что!
И хранитель снова начал мягко покачивать ее на себе, вновь возбуждаясь

-Бесил и бесить будешь.. Наверное всегда... - Простонала она, наслаждаясь его губами, руками.. И органом, который снова начал набухать в ней. И она невольно вспомнила о том, что она... Что всё на столько очевидно, что Грау тогда прям целый комплект побрякушек прописал на её лечение. Однако она не знала... С другой стороны, если бы она их носила, то вот таким сексом она бы заняться уже не смогла.
-Мы одинаковые? В каком это месте? - Простонала она, посмотрев на мужчину, который постепенно вновь начал двигаться.
-А что с моим запахом не так, красота моя?..

- Запах одуряет и влечет, - признался Блэк, мягко и настойчиво двигаясь в ней.
С ней, в одном ритме.
- Одинаковые в страстях и влечениях. Безбашенные...
Он шептал касаясь ее губ губами, слегка прикусывая за нижнюю. Делал паузы, ловя ее язык губами, зубами и снова выпускал, позволяя целовать себя.
- И что это за побрякушки Грая? Зачем тебе их носить?
Блэк перевернулся вместе с ней на бок. Так что теперь мог гладить Кэт, абсолютно всю, не прекращая этого вкрадчиво-настойчивого проникновения.
Обрывки от ее платья попались под руку, и он нетерпеливо отшвырнул смытые кружева.

Брюнетка раскрыла глаза, прижимаясь к мужчине, который уже лежал рядом с ней. И она вновь прижималась к нему, но одновременно и отстранялась от него, показывая всю себя. Всё свое тело. Медленно подняла ногу, которая лежала поверх мужчины, обнимая, показывая ему себя всю. Абсолютно.
-Грау?.. О.. Не обращай внимания. Это мои... Мысли.. - Простонала, изгибаясь в руках, царапая грудь и плечи

Блэку уже было плевать на Грая и на свой вопрос. Глядя на Кэт он уже забывал что хотел узнать. Желание стало едва переносимым.
Глухо застонав, он смотрел на изгиб ее бедер, на плоский живот, на грудь и затвердевшие, алеющие соски
Сгреб ее длинные, черные волосы, запрокидывая голову Кэт и впился зубами в шею, почти до боли. Поймал языком алую каплю, одновременно жадно, яростно входя в нее. И тут же отстранился, чтобы видеть это прекрасное тело, в позе абсолютного подчинения и удовольствия

Ее ход вновь был выигрышным и он позабыл обо всём, что хотел узнать и спросить, а она в очередной раз поймала себя на том, что думать при нем надо поменьше.
Громко застонала, впиваясь до крови в его плечи ногтями. Жгучая и приятная боль пронзила всё тело, активируя первую волну наслаждения
-Давай!.. Возьми меня!.. - Рыкнула она на блондина

Ее приближающееся удовольствие подстегивало и его.
Они снова стремились навстречу друг другу в безумном взаимном желании, которое сметало все мысли.
Еще ближе, еще яростнее.
Его пальцы, ласкали ее, стремительно приближая волну удовольствия, ее - терзали его плечи.
Кэт билась в его руках и Блэк знал, что сумеет удержать. Всегда удержит.

Девушка прогнулась и громко застонала, вскрикивая.
И вторая волна её накрыла крайне быстро и она вновь вскрикнула и из спины вырвались крылья, которые сразу же обняли мужчину, прижимая к себе.
Как же она хотела его. Как она жаждала его. Как ждала... Он был невероятен. И он был её..

Он сжал Кэт вместе с темными крыльями, обнял словно поймал прекрасную птицу и не выпускал из рук, пока она билась от наслаждения.
А потом накрыло его, до дрожи, до алой пелены перед глазами.
Блэк вжимал ее тело в постель, чувствуя под пальцами атласную кожу и атласные перья.
Впился поцелуем в губы и выпустил падая рядом. Сжал ее руку, на ощупь нашел обрывок кружева и обмотал их запястья. Кэт и свое собственное.
Улыбнулся и закрыл глаза, чувствуя во всем теле отголоски бешеного удовольствия

Томно застонала,чувствуя,как хранитель прижал её к себе.Чувствовала,как он её наполняет.Чувствовала,как она теряется во всём этом.Хотела большего,хоть и понимала,что куда уж больше?
Медленно повернула голову в его сторону и посмотрела на их запястья.Несколько смутилась.
-Ты знаешь,что у ведьм означает этот ритуал,красота моя? -Спросила брюнетка и закусила нижнюю губу,смотря на довольное лицо мужчины

- Нет, но могу предположить, - улыбнулся Блэк.
Потянул ее руку, примотанную к его руке и поцеловал ладонь Катрин
- Крепкие, страстные узы? Которые будут связывать нас долго и счастливо?
Он наклонился и поцеловал теперь губы Кэт. Слегка сжал зубами ее нижнюю.
- Мне хорошо с тобой. Хорошо когда ты веселая, когда злишься на меня, когда получаешь удовольствие, когда рада мне...
Он прислонился лбом к ее лбу.
- И мне нравится читать твои мысли.

