1 мая - Вторник
Погода - Ясно
Температура на улице : 19°С
Академия 2
Сообщений 331 страница 360 из 849
Поделиться3312019-05-06 17:25
Поделиться3322019-05-07 15:11
Все еще понедельник
Зананза Магна/ Лина Ирцерберт
кабинет травологии
первокурсники.
Вроде начало занятия было прекрасным, каждый понял задание на первый взгляд. Но не тут то было.
Бишт справилась с заданием, даже что то расписала чего он не мог не знать. Другие же кто чем но вроде тоже справились, кроме некоторых индивидов.
С галерки распростронялся такой жуткий запах что у Зана шерсть встала дыбом. Боже упаси что он туда накидал что получился подобный эффект. Подходить было слишком рискованно так что эту абру кодабру мгновенно заморозили и расщепили от греха подальше. Другая особа устроила танцы с грибом и похоже обожглась. Но не успел Зан и спохватиться как рядом с ней сидящий лис исчез вместе с девушкой. Большая часть студентов смылась из за вони. Но это было только пол беды.
Ирцерберт вообще решила сотворив нечто новое. В ее котелке удобно устроилось растение с фиолетовыми лепестками и который очень старательно выпускал какой то пар из своей завязи.
-Поздравляю Ирцерберт с созданием нового вида растения,- по морде тигра явно читалось удивление. Как это вообще возможно?
-Лина оставь свои записи и можешь быть свободна. И не забудь умыться.
Сама же Лина прибывала в некотором шоке от того что сделала. На лице остался липкий след светло- фиолетового оттенка в виде ободка. А на кончике носа небольшое фиолетовое пятнышко. Со свое новой знакомой они немного задержались но успели. Рассевшись приступили к выполнению задания. Но не как не ожидала что у нее выйдет что то подобное. И вообще как?!
-А...Ага. ...- только и смогла выдавить из себя и вышла оставив сие творение на попечение мистера Магны.
Отредактировано Lizzetti (2019-05-07 15:15)
Поделиться3332019-05-08 21:20
Понедельник
Трэй / сад / Алия
- Но ты не собака, чтобы на тебе все заживало как попало, - продолжал свое лечение Трэй Теперь он растирал руки девушки до самых локтей
- Я, кстати, не люблю собак, - сказал он, массируя ладони Рун. - Вот кого я не люблю, так это собак. В прошлом на меня часто охотились.
Он бережно смыл зелень с запястий девушки с помощью хвоста.
Умыл ее лицо и заметил, что ей нравятся его манипуляции. Взгляд поплыл, она замерла, расслабилась. Боль уходила из ее тела, сменяясь удовольствием.
- Я стараюсь вести себя так, как ведут себя люди, - тихо говорил Трэй, вытирая рукавом мокрый лоб Рун. - Мне так проще оставаться человеком. Не превратится снова в зверя. Это одно из условий - хочешь быть человеком, веди себя по человечески. И мне нравится быть таким, какой я есть.
Поделиться3342019-05-08 21:54
Понедельник
Алия / сад / Трэй
- А я не песиков...а огонь не люблю...гореть в нем заживо очень больно, неприятно...скверная смерть. - ответила она шепотом на слова своего временного целителя. И тут же поежилась от воспоминаний. Хотя это был не совсем верный ответ, точнее не полный. Рун не просто не любила, девушка его просто панически боялась. И то не странно, после столь скверного жизненного опыта, психологической травмы не избежать. Излечить физический урон проще, чем психологический.
- Правда нравится ?... хммм... - приоткрыла опущенные веки, устремив взор в глаза парня. Словно питалась понять уровень искренности сказанного. Алия в этот момент стала невероятно серьезной, словно осознала что то для себя. С несколько секунд помолчала, а потом продолжила. - А я думала ты больше любишь свой животный облик. Та и человеком... - брюнетка замолчала, так и не сказав, что его не воспринимает. - Разве ним не сложнее быть ? Какие в тебя причины ним оставаться ? Все эти правила, условия, ограничения. Люди часто слишком мелочные. С ними сложно...но с тобой...с тобой хорошо. - в итоге заявила негодница, растянув уголки губ в довольной улыбке.
Прошло немного времени после своеобразной заботы лиса, и вроде, попустило даже. По крайней мере внезапная окраска, понемногу сходила на нет. Кажись эти странные манипуляции со стороны демона возымели свой эффект. А Трэй все не спешил выпускать девушку с рук, та и она не особо противилась этому, но, что это ? Чем активней исчезал прекид мухомора, тем больше маленькое, хрупкое тело пробирала дрожь. И хоть на улице не было так холодно, но брюнетку буквально трясти начало, словно мороз внезапно опустился на землю. Наверное откатной эффект. Бедняжка все никак не могла согреться, продолжая дрожать. Что делать ? Естественно искать очаг тепла. Как раз один с таких, совсем рядышком. Вот тут то Алию и поперло, девушка начала оперативно вытаскивать рубаху, пробираясь внутрь. Повезло, она оказалась достаточно свободной. А потому, миниатюрное тельце, пусть и с трудом, но протиснулось. И все же, верхние пуговички отлетели, и напротив головы парня, маякнула темная макушка. Барышня теперь отчаянно жалось к горячему мужскому телу. Которое казалось как никогда теплым и таким манящим, но только в качестве живой грелки. Правда стоит признать, что со стороны это смотрелось определенно двусмысленно та нелепо. Но это же Алия. Долой смущение и рамки приличия. Главное результат !
Ручки девушки обхватили Трэя, сомкнувшись на спине, а невинное тело, так откровенно жалось у рельефной, мужской груди. Хотя даже сейчас продолжало пробиваться дрожью. Рун опаляла кожу молодого человека горячим дыханием, щекотать непослушными волосами, начиная упиваться его теплом. Чудная грелка получилась, лишь бы по шапке за такие закидоны не надавала. Оставалось только надеяться, что ее Пушок, все поймет, простит и... примет меры, от этого приставучего клопа. Который определенно незаконно приклеился к его таком соблазнительном телу. Оно словно было созданное, для пылких женских глазок, ласковых, изящных ручек. Маняще завлекало жертву к алтарю, неземных утех. А сейчас так внезапно, скатилось к агрегату, для отопительного сезона. Существуя для одной единственной цели - обогрева этого дерзкого и беспардонного чертенка. Который кажется весьма комфортно себя чухал, в такой нелепой ситуации. И даже и не думал покидать оккупированные территории.
Ох и не сладко придется демонюге с Алией, если он и дальше решит играть с ней в игру "домашнего питомца, или собственного фамильяра". Ибо она раз за разом выбрасывает очередную диковинку, словно испитая его терпение та нервы. Наверное в первое к Трэю так откровенно прижимались, не ради любовных утех, а только ради его тепла. Причем совсем без спроса. В наглую. Та и метод...здесь вообще без комментариев. Не рубаха а целая рукавичка получилась, с одной весьма наглою та назойливой особью внутри.
Поделиться3352019-05-09 00:13
Понедельник
Ленс/Сад|Комната с артефактами/Талестра|Существо
Конечно, давать столь громкое обещание - быть осторожным с артефактами, Ленс не стал. Лишь кивнул, согласившись позвать кого-то на помощь, если что. И, конечно же, вряд ли станет звать хоть кого-то.
- Люблю тебя. - обняв Талестру, произнес он прежде, чем отправится в комнату с книгами. В комнату, где его ожидал очередной малоприятный сюрприз.
- Ты вернулся! - и вновь маленькая девочка рванула к нему с объятиями, однако резко тормознула, едва Ленс отступил. Существо, чуть склонив голову, хмыкнуло.
- Это ведь Офелия? - закрывая за собой дверь, Ленс обернулся к артефактам. А сместив взгляд к существу, отметил довольное выражение лица. - Ты считываешь воспоминания, питаешься образами...
- Но в твоих воспоминаниях не было ее, верно? А в таком вот возрасте и нет. Вопрос... - деловито направив голову к потолку, существо "задумалось". - Откуда нам известно о ней?
Лоуренс втянул воздух, буквально замирая. А существо, преобразившись во взрослую Фил, растянулось в ухмылке.
- Что, если мы ее видели? - приблизившись на максимально допустимое расстояние, "Лия" хохотнула. - Что, если твой сын нас познакомил? Пока разгуливал по миру со своим дядюшкой!
Существо даже отшагнуло, заметив дернувшийся глаз Ленса. Нет, он отказывался верить в то, что Руди мог подпустить собственную дочь к этому чудовищу. И... Разгуливал с дядюшкой... Это внутреннее недоверие было... Словно борьба самого с собой. Верил, но и отказывался верить.
- Ты та-а-ак напряжен! Может нам стоит позвать малышку Талестру? Пускай успокоит маленького зверька внутри тебя. А затем... - не успевая договорить, существо вновь отшагнуло. Барьер, выставленный Ленсом, не пропускал ни звука, ни свежего воздуха.
Саманья, Руди, Офелия/Столовая/Кимхэн
На долю секунды Руди даже остолбенел, слушая пояснение. Ну да, такая вот странная форма оборотня... Анимага... Или кого?...
Когда же мысли окончательно запутались, Руд присел на один из свободных стульев. И вновь направил взгляд на Сэм. Кого-то она определенно напоминала.
Сэм, уже совершенно не обращая внимания на странные взгляды в свою сторону, лишь внимательно наблюдала за развитием разговора, периодически отправляя в рот очередной кусок мяса.
- Взаимно приятно, аджосси Ким. - попытавшись припомнить уроки деда, Фил на долю секунды даже взгляд к потолку возвела, быстро возвращая его к полу. Кажется, правильно.
- Ага, дочь. - так же тихо отозвался Руди, после усмехнувшись. - Но это не тайна.
Поднявшись на ноги, он взглянул на Лию, а затем на стол раздачи. Когда же взгляд вернулся к Офелии, та кратко кивнула.
- И-и-и... Мы пойдем. - довольно улыбнувшись, Руди взял Фил за руку, моментально оттаскивая ту в сторону стола. Она едва успела взмахнуть рукой, прощаясь.
Саманья лишь улыбнулась, смещая взгляд к Киму и отодвигая от себя пустую тарелку.
Беверли/Коридор/Кай
Несколько разочаровано вздохнув, Беверли еще раз пробежалась по записке. Сползла с подоконника и, едва собравшись покинуть здание, буквально столкнулась с Каем. Узнать его сейчас было куда проще, чем обычно. В ответ на извинения она отшагнула, прикрывая нос пальцем. И лишь мотнула головой.
- Не извиняйся. - все же попытавшись справится с желанием удрать как можно дальше от выедающих глаза запахов, Бев опустила руку от лица, даже шагнула к парню, протягивая свободную от записки ладонь. - Пойдем. Весь запах убрать не получится, даже моей магии будет маловато, но легкий морозный аромат я тебе гарантирую! А вот в травологии тебе не помешало бы попрактиковаться.
Начав достаточно уверенно, Беверли внезапно опустила руку, отводя взгляд. Ей вдруг вспомнилось, с каким рвением Кай избегал ее весь день. А сейчас она... Навязывается? Даже слегка закусив губу, Бев прерывисто вздохнула. Что, если сейчас лучше всего извинится и свалить? Или же правильнее будет настоять на своем и хотя бы постараться наладить отношения?
- Прости. Видимо, мне лучше уйти. И... Я не хочу навязываться, но... - умолкнув, Беверли сжала в ладони записку Блэка.
Поделиться3362019-05-09 11:57
Понедельник
Кай/Коридор/Беверли
Признаться, тот даже чуток был удивлен ее рвением помочь Аскену. Хотя, кажись это желание, как появилось внезапно, так и исчезло. От того, что Беверли даже в такой ситуации подумывала протянуть ему руку помощи, прельщало. Заставив себя чувствовать тем еще мудаком. Но, он ведь ради ее же блага старался, питаясь держаться поодаль. А все от того, что понимал - брюнет не готов смириться с ролью друга, для этого человека. Конечно питался, правда, то был самообман. А верный способ выбросить эту девушку со своих мыслей и жизни, это игнорировать. Именно это Кай и питался сделать, желая двигаться дальше. Без Кнудсен и своих чувств к ней. И что мы видим ? Барышня делает шаг на встречу, наивно полагая, что они могут быть друзьями. Возможно в будущем, но точно не сейчас. Когда все то, что было захоронено, вновь вылезло на поверхность. Оголив старые чувства, обострив их, оставив открытую рану, где раньше был шрам. Которому, он же сам и был виной.
