Academy. Reborn. (New Beginning)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy. Reborn. (New Beginning) » Волшебные страницы » Академия 2

Академия 2

Сообщений 361 страница 390 из 849

361

Понедельник
Ким / комната Сэм / Саманья

- Разрешение! Точно. - Ким прикрыл глаза, сосредотачиваясь и мысленно обратился к помощнику директора, надеясь что это сработает
"Мисс Радзивилл, простите за беспокойство. Это Ким Чосон. Мы с Саманьей хотим сегодня посетить моих родителей. Возможно и до завтра задержимся. Можно нам покинуть территорию академии?"
Ответ пришел очень быстро, практически мгновенно.
"Разрешаю и будьте осторожны".
Ким поблагодарил так же молча и посмотрел на Сэм
- Можем идти. Пропуск получен.
Он еще раз преувеличенно внимательно осмотрел невесту и решил
- Иди так! В конце-концов имеешь право показывать свой истинный облик. Устроим сюрприз матушке. Вот она удивится!
И рассмеялся, вдохновленный этой идеей.
- Впрочем, может и не удивится. От нее можно всего ожидать! Но тебе будет рада в любом облике. Это я знаю точно.

Талестра / столовая / Бонни

Тал рассмеялась.  Подобное описание себя и своей второй половины было вполне оправдано.
- Знаешь, ты фактически дословно передала слова самого Блэка о нас с ним. Он говорил, что я морально-нравственная сторона нашей личности, а он - эмоционально-чувственая, стихийная... но, не важно. - Она покачала головой, отбрасывая мысли о Блэке. - Сейчас, действительно, речь не о нас.
Тал выслушала рассказ Бонни, забыв о своем остывающем кофе, о том, где находится. Перед глазами всплывали картины минувших событий. Страшных и роковых. Когда Бонита замолчала, Тал некоторое время тоже сидела не произнося ни слова, потом тихо промолвила
- Я ее понимаю. Твою бабушку. Не знаю, что было бы со мной, если бы с Ленсом что-то случилось. До каких глубин магии могла бы опуститься я. Если бы было возможно спасти ее, душу существа, заключенного в книги.
Талестра коснулась чашки нагревая остывший кофе
- Но я знаю, что оно захватывает Ленса. Овладевает им и подчиняет себе.
Она сжала руку Бонни в ответ
- И я готова на все, чтобы уничтожить эти книги. Так что любая моя помощь...
Тал вспомнила угрозу Ленса уйти по меньшей мере еще на сто лет, если она войдет в комнату с артефактами. Но понимала, что готова рискнуть. Лишь бы он был жив и освобожден от власти старой ведьмы.

+2

362

Понедельник
Бонни/Столовая/Талестра
Слова поддержки моментально вызвали улыбку. Кратко кивнув головой, Бонни в пару глотков осушила чашку с кофе.
- От тебя требуется держать этого зверя на цепи. И позволить мне доказать свою правоту. И, как только книги будут уничтожены... Господи, это... - едва не задохнувшись от собственных мыслей, она негромко хохотнула. Минус одно проклятие. Огромная ноша будет снята, можно будет выдохнуть с облегчением и задуматься над... Впрочем, мысли были моментально отброшены в сторону, а сама Бонита поднялась на ноги.
- Тогда отведи меня к Ленсу. Я поговорю с ним. И... Еще... - запнувшись на ровном месте, Бонни умолкла, но лишь на долю секунды. - Я ничего не имею против твоей второй половины. Просто... Из вас двоих - ты лучшая.
Улыбнувшись, она лишь слегка поджала плечом. Уже по пути к комнате с артефактами, Бонита набросила на плечи кардиган.
- Хочу племянника увидеть. Даже не верю, что Руди смог познакомить Ленса с Лией. Все было слишком плохо, да? Ланселот не испугал бедную девочку? - взглянув на Талестру, поинтересовалась Бонни. А после усмехнулась, продолжая. - А ведь он сам таким же был. Робким и застенчивым. Ты должна помнить.

Саманья/Комната Сэм/Кимхэн
Несколько натянуто улыбнувшись, Сэм забросила на плечо сумку. Все же несколько вещей с собой прихватила, мало ли, вдруг задержаться на день-другой.
- Напомни мне по возвращению в Академию заглянуть к мисс Пирс. Либо у меня проблемы с желудком от нервов, либо малышка уже подает надежды на большой спорт. - несмотря на тряску от нервов внутри, внешне Саманья казалась спокойной. И лишь подрагивающий голос говорил о скрытом страхе. "Нет, я не волнуюсь, все очень... Прекрасно." - пытаясь настроить себя хотя бы морально, Сэм выдохнула.
Где-то на полпути к барьеру Сэм тормознула, сунув руку в карман. Подарок. И выдохнула, едва нащупав сверток. Не забыла. Уже хорошо.
- А ты мне покажешь храм богини Инари? И местные достопримечательности. - решая окончательно отвлечься от тягостных мыслей, поинтересовалась Саманья. Да и интересно же посмотреть на места, в которых рос и воспитывался Ким. От подобных размышлений по лицу растянулась улыбка, а сама Сэм подхватила Лиса под руку.

+2

363

Аннет Пирс, Арья Шпатц, "Тиффани"
Кай Аскен
медпункт

Аннет наблюдала за Каем и даже умилялась его речам. Видно было, что мальчишке нужна очень сильно ее помощь. Как поет, как поет.
- Рассказывайте, что вы там мешали, - велела Пирс, хотя наверно со всем этим должен был разбираться препод, а не врач. Но клон отправилась на склад смотреть то, что может пригодиться. Если запах не въелся, то можно и радикальные методы использовать... Не самые, ведь кожу никто снимать не станет. Пока. Но есть и зелья.
А вторая часть была куда интереснее.
- И что там у вас с магией? - женщина нахмурилась, потому что подобные вещи утаивать нельзя.
Остальную болтовню Пирс пропустила мимо ушей, точнее, решила оставить на потом, особенно по части крови.
Клон в это время вышла из склада с очищающим зельем и протянула его Каю. Сначала все из нутри, потом мжно наружним заняться.
- Но лучше выпейте в туалете, ведь мало ли, - хмыкнула.

Том Кайто
Ивонна, Офелия
Сад

Том мягко улыбнулся.
- Все в порядке, спасибо за беспокойство, - ответил он. И еще раз улыбнулся на похвалу. - Я только недавно смог обернуться и только учусь.
Задумался: а может ли простой человек научиться обращаться в дракона? Хотя у Ивонны фамилия говорящая. Но Кайто не стал уточнять, посчитав, что это не совсем тактично с его стороне, так что промолчал.
И тут Том услышал щелчок фотоаппарата, благо, данный звук в прошлом его всегда преследовал. Молодой человек посмотрел в сторону неизвестной девушке и мягко ей улыбнулся.

Джон Хард, Василиса Книф
Трэй, Алия
Сад

Джон хмыкнул.
- На минуточку, - возразил он, подняв указательный палец вверх, - не только сексом, - и с этой минуты только об этом и начал думать, поняв, что лисичка копается у него в голове, а это опасно, если психика детская и невинная. Извращения на любой вкус и на любой рейтинг и фетиш, естественно с участием этого мужика. - И что значит простыми? Может, я хочу подарить всем женщинам планеты божественное удовольствие? Увы, пока приходится ограничиваться Академией, ведь я не волшебник - я только учусь.
Джон посмотрел на поднимающуюся к нему Алию и хмыкнул. Забавная особа, он бы ее лизнул. Или не только.
- Я могу не только смотреть, но и принимать непосредственное участие. А твои способности могут добавить огонька в нашу страсть. И во что хочешь поиграть? В карты на раздевание? Хотя тебе, похожи, по душе животные игры. У меня где-то и намордничек завалялся и специальный пикантный хвостик.
Забавляло и то, что девица менялась, словно с ней что-то не так. Но Джону нравились девицы, которые не всегда дружат с головой, ведь ссоры добавляют огонька. А он же и сам горячий парнишка.

Василиса прогуливалась по Саду, периодически вспоминая вчерашний странный день. До сих пор не понимала, почему Блэк заговорил об Александре. Но наверно ему это нужно было.
И тут она заметила Трэя, его подопечную и Джона, который был в своем репертуаре. А Алия... вновь чувствовалось от нее нечто странное.
Василиса подошла ближе.
- Добрый день, - поздоровалась она.

+4

364

Кай/ медпункт / Аннет, Арья и другие

-Издеваться изволишь ведь...мочка. Словно я сейчас возьму и все вспомню. То был мой первый урок травологии, что под руку попало то и летело в казанок. - хотел огрызнуться, но вовремя стушевал, смотри помогать передумает или того хуже. Поможет, но не без садизма. Не-не, эту только за шерсткой гладить. Особенно сейчас, когда вновь в ее руки попал. Та и взгляд в барышни какой то нехороший, зловещий даже сказал бы. Небось решит от играться за все сказанное в прошлом, в ее адрес. Даже сглотнул невольно. А на вопрос так вообще икнул и чуть не поперхнулся. "Вот что за локаторы ? Небось фильтруют каждое слово. Уххх злобная баба...как бы замять эту тему?" успел подумать прежде чем вернулся клон. И даже ответ не успел сформировать, как ошарашили заявкой.
- Это что ? Термоядерное поносное ? Это ты так издеваешься сейчас ? Или мстишь ? Не, я конечно много чего говорил лишнего. Но учти, баба ты достаточно привлекательна. Когда молчишь. И не питаешься угробить. Я бы даже сказал весьма хорошенькая. А то, что толпы мужиков тропинку не пробили к твоему кабинету. Ну так, не беда, ты главное не печалься...этих смертников сейчас днем с огнем не с ищешь. Но если поможешь, даже на свидание позову, так бы сказать - в благодарность. - завел свою шарманку шалопай. Все как всегда, вполне в репертуаре Кая, болтать не подумав. И не поймешь, хочет оскорбить или комплимент сделать. Чуть не упустив важный нюанс. 
- Стопе...как наружный ? Я что этой гадостью везде должен мазаться ? Вот честно признайся - издеваешься ? Я конечно все понимаю. Косячил. Виноват. Каюсь. Но зачем же, той же монетой ? Я вон даже цветочки прислал. Ну и что, что сладкие. Но ведь благодарил за опеку. А ты что ? Замордовать или замариновать меня решила ? - продолжил нести словесную чепуху. Уже начиная опасаться так званой помощи от Аннет. Та и как он должен себе спину мазать ? Неудобно ведь. Покрутил в руках в сученое лекарство, скоса недоверчиво посматривая на барышню. И словно назло открыл бутилек и залпом выпил предложенную гадость. Вот если что, хоть нагадит на зло ! Так сказать вернет бумерангом.