Безошибочно понял, что это значило, хоть и не знал. Бегала глазами по его лицу. По телу пробежали мурашки и она развязала их кисти, быстро поднимаясь с кровати и отходя к столу, где появилась скрытая бутылка и она себе налила.
Молчала и ни о чем не думала. Не хотела думать. Не хотела вспоминать, но.. Не могла прекратить. Вспомнила, как умерла ровно в тот день, когда ей должны были сделать предложение. Умерла на своей же свадьбе.
Сжала губы в одну тонкую линию и шумно выдохнула. Её избавили от этого счастья и от радости

- Кэт...
Блэк поднялся, подошел к ней, отвел в сторону волну черных волос. Коснулся губами шеи.
- Прости, я не знал. Что все это так болезненно для тебя.
Развернул ее к себе.
- Сделал потому что хотел. Хочу быть связанным с тобой. И хочу чтобы ты была связана со мной.
Приподнял ее голову за подбородок, посмотрел в ее глаза. Улыбнулся.
- Катрин Найт... Орайя. Только не убегай снова...
Сделал паузу и спросил серьезно
- Ты выйдешь за меня замуж?

Это было жутко больно вспоминать. И понимать, что это тоже своего рода проклятье. Ведь... Она подняла на мужчину глаза и выдохнула. Да. Это было похвальное желание, но... Это было уже не смешно.
А в следующий миг из неё словно выбили мощным ударом воздух и она ошарашенно уставилась на блондина. Казалось, что на этот миг она в прямом смысле умерла.
Она смотрела в его глаза и искала шутку. Хотя бы тень на смех, но не нашла
-Это... Это не серьёзно.. - Замотала она головой

- Орайя, это серьезно!
Блэк сжал ее плечи, глядя в глаза, не отпуская ее взгляд.
- Ладно... надеюсь так будет понятнее.
Он вырвал перо из крыла, свернул его в черное кольцо. Усмехнуашись галантно опустился на одно колено. Голый перед голой Кэт.
- Орайя, я Натаниэл О'Райли делаю тебе официальное предложение. Ты будешь моей женой?
И подал ей кольцо из своего пера.

Брюнетка вновь открыла и закрыла рот, после чего руки метнулись ко рту и девушка выдохнула шумно.
-Нет, нет... Нат.. Мы знакомы меньше недели... О чём ты?.. - Выдохнула она, в шоке смотря на мужчину и не веря своим глазам. И ушам. Какое же у него прекрасное имя. Какой же он идеальный...
-Натаниэл... Я не... - Она шагнула назад, упираясь бёдрами в тумбу

Блэк поднялся, делая вид, что отряхивает фрак, в который якобы облачен. Взял руку Кэт и надел кольцо на ее безымянный палец.
- Думаешь, через неделю или две что-то изменится? Но я понимаю. Слишком быстро.
Он поцеловал ее руку.
- А кольцо носи. Я буду рад если оно будет у тебя. Его можно сделать невидимым, если захочешь.
Блэк прижал к себе девушку. Обнял крепко, словно пытаясь защитить от всего мира
- И я не идеальный. Сама знаешь. И я хочу, чтобы ты согласилась. Однажды. Потому что я тебя люблю

Брюнетка в шоке продолжала держать рот закрытым, пока её руку не забрали и... Не надели кольцо.. По всему телу пробежала дрожь и брюнетка еле перевела взгляд с кольца на мужчину.
Дыхание к ней вернулось в полной мере и она начала часто дышать, смотря всё с тем же шоком на хранителя.
Положила обе руки ему на грудь, сглотнув.
-Я не сниму его и не спрячу. - Выдохнула она, чувствуя, как щеки снова становятся красными

Блэк кивнул, улыбнулся. Провел пальцем по лбу Кэт. И понял, осознал до конца, что это был не внезапный порыв. Он реально огорчен отказом. Вернее отказом это было назвать сложно.
Просто слишком неожиданное предложение.
Блэк подхватил Кэт на руки, поцеловал в покрасневшую щеку и вернулся в постель вместе со своей ведьмой, решив замять эту тему. Не смущать больше ее и не травить душу себе.
- Если бы я был настоящим хранителем, ты бы не смогла отказаться, - усмехнулся он. - Хочу все вернуть. Мне нужно вернуть ее...
Блэк вытянул из воздуха сигарету, закурил.
- Свою вторую половину, - пояснил он для Кэт, - Тал. Мне не хватает сил. Я не смог помочь Моргану. Нормально помочь. И все время чувствую себя разбитым.
Он затянулся снова, напряженно размышляя.
- В идеале надо бы слить тела в одно, как прежде, мое и ее, но это невозможно. Да я и не стал бы лишать ее собственной жизни. Но хотя бы вернуть ей прежние способности. Даже частично вернуть. Она мне нужна. Ты не представляешь, какая мощь у темного хранителя. Настоящего. Но даже разделенные мы были очень сильны. Не надо было убивать ее.
Он вспомнил тот досадный, мучительный эпизод, с досадой поморщился
- Лучше бы усыпил. А теперь нужен тот кто поможет ей все вспомнить. И не просто вспомнить, пережить заново. О ознать себя прежней Мне нравится Тал, эта. Но другая, прежняя, была лучше.

Брюнетка была благодарна мужчине за то,что он решил перевести тему и вот они уже сидят на кровати и она смотрит с недовольным лицом на то,как он курит.А ей значит нельзя?Ему можно,а ей нет?
Нахмурилась и в руке так же появилась сигарета и она закурила.После всех этих переживаний это было прекрасное средство снять стресс.И действительно помогло.Он выходил из неё вместе с дымом и стало лучше.Облизнула губы и посмотрела на мужчину.
-Думаю,что она уже этим занимается.Ей помогает психолог. -Сказала брюнетка и откинула волосы назад.
-То есть...Если она вспомнит,то её силы вернутся? -Спросила она,наверное на подсознательном уровне чувствуя все расстройства блондина.

