Воскресенье
Беверли/Медпункт|Сад/Аннет и ко, Кай
Поскольку Кая больше никто не держит, можно уходить, Беверли лишь кивнула. Сад, как показалось, была отличная идея, тем более погода позволяла, да и времени до вечера еще было предостаточно. Возможно, Блэк вернется до того времени. Отогнав мысли о последнем, Бев взмахнула рукой мисс Пирс, уволакиваемая парнем из медпункта.
Уже за дверью, поравнявшись с Каем, Беверли сцепила руки в замок впереди себя, даже взглянула на него.
- У тебя достаточно... Теплые отношения с доктором. - явно издеваясь и периодически посмеиваясь, протараторила Беверли.
Оказавшись во дворе, а затем отправившись в сад, Бев все никак не решалась начать разговор. Сейчас, когда она помнила каждую деталь... Просто было сложно даже попытаться объяснить свои некоторые поступки.
- Кай, мы же теперь друзья? Можем говорить начистоту? - без единого дурного замысла Беверли подцепила парня под руку. Взгляд скользнул к его лицу, а собственную физиономию растянуло в улыбке.
Конечно, где-то в душе она искренне надеялась на понимание Кая. Впрочем, не особо и торопилась выдать всю правду. Особенно после его слов в медпункте. Становилось моментально не по себе. Он хотел избавится от чувств к ней, а она... Беверли невольно вздохнула, опуская взгляд под ноги.
Академия 2
Сообщений 271 страница 300 из 849
Поделиться2712019-04-22 22:04
Поделиться2722019-04-22 22:39
Кай /Медпункт| Сад/Беверли, Аннет
Воскресенье
На ее заявку относительно Аннет, брови парня самовольно поплыли верх.
- Ага...а как же...скорее травматические я бы сказал. Эту зверюгу только за шерсткой гладить можно, а не то оттяпает по самый небалуй. Хотя нет, гладить тоже не советую. С собственного опыта знаю. - придирчиво отрезал он, невольно вспоминая момент когда ему сломали руки. Хотя ощущение упругой, мягенькой груди до этого, было действительно приятно. А вот последствия сего поступка, явно не радужные. Никто же не предупреждал, что она аж настолько ненормальная.
Они прогуливались садом, со стороны может даже смотрелись как парочка. Аскен даже отчасти так и хотел, чтоб посторонние подобное думали. И все бы ничего, если бы не эти слова. "Друзья!" Они резали слух, как острый скальпель незащищенное тело. Он явно не хотел быть ей другом, определенно кем то больше. А потому подобный статус, ему был не нужен. Пришлось сцепить зубы, проглотить обиду, досаду, горечь.
- Давай...чего тянуть...это касается его ? - немного помрачневшим тоном отозвался молодой человек. При этом всеми силами питаясь не видывать своих эмоций. Одновременно освобождая свою руку с ее захвата. Кай догадывался о чем может пойти речь, и не хотел об этом слушать, но должен. Чтоб двигаться дальше. Не осматриваться ища ее силуэт, не думать при упоминании ее имени, не замирать при ее голосе. Как же глупо и неуместно парень умудрился когда то влюбиться в Беверли, и эти чувства по прежнему терзали душу.
Отредактировано Argona (2019-04-22 22:41)
Поделиться2732019-04-22 23:03
Воскресенье
Беверли/Сад/Кай
Беверли виновато опустила голову. Хотя, вроде и не должна ощущать подобное. Разве есть ее вина в том, что ей хочется быть счастливой?
- Зачем ты так? - словно отвечая вопросом на вопрос, Беверли взглянула на Кая исподлобья. Стыдно? Господи, ей не было стыдно со времен... С очень давних времен. И стоило поаплодировать парню, ему удалось растормошить это чувство по полной программе.
Беверли вконец-концов остановилась окончательно. Ей было не по себе от одного тона Кая, что уж говорить о заданном вопросе? Словно не он ей, а она ему изменяет. Но все же сдержав рвущийся на волю поток никому ненужных слов, Беверли подняла взгляд, выравниваясь по стойке смирно.
- Я не должна оправдываться. И не хочу этого делать. Ты... - осекаясь, Беверли моментально умолкла. Да, очень вежливо свалить всю вину на парня, которому и без нее досталось. Беверли ощутила, как невольно дернулся глаз. Выдохнув, подняла взгляд, словно пытаясь отыскать хотя бы каплю понимания.
- Почему так сложно просто порадоваться за меня? - сжав ладони в кулаки, Беверли попыталась успокоится. Попыталась. Не получалось. И лишь врезавшиеся в ладони ногти, разрезая кожу, заставили оторвать взгляд. Больно. И непонятно. Возможно, это ее личный ад? Блэка нет рядом, сейчас он с Катрин. Кай ведет себя... Странно. Непонятно. И даже не пытается понять ее. Подступающий к горлу ком заставил прерывисто вздохнуть, и главное сейчас, не раскиснуть.
Поделиться2742019-04-23 05:37
Воскресенье
Леонард Анак
Диана Анак
комната
Когда была принесена еда, Лео тут же приступил к ее поглощению. Конечно, обычно он столько не ел, но магия требовала энергии, да и с самого утра ничего не ел. Конечно, сейчас только район обеда, но тем ни менее.
- Я справлюсь, не волнуйся. Не такой уж и размазня и вроде не при смерти. Уже, - ответил Лео, улыбнувшись сестре. Заботится о нем. - Расскажи пока, что там у тебя с твоим ненаглядным?
Можно было не торопиться. А потом отправиться в душ.
Понедельник
Том Кайто
Ивонна
столовая
От Деймона все так же не было ни ответов, ни вестей. Том склонялся к мысли, что скорее всего тот или занят, или его опасения насчёт Кейт верны. А может, и даже скорее всего - все вместе.
Когда к его столику кто-то подошёл, Том поднял голову и слабо улыбнулся Ивонне.
- Доброе утро, - поприветствовал он ее, слабо улыбнувшись. - Нет, не занято, Присаживайтесь конечно же.
Внешне девушка казалась спокойной. И можно было подумать, что она больше не нервничает в его присутствии. Но вот только Том слышал ее сердцебиение... Учащенное. Волнуется. Или заболела? Скорее всего первое. Но почему?
Том мягко улыбнулся Ивонне, надеясь, что это хоть как-то поможет ей успокоиться.
Поделиться2752019-04-23 06:45
Ивонна / столовая / Том
Нет, ну это просто невыносимо ! Одна улыбка, один взгляд в ее сторону, и сердце так легко растаяло тягучей, сладкой карамелью. А от его голоса казалось каждая клеточка тела, тут же завибрировала, отзываясь приятным, трепетным чувством в груди. Оно приятно щекотало, омывая сознание, ненавязчиво лаская, заставляя улетать от реальности в мир грез и мечты. Сердечко то и дело, словно птичка в клетке, отчаянно норовило выпрыгнуть с грудной, на столь желанную свободу.
"Боже, дай мне сил и выдержки" мысленно обратилась барышня к высшим созданиям. Питаясь не смотреть на парня, как на самое желанное и сладкое лакомство в мире. Правда сделать это, ох как не просто. Вот потому и начала оперативно впихивать в себе злополучный сала, чуть не давясь своим легким завтраком. Ну это куда лучше, чем откровенно пялиться на него. Сто раз уже жалела, что решила подойти и сесть рядом, ведь чувствовала себя так неловко. Казалось она ему навязываться, как назойливая муха за навозом. А тем временем на отмену от Иви, сидящая напротив какашка вполне комфортно себя чухала. А это было жуть как досадно. Почему ей одной нужно мучатся в сей агонии чувств ? Ах да. Это не ее истинные желания, все дело в происхождении. Питалась успокоить себя брюнетка, правда получалось не особо.
- Извини за прошлый случай, я просто... - начала барышня, чтоб хоть как то убить сие тяжелое молчание, но тут же осеклась. Неужели скажет правду ? Я просто скучала за тобой, жуть как хотела увидеть. Да-да, привыкай. Кажись в тебя завелся свой персональный сталкер. Звучит бредово, не так ли ? Потому и умолкла. Потупив взгляд и терзая в тарелке бедный, ни в чем неповинный салат.
Поделиться2762019-04-23 12:03
Трэй / столовая / Алия, Василиса
- Твое сердце и так мое, - улыбаясь ответил лис, коснулся губами уха Рун. - Но пусть оно побудет у тебя.
Он поставил ее на пол, прижимая к себе. Взглянул на преподавателя, учтиво склонил голову
- Все будет благопристойно, Василиса. А вы будьте осторожны со своим сердцем. Здесь есть много тех кто хотели бы его похитить.
