Райан улыбнулся, услышав ее голос.
- Знал, что это ты. Сейчас буду.
Убрал телефон и одним прыжком перевоплотившись в волка помчался по лесу. Одновременно набрасывая на себя паутину запахов. Хвоя, листья земляники, сигаретный дым, немного виски и его собственный запах, без запаха Лорана.
Город, дом, открытое окно
Песчаный волк запрыгнул в комнату, перевоплощаясь на ходу, шагнул к Эвридике.
Пьяна, одинока, телефон разбит...
- Привет, - сказал он слыша, как глухо и напряженно звучит его голос.
Девушка услышала гудки с той стороны и закусила губу, сглотнув и откладывая телефон на тумбу. Облизнула губы и отпила ещё виски, закрыв глаза и шумно выдыхая
Вздрогнула, когда услышала шаги неподалёку от дома и повернула голову в сторону окна, в котором появился волк.
На блондине не было запаха Лорана, словно никогда и не было. Она чуть нахмурилась и помотала головой, после чего вновь посмотрела на мужчину и чуть улыбнулась
-Привет... - Почти таким же голосом отозвалась она
Рай подошел к ней, сидящей на кровати. Опустился на пол рядом. Взял ее руки, совсем недавно покрытые кровью и поцеловал сначала одну ладонь, потом другую.
Посмотрел в алые глаза.
- Я не перепутал запах, - произнес он все так же глухо.
Коснулся ее шеки. Гладкая, прохладная. Нежная
- Не перепутал...
Девушка смотрела на мужчину,который опустился перед ней.
Чуть нахмурилась и невольно снова закусила нижнюю губу.
-Что?..-Выдохнула она,вздрогнув,когда он коснулся её кожи.Она просто не ожидала такого.
-О чём ты говоришь? -Спросила брюнетка,явно не понимая,о чём он говорит.
Отвела взгляд и облизнула губы
-Ты знаешь,где взять стакан...Другой разбит
Райан поднялся, но даже на расстоянии ее запах бил по обонянию. Заставлял колотиться сердце. И разжигал яркие, неуместные желания.
- Что... нет, ничего! Не обращай внимания. Несу сам не знаю, что.
Да, помню, где у тебя посуда...
Нашел стакан и налил себе виски. Снова сел на пол, старясь не смотреть на нее. В конце-концов обещал помощь, а не что-то другое.
- Что у тебя случилось?
Она слышала стук его сердца, но понимала, что это только из-за схожего запаха, так что не обращала на это внимание
Отвела взгляд и откашлялась, пытаясь подобрать слова.
-Я... - Почесала губу и хмыкнула.
-Просто больше некому было позвонить. - Сказала она и усмехнулась
-Вчера.. Парень, которого вынес из леса вампир.. Мой друг.. Чуть не погиб и я позвонила ему. Сегодня. Он разумеется задал вопрос мол :а что такое? А я сказала, что мол вчера помогла спасти, по этому видела его состояние и... А он выдал мне целую поэму о том, что я позвонила, чтобы рассказать о своём геройстве и вообще он как бы занят и все дела... - на глаза Навернулись слезы от обиды и она сжала губы.
-И я не знаю, зачем позвонила тебе. - закусила губу и тяжело выдохнула, отворачиваясь и отпивая
Райану очень хотелось обнять ее. Просто прижать к себе. Чтобы она почувствовала, что не одинока.
- Он не прав - сдержанно сказал Рай, - ты имеешь право знать, что с твоим другом.
Он все же сел рядом с ней. Почти коснулся черных, мягких волос
- Хорошо, что позвонила. Я был рад твоему звонку. И я рад, что ты есть. И дело не в запахе. Черт с ним с запахом. Ты просто есть и ты прекрасна.
Девушка хмыкнула и опустила голову, закрыв глаза. Может быть... Может он и не прав, а может быть просто она слишком много хочет. Это она к ним привыкла быстро до такой степени, что подвергла и свою жизнь опасности и... Даниэль. В какой-то мере он умер и из-за них
Она сжала губы, а потом закусила до крови. Почему всё так?..
Повернулась и посмотрела на мужчину
-Причём тут запах, Рай? Ты о нём говорил ещё когда пришёл.. Что-то случилось?
- Я говорю тебе это постоянно. Меня привлекает в тебе не запах Лорана.
Рай глубоко вздохнул
- Ничего не случилось, кроме того, что я помчался за тобой и продолжаю бегать. По-моему это очевидно.
Он выпил еще виски, посмотрел на дно стакана, едва прикрытое темно-янтарной жидкостью.
- Мне очень жаль, что твой друг погиб. Этот мир жестоко - нелеп. Я бы хотел чтобы твоя жизнь была легче и приятней.
Он говорит это постоянно?.. Она нахмурилась, пытаясь вспомнить хотя бы один момент, ведь они не говорили о том, кого и почему что привлекает.
Привлекает. До неё наконец-то дошёл смысл первых двух фраз, сказанных волком и она подняла на него удивлённые глаза. То есть он.. Да быть не может. Усмехнулась и закатила глаза
-Хочешь сказать, что бегаешь за мной, потому что я тебя привлекаю? - спросила она и помотала головой. Мир жесток. Даниэль погиб и всё. У неё больше никого нет. Уцепилась за Курта и его мальчика, пытаясь наладить отношения хоть с кем-то из семьи... А по итогу один чуть не убил, а второму откровенно плевать. Сжала губы
- Да, черт побери меня совсем!
Рай едва не запустил свой стакан в стену. Сам удивляясь этой вспышке
- Ты меня привлекаешь! Ты мне нравишься до... до одурения
Он рассмеялся над собой невесело.
- Ловушка, да? Я не знаю, как попал в нее.
Райан снова взял ее за руку, целуя теплую ладонь.
- Знаю, что у тебя своя жизнь. И я не попадаю в нее. Просто знай, что... вобщем, я... приду, если тебе будет плохо.
"Что за бред я несу?!" - подумал Рай, не выпуская ее руку из своих ладоней.