И раньше чем тот успел подумать, как поступить правильнее, его тело само подсознательно сделало первый шаг. Рука парня перехватила опустившуюсь ладонь, легонько сжав.
- Нет, стоит... - молвил Кай как то серьезно и непреклонно. Правда речь шла вовсе не о противном запахе, что окутывал его сейчас. И явно не о столкновении. Скорее он хотел извиниться за свое поведение, но так и не смог подобрать нужные слова. Вынеся скудный ответ, который не факт, что можно понять правильно. Хотя взгляд. Он сейчас был куда красноречивей слов. Бев его достаточно хорошо знает, чтоб понять о чем молодой человек хотел сказать на самом деле.
- Но...Неужели ты хочешь, чтоб я так и остался ходячим скунсом ? Знаешь это прискорбно. Я ведь с таким успехом всю академию распугаю. - уже более мягко, с некой насмешкой в голосе продолжил парень, намекая, что от помощи не откажется. Даже будет рад. И тут же выпустил ее ладонь, не хотелось и блондинку заразить этим противным амбре. Может зря он это ? И его изначальная тактика была верной. Даже если это очередная ошибка, Аскену ведь не привыкать. Всего лишь принять столь нужную помощь, чисто из за того, что ходить так дальше ему очень не хотелось. Или же на самом дели в действии Кая был скрыт еще какой мотив ? Тот, что он отрицал.
Поделиться3372019-05-09 13:15
Понедельник
Талестра / сад, кабинет, коридор / Ленс, одна
Талестра еще раз поцеловала Ленса и отправилась в академию, согретая его словами о любви.
Это чувство продолжало наполнять ее, и во время занятия с первым курсом. Все прошло довольно успешно. Целительство достаточно легкий предмет для большинства магов, обладающих ускоренным метаболизмом и чрезвычайно легкий для анимагов с их регенерацией. Она учила студентов по большему счету помощи другим, нежели себе. Исцелить того, кто оказался рядом и не может излечить себя по каким-то причинам.
Занятие шло успешно, а тревога возвращалась. Ленс опять с книгами, вернее с существом, которое в них живет. И чем все кончится на этот раз неизвестно. Скорее бы Бонни смогла разобраться с артефактами!
Отпустив студентов, Талестра осталась в кабинете целительства, борясь с желанием позвонить сестре Лоуренса и одновременно - пойти к комнате, где хранились артефакты, чтобы узнать, как там дела у Ленса.
Внезапно ее охватила тревога, а потом почти сразу печаль. Надо было соглашаться на предложение Ленса провести с ним отпуск, прямо сразу из Перу поехать еще куда-то. Взять с собой Блэка и того, кого захотел бы взять с собой Блэк. Уехать и забыть обо всем
Тал поднялась из-за стола и пошла к комнате Блэка, бывшей комнате Блэка, аккупированной древней ведьмой. Села на подоконник напротив, помня про обещание не входить и стала ждать.
Трэй / сад / Алия
- Огонь... - повторил Трэй задумчиво. - Да, пожар страшен...
Он помнил сжигающее, ревущее пекло, пожирающее все живое на своем пути и как убегал от него, чувствуя запах собственной паленой шерсти.
- Мне нравится быть человеком, - сказал он, глядя в глаза девушки, - потому что человек может хотя бы достать занозу из своей лапы... руки.
Трэй усмехнулся.
- Да, с людьми сложно. Но когда изучишь их слабости, управлять ими очень легко. И еще легче охотиться на них. Я говорю тебе это потому что ты не совсем человек, Рун. Я не чувствую тебя обычным человеком. И мне с тобой тоже легко.
Он мог бы еще порассуждать на тему человеческого и звериного в себе, но Рун замерзла. Начала дрожать с ног до головы и забилась в итоге под его рубашку. Прижалась, как мокрый лисенок. Кумихо обнял ее, согревая своим телом. Устроился на траве так, чтобы девушке было удобнее.
- Удивительное ты создание, - шепнул ей на ухо.
Она согревалась потихоньку, а он гладил ее по спине теплым хвостом, думая о том, что если бы на его месте был человек, ему было бы очень сложно. Тело Рун было очень приятным, гладким и упругим. Одно прикосновение к нему вызывало бы бурное желание. У человека. Лис же с удовольствием вдыхал ее лесной запах и делился своим теплом.
[b]Ким / столовая / Сэм, Руди, Офелия[/b
Ким улыбнулся довольно, услышав в ответ вежливое корейское обращение. Склонил голову
- Всегда рад, Офелия. Если захочешь, присоединяйся к нашей компании.
Кивнул Руди и многозначительно прищурился в смысле "твоя дочь не только красива, но и прекрасно образована!"
- Увидимся, - произнес вслух и снова занял свое место напротив Сэм. Вопросительно приподнял брови
- Что? В твоем молчании мне слышится ... кстати, что в нем мне может слышаться? Вот, первый человек нормально воспринял твою трансформацию. Ну, почти нормально. Так что все идет по нашему плану.
Он накрыл руку Саманьи своей ладонью.
- А знаешь, ведь на самом деле наша лисичка будет похожа на тебя. На тебя и на меня. Беленькая с зелеными глазками. Все цвета нашей с тобой семьи.
Эта мысль чрезвычайно порадовала его и Ким заулыбался абсолютно довольной лисьей улыбкой. Кажется они запланировали что-то с Сэм, но глядя на нее, он напрочь забыл что именно.
Отредактировано BlackDeimos (2019-05-09 20:22)
Поделиться3382019-05-09 14:32
Понедельник
Алия спит / сад / Трэй
А девушку все морозило, отчего маленькое тельце содрогалось раз за разом. Она жалась к нему как к спасительной кругу, который оберегал от всепоглощающей бездны, что норовила поглотить Алию своим холодным дыханием. Вот он так же обнял брюнетку, и до чего же оказались эти объятия приятные. Как бы наполнение чем то особым, способные оживить, отогреть, защитить. Девушка услышала его голос неподалеку от своего ушка, и он прозвучал так ласкательно и нежно, что сущность этого неугомонно чуда, жаждала тянуться к нему, наслаждаясь его звучанием. Пушок и до этого к ней говорил, но в этот раз, слова словно звучали по другому, более гармонично, успокаивавшие. Где то в глубине сознания роилась мысль, что девушка готова убить любого, кто пожелает вновь охотиться на ее милого зверька. И неважно человек это будет или зверь. А еще словно эхом многократно повторялось " ... И мне с тобой тоже легко..." Почему то сказанное казалось важными, а еще такими желанными. Будто его смысл куда глубже, та весьма весомый. Или же чертовка просто бредит, и ей все это просто чудиться. Воспринимая желаемое за действительность. Но, что барышня желает ? Неужели этот случайно встретившись ей на пути демон, стал кем то значительным ? Нет-нет. Просто временное помешательство.
Трэй систематически плавно поглаживал брюнетку по спине, это так успокаивало, вызвало чувство доверия, некой заботы и нежности. Позволило полностью расслабиться. И пусть негодница еще не полностью согрелась, но ее уже начала одолевать дремота. Навалившаясь внезапная усталость и тепло та забота лиса с играли свою роль, Рун потянуло в царство снов. А это значит, что бедному демону придется смириться с прячущимся за его пазухой чудом. Ибо оно и не думало вылазить на свет божий, весьма уютно себя чувствуя, в возможно не самой комфортной для парня ситуации.
- Пушоок...мой Пусьок - сонно протянуло клопиня, хватка которого слабела, дрожь почти унялась, а дыхание становилось равномерным. Уснула таки. Без стыда и совести, в наглую эксплуатируя попавшийся под руку Трэя.
В царстве Морфея мелочь пребывала до наступления следующего дня. Не зная толком остался с ней ее драгоценный лисенок, или сплавил куда то, а сам удрал от такого подарочка судьбы как можно подальше. Все же Алия и правда, весьма проблемная особа. Ее слова не всегда можно понять, что уже говорить про поступки. В голову здравомыслящего человека они точно не пойдут в гости. И связаться с Рун, значить забыть про покой та нормальную жизнь. Как не крути, не каждый станет терпеть ее выходки, полное отсутствие манер та приличия. А появиться с таким экземпляром в обществе, значит наперед морально готовить себя к позору. Ибо это Алия, как знать какой таракан в ее черепной коробочки, вдруг борозды правления возьмет.
Поделиться3392019-05-09 16:40
Понедельник
Беверли/Коридор|Сад/Кай
Уловив серьезность голоса, взгляд на мгновение застыл на своей пойманной руке, быстро смещаясь к лицу Кая. Его виноватый вид говорил сам за себя, а дальнейшее высказывание, умело замаскированное под шуточку, вызвало улыбку на лице.
Впрочем, скоро ее ладонь вновь отправилась в свободный полет. Отправив записку Блэка в его же комнату, Беверли все же решилась взять парня под руку. И, кажется, аромат, окутавший его, ее совершенно не страшил. И не отпугивал, как большинство студентов, сбежавших со скоростью света из аудитории.
- Нет, не хочу. Поэтому сейчас мы пойдем в сад. Попытаюсь сделать все, что в моих силах. И знаешь... - вновь умолкнув, Беверли огляделась по сторонам. Как скоро вернется Блэк? Увы, этого она не знала. А потому спокойно могла предположить, что времени у нее предостаточно.
Лишь оказавшись на свежем воздухе, Беверли выпустила руку Кая, шагнув чуть вперед.
- Я могу помочь с травологией. Конечно, оценку "отлично" не обещаю, но на твердое "хорошо", можешь рассчитывать! - обернувшись, Бев даже улыбнулась, всем своим видом давая понять, что действительно хочет помочь.
Уже в саду, на небольшой полянке, остановилась.
- Дай мне руки. Больно не будет. Может слегка прохладно, но не более. - обернувшись лицом к лицу парня, Беверли вытянула обе ладони. Белоснежные снежинки неспешно окутывали ее по ногам, подымаясь выше.
Поделиться3402019-05-09 17:33
Кай/Коридор|Сад/Беверли
Отчетливое удивление можно было еще долго наблюдать на ошарашенной физиономии парня. То что Бев рискнула к нему не только приблизиться, а еще и прикоснуться, в столь скверной ситуации определенно обескуражило. На ее бы мести тот точно не рискнул пойти на подобное. Воняло знатно так, а здесь даже под ручки берут. И чем только эта барышня думает ? После же часами будет в ванной откисать. Стоило признать, что такое поведение подкупало, как конфетка ребенка. Ее действия как и слова располагали к себе, отчего сердце неволь дрогнуло. Кай так на Беверли злился, ревновал, обижался, хоть и сам перед этим был явно плохишом. Но что видим сейчас ? Эта особа стремиться подержать его, помочь. Разве можно к такому оставаться равнодушным ? Да, Аскен запретил себе думать о ней, как бывшей девушке, которую хотелось вернуть. Конечно лучше вообще уйти с академии, чтоб не подаваться соблазну, или найти и себе пассию. Пусть хоть на время, чтоб отвлечься от фантазий про блондинку. Которые изрядно досаждали с каждым их очередным столкновением.
На ее предложение взгляд парня тут же смягчился, невольно вызвав легкую улыбку. Появилась мысль, что он хотел продлить момент их касания, но отвратительный запах тут же напомнил о себе. А это значит, уже за то, что Бев осмелилась к нему не только близко подойти а и прикоснуться, стоило ей памятник поставить.
- Ты уверенна, что хочешь рискнуть ? Ну мало ли...одним небесам известно, что в следующий раз я сварганю. К готовки как и к зельям, у меня руки явно не стоят. И то, что может родиться в результате моих потуг, сама видишь, вполне вероятно окажется не самой приятной вещью. - вопросительно и даже как то испытующе посмотрел он на барышню после своих слов. Но дальше она потребовала его конечности, и брюнет охотно их предоставил. Возможно потому, что где то в подсознании, хотелось еще одного физического контакта. Хотя именно из за подобного, желал еще большего, явно противореча своим намерениям. Правда стоит отдать должное, вел себя сравнительно прилично, и не делал ничего провокационного. В его же интересах. Девушка уже сделала свой выбор, как и сам Аскен.
Поделиться3412019-05-09 18:16
Понедельник
Беверли/Сад/Кай
Беверли тихо шикнула в сторону Кая, пытаясь собраться с мыслями, чтобы нечаянно не заморозить его, или чего похуже.
Сцепив свои ладони с ладонями парня, она прикрыла глаза. В нескольких шагах позади, зависая в воздухе, появилась норвежская скрипка. Хардангерфеле заиграла музыку, разнося звуки вокруг.
