Academy. Reborn. (New Beginning)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy. Reborn. (New Beginning) » Волшебные страницы » Мир за пределами Академии

Мир за пределами Академии

Сообщений 211 страница 240 из 999

211

Кейтелин Сан
Где-то

Девушка сжала губы и нахмурилась. Смысл был благодарить, если не особо понятно, зачем они вновь вернулись в этот мир. В некоторых тёмных и крайне сильных ритуалах требовались для жертвоприношения восскресшие. По этому радоваться было рано. Если не этот мужчина, но другие спокойно смогут умертвить по новой. К примеру вот этот близ стоящий.
Однако на слова про магию она хмыкнула. Она и так чувствовала, что её в ней нет. Она бы уже хоть что-то бы, да сделала.
Она лишь сделала шаг назад, опуская глаза и проводя языком по внутренней стороне щеки. Прекрасно.

0

212

Оливер Резенфорд, Валентин/Кейтелин Сан
Где-то

Мужчина покачал головой, глядя на рыжеволосую.

- Я не думаю, что вам стоит тут оставаться. Переночуете сегодня у меня, а там решим, что с вами делать. - на этих словах он махнул рукой, и открылась ранее невидимая дверь, где отчетливо виднелись проезжающие машины и одна, которая остановилась.

Валентин, из человека в мантии, превратился в мужчину, облачённого в дорогой чёрный костюм, таким же образом на Кейт появилось фиолетовое платье, а на Оливере - рубашка и джинсы. Они сели в машину, где маг продолжил:

- Это правда, что вы нужны мне не просто так, - объяснил тёмный, - уверен, вы слышали про мой уход от власти. Так же, думаю, понимаете, что я намерен вернуться. И для этого, мне нужно укрепить свою магию. Не очень приятно это слышать, но, я воскресил вас, чтобы убедиться, что теперь властен над смертью. Хоть в какой-то мере. И это знание дорого мне обойдётся.

0

213

Кейтелин Сан
Где-то

Рыжая опустила глаза и посмотрела на появившиеся на ней платье. Провела по нему рукой. Приятная на ощупь ткань. Очень красивое. Краем глаз посмотрела на Оливера, после чего подвигала губами и выдохнула. Не просто так. Разумеется.
-Возможно, что потом и нам придётся расплачиваться за этот эксперимент. - Сказала она, отвернувшись и смотря в окно.
Сложила руки на груди и хмыкнула. Дочь? Слишком громкие слова. Или это из расчёта на то, что он дал ей жизнь снова? Теперь она дочь? Интересно. Я этом даже была доля логики.

+1

214

Катерина Планк
Райан
магический квартал, бар

Про тело как раз Катерина не была согласна, ибо как раз у нее ничего с ним не получалось. А анимагия... это все произошло не по ее воле. И спасибо на то, что сейчас она действительно могла обращаться по своей воле, хоть иногда и тянуло, если долго не обращалась.
Пока Райан отвлекался на телефон, говорил и писал сообщения, Планк продолжала пить вино и заедать сыром. Когда он закончил, Катерина улыбнулась. На тему тела говорить не хотелось, ведь это все удручало. И только Планк хотела что-то рассказать, но Рай сначала сказал про Джоноса, что Катерине было приятно, а потом то, что заставило голубые искры пробежаться по рукам...
Катерина поджала губы, поднялась на ноги и, оставив бокал на своем месте, переместилась на диванчик к Раю практически вплотную. Она опустила одну руку ему на колено, а вторую на его талию и приблизилась к его уху, чтобы ее слова слышал только он.
- Я надеюсь, что ты сейчас пытался пошутить, - зло проговорила она. Вино уже ударило в голову, поэтому слова подбирались плохо и были полны чувств. - И это крайне неудачная шутка. Ты хоть понял, что мне сейчас предлагаешь? Я хочу избавиться от этой чертовой зависимости, а не усугублять ее суррогатами. Это насколько нужно опуститься, чтобы так поступить? - ее злил сам факт того, что Рай предложил ей такое.
Звучало как издевательство, плохая шутка или черт знает что. И сама мысль вызывала отвращение к себе в том числе.  Или это действительно ее последний шанс вернуться к прежней жизни?
Катерина не хотела приставать к Раю, трогать его или склонять его к чему-то большему, так как понимала, что тот подумает, что она так поступает из-за Лорана. А Катерина и сама бы не ответила, в чем могли быть причины, так как все перемешалось.
Но сейчас из-за его слов хотелось сделать все наоборот. Катерина забралась рукой под футболку Рая, касаясь пальцами его теплой мягкой кожи, а другой переместилась ближе к его паху.
- Но знаешь, забавная идея. Давай проверим на тебе. И не нужно ничего химичить и никого искать, ведь ты же мне понравился, а запах уже имеется, - Катерина провела носом по уху Рая, втягивая с шумом воздух и слегка прикусывая мочку.
Сойти с ума недолго, но спасало то, что Катерина все еще была очень зла и обижена.