Ивонна/Сад/Том, неподалеку Джон и Офелия

Иви последовала за взглядом парня и натолкнулась на женскую особь так сказать. Девушка казалась божим одуванчиком. Вся такая милая, белая и пушистая. Еще не успевшая испачкаться грязью и пороками этого мира. Слишком хорошенькая и невинная. Но должна была признаться, даже что то кольнуло в сердце, когда Том обратил на незнакомку внимание. Ревность ? Но ведь по факту, нет до чего. Прищурила глаза, и тяжёлый алый взгляд хищника, ложился на ни в чем невинное дитя. Взглядом никто не убивал, лишь оценивала, просчитывала, прощупывала. Наверное такому типажу легче всего покорить разбитое сердце. Смотришь на такую невинную и чистую красоту, так и хочется прикоснуться, упиться ей. Вот к этому и ревновала. Ведь Том казалось в упор не хочет замечать ее заинтересованность в парне. И не будь Ивонна достаточно самоуверенной, даже засомневалась бы в своей красоте. Но нет, и личиком вышла, и фигура хороша, чем же не угодила ? Неужели и правда по мальчиках ? От таких мыслей становилось вообще дурно.
- О правда. А со стороны и не скажешь. Слушай...расскажи...как это...ну...процесс обращения. Очень интересно знать. - произнесла к молодому человеку после минутной паузы. Конечно очень хотелось попросить покатать ее на спине. Полеты девушка любила, даже очень. Но решила не спешить с столь кардинальными запросами. Вдруг посчитает оскорблением. Зато сделала другой жест. Можно сказать умеренно взяла его под руку, чтоб показать - это добро занято. Ищите другое. Надеясь, что не воспротивиться парнишка. Он же не недотрога ?

Отредактировано Argona (2019-05-13 20:13)

+4

365

Понедельник
Талестра / у комнаты с артефактами/ Бонни, Руди мысленно

- Идем, - Талестра поднялась следом за Бонни.
Они даже приблизительно не могла представить что увидит в комнате с артефактами. Чей образ примет ведьма. И чем она сейчас занята с Ленсом. Вытягивает жизнь? Морочит голову новыми обликами? Или придумала что похуже?
- Буду держать, - пообещала Талестра, тяжело вздохнув.
Иллюзия идеального завершения этой миссии развеялась. Когда она войдет в комнату, нарушит слово, данное Ленсу. А значит он имеет полное право поступить так, как обещал. Уйти... Чтож, главное будет жив и свободен от проклятья.
- Я позову Руди, - сказала хранитель занятая своими невеселыми мыслями. - Он будет рад тебе. А мне очень понравилась Офелия. Она чудо и действительно напоминает Ленса в юности. И он был довольно сдержан, пожалуй. Почти не напугал. Но был поражен.
Тал улыбнулась мельком и коснувшись пальцем виска, позвала
"Руди, здесь Бонни. Хочет тебя увидеть. Мы идем к комнате с книгами".

Ким / сад = Корея, дворец Чосон/ Сэм

Ким с тревогой взглянул на Сэм.
- Плохо себя чувствуешь? Ты не волнуйся, пожалуйста. Все будет прекрасно, уверяю тебя! Мы погуляем, полюбуемся на красоты вокруг дворца.
Он обнял Саманью, пытаясь передать ей свою уверенность и тепло.
- Я тебя люблю, - шепнул ей на ухо и переместил их обоих в родовой замок Чосон.

Трэй / сад / Алия, Джон, Василиса

- Что ты знаешь о наслаждении!? - насмешливо-дружелюбно фыркнул Трэй. - Но твоя самоуверенность забавна. И если ты сейчас, глядя на меня, пытаешься представить всевозможные пикантные сценки с моим участием, то я их не вижу. Я не телепат. Просто очень хорошо знаю людей.
Он прервался с удивлением выслушав заявление Рун. Наивное дитя, сама не знает о чем просит. Но ее любознательность была приятна. Впрочем, развить эту тему лис не успел, вмешалась вторая сущность девушки. Коварное ничто увело Рун прямо из-под носа кумихо и привело на ветку к Джону.
- Улетела птичка, - пробормотал Трэй себе под нос слова старинной корейской песенки - упорхнула в небеса... лис погнался за перепелкой и сам угодил в капкан...
От наблюдения за двумя людьми на ветке его отвлекло появление Василисы.
Кумихо поднялся, поспешно отряхнув крошки печенья с брюк, улыбнулся молодой женщине.
- Добрый день, Василиса. Гуляете? Прекрасный день для прогулки.
Трэй махнул хвостом и предложил
- Хотите присесть? Могу предложить вам сок, воду, пирожное и погладить добродушного, мягкого зверя.
Немедленно превратился в лиса и, встав на задние лапы, подсунул под руку Василисы бархатную умильную морду с намеком на погладить и потрепать по ушам.

+3

366

Алия / сад / Трэй, Джон, Василиса

Выслушав тираду наглеца, лишь высокомерно фыркнула.
Веки достаточно быстро прикрыла, чтоб приблизившись, барышня не успела приметить взгляд бесконечной бездны. Растяну уголки губ в снисходительной улыбке.
- И вам не хворать. Но с такой то цацкой уберегли ведь. А надолго ли ? - ответила она женщине. И звучала в этом голосе жесткость, уверенность, дерзость, превосходство. Изрядно отличающее беззаботный и ветреный нрав Алии, которая зачастую безразлична к постороннем. Та и реагирует на людей определенно не так свысока. Но более странно звучало сказанное. Откуда она могла знать о ее артефакте ? А все от того, что пустоте ведомо то, что скрыто для большинства. Можно было бы сломать эту игрушку и посмотреть, что в итоге получиться. Но она не особо была в этом заинтересована, по крайней мере пока. Сейчас куда чудаковато смотрелся мальчишка. "Такой самоуверенный, харизма аж прет. Ох а это остренький язычке, так бы и укусила бы за него." Даже облизнулась на эти мысли.
- Заблуждаться стал милок...мне ничуть не интересные демоны, слишком предсказуемые. Но кто же знал, что смертные могут быть такими занятными игрушками. Такой наглой и самовлюбленный. Ах ты ж моя прелесть! Уже хочу тебя...но смотри, я весьма ненасытная особь. - засмеявшись молвила, обласкав его статную фигур едва приподняв веки. Умилительная улыбка, которая казалась многообещающей. И через секунду она закружилась в воздухе на одной ножке, словно радуясь известному лишь ей восторгу. А после уже восседала на коленях Джона, хозяйски закинув одну руку а плече парня.
- Выбирай сам. Я даю возможность удивить меня. Только не разочаруй. Я не так часто веселюсь мой милый друг. - сладко запела ему на ушко, лизнув раковинку а потом и прикусив мочку. Даже если бы лису не понравились ее вольности, что же, они все равно достаточно высоко над землей. Но что это ? Эта лисья морда уже так активно машет хвостиком перед другой бабой. Вот Алия глупышка, ведется на всяких проходимцем, та еще и каких то демонов.
- Фе...гадость какая...за цени. - прокомментировала картину то ли для Джона, а может для самой девушки. Сознанию которой позволено было наблюдать данный спектакль. И кажется ей это не понравилось, что не могло не обрадовать сущность. Так и быть, разрешит смотреть, что там дальше в этой сладкой парочки на земле происходит. Одновременно и про наглого нарцисса не забывая. Вроде лакомый кусочек, на первый взгляд, на вкус пока не пробовали. Может и правда что то стоящее внимание. Тогда уже точно, так просто не отпустит и не отступит. Хочет того Алия или нет.

+3

367

Понедельник
Бонни, Руди/Около комнаты с артефактами/Талестра
Бонни даже слегка хохотнула, представляя себе Ленса с дергающимся глазом и напряженным лицом, старающимся не взорваться.
- А все потому, что ты была рядом. Руди так и говорил, что... - остановившись, Бонни умолкла. Ей на плечо легла тяжелая ладонь, здорово ее испугав. Застыв с шокированным лицом, она едва смогла выдохнуть, когда послышался голос племянника. А вернее его смех. Обернувшись, она здорово врезала ему в плечо. - Руди! Это не смешно!
- Да, не смешно. Это больно! Итак, блондинка и блондинка спешат на помощь? - хохотнув, Руд потянулся к Бонни, поцеловав ее в щеку. Правда тут же отпрянул назад, словно это невинное действие ошпарило его. - О-оу! Бон-Бон, скажи, что меня моя магия подводит и ты... Не... Только не...
Если сперва не сообразив, Бонни даже удивленно взглянула на Талестру, затем снова на племянника. Когда же "дошло", едва не взорвалась от смеха.
- Прости, родной. Я... - залившись смехом окончательно, Бонни то и дело поглядывала на племянника. Серьезного и пытающегося даже не смотреть на нее.
- Бон-Бон, это не нормально. В моей квартире. На моей... - не успевая договорить, Руди был перебит.
- Я поняла, прости. Обещаю, в преть такого не повторится. И... У тебя безумно удобная кровать.
- Была... Я ее сожгу. - заметно надувшись, Руди подошел к двери. - А чего Ленс забаррикадировался так?
Выдохнув, Бонни подошла к двери. Стоявший на ней барьер не был заметен, но от него исходила мощная энергия, много сил вложено, чтобы никого не впустить. Или не выпустить.
- Радует одно, нас двое. Мы справимся вместе. - Бонита взяла племянника за руку, касаясь свободной невидимого барьера вокруг комнаты. И, пока дражайшая тетушка искала брешь, Руди буквально оттащил Тару чуть в сторону. "Может накрыть волной. Лучше отойди."

Вторник
Офелия/Сад/Где-то поблизости Том, Ивонна
Поймав на себе взгляд дракона, Фил была готова сквозь землю провалиться, лишь бы хоть куда-то спрятаться. Одно дело незаметно оставаться в стороне, совсем другое - быть пойманной за подсматриванием. Да еще и улыбку получить. Незаметно для самой себя Лия улыбнулась в ответ. А затем ощутила явно раздраженный испепеляющий взгляд. Даже замерла на мгновение.
Опустив взгляд обратно на камеру, Фил выдохнула. Нет, больше так попадаться нельзя. Сердце вон колотится так, что в соседней стране слышно. Тешила одна мысль, скоро она проявит пленку, сделает фотографии, и сможет преподнести их как подарок. Или подсунуть незаметно. Или не сможет ничего сделать. Как обычно. На короткий момент возникла мысль о том, чтобы отдать их родителю, пускай сам отдаст, передаст ее извинения за подсматривание, и...
Протяжно вздохнув, Лия исподлобья вновь взглянула на парочку. И вновь отметила насколько девушка безупречна. В отличии от самой Фил. В себе же постоянно что-то не нравится, постоянно что-то не устраивает. Возможно, стоит обратиться к кому-то за помощью? Имидж сменить, или где-то набраться уверенности. А может... Впрочем, все мысли вновь испарились, стоило лишь уловить то, как темноволосая девушка подхватила дракона под руку. Взгляд Лии моментально поник, а руки невольно вцепились в фатиновую юбку, теребя и перебирая ее в ладонях.

