Academy. Reborn. (New Beginning)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy. Reborn. (New Beginning) » Волшебные страницы » Мир за пределами Академии

Мир за пределами Академии

Сообщений 241 страница 270 из 999

241

Райан / город/ Катрин

Райан обалдело уставился на Кэт.
- Замуж?!
Его вымученная улыбка становилась все более счастливой.
- Ты выходишь замуж?
Он перехватил ее руку, чтобы посмотреть на кольцо. Оно искрило какой-то незнакомой магией. И определенно было настоящим.
- Кэт! Я тебя поздравляю!
Рай схватил девушку в объятья и расцеловал в обе щеки
- За кого? Кому так повезло с тобой?
Он завел машину и джип покатил к одному из самых роскошных магазинов свадебной тематики

0

242

Ленс/Отель/Талестра
Едва с образом "порядочного папочки" было покончено, Тара спряталась за дверью ванной комнаты, оставляя его на короткое время в одиночестве. Ленс тут же сел на край кровати, вглядываясь в мобильный телефон. Странно, Бонни должна была давно позвонить. Или заглянуть. Или... Ну хоть какой-то сигнал подать.
- Дрыхнет, наверное... - констатировал Ленс, недовольно покачивая головой. Сколько его сестра гужбенит в Бразилии? Неделю? Две? И вряд ли делала большие перерывы между попойками. Где-то мысленно он даже усмехнулся. Даже Лоуренсу до такого запоя было далеко. Хотя... Кто ее знает, чем она все это время здесь занималась.
Едва Талестра вышла с ванной комнаты, готова и собрана, Ленс поднялся и улыбнулся ей.
- Превосходно выглядишь! Сейчас соберем всех, а затем отправимся... - запнувшись на последнем слове, Ленс нахмурился. - Хотя всех собрать вряд ли получится. Блэка вчера вызвали из Академии. Сомневаюсь, что он вернется.
Но попробовать стоило. Однако сам Ленс не особо торопился. Остановившись уже у входной двери, он накрыл ладонью ручку, но не торопился ее проворачивать. Развернувшись к Тал, попытался заглянуть ей в глаза.
- На самом деле вчера состоялся спор. Ник и Блэк решили, что я не смогу удержаться на одном месте дольше, чем несколько дней. Наивные, как дети, ей-Богу. Срок в течении года. Но есть одна причина, по которой мне и самому не хочется уезжать. Это ты.

Саманья/Мальдивы/Кимхэн
- Это потому, что я больше не боюсь. - направляясь к мангалу, Сэм втянула носом смешавшиеся дивные запахи готовой на гриле рыбы и легкого океанского бриза.
Взглянув сперва на тарелку, а затем на Кима, она вдруг рассмеялась. А ведь и правда, уютное бунгало заметно портило картину кораблекрушения.
- Значит, не будем обращать внимание на бунгало, словно оно просто небольшое недоразумение. Да и не обязательно туда возвращаться. Гляди, на другом конце острова найдем что-то более интересное. - протараторив, Сэм испробовала рыбу. - Это феноменально вкусно!
И Сэм просто обязана была признать, что это "почти приключение" было лучшим, что с ней произошло с момента ее рождения.
Едва с рыбой было покончено, Саманья тут же разлеглась на горячем песке, не отходя от "стола" ни на шаг.
- А вот теперь и идти никуда не хочется. - чуть зажмурившись от солнечных лучей, произнесла она.