Блэк притянул к себе Кэт, целуя в губы пахнущие горькими травами.
- Я не зню, Кэт. Не знаю, достаточно ли ей просто вспомнить.
Он улыбнулся, услышав про психолога
- Может мне тоже с ним пообщаться? Пройти психотерапию.
Блэк взял Катрин за руку глядя на кольцо. Подумал, что оно очень ей идет.
- Помогла бы сильная встряска. Не мне. Ей. У меня встрясок достаточно.

-Тебе то?.. - Выдохнула она и легла на мужчину, смотря тому в глаза и выпуская в воздух облако дыма.
-В свете последних событий определённо надо. - Сказала она, посмотрев вместе с ним на кольцо, которое было на её безымянном пальце и улыбнулась, переводя взгляд на мужчину.
-Натаниэл О'Райли. Я, Орайа Ишет, принимаю твоё предложение. - Сказала она, смотря в глаза хранителя

Блэк едва не поперхнулся сигаретным, выронил сигарету и тут же испарил ее.
Уставился на Кэт
- Ты... ты серьезно?! Ты хочешь?
Он резко сел на постели вместе с ведьмой.
- Ты сказала "да"?! Она сказала "да"!
Хранитель рассмеялся. Взмахнул проявившимися крыльями и схватив Кэт за руку, приложил ее ладонь к перьям.
- Потрогай! Мягкие! Значит я тебя люблю и безумно рад! Я безумно рад, Орайя!
Он снова прижал ее к себе и принялся покрывать лицо ведьмы страстными поцелуями.
- Ты моя! Теперь ты точно моя!

Брюнетка в изумлении и с улыбкой смотрела на мужчину, а когда тот начал кричать по поводу слова "да" - засмеялась и довольно сощурилась. Да. Она приняла решение. Абсолютно точно была уверена в том, что теперь она всё таки готова к счастью, которое мог он ей обеспечить.
-Я люблю.. - Выдохнула она, довольно щурясь и трогая его перья. Они были прекрасными. Лучше, чем шёлк. Мягче и бархатнее.
-Я твоя... Целиком и полностью... - Выдохнула она и посмеялась
-Вчера предложил встречаться.. Сегодня замуж.. Что будет завтра?.. - Выдохнула она и поцеловала крепко мужчину в губы.
Кажется, что всё таки она его сделала счастливым

- Завтра? - Блэк беспечно пожал плечами, - вот завтра и посмотрим!
Он коснулся ее висков, глядя в голубые глаза Кэт
- Я хочу, чтобы ты была счастлива. И хочу быть счастливым с тобой. Разве мало я тебя добивался? Искал и возрождал.
Блэк смотрел и смотрел в ее глаза, пытаясь прочесть Орайю всю. Пожалуй, впервые.

Девушка улыбнулась и прижалась к нему.
Смотрела в его глаза. Видела в них целый мир. Это было так ново. Это было так прекрасно. Прекрасно то, что теперь этот человек - её мир. Искал и возрождался. Глубоко вдохнула и кивнула.
-Я возрождалась ровно десять раз после того, как обрела это счастье, дорогой. - Сказала она и поцеловала мужчину в плечо
-Что ж... Я должна сказать... Что... Я Бесплодна. И у нас не может быть детей. - Повела плечами и опустила глаза. Она должна была это ему сказать

Он сам внимательно смотрел в ее глаза. Такие прекрасные и близкие
- Кэт, милая. У меня у самого не может быть детей. У хранителей, даже бывших их не бывает.
Блэк отвел черный локон с ее лица
- Так что придется тебе довольствоваться моим обществом.
Он коснулся губами ее плеча.
- Но скучно не будет, обещаю.

Она облегчённо выдохнула и прикрыла глаза. Отлично. А то уж она нервничать начала.
-Твоё общество меня вполне устраивает. Тем более... Дети у меня уже есть. - Сказала она, убирая все волосы подальше и обняла блондина.
-Я люблю тебя... Очень люблю. - Сказала она, крепко обняв хранителя. Её начали наполнять эмоции. О которых она уже успела позабыть. Ей только что сделали предложение. Сердце начало колотиться и она шумно выдохнула.
-Я не ожидала от тебя услышать подобное если честно...

- Тем более, у тебя уже есть дети!
Блэк рассмеялся, прижимая ее к себе
- Мы закатим грандиозную свадьбу! У тебя будет самое обалденное платье из всех возможных. И вообще все, что только захочешь. Любой праздник в любой точке мира!
Воодушевленный он смотрел на Катрин, предвкушая это торжество. И светился от удовольствия.
- Один вопрос, кто может нас поженить? По законам магического мира?

-Ты хочешь, чтобы нас поженили по законам магического мира? Или конкретно ведьм? - Спросила она и склонила голову в бок, смотря на мужчину с улыбкой. Он так рад всему. А она просто не верила в это всё.
-Какой ты себе представляешь эту свадьбу?.. - Выдохнула она, поглаживая мужчину по груди кончиком пальца и наблюдая за ним.
И как скоро он эту свадьбу хочет устроить?..

Блэк задумался.
- Ведьм? Или магического мира? Хм.. сложный вопрос. Да, пожалуй ведьм. Ты же ведьма, значит ваш ритуал должен быть важен для тебя.
Он улыбнулся, вспомнив кружево которым только что связал их руки
- Предложение я тебе делал похоже по ведьмовскому закону. А потом подключим и магический мир.
Он взглянул на Кэт, понимая ее сомнения
- Меня устроит чем быстрее, тем лучше! Но тебе нужно платье. И составить список гостей. Кольца... но скажи, чего бы хотела ты сама?