+1

215

Оливер Резенфорд, Валентин/Кейт Сан
Магический город, дом Валентина

Спустя пару минут они оказались в просторном холле дома, в котором проживал О`Дарр. Высший маг сразу же показал им комнату с двумя отдельными кроватями, ванной и множеством фотографий разных городов.

Сразу же милая женщина принесла полотенца и пижамы, заправила новое постельное.

Оливер уселся на кровать, спрятав лицо в ладонях и потирая виски, как только дверь за магом закрылась и они остались вдвоём.

0

216

Кейтелин Сан
Дом Валентина

Девушка осмотрела комнату и глубоко вдохнула. Полотенце... Пижама? Пижама... Скорчилась и недовольно выдохнула. Как же неудобно в подобном спать. Облизнула губы и выдохнула. Сейчас бы ей свои способности бы пригодились, но... Не выйдет.
Она взяла полотенце и кинула взгляд на Оливера. С ним всё будет хорошо. Теперь её и его ничего не связывает.
Она зашла в ванну и сняла платье, положив руки на живот. Включила воду и закрыла глаза. Всё будет хорошо... Должно быть. Сглотнула и посмотрела на себя в зеркало

0

217

Оливер Резенфорд/Кейтелин Сан
Дом

Что-то заставило его пойти вслед за ней, тихо подкрадываясь со спины и прижимая к себе, вдыхая аромат рыжих волос. Давно ему этого не хватало. Плевать, на то, что стояла голой, на то, что он всеми фибрами души её ненавидит, что она ушла к Тому, и много-много других "что".
Он просто до остервенения хотел почувствовать на себе её горячую кожу, упругую задницу и эти огненно-яркие волосы. Он соскучился по тому, чего никогда не хотел.
По тому, что постоянно отталкивал от себя, не давая подобраться ближе.
Сейчас они в одной лодке и та неминуемо тонет.

- Всё будет хорошо. - только и прошептал вампир, зарываясь носом в копну прядей.

Виолин Эдриан
Бар в центре города

Пара коктейлей и еще один. Сидела в одиночестве, о чём-то переговариваясь с барменом. Новые статьи писались очень медленно, были не так хороши, как хотелось бы и расстраивали её всё больше и больше.
Оставалось верить, что Валентин всё таки займет своё место снова и будет легче хоть в политическом плане.

На несколько минут зависла в телефоне, потому что пришло сообщение от Луны. Потом от редактора, и так, по наклонной, продолжалось уже который напиток подряд. Ей некуда было спешить: дома пусто и холодно а тут хоть наливают.

Отредактировано Bartily (2018-11-30 15:12)

0

218

Кейтелин Сан
Дом Валентина

Девушка вздрогнула, когда в ванну зашёл Оливер. Живот свело спазмом и девушка закусила нижнюю губу и отвела взгляд, чтобы не видеть его в отражении. Может просто руки помыть зашёл.
Но нет. Вновь вздрогнула, когда почувствовала его холодные руки на своей коже. Прикрыла глаза и сглотнула. Сердце бешено забилось в груди. Закрыла глаза и прижалась спиной ближе к вампиру.
-Прости меня.. - Выдохнула она, опуская голову и зная, что не простит. Она бы не простила

0

219

Райан / магический бар / Катерина Планк

Райан резко вздохнул. Потом выдохнул. Перехватил руки Катерины и отвел от своего тела. Посмотрел в зеленые глаза девушки
- Извини, это была не шутка. А если прозвучало как шутка, то издевки в моих словах не было. Не хотел тебя оскорбить.
Он отодвинулся, чувствуя как по собственным рукам начали скользить языки пламени.
- Просто подумал что... да, не важно, что я подумал.
Ситуация перестала быть мирно-увлекательной. А разговор стал увлекательным еще менее. Рай совсем забыл, что при упоминании одного имени в определенном контексте она вспыхивает как порох.

Талестра / отель, Рио / Лоуренс

- Нет, стоп-стоп! Как это не хочу, очень даже хочу!
Любопытство было гораздо сильнее утренней лени. Талестра попыталась схватить Ленса за рукав, но он очень ловко увернулся. Едва коснулся губами ее щеки и уже направился к выходу. Кофе конечно очень хорошо, но ждать по меньшей мере полчаса, пока Ленс найдет кофе, потом поговорит с Бонни, а потом еще решит навестить Ника... невыносимо!
- Какой спор? Кто пьяный кретин? О чем речь!?
Тал выпрыгнула из постели и повисла на спине Ленса, обхватив за плечи и нежно зашептала на ухо:
- Нет, коварный гризли, не пущу пока не скажешь! Я жду эту новость со вчерашнего дня. И больше не смогу выдержать ни минуты!
Ее пальцы начали ловко расстегивать его рубашку, застенутую только что с такими усилиями, а потом ладони скользнули по тонкую ткань, поглаживая по груди, бокам, опускаясь все ниже
- Расскажи, иначе не остановлюсь, - продолжала шептать  Талестра, искушающе прильнув к спине Ленса обнаженным телом.
А ее руки потянулись к молнии на его брюках.