+2

368

Понедельник
Талестра / у комнаты с артефактами / Бонни, Руди

Встреча с племянником была очень забавной и Тал подумала, что Руди и Бонни похожи. Было в них что-то общее, ироничное отношение к жизни?
- "Блондинка и блондинка спешат на помощь" похоже на название сериала, - улыбнулась она.
Сначала, занятая своими тревогами, не поняла в чем причина столь трепетного отношения к своей кровати, а затем вспомнила. Бонни и Деймон. Квартира Руди. Ну и кровать... как завершающая цепочка этого несложного алгоритма.
Тал тоже тихо рассмеялась, видя что хоть кто-то сумел удивить Руди - мастера шокировать общественность. Впрочем, их веселье закончилось также быстро как и началось. Бонни подступила к барьеру.
- Сквозь эту защиту может пройти Блэк, - сказала она. - Раньше могла и я, но теперь возможно уже не могу, если Ленс поставил блок и против меня.
Руди предусмотрительно оттащил ее в сторону, Тал хотела сказать, что ее крылья - защита практически от любого магического отката, но промолчала. Только кивнула благодарно. Сейчас лучше не мешать. Два Резерфорда знали как работать со своей родовой магией.
Талестра схватилась за свое кольцо снова. Надо было не слушать Ленса и войти сюда, за ним уже давно.
Мелькнула мысль, в чьих объятьях она увидит его на этот раз? Василисы? Терезы? Айлин? И в полной мере ощутила что значит меткое выражение Блэка "чушутся крылья", означающее что очень хочется достать перо-ятаган и прибить кого-то конкретного. Существо из книг, в данном случае, как бы Тал не сочувствовала бабке Бонни и Ленса, усмирить древнюю ведьму очень хотелось.

+2

369

Кай
медпункт

Аннет нахмурилась.
- Надеюсь, это станет для вас уроком, мистер Аскен, - строго сказала она. - А пока что заткнитесь и делайте то, что я вам велю. И чем вы слушали? Просто выпейте. Но вас может стошнить, поэтому делайте это в туалете. И перестаньте меня раздражать, болтая о ерунде и нарываясь на то, чтобы я вырвала вам язык! Вам все ясно, мистер Аскен?
Но Кай просто все выпил. Аннет пристально смотрела на него, дожидаясь хоть какой-то реакции организма.
Тиффани лежала на кушетке и молча наблюдала за этой сценой. А забавно тут. Кормят, греют, так еще цирк с клоунами - красота. Хотя конечно же хотелось, чтобы пришел Морган.
Арья пыталась заснуть, но кожа на лице и на руках чесалась, да еще и эта болтавня... В зазеркалье было тихо... Но ей туда пока нельзя. Девушка покосилась на стеклянные шарики, что были в миске на тумбе. Во что ей это обошлось? Но главное, что туман был возвращен туда, куда должен был... И хотелось увидеть Моргана, чтобы убедиться, что все с ним в порядке. Нет, Аннет конечно же не права. И он придет.

Том Кайто
Ивонна, Офелия
Сад

Том рассеянно почесал затылок, так как даже не знал, как ответить на вопрос Ивонны.
- Ну, у меня он проходил, мягко говоря, сложно, - произнес он. - Да и накануне было происшествие, из-за которого моя магия изменилась, что было крайне непривычно.
Кайто посмотрел на руку Ивонны, в которой была его собственная, наверно, холодная, ведь магия льда не полностью подчинилась и могли возникнуть физические проявления. Но хоть больше не "обжигает" случайным касанием. Не стал спрашивать, почему она это сделала, но наверно ей это нужно.
- Первое было болезненным и я чуть не разрушил медпункт, как мне рассказывали, энергии до того не хватало и я был на промежуточной стадии пока меня не догадались выкинуть в сугроб, - Том мягко улыбнулся. = А потом я постепенно учился справляться со всем этим, да и все еще прошло мало времени.
А потом еще одно происшествие, из-за которого он не спас Кейт и их сына... Нет, не стоило об этом думать. Сейчас.
Перевел взгляд на незнакомку, которая все так же была в стороне. Он улыбнулся ей вновь, так как ему показалось, что она погрустнела почему-то.

Джон Хард, Василиса Книф
Трэй, Алия
сад

Джон много чего знал о наслаждении. Начиная от секса в пьяном угаре, и заканчивая сбором "лего"... возможно, тоже в пьяном угаре, но это все соусы.
- Пикантные сцены с тобой? - фыркнул Джон. - Я представляю знойных красоток, а ты тянешь на них очень слабо. Хотя, если покажешь мне свою попку, я, может, изменю свое мнение.
Но представлять ничего не перестал.
Джон вновь посмотрел на Алию, которая все так же вела себя странно, но это и хорошо, ведь девицы с прибабахом полны сюрпризов. Чаще, мало приятных, но так и живем.
- Ненасытная? - переспросил он. - Если у меня одна ненасытная. Ух, демонюга, тащит из меня все, что плохо лежит, но, как видишь, я все еще жив и здоров и даже полон сил.
Джон погладил Алию по спине и с шумом втянул воздух. Ух какая, сама на нем уже верхом. И если бы не ее лисичка и препод, можно было развлечься прям на дереве.
- А редко веселиться, между прочим, очень вредно, - заметил Джон, растягивая губы в довольной улыбке. Ух какая.
Джон посмотрел на Трэя и Василису.
- Гадость? Что ж, похоже, твой питомец уже не твой, но я согрею тебя и склею твое разбитое сердце, - произнёс он, продолжая поглаживать девицу по спине. - И куда переместимся: к тебе или ко мне?
В целом, ему было все равно куда именно.

Василиса мягко улыбнулась Трэю. Это все было весьма интригующе. Но в то же время она понимала, с кем имеет дело. Но тем ни менее женщина протянула руку и провела пальцами по шелковистой шерсти лиса. Может, ее действия были бы куда активнее, но она не забывала, что перед ней все же разумное существо, а не животное.
Слова Алии не поняла, но записала их в памяти.

Отредактировано Silencio (2019-05-15 19:41)

+2

370

Кай/ медпункт / Аннет, Арья , Тиффани и другие

Ну вот, "мамочка" вновь разошлась, кудахтит та пыхтит. Кай не сдержался и от досади на секунду закатил глаза.
- Вот сколько тебе говорить...учишь-учишь, а все бес толку. Прекращай быть столь груба. Потому мужики от тебя шарахаются. Вот кто тебе правду скажет, коль не я ? Заметь, между прочим, своим здоровьем рискую, чтоб твою головушку просветить и на путь истинный наставить. А ты ? Ну совсем неблагодарная особа. - за возмущался тот на брошенный в его грядку камушек с угрозами. И поймы, он больно храбрый или же настолько глупый ? Знает ведь, что барышня не шутит. Другой в уголок забился и молчал бы в тряпочку, но это же Аскен. Хотел что то еще буркнуть, вот только желудок так скрутило, что аж перед глазами потемнело. Спазм усиливался, и все ранее съеденное, так и норовило выбраться наружу. Брюнет нервно та протяжно закашлялся. 
- Что ведьма, то ведьма...ты чем меня травонуть решила ? Не...свиданка отменяется ! С готовкой в тебя ведать все печально. Это как такую гадость можно было сварганить ? Я же коньки отброшу раньше, чем мы с тобой куда то выберемся...вот, чтоб я еще хоть раз к тебе явился...та не в жизни... - закряхтел бедолага, в итоге заткнулся, но только от того, что чуть не блеванул все на пол, поспешно закрыв рот руками. Скрутился как пердун старенький, только без трости, питаясь проглотить обратно то, что так усердно рвалось наружу. Уже перед глазами заплясали стремные огоньки, иногда отчасти напоминающие довольную, но злобную мордашку Аннет.
- Уйди противная...и так тошно...твою же матушку...тошнит то как... - пихтело полудохлое тельце, в которого казалось сейчас желудок наружу выпрыгнет, устроив активные пляски на полу. Чудилось длился сей промежуток времени целую вечность, и с трудом верилось, но все же по пускало, неспешно отступая. И Кай тут же особо активно жаждал убежать от этой злобной бабенки куда подальше, совсем позабыв о втором этапе, направляясь к выходу.

Ох зачем она это сделала ? Как же глупо, подобно школьнице покрылась легким румянцем, а сердечко застучало быстрее, все ускоряясь. От одного вполне невинного, и ни к чему не принуждающего касания, такая яркая реакция организма. Замерев на мгновение, словно перед прыжком в бездну, телу  захотелось большего. Ну вот, что прикажешь в таком случаи делать ? Непорядок ! Сто дракошек, непорядок ! Это вообще возможно прекратить ? Такая ласкательная волна прошлась по организму, и так хотелось ей податься, но Ивонна стряхнула головой. Делая вполне невозмутимый вид.
- Вот как...что же...печальненькая перспективка...если тебе холод потребовался, соответственно твоей стихии...это же что получается...мне молнии ловить ?..Но за информацию спасибо, весьма познавательно и полезно. - ответила Ив, бросив на него взор, как бы невзначай. И вновь парень на незнакомку засматриваеться. До чего же Драгон это неприятно наблюдать. Ее драконя сущность тянулась к этому юноше, а он девушку в который раз игнорировал, отдавая предпочтения неизвестной особе. Наверное от того Иви не смотря на исходящий от Тома холод, только сильнее прижала его руку. Смотря на милую блондинку, что напоминала несчастного зверька, которого поймали с поличным. И наблюдаешь такую невинную мордашку, умом понимая, что нет в чем ее винить, а все равно бесится охота. Правда вместо того, чтоб проявить свое негодования, брюнетка так же вполне дружелюбно улыбнулась незнакомке, естественно наигранно. Но вполне искусно, и не различишь, что фальшь.