-Ведьминский брак... Не получится раньше. Он проводится летом на специальный праздник. В один из саббатов - Выдохнула она и облизнула губы.
-Просто..если чтить правила. То там и кольца не нужны... И белое платье - пережитки прошлого, однако.. Если ты хочешь совместить всё, то... Я не против - Выдохнула она, продолжая гладить мужчину по груди

- Ждать лета слишком долго, - Блэк поймал ладонь Кэт, глядящую его по груди, поцеловал и опустил обратно. - Может тогда сначала поженимся по магическим законам? А потом уже и по вашим ведьмовским, без белого платья и колец.
Он привлек Катрин к себе и поцеловал в висок
- Ничего я не знаю о правилах этого мира! Короче, сначала праздник с гостями, потом ведьмовской магический ритуал. Кого бы ты хотела позвать?

Девушка улыбнулась и кивнула.
-Хорошо. Я не против поступить именно так. - Сказала она, с мягкой улыбкой и тёплым взглядом смотря на мужчину.
-Кого позвать?.. Подруг у меня особо нет... Зато другов хоть отбавляй. - Хохотнула она и довольно сощурилась
-Мне не принципиально... Если у тебя есть, кого позвать, то зови. Я буду только рада, а вот мне надо подумать. И тем более... Когда ты хочешь всё это провести, торопышка? - спросила она, усмехнувшись

- Чем раньше, тем лучше! - уверенно сказал Блэк. - но не га столько быстро, чтобы не успеть подготовить праздник. Но мне надо подумать, где его провести
Он поцеловал Кэт снова.
- Посоветуюсь с Морганон. Отвлеку его заодно от тяжелых мыслей. А ты зови всех своих друзей. Интересно, а в академии свадьбы играют.
Блэк задумался снова и в голове его начал вырисовываться план.
- Хочу церемонию на Мальдивах. Ты не против Мальдив, Кэт? Снимем остров... Или твои пожелания? Есть у тебя мечта об идеальной свадьбе?

Девушка на самом деле была в шоке от такого скорого развития событий, но это ей льстило.
-Мне без разницы где и как. Главное с тобой. - Сказала она и улыбнулась, ложась на плечо блондина и прижимаясь к нему, при этом продолжая гладить мужчину по груди.
-Я... У меня нет понятия об идеальной свадьбе. - Сказала она и повела плечами

Блэк рассмеялся и обнял Кэт, льнущую к нему.
- Радость моя, ты явно все еще в шоке. Ладно, не думай об этом. Все решим. Кстати, если хочешь, можем выбрать местом проведения церемонии Грецию. Ты же ее любишь.
Он гладил Кэт по спине, вновь наслаждаясь тем какой мягкой, нежной и доверчивой она бывает с ним.
- В шаферы позову Ленса. Лоуренса Резерфорда. Вот только он вытащит сына из тюрьмы.
Блэк усмехнулся.
- И можем позвать весь твой третий курс. Они славные ребята. Ну, я тебе потом оглашу весь список, кого хочу видеть. Тал поможет мне с организацией. Она отлично умеет все организовывать.

Брюнетка с довольной улыбкой слушала о том, как всё хочет спланировать Нат и ей это очень нравилось. Его желание и рвение. Вот только бы дожить ещё до всего этого..
Она закрыла глаза, наслаждаясь касаниями мужчины.
-Если он хочет вытащить сына незаконно, то я могу это сделать в любое время дня и ночи. А на счёт Тал я не против... И моих деток тоже не прочь увидеть. - Сказала, вновь улыбнувшись и положив тому руку на сердце

- Доживем, - пообещал Блэк уверенно. - Нет, милая, в том то и дело что законно. Он поэтому и поехал в Бразилию. Его сестра, которая там веселилась - адвокат. По магическим делам. А предшествующая пьянка - благодарность мне за помощь с артефактами.
Он страстно поцеловал Катрин и улыбнулся.
- Спасибо тебе за предложение помощи. Это потрясающе приятно. А еще я хочу познакомиться с твоими дочерьми.

Брюнетка улыбнулась и перевернулась на спину.
-Ты много с чем хочешь познакомиться.. - Выдохнула она и облизнула губы.
-Завтра я могу показать тебе свой стрип клуб - Сказала она и подняла вверх одну ногу, осматривая её и довольно кивая. Ей нравилось видеть свое прежнее тело.
Повернула голову и посмотрела на мужчину

Блэк провел ладонью по ноге Кэт.
- Мне тоже нравится твое тело, - он улыбнулся с наслаждением рассматривая ее тонкую лодыжку, стройную голень, упругое соблазнительное бедро.
- Ты прекрасна вся, со всех ракурсов. Хочу посмотреть твое выступление в стрип клубе.
Хранитель притянул к себе стройную ножку и поцеловал гладкое колено Кэт. А в голове его с бешеной скоростью проносились мысли о грядущем торжестве. Банкет, бунгало для гостей, кольца, подарок, гости...
Много работы, но работы приятной.
- Я тебя люблю, - сказал он ведьме, - и все будет хорошо!
Вечный девиз хранителей, который всегда себя оправдывал.