Кимхэн / Мальдивы / Саманья

- Кофе в следующий раз, - пообещал довольный лис, - в Париже. Когда будем завтракать в Латинском квартале. А пока местные дары. Рыба на гриле и кокосы.
Он подхватил второй тяжелый орех и слегка стукнул им по ореху в руках Сэм
- За путешествия, которых мы заслуживаем.
Наклонился и поцеловал девушку, а потом нежно кусанул ее за ухо.
- А еще за это волшебное утро. И за тебя.
Вкус кокосового молока ему понравился. То, что надо. Хороший сорт. Освежает и бодрит.
Ким вытащил трубочку из своего "коктейля" и капнул соком на плечо Сэм. Тут же слизнул прозрачную каплю.
- Предпочитаешь сначала искупаться, а потом поесть? Или наоборот?

Отредактировано BlackDeimos (2018-11-30 15:51)

+1

220

Катерина Планк
Райан
магический квартал, бар

Сердце Катерины билось быстро, гоняло кровь по телу. Конечно она догадывалась, что Рай откажется, но где-то в глубине сознания надеялась на обратное. Тем более что она явно возбудилась от злости, близости и запаха.
- Если это была не шутка, то это еще хуже, - проговорила Катерина, глядя в глаза Рая. Настроение провалилось в Марианскую впадину и там осталось.
Девушка посмотрела на огонь и отодвинулась, но осталась сидеть рядом с Раем. Возникло желание разреветься, но она сдержалась. Вместо этого Катерина позвала официантку и заказала себе коктейль с абсентом - самое время. Но тут же добавила, что два.
Когда заказ принесли, Катерина поставила один стакан возле Рая, а один оставила у себя. И молчала все это время, стараясь вообще ни о чем не думать.

0

221

Райан / магический бар / Катерина

Рай тяжело вздохнул. Кивнул, благодаря за коктейль. Настроение стало паршивым абсолютно.
"Лоран был прав, я абсолютный эгоист. И трепло в придачу" - подумал он угрюмо.
- Катерина, извини. Я серьезно не хотел тебя обидить. Просто к слову пришлось...
Он повел рукой и на столе перед девушкой появился маленький огненный человечек - копия Райана, которая изысканно вежливо кланялась, выражая вину и огорчение хозяина.
Так хорошо сидели, общались и вот опять... Райан с тоской обвел бар взглядом. Отпил из стакана, чувствуя освежающий, полынный вкус абсента.
"И почему никогда не могу удержать на привязи свой язык?! Лучше бы гимн пел"

0

222

Лоран
Где-то - Бар

Переход был долгий и нудный и пока стая вместе с Эриком отправилась искать подходящее место для будущего ночлега - Волк обратился человека и решил, что ему надо выпить. Он шёл по улице и ему приходили сообщения.
Достал телефон и проверил их. Фотографии. Всё хорошо. Культурная программа. Однако сообщения приходить перестали и волк нахмурился, быстро заворачивая и заходя в бар.
-Виски. - Спокойно сказал мужчина, садясь за барную стойку
"Райан. Не забывай, о чём я тебе говорил вчера. Слишком много времени ты проводишь с ней. Я в городе. В каком точно - не знаю. Позвони, когда освободишься. Лоран" - Волк точно не знал, зачем всегда делает эту приписку.
Взял принесенный стакан и сделал первый глоток

0

223

Катерина Планк
Райан
магический квартал, бар

Катерина молчала и просто пила свой коктейль. Райан тоже не отказался. Девушка сама не знала почему, но напиваться в одиночку не хотела, так что лучше так, хоть и не хотелось больше ни о чем говорить.
Когда появился огненный человечек, Катерина посмотрела на него, улыбнулась еле заметно уголком губ, а затем протянула к нему палец и пробила насквозь через область сердца небольшой молнией.
Мысли стукались друг о друга, сменялись, но Катерина не цеплялась за них. Не хотела ничего. Только ощущать горьковатый вкус на губах, чтобы тот перекрыл вкус мочки уха Рая.
Просто что-то выключилось, погасло.
Когда коктейль был допит, Планк жестом попросила повторить и так же пододвинула Раю его стакан. Она не смотрела на него, но казалось, что еще чуть-чуть и их бедра соприкоснуться.
Дурацкое наваждение.
Катерина невольно с силой сжала стакан и тот разбился, проливая жидкость на стол, попадая на саму Катерину.

0

224

Дом

Она думала, что он не простит и хоть в этом был права. Её тело было хорошо, но, стоил ли этот час, кого я обманываю, минут тридцать, удовольствия того, чтобы снова связывать свою линию жизни с ведьмой? У нее больше нет магии и не будет никакого счастливого "завтра" если ты знаешь, что эта дура может либо скончаться, либо уйти к вечно заботливому Томасу.
Есть шанс, что магия вернется и всё встанет на свои места, но ведь его не изменить...