Он улыбнулся, блеснув клыками и сменил образ. У ног Рун сидел обычный белый лис с необычными глазами. Он потерся о колено девочки, показывая полную готовность идти с ней дальше. Воровать рубашки драконов иди носиться по лесу.
Поделиться2772019-04-23 12:06
Кай/Сад/Беверли
Молодой человек выдохнул, да так печально, словно окончательно дух испустил. Смотреть на такую Беверли было грустно. Казалось её что то гложит, не меньше, чем и самого парня. Да, Каю хватало и своих мысленных палачей. Но и блондинку, что то мучало определённо.
Глаза наполненные грусти и сожаления устремились на девушку.
- Да потому что...это значит окончательно признать, что я потерял тебя безвозвратно и навсегд. Эгоистично, правда? Ох Бев... - молвил он, и в голосе звучали все те же тоскливие нотки, прикрытые отчаянием та разочарованием. А рука сама произвольно протянулась к щеке барышни. Глаза зацепились за родинку, которой раньше не было. Ладонь коснулась нежной, бархатистой кожи, большой палец прошелся по чёрной точки. И тут же появилось столь сильное желание, крепко- крепко заключить в объятья изящное тельце, и больше никогда не отпускать. Но этот порыв был уничтожен в зародыши.
- Ладно...забудь... Я тебя внимательно слушаю. - произнёс уже более холодно и равнодушно. Убирая руку, которая так нагло пошла в самоволку. Решив, что стоит сделать как и Кнудсен - жить дальше. Забыть, выбросить из сердца, стать действительно чужими людьми для друг друга.
Алия / столовая / Трэй, Василиса
Воскресенье
Странно, из за столь не хитрых манипуляций лиса, по телу брюнетки пробежало стадо до уммопомрачения принятых насекомых. Они принесли необъяснимое удовольствие. До такой степени захотелось, чтоб все длилось чуток дольше, что девушка даже дыхание затаила.
- Разве ? Я ещё не отдавала его тебе. - мягким и даже по вине демона, немного прибалдевшим тоном ответила Рун. А дальше последовали не менее приятные объятия. Которые окончательно сумели усмирить строптивое создание. Она подозрительно затихает, наслаждаясь моментом. Казалось уже совсем не слушает о чем говорят эти двое и обращаются ли к ней. Хотя стоило Трэю вновь принять облик лиса, сие чудо ожило. Ласково почесала за ушком, своего новоиспеченного компаньона, потрепало за лохматые щеки, с огонькамы азарта заявив.
- Поймай если сможешь! - весело молвила Алия и достаточно оперативно слиняла в глубь сада. Нашла что предложить прирождённом охотнику. Эта наивная мишка явно недооценивала данного хищника. Хотя стоит признать, скорость бега оказалась внушительной, а вот внимание почему то хромало. То об ветку врежется, то споткнулася, там царапнулась. Короче, синяков и садин заработать успела наславу
Отредактировано Argona (2019-04-23 15:24)
Поделиться2782019-04-23 16:44
Воскресенье
Василиса Книф
Трэй, Алия Рун
столовая
Василиса грустно улыбнулась Трэю.
- Я буду осторожна, - сказала она. - Но скорее всего вы ошибаетесь, мистер Пушок.
Женщина посмотрела на уже белого лиса. Может и хотела бы дотронуться до мягкой шерсти, ведь за последнее время ее чаще окружала чешуя, но не стала. Да и Трэю с Алией было не до нее.
А Василиса отправилась в столовую. Она точно была уверена, что ее сердце уж точно никому не нужно, особенно, если учесть, что оно еще не полностью зажило.
Понедельник
Том Кайто
Ивонна
столовая
Том понял, что, похоже, сделал только хуже. Но на самом деле он в принципе не знал, что должен делать. Ситуация была странной и непривычной, а поговорить о ней, получить совета, было не с кем. Не с Руилом же секретничать. И тем более не с Деймоном на такую тему.
И Том придерживался одной единственной стратегии - дабы не смущать девушку сильнее, делал вид, что ничего не замечает и все так, как должно быть.
- Нет, что ты, ничего страшного, - сказал Том, пытаясь понять, за что именно она извиняется, так как не считал, что было за что. - Ты разобралась уже со своим расписанием? Если хочешь, могу проводить тебе на твое первое занятие.
Правда, он сам не знал, что сейчас у первого курса, но всегда можно разобраться или уточнить у кого-то из сокурсников Ивонны.
Поделиться2792019-04-23 19:16
Ивонна / столовая / Том
Ивонна отчаянно питалась не смотреть на парня, ведь каждый раз пересилить себя и оторвать взгляд все труднее. Это напоминает жажду в путине, а он - животворящая вода. И сколько не пей, утолить невозможно. Неиссякаемое притяжение, что заставляет тебя пренебрегать своими принципами, раз за разом подаваться соблазнам.
Приподнялись черные как смоль, пушистые реснички и два рубина, устремили свой взгляд на столь желанную сердцу особу. Было так досадно. Отчего каждый раз он становиться все милее и милее ? Вел бы себя как последняя сволочь, как тот наглец с его курса, тогда бы хоть имелась причина ненавидеть молодого человека. Но нет же! Сердце пропустило удар, вновь начиная бешено колотиться. А Иви только-только начала брать себя в руки. Ох, его предложение было так заманчиво. Продлить компанию Тома хоть на мгновение, уже казалось счастьем. Она упивалась его присутствием, как подсолнух лучами небесного светила. Потому, черт возьми - да! Брюнетка хочет, конечно хочет. И еще как, чтоб парень ее проводил. Но не стоит показывать свое желание столь открыто и явно.
-Отчасти...но...если тебя не затруднит и есть на то желание. То да. Можешь проводить. У нас кажется сейчас первым идет травология. - питаясь строить из себя как можно спокойную и безразличную личность молвила барышня. Хотя нутро в этот момент по истине ликовало. Ивонна изучающе всматривалась в его лицо, питаясь впитать как можно больше, каждую черточку, складочку, и вот взгляд остановилась на устах парнишки. Драгон невольно сжала а после и облизала свои, как же хотелось ощутить их вкус. Ну вот, вновь неуместные грезы начинают лезть в головушку. Хуже блох, попробуй прогони. Где здесь в нас дустовое мыло ? Правда вряд ли оно спасет бедняжку, от столь запущенного случая.
Поделиться2802019-04-23 19:32
Ингрид Ормонд
Академия
Рыжая оделась и по старой привычке отправилась в столовую.Вчера выписали отца и нужно было бы к нему заглянуть и узнать,как у него дела.
Наверное именно по этому,находясь в своих мыслях,рыжая впилилась в незнакомца и охнула.
-Простите...-Тихо выдохнула она и распахнула глаза из-за комплиментов,которые полетели в её сторону.
-Ох...-Вновь выдохнула она и растянулась в улыбке,тихо засмеявшись.
-Извольте.Я держу путь в столовую.Если хотите,то можете пойти со мной. -Сказала Ингрид и довольно сощурилась.
-Я кстати Ингрид. -Выдохнула девушка и протянула руку в перчатке молодому человеку.
-Ты ведь новенький,да?А то я иногда выпадаю из реальности и не помню. -Смущенно засмеялась девушка.
Поделиться2812019-04-23 19:56
Воскресенье
Беверли/Сад/Кай
Наверное, Кай был в чем-то прав. Одного осознания того, что вот он конец, было достаточно, чтобы где-то внутри что-то кольнуло. До боли, которая доныне скрывалась под "ну а вдруг". И Беверли ни на секунду не отстранилась, позволяя Каю прикоснуться к себе. Кто знает, возможно это своего рода прощание с прошлым?
Впрочем, последующий холодный тон в его голосе словно подтолкнул к мысли о том, что ее кто-то будет ненавидеть всем сердцем. И нет, она не хотела бы подобного. Достаточно Катрин, которая страдает.
- Ты же не собираешься ненавидеть меня всю жизнь? - сощурив глаза, Бев попыталась улыбнуться. Вроде вопрос и глупый, но слишком серьезный, чтобы выдавать его за шутку.
Подцепив парня под руку, Беверли направилась к ближайшей свободной лавке. Молчала, пока не примостилась поудобнее.
- Ты ведь не знаешь Блэка. Не знаешь, через что ему пришлось пройти, чтобы мы сейчас говорили. - несмотря на то, что в тот момент она была мертва, она знает каждую деталь. Просто была рядом, поблизости.