Закружившаяся вьюга охватила ее и Кая, "смывая" большую часть зловонного запаха, придавая аромат морозной свежести. Снежинки медленно осыпались к земле, не долетая таяли и вскоре, открыв глаза, Беверли усмехнулась.
- Вот. Так гораздо лучше. - выпуская руки парня, Бев обернулась к скрипке, вскоре вновь возвращая взгляд к Каю. - Если мешает, только скажи. А по поводу травологии... Да, уверена, хочу рискнуть.
Сцепив руки за спиной, она прошагала к парню, заодно оценивая свою небольшую помощь.
- Я же не буду тебе задания давать. Поясню что можно смешивать, а что лучше даже в руки не брать. Чтобы не получилось, как сегодня. И на следующем занятии сможешь блеснуть знаниями не хуже той девушки, которая открыла новый вид цветка! - самоуверенно задрав подбородок, Беверли даже усмехнулась. Конечно, открыть новый вид цветка она не могла обещать, однако постарается всеми силами, чтобы помочь.
Поделиться3422019-05-09 20:11
Понедельник
Кай/Сад/Беверли
Не ну она определенно его недооценивает. Кай и так, вон вполне продуктивно открыл очередной рецепт вонючего оружия. А потому можно смело представить, что следующий раз родится какое то плотоядное растение. А что ? Неплохой вариант, выдрессирует и будет своеобразная хищная зверушка. Лишь бы подобное порождение кривых рук, не сцапало своего создателя раньше времени, и других студентов за компанию. Опасная это штука, давать такому дилетанту волю в ранее неведанном предмете. Потому Бев даже представить себе не может, к чему может привести ее безобидное стремление помочь. Ох, бедная академия, это же что ее ждет то ?
После вмешательства блондинки, и правда запах стал вполне сносный, даже отчасти эффективно перебивался морозной свежестью. И все же полностью избавиться не удалось, но так куда лучше изначального положения. Брюнет склонив морду к плечу, принюхался.
- Ты смотри...и правда все не так плохо...но все же тянет запашок. Хотя, если не акцентировать внимания...Ну Бев...мое ты чудо! - довольно выпалил вердикт. А под конец, так взбодрился и оживился. А то, обрадовался еще как ! Что в итоге не сдержался и в эмоциональном порыве, бросился на девушку, заключил ее в объятия и закружился со своей ношей. С весьма довольной миной на лице. Но пил постепенно поутих, или просто голова закружилась от круговых оборотов. Аскен остановился, и наконец то пришел в себя, та отпустил барышню. А вот прижимал ее к своему телу не без удовольствия. Приятно было заключить блондинку в объятия, как когда то.
- Ой...сорь...я это...немного не в себе от привалившего счастьячка. - виновато оправдался брюнет. Причем не обозначил конкретно, что именно считает "счастьем", такую внезапную перемену в их общении, естественно в лучшую сторону, или избавление от вони. Вспомнил ощущения когда их пальцы переплелись, и то, как приятно было нарушать ее личное пространство, балуясь на радостях. Так сильно захотелось, подурачиться с девушкой, как когда они были вместе. Кай часто ее умеренно подтрунивал, отчего Кнудсен так забавно реагировала, была милой даже когда злилась. Ох, а до чего же было потом приятно выпрашивать прощение. Определенно не без удовольствия, как для себя так юной особы. Да, замечательные были деньки. Это и заставило с некой горечью сейчас смотреть на Беверли. Молодой человек натянул улыбку, отстраняя хмурые мысли. И итоге не удержался и по детски потрепал ее белоснежную гриву.
- Что же, полагаюсь на тебя мой будущий репетитор. - уже более бодро и даже задорно заявив негодяй, определенно предвкушая возможные шалости в процессе обучения.
Поделиться3432019-05-09 21:18
Трэй / сад, комната Рун / Алия
Рун заснула. Грубоко, спокойно. Ровно дышала, уткнувшись носом лису в шею. Доверчиво-трогательно.
Трэй еще держал ее в объятьях какое-то время, а затем переместился вместе с девушкой в ее комнату. Уложил на постель и с любопытством огляделся. На этот раз окинул спальню человеческим взглядом. Здесь жила еще одна девушка. И пахло от ее вещей морозной свежестью. На полу у стола лежала роза, испачканная кровью.
Кумихо оторвал один из лепестков, лизнул задумчиво. "Боль и отчаяние". Еще одно разбитое сердце...
Трэй уселся на стул, положил ноги на письменный стол и начал подводить итоги. Кима он не видел, но уловил его запах. В академии полно очаровательных девушек, но охотится на них нельзя. И есть не менее очаровательные преподовательницы. А про них в договоре речи не было. Он вспомнил как дрогнула рука Василисы. Она хотела прикоснуться, погладить шерсть белого лиса. И с этим желанием интересно было бы поработать.
Лис усмехнулся и забрался в постель Рун, крепко ее обнимая.
Поделиться3442019-05-09 22:47
Вторник
Алия / сад | комната Рун / Трэй
Кто бы подумал, что можно спать столь спокойно, рядом с таким опасным хищником. Вряд ли его жертвы узнав истинную сущность Трэя и потребности, вели бы себя так. А эта вон как мирно сопит. И даже во сне ласково Пушком зовет. А все от того, что полный бедлам в черепушке, или же просто слишком беспечная. А может еще какая причина, леший его знает, та все умалчивает.
Утро наступило непреклонно, как и положено. А значит пора просыпаться. Девушка не спешила открывать веки, питаясь отчаянно вцепиться за убегающий сон, но как и вода, тот оказался неуловим. Было так тепло под боком, а еще ее тельце что то сковывало. Алия распахнула глазки тут же встретившись с спящим лицом кумихо. И сразу перехотелось вырваться. Стоит сразу отметить, что ей было комфортно с ним. Хотя немного непривычно. В прошлый раз она обнимала пушистый комок, а сейчас ее в охапку сгребли. Девушка с минуту просто рассматривала его лицо, словно заново отмечая уже знакомые черты. Акцент остановился на длинных ресничках, таких пушистых, что не удержалась и провыла кончиками пальцев. А после вновь сорвалась, и своим носиком провела по его, в итоге это превратилось в эскимосский поцелуй. Совсем невинный жест внимания, признательности, симпатии. Дыхание брюнетки начало щекотать лицо парня, так близко она сейчас находилась. Глазки спустились к устам, эти алые полоски так манили почему то. И барышня так же провела по ним пальчиками. Немного оттянув, увидев ряды белоснежных, но не по людски острых зубов. Убрала белую скопу волос с лица молодого человека, подув на них. Потянулась к ушкам, с особой лаской прикасаясь к данным пушистым атрибутам.
Тело демона было так близко, что можно было почувствовать его биение сердца. Объятия Трэя не были противные, потому Рун не спешила от них избавляться. Потерлась своей щекой о его, чуть ли не мурлыкая при этом. Втянула запах волос парня, отчего то ставший таким волнительным. Невольно при этом зашевелившись, а ведь ее одна нога сейчас находилась между его конечностей. Брюнетка стала странно себя чувствовать, не так, когда спала со зверьком. Начинали навязываться странные желания, отчего Алия еще чуток поерзалась, лизнула лиса в шею и упорхнула с кроватки.
В душе находилась не долго, но холодная вода вернула рассудок на место. Раньше такого не было, а сейчас появилось странное влечение, к персона в объятиях которой она проснулась. Неужели с ней, что то не так ? Вроде и не морозит больше, но ощущения во всем теле какие то ненормальные. Некой неудовлетворенности, странной, томной, сладкой жажды. Она впервые появилась, и почему то именно к нему. К демону в облике человека.
Барышня вышла с ванной в одном полотенце. На минуту застыла смотря на лежащего на кровати парня. А после как разбежится, та у койку. При этом полотенце потерялось на пол пути. Уххх...бедненький, так все хозяйство отобьет. И не видать больше кумихо наследников. С такими вот стараниями и охоты их делать лишится. Когда начиналось все весьма мило, то закончилось определенно не самим приятным образом. Пусть и мелочь, но костлявая.
- Пушок ! Подьем ! Лисенка хочу ! - скомандовала негодяйка, дерзко восседавшая сверху. Причем не срамиться гадость этакая, голышом на мужиков бросаться. Правда от такого вот рвения им не легче, точнее одному конкретному. Скорее до точно да в другую сторону. Даже если бы и появилось какое то грешное желание, она то определенно постаралась, все отбить. Та и что за заявки ? Какие то они размытые. Так и не уточни зараза, хочет она чтоб тот в лиса обернулся, или чтоб сделал ей такое чудо. Но здесь скорее первый вариант. Ведь для второго в бедолаги может не подняться. Лишь бы не пришиб ее сейчас, за подобное утречко.
Поделиться3452019-05-10 11:09
Вторник
Мари Бишт, Алекс Книф, Геката Атам, Дарьяна Соул, Катерина Планк
одни
после занятий: теплица, коридор, столовая, гостиная, сад
Вчерашнее занятие закончилось очень странно. К слову, Девятому оно вообще не понравилось, ибо его не смеют тискать без последствий, поэтому он царапался и кусался, дабы спасти свою шкурку. Зыркал на Демона-Лиса, на Дикарку, на всех вокруг, но смог-таки спастись.
Бишт после занятия ушла. Она хотела поговорить с Заном, но все еще была смущена, хотя прошло столько времени. Да наверно и у Зана было много дел.
Вообще в тот день Бишт посвятила остаток времени на эксперименты и частично на заказы, чтобы нагнать упущенное время... Нет, не упущенное, прекрасно проведенное, но тем ни менее планы оно нарушило. Периодически мысли возвращались к Кейрену. Они не виделись в тот день, но в некотором роже это наверно к лучшему.
Во вторник после занятий Бишт отправилась в теплицы, чтобы набрать недостающих трав.
Алекс большую часть времени зависал с Эмили и может даже надоедал ей, но она ему об этом не сообщала, а может и сообщала, но он понимал это иначе и не отставал. Конечно, ей же нужна его помощь и забота, и он готов дарить ей все это.
Во вторник после занятий Алекс все же оставил девушку, догадавшись, что она хочет заняться своими делами, по крайней мере ему так казалось. А сам отправился шарахаться по коридорам.
Геката все так же проводила большую часть времени одна. Она тренировалась, правильно питалась и учила уроки. И после занятий о время обеда вновь пришлось пить это дурацкое молоко единорога - порождение чистой светлой магии. Неужели это так ей необходимо? Но Лоран не зря же ей это все составил. Значит, все правильно.
Хотелось найти Виктора...
Дарья чувствовала себя странно. Она сидела в гостиной и пыталась составить все расчеты. Тело вело себя странно, Ванда молчала. И никто, казалось, не замечал всех этих изменений, что неудивительно, так как в последнее время, можно даже сказать, после телепортации в Вегас, Соул почти ни с кем не общалась, так как словно сходила с ума. И магия... она тоже вела себя странно, но Дарья не знала, как проверить все это.
Ванда же все знала, но молчала. Если ее план увенчается успехом, то обе они будут в выигрыше. Некромантия росла, тело укреплялось, больше не было риска, что в ближайшее время они умрут. А разве это не главное?
Катерина после занятий забрала лук и стрелы из спортзала и сейчас в саду стреляла по мишеням. Это ее успокаивало, давало время подумать. И ей все так же было скучно. От Элисон ни привета, ни ответа, Джонос тоже или в делах, или пропадает непойми где, а с ним давно хотелось поговорить. С Клэр почти не пересекается. Бен... тоже все странно. Но они больше не вделись, если не считать занятий, но наверно стоило повторить.
Катерина натянула тетиву и выпустила стрелу в мишень.
Том Кайто, Джон Хард
одни
после занятий сад
После занятий Джон лежал на ветке и переваривал обед. Хорошо то как, и лениво. Может, диверсию устроить пока в Академии какая-то анархия? Он же не один это заметил. Не? Вряд ли его за это в подвал отправят, ведь некому будет ловить. Хорошие мысли.
Или найти очередную крошку и вывести ее из равновесия любым их опробованных способов. Тоже хорошо. А пока просто отдыхал.
Том после занятий обратился в дракона и привычно кружил над Садом. Руила все так же не было, поэтому Кайто соревновался сам с собой. Деймон с ним все так же не связался. Наверно все так же занят или не вышло. Возможно, Кейт все же мертва или отказалась встретиться с ним. В данном случае это одно и тоже. И Тому оставалось лишь заниматься своей магией.
Все наладится. Обязательно. И даже пустота в груди все реже и реже напоминала о себе.