- Ты пытаешься извиниться за отношения с Кайто? - почему-то решил спросить он, ведь это было важно.

Виолин Эдриан/Лоран Гайа
Бар в центре города

В расстоянии одного сидения от нее приземлилось тело. Тело со знакомым запахом, голосом, с точечными движениями и темной шевелюрой.
Поначалу она боялась пошевелиться. Это практически то самое чувство, когда встречаешь где-то своего бывшего. Практически.
А он её, видимо, не заметил.
Так и продолжал втыкать в телефон.
Подумала, что это было бы неловко и тихо попросила у знакомого бармена виски сауер и счёт.
Хотелось уйти незамеченной. На щеках появился румянец.

+1

225

Лоран Гайа
Бар

Мужчина положил телефон на столешницу и отпил ещё раз,после чего прикрыл глаза и усмехнулся.
-Если ты думаешь,что я не почувствовал тебя,то это крайне глупо с твоей стороны. -Сказал он несколько холодно и грубо.
Повернул голову и уставился на брюнетку перед собой.Во взгляде холодных глаз были видны фиолетовые и едва уловимые мотивы прошлого.Его настоящего цвета глаз.
-Можешь присесть,если хочешь.Я не заставляю тебя бежать. -Сказал он и взгляд несколько смягчился.
Он не считал её врагом.Было ещё не особо приятно смотреть на неё и видеть в ней её сестру.Это его косяк,по этому не хотел причинять ей этими мыслями лишнюю боль.
-Садись.Рассказывай,как там у тебя с журналом и что нового.Не чужие всё таки люди.-Хмыкнул он

Кейтелин Сан
Дом Валентина

Девушка сглотнула и выдохнула,закрыв глаза,но не рискуя поворачиваться лицом к юноше.Забавно то,что сейчас она не боялась стоять голой перед ним,когда он прям рядом с её шеей,но боялась посмотреть ему в глаза.
-Скорее за то,что я не пошла с тобой,а осталась в академии. -Сказала она и выдохнула,аккуратно и не смело проводя пальцами по его руке.
-И я знаю..Знаю всё,что ты скажешь обо мне.Да.Я шлюха.И общественная подстилка.И...Меня от самой себя тошнит.Но...Я была так рада,когда ты отозвался на мой зов.И я была рада видеть твою радость по поводу новости,которую я озвучила.Ну...Во всяком случае мне так показалось.-Выдохнула она и опустила голову
-Прости...Что я вообще появилась в твоей жизни и принесла столько боли.И...-Сжала губы.Она давно хотела умереть из-за своей неправильности.

0

226

Виолин Эдриан/Лоран Гайа
Бар

С каждым его словом было всё тяжелее пошевелиться. Обернулась на голос с опаской, практически забывая обо всём и глядя лишь на его лицо. В голове было много вопросов и ей было тяжело признать, что она изрядно пьяна. Оплатила предыдущий счёт,  открыла новый, дозаказывая коктейль. Какой по счёту? Плевать. Она не была готова увидеть его сегодня.

- У журнала всё хорошо, сейчас есть где разогнаться, политическая ситуация и всё такое.

Читала его мысли. Строчка за строчкой, жадно, впитывая в себя. Видела там его новое увлечение. Мужчина? Чтож, она подозревала, что её сестрица рано или поздно поднимет над ним голубую луну, но, чтоб так...

- Луна пару дней назад родила. Сын. На очень раннем сроке, сейчас оба лежат на сохранении, но, по прогнозам всё хорошо. Впрочем, тебе больше ни к чему это знать, она же отказалась от защитника.

Заглянула в его глаза. Так наивно полагать, что она ему нужна. Нет, это ведь не так.

Дом

- Если бы не отозвался - целее бы был, - фыркнул парень, - еще одно доказательство того, что от тебя одни проблемы.
- Кейт, ты не неправильная. Ты просто дура. Дура, что вообще связалась со мной. А я дурак, что повёлся. Мы не должны были встречаться, но, это произошло. И сейчас мы тут. Ближе, чем на расстоянии вытянутой руки, о, так не всем везет. Судьба решила подарить нам второй шанс, но, это не значит, что мы должны идти по заранее проигрышному пути.
- Твоя магия нестабильна. Попросту - её нет. Это значит, что в академию ты не вернешься. Что тогда?