Отредактировано Argona (2019-05-15 21:19)

+1

371

Понедельник
Бонни, Руди, Ленс, Существо/Около комнаты с артефактами/Талестра
Под сильным магическим натиском барьер треснул. Его осколки рассыпались подобно стеклу. Бонни едва смогла увернуться, чтобы один из них не задел ее щеки. Осколок так и застрял в волосах. Руди повезло чуть меньше. Один из них все же его зацепил, врезаясь в предплечье. Недовольно сощурившись, он выпустил ладонь Бонни, даже попытался схватится за осколок, чтобы выдернуть его. Но Бонита вовремя остановила племянника.
- Может тебе лучше в медпункт отправится? - накрыв своей ладонью ладонь Руди, поинтересовалась она. Правда ответа не успела дождаться. Дверь комнаты распахнулась, а на ее пороге показался Ленс. И Бонни даже дыхание затаила. Из ладони на пол струйкой стекала кровь. "Ну почему всегда так?" - ее взгляд помрачнел окончательно, едва ее глаза встретились с глазами брата.
- Что ты здесь забыла? - довольно грубо отозвался Лоуренс, делая шаг из комнаты и прикрывая за собой дверь. Правда, до того момента Руди удалось поймать взглядом образ, в котором сейчас разгуливало существо. Офелия. Даже заметно разозлился. И так было всегда, еще со времен совместного путешествия с Руфусом.
- Тебя, кретина, спасаю. - из мыслей Руди выдернул голос Бонни. Она шагнула к Ленсу, но тот попятился назад.
- Тебя никто не просил. И... - глазами он скользнул к Таре, заставляя умолкнуть. И заметно смягчится во взгляде.
Немного колебаний, и осколок был вытащен. Итог - светлая рубашка порвана и практически вся ее левая сторона залита кровью.
- Нравится тебе, или нет, но мы за тебя беспокоимся. - выдавил из себя Руди, выпуская осколок из руки. Тот упал, разбиваясь в прах, как и остальные. Но резкий взгляд папаши заставил его умолкнуть. И, благо, Бонни разозлилась.
- Ты не можешь больше с ними находится. Ты меняешься, Ленс. И... - конечно, трудно оказалось сразу выдать весь свой план по уничтожению артефактов, но, собравшись с мыслями, она продолжила. - Есть возможность избавится от книг. Навсегда избавится, понимаешь? Они мне нужны. Я нашла кулон, принадлежавший нашей бабушке. И он привел меня к богу. К Фобосу. Помнишь? Отец говорил нам о нем.
- Да ты совсем рехнулась! Нет! Даже думать забудь. - Ленс резко распахнул дверь в комнату, однако был остановлен.
- Ленс, не будь придурком. Мы хотим помочь избавится от проклятия. И, если Бон-Бон права... - впрочем, очередного взгляда хватило, чтобы Руд вновь умолк. И взглянул на Талестру так, словно просил ее о помощи.
Уловивший этот взгляд Лоуренс, даже усмехнулся.
- И ты туда же? - сместив взгляд к Таре, переспросил он. "Блэк, вопрос жизни и смерти. Книги пытаются похитить. Ты мне нужен." - едва не мольбой пронеслось в его голове. Нарочно зацепило и мысли Талестры.

Вторник
Офелия/Сад/Том, Ивонна
И как же вовремя вновь удалось поднять взгляд! Всего на секунду, а может и того меньше, Фил уловила взгляд дракона в свою сторону. И еще одна улыбка. Короткая, но заставляющая едва не подпрыгнуть на месте. Ощутив, как лицо заливается краской, Лия еще крепче сжала в ладонях края юбки.
На короткое мгновение взгляд сместился к девушке. Почему-то показалось, что она готова выцарапать ей глаза, если Фил сейчас же не прекратит смотреть в их сторону. Но разве получится просто подняться и уйти? Одного взгляда со стороны дракона хватило бы, чтобы ощутить, как быстро подкашиваются ноги.
Непроизвольно коснувшись ладонью щеки, Лия вздохнула. "Нужно просто прекратить таращится... А еще лучше уйти. Или остаться?" - понимая, насколько эти гляделки не нравятся темноволосой девушке, насколько со стороны Фил они смотрятся странно, она даже вздохнула. Снова. Сама того не замечая.
Запустив пальцы в волосы, она отбросила их назад, мельком и украдкой вновь взглянула в сторону парня. И по лицу снова растянулась улыбка. Конечно, ей не двенадцать, чтобы совершенно не заметить своего предумышленно-флиртующего настроения. Стало даже интересно, что обо всем этом сказал бы отец. Наверняка свел бы все к шутке и посоветовал не обращать внимания. И повторил бы, что на чужих парней лучше не смотреть совершенно. Возникла мысль просто подойти и поздороваться, однако пыл угас в момент, едва только лицо вновь покрылось алым цветом. "Чувствую себя помидором..." - невольно улыбнувшись собственным мыслям, Лия вновь взглянула на парочку. Сперва на девушку, попытавшись никак не реагировать на собственную дрожь перед ее алыми глазами. А затем на дракона, задержавшись взглядом всего на несколько секунд, которых было вполне достаточно, чтобы выпустить очередную улыбку.

Бен/Сад/Один
Понедельник - день тяжелый. Стоило бы никогда не забывать о подобном высказывании, и именно эту ошибку совершил Бен. Весь предыдущий день его терроризировали из банка, потому сотовый уже после первого занятия пришлось забросить в комнату. И он о нем напрочь забыл. Ну, не привык к подобным видам связи. После занятий, отправившись пообедать, зарылся в учебниках и, так ничего не поел. Сложным казался каждый предмет, хотя по школьным и университетским предметам был всегда высший бал.
Вечером, в понедельник, Бенджамин хотел устроить встречу с Катериной, но... Но более двадцати пропущенных вызовов из банка напомнили об обязанностях. И пришлось отложить встречу на потом.
Утреннюю пробежку пропускать было нельзя. И сразу после нее Бен вернулся в комнату, привел себя в порядок и отправился на занятия. Как оказалось, вторник такой же тяжелый день, как и понедельник. А может даже и тяжелее, учитывая всю сложность занятий, от которых буквально шла кругом голова.
После обеда, который все же состоялся, Бен отправился в сад. Расположившись неподалеку от беседки, он вновь попытался вникнуть в учебу, но та давалась с огромным усилием. Незаметно для себя Бенджамин психанул, едва не до тла сжигая книгу. Даже на ноги вскочил словно и сам сейчас загорится. Оглядевшись по сторонам, Бен тяжело вздохнул, лишь после возвращаясь в исходное положение.

Кейрен//Один
Сидя за своим столом в кабинете, Кейрен пытался подготовиться к своему следующему занятию. Да, оно будет лишь в четверг, да и не в этот, в следующий. Но очень хотелось не думать о предстоящем уроке в ближайшем будущем. На носу день рождение дочери, и лишь эта мысль заставляла улыбнуться. Хотя нет, не только эта.
Мысли о том, насколько же прекрасными были выходные, никак не покидали голову, заставляя раз за разом погружаться в воспоминания. И Кейрен должен признать, что ему давно не было с кем-то так же хорошо, как с Бишт. Скорее всего даже с бывшей женой такой легкости никогда не было. И тут же мысли о последней были вновь запечатаны под сотней замков. Меньше всего хотелось думать о ней.
Его спас телефонный звонок. Звонившая моментально вызвала улыбку в пол-лица, а ее звонкий голос и вечно смеющийся тон заставили даже невольно хохотнуть.
- Конечно не забыл... Нет-нет, я буду... Точно, мы будем... Да, Мари согласилась... - разговор с дочерью продлился совсем немного и вскоре, отложив телефон на стол, он подошел к окну. Учебный день закончился, о чем говорили толпы студентов, неспешно покидающих пределы заведения. Возможно, Кейрен и пытался среди них найти Бишт.
Вернувшись к себе за стол, он продолжил составлять план работы на четверг. На следующий четверг.

Отредактировано Saundy (2019-05-16 00:09)

0

372

Понедельник
Талестра, Блэк / перед комнатой с артефактами / Ленс, Бонни, Руди

Нечто подобное она и ожидала. Может не столь резкое по форме, но все же...
Тал опустила руку на плечо Руди, залечивая рану. Если бы можно было так же легко исцелить Ленса.
Как ни странно, слегка утешало то, что в комнату она не вошла и слово не нарушила.
"Все будет хорошо" - ответила она взглядом на взгляд Руди и молча снесла упрек Ленса. Для него они все сейчас были врагами. И любимая сестра и сын и она сама. Оставалось надеяться, что Блэк - лучший друг сможет его убедить.

Блэк появился готовый защищать Ленса, артефакты от очередного безумного похитителя. Но вместо Руфуса, Анабель или Фисы увидел Тал, Руди и Бонни. Истинные грабители, расхитители артефактов! Он едва не рассмеялся в голос, осознав всю нелепость ситуации, но ощутив настрой Ленса сдержался. Друг действительно был скован магией ведьмы.
А Бонни... Бонни хотела избавиться от книг.
Блэк заглянул в ее глаза, прочитал мысли и его лучезарная улыбка сменилась ироничной.
- Сегодня леди без своего дракона? - усмехнулся он.
Посмотрел на Руди в окровавленной рубашке, на Талестру, эмоции которой вибрировали как натянутая струна и шагнул к Ленсу.
- Вот эти деятели хотят забрать твои книги? - он выделил интонацией слово "твои". - Но это бред. Только ты можешь справиться с ними. От тебя, Талестра, я вообще не ожидал такого, - он покосился на вторую половину и его глаза сверкнули праведным гневом. - Эти двое вообще не представляют на что ему пришлось пойти, чтобы вернуть их, но ты...
- Блэк, ты что несешь?!
В полном недоумении произнесла Тал. Она рассчитывала на помощь, а получила прямо противоположное.
- Короче, будет лучше если вы не станете вмешиваться и уйдете. Ленс сам разберется с этими артефактами 
Он повернулся к другу и кивнул на дверь
- Восстанови барьер и в этот раз сделай его надежнее. Чтобы никто не смог проникнуть. Смотри! Вон трещина куда пошла...
Какая трещина и куда пошла никто так и не понял, потому что Блэк заняв внимание Ленса, внезапно развернулся и с размаху рубанул его ладонью по шее. А потом добавил еще и крылом.
Подхватил падающего друга и не сумев толком удержать опустил почти мягко на пол.
- Живо, забирайте книги! - рявкнул он, сжимая и разжимая кулак - бить Ленса все равно что ударить в дерево. - Вы бы еще с наркоманом побеседовали, как плохо колоться.
- Ты не мог как-нибудь полегче?! - воскликнула Тал, бросаясь к поверженному Лоуренсу.
- Магия не подействует. Ведьма очень сильна. Лишь ее подпитаю, - отозвался хранитель. - а грубая сила то, что надо. Но когда он очнется, будет в ярости.  И я бы прописал наручники...  Бонни, - окликнул он девушку. - Осторожнее, пожалуйста.