Взгляд соскользнул с Кая, упираясь в мертвую точку где-то вдалеке. Словно снова и снова переживая момент своей смерти.
- О чем это я?... - рассеянно встряхнув головой, Беверли вернула взгляд к парню. - Да... Кай, для меня важно, если ты и Блэк попытаетесь поладить. Ты всегда много значил для меня, не хочу, чтобы наши отношения в прошлом стали какой-то помехой для общения сейчас. Я устала злится на тебя за то, что произошло тогда. Не хочу и больше не буду.
Взгляд вновь соскользнул к мертвой точке. Возможно, она не права в своих желаниях. Но Беверли искренне надеялась, что их общение закончится общей ненавистью друг к другу. Они сейчас оба здесь. В Академии. На одном потоке.
Понедельник
Ленс/У барьера|Академия/Талестра
Приступить к своим обязанностям... Ленса даже заметно передернуло, едва прозвучали эти слова. Но, собравшись с мыслями, он уверенно... Более-менее уверенно кивнул.
- Так точно мисс Радзивилл. Блюсти порядок, не давать детишкам покалечить друг друга и... Но сперва наведаюсь в хранилище с жуткой тварью. - само собой речь шла об артефактах. Меньше всего хотелось бы наведываться к ним, но это было необходимо. Его не было целых два дня, а потому была большая вероятность, что книжечки успели набраться сил.
Пройдя через барьер и оказавшись в Академии, Ленс огляделся. Закинув руку на плечо Талестры, направился в сторону главного здания.
- Точно... Нужно же кретиненка найти. Отправить на занятие прежде, чем он решит прогулять его. - даже слегка ускорившись, протараторил Лоуренс.
Саманья/Комната Кима/Кимхэн
Совершенно невыспанная, с окончательно запутавшимися волосами и по прежнему светлой кожей, Сэм тормознула у зеркала. Конечно, навести марафет не составит большого труда. Для этого можно воспользоваться и магией. Проблема была в другом.
- И каждому объяснять, что я это я?... - примерно в пятый раз переспросила она, совершенно не представляя как себя вести. То ли смеяться, то ли горевать. Собравшись с мыслями, Сэм обернулась к Лису, словно ожидая совета. Впрочем...
- Может мне сегодня прогулять занятия? - неуверенно, но все же решила уточнить. - Предположим, что я... Заболела. Температурю и... И конечно же, должна отправится к мисс Пирс.
Выдохнув, Саманья опустилась на край кровати. И только сейчас до нее дошло, что вещей вокруг стало значительно меньше.
- Твой сосед съехал. - констатировала Сэм, поднимая взгляд на Кима. Хотелось спать. И есть. Но больше всего хотелось принять душ. Или даже вернуться обратно на остров, забыть обо всем и продолжать жить в свое удовольствие.
- Может, поговорить с... С кем-то, чтобы я въехала к тебе? - внезапная мысль заставила совершенно забыть о всех проблемах, которые имели место быть до этого. Даже глаза сверкнули, на мгновение сменившись на привычный карий.
Поделиться2822019-04-23 21:37
Кай / по дороге в столовую / Ингрид Ормонд
- Не простил бы, но такому очаровательному созданию просто грех. - ответил Кай веселым голосом, подтвердив все озорной улыбкой. После чего явно довольно хлопнув в ладошки.
- Ну, так нам по пути барышня. И потом, хочу, могу и буду. - продолжил он свой цирк, бросив двусмысленные фразочки. А вот когда она представилась, словно призадумался, причем с весьма серьезным видом. Естественно наигранным.
- Иин-гррииид - протяжно с нотками томления произнес брюнет ее имя, после игриво подмигнул.
-А звучит...вполне сойдет за название какого то экзотического цветка. Значит мне сегодня повезло. Редкий представитель флоры попался. - продолжил Аскен свою игру, вовсю входя в роль, делая отсылку к своим первым словам в адрес барышни. А вот на вопрос к то он, не сразу ответил. Сначала парень демонстративно окинул себя хозяйским глазом, цокнул языком и произнес.
- Та вроде новенький, но уже б/у. Хотя вполне себе в рабочим состоянии. Правда периодически могу зависать. Вирусы зараза, цепляются разные, но отформатируешь и все ок. Берите, не дорого. - вновь веселым тоном обратился он к ней, не удержавшись от очередной шутки. Правда в этот раз продвигал себя в роли техники. Да уж, ведать сегодня в кого то хорошее настроение. А может просто, дельный экземплярчик попался под руку, вот его и прет не по детски. Главное, чтоб барышня вскоре времени не начала пальчиком у веска крутить.
Поделиться2832019-04-23 21:46
Ингрид Ормонд
По пути в столовую
Рыжая вновь рассмеялась.Такое внимание к себе было непривычным и приятным.Разумеется,что всё это было шуткой,но в каждой шутке есть доля шутки.
Ингрид сощурилась и остановилась у входя в столовую.
-Лучше бы своё имя назвал.Б/у товар. -Усмехнулась рыжая и зашла в столовую,проходя к раздаче и выбирая себе блинчики с медом и кофе.Остановилась,чтобы подождать нового пока незнакомого юношу.
-Давно тут?- Спросила рыжая у брюнета,уперевшись бедром о столешницу
Поделиться2842019-04-23 22:04
Кай / столовую / Ингрид Ормонд
Тот же на такое замечание только пальчиком пригрозил.
- Но-но... может и б/у, но вполне пригож к использованию. А вот название марки, не припомню. Для этого вам нужно мне почесать затылок и схватить за нос. Иначе нужный файл будет заблокирован. - продолжил негодяй, ну как пить дать - стебется. Ну заигрался парнишка, можно понять, настроение в кой то веки поднятое.
- Не особо...но уже все кому не лень по пинали, по тягали, по ломали. Ех, с такой то жизнью никакой страховой гарантии не хватит. - любезно ответил на сей вопрос. И плавным, маслянистым взглядом более тщательно прошелся по ее тельцу. Поставив галочку "Одобрено". После взял себе мясное рагу и направился к ближайшему столику, оставив там еду и чашечку зеленого чая. Отодвинул стул и жестом пригласил девушку. Ох ты смотри, прям обояшка, если бы еще не нес вселенский бред и за человека сошел бы.
Кай/Сад/ Беверли
ВОСКРЕСЕНЬЕ
На столь странные заявление, бровь сама дернулась в верх.
- Ненавидеть ? - немного растеряно переспросил тот а после добавил.
-А что есть за что ? Или ты только этого и ждешь ? Нет конечно...хотя...не могу сказать, что чувствую себя превосходно при виде тебя. Есть вещи, что просто так не забудешь, как и не отпустишь. Но не в таких масштабах, к ненависти еще не дошло. А вот насчет твоего Блека, ничего обещать не стану ! - обратился он к блондинке, и когда поначалу слова звучали достаточно спокойно, то упоминание про нового хахаля оказалось явно эмоциональным всплеском. Он не мог его так просто простить, причем за много чего. За то что не уберег Бев от смерти, за то, что отобрал ее в парня, за то, что он сейчас с ней а не Кай. Одним словом, можно было найти много еще мелких причин. И может быть дальше негодовал та показывал свое фе. Но слова о том, что он для девушки является значащим персонажем, частично смягчили, сгладили и пил приутих. То что говорила Беверли даже вызвало улыбку, правда со щепоткой горечи. В этот раз Кай не удержался и бережно приобнял барышню, а после и поцеловал в лоб.
- Ладно уж...я попробую, но не обещаю...только не грусти. Кислая мина тебе вовсе не к лицу. - обратился как то трепетно, словно возрождая те теплые отношения, что когда то в них были.
Отредактировано Argona (2019-04-23 22:16)
Поделиться2852019-04-23 22:46
Воскресенье
Трэй / лес / Рун
Трэй не знал, зачем эта девочка пришла в академию. Посещать занятия, она явно не собиралась.
Лис бежал следом за Рун, поддерживая ее простую игру в догонялки. Иногда нагонял и весело фыркая толкал плечом, потом несся вперед, обгоняя ее. Или пытался уберечь от столкновения с камнем или веткой. Но чаще всего безуспешно.
Так развлекаясь, они носились по лесу и наконец Трэй принял свой изначальный облик - огромного зверя и толкнув мордой девочку, улегся на землю. Велел ей забираться себе на спину, выполняя просьбу покататься. И едва Рун уселась верхом, понесся по лесу со скоростью белой, пушистой молнии.