+1

227

Райан / магический бар / Катерина Планк

Настроение упало ниже не куда.
Рай развеял огненного человечка, пронзенного молнией. Глубоко вздохнул, отпил из второго стакана.
- Катерина, слушай, давай прекратим эту пытку. Ты ведь понимаешь. Я люблю его и только его. Я не знаю, на сколько это долго продлится с его стороны. Но я живу сегодняшним днем. И мне плевать, что будет завтра. Я попытался изменить что-то в наших отношениях с ним, но... понял в очередной раз, просто сдохну без него. Прости, что не могу стать для тебя другом или кем-то большим.
Телефон снова подал голос, сообщая о прилетевшей смс.
- Опять авиакомпании перепутали, - пробормотал Райан с досадой, вытаскивая мобильный. - Уволю всех на фик!
И улыбнулся, увидев новое сообщение. Лоран!
"Все в порядке" - тут же принялся набирать Рай ответ - "Я все помню. Если скажешь-узнаешь где ты, заеду за тобой. Я на машине. Рай"
Волк вздохнул снова. Песни, стихи, разговоры об ученых...
Надо же было так лохануться в конце. "Определенно, мне никогда не везло с женщинами. В этом мы с Лораном похожи" - подумал Райан в итоге и чуть повеселел. Хотя поводов для веселья не было.
- Прости, - повторил он снова Катерине. - Я эгоист и... не самый лучший человек. Но я не хочу тебя мучить.

0

228

Лоран Гайа
Бар

Лоран не сколько слушал,сколько наблюдал за девушкой.За её движениями.Даже румянец на щеках не скрылся от него.Чувствовал в некоторых областях её тела повышенную температуру.Это даже несколько воодушевляло.
Почесал шею и буквально щелчком пальца обрубил эту связь.Закрыл все свои мысли.
-А теперь мы будет играть на равный.Я тебе задаю вопросы и ты мне просто отвечаешь,в этот момент считывая все мои воспоминания с момента нашей последней встречи.Так не считаешь. -Сказал он и прищурился.
-Я рад,что у журнала твоего всё пошло в гору,но я не спрашивал про твою сестру.Мне это не интересно.Я спрашивал про тебя.Как ты? -Он крайне сильно выделил последний вопрос,давая девушке понять,что в этом разговоре Луне нет места.Ему уже давно плевать на эту женщину.
И все её проблемы не его забота.Виол и то более благодарно относилась ко всему,что он делал.И за это стоило сказать спасибо.

Кейтелин Сан
Дом Валентина

-Я это прекрасно понимаю. -Горько улыбнулась она,смотря себе в ноги.
-Я уже давно заметила,что всем от меня только хуже становится.-Тяжело выдохнула она и повела плечами.
-По этому была даже рада,когда меня убили.Вот только не тогда,когда это сделали это с тобой,но...-Она всё таки подняла глаза на брюнета и сглотнула.
-Ты пытался защитить меня.Как всегда пытался. -На глаза невольно навернулись слезы и она сразу опустила голову,пытаясь сдержать этот сопливый порыв.
-Прости,что даже хорошая новость оказалась как всегда...Как всегда.-Сглотнула,уняв истерику и закусила губу,кивая.Да.Он во всём был прав.Как всегда.Этого и можно было ожидать.
-Я не знаю...Пойду работать..Может официанткой.Ведь домой меня не примут.Я знаю.Меня там и так не особо любят.Хотя это не новость.-Хохотнула она и отмахнулась от мыслей.

+1

229

Катерина Планк
Райан
магический квартал, бар

Катерина слушала Рая, но не хотела анализировать его слова, не хотела слушать их. Он опять говорил о Лоране. Любовь, как же. Это не продлится долго. И Катерина же не собиралась отбивать Рая у Лорана. Что ей потом делать? И вообще причем здесь Лоран? Почему Рай вообще сейчас заговорил о нем?
Катерина хотела провести время с Раем и дело в нем... Она говорила ему, что да, запах Лорана играет свою роль, но помимо его запаха есть и запах самого Рая. Его веселость и беззаботность.
И это дурацкое предложение.
И пока Рай вновь утыкался в свой телефон, который хотелось разбить о стену, Катерина собрала осколки в одну кучу. Забавно, если бы ее руки были настоящими, она бы точно порезалась. А так... И почему сердце нельзя сделать таким же устойчивым к ранам?
Когда Рай назвал себя эгоистом и извинился в очередной раз, Катерина повернула голову и посмотрела на него:
- Я хочу к морю, - сказала она, а язык немного заплетался.
Не видела смысла в извинениях. Зачем они ей? Зачем он извиняется? Разве это что-то изменит?
Хотелось смыть с себя все это...