Девушка наслаждалась таким вниманием к себе. Непривычно привычным.
-Я и не сомневалась в этом, дорогой мой. Только увиденное тебе не особо может понравиться. Ну мало ли что там будет.. - Выдохнула она и посмотрела на мужчину
-Я смотрю, что у тебя в мозгу теперь одна мысль, да? - спросила она довольно.
Она давно не испытывала такого. Трепет в животе вновь возвращался и приятно кружил голову

- Все, что мне не понравится, я могу отредактировать, - рассмеялся Блэк. - А вообще я могу оценить все, что угодно. Даже голимую порнографию.
Он провел по шее Кэт, потом нежно потянул за локон цвета вороного крыла.
- Крылья у тебя такого же цвета как волосы.
И вдруг "завис", сообразив.
- Слушай, а какое имя в твоих документах? Катрин или Орайя? Если Орайя то "Хьюстон, у нас проблемы!" Как ты возьмешь мою фамилию? Вместе оно звучит... послушай сама "Орайя О'Райли". Не странновато?

Найт засмеялась и помотала головой.
-У меня есть все документы, которые только могли бы быть. Мойра Энтони, Арина Сиен, Тиана Наур, Катрин Найт.. Правда документов на родное имя нет.. Ибо тогда ещё как таковых нормальных документов не было. - Сказала она и улыбнулась, погладив мужчину по щеке.
-По этому.. Катрин О'Райли звучит крайне прекрасно.. - Выдохнула она и поцеловала того в шею.
-Хотя первый вариант с моим реальным именем тоже прикольный. - Она вновь легла на него и довольно улыбнулась

- Значит, как я понимаю, ты готова взять мою фамилию. Отлично!
Блэк удобнее уложил на себе Катрин. И начал легко ее покачивать, плавным, ритмичным движением бедер
- Твое последнее имя нравится мне больше всех.
Он запустил пальцы в ее волосы и притянул к себе чтобы поцеловать.
- Лежал бы так с тобой не вставая. Так что - Мальдивы или Греция?

Конечно же она очень хотела взять его фамилию. Впервые в жизни наверное она так хотела это сделать.
-Спасибо... Мне тоже. - Хохотнула она, покачиваясь вместе с ним, после чего улыбнулась и склонила голову в бок.
-Ну.. Скорее всё таки Греция. С ней у меня связаны приятные воспоминания. Тем более там тоже есть острова. А ещё у меня есть одно пожелание на свадьбу... - Выдохнула она и таинственно улыбнулась

- Так и знал, что Греция! - Блэк довольный тем, что помнит о ее пристрастиях улыбнулся. - Значит, греческий остров. Есть у меня один на примете...
Пожелание на свадьбу заинтриговало и порадовало. Значит, она окончательно приняла решение
- И что за пожелание? - спросил Блэк с интересом

Девушка довольно начала кататься по кровати и хохотнула.
Подпрыгнула и крутонулась на месте.
-Мм.. Песня. Мы с тобой споём вместе. - Сказала она и хлопнула в ладоши, довольно улыбнувшись, радуясь, словно семилетняя девочка.
Она чуть подпрыгнула на месте и тихо хихикнула.
-Я очень... Это... Хочу

Блэк рассмеялся сам
- Конечно! Непременно споем. Я люблю петь, кстати, но ты знаешь. А еще станцуем.
Он смотрел на веселящуюся Кэт и улыбался.
- Знаешь, я чувствую как у меня с тобой пробуждаются желания. Я хочу с тобой петь и играть на рояле. В стрип-клуб хочу. И в Венецию на карнавал. И танцевать с тобой и целовать тебя... Кстати, о песне, какую ты хочешь спеть?

Она вновь радостно хлопнула в ладоши и крутонулась на месте, после чего изобразила движение из ламбады.
-Я очень рада это слышать. Так и должно быть. Отношения не должны угнетать. - Сказала она, допрыгав до зеркала и начиная довольно крутить пятой точкой.
-Я знаю много песен, дорогой мой. По этому хочу послушать твои предложения...

- Шоу должно продолжаться. Show Must Go On! - Блэк рассмеялся, лежал на кровати, глядя на танцующую Кэт. - А вообще твоя идея ты и выбирай.
Он поднялся, подошел к ведьме и начал танцевать ламбаду вместе с ней.
- Или что-нибудь более романтичное? Я точно знаю, что вальс будет Штраусса.
Блэк развернул Кэт к себе, вспоминая как они отплясывали в клубе вместе. И с чего все началось.

Девушка усмехнулась, положив руки ему на плечи, вот только танцевать она начала явно не вальс, а что-то в перемешку с танго и стрип - пластинкой.
-Над песней я подумаю... Она же должна нам соответствовать. - Выдохнула она, запрыгнув на мужчину и крепко обняв его ногами за талию, а сама отклонилась назад, касаясь руками пола
-Кажется я не в форме для завтрашнего шоу..

Блэк подхватил Катрин под бедра, удерживая ее на весу.
- А по-моему ты в прекрасной форме. И, кстати... - он заставил ее выпрямиться и обнять себя за плечи
- С кем это ты собралась выполнять столь откровенные позы? На завтрашнем выступлении?
Блэк крутанулся вместе с ведьмой, так что ее волосы взлетели черным пламенем.

Девушка охнула, обхватив мужчину за плечи руками и прижавшись к нему всем телом.
На лице появилась улыбка и взгляд брюнетки смягчился.
Она промолчала, смотря в глаза блондина и понимая, что не видела раньше ничего прекрасней. И поцелуев его нежней.
Она была так счастлива с ним, что забывала обо всём, что было раньше. Абы кто не смог бы этого сделать

- А на мой вопрос она не ответила, хитрая кошка! - Блэк крутанулся еще раз, нежно и бережно держа Кэт в руках. - Ну смотри, месть моя будет страшна! Танец на пилоне в моем исполнении!
Он поцеловал ведьму, улыбаясь
- И зрительный зал содрогнется в экстазе! И ты вместе с ним!
Блэк смотрел в глаза Кэт и наслаждался ее объятиями, ее телом в руках, шелком волос. Ею всей!