Блэк / сад / Беверли, Кай
Единственное не давало ему сойти с ума. Чувство долга. Впрочем, иногда оно ему изменяло. Но он обещал вернуть Бев душу. Это держало Блэка. Теплый свет цели не давал сбиться с пути.
Бывший хранитель появился в саду академии и увидел Бев в компании Кая.
Снова ощутил обиду, ревность, боль парня. Улыбнулся невольно. Подружиться они вряд ли смогут. Не убить бы друг друга при близком контакте.
А вот Бев ждала его. Даже сейчас, беседуя с Каем, ее мысли вновь и вновь возвращались к Блэку
Он появился как раз в момент братского поцелуя. Или поцелуя замаскированного под братский
Возник из пустоты прямо перед Беаерли и Каем. Хотел сказать что-нибудь типа "не помешал" или " я не вовремя?" Но вместо того, чтобы нарываться на ненужный конфликт, произнес с легкой улыбкой:
- Привет Бев, привет Кай.
Понедельник
Талестра / академия / Ленс
Намерение Ленса пойти в комнату с книгами, вызвало яростный, внутренний протест, но Тал промолчала. Так же как не озвучила свое желание пойти с ним. Помнила о своем обещании. Оставалось надеяться, что она услышит если с ним что-то случится и успеет придти на помощь. Или позвать Блэка.
Услышав определение "кретиненок" Тал сначала непонимающе нахмурилась, а потом рассмеялась.
- Забавное опиеделение, но я с ним не соглашусь. Руди вполне ответственен.
Она вспомнила невольно, как они с Ленсом пришли к нему в тюрьму. Это было так недавно, но казалось - прошло очень много времени. И тогда она еще не была замужем за Ленсом.
Осознать это вновь было невероятно
Талестра замерла на миг, а потом вновь крепко обняла Лоуренса не обращая внимания на то, что происходит вокруг
- Я просто поверить не могу! Поверить не могу! Мы вместе! Я абсолютно счастлива!
Кимхэн / комната Кима / Сэм
- Любимые, карие и зеленые глаза! - Ким рассмеялся, обхватил ладонями лицо Сэм и поцеловал в оба века. - Не ходи. Отдохни.
Его тоже одолевали мысли о том как Саманья будет представляться заново всем знакомым. Может... ничего не говорить? Нет, не вариант. Все равно будут спрашивать, удивляться, донимать любопытством.
Лис нежно погладил Сэм по спине хвостом. И сам огляделся по сторонам.
- Точно! Руди переехал. Он кажется хотел стать стражем академии. И видимо его взяли. Знаешь, - Ким с воодушевлением посмотрел на невесту. - Переезжай ко мне прямо сейчас. А я поговорю с мисс Радзивилл о твоем официальном переезде.
Его чрезвычайно вдохновила эта идея.
- Я пожалуй тоже не пойду на занятия. Заберемся с тобой в постель и будем отдыхать. К тому же, тебе нужен отдых более чем прежде.
И он нежно коснулся ее живота.
Отредактировано BlackDeimos (2019-04-23 23:25)
Поделиться2862019-04-24 00:05
Воскресенье
Беверли/Сад/Кай, Блэк
В какой-то момент собравшись раскрыть рот и упомянуть... Нет, подробно рассказать о том, что именно произошло, Беверли даже брови сдвинула. Но вовремя сдержалась и, едва Кай сел рядом, обнял ее, вновь ощутила спокойствие. Да, ее легко завести, чтобы она превратилась в старый ржавый мотор. А дружественный поцелуй... Уж точно стал неожиданным. Получается, у нее получилось переубедить? Они могут называться друзьями?
Из мыслей ее выдернул голос Блэка, так внезапно появившегося перед ними. По лицу расползалась улыбка со скоростью света и уже в следующую секунду, резко подорвавшись, она заключила его в объятия. Одного "привет" ей явно маловато. Правда, не рискнула расцеловывать. Все же Кай рядом. Заведется. Заведет и Блэка. И точно кто-то пострадает.
- Как все прошло? Что Катрин сказала? Как она? - и, если первые пара вопросов прозвучали с огромным энтузиазмом, последний был куда более приглушенным. Словно по одному внешнему виду Блэка можно было догадаться, что все плохо. "Ты только не сердись, но я хочу вас примирить. Для меня это важно." - обратившись непосредственно к Блэку, Беверли обернулась к Каю, нацепив на лицу безграничное дружелюбие.
Понедельник
Ленс, Руди/Академия/Талестра
Ленс лишь хмыкнул, услышав об ответственности отпрыска.
- Да, именно из-за его ответственности его пришлось вытаскивать из тюрьмы. О, это же ты еще не знаешь о трех брошенных университетах! А сколько этот... Ответственный работ сменил? Молчу уже о том, что... - речь оборвалась, едва чуть вдали показался Руди. И явно шел в их сторону. Ленс скорчил недовольную мину, заметно замедляя шаг и попутно выпуская Тару из объятий.
- Вспомни... Вот и... - прерывисто проговорив, Лоуренс даже улыбнулся.
- Доброе утро, магические молодожены! - едва не певчим голосом поприветствовал подходящий Руд. Но скоро с его лица быстро стерлась ухмылка, а ладонь прикрыла глаза. - Все, стойте там. Ни шагу ближе.
И, если сперва Ленс не особо понял сие действие, скоро до него, что называется - дошло! Хохотнув, он перевел взгляд на Тал.
- Магия! - определенно имея в виду яркие картинки выходных, Лоуренс вновь расхохотался. - Просто Руди еще маленький. Пойдем, провожу на занятия.
- Вот, кстати, об этом... Тут такое дело... - выглянув сквозь пальцы на Тару и, как бы прося помощи... Или даже защиты, продолжил. - Я больше не студент. И, мисс Радзивилл... Нужна ваша помощь, как замдиректора.
Руди испустил воздух из легких, нужно взять себя в руки, подумать о чем-то совсем ужасном, чтобы напрочь испарить яркие вспышки ночных похождений собственного папаши.
Ленс безмолвно открыл рот, окидывая взглядом то сына, то Тал.
- В каком смысле больше не студент? Тебя отчислили? Руди, как тебя отчислили за выходные? Господи... И ты говоришь об ответственности? - едва не задыхаясь, Ленс обернулся к Талестре.
Поделиться2872019-04-24 09:26
Том Кайто, Мари Бишт
Ивонна
столовая
Том услышал, что сердце Ивонны вновь забилось быстрее. Но, ей-богу, он этого не хотел. Хотя, возможно она подумала о чем-то своем, что и стало причиной подобного, а он тут совершенно ни при чем. Сложно было понять.
Том невольно улыбнулся после ее слов. Проводит тогда, но все же стоило уточнить, какое будет занятие, чтобы не попасть впросак. Том огляделся по сторонам в поисках надёжного первокурсника и заметил Бишт, которая держала а одной руке ручку, а другой вилку пялилась куда-то вперёд.
- Я сейчас на минутку, - сказал Том Ивонне и поднялся на ноги.
Он быстро оказался возле Бишт и все у той уточнил, а затем вернулся к своему столику.
- Сейчас у первого курса защитная магия, - сообщил он девушке. - С преподавателем ты уже знакома, - мягко улыбнулся. - Если уже закончила завтрак, можем пойти.
Свой Том точно закончил. Он ещё раз взглянул в окно, а затем вновь на Ивонну.
Аннет Пирс, "Тиффани", Арья Шпатц
студенты
медпункт
Вчера Морган так и не ответил на вопрос о рыжей девице. На вопрос Аннет о том, как так вышло, что она проникла в Академию, тоже ничего вразумительного. Может в голову ей влезть? Ладно, проехали. Джонос тоже этого делать не стал. Нежные все какие.
В итоге после проверки Джоносом студентов, тот заключил, что все в порядке со всеми. Но раз а порядке, Аннет отпустила тех, кого посчитала здоровым. Остался разве что обгоревший и тот, который сменил пол, ведь не был он похож на того, кто в порядке.
Ария тогда почти очнулась и позвала Моргана, а потом вновь провалилась в сон. Морган же ушел. Аннет осталось одна разгребать все это.
На утро Арья проснулась и, лежа на спине, смотрела в потолок. Она уже знала, почему в бинтах, говорить ей было сложно. Только спросила, в порядке ли Морган, ведь сильно волновалась за него, на что Аннет с ухмылкой ответила, что он в прекрасном состоянии. Арья была рада, что с ним ничего не случилось.
Студент ещё спал, похоже, его магия обработала куда серьезнее.