Бен/Город/Один|Катерина
Еще вчера окончательно закончив со всеми делами, Бен был готов встретить свою тетку и отправиться с ней... Куда она там собиралась его отправить? В Академию? Ну, главное, что не психлечебница.
Сегодня с самого утра Бен откровенно не знал куда себя приткнуть. Почитал книгу, попытался разобраться с этой вечно пиликающей штукой. Макс, кажется, мобильным ее назвал. Однако ни докричаться, ни разобраться с ним не удалось. Ладно. Забыли. Проехали.
В какой-то момент ему просто надоело сидеть дома. Эти четыре стены, подпирающие крышу, тягостно давили на мозг. Отправился в семейный склеп. Отец. Брат. И три пустующих места. В одном из них должен был быть сейчас и он, да вот только судьба распорядилась несколько иначе. Или даже не судьба. Мать. Стоило бы ее поискать, пускай ответит на некоторые вопросы, затем... А затем пускай вновь исчезает. Как обычно и делала.
Ближе к обеду Бенджамин отправился в город. Раз уж тетка о нем забыла, стоит запастись едой, а может еще чем-то, чтобы скрасить досуг. В кармане вновь противно запиликала эта штука. Остановился, чтобы взглянуть на нее, хотя вряд ли это поможет понять почему она вечно что-то хочет.
Взгляд остановился на одной из витрин бара. За огромным стеклом показалась уже знакомая личность. И она определенно была не в себе. Возможно, кто-то другой и смог бы пройти мимо, словно это и вовсе не его дело, что, собственно, так и есть. Но не Бен. Его бы просто совесть сгрызла бы.
- У кого-то не лучший день в жизни? - добравшись до столика Катерины, Бен остановился в шаге от свободного стула. Нет, садится не спешил. Его ведь не приглашали.

0

243

Катрин Найт
Город

Брюнетка радостно засмеялась,когда поняла,что она смогла немного поднять настроение своему прекрасному волку-защитнику.
-О...Он бывший хранитель...Сейчас..Как я поняла...Он работает на Сайлансов.-Почесала шею,рассуждая и прикидывая,что вообще о нём знает.
-На самом деле мы познакомились относительно недавно.Перед тем,как в академии произошло ЧП и вырвался...Джин вроде,а вместе с ним и все фантастические твари,что находились в заточении в подвале академии.-Сказала она и похрустела шеей.
-И я оказалась как раз в тот момент,когда ловили Василисков.Блэк был там.Это его имя.Он спас меня...Потом я спасла его...Потом он меня спас от скучных бесед...Мы уехали в бар...Из бара к нему,где провели прекрасную ночь без сна.И не так давно снова встретились...Он кстати и был там,когда я умирала.И спас.В первый раз.И я видела своих родителей...Обоих.Мои отец и мать забрали у него внутренний огонь и передали мне и теперь я не просто падший ангел или кто я там...Я феникс.Я имею безлимит на жизни,как я поняла.И после перевоплощения снова был секс...Но я решила,что его мучения меня не стоят и забрала у него воспоминания,уходя прочь...Но не подумала,что его огонь во мне.Во время моих страданий выкрикнула его имя и ...Он пришёл.И хотел расставить все точки над "и"...Но меня похитил бывший-демон и пытал меня...Долго.Пока Блэк не пришёл и не освободил меня.А потом вечером после всего этого он предложил мне встречаться.Потом...На следующий...Вчерашний вечер предложил выйти за него. -Пожала плечами и улыбнулась

0

244

]Талестра / Рио, отель / Ленс, Блэк

- Блэк? В академии?
Талестра нахмурилась, приложила палец к виску и подумала громко:
"Блэк, ты вернешься в Бразилию. Мы тебя ждем"
Ответ пришел сразу:
"Да! У меня для вас новость"
И замолчал.
Тал посмотрела на Ленса.
- У него тоже какая-то невероятная новость! Определенно сегодня день новостей. И Лоуренс сообщил еще одну. Видимо ту самую, которую берег для нее с вечера. Вернее с ночи.
- Ты остаешься?
Ее рука немроизвольно взметнулась к щеке, убирая кудрявый локон.
- На год?
В ошеломлении глядя в глаза Ленса, Тал видела в них ответ. Он не шутил. И действительно ради нее. Просто этот упрямец не мог найти повод для того чтобы остаться. И два друга помогли ему этот повод придумать.
Издав нечто вроде приглушенного восторженного визга, Талестра бросилась Ленсу на шею.
- Задушишь ты его. - неожиданно прозвучал за спиной знакомый голос.
Но Тал даже не обернулась на появление Блэка.
- Это между прочим заслуга Ника, - сообщил бывший хранитель. - А я просто поддержал хорошую идею.
- Я куплю Нику самую дорогую бутылку виски в подарок, - пробормотала Талестра, отцепляясь наконец от Ленса  - и огромный колумбийский изумруд для его Дианы.
- А мне? - тут же спросил Блэк
- А тебе достаточно твоего вощросшего самомнения, - отмахнулась Тал и глядя на Ленса сияюшими глазами, спросила
- Ну, идем искать Ника? И Бонии.