Девушка в шоке уставилась на мужчину, слушая его крик, от которого она чуть сжалась, а всё внутри затрепетало.
-Что?.. Своя жизнь.. - Она сжала губы, после чего засмеялась, помотав головой.
-Котёнок.. Ты мне не руки и сердце предлагаешь, чтобы толкать такие речи, так что... И с чего мы решил, что не попадаешь в неё? Всё бывает первый раз скажем так
Райан смотрел на нее, и до него постепенно начал доходить смысл ее слов.
А еще слова лиса. Про Эвридику.
- Это да. Все бывает в первый раз.
Он еще не успел обрадоваться. Вернее, не дал себе радоваться раньше времени.
- Хочешь пойдем к твоим спасенным друзьям? Проверим, как они там. И ты увидишь, что беспокоиться не о чем.
-Не хочу. Мне ясно дали понять, что мне там не рады. - Рыкнула она и аккуратно убрала руки из рук мужчины, сжав пальцы и проводя теми по ладоням
Теперь она не знала, что лучше говорить... Да вообще не надо говорить. Лучше молчать. Умнее казаться будет. Отпила ещё и устремила взгляд в окно
- Значит можно никуда не уходить отсюда. И ни о ком не беспокоиться.
Вообще Райана такое положение вполне устраивало. Но предложить был должен.
- Тогда будем пить всю ночь и развлекаться. Отгадывать загадки или играть в шарады или...
Он легко коснулся подбородка Эвридики, поворачивая к себе ее голову. Посмотрел в алые угли глаз.
- Ты больше не одинока. И ты больше не будешь плакать от обиды или боли.
Она услышала некие нотки радости в голосе волка и невольно закусила губу, пытаясь понять, что вообще происходит.
И тут её сердце пропустило пару ударов, когда мужские руки коснулись её лица и развернули её к нему. Она сглотнула, смотря в глаза блондина
-Можно выбрать только одно из предложенного?.. - Выдохнула она, начиная глубоко дышать.
Она не понимала, что происходит и почему она так реагирует, но... Хотела ли она найти причину?..
- Можно выбрать третье, - выдохнул Рай, чувствуя что его начинант потряхивать от желания.
Провел по ее губам подушечкой большого пальца, сначала нежно, потом сильнее, приподнимая верхнюю губы, увидел краешек острого клычка.
Улыбнулся и припал в страстном поцелуе к ее рту. Такому одуряюще сладкому. Язык с привкусом виски, острая грань клыка, легко царапающая его язык.
- Эвридика, я просто схожу от тебя с ума, - шепнул он ей, чувствуя, слыша близкий шелест пламени, - если вспыхну. В прямом смысле, тебя не обожжет.
Она задохнулась от его слов, понимая, что сердце вновь пропустило пару ударов и этот мужчина коснулся её губ своими.
Она возбуждено выдохнула и ответила на поцелуй ту же же, запустив руки в его волосы. Она чувствовала его кровь в своём рту, из-за чего сознание пошатнулось. Она не могла остановиться. Всё тело изогнулось, чтобы прижаться, но она сразу же отстранилась, глубоко дыша.
-Почему?.. - Выдохнула она, облизнув губы и невольно чуть раздвигая ноги, после чего выдохнула и устремила взгляд в глаза мужчины перед собой
Почему? Хотел бы он сам знать почему..
Огонь начал мягко шелестеть в его волосах, и обвиваться вокруг ее тонких пальцев. Нежно лаская теплом, не обжигая
Ждать сто пятьдесят лет отца, чтобы за два дня влюбиться в дочь?!
Теперь Рай целовал ее шею, проводил языком от мочки уха до ключицы и нетерпеливо раздевал.
У нее была белая кожа, такая нежная и мягкая. И сама она такая маленькая, тонкая. Безумно, одуряюще приятная...
Девушка поддавалась на его ласку, касания, действия.
Откинула голову назад и шумно выдохнула, прикусив губу и прогнувшись.
Она без одежды оставалась крайне быстро. На щеках появился румянец
Схватила одеяло и сжала его. Всё тело и без того пылало, а огонь добавлял красок.
Окно было открыто.. Хотелось выбить стены, чтобы пустить ещё холода
Обхватила его ногами, прижимая к себе
И не знала, когда успела сойти с ума как вся остальная семейка..
Огонь охватил его тело, Рай еле успел сбросить одежду. И приник к ее телу.
Прижал к себе и тут же медленно, осторожно вошел в нее.
Не обрывал страстный поцелуй и обволакивал ее потоками пламени. Оно было алым, как глаза Эвридики. Нежным словно ее кожа.
Движения Райана сливались с пульсацией ритма огня.
Чувствовал вкус крови во рту, свой и ее, потому что расцарапал клыками нижнюю губу волчицы. И сходил с ума от удовольствия. От этого сумасшествия. Наслаждался им
Распахнула глаза и прогнулась всем телом, чувствуя чужую плоть в себе. Она заводила так, что выть хотелось и она завыла. По человечески. Громко застонала. Не сдерживаясь. Она вцепилась в него когтями, начиная двигаться вперёд, но всё равно чувствуя неловкость.
Всё тело дрожало от наслаждения и возбуждения.
Она пылала под ним. Сгорала и не могла поверить, что это реально. Что она это делает.
-Ах!... Да!.. Не останавливайся!.. - Выдохнула она, сама себе противореча
Райан почувствовал как начинает клокотать рычание. Низкое и страстное.
Он намотал на кулак мягкие волосы Эвридики, запрокидывая ее голову, впился клыками в шею. Одуряющий вкус и аромат крови пьянил. Сводил с ума.
- Не остановлюсь... - простонал он хрипло - ни за что не... остановлюсь.
Алые языки пламени облизывали ее тело, оплетали, нежно покусывали грудь, и пробегали по бедрам.
Наслаждение обжигало его и ее. Возрастало и рассыпалось искрами.
Девушка послушно выгнулась и застонала ещё громче через открытый рот.