Трэй / сад / Алия,  Джон, Василиса

Трэй потерял интерес к парню на дереве и к его провокациям. Гораздо больше лиса  интересовала новая "композиция". Или скорее новая партия игры.
Рун была занята мальчишкой кажется все больше и больше. Или пустота живущая в ней заинтересовалась новым человеком. Чтож, ее право. Прыгать по веткам за ними он не будет. Понаблюдает издали, в крайнем случае и не удивится, если безликая сущность, живущая в Алие убьет этого парня, просто ради забавы.
Лис блаженно прищурил глаза под легкой рукой Василисы. Потом аккуратно взял зубами за подол юбки и слегка потянул, предлагая пойти прогуляться. И снова боднул лбом под руку.
Ему было о чем поговорить с этой красивой девушкой с разбитым и заново склееным сердцем. Ну хотя бы о том, какие предметы она ведет в академии.

Отредактировано BlackDeimos (2019-05-16 06:04)

+1

373

На его слова девушка как то загадочно улыбнулась. А вот сказанное лисом вообще проигнорировала. Умеренно бросая взгляд, как на букашку какую то. после вновь переключила внимание на Джона.
- Ага, еще какая ненасытная...но боюсь если я позволю себя все, что хочу... - сделала временную, кратную паузу, облизнулась с таким удовольствием и продолжила - здесь абсолютно ничего не останется. Но зачем рушить столь занятную песочницу. Я еще хочу позабавиться. Та и старичок станет злиться. Ибо работа сверх урочная, даже смерти не особо приятная. - как то равнодушно закончила свои слова, смотря на парня с неким покровительством. Снисходительно позволяя ему прикасаться к себе. Чувствуя как ему нравиться то, что сейчас происходит между ними, это какой то мерой прельщало. И так же как и он, наклонилась к парню, та едва касаясь кончиком носика шеи молодого человека, вдыхала аромат смертного, глубоко и не спеша, словно наслаждаясь. А после лениво отстранилась, в который раз улыбнувшись на его слова.
- К сожалению, я не могу позволить себе такое счастье чаще. В ином случаи это отразиться и коснется всех в этом мире. Мое долгое прибывание здесь, явно не к добру. Баланс такая хрупкая вещь. Никогда не знаешь в какую сторону и когда качнуться весы. - с долей некой досады ответила и на этот выпад. Даже сейчас, довольствуясь такой малой долей свободы, оно уже чувствовало напряжение этого мира. Пока еще едва уловимое, для них по крайней мере, но пустота то знала, что времени в ней оставалось все меньше. И скоро придется вновь уснуть, чтоб равновесие было возобновлено.  Парень в очередной раз заставил сказанным, обратить внимание на особ внизу. На что барышня цокнула языком, но ни на дюйм не отстранилась от молодого человека. Сильная, властная, мужская рука продолжала свое шествие по ее спинке, опустилась ниже, вновь поднялась. Этот физический контакт,явно слегка навязчивый, но ничуть не противный ей, потому и был позволен. - Он никогда и не бы моим...хотя...может и правда приручить ? ...хммм... - отвечая и одновременно задаваясь вопросом, она внимательно наблюдала за лисом и его действиями. Казалось питалась сейчас что то рассчитать, ища выгоду от такого поворота. Но как оказалось ее будет все равно не много. Ну и какой прок столь могущественному и древнему существу, от какого то демона ? Что он может ей предложить ? Разве что за Алией  присматривать, крутясь рядом в роли питомца и не давая ей скучать. Кстати относительно этой девушки. Ох ты что. Какие эмоции. Ей не нравилось то, что творилось внизу. Как же не нравилось. Любопытно она реагирует. Словно в ней сейчас питаются украсть, что то весьма дорогое и ценное. Какое негодование. Ха-ха, это же надо так откликаться на подобные пустяки. Может позволить сделать Алии ход ? И посмотреть, что будет дальше...или еще чуток по забавляться с ним ?     
- Невозможно разбить то, чего не существует...та и сможешь ли ты меня согреть ? Хотяяя...последнее стоит проверить. Боюсь мой милый друг ко мне домой так просто не попасть. И тебе вряд ли там понравиться. - молвила елейным голоском брюнетка, говоря чистейшую правду. Пусть и звучала она как метафора скорее. Впрочем и про дом восприняла в прямом смысле, представляя свое параллельное измерение. Место определенно не для
смертных, попасть туда кому попало не так просто, а выбраться еще сложнее.

Отредактировано Argona (2019-05-16 06:35)

+2

374

Понедельник
Бонни, Руди, Ленс, Существо/Около комнаты с артефактами/Талестра, Блэк
- Это было не обязательно. Но все равно спасибо. - сместив взгляд с затянувшейся "царапины" на Талестру, Руди отвесил ей благодарную улыбку. Появление Блэка, как и его внезапная поддержка Ленса встретилась совершенно по разному.
Первая же брошенная фраза в сторону Бонни едва не лишила ее дара речи. "Без своего дракона"? Она даже рот открыла, готовясь что-то ответить, но так и не смогла подобрать слов. Лишь где-то мысленно подметила, что дракон никакой не ее, волен делать что хочет.
Ленс даже не взглянул на разглагольствующего Блэка, осматривая разрушенный барьер. А смысл ставить новый? Пока здесь любимая сестренка, спокойно заняться своими делами не получится. Лишь прикрыл глаза, мотнув головой. Значит, Тара пошла против него? Ну, по крайней мере Руди молчит. В отличии от Бонни.
- Совсем рехнулся? - следом за Тал взорвалась и она. Вот только если в голосе Тары больше ноток непонимания, то у Бон-Бон однозначная и бесповоротная злость.
И лишь стоявший чуть в стороне Руди едва уловимо ухмыльнулся. Умело замаскированная под правду игра его слегка веселила, и было очень интересно, чем же все закончится. И удара он точно не ожидал. Даже как-то нервно хохотнул прежде, чем шагнуть к двери комнаты.
Бонни же, недолго наблюдая за происходящим, лишь взвизгнула, когда Ленсу "прилетело". И мысленно сама ответила на свой вопрос, - точно рехнулся.
Открыв дверь в комнату, Руди на мгновение тормознул. Существо, принявшее образ Лии, растянулось в улыбке, приветственно раскинув руки в стороны.
- Папочка! Как давно мы не виделись? А знаешь?... Мы все рассказали Ленсу. Да-да!... Особенно о твоих попытках влезть к Руфусу в тайник, чтобы стащить книги. Может, поделишься с остальными зачем? Или нам рассказать? - склонив голову на бок, лже-Фил расхохоталась, закружив вокруг своей оси. А остановившись, вновь взглянула на него. К тому времени Руд успел добраться до артефактов, присел около них.
- Рассказать? Попробуй. Но ты же врешь постоянно, кто тебе поверит? Здесь нет идиотов. Хотя нет, вру... Один есть, но он без сознания. - упаковав артефакты в собственную куртку, Руди поднялся на ноги. - А сейчас ты отправишься в небольшое путешествие. Помнишь свою камеру?
По лицу Руди расползлась ухмылка, в то время, как существу было явно не до смеха.
- Тебе говорили, что иногда даже наркоманы способны прислушиваться? - осев около Ленса, рыкнула Бонни. Нет, подобные методы ей явно не по душе. Можно ведь решить все вопросы более цивилизованно. Абсолютно все вопросы!
- Когда он очнется, тебе, друг мой, придется бежать из страны... Нет, из этой планеты, под другим именем и... Но не суть важно, удар был прекрасным. - отправив книги в "укромное местечко", Руд прибыл на помощь. И едва сдержался от комментария по поводу наручников. В отличии от отошедшей Бонни, уступающей место племяннику.
- Пропиши себе мозги! - ощущая резко подскочившее давление, выдала она, стаскивая кардиган.
Руди лишь хмыкнул на ее слова. Поскольку комната освободилась, можно было и сюда.
- Итак, дамы и господа... - выровнявшись, Руд взглянул на Ленса а затем на остальных. - Планы на ближайшее будущее?

+1

375

Понедельник
Талестра, Блэк / комната с артефактами / Бонни, Ленс, Руди

- Сегодня ты превзошел сам себя, - сухо промолвила Тал, проверяя пульс Ленса.
- Да жив он, скоро очнется, - ответил Блэк беспечно, и взглянул на Руди
- Страшная месть меня не пугает.  У меня опыт укрощения буйнопомешанных. Тал, помнишь того покалеченного тритона?
Талестра мотнула головой, показывая что ей не до воспоминаний о далеком прошлом. Она понимала - Ленс будет обижен на нее когда проснется, или разозлен, оскорблен и посчитает свои интересы преданными ею. Простит ли? Пока книги не уничтожены вряд ли. Он уже почти подчинен ими. Так быстро!
Блэк взглянул на Бонни, оказавшуюся рядом и улыбнулся не без иронии:
- Готов идти вместе с тобой - прекрасная Дороти по дороге из желтого кирпича за этими самыми мозгами.
Впрочем он тут же стал серьезным, поняв что его выходка почти напугала ее.
- Извини, Бонни. Не хотел тебя испугать. Но иногда грубые методы самые действенные. Ты несешь добро, а кто-то должен следовать за тобой или перед тобой с мечом и расчищать для тебя путь. Чтобы твои ступни не поранили шипы несправедливости и темных проклятий. Но я готов искупить свою вину. Как на счет дружеского ужина? Или обеда?
Талестра не обращая внимания на вторую половину переместилась вместе с Ленсом в комнату, освобожденную от существа и книг. Лоуренс оказался лежащим на кровати, без наручников, естественно.
- Спасибо, Руди, - сказала хранитель тихо. - Наверное, вам нужно заняться книгами. Призвать Фобоса и уничтожить их. А я останусь с Ленсом. Надеюсь, когда артефакты будут разрушены, магический откат не будет слишком сильным.