Кимхэн / Мальдивы / Саманья

Ким отметил про себя это "не боюсь". Повод для гордости, что с ним она ничего не боится. И повод для защиты и поддержки в академии. Но ничего не сказал вслух, лишь улыбнулся и поцеловал в уголок губ.
Судя по всему, его стряпня пришлась по вкусу Сэм. Да и сам он наевшийся до отвала хотел по лисьей привычке валяться после обеда, лениво обмахиваясь хвостом.
Поэтому растянулся рядом с Саманьей и положил голову ей на колени.
- Слава Инари, что сегодня воскресенье. И можно продолжать отдыхать.
Взял руку девушки и опустил на  свое бархатное лисье ухо. А вторую ладонь начал нежно целовать и водить носом по ладони.

Райан / город / Катрин Найт

Райан слушал этот рассказ, вернее эпопею, которая поместилась бы лишь в трезтомный роман с отвисшей челюстью. Помотал головой, вспомнив, что надо смотреть на дорогу.
- Точно! Я же с ним знаком. В доме Леасы на празднике ты была с ним. Кэт, я очень рад!
Он оставил при себе свои сомнения о том, стоит ли ей выходить замуж так быстро. Едва знакомы... но это было бы уже глупое брюзжание.
- Я так рад за тебя!
Рай выбрался из машины и сделал широкий жест в сторону свадебного салона
- Прошу вас, миледи! Мы выберем лучшее платье из всех представленных парижских моделей.
Заходя следом за ведьмой в сияющий зеркалами и хрусталем магазин отправил сообщение Лорану
"Катрин выходит замуж! За Блэка. Ищет платье))"

Отредактировано BlackDeimos (2018-12-01 17:55)

0

245

Люциус
Элисон Гайа
Дом Люциуса

Люциус услышал голос и прищурился, пытаясь хоть что-то увидеть. Сел, хоть и с помощью.
- Я голоден, - ответил он хриплым голосом на приветствие.
Пока что его интересовало только, а потом можно будет разобраться со всем остальным. А так же с тем, что делать дальше, если его облик станет прежним.
Удивляло, что судя по всему Сад был цел, хотя была непонятная мысль, что без Зеленой Сад пропадет. Почему?
Зеленая... Нора забрала ее... Кулак Люциуса сжался, а когти впились в ладонь, причиняя отрезвляющую боль.

Катерина Планк
Бен
магический город, бар

Катерина сама не знала, сколько она так залипала. Очнулась, когда к ней вновь подошла официантка и осторожно спросила, хочет ли Катерина что-то еще. Девушка долго на нее смотрела, до нее дошло, что официантка ни в чем не виновата, и зря она на нее наехала. Так что Катерина собрала все деньги, которые оставил Рай и протянула их девушке:
- Это на чай, - вновь залипла, но через пару секунд добавила. - Весь счет я оплачу... Можно мне еще коктейль и сыр.
Официантка слабо улыбнулась. Видно была, что она не хотела принимать такую сумму, но по каким-то причинам кивнула, повторила заказ, а затем убежала, перед этим убирая стекло и остатки жидкости.
Катерина опять уставилась перед собой, стараясь ни о чем не думать, как вдруг услышала вроде как знакомый голос. Она посмотрела в сторону говорившего и слегка прищурилась, вспоминая.
- Ты не ответил на мое сообщение, - проговорила Катерина, узнавая Бена.
В этот момент пришла официантка и принесла заказ. Тогда Катерина подвинула стакан напротив себя, словно там был собеседник, и попросила повторить коктейль. Вновь посмотрела на Бена и головой указала на место у коктейля.