-Да!.. - Воскликнула она и прогнулась ещё сильнее, чувствуя эту невыносимую тягу к этому мужчине. Здесь и сейчас.
Вкус крови дурманил сильнее любого наркотика.
Рывок и уже она сидит сверху на нем. Она запрокинула голову, начиная мерно, тягуче двигаться, растягивая удовольствие и желание продлить этот момент хоть ненадолго
-Я хочу тебя... Сейчас и только сейчас.. - Наверное ей должно быть ещё хуже, но... Не сейчас. Сейчас она хотела только его. И с первой встречи..
Он не знал что это за наваждение. И не хотел знать. Желал лишь ее... единственная женщина, которую он желал так безумно, безудержно, яростно.
Жить одним днем. Получить всю ее страсть, выплеснуть всю свою.
И будь что будет. Плевать, что будет
Она сидела верхом на нем. Грива черных волос переплетенная с алыми лентами огня. Рубиновые глаза, алые от возбуждения соски бело груди. Снег, черное дерево, кровь...
- Эвридика, - сказал он зная что она не услышит. - Я тебя люблю... сейчас и только сейчас
И тут же дрожь близкого оргазма пробежала по мышцам, начала застилать глаза. Но он сдерживался изо всех сил, чтобы достичь этого пика наслаждения вместе с ней.
Она чувствовала наслаждение, которое быстро подходило к ней и она была готова окунуться в него целиком. Забыться хоть на секунду.
И она смогла. Уловила сквозь громкие стоны, биение сердца и звуки крови его голос и... Задолжала, громко застонав и вскинув голову вверх.
Стекла резко выбило и начало выбивать стены.
-Я... Я не... - Она почувствовала, что мужчина и так уже на пределе, по этому резко спрыгнула с него, позволяя закончить самостоятельно
Оперлась о стену, еле устояв на ногах
Райан рухнул на постель, не успев удержать ее. Эвридика ускользнула. И его тут же накрыло шквалом удовольствия.
А вокруг шатались и рушились стены.
Их безумство передалось и дому. Он дрожал всем своим каменным телом, словно его жар и ее ветер сбивали строение с ног.
Райан поднялся. Один неровный шаг, волк обнял Эвридику, прижимая ее к себе. Пытаясь защитить от этого сумасшествия.
От себя самого, от своих чувств.
Стена ходила ходуном под её рукой и она её одернула.
В этот момент волк оказался рядом и прижался к ней. Обнял
И она приняла это, вжавшись в него всем телом, после чего опрокинула на кровать, ложась сверху на него и сразу же входя
-Я не пью таблетки, по этому... - объяснила она свое поведение, прогибаясь на волке и вводя его глубже в себя.
Здесь и сейчас. Она его не отпустит так быстро. Нет. Ни за что. И пусть потом она будет винить себя всю свою жизнь, но... Это того стоит
- Я понял, - сказал Рай отрывисто - Понял. Все... хорошо.
Он сам не мог ее отпустить. Был не в силах отпустить..
У нее была идеальная грудь. Упругие полушария ложились в его руки, упираясь твердыми сосками в ладони. Движения бедер доводили до экстаза. До полного экстаза.
- Я тебя не отпущу, - говорил Рай, скользя огненными пальцами по ее животу, по спине, снова по груди...
Она двигалась на нем, постанывая в голос от удовольствия и хотела ещё. Снова и снова.
И двигалась на нем снова и снова, желая почувствовать его. Почувствовать до конца. Хотела позволить себе эту недопустимую роскошь, пока он ласкал её. Сжимал её грудь. Чувствовала его горячие прикосновения на спине... Они дурманили и она хотел большего
Он не мог остановиться, не хотел. Оглушающая страсть сжигала, затмевала разум, доводила до исступления. Стихия ее ветра раздувала его пожар.
Райан рывком снял ее с себя, поставил на колени в смятую, обугленную постель и вошел снова. Бедра под его ладонями были гладкими, горячими, словно она сама превращалась в огонь.
И с каждым мгновением Райан чувствовал, что чем жарче она отдается ему, тем сильнее, отчаяннее он хочет ее. Не насыщается, не может остановиться
Она горела в его руках. Хотела его больше. Больше ощутить в себе.
Мышцы сжали плоть водка в себе, доводя до исступления и его и себя заодно.
Она чувствовала его.. Но хотелось ещё больше.
Прогнулась под ним.
-Шея.. - Выдохнула она требовательно, направляя в нужном направлении
Двигалась к нему навстречу, наслаждаясь.
Рай провел по ее шее когтями, наклонился и коснулся поцелуем, а затем тут же впился клыками. Снова и снова чередуя поцелуи с укусами. Ловил капли крови, которая опьяняла его сильнее любого виски.
Больше ничто не сдерживало. Остатки благоразумия сгорели, приближающийся новый, очередной оргазм начал накрывать алой пеленой.
В ушах шумело и сердце колотилось как бешеное. И Рай снова и снова припадал к ее шее, терзая поцелуями, зализывая раны языком и вновь кусая
Девушка застонала ещё громче, когда её просьбу выполнили. Все мышцы сжались до предела и она прогнулась, поднимаясь к нему
-Обними меня... - Выдохнула она, прижимаясь к нему всё ближе. Чувствуя, как её кровь течёт по плечам и груди и понимая, что оргазм подстуит такими темпами очень быстро.
-Не уходи от меня сегодня. Я не хочу этого... Пожалуйста.. - Выдохнула она, обняв её за шею
Рай крепко, до боли прижал ее к себе целуя шею, щеку, нежную мочку уха.
Скользнул ладонью по животу, опускаясь ниже и начал ласкать. Нежно, настойчиво, наслаждаясь каждым прикосновением.
- Не уйду... - шептал он. - я никуда не уйду... я с тобой.
Она была такой гибкой и тонкой и страстной. Чувствовала его тело, изгибалась доставляя все больше удовольствия и следовала за его ритмом.
Словно бег... словно они бежали вместе по лесу и она была его тенью, а он отражал ее. Не подчинялась, но была послушной и он не покорялся, но слушал ее, слышал ее желания
- Я хочу тебя с той первой минуты как увидел! Я не могу отпустить тебя!
