Моргана
Здание академии. Столовая
Ева Уоттон, Исобель
Взяв у Евы сумку, Моргана прошла в большое помещение. Действительно, это была именно столовая. Вдохнув запах чего-то крайне аппетитного и мясного, девушка улыбнулась и начала взглядом искать места.
-Смотрите... Там за столами сидят ребята на вид явно помоложе многих. Предлагаю двигаться в ту сторону, плюс там много свободного места. - Предложила брюнетка и направилась вперёд, где сидели первые курсы.В столовой все курсы сидели за парой тройкой столов отдельно от других курсов.
Моргана села за один из свободных столов,рассчитанный на четверых и поставила на свободный стул сумку Евы.
-Предлагаю остановиться здесь.А то мне пока что хватит ходить... -Усмехнулась девушка и похрустела шеей.
К ним почти тут же подошла миловидная девушка,которая поставила перед каждой тарелку со вторым (мясо,гарнир и салат),после чего на стол опустилось три кружки чего-то красного и та упорхнула к следующим столам.
-Что же...Нас здесь хотя бы накормят. Это уже хорошо. -Улыбнулась девушка и откинулась на спинку стула,окидывая взглядом столовую.Все ученики здесь были - просто загляденье.Да.Природа явно вместе с магией не жалела красоты.
-Я очень рада,что смогла найти кого-то со своего курса с самого начала. -Честно ответила Моргана и посмотрела на Еву.
-Не сильно устала с такими сумищами? - Спросила девушка и перевела взгляд на блондинку.
-А у тебя всё хорошо?Уже не так страшно? -Мягко улыбнулась Моргана.
Николетта, Дэниэль Эванс
Здание академии. Столовая
Эмеральд, Освальд
Николетта шла под руку с Освальдом и смотрела на детей,что сновали туда сюда.Видела много радости,восторга и удивления.Самое важное,что можно было бы увидеть в глазах любого человека.То,что он рассказывал об отце и то,что говорил сейчас...Это было ужасно.Она не хотела бы так же сгинуть без вести в чьей-то семье будучи чей-то тенью...В этом нет ничего ни хорошего,ни плохого.В этом нет ничего.Пустота.
-Ну а как же можно дать ей свободу таким образом,чтобы отец не узнал об этом?Или же она ещё не умеет себя держать в руках? -Спросила она и посмотрел на Освальда.Всё такой же живой и лучезарный.
Дэн первый зашёл вместе с Эмеральдой в столовую и улыбнулся на её восторг,будто бы столовая принадлежала бы ему.
-Это синонимы. -Улыбнулся Эванс и прошел вместе с девушкой вперёд,подходя к столам третьего курса,пропуская мимо слава друга явно о том,кого он знал.точнее о той.Возможно.
Николетта лишь прикрыла глаза,стараясь не показывать виду о том,что эти слова могли бы её тронуть.Однако...Хорошо,что она уже давно не жива.Румянца быть и не может.
-О,да,конечно...Садись. -Улыбнулась Эванс,подгиба юбку и садясь за стол,посмотрев на сестру Освальда.
-Здесь нет ранговых или курсовых различий.Все сидят там,где хотят. -Сказала Николетта Эмеральде.
-Однако...На мой взгляд тебе лучше поскорее начать знакомиться со своими сокурсниками. -Улыбнулась блондинка и кивком головы указала девушке на нужные столы.
Уолтер Сильван, Ксиодан Гу
Здание академии
Блэк, Тал, Доротея
Мужчина лишь кивнул на вопрос о том,идёт он или нет.Ксиодан помогла ему решить эту делему намного раньше,толкнув в спину.Благо трость он держал крепко и смог на неё опереться раньше времени.Точнее прежде,чем упал бы.
Они шагали вперёд по коридору академии в сторону столовой.Уолтер кинул пару раз взгляд на Доротею,а потом на Ксиодан,после чего прибавил шагу,догоняя Хранителей.
-Не переживайте.Вас хорошо накормят. Если ваша порция закончится - можете просто сказать в пустоту - "ещё раз" -Сказал брюнет и улыбнулся,после чего завернул в столовую,оставляя Лисицу наедине с Доротеей.
Лисица повернулась к рыжей,когда та заговорила явно тише,чем надо,по этому Ксиодан сразу же остановилась и уши устремились в её сторону.Хвост вильнул и застыл в воздухе в согнутом положении.
-Я знаю с кем,вы общались больше всего кроме друг друга и меня.Я вас многому научила,ведь энергия была вашим основным профилем.А вот с памятью вам нужно к Уолтеру.Он телепат и может быть сможет что-то откопать в развалинах вашего сознания. -Сказала Гу и понимающе посмотрела на девушку,положив той руку на плечо.
-Знаешь...Думаю,что ты хочешь сейчас принять ванну и лечь спать.Еду тебе принесут.Пойдём.Я провожу тебя до комнаты. -С этими словами Лисица двинулась с места,проходя вход в столовую и поворачивая направо,где их встретил длинный коридор,что вел в общежитие для студентов.Проходя лестницу,Лисица прошла вперёд и вскоре остановилась у второй комнаты по левую руку.
-Прошу.Заходи и выбирай комнату.Здесь уже есть всё,что тебе нужно.Одежда,учебники,белье и всё остальное. -Уведомила девушка и усмехнулась,скрестив руки на груди.