+1

246

Катрин Найт
Город

Брюнетка понимала и сама прекрасно, что торопится, но... Что сделать, если так вышло?
-Я тоже очень рада! - Хохотнула она, подавая руку другу и вылезая из машины, после чего прошла в салон, разглядывая однотипные саваны.
Надула губы и провела кончиком языка по верхним языкам.
Всплеснула руками и недовольно посмотрела на друга.
-Ну нет!.. Я снова не стану повторять свою ошибку. Не буду выглядеть, как серая масса. - Рыкнула она, недовольно и сложила руки на груди.
-Пошли в секс шоп. Там и то наряды интереснее, чем здесь. Кого люди пытаются обмануть, надевая на себя двадцать подюбников? Как будто это может защитить от нежелательных связей или от потери девственности.. Хотя побольшей части сейчас никому и ничего терять. - Хмыкнула недовольная

Элисон Гайа
Дом Люциуса

Девушка приподняла брови, после чего выдохнула и кивнула.
-Хорошо. Сейчас. - Сказала она и поднялась с кровати, взяв одной рукой весь стол с кухни и принесла его в комнату, поставив рядом с кроватью.
На столе были с блины, и мясо, и суп, и горячие напитки, включающие в себя и шоколад, и чай и кофе.
-Приятного аппетита. - Сказала она, забирая кружку с кофе и садясь вновь на пол, скрываясь из поля зрения

+1

247

Райан / секс-шоп / Катрин Найт

Рай слегка оглушенный рядами сияющих платьев, блесток, перьев, кружев и вуалек кивнул, соглашаясь с Кэт.
- Точно! Идем.
Потом он представил Катрин в платье из секс-шопа и рассмеялся
- Твой Блэк инфаркт не получит увидев тебя в таком наряде? А его во что обрядишь? В костюм сексуального пирата? Или кота? С ушками?
По дороге до секс-шопа Рай веселился во всю, представляя эту свадьбу.
- А его шафера в костюм из латекса.
Войдя в магазин, Райан окинул взглядом прилавки ломящиеся от секс-игрушек. И сказал
- Восславим Чарльза Гудьира изобретателя процесса вулканизации каучука. Вследствие чего мы имеем эти прекрасные резиновые изделия.
И залип у витрины с фаллоимитаторами.

+1

248

Катрин Найт
Город

Девушка лишь довольно улыбнулась. Она подняла и себе настроение и ему. Самое главное Райану. А то у него всё совсем было плохо.
Прошлась по магазину, рассматривая предложенный ассортимент.
Подошла к парню положила ему руку на плечо, прижавшись бедром к бедру.
Усмехнулась и указала продавцу на один из...
-Можно пожалуйста вон тот.. С двумя головками.. Голубой. - Хохотнула она и посмотрела на Рая, поцеловав за ушком и приподнимая ногу. Теперь её настроение - пик блаженства

0

249

Люциус (Питер Карберт)
Элисон Гайа
Дом Люциуса

Люциус все же смог приоткрыть глаза и начать различать обстановку. Так что в принципе мимо тарелки не попал. Странно, откуда здесь стол. Наверно, Люциус выпал на то время, что Элисон его сюда тащила. А кто еще, если не она? Странно, что девица вообще все еще здесь. Что ее держит?
- Спасибо, - прохрипел мужчина и запил чаем. Обожгло, но терпимо.
Элисон куда-то пропала, но через секунду Люциус понял, что она на полу.
- Почему ты там сидишь? - спросил мужчина, посмотрев на девушку. - Садись на кровать, - скорее даже не приглашение. Настаивал.
Пока не спрашивал о свое внешности, только видел, что перьев на руках нет, а когти хоть и длинные, но не критично.