+2

376

Понедельник
Бонни, Руди, Ленс (в отключке)/Около комнаты с артефактами/Талестра, Блэк
- Не стоит забывать, что этот "буйнопомешанный" мой брат, и отец Руди. Я уже молчу о том, что он супруг твоей второй половины. - отбросив кардиган на спинку кресла, Бонни подошла к окну, быстро его открывая. В комнате все еще ощущалось присутствие темной энергии, отчего становилось слишком душно. Обернувшись к Блэку, она совершенно безэмоционально выслушала и про желтый кирпич, и про меч, расчищающий дорогу от шипов. Однако последние слова ее заметно удивили, даже можно сказать застали врасплох. Дружественный обед? Взгляд на мгновение сместился к племяннику, словно спрашивая у того совета. Но Руд совершенно не обращал внимания на говорящих чуть в стороне. Сейчас его больше беспокоило то, что же будет дальше. И в будущее заглядывать не нужно, чтобы знать наверняка, - Ленс, едва очнется, будет в бешенстве. А если приправить все попытки его спасти магией артефактов... Руди лишь невольно выдохнул, смещая взгляд к заговорившей к нему Таре.
- Черта с два я позволю тебе остаться с ним один на один, пока Ленс в таком состоянии. Сейчас схожу за кофе, и останусь здесь. Тебе принести чего-то?
Забота племянника о Талестре вызвала едва уловимую улыбку. Она ему нравится, Бонни это знала. Нет, не как особь женского пола (хотя чего врать?...), как человек, достойный уважения. Хотя, скорее всего он станет все отрицать, едва кто-то заикнется об этом. Когда же взгляд Бонни вновь сместился к Блэку, в ее руках появился неизменный блокнот. Пролистав несколько страниц, она кивнула.
- Дружеский ужин. На обед времени нет совершенно. В среду, после семи. Я дам всего один шанс доказать, что я в тебе ошибаюсь. - едва проговорив, она захлопнула блокнот и развернулась к Руди и Таре. - Фобос сам со мной свяжется. Нет причин беспокоить его. А сейчас...
- Может здесь останешься? - не давая договорить стандартную фразу в стиле "мне пора", Руд обернулся к тетушке, а затем окинул взглядом обоих пернатых. - Можешь остановится в моей комнате. Я буду здесь. А ты пригодишься, если Ленс очухается раньше, чем артефакты будут уничтожены.
И вновь его взгляд скользнул по хранителям. Тара, которая явно будет первой в черном списке, будет слишком тяжело усмирить его. А Блэк, нанесший удар со спины... Впрочем, Руди даже не представлял что же будет дальше.

+2

377

Понедельник
Талестра, Блэк / комната Блэка / Бонни, Ленс (спит), Руди

"Не знаю, на сколько долго он останется ее супругом после сегодняшнего" - подумал Блэк сам про себя на этот раз не делясь этими мыслями ни с кем.
"Надеюсь, когда уничтожат книги, он поймет что Тал на его стороне, а не против. Только бы ломка не началась..."
Вслух же он произнес, выслушав Бонни с видимым удовольствием:
- Среда. Ужин. После семи. Город и ресторан на мой вкус. Пусть это будет сюрприз.
Он улыбнулся девушке и перевел взгляд на Талестру и Руди, усмехнулся про себя этой явной заботе, в какой-то мере самоотверженной. Потому что сыну Ленса самому будет не сладко, когда его отец очнется
"Тал, ты уверена, что того Резерфорда выбрала?" - пошутил он, пытаясь расшевелить ее.
"Он Вальдес", - также безэмоционально ответила она, не ведясь на провокацию.
- Спасибо большое Руди, - сказала Талестра с огромной благодарностью и теплом. - Кофе. Пожалуйста. Кофе мне сейчас не помешает.
- Ты можешь остановиться в моей комнате, Бонни, - вмешался
Блэк, - то есть в комнате Ленса, мы с ним поменялись апартаментами, и его сейчас пустуют так что...
Он запнулся, его зрачки расширились на миг, заполняя радужку и снова сузились.
- Черт! - сказал бывший хранитель с чувством. - Я покину вас на полчаса. Или больше. Когда Ленс очнется зовите сразу! Если что валите все на меня
И мгновенно исчез, чтобы появиться рядом с Беверли. Которая была без него уже целый день в той самой "не пустой" комнате.

+2

378

Понедельник
Бонни, Руди, Ленс (в отключке)/Около комнаты с артефактами/Талестра, Блэк
Эта суетливость быстро привлекла внимание и Руди, и Бонни. Впрочем, первый уже успел сунуть руку в карман за ключом, когда Блэк предложил свою-не свою комнату. А затем смотался быстрее, чем договорил.
Ключ Руди все же достал, протягивая его тетушке. Та с удивлением и благодарностью взглянула на племянника, а затем на Талестру.
- Доброй ночи. - подойдя к ней, Бонни обняла ее, пытаясь хотя бы так выразить поддержку. - Если что, вы знаете где меня найти. Кстати, Руди, где именно твоя комната?
- Я провожу тебя через портал. Прямо к двери. О... Только там стоит... Своеобразная сигнализация... Ладно, придется ее снять, и... Бон-Бон, никаких мужчин! - открыв портал, Руд даже пальцем пригрозил ей, вызывая легкую улыбку. Обернувшись к Тал, Бонни махнула рукой, а Руди бросил краткое "Скоро вернусь".
В комнате у племянника Бонни первым делом огляделась. Остановила взгляд на нем, наблюдая, как он справляется со своей "сигнализацией".
- Это помогает? Как это работает? - присев на край кровати, поинтересовалась Бонни.
- Вроде фокуса. И да, помогает. Как только кто-то непрошеный пытается проникнуть в комнату, в голову поступает об этом сигнал. Но сейчас сигнализация снята, можешь отдыхать спокойно. - обернувшись, Руди усмехнулся. Но быстро поник, заметив нерадостное настроение тетушки. - Не переживай из-за Ленса. Как только действие артефактов пройдет, ему станет легче. А как только книги будут уничтожены... Станет легче всем.
- Нет, я не... Я это знаю. Просто... Не могу спать на новом незнакомом месте. - пожав плечами, Бонни поднялась, буквально выталкивая племянника к двери. - А тебя Тара ждет. Тебя и обещанный кофе. Иди, я, может... Что-то почитаю.
Кивнув, Руди исчез в очередном портале. Вскоре он и пара чашек кофе объявились в комнате с Талестрой и Ленсом. Первым делом взгляд сместился к папаше. Все так же в отключке.
- Держи. - протянув один из стаканов Тал, он разместился в кресле. Несколько минут полного молчания дали возможность подобрать слова и, наконец, заговорить. - Этот эффект, от книг, он временный. Пока они находятся далеко и взаперти, Ленс будет меньше их чувствовать. А затем и вовсе прекратит. Как только их уничтожат.

+2

379

Понедельник-вторник
Талестра / комната Блэка / Бонни, Ленс, Руди

Тал крепко обняла Бонни в ответ
- Все будет хорошо, я знаю, - улыбнулась она. - И ты не тревожься, мы справимся.
Бодрые слова, которые сейчас мало кого могли убедить в позитивном исходе.
Сначала исчез Блэк, вспомнив о своем обещании Беверли, а потом и Руди с Бонни.
Тал осталась наедине с Ленсом.
- Извини, - шепнула она, гладя теплыми пальцами его по вискам. - У меня не было выбора. И у Блэка тоже. Я на твоей стороне, ты же знаешь.
Она легко коснулась губами его губ. Села рядом с ним, протянула руку и на ней появилась пара наручников. Черных, стальных, явно из перьев Блэка. Несколько мгновений Тал смотрела на них, испытывая яркое негодование, почти отвращение. Все в ней протестовало против этой крайней мере лишения свободы.
- Нет, я не буду этого делать, - произнесла она твердо и едва успела убрать оковы, как появился Руди.
- Благодарю! - она взяла свою чашку и пила кофе в молчании некоторое время.
- Хорошо, - ответила она на слова  о книгах. - Я очень надеюсь, что так и будет.
Она отвела взгляд от Ленса и посмотрела на Руди.
- Ты ведь хорошо знаешь Руфуса? Мне кажется вы были близки... или близки до сих пор. Я видела его всего пару раз и то мельком. Но в вас есть нечто общее, мне кажется. Склонность к авантюрам, например...
Тал говорила негромко, наполовину мысленно. Частично образами.
За окном растекалась глухая ночь, тусклая лампа на столе давала совсем немного света, только для того, чтобы отпугивать мрак. Казалось,  давящая аура книг все еще не выветрилась, не смотря на легкий ветерок с улицы, залетающий  в открытое окно. И эти эманации тьмы пытались поглотить свет и без того слабый. Во всяком случае так казалось Талестре. Поэтому она поймала в ладонь перо из своего невидимого крыла, слегка дунула на него и тонкое лезвие взлетело в воздух, наполняя комнату золотистым сиянием. Повисло над кроватью, рассеивая темноту.

Отредактировано BlackDeimos (2019-05-17 18:04)

+2

380

Понедельник - вторник
Руди, Ленс (в отключке)/Около комнаты с артефактами/Талестра
Крепкий кофейный напиток с корицей был отправлен на пол, рядом с креслом, едва Талестра завела разговор за Руфуса. И в ту же секунду Руди мотнул головой.
- Нет, мы никогда не были достаточно близкими родственниками. Я ему не доверял. А он не доверял мне. Но у нас был общий интерес, нужно было заклинание на возвращение. Несколько лет изучения книг привели нас к ужасным выводам, они убийственно влияют на каждого, в том числе и на тех, кто носит фамилию Резерфорд. Руфус не позволял даже находится рядом с ними, выписывал отдельные символы, знаки и затем мы занимались их расшифровкой. Пока в наши поиски не ворвалась Анабель. Она предложила помощь, знала как быстро разобраться во всех этих мертвых языках. А я... Спустя несколько лет поисков я остался ни с чем. - разместившись в кресле как можно удобнее, Руди взглянул на родителя. - Возможно ты и права, говоря о нашей схожести с Руфусом. И она заключается не только в склонности к авантюрам, но и во многом другом. Различны лишь тем, что он быстро забывает о дружбе, не доверяя совершенно никому.
После короткого насмешливого вздоха, Руд вновь потянулся за кофе. Еще пара глотков прежде, чем продолжить.
- И еще одно различие. В отношении родителей. Руфус всегда был одним из сильнейших Резерфордов, а потому любимчиком. Как и Бонни. Умная, добрая и красивая. А еще младшая среди дочерей. Но это не важно.
Откинувшись на спинку кресла, Руди прикрыл глаза.
- Ленсу лучше не знать, что Блэк сбил его с ног. Он доверяет ему, а тут... В общем, как сказал Блэк... "Если что валите все на меня". Мне оттого хуже не станет. - приоткрыв один глаз, он взглянул на Талестру. По крайней мере внесет свою крошечную лепту, спасая дружеские и семейные отношения родителя.