Невольно вспомнилась Ивонна. Том ведь до сих пор не понимал причин ее той вспышки.
Леонард Анак
один
сад
В тот раз, когда Лео ушел в душ, по возвращении обнаружил, что Диана ушла. Почему? Ее кто-то позвал? Он не знал, а на зов Диана не отвечала. Наверно у нее были свои причины, Анак не стал настаивать. Главное, что нее все в порядке.
В понедельник Лео восстанавливался, очищал себя от остатков заклинаний.
А во вторник после занятий отправился в сад, где нужно было продолжить свой проект, ведь не зря же он добыл этого духа. Пора было использовать его.
Для ритуала все было подготовлено, территория огорожена и защищена от случайных свидетелей. Можно было приступать. Лео опустился на колени в центре круга, а глаза его засветились синим, магия собиралась вокруг, концентрировалась и готова была делать то, что ей будет приказано.
Виберт Шнайдер
один
столовая
Занятие у второго курса было таким же, как у первого и третьего: проверка знаний. Виберт собрал все данные и сейчас до пятницы нужно было составить план. Но картина уже выглядела печальной: если кто-то что-то знал, он так же имел и ложные знания. С этим нужно будет что-то делать.
Сейчас Виберт сидел в столовой и пил кофе. Здесь было вроде как даже спокойно. В Академии вообще чувствовалось что-то странное и непонятное. Казалось, что на учебу всем в принципе плевать, словно пройденные месяцы сейчас дали о себе знать и все сдались. Но нашли время. Это всего лишь год, для многих магов это все привычно. Зачем же все это? Виберт не видел причин расслабляться. Но, похоже, он один.
Аннет Пирс, Арья Шпатц, "Тиффани"
втроем + немного студентов
медпункт
Арья была опечалена, что Морган к ней так и не пришел, не проведал ее.
- Ему просто стыдно, что он тебя, девчонку, оставил разбираться со всем этим дерьмом, а сам спокойно продрых на уютной кушетке, словно его дела Академии совершенно не касаются, прикрываясь тем, что он весь из себя измученный и уставший, - заметила Аннет, догадавшись о состоянии Шпатц.
Но Арья не была согласна с этим. Морган действительно устал, он не привык к зазеркалью, ему оно далось тяжело и физически, и морально, несмотря на то, что он ментальный маг. Это она привычная, а он нет. Так что не удивительно. Возможно, если бы он задержался дольше, он бы так легко не отделался. А она. Подумаешь: множество порезов, которые, между прочим, уже зажили, да ожог, который тоже почти сошел на нет. А Моргану нужно беречь себя, правильно питаться и спать, ведь на него столько всего навалилось. Без него Академия пропадет. А если опять какая-то напасть, а он не в форме, уставший?
Аннет лишь закатила глаза и назвала Арью наивной дурехой и добавила, что Морган скоро начнет ныть от сломанного ногтя, что ему просто хочется прикрыть свою задницу, а на саму Арью ему плевать. Шпатц надулась и с Аннет больше не разговаривала. Ничего не понимает эта злюка. У нее просто нет никого, о ком можно заботиться, вот и несет ерунду.
Студент с ожогами тоже почти вылечился.
А Тиффани отказывалась что либо говорить и требовала Моргана. Аннет и ей заявила, что Моргану плевать на нее и он сюда не придет, но девица настаивала на своем. Аннет только покачала головой и попыталась позвать Моргана. Придет он или нет - это его дело. С другой стороны хорошо, что неизвестная здесь, ведь она все так же была неопознана. Охране было плевать на охрану этого места, так что пускай девица будет на виду - всем будет спокойнее.
Ник Кавьяр
один
мастерская
Диана была погружена в учебу и свои какие-то дела. Кажется, с ее братом что-то произошло. Кавьяр даже до сих пор не знал, как Анак отнеслась к новости, что у Кавьяра есть дочь и скоро будет внук или внучка... Ник забыл, кто именно. Но нверно Диана и сама не знала, как к этому относиться. Да и с другой стороны, разве этот как-то повлияет на их отношения? У них все хорошо, и это хорошо.
Во вторник занятий не было, поэтому Ник с самого утра сидел в своей мастерской и мастерил. С каменной армией было покончена, правда, Моргану, похоже, она не нужна была, а сам Кавьяр не знал, что с ней делать, так что они просто размещались по периметру, создавая жуткое зрелище.
Ник же сидел за столов в центре и творил очередное создание.
Джейн Мария Грин - у родителей все так же
Питер Карберт - в делах
Василиса Книф - еще в понедельнике
Эмма - временно вневремени за экспериментами, но все так же следит за всем нужным
Поделиться3462019-05-10 15:32
Понедельник
Саманья/Столовая/Кимхэн
Сэм сидела молча, потупив взгляд в пустую тарелку, ровно до момента, пока Ким не заговорил, обращаясь к ней. Взгляд поднялся на почти вопросе. Что он видит в ее взгляде? Ревность? Обиду? Нежелание еще раз увидеть эту слишком милую особу? Или все разом?
- Что? Что видится в моем взгляде? - несколько напряженно переспросила она, впрочем, попыталась быстро себя взять в руки. Прикрыла глаза и на мгновение выбросила новую знакомую из собственных мыслей. Это был флирт! Почти флирт, если не однозначно!
Кое-как совладав с собой, Сэм выдохнула, решая отвлечься на небольшой монолог Лиса. И скоро на лице показалась улыбка. Собственно, не плевать ли ей должно быть на эту новую знакомую? Ну, подумаешь, знает она одно, может два слова по-корейски... В порыве гнева Сэм и не так может обозвать Кима. Пусть только разозлит ее.
Машинально коснувшись ладонью живота, Саманья вновь улыбнулась. А ведь правда, эти зеленые глазки, светлые волосы... Тогда, когда она не знала о себе столько, сколько сейчас, Сэм с трудом бы могла поверить в то, что ее собственный ребенок будет похож на нее. На нее настоящую, не скрытую под сотней заклинаний.
- Нет... - Саманья взглянула на свою накрытую ладонь, улыбнувшись. - Меня тешит мысль о том, что она будет похожа на тебя.
Беверли/Сад/Кай
Оказавшись оторванной от земли, Беверли невольно хохотнула, обхватив Кая за шею. Это ребячество в его поведении всегда ей нравилось. Вот только совсем скоро она вновь оказалась на своих ногах, даже слегка пошатнулась, едва удерживаясь на ногах.
- Не нужно каждый раз извиняться. Это... Это было забавно, словно... - на мгновение запнувшись, Бев запустила руку к затылку, опуская взгляд к земле. Но скоро, сместив глаза к парню, вновь улыбнулась. - Как раньше.
Резкий разворот, и она уже колдует над небольшой лавкой. Возможно, Кай и откажется садится на ледяную лавку, а вот ей присесть точно не помешает. Однозначно, парню удалось вскружить ей голову. Несмотря на спрятанную полуулыбку, она попыталась сосредоточится, и, едва закончив со скамьей, обернулась к Аскену.
- Тогда начнем завтра. После занятий. Вот на этом самом месте. - присев на край лавки, Беверли похлопала ладонью рядом, призывая Кая к себя. - Присядешь?
Внезапное желание чего-нибудь перекусить, или хотя бы выпить, отдалось глухим урчанием желудка, моментально вызывая улыбку.
- Ты голоден? Конечно, белый трюфель из Альбы я не обещаю, но пару бурито наколдовать смогу. - закинув ногу на ногу, протарахтела Беверли. И вскоре первый из обещанных бурито был в ее руках. Она быстро протянула его Каю. - Еще горячий.
Бонни/Талестра/Голосовое сообщение
"Тал?... Есть разговор, и это... Это срочно и касается Ленса. Даже нет, не Ленса. Всех Резерфордов, в том числе и меня. Мне нужно с тобой увидится, как можно скорее, если ты... Если ты свободна и... Подробности при встрече, ладно?"
Короткое и сбивчивое, словно неоконченное сообщение оборвалось.
Вторник
Офелия/После занятий (сад)/Где-то в небе дракон (Том)
На удивление, а может и без него, первый учебный день прошел весьма сносно. По крайней мере для Фил он закончился без приключений.
Еще утром родитель разбудил ее, проводил до первой аудитории, обещал позвонить позднее и исчез. После занятий, выбравшись во двор, Лия телепортировала к себе врученный отцом подарок, фотоаппарат еще пятидесятых годов. Старый, но самый замечательный, по ее личному мнению. Черно-белые фотографии получались в наивысшим качеством, а цвета... Цвета всегда может дорисовать фантазия. Или магия. Кому как нравится.
Просидев на лавке у главного входа минут десять, Фил отправила Руди сообщение, что ей немного скучно, а обещанной толпой знакомых она все еще не обзавелась. Пригласила его отобедать с ней. Но - ни ответа, ни привета. Списав на то, что родитель занят, Лия отправилась в сад. Его красоты, по словам отца, могли затмить все прелести ее родного городка. Стоило бы проверить, а заодно сделать пару-тройку классных фотографий.
Но едва переступая невидимый порог сада, ее взор привлек дракон. Господи, дракон!! Самый настоящий, огромный дракон, летавший прямо над садом! Несколько мгновений, словно и вовсе выпав из реальности, Лия наблюдала за ним. А затем осторожно и неспешно подняла камеру на уровень глаз. Сквозь небольшое "окошко" фотоаппарата он смотрелся куда удивительней, куда захватывающее.
Когда же несколько снимков с яркой вспышкой были сделаны, Фил присела на одну из ближайших лавок. И вновь устремила взгляд к небу. На лице мелькнула улыбка, едва вспомнились слова родителя о старых сказаниях, - драконы всегда любили похищать юных и невинных девушек. Вот только знал ли он тогда о местных рептилиях? И тут же возник еще вопрос, как много здесь драконов?
Незаметно для самой себя Лия вновь подняла камеру. Еще пара фотографий с яркой вспышкой, и дальнейшее наблюдение она вела уже через объектив фотоаппарата.
Поделиться3472019-05-10 17:17
Понедельник
Ким / столовая / Сэм
Ким рассмеялся, потянулся к Сэм и коснулся ее носа своим носом в лисьем поцелуе.
Как же объяснить ей, что все его общение с другими девушками всего лишь вежливость, не более. А нужна ему лишь Саманья. И только она, в любом образе, в любом настроении.
- Значит, она будет похожа на меня, - улыбнулся он и взял в плен другую руку Сэм. И поцеловал обе ее ладони.
- О, вспомнил! Мы хотели зайти к Нику. Узнать, как он и просто повидаться.
Ким нежно обвил хвостом лодыжку невесты.
- А потом отправимся к моей матери. Устроим сюрприз.
Талестра / по телефону, сообщение Бонни,
Сообщение, отправленное Бонни, Талестра получила все также сидя на подоконнике, напротив комнаты с артефактами. Прослушала и немедленно отбила ответ:
"Бонни! Я как раз рядом с комнатой, где лежат книги. Там с ними Ленс и это новый повод для беспокойства. Я свободна и могу встретиться с тобой в любую минуту. Встречу тебя у барьера. Или давай в ресторане, как в прошлый раз?".
Вторник
Трэй / спальня / Алия
Вырванный из сна прыжками и воплями, Трэй зашипел от боли, когда твердая коленка заехала ему прямиком между ног. Обычный мужчина взвыл бы и на некоторое время потерял ориентацию в пространстве. Кумихо сгрузил мокрую, холодную девчонку на кровать и, не сдержавшись, слегка шлепнул по круглой, аппетитной заднице
- Хочешь, лисенка, не скачи как дикий суслик, на том, кто может тебя им обеспечить.
Поднялся, потягиваясь и превратился в лиса. Прыгнул на кровать и устроил возню с Рун, притворно грозно рыча, хватая ее за руки и щекоча пушистым хвостом. Закапывался в одеяло и наскакивал на девушку из засады. Веселился от души и задорно тяфкал, "бодая" ее пушистым лбом.
Отредактировано BlackDeimos (2019-05-10 17:19)
Поделиться3482019-05-10 20:28
Вторник
Трэй / спальня / Алия | столовая, сад/ в небе Том, мимо Джона
На его удар по заднице эта нахалка в прямом смысле слова зашипела. Да-да, точь в точь как возмущенная кошка, которой на хвост наступили. Присутствовало в данной персоне, что то с семейства этих усатых-хвостатых. В повадках, характере, но было почти неуловимое, как тень.
Кошка с собакой зачастую не ладят, потому странно, что Трэй к ней нашел подход. Подозрительно другое, почему он ее терпит и позволяет всяческие непотребства ? Ни один человек такое долго позволят не станет.