0

250

Элисон Гайа
Дом Люциуса

Девушка отпила ещё немного горячего напитка и поднялась на ноги, садясь на кровать рядом с Люциусом и взяла специально заготовленную тряпку, положив на колени мужчины. А то вдруг ещё обольется. Улыбнулась.
-Как ты себя чувствуешь, Люциус? - Спросила она, пододвигая к нему мясо. Вроде бы его он пролить на себя не сможет. Так что для начала подайдет.
Поправила его волосы и довольно улыбалась
Была видеть его в сознании и вообще слышать его голос.

0

251

Райан / город / Катрин

Райан захохотал и слегка боднул Кэт лбом.
- Очень забавно! Уж подкола, так подколола! Но шутка меня впечатлила!
Он взглянул на игрушку, выбранную Кэт и хмыкнул, оценив впечатляющий размер. И цвет.
- Лучше вон тот вибратор. Мужественно черный. Подключается к мобильному. Телефон отдаешь партнеру, вибратор себе. Ну или наоборот. Хорошо использовать на расстоянии.
Рай наклонился к уху Кэт и принялся подробно рассказывать, как и при каких обстоятельствах можно использовать электронную игрушку нового поколения.
- Магия-магия! - сквозь смех говорил Рай, - современные технологии в секс индустрии рулят! А куплю пожалуй, эту штуку, повеселю Лорана.

0

252

Люциус (Питер Карберт)
Элисон Гайа
Дом Люциуса

Элисон послушала его - замечательно, это не могло не радовать. Хотя тряпка ему не понравилась. Он что, маленький или беспомощный? Люциус поморщился и убрал тряпку со своих колен в сторону.
- Странно, - ответил он, переходя на мясо. Идеально.
И только сейчас понял, что его голос звучит чуть иначе. Возможно только для него самого. Значит, какие-то изменения есть.
Когда Элисон дотронулась до его волос, Люциус неожиданно перехватил ее руку и молча впился взглядом в глаза Гайа. Странно он сейчас себя чувствовал. Особенно сейчас. Зачем он это сделал?
Люциус уже мягче сжал пальцы Элисон, продолжая смотреть на нее.

+1

253

Катрин Найт
Город

Девушка засмеялась и весело хлопнула в ладони, закивав..
-Шикарно. Это будет незабываемо. Не покупай. Я тебе дарю! Заверните два пожалуйста! - Выкрикнула она и провела кончиками пальцев по плечу продавца.
-Мужчина.. У вас такое лицо, будто бы вы здесь попробовали все игрушки кроме тех, которые мы забираем.. - Выдохнула она и выпятила нижнюю губу, изображая печаль.
-А гулять, так гулять! И себе одну возьмите! Я плачу. - Усмехнулась она, уходя к полкам с сексуальными нарядами

Элисон Гайа
Дом Люциуса

Девушка вздрогнула, уставившись в ответ в глаза мужчины. Сглотнула, не зная, что делать и как себя вести сейчас
Стальная хватка чуть ослабела и она невольно перевела взгляд с глаз брюнета на свою руку и чуть улыбнулась, снова посмотрев на мужчину.
Заглянула прямо ему в глаза и подняла вторую руку, вновь касаясь волос мужчины. Глаза бегали по его лицу. Всё с ним будет хорошо. Она справилась со своим обещанием.

0

254

Райан / город, магазин/ Катрин

Рай фыркнул, глядя на обалдевшего продавца, заворачивающего коробки с игрушками в нейтрально-подарочную бумагу
- Спасибо, Кэт. Тогда я подарю тебе свадебный наряд.
Он пошел к ведьме стоящей перед длинной шеренгой костюмов для ролевых игр.
- Да, есть где разгуляться.
Рай невольно взъерошил волосы на затылке.
- Красная шапочка - садистка... сексуальная медсестра - мазохистка, Лара Крофт и наложница. Что предпочитаешь? А, вот белое. "Милый ангел". - Райан вытянул вешалку с легким платьицем и белыми крылышками к нему -  О, почти Мопассан! Крылья убрать и то, что надо.