Рыжая тоде проснулась и тоже просто смотрела в потолок. От нее все так же исходило еле слышно шипение. Не говорила, ни на что не реагировала. Так ей было удобнее восстанавливать себя и память в том числе.
Поделиться2882019-04-24 11:19
Кай/Сад/ Беверли, Блек
А вот Кай определено не был рад когда сей тип, словно привидение снизошел к ним.
- Твою же за ногу...прям как нечисть, на кладбище из за гробков. На тебя колокольчик повесить стоит. - явно с нотками недовольства буркнул Аскен. А после хмикнул и сложив руки на груди, натянул подобие улыбки. Вроде как обещал Бев быть паинькой. Но стоит признаться, их обнимашки, то как блондинка рванула к нему, как загорелись её глаза, это заставило довольно неприятно кольнуть сердце. Когда Кай ей изменил, брюнета чуть ли не четвертовать хотели. А этому объятия, улыбки, нежности. Где справедливость спрашивается? Ах да. Парню такое счастья даровать негоже. Припухли боги, что сказать.
Молодой человек посмотрел на эту сладкую парочку и тут же почувствовал себя лишним.
- Ну привет а за одно пока. - в итоге заявил парень. С всех сил питаясь не ляпнуть лишнего. А значит лучшее уйти, а не то обязательно, что то да не то, возьмет и тявкнет. К сожалению, его язык тот ещё враг.
Ивонна / столовая / Том, Бишт
Когда молодой человек отошёл, два алых глаза внимательно следили за его траекторией. Том подошёл к незнакомки, перебросился с ней словом, а в тот же самой момент, сердце Ивонны зацепила ревность. Подобно клищю, незаметно подкралась, и сейчас во всю впывалась её кровушкой. Пока ещё маленькая та не столь существенная, но все же присутствовала. Это было плохо, ибо девушка понимала, что нет веских причин для такого поведения, и все равно, ничего не могла поделать. Как же глупо, брюнетка понимала, они друг для друга по сути никто. Так почему её сущность воспринимает Тома, как парня. Её парня. Чем дальше в лес, тем все больше вероятность подцепить ещё каких то паразитов.
Вот, парнишка вернулся, даже от легло немного, он вновь рядом.
- Разве? Значит я что-то спутал. Тогда можно сказать мне повезло. Иначе без тебя пошла бы вновь в неверную аудиторию - ответила девушка. Она так же расправиться успела как с едой, так и напитком. Отнесла все со столика и вернулась к нему. Казалось барышня сейчас просто сияла. Кто бы подумал, что будет такой интерес к знаниям. На самом дели, веной всему эта особа, на которую Иви сейчас смотрела с такой нежностью, трепетом, интересом и частичкой восхищения та страсти.
- А вот теперь пошли. - молвила брюнетка поровнявшись с ним. Ох, слишком близко подошла, их больше не разделял стол, отчего от макушки до пяток, пошла приятная волна. На которую барышня невольно вздрогнула. Пряча взгляд от собеседника, ибо в нем читалось желание стать ещё ближе.
Алия / лес / Трэй
Рун бежала, сполна наслаждаясь свежим воздухом, природой и той невообразимой свободой та эйфорией которую она даровала. А то что следом ступает по пятам опасный хищник, ни чуть не пугало. На против, разогревало азарт. Хотя стоит признать, истинной восторг пришёл только тогда, когда девушка взобралась к нему на спину. Его скорость оказалась невообразимой, вокруг все плыло, превращаясь в палитру красок для холста неизвестного художника.
Ураган эмоций, конечно только позитивных. А ещё невероятное доверие, которое присутствовало по отношении к данной особи, оказалось определённо завышенным. Демонам никогда нельзя верить, а тем более полагаться на них, это любой скажет. К сожалению Алия сейчас делала до точности, да наоборот.
Ручки и сжатие бедра крепко удерживали её "в седле" а сердце ускорило свой ритм из за внушительного выброса адреналина.
- Пушок я тебя обожаю! - выкрикнула брюнетка с восторгом в этой невероятной скачке, а ветер тут же рассеял сказанное по лесу.
Может только чудится, но в сей момент, они как никогда оказались близки друг с другом. Странная, неуловима нить связала их, заставляя сердца и души тянутся на встречу.
Под ней был не просто демон лис, а кто то очень дорогой, тот кому хотелось верить, открыться, надеяться. Рун тянулась к нему, как к некому сокровищу.
- Трей...мой Пушок. - как то по особому с замиранием сердца произнесла барышня, прижавшись к нему и пряча лицо в густую шерсть.
Их игры на природе длились долго, до вечера. Пора было и в общежитие возвращается. Кому то определённо ванна не станет лишней.
Отредактировано Argona (2019-04-24 13:13)
Поделиться2892019-04-24 12:19
Талестра / академия / Ленс, Руди
Едва сдерживая смех, Талестра наблюдала за этими двумя. Абсолютно одинаковые. Она увидела это с первой минуты, наблюдая за их общением. Даже шуточки похожи.
Она уже и забыла об их мистической связи с Руди. Значит, сейчас он имел удовольствие или несчастье наблюдать яркие фрагменты ее и Ленса страстного времяпрепровождения в Перу. Хотя... Ленс же не знает об этой ментальной связи, значит все дело в магии времени.
Но все равно, это ничуть не смутило Талестру. Зато очень повеселило беспокойство Лоуренса за сына
- Ленс, - произнесла Тал мягко, касаясь его плеча. - Руди не отчислили. Теперь он один из стражей академии, но не под твоим руководством. Его непосредственный начальник - Дарен. И я абсолютно согласна с этим решением. Руди не место среди первокурсников. По многим причинам.
Она выразительно взглянула на Рудьяда, предлагая не тянуть и озвучить самую главную причину по которой он не должен оказаться за студенческой партой.
Воскресенье
Блэк /сад / Бев, Кай
Блэк был искренне рад яркой радости Бев. Обнял, прижимая к себе.
- Все хорошо, - ответил он на ее вопрос. - Кэт скоро переведут в обычную тюрьму для магов и освободят в итоге.
И подумал про себя "А еще она меня ненавидит и желает смерти. И я иногда согласен с ней в этом желании"
Он посмотрел на Кая, поверх белокурой головы девушки, не обращая внимания на его подколы. Лишь голубую радужку глаз перерезал узкий змеиный зрачок, придавая взгляду инфернальную глубину. Блэк понимал этого парня. На пепелище страстной любви не разведешь уютный огородик дружбы. Но общаться без ненависти возможно. Еще бывший хранитель знал, что Кай дорог Беверли, их связывает многое. И он не хотел вырывать ее из круга близких людей. Это было бы неправильно.
Блэк молча кивнул Каю и произнес мысленно, обращаясь к нему
"Ради Бев мы можем поддерживать нормальные отношения, без объявления войны. Может, попробуем?"
Трэй / лес / Алия
Кумихо бежал, неся на себе тонкую , легкую девочку так доверчиво прильнувшую к нему. Удивительное создание - древнее и бесконечно юное. Он ухмыльнулся довольно, услышав ее признание. Лис чувствовал, что его образ все сильнее запечатляется в сердце Рун. Становится важным и нужным. Будь она обычным человеком, еще пара дней и это сердечко было бы уже в его клыках, но эта девушка продолжала ставить его в тупик. Человек, но немного зверь, такая же как он сам, девушка с привлекательной фигурой и разумом ребенка. Неивная и непосредственная.
Трэй ощутил приближение вечера по длинным теням, красноватому свету, прохладе.
Он повернул в сторону академии и уже медленнее бежал по знакомым тропам.
У крыльца общежития снова стал маленьким лисом и первым проскользнул в приоткрытую дверь, спеша попасть в комнату Рун.
Отредактировано BlackDeimos (2019-04-24 19:20)
Поделиться2902019-04-24 20:06
Том Кайто
Ивонна
столовая
Том мягко улыбнулся, словно говоря, что ничего страшного нет в том, что она ошиблась.
- Главное, что мы во всем разобрались, - сказал он. - Если будут еще проблемы, обращайся. Да и твои сокурсники уж точно не откажут тебе в помощи. Та же Бишт, - посмотрел на девушку, к которой до того подходил.
Они отправились к месту проведения занятия защитной магии. Всю дорогу Том привычно молчал, так как все так же не знал, что стоит сказать.
Возле входа он посмотрел на Ивонну.
- Ну вот мы и пришли, - сказал он.
Кто-то из первокурсником здесь уже был.