-Да. Однако до пилона тебе ещё нужно будет дойти, мой дорогой. Ведь мои выступления имеют точно такой же эффект. - Сказала она с усмешкой и облизнула губы.
-Тем более... Не забывай... По поводу мести.. Следующий ход за мной и тебе нечего мне предъявить, друг мой. - Сказала она с усмешкой и высвободила одну ногу, проводя ею по ноге мужчины.
-С тобой можно было бы поставить идеальную программу для женской части общества... Я прям вижу это страстный и пылкий танец.. - Выдохнула она, облизнув губы

Блэк вынужден был кивнуть
- Не могу не согласится! После твоих.. выступлений, довольно тяжело дойти куда бы то ни было.
Он провел по ножке, скользящей по его ноге
- А по поводу выступления. Это очень хорошая идея. Почему бы не подработать в твоем клубе? С тобой вдвоем и сольные номера.
Блэк снова заставил Кэт прогнуться, так что ее волосы коснулись пола.

Её тело послушно изгибалось в мужских руках, словно нитка, которую можно согнуть, как хочется.
Она положила свою руку на локоть мужчины и она лишь сильнее отставила ногу назад, изгибаясь сильнее и интимнее.
-Ты хочешь со мной разделить бизнес?.. - Выдохнула она, облизнув губы и тихо простонав, поскольку была так возбуждена подчинением мужским сильным рукам

- Нет, не бизнес. Бизнес твой, - сказал Блэк, слыша что голос начинает звучать ниже, и более страстно. - Хочу поработать у тебя.
Он приподнял Кэт, так чтобы и ей и ему было удобнее и вошел в нее. Из этой позы полутанца, полу стрип-изгиба.
Теперь она могла опираться лишь на его плечи. Он сам приподнимал и опускал ее, сил удержать ее, всегда хватало

Девушка закатила глаза от удовольствия и застонала, не ожидая подобного развития событий. Сжала его плечи и выгнулась в его руках, раскрыв крылья и томно застонав
Она просто с ума сходила от этого мужчины. Неужели всё таки судьба сжалилась и явила ей такое счастье?..

Нравилось слушать ее стоны и чувствовать горячее тело, изгибающееся в его руках. Удовольствие от скольжения по ней, в ней. Удовольствие от ее наслаждения
Блэк повернулся так, чтобы видеть их обоих в зеркале. И понимал - ему безумно нравится то, что он видит в нем
Ее крылья, ее откровенная поза и его возбуждение...

Она заглянула в глаза блондина, видя там их отражение и усмехнулась, продолжая изгибаться в руках мужчины.
-Ты никогда не хотел детей?.. - Вдруг выдал её больной и пьяный мозг.
Брюнетка в этот момент продолжала громко и протяжно стонать от удовольствия.
-Если бы ты мог вот прямо сейчас... Всё сделать... Как бы ты реагировал?

Блэк приостановился, услышав неожиданный вопрос
- Дети?! Никогда не хотел! Не думал...
Сдерживаться было невозможно и он продолжил этот долгий, выматывающий своим наслаждением танец
- Не знаю... слишком внезапно...
Застонал сам. Начиная врезаться в ее тело все более яростно, жадно, нетерпеливо. Доводя их обоих до пика, до вершины блаженства

Вскрикнула и схватилась за его плечи, вновь пронзая те до крови и обнимая мужчину крыльями
Всё тело задрожало и её пронзил жгучий оргазм, заставив выгнуться.
-Натаниэл!... - Выкрикнула она его имя, падая на тело блондина и начиная сильно дрожать. Слишком много удовольствия в последнее время. Кажется, что она начинает уставать. Главное, чтобы не от удовольствия, а от его избытка

Он подхватил ее, не давая упасть, держал мягко и нежно. Слушая вскрики, стоны, шелест крыльев.
Содрогнулся сам от удовольствия и вместе с Кэт упал на кровать. Пережидая блаженное беспамятство, в котором почти терял себя. Почти не мог двигаться и говорить.
Лежал рядом с ведьмой, обнимая ее, и закрыв глаза
"Тогда перерыв. Не хочу, чтобы наступило пресыщение", - произнес он мысленно. "Отдыхай, моя радость"

Брюнетка сразу же устроилась по кошачьи рядом с мужчиной и прижалась к нему поближе. Как можно ближе. Она прям мурчала от удовольствия.
-Мой прекрасный... Муж.. - томно Простонала она, поцеловав в шею и положив голову ему на плечо
Она наслаждалась тем временем, что проводила с ним. Это было невероятно и захватывающе

Блэк приоткрыл один глаз и улыбнулся
- Моя прекрасная жена.
Он укрыл ее и себя одеялом.
Притянул Кэт поближе к себе
- Кошка, милая, теплая кошка. Я тебя люблю.
Зарылся носом в ее волосы и понял, что начинает засыпать.
Коснулся кольца на пальце Кет.
- Мне нравится видеть его на тебе. Мне просто нравится на тебя смотреть.