0

255

Катрин Найт
Город

Брюнетка долго изучала весь ассортимент и махнула рукой.
-Тоже не нравится. У меня в клубе что-то да должно быть. - Выдохнула тёмная, подходя к продавцу и мило ему улыбаясь и пододвигая к нему одну коробочку, попутно проводя картой по кассе
-Не благодари, крошка. - даже несколько Простонала она и выпархнула наружу.
-Слушай... А может мне в белый покраситься и изобразить Афродиту?.. - спросила она и провела пальцами по подбородку

0

256

Райан / город / Катрин

- Ладно! - Рай не глядя сунул вешалку на прежнее место. - Поехали в твой клуб. Но ты примерно хотя бы представляешь, что хочешь?
Он кивнул продавцу с интеремом наблюдавшим за ними - странной парочкой. Выбирающей свадебный наряд в секс- шопе. И вышел вместе с Кэт на улицу.
- Знаешь, в блондинку наверное не надо. Он же не на блондинке собрался жениться.
Райан снова сел на руль, закиеул их покупки на заднее сидение и покатил к стрип-клубу Катрин.
Если честно, ему было очень интересно посмотреть что там и как. Впрочем и побывать на представленнии, не отказался бы.

0

257

Катрин Найт
Город

Брюнетка внимательно смотрела на дорогу, в голове пытаясь нарисовать, что она хочет, после чего выдохнула и закусила губу, мотнув головой
-Не имею и малейшего понятия... - Выдохнула она и сглотнула, посмотрев на ничем не примечательный с улицы вход.
-Я не знаю, чего хочу. И на самом деле я очень боюсь.. - Выдохнула она, откидываясь на сидение машины.
Это было тяжело. Осознать, что жизнь так резко меняется

0

258

Райан / город / Катрин

- Боишься? - Рай с удивлением посмотрел на свою смелую ведьму, которая столько раз умирала и возрождалась.
Столько рисковала собой.
- Бояться надо ему! А не тебе. Чтобы ты не передумала. А судя по тому как он смотрел на тебя на празднике у Леасы, вполне возможно он тоже слегка беспокоится.
Райан вылез из машины. Хотел сказать на сколько сильно беспокоится сам. И как сильно терзает его дурное предчувствие, но не стал.
Открыл дверь заведения Найт и вместе с ней вошел в стрип-клуб о котором был столько наслышан.

0

259

Катрин Найт
Город - Бар
р
Темно - синие обои и чёрный бархат мебели. Чёрные сцены и посеребренные шесты. Огромный бар и лестница ведущая наверх.
-Моё заведение не просто какая то сутенерская лавка.. Мы - танцоры. И именно танцы тут главные. Но не только. - Выдохнула она и показала рукой на сцену.
-Котёнок.. Ну ка включи мне что нибудь заводящее... - Выдохнула она, запрыгивая на сцену и обращаясь к диджею, который сразу же поставил нужную ей песню
Танец

0

260

Райан / бар / Катрин

Райан уселся на высокий стул у барной стойки. Заказал виски. И получил стакан с двумя кубиками на дне, залитые янтарным алкоголем.
Пожалел мельком, что сейчас рядом нет Лорана. Тот бы оценил это место. Но усилием воли прогнал эти мысли.  Почувствовал покалывание в пальцах - предвестник огня. Сдержал и его. А потом все же достал телефон, набрал сообщение "Я у Катрин в клубе. Здесь отличный бар. Было бы здорово, если бы ты смог приехать". Добавил адрес клуба и отправил.
Катрин была прекрасна, профессиональна и неожиданна. Изысканно соблазнительна и яростно смела. Рай смотрел на нее не отводя глаз. И думал, что ее жених многое упускает, не видя Катрин сейчас. Было искушение снять ее на телефон. И Рай не сдержался, сделав несколько кадров.