-И я не могу отпустить тебя, Райан... - Выдохнула она, прижимаясь и начиная дрожать от наслаждения, которое её переполняло.
Она вжалась в него всем телом, отдаваясь его рукам и желанию. Она была на пределе и готова была на всё, чтобы провести с ним как больше времени.
-Почему?.. Решила она на задать вопрос на последнее предложение
Секунда и она закрыла глаза, довольно застонав. Она чувствовала его полностью. Чувствовала наполненность и это было лучшим, что она могла получить сегодня. Насколько бы она ни была испорченной.. Ей это было надо. Очень.
И теперь она лишь опустилась передней частью тела на кровать, продолжая отпячивать заднюю точку, показывая готовность.
Она не отпустит. До утра.. Может себе позволить эту роскошь
Пара мгновений отдыха, за которые Рай смотрел на ее изогнутое перед ним тело, в откровенной позе.
Провел когтями по соблазнительным ягодицам, оставляя тонкие алые полоски. Поймал языком каплю дурманящей крови. Крепко взял за бедра и потянул ее к себе, почти натянул. Входя все глубже и глубже в раскаленный, такой узкий проход между тугих ягодиц. Она обжигала и доставляла такое удовольствие!
Огненная плеть соскользнула с его пальцев и начала оплетать тело Эвридики слегка покалывая, покусывая, но не жгла.
Рай отключился полностью от высоких чувств, наслаждаясь физической близостью.
Она чувствовала, как из неё начало капать, течь по ногам. Из-за этого она покраснела, но это дабавляло даже больше желания, стремления постичь большего.
Она вновь двигалась ему навстречу и прогибалась под ним, изможденная, но довольная. И она хотела ещё. Так долго... И его. Она хотела его. Здесь и сейчас. Чтобы он обладал ею. Хотел. Восхищался. Потому что любит. Так. Стоп. Любит?.. Она пропустила этот момент и её глаза распахнулись от удивления. Любит?.. Что?.. И в этот момент наслаждение вновь накатило и она сладострастно застонала
- Как же ты красиво возбуждаешься, - шептал Рай, скользя горячими ладонями по ее телу. - Как ты красиво делаешь все! И стонешь...
Он перестал отслеживать мгновения огненных вспышек в теле, все слилось в одно долгое слепящее наслаждение.
Снова и снова и снова...
Бескрнечная череда взлетов, без падений, без срывов.
- Ты совершенство. Ты вся совершенство.
Он балдел от цвета, аромата ее кожи, от вкуса испарины на ее теле, от ее крови. Голоса. Поцелуев.
Одержимость. Наркотик! Невозможно оторваться
Спустя пару часов этой пытки волчица просто рухнула на кровать, быстро и прерывисто дыша и постанывая заодно.
Она насытилась сполна и теперь нужен был отдых.
Девушка медленно открыла глаза и посмотрела на мужчину.
-Много секса у нас в крови.. Видел собак, которые могут заниматься этим много раз подряд?.. Плюс если взять человека... То... То на то и приходится. - Выдохнула она и облизнула губы
Райан рухнул на постель рядом с Эвридикой. Просто лежал и смотрел на нее. В ее алые глаза, напоминающие рдеющие угли.
Провел ладонью по ее плечу, а потом привлек к себе, обнимая
Поцеловал в опухшие губы.
Улыбаясь лизнул в мочку уха.
И устроил голову Эвридики у себя на плече.
Ему было хорошо, нереально хорошо. Ни сожалений, ни печали. Только глубокая радость и удовлетворение.
Обняла его, положив голову мужчине на плечо, а руку тому на грудь. Ей было очень хорошо и спокойно
-Спасибо.. Что остался.. - Выдохнула она и закрыла глаза.
Слова не нужны пока. Ноги медленно напряглась, после чего девушка положила ту на талию блондина и улыбнулась шире, облизнув губы после сладкого поцелуя. Томно и размеренно дышала, периодически постанывая и пытаясь успокоиться
- Я и не хотел уходить, - шепнул он ей в волосы. - хотел остаться с тобой.
Он лежал, поглаживая ее ножку, закинутую себе на бедра. Касался губами красивого лица.
И ленивые мысли о превратностях судьбы плавали где-то вокруг головы, не касаясь сознания.
Запах Эвридики, запах ее крови можно было вдыхать как аромат леса.
- Ты опьяняешь сильнее виски.
Девушка облизнула губы и подняла глаза на мужчину. Его слова ласкали и одновременно резали по сердцу. Было больно и приятно. И она не знала, что делать с этим... С этим наваждением.
Она пробежалась глазами по лицу мужчину, после чего усмехнулась
-Ты понимаешь, что можешь просто обманывать себя?.. - Выдохнула она, не хотя подниматься с кровати, но.. Уже был вечер и надо было поесть. И мужчине скорее всего тоже
Райан засопел по-волчьи. Провел ладонью по линии ее нежного подбородка
- Обманывать? Не знаю. Не знаю, Эвридика. Понимаю лишь одно, мне хорошо с тобой. И я думаю о тебе... думал.
Он взял ее за плечо и снова притянул к себе.
- Ты ничего не знаешь обо мне. А я о тебе. Но...
Рай понимал, что запутывается. Если бы она тогда не пробежала мимо, а он не бросился за ней...
- Если бы ты не пробежала тогда мимо, я бы наткнулся на тебя у того магического дома. Или в городе в кафе или... в любом другом месте на этой планете. Мой путь все время пересекался с твоим. Я не верю в судьбу. Я верю в решения людей. И сейчас знаю, что делаю все правильно.
Он повел носом по ее щеке. Запах изменился.
- Голодная? У тебя тут есть еда?
Девушка наслаждалась его ласками, поглаживаниями, была бы кошкой - точно бы заурчала.