0

230

Райан / бар / Катерина, Лоран по телефону

Райан взял салфетку, стряхнул с колен Катерины стеклянный мусор. Второй салфеткой забрал из ее механических ладоней осколки. И заявил хододным голосом с металлическими интонациями, что свидетельствовало о высоком градусе опьянения. И переходе в агрессивную стадию, которой он хотел избежать. И с которой активно боролся сейчас.
- Море в другой раз. Хватит с меня глупостей на сегодня. И с тебя тоже. Поезжай домой и поспи.
Телефон пиликнул снова и Рай увидел новое сообщение. Катрин Найт. Просьба о встрече. Срочная просьба о встрече...
Весьма забавная просьба о встрече.
Рай посмотрел на Катерину
- Извини, мне точно надо идти!
Поднялся и дружески поцеловал ее в щеку
- Спасибо за интересный день. Если что, звони.
Он оставил деньги на столе, подошел к барной стойке и попросил вызвать такси для девушки с голубыми волосами.
Вело его конкретно. Абсентно-кубинская смесь била кувалдой по мозгам.
Рай выбрался на улицу, прислонился спиной к боку джипа, передохнул. Вторым этапом залез за руль. Вытащил телефон.
Ответил Кэт коротко
"Буду".
Потом набрал номер Лорана, откинув голову на спинку кресла ждал ответа. И когда гудки прервались, послышался голос волка, сказал:
- Как же охрененно слышать тебя. Я освободился. Все в порядке. Дико соскучился. Катрин Найт просит о встрече. Ни с кем не спал и не собираюсь.

+1

231

Виолин Эдриан/Лоран Гайа
Бар

Все эти слова как молотком по голове. Хотелось разреветься и убежать отсюда или напротив упасть в эти объятья, раствориться в запахе, который она всегда презирала и ненавидела.

- Лоран, зачем это всё? - спросила она, закусывая губу.
- Когда я в прошлый раз была в академии, ты просто ушёл, ни привет ни пока а сейчас делаешь вид, что мы не чужие друг другу люди? Да из-за твоей чертовой реакции я чуть с ума не сошла, грызла себя целыми днями, что я тебе сделать успела, чтобы так просто от меня отвернуться! Какого чёрта ты так себя ведешь?

Она выдохнула, опустив руки. Поняла, что наговорила лишнего и спрятала лицо в ладони. Было чертовски плохо. У волка зазвонил телефон.

- Почему ты это делаешь со мной?

Дом

Закрыл глаза спокойно целуя её в шею и прижимая к себе сильнее. Слушал это всё как бред умирающего, как слабоумие, не верил своим ушам.
Официанткой? Господи, докатились. Почему для неё утрата это так?.. Неправильно...

- Успокойся, я тебя прошу. Есть вероятность, что твоя магия просто не проснулась и выключила будильник. Сейчас все хорошо.

Еще один поцелуй. Её кожа такая приторно-сладкая, что хочется сойти с ума.

Отредактировано Bartily (2018-11-30 22:26)

+1

232

Ленс/Отель (номер)/Талестра
- Ммм... Боюсь, что так ты точно ничего не узнаешь. - наблюдая за ловкими руками, расстегивающими пуговицы, Ленс даже слегка надулся. Все же работа, именно работа, была проделана немалая! Попробуй с перепоя застегнуться правильно, да еще и на скорую руку. А едва руки коснулись ремня, Лоуренс развернулся к Тал.
- С такими темпами мы опоздаем, придется возвращаться в Академию и отпускать Бонни. Ты знаешь, чем это закончится для Руди. Или... - обхватив Тару за талию, он привлек ее к себе.
- Или можно отложить эту небольшую шалость. До завтра, к примеру. До вторника или среды... А еще лучше до следующих выходных. Как тебе идея провести следующие выходные в Эквадоре? Есть одно удивительное место. Озеро среди гор, а вокруг ничего. На ближайшие несколько сотен километров. - очертив рукой подобие горы, Лоуренс вновь взглянул на Талестру, а затем на расстегнутые пуговицы.
- А вот с этим второй раз мне не справиться. У пьяного кретина тремор. И да, пьяный кретин, это я.

Саманья/Мальдивы/Кимхэн
Кокосовый нектар оказался куда более уместным, чем кофе. Сейчас и здесь чашка с горячим напитком точно способствовала бы вызову психлечебницы. А потому, насладившись кокосовым молоком, Сэм отставила орех чуть в сторону, сама же, обмотавшись простыней, встала на ноги. Прям посреди кровати.
- Я бы предпочла не выбираться из постели. Весь день наблюдать за дивным пейзажем из окошка. И совершенно не задумываться над тем, что будет происходить в ближайшее время. - пара узелков и простыня превратилась в подобие легкого едва ли не воздушного платья. А Саманья, подобно кошке тихо и ловко спрыгнула с кровати.
- Но раз готова рыба... - за долю секунды она оказалась за спиной Кима, обхватила его за плечи и мягко коснулась губами щеки. А затем быстро отстранилась, направляясь к выходу.
- Значит, сначала рыба! - очертив неизвестную фигуру в воздухе, Сэм даже усмехнулась.