0

261

Катрин Найт
Бар

Брюнетка закончила танец и медленно раздвинула ноги, садясь на шпагат. Мужской шпагат. И легла на сцене, подперев голову руками.
-Очень смешно, Рай. - Буркнула она и усмехнулась, после чего посмотрела на диджей и медленно поднялась.
-Девочки!.. Нашему випу нужен прекрасный танец! Давайте устроим ему сегодня вечер прекрасных женских тел. - Сказала она и заиграла музыка
Танец общий

0

262

Райан / бар / Катрин

Райан засвистел и захлопал, выражая свой бурный восторг.
- Кэт! Ты супер! Куда бросать золотые соверены, чтобы выразить свое восхищение!
Он толкнул свой опустевший стакан бармену, требуя повторить и удобно облакотившись о стойку принялся наслаждаться танцем. Медленным и чувственным. Движениями прекрасных тел в плавно-эротичной гармонии. Все разные но одинаково прекрасные.
А потом его посетила идея. Одна из тех, за которые он обычно огребал по полной. Но такая ярко-завораживающая!

+1

263

Катрин Найт
Бар

Брюнетка наслаждалась тем, что коллектив снова в сборе и что её лучший друг сидит здесь и он восхищён тем, что она делает.
Девушки закончили танец и её подтанцовка разошлась готовиться к вечеру.
Найт же довольно улыбнулась и откинула волосы назад.
-Ну что? Тебе нравится? Здесь есть лишь свобода. Свобода и страсть. И мы даем некую надежду на будущее

0

264

Райан / бар / Катрин

- Охр... короче бесподобно! - заявил Райан в полном восторге.
В абсолютнейшем восторге
- Слушай, Кэт... а возьмешь меня на работу? Физической силы хватит. Потренеруюсь немного. Здесь маги выступают или только люди?
Он слез со стула и стянул футболку.
- Дай-ка попробую. Вон на том шесте. Пилоне, то есть.
Разулся и запрыгнул на сцену. Посмотрел на серебряный шест, потер ладони и с ходу взявшись за него, без малейшего усилия сделал стойку на руках. И легко поднял тело наверх. В верхний уровень пилона, тот где все упражения считаются акробатическими.
Райан скользил, почти падал и снова взлетал, перетекал из одной стойки в другую, замирал и скольщил снова.
Мышцы перекатывались на его теле, а кожу покрывала испарина.

+1

265

Люциус (Питер Карберт)
Элисон Гайа
Дом Люциуса

Элисон молчала. Люциус тоже. Хотелось знать, что у нее в голове, вот только мужчина, увы, не был телепатом.
Когда девушка дотронулась второй рукой до его волос, Люциус покосился на нее, но ничего не сделал. Хотел что-то сказать, как вдруг начал покрываться перьями и уменьшаться, лицо вытягивалось, а кости меняли форму. Мгновение - и с кровати, взмахнув крыльями, под потолок поднялся черный ворон, крупнее обычных вороном. На кровати остались штаны и рубашка.
Ворон сделал под потолком круг, а затем приземлился на стол, посмотрел на Элисон, чувствуя в ней волка.
Люциус посмотрел по сторонам и обратился обратно в человека, вот только это была не самая удачная идея, так как он тут же опрокинулся со стола, повалился на пол, при этом абсолютно голый. Кружка с кофе на столе от шатания оного опрокинулась и залила все.
Два года без опыта...

0

266

Катрин Найт
Бар

Брюнетка кивнула.
-Магия тоже в шоу есть, но не много. Мы тут делаем акцент на теле... - Выдохнула она и демонстративно подвигала бёдрами и животом.
-А теперь.. Закрой глаза и открывай тогда, когда вновь услышишь мой голос. - скомандовала она и подошла к диджею, указывая пальцем на песню и забирая микрофон. Похлопала по нему пальцем, проверяя готовность, после чего щелчок и на ней появляется новый наряд.
Брюнетка услышала по началу едва уловимую музыку, которая постепенно начала становиться громче и запела.
Evanescence - Before The Dawn