Аннет Пирс, "Тиффани", Арья Шпатц
студенты
медпункт
Аннет закончила текущие дела и подошла к своему столу, на котором обнаружила сладкий букет. Нахмурилась, так как понимала, что некто проник сюда и подсунул его. И повезло же гаду: сама Пирс была занята, а клон как раз отправился делать подсчеты запасов склада.
Записка дала ответы на все вопросы. Аннет нахмурилась, затем хмыкнула и отправила Каю записку: "Лучше бы преподнес мне свежего донора сладкой теплой крови". Действительно, от крови она бы не отказалась. Но и так хорошо, не отказывать же от презента. Проверит только его на всякие непозволительные составляющие.
Поделиться2912019-04-24 22:16
Учитывая то как демон сбросил бег, девушка так же больше не удерживалась сильно. А чуть ли не улеглась на здоровенном звери, ноги и руки свисали по сторонам, голова довольно лежала на мягкой шерсти, ну а глазки то и дело слипались. Кажется кого то на сон потянуло, после свежего воздуха и занимательных игр.
И вот они вновь уже рядом с общежитием. А ее персональный питомец, внезапно снова стал достаточно компактны, чтоб можно было бы спрятать в комнате. Таком раскладу брюнетка была только рада, ибо очень хотелось спать в обнимку с этим мягким комочком шерсти. И хочет демон этого или нет, но подобной участи ему никак не сбежать.
Девица быстро нагнала лиса, втаскивая в свои апартаменты. Скромненько, но и этому Алия была весьма рада, а вот звереныш мог оказаться куда капризнее, но не суть.
Это мелкое наглое создание окончательно припухло, ибо относилось к величественному и явно гордому демону лису, как обычному питомцу. Да-да, Трей оказался в глазах брюнетки, чем то вроде миленького песика. Которого сейчас без стыда и совести волокли сначала в свою комнату, а после ванную. Ну а что ? Ей нужно перед сном купаться а ему нет ? Фигушки!
Шум воды быстро оповестил, что ванна скоро будет готовая, еще чуток и можно принимать водные процедуры. И пока она набиралась, Рун активно чистила зубки, а после ее климонуло, и диваха решила повторить тоже самое, и с попавшемся ей на глаза лисенком. Тикая тому в пасть зубною щетку, которая только что побывала в ее рту. Та еще как усердно питалась почистить ему зубы, явно перебарщивая с такими вот гигиеническими
процедурами. Около двух минут терроризируя бедолагу Трея. Вот дернул его нечистый подыграть этому чуду, вот и получи распишись, забота та внимание. От которой так и норовило сбежать куда подальше, но не тут то было. Ванна уже готова ! А значит нелепое шоу продолжается. Алия оперативно сбросила с себя остатки одежды и улыбнувшись повернулась к зверюге.
-Готов ? Купаться будем. - как то подозрительно довольным тоном объявила об этом негодница. А дальше брюнетка подхватила в руки пушистика, и вместе с ним залезла в горячую воду. Совсем не дожидаясь его одобрения или отрицания. Попал, что сказать. А дальше в ход пошла шампунька, с макушки до хвостика активно миля лиса. После чего добавилась очередная порция обнимашек, и вот девушка уже почти вся в пене. Барышня хорошенько вспенила свои волосы, не пожалела на свое тело и геля для душа. Но как вы понимаете, просто купаться было скучно, и то действие переросло в некую игру. Балуется, как всегда. Причем в этот раз из за ее шалостей страдает и Трей. Которого то ли купают, то ли продолжают активно жмякать, тискать, обнимать. И все то сопровождалось активными звуками радости. И вот, сие безобразие наконец то подошло к концу. Алия вылезла с ванной и лиса конечно прихватила с собой. На себя напялила халат Беверли, а Трея усердно закутала в большое полотенце. Замотала как младенца, при этом сюсюкаясь словно с ребенком. Ведать цирк еще не окончился. Наверное большего унижения, чем за этот короткий промежуток времени он еще не испытывал. А этот демоненок во плоти продолжал свои шалости. Так активно растирал его шерстку, чтоб та высохла, что в итоге лис напоминал огромный круглый комок шерсти, Алия определенно переусердствовала. Когда его мех высох, Рун наконец то уселась на кровать, казалось настал покой, но нет, еще ничего не кончено. Девушка взяла расческу и начала активно его расчесывать, но в итоге движения становились все более медленными, мягкими и аккуратными, возможно даже бы удовольствие мог получить от такого процесса. Сложно сказать сколько времени заняло это действие, казалось время замедлило свой бег, вероятно девушки нравилось то, что происходило. Она с умилением и некой любовью смотрела на своего мохнатого друга. Вот рука внезапно замерла, а девочка наклонилась и чмокнула его в мордашку.
- Ты просто прелесть. Хочу, чтоб ты всегда-всегда оставался со мной. - нежно прошептала негодница. Подхватила несчастного "питомца" прижимая к себе. Лис же сейчас определенно не разделял ее энтузиазма та рвения. Кто же захочет постоянно переживать такие издевательства ?!
Девушка же тем временем плюхнулась, в объятиях с лисом. Натянула на себя одной рукой одеяло, поджала ножки, склонив голову, зариваясь носиком в его шерсть. Глубоко вдохнула приятный аромат, нет не шампуня. Алии нравился как пах Трей, свободой, лесом, ветрами, кровью и смертью, но все то оказалось так гармонично соединенно. До такой степени манило Рун.
Потерлась своей щекой об его мягонькую шерстку, явно наслаждаясь этим. С таким вот пушистым, тепленьким комочком одно удовольствие засыпать. Вот только демону лису сейчас наверняка не фонтан, костлявенькая все же, та еще и так прижималась.
Халат уже частично сполз, и брюнетка явно желала от него избавиться. Совсем не смущаясь своего нагого вида, определенно намеревалась так и уснуть в обнимку с своей новой игрушкой под теплым одеялком.
Ивонна / столовая|аудитория / Том
Ивонна с неким непониманием посмотрела на парня. Отчего он так осторожничает ? Ни одного лишнего слова, хоть клещами втягивай, таким разве, что дорога в разведку. А про действия вообще молчок, там еще все печальней. Неужели она ему нисколечко не интересна ? Это было явно не то, чего барышня ждала. Поскольку привыкла, что парни сами под ноги стелятся, а здесь...одна фига и та без мака. Казалось ее денамят, причем весьма специфически. Вроде и вежлив и приветлив, но все не то. Слишком безучастный, скучный, пресный, как рыба без соли. Раньше бы Ивонна точно его не заметила, что говорить про личный интерес. Вот только к сожалению, сейчас сама мечтает, чтоб Том наконец то таки обратил на ней внимание, как на девушку. Парадокс. "Сто лет сдалась мне твоя Бишт...тормоз ! Ох мать честная...неужели он из этих ? Поздравляю Иви тебя уже голубчики привлекать стали. Мдааа...перспективка однако..." бушевали вовсю девушка. Правда по лице и не скажешь, разве что во взгляд появилось недовольство вперемешку с неудовлетворенностью. И всему виной Кайто, которому хотелось сейчас хорошенько врезать, вдруг прозреет. Хотя как знать. Не допусти господи еще дальше деградирует !
- И сама вижу ! ... можешь больше не утруждать себя...впредь не стану отнимать твоего драгоценного времени - к сожалению таки не сдержалась. Ну что поделать - обидка. Причем в этот раз совсем не скрытая, сейчас можно это легко прочесть. Строптивая кобылка, все ей не то. А вот парню теперь разгадывать ребус, что и почему так возмутило та обидело молодую особу ? Которая явно разочаровано зиркнула на Тома, и тут же скрылась за дверью в аудиторию.
Отредактировано Argona (2019-04-24 22:40)
Поделиться2922019-04-25 11:39
Том Кайто
Ивонна - один
занятия
Том не понял, что сделал такого, что Ивонна на него начала злиться. А это было похоже именно на злость. Пытался вспомнить: вдруг сказал что-то не то, но нет, он же вообще ничего не говорил. Не ответил на ее вопрос? Тоже нет. Дотронулся до нее случайно и подморозил? Тоже вряд ли. А другие варианты не находились.
Даже извиниться не успел, так как Ивонна быстро скрылась в другом помещении. А идти за ней Том не видел смысла, так как там наверно уже собрались ее сокурсники, и он мог поставить ее в неловкое положение.
И все же он не понимал, что произошло. Он не считал, что Ивонна тратит его время, он был рад помогать ей и это вообще не утруждало его.
- Извини, - только успел произнести Том.
Он выдохнул и пошел дальше по коридору. Нужно было выяснить, какие занятия будут сегодня в принципе.