- Я тебя хочу... - виновато ответила девушка, надув губки от обиды, а после добавила - В облике лиса. - и стоило ей закончить эту фразу, как молодой человек тут же и превратился в сие животное. Алия склонила голову на бок и одобрительно заулыбалась. После затихла, словно переваривая сказанное перед этим ей кумихо.
- Хочу много, много лисенков ! Таких милых как ты ! - внезапно бодро объявила вердикт проказница, разбросав руки в стороны, как для объятий. Возможно не совсем понимала суть сказанного, точнее, что только что потребовала. Но от части не врала. Вдруг Пушок притарабанит ей целой выводок пушистиков, вот потеха будет.
Вполне невинно захлопала ресничками и начала дурачиться с демонюгой, который кажись и сам вошел в кураж. Вон что чудит. Ох и парочка, прям как дети малые. Алия с радостью принимала его нападки, под игривая. Сама начала возиться с лисом с огромным удовольствием. Вот такие беззаботные утренние игры были такими приятными, что то и дело вызывали искренный смех та улыбку на лице паршивки. Трэй рычал и питался цапнуть, но никогда не делал это слишком больно. Девушка его то за хвостик, то за ушко легонько дернет, то убегает, то догоняет. И вот наконец то она его поймала, бережно прижимая к себе.
- Пуушооок... - блаженно протянула брюнетка, зарываясь носиком в его шерсть, жадно вдыхая запах. Ставшим уже таким родным, и почему он ее так манит ? Даже если царапнет или укусит, этот момент того стоит. Определенно нехотя разомкнула руки, выпуская лиса, но при этом поглаживая его по голове.
- Даже если ты уйдешь, для меня Пушок всегда будет особенным. - внезапно объявила она. Засыпать как и просыпаться вмести с этой особой Рун было приятно. Но почему то не покидало чувство, что все это временно. И пусть девушка просила демона остаться, тот может в любой момент ее бросить. Ибо словам кумихо не стоит доверять, все они лгут ради собственной выгоды. И как всегда, не будет ничего, помимо пустоты. Хотя, может именно так и должно быть ? По крайней мере, так было раньше. На личику барышни появился некий отпечаток грусти, словно им уже стоит прощаться. В итоге брюнетка поднялась и просто молча стала одеваться. Настроение отчего то поменялось с игривого на спокойное, даже немного замкнутое. Нужно успеть на занятия, а она голодная. Вчера помимо огрызка гамбургира ничего не кушала. Сразу вспомнила тигра, которого не отказалась бы еще потискать. И маленького котенка, что вчера пусть и покусал та поцарапал, но оказался такой милахой. Попадись он ей на глаза, вновь бы ручонки распустила, и плевать на последствия.
Одевшись так же молча вышла с комнаты, почему то не позвав лиса с собой. Захочет пойдет, а нет...что же, он не ее собственность. Алия сама не могла объяснить, отчего такие перемены. Но ей, что то не нравилось, даже угнетало какой то мерой. Вот только что ? Девушки вообще странные создания, а этот экземпляр вдвойне.
Оказавшись в столовой барышня нагребла побольше бутербродов, вчерашний гамбургер так подействовал. И понеслась почему то в сад. Прошла мимо Джона, который отчего то залез на дерево. А говорят, что она дикарка. Помахала свободной рукой Тому, а в другой оказался полный поднос бутиков. В итоге умастилось на землю, аппетитно поглощая пищу, бесцеремонно чавкая при этом. Единственный с кем она готова ей поделиться, это лис.
Понедельник
Беверли/Сад/Кай
Ее слова вызвали на лице Кая горечь улыбки, и некое сожаление. Он то знал, что как когда то уже никогда не будет. Их взгляды пересеклись, и не хотелось прервать сей момент. Позволить потонуть себе в омуте ее глаз, но вот Беверли первая отвернулась, вызвав некое разочарование. Появилась лавочка благодаря стараниям блондинки а дальше и еда, с которой согласились поделиться и с ним. Аскен испытующе посмотрел на Бев, и все же принял подачку. На лавочку таки сел, но сначала ловко приподнял девушку и усадил себе на колени.
- Не сиди на холодном, простудится можно ! А тебе еще деток рожать...не хорошо. Себя беречь нужно. - запричитал как старый дед. А после надкусил врученную ему еду. Как и ожидалось, вкус не чувствовал. С этим определенно нужно что то делать, но идти к Аннет сегодня уже не хотелось. Решил отложить до завтра.
- Спасибо...но знаешь, стряпня приготовлена тобой, просто не забиваемая. - произнес брюнет, которому вдруг навеялись воспоминания былых дней. И тут же хохотнул. Потому что готовила Бев противно, и такое правда сложно забыть.
Вторник
Кай/собственная комната| медпункт / Аннет, Арья и другие
Проснулся молодой человек рано, и в первую очередь решил проведать Аннет. А все от того, что запах все так же противный от него исходил. Кажется колдовство Беверли уже развеялось, и от парня несло явно не цветочками. Даже душ не помогал. А в этой ведьмы определенно, что то эдакое та найдется. Хотя, не факт, что поможет. Вполне вероятно, что на зло откажет. Противная особа как никак, но попытка не пытка.
Кай переместился, но магия работала со сбоем, и бедолага с дуру врезался в дверь медпункта. Перед глазами засияли звездочки а месте с ними и кучка мини Аннет со шприцами. Доигрались, эта барышня уже чудиться. Нос не сломал, но кровушка побежала.
- Чур меня...чтоб его... - зачертыхался Аскен. И с некой опаской открыл дверь, вытирая с носа кровь. Сначала появилась голова, а после и остальная часть вплыла в помещение.
- Ей ведьмочка...помоги родная...здесь такое дело...ну прям очень-очень буду признательный за помощь. - запел парниша, та еще как ласкательно, оказавшись в кабинете. Натянул улыбку перед дамами, но приближаться не спешил. Зачем заранее отпугивать ? Шмыгнул носом, да кровушка зараза не остановилась. Хотя из за такого амбре Аннет на него вряд ли покуситься, но неудобно как то. И шишка на лбу пекла. Ох и постучал у дверь, болезненное это дело.
Вторник
Ивонна/Сад/Том, неподалеку Джон и Офелия
Понедельник окончился в итоге спокойно. Девушка посетила еще пару занятий и покушав пошла в свою комнату. Утром встала вовремя, даже успела перекусить перед занятиями. Кстати как раз на них было сидеть откровенно скучно. А может все от того, что Тома за сегодня барышня еще не видела и уже жутко соскучилась. Да, она думала над словами Джона. И ей было стыдно за свое поведение перед парнем. После пар Иви пошла в сад и как раз там и увидела знакомую личность в небесах. Сердечко так и затрепетало от счастья, а глазки засияли как алмазы. Ох мать родная, как же он на ней действует. Прям вода целебная. Вся сущность тут же оживает и кажется у Драгон самой вот-вот крылья появляться. Ивонна безумно хотела воспарить вместе с ним, но к сожалению ее ящерица бракована какая то.
- Том !!! - внезапно окликнула на радостях, начиная активно махать конечностями. Совсем не подумав, что будет говорить когда он спуститься. Если конечно спуститься. Вдруг обиделся ? Ведь поведение Ив тогда напоминало капризного ребенка.
Поделиться3492019-05-10 22:26
Трэй / сад / Алия Джон, Том
Трэй заметил перемену в настроении Рун. Словно ее переключили с "тепло", даже "горячо", на "холодно". Она замкнулась и отстранилась. Не смотрела, не гладила, не звала с собой.
Лис вздохнул и молча побежал следом за ней. Следовал тенью за печально-задумчивой девушкой из комнаты в столовую, из столовой в сад. Отвлекся лишь один раз на парня, полулежащего на ветке. Занятный экземпляр, ничего не скажешь.
Еще кумихо щелкнул зубами на дракона, парящего в небе. Крылатые ящеры не вызывали доверия.
После Трэй лег в траву рядом с Рун, опустил морду на лапы с выражением сдержанной печали, поддерживая грусть девушки. Но скоро ему надоело. Кумихо принял человеческий облик - единственная возможность нормально поговорить, и швырнул в Рун печеньем.
- Прекрати это! - заявил он серьезно. - Страдать на пустом месте. Я с тобой. Сейчас и здесь. Я зверь, а зверя можно приручить. Создать узы. Читала "Маленького принца"? Если лис хочет, чтобы его приручили, он приручится. Я хочу. Давай, приручи меня
И протянул руку, вполне человеческую, но с когтями и убрал темный локон упавший на лицо Рун. Сказал мягче
- Не грусти. Мне хорошо с тобой. Я не хочу уходить.
Поделиться3502019-05-10 23:50
Алия / сад / Трэй, Джон, Том
Летевший снаряд девушка ловко поймала, даже толком не осознав, что это, все на уровне инстинктов. Хотя, иногда наблюдая ее неуклюжесть, диву даешься, куда хваленая кошачая реакция девается ? Алия разомкнула руку с пойманною добычей, и мгновенно отправила ее себе в рот. Но тут на барышню уже бросаются не едой, а словами. И отчего то со столь серьезным видом, что девушка даже опешила. Зачем он ей все это говорит ? Почему ? И какой еще "Маленький принц" ? Словно в Рун было детство, где можно было книжками баловаться. Оно то и было, но не в качестве ребенка. А подопытного, которого после подняли до уровня инструмента. Хорошо, что все эти жуткие воспоминания оказались временно заблокированные. Но, что это ? От сказанных слов так тело вдруг стало на душе. Вот только из за внезапного жеста внимания, она почему то резко отшатнулась, насторожилась. А кумихо просто убрал волосы. А что ожидалось ? Подвох ? Пощечина ? Алия совсем несмело подняла свою руку, накрывая ей, протянутую к девушки ладонь. Маленькие пальчики обхватили большую мужскую конечность, недоверчиво сжимая. Сомневается. А после передвигается к нему ближе, обнимет. По привычки прячет лицо в мужской груди .
- Не читала...но...хочу чтоб ты остался. Мне больше ничего не нужно...и...и этого будет достаточно. - вырывается с ее уст совсем тихий и немного неуверенный голосок. Ну вот, вновь непорядок. Откуда взялось это чувство всеобъемлющего счастья ? Ничего же особого не произошло. Тогда непонятно, почему Алия так реагирует. Ей то радоваться хочется, то грустить, и все из за этого лиса. Не как наврочив, в отместку за утренний дебош. Какой то винегрет из чувств вышел. Но до чего же хорошо сейчас, вот так, еще чуток по уповать его теплом, запахом, близостью. Приятная рябь разбегается по всему телу, даруя некое блаженство. Странно все это. Очень странно. Ага, еще как ! Где же это видано, чтоб демон, дикий лис, просил о чем то подобном человека ? Ну может не совсем человека. Они же такие гордые и свободолюбивые. Как пить дать, что то нечисто. Слишком нереально, для того, чтоб оказаться правдой. Но Рун больше не думала о плохом, просто радовалась как ребенок, утопая в круговороте новых чувств. Который так и норовил увлечь ее с собой.
- А правда можно ?...тогда хочу. Очень хочу... - все так же шепотом продолжила девушка. Возможно не до конца веря, о возможности действительно приручить дикого зверя. Но надежда, подлая штука. Горит до последнего вздоха. Барышня не спешила отстраняться. Вот, еще совсем чуток. Да, она оказываться жадина. Желает подольше насладиться сим мигом.
Поделиться3512019-05-11 18:55
Аннет Пирс, Арья Шпатц, "Тиффани"
Кай Аскен
медпункт
Аннет услышала шум за дверью медпункта и морально готовилась к несносному пациенту, если тот не зассыт зайти, а то не зря же там что-то случилось.
И ведь не зассал - зашел, но вид был хоть и наглый, но не такой уверенный. Это было любопытно.
- И что же случилось, мистер Аскен? - Аннет растянула губы в хищной улыбке, подходя ближе к мальчишке и склоняясь над ним.
Да, очень любопытно.
Но запах, конечно, был, мягко говоря, неприятным. Это симптом, причина или совпадение? В любом случае с этим нужно что-то делать.
Том Кайто, Джон Хард
Алия, Офелия, Трэй, Ивонна
Сад
Джон заметил странную девицу, которая прошла рядом, но особого внимания ему не уделила. Ну и ладно: крошек полно, а странных тем более. Да и все еще было лениво. А потом был какой-то мужик, точнее, лисичка и крайне забавный диалог.