Она посмотрела в его глаза и выдохнула
-Но это в любом случае больше похоже на судьбу. - Сказала она и потянулась, после чего облизнула губы и мотнула головой
-Нет.. Надо сходить в магазин. Я давно тут не была
- И все равно в судьбу не верю, - Рай потянулся и решительно поднялся
- Пошли в ресторан. Магазин, готовка, оставим на другой раз. А сейчас будем сидеть за столиком при свечах и беседовать. Как нормальные волки... люди в смысле.
Он начал одеваться, посматривая на гибкую фигуру Эвридики. Вернее откровенно пялясь на ее обнаженную грудь и бедра. Только что обладал этой прекрасной девушкой, и снова рассматривает будто впервые.
-Может когда нибудь ты изменишь эту позицию. - Выдохнула она, потягиваясь и изгибаясь всем телом, после чего так же поднялась и посмотрела на мужчину.
-Ресторан?.. Эм.. Нет. Нет. У меня нет одежды для подобного рода заведения.. Так что... - А потом она открыла и закрыла рот, думая, после чего облизнула губы и выдохнула
-В смысле для второго раза? Ты придёшь сюда ещё раз? - Спросила она удивлённо, натягивая на себя колготки, а сверху юбку, потом майку и сверху куртку.
-Что ты смотришь так на меня?.. - спросила она несколько смущённо и отвернулась, чтобы спрятать свой румянец
- Заведения подобного рода! - хмыкнул Райан, наблюдая как она одевается. - Ты офигенно выглядишь! Натяни на тебя хоть рубище, ты всех наповал сразишь своими рубиновыми глазами. До полного остолбенения. И я же тебя не в Савой приглашаю... Ну или пойдем в китайскую уличную закусочную. Любишь китайскую еду. Впрочем, ладно. Пошли в супермаркет.
Райан надел куртку, а потом поймал Эвридику за руку и снова притянул к себе, целуя.
- Я собираюсь прийти еще и еще и снова! А смотрю потому что ты нереально красивая. Не могу глаз отвести!
Девушка охнула и прижалась к мужчине, смотря тому в глаза. Ей было приятно. Она отвыкла от подобных слов за время, которое она провела вне дома.
-Спасибо... - лишь выдохнула она, схватив сумку. На лице появилась улыбка и она вышла вместе с волком из дома.
-Значит острое любишь.. - Выдохнула она и посмотрела на мужчину
-Это взаимно.
- Я тебе как-нибудь сварю том-ям кунг. Настоящий. С красным перцем.
Рай шел рядом с Эвридикой, смотрел на нее сверху вниз и с удовольствием наблюдал за тем как она движется. Плавно и грациозно. Как поворачивает голову, улыбается. Смотрит. У него была сотня вопросов к ней.
Что она любит, чем занимается...
- Странно, сначала заняться бурным сексом, а потом начать узнавать друг друга. Обычно у людей все наоборот.
В супермаркете он набил тележку продуктами, в основном мясом всех видов. Еще немного зелени и овощей.
Оплатил покупки своей картой.
И потом уже дома лично жаря стейки, пытался по быстрому рассказать Эвридике о своих увлечениях горным треккингом и туристической фирме.
- А чем занимаешься ты? - спросил он, высыпая в миску овощной
Она ловила на себе заинтересованный взгляд мужчины, из-за чего приходилось отворачиваться и пытаться себя чем-то занять.
Действительно. То, что они сделали - ни в какие рамки. Хотя какая разница? Что сделано, то сделано. Ей было не важно
Магазин, продукты, покупки, пакеты.. Дорога до дома.. Всё это напомнило ей те моменты, когда она ходила в магазин с Даниэлем. В груди вновь зародилась точка, но... Для женщины... Сильная спина мужчины, который готовит ужин - творит чудеса.
-Я была в горах. Правда по большей части волком. Мне там очень понравилось. Снег хрустит под лапами, свежесть... Правда не очень круто охотиться, но тем не менее... - Она отпила сока, который был налит в кружку и закусила губу.
-Всю жизнь я.. Выживаю. И ничего больше. Просто борюсь за жизнь. - Сказала она, отводя взгляд и смотря в кружку
- Я тоже выживаю, - сказал Рай, выкладывая на ее тарелку стейк.
Положил себе такой же. Сел напротив девушки.
- Мы вечные скитальцы. Без стаи, без семьи, без берлоги... логова.
Он снова смотрел на нее. Потом взял за руку. Погладил по пальцам.
- Я устал от одиночества. Устал скитаться. Я люблю путешествия, но хочется возвращаться домой.
Он приподнялся и поцеловал Эвридику в губы, ощутил вкус сока и ее собственный вкус. Снова опустился на свое место.
- Я рад, что встретил тебя. И ты такая молодец, что позвонила мне!
-У тебя уже есть дом. И тебя возможно ждут и ищут. - Сказала она несколько отстраненно
Она отрезала кусок мяса и отправила в рот, тщательно прожевывая и довольно замычала
-Ммм... Ты очень вкусно готовишь. - Сказала она и улыбнулась, после чего облизнула губы и отпила ещё сока.
Пропустила мимо ушей последнюю фразу. Она не знала, правильно ли сделала или нет
Райан покачал головой.
- Нет, Эвридика, все совсем не так.
Он мог бы рассказать ей о своих сомнениях и тревожных, болезненных мыслях. Но это было бы недостойно взваливать на нее свои проблемы. Тем более с ней было так хорошо.
- Дом есть, но далеко отсюда. В Шотландии. Маленький городок. Форт Вильям. На берегу озера. Рядом горы. Можно бегать по ночам волком. Хочешь, я покажу тебе?
Он улыбнулся в ответ на похвалу.
- Райан Рамзи к вашим услугам, леди Эвридика. Это ты еще не пробовала мое рагу из кролика.
-Звучит здорово.. - Выдохнула она и склонила голову в бок, осматривая мужчину мельком, после чего выдохнула и прикрыла глаза
-Ты сможешь мне рассказать о том, о чем умолчал в следующий раз. Может тогда ты уже изменишь свое мнение. - Сказала она, продолжая есть.