0

233

Лоран Гайа
Бар

Мужчина приподнял брови, удивлённо смотря на девушку и совершенно не ожидая такой реакции. Это всё из-за того, что он мысли отключил?
Выдохнул и опустил глаза, слушая её.
-Я был на службе и... - Сглотнул, пытаясь найти ответ на вопрос, но вместо этого лишь вновь отпил и перевёл взгляд на телефон.
-Подожди. - Сказал мужчина и ответил на звонок, слушая доклад волчонка. Выдохнул и чуть улыбнулся.
-Хорошо. Я тебя понял. У меня всё в порядке и я ещё не знаю, где я. Удачи повеселиться. - Сказал он несколько сухо и отключился.
-Виолин... - Выдохнул брюнет, после чего поднялся со своего места и подошёл к ней, обняв и положив её голову себе на плечо

Кейтелин Сан
Дом Валентина

Девушка приоткрыла глаза, чувствуя его губы на своей шее. Как раньше. Сжала губы и сглотнула. Чуть улыбнулась и выдохнула, медленно поворачиваясь к юноше и заглядывая в его глаза.
-Я всё ещё люблю тебя. И эта любовь никуда не уйдёт. Ты первый, кого я так сильно полюбить смогла и никогда ты не уйдёшь из моего сердца. - Сказала она и встала на носочки, целуя в уголок губ и приобнимая за шею брюнета.
-Прекрасный ночной демон... - Выдохнула она и закрыла глаза, облизнув губы и снова поднимая глаза на Оливера.
О... Эта любовь, которая разжигала в ней огонь, который ей не свойственен. И она снова горела

0

234

Райан / машина, улица / Катрин Найт

- Повеселиться? - переспросил Райан у замолчавшего телефона. - Я вообще-то уже навеселился.
Он потянулся к "бардачку", открыл, порылся там и вытащил бутылочку "вытрезвителя". Зубами вынул пробку и выпил горькую как полынь микстуру.
Перехватило дыхание и ледяной ветер выдул из головы весь хмель.
Рай поморщился от космических ощущений и поехал на встречу с Катрин.
Ведьму он обнаружил именно на той улице, где она сказала. Стройный силуэт в черном коротком платье.
Райан коротко посигналил, медленно подкатывая к тротуару. Распахнул дверцу
- Кэт!

Отредактировано BlackDeimos (2018-12-01 00:05)

+1

235

Катерина Планк
Райан - одна одинешенька
магический квартал, бар

Катерина не видела ничего глупого в море. И уж тем более ей не нравился тон Рая, словно это она во всем виновата, а не он все испортил своим издевательским предложением. Домой Катерина не хотела, как и спать. Она еще вполне себе адекватна и вполне ясно мыслит, чтобы не делать глупостей.
И почему ему все время все пишут, словно специально хотят испортить этот день? Словно дело в Катерине, ага. Или это Лоран его так пасет? Никакого доверия - высокие отношения... Мысли несли куда-то далеко.
И когда Рай вдруг полез целовать ее в щеку, Катерина отстранилась. Не надо ее трогать, пожалуйста. И даже если Рай все же ее поцеловал, получил легкий разряд.
Каким бы интересным этот день ни был, все испортил побег Рая. Бросил ее одну среди осколков разбитого стакана.
Катерина ему даже ничего не сказала. Да и вряд ли ему есть дело до ее слов и ее состояния. Глупый мальчишка. Глупая Катерина. Гори оно все огнем.
Когда официантка подошла и сказала про такси, Катерина несколько грубо послала ее, добавив, что такси она не вызывала и они могут засунуть его в заднице того, кто его вызвал.
Девушка осталась сидеть за столом и пялиться на свои руки, а затем заказала себе еще один коктейль - ага, запить свое одиночество.

0

236

Ник Кавьяр
один
гостиница в Бразилии

Ник проснулся с лёгкой головной болью, но благо, что дух тут же принес зелье, после которого стало легче. Вообще Ник подозревал, что плохо ему в том числе и от пересыпа. Сколько времени?
За окном было раннее утро, в Академии, значит, вечер. Почему он проспал так долго? Чуть ли не сутки или около того. Почему его не разбудили? Соображать было тяжело. Вроде собирались в Африку
с Блэком. Неужели у него появились другие дела? Ник ничего не понимал.
Он кое-как поднялся на ноги и отправился в ванную. В смысле, он сначала отыскал ее, а потом только разделся и встал под прохладный душ. Становилось лучше: действие зелья началось, что не могло не радовать. Теперь нужно было что-то съесть и отправиться к... имя забыл... в общем, отдать эти кристаллы.

Люциус
Элисон (?)
дом Люциуса

Люциусу снилось что-то странное, непонятное. Краски мелькали перед глазами, но сложно было понять, что происходит. Голова кружилась, а в животе урчало. И чувство голода победило, так что мужчина очнулся и приоткрыл глаза, хотя ему сложно было это сделать в полной мере из-за яркого света. Пока что сложно было понять, есть кто-то в комнате или нет. Все чувства сбились, а сам Люциус чувствовал себя так, словно его вывернуло наизнанку, перекрутило, взболтало и вернуло все на свои места. Паршиво. Он даже не мог понять, в каком состоянии находится. Помогла ли Нора?
Люциус попытался приподняться, чтобы сесть, но руки не хотели слушаться.