Девушка довольно улыбнулась,закрывая глаза и прижимаясь к нему ещё ближе.По максимуму.
-Ты будешь долго его лицезреть на мне.По меньшей мере вечность. -Сказала она и улыбнулась.
-Смотри на меня.Не отрываясь.Запоминай каждый шаг,слушай каждый вздох,лови каждое слово...-Выдохнула она и поцеловала его в шею.
И она в ответ будет делать тоже самое.Сердце до сих пор не могло успокоится,как и сама Ведьма,но она слишком устала и уже засыпала.И чувствовала со стороны блондина тоже самое.
И она провалилась в сладкий и спокойный сон рядом со своим мужчиной.

+1

175

22 апреля - Воскресенье
Приблизительное время - Утро
Погода - Ясно
Температура : 18 градусов

+1

176

Люциус
(?)
дом Люциуса

Он спал все это время и ему ничего не снилось. Было больно, но не достаточно, чтобы проснуться. Лицо было ровным, не выражало эмоций. Перья окончательно исчезли ещё ещё ночью, шевелюра стала прямее, волосы казались гладкими. Но ногти все такие острые, а наросты на лице оставались прежними, хоть и в куда меньшем объеме.
Люциусу ничего не снилось. Его магия ждала, когда организм вернётся в гармонию, завершит преображение из анимагической формы в человеческую.
Если за это время с Садом ничего не делали, но многие растения, самые экзотические, завяли. Стало холоднее.

Вчера
Ник Кавьяр
Ленс, Блэк
Клуб "Green Valley"

Да, блондинка, симпатичная и может быть Ник бы и подошёл, но его сердце занято, а все, что ниже пояса подчиняется ему, даже когда мозг отказывается
воспринимать реальность. Так что, дамочка, извиняйте. Ник пожал плечами и посмотрел на Ленса, который во всю плюхался в воде, хотя Нику изначально показалось иное.
И тут эта парочка замоченных решила, что и он должен стать таким! А потом его и вовсе затащили в этот бассейн. Двое на одного, какая низость, господа.
Убирая мокрые волосы со лба, чтобы не лезли в глаза, Ник посмотрел на Блэка и хмыкнул.
- Гетеро, гетеро, я верю, не сомневаюсь и свечку не держу. Но в Академии слишком много "не гетеро" на один квадратный метр, так что кто знает, - подал плечами.
Вообще, он даже не думал на эту тему, ведь это была шутка, но раз уж ее продолжили, то можно было и ответить.

Василиса Книф
Джеймс Вудлен - одна
Магический город

Настала тишина, в которой не было напряжения или чего-то такого, каждый думал о своем. Василиса пила чай и подумала о Томе, которого нужно будет найти и узнать, как у него дела. Ещё навестить Ренжи...
Когда Джеймс попрощался, Василиса улыбнулась ему.
- Я тоже буду рада тебя видеть, - сказала она ему.
И когда Джеймс ушел, Книф просидела здесь ещё некоторое время, а затем вернулась в Академию.

0

177

Элисон Гайа
Дом Люциуса

Девушка в этот момент уже приготовила завтрак. В саду сейчас во всю работали феи, которых к ней прислал Эринил.
Блондинка посмотрела на Люциуса и вышла в сад, глубоко вдохнув и почесала затылок.
-От чего же холодно стало?.. Из-за того, что все магические процессы тут прервались?.. - Выдохнула она и посмотрела на подлетевшую к ней фею, которая отдалённо напоминало Зелёную. Без слез на неё было не взглянуть, по этому она перевела глаза на сад, мол проверяла работу.
-Скоро должна появиться фея света. - Сказала она и улыбнулась, смотря на Элисон большими преданными глазами.
Глубоко вздохнула и кивнула.
-Отлично, иначе здесь совсем всё загнется. - Буркнула она и потрепала свои волосы. Махнула рукой, мол работайте и зашла обратно в дом

+2

178

Бонни/Отель/Талестра
Наконец Бонни смогла по достоинству "оценить" вкус виски.
- Это редкостная гадость! - рассмеявшись, выдала она. - Совершенно... Совершенно не понимаю, как мужчины это пьют.
Не прекращая хохотать, Бонни вновь пригубила виски. И вновь сморщилась отставляя стакан.
А вскоре принесли заказ. Запах еще горячей куропатки с мангала разносился по всему бару, и лишь сейчас Бонни заметила, что здесь не так уж и много народа. Первой мыслью была именно та, что сам по себе бар не лучший в квартале. И лишь после сообразила, что сейчас едва началось утро.
- Бедная птичка... - состроив соболезнующую моську, а после взявшись за вилку, Бонни вновь рассмеялась. - Приступим!

Что не говори, а победа оказалась на стороне "парочки замороченных". На лице присутствовала ухмылка. Собственно, она присутствует постоянно, однако сейчас имеют место быть и пьяненькие глазки, пытающиеся рассмотреть все вокруг.
А вот разговор на более деликатную тему вызвал сперва недоумение, а после и взрывной смех. Еще бы, ведь предстоит выиграть пари.
- Задачка усложняется... Что значит слишком много на один квадратный метр? Два?... Три?... С десяток?... Там есть, хоть один нормальный мужик? Ну, помимо вас двоих? - естественно, не вставить свои пять центов у Лоуренса не получилось. Ну, натура такая.
А спустя короткое время к их столику подошел официант, сопровождающий водителя. Словно два надзирателя.
- Хм... Разве уже пора возвращаться в отель?