Джон Хард
один
коридор (после занятий)
Сегодня Джон на каких-то занятиях все же был. Он мололец, где его девственница в качестве приза за хорошее поведение? Он даже ни к кому не приставал. Ну, почти, самую малость не приставал. Все равно молодец, образцовый староста.
И сейчас сидел на подоконнике одного из коридоров и курил что-то ароматно прекрасное. Нет, беременную первокурсницу он не грабил, просто одолжил сигарету, так как ему было любопытно, что там у нее за смесь. Смесь неплохая, но слишком лёгкая и кажется, в ней что-то было. Вот значит как молодые мамаши справляются со стрессом и явным недотрахом.
Поделиться2932019-04-25 12:22
Ивонна /аудитория | коридор/ Том, Джон
Конечно брошенное вслед ей слово Ивонна услышала, но отвечать на него не стала. Ибо сто лет ей нужно то скудное "Извини", это ни на йоту не уменьшило негодование, обиду, злость. Ох, что же мы видим ? Кажись барышня оказалась вовсе не прочь, по домогайся Том ее, скорее напротив. Мурчала как мартовская кошка, зазывая кабеля. Возможно и правда, всему виной гены дракона, а может не только ? К сожалению узнать правду никак не дано.
И даже занятия, которые словно умеренно длились просто целую вечность, не сумели усмирить то пламя, что было зажжено парнишкой. Неудовлетворенная девушка та еще зверюга. Роздраконишь такую и неприятности гарантировано. По сути никто и не вникал о чем там препод судачит, все мысли брюнетки занимал только один человек - Кайто. И стоило окончиться паре, как Ив тут же подорвалась и рванула в коридор. Нужно было как то отвлечься, а не то, она так и на людей бросаться станет. И все же, как же злило то холодное безучастие, что так неумолимо веяло от человека, от которого то и дело ждешь хоть какого то внимания в свою сторону. Ох же и беситься, казалось увидь она Тома сейчас, хорошенько врезала пощечину а после определенно поцеловала. Но вместо этого случайно налетела, точнее зацепила сидящего на подоконнику Джона. Девушка уже была хотела извиниться, но стоило поднять глаза и увидеть знакомую наглую рожу, как данное намеренные тут же исчезло. Злобно зиркнула то на парня, то на его сигарету, и недолго думая отняла в молодого человека угощение. Сделала глубокую затяжку, правда курить уже почти не осталось что, та и не особо оно ей помогло. Хотя отдавать таки не стала, добила остатки. Выдыхая дым в лицо дерзкого негодяя.
- Считай компенсацией за ту твою выходку. Извинений или благодарности не жди ! - строптивым, заносчивым тоном обратилась к парню. Окидывая его высокомерным взглядом, в итоге недовольно фыркая.
- Позер. - сделала заключение на данную картинку и его прошлые поведение. Это же нужно, что именно он под руку подвернулся, и именно когда в барышни настроения нет.
Поделиться2942019-04-25 13:24
Джон Хард
Ивонна
коридор
Джон спокойно купил, никого не трогал, как вдруг его случайно кто-то задел. И вроде как ничего страшного, ведь вдруг это крошка, которая не знала, как иначе познакомиться, но дальше последовали явные беспардонные наезды, да ещё сигарету забрали.
- Ты могла бы и попросить, - хмыкнул Джон, узнавая в девице ту пятничную первокурсницу. - Какая ты злая. Твою аппетитную попку явно следует отшлепать сочным членом с явными ритмичными проникновениями. Могу предположить, что ты предпочла бы на этой роли Кайто.
Он не знал, что там у них и тем более, что там у девице в голове, но Том пришелся к слову, ведь не зря она пялилась на него на том занятии.
- Но если ледяные драконы с разбитыми сердцами тебя не привлекают, могу предложить себя, - и вновь хмыкнул, догадываясь, что девице это предложение уж тем более не понравится и может даже она сильнее разорется.
Поделиться2952019-04-25 14:29
Ивонна / коридор/ Джон
Ну вот, вполне ожидаемой поворот. Этот пошлый наглец открыл свой рот и с него полилась очередная непристойная ересь. Но, стоять ! Стоило парню подать столь откровенную заявку, и воображение барышни уже представило все весьма красочно та детально. Естественно не в исполнении Джона, а того, на кого девушка сейчас злилась. На лице появился едва уловимый румянец. О да, она определенно бы сейчас не отказалась от подобной игры. Правда строила с себя холодную невозмутимость. Вздернула носик и закатила глаза.
- В тебя что то просить, себе дороже. - презрительно буркнула Иви. Хотя отбирать чужие вещи а потом еще и возмущаться, ну прям очень по взрослому. А вот на заявку про разбитое сердце Тома, глаза невольно распахнулись шире. И тут же стало как то стыдно перед парнем, ведь она повела себя как капризный ребенок, которому отказали во внимании. Теперь Ив захотелось сказать Кайто - прости. Вот только естественно, сейчас барышня того не сделает. Слишком балована, так просто не признает сою вину.
- Не твоего ума, ни члена дело, кто меня привлекает а кто нет. Сдался ты мне. Пошляк чертов. Сам себя шлепай. Или ты всех без разбора домогаешься? - недовольно заявила язвочка. Окидывая парня тяжелым взглядом. Если присмотреться, то и ничего вроде. Широкие плечи, подтянутое тело, та и внешность вполне не отталкивающая. Морда так же достаточно годная, не слишком сладкая, но в глаз бросается. Вот только Ионна еще не простила его за тот раз. И сейчас Джон определенно нарваться хочет. Возможно девушка и дальше возмущенно шипела, но внезапно кто то случайно толкает ее сзади, и с неожиданности та валиться на наглеца.
Поделиться2962019-04-25 15:40
Джон Хард
Ивонна
коридор
Джон внимательно наблюдал за реакцией девушки на свои слова. Это было забавно, да. И чувствовал ее кровоток. Ух какая женщина!
Хард поменял позу так, чтобы ноги теперь свешивались вниз и склонился немного к Ивонне.
- Как раз наоборот: все, кто просят, остаются более чем довольными, - ответил Хард, самодовольно хмыкнув. - я могу себя отшлепать, если ты хочешь посмотреть. Кто еще из нас извращенец. Но мне нравятся такие девочки... о, ты падаешь к моим ногам уже. Спокойно, крошка, не так быстро.
Как раз во время его речи Ивонну толкнули, но Джон успел ее поймать, иначе бы она носом попала бы ему аккурат в область паха. Заманчиво, но Хард же все же джентльмен. Не станет же он смущать девицу.
Джон заклинанием послал поджопник неудачливому студенту, а тот лишь огрызнулся и поспешил свалить.
Поделиться2972019-04-25 16:29
Ивонна / коридор/ Джон
Ну прям дежавю, нечто подобное было в этих стенах когда девушка с Томом здесь встретилась. Разница только в том, что тогда ей были приятны прикосновения парня, можно сказать она хотела, чтоб они не заканчивались. А вот в этот раз вызвали возмущение вместо благодарности. Если бы Джон еще помалкивал, то пол беды, но нет обязательно нужно подколоть.
- Я тебя сейчас так отшлепаю, что и сесть не сможешь ! Нахал ! Извращюга ! Не припомню, чтоб я тебя об подобном одолжении просила. Довольны видите ли ним...Казанова самовлюбленный. - заерзалась барышня на достаточно мускулистом мужском теле. Из за столь неуклюжих движений, то и дело терлась о его интимное место. И вот теперь не понятно кто кого домогается, пусть и непроизвольно. Хотя кто знает, может его предложение ей бы и понравилось ? Пока не попробуешь ведь, не узнаешь. А Иви уж очень часто была плохой девочкой. Когда тебе почти все позвонило, сложно понять, чего еще не хватает. В каждого есть свои тайные желание, которые даже он сам не готов признать.
Поделиться2982019-04-25 18:35
Воскресенье
Беверли/Сад/Блэк, Кай
Выдохнув, Беверли кратко кивнула. Выпустят... Даже не особо ясно, радоваться, или начинать беспокоится. Впрочем, пока она здесь, ей же ничего не угрожает? И мысль о том, что нужно бы встретится с мисс Найт, по прежнему никуда не делась. Нужно... Хотя и не особо понятно зачем.
Лишь сейчас Бев дошло, что последние несколько минут она пристально смотрела на Кая, упираясь спиной в грудь Блэка. Забавно. Даже улыбка мимолетом проскользнула. Ровно до слов Аскена.