- Вы же не собираетесь заняться здесь сексом, - отозвался Джон, а затем развернулся к парочке. - Хотя я бы посмотрел, - и нагло хмыкнул.
Том все так же летал над садом. Он слышал много звуков, но не разделял их. Были голоса, вспышки, еще что-то. Но на собственное имя Кайто отреагировал. Он посмотрел вниз и почувствовал Ивонну.
Дракон спикировал вниз, а на подлете к земле начал менять форму и приземлился уже человеком. Трюк, которому пытался обучиться. И сейчас вышло куда лучше прошлых попыток, хотя ноги немного все же отбил, но несерьезно.
- Добрый день, Ивонна, - поздоровался с девушкой молодой человек, подходя ближе.
Она выглядела так, словно у нее хорошее настроение.
Поделиться3522019-05-11 20:39
Вторник
Кай/ медпункт / Аннет, Арья и другие
Кай же деловито сложил руки на груди, шмыгнул носом и прищурив глазки, внимательно наблюдал за каждым ее движением. Как и ожидалось, язвит зараза. Ух...хищник. Вон какой вид деловой, а улыбочка чего только стоит. Аж не по себе стало, но очень старался подбирать слова. Ему же о помощи просить нужно, потому включаем режим "паинька".
- Та то не столь важно. Мне вот интересно, как от этого можно поскорее избавиться ? Вон от меня уже пол академии шарахается. А это знаешь ли, только усложняет мне жизнь. И без того, после твоего целебного зельячка рецепторы отказали и магия работает невпопад...но вонючкой быть еще хуже. Никто не предупреждал, что на ваших занятиях можно всякую заразу подцепить. - начал недовольно бурчать молодой человек. Прикусив язык о косяках после лечения, ибо не желал эту информацию сливать вот так сразу. Хотя по сути еще раньше должен об этом сказать. Оставалось надеяться, что Аннет сделает акцент на вони. О да, эту гадость сложно игнорировать. Именно потому и пошел к ней. Может даже чуток и подшутил бы над дамой, но сначала нужно дождаться вердикта, а потом и язык распускать. Но поможет ли ?
- Ну ведьмочка, родненькая, ну наколдуй что нибудь. Ты в нас баба хоть куда, обязательно сообразишь. Я вот даже кровушкой согласен поделиться после. Если не побрезгуешь конечно. - уже более мягко и как то покладисто продолжил парень, демонстративно приподнял и понюхал руку. - Вот блин, небось до костей замариновали в этой пакости. Не... перекус с меня никакой...требуй что то другое, но в меру. Я не волшебник...даже не на стажировке, только учусь... но по возможности просьбу исполню. - продолжил он, даже вроде шутить питался. А на попятную пошел возможно из за предположения, что спустят с него всю его кровь. Хотя, может и правда о ней заботиться ? Наверное из за этой вони и алая жидкость на вкус не очень. А может и то и другое. После чего прошелся по барышне медленным маслянистым взглядом. Вот не будь она такая противная бука, точно в койку попытался затянуть. Но здесь недотрога та еще, со скальпелем в руках. Стремно к таким приставать, на собственной шкуре прочувствовал. Но хочется. Особенно то, чего нельзя. Даже как то грустно вздохнул, как сладкоеежка на медовый крендель. Оставалось ждать ответа. Возьмется или нет ?
Ивонна/Сад/Том, неподалеку Джон и Офелия
Барышня же сразу подметила, что посадка тяжеловато прошла. Даже отчасти встревожилась за него. Ох, почему Иви так реагирует даже на такие мелочи ? Брюнетка так же сделал пару шагов на встречу, пока расстояния не стало совсем критично. Пол шага, может меньше. Не удержавшись потянулась ладонью к его щеке, мягко, даже трепетно прикасаясь. После заглянула по неосторожности в его глаза, и тут же пала жертвой их магнетизма.
- С тобой все хорошо ? Тебе не больно. - отчасти взволновано произнесла Драгон, и были в ее голосе некие нотки нежности. - Ты был прекрасен в небесах. Жаль я так не могу. - последующие слова сими вырвались с ее уст, и звучали по особенном. С восторгом, долей зависти, восхищением и еще чем то теплым, неким подобием любви та обожания.
Наконец то Ивонна осознала, что если так дальше пойдет, она станет к нему приставать с поцелуями. Сразу сделав шаг назад. Вдруг ему неприятно когда кто то, наподобие ее - почти незнакомый человек. Вот так в наглую врывается в его собственные границы, словно имеет на это право. Та и за прошлое поведение стоило бы переспросить. Девушка одаривает Тома мимолетным взглядом, смотря с неким сочувствием. Когда разбивают сердце, всегда тяжело и больно, тогда сложно принять кого то. Ведь изнутри тебя постоянно что то терзает. А значит, намекать о своих чувствах плохая идея. Это может вызвать отвращение, но и сдерживать их так тяжело. Особенно сейчас, после невинного прикосновения к коже парня аж дыхание перехватило. Ох, а эти глаза. Сложно устоять. Как долго Ив сумеет продержаться, когда все ее естество к нему тянется ?
Поделиться3532019-05-11 20:57
Понедельник
Саманья/Столовая|Коридор/Кимхэн
Вспоминание планов на день грядущий словно оживили ее. Встрепенувшись, Сэм в два глотка допила сок, скоро начав размышлять над тем, что же надеть на встречу с матерью Кима. И в каком образе отправляться. Но сперва хотелось бы навестить Ника, просто повидаться и сообщить, что несмотря на неудавшуюся встречу, сейчас все в порядке. Возникла мысль созвонится и со своей матерью, но она тут же была списана на нет. Уж слишком сильно Аданна провинилась на этой встрече. Да и сама еще не объявилась.
- Точно... - едва начав, Саманья моментально умолкла, ощутив легкое касание к ноге. На лице проскользнула улыбка, а сама она тут же потянулась за поцелуем. Настоящим, человеческим. - Скажи, твоя мама любит украшения? Еще на бал бабушка прислала мне комплект из сережек и подвески, но они... Словно лишними были. Или бабушка знала заранее, что пригодятся, но в совершенно другом случае.
Поднявшись на ноги, Сэм направилась к выходу из столовой, вновь задумавшись над тем, что ее бабуля слишком многое знает, иногда даже то, что сокрыто под сотней замков.
Направляясь к кабинету Ника, она подхватила Кима под руку. И вновь на лице проскользнула улыбка.
- Я уже говорила, что ты замечательный?
Бонни/У барьера/Одна (голосовое сообщение для Тал)
Хватило всего пары минут, чтобы сменить одежду и переправится к барьеру Академии. На лице мелькнула тень улыбки, вспоминая слова Деймона о том, что без его помощи она не попадет в самый эпицентр святая святых магии, но у нее были свои методы пролезать в любую щель.
- Тал. Я у барьера, подберешь меня? И Ленсу пока ничего не говори. Пускай... Сначала я хочу с тобой переговорить, ладно? - очередное голосовое сообщение, и сотовый исчез из ее рук, "прячась" в кармане кардигана.
Беверли/Сад/Кай
Внезапно и совершенно неожиданно оказавшись сидя на коленях Кая, Беверли на короткий миг даже растерялась, совершенно не соображая что и как сказать. Впрочем, дальнейшее беспокойство с его стороны дало возможность подобрать нужные слова.
- Кажется, память у меня отшибало, а забыл почему-то ты. - деловито закинув руку на плечо парню, Бев исподлобья взглянула в небо, после смещая взгляд на него. Улыбнувшись, продолжила. - У меня иммунитет к любым простудам благодаря магии льда, помнишь? А деток?...
Беверли умолкла, на мгновение даже задумавшись.
- С этим пока не особо тороплюсь. - словно отмахнувшись прозвучал ее дальнейший ответ. Впрочем, не без улыбки.
Не торопилась слезать и с колен Кая. Пускай, его забота никак не повлияет на ее здоровье, однако... Это было приятно, когда о тебе заботятся, невзирая на иммунитет.
В руках тут же оказался второй бурито, который она с большим удовольствием надкусила. И едва не удавилась совершенно небольшим куском. Прожевав, расхохоталась.
- Это не моя стрепня. Это из небольшого кафе городка Саннвика. Помнишь? Мы там были вместе. А затем... - на короткий миг погрузившись в воспоминания, Беверли умолкла. - Прости. Постараюсь больше не впадать в подобные воспоминания.
Поднявшись на ноги, Бев кое-как обтянула подскочившую юбку свободной рукой, попутно продолжая жевать.
- Если не передумаешь, завтра после занятий займемся твоим обучением в области травологии?
Отредактировано Saundy (2019-05-11 23:01)
Поделиться3542019-05-11 22:23
Кай/Сад/Беверли
На ее слова он так нежно улыбнулся. Ведь правду говорит. Возможно это беспокойство только предлог ? Чтоб иметь еще хоть одну возможность заключить барышню в объятия. Как знать, как знать. Почему именно сейчас они общаются, словно и не было между ними ничего плохого ? Было как то жаль. "Будь все так с самого начала, то тогда...А что тогда ?" ловил молодой человек себя на мысли. Ведь не имеет значение что было бы. Лишь то ,что есть сейчас. А сейчас, в него на руках чужая девушка. И сей факт нужно учитывать. Причем она сама сделала такой выбор. Сердце противно сжалось, давая понять, что все это ему жуть как неприятно. Но поздно, предъявлять какие то претензии и качать права.
- Возможно и отшибло...знаешь ли, меня одна барышня достаточно болезненно однажды книгой огрела. Вот и результат. - произнес он, явно делая отсылку на тот случай в ее комнате. Подумаешь голышом явился, не впервые же она его таким видела. Но нет, нужно же было по психовать для прелюдий. Слова про будущих детишек воспринял одобрительно. - Да...с таким делом и правда не стоит спешить. Слишком большая ответственность. Не уверен, что смог бы стать хорошим родителем. Наверное таким как я, вообще ими становиться нельзя. - вдруг за рассуждал вполне серьезно. Но от дальнейших мыслей в этим русле, брюнета спасли следующие слова барышни. Он невольно вздрогнул, как бы окунулся во внезапно нахлынувшие воспоминания. Такие приятные, сладкие, желанные, беззаботных моментов их совместной жизни.
- Помню...конечно помню...не извиняйся. То были одни с самих чудесных дней в моей жизни. В них был смысл, потому что были МЫ. - захотелось немного взгрустнуть, но не раскисать. Сожаления - доставучая зараза, все жалят и жалят.
- Не передумаю...ибо не хотелось повторять сегодняшний опыт. - твердо и решительно отозвался Аскен. Глаза которого невольно скользнули к соблазнительным ножкам девушки. Он улыбнулся.
- Они в тебя как всегда красивые. Я тебе всегда об этом говорил. Но не волнуйся, покушаться не стану. - заявил Кай, который уже схомятил предложенную еду. И сейчас положил свою руку поверх ладони Бев. Может зря он сделал этот жест ? Ведь так захотелось переплести их пальцы, отобрать у блондинки бурито, и поцеловать. А потому поспешил убрать свою конечность. Вновь делает излишние шаги.
Поделиться3552019-05-11 22:57
Понедельник
Беверли/Сад|Комната Блэка/Кай|Одна
Несмотря на то, что меньше всего хотелось грустить о прошлом, долька отчаянья все же пронеслась во взгляде Беверли. Но что случилось, того ведь не изменить? На лице, стирая небольшую печаль, вновь показалась улыбка. Радовало, что Кай нынче не расположен заводить детей, хотя она и не особо понимала почему именно. И несколько удручал тот факт, что сам он считает себя недостойным иметь наследников.
- Не говори так. Однажды из тебя получится отличный отец. - все же возразив, произнесла Беверли. Хотя и не особо могла понять зачем это сказала.
И ее личные размышления на этот счет перебил комплимент. Невольно переминаясь с ноги на ногу, Бев даже усмехнулась. Отчего-то даже неловко стало. И вновь нахлынули воспоминания. Это ведь было прекрасное время? Значит, можно и погрустить о нем.
- Я не волнуюсь, Кай. - мотнув головой, Беверли мягко улыбнулась. - Наоборот, мне лестно, что ты по прежнему так думаешь.
Кое как справившись с остатками бурито, Бев отряхнула руки, ощущая абсолютное удовлетворение. Ну, практически абсолютное. Чего-то явно не хватало. Безусловно, в голове мелькнула мысль о том, что сейчас не хватает объятий Блэка. Как никогда захотелось его увидеть. Даже мелькнула мысль о том, что он сейчас в своей комнате, возможно даже ждет ее.