+2

381

Талестра / комната / Руди, Ленс (спит)

Талестра слушала Руди пытаясь представить их отношения. Сложные, вряд ли их можно было назвать истинно родственными, скорее партнерскими.
На предложение о "валить все на него" Тал покачала головой
- Это не справедливо. Ты все время подставляешься под удар. Мы с Блэком разберемся со своим чувством вины. А уж Блэк должен сам отвечать за свои поступки, как и я.
Она улыбнулась, глядя Руди в глаза.
- Не знаю в чем ваш конфликт с Ленсом,  вы оба прекрасные люди. Но вместе - фейерверк!
Тал взглянула на Лоуренса, тот все еще не приходил в себя.
- Надеюсь, Блэк не перестарался со своими методами. Или это опять воздействие книг? В прошлый раз он тоже долго не мог очнуться.

+2

382

Понедельник - вторник
Руди, Ленс (в отключке)/Комната Блэка/Талестра
Руди лишь хмыкнул, забрасывая руки за голову.
- Вот и разбирайтесь со своим чувством вины. И дайте мне хоть немного побыть плохим. К тому же... - вновь взглянув на Тал одним глазом, Руд продолжил. - Неизвестно, что успеет вам двоим наговорить Ленс, находясь под влиянием артефактов. А мне не привыкать подставляться под удар. Ну... Натура такая, придурочная.
Сев поудобнее, Руди взглянул на Ленса, а затем на Талестру. Ее последующие слова даже заставили усмехнуться. Довольно удивленно усмехнуться.
- Получается... Он тебе ничего не сказал?... Вот так новость. Конфликт... Нет, не конфликт. Взаимная неприязнь из-за отсутствия адекватного разговора по душам. Ленс взрывной, я саркастичный... Ну... Так Айлин говорит постоянно.
Поднявшись на ноги, Руди подошел к Лоуренсу, склонившись над ним.
- Может и артефакты виноваты. Или просто в отключке. А может и притворяется, подслушивает. - пожав плечами, Руди вернулся обратно в кресло, достал стакан с кофе и осушил его в пару глотков. - Ложись, поспи. Я покараулю.

+1

383

Талестра / комната / Руди, Ленс (спит)

- У тебя не получается быть плохим, - рассмеялась Талестра. - Нет, я не хочу принизить твой уровень плохости, но ты все равно прекрасный. Прнкрасно-саркастичный Рудьярд.
Она поднялась, подошла к нему и поцеловала в щеку, улыбаясь
- Спасибо за все что ты делаешь для меня, Блэка и Ленса. А разговор по душам я вам устрою. Когда все закончится с книгами. И Ленс от него не отвертится!
Тал вернулась к кровати, присела на край и указала на диван, где давно, или совсем недавно после очередного укрощения книг спал Блэк.
- Мы можем отдохнуть оба. Поспи тоже. Я почувствую, когда Ленс очнется.

+1

384

Кай
медпункт

Аннет недовольно взглянула на Кая.
- Мистер Аскем, вы кажется забыли про сад в моем доме, - напомнила она ему, надеясь, что намек будет понят... хотя с тем же успехом он мог и это проигнорировать.
Кай позеленел, так что Аннет пришлось наколдовать тазик. Конечно, убрать все не займет и минуты, но тем ни менее не хотелось бы случайно испачкаться.
- Не сдерживайтесь, мистер Аскен. Похоже, ваша внутренняя сущность рвется наружу следом за словесным поносом, - хмыкнула Пирс, догадываясь, что мальчишке все это мягко говоря, не нравится. - И вы в который раз сами виноваты в своем состоянии.

Том Кайто
Ивонна, Офелия
сад

Том услышал, что сердце Ивонны забилось быстрее, поэтому мягко освободил свою руку из руки девушки. До него потихоньку начало доходить. Конечно, не будь этого касания, Кайто принял бы сердцебиение за волнение из-за темы дракона, ведь, похоже, в ней тоже была эта способность. Но может, так она хотела всего-то поддержку?
Том давно запутался в происходящем. Всегда девушки казались ему загадками. Даже сейчас не понимал переглядывания Ивонны и той незнакомки.
- Думаю, у тебя все может быть иначе, - сказал он, мягко улыбнувшись. - Насколько знаю, нужны сильные эмоции.
Он не мог их испытывать, так как чересчур спокойный, вот поэтому все было так, как было. Ивонна явно другая, так что у нее не должно возникнуть проблем с этим.

Василиса Книф
Трэй
сад

Василиса улыбнулась лису и последовала за ним, поддаваясь его жесту. Женщина напоследок посмотрела на Алию и Джона. И все же от девушки исходило что-то странное. Не опасно ли харду с ней так заигрывать? Вдруг голову мальчишке откусит? Хотя Джон уверял, что у него вырастит вторая. Насколько это правда, Василиса судить не могла, да и вообще он часто все преувеличивает... очень часто.
Василиса посмотрела на лиса.
- Если честно, - сказала она ему, - намного удобнее гулять, когда вы в человеческом облике. Да и так удобнее будет беседовать. Вы же явно хотите что-то спросить?
Женщина улыбнулась демону, убирая руки в рукава.

Джон Хард
Алия
Сад

Джон все так же не понимал большее из того, что говорила Алия, ведь он явно думал не верхним мозгом.
- Каждый имеет право на счастье, - только заметил он. - Разве оно должно касаться и волновать остальных? И если к тебе нельзя, то можно ко мне.
Пора было приступать к делу, да и дружок уже был готов, что Алия вполне себе могла почувствовать, так удачно восседавшая на нем.
И конечно, где-то на краю сознания Хард понимал, что вся эта болтовня не на пустом месте, ведь все же он не первый год имел дело с магией, особенно, когда речь шла о кровавой, которая очень тесно сообщалась с темной. Но не хотел осознавать. Да и какая разница, если он может умереть в любой момент? Никакой, все неважно.

+2

385

Понедельник - вторник
Руди, Ленс/Комната Блэка/Талестра
Заранее зная, чем может закончится разговор по душам, Руди лишь хмыкнул. Ленс был во многом виноват, чувствовал свою вину, однако не хотел этого даже признавать. А Руди... Он всего лишь разобиженный ребенок, точащий зуб на собственного отца. Хотя, за столько лет можно было давно и простить. Правда, не получалось.
Но все же на обещание Талестры он лишь улыбнулся. Будет интересно узнать и точку зрения Ленса, если разговор все же состоится.
Взгляд сместился к дивану, а затем вновь вернулся к Таре.
- Предпочитаю остаться здесь. Это можно назвать моим бздыком, но до чертиков не люблю спать там, где уже кто-то спал. Это как носить нижнее белье из секонд-хенда. Ну... Неприемлемо. - оставшись в кресле, Руд еще некоторое время размышлял над всем, что произошло за последнее время.
И не понял, когда уснул. Лишь хрипловатый вздох со стороны кровати вернул его на "вахту". Резко распахнув глаза и попытавшись сообразить где он и с кем, Руд огляделся по сторонам. Ленс очнулся. Или проснулся. Подхватившись на ноги, Руди подошел к кровати.
- Что произошло? - попытавшись подняться, Лоуренс ощутил сильную головную боль, словно после грандиозной пьянки, а потому быстро вернулся в исходное положение. И, прежде, чем Талестра успела сказать хотя бы слово, Руди растянулся в улыбке. Правда правдой, но сейчас точно не до откровений.
- Просто мой папочка жутко неосторожный. Ты свалился с лестницы, а мы тебя нашли. Без сознания. Пришлось перетащить сюда. Это... Комната одного из преподавателей, который нынче отсутствует. - разглагольствуя, Руди прошелся по комнате, возвращаясь обратно в кресло. Ленс лишь языком цокнул. Последнее, что он отчетливо помнит - он в комнате с артефактами, а дальше... Дальше мрак.

+2

386

Трэй / сад / Василиса

Трэй ухмыльнулся широкой лисьей улыбкой и сменил образ.
Очень деликатно коснулся локтя Василисы, задавая направление к одной из дорожек, ведущей к озеру.
Теперь он медленно шел рядом с ней в человеческом облике.
- Да, вы правы, мне любопытно. И так реально удобнее беседовать. Что вы преподаете, Василиса? Я ощущаю вас как сосуд с энергией. Она то убывает, но вновь приходит из окружающего мира. Интересное состояние. Необычное. Я сам использую силы природы, если это можно так назвать и чувствую в вас нечто схожее со своими силами. Не демоническое, естественно.

Талестра / комната / Руди, Ленс

- Наследственный аристократиз Резерфордов! - тихо рассмеялась Тал, - менять постельное белье вместе с кроватью. - Отдыхай, Руди  как тебе удобнее.
Она прилегла рядом с Ленсом, вспоминая как они с Блэком спали где попало и как попало, а часто и не спали вовсе сутками.
Когда Руд заснул, она тихонько поднялась и прикрыла его пледом, взглянула в спокойное лицо и подумала, что было бв, если бы она не ушла тогда из клуба, осталась... Это была бы совсем другая история и другая жизнь. Она выбрала эту, в отличие от Блэка, который пытается прожить все возможные
Размышляя об этом она вернулась в постель к Ленсу и все же заснула, на удивление спокойно...
Талестра проснулась внезапно, услышав резкий вздох Ленса. Приподнялась, садясь на постели и пока приходила в себя, Руди выдал импровизации по поводу произошедшего.
Метнув в его сторону быстрый взгляд, Тал лишь вздохнула.
- Как ты себя чувствуешь? - спросила она мягко, проводя ласково по лбу Ленса.
Кажется отсутствие книг правда хорошо действовало на него.

+2

387

Elsa Swan. Вечер вторника. Сад. недалеко от беседки.  Бен.

Эльза все последнее время полностью отдалась учебе. сидела часто в библиотеке,  зубрила лекции. Наконец ей удалось вырваться на передышку после занятий. Она решила прогуляться по территории академии. К вечеру Эльза подумала провести время в беседке сада и поболтать по телефону. Но, не удалось. Там был Бен. Нет, она не забыла как обидел ее этот негодяй. Сделала вид, что его не заметила.
Эльза одета в синие брюки и белую блузку, белые босоножки. волосы распущены . ушки торчком, хвостик завилял раздражителтно. На плече сумка с учебными принадлежностями.