Окончательный Свадебный Наряд

https://pp.userapi.com/c846520/v846520729/1441d2/6EG1p0Zownw.jpghttps://pp.userapi.com/c851136/v851136113/58b0a/SVyKVxcyl-g.jpghttps://pp.userapi.com/c849120/v849120729/c05ee/bJ8oDH2dif0.jpg

Элисон Гайа
Дом Люциуса

Девушка на пару мгновений забыла, как дышать, но потом она облегчённо выдохнула, наблюдая за вороном. Теперь то он в полной мере был им.
Уселся на стол и блондинка уже открыла рот, чтобы поправить его, мол стол тебя не выдержит или.. Сядь хотя бы в центре, но.. Не успела.
Чуть зажмурилась, когда грузное тело упало на пол. Поднялась и подошла к мужчине, забирая с кровати тряпку.
-Ну вот... А ты не понимал, зачем она. - с улыбкой выдохнула волчица.
-Для первого раза очень не плохо

0

267

Райан / бар / Катрин Найт

Он послушно закрыл глаза, ожидая продолжения шоу. Сначала услышал знакомую музыку, потом голос Кэт, открыл глаза и глубоко вздохнул, завороженный.
Платье было совсем не таким как он ожидал. Черное, открытое, почти прозрачное и в тоже время закрывающее все что нужно. И одновременно вообще ничего не закрывающее.
Катрин пела и ее волшебный ведьмовской голос проникал в самое сердце.
Meet me after dark again and I'll hold you.
I want nothing more than to see you there.
And maybe tonight,we'll fly so far away
We'll be lost before the dawn.
Эти слова были как будто про него самого. Для него. О нем...
"Встреть меня после наступления темноты, и я обниму тебя.
Я очень хочу увидеть тебя снова здесь.
И может быть, этой ночью, мы с тобой улетим далеко отсюда.
Мы исчезнем перед самым рассветом"
Такие прекрасные и простые.
Райан закрыл глаза, впитывая эту мелодию и этот голос.

+1

268

Катрин Найт
Город

Она пела эту песню так нежно, так чувственно. Ни на что не отвлекалась. И не смотрела. Она знала, что Райан всё видит. Слышит. Понимает. Чувствует. За это она его и любила.
Но как и всё хорошее и прекрасное в этом мире - песня закончилась.
И брюнетка открыла глаза, посмотрев на Райана и убирая микрофон от лица.
На щеках появился едва уловимый румянец и она повела плечами.
-Ну... Как то так..

0

269

Райан / бар / Катрин Найт

Песня заканчивалась.
Должна была уже закончиться
И на последних словах
Maybe tonight,
we'll fly so far away
We'll be lost before the dawn.
Райан достал телефон, на который больше не приходило ни единого сообщения и написал Лорану всего одну фразу.
"Я тебя люблю". Отправил. Сунул мобильный в карман. Посмотрел  на Кэт.
Кивнул, потому что не находил слов, чтобы выразить все что чувствовал. Потом выдохнул и сказал чуть хрипло
- Это прекрасно. Ты прекрасна. И я уверен, будешь очень счастливой. Он тебя любит.

Отредактировано BlackDeimos (2018-12-02 15:15)

0

270

Люциус (Питер Карберт)
Элисон Гайа
Дом Люциуса

Люциус широко улыбнулся, глядя в потолок. Да, все в порядке! Он смог обернуться, хоть и остался без одежды, но это мелочи.
Мужчина посмотрел на Элисон, а затем протянул руку, но не к тряпке, а схватил ее за руку, потянул на себя, усадил сверху и положил руки ей на бедра, слегка сжимая и поглаживая.
На удивление Люциус чувствовал себя все лучше и лучше. И по идее ему теперь необходимо было сходить по малой нужде, ведь спал он долго, но этого чувства не возникало - наверно магия при трансформации из промежуточной стадии использовала все, что было доступно.
Теперь, чтобы почувствовать себя самим собой оставалось одно...

0

Вы здесь » Academy. Reborn. (New Beginning) » Волшебные страницы » Мир за пределами Академии