- Я, наверное, пойду. Встретимся завтра, ладно? - едва не подхваченная собственными радостными мыслями-надеждами, Беверли склонилась к Каю, накрыла его щеку поцелуем, и, бросив краткое "Пока", испарилась, словно ее и не было. Лишь пара снежинок закружились вокруг, скоро исчезая, как и их хозяйка.
Впрочем, в комнате ее ожидало разочарование. Ее никто не ждал. Мелькнула мысль, что могло произойти что-то нехорошее, однако... Она бы ощутила?
Поделиться3562019-05-12 00:34
Трэй / сад / Алия, Джон
- И я хочу, - также тихо ответил Трэй, обнимая девушку, прижавшуюся к нему.
Она была теплой, доверчивой, нежной. Куда подевалась дикарка, ничего не знающая о чувствах и привязанностях?
Трэй гладил ее по спине, зарываясь носом в пышные волосы, пахнущие лугом и немного печеньем. Он хотел рассказать ей, что именно она чувствует сейчас, но вдруг услышал голос с абсолютно лишним комментарием.
Посмотрел на дерево, ухмыльнулся, демонстрируя лисьи клыки
- А сейчас, Рун, ты можешь наблюдать за человеком. Так называемым хомо сапиенсом, мысли которого заняты исключительно сексом. Впрочем, как и у большинства людей. И если бы в его мыслях было свободное место, он бы занялся чем-то полезным. Но нет, все занято исключительно простыми желаниями.
Понедельник
Талестра / у барьера / Бонни
Второе голосовое сообщение пришло сразу же за первым. Тал немедленно спрыгнула с подоконнника и переместилась к барьеру. Увидела Бонни и шагнув к ней, крепко обняла
- Привет! Наконец ты здесь. Ленсу я ничего не сказала, потому что не видела его уже несколько часов. Он в комнате с книгами, но я не могу войти к нему. Обещала не входить.
Талестра перевела дыхание, выговорив все это и вздохнула
- Я очень за него беспокоюсь. Но надеюсь, он позовет Блэка, если что-то плйдет не так. Он обещал позвать...
Ким / коридор, перед кабинетом Ника/ Сэм
- Украшения? - переспросил Ким. - Любит, еще бы!
Он поцеловал Саманью, довольный, что она забыла про дочь Руди. Кажется, забыла.
- Я бы сказал, матушка их просто обожает!
Лис улыбнулся и обнял Сэм за талию. Так и шел, прижимая ее к себе.
- Говорила, - шепнул он ей на ухо. - Но можешь повторить еще раз. Люблю это слышать
А потом вдруг подхватил Саманью на руки в порыве чувств и поцеловал снова.
- А еще я непредсказуемый и бесконечно влюбленный. И готовый на любые безумства ради тебя.
Потерся носом о ее ушко, нежно сопя, и так на руках донес Сэм до кабинета Ника и только возле двери поставил ее на пол.
- Надеюсь, мы ему не помешаем.
Негромко постучал, с нетерпением дожидаясь ответа. Подумал, что нужно извиниться за свою эмоциональность в ресторане. Кажется, он тогда был не вполне в себе.
Отредактировано BlackDeimos (2019-05-12 00:46)
Поделиться3572019-05-12 06:39
Алия / сад / Трэй, Джон
На его ответ сердце двушки отозвалось томным, тягучим и сладким импульсом. Интенсивней начиная качать кровь, а объятия кумихо еще сильнее усилили сей эффект. Казалось ей открылась новая палитра, более яркая, и в то же время такая нежная. И все благодаря ему, тот, что заставил познать доселе неведомы чувства. Ее драгоценный Пушок.
Слова незнакомца выдернули с приятной дымки, в которую катилось сознание Рун, забирая все внимания на Джона. Алия повернулась и долго на него пялилась тяжёлым взглядом. Вспоминая, что где то она уже видела данного типа. После склонила голову сначала в один бок, потом другой. Повернулась вновь к кумихо, вопросительно посмотрев на Трэя. Девушка конечно наблюдала неоднократно, как подобными непотребствами занимались другие, но сама никогда не пробовала. Сейчас даже интересно стало, понравилось бы ей или нет, делать такое с этой персоной ? Это же что то вроде игры ? Как утром. Тогда почему бы и нет ?
- Пошок ? - испытуемо глядя прямиком в разноцветные хитрющие глазки. Не, ну не паливо ? Так перед другими звать, небось гордость задела сейчас. Наверняка унизительно для демонюги. А после добила. - Разве мы собирались заняться сексом ?...хотя я не против попробовать. - в итоге бесцеремонно спросила, та еще с таким невинным ангельским личиком говорила подобное. Заняться и правда стоит, но сначала ее воспитанием. Как не странно, а лис кажись здесь самый адекватный.
Пустота тем временем не на шутку всполошилась. Еще в ту минуту, когда Трэй речь начал толкать о приручении. Не нравилось ей это. Ох и не нравилось. Хотя узнать новый вкус эмоций оказалось познавательно. Алия раньше такого не ощущала, и это весьма любопытно. Данное чувство только зарождалось, но уже начало непреклонно тянуть девушку к Трэю. Делать ее настроение зависимым от него. Именно сей факт и настораживал. Этой сущности не нравился данный нюанс. И как раз кстати паренек дерзкий вмешался. Может его в оборот взять стоит ? Как говориться для отвлекающего маневра. Язык вон как подвешен. Эта тварька уже предвкушала подлость. А то лис так умело пудрит дурехе мозги, и что она на него так ведется ? Без вмешательства ну никак. Глаза девушки закрылись и она мгновенно упорхнула от кумихо. При чем буквально зависла в воздухе, в метре над землей, словно под ее ногами была какая то опора. Нет, это не левитация. Как не странно, но пустое пространство было подвластно ей, непреклонно подчиняясь, искривляясь, принимая ту форму, что оно пожелает. Ведь это ее сущность, неотъемлемая часть. Странная магия. И тот кто знает ее тонкости, пугающая. Ибо это значит, что она буквально повсюду и везде. Бесконечный, вечно не иссыхающий источник, подпитывающий себя там, где другим не дано. Не зря же в его распоряжении целое измерение, но на мести все не сидится. Вот и путешествует, правда частично. За целую вечность, кто угодно заскучает.
Глаза так и оставались закрытыми, но это ничуть не мешало идеально ориентироваться вокруг. Под ногами создалась словно лестница, персонально для ней. И брюнетка поднималась к Джонну, весьма валяжно и явно не спеша. Остановилась на уровне ветки, и села. Опять же зависнув в воздухе, но совсем рядом с парнем.
- Неужели желаешь только посмотреть ? А на мнительного не похож. Однако. Забавное ты дите. По-иг-ра-ем мальчишка. - молвил к нему некой мерой мелодичный, но с нотками жесткости и холода голосок. А следом последовал такой довольный оскал. К сожалению, в пустоты времени не много. Интересно, как скоро ее вновь начнет отторгать этот мир ? Может успеет вдоволь насладиться обществом этого экземпляра. А что ? Это и ее тело. Имеет право ! Ну а лис...эта тварь повернула голову в сторону Трэя и словно издеваясь помахала ему ручкой.
- Приручи меня... - перекривила его паразитка. Стебется сволочь. Хорошо, что не может долго прибивать в активном состоянии. Пустота не допустит такого сближения. И еще попортит им жизнь. Хотя, Алия так же с этим неплохо справляется, пусть и не умеренно.
- Пффф... Размечтался, надо ты мне...не покушайся на то, что тебе не принадлежит. Поищи себе иную игрушку. Эта - моя. А то ичь, что удумал. Однако, наглые вы демоны существа. - непреклонно и холодно молвило дальше. В то же время поднимая веки, и смотря бездонными как зеркало глазами. Сознание Алии оказалось временно приглушено, сейчас пустота даже не желала показывать ей происходящее. Особенно их разговор с Трэем
Понедельник
Кай/Сад/Беверли| собственная комната/ спит
Сказанное ей, заставило брови парня поползти в верх от удивление. Ибо он предполагал, что Бев с ним согласиться. Кай не достоин заботиться о столь хрупкой жизни, как маленький беззащитный человечек. А барышня возьми и словно умеренно выдай совсем иное, это даже как то тронуло. Ты смотри а на комплимент даже какой то мерой смутилась. Боже, это так мило выглядело, что Аскен невольно залюбовался.
- Я никогда не прекращал так думать. Ты прекрасная девушка, которой хочется дарить любовь и ласку...да, как скажешь - дал он ответ. А после случилось непредвиденное. Совсем невинный поцелуй в щечку, но отчего же так тронуло ? А барышня как бы насмехаясь тут же исчезла.
- Вот чертовка. Будешь так шутить...я ведь могу... - хмыкнув, прошептал брюнет, но мысль так и не закончил в слух. Сам виноват. Стоило держать дистанцию. Нужно поскорее найти себе девушку, и не станет так откликаться на каждую мелочь с стороны Кнудсен. После этого парень вернулся к себе в комнату и так и завалился в одежде спать.
Отредактировано Argona (2019-05-12 07:06)
Поделиться3582019-05-12 15:47
Понедельник
Саманья/Коридор/Кимхэн
Неожиданно оказавшись подхваченной на руки, Сэм едва не взвизгнула, лишь расхохотавшись.
- Ты замечательный. Не устану это повторять. Как и то, что до умопомрачения тебя люблю. - обхватив Лиса за шею, произнесла она. - Но безумства не нужны. Пускай... Пускай ты будешь просто замечательным, ладно?
Оказавшись перед дверью в кабинет Ника, а заодно на собственных ногах, Саманья одернула юбку, вроде как понимая, почему до этого относилась к подобным нарядам весьма... Равнодушно.
Взгляд сместился к Киму, а настроение в глазах тут же померкло. Да, встреча не удалась. И всему виной ее мать.
- Надеюсь, он не сердится. - проговорив, Сэм собралась умолкнуть, даже тяжело вздохнула. Но все же, поднимая взгляд на Кима, продолжила. - И надеюсь, что ты не обиделся.
Не хотелось бы вновь говорить о том, что Аданна сказала это не со зла, скорее, чтобы оградить свое чадо от неожиданных связей. И ненужных, по ее мнению.
Сэм машинально достала телефон. Ни пропущенных, ни сообщений. Даже печально вздохнула. Возможно, Аданна и сама обиделась? Или с ней что-то произошло.
- Кажется, мистера Кавьяра нет на месте. - еще раз постучавшись, Саманья взглянула на Кима. - Тогда... Тогда сперва сделаем сюрприз твоим родителям. Но для этого мне нужно попасть в свою комнату. Надеюсь, меня еще не выселили из комнаты.
Бонни/У барьера/Талестра
Едва увидев Талестру, Бонни улыбнулась, заключая ее в объятиях. Выслушала, отмечая, что ее брат зачастил к книгам. Сдается? Или уже сдался? Это ей нравилось еще меньше чем то, что последнее время ей слышатся различные голоса, словно кто-то пытается проникнуть в голову.
- Мы с этим разберемся. Но сперва... Ты должна выслушать. Я виделась с Фобосом. Это божество, с которым мой дед заключил соглашение, и который... Не знаю, дал в пользование свой меч. Меч, который в состоянии уничтожить артефакты. Навсегда уничтожить эти злосчастные книги. Одна проблема. Ленс. Он слишком подозрительный и недоверчивый. Переубедить его... Будет очень сложно. И... Может ты меня местным кофе угостишь? - стащив очки, Бонита закинула их в небольшой клатч, тут же отправляя его прочь.
При упоминании Блэка она невольно сморщилась. Впрочем, неудивительно, что Лоуренс позовет своего друга. Он ему доверяет. В отличии от Бонни. Но Таре не сказала ни слова. Незачем сейчас поднимать эту тему.
Вторник
Офелия/Сад/Где-то поблизости Том, Ивонна
Отвлек от дракона резкий и довольно громкий голос неизвестно откуда появившейся девушки. Лия моментально обернулась и едва не остолбенев проследила за ее взглядом. Том. Значит так зовут дракона? Когда же ее взгляд вернулся к парящей в небе рептилии, он уже пикетировал к земле. Резко поднявшись на ноги, Фил машинально потянулась к фотоаппарату. И еще несколько снимков. И фотографии обещали быть великолепными.
Приземлившийся на землю молодой человек вызвал восторг не меньший, чем его облик дракона. Однако пыл поутих, едва девушка затрепетала вокруг него. Вернувшись обратно на лавку, Офелия сунула в уши наушники, включила на телефоне музыку, и, подняв камеру, взглянула через объектив на парочку. Где-то в мыслях Лия отметила, что темноволосая незнакомка красива. Безупречна. И уж точно невзрачная Фил с ней тягаться не станет. Даже несколько печально стало, а палец совсем случайно щелкнул по кнопке, выпуская очередную вспышку фотоаппарата.