-Леди?.. Ооо.. Когда то я хотела почувствовать себя именно леди. Родиться на пару десятков.. Может сотен лет раньше, чтобы застать времена сродни тем, что были в Пиратах карибского моря - Сказала она и улыбнулась
-Надеюсь, что попробую это рагу, которое уже на звук прекрасно
- Ну все! Решено, - заявил Райн. - В следующий раз мы едем ко мне. Есть рагу и бегать по горам.
Он тоже начал есть, отметив, что мясо правда удалось
- Рядом с домом у меня небольшой сад. Я занимаюсь еще алхимией. Увлечение юности. Там тоже довольно приятно, особенно летом, когда зацветают розы.
Райан помолчал, а потом сказал все же
- Кстати, я лорд. По рождению. Лорд Холланд...
Он усмехнулся невесело. Похвастался называется.
- А этот парень... Даниэл, он... тоже анимаг?
Сад. Алхимия.. Сколько ему лет? Ей становилось интересно. Он явно значительно старше её, но не старше отца, а потом она просто распахнула рот и уставилась на блондина
-Л.. Лорд. - Выдохнула она, смотря на мужчину перед собой
-Райан Холланд. Шикарно звучит. И вправду аристократически. - А потом сглотнула и мотнула головой
-Нет. Не анимаг. Маг. Маг огня. Был. - Выдохнула она и усмехнулась, после чего прищурилась и сняла с безымянного пальца кольцо и сжала его в руке
-Он был моим мужем. - Хмыкнула она, смотря в тарелку
Райан закрыл глаза, чувствуя что коснулся то темы, которой был не должен касаться никогда
- Прости. Мне очень жаль... я должен был догадаться. Что он твой муж...
Дурацкий мир в котором все так чудовищно несправедливо.
Маг огня... как он сам.
И конечно она его любила. Любит. Потому что эту связь не разорвать так легко. Даже если звенья распались.
- Если позволишь я буду рядом, чтобы тебе не было одиноко.
Эвридика закусила губу и хмыкнула, облизнув губы и закрыв глаза.
-Ты уже здесь. И мне кажется, что если я скажу тебе не приходить, то тебя это не остановит. - Сказала она и усмехнулась, посм на блондина. Он тоже был блондином. Жестокая ирония судьбы.
Провела рукой от сердце к горлу и выдохнула, понимая, что сок снова надо сменить на что-то покрепче.
-Лучше расскажи мне, лорд Холланд... Каково это.. Быть лордом? - Хохотнула она, смотря в глаза мужчины салат.
- Как быть лордом? - Рай усмехнулся, - плачу бешеные налоги за родовое поместье. А продать невозможно. Никто не купит, чтобы эти налоги платить.
Он отодвинул пустую тарелку и налил себе и Эвридике красного вина.
- Так что не особенно интересно. А вообще я обычный волк. Ничем не отличающийся от остальных.
Он вздохнул довольно, еще раз улыбнулся девушке.
- Давно у меня не было таких волшебных вечеров. И ты права, я приду, буду приходить даже если запретишь.
-Я же сказала.. - Выдохнула она, отпивая вина и прикрыв глаза. Вино было слишком... Слабым для неё. Она привыкла к виски. Да и вино.. Как и шампанское - дамский напиток
-Я спрашивала тебя не о сейчас, а о тогда. Как было в то время? Платья, лошади, балы, заговоры? - спросила она, смотря с интересом на мужчину.
Та, кто родился около того времени, но не попал. Не успел насладиться им сполна. Какого это - ходить в красивом платье и кавалер не переспит с тобой в первую ночь не узнав получше, потому что джентльмен?..
Она не знала, но вдруг он что-то расскажет
- Ладно, - Райан вздохнул вспоминая, уселся удобнее, сдвигая посуду в сторону.
Щелкнул пальцами и над столом перед Эвридикой вспыхнул огонь, превращаясь в человеческие фигурки. Дамы в платьях с турнюрами, господа во фраках.
- Время правления королевы Виктории. И балы и интриги и флирт.
Фигурки танцевали, рассыпая искры.
- Еще охоты и войны... почти все как сейчас. Я родился в 1849 году. Лорд Холланд, мой отец переспал с горничной жены. И у служанки родился ребенок. Я. Меня отдали в простую семью на воспитание. И я жил ничего не зная о своем происхождении.
Рассказ Рая иллюстрировался огненными иллюзиями, показывающими то два обнаженных тела слившихся в страстных объятьях, то фигурку маленького мальчика бегущего по улице.
- Я жил без забот до тех пор пока мой дар не проявился. Я чуть не спалил дом.
Рай закатал рукав, показывая татуировку, черный готичный шрифт, фраза из Шекспира, закрывающая ожоги.
А маленький дом на столе вспыхнул пожаром и превратился в прекрасный дворец.
- Меня вернули домой, стали учить магии и хорошим манерам. А также всему, что положено знать аристократу. Фехтование, танцы, точные науки... варить зелья, вскрывать замки и играть в карты я научился сам.
Девушка внимательно наблюдала за всеми картинками. Слушала. Его история не так уж сильно отличалась от её. Правда она не знала, был ли её род прославлен, знатен и велик. Сейчас его точно все знают...
-У тебя прекрасная история.-Сказала она, проведя взглядом по ожогам на руке мужчины. Она их даже не заметила...
-Спасибо.. - Выдохнула она и улыбнулась, отпивая ещё вины.
Райан улыбнулся и развеял огненные картинки
- Тебе спасибо, что слушаешь с таким интересом.
Он налил себе и ей еще вина.
- Отца я никогда не любил. К приемным родителям относился тепло, но они были обычными людьми. И умерли уже очень давно.
Рай поднялся и поставил на стол две десертные тарелки и торт.
- Мне интересна твоя история. Но знаю, ты не очень хочешь говорить об этом. Поэтому, если захочешь, я всегда с удовольствием послушаю.
Она склонила голову в бок и хмыкнула, смотря на торт.