0

237

Талестра / отель, Рио / Лоуренс

- Следующие выходные? - Талестра приподняла брови в удивлении. - Ты загадываешь так надолго?
А ведь кажется он собирался уходить. Неужели решил задержаться? Она не стала ни о чем спрашивать, лишь поцеловала Ленса в щеку.
- И никакой ты не кретин. Слегка навеселе, но не пьяный и уж тем более не кретин. Сейчас выпьешь кофе и придешь в норму. А идея с Эквадором мне очень нравится.
Тал принялась застегивать пуговицы на рубашке Ленса. Быстро и аккуратно.
- С удовольствием запишу эту запланированную шалость на ближайшие выходные. Но оставлю за собой выбор на шалость незапланированную.
Она отстранилась, полюбовалась на стильного Лоуренса и попросила
- Подожди меня десять минут и я пойду с тобой.
Сборы проходили с бешеной скоростью - душ, прическа, костюм - элегантный, но сдержанный. И Талестра была готова.
- Мы можем идти! - сказала она весело. - Заглянем к Бонни. И куда Ник пропал?

Кимхэн / Мальдивы / Саманья

- Какая ты грациозная - сказал Ким многозначительно, наблюдая за Сэм.
Он помнил ее неловкие, угловатые движения, как у подростка, пока
были в академии. Ее манеру прятать руки за спину и спотыкаться. А теперь она стала ловкой, легкой, веселой.
Сама как бабочка из своего блокнота. И простыня обтекала ее тело нежно-возбушно, не скрывая ни одного соблазнительного изгиба.
Ким поспешно натянул штаны, чувствуя что еще немного и его интерес к девушке станет черезчур заметным.
- А в постель мы можем вернуться в любой миг.
Лис догнал Саманью, обнял за талию и повел к берегу, где под пальмовым навесом стоял мангал. Усадил девушку на песок и подал пальмовый лист на котором лежал аппетитный кусок рыбы, горстка риса, кольцо ананаса и лайм.
- Это все что есть у нас из посуды, - рассмеялся Ким, укладывая себе на колени такую же тарелку. - А вода вот.
И он побулькал флягой из тыквы.
- Кораблекрушение, значит кораблекрушение! Все по честному.
И он фыркнул насмешливо, глянув на комфортабельное бунгало за спиной.
- Ну, почти по честному.
Ким набил рот рыбой, жмурясь по лисьи от удовольствия.
- Поедим, обойдем остров по кругу. Он маленький, но надо же знать, куда нас занесло. Почти приключение с путешествием.

+2

238

Катрин Найт
Город

Брюнетка после сборов сразу же телепортировалась на нужную улицу и потянулась, оглядываясь по сторонам, ибо точно не знала, как именно Рай появится.
Она поднялась глаза в небо и глубоко вздохнула. Столько всего было на душе. Живот сводило от смешанных чувств и она даже не заметила, как волк подъехал и посигналил ей.
Откликнулись только на свое имя и вздрогнула. Она пару секунд просто стояла и смотрела на блондина, после чего запрыгнула в машину и крепко обняла мужчину.
-Райан... Сладенький мой.. Как же я соскучилась..

Элисон Гайа
Дом Люциуса

Девушка в этот момент была уже на кухне и пила кофе. Она смотрела за тем, как прибыла в сад фея Света и все начало играть красками. Прекрасно. Всё идёт по плану. Отпила ещё, неосознанно пытаясь согреть руки, но в этом не было необходимости.
Повернула голову на звуки и улыбнулась, поднимаясь из-за стола и оставляя кружку на кухне.
Аккуратно села рядом с мужчиной и помогла тому сесть.
-С ранним пробуждением

0

239

Райан / город / Катрин Найт

Райан крепко  прижал к себе Кэт. Очень крепко.
- Привет, - шепнул ей в волосы и выпустил. - Ты прекрасно выглядишь. Просто волшебно.
Он смотрел на ведьму и надеялся, что паршивое настроение исправится. Очень надеялся. А после того как выпил алхимический "вытрезвитель" вместе с трезвостью пришло еще и дурное предчувствие. Которое он очень старался скрыть за радостной улыбкой, глядя на Кэт.
- Ты говорила о том, что у тебя потрясающая новость. Я  хочу услышать не

0

240

Катрин Найт
Город

Девушка почувствовала его плохое настроение и выдохнула, погладив блондина по волосам.
-Хочешь узнать новости? Вези меня меня в магазин.. Будем выбирать свадебное платье. - Скомандовала она, смотря вперёд и краем глаз смотря на мужчину.
Демонстративно махнула рукой именно с кольцом, чтобы было показательно.
Она и вправду была возбуждена этой новостью.
-А дальше мы поедем в мой стрип клуб. Покажу тебе свой бизнес. - Сказала она и довольно улыбалась

0

Вы здесь » Academy. Reborn. (New Beginning) » Волшебные страницы » Мир за пределами Академии