Отредактировано Elsa Swan (2019-05-18 21:05)

+3

388

Руди, Ленс/Комната Блэка/Талестра
- Странно. - короткий ответ на вопрос Талестры, а затем все внимание обращенное к Руди. За последние лет сто... Да даже больше, он впервые назвал его "папочкой". Что это? Очередной сарказм? Или отвлекающий ото лжи маневр? Уж точно не забота.
Поднявшись на ноги, Руди направился к выходу из комнаты.
- Вы пока отдыхайте, я за кофе схожу, и нужно проследить, чтобы Фил отправилась на занятия. - несмотря на то, что для учебы было слишком рано, выдал Руд, а затем, взмахнув рукой, скрылся за дверью.
Ленс проводил его взглядом, даже рот открыл, чтобы что-то сказать, но все же промолчал. А затем, посмотрев на Тару, слегка улыбнулся.
- Не смертельно ведь. Немного поболит и перестанет. - проговорив, Ленс вновь скользнул взглядом к двери. - Что это с ним? Чудной какой-то...
Собравшись с силами, Лоуренс подтянулся на локтях и вскоре, находясь в полулежащем положении, все же попытался припомнить как именно свалился с лестницы. Но от этого становилось лишь хуже.

Бен/Сад/Эльза
Оглядевшись вокруг, чтобы наверняка убедится в том, что никто не видел сожженную книгу, Бен наткнулся взглядом на знакомую фигуру. Однозначно, это была Эльза. Одних только ушек хватило, чтобы ее узнать. По лицу мелькнула улыбка, однако быстро стерлась с лица, словно ее и не было. И вернулось чувство вины. Да, поступил в тот день не очень хорошо.
Резко поднявшись на ноги, он отряхнул пятую точку, лишь затем неспешно нагнал Эльзу.
- Привет, незнакомка. - поравнявшись с лисичкой, Бенджамин все же попытался улыбнуться ей. Вышло натянуто и сверх виновато. - Что мне сделать, чтобы снова стать твоим другом?
Правда, ответить не дал возможности, практически моментально продолжая.
- Ну, для начала, прости меня, это было некрасиво с моей стороны. А чтобы загладить свою вину... - остановившись, Бен спрятал руки за спиной, выравниваясь по аристократичному. - Могу я пригласить тебя на чашку кофе с вкусным пирожным, скажем, в пятницу, после занятий? В городе есть отличный кафетерий.

+2

389

Кай/ медпункт / Аннет, Арья , Тиффани и другие

Кая мутило, может не так сильно как изначально, но вот очередная волна тошноты. Ох, как же вовремя тазик подставили, только эта подачка скорее выглядела как издевательство, нежели помощь. И слова барышни только тому подтверждение. Брюнет сдерживался как мог, не желая радовать злобную ведьму, но к сожалению, этот бой оказался проигран. И емкость наполнилась всем, что до этого побывало в желудку несчастного. Почему то почувствовал себя униженным.
- Помню...ты ведь не упускаешь возможность об этом заикнуться...та ты меня во всех грехах обвинить готова, вместо того, чтоб посочувствовать. -  буркнул явно недовольно и как то зло. Отчего вдруг ? Обиделся на издевку и частичку сарказма...или же, причина в другом ? Отказе относительно свидания. Как знать, как знать. Выпрямился, легким движением руки вытирая с уст гадость. Смотря как то серьезно на женщину.
- Я же говорил - ты неблагодарная. Попроще будь. Словно много дураков к тебя на свидания зовут. Я межу прочим не в койку зазывал, потому закапывать пока нет за что ! И вообще...не хочешь ! Не надо ! - выпалил как то в сердцах. Не уж то задела ? Демонстративно подбросил в пятерне остатки лекарства.
- Значит, еще намазаться нужно... - то ли задал вопрос, то ли констатировал факт. И зайдя за шторку начал раздеваться, та ту же обтирать себя неизвестной жидкостью. Может иногда было неудобно, но молчал, никаких жалоб и просьб о помощи. С Аннет больше не разговаривал. Даже не питался задеть или подколоть как всегда. Вот закончит и свалит. Больше ни ногой к ней. Так по крайней мере планировал.     

То, что парень освободился с своеобразного захвата Иви, девушка тут же подметила в явно негативном ключе. И уже какие только мыслишки не лезли в ее буйную головушку. Бабы, ну вы знаете. Как эти особи обожают усложнять жизнь себе, так окружающим, накручивая то, что иногда в уме никак не
вкладывается. Вот как раз такой случай. Что только Драгон не думала, и что ему неприятно ее касание, и Том действительно гей. Жаждущий держаться от ней подальше. Или же...паренек больше на блондинок падок и таким образом, показывает зеленый свет красавице. А может от Ивонны воняет ? И тот хочет держать дистанцию. Ну а что ? С травологии брюнетка конечно тогда убежал оперативно, но мало ли. А друг парень просто брезгует ее вниманием ? Одним словом вариантов предостаточно, и ни один не радует. Конечно перебирая все это в голове Ив невольно задумалась, отстранившись от реальности. И ее миленькое та миловидное личико оказалось чуток хмурым, а так же каким то озадаченным.
- Да-да как скажешь...все вы одинаковые... - буркнула как то не весело. Ой-йой, кажись обидка на ровном месте. Ха-ха, вот попал. А всему виной одно неверное действие, и целая куча нелепых вариантов его объяснения. Все девушки натуры те еще, и как всегда никто разбираться не намеревался. Фантазия уже свое подлое дело сделала, во всю гордясь проделанным трудом.     
Ивонна вновь смотрела в сторону незнакомки, только уже как то по другом.

Хмыкнув на такую заявку, сущность оскалилась в какой то двусмысленной улыбке.
- Счастье говоришь...подобная чушь имеет смысл только для смертных. Я существую подольше тебя. И никогда не нуждалась в этом вашем определении оправдания жизни, поступков, слов. И да...меня не особо волнует то, что произойдет с этим миром, людьми в нем, тобой. Все это лишь временные кадры очередного сериала вселенной. И я наблюдаю за ним только лишь из за одной причины - скуки. И по той же причине мы сейчас с тобой беседуем, не больше и не меньше. - как то холодно она ему отрезала, словно расставляя точки над и. Конечно барышня явно ощущала своим тело полную готовность молодого человека к похотливым действиям. А как к этому относилась. оказалось сложно определить, ибо лицо напоминало кукольное. Миленькое, но безэмоциональное.
Внезапно брюнетка встала, все так же опираясь на невидимую опору под ногами. Одно колено оказалось межу его ног, вторая конечность зависла в воздухе. Девушка наклонилась к Джону и спонтанно схватила парня за горло. И эта маленькая и казалось такая хрупкая ручка, мгновенно превратилась в стальные, нерушимые тиски. Не позволяющие ни вдохнуть, ни выдохнуть. А она лишь склонилась еще ближе. Вот, не спеша вдыхает его аромат, пройдясь в очередной раз кончиком носа по шее жертвы. Колено же подвигается еще ближе, упираясь ему в промежность. И в итоге целует парня, нагло, дерзко, грубо, властно. Кусает губу до крове, которую с удовольствием слизывает. И конечно, не удержалась, чтоб и вкус его магии ощутить. Вытягивает, пьет вместе с поцелуем. Естественно не всю, и все же, хорошенько так опустошила. После чего рука тут же разжимается, опускаясь по телу все ниже и ниже. Лицо так весьма довольно сияет. Легкие, дразнящие ласки достаются Джону в награду за угощение. Не отстраняясь, тут же дарует очередную порцию сладкого, такую же жгучею и ненасытную. Свободной рукой зарывается с скопу волос, опуская ее на затылок дерзкого мальчишки. Ее действия становятся все больше непристойными и требовательными, жадными та раскрепощенными. Ох, еще чуток, и непристойности одолжат значок 18+, ибо начнется откровенное порно. Но не тут то было. Так же как и с Трэем, тельце девчонки вдруг упорхнуло от красавца. И она находилась в нескольких метрах в воздухе от человека, которого, то ли хотела трахнуть, то ли сожрать. А может и то и другое. Самка богомола идеально это совмещает.
- Продолжим в следующий раз мой милый друг. Время вышло, мой сладенький пирожочек. - спокойно констатировала девица. Издевается ? По другому ведь и не скажешь, учитывая, что только секунды назад происходило. Хотя как знать, чем бы все обернулось продлеваясь эти непотребства и дальше. А после, казалось невидимая опора под ее ногами вдруг разрушилась, и девушка рухнула вниз с метров двух, а то и больше высоты. Но подобно кошке, достаточно ловко приземлилась на четыре конечности. Выпрямилась на своих двух, бросив мимолетный взгляд на молодого человека, показав ему языка, словно дразня. А дело в том, что это уже была Алия. Пустота же в очередной раз уснула, лишь наблюдая со стороны за происходящим. Ну а Рун бодро направилась к своему лису. Да-да именно ее. Отчего то так решила. Он ведь сам ляпнул про "приручить". Та еще так разглагольствовал, что мол и он этого хотел бы. Вот теперь пусть не плачется. Потому что брюнетка оказалась жутко раздражённой, даже какой то мерой опустошенной, нервной и обиженной. И конечно всему веной демонюга. Ну а как иначе ? На то и демон, довел таки, даже эту мелочь.                             
- Пушоооок ! - как то не к добру звучало его имя с уст девчонки. Попал бедолага. Ревность страшная штука. А если огреть этой эмоцией человека, который ранее с ней не сталкивался, ух...как знать. А расстояние между ними вообще то, все сокращалось и сокращалось.

+3

390

Талестра / комната Блэка / Ленс

Талестра абсолютно точно знала, что ей не нравится это вранье и понимала - говорить правду тоже нельзя. Неизвестно как Ленс отреагирует на известие о том, что книги "исчезли". Реакция могла быть какой угодно.
Оставалось надеяться, что эта потеря памяти из-за удара Блэка, воздействовавшего не только на тело, но и ментально.
Ничего не спрашивая больше и не отвечая Тал просто легла рядом с Ленсом и прижалась щекой к его плечу. Прохладную ладонь опустила на лоб, убирая боль  и тяжесть в голове. Потом все же сказала
- Руди беспокоится о тебе. Хоть и в своеобразной манере.
Она помолчала, наблюдая за Ленсом и спросила
- Хочешь чего-нибудь? Чаю? Или просто воды?
Тал решила, когда он вспомнит о книгах, сказать все как есть. Что Бонни забрала их и решила уничтожить, намерение скрывать и утаивать все от Ленса по-прежнему вызывало бурный внутренний протест. Да и сама ситуация, когда все все знали кроме него, не нравилась Талестре.

+3

Вы здесь » Academy. Reborn. (New Beginning) » Волшебные страницы » Академия 2