-Моя история... Она не особо длинная. И не особо красочная. Моя мать умерла при родах и я жила одна. За мной присматривали государственные служащие, которые приносили мне деньги и помогали во всём. Я жила в приюте ровно до тех пор, пока не пошла в старшую школу. Тогда мне разрешили вернуться в свой дом, а собственно в квартиру, которая осталась мне от мамы. На тот момент я уже дружила с девушкой и двумя парнями. Максом и Даниэлем. Тот год прошёл отлично и мы сблизились. Когда пошёл выпускной год я уже была с ним в серьёзных отношениях и после выпуска мы начали жить вместе. Через пару лет нас похитили и мы очнулись где-то на подобии экспериментальной базы, целью которой было раскрыть наши способности. Нам нужно было из неё выбраться. Разумеется там были и обычные люди, которые погибали в первые дни... В результате нас осталось не так много... На тот момент, когда с помощью Макса мы выбрались оттуда. Оказывается под этот эксперимент была создана отдельная площадка размером с неплохой город. Когда мы выбрались наружу, то оказалось, что зачинщиком этого эксперимента был отец Макса, который сам лично хотел его убить, но... Не вышло. С того момента прошло много лет. Мы хоть и скрывались от подобных людей, но работали и жили счастливо. Пока я не узнала, кто мой отец. В тот момент я загорелась желанием отомстить. За все те годы моих страданий. Страданий маленькой сиротки. И буквально в тот же момент я встретилась с дрессировщиком... Который по началу был мил и даже не старался влезть мне в голову, но.. По итогу я имею то, что имею. - Сказала она, отпивая ещё вина
Райан молча слушал ее, машинально водя ложкой по торту и прожигая на глазури полосы. Крем стекал расплавленными каплями.
Хотел сказать, что Лоран не виноват, он же не знал о появлении на свет дочери. Он бы ее не оставил. И Рай вспомнил взгляд и голос черного волка, когда тот узнал о том, что Эвридика пострадала, едва не убила себя. Это не был взгляд и голос человека, которому все равно
Но не стал ничего говорить. Словами тут ничего не изменишь.
- Печальная история. И хорошая. У тебя были друзья. И тот, кого ты любила, и он любил тебя. А дрессировщика я убью. За то что он сделал с тобой. И с твоим мужем.
Рай воткнул ложку в торт и крем вокруг нее запузырился от жара.
Девушка внимательно наблюдала за реакцией и за тем, что делал волк.
-Ни Лоран, ни Эрик... Не смогли даже найти его. Прийти лично поздороваться, а ты решил сразу убить его. Очень смешно. Твой огонь затмевает тебе же взор и мешает мыслить рационально. Пообещай мне, что не пойдёшь к нему. Это дело принципа. - волчица поднялась из-за стола и поменяла бутылку вина на виски.
Девушка отпила и чуть зажмурилась от градуса и выдохнула
-Это не твоя война. - Сказала она, смотря в сторону
- Да, смешно. Пока, - согласился Райан. - И не смогу подойти. Тоже пока. А там посмотрим.
Он взял бутылку и тоже налил себе виски
- Я не должен был становиться волком. Я был просто магом. Но захотел стать анимагом, просто невыносимо захотел. Кровь Лорана и магия тёмной сделала меня тем, кто я есть.
Рай налил себе виски и выпил
- Я не играю в избранность. Но для чего-то я создан... не просто же бегать по лесам и беспомощно ждать, когда Лоран меня вспомнит. Не просто же так я встретил тебя.
"Если Эйнар продолжит учить" - подумал Райан, - "И я смогу стать прилежным учеником, если научусь видеть без глаз и сражаться, тогда..."
Рай выпил еще и посмотрел на прекрасную Эвридику, улыбнулся ей
"Тогда есть шанс стать полезным!"
- Пока это правда смешно. Но это моя война. Теперь моя.
Брюнетка отпила ещё, смотря перед собой, после чего медленно повернулась к нему, смотря теперь уже в глаза блондина.
-Пусть будет так... - Выдохнула она и поднялась из-за стола, грациозно отходя к окну и смотря на улицы.
-Знаешь.. Лично я верю в судьбу. - Сказала она, облизнув губы и прикрыв глаза.
-Когда то мне бабка.. Типа гадалка сказала, что близится война, где я потеряю всё. Где мне будет дан шанс найти себя и либо обрести всё, либо потерять. Взлететь ввысь и разбиться, упасть. - Сказала она и посмотрела на отражение мужчины в стекле.
-И я падаю. - Выдохнула она, сглотнув и отводя глаза.
Райан поднялся и подошел к ней, едва не опрокинув стул по дороге.
Обнял Эвридику и прижал к себе.
- Ты падаешь, а я тебя поймаю. Уже поймал и держу. Видишь? Чувствуешь?
Он взял ее лицо в ладони как прекрасную жемчужину, как пригоршню воды, наполненную перламутровым светом, как цветок... и начал целовать.
Лоб, переносицу, брови, веки, скулы, губы
- Я тебя держу. У меня крылья из огня и на них я вынесу нас обоих. Мы улетим. Вместе.
Брюнетка смотрела на мужчину, после чего закрыла глаза, словно впитывая эту ласку, после чего мотнула головой и отодвинула его от себя
-Не меня тебе нужно держать. - Сказала она, посмотрев на мужчину
-Не надо мне это говорить. Я не дура. - Сказала она и усмехнулась.
-Я прекрасно знаю, что ты чувствуешь к моему отцу и не надо фальши
- Эвридика...
Рай покачал головой, улыбнулся совсем не весело.
- А что я чувствую к тебе? Ты знаешь что я чувствую к тебе? И это не фальш. В моих чувствах к тебе и в моем выражении этих чувств никогда не было лжи.
Он протянул руку и коснулся ее волос. Рассмеялся тихо
- Ты не поверишь, но с тобой я провожу больше времени чем с ним. С тобой я говорю, рассказываю о себе, слушаю тебя, ем, пью. Иду в магазин. Ты мне звонишь, потому что нуждаешься во мне. И я бегу на зов. И приду снова, и снова, даже если ты не позовешь. Я нужен тебе, а ты нужна мне.