- Уже? Почему так скоро? Я думала, что мы еще немного посидим. - несмотря на то, что пора было бы отправится на боковую, Беверли как могла оттягивала сие событие. Возвращаться в свою комнату и вновь ощущать... Вновь переживать то, что с ней произошло... Не хотелось совершенно.
Понедельник
Ленс, Руди/Академия/Талестра
На слова Талестры Руди закивал, ставя Ленса в тупик окончательно. Секундное молчание и непонимание во взгляде скоро сменилось тяжелым вздохом. Руд даже на мгновение усмехнулся, вроде подействовало. И едва собрался что-то сказать, когда Лоуренс его опередил.
- Здесь что, берут в стражи кого попало?
Вопрос оказался куда более внезапным, даже заставляя Руди заметно нахмурится. Могло показаться, что он обиделся, хотя это было совершенно не так. Он давно привык к подобному отношению к себе. И лишь последующий взгляд Тал вернул его обратно к разговору.
- Ну?... - выжидающе смотря на Руди, выпалил Ленс. Однако его отпрыск лишь мотнул головой, возвращая на лицо улыбку.
- Да ну как же... Пускай это будет маленький сюрприз. Совсем скоро ты все узнаешь, Ленс. А сейчас... Позволь похитить твою магическую женушку. Совсем скоро обещаю вернуть в целости и...
- Нет. - скрещивая руки на груди, Ленс вновь выжидающе взглянул, но уже на Тал. Неужели у нее есть секреты? И много их? И какие масштабы этих секретов?
Пока Ленс застыл в ожидании ответов, медленно погрузившись в собственные мысли, Руди обошел его, тормозя почти за спиной Тары.
- Пока мы здесь говорим ни о чем, новая студентка ждет уже минут... Семь. Нужно поторопится. - проговорив как можно тише, Руди кивнул в сторону барьера. - Кстати, Тал, как скоро я могу называть тебя мамочкой?
Решив довольно резко сменить тему, а заодно сбить с толку Лоуренса, выдал Руд, обернулся и направился в сторону барьера. Ленс лишь мотнул головой, на мгновение закрывая глаза.
- Я буду ждать вас здесь. - скрестив руки на груди, недовольно проворчал Ленс.
- Лучше в саду. Там хотя бы лавки есть. - хохотнув, Руд даже не соизволил обернуться.
Поделиться2992019-04-25 19:35
Кай /сад / Бев, Блэк| комната Кая/ спит
Воскресенье
Молодому человеку не особо то было приятно смотреть на любящих голубков перед своими глазами. Все од того, что эта голубка однажды принадлежала ему. Как не крути, а чувство, что тебе подрезали крылышки некуда не делось. Только обострялось, от наблюдений как те ворковали. Но глупо было делать кого то с них своим врагом. Право выбора никто не отменял. И он оказался явно не на пользу Аскена.
С какого то чуда, чужой голос отчетливо прозвучал в голове парня. Кай прекрасно знал кому тот принадлежит. Брюнет сразу посмотрел в глаза Блека, укоризненно и явно без особого восторга. "Пусть будет так. Но не жди от меня теплых слов и любезностей...и...не заставляй ее больше жалеть о сделанном выборе." так же мысленно ответил ему парень, догадываясь, что собеседник слышит Кая. Если бывшая так к нему привязана, если в их истории и правда невозможно больше написать продолжение, то пусть так тому и быть. Внутри образовалось горькое, противное чувство, вязкое и неприятное, давящие та угнетающе. Наверное именно это чувствует проигравший. Оставалось только смериться. Ведь проигрывать тоже нужно уметь.
Ну вот, Бев вновь обратила на него внимание и даже заговорила. Правда было действительно странно слышать ее слова.
- Для этого в тебя уже есть куда более подходящая кандидатура. Я пожалуй пойду. Если что. Поговорим уже завтра. Занятия, учеба. Хочешь или нет, но мы еще часто будем видеться. - ответил он ей, питаясь выдавить из себя улыбку, но получил лишь пародию на сие действие. Кай не может сейчас улыбаться или радоваться, слишком тягостно на душе. А потому, на том и решил расстаться с влюбленными. Все точки над и расставлены. Отныне Аскен для Беверли не больше чем друг, как и она для него.
Уже когда брюнет оказался в своей комнате пришел ответ от Аннет. Странно, но ее фе, относительно подачки, даже какой то мерой взбодрило. Парниша на удивление даже смешок выдавил.
- Ну ты смотри, какая привереда. Не ведьма, с такими запросиками точно не ко мне. Кровушку ей подавай. А как же. Это мне что, похищением людей промышлять стоит, чтоб ее прокормить. С таким аппетитном, ты меня по меру пустишь и вновь на скользкую дорожку навернешь. - забурчал как старый дед. Но записку не выбросил, еще парочку минут рассматривал почерк девушки. И резко так захотелось увидеть эту ненасытную кровопийцу. Хотя естественно никто в медпункт бежать не стал. А то смотри взбеситься и вновь, что то парню сломает. Не-не от такой барышни лучше держаться подальше.
Поделиться3002019-04-25 20:49
Воскресенье / комната Алии / Алия
Умывальные издевательства Трэй перенес спокойно, даже чистку зубов. Хотя купаться, а уж тем более мыться в образе лиса не любил, а открытую воду вообще не переносил.
Пока его терли-мыли-поливали, он думал о том, как изменчив и непостижим путь судьбы.
Он зверь и человек одновременно. И все же всегда останется зверем.
Кумихо позволял намыливать себя, теребить шерсть и окатывали из душа.
Рассчесывание шерсти было даже приятно. Трэй жмурился и довольно сопел.
Похоже, Рун окончательно решила что он ее домашний питомец.
И потом, лежа в ее постели, в объятьях девушки, лис думал о том что даже отношение к сексу у них одинаковое. Никакое. Кумихо усмехнулся. Она была абсолютно неискушена и наивна, он использовал близкие отношения исключительно для достижения своих целей. Но лежать вот так, было очень приятно.
С этими мыслями Трэй заснул, хотя уши его во сне продолжали подергиваться, ловя звуки засыпающей академии.
Блэк / сад / Бев, Кай
Блэк опустил руки на плечи, прижавшейся к нему Бев. Слегка сжал, передавая ей свою уверенность и тепло.
Ответ Кая его вполне удовлетворил. Бывший хранитель кивнул в ответ на мысленное решение парня. Это его устраивало. Ровное общение без любезностей, в меру вежливое.
Когда Кай ушел, Блэк мягко развернул к себе Беверли и посмотрел в ее глаза.
- Мы пойдем не в твою комнату, а ко мне. Вернее в комнату Ленса, которую я теперь занимаю, потому что в моей его книги. Ну ты помнишь эту историю.
Он улыбнулся и наклонясь поцеловал Беверли.
- Идем. Сегодня был очень длинный день. Сыграешь мне Свенсена перед сном? Помнишь, твоя норвежская скрипка, поющая волшебным голосом? Я вспоминаю ее.
Он обнял Бев за плечи и переместился вместе с ней в комнату Ленса, которую пока считал своей.
- Мы с Каем, скажем так, пришли к соглашению, больше не станем устраивать противостояние. Сможем общаться мирно.
Рухнул в кресло и усадил Беверли себе на колени. Обнял.
- Все будет хорошо. Даже не сомневайся.
Нужно еще разобраться с ее душой. Уговорить Александу, а для этого возникла мысль побеседовать с Василисой, до которой он все еще не добрался. Первый шаг, к тому чтобы все исправить...
Размышляя, он закрыл глаза и зарылся носом в волосы Беверли, вдыхая их аромат.
Талестра / сад / Ленс, Руди
Определенно, эти двое, объядинив усилия могли свести с ума неподготовленного и менее выдержанного.
- У меня нет никаких секретов, - сказала терпеливая Талестра, с легкой улыбкой, - а если и есть, то не мои.
Она приподнялась на цыпочки и нежно коснулась губами сурово сжатых губ Лоуренса.
- Сейчас вернусь. Мне нужно встретить новую студентку.
И направилась вместе с Руди в сторону барьера.
- Дорогой магический сын, рада что ты признал мой новый статус в твоей жизни. Осталось самой принять еще и роль магической бабушки.
Тал рассмеялась тихо.
- Даже боюсь представить, как отреагирует Ленс. Но его я беру на себя. Главное, что у Офелии и у тебя есть семья.
Она с нетерпением ждала встречи с дочерью Руди. Очень хотелось увидеть ее в реальности, а не на фото.
Отредактировано BlackDeimos (2019-04-25 21:07)