Резко одернув камеру вниз, Лия лишь изредка поглядывала в сторону дракона. Возможно, он и занят, но ведь просто смотреть никто не запрещает? "Главное, не попасться" - где-то на уровне мыслей мелькнуло опасение. В противном случае придется оправдываться, а это уж точно не входит в планы Фил.
Поделиться3592019-05-12 22:05
Понедельник
Ким / коридор, комната Саманьи / Сэм
Ким помотал головой с лисьими ушами
- Не обидился совершенно. Я был в ярости, а потом остыл твоими усилиями. Так что все прекрасно. И я в какой-то мере понимаю твою матушку. Она беспокоится.
Лис поцеловал Сэм, вдохнул аромат ее волос и улыбнулся счастливо.
- А к Нику зайдем потом. Пошли к тебе и отправимся к моим прямо сегодня.
Он перенес их прямо в комнату Сэм. Соседки не было, значит, можно было спокойно собраться.
- Знаешь, - Ким снова повалился на кровать Саманьи. - думаю, тебе действительно пора перемещать все вещи ко мне. Руди абсолютно точно отселился.
Талестра / сад, столовая / Бонни
- Да, идем, - Кивнула Талестра указывая Бонни направление к академии. - Фобос?! Древний бог?
Шагая рядом с сестрой Ленса, Тал с изумлением взглянула на нее.
- У вас действительно удивительная семья, - призналась она. - Ленса влекут эти книги.
Хранитель нахмурилась, вспоминая его тягу в "запретную" комнату.
- Отталкивают и влекут отдовременно. И каждый визит к ним заканчивается травмой или комой или...
Тал запнулась, сообразив вдруг что они обе на каблуках, а это не лучшая обувь для походов по лесным тропинкам. Можно же перенестись.
- О Бонни, у меня голова кругом с этими артефактами ...
Тал взяла ее за руку и спустя миг обе оказались у столовой.
- Кофе здесь может быть не самый лучший, - сказала Талестра, приглашая Бонни входить. - Но хотя бы бодрит.
Они заняли отдаленный столик у окна и перед ними появились две чашки с ароматным напитком.
- Я попытаюсь его убедить, но...
Тал покачала головой, поймав себя на том, что начинает нервно крутить обручальное кольцо и ухватилась за блюдце.
- Видела бы ты как он принял Офелию! А эта тема явно серьезнее. Но, обещаю сделать все возможное.
Талестра заметила реакцию на упоминание о Блэке и улыбнулась невольно. Протянула руку и слегка пожала запястье Бонни
- Ты знаешь, что Блэк это я? Моя вторая половина. Он моя, а я - его. А еще я тебя люблю. Вот и весь ребус.
Она рассмеялась, почувствовав вдруг что все будет хорошо. Может быть сначала сложно и мучительно, но потом просто замечательно. Иллюзия? Или озарение светлого хранителя?
Поделиться3602019-05-12 22:38
Понедельник
Бонни/У барьера|Столовая/Талестра
Бонни вздохнула. Что удивительная, то удивительная. Но на лице не мелькнула и тень улыбки. Оказавшись в столовой, она сняла кардиган, повесив его на спинку стула. А едва присела, обхватила руками еще горячую чашку кофе, удовлетворенно вздохнув.
- Не страшно. - вдохнув аромат кофейного напитка, Бонита лишь слегка улыбнулась. Реакция на Офелию была ей понятна. И слишком предсказуема, особенно если хорошо знаешь Ленса. В голове мелькнула мысль, - хорошо, что без обмороков обошлось. Однако улыбка быстро исказилась непониманием и, возможно, каплей упрека в свою сторону.
- Прости, родная. Ты прекрасно знаешь, что я тебя обожаю. Но Блэк... Да, вы были одним целым, но тот, кто вас разделил... Ему стоит отдать должное. Вы двое как... Две стороны медали, черное и белое, зло и добро. Понимаешь? Я не хочу никого обижать, но тебе явно досталось больше положительных качеств. - лишь пожав плечами, Бонни отвела взгляд в сторону. Она здесь не затем, чтобы кого-то осуждать, а кого-то возвышать. Это даже не ее дело.
- Позволь рассказать тебе одну историю. Тогда ты поймешь насколько наша семейка "удивительна".
Пару лет назад после очередного громкого дела, я решилась отправиться в Индию. Не была там лет пятьдесят. Мне повстречался мужчина, назвался Орасту. Он рассказал мне удивительную историю о родителях нашего отца. И, если сперва это казалось просто несущественным бредом, со временем все становилось на свои места, подтверждалось фактами и история приобрела правдивость.
Фобос. Это тот бог, к которому наш дед обратился за помощью. Ему нужно было оружие, способное защитить целую нацию. В то время дед имел высший чин в небольшом королевстве, имел земли и власть, и магию, запрещенную в те времена. И Фобос пошел ему навстречу. Меч оказался куда сильнее, чем ожидал дед. За почти два десятка лет ни единого нападения, завоеваны новые земли, сокровищница полна до краев. Мир, благополучие и процветание. И верным спутником деда был меч. До тех времен, пока кто-то не поднял бунт. Революция была направлена против нашего деда, его обвинили в колдовстве, а, едва до бунтовщиков дошли слухи о мече, они ворвались в собор, где он хранился. К их большому сожалению, они не подозревали о причастности меча к божественному происхождению. Дед просил их, молил не прикасаться к нему, но его не слушали. Погиб каждый, кто был в том соборе. Не просто погиб, был уничтожен, разорван в клочья. Каждый, кроме деда. Он не смог вынести того ужаса, едва не рехнулся, и решил оставить свои земли. Он скитался по земле долгих двести лет. А затем встретил нашу бабушку. Ее семья проживала на окраине небольшой деревушки во Франции. Бедствовали, как и большинство в то время. Несмотря на это они приняли появившегося на их пороге путника. Бабушке на то время было всего пятнадцать, и она была невероятной красавицей. О мире магии знала лишь поверхностно, ее родители никогда не отличались особой силой.
Спустя всего пару лет они поженились. И лишь после свадьбы дед рассказал о себе все. Показал меч Фобоса, приказал ни в коем случае не прикасаться к нему. Вот только... Он оставил меч на хранение родителей своей супруги, пока они отправились в путешествие. Вернувшись, они пришли в ужас. Меч снова попал не в те руки. До него добрался младший брат бабушки, решил рассмотреть поближе и... Так и умер, удерживая оружие. А вместе с собой принес бедствие на всю деревню. Сотни людей, старики и дети... Дед едва умом не тронулся, хотел вновь исчезнуть. Не смог оставить беременную супругу, которая лишилась всех близких ей людей. Но даже несмотря на все, что приключилось, она не отвернулась от него. Они вместе исчезли из Франции...
Орасту рассказал, что по некоторым его наводкам, дед с бабкой совершили обряд на крови. На то время маги часто проводили подобные, хотя такие обряды всегда, и доныне, считаются опасными.
Наш отец родился в пригороде Праги. И они зажили счастливо. Дед успешно обеспечивал свою семью, бабушка воспитывала отца и обучалась магии. Пока ее не уличили в этом. С тех пор в сторону их семьи начались упреки и обвинения в колдовстве. Им снова пришлось покинуть свой дом. А дальше... Новый Орлеан. Мы оттуда родом.
Мало кому известно, но некоторые из тамошних правителей на то время были магами, приближенными к богам. Высшие. Не знаю кто выдал тайну нашего деда, но его было решено казнить. На его руках было слишком много жертв. Его отыскали и казнили прилюдно. И высшие позаботились, чтобы маг не ожил, наложив на него с сотню заклятий. По сути его отправили в небытие, без возможности вырваться. Отцу на то время было двенадцать. Он все видел, все происходило у него на глазах.
А затем началась охота на легендарный меч бога. Магами было разрушено сотни тысяч соборов, храмов и монастырей. Но я подозреваю, что к тому времени меч был у своего владельца. Оружие было проклято кровью нашего прародителя. Той, которая бежит по венам каждого из Резерфордов. Некоторое время о судьбе бабушки ничего не было известно. Лишь то, что она выступила против власти высших, убивших ее дражайшего мужа. Она оставила сына, нашего отца, в одном из портов, посадив его на торговый корабль. Без своего супруга и единственного ребенка она занялась изучением темной стороны магии. Не ее верхушки, корнями, к которым имели доступ лишь единицы. Известно, что в то время от ее рук погибло семеро магов, в том числе трое из тех, кто был причастен к казни нашего деда. И высшие заключили ее силу в медальоне. Кулон, который они создали, должен был привести к оружию против ведьмы. К мечу Фобоса.
Бабушка, лишившись собственных сил, бросала проклятиями в каждого, кто осмелился даже взглянуть в ее сторону. На время она исчезла. Словно провалилась сквозь землю. Пропал и медальон, и меч. Они стали прекрасной историей о богах и магах.
А затем бабушка вернулась. С книгами. Озлобленная и требующая мести. Как известно, она черпала силы из смертных. Из людей, не имеющих понятия о мире магии. И даже не представляла, что за ее голову была назначена цена. Многие пытались поймать ее, сжечь, обезглавить... Но все попытки были тщетными. Существо, создаваемое артефактами, убивало всех и каждого, кто осмеливался ей навредить. Тогда один из высших решил пойти на хитрость. Помимо плещущей силы, бабушка была молода и не слишком опытна в любовных делах. Она не видела никакого подвоха, когда красивый и сильный маг начал добиваться ее расположения. Спустя год они объявили о свадьбе. И спустя месяц ее казнили. Он предал ее, чтобы обезопасить этот мир. Книги разделили и запечатали ее собственной кожей. Шли слухи, что ее снимали прижизненно. Лишь горячая бурлящая кровь и истинные муки способны покрыть все ее преступления. Покрыть, но не оправдать.
Книги были спрятаны в разных уголках мира. Не учли лишь одного, в ее жилах протекала кровь супруга. И лишь эта кровь способна остановить существо из артефактов. Способна и удержать легендарный меч Фобоса, вынести его силу, не утратив при этом самый ценный дар - собственную жизнь.
Я верю Орасту. Он сын того мага, которому удалось обманом привести к смерти нашу бабушку. За несколько дней до нашей встречи в Бразилии он снова отыскал меня. Орасту отдал мне кулон, который все это время хранился в его семье.
Отметив, что в чашке закончилось кофе, Бонни даже улыбнулась. Немного колдовства, и напиток вновь оказался в чашке.
- На днях я встречалась с Фобосом. Он готов помочь уничтожить артефакты. Возможно уже завтра удастся навсегда избавится от них. И, конечно же, есть одно но!... Ленс. Он никогда не позволит кому-то даже приблизится к ним. Меня это беспокоит. В нашем последнем разговоре он пятнадцать раз вспомнил о них. И только трижды тебя. Они... Они набирают обороты и завладевают им. Тара, я чувствую, что так будет правильно. - отстранив чашку в сторону, Бонни взяла ладонь Талестры в свою, как можно крепче ее сжала, словно одним касанием заклинала помочь.
Саманья/Коридор|Комната Сэм/Кимхэн
Слова Кима явно успокоили Сэм. Он смог успокоится, несмотря на гнев, вызванный словами ее матери. Возможно, есть хотя бы маленький шанс, что успокоится и Аданна? Смирится и смилуется.
- Нам все еще нужно разрешение. - подметила Саманья, едва оказалась в собственной комнате. Забравшись в шкаф, стащила некоторую одежду, отбрасывая ее на край кровати. А заодно прихватила и сверток из золотой атласной ткани, перетянутой золотой нитью. Подарок, который не пригодился для бала, и который сейчас был в самый раз.
И лишь очередное упоминание о съехавшем соседе, напомнило и о его объявившейся дочери. Сэм едва зубами не заскрипела, пытаясь сдержаться от любого комментария. Обернувшись, натянула улыбку на лицо, кивнула в знак согласия. И вскоре тормознула, буквально застывая с платьем в руках.
- Мне оставаться блондинкой? Или менять внешность? - даже слегка растерявшись, переспросила Саманья. А переминаясь с ноги на ногу, и вовсе затаила дыхание. Конечно, слова словами, но кто знает реакцию матери Кима на внезапно объявившуюся невестку? Ее родительница отреагировала так, словно у Сэм почку собрались вырезать!