Татьяна
Татьяна 18:37
Брюнетка задержала дыхание, смотря на его лицо. Он был серьёзен. Во всех аспектах. И она задыхалась от этого. И от всего этого абсурда.
-Ты можешь прямо сейчас идти к нему и наверстать упущенное. В любом случае ваши отношения будут отличны от отношений с девушкой. Он мужчина. И ты мужчина. У вас всё по другому. И мысли и выражение чувств. Если ты поговоришь с ним, то... - Повела плечами и хмыкнула.
-Не беги ко мне. Не стоит. Я явно не та, за которой надо бегать
Райан прежде чем ответить, наклонился и поцеловал ее. Крепко, страстно.
Потом отстранился посмотрел в окно. Сжал зубы от боли, от тоски. Почти в отчаянии...
- Я знаю. Я понимаю все очень хорошо. Когда я был двадцатилетним мальчишкой, было очень легко. Он заботился обо мне, и любил меня... Но прошло слишком много времени. Все изменилось. Я изменился и внешне тоже, я чувствую... он слишком долго жил без меня. И... черт, как же больно!
Рай рассмеялся глухо, хотя очень хотел завыть.
- Я не буду за ним бегать. Я не хочу быть как... не важно как кто. Это жалко. Знаешь, это как в фильмах. Он сидел и ждал, когда его вспомнят, а у человека другая жизнь. И в ней нет места для того, ждущего.
Рай резко вздохнул, жалея что не успел напиться.
- Мне нужно жить дальше. И в тот миг, когда я побежал за тобой, я выбрал свою дорогу. Я выбрал тебя. Если ты не против... Я покажу тебе свой дом и родовой замок. Мы можем бегать по горам, по снегу. Охотиться. Готовить еду, гулять, спать вместе... Если захочешь. Если нет, я пойму тоже.
Она смотрела на него и сердце сжалось от его слов. И от понимая. И от осознания того, что у неё как бы тоже подобное было и она его понимает.
Она шумно выдохнула и положила руку ему на грудь и заглянула в глаза.
-Значит ли это, что ты отказываешься от того, чего так долго ждал? - Задала она свой последний волнующий её вопрос, без которого она не могла ничего ему сказать. Его предложение было заманчиво. Отказаться от всего. Вернуться в нормальным мир человека. Охотиться. Готовить. Гулять. Спать. Быть. Хотела этого
- Дай мне минуту, ладно? - хрипло попросил Райан.
И спустя миг песчаный волк выскочил в окно понесся в лес и слепо яростно начал носиться по поляне. Терзал зубами корни деревьев. Рычал в отчаянии и стонал почти по человечески. Потом сел, поднял голову и завыл. Песня прощания.
"Будь счастлив, друг мой. Счастлив и спокоен. Я всегда буду тебя помнить и любить..."
Рай принял человеческий облик, на миг проявил запах Лорана, прижался лицом к ладоням, вдыхая его. Зажмурился и снова стер.
Вздохнул глубоко и вновь перевоплотился. Волк запрыгнул в окно дома Эвридики. Подошел к ней, обнял, став человеком.
- Я с тобой, - сказал он просто. - Не думаю, что война для нас закончилась. И нас ждет мирная жизнь. Но мгновения покоя думаю мы сможем найти.
Брюнетка вздрогнула и отскочила от окна, смотря в шоке на мужчину. Не может быть. Она хотела крикнуть ему в след, чтобы он подумал ещё. Чтобы не принимал скорое решение, ведь это не правильно.
Она почувствовала боль во всей этой ситуации и ей стало так неловко. Не по себе. Ведь если бы она не позвонила ему. То ничего бы не было. ничего.
Сердце сжалось, когда он появился перед ней и обнял
-Райан.. - Выдохнула она и сжала губы
- Все хорошо.
Райан крепче прижал ее к себе.
- Все хорошо, милая.
Он снова целовал ее лицо. И пытался улыбнуться, улыбался.
- Я с тобой.
Прижимал к себе, проводил ладонями по бедрам и спине, прижимал снова.
Боль и любовь резали его и жгли.
- Я должен был погибнуть. Лет сто с чем-то назад. Когда тушил поезд. Хотел погибнуть, но остался жив. У меня был счастливейший год с Лораном. Потом целый день с ним. И это прекрасно. А теперь началась другая история. Я надеюсь.
Он снова целовал ее губы, упиваясь запахом Эвридики.
- Я хочу чтобы ты была счастлива. И чтобы не была одна.
Она чувствовала его боль. Она проходила через пальцы. Текла вверх по рукам к сердцу.
Но эта ситуация была крайне абсурдной. Всё это. Зачем?..
Она отвечала на поцелуи. Прижималась к волку в попытке забрать его боль. Но... Она была уверена, что не сможет. И она приняла решение
-Можно твой телефон?
Райан кивнул молча.
Достал телефон из кармана. Отдал ей.
Подошел к столу и налил полный стакан виски. Выпил залпом как воду, почти не чувствуя вкуса. Ни вкуса, ни запаха, ни опьянения.
Выдохнул
Окинул взглядом стены, думая о том, что надо заделать трещины и вставить окно. Выбитые от порыва их с Эвридикой страсти. И купить новый холодильник. Этот маловат.
Девушка приняла телефон, разблокировав и посмотрела на мужчину. Точнее на его спину и сжала губы. Зачем всё это? Она третья лишняя в этой любви.
Взяла листок, который лежал уже не на тумбе, а на полу и набрала номер.
Сжала скулы и поднесла телефон к уху. Послышались гудки и живот свело спазмом. Гудки оборвались и пару секунд она слышала тишину, после чего на другом конце "провода" послышался низкий голос. Если бы она не знала чей, то назвала бы его сексуальным, но это не сейчас.
-Привет, папаня. - Сказала она и посмотрела на Райана с улыбкой.
-Тут кое кто очень хочет поговорить с тобой. - Сказала она и усмехнулась, протягивая телефон Райану