Саманья/Мальдивы/Кимхэн
Сэм вдруг вспомнила свою реакцию на подлое убийство лисенка. Даже проскользнула улыбка. А ведь действительно, дошло едва ли не до "казнить, нельзя помиловать". И в тот момент она сильно жалела, что еще слишком мала для звания жрицы храма. Всего лишь послушница. Никаких серьезных решений не имела права принимать. А родительница лишь молчала. Просто, не способна перечить супругу.
И лишь объятия вновь вернули ее в строй. На короткое мгновение ей представилась та жизнь, о которой сейчас говорил Ким. Милый уютный домик с большой террасой и насаженными вокруг цветами. Прижавшись как можно крепче к нему, Саманья тихо поблагодарила, прикрывая глаза. Насыщенный красками и впечатлениями день запомнится на всю жизнь.
- Возможно, когда-нибудь так и будет. - конечно же хотелось в это верить. И ничего, кроме этой веры у нее не было.

0

179

Вчера
Блэк / Рио, поместье Сайлансов / Ленс, Ник, Морган, Дэймон

Блэк смеялся от души, вернее хохотал... а если быть абсолютно точным, неприлично ржал от вопросов и рассуждений Ленса.
- Сейчас... погоди... перечислю. Значит - я, Ник, Джонос - психолог, это точно! Эрик Гайя, Лоран... нет, стоп! Лоран уже нет. Деймон Сайланс...
Хранитель запнулся, потому что забыл кого хотел перечислять дальше. И тут увидел водителя, явно собирающегося вытаскивать их из бассейна не смотря на возражения.
- Да, ребятки, пора заканчивать водные процедуры. Надо отоспаться перед спасением Руди. Потом отметим освобождение твоего сына, Ленс. И девченок надо найти, пока они не набухались до абсолютного веселья. А еще...
Призыв был внезапным, острым и ледяным, как спица вонзиашаяся в мозг. Через оба виска. Так же как и весть о Моргане.
Блэк мгновенно протрезвел, его ледянила чужая боль и потеря. Нечто подобное он испытывал сам однажды.
- Простите, друзья мои, мне надо идти, - сказал он, глядя сквозь Рио расцвеченный яркими огнями, сквозь клуб, наполненный веселыми беззаботными людьми. - У Моргана беда... Ленс, не упускай свой шанс! Привет Бонни, у нее все будет хорошо  Ник, я помню про Африку! Был рад потусить с вами. И я вернусь. Я очень хочу вернуться! До встречи.
Произнеся это и уже улавливая отголоски далекой боли, смерти, отчаяния, Блэк шагнул прочь. Тягучее мгновение и он уже стоит рядом с большим, когда-то прекрасным поместьем. Оно сгорело, выгорело до остова, черной мертвой громадой выделяющейся на фоне ночного неба.
Воздух был наполнен гарью, невыносимой болью и смертью. Едва переносимым жаром, он уже рассеивался, но все еще напоминал о катастрофе случившейся здесь.
Пепел лежал на земле. Шагая по нему, Блэк чувствовал как сохнет его мокрая одежда и волосы. Он подошел к двум братьям. Морган и Деймон... потерявшие свои семьи сегодня. Почти все семьи... Прекрасные драконы превратились в пепел.
Блэк сел в траву. Что говорят в таких случаях? Соболезнования? Какие к дьяволу соболезнования, если семья мертва?! Когда самому впору сдохнуть, чтобы не чувствовать боль. Если бы можно было сражаться. Но как сразиться со смертью?!
Блэк поймал взгляд Деймона, старшего:
"Меня зовут Блэк... Я могу помочь? Хоть чем-то?"

Тал пригубила виски с видом ценителя. Пытаясь оценить "дымность" и "сладость" но не смогла тоже.
- Это наверное как с маслинами, сначала кажутся гадкими, а потом вдруг то, что в них вызывало отвращение становится изумительно вкусным
Она воодушевленно выпрямилась на стуле, когда внесли дичь с мангала.
- Приступим!
И немедленно воткнула вилку в ближайшую перепелку.
- Кстати, ты пробовала куи на вертеле? Куи - это такой огромный грызун размером с кролика, но не кролик. Говорят родственник морской свинки. Нет, я не ела. У меня был выбор - магазин или куи. Я выбрала магазин джинсовой одежды. И не пожалела.
Талестра улыбнулась, наслаждаясь нежным мясом перепелки.
- Джинсы расцветки камуфляжа эквадорской армии спасли меня тогда в джунглях. Но это уже друная история!

- Так и будет! - уверенно заявил Ким, прижимая ее к себе уверенно и крепко, словно свою собственность. - Ты на террасе, рисуешь. Цветет сакура и ее белые лепестки падают на землю и на твой альбом. Ты смеешься и смахиваешь их со страниц. А вокруг носятся...
Он едва не брякнул "двое или трое лисят", но во время прикусил язык.
- Цветы в смысле цветут!
Ким подхватил Саманью на руки и пошел глубже в воду, а когда вода уже доходила ему до плеч, выпустил девушку. Прижался губами к ее губам и потянул под воду. Поцелуй стал глубоким в прямом смысле. Толща воды прижимала их друг к другу не давая разомкнуть объятья. А стяющий планктон вился вокруг сияющими синими огнями.

Отредактировано BlackDeimos (2018-11-27 11:41)

+1

180

Вчера

Где-то

Замок хрустнул. В этом звуке отразился весь мир для него. Жизнь пронеслась перед глазами.
Глянул на Кейт.

- Как придурки в том фильме, будем смотреть на открытую дверь и играть в карты? Нет. Не делай глупостей и возьми себя в руки.

Сделал шаг за дверь. Ещё один.
Коридор с большим количеством дверей. Что тут происходит?

+2

Вы здесь » Academy. Reborn. (New Beginning) » Волшебные страницы » Мир за пределами Академии